🎃3447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3446
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745860117/ 🍩どばいいきたいっす
🦁らいおんの100りぴこうびにたえるようになってからな じみちにばいとしてかせぐこだったのにどばいあんけんをおぼえてからくるってしまった;; しりがすごいながいのかずぼんのまたがすごいしたなのか;; >>5
はいうぇすとにしてるけどこつばんがでばってるところがほんらいのうぇすといちってこと? りどちにしてはおくつてきとーだね;;
ぴんひかとおもってた;; >>5
かこうしすぎておかしくなってるいんすたばあみたい;; どばいあんけんってちゃんとしんさがあるからふつうならそこではじかれてやぎとせっくすできないよ;; ふたいろってもしかしてきにいらないかぷりぽすとしてさらすことある?;; こきょういべってきみょうなふくばっかだよね;;ほうさくむるはきせき;; >>5
なんでこいつだけあいめいくのいろちがうの;; ぶるべのこがおれんじめいくしたみたいなういたかんじする;; りどちおれんじめいくにあわないよね;;らぷいべのめいくはあってた;; じゃみるはかみがたでばふがおおきいだけだとわかった;;
るーくはけしょうしてないとぶす;;
https://i.imgur.com/Ofm3XYi.jpeg >>28
るくにゃんがさんねんのわりにかわいいけいのおかおすぎる🥺 まれみじんもきょうみないけどこんかいのいべでびけいなんだなってじっかんしたよ;; >>30
なにもしらなかったらおんなのこにしかみえないでしょ🥺 >>32
りょうどなりがさらにぶすだからかわいくみえる;; あふぃさいとでじょるじーならふたごのははだからびじんはかくていしてたみたいなこといってたばあいた;; >>7
ほりっくみたいわかる;;
ああいうでふぉるめとしてせいりつしてたけどかなりからだひょろひょろほそながだよね;; >>32
るーくだけひきにしてこがおにみせようとしてんじゃねーよ😡;; こんかいのじぇいどのめいくえんはろのときとおなじでじこってない?;; >>13
しきじょうすたっぷぴんひーるとかあれそうじゃない;; >>52
すたっふじゃないのにずっといってるばあいてこわんい;; >>53
あまあまとれかりりぽすとしてる;;ぜったいふたいろがすきにならなさそうなやつ;; いしょうとしてはばえないのにやなはおきにいりにだぼだぼぱんつきせたがるよね;;ふだんはいてそう;; >>47
🐍うつくしいっていわれた
🏹うつくしいってしりょうしゅうにかかれてる
👶
💀ととのったかおだとしりょうしゅうにかかれてる >>9
りどちまいかいぜんしんえでるとはらからしりにかけてのながさおかしい;; 甘々とレカリリ かとおもっていみしばらくかんがえた;; とれかりはかんせつてきにじゃみるへのじゅそをかんじられていいですね;; >>64
あんなふつうのせめとれいふたいろがすこるとはおもえない;; ゆいつむにのそばかす🥺つまりぷりんせすのあかしをもつもの🥺 >>69
これひょうじょうきゃわだけどこっかくおすだからぎゃっぷあってすこ;; ふたいろざっしょくといいつつこていしかかかないとたにんのぎゃくかぷをおしかぷにへんかんしてそうないんしょうある;; ひんと;;かいたばあがへいたーのかりむばあ;;ふたいろはへいたーだいすきだし;; とれかりりぽすとしたあとえうまのとれりどりぽすとしててなんかあくいをかんじた;; ふたいろみてきたけどふたごままとあずーるとかいどあずぜんぜんRTしないんだね;;いどあずばあがぶろっくしまくってるのかもしらないけど;; かりむばあとれいにもつばつけようとしたの;;にんきかぷもちのわりにせっそうないよね;; >>85
こういうことまわりにいわせたくてりぽすとしたんだろうなってかんじ;; >>91
せめとれいにしてはあくがなさすぎる;;にんきぼうのまいなーかぷさらしあげだよ;; 3月23日より公開されてきましたツイステ寮ソングMV✨
全寮100万再生達成しましたね!🎊👏👏
公開1番手のハーツラビュルは既に200万再生を超えており、イグニハイドも200万が見えてきている…!スゴイ!
たくさん見て聴いてくださりありがとうございます!
これからもどうか末長く愛していただけましたら幸いです。
#ツイステ
ハーツが公開されてすぐ、年内には100万再生行くといいなぁ〜なんて話していたのですが、そんなもんじゃなかったですね笑
まさかこんな早く全寮達成するとは…本当に嬉しい限りです!
わー!おめでとうございます!
凄い🎊👏【枢】
#ツイステ >>90
これさかながみずはいてるときにじぇいどたちがみずてっぽうでしんろうしんぷにみずかけるかたちなの;; >>97
はーつだけいうとかどがたつからおまけのいぐに;; >>97
やなさぁ;;さいせいすうじきちしぐさがてなれてるけどどるおたなの?;; >>90
はー;;
まれどいて;;そこはおじたんのばしょ;; やなもすうじきちなんだよね;;さいきんなんかかくしてない;;せるらんもみてるはずよ;: >>109
やなだいてんてーこうにんすうじばとる;; やながひらがなのすうじきちよりちぇっくしててくさ;;ここではあきられたのに;; ☺へ〜ここがにんきなんだ〜
☺まっかんけいないけどね >>109
ひらがなのすうじきちはただのびょうきだよ;; こうしきはかねにちょっけつするけどひらがなはかんけいないからね;; >>98
がくとTMひかわきよしはおじさんというよりきれいなおばさんにみえる さいせいすうぶんあにぷれにおこずかいとこうこくひはいるのかな?;; >>98
あんにきゃしゃっていわれてるんだよ🥺;; こうしきがすうじふれるならいしくばるくらいして;; >>116
つべは30びょうみないと1かうんとされないよ;; おくたのきょくふるではじめてきいたけどうたいはじめわらうせえるすまんかとおもった;; わらうせーるすまんってあんなうたなの;;
ばあのとしもきになる;; やなぐっずのらんきんぐとかしぶのえつらんとかもみてそう;; るーくばあがいりびたってるじてんで出禁にいみなし;; うえのついさっきょくかのついでやなじゃないじゃん;; >>134
うそ;;
はったばあいめそうしてたの;; りょうないでぱじゃまきるならかまのいかりをかわないふくとおもうよ;; >>138
うえほとんどさっきょくかでわーすごいのとこからしかいってないよ;; さっきょくかばあのついにわーすごーい✨ってはんのうしてるやなだよ;; >>142
むしできないでしょ;;
すうじにはふれてないし;; >>141
すうじきちはきちでしょ;;
せるらんのときも【枢】とびだしてきてすうじきちってひらがなでわだいになった;; すうじきちといわれるほどまいかいせるらんきにしてるかといったらそんなことはないとおもう;; えぺちはいもじゃーかかまからのきょうせいねぐりじぇか;; ここまできたらとんちきぱじゃまふぃおーれかんせいさせてほしい;; かまがしっこくでるくにゃんがじゅんぱくだからえぺちはゆにこーん;; >>150
さっきょくかばあ;;
やなはしたのにぎょうくらいしかつぶやいてない;; >>158
ひらめいた;;
うえはどあからかおだすときのためにふりふりのぱじゃまでしたはじもとのじゃーじね;; このないようならすうじきちといわれるのはさっきょくかばあだね;; らぎーとりりあみたいなくそしょうもないふくだすならきゃらほうかいでもいいからふりふりねぐりじぇにして;; りりあはかぷねんりょうつきのいしょうだからおおあたり;; でもるーくのぱじゃまもえぺちとかだったらただかわいいだけでおわったよね;;
かまのはだれがきてもきしょいけど;; >>168
ぱじゃまにもこうきゅうそざいにこだわるめんつでなっとく;; >>168
みんなでざいんちがうのにてぬきとは;; >>168
のこりのきゃらでこのわくにはいりそうなやつおりゅ?;; わたしはじゃみるとかいであのがただのスウェットでてぬきにみえる;;
あとりりあもどらごんすりっぱいがいてぬき;; >>179
うえでいわれてたかぷねんりょうってまさかそこなの;; >>175
じゃんぼりのいしをだれかにたくしたくて;; >>182
わたしにいわれてもしらないけどそうなんじゃない;; まれりりとなにもきょうごうしないけどもういいかげんにうざい;;
やなすいっちのかたよりなんとかして;; りどちがめすでくるかおすでくるかつぎのえぺちにかかってるとこある;; >>191
せいさくがわがきゃらせいをじゅうしするかせいへきをおさえられなくなるか;; >>192
いつものじぎゃくかわいそうあぴーるばあだよさわるな;; >>193
えぺちはかまにみられるのかんがえたらきゃらせいかんけいないのわかるでしょ?;; >>194
そいつにしかいしょうださいとおもわれてないとおもってるのくさ;; りどちふつうのぱじゃまでさいごなのにつまんな…ってふんいきになるとおもう;; よるのぽむるくかまみたいのがいっぱいいるとおもうとこわい;; ようせいがへやのきおんちょうせいしてるからきせつあんまりかんけいないんじゃないの;; >>200
よーしはりきってねぐりじぇかいちゃうぞ😊 >>202
よなかにかまにあったらじょおうありのようかいかとおもうよね;; りどちはふつうのぱじゃまでてでぃべあもってきてあれる;;わたしはわらう;; >>200
わたしるーくよりのぱじゃまだとおもう;; かにやじゃっくくんあつぎすぎるしらぎーやかまはさむそう;; りどちふつうのぱじゃまなのにはらちらとかしてそう;; わたしはりどちのぱじゃまははーとのじょうおうのぱんつのがらとよそうしておく;; >>211
きぐるみぱじゃまをもほうしたぎあになるとおもう;;
ねるときにぎあかえるいみとはっておもうけど;; >>207
くまじゃなくてぺんぎんのさーよるげんびょるげんみたいななまえのえるさがもってるぬいぐるみにしよう;;
えるさようそもりどちにおんだよ;; >>212
すこ;;
こういうぞわぞわするのやって;; しえちはどんなぱじゃま?しえちとおなじじゃない?;; じゅうでんするためにぎあかえて〜とかりゆうつけそう;; はーとのじょおうのほうりつだい748じょう;;
よるねるときはねぐりじぇでないといけない;; >>210
たいおんけいをくちにくわえるみたいなたいこのひょうげんしてほしい;; >>225
りょうちょうは をつけないととれいがべびどをきることになる;; >>225
それならはーつりょうせいぜんいんそうなってるよ;; >>227
ねぐりじぇっていってるのにさっそくるーるいはんするな;; >>226
もえそででほっとみるくをのむ;;
てでぃべあをだいてねる;;
ていけつあつねぼけまなこ;;
どれかくるとよそうしておく >>230
はぁ〜おうぎのようなまつげでどちらかというとわいしゃつできゃしゃ;; >>231
2Dはさすがにきもそうだからたんくとっぷきてるよ;; >>232
おっとうっかりかんがえごとをしていたらべびどをまとっておくたびねるにきてしまったとれいなんだよ;; てでぃべあない;;あらゆるごらくをきんしされたりどぎゃくでたいてるんだから;;やなのりかいどまだまだねばあたち;; >>233
ほっとみるくのむのしえちもやってたな;; >>233
もえそでくぴくぴほっとみるくさいようね;;
とれいからすみれのさとうづけもらってみるくにうかべるよ;; >>238
まいにちはいえなちゃんにもーにんぐこーるさせるげいだし;; ちいさいときぱぱにゆいいつかってもらったてでぃべあだよ;; >>240
ないかれにきてからねむれないりどちのためにだれそれがこっそりぷれぜんとしてくれたくまちゃんにしよ;; りどちのぱぱってしょさいにこもっておりじなるのしょうせつかいつくれるぱぱ?;; ねおきかみじたくだけどなんかくってるやついたっけ?;;えあぷのもめさなだけ?;; >>238
けされたとれいのぶいねっくてぃーしゃつ;;
さけひめくん…せくしーすぎるよ… 期待してたかまがかたすかしだったからのこりもきたいできない;; >>254
もーにんぐてぃーでしえちもよくねおきでこうちゃのんでる;; >>258
やなだいてんてーのおいしょうおでざいんにもんくあるのか;; >>259
ごみつきぼうげんもめさちゃんぉぁょ〜;; >>263
べっどのうえでこうちゃのむの;;
ほかのきゃらでないよ;; かまのぱじゃまはかませいゆうがわあ!ぱじゃますご!みたいなはんのうだったのがいちばんおもしろかった;; >>265
さんてんりーだをごみあつかいするのはじめてみた;; ぱかまってぼぶあずにつられていいねのびたけどじっさいみんなやんわりうつくしいへんなかっこうだねいってるいがいとくていもないしわだいになったきおくもない;; >>267
なんちゅーもんっていってたとおもう;; かまはべつほうこうでおもしろかったよ;;
でもばすろーぶじゃなかったからおじたんがきるみらいしかみえない;; >>272
まさかかまであんなものおだしされるとはおもわなかった;; >>266
いぎりすのしゅうかんでべっどでのむらしいよ;;ぽっとやまほうでのむかもしれないし;; すくろーるしてかはんしんみたときのしょうげきよ;; ひらがなでもかまぱじゃまでざわっとしたからわだいせいはあった;; >>275
とれいにとれいにのったはちみついりほっとここあをもってこさせよう;; しるくのへあたーばんなのかなあれ;;
びいしきがせいだいにじこる;; いつもりどちにきたいするけどたんじょうびのりどちさいごだからくうきだよね;; >>281
じぇいどとかったれもんをとれいにちょうりさせてかにがはちみつもってにげだすよくばりせっとでいこう;; ねえしるくのないときゃっぷつかってるばあいる?100きんとかでうってるのもほんとにしるくなの? くつろぎのでゅおはとくべつだからふろりどするっていってたけどそのりくつならふろらぎがごいこうってことか;; あたりぱじゃま🐲🐺🐙🏹はずれ🍩🐍👑あとはつまんない;; >>284
2000えんいじょうのならつかったことある;;100きんはそこまでのこうかはないんじゃない?;; すぱんきんぐはとれじぇいのおはこだっていわれてたのに;; おじたんのでゅおにらぎーきたらとくべつはんていするよ;; じぇいどのあれんじなんだとおもう?;;
にんぎょのすがたでひっくりかえしそうだからふくきたにんぎょかな;; >>290
あまぞんで3000えんでかったけどすーつのうらじみたいだった;;そのあと100きんでかったけどあんまりかわらなかった;; >>296
とれじぇいばあ?;;
いまならとれじぇいへのあたりがあまくなったからかたっていいよ;; おじらぎでゅおならやっとそうごでゅおできるね;;えたーなるなのに50ねんかかった;; とれいもじぇいどもすぱんきんぐされるがわなきがする;; >>296
トレジェイ スパンキングでしぶけんさくすれば4けたぶくまのしょうせつなんこもあるよ;; がらおるとたぴかまもこうしんまでふせられてたからなにかめだまのおいしょうがくるはず;;
らぷちそりえぺきんたまはふせなかったきおく;;うさぎでゅーすのめがねはどうだっけ;; ねえ;;
ほそだなんとかのしんさくすごくやなすきそう;;
しゅじんこうはぼうこくのおうじょすかーれっと;;あか;;つまり;; どんなかたちかはしらんけどうつぼいめーじのなにかでしょ;; >>299
とれいはばとるのときにあかくぬられたいの?;;っていうからおしりをあかくするほうだょ;; >>293
もうまじふとできたからとくべつだね;; でもほそだならどうせどっかにおすがきとけももえねじこむでしょ;; >>306
しりがでかいきゃらはたたかれるがわだよ;; そつぎょうえんどかぎそうけっこんおちがくればなんでもいいや;;とおもったけどほむぼりどちでいいしきだったねたばれきてるのか;; >>308
じつはみんなきてほしいときたいしているやつ;; >>309
あにめをみなれてないからさくがうんぬんはわかんない;;
ぴんくがみのわりととうしんたかめのおうじょりどちだったよ;; わたしばばあだからわかる;;
そつぎょうえんどっていうのははりうっどえいがのそつぎょうのこと;; これりどちにみえるばあびょうきでは;;
りどちよりぜったいでかいしまだはるのさくらのほうがわかる;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4963478.jpeg ほそだのりゅうとうたひめのやつすごいおもしろくなかった;;れっかばんびじょとやじゅう;; >>317
ふぁみりーそうかんぜんにすててるけどだいじょぶそ?;; >>320
がんかいって;;らぷちのほうがかわいい;; しんろうしんぷになんもたいてないからふねひっくりかえしておわるだけだとおもう;; そつぎょうわからないばあいるんだ;;みたことないけどぱろとしてゆうめいだからわかる;; りゅうとひめなんちゃらもしゅごいふぁんたじーとみせかけてなかみあれだから;; >>317
おんなかどうかもあやしい;;じつはおとこでしたーってやりそう;; ほそだがついすてやってたらかりむじいだとおもう;; >>329
3まん↑ すかおくいぐ
2まん↑ でぃあぽむはー
1まん↑ さばな >>329
あーん;;おくたとさばなのさがもう10まんもない;; >>328
なんでよ;;でもなんとなくなんかわかるのやだ;; >>328
だうなーでせんのほそいびしょうねんずきだからいないしちがう;;しいていうならおじたん+しるばー+みぎりりあたしたようなきゃら;; >>333
わたしこどものおじたんだなっておもったからばあのかんかくとあう;; ほそだがすこるしょたってかずまみたいなえろいかげのあるしょたかくんちゃんみたいなうざいむちせいのにたくでしょ;; すききらいのじゃっくくんみてみて;;さばなばあからさいせいすうでめちゃくちゃせめられててだいそうげんだから;; >>337
くんちゃんいっしゅんみらいじくでくそいけめんになってるでしょ;;ほんめいはあっちよ;; おおかみこどものやつのいんたーでしんぐるまざーがからだのせんでてるふくではたけしごとするのえろとかいっててきしょおもったきおく;; れいやーえんじょうねたでへんなこといってるおじたんばあみかけてついここにきちゃった;; なにがばぐなのかまったくわかりゃん;;
ついすてのばぐまつりはわかりやすかった;; >>346
しょうじきなはなしおしのあいこんじゃなくてよかったっておもうよね;; >>350
あれをおしあいこんでやられたらほんきできつい;; こわ;;でもなんでこのわかりやすいばぐじゃなくてさいしょぜんぜんわからないばぐをはったの;; おわすてどころか5しょしんしゃのきゃくとかくさ;; >>359
ばあはえいきゅうにそのままでいきていきな;; ほんとにさいきんのおきゃくさまのりゅうにゅうりつたかいね;; これか;;ちゃんめいといれなおしてわすれてたしはじめてしった;; >>351
わたしのおしばらばらにされてる;;くそすぎ;; >>351
つまりぴかそにはこうみえてたってこと;; >>368
おわすてすれいまどこもすすんでないから;; とくに5ちゃんとかにははられてないとおもうけど;;いつものばあたちがはんぷくよことびしてるなあっておもうくらいで;; >>351
これってなんでこうなるの;;がめんにもともといないきゃらがでてるけどらいぶつーでぃーのでーたかくのうどうなってるんだろ;; >>375
漢字?;;あれなんみんじだいからいるもめさじゃない?;;そのころのおしとどうたんっぽかったからいやでおぼえてる;; わたしはまだかんじじだいだったからたどりついたけどいまひらがなにくるばあたちってどうやってきてるの;;
ぴんくいたにもなったのに;; >>373
ひるにもちこんだときいいねおおいってきいてたけど30ていどなの;;ごみ;; >>378
ぱたじゃってかきこんでそのままあふぃられたわたしのれす;; なんみんからぴんくいどうしたころはいたからひさびさにぴんくきてまだあったのをみつけた;; でもどりはまだわかる;;
まあしんきがくるわけないか;; >>380
50ねんせんしゅになってしまったねばあも;; >>384
はあ;;いやすぎる;;
はやくおおきめのはやりきて;; ねえふりーれんってまんがにちゅうじつだね;;
あいのあるあにめかってしゅごいね;; もうなんどもでかいなみはきてるからいのこりのばあたちだよ;;わたしも7しょうおわるまではいるときめてたけどだらだらいるもんね;; うぃっちうぉっちとかぼうきゃくばってりーとかあにめかさいどがげんさくあいにあふれてるやついいよね;;
ついすてはかくじつにむり;;すとーりーにみりょくがないから;; おしかぷねんりょうきちゃうからやめるきかいがない;; >>387
いたくていのこってるわけじゃないもん;;
このみのびっぐうえーぶがこないだけだもん;; ましゅまろでひらがなのURLはるいやがらせは50ねんまえからおきてるけどこんなにたくさんのきゃくはこなかった;; わたしもやめるたいみんぐがない;;
おしだけがすき;; >>379
いつもぐちみんがいってるようなのはいいね4とか7でおおくて9とかだから;;
かなりおおいほう;;
ななしょうりりあひいきいぐにやまれしるふぐうはさんけたいってた;; >>391
ましまろにはられてURLぽちぽちするのめんどうすぎる;; これなんのはなしなの;;
「早く指摘すべき…などという私見を持ち込むことはやめていただけませんか」からの「素人が意見なんてするべきではなかった」って辺り、今までが今までだけになんとなく原案側のお気持ちっぽくて気持ち悪い >>397
ぼーとのならうやつのはなし;;
早く指摘すべき〜はじぇいど;;
もちこむべきちがうはりどち;; あずーるとじぇいどなみかそれいじょうにみつぎりつたかいかぷはーぶきょうそうしよ;; >>389
かぷあいていてもぜんぶもっとつよいのにばくはされてこていあいてもうまれないえぺちふばあはなにがたのしみなんだろ;; >>398
はー;;どうかんがえてもじぇいどのわるふざけのまえふりだからげんあんがわのおきもちなんておもいもしなかった;; >>377
801さろんばんにひらがなあるのはあくしてるきゃくがりどちあんちやまれあんちするためにわざわざあそびにきたんだとおもった;; やなへ♡;;こうしんちょくごのねたばれのぜひについてすぴーかーいであにちゃんといわせてね♡;; あんすたもらっぷもかたなもじめつしてるからそこらへんのばあたちがしんてんちさがすまでのあいだひまつぶしてるんだとおもう;; >>404
だよね;;りどちもじぇいどのいうことをしんじるんじゃなかったとほほ;;みたいなはんのうだもんね;; >>399
まれぴはいであにみつがせがち;; どらこーんくんつうはん;; てつぐりかきごおりき;; VRごーぐるはばでぃおるいだからおるちなのかな;; ぽーともべつのくらすだけどいであ;; りりあのつぎにみつがせてそう;; >>406
わたしなんみんからかわるときひらがなきてないよ;; きゃくがいるなっていちばんおもうのかりむいじられたときのはんのう;;
きゃくがいるとききがるにかりたまかけたらたぶんあれる;; >>408
みつぎとはかんけいないものまぜすぎじゃない;; >>409
どっちにしろでていって;;おまえさらしばあじゃん;; >>399
かにがでゅーすにいやみやいやなきもちになることばたくさんおくってるよ;; ふかいかんなんばーわん;; >>413
わたしなんもさらしてないのにだれとまちがえてるの;; >>411
とれいがりょうりくばりびっちだからなぁ;;べつにりどちのついでにあげてるわけでもないし;; >>414
とれりどはいつだってけーきつくってあげてるのに;; じぇいあずせっのときじぇいどがずっとかんそうじっきょうしてきてうるさそう;; >>410
かりむがふにんきあつかいされてることにしんそこびっくりしてるばあさいきんいる;; >>418
それなんでもないひのためだしりどちにみついでるわけじゃないから;; >>418
とれいりょうせいぜんいんにつくってるよ;; >>412
どらこーんくんにおかねはらってないからいであだまってかってあげてるよ;; さすがおかねもち;; てづくりかきごおりきはおめかしにおるちがかわりにもってきたんじゃなかったっけ;; ぽーとはむりょうきかいしゅうりさーびす;; >>421
けーきつくってもけーくんはたべれないしほら;; まぶよりはりどちのがかんけいせいふかいよ;; とれいもこそしんのえたーなるってはなしになると右御盆ばああつかいされるよ;; きびしいというかじぇいあずいでまれみたいにこじんにおくるかんじないから;; MVさいせいかいすうとかですからがふにんきあつかいされてることをうけいれられないきゃく;; >>423
まずどらこーんはちゅうもんかわりにやってやっただけでかってあげたとかはいっさいかかれてない;;
しゅうりもまれのためじゃなくきかいこわれたからなおしただけ;; ゆめとれいよむとつくりたいだけつくれればなんでもいいってかいしゃくとりどちひっとうにりどけーにたべさせたいかいしゃくどっちもできるからね;;
うんえいわかっててあそんでるよ;; めいかくにこじんげんていであいてにみついでるのっていがいとすくないんだね;; >>429
かわりにやってあげたとこがすでにみつぎようそかとおもってた;; しゅうりはまれのためではないけどよそのくらすのなおすのいであのためようそがなさすぎてなんともいえなんだ;; るーくはことあるごとにかまにぽえむおくりまくってるからいちばんだよ;; >>434
それうわまわってねーじゅにおくるからきもおたはだめ;; >>433
ぽーとのはおどされたんじゃなかったっけ;; >>424
そうかな;;
そえんだったけどようやくねんりょうきておめでとんほされてるよ;; りりあはえぐいかずまれにみついでるきがするんだが;; かきごおりにぼとるしっぷにまりょくとじゅみょうにぺなんとにいばらのたにのわたがしに、、、;; みついでるみついでないのはなしになるとるーくへのねーじゅがだんとつになる;; >>435
しらゆきひめがいちばんとはいえねーじゅがるくかまののいずすぎる;;
やなのこういうとこきらい;; りりあってなんでみついでるがわなのにしょたなだけでせいぼしたいんだろとかたたかへてるの;; >>440
かわえーさんにしゃしんしゅうたけーわ!っていわれちゃう;; >>439
まりょくことじゅみょうささげてるのゆうしょうだわ;;まれりりだんち;;はいかいさん;; はいはいよかったねまれりりまれりり;;
つぎいってつぎ;; >>436
おどしてはなかったきがする;; とうぜんのようにせべくにいであもってきてってめいれいしてなおしてたらきかいおたのいであがせいのうもりまくったんじゃない?;; ほんとうはとれりどいでまれあざわらいながらじぇいあずゆうしょうするつもりだったのに;;まれりりしかかたん;; >>450
ばあがまれりりかさにじぇいあずあざわらいたいだけにしかみえない;; いでまれなんてまいなーすぎてもめさしかすこっとらん;;とれりどにしつれいだろ;; >>450
なんでいでまれ?;;
もとねたはーぶ?;; まれりりはおやこあいだけどじぇいあずはせいあいだからしゅるいがちがうね;; >>452
まれうけではにばんめにおおいらしい;; おじたんのつぎだからじっしついちばんかもしれない;; はあほんとうざい;;
まれりりもあずーるうけもほんとうざい;; たぶんふくすうにんがはなしてるからもめさだらけ;; ねえわたしいまだいあもんどあーとにはまってるんだけどそれのこーすたーつくったらうれるかな?;;
きっとになってるやつ;;
https://i.imgur.com/BkCsCFL.jpeg >>452
りどちばあをはっけん;; おわすてはかんけいせいないかおかぷのがめじゃーかぷになる;; >>454
まれりりはわかるけどどうきゅうせいのおさななじみにしゅうちゃくするじぇいどはまじでわけわからないな;; いまだにるーくがねーじゅにとうひょうしてえんじょうしたりゆうわかってないんだけどわたしだけ?;; ふたいろとしんせかいちゃんふぉろーしたらもっこりまいくろびきにのりどちばっかりながれてくるようになった;; おくたばあならかってくれる?;;
うつぼがらないかな;; >>452
めいんすとのかんけいせいてきにはとれりどのがうすっぺらいのに;; さらしきんしなのにふたいろはせーふなのつっこまれてる?;; >>465
りどちばあわだいにしてもらいたくてなりふりかまわなすぎ;; >>462
るーくにちーむのいちいんのじかくがなかった;;
とうひょうのじゆうをじぜんにかくにんしなかったおたがいのでぃすこみゅにけーしょん;;これはりーだーであるかまのおちどでもある;; りどちばあたちねんりょうなくてすごくひまそうだよ;; にんていもきまったところばっかだけどばあばあおこらないのはじはんき?;; ひらがなはまれとりどちとかりむすきすぎる;; はくちおしなの;; このりどちばあばあさすがにういてるからひるもするーされてたよ;; >>482
ほごしゃなしむちせいいべたのしみにしてる;; >>483
これがさいきんじょうちゅうしはじめたきゃくかな;; >>477
びがくついきゅうにきとおもってたからべつにきになんなかった;; さあおしあいどるころすためにおばぶろしたかまとかがちふぁんほどみにくくみえるのなっとくだし;; せんばつなのにねんりょうもらえないりどちとひせんばつででばんもほとんどないのにねんりょうもらえるあずーるのさ;; >>474
おくたのよんこまかいてるのもさらされてたようなきがする;; >>486
じょうちゅうしてるのはきゃとはよばないんだよ;; >>488
けっきょくいつもこのおちだね;;やなりどちばあであそんでない?;; わたしはもめさでもわだいくれるならそれでいい;; じんろうつまんない;; >>498
まずいとうとふたいろがおーけーなりゆうしらないきゃくだから;; >>498
えしをたたかれたくないおくたばあのかのうせい;; ほんとにもめさきしつのしんきちゃんきてるんだね;;
しかもりどちばあまるだし;; いべはじまるまえはじぇいりどしんこんいべってはしゃいでたのとんほわらう;;なんでまなばないの;; >>497
もめさするためにわだいはじめるんだからけっきょくこうなるんだよ;;ふつうのざつだんになるわけない;; >>487
ないかれがしゅじんこうさいどとしてかかれてたからはいぼくでわざとすとれすあたえるようにつくってる;;
びってせんれんとかんせいされたうつくしさみたいなせんこういめーじあるから;;
ねーじゅたちのおそまつでもぜんたいをたのしませるいったいかんにむすびつきにくかったのはあるかも;;
そのごきょねんの4/1についすてふぇすでやった3Dらいぶがぜんたいこうかいされてこりゃかてんわとなっとくのこえが;; >>502
そうやってばかにするためのしこみにしかみえなかったよ;; >>495
やなはあずうけかつりどちたんおしばあだからまちがってないよ;; >>504
そのりくつならもめさもめさいわないでおはなしつづけたがもめさのおもわくどおりになんないんじゃないの;; >>507
しこみならしこんだばあがおなじいきおいでまいにちりどちばあたたくはずだからそれはない;; >>508
りどあずがしんゆうなのはどうなるの;; >>510
これがあるからしんせいりどちばあがあばれてただけなのわかるよね;; >>511
おきにいりたちがなかよしなのすこすこしてるだけ;; いま3にんいるかどうかなのに;;ひとりでかいわすんな;; >>509
くろすとーくするのがいちばんだとおもうけど;; >>514
えいさいきょういくされたりどちとぬくぬくそだったあずーるがまりょくだいたいおなじなのは?;; >>510
いべまえはまいにちじぇいりどいべとかりどちうけだいしょうりれんこしながらほかさげしたりしてたのにはじまったらむごんになってりどちばああおりもたまにみるくらいだとしこみせつはちょっときびしいよね;; >>506
りずみっくどころかるーくがとらいぶにまぶえらんだときからまけかくじあいにしかみえなかったからそうなるのほんと;; しろうとしゅうだんとぷろじゃん;; >>517
あずりどはついあぴーる;;
いであのてすとのけっかもかんぜんにたいひされてたし;; >>519
こびともしろうとやで;;おともだちとのおもいでづくりだから;; >>515
わたしべつのひととはなしてるよ;; GWだからもうすこしいるのかも;; >>518
あれみたあとだとこのすれりどちばあにやさしすぎだとおもう;; >>516
よくわからないけどばあめんどいよ;; もめさいてもいなくてもはなしたいことははなすくない;; いべまえのりどちうけねんりょうくるくるはりどちあんちのよぼうせん;;
あたってもはずれてもりどちばあがあばれたせいにできるからなりきる;;
じっさいこないもしくはおしにねんりょうきたらどうでもよくなるからときどきおもいだしたようにかるくあおっておわり;;
べつにおかしくないけどな;; じぇいりどあうととれりどいん;;
やなはとれりどこていなのかな;; >>523
りどちばあしげきするとすぐあずーるばあかかりむばあさらしてどとうのれんとうするからめんどくさかった;; >>525
りどちばあそれほかきゃらのときもいったらしんじられるけどほかきゃらばあがにんていされてるときはそんなちょうぶんでようごしないじゃん;; かりむばあとあずーるばあはりどちあんちぐちあかおおいからうらみありそう;; >>526
とれりどっていうけどこんかいとれりどもとくになかったからね;;
おみやげすらかわない;; >>528
りどちいがいでみないから;;あずーるもめさはさらしちゅうしんだよね;;すからはしらん;; すれのはんぶんくらいずっとおそとのあずーるばあさらしてたことあったね;; >>533
なんかとれりどねんりょうあったふうにかたるばあいるけどなぎいべなんにもなかったね;; ばばあどもきょうしごとじゃないの;;
ひさびさにげんきじゃん;; じえんうたがってたけどふつうにあんちばあでてきたからそのかんがえはやめたよ;; もめさのなかみもとめてもむだだしべつのはなしにしてほしい;; しんやでひとすくないのはわかるけど;; たしかにほかきゃらでいべかぶっただけでこんなにけいかいされるのみないかも;;いかにりどちばあがおそとであばれてるかってことがわかる;; あずーるばあのさらしもずっとじえんってさわぐばあいたしねんちゃくされてるとこはかわいそうだね;; >>539
やっぱすからをくみこまないともりあがらないね;; >>541
でゅおのりどちがおくたばあにいやがられてるっていうのがせいかくなところでは;; >>536
とれ←りどはある;; りょうおもいのはーぶはない;; あのさらしはさすがにすくろーるのじゃますぎたからにかいめのつうほうしたよ;; >>546
いやがられてるもいめそうでそとじゃでゅおなんてきにしてるばあほとんどいない;; まれはせめせめいわれるけどなぎさだれもぼうにしてなくない;; >>549
ただとれいにたるとつくらせるためにれもんかおってだけのはなしだよ?;; >>552
わたしは7しょうからまれずっとうけだとおもってた;; >>554
とれいへのかんじょうすらなくてくさ;; >>550
やっとせんようぼうとのねんりょうきてよかったね;; >>556
じぶんがれもんたるとたべたいだけだからね;; つくらせようとするりどちがかりむならたたかれてたってすからもめさにはってんしたのはさすがにわらった;; >>555
りょうちょうはうけでふくりょうちょうはせめ;;
これはじじがつるをあいするようにせかいのひつぜんなのです;; りどちおみやげもらってるのにおかえしすらできないこだとはおもわなかったよ;; >>559
あたまがそれいっしょくになっている;; >>559
すからはかやくこだからまちがってはない;; まれをせめっていってるのおじたんばあといであばあだけだし;; まれめすよりなのはわかるけどうけかといわれるとうーん;; >>561
👹おみやげ…?
👹そんなのはじめてきいたよ
のるまたっせい;; >>569
れいぎはきそくできめられてないからにがてそう;; >>571
なつかしいれすしていい?;;
🐲むぅ〜りりあおちち >>564
まれいでまれはないようおなじってまればあといであばあがいってるのみた;; >>574
わかる;;おかしとげーむにしかきょうみないしょうがくせい;; >>574
あさおきたらこかんにさんぼんめのつのがたちあがったとちょうしょくをとるためにあつまったしょくどうでつぶやくまれ;; りりあおちちでまれへいとしてたらほんとにりりあおちちきゃらだったのはいまおもうとくさ;; まれのせめいめーじはおじたんばあからきてるならへいとばあしかいってないことにならない;; >>576
まれおじだけいじげんのはーぶたいてる;; いとてきにりどちにおみやげかわせてないからりょうしんからもらったことないかってがわからないりどちやりたいんだろうなと;; ごほんのゆびにはいるまほーしなんだからせめだろっておもってたのにとんだ最凶あまえんぼ姫だったね;; だからいったじゃないこのまれうけばあもめさだって;; >>586
かりむにうたげにさそわれてとれいのけーきおみやげによういするってていあんしてるからそれはないんじゃ;; >>582
まれいででけんさくしてもいでまれでけんさくしてもおなじようなほもてんかいになるってことじゃない;; さゆうこていよりきゃらこていってことでは?;; >>588
もめさどうこうはなにもいわないけどまれうけばあならまれぜめのことしらないとおもう;; SSRなのにちゃんとおみやげかうえぺじぇいをみならってほしいね;; ぐろますはりどらぎがかってないよ;;こうはいにおごりもしてない;; >>590
まあにんしんしっそうしゅっさんなんてはーぶがばっこしてるのまれおじだけだよね;; >>595
やっぱそこふたりかぷではたかれてないね;; >>594
こきょうSSRはおみやげかわないっていってたえあぷばあおもいだしたよ;; >>592
たくさんあるんだからめにはいるとおもうけど;;
それにわたしはしんせいとおもってないよ;;ただきゃらへいととかぷたたきがはじまる;; >>597
らぎーはきゃらくたーてきにおごられるたかるがわだから;; >>597
りど×らぎがかぷとしてたかれてないってこと?;; まればあおじたんばあたたきにいそしんでるとおもうけどなぁ;; >>600
いままれおじしかおおくないってはなししてるんだけど;; こうはんなにいってるかわからないしばあのがもめさっぽいよ;; >>605
そりゃおじたんばあのせめへいとはむかしからゆうめいだからもんくもいいたくなるんじゃない;; >>607
みもざさらだがのっかってるあおいてーぶるだなって;; >>610
じゃみかりじゃないの;;
うけのこときらいっていってるきゃらをせめにするのはせめへいとではないの;; ぐんじょうのまちはいたりあのあまるふぃもでるらしいね;; >>612
とれじぇいのことをいうならとれけーのほうがさいこぱすへいとのがんそなんでしょ;; >>613
よこだけどじゃみるうけはあじーむけにいろいろやらされてるのがおおいからせめのじっかへいとだとおもう;; >>617
おせなかとんとんしてあげる;;
バチンバチン💥 >>615
とれけーはしっそうまでだから;;にんしんはじはんきうけしかはやらん;; >>619
探偵◆探偵◆探偵◆
探
偵
◆
探
偵
◆
探
偵
◆
探
偵 ひとりしらんひとがいるっておもったんだけどまさかこれがあかいさん?;; >>619
らんめずらしくかわいい;;いつもぐっずかおひどいなっておもってた;; あむあむのおいしょうおわってる;;;;いけあかよ;; しんいちぱぱときっどぱぱにてないのにしんいちときっどはにてるふしぎ;;
しんいちはしんいちままににてるせっていあったはずなのに;; ✟KEEP OUT✟
もちろんじゅうじかをそえるよね?;; >>627
優作盗作いちらんせいそうせいじ;;のそれぞれむすこがしんいちかいと;;あとづけだろうけど;; >>634
さばなだとなんになるのかな;;
◯ひきめのこねこちゃんかな;;
◯にんめのれでぃ…だったらいやだな;; >>632
しんいちままときっどぱぱがうわきしたってこと?;; 🐢ようこそ○○にんめのとらんぷへい
🤠ようこそ○○にんめのびのしもべたち
🍩ようこそ○○にんめのこねこちゃんこいぬちゃん
👶ようこそ○○にんめの雑魚ども >>637
そのばあいかいとはになくない;;
かいとままからうまれるんでしょ;; すからばあがさいせいかいすうひゃくまんかいってよろこんでるのをあさからにこもみた;;
よかったね;; >>642
100まんとっぱごときでよろこんでるのまじですからしかみない;; はーつ200まんさいせいとっぱしてもはーつばあとくにはんのうしてないのにすからだけどうしてすうじにこだわるんだろう;; ばあはぜんりょうの100まんさいせいとっぱのしゅんかんをいちいちをちってるここのすうじきちのほうがしんじらんないわ;;
きいてもないのにもちこんで〇〇があ!100まんさいせいとっはしたあ!これすくしょおお!;; しかもそいつ100まんさいせいまでにかかったにっすうまでりょうごとにいちらんにしてるからね;;
どんだけ;; そもそもいまだにおうたのことねたにしてるのここのばあだけだしね;;おそとみんなとっくにわすれてるっつの;; あんすたがめんてえんちょうさえしなければめいちょうが1しゅうねんあにばで1いとれたかもしれなくてかわいそう;;
https://i.imgur.com/pcZiyOh.jpeg >>650
2位かと思ったらにゃんことLINEまんがにまけてるじゃん;; >>650
めんてえんちょうでじゅんい1いたもてるのなんで;; >>650
あんすたにかててもまだほかにうえいるからむりでは;; ひらがなとすからばあだけがすうじきち;;つまり;; >>652
きのうめいちょうすれでみたときは180いからの1いだったよ;;かきんじかんがめんてあけにしゅうちゅうしたけっか;; >>655
そのごらいんまんがともんすとにまけてるのはどうせつめいできるの;; すからばあがさいせいかいすうきにしてたことにわらった;;ほかりょうではみないねつりょう;; こんぱすとからすとうぉーとかほわほわってだれがやってるの;; らいげつはうさぎふっこくでさらいげつはごすまりふっこくね;; 7がつはわき8がつははなび;;
9がつはすかりーふっこくで10がつにやっとしんきいべ🎃よ;; >>659
あやしいこうこくをくりっくするじょうじゃくむけさつたばばとる;; ぐっずださないといけないからしんぷるかれしゃつふうわいしゃつとかむりなんだよね;; >>670
おじたんがとうじょうするたびにふわぁーお♡ってSEつけて;; >>668
きょくぶどこもでてなくてもだめなの;; ねぇくれかのひきおとしがくをちょうせいしたはずなのにひきおとされてないんだけど;; ぐっずにするためになぞのがらとなぞのまーくいれられるよ;; >>675
てきせつなおといあわせまどぐちがみつからないの;; らくてんなんだけど;; まれはせばすちゃんというよりせいちょうしたしえる;; やながなんかねちょねちよしてるのはすから;;ねちょりすぎてどくみとかいうだれもしあわせにしないせっていがあしひっぱってる;; すからのねちょねちょしてるのしょきだけでしょ;;7しょうでしょうねんまんがになったし;; こんかいのいべぬまりえるでみたまちだってかんじでいしょういがいそうぞうしたいつかやりそうないべそのままだった;;いしょうがおもしろみない;; >>684
しょうねんまんがへいとやめてください;; すからだからそれいぜんのもんだいだけどなぐりあいってかぷとしてたけない;; かわらでなぐりあいのけんかしておたがいみとめあうみたいなねっけつてんかいやってもやながかくとなんかいつまでもあとあじのわるさがのこる;; すからのなぐりあいをしょうねんまんがとよぶのはしょうねんまんがにしつれい;; >>688
たぶんやなはそういうふうにかいてない;;そういうふうにかいてたらでゅえぺになる;; 🍩どばいのやぎがれおなさんのぺにすみたいなみためしてるのきいてないっすよ;; りどちにはねちゃねちゃしたくっさいものくわさなかったんだね;; すからのなぐりあいはなんかいきなりかりむがひょうへんしたかんじのきみわるさがある;;ひとをなぐるようなキャラじゃなかったのに;; >>691
🦁おまえなんかおーでらくせんれべるだろくそぶすがよ やめてっていってもへらへらしながらばしばしなぐってきそうなきみわるさはあったよかくゅ;; >>695
これ;;はなしきかないきゃらがぼうりょくふるうようになったらそうなる;; とばいじょしはいんすたにねっさいしょうきてさばくにいるしゃしんいんすたにのせるよ;; >>697
🍩やっぱりいちおくほしいなー
🍩さうじあんけんいってきます すこーんがいっぱいながれてくるからすこーんたべたくなってくる;; やなってなんかもとめられてるてんかいとかくみあわせからずらしてくるところあるし;; かりむってちあんのわるいないかれでひぼうりょうくしゅぎなのがちょうしょだったのによりにもよってめんどうみてくれてるあいてなぐりだしたのが;;にんげんせいまいなすすぎる;; >>702
それはさむらい;;やなはわらともとめられたままくる;;じゃみるばあがのぞむてんかいはむずかしかった;; すからばあばあはおなじわだいがおおすぎてまいかいおなじばあのこぴぺなのかわたしがえんどれすえいとのせかいにいるのかさっかくしちゃう;; 🦦ふつうにおんなとやるだけじゃまんぞくできないぞ
🦦おーでかいさいするか ひとりでおなじわだいずっとしゃべってるんじゃないの;; >>710
なににしてもりあるをもちだしてまできゃらへいとしたいのにひく;; えんどれすすからをかんそくするながとになったひらがなばあ;; >>705
はなしのだめだしとへいとをどうれつにするのひらがなむいてない;; このどばいどばいいってるのえもじへいとばあ?;;ひさしぶりにみたきがする;; ここはえんどれすてんしょんあっぷんのりこえたばあたちばかりなはずなのにすからごときでねをあげるな;; >>713
どばいらぎーのことじゃないの;;はなしのだめだしっていいながらかりむへいとしてるじかくがあったのくさ;; >>692
じぇいどがただならぬしゅうちゃくをささげるたこのかるぱっちょなら;; すからはんせいかいはじまるとしんぷるなへいとでながそうとするもめさはまいかいいる;;すからばあなんだろうなっておもう;; だめだしのためにわざわざげんじつのわだいからめるほうがいじょうだょ;; もめさはかりむへいとをしてるじかくはあったんだ;; 🍩💰💰らいおんとえっちしてかねはもらったけどひととしてのそんげんをうしなったきがする >>716
ごめんえもじNGにしてたからすからのときにまいかいあらわれるばあかとおもった;; >>719
きのうかおとといじさつしたVをねたにしてたすれだよ;; エッホエッホ;;ひらがなでもめさしなきゃ;;エッホエッホ;; >>721
かりむへいとされてる?;;らぎーじゃなくて?;; はなしのだめだしとへいとをまぜるなってれすにへいとしてるじかくあったんだってなるのおかしくない?;; このまいかいおなじこぴぺでかりむたたいてるばあはだめだしっていいながらかりむへいとしてるじかくがちゃんとあったの;; まぁふつうにもめさもきゃらあんちばあもできんなんだけどね;; らぎーもかりむもりあるのねがてぃぶなわだいからめてるじてんでへいとだよおもうょ;; >>725
こんなのあったよっていってるばあはいたけどねたにしてるばあいたっけ;; だめだしとかへいといぜんにおなじわだいであきたのはそう;;がちで100かいいじょうみているきがするよ;; れいわのなみにのれてないひげひめばあからしたらふつうなことでももういまではもめさになるんだとおもう;; >>731
ふつうにどばいのはなししてるばあとすからのはなししてるばあべつでは;; おなじはなしばっかしてるとがちでのうみそにえいきょうでるからやめな;; すからはなぐりあってもけっきょくじゃみるのおせわになるんだからもやもやにしかならない;; >>734
ついすてでおなじわだいだすなってむりだよ;;なんのしんちょくもないげーむなのに;; おなじはなししてる!っていうばあもまいかいおなじはなししてるってれすしてるじかくなさそう;;すれとじろ;; >>738
かりむのばあいふぇろーというめいかくなてきはなぐらないでともだちなぐってるのが;; りとまめいべちゅうなのになんどもすからのこぴぺかっといんしようとした;; すれとじてわだいおわったかなってみにきてもまだおなじはなししてることなんかいもある;; かりむもじゃみるもどうでもいいばあのがおおいはずだけどね;; >>743
いべのはなしするとおそとのさらしはじまるからだれもしたがらない;; おしはあまりばあばあのねたにされないからもめさがきょうみないんだなぁっておもってるよ;;ばっとにはりようされることもある;; >>744
ひらがなそつぎょうちゃんす;;よろこべ;; すれのびてるとどうせりどちあずーるかりむがらみなんだろうなっておもいながらすれひらくとだいたいあってるのがくさだよ;; >>745
どうでもいいからわだいにしてるんだよ;;どうでもいいのにむじゅんおおいからはなすねたがおおい;;すからのはなしにいらいらしてるのがほんきばあ;; >>749
このらいんなっぷにじゃみるとでぃあそへいといれないのすけてる;; >>751
わたしにきかれてもこまる;;いずれきめつすれみたいになるんじゃない?;; ここさいきんはでぃあそへいとよりまれきゃわわのほうがみるよ;; おじゃみはぶすあおりはひどいなってときあるかな;;じゃみるばあがーもとくにないし;;でぃあそはいちじきひどかったけどおげんしょうばあさいきんでてこない;; つぎのいべものーすからでありますように;;すいすいふっこくでもいい;; >>757
やばいぎゆうさんばあがほかすれやおそとのさらしはってそんたくさんなぐりつづけてる;;ねんりょうきたらばあがもどってくる;; じゃみるはじゃみるばあのめすなきのほうがひどかったきおく;; でぃあそへいとですれのびないっていってるばあさいきんきたきゃくかじゅじゅつすれしらないきゃくでしょ;; ないめあのときじゃみそんっていってたらおこられたことあるからじゃみるのみためきにしてるしんせいばあはいるとおもってる;; おげんしょうげりばあとかさいきんみないけどげんきにしてる?;; ばるがすとなんかのふっこくかな;;すてぃっちは6がつえいがだっけ;; >>766
あずーるかんけいのさらしのやりくちにてるからもめさはこうどうがにてくるんだろうね;; でぃあそといえばいちじきずっといたまれりりとまれどりをたたかわせてたばあがなにをしたがってたのかわかりゃん;; じゃみるはだいたいるーくにほめられたもんがとんでくるのくさ;;あれをこころのささえにしてんの;; >>769
どばいのはなししてたのそのばあだよ;; >>771
そのあずーるさらしのもめさのまねをしようとしてたばあがさいきんいたね;; >>772
こうしきがいちばんひどいじゃみるこらだした;; かそってたのにじゃみるのはなしになったとたんかそくしてくさ;; >>775
どばいのはあのねんちゃくさをかんじないからべつのばあなきがするよ;; >>773
どりがーばあならじゅじゅつすれでたまにあばれてるよ;;おわすてほもはけん!ほもいきてる!どりばくはってむこうでめいわくかけてるよ;; >>780
うーんわたしもどりはきらいだけどじゅじゅつすれまでいってなにがしたいんだろ;; すからのはなしあきたっていいながらじゃみるなぐれるとわかったとたんいきおいでるのくさ;; すききらいのとうしつやなあんどりがいじめられてるわめいでるけどいうほどか?;;いへすとよんでなさそう;; >>778のれすいこうぴたっととまるのかなしい;; もえてるまるしるのこすばあにからんでよんけたいいね?されてるじゃみるばあがいるっておもしろそうなのさらされてたときだれもふれずにするーされてたからひらがなじゃみるばあがおおいんだなっておもった;; はいはいじゃみるねんちゃくされててかわいそうだね;; >>786
まるしるこすにからみにいったのおじたんあいこんのばあいがいにいるの?;; >>783
じゅじゅつすれでいんしょうそうさしてなんのめりっとが;;そもそもじゅじゅつすれってまだばあけっこういるの?;; だんめししらないからぜるだのりんくかとおもってた;; まるしるこすばあってにじそうさくとーといげんさくしゃがこっちそんちょうするべきいってるけどからみにいったおわすてばあはなんていったの?;; まるしるばあにせいぎの凸してれすばしてたらしいよ;; >>796
まるしるばあのいけんにさんどうしたのがおじたんあいこんばあではんたいいけんいったのがじゃみるあいこんばあってこと?;; これじゃみるばあがおおいんじゃなくておじたんばあがふれたくないからするーされてるだけでは;; まれおじばあがさんどうしてたらくさ;;にじがこうしきのかいわいだもんね;; >>795
よかったいいとししてたんぽぽのわたげみかけるとふーってやりたくなるのわたしだけじゃないんだ;; さらさないならちらちらするな;;なんじゃくものめ;; >>802
おすもうさんだからぎりきゃわなだけでばあは;; じゃみるばあってこれか;;まるしるばあがぜんれすしまくっててりぷらんほるのだるかったよ;;
この人は公式にこのキャラで万博に行くことを依頼されてるの…?
されずにキャラの格好してるんだよね…?
なら結局『自身をマルシルと言い張る鹿乃つのって人が珍妙な格好で万博に居る』状態なのでは…?
もしかしてディズニーランドにいるミッキーたち全員非公式の存在だと思ってる…?
私がマルシルだなんていつ言い張った?
え…?
貴方の言うミッキーの例えなら「マルシルの格好をしている別の人間ではあるけれど、あれだけマルシルらしい振る舞いをして人に喜びを与えるならそれはもはやマルシルそのものである」ってことですよね…?
いや全然違うんだけど、あなたにわかってもらえる言葉を私は多分もちあわせていない、ごめん じゃみるばあはみつけたけどおじたんばあのあいこんはみつからなかった;;ひんとちょうだい;; >>795
すもうならちゃんとすもうってかいて;;
むだにひらいちゃったじゃん;; じゃみるばあはこのあいだのねたばれのにもおきもちしてたからそういうみんぞくなんだなっておもったよ;; へんなこといってないのになんでさらされてるの?;; >>807
せいぎの凸なんだからさらしてももんだいないでしょ;; じょうほうがないおし;;おし;;
【魔法が使える家族】
エース→兄 (NRC卒業生)
リドル→両親 (どちらも魔法医術士)
カリム→母
アズール→両親+祖母 (義父は不明)
エペル→祖母・曾祖母
シルバー→父 (夜明けの騎士)
セベべ→祖父・母兄姉・祖母?(妖精なら使えるか)
修羅家・マレ様→家族全体 >>810
あれはじゃみるばあにかぎらずいろんなばあがいけんいってたとおもうけど;; このばあいんよう凸すこすぎない;;たいむらいんがぜんぶいんようだらけなんだけど;; まるしるってようじょにもにんきあるの?;;ふぁりんのがすこ;; >>814
まいかいなにかしらのわだいにくびつっこんでるってはなし;; だるいといいながらじゃみるばあのついをほるねんちゃくぐあいすごくてくさ;; >>818
どのかいわいにもくびつっこむばあはいるよ;; ばんぱくこすみゃくみゃくとさんりおとがんだむかんれんならぎりもくてきわかる;;なにもかすらないだんじょんめしはただのしょうにんよっきゅうだなとおもう;; >>821
そのかいわいにじゃみるばあもいるんだね;; >>813
かりえぺしらんかった;;ばーすでーぱそすととか?;; このじゃみるばあかなめくんのふぁんくらぶはいってる;;ほんきばあがまだいてよかったね;; せいぎのばあはきちょうだしそのままほっといてあげなよ;; あーんにじENあいくそつぎょうしてた;;よこくなしあーかいぶぜんけしつら;; このいっちょかみしてるばあはこすぷれしてるばあなの;; >>828
よこだけどばあやすみなの?ほとんどみんなへいじつだよ;; べつにおわすてこすぷれしてたわけじゃないんだからようすみしとけばいいのに;; >>834
しごとだよ;;でもせけんはごーるでんうぃーくじゃん;; >>813
これあずーるはじっぷがふめいでぎふがまほうしだよね;; >>805
このまるしるばあかんけつでつよきなだんていくちょうでじぶんをゆういにみせるのうまいね;;
とれぱくえんざいばあとおなじにおいがする;; わたしのおしがこういうこすばあのどうぐにされたらはらがたつ;; まるしるばあにさんどうしてるおじたんばあのほうがやばいよ;; いちばんはげんさくしゃのごいこうをそんちょうすることだからむなくそなふるまいなのはわかるけどふぁんだけのかってな私刑もよくないのよね;; >>833
たいむらいんがいんようりついーとだらけでふだんなにつぶやいてるのかわかりゃん;;
さいしんのましゅまろでりどちはおくたにきせいしてるはーぶにじゃっくくんとじゃみるからめてはんろんしてた;; とりあえずついすてばあがまきこまれないようこじんでやりとりしてればいいよ;; ふたごこすぷればあとかだしたついすてばあはだまってろ;; >>846
くさ;;ほんとにせんとうきょうなんだね;; おおぜいのひはんをしけいにふくめるのもやらかしがわにつごうがいいすりかえ;;よってたかってひはんされるさまがしけいにみえるだけ;;
ひぼうちゅうしょうはうったえていい;; >>838
そんなかんじしないからいってるのに;; まるしるばあはみっきーでたとえたからおわすてみんもはんのうしてるの;; >>846
いっちょかみばあがおくたりどまろをおくられたの;; >>813
しゅらうどはばばあとぱぱだけでままはげんきゅうされてないただのてんさいじゃないの?;; >>848
たしかこのこすぷれいやーもほっかいどうしゅっしんなんじゃなかったっけ;; >>855
まどうこうがくのてんさいじゃない?;; >>857
まるしるばあはみっきーになかのひとがいるようにっていってたよ;; おじたんばあのがやばいらしいのにおじたんばあはさらされないのくさ;; しるしるいってるからしるばあがもりあがってるのかとおもったらまるしるばあのはなしだった;; >>855
おーぷんあなるがだいだいつたわるいでんゆにまだろうからどっちかはかくていだね;; じゃみるばあへんなこといってなくない?;;もしかしてまるしるばあほんにん?;; >>858
つくるがわってにまほうってひつようなのかな;;せくしーほぼまほうつかえないらしいし;; >>865
へんなこといってないけどじゃみるばあだからさらされたんだとおもう;; >>862
おばあちゃんとぱぱがおやこだからままはかんけいないとおもう;; らぎーへいとはさむらいかすよ😠
さばなのおうたといいぱじゃまといいたまはぶといいろこつすぎ😡😡😡 じぶんをひがいしゃだとおもってるかりむばあとじゃみるばあはどっちもりどちをなかまだとおもってかばってくれるよね;; じゃみるばあはそもそもこれにいっちょかみしたらしい;;おじたんばあもさがしてくる;;
ミッキーの中には人間がいるのはわかってるけど、あれだけミッキーマウスらしい振る舞いをして人に喜びを与えるなら、それはもはやミッキーマウスそのものだと私は思っています。
私は素顔だったのに、それでも彼女たちが私をマルシルだ!と思ったのには、たらしめるなにかがあったのは間違いないよ。 >>869
じゃみるばあさらされるときってそういうのおおくない?;;あじーむけかなんかでもそんなかんじだったきがする;; まるしるのなまえださないでよ;;それこそあのこすばあのものになってるじゃん;;;; >>872
かりむばあはりどちなぐってるからちがう;;かりむばあはりぼんぐみにりどちがいることをまだゆるしてないよ;; >>873
なにこのばあ;;ようごしてたばあもてのひらかえすんじゃないの;; じぶんのせいとうかのはなしでみっきーはきぐるみだけどあれだけよろこびあたえてあいされてたらもうほんとうのみっきーだよねいうとじぶんがほんとうのまりしるってこと?きいたらそうじゃないってじゃあみっきーのはなしいる?;; >>878
ふつうのおっさんにみえるからせーふ;; >>873
かくほうめんをあおりちらかすえすぷりがきいたなかなかしゅういつなれすね;; おじたんばあはこれ;;なんだじゃみるばあとくらべていがいとのびてないな;;
俺レイヤー大好きだし自分のキャラのコスとかされたら超嬉しいよ。ただ、そのレイヤーがもし俺と対等だとか相互関係になりたいとか言い出したら、空気変わるよね。
えまじ?私めちゃくちゃ嬉しいけど🤔
有名なレイヤーさんが
対等になって人として向き合って
話してくれるなんて凄い嬉しいよ!!
実際に!!!!!!
レイヤーじゃなくても普通に対等に
付き合いたいと思ってくれる意思持って
関わってくれるってどこの人間関係でも
嬉しいものだと思ってたわ…
有名なレイヤーさんが
対等になって人として向き合って
話してくれるなんて凄い嬉しいよ!!
なんか変だw
対等に向き合ってくれるの凄い嬉しい!
だね🤔🤔🤔🤔🤔
普通に関わろうと思ってくれてる縁って
かなり大事じゃない?
とんでもないイカれた人とかだと
それは…距離置くね✩*॰
ってなるけどw
普通に世の中ご縁って
大事だと思うぞww
勿論有名じゃなくてもどんな人でも!
(当たり前に最低限のマナーモラルある人
である事が条件だけども)
まぁこの引用元みたいに嬉しくない人も
いるのかもしれないから人それぞれ
だけども🤔🤔🤔🤔…
個人的な感想だから強要とかは
ないけども🤷♀️ >>879
なかまだとおもってるよ;;りふじんなたたかれなかまつらいよねって;; >>890
おじたんばあってへんなのばっかだね;; ひとつめはしょうぎょうじいでつぎからがいんようでへんなこといってたおじたんばあだょ;; えまじ?私めちゃくちゃ嬉しいけど🤔からがおじたんばあってこと?;;やば;; >>891
らぷちのときのかりむばあのはんのうがあるのにそのいんしょうそうさはさすがにむりがある;; こすぷればあはきょうかいせんがわからなくなるりつがたかい;;
きゃらになりきってそのきゃらへのほめことばがいつしかじぶんへのほめことばとおもうようになりかんちがいしていく;; わたしはりどちばあもかりむばあもじゃみるばあもきらい;; かりむばあひいきやめろしょめいとかりどちかららぷさんぞくしてなぐってたのにかたくもうとするのはむりがある;; >>907
ぶめちゃんをじゃみるばあだとおもってるせつ;; >>910
おなじわだいでばあばあするえんどれすえいとじょうたいのひらがなにあたらしいわだいをていきょうするため;; (やだ…ひいきやめろしょめいはおくたのあのばあなのにすりつけてる…;;) おくたばあのりどるあんちっぷりはしょめいみたいなもん;; >>912
だわくちょうばあってかりむすきだよね;; どっちにしろじゃみるばあもおじたんばあもいまはだまっておけばいいのにっておもったよ;; しょめいあかふぉろーしてたおくたばあはわたしもおぼえてるよ;; >>915
へんなこといってるのおじたんばあだけじゃね;; しょめいやってたのがなにばあかはわかってないよ;; よくわからないんだけどけっきょくばんぱくでのこすぷれはおっけーではんけんこすもおっけーってことなの;; しょめいはおくたばあとかりむばあどっちもでしょ;;どっちかのばあだけのせいにすんな;; おばぶろばあのえんじょうでかいわいみかたにつけれたのまればあだけか;; このじゃみるばあもがんばってほるとじゃみかりばあにいんよう凸してたりしてておもしろいけどここまでということで;; >>921
そもそもしょめいじたいあつまってないのにどっちのばあもやってたっていうのが;; かりかすばあがしょめいやってたなんてはつみみよ;;いつそんなせっていはえたの;; >>920
めいかくにきんしはされてない;;ふつうのれいやーのひとはきがえばきんしってなってるからわたしたちはおよびでないっていってたよ;; おじたんばあ→へいとこつさつ;;
いであばあ→りどちのおるとろぼっとよばわり;;
すからばあ→いろいろ;;
おくたばあ→こえにさわぎすぎ;;ねたばれ;;りどちとじゃみるあんち;;
りどちとまれはようごされてる?;; えらいわねえふつうのれいやーは;;
DをたなんかふつうにいえからこすぷれしてDにむかうのに;; >>931
くうきよむってことじゃないのかな;;きがえていいばしょがあるならかんげいされてる;; Dのかそうもきがえばないけどでぃずにーはおっけーしてる;; >>932
でぃずにーにいってからこすぷれはそれはそれでめいわくかも;; >>911
これならおなじわだいでばあばあしてたほうがましだったね;; Dのはろいんきかんしかしらないばあしかいないの;;ふつうにいってもあいぷちするためいすわりちJKとかいるんだからこすぷれごときさわいでどうすんの;; >>937
わたしはいまのながれのほうがおもしろい;; かりむのはなしやめろってさわいだあとにじゃみるばあさらされるのさすがにわかりやすすぎる;; >>934
はろうぃんのじきだからでしょ;;まちぜんたいがあるいみきょようしてる;; このまるしるばあってDおたなのってるらしいよ;;おわすてやってないみたいだからおわすてじらいのDおたなのかな;; きのうのしんやまれいうほどせめにされてないみたいなはなししてたみたいだからそのはなししよ;;まれいがいではせめうけのおおさのいめーじじったいとちがうのだれだとおもう;; >>943
おわすてのそんざいこんかいしったんじゃない;;おわすてりりーすこのばあがしょうがくせいかちゅうがくせいのときでは;; >>941
きょようされてるのは10/31かそのまえのどにちくらいでは;; るくばあはりどちよりえぺちをぼうにするのにりずみっくのせいでおくたばあのたたきぼうにつかわれてる;; >>944
いうほどせめにされてないというほどうけないでしょ;; >>940
べつにへんなこといってないばあはしつようにほりながらへんなことをいってるおじたんばあのほうはのーたっち;; >>945
ひゃだつまりりあちゃんじゃん;;
みんなしてりあちゃんれいやーいじめているのねさいてー;; おじたんばあはじゅんすいにいってるにほんごがよくわからない;; わたしはびょうどうにりょうほうよけいなこというなっていってるのに;; >>951
さらしばあにいってるんでしょ;;おじたんばあはいわれてさらしたってかんじ;; なになに?いまきたけどおじたんばあなにやらかしたの? >>952
xはもうよけいなことをいうばになってるから;; >>948
さいきんはXのじだいだけどかぞえにくいからしぶのかずかぞえてきたよ;;これおおいのおじたんだけじゃないマレセべ 242 セベマレ 44
マレ監督 2272 監マレ 119
マレレオ 4161 レオマレ 480
マレシル 419 シルマレ 74
マレイデ 361 イデマレ 244
マレセべ 242 セベマレ 44
マレリリ 184 リリマレ 33 まれしんちょうとでりかしーないとこいがいはうけ;; >>956
いやおじたんばあはついーとのにほんごがおかしすぎてなにいってるのかよくわからないっていいたかった;; >>960
むちせいはうけようそだよマレセべ 242 セベマレ 44 >>958
ただでさえおすすめらんよけいなことをいうじいばあであふれてるのに;; >>959
どのくみあわせでせめおおいようにみえるけど;; ふょりどとまれおじといであずとかりじゃみ;; おおいっていわれてるけどそれはりりーすしょきのはなしでいまはほかよりすくない;; ないはーぶをたいてるかぷはきえゆくさだめ;; マレ監督ってひびきがさっかーにほんだいひょうのがいじんかんとくかんあってすこ;; >>966
いであはさくひんのまとめかたしだいなのかも;; まれりりもりりまれもふにんきなのはわかる;; まれおじもさいきんまれにょたいかでおじたんがぽーするやつおおいけどこれもまれおじかんさんだよ;; >>971
まれぜめはせめといいつつけっこうこういうけいねたおおい;; まれをおんなやおねえさんとしてみたうえでのせめ;; >>970
なにがいいたいのかいみがわからないけどふつうにせめきゃらだよ;;
うけじゅようない;; まれってもしかしてはやりかたちりちゃんとおなじ?;; >>967
きえゆくっていっても50ねんたってる;; >>975
しぶはかこさくひんもはいるでしょ;; こうしんしてみたらぜんぜんふえないしあかぶーおんりーもまいなーよばれてたりちゅうけんよばれてたかぷのがいまふえてるよ;; >>976
かんけいないかぷばあだけどはられてるかぷぜんぶせめ>うけなのにいうほどせめじゃないよはむりあるでしょ;; >>973
よこだけどくさってもさんけたいってるのはじゅようあるとおもうよ;; おじたんといであとかんとくへーだけだけど;; まれいでにかんしてはいであばあがおかしいだけなきもする;; ななしょうにはいってからでぃあそかぷふえたしじっさいはどうなんだろ;; もうあんまりしぶつかわないよね;; >>980
いうほどせめにされてないっていってるからひていされてるんだが;;ちゃんとれすよめ;; >>977
みた;;べるせるくのせかいかんだった;; すうじつまえにまれいでまれはうけせめきゃらかいしゃくおなじってはなししてたからじゃないの;; >>985
ついすてはじまったときからしぶはまとめおきばっていわれてたからあんまりかわらないんじゃないかな;; ろろおばがんばりすぎ;; こていのひとがりょうさんしてるやつでしょ;;
マレロロ 285 ロロマレ 27 いであとまれのほもがすきならこんなとこきてないでななしょうではーぶたいてるでしょ;; >>996
さいきんしょうせつもよめない;; けいたいしょうせつみたいなのよみづらい;; がいやだけどまれはせめもうけもあんまりれいあつかんじない;;まああれだけほんぺんでまれりりされたらやりにくいよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 28分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。