わいわい雑談スレ9841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
あーんデカ広告になろう漫画のキモ赤ちゃん出てる おつわよ
前スレの流れ見て公式でアナルとちんぽ晒したキャラや全身脱いだ事あるキャラ思い返してて外じゃ誰も思い出さなかったであろうブルベリを思い出して婆はどこまで行ってもわいわい婆なんだなって……婆は…… >>5
婆のレスで白豚貴族ですが〜ってアニメ楽しみにしてる婆がいて調べたらとんでもないグロ画像出てきて驚いたことを思い出したわ ○○と知って横転とかいう言い回し急に増えたけどなんでなのかしら 嘘でしょ
出前の注文キャンセルされたわ
もうマクドナルドとピザハットしか信じられない 動画見てコテで巻くのやってみてるけど動画の中のこいつはこっちを向いてるからパカパカは婆からすると…
空間認識ができない やばいわね禁色知らない日本人なんていないからわざとやってるわよこれ
https://i.imgur.com/gGajmtK.jpeg >>22
毛先だけ巻くと早いし楽だよーっ🥺゛
たくさん巻くのはあきらめましょー☝🥺 今回初めて注文した店よ
ブラリなんてないわ
これだから田舎はイヤ 普段より真面目に掃除をしたら片方だけの靴下×4が出てきたわ めっちゃ豪遊したわけでもないのに五千円が消えたわ
婆は一体何を わいわいでコテって言われると煉獄婆かしらねなかしらって思っちゃうのもうやだ >>31
でも巻けない子なんでしゅよねー🥺゛
巻ける範囲で巻くしかなくないでしゅよねー?🥺? パカパカは内側にして挟みます
外側に一回転し取っ手は内側に来ます
ハァ?ウサギ🐰 アヤマルすきだ…かわいいんだけどかわいすぎない女子から見てちょうどいい顔 真へんぴはブレバン婆で食いしん坊だからそこで区別つきまっしゅ…🥺チャムチャム うるさくて明るい感じのキャラすこなんだけどこっちはエロさ感じないのよね
やっぱり受けにするならクールなタイプが良いわ 健全で優しそうな顔してるけど何故かエロいキャラっているわ
すこ >>67
不名誉なコテと同類にされたくないだけでしゅ…🥺 クソコテってなんで基本ジャンルとかキャラの趣味悪いの ロボアニメにサカデイ
見る目あるへんぴちゃんとねなちゃん😚 趣味のいいジャンルとかキャラとかカプとか知りたいわ!教えて >>75
ちがうよー🥺💦
他のあれ荒らしじゃんねー🥺
ホモ婆ぁばじゃないし…🥺 三話で電話の相手にウン…ウン…って言ってるのシャリア中佐で相手が作業員とは言え親しげじゃない!?
元嫁のアンキー説あるかも コナン見た人でこーめいに騒いでるのたまに見るけど本気なのかしら >>79
それ本気で言ってるなら婆が一番質悪いわね ウィンブレ見ようと思って見てないわ
このまま見ないでもいいかしら >>86
今年婆んとこには熱意ある感想絵1つも流れてきてないから腐的やオタク的にはマジで無風そう >>96
感想は流れてくるけど確かに絵とかは流れて来ないわ 相槌だとうんうんするもんだと社会人はそういうものだとねなは知った…
ほな違うか >>95
15歳くらいの感性を大切にしてる婆なら楽しめると思うわ
婆は若い頃すこってたサーヴァンプを思い出して懐かしくなったわ こーめいさんってオウム信者なの?
尊師連呼してたけど >>98
行っちゃえばエロいわ
基本土井先生からせがんでるわ >>104
幼馴染み彼女というオナホ持ってない男出てこないコナンにホモ期待するとかバカみたいよね コナンの彼女持ちはノルマだから逆にいないのと一緒よ でも腐女っさんだって隙あらば総ホモにするやん
ドレンとマリガンがいつの間にかカプられてんだけど! ヒスBBA奥さんより男でもエッチな肉体した半助の方がいいのね伝蔵は… >>123
あいちゃんもあゆみちゃんも好きで僕はどうすればみたいなこと言ってた グラブル婆へ
新イベフェザートランドルがホモだったと聞いてストーリー探しましたがどこにホモがあるかわかりませんでした
終わりの方にあると聞いたので4〜エンディングまで頑張ってみましたが見つかりません
婆より >>127
あいちゃんとあゆみちゃんは光彦に脈ありなの? >>127
きっしょ
どっちからも眼中にないだろうに >>126
二次妄想でキャラ貶すってカプ成立しなさすぎじゃない? こーめい彼女いなくない?かんすけの方と勘違いしてない? 明日は早起きして映画見に行くわ
婆のGWの予定これだけ >>138
大好きよ
何十個もノマカプあって幼馴染みじゃないカプ存在しないレベル >>142
じゃあ真の百合に挟まる男コナンってこと? 青山「幼馴染みカプ最高だよっ尾田っちもどう?」
尾田「おかのした幼馴染み女が出てきて悲劇的にちぬ映画作りました」
🥺 残念ながらくっついたのか残念ながらくっついてないのかどっちなの >>154
ホモ婆には悲報よ
フラグがんがん立ってるから… >>151
幼馴染じゃないわね
普通に幼馴染じゃないカップルもいるわ >>156
何度もするくらいウザがられてるってコト >>86
ひゃだかっこいいわってなっても二次に落とすには絵馬じゃないと厳しいキャラデザしてるからじゃないかしらね 光彦は大人になったら浮気がバレそうになったとかでうっかり人を殺しそう
そこで光彦の脳内に閃光のように蘇るのは少年探偵団だった時の記憶
あの長い長い幼い日々に出会った数々の血塗られた経験からついに彼は一世一代の奇想天外なトリックを閃く! >>104
子供の頃に仲良かった人で作家よね?彼女じゃなかったと思うけどちんでなかった? >>159
幼馴染みカプ20個幼馴染みじゃないカプ4個くらいの割合ってだけよね ノマ漫画でホモ焚くのって地雷原に飛び込むようなもんじゃ…(※大袈裟表現注意) >>166
将棋の赤井弟と婦警さんのカプも幼馴染じゃないわ
まぁ幼馴染カプ多すぎて幼馴染ばっかってなるのは分かるわ コナンは出会いエピソード作るのめんどいからセットのキャラは幼馴染みにしてるって昔わいわいで聞いた事あるけどわいわい婆の言う事だからほんとかは知らんわ 逆に今話題に上がってる5カプ以外全部幼馴染みってことよね >>173
尾田っちと青山の対談で幼馴染み最高言ってたから性癖だと思う >>169
まあ予想通りって感じなのね
ドラマは結構好きだったんだけど >>179
わいわいのゴミクソが存在隠してホモダイマしてた女? スコバボスコは幼馴染みよね
ミサスコミサも幼馴染みよ
スコバボスコのがやっぱ語感いいわねスコバボスコ パリピは小室哲哉でるからほんのちょっとみたくなった
みないけどさ >>178
んっふふふ隠そうとしてない分かりやすいわ かんすけとこうめいググったけど好みじゃなさすぎて辛い >>179
間女はそこにはいるけど気にしないのが一番よ >>167
あるでしょ
フラグで青山遊んでるのにホモやってらんないから止めたわ >>183
このレス見て何故かナガノのアザラシ思い出したわ カンスケとコウメイはコナンじゃ珍しく焚ける関係よ
微妙な理由で結婚から未亡人した間女がいなかったら良かっただけだわもっとまともな女だったらよかったのに ミサオとスコスコの幼馴染みエピソード読んだけどきゃわだったわ
コウメイがいい人だけど悲しかったわ >>191
原作でノマフラグさんざん立ててあるのにホモできない
だから婆はコナンホモやめた コーメイ?
顔と髭と声全部合ってなくてキショくてぞわぞわするわ ギャグ日アマプラだと4話から有料なのね…
大人しくNetflixで配信されるまで待つわ >>208
あのゴミのせいでコナン内野が何言っても相手されなくなったとこあるわね 女がいたって関係ないじゃんそもそもホモなんて幻想なのに🤣 稼ぎ頭筆頭の安室にすら後からノマ生やしてるのよ
コナンでホモなんて無謀だわ 婆は初日に見に行ってホモないってここで言ったのに婆達ったらまた騙されたの >>215
めちゃくちゃガッツリ男2人女1人のサンコイチ関係なのに女存在しない体でホモダイマしてたわ 内野も必死に隠さなきゃいけないくらいノマってるという自覚はあるのね >>225
内野が隠したところで…よね
女に発情してない男キャラ出てこないのに 男キャラでノマドリ欲求叶えるだけなのに🤣
ふじょさん病気すぎ >>228
最近九龍ジェネリックロマンス?でそれ成功させた婆が被害者多数出してたわ >>230
フラグばんばん立ってて恋愛関係匂わせネタやってるからね
最終回発情期来るわよ >>224
騙されるの?
外野でもコナンがドノマなのは常識だわ ギャグ日ならシリーズはわからんけどアベマでいつもやってるわ
この前は曽芭まとめ回で一日チャンネルジャックしてたけど今度はギャグ日のOPだけを丸一日やるらしくておかしい事になってるわ >>222
何年も前に映画やるって話も何もなかった頃よ ギャグ日はうさみちゃん以外面白いと思わないからホモ人気あるキャラ出てきてもあんま嬉しくないわ 曽良くんてなんであんなツンなのにたまにデレを感じるのかしら
本当は芭蕉さんすこなの? >>239
スピードとかコナンの最初の映画がまんまあれよ >>251
互いに好意がないからできるネタをやってるのよ >>251
キッドがあずさに化けてどっちだ?やったときキッドの方は大喜びしてたのよ
それでバレた >>254
それは逆にフラグって言われたらフラグね あむあずは絶対に成立しないんだから!せずにいられない熱量の婆がまだ残ってることに驚いてるわ
アンチとかじゃなくもう成立とかどうでもいい婆がほとんどでしょ 単純に漫画の読み方としてそうはならないでしょってツッコミたくなるのよ まず漫画の方のコナンにまで興味ある婆そんなにいる? 2年ぶりにガウチョパンツはいたけどダサいかしら
まあスーパー行くだけだしいいか 婆も全然何言ってるかわかんないけど好意がないからできるネタをあえてやるってラブコメの初期じゃない? >>244
ノマ隠しダイマは何年も前の話だから婆が言ってるのはそれが発覚した後よ
その時いた婆達はもう間女の存在知ってたから >>261
優れた漫画読みしゃまが評価する軸があむあず成立するかどうかの考察なの能力の無駄遣いじゃない? はぁやることあるのにベッドから動けないし今日もお昼寝しちゃったわよ イギリス館はスジャータの冷凍ケーキにコストコのジュース出されるらしいわね
五千円でエグいわ >>247
バカかしら
安室さんはこんなこと言わないって信頼関係を元に慎重な恋愛してるのよ 何年も前の話未だに根に持ってるの凄いわね
そんなにショック受けたのかしら >>257
もうそれあむあず付き合ってるんじゃない? >>261
正しく漫画読んでたらあむあず成立しないこと理解できるはずだもんね コナンだしとりあえず近くにいる男と女がくっつくのよ
終わり あむあむに幼馴染みの女が生えてくる可能性は流石にもう無いわよね あむあずガチ考察婆が何人かいるわ
しゅごいわさすがミステリー漫画ね >>277
自カプが公式で絡まないのは付き合ってるのを隠してるから説みたいで婆はすこよ >>278
ホモスレでノマ持ち込むゴミクソみたいな内野飼ってるジャンルだという事実は消えないからね >>273
IKEAのアフヌン用スタンドもじゃない? >>285
幼馴染じゃないけど千速とはいろいろ描かれそうだわ 安室さんはそんなこと言わないって理解してるキャラですっていうアピールじゃないのそれ >>294
そうよね
石橋を叩いて渡るホモ婆には警告にしか思えないわ 考察もクソもない気がするわ
コナンの作者ってその場のノリや何となくでこっちにしとくかとかの感覚で描いてない?後から調整してるタイプな気がするわ 近くにいても伊織と紅葉みたいに絶対カプにならない男女もいるのよ ノマカプが無限増殖するんだからあむあずも可能性はあるって話でしょ? アムアムの幼馴染みはスコスコでしょ?もう出てこないんじゃないの >>300
赤井家なんかあれで昔からノート作ってちゃんと設定考えてます〜って顔してんのよ >>301
こないだのわいわい調べだと忍たまとごゆとブルロ >>305
しかも高い可能性よ
婆は基準値を越えたから移住したわ 万博の大勝利メシが知りたいわ
やっぱりイタリアかしら あむあず成立よ!→いいえ
あむあずはノマる可能性あるわよ!→はい NARUTOが総ノマ化したのにカカシてんてーは無事だったこと感謝してる >>314
話は進んでるけど連載が不定期すぎて分かんないわ >>313
ドイツはビールありきで美味そうなイメージあるわ >>308
しゅごい才能だわ
ちゃんと考えてましたを言い通せるのね >>318
連載めちゃくちゃ不定期なのに連載してて映画も作っててしゅごーい!みたいな持ち上げ方する映画だけ勢の内野多すぎてもやもやする🥺 >>301
コナンはホモかどうか抜きで毎年映画で一回生き返るらしいから
赤安婆が墓から出て来てるって言ってたし映画の時期がお盆や彼岸なのよ多分 カカシ先生はノマ要員死んでるものね
カカシ先生からの恋愛感情ないし 初期宇宙世紀ガンダムキャラの目は綺麗だな男でもまつげやハイライトありまくって😙 >>323
ビールジョキ1000円
プレート1500円
お茶700円ならまだ許せるわ >>329
健康面とか持ち出されるけど入院したの随分前だし単に筆が乗らないだけっぽいわよね
元々アニメの仕事したかった人だし映画に関わってる方が楽しいんでしょうね >>333
むしろオビトとのホモのスパイスになってるわね 忍たまに来てる赤安婆達コナン見に行ってはいるけど案外冬眠から覚めてないわ >>340
個人の基準に横やり入れてるコミュ障キモい >>345
無理
人間は雑食性なので動物性タンパク質を摂取しないとゆるかやに死んでしまうから 先週の支部閲覧よ
閲覧数1日平均 25万以上 4月19日(土)〜4月25日(金)()内は先週値
参考
230,723(233,557) 雑伊
209,373(107,248) 赤安
206,523(197,909) 利土井
198,280(164,403) 勝デク
182,976(187,946) 五悠 水商売にのあ近づけるなって叩かれてるけど似たようなものじゃない…?
https://i.imgur.com/h7VrrOJ.jpeg 最近アニメでも榊原良子出すぎだよね
声かっこいーよねー >>347
どんなジャンルでもこれは〜までって言う婆いるけど新しい流行が来ないならみんなだらだら現状維持することない? わいわいでは赤安の出番なくても映画の時期には何故か墓から出てくるって言われてたわよね これでビール1000円は安いわね
オクトーバーフェストなら1800円くらいとるわよ >>352
そうよ
ヴィーガンで育てられた乳幼児の死亡事故はたまにあるわ
ヴィーガンも宗派あるけどゆるゆるヴィーガンじゃないのに健康そうなのは裏でホエイプロテインでも飲んでるわね ギャグアニメになりすぎてついていけません
何話からかシリアスになるらしいけど >>358
ヴィーガンの種類によるわ
あの連中も棲み分けあるのよ >>352
こないだも有名インフルエンサーだかなんだかが死んでたわ
水も飲まなかったみたいねフルーツから摂取してたような記憶よ ヴィーガンのVが企業卒業して個人勢になったあと裏切りヴィーガンて呼ばれてたわ >>351
凄くない?とっくに覇権終わって消えたカプなのに ヴィーガンはカルトだからね
科学的根拠ないのよマジで
人間は肉成分食わないと死ぬわ >>377
ヴィク勇でさえこの前上がってたし別に
オフ人気だとオワコンだし 子供を栄養失調で殺したヴィーガンの親の事件なかったかしら 婆も何らかのきっかけになっつ!!久々に支部見よ!ってなることあるわ ここ最近よく見てた配信者が炎上しっぱなしで普通にしんどいわ >>378
ゲイがキメセクしたらアナル管理ちゃんと出来るのかしら
ラリって大変なことになりそう Ζで終わり!のはずがZZにしてごまかす!大人ってきたない! >>385
ごめんセクは違うかも
確か狙ってた男の前でキメてたのリークされてた >>388
トンカツ姫やふわっちの炎上なんて今更やん 迷惑すぎない
「最前管理」とは、ライブ会場などのイベントで、最前列を特定の人々やグループが独占的に占拠し、他のファンがその場所に立ち入れないように管理する行為を指します。 たしかに昔のメディアにも菜食主義みたいなのいたわね昔からおったんやなぁ 成宮の顔の下半分が苦手なのよね
上手く言えないけど伝われ 相棒終わる前に右京さんとカイトくん再会してほちいわ パピコはシェア前提なのに何故雪見だいふくは分け合わないのか >>374
薬物疑惑よ
事務所は庇ってくれて検査して潔白証明しますって言ってくれたのに本人が報道にあったゲイの内容を理由に引退逃げよ
ボウズにして海外飛んでゲイのテンプレみたいな生活してたわ >>388
炎上するような奴推してるのが悪いわ反省して >>400
香取慎吾とちょっと近い気がするわ
若い頃そっくりだったわ 成宮はごくせんの時俳優仲間の姫やってたのとなんかのメイキングで水嶋ヒロにゆっくり手繋ぎしてたとのなんかのイベントで女性のどういうところが好きか的な質問で汗だくになってたのがずっと印象に残りすぎてるわ 婆はそのうちこいつ逮捕されるんだろうなってやつをヲチってる リルルのジュドってジュドーから来てるの!?と思ったらそんなことはなかった
たまたまか >>413
今のコンプラ意識だと男だからって当たり前に女性のどういうとこが好き?って質問されるの気の毒に感じるわね 婆の好きなホモ売り配信者は女とのハメ撮り流されてたわ >>414
んー?🥺?
行けたら行きましゅねー🥺クスッ 婆の好きな動画配信者はホモ売りしてないけどホモ人気ありそうだわ >>423
なんか少し諏訪部はいった?
主に下半分 推しはホモ売りはしてないけど何故かやたら露出狂にあうって言ってた 引退後もたまにSNSで写真載せてたけどジムで鏡の前で筋肉見せの自撮りや温泉で全裸の背中や尻やら安定してたわ
海外のオネェみたいなのと数人での写真は一番有名よね 中学生の頃女子のレズアピールのためによく男子の前で抱きつかれてた間接黒歴史が蘇ってきたわ カタパルトデッキ損傷したら出られない?
あれ意味あんの?そのまま浮いていけよ >>437
普通に気の毒だわ同性だって汚いちんちんは見たくないでしょうに 滑走の代わりに勢いをつけているのだとしたら
意味あるんか? >>439
あれはやられた後とか言われてネタにされてたけど成宮はノリノリで自らやってるから…… ライオンキングムファサ見た婆いる?
これってアニメのライオンキングだけ見てたらOK? >>455
公開当初に見た婆がゴミ報告してたわ
内容は知らん ドイツのビール1杯2000円らしいわ
ミャクミャクレモネードは飲みたいわ 婆は結局ツイステの特典ついてくるのが嫌でムファサ見にいけなかったわ ムファサ招待客入れなくて土下座炎上どうなったのかしら? >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>459
ディズニープラスと講談社提携してるから東リベの特典もあります!みたいな感じじゃなかった? >>460
見れなかった人優先で招待上映するって話だったけど ガンダムの頃も子どもを殴るのよくないと言われてた
そりゃそーだろ
セクハラって言葉だって1980年代とかそのころの本読んでも出てくるんだし😙 >>471
うんそれは知ってるわ
ファタールだけで>>454の意味になるか聞いたのよ なげーモブレ読んでたんたけど確認したら14万文字もあったわすげーわ >>465
そこまでは見たわ
でも舞台挨拶付きとただの鑑賞券の招待って違うわってなってたわよね 昔のスネ夫の声が好きすぎるわ
イケボとはちょっとちがうだけどなんか大人っぽくしゃべるとすごいセクシーよ マチュのえっと…が聞き取りにくいからないきなり名乗ったみたいに思えるよねねなも思った
鶴巻と谷田部が悪いよわかりやすくしとけ >>459
最低よね
ディズニーにこんなに嫌悪感持つようになると思わなかったわ >>479
うん
名有りの自我つよモブだったからほぼモブじゃないわ >>478
一応俳優は来るみたいなはなしだったような
だから年明けになっちゃったのよね >>475
形容詞的な言葉だと思うからならないんじゃないかしら ムファサ虚無って聞いてたけど見に行きたい婆いたのね 自カプ読みた過ぎてAO3に手を出す時が来た気がするわ
でもあそこタグの左右が確定してないってどっかで見たわ わいわい映画すこな婆多いのにムファサに関しては話出なかったわね >>482
いや婆はそこまでは思ってないけど…ツイステ内野と思われるのが恥ずかしかっただけだし… >>487
左右固定を意味するタグがあった気がするけど何てタグだか忘れたわ >>428
知らないわ
女に乳首つままれてよがってたわ 基本的に海外って左右固定の概念ないわ
AB婆もBA婆もABA婆も一律AB使うわ >>487
左右固定作品はTOP名前×BOTTOM名前タグついてない? AO3のタグ細すぎてタグ見ただけで内容大体把握して結局読まないわ >>504
婆の脳内の本当と事実は違うのよ…
まあ固定過激派は増えまくってるわ なんでビームライフル弾切れしたらすぐ投げるの
もったいない! 婆のとこはアジア系の海外婆多いせいか割と左右固定主張見るわ 2000字くらいのホモ小説のキャプションに2ページ目に裏設定と伏線説明があります重要なネタバレなので必ず本文を読んでから見てくださいって書いてあって本文その短さでそこまで伏線張れるかしらって思っちゃったわ 海外二次小説読む婆は基本翻訳よね?
脳内で口調とか上手く補完しながら読む感じなのかしら 映画館にあったラップのクレーンゲームぬいなんか昔より縮んでる気がしたわ 英語圏の小説カント多いけど自カプ特有なのかしら
日本の二次だとそうでもないのに >>512
多いわそして割と過激派だわ
欧米?の人多いところだとその辺ゆるゆるなのかしら 万博のレストランってくら寿司もだけど予約は2人からなのよね 最近天官賜福見たけどずっと逆がいいと思ってたわ
極刑にされそうだわ 中華ホモ?はロン毛なのがマジで無理だわ
婆ロン毛の男マジで無理だわ 男の乳首にキズパワーパッド貼ってその上からスポバン貼ると開発できるらしいわ 明後日5/1めざましテレビで
ちいかわ&ハチワレの誕生日新作アニメやるみたい >>528
わりとちょんまげはセーフよ
髷を解かなければね ₍₍⁽⁽👵₎₎⁾⁾
見て!わい婆がわいわいしているよ
かわいいね
👵
みんながインターネットで争ってばかりいるので、わい婆はわいわいするのをやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ キズパワーパッドすぐに端っこ剥がれてくるから使いにくいわ >>531
キズパワーパッドで乳首が保湿されるらしいわ
その上からスポバンを貼ると刺激で感度が良くなるらしいわ 婆昔海外ジャンルにいたことあるけどアメリカとかそのあたりはみんなリバ好きだと思ってたわ
日本や中国はアジア圏は固定のイメージあるわ婆の偏見よ 本当は固定がいいけど周りのリバ圧に負けておまけ程度のBA描写混入して誤魔化す海外AB婆がいるとわいわいで聞いたことあるわ 韓国辺りの特撮絵描き鍵パカで本編無断転載とホモカプ絵両方あげてる人多いわ
韓国だと普通なのかしら >>547
中韓とかあっちの方はマジで倫理観終わってるわ
アイコンナガノの天才画像だらけだしネタ画像も拾ってきて書き足したりしてるのが当り前よ ぬいちゃん👋どうしてこんなに可愛いのかしら👋大好きよぬいちゃん👋 誤字なのは分かるけどナガノの天才画像で笑っちゃったわ 忍たま見てたら皆意外と頭巾とポニテからは逃げてなかったわ
画力的にオールバックから逃げてる人の方が多いわ ナガノ台湾いい国だったって発言取り上げられてたけど中国婆怒らなかったの ラーメンの海苔トッピングそのままむしゃむしゃ食べるしかしたことない🥺 >>563
カップラーメンにお湯入れるときに入れておくのよ
袋麺ならスープ作るときに入れる 手羽トロって希少部位なのにやしゅいわね
唐揚げつくりすぎたわ ラーメンの海苔の良さわかんないわ
しなしなになってスープや具材と溶け込んで混ざったら嫌だからパリパリのうちに先に食べる >>564
溶けてスープに広がった海苔の見た目絶対やばいわ 真相をお話しします見てきたわ
前半つまんなかったけど後半はエグさの切れ味がいっそ心地良かったわ
パリピ孔明も見たけど普通に楽しかったわ
真相見てメンタルにきてた友達が浄化されてた ₍₍⁽⁽👬₎₎⁾⁾
見て!推しちゃんがイチャイチャしてるよ
かわいいね
三👬🏩
みんながインターネットで争ってばかりいるので、推しちゃんはホテルへ行ってしまいました
お前のせいです
あ〜あ >>558
いいわよ
てかピングーやタキサムって婆がワンポイントで持っててもあまり気にならないキャラだわ
全身とかいっぱいだと怖いけど >>565
手羽元肉の骨だけを抜いた部位ですって
しまってるけどぷりっとしてたわ >>566
ラーメンの海苔の役割はスープを染み込ませてライスに乗せて巻いて食うのよ
家系とかはそれよ
元祖な醤油ラーメンとかだと風味付けみたいな感じよ意外とスープに海苔の出汁あるのとないのじゃ違うわ 婆の地元の映画館はマインクラフト目当ての客で朝から賑わってたわ Switchツーそんなに欲しくないけど応募だけしよかな〜😙 >>578
横レスが先についてるけど元レスの婆よ
なるほどね
ライス頼むことないから知らなかったわ 婆も海苔はパリッとしたまま食べたい派だからおにぎり最初から巻いてるやつ避けちゃうわ
食べたらおいちい時もあるんだけど軍艦とかぐにーってなってちぎれない時イヤッ しりとりする攻めちゃんと受けちゃん
しりとり!りんご!と言う攻めちゃんに無言で首を傾げる受けちゃん
ごだよ!受け!と言う攻めちゃんに無言で俯く受けちゃん
例えば〜ほら!ウッホウッホ!とジェスチャーでヒントを出す攻めちゃんに無言で首を傾げる受けちゃん そう!ホモが存在するのは日本の腐女子のおかげ
サウスパークくんもそう言ってた 海苔弁の海苔が上手くちぎれなくてべろっと丸々剥がれたとき〜😭 近所の家系ラーメン屋麺半分のやつあるからそれ頼んでライス付けてるわ 婆はおにぎりの海苔はしなしなの方がすこ
パリパリもいいけどしなしなは手作り感がある >>585
今は米高いからサービスやめてたり有料になってる店多いけど少し前は家系とかはスープ濃いからご飯セット当たり前みたいになってて無料でつけてくれたりおかわりもさせてくれる店あったのよ
だから家系って海苔だらけのラーメンやわざわざ有料でも海苔トッピングする客多いのよ >>594
今はそれを防止するためのやり方アイデアがあるし海苔カッターも売ってるわ >>596
婆も
塩気と水分吸ってしなしなになった海苔が最強よ 教皇選挙昨日の時点で完売してたわ
せめてパンフレットほちいわって売店行ったらパンフも完売してたわ
ギィー パリパリ海苔はコンビニおにぎり
しなしな海苔は手作りおにぎり
がいいわ 一人でお店に入ってちゃんぽんと餃子15個頼んで持ってきてもらう時におまたせしましたー餃子15個…15個?!みたいな反応をされてなんだか恥ずかしかったわ ぬいちゃんがおにぎりのレスをじっと見つめているわ
今日婆が寝たらこっそりと作り出しそうだわ >>602
金曜日から席増えるわ
おもろから見てね 眠いと思ったら生理来そうだわ
5日も早めに来るの初めてだわ >>608
コレジャナイ過ぎて辛くなるわ
あれだけすこだったのにだんだん公式が地雷になるってこういうコト?ってなってるわ >>608
婆のカバがメスにされたわ
メスにされたのに声優男だわ >>610
お腹空いてるからいけるって思ってその数を頼めるのが凄いわね
いくらお腹空いてても残すの不安が先に来てしまうわ >>620
キッズ向けのバカ映画だから頭使わず見れるわ ほんのちょっぴり髪型変だけどそこが街で目立って人気者な攻め君いいわー >>615
強靭な胃腸を持ってるから安心安全なの
標準的な婆にはオススメできないわ🥺 マイクラ予告見てきたけどおもちろそうだわ
マイクラ3D酔いで長時間できなかった婆は3D酔いしそうな気もするわ この前の日曜朝8時ごろコナンとマイクラときめつで映画館大混雑だったわ 流石に映画はマイクラみたいなFPS視点じゃないんじゃないかしら 昨日ケンタのとりの日だったから買ってきて食べたのね
4つが限界だったわ
そこまではいいとして今日お腹があまり空かなくて変に鳴ったりしてなんとなくやる気が出なくてさっき残りの一つオーブンで焼いて食べた以外何もしてないわ
これが加齢なのね ケンタ小さくなってるわ
🌿も食べさせてもらえない痩せたただのニワトリになって悲しいわ >>635
こないだまで職場の昼休みに駆け込んで5つ完食してたわ
敗北を知った婆 ケンタのビスケット久々に食べたらしゅごいちっちゃくなってたわ
シロップ余ったわ ケンタのビスケットすこ
チキンじゃなくてビスケット目当てで買いに行くまであるわ ゴールデンウィークの特別企画として、4月29日(火・祝)夜11時30分より『増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和』シリーズの歴代オープニング&エンディングテーマを24時間耐久で放送することが決定した。
今回の24時間耐久放送では、第1期から最新作第5期『ギャグマンガ日和GO』まで、キャッチーでクセになる歴代のオープニングとエンディングテーマを、24時間まるっと無料放送する。
放送日時:4月29日(火・祝)夜11時30分〜4月30日(水)夜11時30分
放送チャンネル:なつかしアニメ00'sチャンネル
Abemaよ 婆はお絵描きして映画見られれば大体のことはハッピーだわ お絵描きハッピーになれないんだけどどうしたらいいの
なりたいわ Ζガンダムの顔潰された!アンパンマンや!
ガンダムも最終回グチャグチャにされたし監督の思想が感じられる! リンガーハット行くとちゃんぽんそっちのけで餃子定食食べてるわ >>650
婆はなんでハッピーになれないの?
描くの楽しくないの? 空中合体して可変しないとバンダイに殺されるんだな… 大穢やってて萌えすぎて泣いてから自カプへの愛が薄れてる気がするわ
まさかこんなところで乗り換える気はまだ無いのよ >>663
大穢そんなに良かったの?どういうところがおすすめかしら 昨日と今日の忍たま見たわ
花房牧之介回なのに無駄に作画がキャワだったわね つべのショートでたまたま見たんだけどワンピ今年終わるのね もう絶対許さないあの女!
あと5回くらい許しそうグレミーさん >>661
うん
一人だし頑張れなくて途中で力尽きるわもういいわ婆なんてって泣くわ German Cornejo's IMMORTAL TANGO: "Libertango"
https://youtu.be/T8ZFH2UPmx8 太陽の光で人が死に始めて飛行機に乗って逃げ続けるサバイバルドラマおもちろそうだわ アラバスタで涙していい最終回だったわって解散した人が殆どよ >>676
描くのが楽しくないなら婆に解決策は見つけてあげられないわごめんなさいね
婆は描く行為自体がすごく楽しくて好きなのよ
ブラシや素材作ったりするのも好きよDIY感覚よ めちゃくちゃワンピースの事情に詳しいジョイボーイっていうのがいるってわいわいで聞いたわ
それしか知らないわ 最近めっきりわいわいに来なくなっちゃった
なんか忙しくて 空島がもう少し面白かったら何かが変わってたかもだわ
それまでが面白かったからガッカリというよりテンション引き継がれなくて読むのやめちゃうのよね >>690
時間割いてまた来るようなスレでもないわ
こんなとこにいたっていい事一つもないから外で頑張って
お元気で >>676
今はお絵描き楽しくない人生のターンなだけよ
趣味は他にも手芸や料理でオタ活できるんだしそっちに手を出してみたら?
婆も1年前になるまで8年描いてなかったけどまた楽しーってターンが来たわ
柴崎みたいなおじいちゃんになってからお絵描き楽しんだっていいしね 空島そんなおもんないのに長すぎたのよね…
勿論面白い部分はあったんだけどつまらない部分が長すぎたわ わいわいに書こうとした事をやめてXに書いてみたらバズった事が数回あるからこんなとこで無駄に消費するより健全って知ってしまったわ 空島ってエネルのやつよね
エネルがブスすぎたしゴムだからきかないのは最初から知っててすごい冷めたわ 婆も2年くらい来てなかったけどすこなスレがちんで戻ってきたわ 2年後から読んでなかったけどドレスローザがホモあるって聞いてそこだけ読んだわ >>665
好みのキャラが好みのルートだったの
婆前編が配信されたときからやっててこのキャラとの平和なイチャラブ見たいけどキャラ的にキツイか…ってまだルート配信されてないのに表に出さず二次描いたりしてたの
だから望み薄かと思ってたのにそれ以上のもの見れてめちゃくちゃ嬉しくて… AVのせいで日本の男のほとんどが信じられないくらい倫理観が歪んでいる
もう取り返しがつかないところまで来てしまっていると感じる
https://i.imgur.com/sEg8Pk7.jpeg >>702
ドレスローザはホモホモだったわねぇ執着ホモ >>705
あーん良かったわね!それは素直におめでとうだわ! 自ジャンルの婆たちはいろんな婆に手を出し始めてるわ
婆はずっと自ジャンル
ひとりぼっち >>707
横だけどどことどこがホモだっけ
ドフラミンゴがホモだった気がするけど覚えてないの サッポロ一番塩らーめんにカレー粉いれるとおいしいわ
麺を茹でたお湯とは別に沸かしたお湯でスープ作るとさらにあっさりしてていいわ >>707
湿度高めとか昼ドラとか言われてたけど良かったわ 空島はまとめて読むと面白いわ
というかワンピはだいたいそうじゃないかしら 婆はもういくら面白い漫画だと言われてもストーリー漫画を追う元気がないわ
1話完結のギャグ漫画以外読みたくないわ >>716
ドフラとコラソンと先代コラソンとローあたりが全員色々執着ホモよ >>722
老いるとオタクしなくなってきてるわ
アニメも漫画もまじで追ってないわ
唯一してるソシャゲがやっとよ >>727
アニメはまだ流し見出来るからギリアリよりのアリだけど分かるわ
でも婆はソシャのスト読んでない 猫ちゃんに婆は猫ちゃんと同じママンに寵愛される存在である事を示すためになでなでしてもらってるんだけど
猫ちゃんが化け物を見るみたいな目で見てくるわ ばーさーおもったんだけどー🥺
ヒヨコってどの子も黄色だよねーっ🥺🐤🐤🐤 >>727
アニメはアベマで垂れ流し観てるけど最新のアニメはほぼ観ないわね 斉木ならまだギリいけるわ
だんだん元ネタがわからなくなってギャグ漫画読まなくなるのよね 玄関に置き配お願いしたんだけど隣の家に置いてあったわ😡 >>734
ダブルゼータなんなんこいつ!ってなるやつ多すぎてしんどくない?
ビーチャとモンドがカス過ぎる >>708
>>709
あーんありがとうわよ😭
マジでハピエンって最高よ おおえ気になるけど婆はもうボブゲを完走できる気がしないわ
もうだめよ >>751
どのキャラ?
今やってて序盤だからモチベにしたいわ 婆はアベマとかは最新アニメ見るなら必須だから助かってるわ
最新の見てもギャグ日とかちいかわとかだけど🥺 >>756
カミーユ移送の邪魔したのハァ????ってなってずっと根に持ってる 空島は全体が長いことより何がどうなってるのか分かるまでかなり長いのがまずかったと思うわ ばーはねーチは漫画読んだからー🥺🥤
アニメ見て無いんだーっ🥺 明日の忍たまは!!!!綾部がメインです!!!!!録画しろ!!!! あーんご飯美味しすぎて熱いの気にせずガツガツ食べてたら上顎の皮べろべろ剥けてるわ >>763
見なさい
キャラデザ担当がバデーニさんハーブ焚いてるのかな?ってくらいずっとバデーニさんの作画が美人で面白いから
漫画だと割とゴツいのに 永遠の疑問
なぜ解体業や塗装業やとび職の人間は犯罪者化するのかしら >>768
学歴経歴不問でなれるのがその辺の職だからよ >>749
そうよね😡マンションだから間違えるのも分からないでもないけどいうわ😡 >>764
難民で虚無とかつまらんとかトレンド入ってないとか毎回叩かれて嫌な気分になるから見るのやめちゃったわ 忍たまみんな似た服装に髪型でキャラの区別ほとんどつかないわ >>759
多分あのブタなにやってんだって思ってるわ🥹 会社員(16)がこないだ捕まってたわよ
今どきこんなの居るのね 難民卒業してだいぶ経つわ
今も婆ガーしてるのかしら はぁお風呂入りたいけどふみゅふみゅ子猫ちゃんになっちゃうわ
お布団に丸まる婆は正しく可愛い子猫ちゃんよ レンゴクねなべというネカマは難民で規制された荒らしよね 自カプ攻めちゃんが甘え上手な大型犬っぽくて受けちゃんは忠犬できゃわ ショートケーキ味の一平ちゃんドンキでクソ安くて買ったんだけど結構美味しかったから買い足しちゃったわ 世の中の女って皆なんだかんだ結婚してるのね
婆だけ孤独に老いてくわ カメックスって160cm101.1kgなのね普通にわいわいに居そうだわ 帰省したら実家の近所のコンビニにまだトッピンぎゅーが置いてあったから買ったわ
婆んちの近所からは早々と消え去ってたからうれちいわ >>801
オタク垢で10年以上繋がってる相互婆の2割も結婚子育てしてないわ
婆含めてみんなアラフォー突入してると思うけどみんな終わりね🥳 結婚しないと終わる婆なんて結婚してても終わる婆でしょ
自活できる要素無いってことは良物件とも縁ができないでしょうし ハイドロポンプ使えないけどほぼカメックスだわ
ヒトカゲくらいなら倒せるかしら 婆の周りもみんな既婚子持ちだから少子化なんて嘘でしょ? >>754
モチベにするなら台場静馬すこになりましょ 精神の手帳持ちだから絶対子供作んないわ
遺伝したら子供可哀想すぎるわ 忍たま今更見たわ
やっぱホモで考えるのは婆にはわからなかったわ みんちのボタンカバー高かったからボタンカバーの元だけ買ったわ
なんかいい感じにしたいわね 学年に1〜2人いるカメックス婆大人になるといなくなるけど成長したら痩せたのかしら >>816
婆の周りは既婚かなり少ないわ
たぶんお互い偏在してるのよ 職場の奥様からの独身弄り辛いわ
40婆に結婚願望ないのか聞かないでほしいわ
今度転勤した時はバツイチのフリしようかしら まぁ老人だとそこらへんのコンプライアンス意識無い人今でも多いでy祖 婆はフリーターやってた時が一番きつかったわ
四大出てるから尚更 アフタヌーンティーで行きたい店があるけど店のサイトの店長の思想強すぎて本能的に恐怖を感じるわ
BBSがまだ動いてるのも恐怖よ >>836
子持ちにはお子様のペット飼いにはわんちゃんのお話をするように世間話だと思うわ多分
普通に結婚願望あったけど結婚できませんてましたえへへってのを軽いトーンで返して会話を終わらせれたらいいのだけど >>846
婆が嫌がらせを受ける義理無くないかしら
職場のコミュニケーションというのは仕事を円滑にするための仕事トークの一環であり
人間に理性があるなら全く不要なものよ >>846
婆子さんなら今からでもできるわよ諦めちゃダメよ👵 ヌン行きまくってた友達がシェ松尾のヌン茶が一番満足度高いって言ってたわ 嫌がらせやイジリがコミュニケーション手段だと考えてるバカってたくさんいるよね
職場でもそれやってるなんて信じられないわ ハラスメント研修でパートから社員へのパワハラにも触れていてハラスメント研修はパートアルバイトにも必要っていってたわ
婆の結婚ハラスメントもなくなるといいですね >>858
人をいじって楽しむというバカみたいな性癖は出すなってだけなのにねぇ
お粗末よね日本人って もう知らないひとに怒鳴られたり大きな破壊音聞いたりしたくないわ
運転するのやめようかしら >>848
マニアじゃないわ
婆の行きたい地域の紅茶を出す店ならここって言われる店らしいのよ
でも今その店の口コミ見てたら☆1と☆5評価しかないわ
両極端なのかしら 婆はホテルの高層レストランのおっきいソファー席で5000円のアフタヌーンティーしたけど満腹過ぎて味覚えてないわ 今日は三次推しのステッカーもらいにデパートのレストラン行ったけど席に着く前に店員さんからもし今席にいる客全員がステッカー欲しがったらお前の分は無いって言われてそりゃもうドキドキしながら素早く食べたわ
無事ゲットできてよかったわ >>873
お粗末な日本人の側につくの面白いわ
婆は上等な日本人の側だからお粗末さを指摘してるだけよ 牛丼好きなのに行けなくなってしまったわ
不思議と前みたいに食べたいと思わないのよ 他人のダメなところを指摘してるのになぜだか属性で自分とリンクして
その属性の悪いことをフォローするのって頭悪すぎるわよね
日本人で少なくない人が職場でクソ態度だけど自分は違うでいいのに >>882
人をいじって楽しむというバカみたいな性癖は出すなってだけなのにねぇ
お粗末よね下級日本人って >>885
スレチ婆に嫌われても一向にかまわないのよ >>874
お茶だけにしても店長がワンツーマンでついてきて紅茶講義してくれるからダルいって口コミが気になってるわ >>889
他人がとにかく言うことじゃないわね
じゃあ結婚にかかる費用を全部ちょうだいって感じになるじゃない ヤギの交尾時間1秒らしいわ
ドバイでヤギとやるの悪くないかも 御上先生は1話冒頭の松坂桃李の語りがピークだったわ
教室での説教もいいわ
1話なら何度でも見れるわ そもそもその婆の周りの婆がおかしいって話で日本人がーってバカなの
ポカホンタスなの? トレンド見るとAV切り抜き見せられてうぜぇわ
イーロンなんとかしてわよ >>900
でも日本人全員をかばっちゃうっていうのは何か後ろめたいことがあるからなんじゃないの
だって国で括ったとして人それぞれだから婆には関係無いわよね
それなのにバカの方を庇ってるなんておかしいわ?
一部のバカだけだろって言えない何かがあるのよそこには 寝不足だとお腹すくわぁ
シンプルに起きてる時間長いからかしら アフターヌーンティもいいけど餃子専門店でちっこい餃子パクパク食べたい
無限に食べたい >>911
はい
カロリー摂取が多くなるので 太ります iPhone7でやってきたけどあんスタの対応機種じゃなくなったから機種変するわね 1日中畳の上に座って作業してたら膝がいてーわ
曲がらねーわ ヌン茶だったらケンジントンティールームがすこだったわ
新宿のルサロンドニナスのスコーンは美味しかったわ おすすめがヤギアフタヌーンティー永野芽郁ばっかでうんざりよ 自カプ神ハピエン厨自称してるけどモブレ書いてるときが一番筆乗ってそうだわ キュウリサンド食べてみたいんだけど自分で作っておいちく出来る気がしないわ
水分は敵よ スコーン焼いて紅茶輸入するのに場所は関係無い気がするわ ティースタンドって下から食べてくんだっけ
上からだったかしら 爆食系YouTuberにハマってから明らかに食欲増したわ きゅうりのサンドイッチおいしいわよ
ちゃんとレシピ通り作ればいいだけよ 昔イギリスではキュウリが珍しかったからキュウリのサンドイッチなのよね
ムーミンのアフタヌーンティー行きたいわ 万博の飯何が美味いのかしら
イギリス館ははずれっぽいけど 雑伊って何で人気なのかしら
そんなに本編で絡みあるの? >>959
当たりはくら寿司だかなんだかって言ってたわ >>964
エンドレスでくんちゃんが上映されてるわ >>959
くら寿司じゃない?
本格派かどうかわかんないけれども各国の料理がお手頃で色々食べられるって面白いわ >>923
意外と不都合なことなくやってこれたのよね
あんスタに変えさせられるとは😩 >>973
細田が面白かったことなんてあるかよく考えて 矯正中なのにカレーばっか食べてるわ
ゴムが刻んでて醜いけどやめられないわ >>970
くら寿司はくら寿司なので整理券あるらしいわ >>984
あらそれなら待ち時間に他回れていいわね >>988
まぁ開園入場でもパビリオン2個くらいが限度らしいわ >>994
5000円のブリティッシュアフタヌーンティーをすこれ >>996
宣伝しかも特定キャラってキモいわよ
荒らし?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 22分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。