🎃3453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3452
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745640995/ おじたんはぜんらかだぼじゃー;;なりきんゆーちゅーばーみたいなやつ;; >>5
きたないはいえなにおにあいのぱじゃまじゃん;; へいとしない;;ひょうばんよかったんだからいいじゃん;; ひかきんはいしんようにあたらしいいえかりたってそのうちにゅーすでそうってなったよ;; 2しゅうかんで100まんさいせいいかなかったのってすからだけ?;; なんかりゆうがむすめがたつようになったからなまはいしんじこぼうしらしい;;
かぎついたどあにすればよくないってなるやつ;; >>10
なりすましてるまがおばあしかいってないし;; >>11
いくじとしごとのきりかえたいへんだからかねがあるならべつにいえよういしたほうがいいよ;; >>14
わたしどうしてもうわきするきまんまんだなってかんがえちゃう;; おきかえだいえっとのやつのみはじめたらへがとまらない;;
あとうんちがくさくなった;;;; ふつうのざいたくわーかーでもきょじゅうすぺーすとしごとすぺーすははっきりわかれればわかれるほどいいとおもったからかねあるならしごとようのすぺーすかりられるならかりたい;;
おんおふのきりかえとかがなかなかうまくできない;; >>15
ひかきんいままでたいしたやらかしなくやれてきてるからけっこんしたのにうわきするようなことはないとしんじたい;; >>21
かていもちのおすがほかにいえかりるってやりたいほうだいだなって;;
はめはずしたいってしんりもあるとおもう;; ひかきんのもとかのだかのりーくゆーちゅーばーとしてすといっくなえぴそーどだけだったよね;; でもまえのかのじょとちゃんとわかれないでけっこんしてとらぶるになってなかった;; 100まんさいせいふつうにすごいよね;;だいぶひとはなれたとおもったのに;; ひかきんかおがせいりてきにむりすぎてみたことない;; はーつ 9日 2025/04/01(火) 17:39
いぐに 7日 2025/04/13(日) 18:28
でぃあそ 12日 2025/04/14(月) 20:27
さばな 20日 2025/04/15(火) 12:17
ぽむ 16日 2025/04/15(火) 15:11
おくた 13日 2025/04/23(水)
すから
24 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/10(木) 13:21:02.58 ID:???
はーつ150まんとっぱ;;
はーつ 150まん(18日前)
154 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/22(火) 12:08:20.31 ID:???
はーつ200まんさいせいこえてる;; すいーつたべまくるのにおれそうなほどほそいこし;; あのたいくいじのためのかろりーせいげんしょうじきあたおかだとおもう;;
むしろもっとたべさせたほうがいい;;えいようたりてないよ;; るーくじぇいどとしんゆうになったんでしょ;;よかったじゃん;; >>26
おそとのらぎーばあぶかぶか☺きゃしゃ☺おじたんおさがりのさんだる☺だよ;; ひかきんがくっさいかんづめかぐどうがだけみたことある;; >>44
100まんはぽむとおなじくらいかもね;; >>36
はーつ200まんのときおくたも100まんいってたよ;; >>31
わたしもそう;;
なんかしゅごいきっずににんきなのはしってるけどじぶんではみるきになれない;;
もっというならあに?おとうと?のせいきん?のほうがふぁんでーしょんぬりたくっただけでそのごのめいくしてないかおみたいにみえてひかきんよりにがて;; >>37
こういうのとれりどでやればいいのにけーきならなんでもいいりどち;;
たくさんたべてくれるならだれでもいいとれい;; おそとでけんさくしてもついすてのるくじぇいるくがかいむ🥺 >>53
かまがちゃんとでかい;;
とれいよりちいちぇえげーむの2Dかまはみならって;; >>41
じゃっくくんみたいなからだにするためにかろりーとりすぎ;;もっとたんぱくしつをとれ;;みたいなせいげんならわかるけど
りどちがほかのどうねんだいとくらべてあきらかにちいちぇのみてもなんともしないりどままにとんほはおんなのこほしかったはーぶとかたかれてもむりなさそう;; >>63
ぜんしんっめいまだにいにどとでてないんだっけ;; りどちさとうとしぼうのかたまりのけーきなんてやめなさいだいずをつかったけーきよとかいわれたきがするのにぜんぜんからだできてない;; >>50
まなーがいいからみんなにみえるとこであしざまにいわないだけよ😡だからなめられる😡 それよりばあたちおそとのりどちひだりききこうさつどうおもう?;; >>65
ごじひどすぎたごめん;;
ぜんしんっていまだにいちどもでてないんだっけ、ね;; >>68
もとはひだりききだったのにかきかたきょうせいされたひとってじをかくのだけみぎでほかのききてはぜんぶひだりとかになるよね;; >>37
こうぶつでめをかがやかせるのがあずだけのとっけんだったのに;; たてがきのぶんかだとひだりききのほうがよくない?;; >>70
それぎゃくにめんどうじゃないの?;;ぜんぶみぎにしたほうがはやくない?;; ちけっととうらくりつあんけがながれてきたけどきょうみはあるけどこうもくがこまかすぎた;; >>72
そのせつがただしいならにほんじんはひだりききがたすうはになっていたはずだけどじっさいはちがうでしょ;;
ふでもみぎてでもつのがすたんだーどだよ;; わたしのいもうとひだりききだけどひだりききようのはさみがないことがおおいからはさみだけはみぎでつかってるよ;; わたしはじとはさみだけみぎだからぜんぶみぎはありえない;; >>69
このあくすたでこれだからぜんしんかかれてないとおもう;;たんじょうびのかーどえあくすたとおなじ;; >>73
はやくない?というかなにもいしきしなくてもとっさにでるのがききてなのでは;;
かくのをひだり→みぎにきょうせいしたんだからぜんぶみぎにしたいならしぜんにみぎがでるようにきょうせいしないとだめだとおもう;; まあたてがきでえんぴつつかうとみぎてがえんぴつのしんでよごれたりとかしゅうじでさきにかいたぶぶんにあたらないようにかくのとかふごうりだなとおもったことはある;; おすすめがまつけんさんばにそまっててたのしそう;; みぎてばあがぜんぶひだりてにきょうせいするむずかしさかんがえたらむりなのよくわかるとおもう;; >>77
ひだりききあるあるのひとつらしいね;;
ひだりききはさみがそもそもあんまりなさすぎてみぎはさみになれちゃうからきをつかってひだりききはなみよういされるとぎゃくにつかいづらいって;; >>84
こんどはなにとこらぼしたの;;
わたしはうえさまがいせかいてんせいするまんががあることをきょうしっあたよ;; わたししょくばでよくあばれんぼうしょうぐんみるけどわかいころのまつけんはしゅっとしたいけめんだったよ;; >>85
ききてをとっさにつかうようなことがつづけざまにくるときようにあえてすまほひだりてにもってたりするけどけっきょくうちづらくてみぎてですわいぷしてるからいみない;; >>87
ゆうえんちのぱれーど;;
ばんぱくにもいらいきたらでたいって;; むかしのいけめんほんとにいけめん;;
さんかくあごよりあごあるほうがかっこいい;; >>90
むだなじかんつかうよりふつうにこうりつとったほうがいい;; >>88
としとるとりんかくがごつくぼんやりしてくるけどそれでもいまだにまつけんのめはなだちいいのわかるからね;;
とんほにじだいげきめいくにまけないがめんばえするかお;; >>83
ふででじをかくときはしっかりひじをあげてかみにつけないようにするんだよ;;
そのほうがうでのかどういきがひろがってかきやすくなるからごうりてき;;
よこがきぶんかでもめちゃくちゃでっかいじかいてるのでもなければてにこすれるとおもうけどおうべいじんどうしてるんだろ;; にほんはもじかくときがとかかたなのさやがどうとかでみぎきょうせいあったりするけどそもそもがいこくではあるの?;; >>93
あるていどあごがしっかりしてたほうがおすとしてのみりょくをかんじる;; >>100
さいきんはそうでもないけどあるっぽい;;
しゅうきょうてきにみぎがよいもののしょうちょうにされてたりするからそのえいきょうもあるとか;;
いんどもひだりてはふじょうのてだからしょくじとかぜったいみぎらしい;; >>100
わたしもこれきになった;;
にほんだとぎっちょとかいったりきょうせいさせられたりするけどりどちのくにいめーじのせいようだとどうなんだろ;; おいくつだっけってみにいったら71さい;;それでうたっておどってってしゅごい;; >>103
そういえばえいごでみぎはrightだね;;
ただしいのrightとたんごいっしょなのはみぎがただしいというがいねんがあるのか;; >>99
あのかおでまつけんさんばのりのりなのもすごいこうかんもてる;; >>105
うたっておどれるのもしゅごいけど70っていわれてぜんぜんみえない;;
60そこらなんならふうかくある50だいでもつうじるような;; >>109
にこにこでうたってるのすこここ;;
ぷろこんじょう;; >>100
かいがいりあくたーみたりするけどはいきゅーでうしじまをみぎにきょうせいさせようとするはなしでなんでってなってるひとおおい;; ほくべいばんがらいふふっこくくるんだって;;
らいげつにほんもがらいふふっこくきそう;; あぶないでかかなんかのふたりもいいとしのとりかたしてかっこいいよ;; >>115
たかとゆーじ;;
すこしまえにやったあぶでかでどっちもいけおじだった;; >>119
らぎーだけあきらかにへいとされてるほんとひどい😡 ぽむふたりなんかいみてもわらっちゃう;;えぺちここにまざるの;; >>119
けーくんばあたちがたのしみにしてためすじぇらぴけじゃないけどすごいおいろけおにいさんってかんじでこのけーくんかなりいいよね;; あいしゃどうがおさがりのはなししたいからぱじゃまもだときしょいから;; >>126
じぇらぴけならもっとうすいいろのほうがきゃわじゃない?;; >>119
はーつとさばなここまでりょうないおなじむきしかおりゃん;; https://www.sonymusic.co.jp/artist/ValeryAfanassiev/info/489971
https://www.youtube.com/watch?v=y4-Fi3tZ0ow
バーンスタイン:キャンディード序曲
ベートーヴェン:交響曲 第6番 ヘ長調 Op.68 「田園」
ブラームス:ピアノ協奏曲 第2番 変ロ長調 Op.83 (ピアノ:ヴァレリー・アファナシエフ)
ブラームスがその完成稿のコピーを送った友人、外科医兼ヴァイオリン奏者の
テオドール・ビルロートは かくほうもぽーず22とおりかんがえるのたいへんだとおもう;;60しゅうねんはふなかすぱじゃまになるのかな;; じぇいどもよくかんがえらたらちょっとへんなぽーずじゃない?;; このかっこうでねててりらっくすしないよねのやつがちやほら;; >>128
わたしもいいかんじにふばあもすこだしどりばあもくいつきそうなぜつみょうなかんじになってるとおもう;; >>132
じゃんぼりぽーずってけつろんでたでしょ;; >>138
えけちゃんぽーずとかってふょばあよろこんでるかな;; >>142
くつろぎだからぱじゃまとはいってないのでせーふせーふ;; >>149
まるくなってねててほしい;;
でもへそてんもそれはそれでいい;; >>152
それならよかった;;ばあたちふょのせいできづいてないのかとおもったから;; >>156
きゅうじつのてれびみてるおとうさん;; >>119
かにがいちばんぱじゃまじゃねーだろそれってなる;; >>160
ういんくしながらこっちにひだりてしびれました🐻してくるじぇいどくさ;; >>162
でもぱーかーでねてるDKはいそうっちゃいそう;; >>156
らぎーだよ;;でもたいけいががきすぎてそうみえない;; >>163
ぴりぴりしてるのごまかしててきゃわわ;; >>164
それでどやがおしてるんだね;;
めいよのふしょう;; >>169
うん;;おじたんをぬがすためにきせつかんをだいじにするよ;; >>119
かにとふょはあたまのしたにまくらをおけよっておもいながらみてたららぎーのまくらちいさすぎてわろた;; >>173
らぎーこれまくらじゃなくてかけぶとん?をおりたたんでまくらみたいにしてる?;;
まくらうったのかな;; でぃあそみんなぬがないのにりりあだけぬぐようになってやなのせいへきかんじる;; >>177
これのいであじょじょにしかみえなくてきもい;; >>179
ぜんしんもだすししばらくこのぐっずでとおすからだいじょうぶだよ;; ままとでんきやいくやくそくしてたんだけどままがわたしおいてどこかにあにといっちゃった;; どこ;; >>181
ぜんしんかいてないとおもうよ;;
ぜんしんでるならいつものがいぶえしのやつ;; >>184
ついちゃんでぜんしんさらしてなかったけ;; >>177
ちびもそうだけどとれいとかにもけっこうたいかくさあるね;; こんなせいだいにつかわれたやつにぜんしんかいてないのくさ;;まあまえのふぇすのやつもかいてなかったけど;; >>187
わたしのぱそこんうけとるためにいくよていだったの;; >>191
じっさい10せんちくらいしんちょうさあるんだっけ;; >>180
じゅえるのいであめっちゃかっこいいとおもう;; >>192
いであverのやつあるじゃん;;
あたらしいかきおろし;; >>177
まれってやっぱりつのこみで202せんちだよね;; >>196
わたしてきにはぽーずかっこよくない;;
いでばあなの?;;
はなむこのがかっこいいよ;; でゅえるとかはなむことかちくびやなとかどっからきたの;; けものじへんのみはいがりりあといであとまれをまぜたようにみえる;;
だれかよんで;;
じゃんぷらでいまさいしょのほうはむりょう;; >>201
いであばあじゃないからこそせめせめしくてかっこいいなっておもう;; >>212
わたしもいであはせめはだけどじょじょだちにみえてねたにみえる;; やなかいてないけどちくびはぜんたいてきうえはーすえしよりはうまいからもったいない;; >>208
でゅえるはだれもいってないよゆうぎおうばあ;; >>178
ちくびのはなしかとおもったらすいすいとかのはなし?;; >>214
でゅーすがごつすぎるのはさぶえしのときじゃない?;; >>214
やなのでゅーすはきゃしゃだよ;;しるばーでしょ;; >>218
すいすいとかくつろぎのはなし;;
まれしるせべはぬがないのに;;
りりあだけはんらにたんぱんでたいかくそうぞうできる;; >>221
しるばーはうんどうぎもだからこうしきせっていでしょ;; ぶるばえしがへん;; まれとしるはふばあがかくとまれがたいかくいいけどやながかくとまれがほそくなる;; >>226
やなまれのもとねたまれふぃせんとだからかせはたかいけどきゃしゃめにかくよね;; >>227
たいかくよりすからぶすしかいないなってこれみておもった;; >>229
まれはもともとうんどうしないし;;
きんとれしまくってるりりとせべもほそくなるからようせいがきんにくつきにくいせっていかつかないんじゃない;;
せべくもおなじうんどうしてるのにちょうどきんにくはんぶんくらい;; らぎーけつつきだしてるのえっちだけどぽーずもうすこしどうにかならなかったの;; >>125
やんきーがすきそうなわがらにぼんじのいかついTしゃつきてね;; >>241
けいとはかっこいいけどとれいはかわらないよ;; >>227
なによりもかりむのへあばんどだっせえというきもちがさきにくる;; >>229
まれにきんにくつくようなせっていひとつもないよ;; このいろつけたかげをずらすみたいなやつやめてほしい;; わたしGWちゅうにぐりむどうわもとにしたげーむつくれたらつくりたい;;
よていはみてい;; ちくびかりむかおびけいだよ;;じゃみるはいつもどおりかみがたがでばふ;;
https://i.imgur.com/arVkY0F.jpeg >>263
これびけいならとなりのらぎーびしょうじょじゃん;; やないつになったららめあいしゃどうやめてくれるのですか;; >>265
えぺちはいちばんほかおしばあにもひょうばんよかったんだが;; >>267
にんげんぞくいがいはかちかんのちがいでゆるされそう;;
さばなはいしゅぞくでもへんだけど;; >>245
とれいのくびのうしろからけーくんのくびはえてりゅ;; かりむのがいけんがむだにつぼるばあいいかげんじぶんのこのみだけってくうきよめばいいのに;; >>266
らぎーはまぶたはちにさされてはれてるじゃん😅 >>268
えぺちにおもてのれんちゅうそこまできょうみない;; >>262
ふりげーつくるの;;
ばあGW11れんきゅうのひと?;;
がんばえ;; >>263
じゃみるまえがみたれてるほうかくしてまえがみほせいかんぜんにとっぱらってるのくさだよ;; >>274
11れんきゅうのひとではないけどじかんはあるの;;
ほかのかいしゃおやすみだからどうせなにもできないし;; かりむこれでびけいっていわれるんだ;;
おくたのときとぜんぜんちがう;; >>277
かにがせべくのはなほじろうとしてりゅ;; >>279
あーしゅっきんはするけどかんれんがいしゃやすみだからじっしつしょうかじあいみたいになるしゅっきんびか;; >>277
やっぱ8にんはおおすぎなんよ;;
それでもでかいのがおおすぎてぎっちぎちの3ねんよりはよゆうがあるね;; >>284
ここはとれいとかりむとじぇいどにあまいすれひらがな;; >>277
でゅーすしゅじんこうのかんろくがしゅごい;; にねんやっとぜんいんかぷにんきあるきゃらになれた;; >>287
3ねんと1ねんのみつどがぜんぜんちがうからならすべきだったよねがくねんごとで;; >>290
おるちがあいぼうのなびげーとけんさぽーとろぼっと;; >>291
ちゃんとやすみなの3〜6だけってひとがおおそう;;
あんまりGWかんなくてはずれのとし;; たしかにどうせつかわないきゃらいくせいするのだるい;; いくせいにそざいつかいたくないきゃらにかぎってはいふだよね;; >>301
あずーるのことがうらやましいんだね;; >>299
だるすぎてまどるでさっさとれべるあげした;;
るーむしょうたいするのはRなんかにってまいかいさついわく;; >>301
かりむもふょもじゃけっとつかんでてなんかくさ;; >>307
もうひとりじぇいどのむきでほしかったよね;; >>305
しゅうねんのくろうりーのやつまわしてたらるーくしょうがつただででたからしんそこるーくわくいらない;;
せいのうよくてもつかわないし;; >>301
かりむとふたごのあしのほそさのちがいよ;;
ふたごばあどうしでどっちのがほそいとかやってるのがむなしくなるね;; ねー;;らいげつのよていひょうのこくちだれがくるとおもう?;;ばるがすかおばぶろいであかな;; >>301
ぶるぞんよりさいとうさんだぞにみえる;; このかりむやっぱあたまながい;;へあばんどいらない;; >>312
ぼぶいでくるならおばいではこないはず;; >>311
ふたごとかりむのあしのほそさそんなたいさなくない?;; >>312
ばるがすよりさむのほうがじゅようありそう;; このえしなんかぜんたいてきにみんなこしほそくない;; >>316
🦦おれのすからべをまばたきわすれてなでろ >>319
わたしさむすこ;;さむというかふぁしりえがすこ;; >>299
Rるーくこんかいの木しけんS5ねらえるぱーてぃにくみこめるらしいからそだてよう;; >>320
これひとりのえしがかいてるの?;;きゃらによってかえてるとおもってたけど;; >>311
しょうじきこれはそんなにたいさなくない?;; >>315
なんかてきとーにただでまわせるやつまわしたらるーくのいべかSSRでた;; >>325
よこだけどはっきりかかれてないのになんともいえないぶきみさがあっていいよね;;
むしろはっきりかかれてないのがそうぞうをかきたててよりこわくみえるのかな;; ちくびおじたんのががっちりしてるからおじたんとくらべてみて;; わたしはこのえししょたへただおもう;;
えぺるがけばい;; >>326
あのえしりりあだけへたすぎん?;;それともりりあはちがうえしなのか;; >>320
じょうはんしんにたいしてかはんしんちいさいのはなんかわかる;; >>331
わたしもやなのめいくがっつりまつげばしばしえがらによせようとしすぎてきもくなってるとおもう;; きゃらによってちがうえしのかのうせいもあるよなのりでてないから;; >>263
これみてしゅごいいまさらじゃっくくんがかたほうだけけんしちらみえしててきゃわなことにきがついた;; >>325
ごーすとかなんかのえいがのてきがしぬしーんまんまだなっておもった;; >>338
なんであしのはしからはしまでじゃなくてちゅうとはんぱなとこでとめてるの;; >>338
こしのほそさがみたいけどかりむじゃまだからどいて;; ふとももってよこからみたときのほうがふといからしょうめんからみたかりむとここまでしかふとさにさがないってことはふょのがほそい;; りりあだけへたなんじゃなくてしたからのあんぐるがにがてなのでは;; >>343
ごーすとってとうげいこねくりまわすらぶしーんしかしらないけどあれてきいるんだ;; >>334
ばあはえがらささるのかもしれないけどけばいきもおんなみたいになってるよ;; かりむってなんかまじまじとみるととくにかわいくない;; >>352
でか;;かたまでのいんしょうだった;;にじのみすぎかな;; さっきからかりむとふたごならべてるばあはかりむばあ?;; たしかにじぇいどとこのしんちょうさは175ありそう;; じっさいよりちいさくおぼえられがちなきゃら;;
りどち;;かりむ;;
じっさいよりでかくおぼえられがちなきゃら;;
とれい;; はーねすみたいなのになぞのぬのついてるのださい;; 2Dはかまがとれいよりちいさいじてんでしんらいできないとあれほど;; >>356
いがいときつめのびじんけい;;
かわいいけいではない;; >>336
なぎさりどちのやりすぎたいかくをおもいだす;; >>366
たまにろんそうになってるこどもにはーねすつけるといぬみたいってやつおもいだした;; >>366
これなんなんだろね;;
おどったときにひらひらしてがめんばえするみたいなのでだんすあるあるおいしょうなのかな;; あずーるけしてかくゅほそいってやってもおこられないじてんでひらがなはかりむにやさしいすれ;; かりむがびじんってことはじゃみるはびじょってこと?;; たちえぜんしんみれるようになったんだからぜんしんならべたほうがせいかく;; >>371
まんとならわかるけどこれうすそうだしたいしてうごかなそう;; >>375
ついすてみならえとかいってらあんすたばあとかこのおいしょうさんぞくしてるあんすたばあみてしょうきか?っておもった;; 4けたばず;;
🐙オバブロを聞かされたリチママを考える さいきんおじたんあんちとにんぎょあんちすれもりあがってる;; 3dもでるつくってるあんすたより2dしかないついすてのほうがおいしょうさんじげんばえするとはおもう;; あんすたははずれてもすぐつぎのいしょうくるからましだとおもう;; あんすたくんうりあげまじでしょぼいけどだいじょうぶ?;; ぎゃぐまんがのさくしゃとかがあんがいいちばんふくのせんすまとも;; ふつうがわからないとぎゃぐはできないっていうけどふくのせんすもなの;; さいきくすおのさいなんのてるはしさんのふくくすおがえらんだかいかわいかった;; >>387
もともとあんまりはやってない;;
さかいのときくそつまんなくていまえんめいしつづけてるのがふしぎ;; さいきんほんとうによくわからないきゃくがいついてる;; >>277
せんたーでうでくみどやがおのあずーるいつみてもくさ;; ねえにこなまでさばなとおくたもあにめせいさくけっていっていったはなしした?;; >>396
れすこじきだとおもってたけどほんとにきゃくなのかな;; ぴっこまのこうこくでてきたんだけどぴっこまのこがいしゃではたらいてたことあるからしぬほどぶろっくしたい;; >>398
まえからおくたまでやるっていわれてなかった?;; おわすてはふぁんがなっとくしてないけどあんすたはなっとくしてるからせーふ;; >>403
ぴっこまのこがいしゃってなにするの;; >>402
どこからもってきたのかばればれだからやめなよ;; >>408
あんすたすれでもおそとでもいしょうださいださいいわれてるよ;; ここみこふくとめいどふくあわせたようなどぎついめすいしょうもようごされてたからあんすたばあけっこういる;; >>414
よくあんすたきらいなあんすたばあとついすてきらいなあんすたばあがれすばしてたね;; >>402
こういうもやがかかったようなすくしょみるとげんしんかなってきがしてしまう;; >>411
ぴっこまのかんこくごまんがのほんやくしたのにゅうりょくしたり5chぶらうざにでてるばなーがぞうとかつくる;;
そっちがめいんじゃなかったからくわしくはないけどたんじゅんさぎょうでこきつかわれるのにまてばむりょうのこがいしゃだからはっきゅう;; >>419
まるこのじだいにきょじんせんにくうせきがあるなんてことある?;; それちゅうごくばんにしかないいしょうだからぜっさんもくそもない;;しられてないもん;; あんすた100しゅうねんいしょうくそださいけど80しゅうねんもやばかった;;
https://i.imgur.com/1A5lHaC.jpeg >>420
まけていつまでもほうけてるはなわくんだよ;; >>420
しあいおわってはなわくんいがいかえったんじゃないの;; >>424
なるほど;;
せいそうのじゃまだからおかえりください;; あいどるはほんもののあいどるいしょうもださいのおおいからりあるだけどおわすてははいゆうとかおうじさまとかださいとおかしいのがださいからだめ;; >>423
これこかんのいちどうなってるの;;さるえるみたいになってるの?;; >>422
あくねこずっとうりあげあんていしてる;;
あれでまいつき6000まんはきらないからだいせいこう;; わたしおいしょうくそださじゃんるにいたからおわすてしょうじきすごいよくみえてるよ;; >>432
わたしも;;てにぬにいたからよっぽどきもくなければもんくない;; >>431
あくねこどうじんそくばいかいにしゃいんきてだいえんじょうしたことあるのによくもちなおしたね;; >>428
たぶんふつうのはいうえすとぱんつ;;
あんすたは2Dも3Dもめりはりのないどうながぎみなのはある;;
https://i.imgur.com/gpqV6Zg.jpeg おわすてはむりにおいしょうほめまくるからねーよってなる;; >>438
これはある;;いちいちさくちゅうでほめまくるからそこまでてはねーよってなっちゃう;; >>436
ばかすぎる;;よろこんでくれるはずとうきうきでいったんだろうな;; こうしきににじのことをといあわせてえんじょうするじゃんるもあれば;;
こうしきがにじのていさつにやってきてえんじょうするじゃんるもある;; >>445
DKめせんでだっせーふくっていわれてるのもきゃくからみればきゃわだからうまいらいん;; ていさつならにじだいかんげいってことなんだからきにしないでいいのに;; >>443
あくねこやってないからここだけのはなしだけどわたしあくねこのまえのげーむでなかよくなったばあがあくねこつくったかいしゃのもとあるばいとだったからかこのえんじょうなんでもしってる;;
らいんでめっちゃしゃふうぐちられたしぼつになったしなりおみせてもらった;; やながたんせいこめてでざいんしたおいしょうをわるくいうわけないだろ;; まめおいしょうのかまのきこなしほめほめくさはえた;; >>449
ばいとにしりょうもちだしさすな;;まぁちゃんとしてるげーむかいしゃというよりさーくるのえんちょうみたいないめーじではあるけど;; >>429
あくねこしてないけどかーどえはいつのまにかちょっとおとなっぽくなってうまくなってた;;たちえはあいかわらずりあちゃんれべるだけど;;
しょき;;
https://i.imgur.com/XbUJvcY.jpeg
いま;;
https://i.imgur.com/OSVOvn4.jpeg >>453
ばあするどいね;;
すたじおわさびはかごしまだいのさーくるのひとたちがあつまってきぎょうしたかいしゃだよ;; あくねこはまえひっとしてたおおかみげーむとおおかみげーむあなざーがきゃらびいきとふぁんにむだんのじしゃげーむくろすおーばーでえんじょうしてさしゅうまぎわになっていそいであくねこつくった;;
おわすてでいうなられおなとふょとまれをこていしてずっといべすとにだしてえぺちやいぬはそんざいけされてぐっずもない;;
なんならろろやふぇろーがさきにいべすとにでてきてみっきーがさきにかーどじっそうされてるかんじ;; >>455
かいしゃのなりたちはほよばといっしょだね;; >>459
なりたちはべついいけどやりかたは…;;
どうじんさーくるでもひぐらしはせいこうしてるのに;; >>455
やっぱそうなんだ;;さーくるからさんりおこらぼまでせいちょうしたのはすなおにすごい;;
にじにんきもわだいせいもないのに;; おわすてはやたらちょうぶんたたくけどたんぶんきょっかいもめさのがおおい;; >>461
まありゅうちゃんもうみねこでしくってでかせぎらいたーもびみょうでひぐらししかないじょうたいだから;; >>457
ちゃいにーずまふぃあふうはすこだけどへそだすな;; >>436
しゃいんきたってどういうこと;;
あくねこにじすぺにこうしきがきたみたいなこと?;; >>457
あんすたにありそうなちゃいな;;
こしにまいてるひもがぼーるちぇーんだったらもっとあんすたっぽかった;; >>465
りゅうきしはうみねこのしつがわるいんじゃなくてうみねこのまじょにひょういしてふぁんにけんかうったのがわるい;; あくねこはもっとへたりあくらいむかしにはじまってたらもっとじんこういたとおもう;; >>473
🎃とほぼいっしょじゃん!ってしるばあがおこりそう;; >>469
あくねこのまえにつくってたおおかみげーむってあぷりのおんりーいべ(すたわさおんりー)にごにんくらいのめいんしゃいんがすわってかまえてた;; いすにすわってどっしりと;; かいわいはなれますらっしゅ;; >>477
ええ;;
すぺとってたってこと?;;
なにうってたの;; >>477
れいたいさいのZUNみたいなぽじしょんにあこがれたのかな;;じいむけとちがうのに;; >>465
りゅうきしこんどでるさいれんとひるのしなりおやるとかでわだいになってたよね;; すたじおわさびりあちゃんのときにやってたきがする;;ふょみたいのいたよね;; あくねこってこんなえなのにおわぷりとうりあげかわんないんだよね;; >>478
なんかきてようすみてたらしい;;
しゃちょうのしゃざーんとらいたーのたなひろとあかけししてるいらすとれーたーのあやなとあさりねーさんがきてたはず;;
ぱそこんひらいてばいとのつい垢やとうじのおおてえかきあかみてたりてたらしい;; >>471
やだ!むーらんのはしょぼいみんぞくいしょうじゃん;; >>484
こわすぎりゅ;;
おんりーってきぎょうしゅさい?こじんしゅさい?;;
しゅさいがわはしってたのかな;; >>486
にじそうさくしゅさい;;
あくねこになってからすたじおわさびのなまえかくすようになったけどまえのげーむしてたころずっとぐーぐるのさじぇすと「すたじおわさび きらい」だったんだよ;; >>485
じみなおいしょうもやなのてにかかればあらふしぎ;;
おりぼんたっせるろぜっとふりるしーするがらがらがらそのたもろもろでみちがえるよ;; >>486
ごめんにじそうさくしゅさいおかしい;;
わさびーおんりーしかやってないからわさびーおんりーだとおもう;; >>487
このふなかすかおぶすだけどからだむっちりしててなんかすこ;; >>487
これあずーるじゃなくてじぇいどなのほんとくさ;; まあせれもにーすたっふのおいしょうにさんごをくっつけるだいたんあれんじなんてばあむけではやなにしかできないよ;; >>493
しんのりょうちょうはじぇいどだった?;; >>487
このかりむなんどみてもこだいぶんめいのへきが;; >>489
いろをもっとげんしょくっぽくしてほしいからやだ;; >>493
でぃずにーヴィランズいちばんくじもあーすらじゃなくてうつぼついかしてるから;; >>494
あのさんごたぶんしんぷのどれすよりたかい;; >>495
じぇいどはれんきんじゅつでもかにまれいであのひにならんでるしじめいにきーきゃらでしょ;; >>494
すたっふってしゅやくがかがやくためのさぽーとをするうらかただからあんまりかびなそうしょくしないとおもうんだけどね;; >>501
れんきんじゅつのならびってなんかいみあったんだ;; じいじゃんるとばあじゃんるでどうじんののりちがいすぎるからね;;ばあじゃんるでもBLげーむだとげんがかがふつうにいべんとでてたりするけど;; >>503
うんえいがごりおしたそうなこんびやとりおはおなじひにいる;;
りどちえぺちりりあとか;; >>505
BLげーむならきゃらどうしがほもやるのがふつうになるうえにぼぶげとかならえろしーんもあるしね;;
たんとうれーたーがどうじんしとかがしゅうだすのはじいむけFGOとかでこうしきえしがほんだすのとこうずがちかい;; かにじぇいまれいでってなんかおしたいくくりだったの;; ねえそのれんきんじゅつはーぶはじめてきいたんだけどどのかいわいでいわれてるの;; >>510
じぇいどはともかくほかはおわすてのすとーりーにおけるじゅうようじんぶつ;; れんきんじゅつでたいてたのってかまのところがびじょとびしょうじょぐみとかいわれてただけだよね;; >>513
じぇいどはともかくでさっそくはずされててくさ;; よかったしらないのわたしだけじゃなかった;;
わたしがひらがなからはなれてるあいだにそんなはなしがあったのかと;; >>513
かにってけっきょくじゅうようでもなかったよね;; >>520
らぎーはかわいいけいだしさばなならそのさんにんにちかいわくでしょ;; じはんきうけとかまいなーえっきょうかぷがすがりつきそうなはーぶ;;どこからうまれたの;; そもそもれんきんじゅつのくくりをおぼえてない;;
まいかいきょうこいつらだからそのなかからいまいちばんばでぃあげたいきゃらえらぼってやってる;; >>520
らぎーもめすしゅちょうしてたじゃん;;
そのなかでいちばんうけにんきあるよ;; りょうかぶりなしでなんとなくくみあわせたけっか;; きゃくほんとにどっからきたの;;
さろんてみつかる?;; >>526
まさかこのえからふょあずひざまくらがうまれるなんて;; じゅうじんとにんぎょとようせいはーふとまじゅうにかこまれるるくにゃん🥺 >>528
じゃあかにも8章のきーきゃらでじぇいどもじつはきーきゃら;; >>522
さっきのかりむばあといいここらへんのばあってかんちがいはげしいよね;; >>532
どっかにまたさらされたんじゃない;;あふぃとか;; >>528
じぇいどはかにまれいでとおなじくくりだからきーきゃら
↓
かにじぇいまれいでってなんのくくり
↓
じぇいどはともかくかにまれいではすとーりーのきーきゃら
このながれちゃっとGPTにしつもんしたときしれっとはれーしょんがはっせいするみたいでくさ;; >>537
さばなのなかならっていってるでしょ;;
じゃっくくんうけばあなの?;; >>542
さばなのなかならがなんのめんざいふになるとおもってるの;; れんきんじゅつのめんばーなんておぼえてないからじぇいどばあでしかない;; ぶすじゃけっとはみっきーとみっきーふれんずしかきれないおいしょうだからついすてがなんできてるかわからない;; >>530
けーでゅもかぶってるよ;;
はーつもちょうどかぶらない5わくあるはずなのに;; これしばらくひらがなきてなかったけどおしのじぇいどひいたせんげんしてもんくいってたしんせいばあじゃない?;; れんきんじゅつとついすてらいぶのくだりでついふぇすおうえんいらすとみたいなのまれいでついっていであばあがきゃっきゃしてたのおもいだした;; るるるさんじゅうしよりむりがあるれんきんじゅつはーぶすこ;; >>545
わたしもこれ;;
じぇいどばあってぼうにうえすぎてておなじならびにいるやつとどうにかかんけいせいねつぞうしなきゃいきられないのかな;; >>549
しばらくってことはむかしはいたってことでしょ;;
へんなはーぶひろうするのはでもどりとかのはなしじゃないような;; >>554
るるるさんじゅうしすこ;;
ひいきちょうあいはるるる;; ひらがなでやらないでおそとでやったらいみわかりゃんはーぶがばずるおわすてかいわいならわんちゃんばずったのにもったいないことしたねこのばあは;; >>556
じぶんのTLではあたりまえのはーぶだからひらがなでもつうじるわだいだとかんちがいしてるせつ;; >>553
ひらがなでっけぇおりぼんとはいうけどりぼんぐみにおはつけないからおぼえてね;; >>565
こんなとんちきはーぶがあたりまえのかいわいがあるのにここにもちこまれないさらされない;;
みょうだな;; へんなはーぶでもめさじんろうはじめふのおもしろい;; りどる
ヴぃる
じゃみる
あずーる
えぺる
るーく なまえにるがつくやつ;;
👹🐺🐙🦦🐍👑🍎🏹🤖🦇⚔🐊⚗💪 これがもめさならいつものこわれこおげんもめさよりじょうきゅうしゃでかんしんする;; >>575
りりあなにっておもったらヴぁんるーじゅのほうなの;; >>579
らきょうないきゃらかぞえたほうがはやいね;; けーくんでゅーすいであしからぎょうつかわれてないきゃらいない;;
たしかにらぎょうってがいじんのなまえかんある;; >>578
もめさもめささわいでるほうがもめさせてるだけでわだいとしてはおもしろい;; >>587
しゅらうどだからいであもあうとだよ;; あしたりあたいできないからわたしがかえるまでかいさんしないでね;; リドル・ローズハート る
エース・トラッポラ ラ行
デュース・スペード ⭐︎
トレイ・クローバー ラ行
ケイト・ダイヤモンド ⭐︎
はーつでたかれてないのでゅけー;; >>586
Cater Diamondにrがはいってるからだめ;; >>594
すぺるにしちゃったらでゅーすしかいなくなるね;; >>588
しゅごい;;こんなはずかしいはーぶたれながしてもあおられないなんて;; はーつはすーとのなまえがないかにがたかれてないのかたかれてるのか;; >>598
りどちろーずはーとにしたかったからかにからはーとぼっしゅうしただけだよ;; さいごがアとルだけがたかれてる;;それいがいはざんとうだよ;; すーとじゃないえーすはほかよりかんがえられてるよ;; たべるのがおそいかはどうでもいいけどたべはじめるのがおそかったらげいがこまかいなとおもってた;;まわりにどくみさせるかくゅ;; >>588
くそつまんないんだけど;;せいしんびょう?;; りどちとえーすがけっこんしてすーとのはーとをもらうんだよ;; >>600
しゃべっててなかなかしょくじすすまないやついる;; りどるじゃみるあずーるゔぃるくるーうぇる;;りりあいであ;;
これだけならいいけどしらんひともばうるまれのあれいあってルとアだけおおすぎる;; >>600
むぐむぐしてるくちするのってくちにたくさんいれてたべるきゃらなのかな;; >>608
あおかほわいとがたりない;;あずーるがいればかんぺきだった;; なまえのひみつはーぶたいていいよ;;
R🌹🌶🍩🏹💀🤖📚💪
L🐺🐻👶🦦👑🐊
りょうほう🦀🐢🦁🐙🐍🍎🐲🦇⚔🎭⚗
なし🐟🎩 さいごあとるのきゃらたしかにやながすこそうなのばっか;;きゃらというかでざいん;; けいとはしんでれら;;
るーくはじっしゃかばんがいでしょ;; るーふ;;
まれうすはまりうすぷてぃぱ?;; とらんぷへい4にんはやながかんがえたわけじゃなくむかしからあるかーどのよびかただからたかれてるたかれてないのはんちゅうがいなのでは;; >>612
わたしこれ;;
しゃべるのやめてもくもくとくったらふつうにはやくくえるからかりむもたぶんこのぱたーん;; >>619
きゃわだけどもっとえきたいっぽくかいて;;ぬいみたい;; 👹はーとのなまえがほしい?ならぼくのおうちによめいりするんだね
🦀ううう…
👹💒🦀 👏🐟🐢🌶
✌🦀✌ えーす・ろーずはーと >>628
ないかれをそつぎょうするかりょうちょうになってすーとをけすことになったらりこんするの;; >>626
つまりかりむがひとりでしゃべっててほかのやつらはむししてたべてるってこと?;;
ほかのやつらさいてーだな;; >>625
すぺーどとくろーばーはそのままだけどろーずはーととだいあもんどはもりもり;;
くろーばーもくらぶじゃないからじゃっかんてこいれされてる;; りょうりきえるすぴーどかんけいないってけつろんでたでしょ;;
またもめさせたいの;; おしゃべりはしちゃうけどたちあがらないでちゃんとしょくじできるかくゅえらい;; どうじもーしょんだとこぴぺかんあっててぬきにみえるからてきとうにながさずらしてるだけ;; おわすてはじめみたときなまえだっさっておもったきがする;;ハマトラなみにださい;; >>628
いめーじからーもあかいろになってはっぴーだね;; >>635
うそ;;わたしいままでのじゃんるはやぐいとかぐいでほそみのほうがうけだった;; >>628
きょうかいのえもじちゃんとあるのにらぶほでけっこんしきあげてるのくさ;; 🐟すぺーどやだ
🐟おでもだいあもんどせんぱいとけっこんする…
🌶えっ?
✌🌶✌けいと・すぺーど 🐟あれ? >>619
なんでるちうすちいさいしつままれてるの;; りどちままなぐれるのかにがいちばんりあるだよね;; とらんぷへいのなまええーすだけすーとかんれんないのきもちわるい;; >>631
だいやもんどもそのままでは?;;
ろーずはーとはとらんぷへいじゃないからよくよんで;; >>632
けいとのなまえしんでれらのやつからとってるとかはおわすてのこうしきよりふぁんぶっくにかいてあるんだよ;; >>640
もう3かいか4かいもちこまれてそのたびにおなじこといってるよ;; けいとすぺーどのはなししてるばあになまえまちがってますよ!てまろおくったおわすてばあすこ;; どくのしんぱいがあるからひとがたべてるのかくにんしながらくったふりするかくゅでたいていいよ;; >>637
はまとらなっつ;;EDのきょくちょうだけすこ;; >>637
わかる;;
あーしぇんぐろっどだのしぇーんはいとだの;;
きらきらちゅうにびょうのきょうかんせちしゅうち;; >>647
はーとのじょおうようそぜったいりどちにいれたかったんだろうけど
すぺーど
くろーばー
だいやもんど
ってきてとらっぽらなのへんだよね;; >>655
りどちがはーともっていったじてんでほかのとらんぷへいもかんけいないなまえにするとかしろっておった;; >>659
だからこうさつばあがたいりょうにわいた;; >>653
これはじさらしはとりあちゃんはけいとすぺーどしらないからってようごはもいたきがする;; >>650
ま?;;やっぱりけーくんさいちょうあいじゃん;;へいとかんりもてっていしてる;; >>658
いちごましまろのあなちゃんがこっぽらってふぁみりーねーむかくしてたことおもいだす;; ひとりだけみょうじのけいとうがちがうえーすがはーぶたかれてるとおもっていたじきもありました;;
やなというヲンナをしらなさすぎたころ;; けっきょくうらぎりもしなかったかに;;
ただはーとをとられていただけのかに;; >>650
こうしきよりふぁんぶっくってなに?;; >>663
かなしい;;
けいとすぺーどもよんどしーみたいになっちゃったの;; >>660
これ;;ほかさんにんがすぺーどくろーばーだいやまんまじゃなくようそはいってるとかなんかひねったらよかった;; >>669
けいとすぺーどはけいとすぺーどしんでやみふかいぶらんどになっちゃったからしかたない;; >>666
さしゅうするまでにはなにかせっていはえてるかもしれないから;;ふるえてまとう;; どうしてもはーののじょおうのなまえをりどちにつけたかったんや;;
ゆるしてやってくれ;; ねぇれんきんじゅつはーぶけっきょくどこでいわれてるの;; >>630
ばあひとりでぺらぺらはなしてるやべーやつにちゃんとあいづちうつのえらいね;;
わたしかかわりたくなくてしらんふりしちゃう;; >>673
りどちよりはるかにおもいうんめいをせおいすぎ;; >>674
そっちはそっちでろーずよくばるなとおもう;; >>650
それってなぞこうさつかいてるやつでしょ;; >>671
なんかあんたっちゃぶるになってしまったよね;;
けいそつにけいとすぺーどすこっていえないかんじに;; >>675
どこでもいわれてないでんぱばあのもうそう;; >>676
っぱえすでゅとれけーよ;;ぎゃくかぷはひれふせ;; >>680
ぶきはゆうぎおうかーどみたいなやつ?;; えーでゅりあるふうふっておもったけどちがうんだった;; >>673
けーくんがかにになってるとおもったらすかーとはいてていっしゅんかたまった;;おんなきゃらだった;; きょうはまれがえすめらるだってたたかれてたとかいうげんかくみてるばあもいたしなんかのろわれてる?;; やなよかったね;;
#加藤和樹 さんにご招待いただき、 #フランケンシュタイン を拝見いたしました。死者蘇生、呪い、怪物…ゴシックなムード満載の一作。加藤和樹さん演じる劇重感情を持つ人外がお好きな方に是非是非ご覧いただきたい作品…!
拝見後「あれはこういう意味?」の感想トークが盛り上がりました【枢】 >>675
まったくきいたことない;;とうしつばあのもうそう;; >>701
ここすうにちやばいばあがあたらしくあらわれたかんじするよね;; わたしは>>650がきになるよ;;こうしきよりふぁんぶっくってぐたいてきにどれのこと?;; >>707
どうしてこんなせりふをぴっくあっぷしたの;; >>701
へんなまればあいついたよね;;
あふぃちょくりんくはったりしてたのもたぶんそのばあ;; >>707
16さいにしてはおっさんみたいなせりふね;; >>705
わたしもすみからすみまでよんだわけじゃないけどこれだったとしたらおそとでのしんでれらはーぶのしょうことしてひろくしゅうちされてそうなのにそれもないよね;; >>705
ひらがなにもちこまれてたやつだとおもうけどしょせきのふぁんぶっくがでてるけどこうさつみたいなはーぶきじありでわらわれてたやつじゃないかな;; >>716
じゃっくくんのなまえはじゃっかるからとられてるのではないかとかはーぶたかれてたやつか;; ぜろしきすこで5かいくらいやったけどはなしおぼえてない;; >>719
てにすの?;;
やながてにすのどうじんやってたことばらしたの?;; >>716
それこうしきよりふぁんぶっくっていうか?;; >>721
ぶらこんとそのかのじょだけたすかってみらいをすすむけどあとはみんなしぬというくそ;; >>720
ここからじわじわきえてく;;もうくちふいてるのに;; >>726
ぜろしきだよ;;
ばんぷのぜろがしゅだいか;;
このとらんぷへーみんなしぬ;; ふぁんぶっくさっきょくかばあがだーくふぁんたじーとおもったらこみかるみたいなひょうげんつかってたのはおぼえてる;; >>728
これとかがあるからきえるすぴーどにやっぱりこだわりあるなってかくしんできる;; じゃっかるのぱぱむしょくだったけどはたらきだしたらしい;;よかったね;; >>724
ふぁんぶっくじゃなくてまいつきでてるざっしのでぃずにーふぁんのことだとおもう;; >>735
くちふいてるのにきえるならいみふめいだからこだわられてないでしょ;; >>740
こだわってるからもーしょんにあわないきえかたにしてるんでしょ;;
たべかたのもーしょんにもきえかたのもーしょんにもこだわってるあかし;; しぇふではやぐいしたじぇいどはどうなの?;;
こうしきはやぐいだよ;; こうしきはくらぶの3とはーとの1のとらんぷへーがころされたんだっけ;; >>743
もーしょんはあわせてこそでしょ;;
くちふきながらきえるならゆかにおとしてることになるよ;; >>745
こうしきじらいばあがもーしょんこんきょをさわいでるよ;; まあしぇふのりょうりきえるすぴーどなんてきにしてるのかくゅばあとあずーるばあだけだよ;; かいがいでえるさのかぷあいてにされてるこのじゃっくふろすとくんがきになる;;
https://i.imgur.com/wkrJ9W7.jpeg こうしきでたべるのゆっくりだったあずーるがいるからもーしょんばあがやっきになってるのはわかる;; >>749
もちこむのかりむばあばっかりなのに;; >>747
じょうひんにもしたいしたべるのおそいのもしたい;;
りょうほうやらなくっちゃあならいってところがこだわりのつらいところ;; >>749
かくゅばあとあずーるじらいばあ、ね;; >>752
それこうしきなの;;
こうしきでたべるそくどでてるのあずーるとじぇいどだけってこと?;; >>750
えるさってれずかっぷるになるんじゃなかったの;; >>750
そんなやつよりはんすおうじのかつやくがみたい;; >>750
かいがいはえるさとごさんとかぷじゃなかったの;;きるあがこども;; >>752
まいかいおそいなんてせっていもないよね;; >>756
よこだけどらぎーはやぐいせっていなかったっけ?;; >>762
はやいはなくておそいってせっていがあるじてんで;; まえもいったけどきゃらせっていてきにかまやあずーるやりどちよりかりむがたべるのがおそいなんてありえないよ;; >>765
うーん;;そちらのほうがひっしにひていしたがっててこっけいだよ🥴 >>764
あなとはべつのおんな;;ただのうわさだったのか;; >>763
らぎーはやそう;;
こうしきのじょうほうでてるならそっちがほんとだね;; >>767
それならしぇふのりょうりきえるすぴーどかりむをいちばんおそくしたりしないよ☺ というかこのじゃっくふろすとってべつさくひんのきゃらだよね;;
Dさくひんですらなかったような;; >>772
わざといちばんおそくしたんじゃないってことだね;; ごくうとせらむんをかぷにするのがかいがいだもの;; じゃみるのりょうりいがいはどくがないかけいかいしながらおそくたべるってせっていがあるんだよたぶん;;
じゃみるのりょうりはあんしんできるからばくばくたべる;; なんか2にちょろっとでてきたぶぞくのおんながえるさのあいてになるってうわさあったね;;LGBTおしたたかれまくったからきえたかも;; >>776
このかんがえかたりかいできないからかいがいおたくとわかりあえない;; >>775
わざといちばんおそくしたんだろうね;; >>768
りょうりすててるりどちさいてーになっちゃう;; おおぐい;;
🐻🐊🍩
たべるのおそい;;
🐙
しょくじせいげん;;
🌹🐙
こうしきでかかれてるのこれだけかな;; とれじぇいをかおかぷとわらうのがばからしくなるれべる;; しぇふはふなかすとらぎーがいちばんたべるのはやくてかりむがいちばんおそい;;
これだけがしんじつ;;
あとあずーるのりょうりはきえるのがはやい;; >>776
えるさはともかくそのふたりあいているのに;; >>781
ありえないよ;;りょうりたべてるもーしょんはあずかま1かいりどち2かいかりむ3かいだからこだわってる;; >>783
10だんばーがーたべきったでゅーすはどうだろ;; DKなんてぶかつおわりにちゅうかやでらーめんぎょうざたべてからいえでめしくうよ;; りょうりきえるもーしょんがおそくてなにになるの?;;
そんなのよりへいとたまるてんすうつけるやつらどうにかして;; おおぐい;;
🐻🐊🍩🦁🐺🐟
たべるのおそい;;
🐙
しょくじせいげん;;
🌹🐙👑
こうしきでかかれてるのこれだけかな;; >>793
こだわってるじゃん;;もーしょんもきえるすぴーども;; >>797
いまはらーめんぎょうざで1000えんくらいしそう;; >>798
なにもいわれてないからいわれてないやつらにはなんのせっていもない;; >>800
おじじゃくでゅはおおぐいってほどでもないでしょ;;
けんこうなだんしがくせいれべる;; >>792
むしろこのぎもんがでてくるばあのなかでのかまがどういうきゃらなのかきになる;; >>801
みんなこだわってるとしてかりむがおそくてなんなの?;; >>802
よなかにこばらがすいてつぎのひのべんとうようのつくりおきおかずをたべただけ;; おおぐい;;
🐻🐊🍩
たべるのおそい;;
🐙
たべるのはやい;;
🐊
しょくじせいげん;;
🌹🐙
こうしきでかかれてるのこれだけかな;; >>805
おじじゃくはらぎーにいわれてるから;; >>807
どくをけいかいしておそいせつ;;
くちがちっちゃくてたべるのがおそいせつ;;
いがちいさくておそくなっちゃうせつ;;
すきなのえらんで;; >>810
たべつくしけいでえんじょうするやつ;; >>811
くいつくしけいおっと;;
かりむとことんちゅぷのじらいふみぬくきゃらだちしてる;; >>817
ごめんね;;
おおぐい;;
🐻🐊🍩
たべるのおそい;;
🐙
たべるのはやい;;
🐊
しょくじせいげん;;
🌹🐙👑
こうしきでかかれてるのこれだけかな;; そんなことよりすらむそだちですててあるふくでもへいきできるようなこがめいもんしゅらうどけのちょうなんよりてーぶるまなーちゃんとしてるりゆうをこうさつしろ😡😡😡 >>803
ひだかやなららーめんぎょうざちゃーはんせっと690えん;; >>816
いがちいさかったらおそいいぜんにのこすよ;; おじじゃくはやくはっきりさせて;;
さばなみんなおおぐいこんぷえたーなるしたい;; >>829
よくかんでたべてるきゃらはちゃんとかんでるもーしょんがある;; 🐻と🐊はそりでおおぐいだったんだっけ;;
とりあえずしょうしょくこうもくつくって🌹と💀たしといて;; >>830
あれはめんばーてきにくちにたくさんふくむからもぐもぐがおおきくなってるんじゃないの;; >>831
わざわざたんじょうびにぱじゃますがたでなんのはなし;; >>831
あずーるはよくかんでることしかわからない;; >>831
そーすはられたやつだけついかしていく;;
たべるのおそい;;
🐙
たべるのはやい;;
🐊 よくかむことでまんぷくちゅうすうをしげきしてひつよういじょうにたべないようにするだいえっとのきほん;; >>834
であいがしょくどうであずーるがせべくにおとなりしつれいしますね♡したからそのときのはなしをしてるとおもう;; >>836
よくかんでたべる
🐙
はやぐい
🐊
でしょ;; >>831
これがあずーるがたべるのおそいってはなしのそーす?;; >>836
あずーるははやくないだけでおそいともいわれてない;; だいえったーがはやぐいするわけないよね;;おそいとかではなくもぐもぐかみまくる;; >>842
はやぐいにならないようにあずーるみならうんだからあずーるはよくかんでゆっくりたべるってことだけどもんもうじゃないならわかるやつだよ;; >>843
>>600
これみるかぎりいつめん;; >>833
ここでわだいにでてるのしかみてないけどかまあずーるりどちはかむもーしょんあったよ;;
たくさんくちにふくむめんばーじゃなくない;; >>847
すくなくともみならわれるべきそくどなのはばかでもわかるよ;; >>847
よくかんでたべるはわかるけどゆっくりはばあがかってにつけくわえただけだね;; >>853
はやぐいにならないようにってことはゆっくりでしょ;;
ふつうならみならういみがない;; はやぐいではない;;でもおそいといわれるれべるかはふめい;;じゃない? >>855
たしかにふつうにたべてるだけならあずーるじゃなくてもよくなるね;; >>855
はやくないならゆっくりってきょくたんすぎる;;
よくかんでたべるはふつうのことなんだしふつうのすぴーどなんだよ?;; あずーるのすぴーどがつうじょうれべるとかんがえてそれよりはやかったらはやぐいおそかったらおそいでいいかな;; よくかむいこーるゆっくりだよ;;
よくかんではやいならいみない;; どうでもいいです;;かみつきばあがしつこいだけ;; >>860
よくかんでたべるはふつうじゃないけど;; >>859
これはぱそすとのないようにそってるんだからあずーるになるのはとうぜんなんだが;; >>863
だれもはやいとはいってないのに;;なんではやいかおそいかのにたくなの;; >>863
なんではやいかゆっくりかしかないの?;; きえるすぴーどとかほむぼとかとむじゅんないはーぶをおしだけにすきなようにたけばいいだけのはなしなのになぜこんなにこじれるのか;; >>865
ふつうだが;;よくかんでたべましょうはにほんじんならしょうがくせいのときからいわれてることなのに;; >>866
あずーるのほかのわだいでよかったよ;; むだばなししておそいとかひとさじがちいさめでおそいとかいろいろあるでしょ;; >>867
よくかんでたべることがいっぱんてきにゆっくりたべることなのはじょうしきだけどそこまでしてひていしたいの;; >>873
ぱそすとでしょくどうのとこなんだからおかしくないでしょ;; あずーるがゆっくりだったらそれよりおそいきゃらゆっくりすぎてくさ;; >>871
かりむがたべるのゆっくりっていいながらひかくにあずーるたべるのはやいってがぞうはるから;; どうしてもあずーるはゆっくりたべることにしたいばあがいるのはわかった;; >>875
それならすべてのほむぼがそうなるから;; >>881
すべてのほむぼがぱそすとにそってでゅおあいてのはなししてるが?;; かりむとのひかくにもってくるならちゃんとぶんしょうではやぐいめいげんされてるきゃらにして;; きゃっさばのふらいなんてかろりーのかたまりだからあずーるはほかよりもたべるりょうがすくなめってことにしときな;; >>884
そのないようがきゃらかんけいなくただのくみあわせのためのわだいでしかないってことになるから;; しょうじきしぇふのすぴーどのほうがわかりやすいしおそとでもかりむおそいってばずってたからかりむばあのしょうりだとおもうよ;; かりむとあずーるはもめさがもめさできるおきにいりだからね;;あんちばあもはりついてる;; >>890
おそとでばずったからしょうりとかくさ;; >>887
じゃみるめしだけたくさんたべることだけがしんじつ;; >>898
かーどとかひかないしすともよんでないのわかる;; かりむにくわしくないんだけどかりむはたべるのはやいせっていあるの?;;ないならべつにしぇふきじゅんでもいいんじゃない;; >>893
かりむばあと1まんいじょうのばあがえあぷになるけど;; >>894
ただのあくいあるそうぞうでかたるのはさいていだよ?;; >>902
それとひかくではやぐいせっていないきゃらにはやぐいっていうからだめなんじゃない;; このまえはやべんをはやぐいとかいってたばあいたからながびいた;; >>904
しぇふのもーしょんしゃべってないしね;; もしやどくのとらうまでしょくじがにがてでえいようしっちょうでほそいかくゅにつなげたいのでは;; おしがめしくうのはやいのってそんなにじらいなの;; >>903
1まんなんてごさのはんいだよ;;
おわすてばあもっといるんだし;; >>905
そのきゃらよりゆっくりっていってるんじゃなくてはやぐいっていってるの;; >>905
はやぐいなんていってなくない?かりむとはべつではやいほうだねっていわれてるだけじゃない?;; >>904
そういうひといるよねってはなしをあくいにしないで;;なんなの;; >>903
そうだけどなにかもんだいがある?;;ひらがなはじめて?;; >>912
このすれはやぐいでけんさくしたらわかるよ;; >>914
ずっとしゃべってそうとかいめーじわるいこといっといてあくいがないはくさ;; あずーるはこうしきゆっくり;;
かりむはせっていなし;;
これだけがしんじつ;; >>920
けんさくしてみたけどかりむかんけいなくてくさ;; けいえいしゃとかやくいんってしょくじにかけるじかんみじかいからさいたんこうりつでたべるあずーるもわかるよ;; >>923
このながれでそれでとおるとおもってるのくさ;; >>923
もーしょんでかりむおそいあずーるはやぐいっていってるじてんで;; >>922
こうしきでゆっくりなんていわれてないていき;; >>925
いたいきゃくはかりむばあにもいるってことか;; >>924
でもこうしきでせべくがみならおうとおもうくらいよくかんでたべるはやぐいとははんたいせっていがあるからね;; >>926
あずーるばーじょんのがぞうみたばあがあずーるはやいっていってるだけだったのに!?;; >>927
あずーるはやいとはいわれてるけどはやぐいとはいわれてなかったのにあずーるばあがはやぐいっていわれたってかってにおこってる;; >>929
はやぐいにならないようにみならうじてんでゆっくりだしはやぐいはひていされてるよ;; >>932
だけだったのにでごまかせるとおもってるのくさ;; >>928
かいせつやくとききやくにぴったりだね;; >>937
ばあもめさ?;;それならはなしつうじるわけなかった;; >>934
よくかんでたべる;;
はやぐいにならないようにする;;
ゆっくりたべるではないよね;; きゃくってはっきりいってあげたほうがいい;;さっきからせべくのほむぼよめないあすぺいるっぽいし;; さいおそだとのろまないめーじない?;;いっぽてまえのりどあずがおいしいいち;; >>939
つごうわるくなったらもめさにんていかあ;; >>940
よくかんでたべるは10かいいじょうかむなのでひつぜんてきにおそくなります;; >>936
わりとよくつかわれてるいめーじだけどこんかいなにがきになったの;; >>935
こいつしかいないね;;
718 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/27(日) 21:17:49.86 ID:???
>>715
あずーるはやぐいはふとるよ;; >>942
りどちはかりむのつぎにおそいけどあずーるはでゅしるとおなじはやさだよ;; >>951
ちなみにはやぐいせっていのあるじぇいどとせべくはあずーるとくらべるとどんなかんじなの;; >>950
きえるすぴーどなんもかんがえられてないね;; >>946
ふつうのはやさだよ〜;;ゆっくりならゆっくりっていわれるよ〜;; >>951
たべるのゆっくり;;
🐙
はやぐい;;
🐊🐻 >>947
よくつかわれないしひらがなにくわしいってはずかしいことだとしれ;; >>954
おおぐいはやぐいもおおぐいはやぐいとはいわれてないけどはやぐいなのわかるのといっしょだよ;; >>949
1れすだけであんなにはやぐいっていわれた!ってさわいでたの?;; かりむもしぇふのもーしょんだけでたべるのゆっくりとはいわれてないんだよね?;; >>956
そこがわかればしぇふがきじゅんにできるかわかるのに;;
あれべつにあずーるとくらべておそいきゃらがいてもあずーるがはやいのかくらべられてるきゃらがおそいのかわかんないよね;; >>953
しょきとすぴーどちがうらしいからこだわりのはやさにちょうせいはいったんだって;; >>959
だれもいってないってうそつくほうにいわれても;; >>960
なんならもーしょんはぱくぱくぱくってたべるからはやいよ;; >>963
それそーすなしのひらがなばあのでまだよ;; >>963
それこのまえからひらがなっでいってるばあいるけどそーすなくない?;; >>963
かんがえられてあのすぴーどならきじゅんにしていいやつだね;; >>962
わたしがおぼえてたらこんどのしぇふですくしょけんしょうしてあげるね;; >>958
つごうのいいほうにかいしゃくってことね;; >>962
はーぶなんだからまじめにあいてしなくていいとおもうよ;; >>971
なんかいもそーすは?ってきかれたのにするーしてにげた;; りどちはちゃんとおそいあたりかんがえられてはいそうだけどね;;ほむぼやぱそすとでのせっていむじゅんなんてしょっちゅうだからすきなほうをえらべばいいよ;; おそとでけんさくしたけどけんしょうどうがとかもなかったからしんぴょうせいかいむ;; >>964
は〜せんさいかじょうひがいもうそうばあ;; さっきながれたけどけーくんしんでれらせつはんこうしきでおしてたそーすどこ;; >>965
はやくておそいからひとくちがちっちゃいの🥹 つぎすれもめさしつこかったらそろそろけんていだすね;; あずーるがはやいあたりかんがえられてなさそうってはなしをしてたのでは?;; >>983
なんかこうしきででたへんしゅうがかってにかんがえたなぞこうさつかいてあるふぁんぶっくあったじゃん;;あれじゃない?;; >>987
はい;;
もめさはせっていよりもーしょんにこだわってるけど;; てきすとはんともーしょんはんのれんけいがとれてないだけ;;
くじょうはさむらいへ;; >>967
すくしょはのこってないけどしょきはかりむのりょうりのきえるすぴーどはやかったんだよ;; たべるもーしょんはあずーるもりどちもおそいからちゃんとかんがえられてるよ;;
りょうりきえるたいみんぐがあってないだけ;; どこからがおそいかっていうきじゅんすらこじんでかってにきめてるだけだよね;; >>991
むかしもこのわだいでれすばしたきおくあるからまえからおそかったよ;; しょきのこのまえはられてたやつしかないけどとりあえずふょよりあずーるのがはやいみたい;;
https://i.imgur.com/vWSvu6B.jpeg >>993
そもそももーしょんよりすとでげんきゅうされてるほうがこうしきだし;; >>994
いやまえはすわるいちですぴーどかわってたから;; >>991
ふっこくまえからかりむばあがおそいおそいってもちこんでそのたびにひらがなあれてなかったっけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 52分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。