ちんちんでんちゃゾーン32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 bilibiliで動画見てたら穴のイッテだけコメント数異常に多くて色々察した;; 穴の使い回し全然気にならないくらいPVの出来が良かったよ;; >>5
穴PVとか再生数そこそこ程度なのにイッテだけコメント数がキャスPVの倍以上だからね;;もう見なくても理由わかった;; 飲月とかクソ使い回しじゃなかったっけ;;アニメあったけど;; >>3
中国語読めないけどヘルタのところ?とヘルタ?ってコメントが大量に流れてた;; 穴のPVの曲は穴のちぼうシーンで流れた曲のアレンジ;;完全新規曲ではないよ;; >>12
でもパクリPVが回しまくってるからね;;ピノコニーこんなんばっか;; >>8
ないよ;;ある言ってる婆はちゃんと比較貼って欲しい;; 実写映像使われた超手抜きピンク狐のPVの方がひどい;; >>23
気合い入れたからパクってきたんだょ;;パクがないキャラは焚かれてない;; >>27
名前忘れたけど花火は別のアーティスト;;サンデーは陰陽師ってソシャ;; 陰陽師公式キレてた気がするけどどうなったんだろ;; ピンク狐とモゼ期待してたのに将軍ありきキャラなのガッカリだよ;; 攻めが星4な上ふたりとも将軍が一番大事なキャラだからホモ流行るわけがない;; 実装前ピンク狐とモゼの体型逆だと思ってたしお外もそう思ってた婆多そうだったけど実際逆だったらどうなってたかな;; 私はトリオてぇてぇしてるから;;ピンク狐とモゼが腐媚びされてたら多分嫌ってた;; どっちも高身長がよかったカプと身長差あったほうがよかったカプある;; >>37
攻めが星4よりも受けが星4なのはマイナスにはならないでしょ;; 簾両完凸アタッカー2人いるしあとはサポーター引いてけばいいよね;;アタッカーの型落ち早すぎるし;; 壁婆がげんちんも中身長モデルあればっていうけどショタがデカくなるだけだよね;; ムービー使い回しでもモーションそのまま角度変えるとかできないのかな;; >>46
私結構前のキャラ完凸してるけど多分今のキャラの無凸くらいの強さだよ;; ファイモーは流行ったからオンパロス>>>ラフが証明されてしまった;; >>51
私が両完凸してるのver2以降のキャラだから;; もうver2のキャラもオワコン化してきてるしどうかな;; >>54
だから1年半後くらいにはもう型落ちだよ;; >>57
その頃にはピノコニー再突入ひて下車してるし;; 型落ちって言ってもゼーレが各コンテンツ全報酬取れるぐらいだし凸しなくてもいける;; バリア系ってどんどん上位互換になるしかなくない;; アベ霊砂で性能モメサも昔はあったけどっちも仲良く型落ちで終わった;; フォフォすこだから豊穣sage存護ageしてたアベ婆嫌いだし蹴落としてくれたヒアンシーしゃまに感謝;; >>70
すでにサフェルで型落ち煽りされて発狂してた;; サフェルのがつよいなら私もキャスじゃなくてサフェル引けばよかったよ;; ドラゴンがメインのキャラよりはサフェルの方が良いよ;; 穴に石ブッパしてヒアンシーサフェルはスルーするよ;;強くてもすこなキャラじゃないし;; キャスよりサフェルのがすこだから私もサフェルの方引きたかった;;キャス無凸餅しかしてないから別にいいけど;; ギャラおじの性能を人気出そうな女にあげればいいのに;; >>85
ノンノン引く予定ないしサフェルもここまで強くなるとは思ってなかったから;; あの道端で死んでたのがリーカーが言ってた1番悲惨な最期なら草;; まあ本来みんな同じくらい使えるようにするべきだよね;; もう誰も凸るのはやめたよ;;トリビー1凸したけど;; ギャラおじ欲しさに引いたけどキャスのパッシブしょぼいし引かなきゃ良かった;; >>91
3.3でもモーション追加あったり2倍石と後半に穴用意して全力ブッパしてもらうためんほりキャラだよ;; サフェルの方引けばよかったけどもうサフェルは引かない;; 性能で引くよりすこなキャラ引けって言われてるような気がしてきた;; ホヨバゲーなんか性能で引くと後悔することしかない;; すこなキャラで引いてたら弱キャラばっかり押し付けられたんだけど;; >>101
石貯めればいいよ;;初期キャラとか星4でも報酬全部取れるんだし;; 正直今性能的にもキャラ的にも一番欲しいのサフェルなんだけど引けない;;パーツ商法ちね;; インフレクソすぎるからすこなキャラだけ引いて使って楽しむよ;; まぁサフェルはまだナーフされるかもしれないから;; ノンノン引く気だったけどべつに引かなくてもいいかなとは思い始めてきた;; ヒアンシーがここまできて完凸ナーフぐらいしかされてないのが怖い;; >>103
私だ;;ピノコニーでは心折れて性能厨になったけど虚無だったからオンパロスではなるべく好みのキャラだけ引いてる;; ヒアンシー豊穣も存護も内包した上位存在すぎてたんこーがこれ以上になると思えない;; ピノコニーでアベ黄泉ホタル2凸で後悔しかしてない;; >>105
今のサフェルはハイキャリ最強だから調和入れればいいだけだよ;; >>111
キャスに添えるよりヒアンシーハイキャリやサフェヒアやる方が強い;; 顎いるからヒアンシーとかいらん;;顎の方が可愛いし;; 今はアナで笑ってるけど男キャラ弱くしそうだよね;; 女キャラも男キャラもどっちも強くするのが一番良いのに爺は男キャラが弱くないと文句言うからね;; ノンノンスケーターは許すからエルフ耳ナーフして;; 顎で思い出したけどゼンゼロの旧顎のスクショ見かけるたびに大切な身内を亡くしたかのような喪失感に苛まれるから慰めてほしい;; 顎絶対旧顎の方がエロかったと思う;;華奢姫狙う造形ではない;; >>131
努力したけど無理だった;;無理だったんだよ;; クロストークしてる時に顎って言われると簾かゼンゼロか一瞬迷う;; >>136
私もこっちだったらメロってた;;今の顎安っぽい;; 筋肉受けスタッフがゼンゼロにいればメロアーゴのままだったのに;;;; どうして雅のように誰もが納得できる結果にならなかったんだろう;; まぁ顔は人それぞれ好みあるからとは思うけどスカーフなくしたのは意味わかんない;; 急アゴもライトさんと比べると全くムキムキ感なかったんだけどね;;スーパーモデルみたいな体型だった;; 今のアーゴはシンプルにモデリング失敗してると思う;; なんか物足りないと思ったらスカーフ無くしたの;;何故;; 今のアーゴはアンガ体型で前アーゴはスーパーモデルって言いえて妙;; >>144
頭膨らませたせいで顎強調されちゃってるし何がしたかったのかわからない;; スカーフはダサいダサい言われてたからかな;;私はあってもなくてもいい;; イヴリンと髪色交換した方がいい気がする;;イヴリンはちょっと暗いなって思ったから;; >>142
これ;;しかもライカンさんとの体格差は十分あったんだからあれで正解だった;; >>150
少なくとも私はそう;;でも他のホヨゲの金髪受けにハマったことないから感覚違うかも;; なんかバトルで使っててもそんなにかっこいいと思えなかった;; 筋肉婆でも華奢姫婆でもないけどメリハリあるモデルの方がかっこいいよ;; 許されよ;;あの日;;ブロンド姫婆に忖度しアンガールズになったこと;; 私は攻め受けの体格差は相対評価だけど声デカでクレームいれる層は絶対評価ってこと;; 攻めが同体型ならともかくライカンさん作中トップクラスのデカさなんだから顎受け婆は顎についてだけお気持ちすれば良かったのに;; 新モデルって常に目かっぴらいてる気がする;;だから微妙に視線が合わない;; 顎のアンガは置いといてもやっぱりケモカプってマイナーにしかならないんだなってよくわかった;;とにかく画力がいるカプは駄目だ;; 顎はどこにでもいる見た目だからいいんだけどとにかくライカンさんが難しい;;公式以外のライカンさんどれも微妙にキモさがある;; 前にここの婆が言ってたけどライカンさん中途半端なケモ顔だからバランスが難しいんだろうね;; 正直受けにもある程度の雄要素あるほうがエロいと思ってるから顎モデルは改悪だと思う;; ライカンさんもプルクラももう少しマズル長くていい;; 顎婆はともかくライカンさん婆はあの扱い微妙に不満貯めてない;; >>170
このせいかな;;なんかこう上手く言えないけど人60%くらいあるよね;; アーゴは声でか金髪姫婆に群がられたのが敗因だよ;;スタイルの良さもしゅっとした顔もとりあげられた新モデル;;ふくれた面と貧相な体型見すぎで感覚おかしい;; >>136
こっちなら配膳婆アベ婆壁婆全取りできた;; >>172
結構ためてる;;というかアウトロ自体あんまり面白くないのも結構言われてる;; アーゴのモデルみて最初やばいと思ったの顎と頬の余白だったんだけど体型変えられるとは思わなかった;; ゼンゼロってよくストーリーとか持ち上げられてるけど正直過大評価だと思ってる;; 昨日見た顎の肩から布が生えてる後ろ姿今も思い出せる;; 他のホヨバが回りくどくて長いから;;まあゼンゼロも今回そうだったけど;; カリュドンと六課の幕間みたいなやつは面白くて夢中で読んだ;; >>181
ホヨバの中でって話だから;;他と比べたら笑われちゃうよ;; >>187
全部と言うならディルガイカネタル綾人ヌヴィリオキィオロぽぽが足りないけど;; >>178
これ;;しかも顎も特定角度の切り抜きだった;; >>181
過不足なくまとめられたテンポの良さと無駄な造語の無さが評価ポイントだから;;だから今回のメインストはいまいちって言われてるし義務中華が不安視されてる;; >>185
私もカリュドンすこ;;盛り上がりがわかりやすいし王道だけど最後のシーザーかっこよかった;; 正直アストラ幕間辺りからちょっとあれ?って思うこと増えたよ;; >>193
テンポ良くてキャラの役割のバランス良かったよね;;見た目で苦手だったルーシーもだいすこになった;; ゼンゼロの組織箱はバランス良くてどこもすこ;;モッキンも2人じゃなくてメンツ増えて欲しい;; シーザーの親父最初口ぶりからちんでるかと思ったら普通に生きてて草だった;; 海外でライトさんが公式ゲイ扱いされてるのはなんでなんだろ;; 公式が勝手に出した物より客の声に合わせて調整してきた物が気にくわなかった時に感じる憎しみと冷め方は異常;; 顎を削るだけでよかったんです;;個人的には顎削りすら要らなかったと思ってるけど;; 雅は明らかにやばすぎたからモデル改修は正解だったけど顎はもうちょいよく考えるべきだったよ;; 言う事聞かないげんちんもクソだけどゼンゼロ弱気すぎると思う;; キモい体型にして頭でかくして肝心の顎あんまり変わってないのはなんのギャグなのか;; >>207
海外ってエロいとゲイなの;;ぽぽまさは何も言われてないのに;; >>201
主人公にメンヘラ愛アピールしてるからじゃないの;;知らないけど;; 女ばっかの陣営にいて女に興味なさそうだとゲイ扱いされるとか?;;でもゼンゼロ男みんなそうだよね;; >>214
リンならノマなのに;;海外爺はアキラでやるからかな;; ちなみにアンドーさんは海外爺からクリニックを勧められてたから万国共通みたい;; ゲイ扱いされる男は大体ゲイ的なセックスアピールが激しいから;; わーくにの爺って女主人公選ぶ爺多いけど欧米だと異様らしいね;;本国はどうなんだろ;; 海外爺なんてお洒落したらゲイ;;ピンクの持ち物はゲイ;;バッグ持ったらゲイ;;財布持ったらゲイ;;みたいな感じだから;; >>222
アホっぽいけど差別ばっかだからそうなんだろうね;; 日本は海外に比べて遅れてるってよくいうけどやっぱり色々自由な国だと思う;; >>222
金がない自分を肯定するための差別じゃね;; サウスにゲイかどうかは日本人が決めるって言われてなかった?;; 穴たんはPVも声優も大当たりだった;;出番はもう二度とないけど;; 嘘;;ライトさんの服ライダーすぎとしか思ったことない;; オーストラリア留学いった婆がおしゃれな男ゲイが多いって言ってた;; おしゃれしたらゲイ;;トイレの後手洗ったらゲイ;; YouTube見てたら広告にアグおばPV流れた;;復刻するからかな;; アグあたキャスは結構見る;;ヘルタモーは見ない;; 自分の固定概念から外れてる人間をゲイ扱いしたいだけ;; ライトさんは見た目はそうでもないけど主人公へのすり寄り方がゲイっぽくてキモいよ;; 簾も描き下ろしカレンダーやってほしい;;同人カレンダー;; >>247
カレンダーはショウぽぽカネヌヴィ棒がすこな蛍総受け婆とショウショウ婆で回してるよね;;げんちん同人婆こっちで使わないで;; 簾の同人婆や配信者の使い方ってげんちん以上に酷いよね;; 海外婆がカプ論争するときに本国の閲覧持ち出して喧嘩したり海外版毒マロで揉めたりしてて腐婆ってどこも変わらないんだね;; >>253
昨日からずっと持ち込みしたそうな婆?;;げんちんスレでやった方が盛り上がるよ;; 許されよ;;あの日;;唐突に心中をほのめかしたこと;; 親しみやすそうなおっさんが狂ってたことが明らかになる恐怖;;世にも奇妙な;; 簾もげんちんも目すこな男全然出てこないからアーゴに石も金も突っ込むよ;;かっこいいモーションの金髪イケメンもっと増やせ;; >>267
この前bilibiliでホヨ合同の番組やってたよ;; ホヨフェアでのブートヒルの扱い見てるといつ自分の推しがおもちゃにされるかわからないしとんホにいらない;; ホヨバはレイシオとアベとっちも受けで想定してそう;;レイシオも生徒人気あったり容姿がいい分トラブル多いから顔隠してる設定あるし;; わざわざ公式がこのキャラは受けとか想定しながら作ってると思ってるの;; スギライトにはノマでもホモでもいいからニコイチキャラいて欲しい;; 周年アニメより今回のアニメの方がキャラ掴んでて出来良くない?;; レイシオの風呂入ってる光円錐モブに盗撮されてるっぽいのスタッフ婆の性欲感じる;; サンデーのタブルタイはアニメでもあるけどあれ普通なの;; >>282
ホモ婆取り込む気なら餌として喜びそうなの入れてると思うよ;; はーやっぱり穴よりレイシオだわ;;穴引くのやめるね;; >>293
それはない;;完凸穴キャスモーに比べたら落ちるだけでめちゃくちゃ強いよ;; >>284
今年のオーケストラキャラでしょ;;去年も違うメンツでやってた;; 穴ヒアどっちも引かずにノンのために貯めて良い?;;物理アタいなくて;; >>302
いいと思う;;ヒアンシー強いって言って完凸しない限り実質キャス専みたいなもんだし;; モーにも別に必須じゃないのかな;;それならノンまで待とうかな;; そんなにキャス専かな;;殴れる回復ってだけでも汎用性あるように見える;;白露と違ってデバフ解除も持ってるし;; >>304
回復少な過ぎて顎ギャラおじの方が適性ある;; 殴れるサポキャラなんてこれからいくらでも出そうだし;; モーキャスW編成で回してるから多分ヒアンシーだと回復量足りなくて死ぬ;;; すこなキャラ出てくるまで貯めた方がいいよ;;もうインフレ止まらないし;; >>309
ダブアタより別でハイキャリしたら;;ダブアタそんなに強くないよ;; モーキャスにはヒアンシーの1凸ががっちり合うんじゃなかったっけ;;必殺技で味方のHP50%くらいアップとか;; いやHPバフと行動回数が違うのに足りなくなる訳ない;; オロンパスあたちたち1凸だけして他は一切引いてない私賢い;;ノン2凸餅くらいなら余裕でいけそう;; 男のために取っときたいけどオンパロスの男も別に刺さらないっていう;; >>314
HPバフは強いけど単体回復ないからモーは微妙って見た;; ヒアンシーに欲しかったのは回復とバフ能力だったのに攻撃ましましでめちゃくちゃ肩透かし;;アタッカー引いちゃったから逆にいらなくなった;; ヒアンシーよりサフェルの方が色んな編成に入ってきそう;;ナーフされなければだけど;; 性能的にはノンノンが1番欲しいんだけどキャラ的には1番刺さらなくて困る;; ケリュドラ来ないと大したことないのが本当なら割と欠陥;; 最近のホヨバ見てると普通にケリュドラ必須にしそう;;スカークもコック必須になりそうなんでしょ;; モゼ以降星4渋ってるからそれも期待できない;;何かの劣化出すならまずHP参照に入れられそう;; ケリュドラの劣化がサンデーブロあたりじゃないの;; >>333
リオいるしもっと強いのナドクライできそうだし;; 今後引きたい限定キャラアーゴノンノンくらいしかおりゃん;;げんちんはイファ無凸確保くらいのモチベ低さ;; ナドクライでイケメン星5脚長来るって思ってるけどファルカの声で既に期待値下がってる;; げんちんは露骨に星5男キャラハブき過ぎ;;女キャラも簾ゼンゼロと似たようなデザインになってきてるし;; 簾も江戸は男一人って真偽不明の情報来てるしゼンゼロはあれだし同じ道を辿るよ;; 男キャラの新キャラ出なくても推しいればもういいや;; アナの描き下ろしなにかな;;お仕事シリーズいいよね;; げんちんって弱爺特化して女キャララッシュやった割に売上めちゃくちゃ下がったんでしょ;;簾もその路線ならさらにオワコン化しそう;; 私推しでもうホモ焚いてないからほぼ単体推しなんだけど婆どもはホモ焚いてるの;; >>345
女キャラがナタみたいな特殊な見た目だからね;; >>345
結局女3男1の割合で出すのがバランスいいよ;; 公式が引くなよ絶対引くなよしてるキャラは引かない;; ヴァレサでげんちん復活するって思ってたの多そうだったのに;; >>346
今メロイファで横転して顔ないからそれどころじゃない;; >>354
綺羅羅のときもげんちん復帰とか言ってたけど女いるから復帰とか言ってるのは声デカ弱男だから;; 穴はもっとサブアタに特化してれば引いた;;穴婆でもないからハイキャリしないし居場所なさそう;; アナ無凸確保だけど周年パック買ってなかったから明日買ってあげるね;; >>357
とっくに支えてるよ;;本国セルラン死んでるし;; ヴァレサも水木もぽっと出だからなぁ;;ぽっと出限定キャラが売れる時代は過ぎたよね;; コックも売れなさそう;;スカークは売れるのかな;; ナタホモより私のマイナージャンルのホモのが多い;; オロイファオロってカプっていうか園児と保護者にしか見えないんだけど;; げんちん使って中国文化広めるならお供パンダ実装すればいい;; アンクルオロジいわく笑いの絶えないフォンテナタ乱交イベを待て;; 明日ナドクライのPV来そうだから穴たん空気だね;; パンダ見に行ったことあるけどずっと寝ててつまんなかったよ;;近くまで来て愛想振りまいてたカワウソのがきゃわだった;; カワウソとかいうドブネズミときゃわパンダ一緒にすんな;; カワウソは握手してくれるけどパンダはお高くとまってるからね;; じゃあモーにはキメラアナには地獣ね;;ノンノンはミュリカスかアザラシ好きなの持ってっていいよ;; 雑食はクソ雑仕様にされるのかそれともちゃんと焚かれてるのかどっちなのか;; あたちたちみたいに全方位燃料落とす系かモーキャスみたくキャラ深掘り系か;; 穴は交友関係狭すぎるし後者な気がする;;もしくは元老院と関係あるからオンパロス自体の掘り下げか;; 穴はアグおばと因縁あってあたちたちとは先輩後輩関係でキャスノンヒアとも教え子助手関係あるけどモーブスお前は?;; 本国版でノンノンの台詞にホモネタ仕込んでた話出てきた;; スギライト→アベ懲罰賛成;;オパール→アベ懲罰反対(唯一の男性票);;アベに増えるのは棒じゃなくてピピシ穴;; ホモ婆馬鹿にしてるラフライター帰ってきてない?;; 羅浮ライターいなくても性奴隷アベ出てくるしわからない;; スギ棒を誰がゲットするのか今から楽しみで仕方ない;; ジェットコースター乗ってるアルジェンティの表情がまんまうさみちゃんオマージュだった;; 小さいオパールを膝の上に乗せてアベの好感度アップ;; ラフライターの名前何だっけ;;焼き鳥と組んでるオンパロスのライターは名前割れてたはず;; ピノコニーは焼き鳥のはずだけどどう考えても腐婆が考えてそうなアベ同行パート何なの;; 漢字表記だとどのライターか見分けつくけど読みがなだともうわかりゃん;;中国人似た響きの名前多すぎ;; >>421
ちうごく語あんま詳しくないんだけどノンノンの台詞にゲイの隠語入れてたんだって;; 淫夢語録入ってたとかそういうレベルで持ち込めや;;どの言葉かわかんないけど入ってたんだって〜ってどんな反応してほしいの;; 例えば壁ちゃんが配膳に君ってタチが悪いぞ;;って言ったらわーくにのゲイの隠語扱いされる?;; 海外コミュニティでこういうの見かけたって適当にレスしただけだったからここまで言われると思わなかった;;怒らナーデ;; 今日はナドクライPVでノンノン匂わくるわよー;;
【霜月の子】
伝説によると、黄金の国の末裔はかつての文明を捨て去り、山野での暮らしを選んだという。そんな彼らが唯一手放さなかったものは「月の神」への信仰。しかし、ファデュイの到来とともに、その長き平穏も終わりを迎えようとしている…
#原神 #空月の歌 #霜月の子 3位とかビビアンと同レベ;;これかけザンニーなのに;; ザンニーは別に推されてない定期;;これかけはカルテジア;; 豚馬も攻撃力さげてサポ能力増やして;;ガチャ計画狂いまくった;; サフェル正直今のところ引く気起きない;;ぽっと出;; ライオン組組ませたいから個人的にはサフェル強いと助かる;; 今日げんちんのPV本当に来そうだね;;穴の霊圧が;; アナもう使えるけど敵が弱すぎて強さがわかんない;; >>451
今イベ今の所そんな感じじゃない?;;オンパロスキャラ引いてないからモーもキャスもなんかこんなもんか感する;;キャスの時みんな何回も膝付くのに笑っちゃった;; お試しのアナ死水出雲だった;;鷹競技場じゃないの草;; ナギちゃん穴たんガチャ配信すらもしないキャストリス以下の扱い;;興味無さすぎて悲しい;; 掘り下げが無さすぎて穴たんな本気婆がモーちゃんより少ない感じだね;; >>452
イベのやつはあえてキャラの光円錐と装備ショボいのつけられてるせいでキャラのお試しとしては意味ないやつ;; 何が終わりなの;;ガチャ引く分には関係ないけど;; トレンドに入らなくなるからね;;げんちんは強い;; サフェルやっぱり強すぎたせいでかなりナーフされてる;; サフェルのベータの変遷がアナそっくりなんだけど;;V5でぶっ壊れてV6で元に戻される;; 前回の全員完凸動画見たけど全てのアタッカーを越えたダメージ出してたからねサフェル;;絶対ナーフしなきゃいけないレベルだった;; サフェルは納得だけどなんでヒアンシー強化されてんの;; あれどう見てもおかしかったけど簾の調整班ガチで無能しかいなさそう;; 性能班とんホにヤバくない;;自分たちがキャラのこと理解できてないじゃん;; ヒアンシーボスで歌うらしいし3.3の運営推したいキャラがヒアンシーなんだよ;; ヒアンシーとか今のとこたんたんの彼女ってイメージしかねーよ;; 推したいキャラと同バージョンで実装するキャラの性能露骨に下げるの酷い;; サフェルがナーフされるのは予想通りというかナーフしないとインフレしすぎて無能だったけど思ったより下がった;; サフェルきゃわだし引く予定だったけど見送るねごめん;;趣味でキャラ引くほど石に余裕ない;; この先スキルで味方全員の必殺ゲージ全快するキャラリークされてるから実際は変えるとしてもこういうの考えてるのがやばすぎる;; ヒアンシーアッパーしてサフェルナーフ草;;露骨すぎる;; >>486
あれ画像通りなら開幕だけになるんじゃなかった;; サフェルナーフは想定内だけど前回の調整ほぼ無にしてきたのは驚いた;; 知らんけど秘技ならともかくスキルに開幕も何もなくね;; なんで前回あんなバカ数値で出そうと思ったのか聞きたい;; 3.2ベータとなんで全く同じ流れ繰り返してんだろアホかな;; ホヨバっていつもこう;;やっと騒がれ始めておせーよ;; 運営は極端な調整ばっかりしてるしユーザーのほうが性能班よりも性能理解してるよね;; 引いて欲しいキャラの隠れ蓑のために極端に上げ下げ調整するの酷い;; キャスよりアナの方がすこだしヒアンシーよりサフェルの方がすこだから腹立つ;; モーの調整は滅茶苦茶美味かったのにそれ以降が酷すぎる;; >>502
サフェルでキャス型落ちになって発狂してたからね;;ヒアンシー据え置きどころかアッパーもらって益々調子乗りそう;; >>506
次が3.4のテスト来てるらしいからこれで終わりみたい;; なんであたちたちモーの調整は上手くやったのにそれ以降でカス調整連発するの;; >>510
声がでかい少数派が騒いでたってオチじゃない;; >>503
モーあたのホヨバの推したさ同等だったからじゃない;;周年女かんほキャラと実装被ったら終わり;; 穴コメ欄封鎖されるレベルで炎上した上にイッテのコメントもアレなことになってるし普通に炎上してる;;ホヨバがアー聞こえないしてるだけ;; 本国穴燃えてるって穴婆が言ってるのしか見ないから実際は大したことないと思う;; モーのときってジャクナムテスター騒がなかったの;; むしろジャクナムテスターがモーアッパーしろって騒いでたよ;; >>517
コメ欄封鎖が大したことないは無理じゃない?;; >>522
炎上しなきゃわざわざコメ欄封鎖とかやらないしホヨバ側で炎上してるのを証明してるよね;; これでサフェル雑死なんでしょ?;;酷すぎてヒアンシー引きたくなくなった;; 穴たんのは鳴潮が歴代級に燃えてる横で線香くらい;;ホタルのやつですらそこそこだったしスタレ人気なさすぎ;; ヒアンシーしか引く予定なかったけどこれはちょっと;;今後のキャラも捨て枠認定されたらゴミにされるってことじゃん;; >>528
生放送前のビリビリコメント欄だったはず;; アナイクスの性能について婆プレイヤー達が滅茶苦茶皮肉効かせたコメントしてるのすこ;; とりあえず200連ちょい課金して夜にまた追い課金するよ;; >>522
あとホヨラボで穴とキャスの格差について指摘するとそのコメントが削除される;; 海外婆の穴ハゲ絵何回か見たからそんなに炎上してる感じしない;; 今回のイベで穴に死水装備な上に足遅い穴に合わせて速度上げるアスター添えてるあたり運営側の極端な調整はわざとやってるよねこれ;; 次で全体のEP回復+速度アップ+攻撃力アップのキャラが来るって言われてるから穴はそいつ見据えた調整な気がする;; 速度でジェイドとの差別化してるつもりなんじゃない;; >>544
そいつが来ても穴より強いアタッカーに添えるだけだよ;; >>544
それどのキャラに合わせても噛み合うサポじゃん;;穴である必要がないんだけど;; >>549
サフェルに爺婆ついてるとは思えない;; 性能ゴミな教師とんほられる弟子;;道端でちぬ猫;; >>551
ロビンの強みは全体再行動だからよっぽどバフ量が壊れてない限りは使い分けになるんじゃない;; >>553
お外でサフェルすこな爺も婆も見かけるよ;; >>557
それ以上にキャス爺が多いからキャス食うぐらいの性能だったサフェルがナーフされても穴みたいになりそうってこと;; そもそもリーク見て暴れるのが馬鹿;;公式に禁止されてるのに自分から違反アピールするな;; あのリーカーが言ってた売り上げ予想はサフェルなんだっけ;; リーク時点で暴れてアッパーされたことあったっけ;;カネリも八重も荒れたの実装後だよね;; 実装後に調整絶望的だからこんなことになってる;;げんちんの時からそう;; >>564
あれも無意味じゃなかったっけ;;一回ナーフされたけどまた元に戻ってた気がする;; >>566
はい;;ヒアンシーは逆にアッパーされた;; 3.4からもっとインフレ加速するってリーカー言ってたよね;; 女キャラも売上予測出てたっけ;;強さランキングじゃなかったっけ;; ヒアンシーピンク髪ならすこれるのに水色グラデキモくて苦手;; >>571
うん;;ノンノンが全てをぶっ壊してノンノン以降のキャラがノンノンを下回ることはないって言ってた;; >>572
売上予測だよ;;ヘルタA+アグおばBキャスSとかいうのも予測のことらしい;; >>570
はーどうせそんなことだろうと思ったよ;; >>574
オート眺めるしかないのに馬鹿みたいなゲームだな;; >>574
でもシロハがあんまり期待しない方がいいって言ってなかった;; そもそも売上ならアグおばBじゃなくてCかDじゃね;; >>581
予測だからヘルタもアグおばも実際は下回ってそう;; キャラの名前が似てるし女ばっかり出るからもう何もわからん;; >>581
予想だから;;マルタもキャスも予想より売れてないよ;;だからマルタageして次の復刻で売りたいんでしょ;; キャスがゲロドラゴン;;サフェルが盗賊;;キュレネが偽バーバラ;;ヒアンシーがミュリカスの擬人化;;あってる?;; アナハイキャリするから;;氷は師匠の強化あくしろ;; わたしはチュニドラみたいなキャラがよくわからない;; 仕事のトイレでアナ引いてこようかな;;仕事のトイレ爆死ったことしかないけど;; 草;;
▉ Vol.05人物「終生の学者」アナクサゴラス
監修:アナクサゴラス
撮影:写真家(キメラ)
スタイリング:アナクサゴラス 最後のページ次のキャラじゃなくてアナじゃん;;キャス叩いてたアナ場合謝って;; よくも悪くも無難な内容;;大地獣パジャマのパートだけうわキツ感すごいけど;; ノンノンほんとは別の学派入りたかったとかわざわざ言うな;; 穴いきなり10連で来たし100連で2凸した;;;; >>623
ここからファイアナ始まるからファイモー婆黙りな;; カプ爆破はともかく先生生徒組できゃわもさせてくれないんだね;; ノンノンからみた穴の一番印象に残ってるエピソードが授業無視で黒板になぐり書きしたあとそのままどっか行った話なの虚無過ぎる;; >>629
これの他にもアナage質問あったから見てきなよ;; ノンノンがモーちゃんに一途すぎる;;モーちゃん溺愛されてるね;; ノンノン再創生やらないらしいしファイ穴爆破が止まらない;; ねー穴ってこの間配布したフクロウ光円錐でも良い?;; コメントくれたのノンキャスしかいないのつまんない;;アグおばとかどこなの;; >>637
いい;;ジェネリック;;でも餅の絵アドいいから引いて;; 穴たん250連ぐらいで3凸餅;;やっぱオンパロス入ってからガチャ運いい;; >>639
ありがちゅ;;本体すり抜けちゃったから餅用の石無くなっちゃって;;ヘルタと併用するから配布にするごめん;; 虹の面白さで確保くらいはしてもいいかもと思えてきた;; ノン穴爆破されてて草;;地味に穴ヒア穴アグも燃料チャンス潰されてるし;; 180 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:200】 (ゼクレシ 6jhu-kce6) (a) 2025/04/30(水) 13:30:45.95 ID:/edDX+Us
ぷにぷに完凸辞典にでも加えといてくれ
https://i.imgur.com/dtzNgOH.jpg 次ノンまで引くもの無いからモチベ保つために穴無凸確保だけしたよ;;ノン7月頭とかだよね?;; 穴アグおばについて二回も喋ってて草;;アグおばは一回しか話さないのに;;; ペタカスもエアプで声豚仕草してないで穴たん引いてきなよ;;
111 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:194】 (プッチョイ IVNC-c5oe) sage 2025/04/30(水) 13:19:41.91 ID:9wl1l0A2
アナイクは大体声優の演技力のおかげで助けられてる
さすがだよ伏黒恵☺� 穴たんトレンドに入らないね;;モーちゃんはモスちゃんでトレンド入りしてたよ;; 穴たん思った以上に厳選ダルいかも;;足早くなれ;; 速度も攻撃も会心系2つも要求されるのキツすぎる;; 男キャラの話題のたびに配膳比較sageしないと気が済まないモメサおりゅ;; トレンドに入らないあたりモーちゃんより引いてる人少なそうわね;; 穴まったく話題になってないし夜はナドクライで全て掻き消えるの酷い;; シロハがキャラ同士で極端な性能格差をつけるのはプレイヤー同士で喧嘩させて運営にヘイトがいかないようにするためだってさ;;はー;; >>675
馬鹿だからそういうこともわからないんじゃない;; >>674
運営の無能さ見せつけてるだけで呆れられてるけど;; ホヨバはアホだから;;3rdと未定の惨状見てればわかるけどコロナ需要でげんちんがバズっただけの一発屋みたいなもんだよ;; プレイヤー同士で喧嘩させることでそのコミュニティに居座らせることができるから狙ってやってるんだって;; >>674
それ言ってたのシロハじゃなくてサンデーアンチリーカーかルナじゃない?;;直近のシロハのテレグラムCLANNADすこすこしてるのしかない;; >>674
それでヘイト操作できると思ってるのこわんい;; >>682
テレグラムのじゃなくて中国コミュニティでの発言の方;;スクショも撮られてた;; サンデーアンチのJTTとシロハ同一人物じゃないかって言われてなかったっけ;; >>684
ごめんそっちか;;他のリーカーも似たこと言ってた記憶あるしホヨバ馬鹿だね;; 複数のリーカーが同じこと言ってる時点で真面目に戦略のつもりでやってそう;;その結果が穴の炎上でコメ欄封鎖なら馬鹿の極みだけどホヨバの知能ならやりかねない;; どのリーカーもサンデーやら穴に厳しいから勝手に同一視されてる;; シロハはこのことについて残酷なマーケティングって言ってるし否定的な態度ではあるよ;; ここの婆婆参考にしてるのかと思ったくらいあれな発言だったから持ち込まなかったけどルナもきついこと言ってた;; >>692
ルナはガチのモメサで向こうでも叩かれてたからね;;それが嫌でtiebaから逃げてビリビリとかに引きこもった;; 3rdの頃からメイの扱いを公式で馬鹿にしたりして表向きケビメイ公式にしておいて明らかにケビエリ焚くような運営だし;; はー;;下車したいけど黄金裔だけは見届けたい;;ピノコニーで大量に下車した爺婆も同じこと思ってたんだろうな;; サンデーが弱爺から叩かれるのは何となく分かるけど明らか腐媚びのモーはスルーで穴がタゲられてるのよくわかりゃん;; >>696
ケビン=自分だから;;俺の女は何人いてもいい;; ホヨバから馬鹿にしていいキャラとして差し出されてるからじゃない;; >>700
あれは暴れてもしかない気がするけど;;サフェルもそうだけど酷すぎるよ;;キャラ格差わざとやってるのがバレてるならなおさらでしょ;; 正妻は地味だけど一途そうな女で誰からもモテる美少女とは特別な絆がある;;ケビメイケビエリエターナル;; >>693
特定の男性キャラファンはすぐに他のキャラに移るから金にならないとかいう話を別キャラage交えつつ語ってた;; ライターは焚いてるしASMRはあるし;;げんちんもそうだけど一枚岩ではないんだろうね;; アナ婆暴れすぎだと思うけど暴れるきっかけが公式の格差だからホヨバに同情する気にもなれない;; >>703
今まで寵愛キャラばっかりすこってた婆?;;げんちんでも簾でもこんなこと何度もあったよ;; 正妻メイはメガネの芋な上に芽衣は公式で馬鹿にされたりエリシアage要因にされてるあたり単にエリシア爺がエリシアのためにメイ顔馬鹿にしてるとしか思えない;; >>712
ディシアショック起きてたときもリアルタイムで見てたし知ってたよ;;そのうえで荒れても仕方ないよねって言ってるんだけど;; 大人しくキアメイやっとけよ;;ケビン顔他に出すのやめろ;; 私の推し次の強化の中にいるけど貧乏くじ引かされる気しかしないよ;; >>716
そこでディシアの名前出してくるところがニワカ;;なーんも見えてない;;婆が嫌いか興味無いキャラだからノーカンしてただけだよ;; ノンノンがキュレネメイレンス両取りして海外腐婆に簾燃やしてもらおう;; >>715
プレイヤー同士で憎しみあってくれないとホヨバに矛先が向いちゃう;;やだやだ;; というかもうオンパロスのせいでケビメイ婆とケビエリ婆で喧嘩起きてるよ;; >>727
ケビンもメイもエリシアもいませんが;;;; >>729
いないけど存在匂わせのせいでもう喧嘩始まってるよ;; 簾に寄生しといて勝手に無関係な3rdの喧嘩しだすホウジ共;; ソース不明だけどノンノン乗車リークあるらしくて最悪;; ペタカスもホウジだしホウジには害悪しかいないね;; >>736
やだ;;正直ミュリカスよりいらない;; モーちゃんのケツがケビンしゃまのチンポ食っちまった;; 元々3rdの時点でケビメイよりケビエリ人気が圧倒的でピリピリしてたノマ婆がオンパロスにそのままスライドしてきて喧嘩してる;; >>739
ソース不明だから信じたくないけどこういうリークに限って当たったりするしとんホ嫌な予感する;;これ以上ホウホウ濃度上がるの嫌だしノンノンはオンパロスに封印されておいてほしい;; でんちゃ乗ったらファイモー爆破されりゅぅううううう;;;; >>743
どっちかと言うと3rdは兄弟の簾げんちんに寄生してるニート息子でしょ;; ケビンの何がいいの?;;ノンノンの何がいいの?;; 現にケビエリ婆とケビメイ婆同士で婆婆しあっていつまでもホヨバコンテンツに振り回されてるけどホヨバの思惑に引っかかってるってことでしょ;;はー;; >>756
あっちは掲示板じゃなくてSNS垢で自分の推しカプを隠しもせずに閲覧数字持ち出して喧嘩とか毒マロ連投平気でやるよ;; >>755
黄金裔縁側エターナルが良かった;;;;キュレネは除外で;; モーも虚数だからでんちゃ乗れるね;;サン姫の棒になって;; サンデーもそうだけど今後の展開ろくに考えずに無計画でんちゃに乗せるのやめてよ;; >>760
ヒアンシーがいい;;たんたんと相性いいし面白いから;; >>763
本国コミュニティでのリークが英語圏コミュニティに広がった形だからテレグラムでのリークはまだ来てない;;そのうちテレグラムの方にも来るかも;;嘘だといいけど;; ノマ婆の争いって公式になる可能性高いからえげつないよね;;ナルトコナンはやばかったって聞く;; >>768
ナルヒナ婆のサクラ叩きエグいよ;;グロ送りつけたりする;; まだセイレンスケリュドラのストーリーリークすら来てないのに乗車するしないの話が漏れるわけない;; 喋らないから可愛いのに;;あの鳴き声きゃわでしょ;; アグあたコラボ普通に羨ましい;;わーくにでもやれよ;; >>779
わかりゅ;;アザラシに対抗心むきだし;; >>780
YouTubeに金をバラまいてスシローでショボいミニキャラ出します;; >>781
勝ち気なぶんしょげてる時の落差が生まれていい;;きゃわ;; >>780
わーくにだったら既存絵加工して終わりだけど;; スシローのステッカー寿司花火出てちょっと嬉しかったよ;; 別運命実装されずに雑な調整で放置のキャラ達;;はー;; アベアタッカーならここまで売れてないって弱爺に言われてたけどそんな存護目当てで引かれてたの;; 運命関係なくバリア貼れて追撃できて当時は割と人権だったし;; まあアタッカーは好きな女キャラ使う爺多いだろうしそれはそうじゃない;; 持ちもたせると黄泉パのデバッファー兼耐久だし追撃パの耐久できるしで汎用性が高かったのがデカい;;あと宇宙の反震強すぎてアベいればクリアできる状態だったし;; 階差で実質存護ナーフになったせいで高難易度オート放置でちまちま削る戦法使えなくなったのキツイ;; 存護を出し渋りすぎなんだよ;;性能考える頭がないんだろうけど;; >>796
あれほんとうんこ;;アベに混じってしれっとナーフされるふげんひどい;; エアプ8の最強ランキングでアベS+に降格されてた;; >>801
アベ強すぎて他の存護まで巻き添え食らってるのとんホ酷い;;キャラの性能何も考えられないんだなって感じ;; キャス使うと連戦だるいから階差で餅ふげん入れてるよ;; 調和が強すぎて虚無存護豊穣のサポ運命が割食ってるよね;;結局豊穣もはみだしで実質調和になったし存護もバフデバフ持ちじゃないとついて行けない;;最早運命分けた意味がない;; 知恵と巡狩は弱すぎて倍率ぶっ壊れ出しちゃったせいで次のキャラ実装しずらくなってるんだろうなって感じ;;穴がまさにそれ;; 最近はデバフ抵抗とデバフ解除調和出てきて完全に食われてる;; >>808
間違えたデバフ抵抗持ちアタッカーと解除持ち調和ね;; デバフ解除なんてブローニャの時点でやってたじゃん;; せめてデバフ解除は豊穣だけの特権にすれば良かったのに;;初期からブロが暴れてて調和一強状態なの変わってない;; ルアン出た時やべー調和出たなって思ったけどそのルアンですら今や大人しい;; 調和がデバフ解除持ってるっていうけどサン姫とかブロはアタッカー以外にスキル掛けてる余裕ないし本人がデバフ食らったら終わりだしそこはあんまり影響ないような;; 使い方間違ってるのかもだけどヘルタジェイドから穴に変えたらヘルタの火力めちゃくちゃ下がった;; >>818
2凸穴じゃないとヘルタジェイドの火力超えないらしい;; ちなみにどっちも無凸餅;;半分以下になったからなんかおかしいのかな;; >>821
えぇ;;;;ヘルタ併用やめて風全体アタとしてハイキャリにしようかね;; >>824
もしかして無凸餅ジェイドがめちゃくちゃ強いのかなこれ;; >>825
無凸だったらハイキャリの方が良さそうだよね;; ジェイドは無凸餅でも強くて1凸で完成してるから;; >>833
風ダメ玉EP縄だから攻撃攻撃なら流石にもう少し縮まるでしょ;; ジェイドって今なら絶対弱くされる枠なのに真っ当に強いの本当オンパロスからおかしくなってるんだね;; ノンノン結界持ちで展開したら味方全員離脱;;フーレイのタイマンがノンノンの事前テストだったっぽい;; ホタカスに夢中になっててv1の素材本来の味のままユーザーに提供されたからね;; >>838
弱いというかあからさまに谷キャラのブーいるじゃん;; >>840
使いづらそうだけどこれでキャスより盛られてるんでしょ;; 率90ダメ100とかの酷いアナが生まれたからろくなのないたい焼き掘ってる;; 厳選もきついしせめて軌跡盛るぐらいはしてほしかったよ;; 売れない配信者の話題出してるのはずっと同じ婆だよ;; ナギちゃん完凸するキャラにはもー大好き♡言いまくるから穴たんにほとんど好き言わなかったから察してた;; 売れないってかこの人ホヨクリでホヨバの日本支部にも招待されてるから;; バカ猫のままでいいよ;;穴たん1人にするの可哀想でしょ;; ナギっていうからげんちんにいる方のナギかと思った;; 男のナギは興味ないよ;;ドリ婆のナギちゃんが推し;; 劣化ねるめろはホヨゲ以外で有名になってから出直して;; 穴サフェってよくない?サフェルの顎なでなでして欲しい;; >>864
穴アグだから;;糞猫はどっか行ってて;; 今回のイベント穴のところを通常ヘルタに変えた方が強いのなんなの;;;; >>870
これを引かないといけない笛もなかなかだね;; ねーアナまじでカットイン1個だけなの;;必殺技の時しか顔見えないんだけど;;;; 右のほうが顔小さくなって相対的に人中長く見える;;アホ面っぽい;; 穴本国限定のアニメ無かったね;;ASMRとアニメだとアニメの方が金かかってるから穴はモー以下;; >>883
あの;;過疎ランで本国は15位です;; なんか右受けすぎて引く;;左を受けにしたかった;; >>893
プレイ中だとめちゃくちゃ色くすんでたから;; >>902
一応ヘルタのパーツ売りしてたけどヘルタ爺引かないの;; >>905
今のイベントで穴ヘル組ませると弱いよ;; >>905
ヘルタ爺がハゲ男は嫌だってコメント欄で見た;; 運営という神と一人で戦う穴;;穴;;まさにあのPVの再現;; 穴ヘルで組むよりヘルタ同士で組んだ方が圧倒的に強いっていうかヘイトイベント;; 穴のイッテハゲ効果でアベのイッテ再生数余裕で越えてるの笑う;;アベのイッテってレイアベだったはず;;レイアベもファイモーも媚びたのにハゲに負けた;; >>913
そんなことしても男キャラ冷遇は続くのに;; >>916
ストで霊圧あって星5実装なだけマシ;; 怖くて穴のイッテのコメント欄見てないけどそんなやばい?;; 周年バフずるい;;私のノンノン売れなきゃ煽られるじゃん;; アナイクス イッテ 31万再生(ハゲ設定暴露)
アベンチュリン イッテ 25万再生(レイアベ)
モーディス イッテ 19万再生(ファイモー)
ホモが如何に無意味なものか思い知らされる;; ハードルを地面に埋め込んでたから思ったよりは強いよ;; 簾への信仰心とセルランが一番高いのわーくになのに全然還元されない;; 穴はキャラPVももう霊砂抜いてるしモーとピンク狐もすぐ抜かされそう;; これからのイッテで男が容姿disされるようになったらアナのせい;;;; キャラPVに関しては普通にモーちゃん余裕で超える;;
モーディス キャラPV 48万再生
アナイクス キャラPV 43万再生 穴のキャラPVは単純にかっこよくて出来がいいから伸びてるね;; これからは男のpvに何かしらのモメサ要素入れよう;; 本国も穴のイッテだけコメント数キャスの2倍とかだし炎上は強い;;これで運営が味しめたら最悪だけど;; 売れねーし腐ババア人気しかないモーブススタレから消せよ;; レイシオ復刻待ち望んでた婆それなりにいるでしょ;; ホヨバやるじゃん;;抜け毛設定もこのためだったんだね;; どうでもいいけどいつまで簾婆出禁テンプレ消すの;;;; これでホヨバが味しめて男に萎え要素盛るように学習したら嫌すぎる;; セルラン激戦区なうえに相方レイシオで3位;;スカランだったら1位だったね;; 爺スレでモーの再生数より低くて不人気って言われてたのに10万以上増えてて草;; 馬鹿な婆共のおかげで穴の再生数がヘルタを超えそう;;
ヘルタ イッテ 33万再生 アナたんのイッテQだけリスト追加されてないって聞いてないた;; ヘルタ不人気だね;;キャスの方がイッテの再生数多い;;
キャストリス イッテ 40万再生 あっちはドリ婆のグロ話でこっちは数字;;もう嫌;; 昨日今日かなりキツランだから13位くらいだと思ってた;;アナたんごめんね;; モー不人気すぎて笑う;;雑魚の穴たんに負けたの;;;; 今の色んなソシャゲの更新具合で3位は普通にすごくてちょっと引いてる;;こんなんでも売れるんだって;; >>983
わーくに駄目な成功体験与えてるよね;;炎上で再生数も伸びちゃったし;; 本編でキャラ濃すぎたからノマホモ媚びどっちもいらなかった;; なるしおなんてザンニーと周年2倍石復活復刻盛りだくさんスカランで3位だったのに;; ちなみに穴はドリ人気もモー越えてオンパロス男子1位になったよ;;これでファイアナもしてたらやばかっただろうね;;
hust夢 アナイクス 128作品
hust夢 モーディス 120作品
hust夢 ファイノン 85作品 >>991
あんスタのアプリ一新直後と被ったからスカランではないよ;; なるしおって携帯よりPCとか据え置きでやってる層の方が多そう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 8分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。