🎃3454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3453
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745738602/ たぶんしょきのしぇふでたべるはやさけんしょうとかしてるじっきょうしゃいるんじゃない?;; >>4
わざわざそんなのやってるかのうせいあるじっきょうしゃひとりしかいなくてくさ;; すわるいちですぴーどかわるっていうのもそーすなしだよ;; たべるのおそかろうがはらへってつくりおきくったってはなしのほうがきになるよ;; >>6
むかしひらがなではなしてたきおくあるよ;;
たしかおくにすわるほうがおそくなるとか;; >>9
それもそーすひらがなならしんようしちゃだめ;; ふたごとかえーでゅとかしるせべとかじゃなくてあずかりでたべるはやさきにするんだってちょっとくさ;; あきらかにはやくておおぐいびょうしゃあるじぇいどとせべくはぎゃくにはやぐいおおぐいきゃわわですなおにたけるからしあわせそう;; あずかりばあばあしてるようにみせかけてりどちのもーしょんたかれてるっていいたかっただけだとおもう;; >>13
はやぐいきゃわわなんていわれてないよ;; じぇいどおおぐいせっていないっていってたはばつあるのに;; >>16
じぇいどばあはしょきからはやぐいおおぐいしゅりゅうでこうしきになったからきゃわわしてるよ;;
わんちゃんしょうしょくきゃらねらってたばあもいそうだけど;; >>17
このじぇいどがいってるごんどらってけっきょくつりあげるとろっこみたいなやつなのかべねちあんなおふねのことなのか;; >>19
これもめさかぁ;;
754:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/27(日) 21:27:34.42 ID:???
>>747
じょうひんにもしたいしたべるのおそいのもしたい;;
りょうほうやらなくっちゃあならいってところがこだわりのつらいところ;; >>17
まれってふなかすのことぐりむっていうんだ;; >>20
にじでおおぐいにされてることにもんくいってたばあたちしらないの;;こうしきできてろせんかえたけど;; とれいさんからもらいました→あずふょよろこんでるあいだにひとりでたいらげてむごんになるあずふょ;;
とれじぇいばあじゃなくてもすごいりょうさんされてた;; >>26
いわれてみればそうだね;;けっこんしきとごんどらいこーるうえからおりてくるやつのいめーじが;; >>30
まったくみたことないんだけどどのかいわい?;; しーでごんどらのってけっこんしきやるぷらんあるんだからべねちあのやつにきまってるだろ🥺;;じぇいどにおもしろおとこもとめすぎ🥺;; >>30
そのにじはーぶがいやなじぇいどばあがいたことはわすれないでね;;ひとりやふたりじゃないよ;; けっこんしきでつりあげるごんどらをそうぞうしちゃうのはしょうわのばばあってきめつけていい?;; >>28
これもちのよんこまとりんくさせてる?;; まれはけっこうほめてくれるからまれのほむぼにだされるのってあたりだよね;; みんなおりてくるごんどらとかんちがいしておもしろがってるのに;; >>52
まあたぶんせいかいはえいえんにわからないから;; >>42
😾りどるのふみだいのためにでぃすられたゾ >>56
ふなかすはいくらでもでぃすってよし;;
たぴのときみたいにへいとやくたのんだよ;; ふねのほうだったらただのおしゃれえんしゅつでなんかむかつくな;; >>63
ふねにのってとうじょうだからなにもおかしくないよ;; >>58
たぴはやらかしたのがふなかすだからいいかんじになったよね;;
たまのかりむみたいにぷれいあぶるきゃらがちょっとふおんなくうきになるのいたたまれない;; やまをあいしてやまでけっこんしきするならこのごんどらでとうじょうするのはりにかなっている;; たぴのふなかすがまったくおもいだせない;;なにやらかしたの;; >>72
ふくやでちやほやされてでれでれしてた;; かーてんやぶらなかったっけ;;
かまがそれでまんとつくった;; >>74
あーんいわれてもおもいだせない;;そもそもいたっけれべる;; >>72
りゅくすのさいこうきゅうかーてんやぶったんじゃなかったっけ;;
でもそのおかげでとどかなかったふくのかわりにかーてんをまとうかまでことなきをえられたみたいな;; >>66
べつにぷれいあぶるきゃらがやらかしてもちゃんとげんきゅうされたらなんもいわれない;;かりむはきゃくほんからしてふしぜんになぐられないからあれる;; かびんせいちょうしょうこうぐんのばあいる?;;さいきんですくわーくになったんだけどおならしたすぎてしにそう;; じゅうたいかなにかでなにかがとどかなくてかまがさいこうきゅうぶらんどのてんいんたちにげきおこせっきょうしてたような;;
なんかかまageのためにさいこうきゅうぶらんどをsageててなんだかなあってかんじだったきがする;; >>78
かまがおもいついたからふなかすはやぶっただけ;; >>81
たぴのせんばつはかまいがいあたりだった;; >>80
しぬくらいならおならしなさい;;
したくなるたびにといれにいけばいいよ;; >>83
SSRがかまだからけっかはずれのつまんねーいべだったよ;;
あずじゃみかにはひきょうなしゅだんでついていってみためをおとされただけ;; >>87
そこのせんばつばあよろこんでたのに;;
ほかだとあれてたとおもうよ;; あずにゃんがおかいものしたはこをかわいくだっこしてるんるんあるいていたのがたぴのみどころ;; >>87
あずかまじゃみばあみんなかまをむししてなかよぴはーぶたきまくってたじゃん;; せんばつばあがたぴがいちばんすこっていうばあすくなそう;;かまばあでさえもたまだろうし;; たぴはあずーるばあとじゃみるばあとかにばあがそれぞれこじんてきにはーぶたいてるよこでなぜかひたすらかりむばあがいらいらしてた;; えいがにしゅつえんしてないかまがなんでこのしごとうけてるんだろってなった;; たまがいちばんつまんなかったけどきんたまかめんわらえたでもってるようなもの;; ねぇさんごぜんぜんあつまらなくてくそなんだけど;;
じゅぎょうでもらえるさんごすくなすぎない?;;
まだ600こもあつまらないよ;; >>97
たますこなばあのほうがすくないだろ;;おじたんばあなんてなかったことにしてるくらいなのに;; ゆうやけのそうげんへいとするためにはたまがさいじゅうよういべんとじゃないの;; たぴやるまであずーるとじゃみるはべつになかよくないってしゅちょうするばあいたよね;; とれけーまればあがはなびいちばんすこっていうわけないとおもう;; >>108
とれけーばあははなびをいちばんすこってるよ;; >>98
がいとうばあかそれぞれよろこんでたならいいとおもうけどね;; たぴはかまにほめられてせんすいいせっていもらえてかににもたよられてじゃみるよりあつかいよかったからあずーるばあすこってるよ;; >>109
かぷばあじゃなくてたんたいのはなしでは;;
けっきょくけーくんばあだけだしそこはかりむばあともめたよね;; >>112
でもけーくんはひばなのようにひかってたからかりむむししてふつうにすこってるよ;; >>111
かにもすえっこぽじしょんでかわいがられてたからかにばあもたぴすこってるよ;; >>114
あずかにばあよろこんでたね;;
ぱそすともなかよしだったし;; やたらかりむばあが〇〇だから××ばあはこのいべきらいっていってるもめさいるけどたぶんばあがおもってるほどほかのばあってかりむとかりむばあにきょうみないよ;; じゃみるばあもすかーとでよろこんでたよ;;
すとはじまるまえいちばんもりあがってたのはまちがいなくじゃみるばあ;; >>119
そのあとのじみおとしょみんのかんかくではっきょうしてたよ;; >>115
ちがうけどけーくんばああつかいしていいよ;; たぴはかいがいじゃみるばあがおおよろこびしてたいめーじ;; >>116
まれおじばあがおみやげのくだりではしゃいでたのはおぼえてる;; >>121
あのへんなずぼんにいちばんはっきょうしてたが;; >>118
まじれすだけどかりむばあにもかりむにもきょうみないけどなぐられてめいわくをこうむってるばあはたくさんいる;; >>122
ひらがなでぱれーどいわれてなかった?;; >>127
いちばんかはまれおじばあじゃないからわからない;; じゃみるばあはたぴにかりむがいないからそれだけでたぴすこってるよ;; かりむばあってぜんほういひかくさげするからてんねんでてきをつくりまくる;; >>129
おげんばあがあばれたのたまだっけ;;
ぱれーどってりどちのときしかつかわれてないきがする;; じゃみるばあはかりむのいないりょこうというだけでかてんしてたよ;; まれおじばあはふぇありーがらだよ;;
おじのいしょうがちゅうせいてきでようせいのいべんとだからおじがひかりのようせいでまれはやみのようせい;; >>133
ほんとかどうかしらないけどたまはじまるまえにかりむあんちすれにしょうりのぱれーどしにいってたらしい;; >>133
うんかなりおげんしょうばああばれてたけどこうさつのほうがめいんであれてた;; なぎさがいちばんすこっていうせんばつばあいるかな;;
じぇいどばあすらふょもとれいもいないし;; ゆうやけのそうげんとふぁれなってまだへいとされてる?;;
さすがにさつじんこっかおうできえた?;; りどちばあ らぷ すいすい
おじばあ がら
あずばあ まめ ぐろます なぎさ
じゃみばあ はなび ないめあ
かまばあ たまむい たぴ
いであばあ ほしおくり がらいふ ぐろます
まればあ ぐろます
こうじゃないの;; >>144
あずばあこれからたいこうねんりょうしかないのにきめるのはやいよ;; >>144
あずばあすいすいもばるきゃんもすこってるっていうかほぼぜんぶねんりょうあるからすこってるとおもう;; あずーるはいべごとにかならずねんりょうあるよね;; >>146
かりむもせんばつだからはじまるまえにはうそでしょ;;
なんのまうんととるの;; >>148
いであずばあはないねんりょうにさわいでるとこもある;; おくたかぷふばあはかちぐみ;; なんでSRにかりむいるのにあんちすれでかまばあがぱれーど?;; >>150
ほかかぷだとさわがないことにさわいでるだけだとおもう;;てんりょうさきせんたくであずーるがいぐにえらんでたらおまつりしてたでしょ;; ぎゃくもしかり;; まめ→じぇいあずいべ
すけもん→じぇいあずいべ
えんはろ→じぇいあずいべ
ばるきゃん→じぇいあずいべ >>156
それいべですらないゆにばじゃないの;; >>154
いであばあはへああれんじがあればなんでもよろこんでる;; たぴはかまのうつくしさをくわないぶすがせんばつめんばーせつがいちばんすこ;; まめ→おじらぎ😡
がら→おじらぎ😡
わき→おじらぎ😡
ばるきゃん→おじらぎ😡 >>163
そういうさわぎかたしてるっていいたかっただけ;; ゆにばだよ;; ぼうけいじばんっていっておおまじめにあふぃもちこんでくるきゃくがいるからね;;ぎゃくにひらがなをどこでしったの;; >>165
いであばあますしぇふぽにて!ってずっとさわいでたけどへあぴんだからだきょうしてたよね;; ぽにてがよかったんだろうけど;; >>164
あらしてるばあにあんかつければいいんじゃない?;; がらいふのいであってなんかねんりょうあったっけ;; >>171
おるとのぎあつくってしるばーおうじさますぎはぁはぁ;; >>171
じゃみるとうちしたりどろーんかめらつくったり;; ひげひめけんていしてきゃくじゃなかったばあいどういうれすしたらいい?;; >>181
きゃくはこたえないしきゃくいがいもこたえないしきゃくがずっといるわけでもないしふもうだよ;; >>181
いまのながれでいやがってるっぽいから;; >>151
わざわざあんちすれにのりこむばあのかんがえてることはわからない;; >>182
しるばーとからむとしるばーとでぃあそがまとめてぼうになるからすこるよ;; >>143
おじたんこうさつばあがおじたんがしゃしんきょひったのはたいりつとうはがどうたらなぞはーぶをたいてたくらいかな;; まめ2→ふろあずいべ;;
すいすい→ふろあずいどあずいべ;;
つむすて→ふろあずいどあずいべ;;
ふょがんばって;; >>189
まじれすだけどおじかまばあのふりしたかりむばあだよ;; たいへんなことにきづいたんだけどかりむがいるいべだれもよろこんでない;; >>198
ここまえからかりむあんちすれかんししてるかりむばあいるよ;; >>131
でもかりむにだけたいりょうのおみやげかってるってかりむばあがはしゃいでるのみてくもってたよね;; がら;;
🦁まほうせきぬすもう
🦦たのしそうだな!
がらいふ;;
🦁まほうせきぬすもう
⚔ぬすみはよくない! さっきいたあくねこばあれおなとかふぁんとかいってたけどあれもかまってちゃんのもめさだったの;; >>209
なにそれ;;さっきってなんじかんまえのはなしなの;; >>206
おしがでてるいべでよこからそんないちゃもんつけられたらふつうにくもるだろ;; がらいふってくるーうぇるがでざいんしておるちがじぶんでぎあつくったんじゃなかった?;; 7しょうおわってからじゃみるばあがどんどんいんぼうろんにそまってげんどうがおかしくなってるのすこ;; >>212
いちゃもん!?;;ただのじじつなのに;; かりむあんちすれでおじかまばあがぱれーどしてたらしい;;→かりむでてたのになんで;;→しらないけどかりむあんちすれかんしするかりむばあのせい;;
?;; >>217
かんたんなのから;;けつろんとしては?;; >>207
かりむもさいしょはなしあおうっていいましたが;; >>218
ふぇろーばあはぷれらんいがいせんたくしないだろ;; ふぇろーといえばおそとのほんけのふぇろーばあがふぇろーってよぶなっていってもえてたよね;;
らんどでふぇろーのぐりがなくなるってしってひさびさにそのばあみかけたよ;; >>222
かりむばあがいろんなばあになりすますのしらないきゃく;; >>220
よこだけどじゃみるじぶんへのおみやげたいりょうにかっててかりむのは1こくらいってひらがなでいわれてたけどちがうの;; ぷれらんまともなかつやくしたのかまとけーくんくらいだからね;; >>226
Dしゃまふぇろーのぐっずねじこむわりにはぐりけすとかなにがしたいのかよくわからないね;; >>229
わたしもわすれちゃった;;じゃみるばあおとくいのそーすすくしょぺたぺたしてよ;; >>227
それかりむばあだけじゃないよね?;;
なんですなおにじゃみるばあのなりすましにはならないの?;; しるばーはやはりぬすむのはよくない!おれがぜんぶわるい!ばっするならおれをばっしてくれ;;だからなんかおもしろそーだななっはっは;;とおなじにしないで;; >>226
ついすてばあじゃないばあたちからそれはおかしいいわれててわらった;; >>236
なんでじゃみるばあがかりむあんちすれあらすの?;; >>237
すごい!えらい!あしでまといのやくたたず!;; >>232
れいせいにかんがえたらゆうえんちで子どもゆうかいするきゃらゆうえんちにおいたらだめだなって;; >>241
かりむあんちなんだからかりむざまぁしてるのおかしくなくない?;; かりむあんちすれみてきたらいつのまにかじゃみるばあぐちすれみたいになってる;; >>237
SSRのかつやくがこれだけなのもはやおもしろい;; >>241
あらすってなに;;ぱれーどしてかりむあんちしてたんじゃないの;; >>243
でもぱれーどではまだみれるらしいよ;; かりむあんちすれはさいきんやなもさむらいもかりむにそんたくしててじゃみるがあいされてないしんじつにきづいてしまったよ;; >>244
おじかまばあのふりしておじたんのよめせんばつからはずれたじゃみるばああおりにいってたよ;; もめさきゃくいるのあってそうだね;;これからもだしていくよ;; >>258
このばあとはちがうばあ?;;
139:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/27(日) 23:13:04.34 ID:???
>>133
ほんとかどうかしらないけどたまはじまるまえにかりむあんちすれにしょうりのぱれーどしにいってたらしい;; >>247
ぱれーどしてあらしてたのでは;;ここのさらしこぴぺみたいに;; >>250
おもしろいのはぷれらん;;くそみたいなてんかいでばくしょう;;
すとーりーもきゃらもかんぺきなのはぐろます;;めいさく;; >>252
🦀💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺 ぜんいんかつやくするぐろます(るーくいがい);;
くそみたいなまけいべぷれらん;; ぐろますのころだよねはんこてるーくばあがあらわれたの;; なぎいべがはつのるーくがだいかつやくするいべになるのかな;; ひげひめもひらがなもむかしのことなんておぼえてないからばあたちのきおくりょくすごいとおもう;; >>272
こんなとこでのうのりそーすさきたくないよ;; >>271
わすれるけどいわれておもいだすこともある;; >>271
おしかいわいとみーほむらやぬめみたいないんぱくとでかいやつしかおぼえてない;; わたしがとうじのかりむあんちすれのかころぐみてこようか?;; わすれられてそうなはなしってなんだろ;;どくまふぃんとか?;; >>269
そのまえからへんなるーくばあはいたけどね;;
かまにるーくほらせるへいとれすずっとしててぐろますでまんげむしりでゅーすへいとにきりかわった;; >>275
たしかにそれおぼえてる;;
ひげひめへいきんねんれいあがってもうほずのとしわらえなくなってそう;; >>273
わざわざさかなくてもにちじょうのおもいでとおなじようにおぼえてるよ;; みーほむらほんとおもしろこわかった;;
いまだにおもいだすときある;; >>278
それどうかんがえてもへいともめさがちょうしのってるやつじゃん;; さいきんはくそこらるくかすばあすらいなくなった;; まんげむしりでゅーすしばらくひっぱられてたのなつかしい;; ぬめにかんしてはざだんかいすれどうなったのかもほんにんゆーちゅーばーになってどうなったのかもしらない;; じゅじゅつすれにたいこうしてまんげさらしたひらがなばあげんきしてるかな;; みーほむらのことはおぼえてるけどひらがなのことあんまおぼえてないきがする;; >>290
ほんとのやらかしかもめさがうるさいだけのすれだからかじゃない;; >>290
ぜんせいきのきぼちがいすぎるししょうがないね;; ぐちあかでゅーすばあっていまもおわすてにいるの;; ひらがなってにじさらしてねたにしたりていけいぶんにしないからちょっとやさしい;; >>294
いろんなばあとばとってたばあだっけ;;
せべくばあをあかけしにおいやったやつ?;; みーほむらのわだいにのれるばあふたりくらいしかいなさそう;; >>298
わたしはとげにむのうなみかたがあらわれたあたりもりあたいしてたのに;; ここのるーくばあのせいでるーくけっこうすこだったのにきらいになれた;; >>303
いなくなったならよかったよ;;
せべくばあはかわいそう;; ぐちあかでゅーすばあのちゅうこくをきかなかったばかりに🎃のはいふSRぱそすとなしがあたりまえになったんだよ;;
めをさませ!っていってくれてたのに;; >>298
ここはよいところとかおかしかんとかだんぺんてきにしかおぼえてない;; Rのぱそすとがないじてんでいってたらかっこよかった;; なんでせべくばああかけしにおいこんだんだっけ;;
じゃっくくんをひたすらいやがっててとれいはぐれいだったとかみずかわかたまりでゅーすをきゃわきゃわいってたことはおぼえてるのに;; >>307
いべでかしかんだめだしされたんだっけ;;
かしかんかんかんしかおぼえてないや;; ぐちあかでゅーすばあはおもしろかったからまだいてよかったのに;;
ねいるばあをあかけしにおいやったがいあくかんちがいかりむばあこそきえてほしい;; ついすてってしゅうだんいじめとかおきてないの?;; ねえやながかとべにごしょうたいされてかとべのみゅーじかるみにいってたはなしもうした?;; >>309
なんかせべくとはかんけいないはなしでばとってせいろんいってたせべくばあがきえたきおく;; >>313
うん;;はられたけどみんなするーしてたよ;; >>314
かしかんがますとだっけ;;もうあやふや;; >>311
ねいりすとさらしあげしてたあかってもううごいてなくない?;; >>313
はられてたけどとくにこめんとすることがない;; >>319
そうりちゃんじゃないの?そうりちゃんまだまだぜんぜんげんきだよ;;
ついすてはかりむのでばんがあったときだけいっちょがみしてくるていどになったけど;; >>312
こうさつばあがみせいねんきょうはくしてたやつとか?;; >>330
たしかそう;;とうじとれすとれすまいにちでてたよね;; >>325
ごめんべつのあかとかんちがいしてた;;あとそうりちゃんってもうおわすてすててるもんだとおもってたよ;; ぬめのときとてもいえなかったけどすてみゅでぬめれべるのはつげんしてるおしかぷばあたくさんいた;; たじゃんるどうじんしまるぱくりがもえなかったのすごい;; >>312
こうしきのねいるやったばあしゅうだんでいじめてあかけしにおいやったりはした;; >>334
にんほずのおなかま?ちゅうかいばあみたいなのもでてきたきがするけどおぼえてないや;; なんかしらないなまえがいっぱいとびかってる;;
なまえおぼえるのにがてだからていけっとうばあとかふたいろくらいしかおぼえてない;; まいにちのようにとーはくにしゅつぼつするおじこすぷればあってやっぱてちょうだったの?;; >>333
いわれなきゃおもいだすこともなかった;;とれすばあたちけっこういたね;; ふぁいあーえむぶれむふうかせつげつをこえないおわすてはみんどいい;;
まだいべでしさつじけんおこってないもん;; どくまふぃんがふつうにわすれさられそうなことがくさ;;
まあかぷとかきゃらはかんけいないふつうのはんざいだからか;; >>339
あー;;まとめでしかみてないきゃくか;; >>344
こうばしかろうがこうしきのしごといらいさきをおもででつぶしにいくのはいじょうだよ;; しるでゅばあがみうちにいるからしんわつうわとかおうちにだだもれでうるさい;; でいりーえんじょうっていわれてたきがするけどないようおぼえてないや;; ねいるぶっくかってなかったからすうじゅうねんめのしんじつでかりむのねいるもじゃみるのねいるもではみだしがきったなかったのがわかったのくさはえた;;ほんにだしちゃいけないぎじゅつれべるでしょあれ;; >>345
せいさんじゃないだけでかみあおくそめるくらいじゅうどのいであばあだったけど;; ねーあんすたの100しゅうねんPVしゅごい;;
ぜんきゃらしゅつえんする;; >>347
はい;;しかもかりむがしろいろすきなのもちゃんとさいようしてたよ;; なんでしょきついすてってあんなにとれぱくおおかったんだろう;;
ふたいろとれすりあちゃんとかもいたし;; >>346
ひげひめにいたよ;;うえでおぼえてないからきおくりょくすごいねっていったのわたし;; ふたいろはまだいるしじぶんがとれぱくされたとさわいでるだろ;; あふぃそくほうあらしてとくていされたおるとばあのあかめいがしりたい;; >>355
いきおいあるときはいろんなばあたちがくるから;; かりむくんにしろのいめーじないっていいぐさすこ;; なあにみーほむらのはなし?;;
しらたまちゃんのてんせいさきどこのじゃんるだっけ;; >>362
ひがいしゃじゃなくてかがいしゃのそのごをかたろう;; >>351
いであかんけいないとこのはんざいだからね;; まいにかたなのちそざいもとがみつかってったのたのしかったよ;; おわすてしょきえかきとかかたなあんすらっぷでかばーできそう;; ねえおわすてともかたなともかんけいないんだけどじゅじゅつのこうみんかんってけっきょくどうなったの;; >>366
わたしがいったでいりーえんじょうっておわすてのほうだよ;; >>358
ぜんぶがぜんぶはおぼえてないかも;;でもひげひめつねにひらいてたくらいにはたのしかった;; >>365
おわすてびんじょうめにゅーつくっておたいべでかせいでたんだからふつうにかんけいあるが;;
こえびのまふぃんだのなんだの;; >>368
このれすかりむばあのいたこがうまい;; はまれそうなまんがあるんだけど18巻でててまとめがいするとたかそう;;
でもしんそこよみたい;; おかねないしぶんかつでかうかまようよ;; いまやしろはかりむくゅのせいじゅんないろ♡ってなってる;; >>373
いであばあというかついすてばあとしてさいあく;; まれってかりむたたきぼうのためにかりむおばあにたたかれないいめーじある;;
しろいめーじとかも;; >>369
ひめがしょくばやめてどうじんもんだいあどばいざーとかやりはじめたあたりまでしかしらない;; >>376
れんたるでかりればいい;;
それかまんがきっさいってよみなー;; じゅじゅつのひめはたしかVにいったんじゃなかったっけ;;Vのほもとかどりってなまものあつかいなの?;; まえでんしゃのってたらいであばあのかーどしでんのなかでもってにちゃあわらいでながめてるばあいてひいた;; >>383
しんそこすこなきゃらいてまよい;;
れんたるけいのねっとさいとみるのもありかな;; >>387
ないよ;;でいりーできるほどこうしんもなかみもない;; >>387
おわすていわれてたでしょ;;どげざとかとれすとかとれすとか;; ここさいきんかりむばあがきらわれてることにかるちゃーしょっくうけてそうなもめさいる;; いであずばあがいまだにもえないのふしぎすぎる;; ほもまじりなのにいべんとめいめいかいでんせつにしてた;; ざだんかいれぽがおもしろすぎた;;あんなあくてぃぶないつざいなかなかいない;; ぬめってゆーちゅーばーでびゅーしたけどあるひわれにかえったのかきえたよね;; >>392
いましらべたけどこうしきとかんじひょうきちがうからせーふじゃないの;; とれぱくたはつしてたときはそんなことよりじぇいどせいゆうのてんしょんあっぷんがひたすらはられてた;; さいきんひらがなでもどりばあがじだいのながれについてけなくてういてる;; >>386
はんめんきょうしにしよう;;かみさまがおまえもきをつけろよってみせてくれてるんだよ;; どうじんしまるぱくがもえないじゃんるはすごいよ;; 📱👵 🦀めのまえのひとがぜんぶひらがなでれすばしててこわい >>396
たぶんでかいいえをみせてしあわせまうんとしたかったんだとおもう;; >>400
ごじとおもわれるていどならよゆうでけんさくかかるでしょ;; ばあがげんにそくみつけてるし;; >>403
いであばあなのがなんかなっとくかんあったよ;; にんきはあるんだろうけどわかくしてこうどうがろこつにいたい;; やなとどうせだいのおたくはいであにはきょうかんせいしゅうちおこしてさいおしにはできないきがする;; >>409
かぷめいとひらがなでけんさくしてやっとでてきたていどだけど;;こんなあるあるたんごだけでひっかかるわけないでしょ;; こんなびみょうなはなしもちこんでもやしたいってしえんくさいな;; >>417
ほもいべのなまえをこうしきのみにげーむのめいしょうにしてるのもだめだしおくたようそないろくしょうのみにげーむをかってにつかうのもごかいあたえるでしょ;;
かんじうろおぼえのひとがこのなまえのげーむみたなってうっかりおしたらさいあく;; けんさくしたらあおっぽちーむでほもなしおんりーでてきたんだけど;;これ?;; >>422
かんじうろおぼえでうみにへんかんされるわけなくない;;;;;あほなの;; もうぶんたいがあのばあよ;;ひげひめけんていだすか?;; もじりがだめならしぶのすみわけようのついふてたぐもだめだろ;; >>391
まえすれにばずったからかりむばあのかちだよ;;みたいなこといってるばあいてかりむばあをかんじた;; めいかいうろおぼえでけんさくしてぞうごがでてくるわけないが;; だじゃれぷちめいきらい;;
こいしかりくらいのせんすならゆるす;;いしかりはきらい;; めいかいでんせつってみにげーむのあれか;;ぷろせかやりすぎてめいことかいとのかぷのおんりーかとそらめしちゃった;; >>422
めいかいでんせつでわざわざぞうごのほうけんさくするばあいる?;; これまたいであうけばあがいであせめばあにくんでるぱたーんのやつ?;; >>433
よこだけどかぷようそなしぜんねんれいのみってかいてあったよ;; >>435
にじみるばあならまちがえておすかのうせいはあるよ;;
ぞうごもまちがえうるよろくしょううみのはなしだし;; >>440
まちがえておしたところでおくたといぐにのまんがでてくるだけだしむりありすぎる;; ばあのきーぼーどってかんじへんかんきのうついてないの?;; >>438
つうはんさいとにのってておーけーでしゅさいしゃがほもばあでじょたいかおーけーとかふばあいべでしかないが;; >>436
おもった;;いであずになんとかけちつけたいぱっしょんがつたわってくる;; >>440
にじばあならべつにいいよね;;
なんでめいかいってうってへんかんしたら冥界がでてくるのにわざわざ冥海にへんかんするの;; >>418
かにならじぶんのことくーるだってうつはず;; >>444
ばあのまいるーるさけばれても;;
ぶがわるいからもうねな;; ねつぞうしてまでいであずたげってることはつたわった;; おおもとはあずうけばあがかいさいしてたきはする;; なーでにむかってせらむんとまちがえておされたらどうするってきれるようなもんでくさ;; わざとらしいごじはぶがわるくなったときのわだいそらしみたいなもんだよ;; さいきんみたからさがしてあげたよ;;
おなじばあ?;;
21:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/24(木) 22:00:31.14 ID:???
らぷいべとまれのあとヴぃるのそんざいでキャラのさんぶんのいちくらいはこうしきじょたいかじょそうおわってる;; >>456
せいかい!;;
これはじょうってよんでしてきするやつおおくてきもい;; ついすてってうったらツイステになるのにわざわざツイ腐テにへんかんするばあがいたらどうするのっておこってるってこと?;; >>464
ついふてとおなじよみはさすがにちがうんじゃない?;; ついふてもあんちなのかもしれないけどならなんでやおいさろんばんにいるの;; ふぁんあーとたぐつけてるふばあはぜんぶだめってことじゃない?;;しらんけど;; いであずばあならさじぇすとおせんとかもっとたたきどころあるよ;;
あずばあにもへいとばあいるしさ;; おわすてなんでぐちうごいてないんだろ;;
みんなここにきてるの?;; ヴぃるよびは40ねんぶりのでもどりばあのかのうせいもなくはない;; ひらがなでいちばんだれだっけってなるのれおなとかかれたおじたん;; >>478
もっといえばきゃくのよびかたとみんなおもっているともめさしたいもめさもそのよびかたをつかう;; bb2cはひらがらのうにだくてんつけられたのにmae2cはかたかなになるからなんかいやでかまってうつようになった;; >>487
よかった;;ことしGWっぽさないよね;; このねるじかんのけんていでぎしんあんきねらってるんだったらもめさとしてはかんぺき;; ほもありなのにってさらしてたのにほもなしだったのがいちばんこわい;; おしごとなのにこんなじかんまでおきててだいじょうぶなのばあたち;; >>488
へいじつおおすぎだよ;;
ここぜんぶやすめるのってでかいかいしゃなのかな;; めのつけどころがしんせいっぽいからもめさならほめてあげる;; >>490
ふばあのかいたものはぜんぶほもりろんのふばあはみたことあるよ;;
つまりおわすてはほもげ;; >>493
もめさじゃないけどおれいうね;;
ありがと;; >>494
おとこだけのぜんりょうせい;;なにもおきないはずがなく;; ふばあのけんぜんおーるはしんようできないからね;; ふばあのはんだんするほもじゃないはしんようできないのはそう;; ふつうにいであずのいべかとおもったらちがったのすごい;; まえぜんねんれいあんそろでふくしゅさいしたらふばあがだしてきたのだけほもくさいしもねたでとおまわしにきゃっかするのがたいへんだった;; >>501
冥界と海ならいぐにとおくたぜんいんふくまれるじゃんっておもったけど5にんだからそのとおりだよね?;; おくたといぐにいべのなまえがめいかいでんせつはいぐにによりすぎではある;; なにがてんじされてたかだとおもうけどおわってるよね;; しかもこれ20ねんまえの1どきりのwebおんりーなのにうらみがすごい;;どうもやせと;; おわすてどけいだと20ねんまえはさいきんだから;;
あおっぽいはもっとむかしだからひっぱりすぎだけどさ;; >>511
けんさくわーどまでおしえてくれたからうきうきでさがしにいったわたしのきたいをかえしてほしい;; >>512
ばあしかなんくせつけてないからあきらめなよ;; >>513
たぶんさくひんにはほももまぎれてはいそうなふんいきではあるからとうじいってたらたたけた;; ほんとにやべーばあいついたかんじする;;
そしてこのばあもあずーるうけがにくいのくさ;; 20ねんねんちゃくしててほかにもやせそうなちゃんすなかったのかな;; あずーるふばあはあんちもふばあもやばいやつしかいないってきく;; >>518
いであずはともかくあずうけならいまいくらでもさがせばありそう;; >>520
ひとをくるわせるましょうのでぶたこ;; あずーるってきらわれてるのにおそとでたたかれないからいいよね;; あずーるはほんたいよりばあがきらわれてるかんじはある;; これずっとひとりごとつづくのかな;;
ほどほどにね;; かわいそうだからみかたできそうなわだいさがしてこようかな;; わだいをあずーるにすりかえてるあたりほんとにいであうけばあくさいな;; >>529
わたしもまじってる;;
ほかのばあもまじってるかも;; >>534
もとれすよんで;;おそとのはなしだよ;; >>530
ふたごばあはりどちのつぎにめのかたきにしてるよ;; あずーるはどうでもいいけどあずーるばあにむかしおしをたたかれたからきらい;;いまもたたけそうなすきがあればひらがなでなぐってる;; >>533
もしかしてどくまふぃんのわだいがとりがーだったのかも;; >>536
おそとでそんななぐりあいおきてるならすからみたいにさらされてるはずだからうそまつ;; まさかあしたやすみなんていうひこくみんばあとかいないよね?;;
おおがたれんきゅうとかゆるされないよ😠 >>540
まれあんちのせべくばあやおるとあんちのいであばあがいるかいわいだよ;; >>538
うえでたしたやつこたえて;;
けつろんとしては?;; あずーるってからむとおしのことあげてきえるだけだからきらいじゃないよ;; たたかれるとなぐりあいってまたべつのはなしでは;; ですまふぃんにかんしてはひらがなよりおそとのまったくかんけいないわだいでむしかえされてるのみるほうがおおいのに;; だれかれんきんじゅつおなじひはーぶのはなししよ;; >>543
せべくもいであもあいてのことだいすきなのによりによってがいとうばあにひていされてるの?;;かわいそう;; >>544
たしたやつってなに;;なんのはなし;; >>551
さいきんのもめさのてぐちはきゃくのふりしたれすこじき;; >>555
ここにかまばあがいるわけないからうそまつ;; ひまつぶせてわたしがついてけるわだいでてんぷれまもってるならなんでもいい;; >>553
じぇいどがおわすてせかいのしんじつにかかわってるんだっけ?;; >>540
ひらがなにたたかれてるってもちこまれるのとくていきゃらだけだよ;; >>556
だつじしただけだよ;;
ひげひめけんてい;;けつろんとしては?;; >>558
うそまつっていうのまいぶーむなの?;; >>554
せべばあはまれあげになるからとかしるばとのからみがへるから;;
いであばあはおるとはぼうにならないからがほんね;; >>564
いであばあがやばいのはそうぞうつくけどせべくばあもなかなかやばいんだね;; >>560
8しょうかいししてあたってたらさいひょうかろせん;; せべくはまれといたらまれbotだからまれといないほうがいいというのはそう;; あずーるきらいなのがぜんいんもめさはにんていがすぎる;;
もめさもこうどなあずーるばあのかのうせいあるのに;; >>563
かまこんなにたたかれてるのにかまばあがいるわけないとおもって;; ぐちみてへいきなめんたるつよつよりどちばあやかまばあかも;; >>569
だからどうしたの;;こたえりゃいいだけだよすれあらしてないで;; あずーるがきらいなだけでもめさはんていしていいならわたしのおしがきらいなやつもぜんいんもめさだからおいだしていいってこと?;; >>575
あんましつこいとばあがあらしてるようにみえる;; せべくといえばむかしえしにかみつきまくってたきょうけんせべくばあいたなぁ;;いつのまにかみなくなったけどなつかし;; ○○ばあきらいなんてしょっちゅういわれてんじゃん;;あずーるにかぎらず;; なにかがみえてるばあにあずーるがつごうわるいのはわかる;; せべまれはでぃあそからんでないほうがいいのはそう;; こたえられないからべつほうこうでもめさしてるの?;; >>565
いであばあはこのさいとはきょうだいもんぺおおいけどおそとはおるちにきょうみないのおおいよ;;
いであばあでおるちじゃなくてさんねんりょうちょうおしのばあいっぱいみた;; >>587
まれはとくにりりあからはなれといてほしい;; >>590
まれってりりあおちちがなくなったらなんものこらなくない?;; >>583
ずっとあずーるきらいそうなれすにばかりけんていしてるばあがいるから;; >>594
なぎさのまれはしょうたいにはりきってていいじゃん;; >>596
ねっとのていへんけいじばん;;
いいかたがわるかったね;; >>589
ねぇこれめいかいでんせつさらしばあでしょ;;
にほんご;; >>598
でぃあそきょうみないばあからしたらまれはりりあおちちがあいでんてぃてぃのたいはんだしせべくもわかさまげいがあいでんてぃてぃだとおもう;; ほんきばあときゃらあんちりょうほうきんじたらだれもいなくなる;; >>597
わたしがさいしょにけんていだしたのじゃみるばあばあなんだけど;;しかもこたえられない;; >>597
さっきいであずばあしゅさいのうぇぶおんりーさらしてたたこうとしてたへんなもめさがいたからだよね?;; >>602
ないめあのときかんせいがにてるとかいいだしてびっくりした;; >>607
あずーるばあとじゃみるばあってばあみたいにへんなのばっかなんだ;; >>610
たぶんくべつついないよ;;
わたしもついてないもん;; まれでおもいだしたけどこのいべつっこみやくがいないからいとうのまんがでまれがつっこみやくにされてた;; >>614
げんちしゅうごうべつこうどうげんちかいさんしてそう;; ひとりのひまなばあというよりふくすうのきゃくなきがする;;
たいみんぐばらばらだし;; >>615
こうしきのまれをかんがえるとりどちがつっこみやく;; >>617
まれのあるくみちはやまのぼりにさいてきなきこうになってかんどうするじぇいどもある;; せんばつにかぎらずどいつもこいつもつっこみしたりぼけたおしたりする;;らいたーのさじかげん;; こきょういべなんだからふたごのおもいでばなしたくさんしてね;; >>615
いとうはおくたとでぃあそおしっていってるけどでぃあそはすこにみえない;; いとうもいどうしたしたいわれるけどなかなかすてないね;; >>626
はやくきえてほしい;;
それかおくたいがいかかないでほしい;; ふばあがかくいらすとってかんとくへーのそんざいけしてるよね;;じぇいどにさそわれたのおなじなのに;; でぃあそもおへやあまってるしむこうのがせつびよさそうなのに;; >>631
どりばあなわけないでしょ;;
かんぜんにそんざいけしてるのくさなだけ;; けっきょくかんとくへーはかわいいっていわれたの?;; >>636
ななしょうchapter1を忘れるな! >>639
わかんないけどまれはたのめばいってくれるとおもうよ;; どりばあはふたごままにきにいられるまんがかきまくってるから;; >>643
いってないどころかかんとくせいいたかあやうい;; >>643
ままにぴんくのあくせさりーにあうっていわれてたよ;; はなしにきいたとおりのこえびちゃんね♡っていわれてたよ;; >>647
あーすらしゃまのむすめのあだなだよ;; そういやこみかさばなはじまっていこうもゆうけんとまれのほもかぷしかうけいれられないへんないであふばあみたんだけど;; >>652
りどちはさいあくぼうにすればいいから;; ぴんくのあくせさりーするゆうた;;
でぶにしんじゅ;; いしょうがりとまめまったくかんけいなかったのいまかんがえたらじみにくさ;; かんけいあるけどいいわけよういしただけにもみえる;; >>658
けっきょくもとねたからめたせっていないからかんけいない;; >>660
いべすとよんでりどちがおうじさましてたらあたりかもよ;; >>659
かきとかふつうにそんざいしないじてんで;; >>661
いしょうせつめいにようそがぜろなんだからせっていなしでしかないよ;; おわすてのいしょうってらぷとめいんすとさいごのしるいがいはこじつけといえばこじつけ;; しんじゅはあこやがいとかほたてがいじゃないっけ;; かきからもわずかにはとれる;;
やなのくろしつじえだとかこにでっかくかいてる;; >>664
らぷちたたかれすぎてあってもけしたせつもあるからびみょう;; >>668
いっぱんてきじゃなさすぎるしあきらかにいしょうのからーによせただけなのが;; かきってDのとくべつなもちーふとかなの?;;
ふつうならまるいほたてがいとかじゃない?;; ありすのきゃらにやんぐおいすたーはいる;;
しんじゅはありえるのいしょうにはついてるよ;; >>672
ぱんだうみうしとかにっちすぎるからいしょうのいろにあったかいさんぶつをえらんだけっかあだなようそからもはなれたなぞいしょう;; にんぎょのぶらじゃーといえばほたてっぽいかいだよね;; うみうしからかきになるのはさすがにくるしかったね;; うみうしがまきがいのいっしゅなのはべんきょうになった;; >>683
これがふくについてたらみんなこんわくしそう;; >>683
きゃわわ;;うみうしいろいろいておもしろいよね;; じぇいどがうつくしいっていうからぱんだうみうしはびみょう;; ほんとにじぇいどとふらぐをたてたのはやはりまれ;; >>693
りとまめようそないならこういうきゃらにふりきったほうがよかったのに;; うみうしってちいさいからゆるされてるけどでかかったらきもいとおもう;; ぱんだじゃなくてきいろうみうしじゃない?;;
これのほうがかきっぽいし;;
https://i.imgur.com/DXX0ypU.jpeg だいおうぐそくむしがゆるされてるからうみにいればゆるされるのかもしれない;; >>708
りくでぬるぬるするのはあうと;;
はでさもたりない;; >>713
おわすてさいきょうしょうごうだいいちおうじだから;; またふょのつけたあだながかってしまっているのか;; まれおばはこのがぞうつけてたらぷりんせすこうさつゆるされるきがしてきた;;
しらゆきひめもいた;;
https://imonar.com/4OQLrqb.png 3しょうおもいだすとかにさばうにっておいしそうなぎょかいるいだね;; 🦀 かにちゃん
🐟 さばちゃん
🐺 うにちゃん
🍎 ぐっぴーちゃん
🤖 くりおねちゃん
🐊 わにちゃん
おいしそうなのはさいしょの3にんだけ;; たべられるあだなはふょのうけにんていってはーぶたいてみて;; かみがつんつんしておれんじだからとあしがはやいからじゃなかったっけ?;; さばってあしはやいの;;くさりやすいてきないみ?;; きんぎょちゃん ちいさくてたべるところがなさそうだから
あざらしちゃん まるまるしてるから
こえびちゃん ちいさくてはんのうがおおきいから
らっこちゃん たいこたたいてたのしそうだから
だっけ?ほんぺんででてきたの;; >>734
たいこをたたくしいつもにこにこしててらっこににてるからだよ;; あざらしちゃんはまるまるしててかわいらしいから;; ぼくもあだなつけてもらいたいですぅってじぇいどがふょじぇいまうんととってたよ;; らっこってにこにこしてるの;;
どちらかというといつもきょとん。かおしてるかと;; >>738
うつぼちゃんなのまちがいないけどこういうのがまうんとでかぷねんりょうだよね;; ふたごばあねんりょうなさすぎてかわいそう;;
まうんととかげんかくみるしかない;; きょうはふたごのおもいでばなしばっかりになるけどあのばああばれないでね;;こきょういべなんだからあたりまえのことだし;; かりむばあはらっこがぜつめつきぐしゅでほごたいしょうだからというはーぶをたいてるよ;;
ふょすごいっていってる;; おそとでふょのあだなすこってるのかりむばあくらい;; でもようこうのくにってにんぎょへのしえんだんたいあるしおくたさんにんのおもいでがかたられそうだけど;;
えっきょうばあのほうがわめきそう;; きすざがーるりずみっくもあるよ;;
どとうのじぇいりどでおくたばあがむごんになるよそうしとくね;; かりむばあはらっこのかわいいしゃしんとかりぽすとしてよろこんでてつよい;;
りどちばあでもきんぎょのがぞうではよろこべない;; >>749
たまはこきょうなのにそんざいけされたきゃらがいるが?😡 >>749
えあぷ;;ぐんじょうのまちにしせつはないしすでにぜんぺんからぼくとふょのおもいでしかいってないよ;; きょうかんこうしてぼーとれんしゅうしてかにたべておわり?;; フロント部分?が
あんな[すさまじくいいかげんな縁組]で、 うみのはんたーならしゃちがいるのにわざわざうみねこにしたりゆうはあるはず🥺三🥺
ちなみにうみのぎゃんぐはうつぼ🤞🥺 [本体部分に平民の嫁がいるということが衝撃]なので、 ちなみにからすのようせいぞくっぽいがくえんちょうすらまんたせんせい🤞🥺 ぱふぃがはやったのってなんだったんだろう;;
カニ 食べ 行こう
はにかんで 行こう
あまりにも 絵になりそうな
魅力的な 長い ハッピービーチ
渚へ 行こう
乗り込んで 行こう
リズムが はじけて 恋するモード わたしはかきんしてないからこういうばあいるのひどいなってなる;;
ナイトメアからの出戻り組にSS席当たって5年間かかさずプレイしてかなり課金した自分が全落選だったから人生なんもいいことないなって思う…… ぎゃるぶーむだったからそのながれでそこにくいつかれたのもおおきい;; そんなきょうそうりつあったの;;ほぼぜんとうせんかと;; かいわいばあもとうせんらくせんはんぶんなかんじだよ;; らくせんしたばあはもうしこんでないばあだけだとおもってたけどちがうの;; ついすてらくせんしたくらいでじんせいなんもいいことないとかいっちゃうせいしんなららくせんしてほかにめをむけさせたほうがいい;; >>788
もうしこんでないのにあーんごよういされなかったー;;ていって「にまいもうしこんでとうせんしたのでいっしょにいきましょう^ ^」てりぷくるやつ;; きょうすくりぷとみたいなのぽろぽろきてるけどまたこうしんのときにひらがなつかえなくなるとかやめてね;; >>776
あのじだいなんかああいうおとこにこびないおんなふたりぐみであめかじみたいならふさといろづかいとかはぽっぷなかんじがあってちょっとふしぎふわふわけいのゆるいかしにおくだたみおあたりのさっきょくついたとかいろいろあるのでは;; ひらがなはこんなにも🦀というふょからあたえられたなをすこっているのに;;
あととれいのかめもひらがなにいる右御盆はすこってるよね;; らっこすきだったのにかりむばあがさわいでかりむかりむいうせいでほぞんしてたらっこがぞうぜんぶけしちゃった;; >>799
これからはせっきょくてきに🥦にするね;; 🦀かにとかいうのやめてくださいよ〜
ってどっかでいってなかった?;; >>803
かにちゃをんにはもうかにしかのこってないからうけいれろ;; >>809
しんぷるにしゅごい;;
ようしょようしょのしゃしんつなげてこんなにしーむれすにできるんだね;; いまはまだふしぜんだからいいけどしゃしんからしぜんなどうがつくりだせるようになったらはんざいもえんざいもつくりほうだいになるんだろうな;; ふろかにばあはりとるまーめいどてかにがじゅうようなぽしということにきづいてたかれてるってはしゃいでるよ;; ここでいわれてたじしょうばあのあかみつけたけど20かからこうしんされてない;;ついにしんだの;; せんばつでもないほかきゃらのいべでこんなこといってるいどあずばあはずかしくないの;;
あずーるのなまえ1かいもでないにひざかけるね;;
「以前アズとフロと三人でこのお店で食事をしたことがあったんですけど、」の話が浴びれるかどうか……賭けます……膝を……!
膝はふたつありますらかね。まだいける。 たいこうねんりょうしかこないのにあわれ;;
楽しみだなぁ中編、後編。 こきょうってさんかいこうしんなの?;;ぜんかい10ねんまえだからわすれたよ;; >>823
さいごのこうしん5がつ5にちにちようびだよ;;
GWもしっかりはたらくさむらいにがんしゃ;; はえどうりぜんぺんしぬほどうすいなとおもったよ;; >>827
ひらがなですうじつかったらこうなる;; いつもならごーるでんうぃーくはきょむなのにことしがんばってる;; らいげつのよていひょうのほうがきになるけどあさってか;; こきょうにたいこうかぷのにくいうけがきてるのはそりゃあふかいだろう;; きょうかんこうぱーとでしょ;;かんこうしてめしくってかんこうしてめしくうだけ;;もりあがらなそう;; こきょういべって3かいこうしんだっけ?4かいだっけ?;;
3かいかな;; >>831
ばすがす
さむ
おばぶろいであ
いじょうだ!;; ねえらっこのせいたいしらべてたらがいじゅうだった;;かくゅ;; ここまでみこしてあだなつけたの;;;;
ラッコ、日本に生息してないわけじゃなくて北海道で害獣認定されるレベルで増えてるけど
臘虎(らっこ)膃肭獣(おっとつじゅう)猟獲取締法
という法律があるので水族館には導入できないという…😅 >>843
がいじゅうだけどなぜかほうりつにまもられてるってこと?;; むのうだけどあじーむけのかねぱわーでまもられてるかくゅ;; らっここうきゅうなかいさんぶつくいまくってかずかずのりょうしをはいぎょうにおいやってるらしい;;ほうりつでまもられてるからくじょもできない;; どくさつでくじょしようとしてもどくみもいうにくたてにまもられるくゅ;; たべるわけでもないのにとつぜんあそびであざらしをおそうらっこ;;
こどもをひとじちにしてかえしてほしければとってきたえさをよこせとははらっこおどすおすらっこ;; かりむうらでしぬほどきらわれてるけどこれからてこいれできるのかな;; さいきんそしゃげじたいにあきてきた;;あたらしいしげきがほしい;; そしゃげさぎょうだからね;;りあるでたのしめるほうがしげきはおおきい;; おわすててんのとなりにむりょうのしるばにあてんじあっておわすてばあがそのままながれでかってたのおもいだす;;きゃわにはかてない;; >>859
これまたなきゃいけないやつじゃなくて?;; みどりのまじょへんはりりあとおるちすきじゃないときつそう;; >>853
おいしいものをたべにいく;;ひとりでもできるとうにょうまっしぐらのしゅみ;; たちよみでついすてよんしょうよんだらたちよみれべるじゃなくよめたのはなんで🥺 >>850
あざらしがたってるすがたがすごいこわい;; しるばーににたすねーくはふくしゅうしゃになるかも;; まえつかったあぷりではまっくろになったんだけどな🥺
しらべたらすくしょできるやつでもさんかいくらいするとあかばんになるんだね🥺 >>866
せんぱいたちにもとめられすぎてこまっています;; さかまたもうあたらしいがわではいしんしてるのつよい;; やなはくろしつじのさくがはあんていしてるからおわすてにやるきない;; きょねんのさばるくは26にちくらいにきてはやすぎだろってほわいときぎょうみせつけてきたのにことしは;; >>865
いきてるよ;;おくすりはばいにふえた;; いまのんでるおくすり;;;;
ジャディアンス
アムロジピン
ロスバスタチン
ウルソデオキシコール酸 >>864
まいにちまいしょくだったらだめかもしれないけどたまのぜいたくならそこまでとうにょうのきけんせいなくない;;
それよりぜいたくじゃないつもりでまいにちせいりょういんりょうすいとかあいすとかとってるほうやばそう;; くすりばいにふえるってたいちょうあっかしたってこと?;; >>885
してる;;
>>887
すうちはあっかはしてないけどとうにょういがいにこうけつあつとかしぼうかんはっかくしてそのくすり;; は?はいふるーくしゅうせいできょうかされたんだが?;; >>890
じゃくたいかじゃなくきょうかなんだ;;
いまの木しけんでS5とれるぱーてぃにくまれてたよね;; >>889
まだそこまでひどくはなくてようはふとりすぎだからとうにょうのほかにしっかんがはっかくした;;
ひどくなるまえにのめというはなし;; >>892
きゅうたいばあなの;;
でもがりがりでとうにょうよりふとっててとうにょうのほうがしょくじせいげんでかいぜんできるからまだましってきいたことある;; >>894
じっさいえーわんしーのすうちはきょようはんいになってる;;
とりあえずあとはしぼうかんをどうにかしないと;;
けつあつも140くらい;; りどちのほむぼにとれりどとかていのやみちらちらあったよ;; にゅういんするほどではないけどちょっとたかいよねみたいなかんじ;; にんぎょうげきでかちこちのりどちとあれんじしまくりのるーく;; ぱぺっとげきをやるけどりどちはぼうよみ;;
るーくもまたじぶんによいすぎたえんげきおたくのくせにうまくないあつかい;;SSRじぇいどうまいのぎせい;;
まれはつのがはみでてる;; >>914
つのがちらちらしてる;;
じぇいどめいえんぎ;; >>904
・うっかりそうなん;;←にげてきた;;
・いたみいがいでないたことない;;←ふつうのかんきょうではない;;
・あじつけなしでたべるのがふつうだった←やっぱりふつうじゃない;;
・じゃりみちでもあしおとたてないのがふつうのくらしかただった←おかしい;;
・たいせつながくえんちょう;;←なにかある;;
・きぼうをむねにいきられるようになった;;←やみでしかない;; かんげきすこでもえんげきうまいわけじゃないのはそう;; たことうつぼにんぎょうおみやげにかってもすとろでにんぎょうげきする;;あずふろはやらねーよといわれる;; かねになるならやるよ;;なるみこみがないならやらない;; >>916
つのがはみでてるはどうにもならなくてくさ;; ねえるーくまたふみだいやくなの;;
のうりょくあるせっていぜんぶしんでない;; >>927
おわすてのせかいにぬいばばあとかおたかつばばあがそんざいするならかねになりそう;; るーくはいくつもそうがんきょうもってるけどこのまちのもきにいってかう;; ぽーとのRふょなんかいちばんがっきうまくてまわりばかにしてたのに;; >>929
ぜんぶしんでるよ;;
ふみだいにされるかわりにわびとしてせっていもられてるれべる;; >>929
のうりょくってべつにえんげきのさいのうではないでしょ;; るーくかりうどというよりかんぜんにもうおしかつじいじゃん;; >>932
るーくはそうがんきょういらないでしょ🥺 ふなかすはつな;;あずーるいわくこだわりぶかいふうみをだせるのはここのつなだけ;; >>938
しかもじいおたくのじゃんるというよりはばあじゃんるのおしかつにちかい;; >>936
なるほど🥺つかわないせっていだからたくさんさーびすかあ🥺 >>939
おたかつようぼうえんきょうについてかたってるよ;; >>950
るーくぬいさーとかにぬいふくかいにきてそうだよね;;
おめあてのきゃわぬいふくつくってるさーくるのぬいふくかうためにあさいちでいっぱんわくならんでそうだしXまいにちちぇっくしてそう;; かんとくへいはぼとるしっぷ;;まえにまれがりりあからみやげでもらったとのこと;; >>941
さっきからいまじなりーあずーるいるの;; 水鉄砲でしれんあたえるつもりみたいだけどなんかにほんだとたたかれそうなけっこんしきだね;; じぇいどがふょとあずーるにたことうつぼのぱぺっとをおみやげにかってたよ;;
これでもすとろでにんぎょうげきやるからぜったいかならずこいって;; >>951
おしはすがたをみるだけじゃなくまばたきやけあなまでみたいんだよきっと;; >>957
かまはやなのうつしみ(びようver)だからるくかまはじっしつやなやな;; >>966
まれがしょうたいされたからわくわくしていったらそんなにんぎょうげきはいちどもひらかれることはなかったのであったみたいになりそう;; ちほうこうえんちゅうのみくいしすぎてむくみがでてないかとかちぇっくしないといけないからね;; いまやなちょうどかとべのBLぶたいにおねつだよ;; ばしゃがさかんだからうまかんれんのみやげおおい;;まれはりどちのばじゅつぶとーくさんこうにしるせべにぶらしかう;; >>973
まあそれはそう;;
なんならとれいですら
やなのすがた(はみがきにたいするいしきたかいver)だからね;; >>976
えりっくおうじとありえるがまちででーとするときばしゃのるんだっけ;; 🐲👹ふぁいとー!ふぁいとー!
🐲👹ごーごー!ごーごごーー!
🐲ぼーと〜♪ぼーと〜♪るるるる〜♪
👹波風ちゃぷちゃぷ〜♪楽しいな〜♪ >>981
じぇいどそうぜめはこいりむすこたちをおかすえろまんが?;; こんかいじぇいとがせめすぎる;;りどまれをはずかしめたあとたこのかるぱっちょのあじについていっしょうかたってた;; >>984
やなやっぱりここふたりちょっとゆうしゅうなのにこどもっぽいむじゃきなところがあるはこいりむすこきゃわしてるよね;; うみでふざけてはいけない!いのちにかかわる!ってまじめなこといってたじぇいどがいちばんふざけてた;; >>990
まあうみでふざけていちばんいきのこれそうなのにんぎょのじぇいどだもんね;; >>994
やなわりとかわいそうはかわいいってたいぷだよね;; >>996
さいごりちままがぐりむにせまってくりふはんがー;; >>996
ふざけたふなかすがさいごままにしめられてたよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 21分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。