🎃3456
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3454(3455)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745759862/ 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+🌈
✨てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ こんかいすくしょがぜんぜんばずってないけどねたばれのやつでじしゅくしてる?;; ねたばれであれたあとにすくしょはるばあばかだよ;; そういえば3440ばんだいってけっきょくさかのぼったの?;;3439→3450ってきゅうにとんだきがするんだけど;; りどちおみやげかわないのままにかんりされててじゆうにできるおかねがないはーぶたけるよ;; じゃふぁーのつよさとじゃみるのつよさどういつししていらいらしてるばあいた;; あまりにもつまらなすぎてもとねたしようがないようにちょうせいしてる?っていわれたよ;; とくにはなすことがないからじしゅくしてるかどうかはわからない;; >>10
あずーるへのれつじょうをかるぱっちょにぶつけるじぇいどね;; >>10
たこかるなんてほぼたこのさしみなのに;; もりあがりにくいのはわかるよ;;ねたばれのけんこあとだしわっとなるようなねたもすくない;; 🐻たこのかるぱっちょだいすきです
🐻(あずーるとろーしょんぷれいしたいです) >>18
ここのばありずみっくほめてるけどぜんぜんすくしょまわってこないからどんなのかわからない;; もとねたにそったらまほうにかんしてじゃふぁーがざこではーとのじょおうとすかーがゆうしゅうなじてんでおかしいからついすてはどくじきじゅんがあるよ;; えーたこのかるぱっちょおいしいじゃん;;わたしがたんにたこのさしみがすこなだけかもだけど;; つよさぎろんでおもいだしたけどはでまれすきだったからおわすてのふばあがあばれてるのみるといやなきもちになる;;
じぶんのしゅみのためにこうしきのNLにもんくつけるのさすがにきつい;; おそとでけっこんしきでぼーとてんぷくさせるのもじぇいどのつくりばなしでしょとかいわれててくさ;; >>34
なにがくるにしてもしんきいらすとがばなーになるよ;; >>31
わたしもすこだよ;;
たこもばじるとかもすこだからまいにちたべたいけどたこがたかすぎるせいで;; そもそもでぃずにーのてきゃらってそんなにまほうつかわない;; >>28
せんぱいほせいってすげー;;
まれをしんばいっかのぽじしょんにおいてるせいもある;; さーもんむかしだいすこだったのにさいきんあぶらのおおさがにがてになってきた;; ばあたちしらないでしょ;;
さしみならさよりがいちばんおいしい;; >>28
じょおうもとねたのりどちがおうぞくはくだつされてしょみんなのにまじょまれもとねたのまれがおうぞくせっていもらってるからね;;
かまもおういはくだつだけどにんきげいのうじんでしゃかいてきなげたははかせてもらってるかな;; >>49
えるさもあれげんみつにはまほうじゃないしヴぃらんでもないからね;; さーもんぶろっくをわしづかみしてたべるやつずっとやってみたいのにどんどんとしとってむりではってなってる;; >>50
ちょっとわかる;;としとるとさかなもにくもちょうどいいかんじのがいい;; もえてたかばーどばあともうひとりのばあはこんかいねたばれあげてるの?;; >>52
まれふぃせんとはじっしゃ2のほんやくでげんだいあくのじょおうだよ;; KHでもじぶんのことあくのじょおうっていってる;;
もっといえばでぃせんだんとのまるもぷりんせすね;; たこはきゅうばんきもいからきらい;;たこやきはおとなになってからたべれるようになった;; こんかいがぞうあっぷしてもねたばれになるほどのないようなくね;; おうぞくせっていくれくればあってじゅうしゃのかずかぞえたことないの;;
まれととおじたんとらんぷへいがおおいよ;; じゃふぁーがいちばんざこ;; たこならやたいとかにあるくしざしにされたちいさいやつすこ;; >>65
こんかいのこきょうでさいだいのねたばれままだしね;; >>61
まれふぃせんと2のまれふぃせんとはだーくふぇいのいちぞくでふしちょうのてんせいたいなんだが;; >>66
じゃふぁーふつうにさるたんむししてぶかこきつかってない?;; かばーとばあはじぇいかわねたじゃないとくいつかない;;こんかいのじぇいどどせめだったから;; じぇいどたこせんつくるどうがとかよろこんでみてそう;; たぶんつぎのこうしんでじぇいどあれんじでてくるよ;;ねたばれがまんできるかな;; すかーなんてかっとなってどうぞくころしてのうりょくはくだつされたかこがあるのにおじたんあたまがよくてつよいからもとねたむしだよ;; >>74
くそみたいなせいかくがこれでもかとだされてたよね;; >>73
じゅうしゃのかずのはなししてる;;
じゃふぁーってせんのうできるわりにもぶてしたすらろくにいないしおうむだけ;;
ほかとくらべてくそざこだとおもう;; >>75
あれいいだこっていうの;;あのさいずならあずーるもすこれたのかもしれない;; >>82
でもつよつよまじゅつしだからさ;;まほうだいざいのさくひんでまほうつかえないヴぃらんいかのあつかいにされてるのはどうなの;; >>82
ばあがじっしゃあらじんみてないのはわかる;; >>88
みてるけどじゃふぁーのあつかいそうごうしてみてる;; じぇいどつむにゆめみてつむすてじっきょうせんげんしたのにけっきょくしなかったんだよね;; かばーとあずーるはーぶたいてたらかばーとじぇいどがおだしされたせいで;; >>85
おわすてのことならもとねたをさげまくれるせいかくのもちぬしがじゃみだっただけ;;
れっどじーにーになるKHでもきりすてわくだしもともとつよつよたいぐうなんてされてないとおもうけど;; じぇいどつむじゃあくでおもしろかった;;きっちんにふういんされてたし;; >>80
じつはりょうせいにしたわれてるのもりすぎだろっておもってるよ;;にんきとっぷのおんけいにひれふせ;; >>85
じゃふぁーはつよさとかよりつえをうばわれてるのがいちばんどうかしてるとおもう;; >>92
さっきからひかくたいしょうきんはしかないのくさ;; Dばあがもとねたけいしがひどいからついすてすこれないっていってたけどそれはそのとおりだとおもう;; >>97
はすうおぶまうすのはなししたらはですはえらばれてじゃふぁーはふられたおとこになる;; こどもでてくるでぃせんだんとのはなししたらまるのがあきらかにりーだーでゆうしゅう;; なんでさっきからKHきじゅんなの;;ぱーくのほうがさいようどうえじゃない?;; つぎのこうしんでふなかすがちゅうぼうにはりつけられるってまじ?;; キンハなんてFFきゃらでしゅうきんしたのに3でFFきゃらぜんいんくびにしたのゆるせない;; きっちんにふういんなの?もすとろできんじゃなかった?;; なんかかわいそうになってきた;;ほんとうにさげばかりする;; >>98
おこってるDおたもそれなりにいるけどすごくらいとについすてやってるDおたのほうがおおい;;
わたしはひていはのほうがおおいだろうなとずっとおもってたからちょっとびっくりした;; >>100
いまじゃっくはーとさんのはなしした??? >>98
もとねたけいしがきになるならDのぐりむどうわやせんやいちやものがたりけいしにもつっこめよ;; まほうはつげんじき;;
🐙8さい
👶11か12さいくらい
🐻ふろいどの2かげつご >>110
これこうしきなの?;;
おくたひいきすごくない?;; こんかいのりずみっくもしゅごいりとまめだね;;さいゆうきのくるまぱくっただけのやつはなんだったの;; れすとらんがしゃーんておおきなおとさせてるしふなかすがわるい;;かんとくふゆきとどきのかんとくへいもわるい;; >>111
あずーるは6しょうふたごはなぎいべではんめいしたよ;; でぃあそもはやそうだし;;
でゅーすもオオガマンとしてうたがわれてたのはやいからはつげんははやいよ;; >>99
でぃせんだんとのじゃふぁーのむすこはうんどうしんけいばつぐんのいけめんもてもておとこでじっしつおじたんなのに;; >>105
まじめなはなしひていはのばあはやらないからもんくもいわないだけだとおもうよ;; >>116
びじょとやじゅうのおうじにえらばれてるまるにはかてないだろ;;
ぜんたいてきなかりすまはまるのがうえだし;;そういうとこがいでんさ;; >>109
でぃずにーをねたにしたでぃずにーのさくひんとぐりむどうわをもとにしたでぃずにーさくひんのはなしはすじがちがう;; >>110
あずーるもりどちもわりとはやいほうかな;; ながされていくりどちとたすけようとしてじぶんもながされるまれわらっちゃった;; >>117
なるほどね;;
くちにだすほどでもないってばあはたしかにいるよね;; >>118
しゅやくとわきやくくらべてるのどういうことなの;; >>120
りどち3さいからべんきょうしてるしふつうにうまれたときからつかえるでしょ;; >>119
もとねたすきなひとからしたらおなじことだから;;ぜんとあくひっくりかえしてるし;; なんかさっきからもとねたのはなしでへんなのりのばあがいる;; >>124
それいったらまれふぃせんととじゃふぁーはいまはもういっしょうひかくふかだよ;;
まれふぃせんとはいまりーだーかくだもん;; のーとるだむかさいをふぁんたじーにしたからたたかれてるのがD;; じぇいどぜったいきこえないおおきさでしゃべってたでしょ;; >>131
まれとじゃふぁーならせっていじょうはじゃふぁーのがすてーたすたかいってはなししかしてないのにさっきからかりすまとかいいだしてるのはなんなの?;; せべくだったかかりむだったかがちゅうがくせいのときまほうはつげんしてわりとにゅうがくまぢかだなっておもったけどあまりじしんない;; >>136
おなかにいるときからままがいろいろやってたみたいだから3さいからまほうつかえてもなっとく;; >>140
いがいとおそいけどさいのうあるんだねっていんしょう;; >>143
もでるめざしてたならつかえるひつようなかったしね;; >>140
かまこそおそいくせにないかれにはいれたしりょうちょうになってる;;たかれすぎ;; 3さいからはつげんしてたのにまほうのつよさあずーるなみなんだ;; >>142
ばあ3さいのときとかようちえんであそんだきおくとかないの;; >>140
みんなまほうならいだしたじきのはなしだからじつははつげんじきはふめいだよ;; >>146
あずーるなみってどこでいわれたの?;; じゃふぁーはらんぷのまじんにうちゅうでいちばんつよいそんざいになりたいってねがったからすてーたすはさいきょうだよ;;
たにんのためじゃないとつかえないからけっかてきにざこだけど;; >>147
まったくない;;そのくらいのとしでおやがぱちんこいっててくうふくのあまりかってにれいぞうこからにんじんとってくってたっておやにきいたことある;; >>149
りどあずばあばあしたいもめさにかまっちゃだめだよ;; りどちが3さいからまほうつかえたことにたいしてつよさをかたるばあってはったつしょうがい?;;
ははおやがそれだけきびしいってはなしだよねこれ;; りょうせいおしのわたしはなしにはいれない;;
ねえやな;;どうして;; じゃみるのじゃふぁーしゃまようそってじっしゃからとってるのがおおいかんじがするよ;;ちなみにじっしゃのじゃふぁーしゃまはにばんてよびがじらいでぶかににばんめにえらいひとのくせにくさみたいなこといわれてげきどします;; さっきからじゃふぁーのはなしをしてるけどかんじんのじゃみるはなんさいからまほうつかえるようになったの;; いであてすともあずりどかんぜんにそうたいのかんけいでひかくされてておじたんからもどうれつあつかいされてたからとくいのぶぶんがちがうだけのどうれべるだよ;; >>159
へーきへーきわたしもはいってないから;; あずーるがくっちゃねしてるときにぎゃくたいされてたりどち;; >>157
そんなにしっかりきょういくうけてたのにあずーるなみなんだ;; >>162
じっしゃのじゃふぁーはいけめんだからそのせつはちがうね;; >>137
みかたしたがえるちからもじつりょくのうちですくなくともいまのじゃふぁーにはそれがないから;; りどちのてはぺんだこまみれだけどあずーるはきれいなてをしてるからね;; あずーるばあってなんでりどちのはなしにはりあうとすんの;; >>173
じっしゃだけじゃなくあにめやはせいさくひんでもじゃふぁーがまつりあげられてるならともかくそうじゃないじゃん;; >>180
あずーるふばあがかくあずーるとりどちのきゃらかぶってるから;; >>178
わたしからはらーどしかしぼりだせないよ;; 👹まりょくもまほうはつどうすぴーどもたかいけどかりょくでごりおししがちおばぶろしやすい
🐙つかえるまほうのかずにたいしてまりょくがおいついてないすぴーどおそいけどまほうせいどがたかいむだうちしない >>181
でぃずにーらんどでてしたはーぶたかれたりぱれーどでぶかおどらせてるのに;; >>184
👶べたちゃんせんぱいにくりーむがわりにつかってもらお〜 👶おかぎ、おまえとたたかいたかった…
岐阜県土岐市在住で、国内最高齢だった林おかぎさんが26日、心不全で亡くなった。厚生労働省などが28日、発表した。115歳だった。
林さんは明治42(1909)年9月2日生まれ。土岐市の加藤淳司市長は「市民に希望を与えてくださった林おかぎ様の突然の訃報(ふほう)に大変驚くとともに哀惜の念に堪えません。
ご遺族のみなさまに心からお悔やみを申し上げます。温かい笑顔は私たちの心に深く刻まれています。心よりご冥福をお祈りいたします」とのコメントを発表した。
厚労省によると、国内の最高齢は、愛知県幸田町の近藤ミネさん(114)になったという。近藤さんは明治43(1910)年9月1日生まれ。
https://www.asahi.com/sp/articles/AST4X2315T4XUTFL00VM.html ねえ;;
あずーるとりどちってどっちがたかれてるの;; >>181
きんはでもはせいさくひんでもさいしょにぶかおくりこんでぼうがいしてるのに;; なんですてーたすのはなしをしてるのにぶかがどうとかわけのわからないきじゅんをもってくるのってれすばしたいもめさ?;; >>193
あずーるのゆめおぼえてない;;
りどちがななちでふおんなかぞくしゃしんだったのはここでみた;; ねんりょうじぇいあずいかのごみしかないせいでりどちばあよゆうないね;; >>197
くらーけんしょっとですべてせつめいがつく;; わたしおやにあいされてそだった;;むかしのきおくもちゃんとある;; >>191
あずーるばあはあずーるのぽじあいしてるけどりどちばあはあずーるのぽじをのどからてがでるほどほしがってるからつまりそういうこと;; ここからまたなんびゃっかいもやったながれにもっていくのかな;; じゃふぁーしゃまはらんぷのちからでつよくなってるからそれじつりょくじゃなくない;; なんでふたごのままってまほうつかえないのにあんなあんこくびしょうきゃらなの?;; >>186
まれふぃせんとのぶかもおどってるしじゃふぁーがほかのおばぶろのもとねたうわまわるねたじゃないとむだ;; >>203
そうなの?;;
りどちのほうだとばかり;; >>206
7しょうのりどちのゆめよりあずーるのゆめがうらやましかったってこと?;; >>205
あんこくびしょうきゃらではなくない;; くらーけんしょっとなつかしい;;もうなんかげつまえ;; >>201
そういえばきのうだかおとといだかこうしんでりちままにあずーるがされたことりどちでぜんぶうわがきされるからっていってたばあいたのおもいだした;; みーほむらのちょうりばにつるされたふなかすはやく;; >>215
いうてまほうのほうがかくうえじゃん;; ふたいろはーぶばくはされちゃった;;
りどママとリチママの百合描いているけど、もし5/5の更新でリチママが昔はオス(繁殖の為にウツボ雌化)でNRC卒業生ってオチ出されたら
名門魔法士養成女学校時代に一瞬ロマンスやってた設定が爆矛盾生じちゃうけどそもそもこの一瞬ロマンスが全虚無設定なのでまぁ大した問題ではないか…… >>204
それをいうとすからばあがきれる;;
おうむとぺいぱにうらぎったじゃんっていうといであばあもきれる;; >>216
りどちばあまいかいそういうきたいしてうらぎられるかかり;; >>201
ふたごをしたがえてるあずーる;;
りどちもとらんぷへいしたがえてるけどにんきがひくくてやくにたたなかったの;; つよいりどちがすこなふょは7しょうのふろあずでうわがきされちゃった;; >>217
みーほむら;;ゆれるれもん;;つながってしまった;; このもめさってほんきであずーるのぽじしょんがうらやましいとおもわれてるとおもってるの?;;ほんきで?;; >>225
りどちばあのはーぶみんなあずーるがうばっていく;; まえからぎもんなんだけどうつぼでせいべつがかわるのはなひげうつぼだけなんだけどうつぼぜんぱんそうだってうそひろまってるよね;; じっしゃのじゃふぁーはのべらいずでなんどもねんおしされるくらいいけめんはーぶたかれてるからじゃみるもいけめんってことでいい?;; >>204
らんぷにねがうまえからせんのうまほうつかえてるからまあまあつよいよ;; りちままにあいされりどちかくていみたいにはしゃいでたいべまえがなつかしい;; >>208
そのりろんだとうつぼしかぶかいないあーすらざこになる;; >>218
うみにひきずりこめばこっちのもんよ;;ちのり;; >>230
うつぼはきゅうあいこうどうとしてはをみせるってとれじぇいばあがいってたけどほんと?;; ジーナ婦人と一緒にご飯だったけどいっぱいおたべ攻めもされないし謎の質問もされないし大笑いもされないし凝視もされませんでしたね。だれもね。タコちゃんほんとウツボ特攻すぎる。 >>233
いべまえにもうそうではしゃぐのはあほのすることだってひらがなばあならわかってるはずなのに;; >>232
それしかつかえないならひとあやつっていどうさせられるまれふぃせんとよりかくじつによわいだろ;; >>239
くうちゅうにうけばまほうしのかちじゃん;; >>236
もともとうみげんていだしあーすらのつよさって;; しかもはなひげうつぼってみためこんなだからふたごとなんにもかんけいない;;
あつもりにもうつぼとはなひげうつぼってべつこたいとしてつれる;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4958197.jpeg >>240
あずーるばあならちゃんとおおきくくちをあけるってわかるからそれはとれじぇいばあだろうね;; >>235
れもんちゃんはみーほむらじんえいさいじゃくだからりどちにたとえたらやながないてしまう;; ふたいろのはーぶがばくはされただけでは?;;しゅごでか;; あの………………………………幼馴染のタコ人魚に出会ってからタコが大好物になったことへの匂わせについて、どんな顔をすればいいのかわからないんですが……………………………………………… >>243
そのあとねがいをかなえてもらってさいきょうになったってはなしをしてるのになんでねがいはのーかんなの?;; >>247
みたくないものはちょくししないふたごばあらしいじゃん;; >>247
きれいだよね;;でもつりあげたときのうねりぐあいがきもい;; >>250
いっしゅうかんでばくはされてかわいそう;; じゃふぁーのはなしをしてるのにじゃみるとじゃふぁーをどういつししてるっぽいばあがいちゃもんつけてくる;; ぺいぱにといあーごはうらぎったっていうけどすかーくいころしたはいえなはついすてでえたーなるしてるからかんけいなくない?;; >>254
れっどじーにーのがつよつよならこらぼさくひんでじゃふぁーがりーだーになるしじゃふあーにはらんぷにとじこめられるほどあたまがわるいというちめいてきじゃくてんがあるから;; >>266
はいえなはうらぎりじゃないよ;;
すかーがわがやくそくまもらなかった;; >>269
ばあのりくつよくわからない;;さいきょうがなんでこらぼさくひんでりーだーになるの?;; >>258
ひらがなのふたごばあのいっしょにきせいはーぶはいべかいしとともにばけはされてしまったからおなじれべる;; >>272
もっとえたーなるしようがなくてくさ;; >>272
やくそくやぶったうえにはいえなにむふぁさごろしのつみなすりつけたからだよ;; >>274
ぎゃくになんでじぶんよりよわいやつにきょうちょうせい0のヴぃらんずがしたがうとおもったの;;りゆうがないとしたがわないでしょ;;はですはひとめぼれでせつめいできるかもだけどそれいがいは?;; けっきょくあずーるばあしかいまのとこしょうりしてない;; >>266
ねえちゃっかりおじらぎえたーなるしゅちょうしないでくれる?;; はいえなとすかーがえたーなるできるねらおうむもぺいぱにもよゆうすぎる;; おくたのほりさげがこのいべでおわるとおもうとなんかさびしいね;; >>276
>>252これとかさらしじゃないの;; >>282
かぞくかんなかよしえぴもおみやげもさんこいちもじぇいあずもある;; >>281
でぃずにーヴぃらんずはただのびじねすこんてんつだからつよいからしたがってるとかそういうりくつはないです;; >>289
ぼけをしっぱいしただけだからまじれすはごようしゃください;; >>285
うつぼはいかくだとねんおしされてるのくさ;; >>263
これもでてくるからしゅるいとかによるんじゃ;;
「水温が最高潮に達すると、相性の良いウツボの間で求愛が始まり、大きく口を開けて性的な姿勢をとるようになります。
その後、ウツボはカップル、あるいはオス2匹とメス1匹でお互いの細長い体を包み込むようにします。同時に精子と卵を放出して受精させ、関係の終わりを告げます。」(一部翻訳をいじっています) おくたかぷと1みりもりがいかんけいないけどえたーなるすぎてむかついてくる;;
おしにもすこしくらいたのしいねんりょうよこせや;; ばらぬっていんぺいしてるとらんぷへいとか16ねんかんあかごをさがしつづけるぐーんがついすてではえたーなるしてるからねじれたけっかなのかなっておもったらあーうつもえたーなるしてるからなにもわからない;; おわすてのきゃらはでぃせんだんともとねたせつけっこうあるからかいしんしたらはっぴーえんどだよ;; >>295
ばあのりろんにしたがうならはうすおぶまうすでじゃふぁーしゅどうでみっきーおいだしてヴぃらんずのやかたにしてたりしてるからじゃふぁーもつよいのでは;; こんかいきゃくっぽいばあがおおいこんじがするのはおそとがじしゅくむーどだから?;; はうすおぶまうすのじゃふぁーたてものもとにもどしたりほかのヴぃらんずしたがえてるからさいきょうってこと?;; そのはうすおずまうすでじゃふぁーはまれふぃせんとくどくしほれたらまけ;; >>298
すいおんでもりあがるんだ;;さんらんのきせつだよってことか;; >>305
とくにかいてないけとこれがいちばんさいしょにでてきた;; >>306
いつものもめさのあたらしいてぐちだよ;;なんにちもまえからいる;; ねえばあども;;しりあいがあっかしちゃったみたいなんだけどこういうときどうしたらいいの;;
しごとのしりあいなんだけどかぞくとぜつえんじょうたいでてちょうもちでみぶんしょうめいできないからきんきゅうれんらくさきわたしあてにしていい?っていわれていやむりっていった;;
しばらくしたらXがぜんぜんちがうなまえにかわってずっといみふめいなたんぶんつぶやいてる;;じんかくがぶんれつ?してべつじんになっちゃったっぽい;; >>304
じゃふぁーよわいとはいってないよ;;
ただじゃみばあとかがもちあげるほどはかくじつにいまもうかーすとじょういにいない;; でぃずにーヴぃらんずなんてふっくせんちょうがまとめやくやったりもするからつよさかんけいないよ;; >>312
うつぼ 求愛行動でけんさくしたらうえのでてきたのに;; >>315
ばあがずっとでんぱじゅしんしながらかいわしてるのはわかった;; >>311
さかなとかすいおんにえいきょうされるのおおいよね;; >>314
しんぱいだろうけどかかわるととりこまれるよ;; >>314
ばあがきにやむことじゃないよ;;
かぞくがほうきしたのがわるいし;;
てきせつなさぽーとしせつとかさがすおてつだいしてそれだけおしえてあげたら;;
せいしんぶんりはかまちょのさいあくのかたちでしかない;; >>314
おもしろそうだからちえぶくろできいてみて;; >>318
わたしはウツボ 求愛行動でけんさくした;; >>314
かわいそうだけどことわってせいかい;;
だいきんふみたおしたときれんらくとかされてもこまるし;; まちがいなくふみたおすしけっこうながくあるからかぞくえんきったんじゃないの;; わたしいまふりーたーだけどそろそろかぞくに借金100万こえてるからせいしゃいんこようみつけたいよ;; さるたんとじゃふぁーならじゃふぁーのほうがつよいからどのみちついすてとじゃふぁーのはなしかんけいなくない?;; >>330
おばぶろぎろんにひつようなんでしょ;;
まれふぃせんととじゃふぁーはどうかくかみたいなはなしなのかな;;
どうせおわすてはまれいっきょう;; >>314
もしもがあったときかくにんによばれるよ;; >>331
まあまほうつかってるきゃらがついすてではよわいっていうのはDばあほどなっとくできないのはわかるよ;; もとがよわいほうでもますたーヴぃらんだからだいたいつよいおばぶろよりりょうせいぎろんして;;もとねたでもおわすてでもつよさのさがきなる;; >>335
ひらがなばあのしりあいとしてはりありてぃあるから;; ぶかにめいれいしかしてないはーとのじょおうとからいおんがーどとしてのうりょくはくだつされてはいえなだのみのすかーしゃまがついすてではつよつよだからもとねたはむししろ;; >>334
まれにはまほうつかわないごえいがつねにふたりついてるからせーふ;; とうとつなぜんぺんねんりょうほどではなくてもあずーるばあたのしそう;; >>338
りどちとくにほかとくらべてつよつよじゃないよ;; >>342
ぱれーどはふろりどばあのものだからとらないで;; >>340
こんすたんとにねんりょうつづいてるからね;;
まあじぇいどいべなじてんでおくたねんりょうはかくやくされてたけど;; きゅうきゅうしゃばあだけどおばあちゃんにゅういんかくていらしい;; でもこれでわかっちゃったね;;
じぇいあずということはふろりどということが;; まれいがいのとっぷ5はなにものなのよっておもったけどひーろーがわもおるのか;; もとねたはおいといてりょうせいつよさぎろんはききたい;;
おまけにおばぶろひかくしてもいいよ;; おくたのぱぺっとげきみたいまれるくきゃわだった;; やっぱりほおっておいてまきこまれないようにしたほうがいいよね;;べつのしりあいもおなじことたのまれたっぽくてけいさつからめんへらをほごしてるってでんわがきたみたい;;きょわわ;; >>346
いどあずでしかないからけっきょくとれりどにおちつくよ;; >>347
RSAのこうちょうとまれふぃしあさまでふたりだとおもうよ;; >>349
りょうせいはじょうほうがすくなすぎない?;; >>341
おじたんがまほうのはつどうすぴーどがちーとだっていってたよ;; >>356
あずーるのゆにまがちーととおなじだね;; >>355
しるばーとせべくのつよさひかくとかせいせきやとくいかもくはけっこうでてるしゆにまわかったしいけそう;; >>358
でゅおならほかきゃらもできるんだよね;; >>358
ぎゃくにそれしかないのがかわいそう;;
ほかきゃらとっくにやってるよ;; ちーとゆにまならまたかくゅがなんばーわんになっちゃう;; >>363
らぷんつぇるすぎてほんしゃしゃまのちぇっくよくとおったなとおもう;; >>366
まいかいひていされるのにさいごまでねばるのみてるのすこ;; >>366
まれがゆびぱっちんでできるしたぶんじゃくたいかしてもこいにまほうはつどうさせたらそれくらいはできる;; むじんとうにおわすてきゃらぶちこんでばとろわさせたらだれがいきのこりそう?;; >>374
しるばーとせべくはすでにいきのこってるしあのふたりゆうりすぎる;; >>374
ばとろわだとばとらないひとがおおすぎるよ;; まれまりょくなくてもしんたいのうりょくがけたちがいだよ;; このふろいどひどいなっておもうけどまいかいやながかいたのおもいだす;; >>374
さいしょなんでもくえるらぎーかとおもったけどすででくまをたおせるたいりょくあるからしるばー;; >>380
まれはまりょくきえてるわけではない;;
せいだいなまりょくじゃないだけ;;
つのはんぶんのこってるし;; >>374
まじめにかんがえてしまやきはらってたべものとかげっとするしゅだんうばったらうみでくらせるおくたがかつんじゃない;; >>386
しまやきはらうまえにるーくにかられそう;; まじめにかんがえたらばとろわのほうでおくたはまけます;;ろくなことしないしさいしょにしょりされるよ;; むじんとうでのばとろわってうみはきんしえりあじゃないの;; うつぼにはるーくかてるかもだけどあずーるにはかてんだろるーく;; ばとろわならるーるをねほりはほりきこうとしたりどちとあずーるのどっちかがみせしめにしぬ;;
もしくはこんなことやってらんねえっていいだすおじたんかじゃっくくん;; いべのこうしんびなのにばとろわはーぶとかやめてよ;; りどちはしにそう;;なんだかんだまぶがいきのこるかん;; げんさくとかえいがのるーるさいようするならきんしえりあでしょうみは;;うみふうじられたらおくたおわりじゃない;; >>395
おじたんはねてるだけでごくつぶしだからへいとかってしぬ;; >>389
おくたはぎゃくにわじゅつでみかたつくってうまくやるからいきのこりそう;;
ほかはてをくむとかかんがえなさそうだし;; >>395
おじたんかじゃっくくんならじゃっくくんがすぐしぬ;;
にんききゃらはひっぱらないと;; しゅうだんこうどうしててなかまわれであいうちしてしぬぱたーんすこ;;はーつにやってほしい;; >>394
はい;;そらとべないきゃらは海を泳げばいい;; ばとろわならじゃみるがかりむかばってしぬのかくていだからすからつまらない;; >>400
りりあにみぬかれるしおじたんにりようされるていどだからあうと;; >>394
>>404
せんさーにひっかかってくびわばくはつしてしぬ;; >>395
おじじゃくみっしつさつじんでしぬひとじゃん;; >>405
またすからばあがけんかしそうでわくわくする;; >>403
はーつとさばなはうらぎりものがでそう;; ばとろわはさんかしゃにかりむがいたじてんでじゃみるがつみげーすぎる;; かまがきょうきゃらみたいにみせかけてしゅんさつされそう;; るーくがゆにまでおじたんあたりすねーくしてしゅうばんまでいきのこる;;でもしぬ;; >>407
おじたんにりようされたことないしおじたんもりりあにくぎさされてたよ;; >>416
おかまなんだからたくましさをみせてほしい;;
ほんとかまってつまんねーかま;; >>419
ゆめでおくたにきょうりょくさせたのにそのあとおくたつぶすきだったのわかったでしょ;; じんろうですぐつられるのはあずーるっぽいしおくたさきにころされるよ;; まれはしるばーとせべくとりりあがしぬきでまもるしさばいばるのいきのこりかたしってるからかってにいきのこる;;
ただこのよにんはほかりょうとしかばとろわしない;; >>424
そのまえにだいしっぱいするていどのやからなので;;
それいったらあずーるのゆめでおじたんゆにまうばわれてるし;; ばとろわでもしゅうばんまでひっぱりそうないであとまれ;;はいはい;; かりむがしんでじゃみるいきのこったりなんかしたらもういっしょういえかえれない;;
へたしたらしんだじゅんばんでものこされたかぞくがむらはちぶになる;; かりむはきんしえりあはつどうでくびわがばくはつするよ;; あずーるはしゃべりすぎでうたがわれてつるされる;; >>426
げんじつのじんろうみたいなことになったらめたしてんでおくたみたいなのはとりあえずすぐつるよね;; むじんとうにつれていくならがこうしきのしつもんなおわすて;; >>434
いであなぜかせいぞんいよくたかいからでぃあそあたりとくんでせっけいにまわってじぶんのぽじしょんかくほする;; あずーるどんくさいからせいかくかんけいなくはやめにしにそう;; おまたへ;;
じぶんようとかりむようでかみぶくろ4つだった;;
https://i.imgur.com/C17DlNJ.jpeg >>437
あのしつもんのせいでひきこもごもだったのおもしろかった;; >>442
おるちばとろわのげんさくきじゅんだとさんかできない;; >>443
じゅうでんぎれしてねんりょうなくなったらおわり;; それまではたべものせんさーとかあってべんり;; とっこうするりどちおいかけたあずーるがふたりでなかよくしぬよ;; むじんとうでもはーとのじょおうのほうりつうるさいからりどちははーつせいにしょされる;; >>438
おじたんあいてにすらせきにんとらなきゃ;;になってたからばとろわになったじてんでじゃみるはしぬしかみちがない;; えーすとりどちがむじんとうでけんかしてとれいがまじぎれ;; >>455
ふたごっていいたいけどそもそもざこだからやられる;; >>445
えらぶのはいいけどいちいちほかさげしながらしょうきょほうしてくのおわすてってかんじでぎゃくによかったね;; おしへのしつもんきょうだいにしたいのは?だったからなあ;; りどちってなにやらせてももえるからまれとくむことふえた;;
ほんとはたいしてまれのにじぼうにされてないのにまれとくませるとまれぼう!ってたたかれる;; かまとまれもふえた;; >>444
じぶんのぶんをおおくかったのかかりむのためにたいりょうにかったのかなぞだね;; そもそもばくだんくびわはいであがさきにかいじょする;; 🐍じゃっくがたよりになりそうだな
🐺むしごときでわめくようなやつはちょっと… りどちとまれくませるとぼくはじめてがいじそうさつする;; びーとたけしやくのせんせいはだれ;;くるせんよりとれいんかな;; >>470
どうかんがえてもがくえんちょうだろ;; >>468
でもまれのがようせいでおしろそだちだからけっきょくりどちたたきがふえる;; じょうしきてきにかんがえてじゃみるがかりむにたくさんみやげかうわけなくない?;;すからばあはそうおもわないの?;; つんでれじゃみゆ;;っておもったけどあれたの?;; じゃみるばあは3:1でかりむばあは1:3ではーぶたけるしwinwinじゃん;; あずーるはさいせいするしょくりょうにもなるからのこすべき;; >>444
かいわいしらないけどかくゆのすこなえいがのぐっずいっぱいかったじゃびうはーぶたかれたってこと?;;まあたかれるのはわかる;; 🦀あずーるせんぱいがいいな!
🐙つめのあまいおちょうしものはちょっと… >>478
ええ;;これだけで?;;いやなかいわいだなぁ;; そもそもなんでじゃみるがかりむにたいりょうにおみやげかうの?;; ばとろわはびーとたけしがきんしえりあのよみあげはやすぎてふつうにしらんうちにきんしえりあふんでしぬなっておもう;; >>483
うえのすくしょにこたえまでかいてあるんじゃ;; >>485
こたえよんだうえでおいはらうためならたいりょうのおみやげいらないじゃんっておもった;; >>483
おみやげをくちにつめてふさいでにげる;; >>477
🐻ぼくたちのですから
👶ほかにはやんねーよ? おいかえすためにおみやげわたすならたいりょうであるひつようぜろでは;; かにのそれにしたってかいすぎでしょ〜がなにのことをいってるのかうまくごまかされてるよね;;でもこれでかぷはーぶたかれてきれちらかすほうがよゆうなさすぎっておもう;; 🐻けいとさんがいいですね✨
🌶もうおとうとはいらないかな〜 >>487
くちふさぐだけならようちゅう2こくらいくちにつめるだけでことたりる;; >>490
これをぜんぶかりむへのぷれぜんとだっておもうかりむばあはかおかぷばあなみにねんりょうにうえすぎだとおもうからそのてんをばかにされてたのはある;; >>493
ようちゅう1こでもきついのに2こもいれなーで;; >>497
よこだけどべつにぜんぶなんていわれてないんじゃないの;; おいかえすためにかっただけでこころこもってないするもよし;;ちゃんとすこなえいがはあくしてるのをよろこぶのもよし;;すきにはーぶをたけ;; >>496
🐻おやおや…けいとさんがよかったのに… >>499
よこだけどふつうにおそとでかみぶくろ4つぜんぶかくゅのだってはーぶたいてたよ;; >>499
とうじいわれてたよ;;だからあれたよ;; おみやげまれしるだいしょうり;;
ごえいまれしかかたん;; >>501
だからなぎりどのばでぃがじぇいけーなんだよ;; そういやすからのおうた100まんさいせいたっせいしてるじゃん;;おめでとんほ;; ちゃんとじぇいどみたいにたこらあずーるでうつぼはふょでってじゃみるもかみぶくろをこまかくいっておけばそんなことには;; >>508
みんなきょうみうすれてきてたのによくがんばったよ;; >>509
すからをもやそうさくせんするこうしき;; こんかいのいべすからかんけいないけどかりむあんちすれはまわってるの?;; そうぞうのよちではーぶをたくんじゃなくてはーぶをしてきしあうのとんほすからってかんじ;; さいきんのかりむあんちすれはじゃみるばあがのろいのそうびがさしゅうまではずれないじゃみるをそうぞうしてうつになるすれになってるよ;; >>516
よかった;;ちゃんとないようでかいてんするんだね;; >>513
ななしょうとらぷでほぼかいめつしてるよ;;
ぐちすれがじちしはじめたあたりでもへってる;; >>514
とれじぇいばあのはーぶもしてきされるしすからのれすばってかおかぷばあとうごきがにてる;; >>518
かりむばあびいきでなくすからすてごまわくにしふとしたようにしかみえない;;
ろーてひっすのNBCいがいはすからまとめてださなくなったし;; NBCたぴしょうがつでじゃみるのがきらいなひとがよりふえた;; >>525
いつのまにかかりむとおなじくらいのぐっずにんきになってたのしょうげきだった;; そういえばりどちがいつのまにかとっぷしゅうへんにまできてた;;
SSR限定バディ登場数(なぎ🐻まで)
31回 らぎー・かま
30回 りどち・でゅーす・おじたん
29回 あずーる・ふろいど・まれ
28回 いぬ・るーく・えぺち・いであ・おると・せべく
27回 とれい・けーくん・じぇいど・かりむ・じゃみる・りりあ
26回 かに・しるばー
25回
24回
23回
22回
21回
20回
19回
18回
17回
2回 ふなかす・がくえんちょう・くるーうぇる
1回 とれいん >>523
4しょうみたいなのやるならかんけいないだいさんしゃがめいんにいないとあれる;;
なのにふたりきりのりょうでやったからばあがいがみあうにきまってた;; >>530
50ねんめになっていろんなほうめんでりどちかいほうしたね;; かりむはかりむばあがしんぷるにきらわれてるけどじゃみるはじゃみるでじゃみるばあからすてられたからすからおわり;; じゃみるへのあいよりかりむとかりむばあへのにくしみがかってしまった;;
かくゅつよい(確信) これぼーとこいでるのじぇいどだけどいちはまれがおうじ?;;
でもきすざがーるのどうがだとふねのいくほうぎゃくだからりずみっくはぎゃくからみてるだけでまれのばしょがありえる?;;
https://imonar.com/Hchhv0b.png すからとじこんでおさまるならそれでいいけどむしろほかのりょうとのからみふえてるからさいあくだよ;; >>536
ぽむとすからははずれくじ;;
わたしもこのにりょうはぐっずぜんいんいらない;; れーとすごいひくいし;;
ほかはこうかんできるしばあのみんどだめでもきゃらでざとかせいかくがすき;; >>534
にくしみがまさってたらかりむばあみたいにいやがらせはじめてるからふつうにそつぎょうじゃないかな;; >>537
🌶さんきゅ〜☆
🐺まあこうかんざいりょうにされるのもいいだろ
🤖うふふ >>535
むりにへんなはーぶたかなくていいよ;;
じぇいどがおうじ;;それだけ;; >>539
らぷちでぎゃるのしょうごうをひとりじめしたよ;; >>538
ぷろふがかりむあんちのけんさくよけなしぐちあかがさいきんじゃみかりばあのついーとに凸してるよ;; >>542
ぼーとのしーんどうみてもきすざがーるだよ;; りとまめえいぞうみてきなよ;; >>546
ねくらざむらいとかついすてぎろんとかかりむばあの凸あかはその10ばいくらいあったからじゃみるばあっておとなしいね;; >>541
わたしはいであすきだからおるちはいであのおまけにあつめてる;;
あんますきじゃないけどいないとふしぜんだしさくがしりょうとしてたすかる;; ことしくうきじゃないの🐲👹でしょ;;
いまわだいになってるおくたですら7しょうでゆめのたーんおわってからずっとくうきだったのわすれたの;; >>547
きすざがーるなのはわかるけどふたりのりじゃないしいちでありえるとかあほ;;
ぼーとこいでるのがじぇいどなことだけがしんじつ;; じゃみるばあからもぶめちゃんみたいなのでてきたらおもしろいのに;; >>552
ばしょとかおまーじゅにしかならいしあきらかにりどるくがつめつめだからまれかじぇいどじゃない?っておもっただけだよ;;
もちーふっていってるんじゃないんだから;; きれすぎでしょ;; かんさいばあいたらわたしと善兵衛らんどでおふかいしよっ;; まれりどはまだ2れんぞくだから;;じゃみるのたぴ🎃しょうがつのしんきいべ3れんぞくめぐらいになってくるとだんだんへいとがたまるよ;; ひらがなばあがはーつのがちゃだれでもいいからって1かいまわしてけーくんがでちゃってだれでもよくなかったんだなってじぶんのことさとってたのすこ;; りとまめとおーろらとらぷはもんぺばあおおい;; しらゆきひめはくるったようごでないのに;; まれはしらないけどりどちはたんじょうびとくらぶうぇあとしょうがつまだひかえてるからおそろしい;; まれはそろそろしるばーたんだからせんしゅこうたい;; おそとで100まんさいせいおめでとんほ〜ってしてるのすからがいちばんみかける;;すからばあってすうじすこなの?;; まれはもうじゅうぶんおいついたからつぎはしるばーといであのばん;;
りどちはもうちょっとだけつづいてもいいよ;; >>561
ほかのりょうはほぼやってなかったのをかんがえると;; >>556
ばあなにいってるの;;がーけん🎃🎍おばぶろなぎさがつづいてるまれどうなるの;; いであはほしおくりSSRだしいべすとかしょうかいすうだいいちいだからこうぐうわくだろ;; >>564
すうじにこだわるっえことはじぶんたちもふにんきりょうってじかくあるのかな;; >>566
でもまれだからぎりゆるされててこれがりどちならだいえんじょうだしえぺちやいぬならもえないけどひかれない;; まれりどまいすうすくなかったられんぞくじっそうでももんくいわないよ;; >>571
がんそざつしょうかのごすまりはふぐう;;はいふSRはゆうぐう;;ないめあぱそすとないけどせいのうはよさげ;; >>576
そろそろわざとかもめさがまねしてるだけ;; らいげつひさしぶりにめいんすともいべもないよね;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1) ナイメア
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 りょうにんきというよりそうぜつあいおーんがききやすい;; でぃあそはまれしかうたってないけどかしとかきょくちょうみるとぐろますのがよい;; ラギー「レオナさん好き好き〜❤」(金しか長所無いおぢw)
これが現実 >>578
2しゅうかんでおくたがさばなぬくね;; いぐにがはーつぬくのとおくたがさばなぬくのどっちがはやいかな;; >>582
すからもかなりききやすいけどのびがわるい;; >>586
すからきらいだしさいごだからわたしもきいてないよ;; すから100まんおめでとんほっていうついーとみてるといちぶのすからばあがぎむのようにさいせいしてそうでくさ;; >>586
のびはいまのいぐにといっしょでげんじょういちばんのびてるよ;; ぶれいじんぐじゅえるくりあしてないばあがたくさんいるからすからはさいしょだしげーむでくりあしたばあおおいだけ;; なんとかしてすからがのびてないことにしたいばあがひっし;; >>589
すからがにんきしゅちょうならとらいぶものびなきゃだめだろ;; >>592
あっぷてんぽなきょくでふたりともうたじこってないのにぽむやおくたなみのすぴーどってかなりのびてない;; 🍩(コイツ邪魔やな銭だけ置いてどっか行け💢)
なあこぶんにこんなことおもわれてくやしくないんかおじたん;; むしろすからにんきしゅちょうのばあがひっしにみえる;; >>595
おくたはきゃらにんきたかいからぽむとくらべるのはおかしい;; いどあずねんりょうきても7しょうのはーつやでぃあそへんみたいなばくはつてきなのびをかんじない;;なんでだろ;;おわすてあきられてる?;; >>602
けっきょくはーつははこおしふえてないじゃん😁 でぃあそきょくかんけんいっきゅうからしゅつだいばずおおくてわらった;; わたしじゅじゅつすれでいろんなじゃんるのはなしきくけどほもがぜんたいてきにあきられてる;;
えいがでばくのびきたいされてた赤安ですらえつらんおちてるからね;; >>601
1まんていどのさでひっしなのすうじにこだわりすぎでしょ;; >>601
(はずかしいからこっそりおしえてあげるけどすから3まんだよ;;) >>603
りどちいるのとまぶがかんせいされてるからむり;; とれけーはとれけいばあいがいからしたららいとすぎるし;; はーつもいぐにもこうかいされてからけっこうたつのにがんばってる;; >>605
ぶるろはやってるのにそれはない;;
じゅじゅつすれにいるばあがばばあになってしょうきにもどっただけ;; さばなぽむでぃあそのだんごさんきょうだいもずいぶんさがひらいたね;; >>608
しょかいばふをじつりょくみたいにいうのはずかちいね;; かんけいせいがまんねりになるとのびないとおもう;; >>613
らぎーもういてる;;こえがかるすぎる;; >>615
ぽむのきょくでぃあそくらいいいのにこれがきゃらにんきのさか;; >>617
りずみっくのときはとりがひいきとかばふっていってたのに;; こなんとかもともとわるのりでみんなそんなにみてないよ;; つまりつねにはーぶのかやくこになってるすからのてんかいはほもてきにただしいむーぶなの;; >>617
しょかいばふかんけいなくいぐにのびてるじゃん;;おくたとちがって;; >>624
いぐにのきょくとうたごえがよいからにほかならない;; いぐにはうちやまばふとしょーたんばふがあるのをわすれなーで;; >>623
もりあがってはないしふにんきだからただしくはない;;えんじょうしょうほうのまつろがすから;; りずみっくさいしょだぜ🦦✨
🐍ふるはおれたちがさいごをもりあげる >>632
きょくはまあまあでうたはじゃにーずれべる;; かりむせいゆうってゆうぎおうできゃらそんうたってたんだ;;どにちのあさにてれびからかりむのこえがきこえたきがしたのこれかな;; >>636
???🥴
いぐにはうたうましかいないんだが???? じぇいどはうたうまいよ;;こんかいのいべすとでもたさいにこえをかえてたとかいわれてたもん;; なかっていいかたもちこんだのぐちすれじゅうにんばあ?;; かりむはかりむのこえのままうたっててうまい!ってほめられかたしてるけどじゃみるもじゃみるのままうたってるのにどうしてそれはほめられないの?;; 🌹ぼくたちもうたはうまいはずなのに!
🐟なぜかびみょうなところがあるんですよね
🐢とちゅうでん?となるよな
🌶だれかな〜?チラッ
🦀……は、はちみつさって…れもねー… かとべとやながやりとりしてるからすききらいのとうしつやなあんはっするしそう;; きゃらのままうたってまじでうまいのはあおいしょーただけ;; >>643
はやくはちみつあつめてこいよやくたたずのあしでまとい;; >>635
ふだんどういうひとなのかしらないけどうたうまばふでそうさいされてあまりあるよ;; あずーるのいっかまほうしいちぞくっていってるばあいたけどまほうつかえるっていわれてるのあずーるのばばあだけだよね?;; >>647
おるちのせいゆうはぽぷてぴがひどすぎてなぁ;; いっしょういいいんしょうもてないよ;;
あとぐろますきいてるといであもいであというきゃらとしてはかとうにはおとる;; >>649
じじいはあまりはなしにでてこないよね;;ばうるくらい?;; 🐲👹ふぁいとー!ふぁいとー!
🐲👹ごーごー!ごーごごーー!
🐲ぼーと〜♪ぼーと〜♪るるるる〜♪
👹波風ちゃぷちゃぷ〜♪楽しいな〜♪ >>648
ままもぱぱもつかえるのこうしきだよ;; >>653
むちせいだなぁとおもうけどかわいいよ;; >>656
いいけど;;どらむはおじたんでべーすはけーくんでいい?;; >>653
じぇいどにおもちゃあつかいされるふたり;; >>653
これなにもしらずはたからみてるひとたちにとってほらーだよね;; りどちたすけようとしてじぶんもじこるまれきゃわだった;; れすとらんのしーんりょうりせつめいくどかったね;; やってるのじぇいどだからゆるされてふけどいじめだよね;; たべもののなまえがまったくあたまにはいってこなかった;; 🐲まほうでなんでもなりますがな
👹おーるが〜!
🐲むぅ!ぼくのおーるも!
👹🐲たすけてくれ〜!
きゅうにまほうのせるふしばりするまれ;;まれ;; vがなくなったってきじみたけどじゃみるってなまえだった;; >>676
じぇいどのためにあほにされるふたり;; このままながされてちせいをみにつけてかえってくるよ;; 🐻あいのすぱるたきょういくですふたりともなれてるはずです >>678
ちがうよ;;じぇいとのしじはぜったいだからまれはじぇいどのしじをまってたんだよ;; さすがそこなしぬまにしずみゆくかりむをかんさつするオトコ;; こんかいのじぇいりどまれはじっしつどむさぶゆにばーす;; まほうつよつよのじふあるからおぼれませんけど?がまれのいいぶんだからいざというときはつかうってにゅあんすだとおもってたよ;; こんかいほんとじぇいどめいんでほかきゃらのはなしすくない;; まがおでへんなうたうたっておきにながされるのかわいそうすぎる;; >>690
でもはなしのつごうでむちせいにされた;; じぇいどたすけにいかなかったしけっきょくまほうでもどったのかな;; >>691
おくたもまたとじこんだからね;;いないあずふょのほうがたなぼたでじょうほうもらえる;; >>695
まほうつかえばよゆうってもとからいってるしね;; >>696
おくたとすからはだいたいいないきゃらのはなしするからとくしてる;; いちにちでものになってもらわなきゃこまるからきびしめはりにかなってるよ;;ひつようないかけごえとうたであそんでるのはくそだけど;; >>698
とじこんかしてるからだれかひとりでもでばんなかったらえいきゅうてきにくうきになる;; いまだにぼーとをまほうでこいだらだめなりゆうわかってなくね?;; >>702
ほかのきゃらはぶかつやくらすのつながりあるきゃらおおい;; >>676
これあずーるとかおじたんだったらひらがなだいかんきでいじりたおしてよろこんでたんだろうことだけはわかる;;
ふつうにあずーるばあとおじたんばあが;; >>705
ぼどげぶってかたほうがせんばつのときにもういっぽうのはなししたことある?;; >>703
つながりあろうとべついべであいてのはなししたりとかなくない;; >>707
7しょうらぷさんごってつづいてるよね;; >>706
ばるきゃんとかでふつうにかいわしてるしぎゃくにほかはあるの;; >>704
でもこうしきはあずおじむちせいにはさせないよ;;いいたいことはわかるけど;;ばるきゃんのすくわっとおじやすいすいのげろあずやみたいなのでしょ?;; >>710
ばるきゃんはぶかついべじゃん;;それいがいにある?;; >>712
6しょうでもちぇすのはなしとかしてるよ;; >>707
ずっとちらちらしていつまでもこないくらぶうぇあ;; >>711
げろあずはいじりとおりこしてきたない;; >>713
いべんとのはなししてるのみえないの?;; >>714
ぜったいばぶがくるだろっていわれてたのにぼどげぶきたのくさ;; むしろこないからじょうほうおとすかわりにがまんしてねにみえる;; >>719
ばあがほかのきゃらはつながりおおいっていってるのに?;; ばじゅつぶのこねただしすぎてくらぶうぇあのときにはなすことのこってないよ;; >>721
こんかいだとすでにばじゅつぶでぶかつのはなししてるよ;;るーくのほむぼはさぶのはなししてるし;; くらぶうぇあはあいばのことたっぷりかたってくれるから;; ばじゅつぶせんげつくらいまでがぜっこうのじっそうちゃんすだったのにね;;いまじっそうしないならべつのたいみんぐでばじゅつぶきゃらのぴっくあっぷがあるのか;; >>723
ほむぼありならばーすでーとかではなしでてるしいべもほかにはないの?;;
ほかきゃらはっていうんだからほかにもたくさんあるんでしょ;; >>725
ことし1ねんをとおしてりどちをたんのうしてもらいたいからたいみんぐずらしました☺ >>726
ばーすでーはぜんぶかつきょうつうでしょ;; >>728
それはくつろぎだけでしょ;;
れきだいのはちがうよ;; らいげつがらいふふっこくだったらどうしよう;;
きょむだしせんばつでもないのにじつはすとーりーのはんぶんくらいりどちがでるんだよね;; べつにおくたせんばつがいでもほかいべにでばんあるしくうきにはならないよね;; >>731
しんのくうきはらぎーみたいなやつだとおもう;; >>730
おじたんもおなじくらいでるしかまなんかもっとだろ😠 >>732
らぎーはほんとちょっときゅうさいしてあげてほしい;; >>731
らぷいべがとくしゅだったけどきほんてきにこきょういべらっしゅだからでばんないときはないでしょ;;
おくたにかぎったはなしではないけど;; >>737
せんばついがいでもでばんあるのはしょきのいべだけ;; >>737
ぶれじゅいべにもしょうがつにもいたしおくたにかぎったはなしじゃないじてんでさいしょのれすがむいみになるよね;; >>739
しょうがつはともかくちくびはいべですらないが;; >>740
かくりょうやったのいべじゃないならなんなの;; こんかいのいべでひさしぶりにいどあずばのれいあつかんじた;;7しょうのゆめいこうそんざいかんなかった;; >>744
らぷいべですらはしゃいでたのにどこからきたの;; らぷいべでもねんりょうもらってりどちばあにまうんととってたのひらがなでみたよ;; >>745
おわすてぜんたいでみたららぷのおくたってそんなそんざいかんあったか?;; このすれきじゅんならでばんなくてもあばれてるが!?;; 7しょうでもりどちするーでおばぶろあずーるにはしゃぐふたごではしゃいでたきおく;; がらいふ26わちゅう13わりどおじがでてるんだっけ?;; >>749
おそとじゃなくえーすのほうがわだいだったよ;; ひらがなとおそとじゃかんそうちがうのあたりまえ;; >>751
かぷではしゃいでたのはいどあずばあだから;; けっきょく渚もおくたえたーなるでりどちばあだいばくしだったね;; ふろりどばあのがもめさでなまえでるくらいしかみなくなったよ;; >>756
りどちばあつまらなそうなのはわかる;; とれりどきてもなんかまったくはしゃいでなかったね;; >>755
なんどばくはされてもふたごとのからみにおわされるたびはんのうしてあおりたおすりどちばあっていのししみたいだね;; おくたえたーなるってずっといってるのにさいせいすうがのびなかったのってなにがげんいんなの;; >>761
まじれすすると7しょうでほかのりょうにくらべてぎゃぐよりになったから;; >>761
ぜんりょうさんばんめののびだったのに;; >>758
とれいがけっきょくいもーにゃだいすきでりどちのことしげきしちゃだめなひとあつかいしてるからかな;; >>763
もめさなぜかとーたるのはなしするからわかりやすい;;
こうかいびとにっすうちがうじてんでくらべられないのに;; わたしもなにをしんじたらいいのかわかんない;;おくたかくじつににんきさがってるとおもうけどひらがなではにんきあるし;; >>765
ばあまさかこうかいきかんむししてとーたるのはなししてるの;; >>766
ざんねんだけどこうかいすうかんけいなくじゅんばんかわってるからねえ;; >>765
しゅうかんのおなじきかんののびででぃあそすらぬいてたよ;; 7しょうもけっきょくななちとでぃあそはこえたーるがおそとでばずりまくってたよ;; >>768
こうかいきかんとやらがかんけいあるならそのじゅんばんになってるの?;; >>771
いまはりちままとあずーるがばずってるからおだしされたものによるだけだよ;: >>773
そのじゅんばんってなに?;;
こうかいびからいちりついっしゅうかんぶんのさいせいすうきろくしたやつだよ;; こうかいじゅんならさばなのさいせいすうなんなの;; さいせいすうがひれいしてのびないかぎり1しゅうかんのだしてもなにもいみなくね;; >>781
はじめてこうかいされたひからのかくりょうののびりつだからこうはんのほうがどんどんふりになるよ;; あのさあ;;さんごのうみとかいうじっしつさいごのすぽっとらいとなんだが;; でもでぃあそよりのびはやかったおくたやっぱすごい;; だれかぜんきゃらのおくりものれきまとめできない;; BDもめいんすとのつうはんでかってあげたみたいなのもおみやげもぜんぶひっくるめたみつぎりれき;; >>789
ぐたいてきにいつごろでぃあそぬけるよていなの;; >>779
いっしょじゃないよ;;それならりちままとりどちとかりちままとかんちゃんもばずりまくってる;; >>788
もうやったほかのこきょうももうこないということ?;; >>789
でぃあそはりぴしたいきょくしてないし;; まおうBGMすぎて;; >>793
さんごのうみってくくりじゃこないだろね;; >>792
みたらわかるけどりどちのはまんふぁぼないよ;; いままでのいべみておもったけど🐲👹 🐙💀 🍩🐍はあいしょういい;;こんごもごりおしてこ;; >>797
よこだけどふつうにあったよ;;きゃらめいいがいかうんとしないの;; >>786
はむにかみついたときはむにされろっておもった;; >>795
じゃあきせきのくにもばらのくにもねっさもゆうやけのそうげんもこないの;; >>801
そこはぐたいてきなとしがちがうじゃん;;
おくたは3人ともすんでるばしょおなじだからかきようがない;; ひとつふたつまんばずあったくらいじゃこんかいはまうんととれないからね;; >>799
ながれてきてるのみてるよ;;
りちままでもりどちでもひっかからないさくひんじたいないし;; >>804
ばあのところにながれてきてないだけだね;; ようこうのくにだからさんごのうみはこんごもほりさげるきないんだなっておもった;; >>802
ばあえあぷなの;;
こんかいじぇいどのすんでるとしじゃないよ;; >>806
ぎゃくにようこうのくにだからしんかいいべやるきまんまんじゃない;; じぇいどがぼくもここにくるのははじめてですとかいいだしてこきょういべとは?ってなった;; >>805
ふつうにまんばずしてないのはながれてくるからそればない;; >>808
しんかいいべきてまたたこのぎょじんかうつぼのぎょじんがSSRになるの?;; >>807
もめさどうどうとえあぷさらしててくさだよ;; >>790
かぞえてないけどたぶんいであがびり;;
いぐにふたりりょうできほんおるちひとりででかけないからみやげもらいようがない;; ままsのゆりはやってるよね;;わたしのついろぐでいまいちばんながれてくる;; さんごのうみだけどこきょうはでてないんだよなあ;; >>812
あの…3.6まんばずとかあるんですが;;; ばばあどうしのゆりきもいからやめてほしい;;すこってるばあどもどうねんだいなのかな;; 珊瑚の海イベやる気あるなら今回珊瑚の海ってタイトルで付けてないでしょ;; >>809
でゅちってところにでゅーすばあがでてきちゃってるよ;; >>817
くらぶもふたりだしにんげんかんけいせまいね;; >>823
それはそう;;ようこうのくにのえたにてぃふろーとでつうじる;; >>823
ばらのくにもきせきのくにももうないね;; まんばずまんばずうるせーな;;
むかしのふろりどばあかよ;; >>828
ほうさくむらはきせきのくにのいちぶだよね;;
ぷろふぃーるではわけてるけど;; ははのひのぷれぜんとおすすめおもいつかない;;しょうもうひんでいいか;; >>828
うーん;;さっするのがにがて?;;
さんごのうみいべってわざわざなんでつけたとおもう?;; >>832
ほうさくむらはたいとるがほうさくむらだからべつかうんとなんじゃない;; というかまだいってないこきょうふつうにあるから;; >>834
ばあこそなにをいってるの;;
ばらもきせきもいっしょのげんりになるってはなししてるけど;; >>841
ばらもきせきもじっさいにそのくににいってる;;こんかいはいってすらないのにくにのなまえしょうかした;; いったいいつになるかわからないけどみんなさとがえりっぽいことしてSSRになるんでしょ;;
さしゅうのほうがはやいかもだけどぜんいんろーてのこうそうではあるよねたぶん;; >>817
いであはともだちですらないだんかいでだいぶまれやりどちにつくしてるのに;;
いまいちぶきゃらのBDほむぼみておもったことだからまちがってるかもしれないけど;; >>843
ぜっっったいない;;りどちがあんないできるばしょがない;; がんばってはーぶまとめていこうかな;;
たんじょうびまとめたらいべのはばあたちがおしえてくれそう;; かぞくでたきゃら
♠🦁👶🐻🐍👑🍎💀🤖🐲⚔
かぞくのことげんきゅうされてるのにでないきゃら
🦀🌶🍩🐺🐙🦦🐊
かぞくのはなしでないきゃら
🐢🦇🏹 きせきのくにのたぴるーじゅ;;
ばらのおうこくのらびっとふぇす;;
さんごのうみのえたにてぃふろーと;;
くにのたいとるついたらもうそのくにのいべできないならみんないっしょじゃ?;; >>842
それがなに;;
いってないのにつかおうがいってつかおうがとくにるーるはないよ;; >>833
しょうひんけん1まんえんぶんとかーねーしょん1ぽんとかがよろこばれるよ;; >>847
🦇はまれふぃしあとまれとしるばーがかぞくかうんとでしょ;; わたしもりどちみたいなおいたちのきゃらやあきらかにかぶるかりむとかいるからこきょうSSRがぜんいんのるまはありえないとおもう;; >>847
とれいぱぱままいもうとおとうとたちのはなししまくってない?;; りりあはこじだからかぞくのはなしだしようないよ;; すてられてまれふぃしあにひろわれたらっきーぼーいがすべて;; >>847
おじたんでたっけ?っておもったらちぇかのことか;; しるばーとけーくんのSSRそろそろくるだろうけどなんだろね;; >>847
🏹きょうだいろくにんとかいってなかったっけ;; >>860
ふぁれなくろぬりだけどでたあつかいなの;; ふぁれなあきらかにきゃらでざできてるのにだしおしみしてるのうける;; かぞくでたきゃら
♠🦁👶🐻🐍👑🍎💀🤖🐲⚔🐊
かぞくのことげんきゅうされてるのにでないきゃら
🌹🐢🦀🌶🍩🐺🐙🦦🏹🐊
かぞくのはなしでないきゃら
🦇 >>865
うだいしょうりりあがばあたちをなやませる;; >>871
ばうるかぞくにならないのかわいそう;; >>874
よこだけどそういうはなししてないとおもう;; >>877
りりあはれいがいでもそうかうんとしないとふしぜんだよ;; でぃあそせべくいがいみんなこじだし;;
はなしてきにまれふぃしあがようぼでしょ;; >>871
しょうじきあにっぽらくらいしかきょうみない;; やながりどちままかいたらりどちやみねーじゃんってたたかれまくるからかかないでせいかいだとおもう;; >>882
ばあろんてんずれてるよ;;
ヴぃじゅあるありでみうちきゃらだしてもらえるきゃらのはなししてるのに;; >>883
てしただからあにっぽらがいちばんおだしできないよ;; >>885
もぶ;;2ふんでおもいついてかいてそう;; >>887
だとしてもりりあのおやはまれふぃしあそうていでしょ;; >>886
じゃあほかのおばぶろぐみはやみないの;; いであのりょうしんはかおがみえないからのーかんね;; >>886
やながりどちのやみでたいてないわけがないとおもう;; >>896
わたしはたいてないとおもう;;
しんてんないし;; かおをみんなしってるのにしるえっとにされたりりあ;; こころのやみがくろぬりなのになんでかりむはくろぬりじゃないの🥺 なげきのしまとかきがるにいけるの;;またけんこうしんだんにいく?;; >>892
すくなくともかぞくにかんしてはないよ;; >>898
ただのきゃらづけのいちぶだね;;
でぃあそみたいなふかぼりがない;; >>902
まれのおばぶろどうきはもとはじぶんのりょうしんがうまれつきしんでることによるりりあへのいぞんだからやながまともにかいてたらりどちよりおもい;; >>900
ねーじゅもちがうからりどちだけがとくべつ♡
ふぁれなはそのうちでるよ;; >>898
わたしはたきすぎててぐろくておだしできないからだしてないだけだとおもう;; りどちもまれもまざこんだからうみにながされたの;; >>906
くろしつじよんでたらそうはおもわないよ;; すぐしぬきゃらやすぐころすきゃらやださないきゃらにおもいいれとかないもんやな;; >>906
すがただせなかろうがすとはできるので;;
ずっとまままましてるだけでぞくほうがない;; らぎーのこきょういべだけはせんばつされたくない;;
らぎーはすきだけどらぎーのこきょうとかおいしょうぼろふくになるでしょ😭 >>907
そのりくつならふょもしるばーもながされないとふしぜん;; >>911
まいかいおもうけどふょにまざこんえぴないよね;; >>908
くろしつじよんでないけどしえるってかぞくもんだいないの?;;ようしょうきれいぷされたりふたごにうらぎられたりしたんじゃなかった?;; きぶんでままにあうのやめるのがふょだからまざこんのまぎゃくだよ;; あのびじゅあるのははおやをままよびはくさってしんれつなれすすこ;; >>915
なにげないひとことがふょをきずつける;; >>914
こんかいでしゅうちゃくとかまったくないのきょうちょうされたね;; >>910
🍩そんなきれいなみなりしてたらおいはぎにあうっすよ!これきてください!→ぼろふくSR♡ >>912
むしろあずーるがままいやがったしたしゅんかんになえてるからままだいすきにみえたんだけど;; >>918
🍩SR
せんばつ3にんR
こうでしょ;; りどちままたいてたらあらかじめおおものせいゆうにやらせてるよ;;
せいさくてさぐりでついすていけるかわからなかったからしょきしゅつえんのりどちままとくろぬりあにはむめいせいゆう;; >>918
らぎーぼろふくSSR2まいめになるの;; >>922
それならあずーるにきれてあずーるおいていこうぜじぇいどするはずだからそのあとあずーるにいくのすすめてるじてんでふょのただのきまぐれなのはっきりかかれてるよ;;
ままもじぇいどもいつものことあつかいだったし;; >>913
じぶんでふたごにうらぎられたってかいてるやんけ;; かぞくもんだいだよ;;
せいかくにはうらぎったんじゃなくてしんしえる(あに)がしえるおとうととのげーむをたのしんでるんだよ;;
あとおもいいれないきゃらころすってのはさーかすだんとかのはなし;; あってもめいんきゃらでもきゃらそんでてるようなきゃらでもころすし;; ぼろふくおいしょうとかさすがにえんじょうまったなし;; >>922
あずーるがままいやがるからあずーるによりそったはーぶがしゅりゅう;;じつぼよりよめ;; >>928
ままのこといわれてままにあいにいくのやめるのはいみがわからないね;; >>928
じぇいどがふょのしんじょうこうさつするとおもえないし;; ふょはぱぱはぱぱじゃないのにままよびしてるあたりさべつかしてるよ;; よびかたにこだわるきゃらだし;; くろしつじばあいるならきくけどすからのことをやなはどうおもってるとおもう?;; わたしはままのおもいでかたるあずーるにままのうざさおもいだしてなえたとおもってたよ;; ふぁれなもちーふむめいつかってんの?;;もったいねー;; >>929
??やなはりどちにたいてるからかぞくのやみがこそうってはなししてるんだけど?;; いまだにりどちままがどくおやではあるけどそこまでじんせいにあくえいきょうなどくおやにみえないせいでせんそうこじのまれやしるのがやみふかにみえる;; せんそうでりょうしんなくしてるほうがいっぱんろんならやばいやみふかあんけんだよ;; らぎーのこきょういべはさいかいはつちゅうしでもにさんかするはなしにしてほしい;; >>935
ままのことわるくいわれてきれないでもったいないからあずーるいきなよしてるじてんでまますこはかんけいないよ;; >>937
わたしもこれ;;
あずーるとおしつけあいしてたし;; >>936
いんどしゅじゅうていきてきにかきたくなるからかいたけどげきおもてんかいするとふぁんがうざい;; やなはふばあとしてはかりむばあにちかいいきものだし;; >>938
むふぁさ、ね?;;しんばもちーふのちぇかもむめいせいゆうだしこうはんりょうみうちせいゆうのごうかさかんがえるとせんこうとうしはおさえめだったね;; >>940
ばあさっきからちょうぶんだけどはなしかみあわないからもうはなさないね;; >>940
だんだんすけーるおおきくなってるからそりゃね;;こうはんりょうのほうがたかれてるよ;; >>946
さいしょはけいひさくげんでかせげたからせいゆうふんぱつしたんだね;; まざこんっていえるのりどちとまれとしるばーしかおりゃん;; みうちのせいゆうごうかっていであままがさくらちゃんだったいがいになんかあった?;; >>953
なちゅらるにりりあおんなにんていしないで;; ちなみにしょたいもーにゃはとうじむめいのぼざろのぼっちちゃんせいゆうだからのちにはばたいたよ✌;; >>953
まれのはあいされないとうまれないんだからとくしゅだろ;; せべくのねつりょうからしてきっとまざこんでふぁざこん;; せべくはははうえがようせいだしまざこんかくていかも;; >>957
ほんもののははおやのほうをまざこんいってるんだとおもってた;; しるばーそだておやふくめておやぽじにあたるひとにそうじておもいし;; >>965
ほんもののははおやにたいしてのはなしほとんどないよ;; いまきづいたこと;;にてるにてるいわれてたけどくりそつ;;
いであ→うまれつきのろわれたこ、せかいをこわそうとした;;
まれ→うまれつきのろいのようなしゅくふくをうけたこ、せかいをじぶんのしはいかにおこうとした;; まれがときどきせべくのことそふになのか?っていってるね;; >>956
かまぱぱ→江原正士(美女と野獣ルミエール) 吹き替え界隈大御所
いであまま→丹下桜(CCさくら) ベテラン声優
いであぱぱ→小野坂昌也ヤング ベテラン声優
せべくそふ→子安武人 りりあ声優とマブのベテラン声優
まれのあ→深見梨加(実写マレフィセント セーラーヴィーナス) 吹き替え界隈大御所
きふぁじ→土師孝也(スネイプ先生) 吹き替え界隈大御所 しんぞく&かんけいしゃのびじゅでたかず;;
3🐢⚔
2🦁👑💀🤖
1👹🐟👶🐻🐍🍎🐲🐊
0🦀🌶🍩🐺🐙🦦🏹🦇 >>982
まれはりりあとまれのあで2じゃないの;; >>979
まれのあびーなすだったのぜんぜんきづかなかった;; りどままおじあにおいっこじゃみぱぱ→むめい;;やっぱりかきなおしぎわくの5しょうとかんがえると4しょうと5しょうにおおきなみぞがあるね;; >>979
はろいべとちがってじつりょくはでしめてる;; >>987
あれおばぶろきゃらのうしろにいるやつかうんとで;; だれかおくりものいっぱいみついでるきゃらはーぶしらべたいからなんとなくおおいきがするきゃらあげて;; >>991
とれいでしょ;;いつもてみやげにけーきもたせてる;; >>993
ごめん;; おなじきゃらにおなじきゃらがたくさんみついでるやつ;; >>995
じぇいどがあずーるにことりぶえとかたこのぱぺっととかこいんとかみついでた;; ヘンリク(鶴岡聡) てにぷり樺地 おふえキャスター
あっ;; >>996
ものじゃなくていいならかまのせんでんとかもみついでる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 45分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。