わいわい雑談スレ9843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
難民では覇権面白い視聴確定など飛び交っておりました
さす刀おば✌ ね?
カスでしょ?
764 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/29(火) 20:22:00.30 ID:???
明日の忍たまは!!!!綾部がメインです!!!!!録画しろ!!!!
982 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/29(火) 21:30:28.84 ID:???
明日の忍たまは綾部が出ます
よろしくお願いします
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/29(火) 21:38:48.55 ID:???
>>999
お前がきもいよ >>2
>>3
お前の推し作品おもんないよな
ざまぁ ララ音はハロに聞こえてなくてコモリには聞こえている どうせキチが踏んだから立てないと思って婆が立てて大正解だわ >>4
敗北レスバ婆またしても怒りのコピペ
くやちいね ハイドロキノン塗ってるんだけれどヒリヒリするわ
塗ったことある婆いないかしら >>14
専用スレあるんじゃない
あとヒリヒリするなら止めるやつ おつわよ
煉獄婆はやらかしすぎ
というか煉獄みたいな見た目あれなキャラをすこってる時点でセンスの欠片もないわ >>16
ヒリヒリは正常なんだけどいつヒリヒリがなくなるのか知りたいのよ ねなのために意地張ってかわいそうに
難民で褒め褒めしてたのな 人コロコロはまじで助かるよな
クラバより戦争の地続き冷戦よ見たいのは ちょうど誰かに呪詛をかけてみたかったの
わくわくする 去年は月見バーガー食べられなかったから今年こそ食べたいわ >>18
色々使い方に注意があるからそれ守ってないとダメ
紫外線に当たらないとか夜しか使わないとか朝は洗顔して落とすとか
ヒリヒリするなら一旦やめて薄く薄く使うしかない >>14
塗ってるけどヒリヒリしないわ
皮膚科に相談よ 煉獄が今アンフェやってたとして過去にフェミで荒らしてても何の矛盾もないわよね
あいつ荒せればなんでもいいから主張コロコロ変えるし
元から今アンフェだからを認定基地の証拠にしようとするのが無理筋だわ テレビ買わなきゃいけない😭部屋片付けるの!?やだー 敗北レスバ婆の大発狂
こんな深夜にやることがこれなのか… 取り付け自分でやるから古いのだけ持っていってくれねえか!? >>33
お部屋ってほどじゃないもん!本や文具はいっぱいあるけど!😳 他人の二次創作5で晒すのって作者に伝えれば開示される可能性あるわよね 難民で褒められまくりジクアク見て余は満足じゃ
いいスレ教えてもらったなぁ😳 >>41
教えてくれてありがとう
婆の肌に合わないのかもしれないわ 画像検索ですぐ本人のアカウント分かるから教えることもできるのよね >>47
チ。もメダリストもアンチしてたわよ
あと未だに忘却に粘着してるわ >>50
教えてあげたらいいわ
侮辱してるわけじゃないから開示は無理だろうけど >>48
いけないかしら?
悪意あって晒してるから匿名掲示板でコテ無しでも行ける気がするけど 数時間前にポトフいいわねと思ったけど暑いから食べる気しないかもって書いたんだけど今の季節なら春キャベツに新玉ねぎに新じゃががあるのよね……ゴクリってなるわね
サンドイッチなんかと合わせて食べたくなるわ いくらアンチでもやっていいことと悪いことわからないのは引くわ 今日モスのかき揚げのライスバーガー食べたわ
めちゃくちゃ美味しかったわ >>51
ここでホモ婆に人気あるもの全てに噛み付いてるわよね
なんていうか基本的な人格が欠落してるというか
まともな人間ではないわよね 種内野にブロられまくってるって話だったけどここに種二次絵無断転載しまくりだったからまあ当たり前よね >>53
悪意の証明はできるかしら?
レスに何も書いてないから難しいのよ
敏感になるのもいいことだけどそれは無理なのが今の法律よ >>37
早めに業者さん呼んで直してもらうか新しいの買うかしないといけないんだけど腰が重いわ もう忘却では荒らせないのにまだやってるから忘却には本気なのね >>63
横だけどそんなに長文書いて言い訳するほど焦るくらいなら無断転載しなきゃいいのに >>62
つまり種内野には煉獄の正体割れてるのよね多分
婆達より煉獄に詳しい可能性あるわ >>51
前のクールはその3つのどれかで荒れろ!ってクソローテしまくってたわ 煉獄婆がXで同ジャンル婆からブロックされてるって言ってたけどもしかして裏で注意喚起回ってたんじゃないかしらって思ったわ
二次グッズのアクスタとか外で撮って載せてたし >>68
長文ってこれで?嘘でしょ…
わいわいはチャットじゃないわよ >>61
食べる前は小ぶりかしらと思ったけど美味しすぎて満足感あったわ
婆も食べましょ あーんリロードしてなかったら同じような事書いてる婆上にいたわ >>57
煉獄婆にやっていいこと悪いことの違いを理解することを期待するのが間違いよ
見ず知らずの他人を盗撮してその写真ここにあげて平気な基地なんだから >>73
わいわいで自己主張しまくる奴がXやってないわけないしね…
二次アクスタの写真に公式タグとか付けてそう ポトフってある程度おいちいウインナーじゃないと微妙になるわよね >>80
横だけどホモ板にノマカプの内野がいると本気で思ってんの…? >>81
出てくるんじゃない?
わいわいで自分の顔晒すくらいだし >>79
自分が映り込んでそうなとこは気にするのにその先にばっちり映り込んでる他人消さないの本当に邪悪よね >>73
机もアップしてたしね
親戚の子供の手の写真もあげてたけどここだけにあげてるとは思わないわ >>69
婆達より距離近くて怖かったでしょうね
想像したくないわ >>80
5chにあんな晒され方して喜ぶわけないでしょ
単純な転載だって怒る人しかいないのに 映画上映中の映画館で映画の実況わいわいに投下する基地だからね 働いてる店員さんの顔ばっちり写ってる写真ここにあげて消せって言われても無視するような奴よ >>81
多分出てくるし煉獄は別に隠してない的なこと言ってた気がするわ 探そうと思えば簡単に見つけられそうだけどアカウントが穢れるから探したくないわ
それに今はもうあれ飽きてジャニの追っかけしてるでしょ >>103
斎藤と石丸と立花とガーシーが好きなだけよ >>109
ヒッピーみたいに草吸って何にもしてないイメージあるわ
煉獄は積極的カスだからちょっと違うような >>109
煉獄婆はネトウヨだかられいわのこと敵視してるわよ >>109
ワイドショースレの過去ログ見れば分かるけどすぐウヨ書き込み指摘されたらぱよぱよ鳴いてたわ こんなわいわい抜け出して
婆と一緒におねんねしない? れいわっていったいなんなの参政党みたいな明確な反ワクカルトとかわかりやすいチャームポイントあるかしら ワイドショー行ってないから今は知らんけど前はずっと安倍安倍言ってたわよね激推ししてたわ
それ以外にもコロコロ変わってたような 婆人前で話すの大嫌いだから何十人も聞いてる前でスペースできるのってすごいわ
インフルエンサー気質すぎるわ >>120
何か根拠あるの?
経済って運否天賦なところあるし ジクアクより遥かにアポカリプスホテルのが面白いわ
ブレバンのとこが作ってるのに見てない糞コテ見る目ないわね >>121
少なくとも災害があった時に増税してくるようなアホ政府よりは遥かにまともよ
景気が悪い時には減税って基本的なことをずっと訴えてるわ
あと消費税が社会保障にほぼ使われずに
法人税の穴埋めと経団連のお小遣いになってる件は国会でずっと指摘してるわ >>124
はいはいこっから先はワイドショー行ってね アポカリプスくそつまんなかったわ
本当ゴミすこなのね ブレバンはまあ普通じゃね
へんぴは熱愛してるけどさ >>124
なんか国民民主と似てるわね
どっちがまともかしら ちいかわも衛生観念あるのね
トイレしたりするものね
なのに食べ物に入ったり乗ったり チェンソーと言えばまぁ結構佳境に入ってそうなのになにも面白くないわ
死の悪魔の正体も割れたというのに何も面白くないの 趣味で作ってた物を頼まれて売るようになったんだけど大変な作業ね
制作時間の半分は確認と梱包に使ってるわ わいわわいわい党よ♡
ホモと婆婆の義務化を掲げるわ♡ アレックスって婆の名前にも使えるのね
日本でいうあきらとかそんな感じかしら れいわ信者いて草わよ
無職底辺の弱男と弱婆に支持されてる政党 朝からうおおおおお!!ホモ読みたい!!って凄まじいホモ欲が湧いてるわ
朝からこんなホモ欲漲るのは初めてだわ 金曜からニコで4話を実況ありきで見れて
ゴルウィ最終日に5話や!
それまでにTVゲットや😭 毎回クラバを解説する元ジオンの英雄シャリアしぶすぎぃ! >>152
アレキサンドラの愛称なんじゃなかった? スマホの真っ暗な画面に映った自分のブスっぷりに絶望したわ
こんなのひどいわ 一般スレでハーブキメキメのキモいキャラ解釈流されたから訂正してやるわと思ったら
規制されてるわ おはよー
婆が超早寝した間にスレ進んでるわ盛り上がってたのね 推しってお母さんの形見の着物を泣きながら売って米を買ってそうな不幸感あるわ エグザべくんがノマ厨からもシャリア厨からも棒として狙われすぎぃ! >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 クランバトルは2人用だから戦死させられたマッシュさんんんんんん!? 正史でマグネット・コーティングさせたのはシャリアとの戦いのせいだったな😙 ツイでガリガリのオスライオンがムチムチのメス猫ちゃんから相手にされないでがっかりする動画がきたんだけど
ライオンが狙っていたのは猫ちゃんの隣にいたオスチーターでニッコリしたわ 今日と明日と明明後日仕事行ったら連休よー!
ワ…ァァ…… つまんないわよ
米で売れたのはシアターで暴れまくる場にされたから 映画の日だからなんか見ようかと
マイクラはやめとくね マインクラフトの映画予告編で見たけど見えてる地雷だわ マイクラってまだ公開してないの?
面白いって感想読んだけどあれなんだったのかしら… 婆はAB好きでAもBもどっちも好きなんだけどA婆はBのこと叩きまくりながらBAしてるわ
Aだけ好きでBのこと無理って思うのはAとBが正反対だから理解できるんだけど叩きまくりながらBAするのは理解できないわ
CAやDAに行けばいいのに あんスタ10周年なのねぇ
あれだけ荒れてるのになんだかんだで女性向け首位で10年やってるの凄いわ 人口削減と四代消滅が同時進行するとしたら、それはちょっと興味深いのでは。 気のせい 山頂で自爆太鼓を連打
マンションの方とか
当たったその足で自爆太鼓を連打しに行っているように見えたけれども
気を使って黙っていた。 ソシャゲも飽きてきたわ
婆はアホだからどうかと思うけど株でもはじめようかしら マチュは今のところ刺激に飢えてた今時JKが危ない男に出会って火遊びしたくなっちゃったくらいしか語れることがない >>218
株歴0年のボーボボから何も学ばなかったの🥺 あーん朝イチの時間でサンダーボルツ観たいのに中途半端に遅い時間しかないわ
終わり時間がお昼近いと混むからイヤッイヤッ >>218
初心者がやったら損するだけよ
長期でやるなら脳死で投資信託積み立てがおすすめ ヒュー・グラントのやつかしら?
見てないけどドント・ブリーズ系なんじゃないかしら >>218
ギャンブルでさえ勝てるようにやろうとするとつまんないからソシャゲでいいわよ 花まんまは本で読んだ方が面白いわよ
短編集の中の一編だもの 自分がサボっていたのは、頑張っても無駄なのを知っているから。 「花まんま」(はなまんま)は、朱川湊人の短編小説、および表題作とする短編集、短編小説を原作とする日本映画。
鈴木亮平と有村架純の初共演で映画化。早くに両親を亡くし、たったひとりの妹の親代わりとして生きる熱血漢の兄・俊樹を鈴木、奇妙な記憶と秘密を抱えた妹・フミ子を有村が演じた。 スパコミ参加ジャンル規模 トップ10
2092 忍たま
814 刀剣乱舞
625 原神
605 ブルロ
600 あんスタ
491 ツイステ
423 呪術
383 ゲ謎
363 18TRIP
361 ヒロアカ
スパコミ参加カプ別サークル数 トップ5(オールキャラ除外)
297 利土井
271 父水
170 カイ潔
137 五悠
133 狂聡
スパコミ参加オールキャラサークル トップ5
289 刀剣乱舞
217 忍たま
187 原神
174 ツイステ
147 あんスタ 海入ってカワハギがいるとめちゃくちゃ噛んでくるわ
追いかけて噛んでくるの サ開時エイトリやったけど高齢婆には過酷なUIですぐやめちゃったわ オシャカフェ来たけど写真禁止ぽいわ
ていうかインスタ映えだので写真パシャパシャ取る雰囲気じゃないわ >>245
主人公男にして全員ホモにできるお得なゲームよ
主人公声もついてるし 婆達やや体調不良の時何食べたい?
鍋がいいかしら? >>262
冷凍のモチモチしたうどんじゃなくて冷蔵のコシがないうどん
卵とネギととろろ昆布いれたやつ KINGSHOTの広告最後まで見ちゃうわたぶんクソゲーよね でもコンシューマーゲームはストーリーすぐ終わっちゃって物足りないわ 体調不良の時こそ高カロリーなもの食うわ
なんか冷蔵庫の野菜と肉炒めて焼肉のタレで食う リマスターしたからオブリビオンやりましょ
当分終わらないわ ウグイスが家の近くで鳴いてるわ無料で聞かせてくれてありがとう
時々ピッチョピッチョって鳴くんだけどどういう意味 >>273
わかるわ
終わったときの喪失感つれぇのよ ソシャや週刊ジャンルのライブ感がなんだかんだ楽しいのよね
爆破と隣り合わせだけど >>273
今時のゲームは大型アプデとか有償追加DLDで真のエンディングをやるわよ エイトリは主人公がウザいわ
しかもあれはモンペ内野がつくタイプだわ >>283
分かるわ
主人公だけど攻略したいとか言われるタイプだわ 一時期の婆向け新作ソシャゲラッシュからのサ終ラッシュもすっかり落ち着いたわね
もうソシャゲの時代じゃないのかしらね 幻想水滸伝のリマスターやってるけどビクトール×フリックが焚けるわ
女遊び激しいけど本命いない粗雑系攻めと死んだ女リーダーを慕っている何かとモテるけど女慣れしてない真面目童貞受けよ🌿🌿🌿 ビクフリは昔から人気カプだったわ
婆的にはフリックが一途すぎてコンビ止まりだけど焚けるのは分かるわ エイトリの太緒すこだけどホモ相手のちいが可愛い系すぎてあんましなのよね 18TRIPってやつだけガチで知らないのにサークル多いわね
なんなの 最大カプが300以下って今マジで流行ってるジャンルないのね >>293
ジャンプなのソシャゲかと思ったけど本気で知らないわ
わいわいでちょっと話題になってた東リべ作者のやつ? 去年の五悠が400だったかしら連鎖終了したわりに残ってるわね >>279
婆もライブ感命で週刊漫画追ってたけど最近はあんま追う価値がないなって気がついて来ちゃったわ >>295
上で散々話題になってるじゃない
音読してみて >>291
來人が本命すぎる感じあるのよね
お遊びホモって感じ >>287
ビクフリいいわよね
3で二人の息子みたいなキャラいるわよ >>304
キャラはすこだけどストーリーはうーんよ エイトリは同性婚もあるけど友情婚もあるってなってていまいちそれの違いがわかんなかったわ
一番の親友ってことかしらね >>301
もしかしてエイトリってのが18TRIPなの?
知らなきゃわかんない略称だわワートリと混ざってたわ >>307
來人みたいなキャラもいるから恋愛が理由じゃなくても結婚していいって意味だと思うわ >>287
慕ってるっていうかフリックとオデッサは両思いの公式恋人よ 新幹線キャンセルしてきたわ婆はスパコミには行けません😭 >>319
えっそうなの
オデッサのシーン少なすぎて知らなかったわ!!
フリック未亡人じゃない 友達婚て結構理想よね破綻せずにお互いやり通せればだけど 東リベ作者呼んできて打ち切り作品作り上げたんだから今のジャンプってやっぱセンス無いのよね >>322
ふっつーにセックスもしてる恋人同士ね
童貞はあり得ないからキャラ解釈間違ってるわよ 幻想水滸伝の新作キャラデザからもう無理感出てるわね 友情婚も結局頼り甲斐のある人が人気になってポンコツは余るのよ エイトリ礼雪で焚きたかったころが婆にもあったけど流石にお互いの気持ち無視しすぎでごめんってなったわ😭
でも同室なのすこ😭 >>330
まぁそれでも良くない
気の合う人と恋愛とセックスの義務から解放された関係で互助できるなら >>332
ジョー軍曹すこだったわ
キャラはイケメンだけどお尻が可愛いのよね 3はストーリーイマイチだけどゲームとしては結構好きだわ >>335
イケメンなのに丸出しなのよねすこだわ
てかあのフォルムでイケメンに出来るのが凄すぎるわ >>327
最初からダメだったでしょ
海賊王まで行くとフィクションなのにリアル反社の設定はキツイわ >>337
マクシミリアンの孫がアホの子で好きだったわ 1の元気なフリックもすこだけど2のフリックは落ち着きが出たからかなんかエロいのよね ビクフリって1だと生死不明で終わるから2で出てきたときの安心感すごかったわ 最近ペルソナ2のスクショが良く流れてくるんだけどまたプレイしたいわ
なんかパオフゥより年上になったから凄いパオフゥが可愛い大人に見える 数があるから雑種しまくってようやく忍たまの本命カプ見つかったけどマジでまたドマイナーに辿りついてしまった
成長ifありきの某1年生×某1年生よ
こんなに覇権ジャンルにハマれたの久しぶりなのに婆はなんでこんな僻地の僻地に😭 >>339
あれでゴーサイン出して軌道修正もないジャンプにセンスが無いって話よ そういや幻水2のガチャした時ビクトールが3人も出たわ
嫌いじゃないけど3人もいらない >>347
あら婆も忍たまの一番ハマりそうなカプ思いっきり逆王道な上攻めヤンデレ化みたいなの多かったからUターンしたわ 忍たまは六年生カプにハマれたら公式からも2次からも配給ものすごくて最高に(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイみたいな状況になりそうね 明日から5月よ
ありとあらゆるものが値上げよ
伊藤ハムのウィンナーはダイエット中の女性に配慮して1本減らしてお値段据え置きでご提供よ なんか小学校の頃に戻りたいわ
スマホ依存とかなくて楽しかった
下校のとき人懐っこい犬に会うのが楽しかったし小学校のそばの駄菓子も大好きだったわ
んで近くの神社で食べるの エイトリもライダーソシャゲも色々言われながらも安泰なのよね
婆は死にかけソシャゲやってるから羨ましいわ 婆も小学生の頃に戻りたい
安くておいしくて良質なものいっぱいあったあの頃に 回避性人格障害だから子供に戻ってもどうもならんわ
死んで生まれ変わるしかないわ >>355
婆も綾部は攻めだわ
婆受け派なの?誰が攻めよ? >>355
婆も綾部と鉢屋すこだからどっちも攻めばっかりで悲しい 柴犬「こしょう」、高速道路に迷い込む 自宅から逃げ出すも無事に保護
29日午前11時ごろ川崎市高津区の第三京浜道路で「柴犬が高速道路に立ち入っている」と通報があった。
「こしょう」は無事に保護。飼い主は「今はおとなしい。反省してるんじゃないですか」と話した。 ここの逆カプ婆って嫌がらせで書いてると思っていたけど本物だったのね… 今度ドラマやるDOPEの原作者って博多豚骨ラーメンズの作者なのね
なんかアニメ観てたわ 小学生の頃には戻りたくないわ
パパンはDVだったしママンはお受験で目の色変わってたし
毎日誰かが怒鳴ってて家の物が1日一個は壊れてたわ
今は家を出て平穏だわ DOPE読んだことないけど原作絵見た感じ中村倫也はミスキャストっぽいわ そういやエグザ兵衛にはマチュの顔が割れてたな忘れてたわ
エグザには見つかったらおわりか 博多豚骨ラーメンズあったわね
誰が見るのかしらって謎だったから覚えてるわ >>372
中村倫也は演技力でカバーできるからいいけどお相手のジャニがちょっと🥺
高橋くん嫌いじゃないけど他にもいたでしょーって思っちゃうわ スノーマンは演技へたっぴだけど今のキンプリよりはすこ >>372
あのふたりのホモすこってたら婆ならショックだったかもしれないわ
たぶん身長差逆転してるわよね シイコが殺す気で来たのにマチュを断罪しろポストうぜー
引っ込めよ善人気取り平和ボケカス ぬいちゃんは汚い
体よりも心が汚い
ぬいちゃんは醜い
誰よりも醜く汚い >>381
本スレで相手にされないからってここで独り言ブツブツきめーんだよ 金曜ドラマ『DOPE 麻薬取締部特捜課』放送決定. 橋海人×中村倫也W主演!麻薬取締官の正反対バディ あかあむ 294934
五悠 281802
利土井 279802
カイ潔 279430
雑伊 275085
土井きり 200248
文仙 172851
コ哀 162235
安コ 153523
留伊 129800
五夏 123167
敢由 112558
オクハゲ 107517
あむあず 89829
降風 75226
夏五 74663
快新 74172
敢高 67446
五伏 63622
新蘭 40565 選べる刀剣男士 116振り(全116種類)
三日月宗近、小狐丸、石切丸、岩融、今剣、大典太光世、ソハヤノツルキ、数珠丸恒次、にっかり青江、鬼丸国綱、鳴狐、
一期一振、鯰尾藤四郎、骨喰藤四郎、平野藤四郎、厚藤四郎、後藤藤四郎、信濃藤四郎、前田藤四郎、秋田藤四郎、博多藤四郎、
乱藤四郎、五虎退、薬研藤四郎、包丁藤四郎、大包平、鶯丸、明石国行、蛍丸、愛染国俊、千子村正、蜻蛉切、物吉貞宗、太鼓鐘貞宗、亀甲貞宗、
燭台切光忠、大般若長光、小竜景光、江雪左文字、宗三左文字、小夜左文字、加州清光、大和守安定、歌仙兼定、和泉守兼定、陸奥守吉行、山姥切国広、
山伏国広、堀川国広、蜂須賀虎徹、浦島虎徹、長曽祢虎徹、髭切、膝丸、大倶利伽羅、へし切長谷部、不動行光、獅子王、小烏丸、抜丸、
同田貫正国、鶴丸国永、太郎太刀、次郎太刀、日本号、御手杵、巴形薙刀、毛利藤四郎、篭手切江、謙信景光、小豆長光、日向正宗、静形薙刀、
南泉一文字、千代金丸、山姥切長義、豊前江、祢々切丸、白山吉光、南海太郎朝尊、肥前忠広、北谷菜切、桑名江、水心子正秀、源清麿、松井江、山鳥毛、
古今伝授の太刀、地蔵行平、治金丸、日光一文字、太閤左文字、五月雨江、大千鳥十文字槍、泛塵、一文字則宗、村雲江、姫鶴一文字、福島光忠、七星剣、
丙子椒林剣、稲葉江、笹貫、人間無骨、八丁念仏、石田正宗、実休光忠、京極正宗、孫六兼元、後家兼光、火車切、富田江、大慶直胤、九鬼正宗、雲生、道誉一文字 >>359
割とセルランがブレマイ以下だから今年無事生き残れるかなって思ってるわ シャアさん命狙われてたんですの?
ジオンの息子が生きてたら厄介だからか😙 あんスタまたメンテだわ
ゴールデンウィークなんて暇な廃人が沢山いるかき入れどきなのにやらかしたわね 昔やってた中島健人と平野紫耀のバディものも無風だったわ
ドラマ自体がつまんないと駄目ね >>398
ドバイ案件って無事生きて帰れた人いるのって感じだわ おじさんのちんぽ万本かおじさんに見られながらヤギのちんぽ一本かか あーん洗濯機にオムツ入れちゃってたわ
もう家事やりたくないしんどい あんスタバグだらけってTLに流れてきてたけどメンテするのね >>413
近辺の宿の予約殺到してるって言ってたからたぶん混んでる 「コロコロクリリン」は妻子持ちだ。
妻であるメスハムスターのサクラとの間には、チビクリ、コマチ、クルミ、チェリー、シンゴ、ミルク、チャチャという七つ子の子どもがいる。
かわいい見た目で一家の大黒柱。さらに、子どもたちの中には他の人の家で飼われている子もいる。 ジクアク過去の固有名詞になぞらえて視聴者の気を引いてるだけよね
早くオリジナル要素で戦って? >>421
そうなの!?なのにダイエットしてるのね >>435
ラストまでファーストの力借りてたら笑うわ 婆はジクアクに感謝してるわよ
ジクアクのおかげでどんだけ1stが作劇しっかりしててキャラが立っててアムロが偉大かが証明されたから >>435
面白いって言われてる場面も徳光康之が先にやってるネタだったものね ジクアクは毎回過去作と関連付けて懐古が騒いでるだけの印象だわ
次回も懐古ネタでうんざりよ 婆はあまりに貧弱すぎてわいわい丸とのお散歩で膝をやられたわ マチュもシュウジもシーコも過去の焼き直しね
もうニャアンしか勝たんなの ミスドのほうじ茶ドーナツあまりにも微妙だわ
ほうじ茶好きだから期待しすぎたのかもしれないわ 庵野凄い!ガンダムに革命を起こした!って評判じゃなかったの? ガンダムのネームドと庵野の力を持ってしてもくんちゃんと競る程度の結果しか出せなかった悲しいガンダム なんか映画補正で盛り上がってただけっぽいわねジクアク >>458
やりやがったな!庵野!
あのノリくそ寒かったわ ぬいちゃ〜ん👋今日も可愛いわ👋毎日可愛くて困っちゃうわ👋大好きよぬいちゃん👋 ここのコテがすこってる作品大体微妙になるのしゅごい
下品な言い方だけどサゲマンって本当にいるのね そりゃ映画として金払って見てる層なら基本的に面白いって言うわよ
テレビや無料配信で見る層とは違うもの コンセプトは面白いと思うわ
でもキャラがね
両親極太の金持ちで上級国民のお嬢様が危険な世界に魅力を感じてスラム落ちしてるだけなのよね
人を守るために戦うとかやっぱ陳腐だけどそういう行動原理の方がいいわ ガンダムはビギナーが気軽に語ると過去作との繋がりとか出してきて論破とかやられるの目に見えてるし百合にして爺媚びするしなんかキモい沼になってて嫌だわ コテの好きなノマはオタ婆に流行らないから自然と不発率高まるわ >>470
百合媚びしてるように見せてノマノマっぽいわよ
最新話だとシュウジのこともっと理解したい!ってことで頭いっぱいだったから
でもそのシュウジ今目の前でゲーム相手コロコロしてんだけど… サカモト実写化するかもなんでしょ
監督福田かもって噂されてるわ >>470
ファーストファンを増やすのに成功した!って信者は言ってたけど
今や懐古ネタ擦りすぎて懐古からも検索汚染を不安視されてる程だわ
次回も懐古ネタ… ファーストファンを増やしたことは貢献だと思うわ
でもなにしろ本編がおもんない ファースト見始める婆なんてあむあむブームの時にすらいたわよ
若爺は知らない 嫌いなジャンルあったらコテのフリしてレスしまくったら落とせるわね ガンダム無印て新しい人には流石におもんないでしょ
シャアが3倍とか確認する為に見るやつだわ 婆別にノマもすこれるけどコテがすこってるノマ毎回ゴミすぎる 取り敢えず今期はジクアク見なくていいってことだけはわかったわ >>494
せめて焚けるノマで騒いでろよって思うわ サメ映画の話してたのね出遅れたわ
温泉シャークチープだけど楽しめたわ >>492
面白いわよ
むしろ絵で忌避してた人が見て最後まで引き込まれて見れるわ ガンダムはどうせ最後には傑作だったって盛り上がるようになってるでしょ >>485
婆はジークアクスきっかけでファースト見たし婆以外にもいるから懐古だけじゃないわよ ミステリーやってる実況者が馬鹿すぎるとイライラするわ >>500
来てるわよまだレンタルだけど
夏くらいにどこかで放送あればいいわね今日はBS12でパニックマーケットがあるわこれは普通のサメ映画よ 女装男ってリアルになった時点でもう用無し属性よね
少しでもすこってた自分が黒歴史だわ ラザロはストーリー期待層には不評で雰囲気アニメ層には好評って感じね サカモトとアンデラとウィンブレは熱心なアンチがわいわいにいる なんかケーキ食べたいわ
この間はアイス食べたくてしょうがなかったのに
ブームが変わったのかしら >>501
最後に株を上げたガンダムって最近あった?
鉄血も水星もラストでコケたのに >>518
ワイドショーに繋げたいだけよ
お触り禁止よ あートランス女装男のこと?ブリジットファンはトランス女性にされて萎えてたわね >>508
馬鹿というより察しが悪いタイプが凄いイライラするわ トランスとかいう宗教を受け入れて設定変えるのサイテー 賢い系で売ってる人が漢字読めなくて間違った読みしてるの悲し >>531
簡単な漢字読めないのに台詞読み上げるタイプの実況者とか最悪だわ >>456
ほうじ茶の香りが弱く感じたのとクリームがざらついてたり食感があまり好みではなかったわ
あと両方食べ辛さが半端じゃないわ買うなら家で何かを下に敷いてから食べることをおすすめするわ 婆のすこな配信者難しい漢字読めない人だけど婆も読めないから気にしないわ 爺って百合にもちんちん生やすわよね
もはやノマだわ 難しい漢字が読めないのはいいのよ
難しい四字熟語とかね
でも常用漢字読めてないからマジかコイツってなんのよ でもブリジットの二次は昔通りの「だが男だ」なネタ多いわよね
結局可愛くてチンコ付いてる女装少年だからウケてたわけで
面倒臭いマイノリティはお呼びじゃないのよ >>529
最初の設定は村が双子?の男は殺さなきゃみたいな感じで家族と自分の命のために女の子として生きてるって感じだったわ
それなのにポリコレのせいで好きで女してますのキャラになったわ >>533
しかも常識で簡単な奴ね…
真面目に話さなきゃいけないお詫びみたいな動画のときそれやらかしてる推し見て凄い冷めたわ 過去スレ見てたら橋姫の話しててまだやってなかったの思い出したわ
スマホでもできるんだっけ? 婆がよく遭遇するのは妙齢の間違いだわ
妙齢のおじさまとこんなことがあって…みたいな使い方されると
結婚適齢期で若く美しい女性おじさまかぁってなる
もう確信犯並みに誤用の方が一般に正しい意味として使われてるから妙齢警察もやめ時ね 西野博之が法定で逮捕されるとかいうツッコミどころしかない広告が出てくるんだけどAI生成画像すら顔が全然似てないわ >>548
アニメイトゲームスで買うとブラウザでプレイ出来るわ >>510
これだわ
他に見る物ないし短いからちょうどいいのよ >>549
近々妙齢の意味も変更になるでしょうねこのパターン 二階堂地獄ゴルフのバナーに王様のブランチで紹介されました!って書いてあるのジワるわ やだぁ間違ってるアホの方が尊重されるのヤダヤダやぁだ 婆のすこなシチュはフラット貞操帯付けられてメスイキよ >>557
多数派が正義なのよ
多数の人間がそっちの意味で使うなら意味も変えられてしまうの >>559
最遊記のアニメで覚えたわ
すべからく見よ! すべからく〜べしは漢文の授業で習うのに😭
授業中寝てたんか😭 京都のは陥没じゃなくて水道管が破裂したって読んだわよ >>558
メスはそんなことしないって
オスイキでしょ (当然。なすべきこととして)最遊記を見よ!って意味なのね 婆漢文得意だったけどもう記憶が無いから今じゃ何もわからないわ 陥没乳首エロいと思ってたけど垢溜まってそうなのが気になってきたわ VTuberがポケモンのゲーム実況でアフレコしながらやってたのが演技力すげぇとかほぼプロとか言われてたけど実況でアフレコするやつ無理よ😭 >>563
誰かが捨ててしまったふんふんふふふふふーんって感じの歌だったわ >>586
実況者のやつでも聞いてて恥ずかしくなるわ
上手いって言うけど全然だわ >>586
それはちゃんと上手かったの?信者が持ち上げてただけ? >>589
スマホで出来るけどアプリではないって感じじゃないの
つまりソシャゲの前のブラウザゲーよ >>586
淡々と読み上げるだけならありだけどキャラによって声色変えたり抑揚つけるのはキツイ >>586
「私演技力あるでしょ?」が透けて見えるやつね >>590
あのイナイレ声優に使われてた中の1人だから上手いっちゃ上手いけど痛いなってなる
どうしても美術部オタク感あって >>508
高学歴で職歴あって話そこそこうまくてコミュ力あって育ち良くて子持ち既婚者でもストーリーを考察すること出来てなかったりストーリーに仕立てたりすること出来なくて人の能力の限界を知ったわ >>589
ChromeでもSafariでもネットブラウザあるなら出来るからスマホでも出来るわ
アプリとしては出てないわ >>586
すゑひろがりずみたいに無理やり和訳とかしてないと朗読イヤッイヤッ セリフ読み上げてくれると作業のお供にしやすくて助かるわ ゲームセンターCXのスタッフくらい棒読みなら許せるわ すこゲームの実況してるV観てみたら声優目指してるか新人声優かなんかで演技の真似したり自分ならこう演じるってやっててキツかったわ 橋姫ちょっとやったけど女給さんの頭にコーヒーぶっかける攻略キャラに引いてしまったわ 大穢ゲP無内のグラフィックも綺麗ね
背景とかもいいわ 元々音声ないなら読み上げもわかるし気持ち込めて声優ごっこもわかるけど>>607みたいなのは無理だわ 婆とわいわいする案件あるわよ
300万ジンバブエドルよ >>586
バーチャルおばあちゃんみたいに面白い声でやるやつしか無理だわ >>611
1万投げても3000円しか入ってこないよ🥹 スパチャ高額投げても推しに入る金額少ないの本当に腹立つわ >>591
婆は自分でクリアしたゲームの実況しか見ないわよ
見てるだけだとやりたくなるから >>619
えーそんなになのーっ🥺💦
じゃぺいぺいでくだしゃい…✋🥺 二日酔いで久々に気持ち悪いんだけど💩したら勝ちって思い出して出たので婆の勝利よ >>622
これいっとき問題になってたわよね?配信者に直接金送るみたいなやつ >>624
あとは水分沢山取ってご飯ちゃんと食べてね >>622
だから再生数とか干し芋のがうれちいわ🥹 >>627
そういやREBORNのツナの声優が今はストリーマーだったような >>626
食べたいけど用意する気力出ないわ
こんなの久々だわ日本酒はもう控えるわ 有名なとこから配信者にならないかってDMが昔来てたわ
婆に喋りのセンスがあるわけないからスルーしたけど >>613
婆もあの人の絵すこ
とっつきやすいわよね >>625
そなんだ…🥺
ばの推しは口座乗せてるわー🥺
>>628
そんなにたくさんお芋食べられないよーっ🥺💦 >>504
逆裁でナルホドくんは理解してドヤ顔してるのに婆だけ置いてかれるの何回もあったわ 受けの顔に一目惚れした攻めが受けと髪型似たモブに反応して「違った…この顔じゃない…😞」ってガッカリしてたんだけど作画がハンコだから受けとモブの見分けつかなかったわ
なんなら攻めも受けと全く同じ顔してるわあーたたち髪型違うだけよ たまに脱出ゲームやりたくなって適当なアプリ入れるけどすぐ詰んで攻略見ながら攻略通りに脱出してふーんってアプリ消す無駄時間過ごしてしまうわ 顔で好きになるのって年取って崩れたら好きじゃなくなりそうで >>632
婆んとこにもそういうのきたことあるわ
もはや無差別って感じだったわ よさそうと思ったけど攻めちゃんと受けちゃんが同じ顔してるのが萎え要素で買ってない商業ホモあるのよね
GWだし買ってみようかしら 絵柄が古いの辛い
崩れるのも怖い
もう踊る気もない…… >>629
ツナの声優って元々アイドルかなんかじゃなかったっけ 女Vって今どきこんな声いるんだって感じのアニメ声多いわよね
男Vはあー陰キャって感じ リボーンのアニメ絵すこじゃなかったからサイコパスとか鴨ロンの作画うらやまちい Vの見た目若いイケメンなのに声が普通のおっさんでビビるときあるわ >>654
たまにチラシちゃんみたいな話し方してる女Vいてビビるわ かっこつけて話してるんだろうなっていう自称イケボは本当に無理だわ 炎上したとき初めてぺこら観たけどずっと叫んでて本人も視聴者もしんどくないのか気になったわ 婆はリアちゃん時に歌い手で夢破壊されてからイケボ()とガワには騙されないと誓ったの😢 中身声優ならもっと二次元ぽい声で喋ってほしいわ
キャラからリアルな声出るの違和感あるわ 婆が忘れたもの
モルカー
100ワニ
エッホエッホ 配信者のイケボといえば星見蒼人になっちゃうからだめだわ そろそろどんな女V聞いてるのよ今はそんなVいないわよって言う婆が出てくるかしら 最近ひろゆきボイス増えてきてやだわ
もっさりボイス聞きづらい イケボ気取り勘違い男のが媚び媚びブリ声女よりきちーわ >>659
視聴者は若いからまだ耳が丈夫なのよ
ババアはもうダメ 自称イケボかお笑い芸人みたいに声張るタイプかのどっちかよ いくらイケボでも実際会ってみて百年の恋も一瞬で覚めてブッッッコ抜にならないのかしら?
JC食った歌い手だか何だか逮捕されてたけどよくやったわねJCも >>670
みけねこが無事なように本人は基本的に平気なのよ >>669
若い子の方が高い声とか金切り声に弱いのよ
年寄りのが耳遠くなってるからでかい声で騒ぐのが平気になって自分の声もでかくなる
ぺこらってのも多分結構年寄りyp >>669
若い子のほうがモスキート音聞き取れるから無理じゃない 歌い手で顔隠してるけどメディア向けには顔出ししてるやついるけどどういうことなの?ってなるわ >>675
ちゃお読んでる女児がぺこらのぬいぐるみ欲しがるくらいに若い子に大人気なんじゃないの? スマホの電話でバクオング並みに声でかくなってしまうわ
ガチ婆よ 配信者やってたけど何時から配信とかがだるくてやめちゃったわ マメじゃないとやってられなそうとは思うわ
それかよっぽど配信が好きか 最近なんとなく見てるグループYouTuberがキッズからも人気みたいでファンアートタグ開くとhtr絵たくさん見られるわ
腐目覚めたてのキッズがタグ付けてメンバーのイチャイチャ妄想垂れ流してるのもしゅごいわ すこってた漫画が二次ジェネリックで攻めの名前が声優といっしょだったわ
知らないジャンルだったから辛うじてセーフよ BL絵です!苦手な方は注意!って書いてあって単体の男の子らしき女の子かしら?多分男の子よね?みたいなのが頬赤らめてハァハァしてるだけの顔のアップでリアちゃんっていつの時代もこうなのねって >>690
あーん!とってもきゃわいいわね!ありがとう婆♡ 婆んとこのジャンルTLエロ妄想盛んだけどたまに賢者タイム入ると一日中エロに塗れてるなって冷静になる >>703
制作サイドにドラマイ婆が絶対紛れてて草わよ やべーわ推しの口癖素で間違えてた
例えだけどククク…!をクク…!ってしてた感じ
セリフ直して上げ直した方がいいかしら 公式女体化来るとまぁそれはそれで楽しむけど二次に女体化ブームが来るのがちょっと嫌だわ >>713
そうよね本当にごめんわよ
画面見ないで音で聞いてたから素で間違えたわ 公式でやってほしいパロは学パロだわ
制服姿見たいわ >>715
これで思いついたのがBASARAでなんか悲しい気持ちになるわ 台詞の特徴とか知らんくて間違えること新ジャンルにハマるとよくあるわ
必ず吹き出しの形はこうだとか語尾のここはカタカナだとか ストーリーの中に出てくる◯◯所属パロとか年齢差いじりパロとかがいいわ BL注意!なら全然いいわ😭
婆がリアちゃんのときは赤面顔でハァハァしてるだけの絵で激裏注意!とかほざいてたんだから😭 学生ものありふれすぎてて別に学パロいらないわ
だったらリーマンパロとかの方がいい 激裏注意!で脱糞とかフィストファックやらせたりしてるよりいいでしょ 公式で一度も言ってないセリフが二次で蔓延してる臭くて凄くイヤだわ🥺
5作品見たら3作品に出て来るわ🥺
何なの……イヤ……イヤッ🥺 激裏にプリントの裏に鉛筆書きした緊縛流血堕天使イラスト置いとくわね フィストでヤバかった乱交ゲイビ思い出したわトラウマよ😭あれで人工肛門になってなかったら人体おかしいわ >>727
攻め古風な喋り方するから二次で愛いって言わされがちだわ
なんちげなのよ >>730
後から振り返ったときにどっちが世に解き放ってて後悔するかっていったらこっちじゃない? >>717
そこはもう本当に勉強してからお願いとしか言えないわ
一人称間違いはもちろんだけど口癖や語尾の感じや言葉遣いとかマジで原作と違うと萎え萎えになるのよ
まさに飛影はそんな事言わない😠状態になるわ >>740
わいわい婆の誰かが9話から盛り上がる情報おとしてたわ >>734
でも性癖ってそんな簡単に変われないから多分年行ってもその性癖のままよ
むしろレベルアップしてただの脱糞が野外公開脱糞になったりしてるだけでそういうの最初から描く人にとっては大した黒歴史にならないと思うわ 原作でそんな描写一切ないのに何故か二次で定着してるセリフや設定ってほんとすきくないの! 今期のアニメは当たりが無いわ
そのうち面白くなるかもしれないって見てるだけよ >>741
横だけど2.3話目までに視聴者掴めなかったらもうダメ作品のレッテル貼られるわよ
途中からクソ化して視聴者に離れられる方がよほどマシよ初期ブーストで好評な感想ネットに落としてもらえるから >>744
でも本当にパワーのある絵馬話馬の神の設定や馴れ初め的なのがすごい広まってしまってその界隈の当たり前みたいになってしまう現象は確かにあるわね >>750
人って誰?
リアルの一般友達には何にも言えないけどオタク同士の繋がりなら言えないものってなくない 原作で一切描写ないのに攻めちゃん巨根🌿が蔓延してるわ 全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿は注意書き必要? >>745
ソロ野糞か客が見てるライブ形式野糞かの違いよ 性癖ってほどじゃないけど明らかに万人受けしにくいキャラすこになったときは友達にも好きって言いにくいわ
こいつこのキャラすきなのwみたいに思われそうで >>744
>>727で言ってる事をなぜ繰り返したの? 攻めは基本巨ちんにされるからそんなの蔓延と言わないわ >>755
そんなのあるあるすぎて毎回ふーんよ
むしろ巨根じゃない攻めを探した方が少ないと思うわ 体格いい攻めだと当然のように巨根にされるしチビ攻めでも体格に似合わない巨根にされるわ 攻め獣人だからその動物に沿ったちんぽ描写されるわ
これは意外とすこだわ >>757
必要よ
なぜなら婆が検索して辿り着けるから >>760
婆ジャンルっていうか自カプは特にないわ 攻めがゴム付けてセックスした後出したのを受けにあーんさせてゴムから舌に垂らしてあげるプレイはすこよ >>755
それみんなそうだわ
受けのが絶対ちんこデカそうなカプだと攻めのが長いとかカリデカとして立派という描写にされるわ 注意書きっていうかお品書きって意味で作品に含まれる要素は書いて欲しいわ うちの攻めはモザイクの大きさでちんちんの長さを示唆されているのでロングちんちんです 婆は受けちゃんの決めセリフが使われるのが嫌だわ
例えばそんなわけない!みたいな決めセリフが二次創作の端々に使われたり「増税するなんてそんなわけない!」みたいな政治的発言ツイートしてる婆をみると距離置きたくなるわよ 婆カプ攻めも巨根🌿ないわ
見た目きゃわだからかしら >>781
三次元の男って本当に汚物よね死に絶えるべきだわ
二次元の男性は汗まで美しいわ ぬいちゃんがふーんって顔でわいわいを見てるわ
ダメよぬいちゃんこんな話してるスレ見たら🫣 >>788
よく吠えるヤンキーは夜中にヤンキーの先輩からガン掘りされてアヘアヘ言ってるわ でかさってそんなに重要かしら
程々だったら気にならないわ >>767
呪術の真人とかブルロの乙夜とかもちょっと >>788
ケツの穴が小さいって意味でちんこ小さそうとは思うわ
そして実際に短小そうよね >>788
ちんこがデカい方が余裕があるからって聞いたわ 受けちゃんの甘い物キチハーブが嫌いだったから原作で爆破された時爽快感?みたいなものがやばかったわ
爽快感ではないかもなんかよくわかんないけど愉快でたまらなかったわ 金カムは公式でちんぽのサイズわかるけど二次でちゃんと遵守してるのかしら
勃起時の膨張率とか逃げ道はありそうだけど >>798
東リベの千冬ってまさにこんな感じするわ 風呂入らず準備もせず帰ってきた受けをそのまま押し倒してやりだすなうんこがそこにありまぁす😭 商業に出てくるドエムのヤンキー思い出したわ
なんだっけ 自カプの受けはそんな描写ないのに子ども好き動物好きがデフォだわ
その光景見て攻めはやきもちやくのよ狭量だわ >>803
…っ!////って慎ましく喘ぎ声を堪えてるのもいいわね >>805
実際に白石は子供ちんぽだったから黒塗りでもなくモザイクも隠しもされずにクレしんちんぽとして普通に描かれてたわよね むかしむかし あるところに
おばあさんと おばあさんが暮らしておりました。 >>807
こんな中学生みたいな事まだ言ってる婆いるなんて >>810
いっぱいあるでしょドMのヤンキー物なんて 高速走ってる時に車の窓から手を出したときに触れる空気の厚みはおっぱいの柔らかさというわ >>817
おばあさんはXに自カプ探しに
おばあさんは支部に自カプ探しにそれぞれ向かいました 昨日おっパイ触られたり変な触手に何回も腹突き刺される夢見てホント悪夢だったわ 婆の自カプ甘いものすこだし子供動物に鬼可愛がりしているわ
リアちゃんだったらたまらないでしょうけどピンとこないのよね… 非処女設定多い受けって珍しいのかしら
もう3年いる自カプは童貞攻め非処女受けが鉄板なのよね こどもの男性器は描いていいってよく考えるとすげーわね あれは子供ちんこだとギャグとして成立しなかったから描いたんじゃないのかしら
もう金カム覚えていないわ 今日からお休みよ
婆のGWはケツが裂けてトイレが紅く染まるところからスタートしたわ🥹 >>805
あれは羨ましかったわ
結局ほとんどみんな脱いでたし杉元とかちんぽブルルンッまでやってたしちんぐり返しやアナルも見せてた気がするし >>832
うんぴをねーやぁらかーくするんだよねー🥺゛ >>829
なんか神々しい受けがあるのねって思ったけど誤字ね 実際杉元だったけど勇作さんがちんこ丸出しであられもない姿だと勘違いして尾形がニヤけていたわね 忍たまの大人って色も仕込まれてるからみんな先生も非処女なのかしら >>842
高貴でぴゅわーな弟を汚したくなったのね 昨日の唐揚げの残りに卵かけてチンしたら親子丼になるかしら 祝福された子でもこんな雑な出来上がりになるんだって喜んでいたのに真顔に戻っていたわね 攻めちゃん撃たれて倒れてる元カノにテメーの自業自得だろって言うような人間なのになぜか二次ではあまあま受けちゃん絶対に守るマンだわ 婆の推しカプは攻めだけはちんぽサイズ分かってるわ
なんかの拍子にあいつはちんぽでけぇって言われてたわ >>827
自カプ受けちゃんがろくでもない生活送ってきた〜って設定あるから非処女なの多いわ >>849
ちょっと距離ある親子丼になるわね
ネグレクト親子丼よ 他人丼→豚肉の卵とじ
いとこ煮→カボチャと小豆の煮物
夫婦煮→イカとカボチャ >>854
婆カプ受けちゃんも似たようなこと言ってたわ
どこも考えること一緒ね >>858
赤井ってそんなべらんめぇ口調だったかしら? 斜堂先生は土井先生と夫婦の変装してたとき照れてたし処女よ >>859
そうやってぼかされると身体売ってた可能性が🤔ってなるんでしょうね
婆の推しカプ海外育ちだから余計に非処女そうなのよね >>843
うん
公式で推しちゃんのちんぽ見たいし 婆はすぐ赤くなっちゃうせんせが非処女だったらもう何も信じられない 忍者と殺し屋のふたりぐらしっておもしろいかしら
設定だけ見てこれ男同士でやってくれたら即食いついたのに…となったわ 他人の牛丼って読んじゃったわこれだとただの盗み食いだわ >>862
斜堂先生はなんか外部の人に狙われてなかったかしら?夢かしら? >>876
ゲ謎忍たまと1年おきには来てるでしょ
自分が気に入る流行が来ないとかいう我が儘こくなら知らん ぬいちゃんを毛布で包んだらこの世のものとは思えない可愛さで悶絶するわ
このまま食べてしまいたいわ🤤 わいわいで斜堂先生と日向先生は同室じゃないって言われて婆は凹んだわ🥺 最強の王様二度目の人生うんたらかんたらって面白い? >>887
おれだけレベルアップうんたらが面白いと思ったなら面白いわよ >>881
スラダンゲ謎忍たまって昔からある知名度の高い単発の映画ブームが続いてるからこの流れに乗るブームがまたくるのかしらとはちょっと期待してるわ >>881
婆が気に入る流行が来て欲しいわ
婆が気に入らないなら存在してないのと同じだもの 俺だけレベルアップな件みたいなの何が面白いのか分からなくてこれが老害というやつなのかしらって悲しくなるわ 俺だけレベルアップうんたらは翻訳前はタイトル短いらしいわ >>889
ショタ姿にちょっと魅かれてしまったのよね…とりあえず一話観てみるわありがと >>892
自分が好きなもの自分で選べすらしない奴ってオタクしてて楽しいの? なんか上司に体調悪くてごめんみたいに行ったらめっちゃ絵文字で励まされたわ
怒ってなくて安心したわ 忍たま小さい頃見たきりだから斜堂先生や日向先生は知らないわ >>893
なろうのメインユーザーって現実でうだつの上がらない40〜50代の男女よ
婆はリアルが充実してるのよきっと >>898
正反対の君と僕が教育者として志を同じくし共に生活してるという設定は🌿焚けると期待したの… >>893
あれ韓国縦読み漫画だから無理やりランキン上位にいるんじゃないの
ピッコマのってだいたいそれでしょ メインファン層が50代女性ってはっきり言われてた本好きの下克上 韓国漫画で面白いの少ないわ
最近史上最古の領地設計士がノマ展開来てショボンよ >>896
好きなものは自分で選んでるわよ
だからゲ謎や忍たまにははまれないわ でも最近はまた努力型じわじわ成長タイプの主人公漫画再評価のターン来てないかしら
メダリストが一般人気出たのってそれな気がするわ >>901
リアル……充実……?
>>906
それはあるとは思うけどそれにしてもあれやたら推されてるわよね >>891
発表されてるリメイクはぬーべーくらいかしら?
ホモは期待できないわね >>905
なろうみたいな言い回しね
でも確かになしではないわね🤔 韓国の漫画って日本の漫画をテンプレ化してAIでつくりましたみたいなチグハグさがあるわ
そのうち精度あがって面白いのできるかもしれないけど >>916
映画の話よ
あれパクった卵子を勝手に受精させて妊娠してるから 韓国の映画は湿度高めだけどマンガはなんか湿度ない感があるわ 縦読み読みづらいわ
あれ単行本化する作業大変そうよね 韓国映画リメイクした21年目の告白は共犯者ホモだったわ
超絶胸糞だったけど アマプラにチ。が来てるわ…ついに観なきゃいけないときが来た ジョジョ7部アニメいつなのかしら
早くても来年よね >>911
斜堂先生も土井先生と同じ頭巾でポニテ隠してるタイプなのね シュワちゃんのジュニア馬鹿映画だけど名作よね
ああいうの最近のハリウッドでは作んないのかしら >>916
ところがどっこい実は精子いらないわ
女性は卵子とどっかの細胞くっつければ子供作れるってだいぶ昔に実験結果出てるわ メダリストのいのりさん成長してきてしまって少し悲しくなるわ
司てんてーとの約束破ったり口うるさい爺みたいな目で見られててこっちが少し傷ついたわ ハリウッドは動物映画ジャンル復活させて
ベートーベンやべイブや婆の奇跡の旅みたいなの無限に見たいわ >>933
下手すると動物虐待だしもう無理なんじゃない? >>931
思春期っぽくていいじゃない
関係性が深いからこそよね >>927
作画適当に出来なそうだから2年はかかるんじゃないの知らんけど
今出てる告知の絵からネトフリ独占の匂いがプンプンするわね >>931
いのりさん急に凄くなって婆の気持ちが追いつかないわ >>935
皆同じ事務所所属だから個別NGなのかしら ひゃだアフタヌーンティーとサーティーワンコラボするのね
楽しみだわ ベイブは同一子豚じゃなくて撮影終わるまでに20頭以上の子豚使ってるのよね >>944
ぐぐったら20頭どころか48頭も使ってるらしいわ 記憶喪失やら潔癖症やら恥ずかしがり屋やららっきょう食べれないやら顔が脂ぎってるやら教科の先生は問題児だらけね >>936
あーん
そこは無駄に金掛けた本物でしかないCGでも妥協するのにぃ >>944
撮影は長期間で子豚は成長するし長時間の撮影で子豚にストレスかけないように同時期でも複数を使うからね
子豚のための配慮よ >>947
らっきょ食べれないは許してあげてもよくないかしら? 動物そこまで配慮して虐待って言うなら婆人間の子役もNGにした方がいいと思うのよね
あれこそ虐待の温床だし 松千代先生ってもしかしてマッチョ先生って事!?婆ずっと松千代って名前なんか雅で素敵だわって思ってたのに もうねなはスレにいないのに必死でジクアクネガキャンやっててわろたわ
どんだけねなが好きなのよ😚 >>939
やたらリアルで確かに女の子ってこんなよね……ってなるから更に悲しいわ
それに苦悩してる司てんてーも見てて悲しいからどこかの男に慰めてもらってて欲しいわ 土井先生若い人扱いされてたけどまつちよ先生27歳だし斜堂先生も20代だったわ
ピチピチなのね アポカリも見ろよ見る目ない!→ねな見てるよ😙→おもんなさすぎセンスな!
種には負けてるくせにw→そりゃ種には敵わないよ😙→種を認めるとかガンヲタじゃない!
ファーストはジクアクと違ってすばらしいと実感→ファーストも絵が古くておもんな!
支離滅裂な思考・発言
わいわい依存症 >>967
どこかってじゃなく家に帰ったら加護さんがいるでしょ! >>967
もう純粋ないのりさんはいないわねって婆もなったわ…
お父さんの下着と一緒に洗濯しないでよって冷酷ボイスで言う思春期女子みがあって辛かったわ >>940
反抗期もだと思うけど自我強くなってるわ
先生はこう言ってるけど自分はこうしたいみたいな主張でそのまま行動しちゃってるわ >>964
よろずってどういう意味なの?マッチョよろずってなに? いのりさんは司先生離れしてるけどりおうくんは司先生強火だからりおうくんに慰めてもらいましょ ねな憎しでたいせつなものまでいっぱい傷つけるわいわいちゃんかわいそにね;; 反抗期も自我の芽生えから通る道だからしょうがないわね >>887
異世界鑑定士の婆的にアニメはつまんないわ >>971
そうだわまだ加護さんの家に住んでるのよね?いいわね なんちゃらテツマル先生とアツギタイツ先生がいつもごっちゃになるわ >>893
これは極端に戦ってるだけアニメでろくにストーリー無かったわ ジャンプよろずのよろずよ
まさかジャンプよろず分からないピチピチの婆はいないわよね? >>984
よろずをぶっ殺したくなるからそのイコール止めて欲しいわ 爺の強さ願望は婆にはないもの
逆に爺も美しさ願望はないわ >>983
厚木タイツ先生婆もよくわからないの
どれなの? 100キルパイロットが普通の暮らしになんて戻れるわけないねん >>972
遠回しに言ってそうだわ
この位の年になると子供の頃から知ってる大人の男は本格的にただのおっさんに見えてきたりしがちだわ >>993
>>911
一枚目の土井先生の左二人のどっちかがテツマル先生でどっちかがアツギタイツ先生よ >>975
リオウさん再登場したら一番成長してそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 34分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。