わいわい雑談スレ9842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 ね?
カスでしょ?
764 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/29(火) 20:22:00.30 ID:???
明日の忍たまは!!!!綾部がメインです!!!!!録画しろ!!!!
982 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/29(火) 21:30:28.84 ID:???
明日の忍たまは綾部が出ます
よろしくお願いします
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/29(火) 21:38:48.55 ID:???
>>999
お前がきもいよ おつ
万博のくら寿司は2人からなら予約できるわよ
パビリオンに並んで予約時間に行けるのかはわからんけど >>13
1皿320円で色んな国の料理を食べられるわ
10皿食べても3200円という素晴らしい試みね >>14
やっぱきちがい荒らしだったのね
特定キャラ宣伝2回もしてるキモい婆
しかも最後にレスつければ勝ちだと考えてるアホ 映画真相をお話ししますのネタバレなんだけど
気ままな島暮らししてると思ってた子たちが実は親に私生活の全てを動画としてアップされてた話があったんだけどおしっこ我慢選手権ってタイトルの動画の再生回数が他の動画より再生回数多かったのが生々しくて嫌だったわ くら寿司国内の飲食店だし変な物出したら大炎上するだろうからそこそこのレベルの味は約束されてる気がするわ
そう思うと一番いいと思うわ >>24
餅は餅屋よね
イギリス館の飲食店は高校文化祭レベルなの はどこが運営してるのかしらね 万博のくら寿司は各国のメニューを出してるくら寿司なんだから万博限定でしょ なぜスシローでもはま寿司でもなくくら寿司が選ばれたの? Adam Lambert performs Mad About the Boy ✨ BBC Strictly 2022
https://youtu.be/Qrat9qskTYU なんか色んなスパイスが使われた今までに食べたことない味の料理が食べたいわ 世界中の代表料理を少しずついっぱい食べられるとか日本人向きだしいいわね ドイツのソーセージはシャウエッセンの方が美味しかったらしいわ てか盗まれたのかしら
でも万博ってそんなガバガバかしら だとしたらそう言えば許されるわ
何なら高くても食いに行ってあげるまでする客いると思うわ 皿もケーキもスコーンもジャムも紅茶も盗まれたのかしら
だってほとんど国産品よね 婆は加工肉断ちしてるからシャウエッセンの名前出さないで😭 そもそも日本以外の各国本場の飯なんてたいして美味くないのよ あのイギリスパビリオンヌン茶最初はあそこまで手抜きクオリティじゃなかったらしいわね
値段変えずに中身変えないでよ >>58
婆が幼稚なだけでは?
海外何ヵ国行ったのよ なぜ途中で変わるのかしら
しかもまだ始まったばっか スコーンナーフとか言われてたけど婆的にサンドイッチの数明らかに減らしてたのが無しだわ 婆は日本から出たことないしなんなら地元から出たことないわ 日本人こんにゃくとか食べれるようにしたのもしゅごいわよね
食への熱意が桁違いだわ デルメラ?とかいうとこのスコーンだっけ
食べてみたいわ >>64
婆もこっちのがイヤッ
サンドイッチが一番ワクワクするのに 事情あるなら言って納得できる内容なら誰も何も言わんのよね
黙って改悪とか一番炎上するやつじゃない >>69
デメララと言われてるけどロダスっぽくもあるのよね 糸引いてる納豆もよく食べようと思ったわよね
婆はすこだけど 本場のスコーン食べたいなら伊勢丹の英国展通販した方が確実に食えるわ >>62
幼少期アメリカに住んでて海外旅行は7カ国ぐらい
たしかに全然海外経験なかったわねごめん ぐんぴぃと大鶴肥満の背徳飯新作きてたわ
もう終わったのかと 婆はずっとバッテンバーグケーキが食べてみたかったのよね
万博にあるかしら >>62
>>83のレスに返事してあげて
逃げないで >>83
あらあらやっぱり経験が乏しいのね
まともなご飯食べないと味覚育たないわよ https://i.imgur.com/gH6B2j0.jpeg
サロンドシェ松尾のヌンはおすすめよ
この量で3860円くらいよ 香川のうどんは至高だと思ってるけど稲庭うどんもすこだし伊勢うどんもすこだしスーパーの1袋20円のゆでうどんもすこだしどん兵衛も赤いきつねもすこだから婆はオールラウンダー まさかガチ帰国子女だとは思わなかったんじゃないかしら 万博に韓国料理屋がやたら多いのほんと大阪って感じでクソ >>86
見た目きゃわ
ヨッシーのクッキーみたいだわ >>92
EU中心に9カ国行ったわベルギーに短期留学してたの
当たり外れはメニューによりけりで旨いものは確実にどの国にもあったわ
アジアは台湾韓国ね 日本の清潔さに慣れてると大体の国が厳しいというわ
高いホテルなら高い衛生観念を持ってるだろうと期待しても裏切られるらしいわ カレンダー通りの休みだから明日から普通に仕事よ
かなちい >>104
韓国の力を借りないと万博感出せない大阪を恥じなさい >>109
ありがとう
勝ち負けじゃないけど受け取っておくわ 新宿でやってたフランス展行きたかったわ
でも伊勢丹のオペレーションどの催事もゴミだからめちゃめちゃ疲れるのよね 婆が行ってがっかりしたアフタヌーンティーナンバーワンはコンラッド東京よ
3回ぐらい行ったけど高いくせに微妙だわ >>115
何も変じゃ無いでしょ帰国子女が偉いわけでもないし >>117
フランスとイタリアとドイツとバリ行きたいわ >>117
婆も
まあ国内も外国人だらけでクソになりつつあるけど 日本語対応の現地コーディネーターを雇わないと海外旅行は不可能だわ
それか日本のツアー会社の団体旅行ね >>112
おまえらのせいで治安悪いでちゅ
大阪から出てってくだちゃい >>127
韓国人のせいで治安が悪いというソースありゅん?
維新は韓国人とか? >>119
婆は小田急ホテル
あまりの物足りなさに食い終わってすぐ牛かつ食べに行ったわ 婆はねー行くならモアイ見に行きたい
でもモアイ見に行くには往復滞在費食費考えて70〜80万はいるっぽ
ぴえぴえ 婆は東京産まれオタク育ち
オタクそうなやつもだいたい友達じゃないわ >>129
かっこいい〜!習った言葉でなんか書いてみて わいわいって国際的なのね!
外国語でなんかレスしてみて
読めないけど >>138
oh Japanese slam town >>149
婆は日本人よ
大阪ダメにしてる維新は韓国人なのよね? >>148
Yes me too
gaba gaba tateware anal very good >>148
Oh manman?
FUTANARI sex? >>153
んふふ日本の方がそれで1人あたりのGDPが韓国以下なの悲しいわね Fumyu fumyu Little Kitten.
kirryyyyy!! wake up! ネトウヨチー牛って自分と無関係に他の国にとにかく文句つけるけど
自分の貧乏さとか不細工さとか不潔さとか底辺さを改善しようとしないのよね
不思議だわ >>159
キモい低能日本人の方が日本からいらなくない?
バカとか不細工とか死んだら日本のためになるわよね? >>159
国籍透視はメンヘラネトウヨ仕草
婆は日本人よ 最近のわいわいのせいで鉄血を履修したくなってきたけどあの糞展開なとこもまた見るのと思ったら時間のムダにも思えて来たわ
やめとくわ >>164
これなんで?
ネトウヨチー牛って自分と無関係に他の国にとにかく文句つけるけど
自分の貧乏さとか不細工さとか不潔さとか底辺さを改善しようとしないのよね
不思議だわ おかしいわね
国際派わいわい婆があれだけ楽しそうにマウント合戦してたくせに
消えたわ? >>166
治安悪いわよね〜
荒らしたから当然よね〜 図書館楽しいのよね
ブックオフより環境いいし座れるし借りれるしタダだしジャンル偏りも少ないし
ジャンル偏り少ないせいで娯楽本が弱めなのが弱点だけど ヨーロッパだとスペインとポルトガルが出汁きいてておいしいらしいわ
スペイン料理は確かに美味しいわ
ポルトガル行ってみたい >>168
でもタカアスタカの一部のシーンとかはよくない?
あの時に詐欺師みたいな爺が乗っ取り始めてたのはタカキがアホで最悪だったけど
ヤマシノ擬似フェラももう一回見ておこうかしらって気にはなるわ
あと命ボロ切れ扱いされたアインきゅん 鉄血は一話見てダイジェストまとめ記事ネットで読んで最終話見たら履修した扱いでいいわよ
そんくらいで二次創作とかもだいたい読めるわ >>182
自分で書いておいて何だけどほんとそれだわ
コスパ悪いわよね 外国語でなんか書いて!ってお願いしたら居なくなったわ
なんでよ😭 >>188
婆が渾身のリトルキトゥンしてあげたでしょ
それで我慢して ゴミってわかってるもの見るくらいなら良いかもって思うもの履修したほうが良くない? >>184
ぐぐったけど地中海料理みたいよ
貝とか魚とか 新しいアニメ見ようとすると集中力続かないのよ
年なのか発達なのか知らんけど 世間じゃゴミらしいけど所々気になるくらいの興味ならダイジェスト履修でいいと思うわ >>194
へぇーそれならおいちそうだわ!地中海料理食べたいわ 鉄血はわいわいでダイジェストを文字で見ただけでお腹一杯になるわね…… 図書館は雑誌もラノベもあるし漫画も一部の名作はちょっとあるわ >>195
加齢で発達傾向がより強く出てくるらしいわ 婆ダイジェスト履修すこやない
ガンダムも総集編の三部作の映画よりテレビアニメ何十話をみる >>201
わいわいダイジェストは結構中身片寄ってるわよ 10年ぶりくらいに地元の図書館行ったら鬼滅の英語版コミックスが全巻置かれてたわ
バリバリ人死ぬけどいいんだ!?て思ったわ わいわいの鉄血ダイジェストは大体合ってないかしら? 難民見てると好きなジャンルでもネガキャンの嵐で嫌いになるわ 鉄血全部見たけど何のために戦ってるのか覚えてないわ
火星やコロニーの地位向上だったかしら
簡単なテロで是正される不平等だったわね 婆がロリの頃はドラマの高校教師とか倫理的にあれな作品が垂れ流しの見放題でわけがわかんないなりに可哀想だな〜って見てたわ 地元の図書館普通に銀魂とかあるけど普通じゃないのかしら? >>216
底辺だから成り上がりたい
居場所ほしいみたいな感じじゃなかった ネムネムリトルネナンだけどがんばるわ
未踏の地だからな 鬼滅結構グロだったし難しい漢字もあったのに園児は分かったのかしら ガエリオ久々にアニメキャラでめちゃくちゃ嫌いになったキャラだわ >>181
ある人物を殺すか自分の個人情報晒すか制限時間5分内に超二択迫られて結果出そうなとこで終わるわ
なんとなくダンロンV3思い出したわ >>223
マフィアが自分とこの親分兄貴全キルで組乗っ取りしたのに
矛盾しかないわね
組潰されたら困るって言われてもヒロインいるから火星では無双だし >>216
婆も忘れたわみんな何で戦ってたのかしら?
アインがクランクにいの仇取ろうとしてたのとヒューマンデブリだった子達と偉い爺のちんぽ咥えてのし上がったマッキーだけ覚えてるわ >>230
貧しい家庭が自分の娘を売り払って性奴隷にするところよ
平均寿命は21歳だから売られて数年で死ぬわね スパコミのサークル数出てたわ
自カプ忍たまに吸われたと思ったけどそこそこ多かったわ 婆はエランきゅんと髪を下ろしたグエル?かなんかのビジュが好きで気になってるけどいまさらいいか〜となってるわ
金髪ロン毛も気になってるけどおもしろい? ガキの頃ママンに花魁ってなに?ってきいたの思い出したわ >>235
難民は必ずしも脇汗付けてるわけじゃないわよ >>238
>>231の内容では矛盾感じないから初めから言いたいこといいなさいよ >>237
設定でかなり妄想はしやすいけど原作燃料ほぼ無いわよ ガエリオ途中までは普通だったのに途中から何でよってなったわ >>245
アイン改造人間にされても利用するというカス 難民はシャリアがかわいいて褒められてたからすき!😙 スパコミのスペース数出てるわね
メダリストは42サークルだったけどこれって多いの >>256
そんなにあるの!?どこにサークル存在してるのよってほど見た事ないわ 1日目の上位よ
たま乱太郎 2092
ブルーロック 605
呪術廻戦 423
鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 383
僕のヒーローアカデミア 361
名探偵コナン|まじっく快斗 270
ONE PIECE 256
ヒプノシスマイク 240
Axis powers ヘタリア 222
SLAM DUNK 217
ハイキュー!! 212
WIND BREAKER 206
HAZBIN HOTEL 198 人前で髪の毛触っただけで処刑される国に出稼ぎって恐ろしいわ 忍たましゅげえ
なんか突出してここが凄いってカプは特にない気がするのに2000もある😯 >>265
晴れだと灼熱なんでしょ?
雨だと水浸しで >>237
婆は円盤揃えるくらいにはハマったわ
推しは早々に死んだけど >>260の続きよ
マッシュル-MASHLE 182
ワールドトリガー 166
東京卍リベンジャーズ 157
チ。-地球の運動について- 146
カリスマ(7人のカリスマ) 144
銀魂 142
ゴールデンカムイ 141
カラオケ行こ! 140
吸血鬼すぐ死ぬ 140
進撃の巨人 134
弱虫ペダル 121
鬼滅の刃 117
忘却バッテリー 107 ウィンブレにもびっくりだわ
もっと少ないと思ってた 覚えてないけどスラダン数年前は引くほど多くなかったかしら?こんなに減ったのね >>265
はえー金持ちね
年パスみたいなのがあるの? タイババみたいなもんじゃない?ほぼほぼ一強ジャンル 万博は特に目的作らずにぶらぶらして空いてるパビリオンで手軽に楽しむのが一番よ
ガチで海外行かずに雰囲気楽しめるから近場に住んでるならちょうどいいわね >>274
あんま見かけなくなったわ
まあ原稿してるのか知らないけど >>260
婆達の大嫌いなハズビンとウィンブレあるじゃない
ほんと流行ってるもの嫌いね婆達って ウィンブレこんなにどこに存在してるのよ
二次絵の一枚も見た事ないわ >>296
ラップの後輩よ
ラップのリソース取られるって一時期ラップ内野が叩きまくってたわ >>291
婆達じゃなくて婆が嫌いなんでしょ?
主語デカくしないでね チ。は燃料がいっさい無いって聞いたけどこんなに居るのね 実質的な人気と書き手市場の大きさって比例するのかしら わいわいで嫌い嫌いって騒ぐ婆がいるってことはお外で流行ってるってことだから >>302
ハゲで盛り上がった日々を忘れてしまったの🥺 >>303
実質的な人気(自ジャンルは人気で嫌いなジャンルは不人気にできる指標) サークル数三桁超えてると息してるなって思うわ
4桁になると覇権ジャンル ばーのこと好きな婆ぁばがいる…🥺
つまりわいわい婆ぁばはばのことがー🥺
好きっ!⊂🥺⊃ >>302
今後一切の燃料がないという意味よ
連載完結&アニメも終了でファンサ一切なしのジャンルなのよ >>303
一般に知られる前でアニメ化前からマイナーなのになぜなのかやけに二次だけ数いた休止みたいなのもあるわ >>308
まだ3桁はあると思ってたわ
別の日にオンリーでもあるのかしら 5月てインテもあるわよね
どれくらい参加あるのかしら >>308
すっくな!そんなにいないのどうしたの内野全員ちんだ? >>319
2.5俳優が腐営業してくれたりしないガチ役者がやるガチ舞台だから… >>312
知らないわ
ラップは元々客舐め腐った年1回燃料のペースでカリスマが来てもそれが維持されたままだったし ハゲーニさんカプオンリーなしで100超えてるのすごいわ >>329
でもチ。婆ってそういうのこそすこってそうだしそういうので焚くのが楽しいんじゃない >>313
全盛期から小さい村の集合体過ぎてどのカプが人気なのかも分からん言われてたジャンルよ >>229
なんでダンロン思い出したかよくわかんない >>333
高尚様ばかりじゃジャンル長続きしないわよ
ただでさえこれから燃料一切ないんだから世界観丸無視のトンチキコラボやトンチキグッズあれば
内野も生きながらえるわ ❌ラップ婆がカリスマに取られた
⭕絵馬大手多いラップじゃ埋もれて売れない数取れないラップ婆がカリスマに行った 婆たちってホント何かを下に見なきゃ保ってられないのね チャットGPTに面白い同人のオンリー名教えてって言ったけど全然持ってきてくれなくてつまんないわ >>340
チにそういう内野がついてるように思えない😅 >>344
いつの間にか消えたわ
バーのオーナーだけエロかったのに あーん作業用にアベマのフリーレン流してたけど無料期間終わっちゃったわ
次何にしようかしら ていうかどこのジャンルも「ジャンル全面に出たグッズいらない」
「キャラをにおわせている程度で良い」って言う内野ばかりだけど
現実に売れてるのはデフォルメアクスタやぬいとかなのよね ウィンブレもカプ分散タイプなのかしら
どっか一つだけ飛びぬけて人気あるって感じでもなさそう >>346
進撃内野の移動先ならトンチキコラボもワンチャン当たるかもよ >>353
こち亀見たことないから作業より優先して見ちゃいそうだわ ブルロって全盛期は2000超えたときもあったのかしら
カイ潔と凪レオが一番数多かったころは超えてそうよね 『カリスマ』プロジェクトは、『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』の開発・運営を手がけるEVIL LINE RECORDSと株式会社Dazedが立ち上げる二次元キャラクターコンテンツだ。
株式会社Dazedとアニメ『おそ松さん』『銀魂』などの脚本を手掛ける松原秀が原作、イラストレーター・えびもがキャラクターデザイン。EVIL LINE RECORDSが音楽製作、BALCOLONY.がアートディレクションを担当する。
カリスマどんなやつか今までちゃんと知らなかったけどカバの脚本家でカバ二次やってた婆がキャラデザって何なのよ パラライどうしてるのかしらと思って検索したら上の方にオカマがいつもより男らしい顔で男物スーツ着てる絵出てきたわ
やっぱり男の娘枠不評だったのかしら?どのジャンルでもいらない子扱いされてるのに入れるからよ >>357
ホモ回になったら手を止めて見るのよ
新しい扉が開けるわ >>356
えーごめん婆も記憶曖昧かも
ダンロンは視聴者側が判断して動画切っただけねたしか コロコロオンラインてゴクオーくん無料だったから読んでたけど最後まで泣きっぱなしだったわ >>350
それ言う内野が無銭のマイノリティなのは売る側が一番理解してるし 真相映画で子供が実は空き巣でしたって話あったけど本当にそんな事あるのかしら >>359
それだけで意識高くてめんどくさそうなのが分かるわ 世にも奇妙なのおばあちゃんてやつバズってたけど怖いわ
おばあちゃん酷いわ >>371
公式を買わずに無関係のそれっぽいものを概念グッズとか言って自慢してる婆いるいる >>374
そういう輩って自分の知識ひけらかしツールにジャンル使ってるだけだからね
ドクスト連載中の本スレ科学に自信おじさんしかいなかったわ >>372
婆それ読んであーガキ向け小説ねって読むのやめたけど映画は普通に良作だったからあそこで読むのやめて正解だったわ >>350
公式が出してるグッズいらない宣言する連中が客扱いされるわけないってなんで分からないのかしらね >>375
孫が千と千尋の声優だから尚のこと悲壮感あって辛かったわ 小説なんだから本当にありそうな事じゃなくてもいいのよ
知らんけど >>359
どっちも絵うまが多いとこじゃない
チの二次漁ってみようかしら >>350
それはキャラ前面に出していいタイプのグッズだからで
アパレル系とか生活雑貨とかのそうじゃないグッズのことを言ってるんだと思うわよ サークル数多いより少数のサークルに絵馬が多い方が凄いみたいな謎自慢するジャンルあるわね わいわいにも自ジャンルのグッズ買わないけど原作買ってる自慢する婆いたけど当たり前だろって突っ込まれてたわね
黙ってれば良かったのに 婆はそう言った事はないけど実際に量より質だと思うわ サークル数多いのは凄いことよ
でも1000サークル全部htrしかいないジャンルより50サークル全部神のジャンルとかのが婆はいいわ >>386
2枚目の左の子傾き凄くない?
見てて婆の腰が痛くなるわ 一度も封を開けてない瓶詰めの調味料?カルディで買ったやつあるんだけど賞味期限が2023年なのよ
イケると思う? >>390
サークル数コンプがなきゃそんなこと言わないんだけどね >>391
実際1000サークル居て全員htrみたいなジャンルあったのかしら
1000サークルいれば150くらいは絵馬話馬でしょ >>387
まあ結局のとこ手に取るのは馬の本だし理解できなくはないけどね
あんまり有象無象が多くても厳選作業に疲れるだけだし >>387
まあ結局のとこ手に取るのは馬の本だし理解できなくはないけどね
あんまり有象無象が多くても厳選作業に疲れるだけだし サークルがたくさん居て絵馬話馬0なんてあり得ないから結局負け惜しみでしかないのよ 前から言ってるけど本出してるのってある程度最低限は描ける人ばかりよね
勿論そうでないサークルもいるけどどのジャンルもまともに描けてる人ばかりだわ >>390
量が多ければそれだけ好みのものを探しやすくなるのよ 覇権ジャンル内野が言わないこと一覧よ
絵馬ばっかりでしゅごい
実質1カプなのにしゅごい >>390
量で勝ってないところが質で勝つなんて現実には起こらないんだけどね 逆王道婆もよく言うわよね
逆王道の方が絵馬多い
逆王道の方がおプロに好かれてる ものすごいマイナーカプしか描かないものすごい絵馬がいるわ その絵馬本人のファンじゃなければどうでもいいカプしか描かない絵馬に価値はないのよ >>413
負け犬がなんか吠えてる🥴しときゃいいのにね 婆覇権ジャンル居たことあるけど数多ければ選び放題ってことなかったわマジで
燃えないごみの数が増えただけで神の絶対数はどこ行ってもそんな変わんないわねって印象よ
勿論超過疎村みたいなのは別よ それがあまりにとんでもないマイナーカプを絵馬が描いてるとなんで!??ってなって買う人がいるみたいなのよ >>420
そんで何この原作無視のオリジナルBL…ってなるとこまであるあるだわ 程よくまとまった数の中から選べるのが一番いいわ
予算にも時間にも限りがあるしね 今は特定のジャンルの話じゃなくてマイノリティ婆達がよく言うワードの考察してるだけだから🥺 逆王道カプばっか描いてる有名絵描き何人か心当たりあるわ🤔
多分作家買いされてるレベルの >>408
ない
それは絶対にないわ一つずつしらみ潰しに出来る方のが絶対見つかるわ
何でも美味しいって思える婆ならそっちのがいいのか知らんけど たべっこどうぶつ主題歌をCDTVで見たんだけど気がつけばハッピエーンってアイドルたちがくるくる回るとこきゃわすぎるわ
ぽよぽようごうごしてるだけのたべっこたちもきゃわすぎだわ >>412
婆の過去ジャンルにもいたわ
コマ割りや描き方から多分おプロだったけど何者なのか謎だったわ >>429
違うけど義炭全盛期はどれくらいあったのかしら
煉炭は300くらいありそうね 圧倒的覇権は1年くらいでかわるがわる現れてほしいわ 忍たまは2000サークルあってもカプで区切るとそんなに多くないというか程よい数になるから買い物しやすいかもだわね >>427
マイナーカプかいてくれてありがとうわよ
婆にとって婆こそが大事なひとだわ >>434
そのジャンルがもし気に入らなかったらただの目の上の悪性腫瘍よ マイナーってほどじゃないけどいつも拮抗の逆王道の方だわ
微妙に世間とズレてるわ ガンダムでメカと人の間にドラマがないとかにわかすぎんよさすがに >>437
1年で終わる覇権なんて覇権じゃないわよ スパコミはコロナ挟んだら全盛期の3分の2くらいの規模になったらしいわね
その代わり投票オンリーが活性化してるけど >>442
ほんそれ
でもまあ覇権にハマるのが趣味みたいな婆もいるから 今って好きという感情を如何に消費させるかみたいな世の流れよね >>450
6:4くらいの差なのよ
閲覧も作品数もオフも負けてるわ >>453
メインの楽しみ方はSNSで大人数で騒いでワッと消費することで漫画やアニメはそのためのツールって感じじゃない? 流行り議論疲れたわ
推しちゃん×ヤギとかほのぼの話がしたいの 自ジャンルAB8:BA2くらいの圧倒的規模なのにAB婆がBA流してくる率高くて気が狂いそうだわ 小説の神見つけるの難しいわ
エロはブクマ詐欺あるし数字が指標にならないわ 性病もカス男が動物を性虐待したことがきっかけでしょ? 小説の大手は交流馬なだけってイマゲ
誰おまなパロとか再録ばっかとかで絵馬の表紙に釣られて買って後悔した記憶しかない >>465
口コミ多いとこだと探しやすくてありがたいわ 赤ちゃんの梅毒増えてるらしいわよ
旦那が風俗で貰ってくるんですって >>465
支部ならタイトルと作者のコメントと冒頭で大体わかるわ 何でそういうスレの趣旨に合わないいらない持ち込みをするのかしら? メジャージャンルでエロエロ本を描きまくってた絵馬サークルが超マイナーな自ジャンルにきてマイナーカプで本出してたのにびっくりこいたわ 今日3回も吐いたわ
流石に明日病院行くわ
癌だったら死ぬのかしらね >>464
意味不すぎるわ
なんでそんなことするの😭 >>478
ホモに興味ないノマカスがホモで熱い議論してる婆達の邪魔したいだけだし >>474
妊婦に感染させたのは旦那でしょ? そこで他人の女のせいにするその思考ってやばくない?
男由来の性病という事実を消したいのね >>474
風俗よ
中国人男が買いに来てるからさらに広まったんですって 婆のパパンもママンと離婚する直前風俗で梅毒貰ってたわ
ママンはママンでダブル不倫してたわ
なんて可哀想な婆 >>475
やたらテンション高いのはスッと離れちゃうわ ダイソーにあるらしいサンリオのランダムのファスナーケースほちいわ
ダイソー最近行かないから見てないんだけど売ってるのかしらあるなら行きたいわ 最近婆たちが話題にしてくれないって寂しがってたわジャンプくん 股から肉芋虫ひり出したくらいで勘違いすんじゃねーぞ子持ち共 >>492
あれすごいわよね
マジでそれする人の作品で良作1つも見たことないわ >>486
支部は父水1000水父8000くらいだったわ 婆はダイソーにあるらしいハンギョドンのライトがほちいわ >>489
なんか映画みたいなファミリーね
つよく生きて >>477
まあ読み手の好みだけどタイトルがシンプル説明が長過ぎない会話文ばかりじゃないとか まともな両親にまともな配偶者て当たり前でもないのね
感謝しないとね >>491
問題の主旨ずらすのはバカのやることよ
男が風俗で人身売買をして嫁子に感染させるという男の問題だわ 小説本編と同じくらい長いキャプションの語りや後書きはしゅごいもの見つけたって気持ちになってしまうわ >>493
婆のドサムをハブってるやつかしら😡
ゆるさないわ 支部で調べて上位にある小説見ても面白くないのあるあるよね
面白いものも中にはあるけれど一番お気に入り登録されてるのが面白くないのはあるあるだわ >>495
アンデラ激推ししたりサカモトがつまんないこと理解してないからしゃーない 続いてスパコミ1日目カプ版よ上位から
★はカプオンリーあるという意味よ
山田利吉×土井半助 297
ゲゲ郎×水木 271★CP
忍たま乱太郎 オールキャラ 217
ミヒャエル・カイザー×潔世一 170★CP
五条悟×夏油傑 137★CP
成田狂児×岡聡実 133
雑渡昆奈門×善法寺伊作 127
糸師凛×潔世一 119★CP
山田利吉×小松田秀作 111
オクジー×バデーニ 110
土井半助×摂津のきり丸 99
潮江文次郎×立花仙蔵 96
流川楓×桜木花道 93★CP
爆豪勝己×緑谷出久 84★CP
ロナルド×ドラルク 76 ★CP
坂田銀時×土方十四郎 71★CP
食満留三郎×善法寺伊作 64
五条悟×虎杖悠仁 63 >>489
そんな親がいると結婚願望なんてなくならないかしら
酷いわね 風俗嬢って全頭検査が義務よ
ただの浮気じゃないのそれ >>506
シークレットだったりしない?と思ったけどググったら違ったわ
婆のペックルもハブよ >>503
婆は大学でゼミの人達が秘密絶対厳守でそれぞれの家族のことを話すという講義があったわ
私立四大の家庭環境でも闇があるって学んだわ >>514
無いわよ
世の中最後は自分と金しか信じられないわ
あとホモはフィクションだから信じてるわ 忍たまってカプよりオールキャラの方が多いのかしら
思いの外健全寄りなのね >>508
あるある過ぎるわ
だいたい流行り始め初期ぐらいに爆発的にブクマが増えた作品よ 自ジャンル長期連載作品ですごい流行したの結構前なのよね
10年近く前の誰おま二次が一番評価高くて万揃いなのよ
だから数字が全くあてにならないわ >>485
妊婦がパパ活してたって言いたいんじゃないの >>515
んふふ頭悪いでしょ?
毎日検査してたとしても最初の客が感染者なら次の客に感染するでしょ
風俗は不倫じゃないとか考えてる人権という概念がない昭和のモンスターでもあるわね 自ジャンル永遠のホームだと思ってたけどそろそろ捨てそう
メディアミックスがつまんねーのよ 支部の小説はエロの方いつの間にか中国に占拠されてたわ
言語設定ができた理由がわかったわ >>525
そう考えたら風俗って怖い仕事ね
ドバイ行った方がマシかも >>523
ありえなくて草
一般論ですら話せないってもう気狂いよね >>529
仕事じゃないのよ
心身ともに健康ではいられない仕事って仕事って言わないでしょ?
奴隷っていうの >>522
自カプも登場から時間経って燃料増えたから初期のブクマ多いのはほぼ顔カプで誰おま二次だわ >>530
20代独身女の1割以上が経験あるんだから結婚前妊娠前にやっててもおかしくないわよ >>533
ホントかしら
好きなのにわざわざ比較してそんなこと言う?
しかもわいわいで 黒歴史だけどちゃんねる系小説はすごく簡単にブクマがもらえたわ
まともに書くのがアホらしい時期だったわ >>520
婆んTLに学年ものとか委員会ものとか流れてくるからそういうのがオフでもそのまま人気ってことかしら 婆ンカプも初期は二人の設定そこまで掘り下げられてないから幼少期貧乏だった攻めちゃんが初期2次はお手伝いさんがいるお坊ちゃん設定ばっかだわ >>538
「感染源は旦那」っていうソースあるから >>538
日本の女性人口に対して何人からのデータを引っ張ってきて1割と言えるのかしら
1000人に聞いたところでエビデンスと言うには甘いと思うわ >>534
当てようとして滑り散らかすの見るのは辛いからそれでいいわ… >>538
よく平気でデマこけるわね
斎藤とかNHK党とか石丸とか日本保守党とか推してそう >>540
婆は潔受けも攻めも玲王受けも好きなのよ
何でも美味しく食べるわ >>538
こういうきちがいって何が目的なのかしら
男が不倫風俗で人身売買してきて妊婦の嫁に性病感染させるっていう現実を否定したいだけ? >>552
わいわいで男女論するお前の目的こそ意味不明なんだよ >>557
元レスのきちがいさん?
止めてほしくて嘘持ってきて男の性病問題をナイナイしたかった? 男女論スレじゃなくてわいわいミサンドリスレ立てる?いい加減うざいわ ほんとよね休止もうちんだかと思ってたのにまだこんなに残ってるのね 渋だとノマよりホモが強くなるのは二次好きはノマイヤが多いって事よね… 20代の女性の1割がって言うデータを持ってきたけど3000人から聞いても6400万人近くいるのにデータとして成り立たないわ >>563
なら元レスにしなさいよ😁
ダブスタはどっち庇ってるか透けてるわよ
頭悪いわね パズル婆まだ悩んでたの
puzzle板で聞きなさいよ >>568
パパ活説婆もお前もきえろどっちも基地外が >>571
パパ活ホラきちがいね😁
赤ちゃんが梅毒になるのは旦那由来が多いのが統計的事実よ パパ活に限らず不特定多数の出会いが容易な時代だから増えてるってのは専門家もニュースとかで言ってるわよ >>565
まあノマはわざわざ二次やらなくても原作で見たいものは概ねみられるってのはあると思うわ
無いものを見たいのが二次定期よ 家のねじ抜くやつの広告流れると自然とやっちゃうからやーやーよ ずっと基礎化粧品はクレドポーにしてたけど飽きてきたから肌潤?ロートから出てるやつに変えたわ >>577
あらまリッチなのね
LANCOMEにして >>581
はいはい梅毒は男から感染が多いから気を付けてね >>579
今ハイドロキノン塗り塗りしてるからアルコールフリーの安いやつに変えたのよ
アルコールフリーの化粧水がなかなかない事を知らなかったわ そりゃ男から感染するのがほとんどでしょ
何言ってんのよ >>576
最近廃材をドリルで壊してゾンビ倒すやつもやっちゃうわ >>588
いいこと教えてもらったわ
なくなったらオルビス使うわありがとう >>587
男は風俗不倫で貰ってきて
女は彼氏旦那から被害を受ける
この不均衡さに気を付けてね わざと下手くそにやる広告イルァイルァするから見たくないわ 休止まだ連載止まってるの?凄い大事にしてくれてて寛大そうな編集だったぽいのに本人のやらかし多すぎて愛想尽かされてそうだわ 赤安が3000スペあったって言われてたの何年くらいだったの ラテアートを趣味にしたいわー☕🥺゛
でも我慢できなくてふつーに飲んぢゃいそ…🥺クスッ わりと稼ぎ頭の一角だった魔界の主役は我々だが内ゲバで取んだからそろそろ休止に戻って貰わないと困るんじゃないかしらね 銀土残ってるのびびるわ
婆が最後に見た銀土の人は土銀になってたからもう終わったジャンルだと思ってたわ >>601
確かそれ入魔くんのスピンオフだったかしら?内ゲバって何よ 我々だの内ゲバあったわね
あれ結局どうなったのかしら 銀魂って餌を絶やすことなく適度にやり続けててほんとにすごいわよね 気になってる婆いるかも知れないから言っておくわ
メダリストで一番多いカプはよだつかで29スペよ まあ露骨なノマ爆もなかったしカプ厨には良いジャンルなんじゃない銀魂 チャンピオンとかいういつまでも刃牙と坂道さんが支え続けてる雑誌 >>610
アニメ新作あるらしいわ
まだ終わってない 空知最後ノマ祭りになる漫画茶化してたけどまとめきれなくてあちこち掲載誌変わってアプリまで行った銀魂より人気あるまま完走した鬼滅とかのが婆的には評価出来るわ >>603
最後に銀土の話を見たのは教員婆の炎上だったわ
銀マダの話ならいくらでも見てるのに >>613
作品として綺麗に終わるっていうのが芸術点 高いわ
長期連載しすぎてグダグダになった作品って結構あるもんね >>607
さっきサークル思ったより多いわっていうの見たのに殆どがそれなの?夜鷹はそにパパ抱かないの? 今思えば人気作は作者の意向ガン無視してでも延命する時代にキレイにまとめて終わった封神てすごいわね
ドル箱がいくつもあったからかもだけど >>619
原作が一応あるっていうのが説得力になったのかしらけ >>440
亀だけどあーん!
原稿で弱ってたから沁みたわありがとう😭 >>616
ヒロインと結局くっつかないの!?ってなったわ >>604
魔入間の作者がファンでスピンオフ提携した奴よ
内ゲバは実況グループの権利者に奴隷契約迫られて2〜3日後に契約しなきゃもう権利使わせないとか言われたから仕方なく9割のメンバーが脱退したわ
それによってコラボ先全部に迷惑かけた大事件よ 鰤は打ち切りみたいな感じだったわよね
NARUTOが最後まで人気保ってたからなんか寂しい終わり方だったわ カイ潔はオンだけでオフ全然ってわいわいで聞いたけどそれなりに多いわね オクバデが100超えてるの本当意外
そんなにしっかりホモ流行ってたの カイザーとかいうシリアナ割れてそうな攻めはちょっと…ネスも狙ってるし… >>631
そういうネトウヨ弱男って自分のママパパは特別だからノーカウントらしいわよ
弱男底辺という自分を製造したというのに特別らしいわ 封神るろ剣あたりのジャンプは人気作でもそこまで引っ張ってない
ワンピナルト鰤からめっちゃ長くやるようになった あかあむってそんな多かったの?300の間違いでなく またアニキ殺すホモ広告出たわ
バカらしくて笑っちゃうからやめて >>585
ハイドロキノン気になってるわでもなんかこわい >>632
プチもない状態でこれだからプチ開催したらもっと集まるのかしら >>640
濃度薄いなら大丈夫よでも夜だけ使ってね
レチノール併用ならかなり気を付けるけど >>637
思ったより絡まないけど壁ドン顎クイしてる BLEACHはキャラデザはほんとに好き
あれだけタイプの違う美形描けるのすごいわ >>641
でも完結してるしアニメも終わったしここがピークなんじゃないかしら 赤安の良さがガチでわかんないわ
あむぴの良さはわかるけど赤井が全然すこじゃない 赤井はニット帽脱いで髪型変わらないと性的な目で見れないわ >>651
婆も赤井が無理であかあむやめたわ
仕事と女しか中身がないし 他ジャンル他カプの良さなんて全くわからないのが普通じゃない?
どれだけ数が多かろうが興味ないものはないわ >>650
8月の東京で初めてのカプオンリーやるみたいね
そこでどれだけ集まるのかしら >>656
いや流行ったころからあむあむは結構すこなのよ
だからこそ余計あかあむの良さわかんないの モブ×赤井のいちゃラブえろえろアンソロジー作りましょ >>660
婆にはきっと一生理解できないから気にしない方がいいわ
婆にもわかんないし >>655
グリムジョー・ジャガージャックとかかっこいいわね
十刃って変換できるのもすごいわ >>667
さすがにそれはダメよ
進んで読んで貰うことに意味があるのよ >>632
外野だから知らんけどたぶんおつまみで参加してる婆多いんじゃないかしら
本気汁は少ないと思うわ TVバグってAパー見れんかった😭アマプラで追っかける! さっきサークル数のランキング貼ってくれたけどたとえ上位でも他カプの良さなんて理解できないわ
自カプ以外はクソよ
みんなそうよね? >>661
本当にそのまんまなのよ
レザージャケットにニット帽 >>673
横だけどそうなの!?
明日だれかに話しても嘘松されない!? マグネット・コーティングしてた博士かーわかんなかった >>682
本当よ
明日もわいわいで聞いてみるといいわ 婆は父水にノマがなければすこってたと思うわ
実際はノマだからすこらないけど >>679
あかあむが人気なのは流石に作者も知ってるわよね
どんな気持ちなのかしら… 録画もできてねえ…テレビ…調子悪かったけどジクアク中に…(‘◉⌓◉’)さいてい ジクアク今の所クソアニメ臭すごいんだけど大丈夫かしら テレビ買わなきゃ😭全然見ないからいらないと思ってたけどだめだわジクアクがあるのに マチュってずっとあのアンデラみたいなダサニット被って殺し合いするのかしら ネナベマジで逆神だからここまで強烈に推してるなら絶対人気出ないわよ
わいわい婆の魂を賭けてもいいわ シャアが生きてるんですかはガルマじゃなくて公安のおっさんやったわ 他ジャンルには興味ないけど自ジャンル内の他カプの良さは理解できる
逆カプにもそれなりのリスペクトを持ってるわ
でも他ジャンルはクソおもんないと思ってる 逆にあむあむ焚けないけど赤井は割といいんじゃないかしらって思ってたけどやっぱり赤井もダメだったわ テンポはいいんだけど期待されてる世界観の展開に話の広がりが追いついてないわよね
大半の人間はIF宇宙世紀とシャアの話の進展が見たいのにクラバとか正直どうでもよくないかしら >>714
絶対的な信頼をおけるほどセンスが無いからね どうでもいいモブが殺された所で何も思わないわ…
4話でこれはキツイわよジクアク え〜婆は逆に自ジャンルは自カプへの思い入れが強すぎて正直自カプ以外イラネって思ってるわ
だったら他ジャンルの方がつまみやすいわ >>719
疎まれを好きに変換できる異常者は生きるのイージーでいいわね >>727
キャメルよ
ウォッカはジンニキの恋人よ 日本風の学校と現代アニメ風のキャラデザ
これを1stと混ぜると違和感が凄まじい >>738
婆がレスしてあげてるわ
あまりに酷くて >>742
気になってそのまま12話まで見てくださいねえ🤣 >>734
カイ潔は被虐待児カイザーと両親共に優しくて大切に育てられた潔のカップリングよ
育った環境が違うからサッカーの試合中同じチームなのにバチバチに戦ってるし潔はよくカイザーに試合中邪魔されてるんだけれど婆は喧嘩ップル好きだから大好きよ
凪玲は少女漫画みたいな甘酸っぱいBLよ >>746
わいわい婆に不評でも痛くも痒くもない🤣 覇権覇権大暴れしてたけど人気出なかったらねなべ馬鹿にするわね >>730
あーんジンキャメで赤ウォしちゃったわー
婆ったらうっかりさん >>750
くんちゃんより売れたからもう覇権でーす✌ キャメルは風見みたいな人気はないのね
ポジションは似てるのに >>754
わいわいのネタレス本気にしてるなんて馬鹿じゃないの? 劇場版として作ったスタジオ地図がテレビアニメ先行版に負けたってまじ?! ねえ今なんとなく胸の谷間擦って指嗅いだらピアス穴と同じ臭いがしたわ
垢の臭いってこと? >>758
裏取りしてるに決まってるじゃないここのそそっかしい子宮恋愛のフェミとは違うのよ >>755
婆ならガチでスルーするけど出るなら偉いわ >>737
if作品でもいいけどキャラデザは作品内で統一してほしかったわ
竹絵シャアでいいじゃない >>764
>>769
毎日風呂入って体洗ってるのにショックだわ… 糞コテ婆毎週苦しそうだわ
素直に面白いって言えてないわよね… カプ自体の魅力と言うよりかは遊べる隙間の多さかしらね
これは太古から変わらないけど 歯磨き中なのにすごくおしっこしたい
婆の磨きテクと括約筋?との勝負よ! 大阪・関西万博15日間で51人を搬送 熱中症の患者はゼロ
どゆこと?! >>778
明らかに放送前より熱量下ってるものね
1レスの内容が無くなってるわ アニスタお気に入りキャラになると優遇されたり作画よかったりするわよね >>786
劇場版のままで3話までですからそれは… >>789
そもそも人気ねぇのになに言ってんだバーカ >>785
何が?普通に熱中症ではない患者って意味じゃないの? >>797
かわいそうな負け犬
楽しいことに集中せず人や作品をこきおろすことばかり どんなにいい作品だとしても見ようと思わないし興味も持てないわ シュウジが殺すのはギリまだ分かるのよシュウジがイカれキャラなんだなって
ポメラニアンズ「やった勝てた〜!」
マチュ「あそこまでやらないとシュウジに追い付けない!」
こいつらがまじで意味わかんないわ
特にポメラニアンズは元々スラムの民度低い奴らとしてもマチュは本気で意味わかんないわ >>804
毎日わいわい荒すことに時間使ってる奴のがやばいじゃん >>792
わいわいにホモあるって持ち込んで大騒ぎしてる婆いたけどナヨナヨの女にしか見えない設定だけ男のカマホモだったわペッ かわいそうに…ねなのためにネガティブなことばかり言って心が貧しくなっていくのね ねなべって間違いなくニートでしょ…
どうやってこの先生きていくのかしら 100戦錬磨のロリ顔巨乳おばさんが修二に貫かれて死んじゃったわ >>802
倒れる人が100%熱中症だけしかいないと思ってるの!? >>814
ジクアク下げ出来なくなったの〜?もっとがんだれ 困っちゃってニート認定しちゃった
自己紹介なんだろうね なんの思い入れもないキャラがなんの思い入れもないキャラ殺して終わったわね
ほんとにつまんないんだけどファーストifでやることなのかしらこれ マチュ自主性あるようで無いわね
男に付いていって刺激を求めてるだけ >>816
アスペルガーかしら
まず倒れる人の多さにびっくりするでしょ >>823
はい?外で働いたり人と接した事ないの? でもジクアクにホモ気配全然ないのは事実なのである・・・! なんでこの題材でクソみたいなストーリーになるの
何やっても面白くなる要素しかないのに >>817
は?自分に否定的な意見全部同一人物だとでも思ってるの
婆はガンダム1ミリも見てないからなにも口出ししないわ
ただ毎日長時間わいわいいるんだから間違いなくニートよねって言ってるだけ わりとばんくが多いのは気になる
まあこんくらいならええわなコストのため😙 熱中症で倒れる人しかいないと思ってるのヤバすぎない
どんな人生送って成人したの >>828
何も生み出せないオタクがよく言うやつ! >>825
当たり前っていいたいならソース出しなよ
普通に会社で勤務していてそんな常になるなんてイベント会社かなんな? >>780
上司部下シチュにあてはめて便利に焚けるからね
攻めが金髪の人気キャラで受けがちょいブス黒髪眼鏡でオタク気質なのも自己投影に最適のキャラだわ
実際は所属が違うからデスク並べて残業とかはないけどまあそこは二次だから なんでシュウジと仲良くなってるかも意味不明だし
婆見逃してるの?っていうほど説明不足な気がする >>832
うーんアスペルガーね
熱中症ならわかるけど他の理由の人なら多くねってなるわ 15日で51人来場者数の多い注目されるフェスやテーマパークなら普通にあるわよ
しかも世界中から来てるんだし
何がおかしいと思ってるのかこの婆全然わかんないわ…… バトル描写が謎空間ですれ違いするばっかで機動力ある描写が足りなく感じるわ
水星の方がまだ見やすかったわ 好きな作品を語れるジャンル友達もリア友もいない
24時間フル回転でわいわいに常駐してスレを荒らすことが生甲斐
親が泣いてるわね これもこわいわ
万博会場への自動運転バス運行を一時中止 回送中に事故 原因を調査 >>837
頭おかしいみたいだからこっちがおかしくなりそう
関わりたくないわ
へんふよです グラブル前回はガチレズキスやって今回はホモの告白大会やってて草わよ >>838
その程度で長文って
アスペルガーはどのくらいなら読めるの? >>784
そもそもオリキャラだから可愛くてしょうがないんでしょうね
うちの子がジャンル内覇権キャラの右腕として公式に認められるとか創作者としては絶頂でしょ ストーリーしょうもない
キャラは魅力ない
バトルシーン微妙
どうすんのこれ レスからして基地ってるからほっといた方がいいわね
この世に倒れる病気が熱中症だけだと思ってるのよ >>845
頭使えてないのね
そもそも万博でそんなに倒れてるのをやべーって思わないのが常識無いのでは? >>847
覚醒してムキムキになるところだけいらなかったわ >>847
あーん婆それ知りたいんだけど後編の何話見たら出てくるの? 今回メインの3人誰にも共感できるところなくて終始困惑しながらみてたわ
これでニュータイプをポジティブに描きたいとか言ってるのマジなの >>820
あれでマチュの意識にも締まりが出ればいいんだけど相変わらず実母の保守性ツマンネ〜なのかしら 絶対見ないわと言いつつめちゃくちゃジクアク見てるのほまにおもろい 雰囲気で乗り切ってるし終盤のレスバとかは期待できなさそうよね >>854
髪色交換と「あと3日はイケるだろ!?」は嫌いじゃないわ >>850
せめてバトルシーンだけでも頑張って欲しいわ…
ほんとどのシーン見てても稚拙で悲しくなるわ >>791
爆乳だから汗かきやすいし洗い残しもあるのかも
恥ずかしいわ 万博で樹齢6500年オークの「文明の森」が立ち入り禁止に SNSで倒木リスク指摘 元々ガンダムオタ婆いるし煉獄もガンダム狂いだったからそりゃ見る婆もいるでしょ
見ないって宣言した婆は見てないでしょ >>865
たまに臭い女っているのよねフケも出てたり油っぽかったり
風呂が早い婆のデブ姉はデブだからか風呂が早いからか何か体臭が濃いわ マチュもシュウジも思考回路ぶっ飛んでて変人と変人のやり取りを見せられてて何も分からんみたいな状態よね
なんなら今日死んでったキャラもえ?何こいつみたいな >>871
デブ婆が本気で洗うとマジで1時間はかかるわ
痩せたいわ… 我慢できなくなってわらわらでちゃった
他のとこで盛り上がってんだなよかったぁ >>847
「お前は俺の太陽で俺は追いかける向日葵だ」とか「オレの向日葵」とかすごいホモだったわ 火曜はジクアクで微妙になった気持ちをアポホテルで取り戻すのを繰り返してるわ
ジクアク早く面白くなればいいのにね… ガンダムにわかだから男なわけないよ!わいわいがそう言ってた! SNSでバズれば良いみたいな風潮ほんとひでーわ
物語を作ってよ
バズるための展開しか考えてないじゃない
水星の頃からマジでおかしい
鉄血はもうアレだけど クレドポーで一式揃えて飽きてきたから次の化粧品はどれにしようかしら
Diorにしたいけどいつも混んでるのが嫌なのよね ネナベが一人いくらわいわいで覇権覇権と頑張ったところでガンダムの新作がカスほどの人気しか出てない事実は覆らないから >>881
男と思われたくてボイチェンまで使って頑張ってたから男だと思われたらうれションするわよ めちゃくちゃジクアク見てて嬉しかった!ありがとう😳 ジグっていうとジグソウ思い出すわ
ジグアク見たことないけどSAWの方が面白いわ
ジグアク婆も見てみてね 映画で緑のおじさんにはしゃいでた婆達飽きるの早くない? >>886
何が草なの?
婆はガンダム好きだから毎回たのしみにチェックしてるのよ
さっきから必死すぎよ婆 ねなとこどおじと半島婆が別人なのはなんとなくわかるわ
半島婆は男女論持ち込み婆と同じだと思うけど確信はないわね >>888
なにそのキモい話
ノマ豚の名誉男性アンフェって殺処分ものの狂人だわ >>891
くんちゃんより売れてるからなに
生ごみとプラごみくらいの差しかないでしょ >>889
不評ばかりなのに見てる事だけでマウント取らないといけないぐらい逼迫してるのね
来週は頑張って百合ネタで盛り上げてね >>896
半島婆=男女論婆=煉獄よ
あと政治の話やニュースペタペタもそう
何度かコテ消しミスってるから >>874
多分困ってるし人が離れていくし人生が詰んでるけど何に困ってるのかわからないわ >>906
こいつは認定きちがいでしょ?
お前ってネトウヨだったのね >>896
>>906
すげー!!!
自分しかわからない「半島婆」とかいうさっき作ったワードを他人と共有できてると思って自演で使ってるー!!!!
すごーいアスペルガー!!! >>913
煉獄がやらかした事実言っただけなのになんで婆が怒るの?
本人なの? 必死なのはねなのためにネガティブなことがんばって書き込んでる悲しきオールドタイプ人種たちだよ🤣 >>902
SAWの方が面白いわ
所詮ジグアクなんて覇権にもなれないゴミアニメね >>915
それもジクアク要素で売れたわけじゃなくて1st爺のおかげなんじゃないかってしっかりバレてきてるわね >>917
認定してるきちがいでしょ?
レンカスねなど同レベルだから一緒に死ねばいいわ >>924
いや婆別に認定してないけど
実際コテ消し忘れたままやったことあるからそこらへんが同一なのは
割れてるのよ >>928
すごいわ!!言ってることと言ってることが別々だわ!!!
そういうの支離滅裂っていうのよ!!! ねなのためにありがとー!今日も!ねなのオタクたち! くんちゃんのことなんだと思ってるのかしら
細田の中でも最弱じゃないのあれ とにかく半島婆って言われたくないのはよくわかったわ
ガチなのね
これからも使ってくわね >>936
自演して恥ずかしいねぇ?
維新は朝鮮人って教えてくれた婆でよかったかしら? ジクアク毎週ファーストネタ練り込むみたいね
情けないわ… >>931
なにも矛盾してないわ?
煉獄ってコテつけたままやったことあるんだから煉獄婆と確認取れてない認定じゃなくてただの事実でしょ くんちゃんと比較して勝ち誇ってるのこいつくらいじゃね
外でやったら頭おかしいと思われる つまりガンダムも庵野もくんちゃんと競ることしかできない程度まで落ちたのね… >>948
そりゃ劇場版でもなんでもなくテレビアニメの先行版ですし 初代ifやりたいだけならメインの三人いらないじゃない >>928
それだけ言うならスクショとかあるわよね?
ログ検索して取ってきてよ 種とかと比較すればいいのにと思ったけど惨敗してるから無理なのね >>947
いやあいつコテつけたままめちゃくちゃフェミ活動してたし男女論言いまくってたじゃない政治話わいわいでやりまくってたくらいの時期に
気になるならログ自分で探してきなさいよまだ煉獄名乗ってる頃よ シュウジに近づく為にマチュもあっさり人殺しヤるわよー!
ニャアンって何 煉獄やったのはコテつけたまんまで女叩き書き込んだのは見たことあるわ
だからここのチー牛みたいなアンチ腐してる荒らしは煉獄だと思う >>957
ログ取ってないから無いのよ
スクショお願いね >>957
めちゃくちゃ活動してたら他の婆もそれ言ってるけど
>>962の話と矛盾するわ >>963
なんで婆が何千スレも遡って面倒なことしなきゃいけないの
ログもスクショも取ってないし気になるなら自分で探してきなさいよ 鬼滅の前だけど煉獄が難民荒らしてた時も複数のキャラ創作して荒らしまくってたからわからんわ >>957
メンタルヘルス通いしてない?
悪いけど精神的に問題のある人の話は証拠無いと信憑性がないから聞くことができないわ
どうせ誰から構わず煉獄と認定する荒らしさんでしょ? 展開早くて戦闘良すぎ!ニュータイプ熱い
シャリア中佐かっこいい😙 >>985
それ思ったわ
認定で荒らしして推し作品おもんないってバカにされてるのナイナイしてそう 煉獄婆のやらかしっていくらでも語れる婆いるから今更歴史修正は無理でしょ
やったことを人に押し付けるのも無理 煉獄がコテつけたまま荒らしミスなんてよくやらかしてたからいくらやってない主張しても事実消えないわ
女性の権利主張するって荒らしてたこともあったけど所詮ツイフェミ程度の知識しかないってバカにされてたこともあったわよ >>985
本人よねそんなにたくさんスレにきちいるとは思えないし
コテつけたまま荒らししてたって話も婆が前にもしてたんだけどその内容パクって改変してるくさいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 29分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。