わいわい雑談スレ9838
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 間違った情報が正しいものとして流布されてるんだけどゲームが元っぽいわ
警察するほどの気力もないしはぁんだわ 摘便は危険だからシャワ浣の方がいいわね
大便穢れシャワーノズルはハイターすればいいかしら 何がすこかで自分を語れがルフィに逆輸入されたよすこ おつよ
ワンピっていつの間にか夜放送になってたのね はー手袋して潤滑ゼリーつけてうんこ崩したわ
コロコロのうんちがいっぱい出たけどいきみまくったせいかふらふらだわ おつわよ
前スレの浣腸の話だけど風呂場でやるわけないでしょ
風呂出てすぐ横にトイレだから普通にトイレで出すわよ 手袋あるけどゴムじゃなくてビニールだわ
コンドーム被せればいいかしら 胸下ロングヘアまで頑張って伸ばしたけど毛先絡みまくりだわ
もうショートにしようかしら >>15
リューブゼリーよ
タンポン入れるとき使ってるの 一日に健康的なうんちが3,4回出るから婆は恵まれてるわ 無印のドライフルーツ&ナッツが美味すぎて止まらないわ 毎朝フルグラを食べたらうんこ出るようになった便秘婆が通るわよ 袋麺食べたけど足りないわ
もう1袋おかわりしていいかしら 人によって腸内環境違うから他人が便秘治ったからってそれを真似ても
自分の便秘が治るとは限らないのよね
ひたすら自分に合うものを摂取し続けるしかないわ 自分に合うもの摂取してても体が慣れて効き目無くなったりするから性質悪いわよね
いつだって腸内環境食材ジプシーだわ 婆昔合わなかった乳酸菌アプリが今はすごく合うのよ
不思議だわ >>32
婆それでビオフェルミンとかヨーグルトとかいろんなメーカーやってみたけど全然効果なくてまさかの別の目的で食べ始めたフルグラだったからラッキーだったわ 牛乳飲むと確定でお腹下すから便秘気味の時はミルクティーとかココアとか作って飲むようにしてたんだけど最近は体が慣れてきたのかあまり効かなくなってきたわ
どうしましょ 加齢に伴っても腸内環境変わるからね
一生腸のご機嫌伺って生きなきゃいけないわ コーヒーと牛乳は結構効くのよね
乳糖不耐症とか脂質の多さとかで
コーヒー豆も油凄いのよね 婆いなだわ明日お仕事婆多いのかしらそれともGW満喫中なのかしら婆さみしいわ あんすた10周年なのね
わりと十周年は見かける気がするけど 大腸がん検診で検便しなきゃいけないの思い出したわはあ面倒だわ 婆達風呂の時間どれくらいかかってる?
婆シャワーだけでも1時間くらいかかるわ 明らかにトレパクだわ
体型までモデルと似てるなんてアホな話はないもの
「偶然似た絵を描いただけ」で処分は「違法で無効」 東京地裁が「院展」に220万円の賠償命令 勝訴した画家は「今も村八分状態が続いています」
https://i.imgur.com/nRGDNyE.jpeg シャワーは30分かからないくらいかしら
お風呂はゆっくりつかるから普通にしても1時間はかかるわ 婆もシャワーだけなら30分ぐらいだわ髪がボブで短いからかも知れないけど ルッカリエの変わり者っていうのエロそうな雰囲気してたから読んだらアリさんえっちだったわ!イケおじよ
ニワトリの人もいいわ 婆にウソつかれた!びゃああああああああああああああああ!!!!!!!!!! >>73
風呂上がってからの時間も含めたら10分ね
でも風呂場の時間は5分よ 5分じゃないけど風呂だけなら10分もかからないわね
その後保湿とドライヤーが待っててそれが嫌なのよね この時期からドライヤーは冷風にするわ熱いのにしたら倒れるわ 坊主で頭や顔もボディーソープならそうなるのかしら? >>80
婆は風呂にどんだけ無駄な時間かけてるの?2時間くらい? >>82
うるさいわね
見せてあげようかしら一緒にシャワー浴びる? [検証]5分でおふろに入れるのか?体を張って徹底追及!!!
https://ofurobu.com/?p=4756
ショートカットで前準備してても難しいらしいわ Xの広告に出てくる強いドム同士のホモ絵柄がすこだからドムサブ話じゃなかったらよかったわん >>84
なんで現に出来るって言ってる婆がいるのに知らないサイト見て分かった気になれるの? 明日は4時ごろに起きて人に見られないようにゴミ捨てするからおやすみ >>81
クレンジングや洗顔が無駄と思う相手に話す時間が無駄だわね >>85
婆もそれ見かけたけどどっちが攻めか受けか分かんなくてリバっぽかったわ 英語や中国語を翻訳して綺麗な文章に翻訳されるのは元から綺麗な文章だからよね
婆はそんな日本語は書けているのかしら 婆の最近のXの広告は仮性包茎手術かちんちんでっかくする広告しか出てこないわ When English or Chinese is translated into beautiful sentences, it's because the sentences were beautiful to begin with. I wonder if my grandmother can write Japanese like that.
↓
英語や中国語を美しい文章に翻訳できるのは、もともと文章が美しかったからですよね。おばあちゃんはあんな風に日本語を書けるのかな。 >>100
横だけどあれリバなの?買うところだったわ >>100
ひゃだ!短髪黒髪受けじゃないのね!やだー!!!!!!!!! ペペロンチーノとバジルとカルボナーラのソースならあるわ
米高いからパスタ主食に切り替え中よ >>107>>109
リバっぽいなって婆が思っただけよ
商業だから多分攻め受け決まってると思うわ 米は飽きないけどパスタやパンは飽きるわ
何でかしら 米はおかずがさまざまだけど他は味やお供が限られてる気がするわ 焼きそばは適当な野菜と適当な肉と一緒に炒めてボリュームアップ出来るうえに健康的な完全食にできるからすこ バースもののドム×ドムやアルファ×アルファってリバっぽさあるわよね 米5kgのカロリーは約7500kcal
乾麺パスタ2kgのカロリーは約7200kcal
米4200円
パスタ1000円
結論 パスタ食え >>128
塩コショウにんにく唐辛子とオリオイって贅沢だわ プロテインとパスタとキャベツだけで1ヶ月は暮らせるってAIに言わせたわ 脂質が足らないからバター醤油パスタよ
あと卵と豆も食べたらいいと言われたわ >>135
ターメリックチリペッパークミンなどなどよ 日本人って太ってる人は少数派なのにここの婆って凄いわよね そう言いながら本当は大して太ってないのよ
裏切りだわ ひと月ぶりくらいにわいわいきたわ
上に出てるドムサブの商業は婆が想像してるやつで合ってるかわからないけど黒髪が受けよとだけ書き残しておくわ
じゃあまたひと月後にくるわ 攻め受けを調べないと出ない商業は景品表示法違反だわ 婆も無事誰にも会わずにゴミ出ししたわ
ミッションコンプリートよ朝ごはん食べてくゆ 朝からしっかり食べれる人羨ましいわ
小さい頃から朝お腹すいたことないもの はぁスーツってなんでこんなすこすこなのかしら
絶対黒シャツ派 食べるのに興味ない人の食事を見るとマジで!?ってなるわ
婆は隙あらば食べたいのに 婆ちょっとしか食べられなくって
大食い婆が羨ましいわクスッ 朝ごはん食べられないってだけで荒らしすぎだわ
何が気にさわったのかしら 婆も少食になってきたわ
この間寿司の食べ放題で35貫しか食べれなかったわ 婆アルフォート食べてて隣の人に1個あげてさらにひとつどうぞとしたときにもう大丈夫だよと言える隣人の気持ちが分からないわ
どうして止めれるの あーん今更だけどカラオケ行この続編てファミレス行こなのね
シーモアで購入してた気になって探してたらいつのまにかうしろの二階堂読んでたわ
目高くんすこ おはわよ二日酔いっぽいような生理前のダルさのような >>191
関係性じゃなくて婆は場所の話をしたいわ
婆は外だと食べたくないからその人もそうなんじゃない? >>192
もういらんからやでって言ってた
アルフォート一個食ってもういらんくなる理由が知りたかったけどなんで答えたかは覚えてないわ 婆はデブだけど酒飲みだから甘いものはちょっとでいいわ
ブラックサンダーも途中で飽きちゃう 婆とそんなに仲良くないから大丈夫だよって断ったのかもしれないわね >>201
婆はその友達になりたいわ
というか友達が宝くじあたってもそんな恩恵なくない? あーん拒否されたのはアルフォートでなく婆だったのね 婆朝6時くらいにご飯食べて10時頃お腹鳴り出すから単純に食べない人はお腹鳴らないの?ってなるわ
婆が食べるもんが悪いのかしら ウスターソースとオイスターソースが同じかもと思っていた時期あったわ 3時間しか寝てない
夜20時までほぼ無食
朝から軽作業含む立ち仕事
昨日の婆なんだけどどうして痩せないのかしら >>212
ちゃんと睡眠とったほうが痩せると思うわ 中濃ソースだと思って容器を傾けてみたらウスターソースだった時の絶望感 >>219
オイスターソースは濃すぎておいしくない 小さい時から少食自慢に社畜自慢に自虐自慢ばかりわいわい 婆も赤ちゃんみたいなお握り1個食べてお腹いっぱいって言ってみたい人生だったわ( ´◜ᾥ◝` ) 勤務時間前に仕事の話しに来るやつうざいわ
定時になってからきて >>205
巨額当選すると大体の人が悪い方に人生狂ってるらしいから面倒な責任は当選婆に押し付けて甘い汁だけ吸いたい的な発想なんじゃない? >>227
わっきゃるー
ゆっくりしてえから早めに来てるんだわ >>227
業務外の自由な時間も業務時間にしてくる奴ほんとウザいわよね
時給出しなさいよだわ 婆は今日急遽夜勤になったわ
明日は元々休みだけど早朝しごおわでもしんどくて寝るだけよ
次の日から仕事だから実質休み無くなったのと同じじゃないかしら なんであのレイヤーを擁護する垢ってみんな中年のおっさんばかりなのかしらと思ったけど
承認欲求拗らせたレイヤー婆ってほっとくとそのうち勝手に脱ぐからそれ待ちで熟成させてる最中だったのね >>238
ふみゅふみゅ子猫婆をもふもふして疲れを癒して良いわよ? >>248
ケアが死ぬほど大変だわ
一生脱げない服よ >>249
でも人間以外の動物毛深いやつばっかりじゃないズルいわ 直毛のほうがいけてるとか短い体毛はダサいみたいなの出てくるでしょうから意味ないと思うわ >>250
ペット飼ってるとわかるけど皮膚病とか色々大変よ 今までスズランだと思ってたものがスノーフレークだったわ
恥ずかしいわ ヤンジャンアプリ開いた時に広告的にホモっぽい絵出たのに一瞬だったから見逃したわ🥺 >>259
しばらく投稿してなかったとか別ジャンル行ってた? 実家の庭に植えてないのにスノーフレークっぽいの咲いててママンが綺麗って喜んでたわ
でも球根なのになんで勝手に生えてきてるのよ怖いわ 自ジャンルにいた厄介は最初だけいいねいっぱい貰ってたけど同カプ婆さん!この脚本家は自カプに解釈違いの公式小説を書きます!皆で叩いて脚本下ろしましょう!していいねとフォロー激減してたわ
そういう奴に限って二次はクオリティ高かったりするのよね >>260
タンスの角に足の小指ぶつけてもんどりうつ婆なら見るわ >>266
そういうのが許されがちになる人って何かしら特出した才能ある人多いのよ
そうじゃ無きゃただの利用価値ない基地外だからとっくに淘汰されて婆達の目の前には出てこないの >>262
しばらく投稿してなかったわ
元々オリジナルの特殊性癖モノだから界隈狭いわ フォロワー2桁よ >>269
それじゃあまぁ諦められちゃったんでしょうね… >>269
そもそもTLに表示されてないんでしょうね 冬の間放置してた植木鉢の土を捨てて洗ったわ
今植えるのにおすすめのお花ってあるかしら? >>271
去年まで水仙と巨大クローバーのピンクの花しかなかったわ フォロワー3桁いていいねが10もいかないとかのほうが可哀想に思うわ フォロワー万近くいていいね20くらいの絵馬婆見たことあるわ
多分触れちゃいけない案件なのかと思ってそっ閉じしたわ 婆横になって寝るぞと決めたら10秒もかからないわ
疲れが溜まってるけど動き出すわ フォロワー10人くらいかしら
ROM専で反応ないのはバシバシ切っているのよね 20万フォロワーいてもインプ2000みたいな人もいるし
長い間使ってるアカウントは死に垢多過ぎてハリボテだから
転生して反応するフォロワーに入れ替えるのも大事よね >>275
フォロワー3桁ってかなりのへぼへぼじゃない
当然の結果だわ フォロワー多ければ多いほど評価が二桁なの気の毒になるわよね
まぁ3桁くらいならあるあるだと思うけど 絵師って他人のいいね数も気になるものなの?
気にしたことないわ 婆こないだ久しぶりにグッズ販売に並んだんだけど今って人気商品だと店頭に並べないで店員に声がけしないと買えないとかあるのね
あと並んでる間に購入リスト書かされて購入時にレジで全部用意してくれてるのもビックリしたわ 今日は犬をリハビリに預けがてらアウトレット行くわん 人気な人かどうかはいいねみたら分かるわよね
フォロワー数でマウントとるのもいるけどあてにならないわ 前に海外人気あるカプちょっと描いたらいいねとフォロワー伸びたけどもう描いてないからただのハリボテの数字だわ 絵馬は探すの楽だけど字馬は見つけるの大変なのよね
大手だからいいってわけでは全然ないから わかるわ
字馬探すの大変よねムーンで上の方に人読んでも合わないことが多いわ… 斜陽の限界集落で無交流壁打ちフォロワー0で4桁いいね
笑っていいわよもう描かねんだわ >>292
視覚性の高さは絵のいいとこよね
一瞬で判断できるし言語の壁もないし >>294
4桁いいねあるならそれでよくない?
無交流壁打ちなら自分に触って欲しくない人判断されてる面も大きいと思うわよ 字書きはいかに人気絵師と繋がれるかが全てって感じがする
婆はすみっこの方で地味〜な表紙の手作りの本をぼっちで売ってる婆たちの文章の方がすこ
そういう婆って通販絶対しないし支部やってなかったりエックスに居ないまであるからつらいわ 小説で数字つくの基本結腸責めやハート喘ぎだから探すの難しいわよね https://i.imgur.com/I5D8rwn.jpeg
ところでこれの詳細を何年か待ってるんだけどまだかしら?しゅごい好みで気になるホモだわ キャラ単体で上げたらいいねどころかインプレも全然だわ
まあ別にいいんだけど >>299
オメガバとハート喘ぎで凄いブクマついてて中身見たら公式のキャラ解像度低すぎてショック受けるほどのやつだったりするわ
このキャラこんな言葉使わないわとか下手すると一人称もおかしかったり >>304
あるあるだわ
キャラの名前しか合ってないようなパロものもブクマだけ多かったりする
一体誰が読んでるのかしら
ブクマ数ほんとアテにならない >>301
なんか花音で読んだ記憶があるわ
芳崎せいむの何かかもしれないけど確信が持てないわ ハート喘ぎタグとか付いてるとジャンル知らなくてもハート喘ぎ目当てで読みにくる人いるわね たまごっちの可愛いガチャガチャあったから回そうと思ったらもう空だったわ他のガチャガチャはそんなことなかったのに
最近たまごっち再ブームきてるわよね? >>310
そうだと思うわ
更にオメガバとかのジャンル全共通ワードあるとそこからも入るのよ
オススメに出やすいのもありそうね もう平成がリバイバルされるような時代なのよね
ニンダイで婆が子供時代に遊び倒したゲームのリメイク新作きまくってついに婆の番かと思ったわ >>301
うなじに添えられた指がいらやしいわ
婆は若い子が好きだから他の男とホモになってほしいわ たまごっちも25年以上は前よね
たまピッチ持ってたわ でもタグついてるとどんなプレイか分かりやすくて訴求力あるわ
潮吹きとか乳首責めとか頼むわよ 妻子をないがしろにしても愛され願望したいふっさんきっつい >>326
それが欲しいのにオメガバとかしかないのよ
爺向けの性癖タグ文化裏山すぎるわ あんスタが10周年だからタダガチャ回そうとログインしたらメンテだったわ なんかオメガバ自体が嫌いになってきたわ
ホモの意味ないし >>330
わかるわ
キャプションに書いてあるからそういう性癖タグを検索すれば引っかかるけどほとんど自カプタグで検索するからスルーしがちだわ 真面目にした出られない部屋って感じだわ
手軽にエロに持っていけるし インスタントお味噌汁お湯の量少なくしょっぱかったわ
でもお湯ちゃんと入れても全部飲み干したら塩分は一緒よね… ちいかわの可愛いフィギュアあったからエアプだけど買っちゃったわ
どんなキャラか調べたら支部百科に嫌なことしか書いてなくて気分が落ち込んだからもう二度とちいかわのことは調べないわ >>340
婆が買ったのは別だけどモモンガもそうなの!?
グッズだけ楽しんで原作アンチになります >>345
あら無職同じ無職婆も同じ事考えてたわ
そろそろよね
ゴールデンウィーク終わったら一緒に立ち上がりましょ 婆もそろそろ無職脱却しなきゃだわ
ママンに家出てけって怒鳴られたし ねー韓国語から日本語への翻訳ってめちゃくちゃになりがちじゃない?
英語とかなんかニョロニョロしたやつとかだとところどころおかしいところはあってもまだわかるけど韓国語はマジでわけわからんことになるわ
韓国人絵馬多いからこれなんとかしてほしいわ 韓国語→英語→日本語で一回英語挟むとマシになったりしない?
たしか語順が英語と近いんじゃなかったかしら >>353
英語でもわかんないやつはそのままXで検索するとふんわりニュアンスがわかる気がするけどハングルでもできないかしら
日本でもエロにしか使わない擬音あるけど海外勢はそんなのみてるのよね 婆が描いた 婆のカプ絵
うまく描いてねって 言ったのに
いつもちっとも 似てないの
スマホの中には 自カプのまとめ
三畳一間の 小さな部屋
婆は婆の カプ絵見つめ
悲しいかいって 訊いたのよ
年取ったこの頃 全て嫌になった
ただ婆のカプ絵が 恐かった ぬいちゃん👋今日も可愛いわ可愛いわ👋GWでチルぬいちゃんだわ👋 >>359
あーん間違えたわ
正しくはこうよ
婆が描いた 婆のカプ絵
うまく描いてねって 言ったのに
いつもちっとも 似てないの
スマホの中には 自カプの神絵
三畳一間の 小さな部屋
婆は婆の カプ絵見つめ
悲しいかいって 訊いたのよ
年取ったこの頃 全て嫌になった
ただ婆のカプ絵が 恐かった そんな替え歌作ってる時間で模写2つくらい出来ると思うの 何これ運命なの?ってなる時ってマジであるわよね
何これ運命なのかしら タイババでちぬほど寒いのあったの思い出したわ
あれ見てほんとにタイババって超高齢者しかいないのねって思ったわ どうせノマを投影するのを誤魔化したいだけ
男体なら生々しくなくて平気ってことなんだから
素直にオメガバやりなー? オメガバでなんでも自己投影のまどりチー牛が目覚めちゃったわ ABとCDCって絶対的大派閥が占めてるジャンルでCAすこってるからカプ絵なんて無いしあったとしてもA受けまとめの最後の方にちょろっと含まれてるくらい
悲しいわ
しばらく同じグループだったから関係性もあるし焚けるイベントもあるのに 絵の練習しようと思ったらiPadの充電1%だったわ
ゲームするわね どうせほんとのゲイなんて書いてないんだから観念しなー? 勝手に発情させちゃってるのぉ!受け(私)は悪くないのぉ!でも求められまくっちゃうのぉ! >>383
横だけどこんなところまで来てホモ婆にマウントとってる(つもり)のこどおじのことでしょうね ファンタジーとしてのBLホモが好きなだけで
現実にもゲイにも興味ないわ のまどりネナベかと思ってたけど
どう見ても惨めななノマドリチー牛ね 男体アバターでやるハイスペ男に溺愛されたい妄想よね キャベツとベーコンを焼き肉のタレで炒めたのだいすこ
ご飯3杯はいけるわ チー牛好きだからなーいてほしいんだな
ほんと男に見られていたい願望強いんだから 荒らしまくってたくせに夕方ふっと消えてまた戻ってきたから
「ママのごはんおいちかった?」て煽られてめちゃキレて連投してたからマジでこどおじだと思うわ >>358
質問に答えてるだけなんだけど
婆は文章を読めるようになりなさいよ 婆も働いてない
外出たら婆以外老人しか居ないから外も出たくない 逆に今あるんじゃないかしらね
今都心部はどんどん狭い住宅供給増えてるてニュースで >>422
ごめん覚えてないわ
でもたぶん土日祝のどれかよ
同時進行でスカホモの話が盛り上がっててそれに怒って暴言吐いてる婆も居たからカオスだった 3畳くらいの部屋の中にドラム式置いて生活完結させてるミニマリストの動画見たことあるわ >>429
そういえば何日かまえにスカホモの話していたわね
その時なのねありがとう婆 >>432
今年の話ではあるけどそんな数日内のことではないわよ
探すのならがんばってね 婆はすごい狭い一軒家に住んでる大家族の人がすこだわ
ベッドスペース程度の子供部屋が沢山あって秘密基地みたいなのよね >>438
マルコポロリってゲスト次第じゃない?
ハズレゲストの時クソつまんになるわ 昨日壊れたバイク修理に行かないと…でも雨だし…3時には出勤だし…無理ね 男かと思ったら実は女でした!と思ったけどちゃんと男だよ!に遭遇してドキドキしたわ
洒落にならない冗談はやめてわよ 3畳1kなら都心にまあまああるみたいね
婆は荷物多いから無理だわ うちの15年もののドラム式物凄い音する洗濯機の隣で活動出来ない
今時は静かなの マルコポロリは最近だとザギース特集の回が面白かったわ >>443
荷物少なくても厳しいわよね
垂直のはしご登って寝床に行くやつだろうし
光熱で登れないから今日は下で寝ようが出来ない広さ… >>440
婆は永野井口関町が来たら大体当たりなんだけどね
最近だとおしみん丸の回が1番面白かったわ 婆は売れてくれおしみまるの回がすこだったわ
売れない芸人ってそれなりの理由があるのよねって思ったわよ >>430
ミニマリストって本当に楽しくなさそうだわ
それが幸せなんでしょうけど価値観が全く合わないわ 私の夫と結婚してってトレンドにあったから偽装ホモかと思ったら違うっぽいわ婆はすぐ騙されるわ 逆に無闇に広い何もない部屋に住んでるミニマリスト動画もあるけど
コメント欄が狭い部屋に引っ越さないの?で埋まってたわ >>454
俺様の旦那と結婚しろとかじゃないと期待できないわ >>444
R1決勝メンバーから新山チャンス田津原りおん
R1見てないからかしらね >>456
一人称が俺様の男攻めでも受けでもなしだわ 受けちゃんはものでいっぱいの狭い部屋に住んでて攻めはなんもない広い部屋に住んでそうだわ >>458
そいつら同士のシナジー皆無だからかしらね
婆の田津原相変わらず滑ってそうだわ ものでいっぱいだ掃除が行き届かないてのはわかるわ婆もどうしていいかわからない 婆のところも受けちゃんの家のほうが物多くて攻めが少なめな印象だわ 受けちゃんの家は料理道具で溢れてて攻めちゃんの家は虫が涌いてるわ この前何気なく読んだくらげバンチの読切にホモあったわ
男教師と元生徒の夫婦の家にある日亡くなった男教師に線香あげに来た同僚の教師が実は昔自分も男教師の元生徒で数年間体の関係があったことを打ち明けるんだけど
男教師はクズすぎて無理だし焚けないし釈然としないしで微妙だったわ >>469
そういうのいいんで…てなるタイプのホモね
教師×元生徒は男女問わずキショイわ >>469
婆もそれ読んだわ
複数の女子生徒に手を出して逃げた胸糞教師のやつよね 結婚までこぎ着けた女生徒とほかの女生徒は何が違うのよ >>461
まさしくそんな感じよ
平場弱い田津原りおん対ネタだけで頑張れって言う他の人達田津原りおんはネタ以外も頑張りたい
こういう予定調和の学芸会について普段何とも思わない婆だけど見てて不快だったわ >>473
あれ死因は怨恨の方が納得できたわ
なに綺麗に死んでんのよ >>476
わかるわ
あれ良い教師のまま死んでるのも胸糞ポイント高いわよね 今日の婆のお昼
ミニトマト
薬膳粥
あんかけ焼きそば
ジーマーミ豆腐 >>477
ええーおバカが攻め?
受けちゃんがもっとさらにすんごいバカだったら良いけどぉ >>479
炭水化物が2種あるなんてデ…なんでもない >>481
自分のことオレ様って言う受けって低身長で前歯抜けてて(それか八重歯)顔がきゃわそうで 受けも攻めも両方バカで一人称俺様だったら新しいわね ぬかにの頭悪い俺様キャラは筋肉ショタの別人格で消化されちゃったわ
もったいなさすぎるわ 金持ちのバカな俺様キャラすこ
ただしチームワークや思いやりに目覚めると旨味激減 金持ちの俺様キャラってもう道明寺司だわ
花沢類×道明寺ならまあ ミクとミャクミャクがもしコラボしたらなんて名前になるのかしら >>496
金持ちボク様×金持ち俺様かぁ🥺
庶民がいいわやっぱ 攻め庶民とサイゼリヤに行った金持ち俺様受け
備え付けのオリーブオイル1瓶飲み干して帰宅 オリーブオイルっていっぱい取ってもお尻ゆるゆるにならないの? 両方バカだと収集つかなくなるから必然的に片方のキャラがツッコミ側に回るわよ べらぼう見たら面白いんだろうけどノマ恋愛が最初の主軸っぽかったから見ないままだわ べらぼうは良いキャラが離脱しまくってるわよね
らぶりんとやすけんと小芝風花が居なくなって驚くわ 漫画面白かった報告はあらすじだけじゃなくてタイトルまで教えなさいよ😡 斉木くすおの燃堂と海藤が2人の時バカバカで話進んでくやつだったと思うわ
ホモでないけど面白くてすこだった >>512
やすけん以外はまだ生きてるからワンチャンあるわよ
来週から新キャラ大量投入楽しみだわ >>513
えっそうなの!?
燃堂のようなものだと思ってた! 婆の偏見だと横浜は左馬刻様と警官の熟年夫婦イチャイチャを見て軍人がふふ2人は仲良しだなとか言いつつ天然仕草をして2人がン゛ッッッ!!ってなってそうよね ラップのヨコハマ繋がりで話すけどデカいうんこ出たわ
焼芋並みのデカさ >>516
小芝風花は中盤あたりでまた出てきそうよね >>503
そんな事言ったらスラダンカプは湘北内ならどのカプもバカカプだわ 中二病と眼鏡不良はホモだしどっちもバカじゃなかったかしら 日向と影山もバカだわよね
スポーツもの興味ないけど探せばわりと居そう 関係ないけど斉木楠雄のψ難の略称ってなんなの
斉木って言うとキャラと混ざって紛らわしいわ 窪谷須メロいってバズってたけどどう考えても燃堂のほうがメロいわ😡 >>527
紫が賢いの以外すぎるわ
栄養全部身体のデカさに持っていかれてそうなのに 婆亜蓮推しだったけど実写の扱い酷すぎてなんか冷めたわ
あんななら出してくれなくて良かったのに 婆はバカの定義を振る舞いの方で考えてたけど学力一点の方だったの
学力の方ならわんさかいそうだわ >>532
たしか福田よね?
原作キャラへのリスペクトも愛もないわよねあの監督 黒バスはなんかみんな頭良さそうだったわあーん素敵って褒めてるとかじゃなくて この前DMC実写がわいわい婆に持ち上げられてたけどDMCすこだったからあれ普通に不満だわ
KAPPEIの方が何倍も出来良かったわ >>534
そうよでも斉木の実写映画自体は結構好きなのよだからこそしんどすぎたわ 黄瀬が馬鹿なのかなり推せるわ
モノローグで学力普通って言ってたからまんまと騙されたわ 気圧低下でげりりになるのどうにかならないかしら
つらいわ >>519
ちんこよりでかいじゃない
婆の穴がばがばなのね >>552
今なら北村匠海とかキャスティングされそうだわ ねえ!夜から雨で今日は晴れの予定だったじゃない!もう雨降ってきたわよ😭
室内干しだけど洗濯物たくさんしてきたのにー >>540
何よ余計に噴射するじゃないげりつぼよ!! プリティゴリラがすこなんだけどいいプリティゴリラキャラいたら紹介してほしいわ マッドサイエンティスト攻めが受けを拘束して精嚢までチューブ通して快感とか一切ないのに精子だけがチューブからドロドロ出てくるみたいなのが読みたいわ
受けは薬で感度3000倍だし、全身性感帯よ
前立腺にも電極付けられて直接電気流されてるわ 婆〜
なんか友達全員にイライラするわ
どうしたらいいのかしら >>565
メンヘラ病院って予約取れるのかしら
情緒安定させたいわ
>>566
たしかに
運動大事わよね頑張るわ 富豪婆は飛び石じゃないゴールデンウィークで海外豪遊中よ 連休中なのに休みじゃないって虚無よね
何のために存在してるの 生理だから生理痛だと思って薬飲んだのに下痢痛だったわ飲む薬間違えたわくやちいわ 作業しなきゃなのに眠いしゲームしたいわ
婆の可愛いお尻叩いて やっと手に入れた本で推しの日本刀にいきなりナムル食べさせられて機嫌の悪い婆わよ >>585
>>586
日本刀なのに逢引のお土産がナムルなのよ
婆も読んでて意味不明すぎるのと韓国推しなのが謎でびっくりして萎えたわ 悲しい事件だわ
「はげ、はげ、はげは嫌い」と歌った小学6年生にラリアット 55歳無職男を逮捕 夫婦で証明写真機に入って行かれたわ
55くらいだからプリクラ感覚なのかしら
なんかいいわね そもそも土産にナムルって何よ
漬け物をお茶うけにするお婆ちゃんじゃあるまいし 風邪ひいてる人に参鶏湯は合ってるんじゃない?薬膳だしおかいさんだし >>607
お土産どころかそれをもって逢引するのよ 参鶏湯食べたことないから食べてみたいわ
てかサムゲタンって参鶏湯って書くのね 原作ではお粥だったのにアニメで急にサムゲタンになって謎だったって話よね? 薬膳だけど普通の家庭で簡単に作れるものじゃないわね 参鶏湯って原作はおかゆなんじゃなかったかしら?
あれは何を思って改変したのか気になるわ カツヲの部屋KPOPのポスター貼ってあったのもあったわね 簡単よ鶏一羽の腹にぎゅうぎゅうに米と薬膳食材詰めなくてもいいのよ
むね肉とネギ生姜にんにくでちょいちょいちょーいでいいわよ 「さくら荘のペットな彼女」原作改変問題とは、アニメ「さくら荘のペットな彼女」で2012年11月12日以降に放送された第6話において、
原作では病人に"シンプルなお粥"という部分が、アニメでは脈絡なく韓国料理のサムゲタンに差し替えられたことで、炎上となった問題である。 >>619
なんでゲボ吐くの?
ホタテや鶏肉の入った中華粥とか食べないの? 鶏肉スープはすこだけど米と炊くとなんかしつこくてすこくない >>593
聖書でハゲをバカにした子供を熊に襲わせた預言者の話思い出したわ >>604
バッファロー66?みたいね
素敵なカップルだわ 風邪ひいてるときとかお料理のにおいで食欲なくすこともあるからサムゲタンはないわ 参鶏湯なんてあの頃は今よりもっと何ぞそれな料理だったんだしお粥をわざわざ変える必然性がないわ 風邪ひいてる時は味付け塩とお出汁だけのお粥に梅干し入れたり
少し食欲でてきたら溶き卵を加えるくらいよ いいえ婆は熱があっても食慾は落ちないのでモリモリ食うわ
まず肉うどんよ >>629
そんな話題の時に空気読まずに鶏一羽の腹にぎゅうぎゅうに米とかね🤮 ネトウヨが韓国料理を非難したいだけのわいわいになっちゃった 婆もインフルエンザだろうがコロナだろうがご飯は食べてたわ
カンピロバクターになったときは食べると下から出ていくからきつかったわ >>631
剥いだ皮はカリカリに焼いておつまみにするわね >>639
婆も
肉けのない煮物に入れてもおいちいの 外国籍には日本刀にナムルの異様さもお粥がサムゲタン改変される異様さも理解できないからネトウヨガーになるのがよくわかったわ サムゲタンと聞いただけで韓国を貶さなければてなっちゃう体質なのよ >>618
マジで何で変わったのかは明らかになってないやつなのね >>648
監督はわりとまともな人だからプロデューサーあたりがやらかしたんじゃないかと言われてるわ アニメに何でもかんでも韓国推しがあったのよねその時期 >>649
キャラに魅力無くてやる気起きないわあれ サザエさんのカツオの部屋にまでKPOPのポスターが貼ってあったり どうでもいいけど風邪引いてるときにおかゆって納得いかないわ
具合悪い時こそがっつり食べたいわ 外注先が海外ならあるあるわよね今はチェック入るのかしら >>655
ひゃだ婆にとっては大問題なのよ
推しカップルが特別にナムルを逢引のお土産にされてパクパクナムルを食べるのよ
日本刀が ハンチョーがすげー美味そうな肉団子鍋食ってるの見て風邪ひきたくなったわ >>654
カツオの唇もテカテカプルプルになる時代がくる…? >>662
んふふふ
髪型もマッシュかセンター分けになるのね 家系ラーメンで風邪気味が治るのマジだと思うわ
ただし中毒になってその後太るわ ラーメンの汁が良いって聞いたのわいわいだったか漫画でだったか忘れたわ >>668
家系ラーメンが風邪予防になるって言ってるお医者さんはいるわ 家系ラーメンがラーメンの中で1番好きだわ
神奈川に住んでてよかった😋 ねえ6年生が欲しくてブラインドA4個B4個買ったら信じられないけど全部見事に1年生だったわ😭
これ1年生を6年生に交換お願いしたい場合レート的に1年生何人分必要かしら
それとも無理過ぎる無謀な交換かしら
忍たまそんなにわからないわ有識婆教えてわよ
https://i.imgur.com/S7Ih1GQ.jpeg >>658
爺婆のお茶の時間だわ
どことなくこじはんぽい >>672
Xで探すしかないわよ
あと欲しくない人へや倍率違いすぎる提案は失礼だからちゃんと他の人の取引も見るのよ >>672
6年生は6年生のみで交換可とか言われそうだわ >>672
もしかしたら1年推しで6年引いてる人もいるだろうからそういう人探して
ワンチャン狙って○○が欲しい自分の所持してるキャラはどれとどれで言い値でトレードする的なこと書いて流してみるとか 不人気キャラ推しで取引求めたら不人気キャラグッズを処分して欲しいのが丸わかりの押し付けがましい提案してくるから冷めて別の人と取引した
みたいな話もよく聞くから1年要らんねんって素直な気持ちをオブラートに包むのよ >>672
1年生推し婆にとったら大当たりね
でも現実かなり少数だと思うわ あんまり詳しくないけどこういうのってボックス買いしたらある程度コンプできるんじゃないの? >>683
最近は1boxで全部揃う表記がなかったら揃わないわ 6年生が1番人気なんでしょ?それを交換で得ようなんて虫が良すぎるわ
追加で買うのよ 6年生ってSSRみたいなものでしょそれを1年のゴミと交換希望って虫が良すぎるわ まぁでも不人気推し婆が不人気引けなくて人気キャラ興味無いからトレードだしたら引く手数多だったって話わいわいで何度か見たわ
いることにはいるのよあとは出会えるかの運よ >>683
BOX売りがなくてカゴの中にたくさん入ってて好きなの選んでレジに持って行くタイプよ 何がビッチよ!ドスケベ変態女なのはキャラじゃなくて婆でしょ >>692
この場合六年生を交換に出して一年生求めてますって事でしょ
群がりそう 小さいアクスタだし一年は組全員だったらちょっと欲しいわ >>688
いつからビッチになるの?今もなの?さすがにまだよね?成長ビッチよね? 全員出動見たあとは喜三太受けを理解したわ
伊作聖母受けも理解した 斎藤知事支持者すごいわ
集団訴訟用として弁護士費用を100万円集めたオッサンが着服しようとしてたり
女性風俗で売春してる元ボンボンの70代おじいちゃんがいたりストーカーの生活保護オッサンがいたり滅茶苦茶よ >>697
だからそういう婆みたいな存在がどこかにいる可能性はあるってことよ
そのチャンスにぶち当たるまで探しまくるしかないわ マジレスブラインドは箱で買うかメルカリしかないと婆は思います 忍たまブラインド商品だらけだわ
絶対手を出したくないやつよ 大きいジャンルのくせにブラインドだらけってもう公式が邪悪じゃない >>701
婆も理解したわ
映画で喜三太と伊作はヒロイン枠だとわからせられたわ
新作は誰が受けだとわからせられるのかまだわからないからいつかの楽しみにしとくわ 虫嫌いなんでバーベキューはちょっとみたいな人鬱陶しいなと思ってしまう >>708
公式が邪悪なのかしら?グッズ制作会社が邪悪なんじゃなくて? >>707
それじゃメルカリ1択だわ
4000円くらいで買えるでしょ 人嫌いなんでバーベキューはちょっとみたいな人鬱陶しいなと思ってしまう >>700
婆はわりと今からでもいいけど倫理観終わってそうだしナメクジさんを人質に盗られたらおちんちんくらいしゃぶってくれそうなイメージだわ
多分3年くらいの時には色々卒業してるはず
お礼してあげるから夜部屋来てって言ってやらせてくれそう ランダム商法の嫌な所って滅多に再販しない所なのよね
そして不人気グッズがメルカリで叩き売られてる一方人気キャラは値上がり続けるわ >>711
なんでよ?婆よ
虫が嫌い→虫が寄ってくる→バーベキューしたくない
わかりやすくていいでしょ
虫が嫌いなのにバーベキューすこって言ってる人に鬱陶しさを感じなさいよ >>698
本当にね
地雷で苦しんでたり出した本が批判されてて予兆はあったけど消すとは思ってなかったわ 別にあなたに来て欲しかったわけではなく面子の一人だから分け隔てなく声が掛かってるだけなんですよてことはあるわね 忍たまのキャラ数は流石にブラインドになると学年ごとに仕切ってるんじゃないの ひゃだコメダ今ブラックサンダーとキットカットのコラボしてるのね
迷うわ >>726
仕切るわけないでしょ
買わせないといけないんだから分断よ >>715
金吾の童貞もしっかりもらってあげるのね🌿
でも喜三太ってあのクラスの中でも子供っぽいと言うか精神年齢低そうに見えるわ
そんなに早熟タイプかしら? 少女漫画の短編って社会問題とか社会風刺を描くの多いイメージあるわ >>726
上のこれ見なさいよ
>>672
きちんと混じってるわ >>723
ゴミ
ホモ無し
多分フェミ基地のダイマ >>726
学年別どころか乱きりしんが絶対混入してる売りに違いないわよ
いらないのに毎回乱きりしんも買わされるのよ >>732
そこまで言う方が頭おかしいと自覚した方がいいわよ >>729
ナメクジ飼ってるからセックスが何なのかは知ってそう🌿
早熟というよりはちょっと足りない子の方が悪い大人や快楽に騙されてえっちの初体験早いみたいなイメージよ🌿
バカだけどちんちんしゃぶるのは上手的な🌿
あと声が可愛すぎる 当たるまで引かせるから儲かるわよね
そりゃゴミもたくさん混ぜるわ >>715
ナメクジ人質にしたら間違いなくおちんちんはしゃぶってくれると思うわ >>735
ホモ婆の板で常駐フェミ啓蒙やってる方が基地外なのよ 好きなキャラの死にネタ定期的に考えちゃうんだけどこれって多分総愛され好きの一種よね
推しちゃんが死んだことで周りが嘆き悲しむのが見たい=どれほど推しちゃんが愛されてたのか見たいだから >>724
これがキャワワビッチに見えるんだから相当🌿ガンギメしてるわよね喜三太婆 DV気味の攻めの受が亡くなる話はよく考えるわ
どんなにDV攻が悔い改めようとも二度と受は戻ってこないのよ 忍たま劇場グッズもランダムだったわよね
子供も買うのにいけずなことするわねって思った記憶あるわ >>743
自分のDVが原因で事故死しちゃうんでしょ? >>743
そういうのは描いてる婆が攻めざまぁ目的でやってるとしか思えないわ >>741
婆は死ネタ苦手で妄想しないからそういう萌えもあるのねーってある種新鮮だわ >>737
声が可愛いすぎるは完全に同意だわ
一人レベチの可愛いさだわ ごめんけどここに爺がいるかぎり爺が嫌がるネタ貼るわね
定期的にブラックキャップ置かないとね >>748
ホモ婆だからこそでしょ
ホモ漫画のダイマかと思って見に行ったらフェミ基地の啓蒙で怒り心頭よ 男女のえっちシーンや恋愛話ある漫画にこの漫画はこんなシーン必要ないのに
なかったらもっと良い作品になるのにって言う腐よく見るわ >>756
表紙にも開始3ページ以内にも男いないじゃない 男女の恋愛はともかくエロは朝チュンで良くない?って思う一般作品はまあまああるわ
エロが必要と思ったのは狂四郎くらい 一般小説読んでたら主人公のセックスが1行で済まされてたわ
そこが主題じゃないとはいえおまけセックスすぎるわ >>761
狂四郎は全くエロくないのよね
エロがテーマでエロいことしまくりなのに全くエロくないのよ >>755
荒らしの言ってることとチー牛アンフェミソ爺の発言がまじで似てて確実にいるなって思ってるわ
チー爺を受け入れろとかライバーは殺されて当然とか底辺隠さないやつ >>763
ふぁては昔の同人事情を鑑みてアリバイ18禁のためのエロシーンだから
大昔は18禁かどうかでかなり売り上げに差が出たのよ >>752
推しちゃんが死んだら推しちゃんのこと好きな婆は悲しいけど他のキャラが悲しんだらそれは推しちゃんを好きということ!みたいな論法よ
悲しいのは悲しいけど悲しまれることで推しちゃんの魅力が証明されるの
だから誰も悲しんでくれない雑死は地雷よっ >>765
ヒロインがされてるのはあくまでレイプで暴力ってのだからね
狂四郎とのエロもあるけどヒロインの精神が壊れちゃうからするケアみたいなセックスだし
なんか見てて痛々しくて悲しくなるのよね せめて貼るならフェミ漫画とか書いておけば
だまし討ちなんて常駐基地のNG避けと同質じゃない >>769
セックスがケアになると思ってるのは爺向けポルノ作品 つぶあんってさー☕🥺
半分こしあんだよねー☕🥺クスッ 公式ホモで攻めちゃん死んで受けちゃん悲しんでるのを攻めちゃんが見てたわー🥺
それで攻めちゃんはますます受けちゃんを好きになってたー🥺 Fateのエロシーンって普通にえっちしてるの?
なんかイメージ湧かないわ 便秘だから酸化マグネシウム薬買ったわ
薬屋でおすすめって書いてあった >>776
原作エロゲ版の方はやってるわよ
魔力供給と称して >>778
くせになりにくい便秘薬だよーっ☝🥺
うんぴがみずみずしくなるのー🥺
おならに注意…🥺クスッ 前駅の公共トイレでコーラックを一気に開けて飲んだと思しきゴミがあったんだけどあれはなんだったのかしら
何のためにコーラックODしたのよ >>782
んー?🥺?
残り少ないからパケごと持ち歩いてたんじゃないー🥺
んでしゃかねーっ🥺 >>783
だとしてもあんなに飲むかしら😰
大きめの箱で3シートくらいあったわ
>>785
大きい箱だったんだけどあんなに持ち歩く必要あるのかしらと思って
空のシートもなんか一気に開けた感じだったわ 婆はこの間内視鏡カメラで見てもらったわ
二時間かけて胃洗浄大変だったわ 婆は内視鏡検査の下剤が不味すぎて吐いたわ
そして痔が発覚したわ >>786
んー?🥺?
鞄おっきい界隈なんじゃないんでしゅー?🥺?
どのコーラックの箱はそんなに大きくないでしゅっ🥺 >>791
最後の1シートだけ持ち歩くならともかくなんでゴミの空のシートまで持ち歩くのよ
怖かったわん >>789
前日は夕飯後にうんちを柔らかくする薬を飲むわ
そのあとウンチが出る人もいれば出ない人もいるわ
当日は朝6時から10分ごとに180mlの洗浄するための液体を飲むわ
5回くらい繰り返してその合間合間にウンチが出るわ
5回繰り返したら水を3回
その後また5回繰り返して洗浄する液を飲むわ
ウンチが水みたいに透明になるまで繰り返すわ
5回の後はまた水を3回
この時点にならなくても大体前半でウンチは透明な水になって出てくるわ
朝起きるのが大変だけどバリウム飲むよりましね
正確さもあるしだわよ >>445
きゃわわ!うちの子にも着せたいし混ざってほちいわ!この服どこで買えるのかしら?とかなら分かるんだけどあーん混ざらなきゃ!って自分が思うのって犯罪者心理っぽくて怖いわ シャカシャカポテトの粉ってポテトにかける以外の活用方法あるかしら
冷凍ポテトなくなっちゃったわ
ふかし芋にかけても美味しそうだけど >>796
何でも使えるわよ
他の野菜素揚げしたやつとか揚げパスタとかポップコーンの味付けとか >>793
ひええええ丁寧にありがと婆内視鏡ってすごい大変なのね…
こんな大変な思いしてもバリウムよりマシってバリウムどれだけやばいの >>802
ラザロ最新話まで見たけどめちゃくちゃ面白いわ シングレにガンダム挙げればきりがないわ
どれから見ればいいのかしら アニメ『攻殻機動隊 S.A.C.』YouTubeでの“無料配信”が決定! 故・田中敦子さんが演じた「少佐」にまた会える
news.denfaminicogamer.jp/news/250428o 「笑い男事件」を軸に、情報ネットワーク化が加速度的に進んだ近未来での犯罪と「公安9課」の活躍を描く名作。
毎週金曜21時に公開、期間限定でアーカイブも視聴可能 pic.x.com/XJmY7As1xx ラザロ4話好評みたいね
女装子がおっさんに狙われたらしいわ >>801
というか基本的にバリウムは正確性があまりないのよ
当たり前よね影だけみるんだから
不味いバリウム飲んで不確かな結果を見るより内視鏡と胃カメラの方がいいのよね
婆はピロリ菌もこれでわかったし
ピロリ菌のあとは胃がんや大腸がんの心配もあるから毎年フォローの検査をしているわ
胃カメラも麻酔打つからそんなに大変でわないわ >>807
あーん健康に対してきちんとしてる婆ね偉い婆だわ >>810
癌になって苦しみたくないからね
若くして亡くなった芸能人のニュースを見ては他人事ではないわ 万博レイヤーって二次の解釈出来てないのね
勝手に権利使うんだからそもそも慎重になれって話すら理解できてないわ 爺なんていないのに…腐の創作ってこうだよねと言われたら爺だ爺だってみっともな〜い しゅんみんあかつきをおぼえず
しょしょていちょうをきく
やらうふううのこえはなおつることしるたしょう フェミだから男体アバターで誤魔化してノマドリオナニーするんだよねうんうん レ点は素晴らしい発明だわ
英語もレ点使ったら理解しやすくなる アルファベットと漢字とじゃあ言語形態がちがうし難しいと思うわ 何やってても爺に見られてると思い込んじゃう!
その結果がノマをやらずにBLでオナニー シングレガンダムラザロとは
ねなちゃんと好み合うわね >>839
爺向け創作の巨乳やロリに発狂してるフェミさんに言ってあげてね♡ シングレの漫画は本当に面白かったわ
何より描写が素敵
アニメもはやく追いついてくれないかしら 攻殻ってあんな前から笑い男みたいなストーリー作ってたの凄いわ
未来を予言してるアニメだったわ 神谷監督今度スターウォーズのアニメやるのよね
すげーわ >>841
巨乳←乳袋のキモい絵を出すな
ロリ←犯罪やん
生活犯罪者(99.8%が男)って絵でもポルノ脳になるのよね 男だけは自分の願望や性欲から創作してて女は違う!
それは筋が通りませんて シングレほんとに面白いわ
毎日放送でもいいくらいだわ そう言えば海外IPだと出るんだったわ
日本語怪しいし凄い壁潜り抜けてきた猛者なのかも >>852
手や肩幅すっごいきもい絵にケツアナがまんこになってるきもい絵だすな
ショタ←犯罪やん
お仲間の腐に言ってきてねー >>859
で?女の創作は性欲じゃないってデータは? >>856
表でエロ絵描いてる迷惑なやつに言ってこいだわ
婆たちはそういう婆がいたらそれとなく叩いてるのよ
それ知らないのってやっぱりクソミソジジイじゃん ベーコンとブロッコリーのトマトチーズパスタ食べるわ >>862
これからも表できもい性欲晒してる腐への啓蒙たのむわね 女も似たようことやってるんだから俺ちゃんを許せー受け入れろー! 百合豚爺も女主人公を「俺」って言ってるし腐女子も受けを「私」と言うべきだわ またYouTubeでナートゥ見てナートゥが頭から離れなくなっちゃったわ >>867
まぁ確かにどちらも許されざる存在よね
エロはやるにしても表に出てきちゃ駄目だわ 冷静に考えてよ
チー牛がシャリア・ブル大尉で焚かないって😆 生理前で食欲バグってアーモンド50粒ベビーチーズ3個食べちゃったわ >>872
裏でやったとしても男はエロで狂いやすくて オナニー猿みたいになって性犯罪犯すという性質があるからそれだけじゃ済まない話でもある >>866
爺の方がやってるからツイフェミという普通の社会人に注意されてるのよね 腐女子って受け推しの方が多いから受けに投影してるがいまいちわからないわ
攻めに投影してるでしょ >>853
男は性犯罪者99.8%を排出してる性別だから男のエロは悪質なのよねって話 ツイフェミはフェミニストではないわ
あいつらはフェミニストを気取ることで自分の欲求満たすのが目的のクズよ
本当のフェミニスト達の邪魔してるだけよ スクールバック読んだわ
糸目の女の人って一定数需要あるわね
今風の絵で漫画馬でうらやまだわ 受けが女役なんだからそりゃ投影してるのは受けでしょうが
ゲイの男になんてなれない >>890
フェミもよくこの人引用してるから偉大なるフェミ御用達漫画家さんよ >>885
攻め視点とか総攻めの方が好きだから攻めに投影する寄りだけど受けに投影することもあるわ 爺もチンコない女の子に投影するの苦労してるみたいで隙あらば生やしてるわ😭 >>892
読みませーん🤭お前自身のレスになんの説得力も無い低能ちゃんだから つまり攻め視点なだけね
攻めを操作して自分アバター受けちゃんを可愛がって悦に入ってるのよね ツイフェミは男叩きに利用してるだけだからねぇミサンドリーのほうが正しいわ まあ両方操作してる人形あそびだからそりゃそうなんだけどね >>899
レスで説得力出せないって文章能力無いバカだからね
知性と教養のかけらもない人間とやり取りして何の意味もないのよ
ヘタレ絵に価値ないのと同じ 受けにかっこよかれぴつくって愛されててほしい!
うーん自分の願望仮託 >>902
日本は男尊女卑やばいから叩いても叩き足らないのでは たまに2次創作の無産を煽るのなんなの?
子ども無産だからコンプレックスだとか? 子ども産まない代わりに2次創作で褒められてるもん!みたいな? スクールバックの1話はノーホモで2話目ちょっとホモ感じるわね
最初凄いやぼったいと思ったけど最新話は絵柄ブラッシュアップされてたわ >>909
ペタペタフェミが来たら904引用するわ >>908
煽るんじゃなくてそもそも存在に価値がないじゃない?無産にありがたさ感じる? >>912
自分で文章を考えられない無産の証明乙🤭 女の幸せって何かしらねぇ
男がいなくたって女は幸せだけど男はそうは思えないらしいわよ >>916
そうなのに創作では男キャラにまでかっこよ溺愛かれぴつくるんだもん >>916
これほんとだわ
女は旦那と死別か未婚の方が幸福度が高くて寿命が長いのよね それが幸せじゃないならなんで推しにそんなことさすのかしらねー?フシギダナー >>917
二次創作を求めてる人にとっては偉くて価値があるわ
求めてない人には等しく無意味だから求めてる人達の話よ >>922
婆界隈の二次見てればわかるけどそれやるの既婚婆がほとんどよ モブかそうじゃないかってSNSなら一目瞭然よね
フォロー<<<<フォロワー数で創作アカとかに価値があるのはわかりやすいわ >>916
男は自分で自分ケア出来ないのが多いから不幸になるのよね
女みたいに自分の周りのことは自分でやれば幸福になるわ 男同士なんてすこってないで弱男にも性欲を向けて欲しいってとこまで読んだ >>929
爺も令和生まれに近づくほどセルフケアできる意識高い人増えてるから結婚に頼らない人増えたわよね
いいことだわ 医者に血液検査の数値コレステロール以外良くなってるって言われたわ
今日もごはんが美味しいわ >>930
弱男が弱男同士で現実の男に性欲を向ければ問題解決なのでは…? >>929
昔の人ってどうだったのかしらね
宮崎駿はさつきと同じことを子供の頃にやってたみたいだわ
子供は労働力の一端であるという価値観がある世代だったら自分のことは自分でやるっていうのは当たり前だったんじゃないのかしら >>930
それが弱男の願望なのよね
婆は弱男なんて視界に入れたくもないのに >>935
そこは親世代から母親がケア要員なの見てきた世代じゃない? 小泉今日子と中井貴一のドラマの今日イライラするわ
今夜ダンスには間に合うってずっと同じこと繰り返してるやつ >>938
煉獄婆が嫌がらせでここでやってるからやめないわよ
婆たちにノマドリは自己投影じゃんって笑われて恥かいたことを根に持ってホモ婆もじゃん!って言い返すために続けてるんだから >>942
子供は労働力と同時に大人になったら女を調教して全部やらせろって教育受けてきた歪な世代よね
なんていうか弱い者にしわ寄せてる感じの >>942
うーん婆の祖母に話聞きたいけどボケちゃったから話の信憑性無いのよねぇ
まあそのくらいの世代なら女は嫌でも結婚せざる得ない世代だったから話が違うかしらね >>934
弱男は自己愛とコンプの塊だから同族嫌悪で無理よ >>945
おもんな
男らしくない男は女であるっていうバカみたいな考えはバカ男しかしないわよ
トランスオカマを女子トイレに追い払うやつらと似てるわ >>935
ウォルト・ディズニーも雪の日に新聞配達して倒れたりしてたみたいよ
ウォルト・ディズニーの手紙は地味に名作だから見て欲しいわ
毒親…とまではいかないけど親と上手くいってない全部の世代に見て欲しい
パパンがアル中の婆は号泣したわ この荒らし同人板でも腐れまんこをいろんな字に変えて連投してたわ悲しいわね >>949
弱男と喪女で考えると相手に変革求めるよりもホモをすこってる分も女の方が害ないわね >>951
偉人であっても人格者じゃない人の筆頭ね >>958
メス堕ちとかメスイキは言葉として正しくないということを広めて行きたいわ 万博のイギリス館のアフタヌーンティーひどいわね
いまからドキドキするわ >>961
どうひどいの?
レンチンマグカップお茶とか? >>959
現代設定なのに娼婦の様に淫らにとか表現使ってて萎えたことを思い出したわ
娼婦が演技でイヤイヤ仕方なしにやってるって意味になるわ >>965
横だけど偉人だけどカスってよくいるくない?
嫁にDVしてたとか妻子捨てたとか酷い人種差別主義者だとか >>952
ゴールデンウィークにやることが掲示板の荒らしっていうのもきついけど終わってるわね… >>963
5,000円スコーン2個紅茶でそれ自体はギリまあありかだけど勝手に個数を一個にして紅茶は紙コップ提供
それに抗議したらサイズを大きくしたからていいわけ
抗議したら渋々追加だけど人数分追加せず
抗議したら渋々人数分追加 >>966
娼婦のようにっていう慣用句的なアレなんでしょうけどお前娼婦買ってんのかいって印象も持つからなんか嫌ね >>969
よく分からないわ
5000円で紙コップ紅茶とスコーン1個になのね >>969
ケチくさいわね
想定より客が多くて用意してたスコーンの数が足りないから少なく提供して単価上げて稼ごうとしたのね >>970
三人称視点ならまだいいけど攻めか受けの視点だともうヤダヤダわ >>969
5000円あればホテルのランチビュッフェやアフタヌーンティーで腹はち切れんほど楽しめるのに 勝負のように淫らにで思い出したわ
ボカロの曲で花魁の曲があって声優がそれを歌ってたりするんだけど
歌詞にあるアンアンと抱かれてを男性声優は大袈裟な喘ぎ声ぽく歌うのに女声優はちょっと棒読み風にアンアン歌うのよ
歌詞的に花魁は感じてる演技をしてるだけに見えるから棒読みの方が婆は好きだったわ >>980
大げさも演技の内と考えたら男性声優は棒じゃなくて大げさも合うかもね
女性声優は棒が正確だわね >>981
まあバトル漫画は大体が淫らな勝負といえるわ 5000円のご飯の正解って選択肢多いわよね
叙々苑ランチも4000円台だしわくわくするわ リアルオタ芸みたけどきっついわ
ギャグで見るのとは違うわね >>988
ルックアットミーだからね
で必死なオタクを見てもなんも有り難み無しという オタ芸って本人たちが楽しいからやってるものじゃないかしらね ご飯に5000円は夢があるわね
ちょっとオシャなとこで食べても2000円ドリンクつけても3000円以下
いいとこの飯が食いたいわ オタ芸はライブに行ってるのに舞台の上のアイドルや歌手を無視して俺のパフォーマンスを見てくれだからね フェスの盆踊り振り付けと似たものあるけどスペースとるのよね オタ芸はまともな現場だと禁止されてるからね
ペンラの個数まで制限するわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 19分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。