2枚セットで399円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 それよりティナリ婆でしょ;;はっきりモメサバレしてるんだから;; 未だにキィくん不遇アピールしてるキィママは頭おかしい;; メルカリ覗いたけどやっぱりオマケで貰えるから売れてるの全種セットばっかだね;; ぽぽ婆がキィママ出禁にしようとしてるんだ;;サイテー;; 前スレのキィママ自分も女の癖に女さん呼びしてたから爺スレいそう;; こないだフォンテ後期に始めたって言ってた新規婆2人もいたけどぷゆちゃんとペタカスのこともよくわかってないんだろうな;; ねーエスコすごいきゃわじゃない;;料理人設定無ければすこれたのに;;
https://i.imgur.com/izfYUHD.jpeg 仲良く消えてね;;>>950ぽぽ婆出禁の下にキィママ出禁入れて;; 今回のコラボ案件絵はちゃんとPRタグ付けてるね;; 顔はきゃわだと思ってるけどその画像はきゃわじゃない;; このぽぽ婆なりきりとか言われてたけど半分脇汗打ってるレスあったからとんホに老眼なのかな;; >>31
プロが受けるやつはPRつけたりしてたけど案件ツイ絵師でもつけたの;; ☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
🔥👨🏾🦲🦖ナタに関する話題全面禁止🦖👨🏾🦲🔥
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
自称実質脚長のショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 案件漫画にキショいラリ漫画混ざってた;;見たらていわっと!の作者だった;; ID出てるのに連投で自分にレスつけた婆もいたよね;; >>38
該当婆が見て見ぬふりできるのはやめてキィママかキィ婆出禁でよくない;;キィママ都合悪いことは無視する;; >>40
それ板がバグってたときの?;;私も何回かID出たけど数パターンしかないせいでころころ変わる上に被りまくってたから誤解;; >>45
最近だよ;;連投で自分に同意レスしてた;; 風ショタで売ってたゲームなのに風ショタ捨てたもんな
万葉と放浪者型落ちさせて鬱憤は溜まってた ☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
🔥👦🏾🦖ナタに関する話題全面禁止🦖👦🏾🔥
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
キィママ出禁
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
避難所(したらば)
スタレスレ
なるしおスレ
ホヨバ総合
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 キィママはキィママじゃないと出せない画像を反射で出したのがね;;あれ出禁確定でしょ;; 知らないキィくん画像いっぱい出てきたの草だった;; >>61
それなら拡張子つけられない半コテヌヴィ婆もよろしく;; キィママって婆が叩かれてるのにキィくん叩かれたって騒ぎそうな無知性さあるよね;; 次立てるときキィティナヌヴィ婆出禁追加するから収まって;; ねーコックの育成素材取りに久々にフォンテの海潜ったらクソ酔う;; >>63
キィくん関連はほよらぼでまとめられてないからあれは本物;; >>69
じゃあ名指しで追加されても気にしなくてよくない?;; コックの特産ってシャルと同じやつだよね;;あれだるい;; シャル星4の中じゃ使用率高めだったから育ててみたけど全然使ってない;;素材取っとけばよかった;; フォンテの特産レーダーキャラ星5しかいない;;持ってなかったらダルい;; since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
could someone please purchase them instead of me within April,
and save them instead of me?
https://igumi.net/matsuri/susanowonomikoto.jpg ヌヴィリオオロを巻き添えにしたいキィママおりゅね;; >>56
雑モメサして昨日一昨日のこと流そうとしてるんじゃない;; ぶっちゃけここのキィママよりお外のキィママのが害悪;;前スレのキィママ見て思った;; since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
could someone please purchase them instead of me within April,
https://igumi.net/matsuri/susanowonomikoto.jpg はー;;有男不玩は大手ゲームが婆に寄り添ったせいで起きた反発だって;;げんちんが悪いらしいよ;; >>93
ここでもキィくんは不遇だって愚痴隠せてない婆いるから出禁なんだけど;; オロジ巾着貰いに行ったら店員にオロルンかっこいいですよねって言われたんだけど一瞬オロルンて誰って思っちゃった;; >>97
それ言ってる爺男女プレイアブルいるゲームばかりやってない;; >>107
リア爺のノートに描いてそうなキャラデザしてるから爺はフードやタトゥーをダサいと思ってなさそう;; オロジをかっこいい認識してるげんちんプレイヤーとかいなさそう;; 短冊出た時モスラメソが完凸宣言してたくらいにはかっこいいよ;;ガイジ判明で着席したけど;; 他アニメのコラボの時上の婆みたいにレジで話しかけられたけど反応困る;; モスラメソにイケメンキャラ欲しいオロジはなんか違ったって言われたオロジ;; ヲタク店員で知ってる作品のコラボだと仲間見つけた感じで話しかけたくなっちゃうんじゃない;; >>120
知ってるジャンルだと話しかけたくなる気持ちは分かるけど言われる方は苦笑いしちゃうよね;; >>120
うんうんはいはい言っておけばいいよ;; 店員が知らないジャンルでも話しかけてくる事ある;;別ジャンルで人すごいけど何これって言われた;; >>126
それ婆がよっぽど話しかけやすいオーラ出てるんじゃない;; 貼られてないじゃん;;ティナリ婆さあ;;
716 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:33:39.33 ID:???
私は正直ぽぽ超えたなって思ったよ;;
男キャラだとアルベドぽぽヌヴィショウがんほり四天王;;
724 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:35:10.84 ID:???
>>716
ティナリセノ一斗含めて七神にして;;
726 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:36:04.53 ID:???
>>724
そこよりはタルが入る;;あとティナリって本人にスポット当たったことなくない?;;
743 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:38:53.94 ID:???
>>726
ティナリが推しなの?;;
742 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:38:39.27 ID:???
>>730
ぽぽベドショウには並べないしティナリ入れるならオロジやキィくんも入ってくるレベル;;
750 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:39:52.85 ID:???
ティナリ基本傍観者ポジだよね;; こういう対象商品何個購入で1つ貰える系のコラボで買う事あまり無いんだけどケース買いでも貰えるの?;; >>132
店頭でケース買いなら店員に交渉したらワンチャンありそうだけど基本ない;; 結局イオン以外にもあったの;;イオン限定だったの;; 仕事帰りにチャスオロシコ貰ってきたよ;;裏面のミニキャラ可愛いね;; >>133>>136
ちゅ;;複数貰いたい人とかバラで何個も買うの大変そうだけどケースでも有りなのかなって気になったけど大丈夫なんだ;; でんちゃ待ってる時にオナラ出しそうになったけどなんとかすかシッペにした;;褒めて;; >>144
あの時くっせってなったけど犯人婆だったんだ;; 許されよ;;あの日の夕方;;駅でおならプしたこと;; >>143
あれあらすじとかクライマックスの展開がちょっとコナンぽいと思った;; >>146
ドンキなんだ;;そういえばウェハースあったのもドンキだった;; ドンキってオタク向けコラボ多いよね;;3rdもしてた;; この間近所のドンキの商品棚にアルジェンティのクリアファイルが吊り下がってたよ;;エアプだから何のやつか知らないけど;; ドンキでアニメ系の商品モルカーのやつしか買った事無い;; ドンキには等身大POPないの;;ブックオフにはハイナヒいたけど;; >>152
犯人の身勝手感も含めてそれはちょっと感じた;;現場関係者が一丸となって頑張ったってとこは決定的に違うけど;; >>161
あれ中古グッズの売り物じゃなくて店のディスプレイなの;; >>164
ちょうど池袋に用事あったからついでに見に行ったけどブックオフのは普通にディスプレイだったよ;;ただげんちんグッズはほぼない;; やっぱりオロジじゃなくてオロちゃんかルンちゃんに変えよう;; さっきイオン寄ってきたけどもうオロシコ巾着無かった;;オロジ死ね;; 配膳はCMに一言コメントするだけで笑いを提供してくれる面白い男だよ;; 田舎のイオンに全種類山積みだったよ;;リアちゃんが屯してたけど誰一人手に取ってなかった;; イオン限定絵柄あるしイオンなら確定で巾着置いてあるの;; >>190
リアちゃんにナタは刺さらなかったの;; >>190
キィくんが選抜にいなかったばっかりに;; since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
https://igumi.net/matsuri/susanowonomikoto.jpg >>194
かつてはヌヴィ召使配膳で並んでたのに;; >>193
うわパイモンいるからげんちんじゃん誰コイツらみたいな反応; キィくんはイアンサで大幅強化されたから相対評価で配膳は落ちた;; 【アンケート】
次回コラボしてほしい原神のキャラクターを教えてください!
✅フォローの上、コメント欄に書き込んでください。
✅次回は全くの未定です。
✅今後の展開をお約束ものではありません。
UGREENじゃぱんのアンケきてるよ;; キィくんが居た自転車コラボもガラガラだったからナタが駄目なんだよ;; >>209
アルハイゼンとカーヴェのコラボ欲しいです!;; お外じゃ売り切れ報告も多いのになぜこんなスレの書き込みをいちいち信じてしまうのか;; イアンサでアッパーされた分キィくんより落ちるのはわかるけど何でティナリと同じになるの;; https://www.youtube.com/watch?v=iW-L95YdhbE&t=6s
4:00- ROI stone
in the middle of the sixth century コラボも出番も無かったことにされるキィくんかわいそ;; 自転車コラボってどういう趣旨のコラボだったのか知らない;;キィママすら全然乗ってなかったような;; 配膳より後に出たのに恒常と並んでるリオの方がやばいと思うよ;; ミズキってスクロ以下なの?;;映ってないだけ?;; >>237
最新アタッカーがこれしかない需要定期;;綾華のほうが引かれてるし使用率高い;; >>238
通常触れない時点で無凸はスクロ以下;; スクロは集敵強くてオフフィールドでも使えるけどミズキはオンフィールドでしか使い道無いし;;汎用性が違いすぎる;; 感電ならスクロ>イファ>ミズキって言われてるよ;; >>248
属性違いでも恒常並みって事には変わりないじゃん;; パネルの話題まではまともな話題だったと思うんだけどタル婆話題逸らしてない?;; こういうエアプtier信じちゃう爺婆多いから企業wikiって罪深いよね;; パーティー火力なら熟知配れるスクロが強いけど回復役いないからPS要る;;ヒーラー兼ねれて自前で中断耐性あるイファのが使い勝手は良いと予想してるけどどうだろ;; 50%の確率で失敗する医者;;しかもそんな強い効果でもない;; >>251
それ言い出したらほぼ全員星4恒常のベネット以下だけど;;役割被りで並んでるのがオワなんだよ;; あにゃ感電バフ強くね;;
救命の理念
「救命の理念」の上限は150。イファが所持する「救命の理念」1につき、付近にいるチーム内キャラクターが起こす拡散反応と感電反応によるダメージ+1.5%。「救命の理念」はイファの夜魂の加護状態終了時にクリアされる。 フニィのダメバフって感電拡散のダメには関係なくない?;; >>262
スクロは全員に熟知250配れるんだが;; ティナリ婆が差し出し諦めた後の取ってつけたような性能話の流れ思い出す;; 貼らないけどゲームエイトの方は割と妥当だったよ;; 感電パなんてせいぜい11層の遊びでしか使えないんだからどうでもいい;; >>269
8のが利用者多いし一般論に近いよね;;凸揃えてないのがモヤるけど;; 感電アッパーされて螺旋36いけるようになった?;; ゲーム8って2凸シロネンがメイン火力Sにいるあの?;; コラボのやつそもそも近所に無かった;;ドンキも行ったのに;; リンデが1個上でいいんじゃないのとは思うけどエイトのが合ってそう;; >>276
実際そこそこ火力出せるし;;綾華ふーたおと同レベルと思えばまぁ;; >>279
ナタの評価的にヌヴィと同じかヌヴィ以上だと思う;; >>284
出るよ;;持ってないなら動画探せばあるんじゃない?;; よくこんなゲームで性能に拘れるよねげんちん爺婆って;; ここでキャラ煽りしてる婆ほどタワーどころか螺旋36すらやってなさそうなのが;; ティナリ婆が差し出した後に唐突に始まった性能話;; イアンサってカタログスペックの割に無風すぎない;; 合うのがキィくんヴァレサくらいだからね;;クロリンデは地味にバフ維持きついらしい;; >>298
実際使ったらわかるけど回復が貧弱すぎて枠圧縮にならない;;殺られる前に殺る完凸パとかなら気にならないけど;; ベネットはヒーラー兼ねられるのがとんホあたおか;;しかも炎;; 女は引かないからついていけない;;見守ってるね;; 螺旋クリアしてるけど特定キャラしか使わないし何となくでやってるから強さ語りなんて無理;; イアンサ引いてからベネットがいかに壊れてるのか再確認した;; イアンサで草パで絵巻使えるようになるって話はどうなった;; 炎アタばっかり出すから高級ベネは神で来ると思ってたら結局ベネが神をサポしてた;; イアンサ使おうにもナタ0だからベネットでいいやになってる;; >>307
回復と中断耐性が足りなくてキャラコン上手くないとトーマかディシアが外せないから理論値ほど強化はされてない感じ;; 簾とんホ立体化が早い;;空気の推しすら立体出してもらえててびっくりした;; 彦の立体とか売れるん;;真面目にミカのが売れるレベルでは;; >>327
オロイファだろ;;カクークのが圧倒的に小さいんだから;; ナタもシコラリに続いて立体化しよう;;人気あるマーチャスは売れるよ;; 縮尺は気にしちゃダメなやつじゃない;;てぺとりゅとか親と仔の間もっと差あるだろうし;; ガイアのねんどろ発表もう30年前とか?;;未だに原型公開すら無い;; カネリ影ちゃんは忘れた頃に原型来たからガイアショウもそろそろ忘れた頃に来るよ;; >>333
ショタ棒にするくらいなら刃ちゃん使いなよ;; そういやドリンクコラボの限定スタンプはコークオンアプリ内のアイコンの話だって;; >>313
アハウも小さい方にしてよ;;こっちきゃわじゃない;; ちんちんでんちゃとこっちで画像マルチポストするのやめなよ;; 今はキィくんの時代だもんね;;カネリは時代遅れ;; けんちんもモンドりーゆえまではミニキャラの立体とかよく出してた;; >>367
本当にこの返ししてて草;;なんなの;; 中の人カネリアンチなの;;
セノはかっこいいですね
リオセスリ推しの方が多いですね
アルハイゼン推し結構いますね
フリーナ様人気すごい
放浪者人気ありますね。散兵には票が入らないのに。
鐘離先生推しが少ないですよー これだからぽぽ婆は;;
放浪者をお願いします✨
放浪者は韓国のコラボで歴史的な大成功を収めました!
日本や中国でも人気ランキング1位の大人気キャラです💞 >>348
ミニキャラ描くの上手いスタッフ一人いたけどその人いなくなってない;; セノはかっこいいですね
雷元素で充電器と相性よさそうですね
アルハイゼンは条件そろってますね 公式垢に1ミリも触れられない描き下ろしも無い弱小企業垢に煽られたところで;; むしろカネリ内定してるのにリクエスト来ない事について焦っているのでは;; 男キャラばっか;;こういうPC周辺機器って爺相手の方が需要見込めそうだけど;; ブス双子パイモンモナアルベドクレーショウふーたおヨヨ煙緋シグタル召使オロジのコメはスルーされてる;; >>397
あそこアダプタや充電器もいっぱいあるし同業他社に比べて安価だから婆も結構買うよ;; 意外とヌヴィレットを推す声がないですね
平蔵→貴重な一票 周辺機器買うタイプだけどあからさまにキャラプリントしてあるデバイスとかダサいからいらないよ;; アフィなら分かるけどコラボするような企業でこれって担当者大丈夫なの;; こんなの見たらもう推しの名前とか挙げられないよ;; 担当者はネットリテラシーないおっさんぽさがすごい;; フニィぽぽセノ配膳リオ雷電ナヒあたりがコラボ候補かな;; カネリもヌヴィも電子機器のイメージが無いよ;;推しじゃないけど聞かれたら配膳やキィくん推すよ;; >>379
ぽぽ好きと爺の悪い部分を掛け合わせたような爺だね;; これ担当者新卒じゃないの;;企業アカウントなの信じられない;; >>422
ピンばあやアランナラには答えてるのに;; ちなみにアランナラコメントに対してはかわいすぎって反応だったよ;; リプライするほど人気あるって思われるなら捨て垢でミカ推していい?;; モブに反応してるのに>>399スルーしてるの草;; 好意的な反応→好き
否定的な反応→嫌い
反応なし→どうでもいい セノはかっこいいですね
フリーナ様人気すごい
鐘離先生推しが少ないですよー
意外とヌヴィレットを推す声がないですね
貴重な一票(平蔵)
ブス双子パイモンモナアルベドクレーショウふーたおヨヨ煙緋シグタル召使オロジのコメはスルーされてる;; ミカお願いします!ロサリアお願いします!からえんお願いします!;; >>454
余計な一言付けるあたりぽぽも好きじゃなさそう;; 企業のアカウントなのが信じられないんだけどユーグリーンはネットリテラシーの教育しないの;; 雷電→無双の一太刀かっこいいです
ナヒーダ→ UGREENは草元素?
クロリンデ→ 雷元素で充電器と相性よさそうですね イファ複数要望リプついてるのに全部スルーされてて草;; そもそもセノもなんか充電器?とかの電子機器でコラボしてなかったっけ;; 配膳リオセノ(フニィ)が好きでカネリヌヴィ平蔵ぽぽ嫌いってドリ婆じゃないの;; セノはかっこいいですね
フリーナ様人気すごい
貴重な一票(平蔵)
ブス双子パイモンモナアルベドクレーショウふーたおヨヨ煙緋シグタル召使オロジイファシコラリのコメはスルーされてる;; 爺っぽくない;;好意的な反応されてるの爺が嫌ってなさそうな男達だし;; >>464
お外だとフリーナ様呼び多いよ;;ショウ様的なノリ;; アルハイゼンは条件揃ってますね
配膳単独コラボきたあああああああああ セノヨォーヨシグが欲しいですってリプへの返事がセノはかっこいいですねだよ;; >>465
やっぱりカネリのが一番ひどい;;公式垢からこんなリプ貰ったら傷付く;; セノはかっこいいですね
フリーナ様人気すごい
無双の一太刀かっこいいです
雷元素で充電器と相性良さそうですね(クロリンデ)
貴重な一票(平蔵)
ユーグリーンは草元素?(ナヒ)
ブス双子パイモンモナアルベドクレーショウふーたおヨヨ煙緋シグタル召使オロジイファシコラリのコメはスルーされてる;; カネリは少ないだけどヌヴィはないだからカネリの勝ち;; ねー;;
ヌヴィレット推しなのでヌヴィレットだったらいいなぁ☺
ケーブルはヌヴィレット製作スプーンで🤣
↓
意外とヌヴィレットを推す声がないですね スカークが氷ってまだ発表されてないはずなのに皆氷前提で話してる;; UGREENの広報ナチュラルに煽りまくりだけど日本人じゃないとか?;; これセノ配膳リオ婆じゃなかったら◯◯婆ガーってもっと叩かれてるよね;; イファってこんなのにもう複数リプ付くほど人気になってるの;;電子機器イメージも無いのに;; >>491
ヨォーヨもシグもかっこいいではないからスルーしてるだけで悪意は無いよ多分;; 自分が出したいと思わないキャラのはスルーしてるのかな;; >>486
セノと似たようなキィくんコラボしたしあるかも;; disってるんじゃなくてカネリとヌヴィ婆にもっと頑張れるだろって発破をかけてるんだょ;; >>496
ナタ男でイファだけコラボしてないから;; 女キャラはフニィばっかで男キャラはぽぽリオ配膳;;高レートで固まってて意外性もない;; 愚痴垢の王カネリ婆に喧嘩売るなんていい度胸してる;; >>517
無害婆のポストと担当のリプしか送ってないよ;; >>524
まとめたレス貼ったからちょっとドキドキした;;ちゅ;; ユーグリーン担当者爆弾落としすぎ;;キャラ人気不人気の問題点ゃない;; >>530
それよく見ると今回のコラボ買いましたにお礼言ってるだけだよね;; >>530
あれキャラじゃなくて商品購入のお礼言ってるだけだよ;; さっきから一生懸命婆婆させようとしてるモメサの推しはなんなの;; ナヒーダへのリプがちょっとイラッとしてそうで草;; 平蔵のやつだけだったら胸が痛んだけどカネリヌヴィのおかげでネタになってる;; コラボ貰っても描き下ろし無しで不遇アピール変わらずに1票;; >>549
あからさまにイライラしてるのはいる;; >>547
チャスカしかなかったからチャスカ回収した;; ネットリテラシーヤバいって話なのになんで婆婆とかイライラしてるとかの話になるの;; 核心ついていい?;;UGREENフォローしてていち早くポストに気づけるのキィママだけだよね;; シコラリが一番人気;;シコラリ無くなってた報告多い;; >>564
笑えるネタ提供してくれたキィママに顔射;; >>564
情報垢がアンケお知らせしてたからそこから見に行ったよ;; 一番可哀想なのリプ送ってヘイトリプ返された無害婆たち;; >>573
それ貼ったのがキィママだから何って聞いてる;; あー;;キィママが好きなキャラが選ばれやすいって事ね;; 核心ついていい?;;これ担当者の推しがセノ配膳リオ婆じゃなかったら◯◯婆ガーってもっと叩かれてるよね;; シトラリ、オロルン、パイモンのがなくてチャスカだけ残ってんのマジで可哀想w >>584
推しでパブサしてる爺婆だっているのにこういうのとんホちね;; 私はチャスカもらってきたよ;;チュール入れにするね;; 裏に割とあるみたいだから言えば出して貰えるよ多分;; 私、原神コラボ求めて電車で2つのイオン跨いで、最初のイオンは昼の時点でシトラリさんは最後でしたね。
「朝からこれとこればっか出ましたよ」って店員さんシトラリとオロルン指さしてた。転売らしき人は見なかったけど、ケース買いが頭良いなと思った(肩無理だから諦めたけど) もう巾着無くなってる店舗あるとか社会人に人権ない;; ただの有象無象爺婆だったらともかく企業垢なのがやばんい;; >>597
そこだけ反応して最初の方はスルーだよ;; たぶん在庫いっぱいあるよ;;オロジとシコラリ無かったからカウンターで聞いたら奥から出してくれた;; リクエスト募集するにしてもねんみたいに問い合わせフォーム用意すればいいのに;; あの4択ならシコラリオロジが早めに消えるのはそりゃそうでしょとしか;; 問い合わせでクレーム言ってお前やめろって言われたとかではなく?;; オタ爺はシコラリ;;オタ婆はオロジ;;ライト層はパイモン;; >>613
アプリ内でチケット買ったら原石とかフォンタ貰えるコードがもらえるよ;; >>612
カネリ嫌いだけどこれはもっと凸って良いやつ;; パイカスだけフルカラー巾着あるのムカつく;;全種そうしろ;; >>617
巾着はいらないけど余ってたら買うか;; 配膳が一番反応されてるし好意的;;もう確定だよこれ;; 3人とも絵アド良いから布じゃなくて紙媒体にカラープリントされたやつが見たい;; >>632
何でイファオロジはスルーされてるんですかな;; 推しじゃたぶん人集められなくてこの垢担当者にdisられそう;;配膳でいいよ;; もー虚無だからって無理してモメサしなくていいよ;; そもそもPC周辺機器は信頼してるメーカーのやつしか買いたくないからコラボされても困る;; フニィセノリオに目もくれず配膳婆ガーしてるあたりいつもの基地じゃん;; >>650
だって配膳が一番反応してるし;;リオとセノは1回ずつ;; >>650
配膳当確みたいに言ってるからでしょ;; >>652
上のエアプwithの流れでも見返してみたら;; 配膳だけ明らかに熱量違うじゃん;;言われても仕方ないよ;; このスレだと守られがちだけどスメール婆だし痛いのも当然;; 配膳だけコラボ条件揃ってるって2回も言われてるからね;; >>665
めんどくさいから同じキャラには同じ返ししてるだけでしょ;; >>666
オロジは毒電波飛ばしてPC壊しそうだし;; >>670
アルミホイル巻いてる人の近くに置きたくなるじゃん;; >>672
守ってるんじゃなくてこれで当確扱いしてるのがバカだろって話なんだけど;; ここの配膳婆繊細だから;;一文雑コピペにも傷ついてるみたいだったし;; >>669
条件揃ってますね
アルハイゼンは条件揃ってますね
アルハイゼン推し結構いますね 配膳婆丸出しすぎるからこれは婆婆されても仕方ないよ;; 配膳好きはキィくん好き多いですね;;条件揃ってます;; 配膳婆今は何言っても分が悪いから静かにしといた方がいい;; キィママいつも配膳殴ってる印象しかないんだけど;; 複数回反応されてるの配膳とナヒだけでナヒにはこれ;;
UGREENは草元素?
緑はUGREENと相性いいですね 配膳婆手当たり次第色んな婆に押し付けようとしてない;; >>696
むしろ担当が散兵推しなんじゃないの;; >>699
この公式垢婆だったら好きなキャラにはもっとプラスなこと言うと思う;;しかもぽぽ婆に散兵煽り効くの理解してるから爺スレかアフィ見てる可能性がある;; アルハイゼンが最推しなのでアルハイゼンがいいです!キィニチも推しなのでまんまとやられましたがさらにまんまとやられにいきます!!でもカーヴェもメラックという機械と一緒にいるので……アルハイゼンとカーヴェの同居人ズコラボはいかがでしょうか! >>707
そうかな;;散兵のことまで知ってますよアピに見える;; 色味合っててかっこいい外観のキャラ求めてるんでしょ;; セトスとか千織もコラボもしてってリプ送れてるよ;; >>712
好きなら散兵には票入らないなんて余計な一言付けないよ;; 配膳がコラボ決まったとしてもアハウ枠は琢光鏡だよ;; >>725
散兵は雷元素だからこっちの名前で入れてほしかったんだよ;; 鐘離先生推しが少ないですよー
昨年1月の公式人気投票だと男性キャラで1位を獲得していたんです!!人気投票と購入層は必ずしも一致しないということでしょうか。゚(ノ□`。)゚。。 >>731
そりゃ無課金の人気投票と購入層は違う;; >>730
それなら放浪者人気ですね。雷元素の三平もいいと思います。とかになりそう;; >>729
充電器じゃなかった?;;ドットアハウが動いてたりしたはず;; 会社の傾向的に緑の草と電気の雷をすこってるのはいい事じゃない;; >>739
まあそこは日本語能力が足りなかった;; >>731
日本でカネリのグッズ売れてないのはとんホだし;; >>746
ぶっちゃけ間章で荒れたの揶揄ってると思うよ;; 煽られてるのはカネリ婆であってショウリ婆じゃなかった;;良かった;; カネリ婆がまた1年がかりでモメサする理由できちゃった;; 散兵が雷元素っぽいって言及してる人がいるから触れただけでは;; 昨日延々と巾着の話してた婆は買いに行ってないの;; 何故か企業名でキャラdisと取られかねないリプ返を複数したアカウントが守られる不思議なスレ;; 結構リプ付いてるのに徹底スルーされてるタルオロジ草;; >>764
企業垢叩きじゃなくて何故か婆婆に移行してるから;; >>765
カネヌヴィみたいに不人気煽りされるよりマシかも;; こういう時に一番声でかいのがタルだったのにとんホに婆消えたの;;ここでは毎日元気にモメサしてるのに;; カネリ婆ヌヴィ婆おこらナーデ;;1企業の下っ端X担当がちょっとやらかしただけじゃん;; 今キレてるのカネヌヴィじゃなくてタル婆だと思うよ;; >>774
反応はしてないけどリプ送ってる爺婆はまあまあいるよ;; >>773
変なコメントされてない勝ち組なのに;; クレーとアルベドとウェンティはいたよ;;意外と義兄弟リプが無い;; そりゃグッズに金落とす層がリプしてるんだから偏るよ;; >>771
婆キャラ関係なく企業垢としてのネットリテラシーにドン引きしない?;; >>782
そりゃそう;;企業じゃなくて婆に怒り向けてるのが笑える;; 雷電将軍を...!!!!!!!
→夢想の一太刀カッコいいです
雷電将軍か九条ちゃんをぜひ.....!!!
→充電といえば雷神
これ;; たった一言のリプでここまで話題にしてもらえる広報担当の勝ち;; >>792
ごめんね;;こんなので500レス近くも発狂してるのにびっくりしちゃって;; >>793
わざわざ充電器匂わせてるしこっちだね;; 雷電が元チャサポなの知ってるよアピールに見える;; 充電あるのに内定とは言われない雷電と何故か条件が揃ってる配膳;; どう見ても配膳を一番に推してるから無理あるよ;;;; >>807
イメカラや機械系のプレゼンしてきた婆に対する雑返答でしょ;; 大体の人気キャラ把握してる癖に知らない体で返事してるの何;; >>813
あの;;複数リプあるのに無視されてるキャラも大勢いるんですがどう思いますか;; 一番多くリプ貰ってる上に全部好意的な反応;;これは確定だわ;; 男キャラがいいみたいだしどうせ男選ぶから雷電は定番人気キャラへのおべっかだよ;; >>829
配膳推しはカネヌヴィと違っていっぱいいる;; >>833
ランヤン燃やしたリーユエ婆には負ける;; ユーグリーンフォローしてる婆キィママばかりだろうから配膳人気も納得;; >>831
えー定型文の他キャラと違って雷電だけは頭使って返答してる気がするよ;; >>842
私もよくわからない;;リプした企業垢本人がいるのかな;; 1回だけなら好意的な反応されてるキャラ他にもいる;;3回は配膳だけ;; >>852
ティナリ婆がキィくんバットにして配膳婆煽ってるだけって気付いてなかったの?;; くるまクビにしたよしもととユーグリーンどっちがマシ?;; >>852
お外は兼任多いって前から言われてたけど;; こういう流れで企業垢ヤバいねみたいな流れにならずに婆婆始まるの初めて見た;; お外でも配膳婆からキィママに転身してるの多いし納得だよ;; キィニチ星5なのに出番も少ないしグッズも出番も全部オロルンに持ってかれてんの不憫すぎる セノとかどうでもいいから安定的な位置のティナリ婆が何でそんな必死なのか分からない;; ユーグリーン垢で検索するとフニィ配膳リオ婆のリプ多いよ;;ガミン婆もちょろちょろいる;; 114 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 22:46:13.38 ID:???
正直貼る機会ないだろうなと思ってた;;
661 名無し草 sage 2023/08/05(土) 20:09:24.11
ティナリ中国で大人気だからだと思うよ;;刻晴が中国で大人気で復刻したのと同じ理由;;
749 名無し草 sage 2023/08/05(土) 20:34:08.41
狩人があるティナリは配膳のDPS超える;;
840 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:04:16.91
>>833
ティナリ婆は金出すしね;;アクスタ最高額も配膳の次だし;;
842 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:04:38.10
不人気キャラがコラボ大使になるわけないからね;;ティナリは人気キャラ;;
855 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:06:33.74
3.0の時はまだティナリの好感度そこまで高くなかったし今回のが回りそう;;
867 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:09:13.56
ティナリの強さがバレたのも3.1の後だった;;初回よりは回りそう;;
869 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:09:38.57
ティナリ爆売れはしないだろうけどセノ配膳よりは回りそう;;
895 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:13:32.71
>>869
セノ配膳ぽぽついでに白ポ壁より回るよ;;
873 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:10:27.86
配膳よりつよつよなティナリがどれくらい売れるのか楽しみ;;
876 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:10:59.24
>>873
配膳なんかと比べるのティナリに失礼だよ;;
882 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:11:55.96
キールズの一番人気クリームを手に持ってたのもティナリだからね;;
888 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:12:45.07
ティナリ本国では単独CM作られるくらい人気だよ;;ここの婆達は認めたがらないけど;;
928 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:18:40.02
コラボゼロのゲイゴリラ婆落ち着いて;;
978 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:27:53.82
ティナリはスメールの男で一番人気だから;;
983 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:28:42.15
ティナリがスメールの良心;;
986 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:29:05.79
実際スメール男でティナリが一番まともだし;; >>875
今更だけどこいつもオッドアイなんだ;; >>874
最近のレスかと思ったらほぼ20年前で衝撃受けた;;やってること変わらないんだね;; ティナリも後ろ姿クワガタみたいだし壁の仲間じゃん;; そんなにオロルンの方が好きならオロルンを星5にすりゃよかったんじゃないんすかね😅 キィニチとオロルンを配膳と壁に入れ替えても違和感無くて草;; ○○は良い子‼のやつカーヴェ推しもこの傾向あるよな…
あいつ矛盾抱えた所が魅力なはずだし本人も自伝出したら❓って言われたら「自伝⁉無理無理‼自分の自伝とか色んな意味で恐ろしい‼」みたいなこと言うぐらいなのに
アルハイゼン推しだけどアルハイゼン推しのカーヴェへの粘着アンチっぷりは同担からしてもドン引きなので「スメールに推しいます‼」て言われると身構える気持ちすごくわかる レアリティにお気持ちするオロジに便乗する壁婆よく見かけた;; 可愛いぽぽちゃはかっこいいコラボの候補にも入らない;; アルハイゼン星5なのに出番も少ないしグッズも出番も全部カーヴェに持ってかれてんの不憫すぎる
そんなにカーヴェの方が好きならカーヴェを星5にすりゃよかったんじゃないんすかね😅 >>899
壁に優しいじゃん;;晒されて可哀想;; >>899
これ不人気キャラ見下してるアベ基地;; >>903
やっぱりキィママと配膳婆ってそっくり;; その婆のリオ不遇についてのお気持ちポストはなぜか晒さないんだね;; オイオイいまだに復刻ないリオセスリと性能星4以下のシグウィンのグッズ出るってま❓運営から需要ないと思われての扱いだと思ってたのにイかれてんのけ❓😄 >>913
レアリティで不遇芸するのが配膳婆あるあるだったからでしょ;; 配膳にコラボが無いことだけが壁婆にとってのアドだったから;; オロジより大量にグッズ貰ってるキィママがこれ言うからアレなのであって配膳と壁に改変したらただの事実になる;; >>918
お外でそんなことしてる婆見かけないけどね;; 企業垢に怒ってた婆だけどなんでこの流れになるのかわからん;; >>927
昔からスレにいるならわかるけど壁実装前からヤバめのティナリ婆はいるよ;; 配膳婆なのに壁婆による粘着は度外視できるものなの;; 3.0の頃に支部投稿数でティナリ婆と配膳婆がバトルしてたのご存知無い?;; >>928
前スレから続いてるんだけど自治レス1つ湧くまでに何時間かかったかな;; 壁配膳ティナリ婆はヤバいの分かったけどセノ婆ってキチいるの;; >>938
ペタカスだろうけどそれペタカスが勝手にペタペタしてただけじゃん;; >>939
湧かない時だってあるからマシじゃん;; >>941
性能にずっと愚痴愚痴言ってる婆ならいる;; 雑に扱っていい相手と刺していい相手理解した上で爺付いてるフニィや雷電辺りは怒らせないように丁寧に接してる;; キィニチ星5なのに出番も少ないしグッズも出番も全部オロルンに持ってかれてんの不憫すぎる
そんなにオロルンの方が好きならオロルンを星5にすりゃよかったんじゃないんすかね😅
アルハイゼン星5なのに出番も少ないしグッズも出番も全部カーヴェに持ってかれてんの不憫すぎる
そんなにカーヴェの方が好きならカーヴェを星5にすりゃよかったんじゃないんすかね😅
他に無いの;; >>941
仙霊アイコンにしてた愚痴垢婆ならこのスレ確実に見てたよ;; 圧倒的にやべーのは女キャラ1人潰した璃月婆と情報漏洩ズマズマ婆だから安心しな;; >>950
ちゃんとぽぽ婆出禁のとこにキィママ出禁って入れてね;; >>946
違わねぇだろカス一人でブツブツペタペタやってただろペタカス;; セノ婆の愚痴垢は性能に愚痴愚痴言ったりもっと人気キャラになるはずだったのにぽぽに出番取られたせいでとかキレてたりする;; >>948
旦那婆はガイアに対してこういうの無いの?;; >>958
てぺとりゅにぽぽって名付けて詩まで作ってたの草;; キィのほうが日焼けしてるの、小さい頃から外で動き回ざるをえなかったからではとか思ってる
大事に大事に育てられた孫と生きぬくために必死だったキィ… 基地の推しまとめ貼ってる婆どの時間もいて怖いんだけど;; 結局モメサって数日しおらしくすることもできないんだなってタル婆で学んだ;; 売り上げの見込めない雑魚キャラはリプしないでください;; うわティナリ婆だけ入れてキィママは入れてない;;キィママわかりやす;; 仙霊婆は明らかにこのスレでしかされてないレスへの愚痴してたりわかりやすかった;; 巾着がここで盛り上がらないのは売上煽りして盛り上がる面子じゃないからだよ;; 巾着はこの時間売ってるとこないのにどう盛り上がれと;; >>984
男キャラ一人しかいないからレート争いも盛り上がらない;; 巾着選抜がタルショウぽぽキィだったら盛り上がったよ;; レート煽りあったのなんてスメールGIGOくらいだよ;;ナタ婆はそんな無知性になるな;; >>990
延々とメルカリのスクショ貼られてそう;; フォンテの時は大人気リオいたのにレート煽り一切無かったね;; >>995
あれも男キャラ一人しかいなかったからだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 35分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。