わいわい雑談スレ9840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつ
木嶋って人は偉いわよね良い思いさせてから殺すなんて
よくある男犯人の暴行致死とか強姦殺人じゃないものね ノマドリとホモドリは同族嫌悪魂で惹かれ合う運命なのだ😭 >>4
実際あんなに殺さなければバレなかったのよね
刑事さんたちが似たような不審死した男の嫁の名前が同じことに気付いたとかじゃなかったかしら >>6
たいした金額でもないしリスキーだし殺す以外の方法を用いればよかったのにねって思ったわ
現に殺さずに4億円をパクったみたいだし おつ
ソーセージ焼いて食べたわ
でもギョニソ系だからもの足らないわ >>7
言っても罪に問われたのは疑惑の半分だけよ
殺しすぎなければ周りは疑わないくらいの奥さんやってたのよ >>11
お料理系?のブロガーで悪い意味で有名だったらしいわ >>14
へえ〜
旦那コロコロ変わってるなとかじゃなくて他の人と揉めたりしてたのかしら >>18
うろ覚えだけど詐欺前提だから怪しまれる前に殺してる感じだったわ
結婚先延ばしにして催促うざくなったら…みたいな 使わなくなって4年ぐらい経ったネイルパーツやジェルが数万円分あるんだけどどうしたらいいかしら Xの広告のアニキ殺すホモなんか笑っちゃうんだけど
笑っちゃうからサンプルも読めないわ
婆代わりに読んできて 相場だとすぐには難しいけど相場の半額近い額ならすぐ売れるんじゃないかしら 下北のゲストハウスで強制ワイセツされてDNAも採取されてるのに外国人だから事件化しないって警察が被害者に言ったらしいわ >>35
やべーわ日本の警察機能しないならスラム化するわ 恋愛関係じゃないと楽しめないのさすがにやばいと思う >>22
何気に廃盤になってるやつとか高値だったりするわ
ネイルシールとかつかいかけでも売れるし買ったことある はあ体調悪すぎて眠れないわ
今日仕事やすむわね
GWだしいいわよね 呪婆
芥見の映画の書き下ろしあれでいいの?舐められてない? 週末発売のファンブックの内容で秋に出す新刊のストーリーが決まるわ
どっきどきよ >>61
素直に粗大ゴミに出したほうが良くない?腕も腰も痛くなりそうだわ >>56
段ボール終了したわ
6割しか出せてないけど 今高速バスに並んでるわ〜
車内で駅弁食って平気よね? なんか食ってる人誰もいないんだけど😭😭😭気まずいけど高速乗ったから弁当食い出すわ😭 ラザロほーんとスルメアニメでしゅね🥺
おもしろーっ🥺 このバスちょっとフラフラしてるんだけど大丈夫かしら😰 んふふ
祝日に皆休んだら祝日に遊びに行ける場所殆ど無くなるわね サービス業とかインフラ関係の仕事が見えてないの怖いわよね インフラ関係ないと生きていけないのになぜ馬鹿にされるのか🥺 多分表示されないけどこの絵文字可愛いわ新しく増えたやつかしら >>18
料理自信&セレブアピールうざって性格の悪い人が叩いてただけよ
たまたま連続殺人鬼だっただけ 細田の新作主人公女なのにティザーだといかつくて男にしか見えないわ >>85
パッと見鋼主人公に見えたわ
実は女装男子だったりしたら10回観に行くわ やるとしたら時をかける少女かサマーウォーズあたりでしょうね 見ててイラつく生活開示型の人とその人と同条件なのに全くイラつかないし楽しめるタイプの人いるわ
どっちも自分見て見てで既婚アピもあるし後者は何ならオタの親友っていう一番羨ましいものまでアピるわ
この差は一体何なのかしら細かい部分で差があるのかしら わかるわ
いらつくタイプと許せないタイプがいるわよね婆が腹立つタイプは同類だったわ >>95
嫉妬で説明つくなら後者の方がしてるはずだわ? あまりにも美人やブスだとムカつかないわ
自分と同レベルなのに幸せそうだと腹立つ 無邪気に自慢してるか自慢のつもりはありませんが?ニタァみたいないやらしさがあるかの違いかしら 辛めの辛辛魚食べたわ
通所よりキリッとしているというかスッキリしてる気がするわ婆はこっちのがすこここ >>104
わざわざ他人の生活見に行ってイライラしてんだからそうなんじゃない? 婆もホモの解説でA√のときのCは勝てないと思ってるけどB√のときのCは勝てるかもしれないからライバル視してるっての見てんふふってなったわ
相手がレベル高いと嫉妬しないのよね 本当に楽しそうに書いてるかネチャっとしたアピールが滲み出てるかの違いだと思うわ
ガチリア充みたいな人のは腹立たないのよね おしっこ生きたいけど布団から出たくないわ
どうすればいいの あとは自ジャンルの話多いかやアピールよりジャンルの割合多いかも差があるんじゃないかしら
よく自分見て見てする人でもジャンル愛強くて萌え語りがそれ以上に多いと気にならない気がしたわ
ジャンルの話もまともにせずアピールだけ人一倍するタイプイラつくわ Xで下品だけど面白いポスト見た時ドカ笑いするけどいいねするのをかなり躊躇ってしまうわ X見てると婆も含めアスペは死んで淘汰されるべきじゃないかと感じたわ
謙譲な方の迷惑と疲弊にしか繋がらない価値のない存在だわ生きてて申し訳ないわ >>116
とは言いつつ安楽死も無いから生きるしかないわ >>116
そう思わされてるだけよ
snsが全部悪いわ
不器用だって上手くいかなくなって生きる権利は誰にでもあるのよ 遠くのSNSより自分の目の前の事をちゃんとやってれば大丈夫よ ごじょちんみたいな攻めって今後現れるのかしら
五条悟×虎杖悠仁
五条悟&夏油傑×虎杖悠仁
五条悟×伏黒恵
五条悟×乙骨憂太
五条悟×狗巻棘
五条悟攻
五条悟×夏油傑
五条悟×夏油傑(リバ)
五条悟×夏油傑(女体化)
五条悟×七海建人
五条悟×伊地知潔高
五条悟×両面宿儺
五条悟×家入硝子
五条悟×庵歌姫
五条悟×夢主人公(女) 自カプ受けが攻め人気あると辛いけど推しが攻めで攻め人気高いとちょっと鼻高くなるわ 自カプ攻めは攻め人気あるし受けは受け人気あるわ
そういう人達が集ってる自カプのはずなのにどうしてこんなにキャラが違うの >>105
>>95が生活見に行ってんの?
わいわいのこと? >>124
>>93のことよ?
わいわいは雑談メインで生活内容アピールする場所ではないわよ
してもいいけど 少なくともアスペもメンヘラもSNSもネット止めた方が良いわ
症状が悪化するの自分でもわかってるわよね しないけどなんでそういう書き方するのかしらって不思議に思うわ 同居人と書いてまでオタ垢で旦那のこと話したいんだって感じるわね
普通に旦那と言ってくれた方が自衛できるし伏字使われる方が面倒だし >>127
イライラはしないけどオタク垢じゃなくてリアルの友達の垢でやればいいのにって思う ホモ垢と生活垢は食い合わせが凄く悪いのよ
なぜなら実体験ですが透けやすいからよ作品読んで萎えちゃうわ 家族や生活の話するだけで嫉妬されるのよね腐は喪が多いから
でも喪に気遣う必要なんかないから皆同じ垢でやるわ >>115
皆さんへの呼びかけ系面白を有名人でもない青バッジがやってるとがんばってるわねえって気持ちが勝つ 婆はね婆はね!
夫のことを相方って書くひとにゾッとするー! 婆は神の絵や文にしか興味無いから結婚してようが子持ちだろうがふーんで終わりだわ 受けちゃんの気持ちわからない攻め系のシリアス話かいてて夫の悪口とかおフェミの話してるんじゃなきゃいいわよ 長くSNSやってると出産報告してた神の子供が小学生とかになってて戦慄するわ 駆け落ち的な逃避行ネタを読んでたんだけど逃避行中一切セッしなかったわ
何日も逃げて夜のシーンもあったのに頬撫でて眠るとか手を繋ぎ体温を分け合って眠るみたいな描写のみだったわ
駆け落ちでそんな事ある!?って読み終わった後悲しくなったわ 今まで見てきたオタ垢で既婚アピ激しい人は100%芋ブスだったわ >>144
めっちゃ分かるわ
人の家の子は成長速すぎよ… 婆は既婚だけど同じくオタ垢での生活アピは邪魔だと思ってるわ
自ジャンルの創作や萌え語りが見たくて繋がったんであってお前が知りたい訳じゃないのよ
頻度低いならいいけどポストの8割がそれだとね
そういう人に限ってキラキラでもなくグロい飯や汚部屋で単純にブラクラだわ >>146
SNSで顔出しする人ほとんどいないのにわざわざオフ追いかけてまで容姿ヲチしてんの!?
もうヲチが趣味じゃない 甥っ子と姪っ子中学生だけどまともに顔合わせられる気がしないわ
婆はまだ小学生気分なのに… うまるちゃんの原作者がうまるちゃんは自分の妹の行動や発言を元にしてあるみたいなこと言ったの見たときなんか嫌だったの思い出したわ わいわいでオタクの容姿ヲチするのが肯定されると思ってる婆はどっから来たのかしらね わいわいでみんなで悪口言ってる時に熱くなってライン越えてうわこの婆キモ…って変な空気になるのはあるあるよ 婆は今はかみちぃみたいな見た目してるからスパコミで見かけたら声かけてね >>125
いや>>95がそうなのか聞いたんだけど? GWだからリアちゃん来てるんじゃない?
春休みにわいわい婆は本当はウィンブレ好きなのに言えないだけ!主張するリアちゃん紛れ込んでたし んふふふ本当は好きなのに〜のリアちゃん味すごいわね 薔薇王もくんちゃんも本当は好きなのに婆達わいわいでは言えないだけなのよね 春休みシーズンにずっとウィンブレの話したがる婆いたのにアニメ始まってから消えたから学校始まったのねと思ってたわ 確かになんかこう手とか体の一部晒したがる人に限ってぶくぶくで指毛生えてささくれだらけみたいな現象あるけど何なのかしらね >>163
手綺麗だったら綺麗だったで金持ち自慢か〜?言うくせに >>163
わいわいにも一時期いたわよねやばいネイル婆
ネイル見て見てするより先にやることあるでしょって手だったわ
ネイルも汚いんだけどハンドケアしてないからグロ手だったの >>164
アニメゴミだったブルロか東リベ内野の嫉妬じゃない?
ウィンブレは内容ゴミだけど作画は良かったし >>157
婆はインテリアとか家具とかガーデニングが好きだからYouTube見るけど素敵ねぇて憧れることはあってもイライラはしないわね
だからわざわざ人の生活見に行ってイライラするのは嫉妬なんだと思うわよ? 東リベ→ブルロ→ウィンブレ→青のミブロでちゃんとマガジン回遊できたのかしら ウィンブレ1期の頃普通に話してたこともあるって知ったらショック受けるかしら >>175
ほぼ誰も見てなくて1人が2人原作読んだって婆のレポートで盛り上がってた記憶だわ
すべての矢印が女装キャラに集約していくって言ってたの覚えてるわ >>168
サカデイ内野スレそんな感じだわ
きめつ呪術逃げ若は作画良かったのにサカデイに手を抜くのおかしいってずっと言ってるわ 円盤スレとかコミック売上スレで香ばしいリアちゃん見かけたから本当にわいわい婆向けではないと思うわウィンブレ 見に行ってること前提にしてるけど見たくないのに見せられてるパターン多いのがsnsじゃない?
横の繋がりあったら逃げられないし >>179
じゃあみたくないも見せられてイライラしてるて自分で分かりそうなもんだけど? >>149
オフイベで会った人だけど?
勝手に脳内補完して頭悪いのね >>177
逃げ若はともかく鬼滅呪術と同格と思ってるの草だわ
原作アオハコより売れてないのに >>183
オフイベでわざわざ会ってヲチするとか罪悪の人間で草 >>181
元レスだと同じ条件のAとBがいるのにB似はイラつかないのどうしてなのって話でしょ? >>183
他人を芋ぶすて評価しちゃう婆は馬鹿じゃなくて性格悪いてことね >>183
婆もネットのどこかで同じこと言われてるかも知れないわね >>185
ヲチ…?
サークル参加してたら挨拶するしオフ会だってあるわよね
もしかして無産だから想像付かなかったのかしら んふふふ芋ブス既婚が本当のこと言われてブチ切れてるわ >>187
違うならそれでいいんじゃないの?
元婆が決めたらいいわよ >>191
他人を容姿ヲチする行動が性格終わってるって言われてるのよ
その手段の話は誰一人してないわ サークル参加しただけでこういう容姿ヲチするカスと出会う可能性あんの純粋に怖いわ >>195
だからヲチって何よ?
普通に同人活動してたら顔見えるから言ってんのよ
既婚アピール婆はもれなくダサいドブスしかいねーわ …やっぱリアルにオタクに出会うのって百害あって利益無しじゃない? >>200
ダサいドブスしかいねーwwしながら同人活動するの楽しい? >>192
嫉妬だとすると同条件のAB両方に嫌悪感出るならわかるけどBに嫌悪感出ないのはなぜって話よね? >>201
こういう婆を見るとそうね
しかも本人に自覚なさそうなのがまたヤベーわ >>206
本人は気付いてないからこういうのって絶対に言動に出てると思うわ
隣のサークルにこんなんいたら婆なら脇汗止まらなくなるわ💦💦💦 >>208
婆は他人の生活みてイライラしないけど… >>207
横婆だから婆に言われても…
嫉妬って結論ありきで議題無視してるから言っただけよ 婆はオフイベエアプだけどオフイベ後にオタクをブス煽りとか普通じゃないわよね?
怖いわ >>213
?婆はしないけど…
ほかの婆がちがうなら違うんじゃない?知らないけど >>214
そういうのが普通の界隈とそうじゃない界隈があるわ
大所帯になるとどこかに必ず潜んでるけど出会うかどうかは運ね >>213
好きに決めたら(好きに決めたらとは言ってない) まぁオフ会参加するのに多少の努力もしないのとは少し思ってしまったわ >>217
ひゃだ普通の界隈もあるのね…
ますます怖いわ婆はオンだけで生きていくわ わからないて言ってるからそうなんじゃないと言ったのに
元婆が違うていうなら違うでいいじゃない >>224
絶っっっっっっっ対に嫌よ!!!!!!! なんにしろ認定ってイライラするわよね
煉獄認定も認定してくる方憎んで煉獄は許す婆生み出してるし リアの頃初イベで神に塩対応されたのがすごいショックで今でも忘れられないわ >>224
わいわいにやべぇヲチ婆がいるのは確定してるから一番安心できないでしょ! 異常に容姿ヲチ言ってる婆いるけど昔からオフで顔と見てくれ見られるのなんて普通よね
オタ歴浅いとかかしら わいわい婆ここではペラペラ喋ってるけど実際会ったらだんまりする婆いそうね
逆にマシンガントークしてくる婆も結構いそうだけど >>231
普通の人はブスとかダサいとかあれこれ言ったりしないのよ
それを普通って思うなら婆がヤバいか婆のまわりの界隈がヤバいかなのよ >>231
界隈では普通かもしれ無いけど人としては異常ね
つまり界隈は異常者の集まり >>231
オフイベで顔見られる=普通
それを使った悪口を思ってわいわいに書き込む=異常者 >>235
はいはい
気持ちよく既婚アピールで優越感に浸ってるつもりが現実知って辛かったのね
ヨチヨチブス 常駐基地いるしね
しかもそいつらに限ってやたらオフ会だの出会いだの求めてわいわいでも呼びかけてたから よっぽどブスが刺さった婆がいるのね
身なりくらい気をつけなさいよ わいわいオフ会はシロノワール食べるのに集中してるから誰も容姿ヲチなんてしないわ大丈夫よ >>242
ほんまもんこそが一番わいわいを震わせるわ 嫌いな同ジャンル婆への悪意をわいわいにぶつけてるのよ 既婚がアピールに感じるあたりズレてるわ
結婚なんで周りしてる人ばかりだしそんなハードル高いもんじゃないわ >>246
びっくりするブスいるわよねーギャハハハ🤣みたいな会話に発展することを期待してたのかしらね 旦那とのセックス実況垂れ流してた婆のスペース行ったら100キロ級のトロールがいたわ >>247
煉獄とあとはねなべだったかしら?
婆達にボイチャで釣られて素声晒したことあるのよね確か >>247
あいつちょっとおかしいわよ
リアルでジャンル仲間に避けられてるて言ってたし >>244
でも完食したらヒソヒソするんでしょ婆知ってるのよ >>248
だからこそわざわざアピールする個体が異常なんじゃない? >>248
はいはい
これからも芋ドブスと同等の旦那とのキモ生活垂れ流してね >>256
横だけどこれよね
声高にアピールする人って恋愛経験なかったような人だわ >>254
確か種のジャンル者からブロックされてるのよね? GW初日から既婚者嫉妬婆が発狂
わいわいらしくて最高ね😊 >>255
しないわよでも追加でみそカツパン頼んだらヒソヒソするかも >>256
アピールしてるて婆が感じてるだけじゃ
仕事してる婆が仕事の事ばかり言っててもアピールにはならんし
自分が時間1番さく物の話題になりがちなだけでしょ 婆かつパンとシロノワールと飲み物なら一人でイケるわ… >>264
雑多生活垢ならわかるけどオタ活しに来てるオタ垢でそれする人ってそんなに多くないわ
多分婆はアピってる人見たことないんでしょうけどそういう個体ってマジですごいわよ >>268
なら仕事アピールウザいてなるわよね何故か既婚がアピールになるのか不思議だわ >>264
オタ垢ジャンル垢で一番割くものの話題が家族なのがズレてるのよ >>272
そんなの個人の自由でしょ
猫ちゃんばかりあげる人とかいるし 旦那に売り子させてわざわざネームプレートに「旦那です!」って書いて下げさせてたサークル見たことあるわ >>274
わいわいの愚痴で見た事ないわ
既婚アピールきついはしょっちゅう見るけど >>276
それをアピールだと思うのもキモいと思うのも個人の自由でしょ >>267
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) 既婚子持ちのそれらのアピのなにが邪魔になるって
さっき別婆も言ってたけどそのせいでこの作品は実体験ですが透けることでしょ
黙ってればわからないのに逐一報告のせいで昨晩のセックスを同人誌で描いてるのがわかっちゃうのよ 仕事愚痴叩かれるの普通にあるわよ
その手の後出しジャンケン多いし >>278
横だけど見るわよ
それこそ婆が気にしてないだけじゃない? >>278
わいわいの森羅万象知らないでしょ
婆がいないときもわいわいはわいわいしてるのよ >>287
見たくないもの見に行って文句いうのは違うわよ 巨大なジャンルにいると誰が既婚かとかすぐ分からなくなるわ 自ジャンル大きいけど明らかに年配既婚と未婚若婆でグループ別れてるわ なんで迷惑系配信者の外国人観光客の入国禁止や逮捕できないの?
インバウンドに関わるから? でもオタクってAさん美人だった!ネットでやばい人ほど美人の法則wwとかやってるの多いから面白くねーブスとか思われそうだからオフ行きたくないわ >>298
婆がそうだからって皆そうだと思わないことよ >>273
じゃあすこカプの話するわね
花嫁業勝手に担ってる設定の受けきゃわよ >>295
創作の方向性でどちらかに入ってる可能性もあるけど基本壁打ちだと思うわ わいわいは婆の上に婆を造らず
わいわいは婆の下に婆を造らず こんなわいわいとかいう下層底辺の場所でもマウントを取りあってしまうのね
人間は愚かだわ 木綿のハンカチーフ聴いたわ
イルァイルァするわ
僕を許してじゃねーわ許さないわ >>316
婆あれが告知された2021年頃から楽しみにしてたからクリアの反動でもぬけの殻みたいになってるわ
やっぱり待ってるときの方が楽しいのかも 大穢は主人公総攻めらしいけどエロシーンどうなってるかが気になるわ
橋姫は各キャラ一回ずつだったしそんな感じかしら? >>320
結構開発に時間かかったのね
婆もちょっと燃え尽きて萌えについて考えるまで至ってないわ お昼ご飯食べたからアプデされたあんスタやってくるわね >>322
ネタバレだけどキャラによってはエロなかったり回数はまちまちよ
でも橋姫よりもエロの比重は大きいわ 大穢主人公が受けキャラの方に回って欲しかったわ
主人公以外だと好みの受け竹芝くらいだわ >>325
あーんありがと♡
エロCG系一切出てこなかったから気になってたのよねありがう婆 大崎さんに片思いしてるのにルート用意されてない品川くんの事考えてるわ 推しカプのイメソンに何故か木綿のハンカチーフ挙げられがちでイヤッイヤッ! >>326
やってそれならごめんだけど案外やってみると好み増えたりしない? 好みじゃない受け攻略ルートって死ぬほどモチベ上がんないわ >>319
続編では彼女も都会で遊んで染まるらしいわね
素朴さを喪って彼氏が悲しむんだって まああの人のゲーム攻略する順番固定されてるから好きなキャラやった後ダレるのはわかるかも 何もかもつまらない
あんな夢中だった5chすら楽しくないわ ネナベ早くしなないかしら
それか早く精神科通ってほしい >>285
それは婆の想像じゃないの
そしたら喪が妄想で描いてるものをこんなふうにされたいのねっていうのとあんま変わらなくない? >>331
ビジュアルからもう好みに外れてるのよ
受けキャラは攻めの方が好みの見た目多いの
主人公は比較的どっちでも食える見た目でだったら受け行って欲しかったわ >>346
過疎ってもいいから常駐基地達消えて欲しいわマジで
ホモの話邪魔してくるし 橋姫のファンディスクずっと待ってるけど出るのかしら
出てほしいけど川瀬の人とか連れてこれるのかしら
変わったらショックわよ >>350
本当にそれ
なんか一定数の票集められたら永久ブロックとかできるシステムにしてほしい >>348
横だけど自ジャンルに自分のプレイ内容を逐一報告するようになったチュプがいて出す同人誌がそれとほぼ同じ内容なので透けた婆いたわ 婆は橋姫よりCOCOONが好きだわ
声優つけて販売しないかしら キャラの好み的には大穢なんだけど婆も橋姫5回くらい泣いたし総合的にはこっちかも 橋姫攻略キャラとの本番は一回ずつだけだったけどその一回が濃くてよかったわ
大穢はそれよりも多いのね、買っちゃおうかしら >>355
COWCOWに見えたわ
濃いお笑い好きもいるのねと思った >>354
エロじゃなくても自分の経験から何か書いた方が楽だからそうしてんじゃない?
見なきゃいいのに 婆がいっちばんすこなゲームも15年前とかだわ
でも5年ごとくらいにプレイして毎回最高だわってなるから色褪せずにすこだわ >>343
コテとかじゃなくてTalkとかどんぐりとかめんどいことが多すぎたのよ 新しいボブゲとか年に1,2本出るか出ないかだものねぇ >>368
庇いたいんじゃないんだけど
文句いうのが筋違いてはなしよ それでもその婆の作品読みたいなら自分で自衛するしかないのよね
読みたくなくなったならもう関係ない話だし >>359
一応数回やってるのちょっとだから総合的セックスの回数多いって感じはそこまでないわ
ハーレム要素ある√だと1枚目貰えるからそこの多さはあるかも?
でもセックス無しで終わった√も婆的には良いなというかこれから初夜なのねって焚けるわ 今はもう見てないけど実体験作家で知りたくなかったって愚痴るパターンもあると思うけど
というか大体そうじゃない?実体験てマジでグロよ >>368
別に庇いたいんじゃなくてそんなんいってたら何もよめねーわって話では? 橋姫のところって商業化はしてるけど一応まだ同人サークルでいいのよね?
商業じゃなくて同人で他にも良いホモゲーあるのかしら
ラキドとか有名なの以外で 婆のキメェ実体験だけど昨日ナンチャッテ構文で告白してしまってダメかと思ったらいいよって返事貰ってとてもとてもHappyよ
壺とか買わされないように気をつけるわルンルン 知りたくないことがあるならフォローするべきじゃないのよ
それかもう完全宣伝アカウントのみフォローするか 実体験は別にいいけど実体験ですを触れて回るのは地雷だわ
本人知ってる場合余計ダメージあるわ >>387
同人で良いのないかなって思って前買ったら受けの声女過ぎてダメだったことなら… いただき男子みたいなアイドルに死ぬほど貢がされたYouTuberいたわね 夫こういうことしたから自カプにもこれやって欲しい!的な萌語りとか夫としたって話いる!?って思うのよ 実体験ですしまくってるサークルにイベントで直接買いに行くのドキドキするわね
婆はまだ経験したことないわ >>387
商業化してるなら同人もやってる商業作家だわ もう一回橋姫プレイしようかしら
世界観めちゃめちゃすこなのよね
音楽もすこだし ビーファースト辻希美の娘と付き合ってた人がいる事しか知らないわ >>387
コンシューマーで出てるの以外は今も同人ね
上でちょっと出てるけどアバドーンはよくできでるゲームよ >>396
売れた作品が商業化するだけで基本同人で出してるし 婆の昔すこだった人が子育てエッセイ漫画家になってたわ
たしかに昔から彼氏がどうのとか実体験をフリートークに書いてたわ 大穢って正直有明すこじゃないとキツくない?有明Bでちょっと苦手なのよ😭
有明√じゃない有明の方がすこでごめんってなるわ 同人だからヲチになるのかならないのかって話じゃないのかしら
わいわい基本商業以外は名前出し禁止よね? >>392
本人は恨んではないみたいだから別にいいんじゃない >>404
ペイペイで198円送金するからやって欲しいレベルよ😭 >>402
婆は川上だからそこは全然合わないわね
大正ミステリータイムリープものってのがもうドンピシャにすこ 独身のリバーバのお互いを高め合う搾取しない関係性!
2人の子という設定凝りまくりのオリジナルキャラ!
クラスの同級生男子のトークが萌えたので攻めと受けでやります!
みんなスルーすればいいだけなのよ >>415
まぁそれやる作家100%おもんないテンプレ系しかいないから横の繋がりでつき合いあるんでもなきゃミュートかブロックしてるわ >>422
やるやる
10本くらい買っとくから2000円払える? 婆100回分くらい買って人に布教するから2万送金してほちいわ ちゃんとレス読まないで脊椎反射レス婆結構多いわよね デブチョコボアイテムしまったり取り出したりどうやってるのかしら 都市伝説解体センターってホモなの!?
教えて婆!! 死にたくないから生きてるだけで生きる理由とかないのよね
べきもくそもないわ 既婚は実体験!って
やっぱ二次ホモって自分の体験や願望をとうエーしてたんですね! >>449
SixTONES応援しましょ
とりあえず昨日のヒルナンデス見てわよ >>450
やらかしてるわけないでしょ
れんちゃんじゃあるまいしー😁 既婚者にそう言うってことはBLって全部そうなんだ〜語るに落ちたね〜 既婚だと実体験が透けて見えるって言うけど表で言ってないだけで恋人いたり結婚したり普通なのよね 既婚の実体験が透けて見えるからいや!
あれ?BLは壁になって見てるんじゃなかったっけ??あれあれ?? 婆プリンプリン物語結構見たはずなのにEてれが知らんのやってるわー記憶ガバと思ってたら
これ紛失してて数年前に発掘された視聴者提供映像らしいわ
婆知らんわけだわ わいわい婆と通話した男の子がいた時はほんとに男の子がいたんだな >>475
音無辺ねなという名付けを得た事変だしなー >>476
200歳まで生き生き┌|o^▽^o|┘♪ わいわい婆って過去の画像とか全部取っといてる婆いるからねなべの肉声も録音してる婆いるんじゃないの?
確か録音晒されてたわよね婆は聞かなかったけど やっぱ実体験が透けるんだ
おかしいわねおかしいわね…ホモは自己投影なんてしてないって言ってたのに 素声だと都合悪くてボイチェンにしようとしてるの?
男設定か女設定か設定固めとけよわいわい内でー? わいわいおばがボイチャした男子の声聞きたい聞きたい 自己投影しないための装置BLなんだから既婚だろうがなんだろうが関係ないのにおかしいわねおかしいわね… 好みのキャラと似た要素あるキャラ探すのってどうしたらいいのかしらん ゲイビのドキュメンタリーだもん!と言い張るのかな…どうすんの? 自己投影嫌だから他人の自己投影作品見たくないんじゃないの >>493
好みが合う作家とかツイ垢見つけてお気に入りとか漁ってジャンル開拓 >>500
どの分野でも絶対やる人はいるでしょ0な訳ないわ
でも100な訳もないのよ なにか作品を見て自分が入り込んだから二次創作してるにそりゃ決まってる ノマドリは100%自己投影愛され恋愛脳だからホモ婆もそうだと信じたいのよ
自分のノマドリ自己投影承認欲求脳を認めて自分を愛せたらいいわね 推しが結婚してなにかさびしいわ
以前ほど追いかけることはなかったし大きくショックということはないけど10年近く応援してたしこれで推し活友達とも疎遠になるのかと思うと寂しいわ ホモ婆はそうじゃないはずなのに既婚アピの人には自己投影透けるっていうんだー?なんでなんでー?論崩れてるー というか実体験です!やる人ってノマドリも兼任な人多くない?
女体化も好きよね で?投影してない派はなんなの?ゲイビの投影なの?処女の空想なの? 追い詰められる自己投影じゃないほもおば
処女しかない 一日1回10連なだけでも十分太っ腹なはずなのにグラブルだとなんか10連じゃ物足りないわね 自分の願いやみたいものでしかありえないわ
そうでなきゃホモにならないんだからね >>511
自分のロンに都合いいレス適当に拾ってるだけで内容読んでないでしょ
既婚アピの人が自らゲロってたからって話だったじゃない 恋愛妄想してる時点で同じ穴のムジナなのに既婚アピを責めてばっかなのー >>517
ガチャ内容多すぎてだいぶ薄まってるからね
グラブルの10連て他ジャンルじゃ1回分にも満たないと思うわよ >>519
ゲロってなくても実体験が透けて見えるって言ったじゃん
おかしいわねー 自分もはずかしい恋愛妄想創作してることを突きつけられる馬鹿っふ ノマドリおばさんの大発狂
ゴールデンウィークなのに ホモじゃないキャラホモにしてまで恋愛にしてるのに他人のこと恋愛脳って馬鹿にするのはおかしい! >>524
???
132 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/29(火) 11:13:10.36 ID:???
ホモ垢と生活垢は食い合わせが凄く悪いのよ
なぜなら実体験ですが透けやすいからよ作品読んで萎えちゃうわ
283 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/29(火) 11:58:34.75 ID:???
既婚アピはブスの性生活がチラついてキツいのよ ホモは自己投影できない仕組みなのにおかしいわねおかしいわね 喪アピはこういうふうにされたいのねが透けて見えるよな BLは自分の性体験をそのまま書いてるだけ
言質取りましたー >>529
自分はそこで働いてないのにただ乗りするのって
ネトウヨ
チー牛
弱男
の得意技だよね そうよねゴールデンウィークに創作者を叩く醜い腐よね自分も同じ恋愛妄想馬鹿なのに >>541
何でも同じ扱いが
ネトウヨ
チー
弱男
不細工底辺
だって言ってるのに理解できないのね
やっぱ低IQはダメねぇ 『時をかける少女』から約19年、これまでの細田氏が手がける作品のイメージを覆す衝撃のヒロインが誕生するという。
やっぱり男の娘かしら!!! ゴールデンウィークなのに人に嫉妬して叩く!哀しいわね 知り合いのトランス女性とお酒の席
ある女性に『可愛い本物の女の子だ』と頭撫でたり髪を触ったりずっと視線おくったり
私がセクハラだと指摘すると『男扱いされた差別だ自分の方が被害者だあなたたちは繊細すぎる』と
これは差別? グラブルってそんなにアナウンスしないといけないくらい誰もログインしてないの? またネナがノマドリチー鳴き召喚しちゃったのーっ?🥺💦 >>549
わいわいグラブル婆にはストーリー全く読まない婆ログインのみ婆色々居るわよ >>554
それ何のためにアカウント残してるのかしら
謎な婆たちね ただでいっぱいガチャ回せるからよ
ガチャ欲が満たされるわ グラブルストーリー大量にあるけどあれ全部読んでる人いるのかしら
婆はスキップして消化したけどそれすらしんどかったわ 欲しいものがあってガチャしたいの気持ちは分かるけど今までログインしてないし欲しいものもないんでしょ?
それでガチャしたいの気持ちがわからないわ 何を見ても少女漫画みたいな恥ずかしい恋愛妄想しかしないーそんな創作しかしないー >>555
婆はガチャがいっぱい回せるのと装備集めて強くなるのが楽しくてやってるわ
ストーリーは読んでないしキャラ萌えもしてないけど絵は凄い綺麗だから楽しいわよ
まぁコラボキャラ目当てで入ったんだけど >>562
おみくじと同じよ
大吉出たら嬉しいなって感じ 大穢やった婆どのキャラがすこ?
今から始めるから参考にしたいわ 日本ってこれもやってないのかしら
アメリカでも知的障害や自閉症の男性が一人で歩いていたりするけれども
そういう男性達は女性に一定の距離以上に近づかないようにトレーニングされているんですよね
本人を守るためにも女性と触れないように行動する事や確認もせずに触ってはいけない事を教えてあげないと可哀想だと思う >>561
婆の知り合い全部知ってるって言ってたわ
ストーリー読んで聞かせてくれる動画あげてくれてる人が居るそうよ >>557
レスバ負けてへんぴ騙って自演に走るとかウケる
人としてのクオリティ低すぎるぞ😁 >>567
婆待機中から汐留がきゃわですこだけど嫌いな婆嫌いだろうからあまり参考にならないわ
竹芝と新橋もすこ マチュとシャリアが赤いガンダムのかれぴを持つ受けちゃん女子会よくしてる😥 >>567
婆は台場静馬すこだけどルート固定で結局全ルートやる事になるから参考にはならないと思うわ 大穢っておおえじゃ出てこないからおおけがれって打ってるわ >>579
元々あまり興味無くて付き合いで見たけど思ってたよりは楽しめたわ おおえTLに流れてくるのしか見てないけど髭生えたおっさんも受けなの? >>574
>>577
ありがとう
チェックしてみるわ
まだ序盤だから出てくるのたのちみ 痒みの感覚ってなぜ存在するのかしらね
要らなくない? 4話からどうなるの😳三😳
行くところまで行くとはなんなの?
ファーストのシャリア・ブルを借りてそんな悪役にしたらだめだよねだめだよね? これまでにないヒロインってまともなヒロインってことかしら >>584
あのおじさん好きじゃないけどおっぱいが一番エロかったわよ >>589
毒とか判断するのに必要だったんじゃない?
やばいキノコとかまず触ったら痒みとかだし >>585
>>592
へー挑戦的ね
おっぱいエロいの気になるからGWにやってみるわ シャアもハムレットみたいと言われてる復讐するのかしないのかそれが問題だ 細田の新作には期待できないけど劇場公開時に宣伝として金ローでくんちゃんが放送されることには期待しとくわ 痛みセンサーが無かったら体大事に出来ないから長生き出来ないわ
無通症の人とか骨折だらけよ
普通の人は目がかゆかったら手加減してこするけど痛みのない人は思いっきり擦るわけで… 寝てる婆の横で猫ちゃんがお水飲んでて
しっぽがちょうど婆の顔の高さだからふぁさってなってるわ >>600
ああん!ガチで寺の大掃除のアレかと思ってた べらぼう田沼と源内依存ホモだったのね
もっと真面目に見てれば良かったわ >>606
ミステリーとしても楽しいからおすすめよ
最初はこれでホモになるんか…?って感じするけど >>618
おもんないことについては太鼓判を押すわ 一番話が通じそうなハルマくんは死んじゃうし
まともな子から死ぬよねまあ >>608
うちの猫ちゃんよりふっくら大柄だわ
サバトラかしら 辛めの辛辛魚食べたら腹痛と尻穴の熱さもいつものより増してるわね スポーツ縛りとかしてたしそんなにまともでもなかった 面白いんじゃなくてこの拷問が終わるという開放感じゃないのかしら
まあ婆はくんちゃん見たことないんだけど 果てしなきスカーレットCGアニメじゃん…
俺つえーバトルヒロインっぽいわ くんちゃんは声がアレだけど全体的な不快感は竜そばおおかみに比べたらまだマシよ くんちゃんよりおおかみこどものほうがひどいけどガチでひどいからわいわいでは爪痕残せない 細田は細田作品だけで最下位決定戦が楽しめる監督なのね くんちゃんはひどいけど倫理的なアウト度で言うと細田作品の中では低いほう 以前おおかみこどもの話になった時はシンプルな悪口しか出なかったわ >>628
うんムチムチ系キャットよ
でも頑張ってダイエットしたの
伸びた皮は戻らなかったわ おおかみこどもの弟は可愛かった記憶うっすらとあるわ くんちゃんの家はおかしい間取りとして設定されてるけどおおかみこどもの社会はシンプルに社会性が乏しい人の作品よ ひゃだまたくんちゃんの話してるわ
本当に世界一くんちゃんの事を話すスレね 細田脚本でもそこそこ人が入るし竜そばって興行60億以上みたいだからある意味脚本降りる理由がないのよね
右肩下がりならともかく最高値あげてるんだもの くんが間取りがおかしいのとショタアナニーがキモいだけであとはシンプルにつまんないってだけだからマシよね くんちゃんて要は生まれた妹に親の愛情とられたと思ってるイヤイヤ幼児が冒険するだけだからね えぶりでいホストのくんちゃん声優の畠中今までで一番いいわ >>655
婆はテレビ勢だけどあの内容で60億いったのビビるわ何が良かったの歌? ゼリーケーキとか所々にイラッとするポイントがあるわ ヒロイン消去してバケモノの子作り直してくれないかしら 竜そばはヌーのおかげって感じ
内容褒めてる人見たことない >>661
しかもホールを子供に見せて一緒に食べるわけでもなく普通に寝てる間に切って母親が先に食べるのよね >>666
こう見るとくんちゃんもそれはひねくれるわって内容ね おおかみこどもはハウスのCMの印象が強いわ
雪の中じゃれあって笑うすこやか映画に見えるのよ 右肩上がりなの?
未来のミライみたいなやつとか死ぬほど空気じゃなかった? ごめん
くんちゃんの正式名称が未来のミライだったわ… 予告動画見た時はわくわくしたけどまあいつもの細田なんでしょ 竜そばも不快シーン多いわ
歌もいいのララライだけだし >>670
右肩かどうかは知らないけどくんちゃん興行収入は28.8億よ
あの内容で30億近く稼いだのビビるわ わいわいでくんしこしてたら金ローワンチャンある気がしてくるわ オタク専用アニメの限界は30億らしいからくんちゃん意外と強いのよ 婆はくんちゃん劇場で見てないけど婆たちとテレビ実況しながら見たの楽しかったからそう悪感情ないわ >>690
婆も
その点竜そばは下手に虐待要素あるからこっちのが大分不快だったわ 婆は非オタの友達に誘われてくんちゃん劇場で見てしまったわ 婆は映画館でくんちゃん観たけど別にそもそも不快感とかはなかったわよ
ただつまんないだけで 確か5月9日あたりがわいわい記念日よね
記念くんしこ実況する? >>697
金ローでやるでもしない限り絶対自発的に婆たち見ないでしょ >>694
あんスタ10周年なんでしょ?何か新要素とかきた? 婆もここでずっとくんちゃん言い続けてるあれが不快なだけ あくまで婆感だけど最近の細田よりは新海の新作の方がまだマシだったわ 実況やるなら行くけどあれほんとストレスなのよね
くんちゃんが赤ちゃんの妹におもちゃ投げつけるかなんかした時は声出た 新海の新作録画だけして見てないわそういや
ノマノマ〜言われていまいち見る気がおきないのよね >>708
あるあるだから子育て世代は共感したとか言われてるやつね >>701
完全な仕様変更よ酷いわ
まず死ぬほどチュートリアルが長いわ
プロセカ目指してんのかってくらい画面が明るくてキンキンになった
ノーツも変わったからプレイしにくいわ
総じて前のほうがよかった >>709
細田って素直ショタよりちょっとひねくれた子の方がすこそうだわ >>711
長子と弟妹を育てて特に凶暴なのがいるお家限定だと信じたいわ >>714
いじめるっていうか殺す気なのかなって思ったわ >>716
いや世界観がもう変わったわ
まあ又聞きで分かったつもりになるより見てみるのが一番よ くんちゃんてあれほぼ細田家なんでしょ?
家庭環境ヤバくない? >>715
親の扱いによっては一瞬だけど間違えるとこじらせるわ 親が子供に優劣つけて育てると明確に環境悪くなるのよね
優遇された方も粗雑に扱われた方も社会性死ぬのよ >>713
ごみん
素直にショタ出しなさいよって書こうとして脱字した 暇だから買った爺向けエロゲをプレイしようかしら
スロダメも買ったけどなんかつまんなそうなのよね 寝不足で体だるいけどとりあえず運動しようと思って始めたはいいもののやっぱいつもより疲れて途中ちょっと省いちゃったわ 知人が婆と居る時彼氏がいつも荷物持ってくれて優しいアピ激しいんだけどコレ婆にも荷物持てって事?
持ってやる義理無いから絶対持たないけど!! >>729
ただの彼氏自慢よ
いい彼氏さんだねー☺っていいましょ >>729
別に婆に持てと言ってるんじゃなくて純粋に彼氏自慢ではないかしら >>729
男に荷物持ってもらうって男女平等じゃないわね トイレ行くから大荷物ちょっと持っててとかならまあわかるわ 1回だったら惚気だと思うけど会う度絶対言うのよもう5回は聞いたわ
でも荷物持ちたくないからへーそうなんですかーて軽くスルーするわね >>733
男に持たせないと
家族も子供もいて嫁さんに全部荷物持たせるような人間に育つわよ
人の荷物を持つものという人間にさせなければ男は家族の荷物すら持つことができない >>738
婆は彼氏じゃないもんね
婆もそれって普通のことじゃないの?って彼氏か旦那自慢して返せばよかったのに >>738
へーそうなんだ!
あ!私は〇〇さんの彼氏じゃないから持ちませんよ(´>ω∂`)みたいにふざけて言うのはどうかしら >>729
彼氏が大荷物や買い物袋持ってくれるって当たり前なんだけどそれをわざわざ口に出すほどの喪なのよ
自分のバッグを彼氏が持つっていうならその爺も婆もクソヤベー奴だからどっちでも察してあげて >>748
30円不倫からの見せつけ妊娠出産したんじゃなかった?子育てしてるんじゃない? あんまり関係無いけど買い物袋を半々に持つカップル嫌いだわ
男女の筋力差は1.5〜2倍よ
これを加味しないカップルの不均衡さが嫌いだわ >>756
歳をとると積みゲー崩すのまじ大変なのよ >>760
男が女を殴って男女平等パンチ!ってキャッキャしてる世の中だから無理そう🥺 グラブル今やってるイベすごいホモがぶっこまれてたわ
フェザーとランドルが両想いになったわ 体力差筋力差を考えずに男女平等パンチとか言ってるならマイク・タイソンのパンチ食らって欲しいわね >>765
きっと平等という言葉を履き違えてるのね
格闘技だって階級あるのにそういうことすら思い付かないアホが世の中多いわね ほな生まれついて出産機能持ってるならちゃんと産んでねーってなるけど >>766
マ!?!?!?
ぶっ飛ばしてたけど読んでくるわ何話くらい? 力持ちの男に弱い男が感謝するのも男女関係なく攻撃したら反撃されるの当たり前では 細田新作3Dなのかしら
なんかその辺にありそうなゲームの動画みたい
フックの強さはくんちゃん>>>新作だわ >>770
カップルの問題よねそれ
外野が決めていいことじゃないわ
男性が自分の役割を全うすることで安心して女性も子供産むことできるんじゃないの >>771
いつものイベストと同じくらいで最後の方よ >>776
生まれついて筋力あるなら倍持てと言うならそういうことでしょ >>778
なんの話?
女が子供産まなきゃ荷物持たない父親なんて最初から父親になるべきじゃなくない? なんかふと思い出した話をするわね
婆の高校にいかにもうざいチー牛って感じの男子が居たのよ
でも友達もいないのになんでか虐められて無かったのね
んである日クラスの陽キャがチー牛の隣に座って話しかけてて
お前こういう所直した方がいいお前の事虐めたいって言ってる奴いるけどオレの友達だからって言って止めてんだからな?
みたいに話してたの
チー牛はうざがってたけど陽キャってばいい奴だなって思ったわ >>779
それで日本では子供背負った母親が荷物まで持ってるのね
海外で外人に怒られるやつ >>780
好きで筋力2倍なわけじゃないのに2倍持てとかきっつ >>781
いじめてもいいと思ってる婆こわすぎんだけど >>781
あーん二次だったらホモだわ…
でもそういういい子の陽キャいるわよね >>781
そもそもいじめは犯罪だからそれをしないようにさせてるというのもなんかヤクザみあるわ 子供いない時なら半々に荷物持つのも好きにすれば良いと思うわ >>784
じゃあ女と付き合わなきゃいいわ
男同士で荷物半々でイチャイチャして >>792
筋力頼るなら女の生物学的役割も果たしなよ レイシストが自覚無く男女平等女性優遇唱えてるのは怖いわね >>794
付き合った男がポンコツなら別れるだけよね?そうしてないの? いじめは犯罪だけど陽キャが抑止力になってなかったらなすすべなくいじめられてたってことでしょ?
別に陽キャ一つも悪くないわ虐めようとしてた奴が悪いわ
チーへの警告も自分で変わらないと一生陽キャが守ってあげられる訳じゃないからって事だろうし そこまでの大荷物持つ?
買い物袋に入る程度でしょ
1人一個ずつ持てばいいじゃない >>799
好きで男に生まれたわけでもないのに筋力搾取されてかわいそー >>798
体重階級無視して男女平等パンチしたい人種がレイシストよ >>794
使うのが筋肉と出産じゃリスク全く吊りあってなくない >>802
父親は全部お母さんに荷物持たせてるの? >>800
恩着せがましいわね
いじめなんて止めるのが当たり前なのに >>802
話そらしてるわよね?
ダメな男と思ったら別れるのは個人の自由だわ フェミさん…普段は女の生物学的役割を嫌がるくせに男の生物学的役割は酷使しようとする 筋力とか云々言いたくなるほど大変な荷物ならクロネコで送ればいいじゃない
それか車出すか
筋力発揮されるよりそっちのが婆はありがたいわ >>806
いじめを止めるのは自分がそいつの代わりに虐められて学校生活終わるリスクあるのよ
本来なら教師がやるべきね >>810
男が使えないなら怖くて産まない
ってのが日本の現実だから んふふチー牛側の婆が過剰反応してるわ
陽キャ親切じゃないの >>817
それは別に日本だけじゃないんじゃないの >>818
ここのわいわい婆がいじめられてたのは弱かったからで理由があったってことねなわいそー >>815
子供背負ってる人を見たことある?
両手をフリーにするために背負ったり抱っこ紐を使ったりするのよ
外に出て他人に目を向けない家族親戚友人との交流もない
そんなうんこみたいな人間が一般常識もないくせに他人になんか意見するのやめたほうがいいわよ 推しちゃんの体重なら負ける気がしないわ
135kgよ >>822
155cm155kgに決まってんでしょ >>825
だから子供背負ってる人は荷物を持てない人でしょ
頭大丈夫? ちょっと!婆の受けちゃんは履いてないの安村なの?! >>827
どの国でも伴侶がまともに機能しなきゃ子供なんて産まなくない? >>833
えっ煽り文だったの?
通じてなくて草わよ >>834
だめだこりゃ
話通じないわこのアホには >>831
先進国は軒並みそうよ
だから産みたい人だけ産めばいいわよ
婆は産みたいから産んだわよ産みたくなきゃ産まなくていいわ >>840
反論できなくて逃げるのね
また勝っちゃった >>839
日本はそれが親世代で母親苦労してるから少子化やばいのよね 子供はベビーカーに乗せるのが一番じゃないかしら
抱っこしてどこまでも運ぶとかマジしんどい無理 >>835
大抵の人はいじめないしいじめられないもの
他力本願よねぇ >>836
先走りが見えるやつねオッケーよ
形はビキニパンツでいい? >>841
はあ…子供も産まない育てない婆が何言ってんだかよ つまり2倍筋力あるからって2倍荷物持たなくてもいいわ >>843
よく分からないけどチー牛婆の何かを刺激してしまったのね…頑張って生きてね >>850
ほんとに話通じなくて草
きちがいがなんか言ってるわ >>849
けど産みたくないなら強制できないし仕方ないわよ >>852
反論できなくてよくわからないけどとか言い出したわね頭悪すぎてお気の毒 受けちゃん無難な無地の黒とかグレーのボクサーだと思うけど攻めちゃんもそうだと思うわ
これじゃ被るしつまんないわよね
どっちか変えたいんだけど同等っぽいやつの選択肢あるかしら? >>851
半々でも男が楽チンなのにそれすらしてないのが非モテ日本男子ってところね >>854
まずは子供産んで育てたら?相手いないか >>843
そんなんだから虐められるのよ婆
コミュ力つけましょ >>861
ここでフェミが叫んでも触らない方がいいわよね 781みたいなのをXやラジオでぽろっと言って炎上するのが有名人だね いじめ止めてやってんだぞって言って何か金品要求してる訳じゃあるまいしどうしてそんなに食ってかかりたいのかしら
止めないと虐められる瀬戸際でもう猶予が無いって意味でしょ
だから虐められないように協調性とかつけろって話なんじゃないの
まぁチー牛からしたら虐められてもいいから変化を求めるなと思ってる可能性はあるけど >>853
じゃあ具体的に書けわよ
言っとくけどトランクスは禁止 >>860
個人の自由をどうこうできると思ってるその勘違いがきちがいね
資格ないのはそっちでは? >>862
なーいじめとかされるのは弱い人種だもんね >>861
そうかしら?
日本は男尊女卑は
女の賃金が低くて
女の家事負担がかなり高く
男がいない方が日本の女の幸福度が高くて
ブーメランになるのかしら? >>871
虐める側も弱い人間だと婆は思ってるわよ
される側にも要因はあるけど >>866
いじめがそもそも悪いのにチー側に求めてるのがあたまおかしい >>870
白いパンツ絶対履かないわ公式で履いてますって言われても信じないほど履かないわ コイツと子供産むくらいなら1人でいた方が良いわって男は一定数居るのよね
誰でも良いわけじゃないのよ
そんで子供は1〜2人が普通最高で3人くらいまででしょ
そら人口はどうやったって減るわ >>874
普通の婆が楽しく喋ってるところでやりたいんだから意味ないわ >>878
弱い人間ほど防衛反応で攻撃的になるものね
>>871みたいに >>876
もうあるの!?知らなかったわ
毎日男女論ここで見るけど何でそっちでやらないのかしら >>890
例えばだけど論破は仲良くなったらパンツ貰えるイベントとかあるわ どこ行っても虐められる人は自分に原因あるんじゃないかしらね
そうじゃないなら別な要因だけど >>879
気に食わないから虐めようなんて思う異常者に注意したって変わる訳ないでしょ
だから自衛しろって話よ殺人鬼に殺人は悪いことって言ったり反抗しても殺されるだけよ >>881
ホモスレ荒らす爺は高齢母の荷物すら持たないでここで喚いてるのよ
結婚どころか殺処分もののきちがいだ>>860 きめつで思ったんだけど無惨様も褌よね時代的に
女体化したときは腰巻なのかしら
とりあえず手持ちの褌くるくるしてんのかしら >>896
痴漢に合わないようにしようねってことかあ驚いたなぁ >>894
そういう奴に限って周りが俺に冷たいとか言い出すのよね いじめられるのには理由あるけど
それは標的にされた理由であって
いじめは犯罪行為よ いじめは暴行に男女論は男女を強い男性と弱い男性に置き換えれば客観的に判断できるわ 婆の受けちゃんなんて公式でチンコと肛門晒してるから怖いものなんて無いわ >>894
いや変な人だろうといじめるのはおかしい小学生じゃないんだから >>894
原因はいじめる側よ
標的にした理由を相手の落ち度にするのは理論が間違ってるわ
いじめられた人間が弱いとかキモいとかは別問題 >>903
犯罪行為なら理由とか言われましてもだな >>905
そこまで書くならジャンルも書きなさいよ >>905
そこまで晒してると夢もへったくれもないわね パン祭りの広告でポトフ見ておいちそうって思ったけど作るにはもう暑いわよね…… 基地外に話が通じると思ってたり意地でも我を通そうとして柔軟に対応できない人はもう異常者の仲間に入ってるとこあるわよね ビビン麺買ってきた⌒✌🥺
たのちみー🥺💭チャムチャム 話しかけられたけど臭いしキモいから無視するのもイジメ? >>912
加害者側の理由だからね
被害者側には無関係 >>918
ばもそれ見たよー🥺クスッ
肛門使われたのかなー🥺クスッ 婆割といじめられっ子だったけど
大人になって思い返すと割と相手の嫌がる事を何も考えずやってたわ
指から血が出たら隣の席の子の答案用紙で拭いて怒られてたわ
アレは普通に怒るわ 現実問題虐められる寸前とか虐められてるとかで警察に行っても何も対応して貰えないわよね 花粉が落ち着いて窓全開できるの嬉しいわ
キモティ〜! >>925
そういう行為で避けられるのをいじめって言うのはな >>925
それいじめじゃなくて正当に抗議されてただけじゃ 男ガー婆は結婚も子供も産む気ないんでしょ何そんな発狂してるの?
お見合い高望みバカにしてるチー牛みたいね それはタイマンでやればいいことでつるんで暴行しだしたらもうおしめぇよ >>925
婆を糾弾排除するためにいじめという行為をしたのね正義の名の元に
不法行為をしたことを裁けないと私刑に処されるのは法の監視が弱いからかしら >>927
犯罪行為止めてるんだからねとか言われてもね
犯罪に加担してるじゃん…ってだけ >>923
おいちそうって作って食べる時に食べる気しなくなるパターンになりそうなのよ性格的に
そういう時に押し付けず食べてくれる人がいるならいいんだけど >>933
発狂してるのは「産みもしないくせにー」のきちがいの方でしょ
婆が言ってるのはカップル間の不平等がイヤということだけよ 婆は背が高いからいつもやってねと言われたら不平等じゃないのか >>936
婆が器物破損という不法行為をしたことを私刑に処されたってだけでいいわよ
婆の器物破損がきちんと断罪されていたらいじめ発動しなかったかもしれないわね >>931
自己申告だとそういうのもイジメカウントされるのよね >>943
断罪とか草
なろうの読みすぎじゃないの 風呂入ってない子がいて臭かったから1回目は「お風呂入った方がいいよ」って言って
2回目は「お風呂入るのが難しいなら濡らしたタオルで体拭くだけでも違うよ」って言って
3回目は「体洗えない事情があるの?先生や福祉に相談しようか?」って言ってあげた婆のことを
ずっと無言でなにも変わらなかった子が婆が(臭くて)避けようになったって理由でいじめっ子認定してきたの許さないわ >>941
きうりーきうり無いっ🥺💦
無しで素ビビン麺もんまいー🥺゛ 自分から嫌な事をして報復されてるだけなのにいじめられてたって被害者ぶる人嫌いだわ >>952
これよね
何なら先にそいつにいじめられたと言ってもいいわ キュウリなかったらもやしとか必須よね
そのままじゃただの甘辛ムチムチ麺じゃない? >>952
いや報復は不法行為よ
不法行為されてその腹いせに不法行為で返すというのは司法が機能してないからだわ >>948
おつすぎるわ
変なのに関わっても本当に得しないわね
そいつも早く大人になって後悔できれはいいわね >>952
それでも加害したなら加害した側も同罪か一方的な悪人になるわ
変なのには近寄らないしかできることはないわ 散々臭い臭い言って臭くて避けたらいじめっ子に決まってるやん >>965
必要最低限の交流だけして後は無視なら仲良くないのでこれが普通ですで通用しない? >>961
これが正解よね
関わりたくないから距離を置いただけなのにいじめられてるって言い出すのもいるから
どうすればいいのよってなるわ >>970
仲良くしてあげてねーって先生からお叱りが来るわ >>973
無視という社会活動からの迫害もいじめの一つよ
距離取るのと無視は違うけどね エロゲやってて困った事がおきたわ
爺向けエロゲだから主人公に声が無くてボイスドラマ的に聞けないわ😭
BLは最近はモブすら喋るのに! >>977
やべーやつは友達とおなじように接しないのは無視でいじめって言うのよね >>961
嫌なこと
加害
似ているようで違うわ
犯罪行為を相手のせいにすることは無理よ 話しかけられたら対応するけど仲良くなるのは別なのよね
でもアイツら隙見せるとどんどんすり寄ってくるわ >>981
ここの荒らしチ牛が婆はキモヲタなんだからキモヲタ爺と仲良くしろって言ってるのと似てるわね 最初から近寄らない距離を取るつけ入らせないを徹底しないとね
これも社会に出たときの処世術だわ いじめられる人間はキモいけど
いじめていい理由にはならないわ 二次絵のお祝いタグにコスプレ写真ですり寄るレイヤーは滅んで これは正論じゃない? 迫害するのと距離を取るのは違うから
元から仲良くも無いのに距離を取られてると言われても言いがかりだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 42分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。