🎃3454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3453
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745738602/ ごすまりだったかでもりどちのおやふなかねたあったね;; やなはかわいそかわいいたいぷなのはくろしつじでわかる;; >>7
つまりじゃみるぎゃくがはげしいのもそういうことなの;; 🐲👹ふぁいとー!ふぁいとー!
🐲👹ごーごー!ごーごごーー!
🐲ぼーと〜♪ぼーと〜♪るるるる〜♪
👹波風ちゃぷちゃぷ〜♪楽しいな〜♪ >>14
👹れもんのおかしつくってほしいかれれもん
🏹じぶんようぼうえんきょう
🐲しるせべにうまようのぶらし 🐻あずふょにぱぺっとじぶんようにぼとるしっぷ
🐲りどちのじょげんでしるせべにばぐ
🤠じぶんようにぼうえんきょう
👹とれいにれもんぱいつくってもらうにはいくつひつようかな?(ほむぼ)
👹でぃなーのたるとおいちい!とれいにつくってもらえるかな?そうだたびのみやげはなしのときにたべよう!(つくらせるぜんてい)
🤠ぼくもかまえぺとおちゃしながらみやげはなししよう
りどかするくかすさぁ;; >>16
じっさいじゃみるはいやがってるのにもめさとは;; >>20
とれいはゆめでまでおかしつくりたいのに;; きすざがーるりずみっくりどるくとせんたーじぇいどにまれふな;;
りどるくほほえみあい;;るーくばあよろこびそう;; こうしんとまったくかんけいないすからもめさをはじめようとすな;; じぇいどちゃっかりじぶんにはましなおみやげかっててくさ;; >>17
ほむぼでもとれいにれもんたるとつくってもらうにはなんこひつようかな?っていってたけどほんぺんでもいってるんだ;; >>23
ぼーとのぽじしょんてきにりどるくはえりっくやくまれぐりがありえるだよ;; >>25
すからえたーなるばあがすみついてからささいなすからねたにもかみつくようになった;; >>28
ちゅ;;
ふつうにおいしそうだからみかけたらかうね;; >>33
りょうひでどうにかしようとするのがとれいだよ;; >>31
ばあばあになりやすいねただからふれるなってだけなのにきゅうにえたーなるしてることになるなんて;; じゃみるはしんぷるにかりむがきらいなのにかぞくのためにそばにいなきゃいけないのふつうにかわいそうもえのはんちゅうでは;; さかなつってきてやったぞーていってさかなさばかせるつりじい;; >>35
りょうちょうのわがままでりょうひつかうな;; >>36
だってすからがえたーなるしてないはなしになるとぜったいはんろんがつくから;; >>30
たぴでるーくのおつかいしただけのかまはともかくうさいべでえぺちはるーくにじょうろかってあげたんだからなんかおくれや;; りょうりじょうずなひとあいてによろこばれそうないいしょくざいをかっていくのはふつうにいいえぴそーどなのに;;
それでじぶんのためにりょうりつくってもらおうってなるとなんかうーんってなる;; >>44
カリムがおなじことやってたらえんじょう;; >>44
でもとれいはおかしつくるのがいきがいだから;; >>44
りょうりたにんにつくるのがすきなひとでそのひととたべるきならせーふ;; >>42
ばあのれすでかまえぺになにもおみやげないことにきづいたよごめんね;;
もとれすのぶぶんでかってにおちゃがしかったからそれたべながらみやげばなしするってかんちがいした;; まれがじぇいどにきれてる;;やめなよまれをおこらせるの;; >>46
おかしつくるのがいきがいのとれいとながれでやってるじゃみるじゃどくしゃのはんのうもかわってとうぜん;; >>50
すきあらばまれをおこらせようとしてるからじぇいどはまれでくろひげききいっぱつやってるだけだもん;; >>49
ぽむはもともとそんなになかよくないからしゃーない;; 👹とれいにつくってもらお♪←ここまでがこうしき
🐢💦きょうどりょうりむつかし
🐻🐢)))どういうものなんだ?
とれりどにみせかけたとれじぇいかんびしたかんぺきなしなりお;;らいたーやるね;;
おくたぱぺっとのくだりもにじかいてねしゅうすごかった;; こんかいのいべってぜんちゅうこうへんにわかれてるんだっけ?;; ねんりょうあったのはいどあずりどとれまれせべまれしるくらいかぁ;; >>44
まありょうりきょうのとれいだからぎりゆるされるかな?;;けーくんもけっこうとれいにつくらせようとするし;; こんかいのいべやってるとじぇいどどせめなのがわかる;; >>38
ばれたか;;もちろんふねこいでるじぇいどがいちばんえりっく;; せっていしりょうにどせめってかいてありそうなじぇいど;; きるぎすかんでまんびきしたじじいがはちみつとおかしまでもらってしゃくほうされてるんだけど;;おかしくない;; じぇいどがりどまれをはずかしめるてぐちがなんかまっさーじけいAVっぽい;; はずかしめてるというかふつうにまれりどしにそう;; すからにかんしてはもうなにやってもぶちぎれるばあでてきそうだからどっちもえいえんにいべんとついほうしててほしい;; >>48
とれいはゆめででぶころりょうさんしてたくらいだからつくったものくってほしいとれいととれいのおかしたべたいりどちでうぃんうぃんだね;; >>75
じぇいどがりどちをおどりにさそったとこ;; まれってけっこうおこらないよね;;
おうぞくじゃなくてもぴざはきれる;; >>61
けーくんもまえからとれいくんにつくってもらおー♪してるきがするけどそのてんについてはなにもいわれないよね;;
ばあたちがけーくんにきょうみないともいえる;; >>81
こんかいのはふつうだよ;;
まれおしろからでられないんだからりりあがもってきたものしかそとのものしらないんだし;; >>77
まれがまほうつかえばいいだけだからしなないよ;; >>83
ななしょうはりどちよりけーくんのがあげられてた;; >>82
そのためにかみなりのさぶんがぞうつくるのめんどい;; >>76
えんぶんもまあかっぷらーめんとしてはこんなもんだしなんならかっぷめんにしてはややひくめかもくらいだね;; まれほーるけーきみんなできりわけてたべるところうれしそうにしてたよ;; >>93
こんかいとんほまれきゃわにふりきってない?;; >>94
あのじょるじあーのみたいななまえのうつぼまままじょじゃないんだ;; >>96
わたしもうえのれすのまれがじゃくだんとはってなった;;
ちーぎゅうもていぎがばがばなってるよね;; >>101
わにがびじょうぶっていってるよ;;
いくらくそわにといえしるばーがおさななじみでしゅくんのみためぶさならしょうぞうがへやにおかないとおもう;; きも;;てなったしゅんかんにちーぎゅうとかじゃくだんとかいわれる;; >>83
そこはしんらいかんけいあるから;;けーくんこそよくとれいのふぉろーしてるからとれいのすきなことでかえしてもらうのがちょうどいいようきゅうだとおもう;; >>76
はーめしにははやいけどけっこうはらがすいてるじかんたいにこれみちゃうとしゅごいひかれる;; まれのあにふられたりりあのがしょうがいどうていかもしれんしじゃくしゃ;; かいがいじゃくだんていぎ;;
くろんぼ
いえろーもんきー
げい >>106
あー;;
いっぱんてきなていぎってよりそのばあがきもっておもうかどうかなのか;; >>110
ぱそこんやかでんにくわしいもついか;; >>102
じぶんがきにいらないかあおりたいだけでじゃくだんってつかうじいばあふえた;;わたしもまれはじゃくだんってのはよくわかりゃん;; はなびのときにやなはまれのこときゃわろせんでかいてるよっていったときぜんりょくでひていしたばあたち;; >>116
しりょうしゅうからいがいとこどもっぽいことですねますってほおふくらましがおかいてるのにね;; さいがいにんていされるれべるのじゃくしゃだんせいまれ;; ふたいろはーぶばくはされちゃった;;
りどママとリチママの百合描いているけど、もし5/5の更新でリチママが昔はオス(繁殖の為にウツボ雌化)でNRC卒業生ってオチ出されたら
名門魔法士養成女学校時代に一瞬ロマンスやってた設定が爆矛盾生じちゃうけどそもそもこの一瞬ロマンスが全虚無設定なのでまぁ大した問題ではないか…… >>104
せべくがびじょうぶのまれしゃま✨っていったらほかのいちねんたいが
🦀🐟🐺🍎🤖…?
ってきょとん。したのすこ;; さいごほらーおちみたいになったけどこうへんでふなかすいきてる?;; >>114
くにのおんなにきらわれてるじゃくだんだよ;; >>117
るーくもようせいぞくはかくもうつくしいのかい?っていってるよ;; しりょうしゅうでりりあがはなほじるせっていあるからやなのちょうあいだよっていったときもひていしたばあたち;; >>120
せばすちゃんおりょうりにされちゃいそうでぴんちのしーんのおまーじゅか;; >>125
せばすちゃんらしきかにはにげてたよ;;こいつはしんだけど;; きにいらないおんなはふぇみおとこはじゃくだんちーぎゅうのじだい;; >>122
じゅうようなとこむじゅんしちゃった;; ちーぎゅうもとはみうちねたというかじぎゃくねただったのになんかいつのまにべっしょうあつかいになってた;; りりあにおみやげはかわないけどりりありりあしてるまれであんしんした;;りどちもとれいとれいじゃなくてけーかにでゅのなまえだして;; >>123
なんかきょっかいまれあんちいるきがするからしんようできないんだけどこのはなしもとどこだっけ?;; >>133
るーくとあんなにからみがあるのにいちどもようしをほめられたことがないとれい;;とれい;; >>138
るーくいであぜんぜんほめてないよ;;
いであとかひきこもりよびしかしてない;; >>142
よこだけどまれびけいせっていないのにきょっかいしてるばあはまればあのほうでは?;; >>145
だからそれがなに?;;
るーくがじゃみるにうつくしいっていったりしてたのわすれてる?;; >>146
ようせいくくりはびけいでせべくといえびじょうぶといってるきゃらがいるならなくはないとおもうよ;;
だれからもいわれないきゃらよりはな;; >>142
がらいふのときにおんぼろりょうで1ねんあつまってようせいがうつくしいってはなししてたときかな;;
そのぜんごどこかでせべくがつんでれしぐさしたらおるちにまじれすされたながれかも;;
ちがうかもだからばああーかいぶみてきて;; >>144
けっこうこわいよね;;
りょうりちょうががんぎまりのかおでちいさなせばすにしゅうちゃくしまくっておそいかかってくるしーん;; びけいおとしっていみあるの;;
まれってきーびじゅだからぶすせっていにしてるわけないでしょめたてきに;; >>148
なくはないとおもうよっていってるじてんでばあのかんそうでしかないな;; >>151
まえすれできょうかっていってたばあいたけどなーふなの;;
さっさとS5とったばあかちぐみだったね;; せべくのつんでれしぐさうざい;;
ぶすのつんでれだれとく;; >>156
がらいふのいべすとか1ねんのはなしだからかにじゃくおるだれかのぱそすとかな;;
わたしそのなかにおしいないからぱそすとながしよみなのになんとなくきおくあるからがらいふいべすとがいちばんかのうせいありそう;; やたらまれはびけいじゃなくしたいのってまれおじばあしぐさ;; >>166
それをいったらりどちもぱぱまほうしかな;; >>165
ふつうせめがびけいのほうがよくない;; >>168
たしかりょうほうまほういじゅつしだよ;; しおがおひかくがおじたんとかまなじてんでびけいとしかくらべてない;; りょうしんどっちもまほうつかえないなんてあるの;;まほうはれっせいいでんなの?;; >>173
よくかんがえたらかりむばあがかりむきゃわきゃわしてじゃみるぶすぶすれんこしてるのとおなじたったね;; >>170
いにしえのふばあだとだれもがみとめるかんぺきびけいで
うけはふつうとおもってるけどじつはびけいでみんながいわないだけでねらってるとか
じみだからきづかれないけどじつはかなりびけいとかそういうのがありがち;; まじれすおとながおとかじみめなかおだちとかはあるだろうけどぶすせっていのやつなんていないよ;; まれがぼんくらなのってははおやがうわきしてげりのいでんしはいってるからじゃねーの;; >>170
そこはこのみがわかれるのかも;;
りどかまばあなんかはうけちゃんさいきょうのびじょなのがいいんでしょ?;; >>175
しおがおのびけいなほう;;びけいじゃないほう;; >>184
うけがさいきょうびじょなのとせめがびけいなのはりょうりつするし;; >>175
あー;;
したまつげばしばしにしてるあたりからわたしはやなまれびけいなほうとおもってかいてるとおもってた;; りどちばあのはーぶいっしゅうかんでばくはするなんてひどいよやな;; がらいふはせべくがまれのことをはかないとかいったからほかのいちねんがきょとんとしたよ;; >>190
こくちからなら3しゅうかんちかくはーぶたいてたしじゅうぶんでしょ;; おしのおやはかたほうつかえないのかくていしてるからもうかたおやがつかえるもんかとおもってたけどもしかしてりょうしんつかえないけどそふぼせだいからのいでんのかのうせい;; >>191
はかなげなびじょうぶみたいなかんじだっけ;; >>191
はかないとこにきょとんとしたんだろそれはよ;; はーぶばくはのはなししたらふたごばあにもひだんするからやめな;; NRCのなかじゃはかないほうだろ;;
いちねんせいおまえらよりは;; >>188
りどちのぼうはふろいどととれいだしかまのぼうはるーく;;
びけい×びけいがすきなのはおじかまばあだけだしけいこうとしてはさいきょうびじょだとおもうょ;; >>194
うーん;;
M1のかいふくはなーふされたけどM2のこうげきは2れんげきになったのか;; >>194
ぼーくをーこえてーすーすめえええええ;; まれふぃせんとさまがびらんずずいいちのびけいだからまれはとうぜんびけいわくになんないとむしろおかしい;; >>203
かおかぷのじてんでばくはもなにもない;; >>205
まれふぃせんとびけいせっていあるんだ;; まれりりまれやまれしるまれのにじみるとゆりとおもってそうなのおおいけど;; >>207
はですはまれふぃせんとにひとめぼれしたしじゃふぁーもくどいてるよ;; >>205
このよでいちぼんうつくしいことにぷらいどかけてたいーびるくいーんよりうつくしいの;;
いーびるくいーんふんししそう;; >>211
つまりもとねたようそなくてもおかしくない;; >>215
でぃせんだんとみるとそのせっていあつかいにくそうにみえる;; >>201
ええこれそういうことなの;;しゅうせいの変更前変更後のかきかたでこれ?!;; おしにもうもくすぎてはかなげとかいいだすのおわすてばあのことわかってる;; >>216
もちろんきゅうにはえたりきえたりまたはえたりするよ;; >>218
かいふくりょうはへったけどこうげきりょうはふえたってかんじだろうからなんともいいがたい;; >>208
どうでもいい;;
やながどうせっていしゅちょうしたところでおわすてはすとよまれないからふぁんのにんしきがせいかいだし;; >>221
おわすてばあというかふばあにありがちでは;; >>221
ねえいまどちらかというとはかないって;; せべくなんとなくまれしるのどうじんしすきそうなきがしてきた;; やんきーとげんきなのしかいないいちねんがはかないをかたるな;; >>220
まちがえたM2のはなしってふつうにかいてた;;
1れん+かいふくごくしょう→2れん+かいふくごくしょうかな;;
たんじゅんにきょうかっぽいね;; >>231
おうぎのようなまつげのはなしする?;; >>237
はかないのがいねんをりかいできてないのかもしれない;; >>236
それいったらおじたんをおわすてずいいちのびけいにしてりどちがびしょうねんになるやながいちばんでぃずにーえあぷじゃん;;
おわすてしんじゃそっくり;; >>228
ばあ;;
わたしのおしのかぞくのことはほぼかたられてません;; M1はかわってないよ;;かいふくりょうってあたっくちにふずいするからM2が2れんげきにふえたぶんこうげきりょうふえただけでおとくじゃないの?;; >>239
キャシャキャシャキャシャキャシャキャシャキャシャ;; >>240
いまにもしにそうないであとかをはかないとおもってるのかも;;
ごげんてきにはありか;; なんでまれのはかなさをいちねんせいよりもうえですってきそってんの;;いちねんせいはかないなんてだれもいってないのに;; >>250
けーくんしょきのねーちゃんしんどいでふなかはーぶたかれてたけどそのごばーすでーほむぼかなんかでふつうにいっしょにかいものいくくらいなかいいのおへんじきてた;; >>252
それはだれもはなしてない;;
いちねんははかないことをりかいしてるのかってはなしはしてる;; >>249
✋🍎はかないきゃしゃ
✋👹どちらかというとはかないきゃしゃきゃしゃ >>251
1ねんぜんいんのうきんかいしゃくすこ;; >>242
そうだよ;;やなのDのかんそうみたことないの?;;
あとずいいちのびけいはかま;; 🐊ようせいはもっとせんさいでゆうびなそんざいだ
🐊まれうすさまをみていたらわかるだろう?
🦀🐟🐺🍎🤖きょとん あずーるもかぞくはもとふなかっぽいからりどあずえたーなる;; まれのせいたんひわきいてるとせべくのにんしきだいたいあってるきがする;;
はかな‐い
【儚い・果敢ない】
《形》
頼みにできる確かなところがない。淡くて消えやすい。「―望み」。無常だ。 >>254
がいねんとしてってこと?;;りかいしてるでしょ;; 【ツイステ】マレウスのあるシーンがバグにしか見えないw #ツイステ #ヴィランズ
1: 名無しさん
草
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4956606.png
2: 名無しさん
>>1
草
3: 名無しさん
>>1
バグw
4: 名無しさん
>>1
ツノ出てるw
5: 名無しさん
完全にバグw
いんようげんなし;;あふぃかすきてるね;; >>254
そういうこと?;;まあはかないのかいしゃくはひとそれぞれだし;;でもたしかにさいがいれべるのもんだいひきおこすきゃらがはかないかといわれるとうーんとはなる;; >>253
しょきはあね2にんにこきつかわれてるからしんでれらはーぶうまれたのにかわいがられてこまってるろせんにきゅうへんこうしたよね;; まれへいとってはかなくないっていわれてるやつ?;; >>255
これだからやなは;;
りどちはあすりーとたいけいだろ;;
えぺちものうかだし;; >>256
かにとえぺち じっけんぎさぼり;;
でゅといぬ やんきー;;
おる ぶっそう;; あふぃかすじぇいどばあなのにじぶんでいべんとやってないの;; >>258
かまはいちおうびけいもとねたどおりじゃん;; >>268
こきつかわれつつかわいがられてなかいいもりょうりつできるしそこまでろせんへんこうにおもえない;; >>270
じゅんだよ;;はかないえぺちどちらかというとはかないりどちしおがおまれぜんぶじゅん;; >>264
ちょっと;;わたしのすこってれすとばされてるんだけど;; >>271
じゃくしゃだんせいとかいいだしてるやつ;; >>264
やだあわたしのれすかいへんしてつかわれてりゅ;; このばあこのすれにいそう;;
チビガリ高飛車シンデレラ()男を
有能陰険高身長男に接待させるっていう
何処ぞの赤ゴキ工場どもと同じ
クソキショ性癖を原案BBAがお持ちなのは
よーーーーーーく解ったから
それをツイステでやるなっつうの
Dの看板を使って黒執事パロするな
自分の作品だけでやれ >>277
かまいたおされえぴそーどしかこうしんされないからおんなずきみたいにきえたせっていかと;; >>285
あんちすぎてりどちにしんでれらみいだしてるのおもしろい;; おげんしょうへいととまれまわりさげもめさがこうごにでてくる;; こんかいじぇいどがうみうしうつくしいってひょうげんしてるあたりおわすてはまれをうつくしいけいとしてかきたいとはおもうよ;; >>289
うえでいってるばあいたけどあんまりはなすことないなって;; >>291
うみうしってたべられる?;;
なまこならちゅうかでちんちょうされたのに;; >>292
ぼーとのりずみっくはじっこにすわってたからりどちはありえるはひていされそう;; >>286
そういやけーくんおんなずきせっていかんぜんになかったことにされてるよね;; マレウスってウェザーニュースのコメ欄で挨拶してそう >>288
せっていてきにはらぷんつぇるだよね;;
りどちのほんとうのおかーさまはおうぞくせっていぜったいくるとおもう;; つごういいながれつくるのしっぱいしてまれあんちのきゃくがしょうたいあらわしたみたい;; >>296
やっぱりこきょうってきょむいべなの;; >>294
うみうしたべてみたずかんがはつばいされてるからどくぬけばいけそう;;
どくありでもたべたがりそうなのがじぇいどだけど;; あれるところともくになくねんりょうになるところもとくになかった;;
ふたごのほりさげはちょっとあった;; >>302
よんだけどまじでいつもとおなじきょむきょむ;; >>305
おしもほりさげて;;
おめかしいらいぞくほうなにもない;;
ぐれせぶじゃないから;; >>300
それはしるばーとかぶってるよ;;
おやかたほうしかだせないみたいだしリド地のおやせだいならまれがしらないのおかしい;; >>302
いまのところきょむ;;wikiがとまらない;; >>268
わたしあれじみにしんでれらはーぶかわいそうなけーくんはーぶへのおへんじとおもってるよ;;
さいしょの🎃SSRでうそばっかり…ってしてたのにそのごそういうかっとうほぼなくじぶんのなかでおりあいつけられてるし;; けんさくよけしろ;;
ここでマレウスが
バチバチにキレる必要あったか??
しかも赤ゴキが前に出て来んの何?? >>309
でもなんさいからまほうつかえるようになったとかそんなれべるだよ;; しつようなたこのかるぱっちょおしでじぇい→あずすごかった;;やっぱりいどあずはじぇいあずがりーどしてる;; こんかいはじぇいどはりどちよりまれとのほもをかんじた;; からみたそう;; こんかいほぼいたりあだからおたくはだいたいしってるwikiだからよりつまらなかった;; >>304
きになってぐぐってみたらしょうわてんのうはがくしゃだからたべてみたいっておめしあがりになったらしい;;
ちょうりたんとうしゃのぷれっしゃーすごそう;; >>314
はー;;もうこんなげーむどうでもいい;; けーくんのかーどえどんなんだっけってけんさくしたらけいとのやみってなんですか?ていうやふーちえぶくろがでてきてわらったよ;; >>319
くさ;;
りあちゃんはわかりゃんけどへいきんばあせだいはだいたいとおってるしなんならじじゃんるにしてたばあそのへんのがいどぼんやうぃきよりくわしそう;; >>312
そうかなけーくんしんでれらみぬかれたからいったんひていしとこってかんじじゃない;; >>310
いばらのたにのどいなかおうぞくごときがしらないおうぞくだよ;; まほうつかえないりょうしんからまほうつかえるこがうまれるの?;; >>320
ちょっとだんめしみたいなえぴそーどですこ;; まほうにかんしてきゃらべつででてきたほりさげってなんさいにまほうはつげんしたとかおきがえまほうつかえるつかえないくらいだよね;; >>312
わたしもこれだとおもう;;
ざんねんながらたかれてないけーくんにしんでれらせっていなんかつけるわけない;; >>326
そふぼせだいにまほうつかえるひとがいたのかもしれない;;しらんけど;; まれへいとばあさすがにきもい;;
きのうのいであずあんちっぽいもめさのがまだねたとしておもしろさがある;; >>337
とれりどばあおめでとんほがへいとなの;;
しらんかった;; >>328
ぱそすとのえぴそーどくわしくかいとうしてくれてた;; >>326
りょうしんのどちらかどころかみうちにがまほうつかいがいるきゃらのほうがすくないような;;
げんきゅうされえたのは👹🐙🦦🍎🐲くらいなきがする;;
たしかだれかはぎゃくにみうちにまほうつかいいないからみたいなこといってたきが;; かぷねんりょうふたごととれりどとじぇいまれしかないってこと?;; おしなんさいかでまほうはつげんしたかもわかってない;; >>333
うぃんうぃんじゃん;;
りどかすさあっていってたばあさあ;; しるばーはまほうのはつげんはせべくよりはやいことはげんきゅうされてるよ;; いでんのはなしのついでにきくけどいまってめんでるのえんどうまめのほうそくをならわないってほんと?;; りずみっくるーくさっそくぼうえんきょうつかっててきゃわだったね;; とれいはすきにすいーつづくりしたいのに;;ちゅうもんされたらぎむだよ;; >>330
2ねんせいいじょうはほぼぜんいんおきがえできなかったっけ?;; おわすてのせかいってだんじょのうみわけみたいににんしんちゅうなぞのみんかんまほういくせいほうとかありそう;; >>334
じゅんのかごがあるからたかれてないかはうーんだけどじゅんはけーくんはどちらかというとせめとしてんほってそうだからしんでれらはーぶはつぶしてきそう;; >>352
いちいちさわりたくないんで;;もめさもできんね;; >>350
まえすれだかでもいわれてたけどじゃみかりだったらあれてそうなえぴそーどでくさ;; おきがえできないのは1ねんせいだけじゃないの;;7しょうでふたごがどりちぇんしてたのはふだんまほうやくでへんしんしてたからだし;; >>356
とれいとちがってじゃみるはべつにりょうりがいきがいじゃないからだっていわれてるのにもめさするーしててわかりやすかった;; >>350
これはありそう;;
🐢→りどるにつくってやろうはとれいがつくりたいからせーふ;; >>354
じゅんのかごはたしょうあるとはおもうけどきゃらくたーのせっていをたくのはおもにやなだから;;
しょせんかずあわせのいなくてもいいほうのとらんぷへいだよ;; とれいってなにあげてもどうせおかしづくりにつなげるからまぁ;; >>358
いきがいとかかんけいある?;;
これあげるからつくってはいやなばあいもあるでしょ;; >>363
とれいはいやがらないってさんざんとれけーでしょうめいされてるのに;;
じゃみるはめんちかつつくれっていわれてきれる;; >>353
りどちままどーぴんぐでりどちのまほうりょうふやしたんだっけ;;ありそう;; けーくんもかにもでゅーすもとれいにたくさんりくえすとしてるのにりどちになったとたんきれるばあ;; じゃみるただでさえよなかにあげまんじゅうつくらされてるのにこれいじょうしごとをふやしてやるな;; >>367
さんざんのきじゅんがわかんねーけどとれけーのえぴそーどをそくとれりどにてきようするのもどうかとおもう;; >>367
よこだけどとれけーでしょうめいされてたんだ;;
はなびでけいとがこうしんりょうかおうとしてたけどあれでなにかつくらせようとしてるなみたいなこといってたきおくあるからふつうににがわらいくらいではあるのかと;; >>369
りどちきらわれてるんだね;;
かわいそ;; とれいならレモンタルトを作るためにはあの器具とあの器具とあの器具が必要なんだ;;くらいいってしたたかにりようするよ;; ちなみにこのじぇいどはりどちのせなかをおしながらかんとくへいのこと“りーど”してくれる;; >>369
えーでゅのりくえすとおもいだせない;;
えーすはぷれらんでちぇりーぱいやいてやるっていわれてよろこんでたりぱそすとでけーきあきたしてたけどりくえすとしたんだっけ;; >>369
とれいのけーきすてるはなしにやたらきれてたモンペとおなじだとおもう;; >>378
たべものそまつにするなっていったらもんぺなの;; >>375
わきのえぴそーどみるにこれだよね;;
ろうりょくのちょうじりあわせするようきゅうをするしたたかさがある;; かまだってとれいにかろりーひくくておいしいけーきりくえすとしてるのに;; >>379
やたらってかいてるでしょ右御盆モンペが;; とれいはるーるにしばられずりょうりしたいからおくたえらんだよ;; >>378
わたしとれいのけーきいろんなとこでそまつされるのはくいもんそまつにするなでいやだけどこんかいのれもんたるとはべつに;;
うぃんうぃんでいいやんとしか;; ちゅぷばあがきれてるだけだとおもう;;いつもすからできれてるのとおなじように;; りどちからにげれるとおもってたとれいばあがあれてるの?;; >>385
モンペなのみとめてくれてありがとんほ;; とれいゆめでとれいはりどちがたべたいものあげたいかんじはするんだけど;;ときどきりどちをうらぎるげんどうもあるからかいしゃくとういつするのがむずかしいんだよね;; >>389
180こえてるきゃらはなんぴとたりともにげられない;;
あきらめよう;; >>388
きゃらがじっさいどうおもいそうかきゃらやしちゅえーしょんによってかわるのにわたしがいやなことはきゃらもふゆかいにちがいないみたいにはんしゃでおこるばあっているよね;;
じぶんとたにんはちがうことわからないばあなのかな;; いつからかいきなりたこのかるぱっちょがすこになったじぇいど;; >>394
🐲いばらのたにではぐっちっぱーというぞ >>395
とれいのなかでしょきはじぇいどがいちばんまともとおもってたのにいまはあずーるがいちばんはなしがつうじるとおもってそう;; ぼーとのれんしゅうしーんろこつにるーくはぶしてたのるーくばあないていいよ;; >>391
とれいをしゅばりえにしたいのかふくしんにうらぎられてかわいそぉ〜なりどちをえんしゅつしたいのかやなはとういつするべきだとおもう;; >>395
あずとれのほうがおおいからまちがえないでってむかしあずーるばあにおこられたよ;; >>391
これだからどこきりとるかによってとれいのきゃらづけかわってきてろんそうがおこる;; >>405
ぜんぶそのときやりたいのをやってるかんある;;
ふくざつなしんきょうとじょうきょうをだしたいのかもだけどあんまりうまくとけこめてない;; >>410
ひょっとしてぜんきゃらこんなかんじでぶれてんのかな;; >>405
😊はーつはとらんぷのようなめんせいがうりなので >>411
へいわできょむ;;きすざがーるりずみっく;;そこそこはこかぷねんりょうあり;; >>413
あんまりにめんせいありますよ〜とはしてなくない?;;
ちゃっかりしてるめんはだしてくるけどあくまでちゃっかりのはんちゅう;; >>415
いやぶれてるよね?;;
じっしつもぶきゃらもはえたりきえたりはえたりしてるよね;;
ぱそすとはワタシしりませーんされてもこまる;; >>372
けーくんにこうしんりょうすすめられるとれいのほむぼとれいうれしそうなこわいろなのしらんのか?;; >>423
ばあってしんきのとれけーばあ?;;
はっきりいってうざいよ;;
けーくんとかとれけーとかひらがなではどうでもいいことだからおぼえといてね;; ほんとうにつくりたいおかしがあるのにおかしりくえすとされてくるしむとれいそうぞうしたらちょっとくさ;; かってにひらがなのだいべんしゃにならないでほしい;; >>426
ひろしまれもんけーきをつくりたいのにれもんたるとをきたいされるってこと?;; ちょっとひらがなはなれてたらぜんぜんよめなくなってる;;
シムトレイってなんだよ;; >>432
りどちが100これもんかってかえってきたらかいけつ;; >>425
そういうばあはとれけーとけーくんあんち?わたしはつねにかちぐみのみかたよ;; >>431
ふたごばあってあずーるきらいだったらほんといきぐるしいだろうね;; おしがたこたべたらいっしょうあずーるばあにからまれそう;; >>438
うまれたときからとれりどにまけてるのにくさ;; >>440
なんで?あずーるってかるぱっちょだったの?;; とれりどのもんだいにじみにかりむばあがしゅちょうしてるのくさ;; とれいにほかのとらんぷへいたちりくえすとしてたっけ?;;
でもしてたとしてもほかのとらんぷへいはとれいをてつだったりもしてるよね;; >>441
そのおしはくさったまふぃんたべたことある?;; たこのかるぱっちょ
たこやき
どうかんがえてもあずーるいしき♡ とれけーばあととれりどばあがたたかってるのくさ;;
こんかいはとれりどなんだからだまっときなよ;; >>437
たしかにてきりょうわからないりどちだからたくさんかってかえるおちなんだろうね;; >>450
今回のいべすとにたこやきでてきたの!?;; >>446
じゃみかりだったらあれるってやつ?;; りどちはけーきをたべたいしとれいはりどちをおおきくそだてたいしけーきをつくりたい;;
じぇいどはあずーるにからみたいしあずーるはこようしたい;;
じゅようときょうきゅうのいっちでこうしきかぷということで;; >>454
ほんとこれ;;
このしんきまいかいとびだしてきてうざい;; にゅーすだよばあたち;;
国内最高齢だった岐阜県土岐市の林おかぎさんが26日午前8時39分、心不全のため同市立総合病院で亡くなった。
115歳だった。28日、厚生労働省などが明らかにした。
林さんは1909(明治42)年9月生まれ。昨年12月に兵庫県芦屋市の女性が116歳で死去して以降、国内で最高齢だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8de21b92a6f212565c067e757ee08e00950da1e6
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202504/20250428at57S_o.jpg >>459
よくばりなたこばばあがふろいどがたりないって;; ここでたたかれやすいばあがとびだすわけないじゃん;; >>457
うん;;ぜんぜんかんけいせいちがうのに;; ここみてたらがっこうぎょうじのおいもほりとかでいももちかえってきたときとかもぶちぎれてがっこうにでんわしてくるばあとかいるんだろうなとおもった;; >>454
かっといんはまえはとれじぇいのものだったのにいつのまにかとれけーのものになってしまった;; >>463
じぇいあずだからふょちゃんはどりぼうとしてかつやくしてね;; とれりどとじぇいあずならふょはどうすればいいの;; >>465
じゃみかりだったらあれるってのはわたしはあってるとおもうからべつに;;
どっかいりょくなくてとれりどのことをひていしてるとおもってる?;; >>423
あれうれしそうなんだね;;
おとけしてやってたからどういうにゅあんすなのかはしらなかったよ;; はなしもどしていい?;;かぞくでもまほうつかえるつかえないあるのふつうならぜったいぎするよね;; >>464
とれけーばあたたかれてなくない?;;
けーくんたかれてるとかとれけーこうしきとかいつもまうんととってるいめーじ;; >>471
じゃみかりだったらあれるってそもそもかんけいせいがちがうれいをもちだすいみがひとつもないのにもちだしてるからだよ;; >>468
じぇいとればあのせいでとれじぇいかっといんがゆるされつつあってとれけーがとがめられるのなっとくいかない;; ないめあ
🐢てきとうにつくるのたいへん
🐍りくえすときくよりらく
だからひかくしてもむだ;; >>475
うぜーいわれたりきもいあつかいされてるよ;; とれけーかっといんってほどでもなくない;;こうしんりょうほむぼえあぷがずれてるんだし;; >>478
かんけいせいがちがうからでしょ;;
とれりどおめでとんほみたいにはならないからひきあいにだされてる;; ふょのほうがまほうはやかったからそのあいだれっとうかんをいだくじぇいどたけるよ;; >>474
かぞくによるのでは;;
りどちのいえみたいにまほうしはすぐれてるぜったいこのしょくぎょうみたいなのあるようなとこはぎするどころかそんざいまっしょうされそうだけどとれいのいえとかはべつにみたいな;; >>488
がいとうばあそれやったらたたかれるんだからやらないでしょ;; ほんとになんでらきーだけそんざいけしたのかなんであれでGOだしたのかさしゅうまでにしゃくめいしてほしい😡😡 >>488
まうんとをとられたとおもうほうがわるいってならないの;;
あずーるうけなんかはするーされてるよね;;よくわかんない;; >>481
これけっこうせいかくでてるよね;;
とれいひかくたいしょうがりどちだからゆうづうきくようにみえるけどほんにんじたいはわりとれしぴとかきまったものつくるのがあってそう;; かりむがじゃみるにつくってもらうためにれもんたくさんおみやげにする;;
かりむばあはぱれーど;;
じゃみるばあはあんちすれではっする;;
これなだけでは;; まうんとというよりじじつでは;;まうんととられたとおもうのはれっとうかんかんじるたいこうばあかな?;; >>496
するーされてないとおもう;;ばあばあにはってんする;; >>494
あ?たたかれようとねんりょうあったもんがちなんだからやるでしょ;;あよばあなら;; >>481
とれいはーつのれいぞうこののこりものでしょくじつくってとれけーりどでたべたのに;; >>493
いうてかにはゆにまよりでゅぐりがしんきゅうすることのほうをゆめみるくらいにはきにしてないよ;; >>496
あずーるばあもうぜぇからうぜぇいわれてるしたたかれてるでしょ;; こんかいのいべにかんしてはあずーるうけつよすぎてたいこうかてない;; バーチャルタレント事務所「1000プリ」が28日、所属するライバーが死去したことを公式X(旧ツイッター)を通じて伝えた。
同社は公式Xに「ジャミル・ラフマーンの訃報について」と題した文書を掲載。「この度、弊社所属のジャミル・ラフマーンが3月11日に永眠いたしました。生前、ジャミル・ラフマーンを応援してくださった皆様に、心より感謝申し上げます」と発表した。
「突然のご報告となり、大変恐縮ではございますが詳細については控えさせていただきます」とし、「なお四十九日となる本日までお知らせができず、関係者の皆様にご心配をおかけしましたことをお赦しください」とした。
そして「皆様におかれましては、故人を偲び、温かく見守っていただけますと幸いです。心よりご冥福をお祈り申し上げます」と追悼した。
https://news.livedoor.com/article/detail/28649980/ ほんとにあくまであのばあはやってませんもめさにたげられてるひがいしゃですをとおすのね;; >>489
ごめんいみがわからない;;とれりどおめでとんほのはなしにじゃみかりかっといんするひつようぜろすぎる;; けーくんたかれてるはよくいわれてるけどそれはとれけーとはかんけいなくない?;; >>502
のこりものでちゃちゃっとつくるけいすごくきらい;; >>498
こっちのほうがたのしそう;;
とれいはりどちだいすこだしつくるのもすこだからえんじょうしなくてざんねん;;
じゃみるはかりむきらいだしこごといいながらやるからあれる;; >>510
わたしもばあがなんでじゃみかりならってかていのはなしがわかんないのかわかんないよ;; >>485
ふなかすがにげたかにをさがしによるにちょうりばにしのびこんでうつぼままにむごんのあつりょくかけられておわり;; >>498
じゃみるはそもそもかりむのりくえすとかんげいしてないからそうなる;;とれいとはちがう;; >>509
このけーくんばあのはなし?;;
494:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/28(月) 18:22:43.57 ID:???
>>488
がいとうばあそれやったらたたかれるんだからやらないでしょ;; >>515
だってこのはなしにじゃみかりまるでかんけいない;; >>511
たかれてるじゃなくててこいれっていわれてるかな;;
れんどうかーどできゅうに;; さっきからじゃみかりもちだすのはへんじゃないってしゅちょうしてるばあはなんなの?;;とれりどとじゃみかりたいしたきょうつうてんもない;; じゅんのちょうあいいいまくってたくせになにいってるの;; >>474
いであのいえはまほうしゅつげんしたらばんにんやくおしつけられる;; >>520
えー;;ごみかとかのべらいずでけーくんたかれてるっていわれてるよ;; >>519
かんけいなくてもかていのはなしがでてくるのはあるあるでしょ;;
ぜったいにわかりあえないからもうこれでわたしはれすするのやめるね;; じゃみかりとちがっておめでとんほされてるとれりどにしっとしてるすからばあがいる;; >>522
しゅじんにこころからつくしてないぎすぎすどうきょうしゅじゅうこんび♡;; むかしとれじぇいばあがとれいかわいそうおくたにくればいいのにとかしてたことをおもうと;; じゃみるはめいれいされていやいやかじをしてるからそりゃあれる;;とれいはりくえすとしなかろうがなんかしらつくるだろうし;; >>528
1かいならそうだけどすれかわってまでしゅちょうしてるからいわれてるのに;;なんかへんなばあだね;; とれいとじゃみるをかさねてかわいそうあつかいなんてじゃみるばあしかいないでしょ;; わたしはけーくんじゅんのちょうあいでたかれてるとおもってるよ;; じゃみるはかりむからめいわくかけられたくないのがだいぜんていだからね;;
ゆめのなかでりどちたちでかくするとれいとはこんぽんからちがう;; >>527
たかれてるならけいとだいやもんどなんてなまえじゃないよ…;; いたりあではピザはひとりいちまいだからしぇあしないってきいたけど;; >>531
とれりどはうまがあうのにね;;
てんねんわがままじょおうさまとつくしたがりのさいこぱすなことしょうめいされたからね;; >>535
とれいとじゃみるはちがう;;じゃみるはかりむのことがきらい;;ってひていしてるほうがじゃみるばあだとおもうよ;; ぶかつでもおかしつくりたかったけどかがくぶはいっておかしづくりかんれんのことするとれいとほんとうはばすけとかだんすがすきなじゃみるだもん;;ぜんぜんちがう;; >>543
りずみっくのおんげんけっこうやばいなとおもった;; >>542
とれいりどちにつくしたがるほどのしゅうちゃくとこういはないよ;; >>550
ちょうだのれつでぶれいじんぐじゅえるははずれたのだった;; >>545
ちょっとまえにいわれてたけどとれいのきゃらがぶれぎみだからうまがあうといえばあうぶぶんもあるんじゃないの;; >>540
かんこうちのたいしゅうしょくどうならふつうにしぇあする;; お外だれもりずみっくのはなししてないからあるのしらなかった;; >>555
ぎゃくにいえばあわないぶぶんもある;; あしたじゅえるこんびににゅうきんしなきゃ;;おもいださせてくれてありがちゅ;; >>561
それはそう;;
とれりどはやなのきぶんでかわる;; >>563
このはいけいってAIにかかせてそう;; わたしはむかしからはぶらしのひにうまれたりどちだけでとれりどはしょうめいしゅうりょうっていってるのにおろかなばあたち;; >>541
ありすにはだいやのとらんぷへーはいっしゅんしかでてこない;; >>535
しょきのじゃみるぱそすとよんでないばあかも;;
あれじゃみるがじぶんとにてるかもとよっていったらぜんぜんちがったってはなしだよね;; >>569
でもりどちはじはんきよりたかいおとこがいいって;; とれいはひとづまでじゃみるはまま;;これでいい?;; >>576
それだけはない;;
じゅんにしたってのべらいずはとれりどばあがしぶひゃっかにむだんてんさいするほどかんぺきなとれりど;; はーつのもめさかいぞうどうすいからがいやがやってるってわかる;;おくたとすからのねつりょうとちがう;; >>579
ひょうしでとれけーとさわいでいたこともおわすれ?;; >>581
しんぷるにばんごうじゅんだが;;
がいとうかぷがさわぐのとはべつ;; 右お盆祭囃子みたいな構文すこだったのにまじぎれするばあでてきてつまらなくなっちゃった;; >>552
りどちもとれいもちいさいころのはなしがでたのにいっぽうのれんどうかーどのけーくんはりょうのはなしだけなんだよね;;
なにがたかれているというのか;;あほくさ;; しんらいかんけいはあっとうてきにとれけーでとれりどはあしもとにもおよばないからあんしんして;; ばあたちへ;;きょうのるーむりどちしょうたいするのわすれずに;; とれけーがふたりべやだったのって1しゅうかんだけだよね;; >>580
かいぞうどがうすいってわかるのはとれりどけーばあだから?;;
いまはーつってよりとれりどvsとれけーあんぜんちたいからいしをなげるみぎおぼんばばあをそえてだよね?;; >>591
まだ1しゅうかんあるからへーきへーき;; >>586
おまえのたのしみはだれかのくつう;;
じょうだんがわからないなんて〜っていうのはれいわのじだいにはじだいおくれ;; >>590
だだをこねるとれけーばあをなだめるあまやかしばあ;; >>596
1ねんは4にんべやで2ねんはりどちがりょうちょうになるまでの1しゅうかん?だけじゃない?;;ふくりょうちょうは1りべや;; >>593
1ねん4にんべやとれけー2ねん2にんべやとれけーのけい2ねんかんどうしつのとれけーだよよろしくどうぞ;; >>601
じぇいどもじゃみるもふたりべやだよ;; なんでりずみっくうさぎいべだけあんなにつくりこんだの?;; >>605
そういえばそうだね;;ふくりょうちょうはひとりべやだとおもってた;; >>603
わるぎがないならもっとわるいってこいけえいこがいってた;; ええりずみっくきすざがーるおまーじゅでこってない?;; とれいふくりょうちょうって3ねんからじゃないの?;;2ねんからやってるの?;;おぼえてない;; わたしがくつうだからわだいだすなばあは5にむいてない;; でぃずにーあにめにおもいいれないからおまーじゅしてこってるねっていわれてもそんなことよりすとーりーにちからいれろよってなる;; >>611
わたしはたのしかったのにがちぎればあのせいで〜ってもんくいうばあもむいてねーよ;; >>610
りどちがりょうちょうになったとともにだから2ねんから;;くじびきのびんぼうくじできまったよ;; >>615
くじびきできまったってはなしはさいきんでてきた?;;
ついていけなくなってどうしよう;; >>612
なんかいちじそうさくとにじそうさくはたいとうっていいだしそうなばあ;; >>611
じゃあばあはあずりどたいりつくつうじゃないからここでやるね;; >>615
そういや7しょうでとれいふくりょうちょうおしつけられたとかいってたね;; くじびきなの?;;うぎりどがはっせいしたときにおさえるためにつねにそばにいるぽしについたんじゃなかった;; >>612
ばあも;;
Dあにめみてないからここはおまーじゅよっていわれないとわからないしいわれてもそう…;;でしかない;; >>621
りょうせいからおしつけられたんだよ;;りっこうほじゃない;; ついすておまーじゅすごいっていうけどあらじんはおまーじゅどころかげんさくれいぷしてる;; >>629
いであはやりたくないけどじぶんよりざこのしたにいるとかいやだからなったんじゃなかった?;; >>630
さばなもひどい;;ぐうすうりょうだいたいげんさくれいぷ;; >>625
りどちがりょうちょうならとうひょうらとれいしかせんたくしがない;; いであはすいせんだよ;;じぶんでもざんとうっていってた;; >>632
くちではそういってたけどりょうちょうになるならじぶんしかいないからすいせんきたときふつうにうけいれてた;; >>634
6ばんめはいぐに?;;
へらくれすってどんなはなしなの;; あらじんのヴぃらんきゃらでいあーごけされるついすてぎゃくにすごいよ;; とれいとうひょう;;じぇいどしめい;;
じゃみるくりりは?;; じぇいどあずふろだけじゃなくてじぶんにもうつぼかったのきゃわわ;; ぺいぱにといあーごのそんざいまっしょうしてなぞのろぼっととさるたんをついかするついすて;; >>642
とれじぇいおもしろはーぶがはじまるのかときたいしてしまった;; >>645
すとよんでないけどきょむどあいはいつもどおりでひとがへっただけなんじゃないかな;; >>644
じゃっくくんとかりむばっかりいわれるけどおるともたいがいだよね;; >>650
へらくれすでろぼだしてくるのふつうにいみふめいではある;; じゃみる;;
Vtuber事務所が所属ライバーの死去を発表「永眠いたしました」 詳細は非公表 公式サイトのページは削除 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745831263/ いであはこみゅしょうでひとりべあほしかったのもあるからりょうちょうぽじせっきょくてきだよ;; さすがにたにんのじさつをねたにするばあらいんこえてる;; ふたごのこどものころのはなしとかあったけどとくにめあたらしいものはなくふーんでおわった;; 🦁俺様は起業する
🦁15歳未満が対象の性教育塾を開くぞ >>661
こきょういべのつまらなさがよくあらわれてる;; なくなるかもしれないけどりある10ねんくらいまえにでてたすうねんごこうそういめーじもたっせいできてないかしょけっこうあるし;; このいしょぽすがぞうつきなんだけどそのりぷででびゅーまえのVじいがくうきがんむしすぎるかきこみしてた;;
これもうでびゅーできなさそう;;
https://i.imgur.com/3zy34dK.png Dおたなにかをかえようとするたびにきたないことばでもんくしかいわなくてみてていやになる;;かわっていかなきゃすたれていくだけ;; 7しょうででたひかくてきあたらしいうえにかーどひかなきゃわからないじょうほうでもないのにここでもすくなくともふたりは7しょうえあぷがいることがろていした;; >>660
ぐーぐるあーすのちずとならべてここがこうなるってかいせつしてくれてるぽすとをみかけたけどちずをよめないにんげんだからなにもわからなかった;;
このあいだいったばかりなのに;; >>672
なにのことかわからないけどばあがいもとればあってこと?;; しんそうはふめいだけどこういうのたんなるきゃらでりのかのうせいもあるんだね;; ほんもののわたしのあばあちゃんがきゅうきゅうしゃにはんそうされた;; わたしがよくみてたほーむれすのなむさんもはいえんでなくなったらしくてさみしい;; >>665
このへんのようしょうききそんじゃない;;まましてんでどうみてるかわかったのはよかった;;げんきでさえいてくれればいいのとぶきがふえるのはよろこばしい;; >>676
とれいがふくりょうちょうなのはりどちがりょうちょうになってからたすうけつできめられたこと;; いまさらだけどまれのほむぼからいであをみいだせなくもない;; >>678
ばあこんらんしてるのれすからもわかるからひらがなやってないでおちついて;; おやにかんどうされたくらいでじころなんてこどおじだったの;; >>686
ひととおりはんそうとかおわっておうちにひとりのこっておけってことでわたしがのこってるの;;
ねるとこまるしれんらくみないとだからひらがなはさいてき;; >>683
とれけーばあじゃなければそんなささいなこときにかけないからみんなしらないのよ;; やな;;
わたしのおしのちいさいころのはなしもして;; 🦁女なんて一皮剥けば淫乱肉便器なんだよどいつもこいつも >>688
しごとうしなってほうこくしたらおやにかんどうされてかのじょにもわかれをつげられたってかいてある;;
わたしはぜんぶないけどげんきにいきてる;; >>695
らいおんのくにはじょせいをだいじにするんだが;;
いであでやれ;; たしか1しょうあたりではおさなのりどちのぼうくんをおさえるためにつねにそばにいるふくりょうちょうになったっていつてなかった?;; >>696
おないどしのみうちふくむともだちかんけいがそれしかかけないんじゃないってのはあってるのかも;;
なぜならやなはげつれいにこだわるほどのとしのさほんきばあ;; >>699
けーかすばあてきにはとれい(おしのたいせつなぼう)がじぶんからりどちのもとにいったよりかずのぼうりょくてしかたなくいかされたみたいなほうがつごういいでしょ?;; >>703
きょむからみいだしてこそとれじぇい;; よんできたよ;;ごえいぐみばあがりどちたたきそうだとはおもった;; >>706
けーかすとかいいだしちゃったよ;;
しっしっ;; >>692
ままほんとにたかれてるたおもう;;
さいごふなかすしめたけど;; おなじままでもでゅままのときよりふたごままのほうがばあたちがわいてるのはわかる;; こんかいのこうしんさわぐようなないようってかんじではないけどおそとがねたばれがっきゅうかいおきたからひかえめになってるよね;;まあおしかいわいどこのりょうもかんけいないしもりあがりようもないけど;; >>721
なにがちがうの;;
きゃらにんきいがいで;; >>722
したびにとどめをさすがっきゅうかいになったりして;; でゅままのときもでゅままをくどくかににじはばずってたよ;; >>727
こんかいやみちらしたかはしらないけどかきたくてずっとうずうずしてるのはかんじる;; あーんにんぎょうげきじぇいりどきゃわじゃん;;
なんでするーすんの;; >>712
そんな;;おみやげぶかつわくをおなりょうえたーなるでまれにゆずったというのに;; いちばんはまれのありりあだよ;;
りりのあこうしきじゃん;; >>733
つのがでてたまれがきもくてするーした;; けっこうこれからねたばれしますせんげんとかなんじからねたばれしますとかみかけた;;ようすうかがってる;; >>739
かたなくらいしかげーむかいわいわからないんだけどよそのげーむもねたばれでぎゃーぎゃーするの;; 🍩「終電」なくなっちゃいましたね…
さてどうこたえる;; >>722
あれ?はいりょしませんせんげんしてたかばーとばあもしずかなの?;;きょうみたいにじしゅきせいだらけでもりあがってないからそれみたことかってするのかな;; >>741
5にんのりのぼーと1人でこげるじぇいどくさ;; きょうはまれあんちのかんじのきゃくきたからいってるんでしょ;; ねーやっぱりせれもにーすたっふのおいしょうにしてははですぎない;;ふつうにさんれつしゃじゃん;; >>748
わたしぶねってせんどうさんひとりのこともあるしまあそこはいいんじゃないの;;
おおうなばらだったらごめんね;; >>749
かりむのときにもいってやったらまれいじりやめたげる🤭 >>741
わたしはるーくばあよろこびそうっていったよ;;しぐさがおんなのこ;; >>741
いうことない;;
りどちりすみたい;; >>735
あそこのばありどちがしるせべわかってるかんだすのほんとじらいだから;;6しょうでもしるせべはべらせてたのすごいたたいてたし;; >>741
かわいいね;;おしかぷだったらだいしょうりだけどりどるくじゃね…;; まれとりどちとるーくとじぇいどだれかいちばんおもいのかな;;
まれのたいそせいってげんそかなんかだっけ;; >>741
かぷじゅようがないとわだいにならない;;
じぇいりどならすれだいかいてんしてた;; >>753
さすがかりむばあせいかくおわってる;; らぎーなんかみやげどころかそんざいごとけされたのに😡😡😡😡😡😡😡 >>760
どらごんだからすごくたいじゅうおもいけどおとめでもあるからたいじゅうそくていのときにふわっとうくよ;; ねえ;;さいごじょるじーなはふなかすになにをしたの?;; おばあちゃんのうこうそくっぽいらしいんだけどしんじゃうの?;; >>757
おしたち→きらいきゃらがむかつくのはわかるけどきらいきゃら→おしたちならよくない?;; >>766
たぶんつぎのこうしんでちょうりばにつるされてるふなかすがしょっぱなにくる;; >>765
どらごんだけどようせいでもあるからおもみないかとおもった;; おんせんにこのしょうぶぱんつはいてったらまわりのきゃくにくすくすされるかな;;
https://i.imgur.com/KvxTb9f.jpeg >>768
とらんぷへーみたいにされるのがいやなんだよ;;
わたしによくない?とかきかれてもじっさいたたいてたし;; じぇいあずねんりょうたいりょうだからきにならないけどじぇいどがあずーるのときのようにりどちのせなかぐいぐいしてたはなしでもするか?;; >>774
ぱんつはいておんせんはいったらどんなでざいんでもみられるよ;; じぇいりどだったらはっするしてりどるくだとするー;;;; >>776
あんそろのひょうしのさいげんだよ;;
たかれてるね;; こんかいのふなかすがいじゅうぶーむひどすぎない?;; まれとじぇいねんりょうおおいのにけんさくかけてもぜんぜんかからない;; じぇいあずはそのうえをいってるからね;;
どとうのたこおしこわいよ;; >>774
まあ;;くすくすというかひかれるんじゃない;; らぎーはそんざいごとけされたのに😡😡😡😡
なんで😠😠😠 いべんとまったくかんけいないけどいであってたんめいなのかな;;たんめいいちぞくが ようせいとけっこんしたらどうなるの;; ねえひたすらつまらない;;
いつおもしろくなるの;;
じぇいりどがきゃわなことしかあたまにはいってこない;; >>790
はいえなのすむすらむとおじたんのいるおうきゅうではまったくべつのばしょ;; >>788
ふたご×りどちやるとどこがいちばんおこるかのこたえあわせがわかるという;;わたしはいどりどくじょうふたごばあがいちばんおおいとおもってたけどこうしきてきにはあずーるばあなんだね;; そういえばるーくほむぼのじぇいどのえんぎってやっぱかんこうしーんでしょうかされたね;;
わたしのよそうおおあたり;; どのきゃらもおしゃない;;おしがせんばつでもたのしめるのかぎもんなのがこきょう;; >>791
あのけんきゅうじょできんぞくねんすうのびるのかわいそう;; でもこうしきいどりどやったことないからだいたいりどちばあのもうげんじゃない;; >>799
とれじぇいばあがかんとくへーのなまえをとれいにしてえいようげんにしてる;; >>793
おみやとかなまえだすきかいはあったろ😡😡😡😡😡😡 >>803
じぇいどままはふぃーばーしたから;;らぷちはたくさんえがかかれた;; SSRはおみやげかわないっていいはってたばあにぎゃくしんがきたのすこ;; らぷいべはいしょう;;こんかいはふたごまま;;むふうだったのはかまばあしかわだいにしないかまぱぱ;; 🤠ぐんじょうのまちでみたじぇいどくんのえんぎはすばらしかった→ぱぺっと
👹いいしきだったね
はいふごときがねたばれすんな😡;; >>807
じぇいどあたりまえにおみやげかってたね;; こうみるとやっぱたかれてるとことそうじゃないとこのかくさひどいね;; りどちぐろますもこんかいもだれにもおみやげかってないからたかれてない;;あるいみたかれてるけどたかれてない;; >>817
りどちいべのあつかいてきにはたかれてないよ;; >>816
ままのめのまえでままにもかってたらかんぺきだった;; こんかいおしかげもかたちもないからかいわいないでいべんとがくうきすぎる;; あずふろとのにんぎょうげき🐻ぜったいやります!のでかふぉんとすこ;; くだらないおみやげしかないんだからのるまてっていすればいいのに;;らいたーのへんけんでさべつたいぐうすな;; >>819
おくたさんこいちのあいだにはままもはいれないんだよ;; >>775
ねえさらっととらんぷへーのめいよをきそんしないで;; >>821
じぇいどならふたりにむりやりやらせそう;; >>801
うまれたときからあるならあんまりかわんないかも;; 7しょうのしなりおでいべんとがきょむなことみんなおもいだした;; >>826
ふたごまますらこんかいはままがでてきたんだねぎゃらでざすこすこくらいのはんのうでおわった;; >>831
わたしはつまらない;;
えんためがたりない;; >>836
ままかんれんにじのきなみまんばずなのに?;; >>838
ほもかいてるくせにやたらおんなかきたがるばあすきゃない;; てんぷれーとじゃないだけらぷいべのほうがおもしろかった;; >>840
まんばずしてるからといってほかのきゃらのかいわいないでももりあがっているとはおもわないでください;; >>843
これはもとねたがてにすのおうじさまにありそう;;
きゃぷつばかな;; >>845
おくたばあいがいのばあもかきまくってるのに?;; いかにもつよいおんな()しょくしょうだからいであのたんげさくらままがかわいくおもえた;; >>837
あいてへのぶつりてきぷれぜんとでていぎしよう;;れもんはじぶんがたべるためのていきょう;; 1ねんぶりのこきょういべあびてこんなつまらなかったっけってさいにんしきした;; >>851
うみではうつぼだからつよいんじゃない?;; まあまあ;;いべさげするとせんばつばあおこるでしょ;; >>849
はなしそれちゃうけどはなびでとれいもにたようなじっしつりどちへのおみやげなのにりょうせいあてってことにしてたのをおもいだした;;
やっぱりとれりどえたーなるだよね;; なんでもりあがってることにしないといけないのか;; おそとではふろあずがまほうのはなしでもりあがるのをくらいめでみてるじぇいどがばくたんしてたよ;; >>854
しゅやくSSRならかなしくなるけどせんばつていどならおしいてもつまらないいべはようしゃなくこきおろすよ;; >>857
ふろあずのまりょくなんてうらやましがるほどのものじゃないよ;; >>854
いままでさいていひょうかのいべっていうとはなびなんだけどはなびせんばつばあはおこってるところみたことない;; ふたごのすぺっくやっぱりあずーるよりかなりひくそうだね;; >>862
あずーるもおばぶろぐみにくらべたらひくいほう;; >>859
ふょはともかくあずーるはこうしきかくうえだから;; >>863
これはもしや;;
ふたごのたーんがきたときにとつぜんぶすっていうのやめようPJにしようってていあんがおきたのとおなじながれ?;; >>855
そこもとれけーきょうどうでてぃーかっぷかってるのにりどちはじぶんだけもらえないからみんなにもっていいだすとれいに?ってなるけどね;;
とれいはそういうはいりょできるきゃらってなっとくするけどりどちはただじぶんがたべたいだけだとおもう;; エレメンタりーすくーるのこうがくねんってなんさいくらい?;; あずーるはつかえるまほうのたさいさにたいしてまりょくりょうがおいついてないだからほかのおばぶろきゃらよりひくいとはいわれてないってけつろんでてたよ;; じぇいどまいかいおみやげぜったいかってふたりでへんなもうそうしてるしふろあずすこすぎるね;; >>873
しょうがく5.6ねんだとしたら11さいとか12さいかな;; >>867
こきょういべおしいちどもせんばつされてないからそんたくなしにかけるよ;;くそだとおもったのはたまとたぴ;; >>874
むしろぐろますでまれにまりょくづかいのせいこうさをほめられてた;; あずーるがおじかまいでまれよりうえかっていわれたらなぞ;;
じゃみりどとひかくになるけどりどちが7しょうでおるとたちはんごろしにしたのかんがえるとじゃみるとどうれべるかな;; >>872
てぃーかっぷのほかにもりどちになにかあげたいとれいをかきくわえたかっただけとわたしはうけとったよ;;
さいごほずみたいになっちゃった;; >>882
もとねたからしていであとまれはべっかくすぎる;; >>882
あずーるざことおもわないけどひかくたいしょうがかくうえがおおすぎる;; たぴのりずみっくのあとだとこんかいこってるようにみえる;; いんすたのろぐいんがたけんでされてたってしらされたけどきもちわるい;; >>886
うそ;;らぷちのほうがぜんぜんこってる;; かまはたたかいかたとぶたいしだいであずーるのかち;; みずべなら;; >>882
ゆめのなかではまりょくかんけいないからあてにならないんじゃ;; >>882
りどちはまほうせいどのひくさがあしをひっぱるからやっぱ2ねんはごかくだとおもう;; >>891
かまはどくぎりたいさくできたらあずーるのがうえであずーるあたまわるいわけじゃないからなってこと;; ゆうりなどひょうにもってけばかち;; >>886
おそとでまったくみかけないけどほんとう?;; はなびでりどちにはこれえーでゅにはこれってかうとれけーしゅごいおとうさんとおかあさん;; まれがちーとでそのまれにだけとっこうするのがいであ;; じぇいどあずーるのまえでもたこのしょっかんがうんちゃらとかたべるときぜったいかたってるよね;; うまれたときからまほうつかえたのってまれりりいがいにいる?;; >>892
じっさいせんとうでおだしされたのがじじつですし;; >>892
いであのひょうかじたいさんにんにとびぬけたさをつけてないからそうだとおもう;; >>899
いであのようしょうきはまどうこうがくっぽくみえる;; うまれたときからなのかはわかんない;; >>900
なにがじじつなの;;
あずーるもりどちもじゃみるもつよいとこかかれてるよ;; >>897
ばるきゃんかなんかであずーるめのまえにしてたこくってあずーるからじゃあぼくはなんだかをくってやりますみたいなやりとりなかったっけ;; もとねたでかんがえたららんぷのなかにいるうちはじゃみるうちゅういちつよくないとおかしいからもとねのことなんてむししろ;; じぇいどにじだとしょきぱそすとからきのこきちのいんしょうつよいけどさいしょからこうぶつはたこのかるぱっちょなんだよね;; >>902
おじたんばあのかくれたじらい;;
まれおじばあはいであさんぞくしがち;; >>905
🐻ぼくはたこをつります💕
🐙ならぼくはうつぼのまるやきをつくります💕
だよ;; 12さいころにまほうはつどうってあのせかいだとおそいの?;; >>903
まどうこうがくってまほうつかえなくてもつかえるでしょ;;せくしーのしょくいんまほうつかえないのにせんとうできてるし;; >>907
らんぷのなかにいてもまれふぃせんとにかってるかというとびみょう;;
じーにーみたいにとじこめまほうつかえるあいてらむだ;; >>910
しょくれぽきのことたこでねつりょうのさがだんちがいだった;; >>908
あずーるはぐろますと7しょう;;
じゃみるは7しょう;; >>883
りどちがおみやげかわないきゃらかくていしたからこそそこはいたらないりどちにかわってりょうせいぜんたいにはいりょがいきとどくとれけーageでしょ;; >>915
なんさいころにまほうがはつげんしたみたいなかくきゃらのはなしをあわせていくとみえてきそう;;
りどちがはやくにはつげんしたってのはあったとおもうからそれがひとつのしひょうになりそう;; >>915
りどちが10さいでゆにまかんせいさせてるからはやいこにくらべたらおそいのかも;; >>917
うちゅういちつよいかわりにらんぷのまじんになったからちからじたいならまれよりつよいよ;;
まれふぃせんとはさんようせいがとばしたけんでしぬし;; おばぶろのつよさはいであがべつわくでまれがいちばん;;
かまおじがどっちがうえなのかな;;
おじたんがじゃみるはりどあずよりざこっていってたからじゃみるがさいかいだよ;; >>920
りどちのきゃらじゃないとかこびとかたたかれるからやらないだろうけどれもんをかっていってとれいにれもんたるとつくってもらってりょうせいとおちゃかいしようとかならいいかな;; >>905
たこたべながらにちゃあしたのはばーすでーだったきおく;; >>927
りどちの初潮がはやいことになるけどいい?;; ✋👹3さいからまほうくんれん10さいでゆにまかんせい
✋🐻👶10〜12さいでまほうはつげんないかれにゅうがく16までにゆにまかんせい;;
はつげんからゆにままでのすぱんみじかいこうしゃのほうがゆうしゅうじゃないの;; >>924
へいとこうさつするおじたんのはなしはしんじちゃいけないってとれけーがいってた;; >>923
じゃふぁーはまれふぃせんともはですもいるKHでちゅうぼすにしかあつかわれないしさんにんのようせいはわりときょうきゃらだよ;; べつのせかいまたいでるんだからくろすおーばーさくひんでみなよ;; >>920
りょうせいぜんたいにかったのはとれいであってとれけーじゃないです;; >>930
りどちはさいのうはないけどどりょくがたみたいなことなんじゃないかな;; >>930
ゆにまのはつどうってげんざいしんこうけいで1ねんがはつどうしてるのみるとゆうしゅうさとかかんけいないのわかるでしょ;; >>930
りどちぶっちゃけどーぴんぐでかまあずれべるだからゆうしゅうじゃない;; >>927
こういうとんちきなかいしゃくだいすき;; なすときゃべつとぴーまんつかいきりたいんだけどなにつくったらいい;; >>937
かまあずってりどちなみのまりょくりょうなの?;; >>931
🦁たんじょうとともにしょちょうがきたぜ >>939
ぴーまんなどこのよからきえてしまえ;; >>931
ままをすなにしてうらまれるおじたんね;; りどちはじんいてきにつくられたあすりーとってなんかいもいわれたでしょ;; >>934
けーくんもきせいひんのおかしかってるよ;;せいかくからかんがえてけーくんはつあんだとおもわれる;; >>940
まりょくりょうだけじゃなくぜんたいのひょうかね;; >>932
ゆうのうあぴしゅごいからおじたんのいうことはまとをいてるもんだとおもってたのに7しょうとれけーのはなしでおじたんただのこうさつじいなんじゃっておもうようになった;; >>943
やみふかくておじたんばあがよろこんじゃう;; >>932
じゃみるがざこなのはだれがみてもわかるからおじたんでもただしい;;
というかおじたんについてるばあがおかしいだけでおじたんはまれをれいぷまとかいわないから;; >>939
それをきってやきにくのたれでいためればかいけつ;; >>903
いであのかみはぶろっとをもやすのろいがぐげんかしてるのならかみはえたころからまほうつかえてるってことかな;; >>947
まりょくりょうってなんのさなんだろ;;ようせいぞくはぼうだいないめーじあるけど;; >>933
べつのせかいせんこみだとまれはでじゃふぁはふつうにじゅんいかわりまくる;;
まれふぃせんとがヴぃらんずのちゅうしんあつかいされるまえはじゃふぁーがリーダーやったりしてるし;; なんでおみやげのたーんでりどちらなにもかわなかったの?;; >>939
ぜんぶいっきにつかいたいならほいこーろーかな;; >>959
でゅーすってぴーまんきらいなの?;;
みるめあるじゃん;; このままだとでぃずにーのつよさぎろんすれのtierひょうはられる;; ぴーまんきらいでたまごすきなでゅーすはしょたわく;; >>962
じぇいあずえたーなるしてるからふろりどふろとれふろかりしてもいいよね;; >>966
まぐにひこがさいきょうにしかならないよ;; >>954
まほうはつどうできるかいすうとかりょくとかじゃない;;
でもまれにくらべたらほかはみんなぺっとぼとるのきゃっぷくらいのようりょうらしいしまれいかはたいさなさそう;; >>955
そのじゃふぁーのかりすまがたりないからまれふぃせんとになったんでしょ;;
おじたんにいわれてるまんまじゃん;; >>969
ふろあずえたーなるもしてるからいどあずしかみちがない;; >>964
ばあがもめさならあおってくれてもいいんだけどとれいとけーくんのこれまでのびょうしゃからかかれてなくてもふつうわからない?;; >>974
あらじんはたんじゅんにぽりこれてきにあとなのとあんじぇりーなじょりーのえいががだいひっとしたからです;; >>975
かこのででにーきゃらのわざほとんどつかえるんだよ;; らぷやえるさのわざもつかうんだし;; つよさなんてまれひっとうにおばぶろぐみがじょういあらそいするだけなのに;;
しかもおばぶろぐみのなかでもかいあらそいはきまってる;; あらじんとかぴーたーぱんとかってはいしんだとさべつてきでごめんねってちゅういがきがさいしょにでるよね;; >>979
でぃずにーさくひんはふぁんとかせいえんのちからとかしんじるこころやかりすまがまりょくげんとしてさいきょうなんだが;; まぐぴつむそういえばひけてない;;
こいん300まんはきりくずしたくない;; 7しょうでつよつよりどちみせたのになにもはんのうしなかったふろりどははきょく;; おじたんがりどちのゆにまはじけたのまぐれとかいうあとづけがうまれたのほんとくさ;; 🌹まりょくとかりょくたかいよ✨
🐙つかえるまほうのしゅるいとまほうせいどがたかいです✨
🐍… やっぱ野菜炒めだよね;;ぶたにくかっておけばよかったばあたちありがとちゅ;; でぃずにーつよさぎろんするとえるさもかくしただから;; >>988
あずーるにむちゅうだったのかわいそう;; >>986
なんのためにそんなにためてるの;;
ほしいものがあったときにひくようじゃないの;;
それともまぐにふぃこはべつにそこまですこじゃないの;; >>991
じゃみるってぜんぶそこそこできるけどぜんぶどっちつかずなきようびんぼうたいぷだよね;; じゃふぁーしんじゃのじゃみばあかすからばあうっとうしい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 49分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。