🎃3446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3456(3446)
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1745842153 ごめん3447にするのわすれてまちがえちゃった;; >>2
しんやばあのためにたててからねようかなって;; しらべてないけどげんろういんはわかいひとがむりしておいたこえだしてたかんあったからたぶんむめいせいゆう;; げんろーいんくろうりーのこえいたよたぶんだけど;; ふらぐ?;; >>11
ればーんじゃなくてまれふぃしあおばあさまのからすだったりして;; つっかえるようなでかいぶいもってるきゃらそうていしてた;;そんげんはかいがにあうほうか;; 異性問題を起こすといつものお見合いの縁組メンバーから外されてしまって、
消滅コースに乗せられてしまうというデメリットがあって、
その場合、資産は文化財ごと馬の骨に乗っ取られるから多いほど悲惨だし、
「あんなに頑張ったのに無駄になった」と
いうことになる。
嫡妻をキレさせるとヤバいのは、そういうコースに乗せられるからだし
血が濃いと怒りがおさまらないらしい。 あれがいないうちにいうけどりずみっくのるーくのもーしょんきゃわだった;; いまのいべんとのなまええたーなるふろいどだとずっとかんちがいしてた;;よくみたらふろーとだった;; ごうか;;
かまぱぱ→江原正士(美女と野獣ルミエール) 吹き替え界隈大御所
いであまま→丹下桜(CCさくら) ベテラン声優
いであぱぱ→小野坂昌也ヤング ベテラン声優
せべくそふ→子安武人 りりあ声優とマブのベテラン声優
まれのあ→深見梨加(実写マレフィセント セーラーヴィーナス) 吹き替え界隈大御所
きふぁじ→土師孝也(スネイプ先生) 吹き替え界隈大御所
ヘンリク(鶴岡聡) てにぷり樺地 おふえキャスター げすと;;
ロロ→神谷浩史 リヴァイやチョロ松のベテラン声優
フェロー→杉田智和 銀さんや鬼滅の岩柱のベテラン声優
スカリー→山口勝平 コナンやウソップや犬夜叉などの大御所声優 まるしるのこすばあのばんぱくこすのだいえんじょうにじゃみるばあがいっちょかみして8000いいねされててわらった;; >>29
おじたんあいこんのばあがぷろのえろまんがか?にとんちきなからみかたしてるのもみたよ;; >>30
よっかまえだからひらがなでもわだいになってたりした?;;まるしるとじゃみるばあちょくせつれすばしてばとってたよ;; ;;
学園長→宮本充 こち亀の中川や文ストの森鴎外や血界のスティーブンやライキンの大人シンバの大ベテラン声優
アンブローズ→井上和彦 ナルトのカカシや夏目のニャンコ先生やリトマメのエリック王子の大御所声優 とれいんせいゆうにきようしたのちょっともったいなくない;;
トレイン→小山力也 ジャックバウアーや2代目毛利小五郎や血界のクラウスの大ベテラン声優 おはようなあに;;せいとよりわきやくのがこえのえんぎじょうずってはなし?;; ねえまるしるのこすってなに;;
わたしだんめしすこだからまるしるのこすでへんなことしないで;; >>33
とれいんせんせいのじゅぎょうちゅうにとつぜん24じかんのかうんとだうんはじまってばくはよこくがとどくいべんとやろうってわたしはしょきからいってる;; >>36
くさだけどとれいんせんせいがぎゃぐきゃらにならずずっとおわすてきょうしじんのりょうしんであってほしいきもちもある;;
あとたぶんおわすてでそういうぱろでぃやらなそうというめんもある;; まるしるばあはおんなさんのしっとをかってしまったからしぬまでたたかれるよ;; じゃみかすのぼいすがとれいんだったらせめはけんとれてたよ;; ばあたちひまならこんごおわすてにきそうなせいゆうよそうして;; ちなみにわたしはきなくないほうのせき;;
むざんしゃま;; ぷろふにじゃみるってかいてあってからむーちょのFCもはいってるおてほんのようなじゃみるばあがまるしるばあにちょくせつ凸ってたたかってたよ;; きおくがあいまいだけどあしたって5がつのよていひょうとえぺちのばーすでーこくちであってる?;; たむらゆかりってよくしらべたらくろしつじのえりざべすやってた;; あずーるにあったからこうぶつがたこになったのめちゃくちゃえたーなるじゃない;; けーくんのおねぇちゃんがゆかりんとくぎゅだったらわだいになる;; >>50
けーくんのおねえちゃんってもぶじゃないの?;;なじゅまいか;; >>50
ええそういうろりろりじゃなくせくしーおねえちゃんかぎゃるおねえちゃんのほうがいい;; >>54
いでまま(きこんしゃかつけいさんぷ)がアレなげーむよ;; >>54
これならわがままもふりまわすのもゆるされるかなって;; >>48
あじとかじゃなくてひとがりゆうだからそうとうえたーなるだよ;; ふりーれんとかいうのねきだったんだ;;
みたことないからしらんかった;; いまきむらけのこうかんどたかいからくどうしずかよぼうよ;;めぐ;; やっぱりわだいせいがひつようだよね;;まいきーのはやしゆうきて;;
まいきーきたーってなるよ;; >>65
Dしごとやってるからきそうだなとおもうけどわだいせいはないよ;;まいきーのあとあたりやくないし;; とれりどだってりどちのすきなたべものはとれいたちのであいがきっかけだけどまったくえたーなるとはいわれないのにね;; ひらめいた;;ぶぎーにやまでらきそうじゃない?;; とれりどのほうがはっきりかかれていてえもいのにあのばあときたら;; じぇいあずはほんにんがたこだからね;;
かてないね;; かじゆうきはなんかありがたみがないしいがいせいもない;; こきょういべのほりさげがすきなたべもののはなしなのひかえめにいってあわれ;; >>77
でもはっきりいわれてはいないわよね?;;
はっきりげんきゅうあるとれりどとちがってばあどもがかってにたこ?!あずーるがかんけいあるにちがいないんふんふってこうふんしているだけで;; しんでいったきょうだいのはなしとかするのかたとおもったけどそんなとはなかった;;ふたごのりょうしんのしごともてびろくやってるでさしゅうまでごまかしそう;; そういえばおむすびまんのせいゆうがこうれいのためにこうばんしたのにあとがまがごくうなはなしはされた?;; ままってへんしんやくのんでるの;;
さんらんはさかなけいたいのときだよね;; もめさにつっこむのもあれだけどとれりどはっきりげんきゅうされてたっけ;; しんじるこころがつよいからきっとあのせかいではあずーゆいがいにたこはそんざいしないことになっているのよ、あのばあのなかでは;; ;;
京田尚子さん(90歳)が高齢のため、おむすびまん役を変更します
おむすびまんの代役は野沢雅子さん(88歳)です とれりどばあとじぇいあずもしくはいどあずばあはかすがちがうから;;
えたーなるしゅちょうもこえでかのしょうりだよ;; とくぎはきりとりまじっくからおしにつごうのいいはーぶをたくこと;;そして るーむのけんかあずーるのあしにかみついてなぐられたのかな;; あずーるばあいがいもあずーるかくていみたいなくうきだよね;; >>97
いつもぜんぺんのこうしんが1ばんもりあがるのどうにかすべき;; じぇいどがきのこよりたこにしゅうちゃくしてたからもうそういうことだよ;; >>96
あずーるばあいがいにそこにげんきゅうしてるのいまのところみてない;;ねたばれじしゅくなの;; じっきょうじいもあずーるかくていみたいにはなしてるからそこはべつにばあばあするぽいんとではない;; 🦁らぎーどろぼうはいますぐやめろ
🦁おれさまのざーめんをまいにちどろぼうしやがってこのくそがき💢 はー;;
やなもいどあずばあのぷれっしゃーにくっぷくしてふろりどをけしけし。するわけだよ;; まほうつかえるあずーるとであってからふたごもまほうがめざめたならふたごままにとってあずーるはせいぞんかくりつあげてくれたおんじんになるよ;; ねえ;;
いまぬかにのこみからいずのせんでんがながれてきたけどあれってぬじゃなくてにゅーってよむの;; やなっておさななじみすこだからとれりどさいゆうせんのわからせしてるのでは;; >>112
じぇいりどきたいしてたのにじぇいあずえたーなるすぎてるーくとかいうごみおしつけられるりどちばあかわいそう;; りどるもるーくならひかくてきおだやかでいられるよ;; >>115
るくかまいがい副×長はみんなおさななじみ;;
ついでにじゃくかませべしるもおさななじみ;;
おさななじみてんごく;; >>117
ここのあずーるばあってりどちをざんぱんしょりしないのきょうみぶかい;;
とれじぇいばあですらはなびでまれけーきゃわ♡してたのに;; しゅうきょうかんがふわっとしてるにほんでくらしてるとわすれがちだけどいすらむきょうきりすときょうはわがしゅうきょうにあらずんばひとにあらずっておもってるからちゅういだよ;; りどち じょおう;;
るーく じょおうのたいこもち;;
やなのにんぎょうぽじがあってればあきゃらかえてもせいりつするくせどうかとおもう;;だからそんけいびっちがうまれる;; るーくがかりなりどちかわいそうなのわかる;;
おしならいやなぽじ;; るーくはねじゅかまというおさななじみにしゅうちゃくしてるから;; >>114
ぬかにってよんだら5ちゃんねらばれするってことだよね;;
わだいにでるきはしないけどきをつけるね;;ちゅ;; >>131
よごれぽじひかされるきゃらがかわいそう;; >>110
このかんじでしゅうだんとつしたんだろうなって;; >>134
だされたもののくおりてぃはおいといてかみこっぷつかいまくってるのはえすでぃーじじいみたいなりねんにひっかかるんじゃないの;; >>132
おそとでもぬかにってよばれてるからだいじょうぶだよ;;
おそとでわだいにするのがだいじょうぶじゃないかもだけど;; >>134
ほっとようのいろつきであつみあるかみこっぷならここまでもえてないとおもう;; 🐢けーきはしゃとれーぜこうちゃはかみこっぷすたんどはいけあせいでもばれへんか… るーくはじょうおうのかんむりをいただくものにひかれるってこうげんしてる;;
つまりりどちもふくまれてる;; すじゃーたのげきやすけーきといけあのらっくつかってるらしくてわらった;;さすぶりかす;; しょきからはーつのぱそすとにでてきてさすりどしてるるーく;; >>134
すじゃーたのぎょうむようけーきといけあのとれいだってばれてたのすこ;;てぃーばっぐはりぷとんかにっとうこうちゃかな;; かみこっぷでももっとおしゃれなかみこっぷとかあるでしょ;;なんでしろ;;せめてくろとかのほうがすこしはこうきゅうかんでる;; いぎりすかんなのにIKEAのかぐつかうのはゆるされるの;; このひかくはていしょくやさんのからあげとはなびたいかいのやたいのからあげをくらべてるようなものだよ;; びんぼうげきやすけーきでいいからいぎりすでりゅうつうしてるぎょうむようれいとうすいーつくらいたべたいでしょ;; ぷらっちっくかっぷはだめだけどかみはいいのよ;;もやせるから;; じゃっぷのめしにたいするちょうさりょくをなめてたのがわるい;; にほんじんがめしにほんきなのはせかいでもゆうめいなはなしじゃないの;; とらんぷがらのまずいくっきーでもおいときゃよろこんでしゃしんとりにいくだろうに;; いたりあはじぇらーとのそざいもいたりあさんのものつかっててめしにこだわるくにはしんらいできるなとおもった;; りどちならすじゃーたのれいとうけーきもおいしいはじめてしてくれる;; えーだれとく;;
D1WaFh9時間
今回のイベのリズミックやってたらルークとリドルが見つめあってる?みたいな構図になってて震えた
マジでキモイ、やめてくれ、腐系は1部のファンの間で留めておいてくれ りどちばあもるーくはもとめてないからあんしんしな;; すききらいではこんなかんじ;;
19965. 匿名@嫌い派 04-28 21:03 [通報] [非表示] [返信]
いちいちボディタッチさせて説明口調のセリフ言うの何アピールなの?
ボクの背中を押すな〜とかボクの肩に肘を乗せるな〜とか
シナリオ書いてる人ってリアルで他人と会話してる??
押すなとか寄るなの一言で済むんだよな、周りにアピールする時だけなんだよそんなセリフ
見て見て〜!また長身人外がボクに〜!って?
35 >>176
まれがながさきのおまつりみたいになってる;; いまのところるーくのおいしいでばんがない;;
へたくそぼーととかがんめんにくとか;; ふぁいとー!ふぁいとー!
ごーごー!ごーごごーー!
ぼーと〜♪ぼーと〜♪るるるる〜♪
波風ちゃぷちゃぷ〜♪楽しいな〜♪
🐲👹〜
🛶🛶〜 せばすちゃんだってもぶのぎょかいるいたべてるんでしょ;; まれこんなにむちせいでむぼうびなのに7しょうごはつのもおれてまりょくもよわよわなんてあぶなすぎる;; >>185
すじゃーたのれいとうけーきつかえよ;; >>180
まわりがぼけたおしてるのにつっこみすらしないやくたたずのぼーてbot;; さいぜのてぃらみすがかっちかちじゃなくなったときいてしょっくだよ;; >>175
りあちゃんはちゃんとせりふでせつめいしないとわかんないみたいだからしかたないね;; ふしぜんなせつめいせりふはぜんいんきょうつうだろ;; >>184
よこにいたばばあはがっつりくるまにひかれてるのくさだった;; >>185
つくってもらうならおみやげにげんちのちょうみりょうとかしょくひんをかえ;; >>190
うそ;;まんまるちょことみるくのやつ?;; じぇいどれもんまるまるじゃなくてれもんかーどかっていってあげなってじょげんしてやれ;; >>195
それはとりふあいすじゃない;;さいぜのてぃらみすむかしはふわとろじゃなくてかっちかちだったんだよ;; >>185
おそとのとれりどばあがうれしそうでなによりだよ;; >>197
いつもとりふたべるからてぃらみすたべたことない;;しゃしんだとやわらかそうだったのにかちかちだったんだね;; おそとじぇいりどけっこんしきってさわいでたりどちばあがみんなだんまりなのおもしろすぎる;;くやしまぎれにりちまま×りどちでむりだきしてたのにちゅうへんでそれもけされたのくさ;; ひかりのたまがとぶしーんでほかのきゃらはひかりのたまみてきゃっきゃしてるのにるーくだけりどりがんみしててほらーだよ;; つくってもらうろうどうぶんのかんしゃのおみやげはかってけよ;; >>200
すいすいのぱれーどといっしょだからそうさわぐことでもない;; おしがまれりどみたいなむちせいはずかしめぜったいいやだからせんぼつじゃなくてよかった;;じぇいどたぴのかまよりいや;; じぇいどにいいようにされるおしちゃんちょううけでかわいい;; まれはほんぺんおわってどんどんきゃわになってる;; とれじぇいばあとれりどとじぇいあずのせいでいべのはなしまったくしてない;; >>185
つまり
とれじぇいにまたつながりができた…ってコト;; >>212
ひらがなでねたとしてあつかうのそろそろやめてあげてほしい;; >>215
あれいままでとふんいきちがいすぎない;; とれい!このれもんでたるとをつくってくれるかい🍋👹
これはみごとなれもんだな!どこでこれを…えっじぇいど?🐢
よろしければとれいさんのおたくにおろしますよ♡🐻
らぶのよかん;; >>216
なんかにほんあにめにえいきょううけまくったかいがいじいのあにめっぽい;; 👹しゅっちょうからかえったおっと
🐢いえでまつつま
🐻りどちのよめにめをつけたぎょうしゃ >>218
ちょっとわかってくさ;;にほんふぁんたじーよりそっちより;; >>222
じゎんのよみかたをはつおんきごうでかいて;; きゅうじつだからおでかけするばあおおいんだよ;;わたしもこれからひるげいく;; あしたふつうにしごとだからいえでごろごろしてるだけだもん;; まれ おめかしじゃすみん;;
こおらせたかこでえるさ;;
はなのまちでやぎになつかれてえすめらるだ?;;
きすざなんたらでぼーとでありえる?;; >>227
うまれたときのはなしとようしょうきでおーろらもだよ;; >>134
これいぎりすかんのぬんちゃせっとなの;;
いぎりすすこなばあがぶろぐでふぃっしゅあんどちっぷすはりょうはすくないけどあじはほんばのあじってほめてたからぬんちゃせっともこだわってるのかと;;
ぶりかすくいものまずいけどぬんちゃはうまいってぷらいどあるんじゃなかったの;;
てきとーなくいものかけあわせてこれがほんばのぬんちゃかあっておもわれてくつじょくじゃないのかな;; りどちよりまれのがぷりんせすおまーじゅじたいはおおいきがするけどなにかにまもられてるよせ;; >>26
がいとうばあだけどだれがだれにおくったかまでしりたかったんだよ;;
じぇいどとあずーるみたいにかたよってるひといるしそれしりたくて;;
はーぶさがし;; こうぶつのたこがあずーゆにおわせ!がゆるされるなられもんたるととれじぇいにおわせもゆるされるよね;; うえのあげたものもらったものりすとをみたけどきおくにないあいてがいる;;
おもいだせなくてこまる;; らぷんつぇるそのままのおいしょうきたりどちにはだれもかなわない;; はあ;;
わたしもじぇいあずばあみたいにおおでをふってひらがなでさわぎたいしおめでとんほっていわれたいよ;;
やなよろしく;; ここはぎゃくしんすれ;;わるさすればかえってくる;; あとすこしであんすたのあぷでめんておわるよ;;
へんこうてんがぜっさんされるかぼろかすになぐられるかたのしみだね;; >>232
れもんってだれかのがいねんだったりする?;; >>241
しゅくじつなのにこうしんするのすごい;;
ぼたいがちゅうかだからにほんのしゅくじつかんけいないの?;; >>242
ぎねままのがいねん;;
ゆめならば;;どれほど;; >>244
べつにしゅっきんしなくてもにちじせっていできたらこうしんはできるよ;;
へいじつぎりまでしごとしてりりーすだけする;; それかたんとうぶしょだけてあてつきできゅうじつへんじょうとか;; >>244
きのうのしゅうねんにあぷでよていがやばいふぐあいでて24じかんえんちょう;;おそらくないぶはじごくのくうき;; 👹→🐢 いちごたると♡
🐲→🦇 ひょうか♡
🐻→🐙 たこのかるぱっちょ♡ new!
さっきとれりどとじぇいあずでいいあらそってたけどりどとれ、ね?;; >>248
まれとりりにかんしてはまれのがりょうりうまいのがなんとも;; >>248
つくりてとたべてるだけのひとがごちゃごちゃなんだけど;; とくていのあいてをおもいだすりょうりがあるかどうかってこと?;; >>239
ここにあとひとりむちせいがいたらかんぺきだったのに;; >>249
りょうりへたがゆいいつおいしくつくれてそれをよろこんだがまれりりのかっぷりんぐめしのさびだから;; ほくべいばん7しょうふたぎょとくるーうぇるくる;; >>247
あんすたすれがなんみんにあったらおおもりあがりなのにどこにきえたの;;
なんありにもいないよね?;; >>255
まれがうまれたときはべつにりょうりへたじゃないよりりあ;; うだいしょうはしんぷるいずべすとでぐざいえらばないおとこのりょうりなだけ;; いまのりりあがもりまくるからめしまず;; >>250
じぇいあずはどっちがつくりてなの;;
たにんのしぇふ?;; >>257
ますしぇふにまれでゅをみいだそう;;
ようせいおうのてづくりすふれおむれつ;; >>256
まれりどはあたまがよくてゆうしゅうだけどむちせい;; かりでゅはただのむちせい
だからおもむきがかわってくる;; おなじぐるーぴんぐはできない;; >>254
じぇい→あずぶんみゃくがかくていしたのはこんかいでしょ;; りどまれはひこうじゅつのもーしょんそっくりだよね;; >>264
ふょもきっとすきっていってなかったっけ?わたしのもんもう?;; >>261
じぇいどはたぶんつくれるけどなきざはしらないしぇふ;; リトマメイベに捩じ込めたのにジェイドマレウスが王子姫でルークと残飯処理されるリドチ草;; >>268
かんじでかくとここのばあはよめないよ;; きすざなんたらのおまーじゅなのかいせつしたがいいよ;; >>269
せばすちゃんのくびをわらいながらきりおとしててーぶるにもってくるふょちゃん;; >>273
しーのぐっずうりばのこと?;;
きすでがーる;; ハジメテミタゾ🐲💥👹コンナノハジメテ
(((((🐲🤜💥 ➰👹ウギー >>277
がらいふのここすこ;;
かましるはちゃんとつっこまれてこそかがやく;; これおるちもぼけがわだからかにのふたんがおおきい;; らぷではまともなつっこみやくだったじゃっくくん;;
まわりがまじめぼけだとひきこまれてしまう;; ひとつおまーじゅがあっただけでおにのくびとったようにじぇまれがおうじひめ!りどかすざんぱん!
まだまだね;; こんかいのおいしょうはりどちいがいはぜんいんあたり;; >>282
うえにもいわれたの;;けっこうなばあがおもったってこと;; りどちばあけんせいひっしすぎない;;ながせないんだ;; やっとだれかとおふねのれたとおもったららぶらぶかぷあいてがるーくでりどちばあはふんだりけったりだよ;; せっかくりとまめなのにるくかすにくっつかせられるのはおもしろくないんだよ;; >>288
りどちばあのきたいせいだいにうらぎるうんえいすこ;; まれはありえるやったりじゃすみんやったりこきょういべでは姫ポジしかやらない;; >>288
なぎいべでりどちばあにはぎゃくしんしかきてないきがする;; わたしのおしにもぷりんせすやらせろよやな;;
わたしのおしのことおぼえてるかやな;; >>300
いまどきぷりんせすおまーじゅやってないきゃらとかいるの;; >>290
りりあふりまわされきゃらだったらすこだった;; うんちだすまえにぷりんたべるかぷりんたべてからうんちだすかまよってる;;
ちなみにべんいはいま9くらい;; いまおわぶるでもじぇいどせいゆうきゃらがでるいべやってるけどなかまにきもっていわれててちょっとくさだった;; >>305
ぷりんくった;;といれきた;;
3かげつれんぞくのふせいしゅっけつはじまってた;; >>288
こっちのせりふだもん🥺なんでじょうおうのげぼくばかりさせられるの🥺 >>313
ずっとりどちがんみするるーくっていわれてるよ;; ふなかすはゆるされた;;
これかんとくへいだけおいてかれたの?;; >>316
めたてきにすがたかけないからしょうがない;; りずみっくりどるくふたりともきゃわだったのにるーくばあぜいたくね;;
もんだいじりどちがよろこんでるのをやさしくみまもりときにはじぶんもよろこびをひょうげんするじあいのるくにゃんなのに🥺;; >>316
ふなかすのとなりにいるものとしてまれかんばあかんきしてるよ;; かれぴ(とれい)のおとうとかつれごのめんどうみるやさしいかのじょだとおもう🥹;; >>314
あたまわるいかららぷんつぇるのおんがくがながれてきちゃった;;
かがやーいてーいるー;; >>316
ぼーとでへいそうしながらさつえいしてる;; >>331
とつぜんおされだしたけーりどのわるぐちやめなよ;; いいなーいべじたいなにがおもしろいかわからないけどきすがはかわいい;;おしがいくときもこれくらいのりずみっくだよなくそうんえい;; これがもしじぇいどかふょをがんみするるーくだったらすこしはもりあがったよね;; >>336
るーくはじぇいどのほうがきょうみあるよ;;ふょまぜんな;; じゃすみん
えすめらるだ
えるさ
おーろら
ありえる
🐲つぎはなににするか
👗 じぇいるくじぇいってけんさくしたらついすてがでるようにならないかな🥺 ぽむはおくたよりさいせいすううえだからむにんきじゃないよ;; 👹🤠🐻🐲キャッキャッ
🛶
🌊🌊🌊
👶おれはここにいる;;ここにな;; >>333
けがにのがこゆかったよ;;いままでとれいにしかしなかったよびすて;; 🌶えーすちゃん♡
↓
🌶えーす!
🌶りどるくん♡
↓
🌶りどるちゃん♡ >>353
そのあたりまったくおぼえてないんだけどやながじきじきにとれけーのとくべつようそをひていしてくるのくさはえる;;
とれけーにされるのいやだったんだね;; きょわわ;;
今年3月、ドバイで10日間行方不明だったウクライナ人モデル(20)が腕、脚、脊椎を骨折した状態で道路脇で見つかった。
彼女はドバイのホテルのセックスパーティーに参加したとみられ、東欧出身のモデルやOnlyFansのスターはとくに人気があり約10万ドルが支払われるが、虐待を受ける可能性がある。 >>359
ふだんからよんでるからとれけーがとくべつなのはかわらないよ;; りどちはとれいにすらおみやげかわないけちだから;; >>363
ひめはげぼくにおみやげをかうなんてことはしません;;
たべたいしょくざいならかってかえる;; おみやげぱーとながながあるのにおみやげかわないりどち;;
とらんぷへー4にんもいるのになぜ;; りょうちょうはひいきしたらだめだからね;;
でもとらんぷへいたちはみんなようにってたべものかってたようなきがするけど;; >>365
たかれてたらかぷねんりょうもらえるからりどちがかぷたかれてないあかしだよ;; >>367
かんちがいむのうじょうしとできるぶかたち;; >>362
よびすてはふだんからしてないけどなにいってんの;; >>368
りどちたんおしせつにまたきょうかが;; >>368
かぷじゃなくてひめだからとうぜん;;
かぷであそびたいときはあずーる;;
ふぁっしょんあいこんになりたいときはかま;;
ここうのおひめさまになりたいときはりどち;;
すべてやなのあばたー;; こんかいまれとじぇいどしかたにんにおみやげかわなかったんだね;; りどちのりょうしんのけっこんしきあげてるとおもう?;;せけてんていだけはきにしてそうだけどそうしきみたいなふんいきだったのかも;; >>373
ひめあつかいもされないからひめでもない;; >>377
そういうせっていもことこまかにやなのなかにはありそう;;
なおおしのせっていは;; >>379
らぷってひめじゃないの?;;しょみん?;; >>377
さいしょはなかよかったけどこそだてとかせいかくのずれでふなかになったかのうせいもあるから;; >>381
まわりからひめあつかいされないただのじしょうひめなので;; >>382
いがいだよね;;るくかまおしてそうなのに;; >>376
まれもりりあへのおみやげはふういんだしかぷねんりょうもらえたのおくただけ;; まほつがつかえないのはかすみたいなほうしんのうまれのりどちのまえでまほうがなくてもげんきでいてくれたらそれでいいってえぴそーどおだしするのひど;; >>387
らいたーのおもいつきだよ;;それがたかれてるたかれてないならそうかも;; >>392
じぶんでりどちのはなししてるのになんできゅうにらぷのはなしに?;; こんかいへいしゃなのかきいてもだれもこたえてくれない;; べつにじぶんのためでもいいよね;;じぇいとがかったのだってじぶんのためだから;; ふたごじっかまっくろそうなのにかていかんきょうがほわいとなのわらう;; >>388
あずーるもじぇいどもおみやげかうからたかれてるね;; じみにふたごずっといっしょだったわけではないってまたねんおしされてるのすごい;; >>390
りどちがどくおやのじゅばくからぬけだすてだすけなんだが;; >>405
りどちというきゃらをてきかくにあらわしてる;; ヴぃらんのくせにかぞくにめぐまれてるきゃらおおすぎるだろ;; >>393
るくかまのときはらいたーのおもいつきっていわれるのへんなの;; >>406
それよりふょとのおもいでばなしかたりまくるじぇいどがそんざいしなかったのくさ;; これでふたごぱぱでてこなそうだけどはんぎょどんはーぶたかれつづけるの;; >>412
こうしんまえにはーぶたくとばくはされるよってりどちばあがおしえてくれてたのに;; >>406
やなのおしかぷいがいせっせとばくはされるね;;
やなこわいオンナ;; >>414
やくにたたなかったはんめんきょうし;; >>414
💡ピコーン
こうしんまえになりきりすればいいのか;; こきょういべなのにほんにんもはじめてきたがいちばんくさ;; >>409
かぞくなかわるいからヴぃらんになるわけではないし;; >>419
おしかぷもこれいわれたい;;
ひらがなでひていされてもABはもりあがってるよっていわれたことない;; るくかまもしょせんりどちがかりにもってかれるしおみやげないよ;;だれもきょみないからたげられないだけ;; >>342
じつはすでにらぷもはいってるせつがある;; らぷはせんばつではないけどね;; >>420
こんかいそこでなんだかなっておもったよ;;
ほぼじぇいどすらおもいいれないかんこう;; >>424
そのふれーずひさびさにきいた;;
まあなりきってじっせきつむことがもくてきだし;; こきょういべじゃなくかんこういべになりつつある;; >>420
もしかしてこきょうあつかいではないってこと?;; >>419
ぼくのふょをみて!みたいなはーぶいっせいにたきはじめたけどあれなんのことなの;; さんしょうがこきょういべだからしかたないとおもう;; もとからこきょうではないはおそとのばあもきづいてきてる;;かんこういべだよね;; これだからさんごのうみまたべつばらでやるとおもう;;
なぎいべまじでこきょうねたないし;; もうふつうにりょこうすればとおもってる;;しんぞくそこまでみたいわけでもないし;; >>436
うみのなかだからおいしょうかんがえられないしないよ;; こきょうではないよ;;ひらがなのよびかたがこきょういべになってるだけ;; >>437
こうしよう;;
こきょういべじゃなくてもとねたいべってよぼう;; ぐちったーがおわすてぐちみんをつきさす;;
愚痴への愚痴みたいであれなんだけど
リリアの毒料理苦手なのはマレウスやセベクも同じなのに(マスシェフでわかる)
シルバーにだけ同情してる人って頭の中どうなってるの?人格ゴミすぎる…
そもそも実写の3人の妖精オマージュでしかないから
オマージュにブチギレてるのもナンセンスだけど、
ゲーム内テキストから思考してるなら同じ被害にあってるキャラいるのに
特定キャラにしか同情しないのって何を言ったかでなく
誰が言ったかになってる典型的なクズと同じだよね こきょういべってゆーざーがかってにいってるだけだしね;; >>429
えーめずらしい;;こうへんこうしんとおなじひなんだ;; >>446
おしのしんぞくのことなんてやなはかんがえてないとおもう;; しるばーはきらいなたべものがりりあのてらりょうりっていうくらいくわされてるんだが;; まれよりぷりんせすしてるきゃらいるのかな;; りどちみたいなろこつさじゃなくておまーじゅのかずのはなし;; >>448
だいたいみんなはなしにでてるでしょ;; >>453
やなはぜったいにわすれてる;;
わたしのばっくばーじんかけてもいい;; >>447
そうなんだ;;じゃあばあたちがかってによんでるだけでこうしきからこきょうとはいわれてないいべ;; そもそもこきょうせんばつのほうそくとかいっしょうけんめいみいだしてたばあいたけどあっさりはたんしたし;; まれせべはりりあのりょうりほぼおんりーでそだったわけではないので;; >>456
このそんざいかんのうすさへのじしんはじゃっくくんおしかな;; >>460
しるばーもせべくいっかにそだてられてるしまれがきてるときたぶんたべさせてないよ;; しょくりょうもおしろからのしえんぶっしあるし;; まれはじぶんひとりでたべれないりょうりにもおこ;; とりあえずこきのうょうSSRはざつついかはかくていだから;;うさおじよろしくね;; はつてんじ;;
【#刀の教科書展/展示決定】
宮城県大崎市で開催する「見どころ学べる!目で観る刀の教科書展」
(令和7年6月7日〜6月15日)で、
下記の展示が決定いたしました!
\初登場/
🌸🌸蜂須賀虎徹 🌸🌸
「虎徹大鑑」「昭和名物帳」所載
徳島藩蜂須賀家伝来 ざつついかがいみふめい;;ぜんいんこういういべのSSRのかのうせいないとおかしい;; まれのかおにはそーすたっぷりのやきぶたとばすけどりどちにはないのさすが;; >>467
ふかくかんがえてもおわすてはやりたかったらやる;; かくじつせべくのおやあういべがあるだろうなー;;ひいきわかりやすすぎ;; でもこきょうでほりさげもされずにざつついかSSRだけきたらきれるでしょ;; >>468
じぇいどがまれのほうにいたずらしたがっててりどちにむかんしんなだけなきもする;; ふょとくらべてりどちにからまないよねじぇいど;; せきりゅうのくにもりりあかしるばーSSRでいきそう;;ちゃいなどれす;; りとるまれめいどだからじぇいどはまれにからんでるの?;; >>476
りりあはたぶんことしのはろいんSSR;; >>478
だとしてもいべSSR2かいめ;;つぎにきてもおかしくないよね;; >>473
ふょもりどちよりえーすのほうがからんでる;; 私が🐬の彼女または妻だったら幼馴染のタコ人魚のことを考えながらねっちょりタコカルパッチョレビューされるのめちゃくちゃ嫌なんだけど🐬の女はこれくらい気にしないメンタルが必要なの……? >>483
おっとがかにばなのきにしないめんたる;; >>482
かにいっぴきいなくなってもかまわないからくらべるならいっしょにぐちゃぐちゃになりたいしりょうりもいっしょにつくるじゃみるにしな〜;; >>482
りどちはおくたばあからのふうひょうひがいたたきおおいよね;; >>485
でもじゃみるにはかりむがついてくるからいやだよ;; りどまれとまれりどなはまれりどのがすくないのにりどちばあがまれをぼうにしてるってどこのせかいのげんかく;; すくなくともいまはけんさくかけてもまれりどぜんぜんないよ;; >>487
らっこちゃんおもしろいからふょはきにいってるよ;; はろうぃんSSRふょとりりあかくていでじゃっくくんからぎーだっけ;; >>492
おなりょうどうじせんばつはかのうせいひくそうだけどしてきされるとぎゃくばりですぐほうそくくずすついすてだからね;; >>497
でぃあそむにあはとりあえずはろいんよういんだからぜんいんSSRやるとおもう 久しくカード化されてない順番;;
🦇 プレフル 2023.10.20
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁👑🍎💀🐊 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
部活残り;;
👹🐊⚔👑🤖💀
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ りりあはでないけどでるとあつかいめちゃくちゃいいからもうふぐうにみえない;;いまだにななしょうさんかげつりりあおんりーのよいんがくどい;; ぷろせかのみくさんあんまにんきないんだね;;
てかぼかろぜいよわい;;
あたらしいあくすたでいりーらんきんぐ;;
1ぷろせかカード
2東雲彰人あくすた
3宵崎奏あくすた
4神代類あくすた
5青柳冬弥あくすた
6暁山瑞希あくすた
10朝比奈まふゆあくすた
11天馬司あくすた
12東雲絵名あくすた
17白石杏あくすた
18草薙寧々あくすた
20KAITOあくすた
小豆沢こはねあくすた
23鳳えむあくすた
25桐谷遥あくすた
天馬咲希あくすた
30花里みのりあくすた
鈴音リンあくすた
初音ミクあくすた
33巡音ルカあくすた
鈴音レンあくすた
35星乃一歌あくすた
桃井愛莉あくすた
40日野森志歩あくすた
49日野森雫あくすた
50望月穂波あくすた 何気に今回の事案で新発見だったのは、
タコへの食欲→タコの人魚への性欲→アズが好き
☝これじゃなくて、
アズが好き→アズへの性欲→タコへの食欲
☝これだったってことなんだよね 苺タルトへの食欲→苺タルトへの性欲→トレイが好き
☝これじゃなくて、
トレイが好き→トレイへの性欲→苺タルトへの食欲
☝これだったってことなんだよね
氷菓への食欲→氷菓への性欲→リリアが好き
☝これじゃなくて、
リリアが好き→リリアへの性欲→氷菓への食欲
☝これだったってことなんだよね タンポポへの食欲→タンポポの性欲→レオナが好き
☝これじゃなくて、
レオナが好き→レオナへの性欲→タンポポへの食欲
☝これだったってことなんだよね >>499
こきょうみせんばつ😡
🍩
こきょうでなまえすらでてない😡
🍩 >>505
りどちはとれいとであうまえからとれいのじっかのしょーけーすにかざられてたきらきらのいちごたるとにこいしてたのに;; セバスチャンとジェイドが似てるとは言われ続けてるけど「美味しそう(物理)でおもしれー人間」と「美味しそう(物理)でおもしれータコ」に付き従ってるってところもそっくりなんだよな
シエルとアズールもビジュアルこそ似てないけど目的のために手段を択ばないおもしれー男なところは似てるし >>514
ほりさげがこきょういべなのか🎃なのかのちがいなだけとおもう;; >>510
あずーるにかんけいないかまばあさらすな;; りどとれってしつけーな;;
どうみてもとれりどだよ;; じゃっくくんがきたいされてたないめあ;;
がっかりさせたのちじゃっくくんせんばつつづいたからもてあそんでいる;; 🦁らぎーてめぇはとしうえだからしたにSSRゆずれるよな?
🍩…はいっす 🐺しくしく
🍩👋🦁 🎶🐺三🐺🎶 りどちのみためがとれいでとれいのみためがりどちだったらりどとれっていうだろうからけっきょくみためだよね;; わたしはかんけいせいじゅうしだからそのときはとれりどにまわるわよ;; かんけいせいじゅうしならりどちとりどちままのかぷしかありえない;; 🦁ふぅ〜;;おれはあとおばぶろとこきょうざつついかがかくていしてるのか;;
🦁いそがしいいそがしい;; >>524
りどちまま×とれいのいじめかがいしゃひがいしゃかぷをおすね;; かがいしゃもんぺのひがいしゃ×かがいしゃだいきらい;; 😇🐺💥🤛🍩にげればひとつうばえばふたつ
🦁らぎーおまえはそういうやつだよなぽー こうしきでまれのあによくじょうしてるのりりあだしみまちがえてるくらいだしりりあのがまれによくじょうしてそう;; >>529
((🐙💀))プルプルプル 🎍))) まれ→りりあはこれからもおだしされるだろうからあんたい;; まれのがあっとうてきにいべすともろもろひめぽじなのにしょたにくさでまれりりさわいでるなぞ;; ぐちみんってなちゅらるにしょたうけしこうなのえぺちおしとかがおおいのかな?;; 私が🦁の彼女または妻だったら世話係のハイエナちゃんの名前を寝ながら呟くのめちゃくちゃ嫌なんだけど🦁の女はこれくらい気にしないメンタルが必要なの……?と思った >>532
そのふたりいっきにSSRくるとおもえない;; >>539
いまいべんとSSR5まいあってあと2まいふえるのかくていしてるっていみ;; ひめぽじまれにおいしょうきらめくだいあもんどってほめほめさせたけーくんなにもの;; だれもひめとおもってないからね;;
ちいさいかわいいこがうけ;; >>538
おなりょうがのきなみSRでSSRのおそれがあるっていみでどうじせんばつのいとはない;; >>545
でぃあそばあはけっこううだいしょうりりあはせめいってるよ;; ほかおしばあがりりあをいめーじでかたりすぎ;; じぇいどとえぺちもざつついかSSRかくていしてんのか;; おばぶろきゃらならこのさきもとっぱつでなんかしんきかーどきそうよ;; やながしょたぜめどうじんしかいてたことかんがえるとちいさくてかわいいぜめはあんちょく;; 🐙💀どちらかがしょうがつかいひしてそのりょうにしょうがつSSRなしのかのうせいはあるけどどっちもかいひはなさそう;; あーあ😡
こきょうみさんかどころかなまえすらでてないきゃらもいるのに😡
ぱじゃまといいさむらいかすろこつすぎん?きゃらへいとが😡😡😡 >>553
えぺちはふつうのそしゃげならとっくにほされてひからびてるきゃらだから;;
かーどでるだけまし;; >>556
めんどくさいからそこどうじしょうがつSSRでいいじゃん;; いであずどうじにだしたらかいわなくなるのにしょうがつどうじがいいとかかおしかみてないかぷのかがみのはっそう;; やなのしょたぜめむーぶってりどせめひょうきしたがるふたいろみたいなもんじゃん;; >>560
かい…
かいわ?!
そんなこときにしてるの;;ゆにばのいんたどうおもう?;; ADVげーむなのにかいわなんかきにしてるのはくさだよ;; しょうがつのSSRをどうでもいいきゃらにまわしてるよねいわれてるからまれにつづいていであずになってもらわないと;; おばぶろかーどほんきでわすれてた;;りどちいがいいるか?;; >>567
いであずかいわないとかいうおかしなれすにつっこんだらもめさかあ;; やなしょたぜめどうじんだしてないけどいめそうしてるのはなぜ;; 🍩らいおんのあかちゃんとやらないといけないっすか
🦁おぎゃー >>568
いらない😡
どうせおばぶろどうしのそんたくひいきでゅおじゃん😡 しょうがつどうじSSRならいであずかいわしないだろはざんとうだよ;; ようびべつででるんだし;; >>572
ちがうの?ばあはおかしいとおもわなかったの?;;
おめかしもゆにばもとくにかかわりないきゃらとむりやりかいわしてたのにいまさら?;; >>574
しょうがつはおなじちーむになったほうがかいわおおいよね;; 🍩どらごんとやったらいちおく?
🍩やりますやりますやらせてください! >>578
ますしぇふとからぎーけっこうまれとからむよね;; ???
なんかかいわがかみあわない…;;
ばあは「めんどくさいから」いであずどうじしょうがつでさっさとしょうひしなっていみでいったのになぜかかっぷりんぐがどうこうとおもわれている…?;; >>575
わたしはいであずについていったつもりはなかったよ;; >>580
べつのばあがばあのれすにこたえはじめたからわたしとちゅうでかいわやめた;;
かみあわないとおもう;; >>581
そうなんだ;;わるいけど>>556からつづいてるかいわなんだ;;せきずいはんしゃでれすするまえによんでね;; >>577
おもてのいであずばあもここのばあもぜんていまちがってるよね;;おそろまうんてぃんぐしたいだけすぎてからまないのにきづいてない;; いであずをいっしょにされるのがかっぷりんぐてきにいやなばあがいるんだね;;なにばあだろうね;; あずうけばあはきぜつしたまれにまっさきにかけよるいであのしーんどうおもってるんだろ;;じりょうのりょうせいさしおいてしにそうなときかけよるのありそうなはーぶだけど;; >>586
かっぷりんぐにしてるれんちゅうのいってることおかしくね?っていってるばあがいるだけだよ;; 🍩ぜにほしいなあ
🍩やぎのおせわばいとぼしゅう…? >>589
うん;;とつぜんかいわがどうのこうのいいだしてびっくりしたよ;;そんなはなししていないのになにがみえているんだろう;; >>556
3にんりょうで🎍おくりぜんかいひしたらそのときはきがねなくおくたをたたくね;; やぎをけりとばしたいろろはないかれせいよりもヴぃらん;; しょうがつはSSRのほうがいいよ;;いさょうてきないみで;; いであずでざんばんしょりしてふたごえたーなるするきね🐙
っておもってるからせきずいはんしゃでひていしてしまうんだろうなあ;; >>596
どばいじょしをけりとばしたのとおなじだよ;; しょうがついっしゅうしたらこうだいしてSRだったきゃらがSSRやって;; おくたほんめいばあもわりといであずきらいだしふばあもいであずちあんわるくてあんちおおいからいであずははーぶかんけいなくきらいなひとおおいよね;; >>603
おわすてとかぶるだいひっとじゃんるうまれないかぎりはつづきそう;;
でぃずにーからんでるし;; >>603
そんなにつづかなかったらおじたんがかーどさいたでさしゅうしてる;; なんねんかまえはさしゅうするさしゅうするいわれてたけどいまあんまりいわれなくなった;; >>607
もうじゅそはきたりおしはかわいいうんえいにくしでsageするようなばあもいなくなったふぇーずになったのかな;; >>607
そういのはおなじやつがずっといってるんだよ;; >>610
あーそうかもね;;ひらがなもなにかしらおなじやつがいってるなってかんじだし;; >>607
いちおうばあむけ2〜3いきーぷだし;;3Dらいぶやったりめにみえてやくしんしてるからね;;
すなおにきらいっておきもちしたほうがいさぎよい;; つむつむでも100しゅうねんはきょねんのことかあ;;おわすてはうんえいおんちのDのせっかくあたったあぷりだから100しゅうねんめざすとおもうよ;; >>607
でぃずにーけいあぷりは30ねんけいやくみたいなふうせつがあったからじゃないの;;
ぶたいはあめりかでしょえんしなきゃいけないとかのしんぎふめいのなぞのおきてがあるってひらがなでもはなしてたし;; ぶたいのうそばれにかいもあったのくさ;;でもしょきだけだったね;; ついすてこのこすぱでさしゅうするわけないっていわれてたけどぜんりょくでひていするばあいてふしぎだった;; >>612
りあいべとか10〜20ねんめとかならとまれないこんてんつだったんだろうなあっておもうけどもうだいぶにんきもおちついてきた40ねん50ねんめにやるとそうもいわれないね;; >>613
いまのとこあるていどつづいてるっていえるのってつむつむとおわすてくらい?;;
ほかけっこうたんめいだよね;; >>618
しるばあはともかくるーくばあはこのすれにもいるのに;; つむつむもりある10ねんしかやってないんだ;;
もっとまえからあるものかと;; >>622
ぞくへんだすのに10ねんかかってるからじっしつしんでる;; DがことしだしたぽけもんGOのぱくりげーもしにそう;; でぃずにーはすーふぁみじだいのかみげーりょうさんしろ🥺;; >>624
2014ねんりりーすだよ;;もっとむかしからあるいめーじだけどすまほふきゅうがこのとき;; すまほれいめいきにはやってたのがぱずどらつむつむあたりのいめーじ;; よこのけをよこにながすとかみつあみにするとかなんかかみがたへんかさせてほちい🥺 Dげーむさんぎょうむのうだしやなはゆうしゅうなほうだったりする;; >>634
こころなしかみみだしてるほうがりんかくしまってみえるけどたんにさいずあってないだけかこれ;; まちがいはみっつあります🥺
まだやってないばあらやってみてね🫰🥺 だれかにんきかぷwebおんりーのくつたびえっせい5のはなししよ;; >>641
1おまえがうまれたこと;;
2おまえがるーくをすきになったこと;;
3おまえがひらがなでじこしゅちょうすること;; >>634
こんなやつおわすてきゃらにいたっけ🤔❔;; >>643
なに;;
すからなのおくたなのどっちのねた;; >>641
1 わきあせがない;;
2 ばあ「は」が「ら」になってる;;
3 かおもじのせんす;; >>647
ばあ靴を磨いて旅に出よう!5のこともしらないの;; おくれてる;; まちがいさがしれべるのかみがたのへんかじみにおもしろいよね;; ぐちったーから;;
わりといいねあってみんなのほんねがきびしすぎるよ;;
キャラ贔屓過剰なソシャゲにイライラしてたけどツイステは大して人気もない微妙な中堅キャラを
やたらゴリ押ししてくるからそういうソシャゲへの評価が改まった
運営が運営ならとっくに
故郷なんか作らずエペルは干されてるし
フロイドレオナマレウスイデア辺りのカードラッシュでリドルジャミルヴィルアズールは
ちょいちょいお茶濁し程度に出てくるキャラでしか無いんだろうなぁ
リドルジャミルアズールヴィルは他のソシャゲならこんなに7章や6章乗っ取って
許される筈ないようなぱっとしないキャラだし
他寮生キャラと抜きん出たものがある訳でもない
マージでオバブロ得してるわ うぇぶおんりーといえおんりーのなまえってさらしにがいとうするの?;; さんざんこじんしゅさいのものにもねんちゃくするなっていわれてたのに;; まあね;;えぺかすのしらゆきひめのどこからきたのかなぞのさんたみたいばばあよりらぎーとらぎばばあのかんけいせいみたかったばあのがずっとおおいだろうにむのう;; たぴのひとつめのりずみっくすこ;;
くつおときもちいい;; >>661
けっこうおもしろいよ;;るくにゃんもたのしんでるよ;; >>663
かまとにもつもちりずみっくじゃなかったらわたしもすこ;;うさいべやなぎさいべのめんばーでやればきゃわっていってた;; >>661
たぴのほうがすこ;;じぇいどどんどんきらいになる;; たぴじゃみるのおみやげもんだいのためにそこらへんあらためてみたけどまじくそつまんないはりうっどしゅうへんぎょうかいのかんこうせつめいだった;; わたしはたぴのほうがあらためてかまきらいとにんしきできた;; >>667
かにあずじゃみるつれてあそこまでつまんなくできるのすごいよ;; かまがきらいになるのはりゅくすてんいんしかるところだよ;; かまがいちばんかがやいだのはがらいふとぷれらん;; こきょういべはかんこうぱーとはいつもつまらないでしょ;; たぴたとえぽーさんじゅうしつれていってもわらえなくね?;; しゅやくいべできらいになられるのよくないよね;;
しゅやくなのにあのさぁってはんのうなったのはほかだとはなびのじゃみるもかな;;
まんびきばらされてた;; あたくしななひかりとおもわれたくないのいいながらちちおやつながりしごともらってあたしのじつりょくいってるかまあまりあたまよくないね;; かまあたしすごいおーらだしてやることうすっぺらいのあるいみげいのうじんらしいよ;; >>674
ぷれらんのかりむとかにもあのさあ…のうえふつうになさけなくまけるという;; りゅくすのときのかまのいかりはもっともだけどさいこうきゅうぶらんどのてんいんってせっていをつかってかまのこのぷろ()いしきをみせつけるためにしっぱいさせておこられるやくまわりさせたのがきつい;; じみおをうみだしてらくれたたぴはかみいべだけど;; >>680
でもかりかにがかってもなんだかなあだからまけてよかったよ;; じみおってたぴからなの;;さいきんかまどこでもじみおいってるいんしょうあるわ;; >>681
かまのげいのうじんおーらにあっとうされてぱたぱたきぜつしていくぎゃぐもね;;そのへんのもぶにやらせとけよ;; >>686
たぴのねたぜんぶやなのかいがいりょこうからってことだよ;; なぜじゃがいもかにとさぎしあずーるのふわっとしたでぃすとくらべていつもいらんことであくせくしてるじみおなんてきゅうにぐたいてきにいわせたんですな;; たぴはえいがにあわせてとっかんでつくったのかとおもうほど;; いまおもえばじみおをめいんぼーかるにしたじてんでかまあのころからじょうちょふあんていだった;; たぴはせんばつにえらばれたばあはまいにちたのしそうだったけどよまされてるわたしたちはすごくつまらなかった;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… やなほんにんのあばたーであるかまのありがたいおことば;;かまはなぜかやたらとかりむのかたをもってじゃみるをじみおよばわりする;;つまりやなはかりむばあ;; >>699
ふだんたにんにしぬほどきびしいのにかりむみたいなのにはつよくいわないのほんばのぽりこれのさいげんどたかいとおもう;; たぴあずはでゅおSRらしいあげがちりばめられてたね;; >>701
いってもいいあいてにはそこまでせめるひつようなくない?ってこともねちねちいうよね;;
とれいあいてとか;; ふだんうるさいのにどばいあんけんにだんまりのついふぇみ?;; >>695
🐲👹〜<Epel loves Macarons
🛶🛶〜 >>695
これいちたんごずつのあたまがおおもじになってるからねんおしみたいにゆっくりいってるの;;
にほんごばんだとなんだっけ;; >>703
とれいのやさしさにはふひつようなくらいもんくいうけどかりむはむりやりほめるかま;;でもでゅーすにはきびしい;; >>708
あいどるはうんちしないっていいはるじいみたいでいや;; >>704
ついふぇみはむしろふうぞくあっせんにぶちきれてない?;;パスポートのしんようせいおちてるし;; >>705
むちせいのしまながしほんとかわいそう;; 🍩どばいこうくうけんのためにばいとしてかせがなきゃ… >>710
あっせんにぶちぎれてるならまだいいね;;
ちーぎゅうじゃくだんおたくはふひつようなくらいたたくのにきょうしゃあいてにはだんまりなことおおいから;; むちせいのしまながしというきゃわえもじをうんだのはなぎさいべひょうかするよ;; >>707
たしかにおなじむちせいでもでゅーすにはきびしい;;みょうだな;; らぎーはやぎとせっくすしてまでいちおくえんほしいたいぷ?;; >>713
それってれすばしかけたあいてがおとこだとわかったとたんしつれいしましたってあやまるあんふぇのはなし?;; >>717
1かげつくらいひょうりゅうしたらちせいつけてもどってくるかもよ;; >>715
かたおややんきーのむちせいとだいふごうしゃまのむちせいじゃあつかいがちがうよ;; >>719
あっかするかちせいつけるかのにたくだね;; >>715
ゆうしょくじんしゅはやさしさがかてんされるのかもしれない;;
ただしじゃみるにはきびしい;; >>714
むちせいなららぷいべのほうがおおかったのにどぼじで;; >>685
かりかにのせいでおるちまですぺっくさげられた😠 >>726
じぇいどがぼくのめいれいはぜったいですっていったから;; らぎーはじぶんがばいしゅんふになるほうじゃなくてぱきちゃんみたいなあまいことばをかけてふうぞくにすかうとするぜげんをやるほうだとおもう;; >>716
いつもらいおんとせっくすしてゆきちもらってんだからよゆう;; とれいがよかれとおもってけーきつくったらしぬほどねちねちいうしじゃみるはじみおだしおじたんはかおだけおとこ;;
でもかりむにはふられたおとこにすとーかーやるところがあんたのいいところ!っていうかま;; >>727
これにかいいったりするんだっけ;;
えいごばんだとねんおしかんしゅごい;;
エペルは マカロンが 好きなの くらいきょうちょうしていってるかんじする;; まれがりどちたすけようとしたところかんどうした;;まれにひとをたすけるってかんじょうあったんだ;; >>733
さくしゅするがわになりたいっすねとかいってぱきやさしはらみたいなせげんやりたがるけどずのうもこねもたりなくてしっぱいするたいぷ;; >>740
りりあいないのにたすけてやるかするあたりせいちょうしたねまれ;; >>740
🐲ぼくもおーるおとした
👹🐲ふぇええーん💦 じんしんばいばいやるのはふぇろーだから;;らぎーはしんぷるにばいとせんし;; りどちとまれってけっきょくどうやってもどってきたの;; >>747
まれをのりものにしてひょうりゅうしたりどちがそれにのってきたよ;; はいえなってめすがちんこのさきっぽからあかちゃんうむんでしょ;;しゅっさんでちんこがさけるからせいぞんりつ60ぱーせんとってもうそんざいじたいがまちがってない;; >>735
👑げいのうかいでいきぬくためにはぱとろんのこねがひつようなの >>753
うみのなかとはいえげろたれながすぐらいだからやばいやつだよ;; >>753
まめ2であずーるがいってたとおりだね;; かまってじぶんがかてないようそがあるあいてにはきびしいよね;; >>754
とれいがしゃとれいぜのむすこだったらとれいにもやさしくなってたってことなの;; >>757
ふたごにはすとっぱーのあずーるがひつよう;; だいふごうあじーむけとゆうやけのそうげんのだいにおうじといばらのたにのおうにはやさしいかま;; かまはあたしはつねにけだかくただしいみたいなふりしてだぶすたしまくるからだめ;;
もっといであとかおじたんみたいにへんけんとこのみましましなのはっきりしてればそこまでたたかれない;; >>762
じゅぴたーけのぶんけのいであにはきびしい;; >>764
ぎゃくにみちゃったごめん;;
とれいやでゅーすはかまになにかかてるの;; >>707
べつにきびしくなくない?やさしくもないけど;; かまだれにでもきびしいとおもうけどな;;るーむげんかみればわかる;;でもいちばんじぶんにきびしいっていうふうにかかれてるとおもうけど;; だめだしがたいはんだけどどのきゃらのこともたまにほめてるよ;; >>766
とれいはせいかぎじゅつ;;でゅーすはおばぶろのじぶんぶっとばしたつよさ;; >>768
あずーるのせんすとぷろいしきはみとめてるから;; >>772
ここはいい;;ここはだめ;;ってやってるとおもう;;おわすてのきゃらひょうかみたいなかんかく;; かくうえのおじたんにきびしいりゆうはおじたんがそのきのないかまにいいよってるとかんがえたらしっくりくるね?;; >>770
おばぶろでめちゃくちゃにしたことかねはらってくちふうじしたのに;; かまはじぶんのおとこになりうるしかくがあるあいてにきびしい;;
おとこあつかいする;; きのうかだかおすすめにでてきてたねこのあかちゃん1ぴきうまれたけどまだおなかのなかになんびきかいるのにでてこないってどうがのそのごがきになってしかたない;;
おすすめいちごいちえすぎる;; >>770
かりむにはやさしいけど;;
たいかりむ;;
👑でりかしーってことばしってる?
たいでゅーす
👑しせい!ことばづかい!なってない! 🐢 👈👑人を駄目にする男
🐍 👈👑悪い男、地味な男
🦁 👈👑顔だけの男 >>779
わりとまじめにこれだとおもう;;しるばーはかおがよすぎてれいがい;; >>773
かまもおるちのことろぼってよんでたの;;
りどちとまれはたたかれたのに;; >>782
かりむにはことばがつうじないことぜんていのたいおう;;
でゅーすはせんせいとせいとくらいのたいおう;; らぎーにきびしいのはあたしのかれしこうほだとおもいこんでたおじたんとらぶらぶだから;;だからかれしこうほ二号のとれいがやさしくしてるのみるとぴきった;; >>783
ないめあのやつぜんいんさいどおちてちょっとものくろちっくだよ;;
ほかのやつもかおいろわるい;; >>788
しょきぱそすとでいってたよ;;
たぶんりどちとかとおなじすとだったきおく;; >>790
7しょうでまれが機械風情ぶっこわしてやる!みたいなのいったときまれさぁってここでいわれてたよ;; かまのけんかぜりふそんなにきびしいの;;
はって;; かまはしょきぱそすとでおるちにやさしかったから;; おなじむちせいなのにでゅーすにはきびしくかりむにはてぬるいかま;; >>797
ほんにんはぜったいきないしすきでもないきこなしを7しょうでてんどんしてさらにかわいいといわせるやな;; >>793
ぴきったのなんだっけっておもったらりどちにおかしあげることとからぎーにぴざあげようとしたこととかいろいろあるね;; >>806
むしゅーわんだーになったから;;これもおへんじだとおもう;; そういえばりどちずっとこうれあだね;;
すてぃっちSR;;
ないめあSR;;
らぷSSR;;
なぎさSR;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1) ナイメア
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>804
こんかいもひとりだけめすっぽいいしょうだよねりどち;;
おとこらしいといえるのごすまりだけ;;
そのうちくるおばぶろもあれだし;; かりむがやらかしてらぎーがまともなものたべられなくてとれいがぴざわたしたらおこるかまのかいひどかったね;; >>810
これしゅごいしっくりきちゃった;;
はなしつうじるあいてにはきつくなるけどもうかいわなりたたないあいてにはべつのいきものとおもってやさしくなるのりある;; りどちとおじたんあたりつぎでるときはRうめろよ;; いべんとでゅお;;
りどち 5枚 婿えー・スイふろ・悪夢じゃみ.クイとれ、渚じぇ
えーす 2枚 バ部じゃみ・スイりり
でゅーす 3枚 正月かり・陸じゃく・ラプりど
とれい 5枚 ハロるく・サ部るく・花火かま・ツムまれ・悪夢おじ
けーくん 5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり
おじたん 3枚 ハロしる・プレおる・マジらぎ
らぎー 4枚 ハロりど・ツムいで・マジえぺ・キンけー
じゃっくくん 3枚 豆あず・ハロけー・陸でゅ
あずーる 3枚 ハロじぇ・よしき・魚ふろ
じぇいど 5枚 バルとれ・正月るく・ソリじゃみ・悪夢せべ・ボリらぎ
ふろいど 4枚 バルらぎ・ツムおじ・バ部えー・正月じゃく
かりむ 4枚 ガラおじ・軽音けー・魚じぇ・タマでゅ
じゃみる 3枚 グロあず・バ部ふろ・正月まれ
ヴぃる 4枚 豆ふろ・正月せべ・プレえー・サバるく
るーく 4枚 ポートいぬ・ツムあず・サ部とれ・カスかり
えぺる 2枚 グロいで・マジおじ
いであ 4枚 星でゅ・ソリえぺ・犬おる・オバまれ
おると 4枚 ツムかり・ウサでゅ・甲冑せべ・正月とれ
まれうす 2枚 ぶすかす・山じぇ
りりあ 5枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ・甲冑しる
しるばー 2枚 がらオル・ツムかま
せべく 2枚 グロまれ・右りり
くろうりー 1枚 デブかす >>819
るーくがはないきあらくしてそうだね;; >>818
かまのげんどうおもいえかえしててりどちにきびしいときあったっけとおもって;; >>825
りりあつづきすぎのつぎはまれつづきすぎだね;; >>819
そこくらいのからみしかおもいだせない;; >>827
そろそろしるばーにばとんたっちするよ;; しょうがつからずっとまれみてるきがする;;じてんでりどち;; >>821
はーつ2,3ねんひどい;;1ねんにわけてやれよ;; しるばーもつづくとおもったけどはずしてくるきもしてきた;; かまなんでとれいのことあたしのおとここうほにしてるのかわかりゃん;;
そんなはいすぺじゃないしびけいじゃないしいっぱんしみん;;
さいきんはけーくんのほうがむしろはいすぺなのではってくらいだし;; あれだけじょおうくくりにしてるのにかまとりどちそんなからんでないの;; とれいはかまのむかしのおとこっていわれてるでしょ;; >>842
7しょうでまれをぼこるときにからんでたよ;; >>839
それよりさきにかりむがこんぷしてるから;; けっきょくべつにかまのやさしさにじぶんがかてるかかんけいないよね;;つっこみどころすくないやつにつよくでなかった;; >>846
ことしめっちゃかーどふえるとおもう;;しょうがつもくるかもだし;; >>838
やさしくされてちょっとぐらっときたから;; かまやおじたんがかいわあきらめてるのかりむとまれ;; >>852
おじたんはしるよりまれのがまだはなしつうじるっていってるよ;; 🎃りどちSSRのときりどかまだんすしたとおもう;;ここがからんでもやなしかとくしなさそうだからかいわおぼえるばあいない;; >>857
それがうえでいわれてるひーるだんぎのときだよ;; >>852
おじたんはむしろまれとのかいわあきらめてなくない;;
めちゃくちゃいしきしてつっかかってるよ;; おじたんとしるばーでるいべやらないかな;;ろーててきにありそう;; 2Dみておもったけどじぇいどとならぶとまれだんとつでびけいだよね;; >>861
そういえばみんなふなかすがかじったはむたべたんだね;;
ぜんいんふなかすとかんせつきす;; まれはきょねんもそこそこじっそうされてる;;
2024じっそうまいすう
4 🐻👑
3 🐢🐙🐍🐲🍩
2 🦁🏹🍎💀🤖🦀
1 👹🐺👶🦦🐊⚔🐟♦
0 🦇
2025じっそうまいすう
3 🐲
2 🐺👹
1 🐟🐢👶🦦🐍⚔🐻🏹🐙
0 🦀♦🦁🍩👑🍎💀🤖🦇🐊 >>821
なんでじぇいどのやつがーまれぬかしてるの?;; ぺっとがかみついたにくをかいぬしにくわせるてんしゅおにちく;; かまからのありがたいせっきょうあるよ;;
おじたんはじゃみるへ、かまはかりむへ;;
おじかまのこどもじゃみかり;;
https://i.imgur.com/pRYOazx.jpeg >>866
あーんかわいい;;でもおしせんばつされなさそう;; >>869
しつけのなってないがいじゅうつれてへいきでいるかいぬしのほうがくそだよ;; >>869
じぇいどがかいとりますしたからてんしゅはかんけいないよ;; >>870
かおかぷみたいっていったのにほんきはーぶだったの;; ふなかすどうぶつようのわくちんとかうってなさそう;; >>867
ばれたか;;
いべんとでゅお;;
りどち 5枚 婿えー・スイふろ・悪夢じゃみ.クイとれ、渚じぇ
とれい 5枚 ハロるく・サ部るく・花火かま・ツムまれ・悪夢おじ
けーくん 5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり
じぇいど 6枚 バルとれ・正月るく・ソリじゃみ・悪夢せべ・ボリらぎ・ガーまれ
いであ 4枚 星でゅ・ソリえぺ・犬おる・オバまれ
りりあ 5枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ・甲冑しる
くろうりー 1枚 デブかす >>870
わたしがかりむばあならなんだこいつってなりそうだけどかりむばあたちよろこんでるの?このせっきょう;; >>874
かいとったとしてもそのにくつかいまわさなくない;; >>879
かりむばあそこするーしてない?;;かまからのせっきょうみなかったことにしてじゃみかりえたーなるしかしてない;; >>877
じぇいどさぁっていわれるのわかってわざとやってたんだね;; >>883
きゃくがたのんでるんだからつかうでしょ;; >>884
かりむばあはかまのことたたくでもなくこびるでもなくのーたっちだよね;;
やばいやつvsやばいやつでつぶしあえばいいのに;; かませっきょうでもなくね?;;わりとじゃみるねんちゃくこうていしてる;; >>886
じぇいどはかいとったあとここでしょくじしようとおもってたっていっただけだよ;; >>891
ちょうどよかったっていってるじてんでかいとったはむたべるぜんていでしょ;; その姿になっても地味な男ね、ジャミル
見てろヴィル先輩昨日までの俺とは違う なまはんばーぐまっかできもいよー;;
s://i.imgur.com/v1z9Hph.jpg >>888
あーんありがとう;;
いべんとでゅお;;
じぇいど 6枚 バルとれ・正月るく・ソリじゃみ・悪夢せべ・ボリらぎ・ガーまれ
いであ 5枚 星でゅ・ソリえぺ・犬おる・オバまれ・ボ部あず
くろうりー 1枚 デブかす つぎにじっそうとしたらばるがすのでゅおってとれいんじゃない;;もってないからひくめりっとがない;; >>895
ちょうどよかったといってもえいせいてきにそのにくつかいまわそうとはおもわなくない;; いまのところせんせいあつめてるからひくかまよう;; そこらへんのいしひろぐいしてるふなかすとかんせつきっすだよ;; >>905
おわすてってくいもんのはなしぶちこみたがるくせにくいもんにかんしてのりんりかんひくいよね;; >>907
わたしも;;いっときおしのSSRこないだろうからいまさらいげつくらいにばるがすきてくれたらひける;; くるーうぇるはけっこうあいようしてる;;とれいんもぜったいつかえるのわかってるんだけどこうすいがたりなくてむ凸のまま;; >>906
えいせいかんねんしんでるの;;
ふなかすがかじったところのけてつくったならまだわかる;; らんどのばるがすのれすとらんのたべものうまかった;; >>911
たべものそまつにしてすとれすかんじるのにほんじんだからじゃない;; ふなかすはじぶんのしりあななめてきれいにしてるの;; とれいはやなのもしおかしづくりたがとくいなわたしだけどやなじしんはよしながふみたいにりょうりにくわしいじゃないだろうね;; >>920
🎭 でゅかまふな
🐶 るくしるがく
📚 りどらぎくる
よそうがまじでつかない;; >>925
まじでなんのいみもなくてきとうにえらんでそう;; しょうがつとかくそいべつくったさむかすよりふぁしりえじっそうがいい;; とれいんのりどらぎはけっこうしなじーかんじる;;ゆうとうせいとるちうすともだち;; >>916
どういうこと;;
おわすてのすとはそもそもやなしなりおもへいしゃしなりおもさぶらいたーしなりおもにほんじんむけにつくられてなくてほくべいばあにあうようにつくってますっていみ?;; >>929
がくえんちょうはびけいずきだから?;; >>921
いたみはやそうだけどこれはまだぎりぎりゆるせる;; >>923
あーよしながふみってじぶんでもりょうりうまなたいぷなんだ;;
それでさくひんにあんなりょうりがだいざいのおおいんだね;; くるーうぇるのるーくとしるばーでなんのいみもないことがわかる;; そんなのくるーうぇるのばでぃにじゃっくくんがいないじてんでなんのせっとくりょくもないよ;; ばるがすのことすこなせいとだれだっけ;;
えぺちじゃっくくん?;; 🎭
でゅ→いろがにてる
かま→しらゆきつながり
🐶
るく→さぶ
しる→わかりゃん;;
📚
りど→としょかんにいるゆうとうせい
らぎ→るちうすともだち それぞれすたっふのおきにいりからえらんだとかじゃない?;; >>943
ちょっとなっとくした;;すたっふがすきそうなめんばー;;
えぺちがばるがすかさむにはいってきたらかくてい;; ばるがすのばでぃにあんちょくにじゃくせべいたらどう?;; とれいであはばるがすがきらい;;このふたりがくるね;; >>938
しるはどうぶつすこつながひとかかな;; >>948
ばるがすのこともんくいってるのはほかにもいるが;;かにとかけーくんとかおじたんとか;; うつりこみふやしてほかきゃらおしにもひかせなきゃ;; おしさむのところでうつりこみしてほしいんだけど;; 🐐せっくすとんほにこわい;;もじでみただけできぶんわるくなるかれやめて;; いままでうつりこみあったの🐶のえーでゅくらい?;; さむのかーどはちょっとひねったせいのうになりそうだね;; >>958
とれいんせんせいもとしょしつにあつまってるせいとたちが;; >>958
がくえんちょうととれいんのかーどみてないんか;; やぎとやらせるっていかにもあちらのかるとみたいだ;; >>964
わたしもふぇろーおもいうかべてた;;ぐるびいいからひいちゃったけどほんとにっちせいのう;; ヤギ
アフタヌーンティー
永野芽郁
もうこの話するな >>963
やぎだけじゃなくてうまとからくだとかもやるって;;うまなんてしんじゃうよ;; むかしのしょけいほうほうにやぎにあしのうらをなめさせるやつあったよね;; やぎとせっ
らいおんとせっ
うまとせっ
うんこたべる
ぼうこう
ふつうにせっ
ころされる
こんなきゅうきょくがちゃはさすがにはなしもってるであってほしい;; >>975
なんで;;やぎのあしうらってどくとかあるの;; >>958
くるーうぇるしかひいてないことがわかりやすいばあ;; >>978
がくえんちょう りどおじあずかりかまいであ(たぶれっと)
くるーうぇる いつめん
とれいん けーじぇいおるまれしる >>979
にんげんのあしのうらをやぎになめさせるんだよ;; >>986
やぎのしたってねこみたいにざらざらなの;;
ごうもんだけどしょけいまではいかないような;;
そこからかのうしてしぬとかそういうはなし?;; どういきてたらねっとでやぎとやったといわれられるんだろう;; >>979
罪人の両足に塩水をつけて、ただただヤギに舐めさせるという拷問
最初のうちは、くすぐったいだけ
だがヤギのヤスリのようにザラついた舌に舐められつづけると、皮膚が裂け、血が流れ始める
慢性的に塩分不足のヤギは、塩が含まれるものならば延々と舐める習性を持つ
どんなに懇願したり、泣き叫んだりしても、ヤギは舌でペロペロと舐めつづける
足の裏の肉が削げても骨が見えても、拷問の執行人が止めるか、罪人の血が無くなるまで「ヤギ責め」は終わらないのだ >>991
ちゅ;;
しょけいじゃなくてごうもんか;;
それならなっとく;; こねこにすうじかんなめられつづけたことあるけどまっかになってしばらくいたかったよ;; >>981
🐢🍩さむいけますいかせてください!
🐺🍎ばるがすせんせいがいいな
👶🐍🤠🦇🐊だれでいい いぬにずっとなめられたことあるけどなんともない;; >>997
いぬはしたざらざらじゃないから;;
ねこもけづくろいみたいにあいじょうでなめてくれるけどけっこういたいらしい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 22分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。