クソ性能クソモデル枠
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
キィママ出禁
ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 オープンワールドのげんちんなるしおとまだ2年目のコマンドバトル簾の容量変わらないのこわんい;; 407 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/04/30(水) 01:14:52.48 ID:???
秘境はずっとやってた;;
410 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/04/30(水) 01:15:55.80 ID:???
>>407
脚長同士がヌヴィ綾人だっただけでやってたよね;;
411 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/04/30(水) 01:20:19.35 ID:???
>>407
越境のこと?;;
413 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/04/30(水) 01:21:06.62 ID:???
>>411
間違えた;; テックオタクホヨバカさあ;;容量圧縮もできないの;; ホヨバはげんちんで100年分当てたからもう稼ぐ必要ないんだって;; スマホだとなるしお22.8G;;簾20.63G;;ゼンゼロ30.9G;; >>28
自演でしょ;;410無いとただの誤爆に見える;; 何回でも言うけど新しい男より昔の男の性能とモデル良くなったのが欲しいよ;; しかもゼンゼロは必要スペックも高い;;なるしお入れられた旧スマホにゼンゼロは入れられなかった;; ゼンゼロは問題外だけどなるしおあのグラでこの容量に抑えたのはクロゲえらいよ;; テンセントしゃまのお力;;げんちんもソニーのおかげ;; 新しい男欲しいのなんて棒ビュッフェドリ婆くらいでしょ;; ゼンゼロはこれだとスマホキッズほぼ切り捨てだから一向にアクティブ増えないわけだよね;; 見映えだけよくするのは素人でもできるからね;;技術がいるのは裏のとこ;; ゼンゼロはあの無駄になんでもプリプリさせるのやめたらもうちょっと軽くなるんじゃない;; ゼンゼロオープンワールドじゃないのにこの容量は;; インフィニティニキも頑張ってるけどマイナス要素もある;;アプデ来てからログインから進まなくなった;;早くどうにかして;; アプデにこっそり猫ふぐり揺らすの入れてたの草だよ;; げんちん簾で容量パンパンだからゼンゼロやってないってキッズ多いよ;; 謎のプリプリに価値を見出す層しか相手にしてない;; >>64
よく知らないけどアプデ内容で燃えたらしいね;; >>66
だろうね;;ホヨバ3馬鹿入れたらそれだけで100G近く食うから;; スマホゲーが高グラ積んで容量あげるの自殺行為;;ユーザーの要求は上がるだけだし結局パズドラやホワサバみたいのが強い;; お外も新キャラよりモンドに喜んでるし;;ついでにモデルも直してたら神運営扱いになれた;; 恐ろしいのはゼンゼロまだ1年経ってないしマップもエリー都周辺だけってことだよ;;2.0になったら容量どうなるのか;; 写真動画が一番容量食うからゲームは削除されていく;; >>52
もうダメでしょ;;廃れと同じあやまち;; 2.0から3dマップ実装だっけ;;容量絶対やばんい;; >>85
ピノコニーのストーリーがなんかの賞とって焼き鳥にこにこだったよ;; ちなみにモンストは3.11G;;オワブル1.66G;; 穴臭やばすぎて草;;
346 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:129】 (プッチョイ 2MH2-kLqV) sage 2025/04/30(水) 18:25:44.42 ID:tDrdC/BQ
今のところダントツでスタレ歴代でダントツ最低っす
これからに期待っす🥺 ストーリースキップできないからスマホでやるゲームじゃない;; 今きのこ伝説のパクリゲーにハマってそっちにしか課金してない;; モンスト入れてるけど普段放置でやりたい時だけやっても普通に遊べるし暇つぶしだと無限にできちゃう;;さすが100年続くおはじきゲー;; 結局やりたい時にやれる丁度良さ大事;;単純な方が長く続くと刀も言ってる;; ちょっとした移動時間の暇つぶしになるアプリが強い;;スマホ横にしてシャカシャカ動かすのは論外;; たまに広告で出てくるネジ外していくソシャゲのお試しだけでも夢中になるからインスコしたらやばそうで入れてない;; >>102
お試しに釣られて入れたけど入れた途端つまらなくなったよ;; >>100
パンダだしカンフーだしダウェイ肝入りの中華文化振興;; 40年前に他の派生スレでフレになった毎日ログインしてた婆が最近ログインしてなくて悲しい;;原稿頑張って;; 広告詐欺ゲーって広告のおためしの時の方が面白い;; 中華ボンプできゃわなの出してね;;それしか楽しみないよ;; ゼンゼロライ顎よりビビアンよりボンプ同士のカプがなぜか流れてくる;;バトラーとロビン;; サビ残ボンプとか社員の自己投影っぽいけどボンプならまあ;;変わったヒルチャールも別に嫌じゃなかったし;; >>109
私も今日そこ見た;;ライ顎ライはこの1週間何も流れてこない;; バトラーとロビンなんか燃料あったの;;まだメイン終わってない;; ライ顎ライ煽りとかじゃなく本当に肩透かしだった;;あの燃料でこの過疎じゃゼンゼロでホモ流行ること一生ないよ;; ロビンがバトラーと仲良くなりたくて花贈ったり貢いだりしてた;; >>114
カクークは声優がふざけた司会したからマスコット失格;; ポポン全く流れてこないからどういう獣かわからない;; >>117
うそスキップしたかも;;どこ見ればいい;; >>125
ごめん私も忙しくてまだイベントやってない;;TLで得た情報;; >>125
花屋イベ;;イアスがバトラーに手作りスフレ食べさせてもらったンナって言ったら羨ましがったりもしてる;; ファイモーいっぱい流れてくるけど顎ライ顎は別に;; >>127
>>134
ちゅ;;花屋イベ神だね;; 前スレの誕生月の流れで気になって調べたらイファ3月で草;; 気になってps5の容量見たけどげんちん130gbスタレ101gbゼンゼロ75gbだった;; ゼンゼロマスコットすこると出来いい公式グッズ出るしいつもボンプイベあるしキャラ推すより満足度高そう;; >>143
ゼンゼロはスマホ用の圧縮が上手くいってないんだね;; ファイモー未だに流れてこない;;ポポンは流れてきた;; 前に集録入っても型落ちじゃないって暴れてる婆いたけど通常復刻みたいに書き下ろしされなくなるしどう見ても型落ちワゴン;; >>160
まだ新キャラだからかなって感じがする;;これから増えたら怪しい;; ヴァレサはコックの知り合いだからそこまで謎でもない;; リネ蛍 363件
リオ蛍 223件
ヌヴィ蛍 170件
フレ蛍 12件 ぽぽ蛍 1075件
配蛍 522件
ティナ蛍 303件
壁蛍 142件
セノ蛍 138件 どうでもいいけどげんちんのドリ婆って蛍受けとは別だよね;; 壁ちゃんは生徒が先生呼びしなかったらプリプリするだけで授業放棄はしないし;; >>180
壁の方がまとも;;これはガイが入ってる;; キャラ×私婆きもすぎて無理;;自己投影のほうがまだ理解できる;;成り代わりとかキャラヘイトすぎる;; 万蛍婆 363件
綾人蛍 268件
トマ蛍 207件
平蛍 127件
ゴロ蛍 30件
荒蛍 14件 女性がオロジに言われて嬉しいセリフランキング
第5位…🦇ばあちゃんの初めて 全部僕が貰うから
第4位…🦇誰よりも幸せにしてあげる
第3位…🦇僕の前では強がらなくたっていいんだよ?
第2位…🦇他の男なんて見ないで僕だけを見てよ ばあちゃんは僕のだろ?
第1位…🦇ずっと僕から離れないでよ ばあちゃんに拒否権ないから 低体力なオロジだけ回復してくれるスパダリだから;; 私は旦那の幼なじみの水元素持ってる水色髪美少女だょ;; 成り代わりってテウセルに成り代わってタルちゃんに愛されるみたいなやつ?;; >>187
タグ別だよ;;蛍自己投影ドリ婆とオリ主婆とわかれてる;; オロジはこっち;;
※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く 時元素を持った私がテイワットに飛ばされた;;旅人がいない世界で私が七国を救う;; タル蛍 3862件
ショウ蛍 2050件
カネ蛍 1077件
行蛍 64件
重蛍 54件
がみ蛍 24件
白蛍 22件 >>190
推しの成り変わりあったから読んだら推しもカプ相手も成り変わりでモブとモブの一次創作始まってた;; >>203
カネリはオリジナル主人公の方が多い;; タルの恋人でカネリの眷属でリオの妹で道を歩けば100人中10000人が振り返る虹元素のオリ主みたいなのいる? ディル蛍 549件
ウェン蛍 336件
ガイ蛍 323件
レザ蛍 56件
ベネ蛍 17件
ミカ蛍 4件 刀婆ならブラック本丸でドリ婆にヘイトされた経験ありまくりでしょ;; 小説の支部欄時々見たらキャプションだけで詳しくなれるよ;; 配膳も蛍受けよりオリ主受けが多いんじゃなかった;; >>215
推しが女不審者のまんこに刀突っ込んでたよ;; ドリ人気ないキャラのドリは他キャラドリのコバばかりだよ;; >>224
プラスタグと配膳と壁がタグに入ってても配膳ドリしかないみたいな作品ばかりだよね;;この場合の壁は恋愛対象ではないけど出てくるからタグ入れられてる;; >>214
なんなら過去10人くらい成り代わった経験ありのオリ主もザラにいるよ;; タルちゃんの地元の幼馴染です;;CVはクソです;; >>227
オロジとか実際そんなのばかりだよ;;キィドリの脇役でタグ入れて貰ってる;; 今は知らないけど前にgnsnプラスタグ見たら8割くらいキィドリだった;; >>233
噛み合うだけならその2つもだね;;合わせにいってるのは初めてかな;; >>232
スメール全盛期時に配膳ドリ馬鹿にする為に見に行ってたけど壁もそのポジ多かった;; タルから愛される部下でカネリの眷属で魈が唯一心許せる人間で配膳の親友でリオの大事な妹である愛元素を持った私はメイクしなくても肌キレイ♡太ったことない♡みんなに愛されちゃうの♡ ド無駄にブクマ多いドリ人気キャラに限って売上カスだったりするしどういう層がすこってるんだろ;; ドリ婆ってズコバコしてくれる男が好きなだけだよね;; >>159
そもそも集録入りしたから通常に来ないわけじゃないしどの道ワゴンではない;; >>256
君は子宮で恋愛しないのか?;;俺はするが;; セノと一緒に家から叩き出すハイセノ婆より良識あるんだね;; ドリ人気ある割に売り上げカスなのってリオくらいでしょ;; 呪術スレで金髪受け宣伝してた婆と同じ内容のレスあるから今いるんだなぁと思いながら眺めてる;; >>261
配壁婆のハイセノ晒しの常套句これだったね;; >>263
風水までして売上貢献するのは男女ゲーに来ないよ;; 配パイって配膳のでかいおっぱいの事指してるみたいでエロいよね;; >>272
ヌヴィ婆か配膳婆かぽぽ婆かキィママ;; どのみちアルハウスは共同研究の報酬だし配膳は金持ってるんだから別邸持っててハイセノはそこで主に生活してるって事にすればよかったね;; >>271
本国だとナタで一番売れてないって見たけどとんホなのかな;; >>270
そういうのは年1出番あるかどうかなんてソシャにも来ない;; そう言えば今日見た動画コメ欄でリオの事超絶人気扱いしてる婆いたよ;; ベドクレエウルアはまた通常復刻来ると思うよ;;ファルカ実装のタイミングで;; >>277
前ここに貼られてたグラフだとそう;;一人だけ後半で紀行バフ無いハンデはあるけど;; 集録に入ったキャラが単独復刻されてないのはとんホなんだからそれくらい認めればいいのに;; キィくん本国セルラン8位だったからムアヴァレと同じくらいだよ;; >>285
でもムアラニ2倍石の直後でしょ;;婆ユーザーも大して回してない;; もーモメサできそうな話題になったら即雰囲気変わるよね;; >>294
パイモエなら真ん中くらいじゃなかった;; リオは超人気じゃない?それこそ売上なかったのは貯め期間あったからだろうしXも復刻来るまでお迎えパーティ?みたいなタグあったり復刻来てからも盛り上がってたと思うんだけど... >>299
回転と所持率上がる;;あと2倍石だけなら買うってユーザーはかなりいる;; パイモエの話ならキィくんとヴァレサのガチャ終了直後の排出量ほぼ同じ;;4万エターナル;; 少なくともリオはヌヴィよりはグッズ売れてるから;; >>300
タグの事持ち出すなんてリオ婆丸出し;; 残ってる相互すら生放送反応してないよ;;先週の配信で告知出せばよかったのに;; >>304
今はキィくん伸びて12万になってるからヴァレサもそのぐらいで落ち着くのかな;; >>302
期間限定じゃないんだから普通好きなキャラまで取っとくでしょ;; >>300
私が見たのこれ;;なんかの反応集動画;; >>308
限定2人だけどマー単体ならシロネンよりちょっと上くらいなんだね;; オワナタ言われてるけどパイモエはフォンテキャラより売れてるよ;; >>313
まだ2倍石買ってなかったらリセットされる前のタイミングで追い込み課金されるくらいだよね;; >>317
パイモエはライト層いない性能厨多めだろうからまあ;; パイモエの利用層って日本でも中国でもないマイナー国がメインだよ;;たしかブラジルとかその辺の;; 口だけでかくて復刻胡桃クロリンデ以下だったリオ婆情けない;; >>315
マーと同時なこと考えたらまあ仕方ない;; 自演だと思ってたけど昨日無知性がやってることが分かった;; この流れってオリジナル主人公タイプのドリ婆が馬鹿にされてキレてるってことでいいよね;; >>333
ブラジルかどうかは忘れたけどその国でもアプリ配信してたんだ;;って感想出てくるレベルのマイナー国だったはず;; ここで1番人気気にしてるのぽぽ婆;;外でもだけど;; シコラリ復刻は回りそうだけどナドクライ入ってからの復刻だともう回らなさそう;; >>324
まあ言語英語だし周りガチで誰もパイモエ使ってるのいないからそうだとは思ってたよ;; >>338
本国じゃチャスカ売れたって話だったのに少ないじゃんって思ったけどそういうこと;; 荒らしてるの旅人婆ですらなかったりする?;;私婆;; むしろ成り代わりとかでキャラのガワ山賊するくらいならオリジナルキャラのがマシって流れじゃない;; >>345
チャスカは本国のセルランだけ高くて日本では最下位レベルだよ;;パイモエも低いし;; >>328
>>329
連続でタル婆ってレス付いてるけどこれ自演だよね;; >>354
本国売れたんならホワイトウォッシュした甲斐あるね;; グッズよりガチャ課金の方が遥かに高額だよ;;アルベドのアパレルとか出せる時点でグッズ売上は期待されてない;; 配壁も実質ドリだから様々なタイプのドリ合算したら配膳ドリが最強って事で;; ガチのドリ婆ならキャラどうでもいいからいくら荒れてもいいね;; アニメ化したらグッズ課金>ガチャ課金になるから;; コック先行出てるけど無名にまで体験させるようになったんだね;; オロジ星5署名活動まで起きたオロジ人気で引かれたんだが;; コーラのチャスカオロジパイモンもらってきたけどチャスカ美人;; セルラン10位から5位くらいはほぼ誤差だろうにそれで争ってるのアホみたい;; >>369
前もやってたよ;;話題にならないからスルーされる;; >>372
星4リーク記事に20万コメント集まったのをデイリーキィニチ垢が署名活動った誤拡散しただけだよ;; 先行2回目の時点で誰も知らない配信者がやってたよ;; チャスカの時とか有名どころの配信者誰も上げてなかった;; チャスカだけバツ付いてないPOPが流れてきたよ;; チャスカじゃなくてムアラニ辺りにすれば良かったのに;; >>379
まともにお外見てたらありえないのに草;; 言っちゃなんだけど1番最後まで余るの普通にパイモンだと思ってた;; 普段は不人気の女なんて歯牙にもかけないのにチャスカはやたら噛みつかれるね;; フォンテキャラの初復刻
召>ヌヴィ>ナヴィ>クロ>リオ>千織>リネ>シグ;; >>387
お外見ててもオロジのが霊圧あるけど;; >>389
チャスカを人一倍敵視する婆を推理したら自ずと答えはわかるよ;; >>388
アイコンだしナタよく分からない爺婆は買うよ;; ナタキャラに会ってないからパイモン貰ってる人ならTLにいた;; 好き嫌い3位のパイカス大人気だし好き嫌いなんて当てにならないね;; 私の言った通り人気気にしてるのはリオ婆じゃなくてタル婆でしょ;; 実際誰得キャラじゃんチャスカ;;あの性能で脚長にしてくれたら良かったのに;; >>412
嫌い2位の壁ちゃんも好きランキングの上位より人気あるし;; >>397
笛?;;こういうのでも売れるんだろうな;; >>412
あんなの指標どころか爆サイレベルのゴミ溜めでしょ;; ケバメイク長身強い女枠マーシロと被ってるよチャスカ;; エアプウィズも配信者の人気投票もタルの方が上だったよ;; 好き嫌いは比率で決まるから;;好き票の数で解散したら配膳より壁のが人気になっちゃう;; 好き嫌い一位マハルカ;;二位隊姫;;三位グゥオパー;; 好き嫌いなんてアンチの声デカランキングだから参考にならないよ;; 配信者の人気投票ってナギ?;;タルちゃんも低かったよね;; >>427
流石にこれよりかはイファのがメロい;; あまりタル婆刺激すると昨日みたいにペタペタやり始めるよ;; >>427
いやなんかこれはわかる;;イファより貢ぎつく;; 新撰組なんて女オタクホイホイのキャラをあの産廃デザインにしたのやばすぎる;; >>440
デザインもキツいし元ネタ知ってると生きたまま心臓抉って生贄にしてたのも嫌;; >>453
有名な作家じゃないの;;田島昭宇でしょ;; >>449
私がやってた頃はカルナさんとか巌窟王とかが人気だったのに;; はじめちゃんと黒い方のオベロンは絵馬が二次で描き直せばまあ;; 漫画家に依頼する事多いから週刊連載みたいなシンプルキャラ多いね;; げんちんあんなに売れたのに有名なエポックキャラ生み出さなかったね;;虚無だと響かない;; 私がやってた頃はいぞーとかサリエリが人気だった;; >>471
うおおおおおおおなるしおに勝ったあああああああああああああああああ;; 絵がhtrなだけで人気出るのはなんとなくわかる;;婆ってとりあえずスーツ着せとけば喜ぶし;; なるしおも昨日3位だったんじゃなかったっけ;;同じレベル;; ペタカスは穴たんアナたんハゲたん穴アナハゲ使い分けて自演するからもう全部無視して;; 見に行ったら簾わーくにが一番高い;;中国15位;;わーくにろくな書き下ろしももらえないくらい冷遇されてるのに;; >>489
アマサリはしらんけどりょーいは最盛期は閲覧50万あったからホモならそう;; 龍馬常に奥さん一緒なのにホモ流行ったの凄いし最後は案の定ノマ爆されたよね;; >>397
これちんちんスレとのマルチポストじゃん;; 無難なデザインのイケメン脚長来てえええええええ;; カルナアルジュナエドモンキャスギルあたりはまだ見れる;;水彩タッチの亡霊はなんなの;; 有男不玩なだけあって本国は男キャラのガチャ回らないね;; オベロンは笛号男キャラにしては珍しく息長いのがすごい;;他は一過性バブル;; >>514
ガノタとか金ある独身老人多そうだしまあ;; >>523
なんで?;;ポカポカ界隈だからお風呂でマスカット食べるし一時間かかるけど;; ガノタは独身貴族の実家暮らしが多い;;金だけはある;; 28歳中国籍の女を現行犯逮捕 「鬼滅の刃」特別展で限定バッジ買い占めようとして断られ激高
45歳女性スタッフに暴行か
げんちん不人気ジャンルでよかったね;; でんでんの流れ見てなかったからでんでん現象のことかと思った;; >>525
貴族っていうほどいい身分じゃないでしょ;; >>528
不人気ジャンルは情報間違って群がることあるけどげんちんはもう転売ヤー爆死済みだから;; >>536
ハブじゃないよ;;初めから席ねーから;; 本国恋空2位;;日本あんスタ1位;;婆向け覇権!;; >>541
チャスカがワンクッションになってるから;;チャスカより前に出てたり人気出てたら目つけられてたよ;; >>537
げんちんがパクってるのは基本的に中国人気ある作品;; 義兄弟の絡みくらいならオリジナルで差し込んできそう;; 恋空しゅごすぎるんだけど;;;;ホヨバが切り捨てた本国婆ユーザー達のパワー;; もしかしてここでまだ本気焚きしてる婆ってアニメにすがって耐えてるの;; >>555
恋空の絵の傾向と規模からするとげんちん婆なんてメイン層じゃなくない;; 推しカプはまだ好きだけどアニメは幻想だと思ってるけど;; 刀みたいに制作ストップしてるわけではなさそうだから30年後くらいに来るよ;; 恋空に集まってる婆って2次より3次よりじゃない;;わーくにでいうジャニ婆;;げんちんには来ないよ;; >>563
そっちだよね;;いないわけじゃないだろうけど二次オタクとはまた違う感じする;; >>556
降臨者ハーブ焚いてたタル婆のこと忘れナーデ;; ホヨババカだから婆向けにまんこ舐めてきそうな脚長増やしそう;; >>571
ホヨバが恋空やっても未定になるけどいい?;; 会社のノリが爺向けなんだろうなって;;婆社員いるはずだろうけどなんか違うし;; 日本でいうジャニ婆とか集まってるなら課金のされ方も納得;; どうでもいいけどレイシオってDr.レイシオが正式名称なんだ;; 婆たちまんこなめなめ脚長大好きじゃん;;タルちゃんとかリオとか;; タルはわかるけどリオってドリ媚びキャラじゃなくない;; オロジにまんこ舐めさせようとしたらわりとマジレスしてきそうでむかつく;; オロジはなんで美味しくもないのに舐めないといけないんだ?きょとんするよ;; 来年のスパコミのげんちん200サークルぐらいになってそう;; ごっそり減ってる;;私も推しカプ燃料豊富なジャンルに移動したいよ;; 生身の社員も回りくどい話し方する;;テキストわかりづらい理由わかる;; アニメか漫画ジャンルの覇権来て欲しい;;映画は175が多すぎる;; よく見えなかったけどナドクライ1年やろうとしてる?;; ピノコニーで寄り道しまくって尺足りなかったからホタル掘り下げ直す簾と同じことしてる?;; 国ではなく月をメインにそれぞれの組織の動向を重視するのがナドクラらしい;; ナドクライ1年ってオワパロスと同じ;;なんでしょうもない部分まで一緒にするの;; 初期からの設定掘り下げ宣言焦って出してるしけっこう本気でユーザー離れたこと気にしてるのかな;; ホウーーーーーーーッホッホッホゥウーーーーーーーーーーーッッッ;; >>652
ナドクラの言い訳で終わりそう;;スネジ出せませんって謝れ;; >>658
そういう問題じゃない;;なんでオンパロス失敗しておいてわざわざ同じ轍を踏むのか;; スネジ来ないけど執行官ホウホウはするなら同じようなもんじゃない;; >>671
同時に決めてたに決まってるでしょ;;数ヶ月前に失敗したからって数年前から進めてたもの変更できるわけない;; 本国の方の生放送では新脚長きてる;;;;;はじちん;; うふぉアニメ遅れてるからゲーム引き伸ばしてるの;; ぽっと出は婆たちの推しで月は最初から重要ってやつなの;; 武器ストと書籍見てないユーザーがほとんどだから月はぽっと出;; モンドで喜んでた婆が解散していくのが目に見える;; >>703
わかりくどくてわかりづらい平坦;;げんちんのシナリオと同じ;; 月つまりパイモンが重要なら配膳も重要キャラトップティアに躍り出るじゃん;; >>705
だからプレイヤーは崩壊シリーズなんて誰も求めてないって言ってるのにさぁ;; >>710
おっさんが中国語でオナニー設定語ってるだけだから見なくていいよ;; 引き伸ばしするの草;;ただでさえナタつまんなくて離れてるのに;; まだ5.6だしナドクライプレイアブル出すにはまだ早いよ;; >>511
あれ奥さんじゃないよ;;奥さんと新婚旅行中に出会ったバケモン;; まあナドクライ編本番は5.8始まった後だろうし今はモブとマップのコンセプトアートくらいしか出せないんじゃない;; モブの服でプレイアブルの服期待できなくなった;;さよなら;; じじ黙れってコメント流れてびっくりしたら塩じだった;; >>750
放送の内容よりげんちんへの不満文句と嵐;; >>754
気持ちはわかるけど米で言うことかな;; >>753
モブ顔の使い回し指摘されすぎてついに顔消した;; >>761
スメールモブの頃から顔隠したモブは受けがいいからね;; >>760
運営がユーザーの不満放置してヘイトコントロールできてないからね;; なぜ魔神でいらんことしたりしながら影で勝手に進んでる話があるのか;; SFならホウホウしてないだけなるしおやったほうがすべてにおいてマシなんだよ;; >>761
淵下宮みたいに生者じゃないモブの表現でしょ;; 次世代に共感してもらえる作品作りだって;;やっぱりリアに向けてたんだね;; なんか過去の国を超える強調ばっかしてて不安しかない;;求められてるのはそれじゃないんだよ;; >>780
何を学んだの;;会社権限でオタク語りしただけで技術面も脚本も何も学んでないでしょ;; >>787
スタッフと直接意見交換もしたFF7だって;; >>790
よくないね;;ユーザーがすこってた部分切り捨てるフラグ;; >>801
あれはいいでしょ;;格差はともかく;; >>790
過去放り出してるのが不満のひとつでもあるのに;; 新しいジャンヌが来たせいでトレンドがジャンヌに;;;; なんかこの言い方だとナドクライでは事ある毎にプレイアブルキャラいっぱい出してくれそう?嬉しー 支持してくれるコスプレイヤーを大事にしますって映像見せられた;; 昔はホヨバの放送短くまとまっててすこだったのに今わーくにの放送と別方向に長くて苦痛;; オンパロスも過去キャラ出すしナドクライも過去キャラ出す;;これって;; 笛の奏章4やる気出ないんだけどまたジャンヌきたの?;; >>817
ナドクライの組織に属してない過去キャラは出しません;; 一応ナドクライはモンドキャラメインっぽいことは言ってたね;; >>819
プレイヤーじゃなくてコスプレイヤーなの;; まあ新キャラは来ないでしょ;;いつもバージョン最後にチラ見せだったし;; >>819
アンケ取ってなるべくプレイヤーの嫌がることしたいとかなのかな;; 月の話は早いうちから魔神に入れておくべきだったんじゃないの;;書籍で終わりって;; マップチラ見せすら無いのはビビった;;オッサン眺めてるだけだった;; >>827
変わらぬ支持をしてくれるユーザーのためにって語ってる間ずっと色んなコスプレイヤー達写してた;; いきなり七国じゃない国に行くから不安だったんだね;;言い訳すごかった;; 中国人爺の言い訳で終わる生放送;;ふざけてんの;; 伝説任務無くなるの;;溶け込ませたとか言ってるけど;; 中国のおっさんのオナニーを聞くだけの30分だったね;; 簾はオンパロスに;;おわちんはナドクライに;;10年幽閉します;; どうせうぇんちぃガイア旦那アルベドジンくらいでしょ出番あるの;; 言い訳してもいいけどクソクライの組織の関係がつまんなさそうなんだけど;; >>855
騎士団の話しただけだからファルカミカで終わるよ;; 見聞みたいにするってことは星4と星5が露骨にわかるってことなんだ;; >>867
ゼンゼロは義務中華に10年隔離です;; >>870
なんならそこら辺のキャラすら出ない可能性ある;;今のホヨバに期待しちゃダメ;; 支持だけじゃなくて改善点あげてくれるプレイヤーの声も少しは聞け;; >>833
ナドクライみたいな新しい土地に行くときに昔からの友人がいると安心ですよねってモンドキャラとファルカの話してたよ;; >>893
デートあることだけが星4のメリットだったのに;; 部族見聞で選ばれたキャラは星5って分かるの萎える;; プレイヤー視点で考えるならまず一番にスキップ機能を追加して;; >>893
デートと伝説は溶け込ませたとしか言ってないよ;; デートは旅行記に伝説は見聞になるって遠回しに言ってた;; >>896
モンド騎士団が序盤に少し出てあとはファルカ部隊で終わりなパターンよ;; 簾は本国で同行やらないアホプレイヤーが本編理解できなくて文句垂れたせいでいたせいで同行なくなって本編に組み込まれた;;げんちんもそうなる;; >>896
そこ最初の案内役がファルカたちになるだけでメインにはならないんだと思った;; >>884
テストプレイもしてなさそうなのそれでかぁ;; デートイベ作るの面倒くさいし原石と素材報酬悔しいからやめます;; ナドクライのキャラの伝説だけでしょ;;過去キャラは変わらず伝説追加しろ;; >>903
詩的な例えしてないで普通に説明しろ;; 伝説もデートも壺報酬会話もコンプしてる私に謝ってよ;; >>903
溶け込ませすぎて虚無のキャラが生まれそうなんだけどそれは;;;; >>903
これ世界任務にプレイアブル関わらせるってこと?;; まあイアオロイファのデートとか来てもどうせやらないから旅行記にしてくれたほうがいいよ;; >>912
そっちじゃなく情報の出し方について;; 旅行記評判かなり良かったんだろうね;;映像使いまくってた;; >>903
言い回しばっかりそれっぽく言って中身カスカス;;ホヨバゲーを体現した爺;; >>923
伝説はともかくデートはモブモブ世界任務よりはそっちのほうがいいかも;; >>929
推しいなかったけどムカついたし不安覚えたよ;;アンケも送っといた;; えいちゃん伝説2はズマズマ間章にするべきだったしセノ伝説2もスメ間章っぽい;;そういうのは話に混ぜたほうがいいんじゃない;; >>906
同行の解放って面倒すぎない;;しばらく置いてたら何が何だか分からなくなったよ;; あまりにもホヨバゲーも生放送爺も言い回しくどすぎるけど本国って皆ああなの;;それともホヨバがおかしいの;; カネリとあのお方3つあったのに内容無さすぎて全部同じに見えた;; 社員の話見て思ったけど更新きたらデート伝説全部すぐやって覚えてて書籍まで読んでるようなユーザーしか想定してなかったでしょ;; ナヒがまわりくどい比喩使いまくってたのスタッフの普段の会話からだったの;; これ簾ゼンゼロみたいにメインストにもキャラの悲しき過去練り込むんじゃないよね;; ワイルドハントは星5脚長いそう;;モブの衣装がそんな感じ;; >>947
オロジも言いそうでムカつく言い回し;; 中国だと詩的な比喩表現で話す人がかっこいいらしいから中華的にはスカした話し方してる;; >>948
カネリは一応中身あったよ;;あのお方一言コメばかりで酷い;; 静かに土にしみこむ雨のように僕は眠ったんだ……;; >>958
げんちんだとカネリがそうだし簾だと景元とモーがそのタイプだし運営がそういうのすこなんだろうね;;くどい;; 星5は見聞任務星4は魔神任務で掘り下げてもらえる;;ぽっと出星4は知らん;; >>973
魔神で掘り下げて貰える方が良くない;; >>964
わざわざキィママ出禁消してるの草;;どうでもいいのに;; >>978
ほな魔人で活躍したキャラ星4にしよか;; >>973
見聞物によってはモブだし魔神で活躍する星4が一番のんほりじゃん;; 伝説2でセトスみたいに出てくる可能性と思ったけど伝説消えるんだった;; >>984
勝ち組すぎてやっぱりショタなんだと確信した;; 見聞みたいにフィールド受注する感じになるのかな;;たしかに導入が世界任務っぽかったよね;; >>982
イファ自身の掘り下げほぼなかったイベ貰ってもね;; 魔神任務で星4掘り下げてハーブ焚いてないキャラ星5にするバカ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 29分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。