🎃3448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745928894/ ぜんぜんえんがわじゃなくね;;おくたばあのせかいではそうなだけで;; どばいのやぎのはなしはそこまでこわくなかったけどやぎがおもってたのとちがってめちゃくちゃこわかった;; どばいにいったせいけいばあらがあわててわたしはどばいあんけんかんけいないですっていいだしているじょうきょうよくわからなくておもしろい;;とおいせかいすぎる;; スパコミ参加ジャンル規模 トップ10
2092 忍たま
814 刀剣乱舞
625 原神
605 ブルロ
600 あんスタ
491 ツイステ
423 呪術
383 ゲ謎
363 18TRIP
361 ヒロアカ どばいばあはたいきんもらってるしじぶんからいってるからなにもどうじょうしない;;なかいのあいてさせられたじょしあなのほうがかねももらえずかわいそう;; >>17
あんすたにじよわいっていってたのにね;; えいとりってこんなにおおいのれいあつかんじないのに;; じゅじゅつもげなぞもじゃんるじゅみょうかんじるね;;かたなとあんすたとついすてがすごくない;; >>9
しょうわならふつうのひととせってんがないようなあやしいせかいがれいわのよのなかだとしゃしんつきできらきらしてみせてくるからやっかい;; 6がつにかぷおんりーあるとこもあるだろうにすぱこみでるんだっておもったけどふつうにおーるとかでてるのか;; >>22
きらきらぎそうがいちばんやばいきがする;;
へいせいではきゃばじょうがきらきらにぎそうされてたけどそのながれでみなとくじょしとかせいけいとかAVじょゆうとか;;
こういうのはずっとひかげものであるべきとおもう;; >>20
さむらいがちょうしのらないようにきょうごうげーむにはがんばってもらいたい;; さむらいがうんえいたんとうのまどどらだいじょうぶなの;;いちねんたつまえにさしゅうしそうだよ;; えいとりおそとでみないけどじゃんるがいだからなだけかな;;
それともきゃらにんしきできてないだけでおりじほもかなんかとおもってるのがえいとりなのかな;; えいとりってせいゆうがいべんとでにんきかぷばくはしたやつだっけ;; えんがわってどういういみ;;ひらがなさいきんきてなくてわかんないことばふえちゃった;; にんたまさいきょうせつ;;やなとはひかくにならないやばいふばあだよねまこそうべえ;;やなはしょせんはNLいけるふぁっしょんふばあ;; >>31
よくおぼえてないけどにんきかぷのかたわれのせいゆうがこいつのことそんなすきじゃないとおもいますよみたいないらんこといったらしい;;
ひらがなでみたからえいとりばあいたらおしえて;; ぱわーかんじる;;
完全カプ的なマレレオ作品に2万も3万もいいねつくんだから
ツイステ界隈の総意だろ
運営はやくマレウスとレオナと他に腐カプ人気なキャラ4人のイベントやったらいいのに
こいつらの内容公式にやってセックスでもさせれば?
他のキャラが迷惑 >>34
うわー;;せいゆうはーぶだからむしできなくはないけどかぷばあからしたらしょっくだろうね;; >>38
35のことならすききらいだよこれ;; くそさいと;; おわすてはしるばーといであなんどもからませるけどふぁんがそのはーぶみんなむししてるじゃん;; >>40
すききらいかよ;;どうでもいいやつだった;; なんかどばいのかねもちのやみふかすぎる;;すからがなんかうやむやなのおいるまねーをかんじるよ;; まれおじにせっくすしろっていったらそれでばがおさまるならでうけいれそうなのまれのほうなのになぜかくじつにおじたんがせめになるとおもいこんでるの;; >>43
こんなんわくのすききらいかまれおじばあだけでしょ;; >>37
かおかぷっていわれてたやつとはべつ?;; まれおじとどこのかぷでいべんとやるの;;ないようによってはおもしろそう;; >>46
さいきんへんなまればあいるからさらしかとおもって;; まれおじばあがおこらなさそうなきゃらっているの;; >>48
つきぬけるならかりじゃみにしてほしい;; まれおじてきなってかぷめいかいてないはなふっくのやつだよね;;
おーるさぎだからいいねつくだけだよ;; るくかまはふばあはやたらおおいよ;; るーくほんたいはぱっとしないのにね;; >>50
かいてるなかみよんだらわかるでしょ;;ていうかじにんふばあのXあかいがいならさらされてもしかたないれべるのこといってる ;; まれあんなにあかちゃんなのにまだせめとかやらされてるの;; すききらいこういうとうしつのさいとだからきにすんな;;
760. 匿名@好き派 04-18 20:00 [通報] [非表示] [返信]
歌のうまさは関係ないよジャックは人気だしレオナが不人気なだけでしょ >>64
ないようてきにはさらされてもしかたないこといってるとはおもった;;
でもいちおうとめとかないとあとからまれおじのときはとめなかったのにっていわれるとめんどうだから;; >>66
ifとしてようせいのじょおうしゃまのまえでまぐわうか;; >>71
これはとうしつじゃなくてれおなばあがいったことをはんてんしていってるだけだと;; >>70
まれはおんなぜめやたからづかてきなあれとおなじだとおもってるのがけっこういる;; かにはきょねんのつむすていらいせんばつされてないよ;; すごくみすどたべたいけどかえりにいくのめんどくさいからこんびにでどーなつおいしいとこおしえて;; >>53
いまとうしつおじたんばあのはなしした?;; かにのつぎのかーどはことしの🎃になりそう;;また10ねんじっそうなし;; かにちゃんとかにをいっしょにしてるばあはかにをなんだとおもってるの;; 【ツイステ】リズミック、アリエルくらい髪が赤いリドルが乗ってるの、なんか嬉しいな〜 #ツイステ #ヴィランズ しょせんふょのあだななのにかにがていちゃくしすぎ;; こんかいのいべにかにいたじゃん;; おいしそうだなとおもったよ;; >>93
はーとはりどちのものだからしかたない;; ちなみにさばなとおくたのさいせいすうさが10まんきったよ;; >>58
にんきもきょうみあるばあもいないからおみやげなしでもたげられないじゃないの;; あーんねむくなってきちゃった;;ばあたちわたしのかわりによていひょうのはなししておいてね;; るくかまばあがおおいってるくかまばあでもいわないせりふすぎる;; るーくってひとをたてるやくわりにまわりがちすぎる;; こんかいまだきょむだけどいままでのこきょういべでそりのつぎにおもしろいとおもう;; むちせいであそぶじぇいど;;じぇいどにあそばれるりどまれ;;るーくは;; めいんはるとげんかいおたくだから;;ねんいりにげいじゅつすこだけどちしきすごいわけでもなくとくいじゃないことがおおいとされるのがふみだいようきゃらってかんじ;; つぎのこうしんでおわりなんでしょ;;つぎもきょむだとおもうよ;; 5しょうのおちのためにるーくというきゃらをこ◯したつみはおもい;; るーくならどこのくににいってもなぞにくわしいとかそういうせっていつければいいのに;; こきょうのRのあつかいっていままでこんなになにもなかったっけ?;; >>115
たまなんてほとんどかまのためのかんこうみたいだったのに;; じぇいりどまれがぼーとれんしゅうしてるときるーくがぼとるしっぷつくったとかにすればよかったのに;; はなびのとれいもなんかしたかというととくにしてないよ;; はなびはじゃみるいがいみんなびみょうだったよ;;まれがすででここなっつわっただけ;; >>114
なんかそのぽじってりりあがもっていってる;; るーくばあなんてほとんどいないからこんなあつかいでもとくにもんだいにならないね;; とれいかまじぇいどしるばーかに;;
くうきといえばくうき;; るーくおたくようそよりしょきのへんたいようそごうすまってるのがくうきなげんいんなきがする;; わたしはいまでもねーじゅすこだとしてもはいゆうおたみたいなようそいらんかったろとおもう;; ねーじゅがおんじんだからないがしろにできないくらいならびだんになった;; 335 名無し草 sage 2025/04/30(水) 14:59:30.95
5/4 東京 スパコミ;;
ツイステ
オール 174(14)
イデアズ 33(1)☆
デュエス 14☆
スカセベ 8
イデマレ 5
セベスカ 5
イドアズ 4
マレレオ 2
セベシル 2
マレシル 2
レオマレ 2
アズフロ 2
マレロロ 2
ジャミカリ 2(1)
ジャクレオ 2
ジャクラギ 2
カリジャミ 2
アズジャミ 2
トレジェイ 2
アズ受け 2
イデア受け 2
フロリド 1(1)
エーイデ 1(1)
オクタ中心 7(1)
双子中心 4
ジェイド中心4
ディアソ中心4
アズ中心 3(2)
レオナ中心 2
サバナ中心 2
ラギー中心 2
トレイ中心 2
リドル中心 2
エペル中心 2
イデア中心 2
1スペ ◯◯中心16 ホモ33 監督生受け☆
レオ監♀ 18(4)
ジェイ監♀ 13(1)
エー監♀ 12(1)
フロ監♀ 11
イデ監♀ 10
監♀受け 9(1)
スカ監♀ 8(2)
アズ監♀ 7
クル監♀ 5(2)
ジャミ監♀ 5
デュ監♀ 5(1)
フロ監♂ 3
シル監♀ 2
マレ監♀ 2
ルク監♀ 2
ヴィル監♀ 2
ジェイ監♂ 2
not監督生4 性別不詳監1 監♀1スペ7 監♂1スペ7 かぷごとがすくない;;おーるとむだにあるかぷすうでそんなにすぺあるんだ;; >>124
こんかいじぇいどもまれもいるのにしょきのかんさつへんたいようそださないからくうき;; いどあずがしんでいであずがふえてるのっていどうしてるの?;; すぺすうしらべてるときとしらべてないときのさってなんなんだろう;; >>133
しょきはじんがいとのかぷもみかけたけどいまじゃかませんようぼうかぼーてbotでしかない;; なんみんのすうじきちのきぶん;;きのうからいろんなじゃんるのすぺまとめてる;; えーいでかべ?いであばあのざんしんなぼうこじきか;; えーいでとかとれじぇいいじょうのかおかぷじゃ;;;; いであのせめやらされるえーすさすがにかわいそう;; おそとでいであうけかぷけんさくしたらどのきゃらでもひっとする;;ぼうこじきいであばあってとんほだったんだね;; しぇふにせんばつされただけでぼうにつかわれるかにかわいそう;; えーいでばあからしたら6しょうがおばぶろvsいでおるになったのがっかりだったろうね;; >>150
たらばがにってぼうがたくさんありそう;; そりゃいつもじはんきばあがりどちとかきゃわなきゃらたたいてるからね;; >>146
まじだった;;えぺいでとかかりいでとかそこ?っていうきゃらともぜんぶでてくる;; ですまふぃんはねんちゃくあつかいはちょっと;;にゅーすになるほうがわるい;; いであうけがぜんぶのぼうこんぷしてるっていまさらすぎる;; >>88
よこだけどせぶんようきさぎとかでさんざんいわれてたけどやっぱあじはいまでもうまいんだね;; >>161
どうじんしばっかよんでるからおほごえだよ;; そろそろよていひょうだけどいどうちゅうだからばあたちたのんだよ;; らいげつがらいふかうさいべのふっこくだったらきょむすぎるね;; >>164
じぶんでつくったろぼっととやるなんておなにーといっしょだし;; >>165
どっちにしろしるばーがでるね;;よし;; やだー!すいすいはまだふっこくするにははやすぎる😠 がらいふとばるきゃんRがふっこくされてないなかでいちばんふるいんだっけ?;; たまをいそいでふっこくさせたのはむふぁさにあわせたからだろうしすいすいきそうだな;; まあがらいふとかばるきゃんRはふっこくしなくてもだれもこまらない;; だれもしんきいべがくるとはおもっていないのである;; >>182
ふっこくとおもってたほうがふっこくがほんとにきてもあきらめられるししんきがきたらうれしいから;; >>196
いちおうぜんはんはなぎさいべなんですけど;; らぷち
ななち
さんごのようせい
なぎさのおじょうさんち
めすち4れんちゃん;; がちゃでしぼりとられてるのはおくたなのにりどちりどち;; けっきょくすいすいはふろりどとふろあずどっちがしょうりしたの?;; >>207
5がつ5かにめんてあるから;;
こくちはきんようだよ;; (まーたふたごばあをたてにしてる…;;ばればれなのに;;) きんようこくち;;げつようじっそう;;かようばーすでーとうじつ;; がらいふもうふっこくのたいみんぐことしもないね;; わたしすいすいのりどちたたかれてるなかがちゃひいてみたらりりあSSRがいちれんででちゃった;; SRのために10れんしたよ;; なぎさが5にちこうしんか;;
やすみなのにはたらくさむらいぶらっく;; >>215
そんな;;ついすてすたっふがきゅうじつにはたらくなんて;; そういやにじしょうせつよんでたらまれにはみらいがみえるみたいなのあったんだけどこれそれっぽいせっていあったっけ;; なぜもめさはわざわざめだつようなれすをするのか;; >>226
れすこじきだから;;ばあみたいにさわらずにするーしなきゃだめだよ;; >>226
めだつれすはようどうようでほんめいはめだたないれすなんだよ;; いべまえに50すれいじょうりどちばあがぱれーどしてたすいすいとおなじくいべまえにぱれーどかいさいされてたさんごがならぶのそうかんだね;; >>235
2かげつに1かいだとしても10ねんはかかるね;; あにばと7しょうかんけつですこしもりあがったとおもったのにきょむがつづいたらだめだよ;; らいげつきょむなんだからおばぶろかーどがんばりなようんえい;;
どうせ🎃とかでいそがしいときはとまるんだから;; おばぶろSSRがくるのはふぁんのもうそうだし;; まれでおわりかも;; >>237
もっとゆういぎなことにじかんつかいたいよ;; >>236
10ねんたってすこしはがくしゅうしたのかさんごのぱれーどのきぼはちいさめだったね;; いまいべとすいすいふっこくとばーすでーだけなの?;;あまりにもきょむすぎない?;; >>247
ついちゃんかなんかではつだしされたときもべつにおばぶろぜんいんぶんのおばぶろかーどきますとはいってなかったんだっけ;; >>253
くるかもね?みたいなことはいってたよ;; >>231
ばあほかのおつまみじゃんるとかないの;;
あにめげーむまんがじゃなくても5がつはがいしゅつにきもちいいじきだよそとでな;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 4 SR 4 R 1 9枚(2) ボ部
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 がらいふは6がつのじゅんぶらよういんにとってます;; >>248
すいっちのしんさくがいくつかでるよ;; >>249
ふにんきしかいないのでころしました;; >>265
そんな;;がらおるちしゅごいまわったのに;; >>263
がらいふじゅんぶらとなにもかんけいないのに;; >>231
こんかつして35までにこどもうめるようにがんばる;; >>259
いつのまにかりりあがしたのほうに;;
またれんぞくしてださなきゃ;; おるちってまわるまわるいわれてるけどおるちじしんはざいこになったりするからせいのうゆうぐうとかだよね;; すてぃっちじっしゃくるからすいすいやるのはまあ;; すいすいもきたからじぇいあずふろあずげっかんじゃん;; >>265
そのりくつならほうさくむらがいちばんざこでしょ;; SRいかがどうであろうとSSRしかかきんにはかんけいしない;; せっかくりどちつづけてもふっこくでないようわかってるからもりあがらない;; はじゅつぶはまずせべくからじっそうされるんじゃないの?;; >>280
そしゃげではおとこもじゅんぶらはしろくておはないっぱいだよ;; >>282
まじふとぶはらぎーからだったしわかんないよ;; >>263
がらいふははるのようせいとなんやかんやじゃなかった?;; >>284
あれ;;かってにかきゅうせいからじっそうだとかんちがいしてた;; こういうのってたべきれるの?;;
ぎゅうどんなら2はいいけるけどまかろん1こでいやになりそう;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4966435.jpeg >>288
そういわれてたのにらぎーでうんえいのきぶんしだいになった;; >>289
しょっぱいもんもっとくれってなるよ;; >>289
たいていはふくすうにんでたべるんじゃないの;; がらいふはしるばーSSRであるべきだとおもうしおるちがくるのはちょっと…;; >>291
ふたりようだけどはんぶんむり;;
よこにすしおいてくれたらいける;; くらぶうぇあぜんいんひかなかったのこうかいしてるからはやくふっこくして;; しんきはいってるのになんでまたしんきがでていくようなことするの;; ばいとがんばってたこがぱぱかつふうぞくでじいからさくしゅすることをおぼえてさいごはどばいあんけんまでおちるのいいよね;; >>297
しんきならすいすいうれしいんじゃないの;; じぇいりどでゅおのすぐあとにふょりどでゅお;;
これはしっとしたふょがきたんだね;; かいがいばんってもうがらいふふっこくきたんでしょ;;なぜにほんはだめなの;; すいすいはどちらかというとDしゃまにふっこくしろってようきゅうされたんじゃないの;;
いまじっしゃすてぃっちのぷろもーしょんがんばってるし;; >>299
おしいないならそこまでうれしくなくない;; >>279
かきんはかんけいないよ;;
せんばつきゃらによってもりあがるかもりあがらないかがじゅうよう;; しんきにりどちのよさをしってもらおうとおもって;; まっさきにふたごばーのなまえをだしたあのばあがわるいのにそっちはするーでもめさにあずーゆばあってゆわれた!ってひがいしゃづらするからわかりやすいのよ;; 【Twisted Radio Station第31回】
「ツイステ」の “今”をお届けするラジオ番組!
今回のパーソナリティは、#市川蒼 さん& #坂泰斗 さん!
「ツイステ研究会」では「5thアニバーサリーキャンペーン」について深掘り!
#ツイステ #ツイステラジオ さばなだけくそりみっくすにしたあにばのおうたについてさばなせいゆうにかたらせるの😡😡😡😡😡😡😡くそのきわみ😡😡 >>305
ふろりりりどえーあずじゃくの6にんいるんだからおしいるかもでしょ;; >>306
えぺちめいんでもりあがるわけないでしょ;; たんじょうびせるらんにれんぞくさいかいだよ;; ふにんきのくせにじきにあいされた🐊🐺🦇がいるからゆるしてやって;; >>328
でゅかすばあだけにしかきらわれてないとおもってるあたまやなのえぺかすばあ;; >>305
だいにんきのふょと7しょうではいったしんきがきになってるだろうりりあちゃましゅやくだから;; >>328
でゅーすきょうみないけどえぺちはふにんきのくせにおしよりさきにこきょうきたからむかつく;; じゃくらぎせいゆうはおれだけれべるあっぷなけんとがちあくたのしゅやくではばたくからみてろよ;; まれはいっぱいでてもたたかれにくいけどりどちはきらわれてるからたたかれる;; りどちよりにんきないえぺちは…;; えぺちべつにむがいじゃん;;でばんもおおすぎないし;; >>336
にんきがごみすぎてそんざいがゆうがい;; ぷれいあぶるにいらないし;; Dしゃましらゆきひめはあきらめたけどすてぃっちえいがはひっとさせたい;;だからおわすてにれんどうしじしてそう;; >>335
りどちがきらわれるのはでばんだけのもんだいじゃないような;; >>336
むにんきがそんざいするだけでじゃまなんだよ😠
そんなこともわからないなんてほんとあたまやな😡
だからでゅかすにしかきらわれてないだのとおもいこめるあたまやな😡😡😡 すてぃっちこうかいですいすいふっこくするのにしらゆきひめのときたぴふっこくしなかったのなんで;; えぺちばあしばらく5chにめちゃくちゃいたけどりぼんぐみごとほろぼされたよね;; >>341
みんなにじっしゃしらゆきひめのそんざいをわすれてほしかったから;; >>341
せめて1ねんたたないとふっこくやるのはちょっと;; >>339
そんなりどちよりきらわれてるえぺち;; えいがこうかいおくれたじっしゃのほうがわるいので;; >>351
ひさしぶりなきがするけどこれってていきかいさいなの?;; >>341
どうやってもしらゆきはもえるからしずかにするーしたい;; まあたぴじゃじっしゃしらゆきひめのせんでんにならないよ;; >>352
じゃあくのはなしはしてないがどうした😡じゃまにきまってんだろ😡 すいすいふっこくいちぶにへんこうがあるってなに;;ちくびけしけしされるかもってうわっsでてるけど;; えぺちぼうこじきじゃないしむちせいさらしたりめいわくこういもない;;ただいなかべんでぶちぎれるくらいだからむがい;; あのおきなわべんでしらゆきひめうたってるばあがじっさいみたらべつさくひんすぎておもってたよりわるくなかったっていっただけでたたかれたよ;; かまをまかしておうじいらねするようなねーじゅがたぴにでてたらせんでんとしてさいこうになってた;; ぎゃくにとっきまできちんとかかれたおちくびおだしされるかもしれないわくわく;; >>360
じつはふっこくまいかいそのことばあるよ;; >>359
おじらぎばあだからじゃっくぼうもつかってるんでしょ? >>360
そんなのうわさするのりどちばあくらいじゃないの;; >>360
りどちのおいしょうをまともにほめさせるようにするよ;; >>354
あずーるふばあしぐさははーぶにしつつきにくわないふぐうとたたくことだよ;; >>361
そんざいがゆうがい😡
こんげつのたんじょうびわくをむにんきでつぶされるきょむ😡
めったにないおしのSSRのでゅおがむにんきだったときのがっかりかん😡 >>367
つかうわけないだろあずーるばあじゃあるまいし😡 りどちへいたーばあのえぺちへのしっとこわかった;; >>352
じゃっくくんはわたしすきだよ;;じゃっくくんDUOでもおしりょうBDひくけどえぺちはひかない;; えぺちはでばふせいのうある;; しっとwwwwwwwwさすがあたまやなwwwwwwww まだおうちかえれてないのにもめさがせんりょうしてる;; >>378
どんどんたたいてやるよあんなごみ😡20ねんれんぞくさいかいごみ😡 🥹
110 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/30(水) 16:31:50.82 ID:???
るーくよりふなかすのほうがめだってる;; たぴはじっしゃたのしみーってやってたからやらなくてよかったね;; >>376
こていきゃらおしばあじゃないけどすきなきゃらいえばいい;; さばないぐにでぃあそがすき;; えぺちはじゅんすいにきゃわならひく;;そりえぺちみためでひいた;; >>374
ころすぞみたいなこといってたやつ?;; そりえぺちみるたびこいつにこんなにさくがこすとつかったのかよしねっておもう;; >>381
ことしのDUOあいてしだいで30ねんたっせいする;; えぺちはたんじょうびのDUOあいてもすてられてる;; えぺかすはないめあくらいのあかてんぽんこつくうきあつかいがちょうどいい;;ふりょう()のくせにさむらいがやたらいいこあつかいしたりたいぐうよくさせてるのがじゃま;; >>374
ふろりどだいすきすーちゃんのふぉろわーみたいなやつ?;; らじおでかくりょうのきょくのもーしょんについてさむらいがかたってくれてるよ;; >>391
だいほん😡😡😡😡
らぎーせいゆう😡ほんねいっておやんなさい😡😡😡 >>394
ふりょうのくせにうんぬんのところはでゅーすのことかな;; >>394
ないめあはわにがSSRなのにえぺちがわにみくだしてるからわにおしからしたらごみすと;; まれがわにあげててえぺちがけなすのむなくそすぎる;; さばなのきょくわざとくそにしたのばれたからせいゆうにいいわけさせてんのね😡😡😡😡 >>401
じっけんぎでかにとりゆうなくさぼってたしふりょうだよ;; まじほいもむめんなきがするし;; >>391
はちみつがさったときのきもちをぼげんせいゆうにきいてよ;; >>404
えぺちばあなの?えぺちにふぁんとかいないきがする;; じゃっくくんせいゆうきれいにうたってるのとじゃっくくんっぽいうたいかたしてる2ぱたーんのとったらこうしゃのがさいようされたって;;
せいゆうもじゃっくくんはあんまりうたうまじゃないいめーじしててくさ;; ねえるーくってさんごのうみにもべっそうあるのにわだいにもでないしふうしゅうなんもしらない;;
りょこうずきのごせんぞ;;かっこくにべっそう;;おなじとちにながくたいざいしないせってい;;
ぜんぶしんでる;; >>418
きれいにうたってるほうだったらいまよりさいせいすうのびたかな;; しかもなぜかぼーとのくだりでひとりたいじょうさせられてるし;;
なんなのこいつ;; >>410
じっけんぎさぼってないが;;しきてんふくでかににむりやりさぼらされたこと?;; しんせかいちゃんおむつかりむによろこんでるかりむばあにもきれてたしほかきゃらのぷりんせすしゅちょうにきびしい;; だれからじおにしるばーのいべんとせんばつりつひくすぎないですかっておくって;; しんせかいちゃんのえぺかすのよびかたエペ公だけどそのきゃらにこういもってこういうよびがたしないよね;;ほかでもみたことあるけど;; ちくびいべのりずみっくぜんぶきょむなのによくかたれたなさむらい;;はずかしくないの;; りどちばあがくもるならぱぺちぶりぶりにかわいくしてほしい;; だれからじおにさばなだけくそにしたよなってとつして😡 >>446
へいたーさらしももめさせたいもめさでしょ;; >>436
たぶんこんかいのりずみっくはんはびょうどう;; えぺちがいたらりどちなんてそのへんのおすとかわらないあつかいなのがぐろますでばれた;; >>448
ほんとりどちのときだけこういうようごつくね;; >>451
まれがふわふわういてたことしかおぼえてない;; こんなにこだわってるのにほとんどこぴぺもーしょんなのが;; >>455
もうそのことについてはうえのほうではなしてるからみてきなー;; なんでらぎーがどばいでやぎとやるきゃらにされてんの;; やなからしてすからはやくどうかんがうりだとおもってるからすからがいちばんうごくのはあたりまえだのくらっかー;;
https://i.imgur.com/NIODhg2.jpeg えぺちのきよらかなかわいさでななちみたいなせいよくにまみれたきもじょそうをぼこぼこになぐってほしい;; しんせかいちゃんにまれがいちばんぷりんせすしてるよっておしえてきてあげな;; >>471
そういやこのふぃぎゅあののこりのやつらってそろそろはつばい?;; >>470
こんなヘイトされてもらぎーばあはおとなしい😡
えぺかすばあはむにんきのくせにやたらとほえる😡
このさ😡 だいなみっく;;あくろばっと;;ちからづよいだんす;;ちがいがわかりゃん;; >>475
12がつはつばい;;まだよやくうけつけちゅう;; >>471
こういうはいちだとつねにせんたーづらしてるすからきらい;; 🍩ぜにのためならやぎともらいおんともやれます!どばいあんけんうけさせてください! >>471
これねあがったうえにらんだむなのほんとひどい;; >>485
うでのぶぶんにゆうぎおうのでゅえるでぃすくをこらしたい;;きっといいかんじのぽーずになるはず;; やぎーでどばいあんけんくるとおもってるのおこがましすぎる;; >>489
うけちゃんにしてるじてんでらぎーばあだよね;; どばいみたいなのにらぎーはひっかからないよ;;10かこくごつかえるしさいあくのすらむをいきぬいてきたいきぬきのぷろやぞ;;
ひっかかるのはちょうしのいいかにとかふなかす;;ばかなでゅーすやかりむ;; どばいあんけんはみんな爆美女()とほんきでおもってそう;; >>510
ばあのかくのさをみせつけられたえぺかすばあでしょ😡 >>503
🦦ごうかくだ
🦦おまえたちこのめすぶたごうもんしてあそぶぞ >>509
かりむはまぬけなばいたをやぎとやらせるがわだろ;; どばいあんけんのぼしゅうようこうてきなものみたけどていしんちょうはすりむなかたのみ可ってかいてあったかららぎーもいけるいける;; やれやれ;;やぎとやるばくびじょはえぺかすだもんいいたいみたいなばあいるからえぺかすでたこう;; らぎーへいとというよりかりむへいとだよね;;
らぎーはまだかわいそうなうけちゃんばあな範疇;; というかさいしょはやぎのちんこがおじたんのちんこににてるはーぶたいてたからげひんならぎーばあでしょ;; らぎーあんちばあさあしながららぎーうけはーぶたくのきもい;; >>473
おうじとひめがいちばんちかいのはあたりまえなきもする;; >>527
とじぶんではおもいこんでるけどけっきょくばいたがわにしかなれないらぎーあわれでかわいい;; あふぃばあもくろかみおうじまれあかげひめりどちってこめひろってる;; うっきうきへいとしてたのになんかつごうわるくなるとばあのうけはーぶだってべんりね😡 大森靖子のぱわはらおんげんみたいにどなられたらすぐしゅんとなってにげだすもんねやぎーは;;
あっせんなんかできるはずない;; わたしはじぇいどおうじとまれありえるとなんかいたりどるくだとおもったよ;; かくのさをみせつけられたえぺかすばあのはっきょうながい😡 やめて;;わたしすまほだからよくやぎーってまちがえちゃうのに;; >>545
らぎーはうけちゃんかわいそうはーぶなのに!?;; らぎーとかりむがたいこうとかじらいでじゃまなばあってもうしぼられてこない?;; しんしょうもしんいべもないおわすてのすけじゅーるにじっかのようなあんしんかんをおぼえてしまった;; らじお31かいやってすけーるおおきいってらじおをひょうじゅんにすな;; >>551
ぼうにされてむかついてるおじたんばあ?;; >>551
じゃみばあにみえるけどおじたんはにんきのぼうだからわりとてきおおい;; >>559
おわすてならへんなせっていつけられた!ってすでにぐちとえんじょうしてそうないらすと;; >>559
すばちゃんなにがあったの;;
あのいぬとのかぷはけんざい?;; らぎあんばあのりどくとくだからすぐわかる;;かまのことばつかってらぎーにしになさいwとかじぶんにしかうけてないねたやってた;; べつにらぎあんじゃないけどやぎらぎがおもしろかったからわるのりしちゃったごめんね;; やぎあんけんのひとはなぞのけんちくかとしててんせいしてるらしいけどほねばきぼきにおられてすてられたほうのひとはたいきんもらえてるのかな;; >>565
らいかととくたいせいがすばくんのけはいするからなかにわにいったらおどろきのこうけいをもくげきした;; どばいあんけん
たいでしゅじゅつ
みゃんまーにでかせぎ
🦦すきなのえらばせてやろう >>569
へーおもしろかったらへいとでものっていいんだ
いいこときいた♡ ましゅまろにばくろされたばあやぎーのくだりはひぼうちゅうしょうともいわないままきえるの;;じっさいころされかけたろしあばあいるからやみぶかい;; すいすいいまやるからなつにしんいべくるってきたいされてるよ;; じゃあばかはーぶたいてるいつものあずーるばあさらしていこう♡ >>576
まだどばいにいるからなんもできないんじゃないの;; >>578
すてぃっちのこうかいじきおしえてあげて;; あのとんきちはーぶのあずーるばあおもしろいからさらして♡ >>582
それもしったうえできたいしてるんだよ;; >>584
もきたいするのはいいことだよ;;しんきいべはふつうにほしい;; すてぃっちみにいったらふょのぽすとかーどもらえる?;; おもしろいかどうかはこじんのしゅかんだからじぶんがおもしろいとおもったらどんどんさらしていいよ♡ すてぃっちってそこまでおもしろくもなくかわいくもないびみょうなたちいちね;; やぎーとねたおかねでえたものがすうせんまんのぴあすやねっくれすってなんかきょむ;; どうしたの?おもしろかったらへいとでものっていいのよ?
あずーるのなまえだされたとたんやぎーのはなしやめちゃうのわかりやすいわよ? すてぃっちこうかいされたときはばくはつてきなにんきだったよ;;ぐっずうれうれだった;; すてぃっちくらいなきぼのいべまたつくれよ;;けっきょくないめあやるしさくだったの;; さらしもたたきもおっけーになったわよ
はやくなぐりあいましょ♡ あたらしい6にんいべをなつにやるからまってて;;
もあなね;; たまににじしょうせつでごびがぜんぶ♡なやつあるよね♡ すてぃっちはよくみるとくちがこわい;;にたようなのならぎずものほうがきゃわ;; >>600
おもしろかったらへいとでものっていいのよ?ばあもはやく♡
たたきたいきゃらたたこ♡さらしたいばあさらそ♡ >>599
なにかゆうめいなきゃらくたーいたっけ;; >>607
まれがえるさでおるとがおらふっぽい;; さらしばあもすごいね;;わたしきらいなばあそんなにみつづけられるめんたるない;; おわすてきゃらおらふにおゆかけてあそびそうだからだめ;; すききらいはとうしつどりばあがせんりょしてておもしろいはなしもないよ;; あらあらどうしたの?やぎーのはなししなくていいの?
あずーるばあさらされるのがこわい?らぎーはへいとしてもいいのに? >>612
おゆかけて〜ぶっちゅぅしてぇ〜やぁ〜うぅぅぅぅぅぅ〜 ばあはあのあずーるばあのとんちきはーぶすこよ♡
いきおいがあっておもしろいわ♡ >>613
それはいであばあしかいってないやつ;;
おもてでもざわざわしてたのがまれのようしょうき;; すききらいといえばなかいばあがひがいしゃあなうんさーであらしてるらしくてさっさとうったえられろっておもった;; >>619
1ぴきにげたからそいつがせばすちゃんだよ;; まれはもはやぜんぷりんせすねたこんぷりーとが様式美;; ほんとにあずーるばあのすなのねここ♡
やぎーのはなしはとめないのにあずーるばあさらすっていわれたとたんやぎーのはなしやめるんだもの♡ >>621
かいじこわくないのかね;;むてきばあなのかな;; >>621
くそだね;;えっくすだとさすがにせかんどれいぷってたたかれるからいどうしたんだ;; おわすてでどばいあんけんなもぶぜめはやって;;
それっぽいのもぶじぇいでしかみたことない;; >>569
ほらほらどうしたの?もうあきた?
おまえのせいでかわいそうなあずーるばあがさらされるのよ? もぶじぇいでそんなのがあるということにふるえた;; >>628
あずーるばあがじぇいどではなしそらそうとしてる♡
べつにやぎーでいいのよ? あずーるばあおじらぎのがいいねんりょういわれたのねにもってるからきがむいたらぎーばあなぐるよ;;あずーるばあのはーぶつうじるのあずーるばあくらいなのに;; >>628
どこのかぷがいちばんさいしょにぱろやるかだーびーしよう;; >>631
らぎーひんそうだからつまんないよ;;
ぶたみつできたえられたわたしをまんぞくさせるのはじはんきだけ;; わたしちいさいころからなかいくんおうえんしてたけどこんかいのけんでかんぜんにきらいきなった;; すからばあをさらすといってもとまらないとおもったからあずーるにしてみたけれどこうかてきめんね♡
ほんとわかりやすいすれ♡ やぎみたいなしもねたおそとのりどちばあはすきそう;;おそとでしきゅうれんあいにくいつくのもりどちばあくらいだった;; >>636
それでもまだなかいくんがすきってふぁんがいるのはまあしかたないけどいまのこってるふぁんのひがいしゃへのじゅそがひどすぎてこわい;; けっきょくばかにしてさらしてるっていっちやったね;; >>639
おもしろければへいとでもわるのりしていいのよ♡ >>646
おへんじしたのになんでかえしてくれないの;; すきなのをやめられないのはまぁめいわくかけてないならべつにってかんじだけどひがいしゃたたくのがあたおか;; しょくへしのみつがぶたにおかされるのとかあったのしらないなんて;; わたしむかしからなかいくんきらいだった;;なんでにんきあるのかふしぎだったよ;; >>644
さらしねたなのひげひめのはーぶねたなのどっち;; >>653
さらしもなにもしぶみてきたらわりとあるよ;;
きゃくなの;; >>652
うるさいからわたしもきらいだった;;ごろーちゃんがすきだった;; >>652
わたしはじゃにーずじたいにきょうみもてなかったからなんであんなばあたちがくいつくのかいまだになぞ;; >>654
みつうけなんてみないよおそろしい;;
むじんとうでこぐんふんとうするめすみつならこころがふるえたけど;; >>652
こうはいへのぷれぜんととかしたごころがみえすぎてにがてだった;; >>661
うみではあざらしだったかよくあるらしいよね;; あのあなうんさーがたいしゃしたりにゅういんしたときににゅーすになってたけどまさかこんなはんざいにまきこまれていたなんてね;; >>660
どんびくはなしじゃなかったしべつにゆるせたよ;; >>663
はじめてへんしんしてうごけないじょうたいだったらとどにのられたらおわる;; >>669
このよそうはじしんあるけどながのめいだけをたたいてそう;; >>667
いるかにおかされるじぇいどもあるけどじぇいじぇいなの;; 「以前アズとフロと三人でこのお店で食事をしたことがあったんですけど、」の話が浴びれるかどうか……賭けます……膝を……!
膝はふたつありますらかね。まだいける。
ひざはふたつあるのいいまわしすここ;; >>664
ねっとではめんへらあつかいされてたみたいだけどわけしりふじしゃいんがいめそうしてたのかな;; >>668
けいさつかんふりきるとかどんびきだよ;; >>674
しゅんがのせかいではあずーるがえどびじんをそうぜめしてる;; >>680
しょくしゅいいよね;;あずーるぜめもっとはやるべき;; やっぱりじんがいとやってるのじはんきばっかりじゃん;; >>678
わたしもどんびくはなしじゃなかったっけ??ってなってた;;
こわいかられすしなかったけど;; >>679
わらいばなしになってるけどしらないおじさんがやってたらこわいよ;; >>682
じはんきいがいならふつうにせめとのまともなねんりょうもらえるからね;; >>676
なにがしかのこうさくはなくはなさそう;; としでんせつかいたいせんたーってけっこうはやってる?;;
まわりのともだちはかうしじっきょうもみかける;; >>687
わかってない;;でっかいおとこがもぶれされるのがいいんだよ;;
らぶらぶえっちはかってにかぷでやってて;; わかいころはごろーちゃんがいちばんびけいだとおもってたけどかれいとともになんかちがうほうこうにいってしまった;; ごろーちゃんのやるはりーぽったーはちょっとみにいくかまよう;; >>692
そう?;;いちばんがいけんたもってるとおもってた;; ぱそすとですごいじぇいりどきたらあずーるばあしぬ?;; >>695
たぶんおくたえたーなるがくるからいきるよ;; >>691
わたしがいるときにもぶれのはなしみかけない;;
そんなばあいるの;; >>697
たしかあてにげしようとしたときもてたなりにおんながいたよね;; >>684
しらんけどおとことどうせいしてるんじゃなかったっけ;; >>698
ぱそすとはSRかRとのはなしじゃない?;; ばいだけどえたーなるおじとくらしてるってことなんじゃない;; >>699
たまーにでてたよ;;いまじゃもうほとんどみかけないけど;; >>702
いべじたいせんばつのはなしなはずなのにじぇいあずりちままあずがおされたけっかになったから;; にじではうけちゃんいがいのおとこはきょうみないからほもじゃねー!てしゅちょうするせめくんがほとんどだよね;; ひかわきよしはもうこうひょうじょうたいだよね;;むかしみんなとちがってつらかったっていってた;; ひさしぶりにばななぶらさげたふぁみちきのかにみた;; >>710
ひさびさにみたらなかやまみほになっててびっくりしたきおく;; なかやまみほといえばこどもつじひとなりがひきとってぜんぜんあってなかったみたいなのびっくりした;; にほんじゃわざわざほうこくしなくてもさっしてもらうってかんじだよね;;じっさいわざわざいわなくていいとおもうし;; あさからどうでもいいことうかんだけどこんかいのりどちはきんぎょいしょうでぷれらんのかくゅもきんぎょいしょうでかりりどおそろいふうふね;; >>721
2まいめさむねでぼげんかとおもった;; >>721
ここのばあのてでぃべあはーぶじつげんしてる;; めすへあぴんみるといちじきはられたこうこくまんがおもいだすからやめて;; すのうとほわいとなの;;こんなとこでしらゆきひめが;; たおるのしつかんもうすこしどうにかならなかったの;; >>721
さんまいめあたまさわってるてはたにんのて?;; たおるもだけどすいてきがびーずみたい;;しつかんのかきわけにがてなのかな;; このねっくれすつけたままかお?あらうのぜったいじゃま;; >>733
わたしもさいしょそうおもったけどめがねもってるてとそでがおなじだからうでのむきかんがえたらひとりか、さんにんのかのうせいもある;; ねーみけねこかふぇがまんけつかふぇみたいになってるがぞうながれてきた;; >>739
みけねこなんにもかんけいないとかいいだしてくさだよ;;
かふぇのおしらせしてたしげんちにもいったのに;; >>740
ふろあがりにめがねよりさきにねっくれすつけたの;; このろうりょくをふたごにもはっきしてあげてほしいけどふょってやななんだっけ?;;
やなじゃないほうがいいまである;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4967359.jpeg おわぶるのいべでおしかぷが意味のわからないからーこうかんえたーなるしたよ;;
https://i.imgur.com/5ud4ddj.jpeg はーきょむ;;あんすたいみわかんないししばらくはふえにかえるね;; >>754
ありがとんほ;;
>>755
はい;; ばあたちにおおぎりさいとからおだいもってきたよ;;
お題
全く人気のない登録者数0人の「ディアソムニア寮」というYouTubeチャンネル。どんなことを動画にしている? ふたぎょはよかったじゃん;;やななのかしらんけど;; >>757
てきのじいでおしかぷのいちゃつきをみせられながらさいごなきながらきえた;;
https://i.imgur.com/CgIH30A.jpeg これも;;
お題
この人「イグニハイド寮」初めてなんだろうな〜。なぜわかった? わたしのゆーすてすはげんき?;;
あいかわらずどりこびしてる?;; >>766
てきかあ;;おっさんずきだけどなさけないところもあるのわりとすこ;; >>772
おもしろいきゃらだよ;;
せいぎのさいこぱす;; >>769
そう;;
こんかいぷれいあぶるきゃらかした;; >>773
このあいだのぶなががうちやまとかんけーしにいってたよ;; >>776
ぜひこのしりーずのすとをよんでほしい;; うちやまってのぶながすきなの?しつこいとおもってそう;; >>785
やってるしほかにもふえてなにやったらいいかわからない;; >>764
そのうそひろまっちゃってるけどひだりのやぎはグラビヤギでみぎのやぎはダマスカスヤギだからべつのしゅるいだよ;; >>782
うちやまはこめんともとめられていいひとですってかえしてたよ;; >>792
のろわれたそうびこわすためにほんきでたたかってたらなんかいろがいれかわった;;
とくになんのせつめいもないえたーなるこうか;; >>791
かたなばあとのしなじーすごかったのに;; >>790
にがてなひとでもこうこたえるぶなんすぎてこまる;; >>794
わしらはかぞくじゃみたいになってる;; >>742
ふょのあしぜんたいずをみせてほしい;; >>793
くさ;;
おわぶるもとんちきやるんだね;; >>795
かたななんてかわいくおもえるくらいぶきのはせいときゃらいくせいのそざいがぼうだいすぎてなんのくえやったらなにがおちるのかわからなくなる;; >>798
やめてよかった;;
じーたをまけひろいんにしたことゆるさないよ;; >>801
かたなこらぼのことおぼえてないの?;;
はむげーとあいしょうよすぎてこせんじょうであばれてたのに;; >>803
じーたはもらえるやじるしおおすぎるからめぐまれてるよ;;
でもわたしはるりあをまもりたい;; >>804
かたなこらぼからはじめたけどそのあとすぐかたなやめたからおぼえてない;;
50ねんくらいまえのはなしだよね;; おわぶるさんだるふぉんゆうぐうはじめたあたりでやめた;; じゅぎょうにぐるびしてないていれあぶっこんだらぐるびはかどるからみんなやって;; >>807
わたしもさんだるふぉんきらい;;
るしふぇるをかえして;; >>807
いまはてんしはおちついてかわりにろくりゅうとかがめいんになってる;; おわぶるきゃらおおすぎてだいたいのせいゆういるよね;; >>814
わかてからおおごしょまではばひろくいるね;; おわぶるのじゃみるはあるじらぶであんなにかわいいのに;; ひさしぶりにあざらしようちえんみにいったら700にんくらいがみてた;;
へったけどまだみてるのいるんだね;; おわぶるにいるきゃら;;
りどち ◯
とれい ◯
けーくん ×
えーす ◯
でゅーす ◯
けーくん…;; >>824
けーくんはせいゆうとしてやってるのかなぞだからまあ;; >>819
にほんじんのあきっぽさをなげかれていたらどうしよう;; >>826
おじたん ◯
らぎー ×
じゃっくくん ×
あずーる ◯
じぇいど ◯
ふろいど ◯
もうめんどくさくなってきた;; 🦁てめえはおれのたんぽぽでおれはそれをおうらいおんだ おばぶろいであなかったからおばぶろぜんいんじっそうするのに2ねんかかりそう;; >>822
>>823
どっち;;まぁどっちにしてもらいぶはいしんやってるのはかわんなくない?;; >>829
たし🦀;;
🌹🐢🦀🐟
🦁
🐙🐻👶
💀🤖
🦇⚔🐊 おわぶるのうりあげびっくりした;;こんなにひくかったの;; >>838
おわぶるでもふりんせいゆうとついなのくさだよ;; >>836
こうみるとおわすてもはいゆうそんないないんだね;; >>836
はいゆういがいみんないるとおもったらじゃくらぎ;;;; もー;;きんようはのみかいだからぱぺちでみんなといっしょにさわげないじゃん;; ふれんどけんさくひさびさにやってたらあきらかにおしのあいこんりつがへっててないた;; そういやいまのがんだむにえぺちせいゆういるんだっけ;; じゃっくくんせいゆうがふつうにうたったのとじゃっくくんっぽくへたくそにうたったのどっちもとってへたくそなほうさいようされたらじおのはなしにじわじわきてる;; >>856
そりえぺそりせべあっとうてきゆうしょう;; きゃららしさとかきこえよくいってるがようはさばなはあえでへたくそのようにしたわけね;;こうしきがみとめちゃってんじゃん;; >>862
あいますの『おはようあさごはん』ってきょくでちはやがふつうにうたったきょくとろぼっぽくうたったきょくしゅうろくして🤖さいようされて大事故おこしたのおもいだした;; かまじいもじいっぽくばあっぽくやってじいっぽいほうさいようされたんだよね;;おんきょうほんとぎゃくばりというかじゅようはずしてる;; とれいもおんちせっていなかったっけ?ごすまりのやつ;; 🐢どこがふつうのおとこだよwのほうがさいようされた でもうたうまだけどこえがべつじんよりおんちだけどきゃらごえのほうがじゅようあるんじゃないの;; えきこうこくでさわげるかときたいしてたけどよていひょうきょむだったからなにもないね;; いちおうらっぷにはりんごをけいゆせずにいしがかえるこうしきさいとがあるといういいわけが;; らっぷはらいぶでさんざいするからねばあたちが;;
あとそしゃげのいこうがうまくいかなかったんだろう;; これすこ;;
20019. 匿名@嫌い派 04-30 19:13 [通報] [非表示] [返信]
リドルクネクネ月間
32 >>878
えあどいいかな;;
かまのかおけっこうやばいとおもってる;;
えうまのまねしてかこうとしてしっぱいしてるふくわらいみたいな;; おもしろければどんどんわるのりしてへいとしていいわよ😉 ざつついかぜんぶおなじえしかな?;;
かまとじゃみるはめがにすぎてる;; ねーついすてはなぜかくさをうんでしまうのか;;みたいなこといってるこうさつばあみたけどなんかかくさひろがるようなおしらせきてたっけ;; ざんていひとりだけごみいしょうSSRをきせられてそれをしょうひんにされた😡 >>889
よこだけどはなびのかまわたしもSSRにしてはえあどかすとおもう;; >>889
たぶんはながやばい;;
とってつけたようなはなだしじんちゅうながくしないようにしすぎてぎゃくにちゅうがんめんがながくなってる;; ふぇろーのぐるびごかいたえしにぜんぶかいてほしい;; ぐるびごもひかりのびょうしゃへたじゃなかった?;;ふしぜんにしろとびしてたいんしょう;; >>898
あれかおもいいしぬりもすこ;;
おしすこしくらいとおまきでもいいからあのえあどのかーどほしい;; ふぇろーぐるびえしはほかになにかいてそう;;でゅーすのぐるえちかいとおもったけどえはうまいけどかおがちがう;; はなびかまこんなにえあどひくいのにでたあたりからかまひいきろんとかるるるさんじゅうしとかいわれはじめたきおく;; >>901
ぐるびまえもぐるびごもやりたいことはわかるけどぎじゅつおいついてないかんじあるよね;;
ぎゃくにいうとえかかないばああいてにはふんいきでだませる;; ふぇろーのぐるびがうまくみえるのえじゃなくてぬりだからぬってるひとがうまいんだとおもうよ;; ばあはしょうじきふぇろかすのぐるびそんなにぜっさんするほどよいともおもわないけれどこのみかしらね;; >>905
はなびのざつついかわくかまにうばわれたきゃらがいるせい;; >>908
このびはあるとおもうよ;;
はなびかまのぬりもたいこのばあすこそうっておもったし;; >>905
おわすてぐるびごでもSRみたいなやつおおいからひざしとかえふぇくとついてるだけでなんかよくみえるとかかな;;
わたしもかまちいさいがめんでみたときはええやんってなってでかいのここではられてからうーんふんいきだけだったっておもった;; ひらがなでいわれてたやつじゃないよね;;ぐちすれとか?;; きにいってつかってたばあいたけどまとをえてもいないしうまいこともいえてないよね;; かころぐけんさくしてもほとんどでてこないからわからん;; るでおわるきゃらひいきされがちはむかしからたまにいわれた;; >>918
わたしはるるるさんじゅうしとかいいだしたのをちょうしょうしてたとおもってた;;
またがばがばがいねんうみだしたよみたいな;; さすがにあんなにみんなでばかにしたるるるしらないのはきゃくすぎるよ;;すうじつまえもばかにしたところなのに;; >>922
ばあなまえにるがつくきゃらかきだしてみて;;
それがこたえだよ;; >>924
さんにんいじょういるからきいてるんだが;; きゃくはさんだいひいきといえばりどるかまるじゃみるのことだとおぼえてかえって;; >>919
なんにちかまえにもひさびさにるるるのはなしされたけどそれもかころぐにひっかからないの;; >>929
>>925これしかでてこなかったから;; じしょうかまばあのぐちあかくなちゃんるーくうけばあたたいてるけどかましねのへいとそうさくほんとうにあるの;; るーくはかまうらぎったってやまほどへいとつくられたのに;; >>936
でもこのばあのせかいせんだとゔぃるがずっとこうさつかいわいにへいとされてたらしい;; きゃくよびをおぼえたきゃくがきゃくれんこしてるかんじかな;;
ぜんぜんつかわれてないのにきゃくにんていはくさ;; >>938
わたしもきゃくきゃくあおるばあはじぶんがきゃくっていわれてくやしかったからなにかしらなかったりわすれてたりしたあいてのことあおるときばかのひとつおぼえでつかってるとおもってるよ;; >>931
けんさくへたなのをいいわけにつかうな;; >>931
しゅとくずみすれってあるからばあがしばらくひらがなはなれてたときにしてたとかそういうかのうせいはあるのかも;; なんかはなしかみあわないとおもってたけどこのばあるるるよびじゃなくてさんじゅうしつけてることにひっかかってるの?;; >>942
ひらがなほんきばあだからそれはないよ;; >>940
そもそもきゃくのつかいかたおかしいしね;; そもそもるるるのめいめいしゃひらがなじゃないからひっかからなくてあたりまえだよ;; こんげつよていくらぶといであかぶりだしやっぱそうはやくおばぶろじっそうつづきこない;; ひらがなでまとめてひいきってよばれるときかまあんまりはいってこないし;; >>947
くらぶすらあいだあけたときあったからつぎのつきにだしてきたことにちょっとあんしんしたわたしはうんえいにどくされてる;; きゃくあおりするほうがきゃくってながれにしたいんだろうけどついすうじつまえにるがつくきゃらおおすぎもんだいのはなししてるしむちゃだよ;; >>945
きゃくっていわれたのねにもってたにんにきゃくきゃくいうばあっていままでもなんにんもいたけどたいがいつかいかたおかしいからぎゃくにいってるがわがやばいばあだなってなるよね;; かまどうみてもひいきでしょ;;いまさらちがうのいってくるのがきゃくっぽい;; >>950
すうじつまえにいっかいはなしたことしらないからきゃくにんていはきゃくのすること;; >>952
なんかさいきんひらがなどころかぐちすれすらしらなそうなばあがむだにまぜっかえしてるきがする;; じゃわかれーのはこにもかまはどこがひいきですか?のしつもんあったな;; >>953
すうじつまえいがいもていきてきにしてるんだよ;; >>957
もしかしてひらがなでていきてきにわだいるーぷするのってばあたちがもうちほうにはんぶんかたあしつっこんでるせいかとおもってたけどていきてきにしんききてたのかな;; まれやおじたんなどはゆうぐうがゆるされるよ;;ちゅうとはんぱなきゃらがひいきといわれる;; >>962
まじれすだけどさんじゅうしまでいれてるからでは;; >>963
ひらがなでいわれるかどうかってはなしでかまがひいきじゃないなんてひとこともいってないけど;; たぴつむはろうぃんつづいたきょねんはりどたかんけいないのにめちゃくちゃるるるもちだされてたよ;; るくかまというおたなわたしがりそうなわたしにぞっこんのやなやながいねん;; ここまでわかりやすいときゃくがしらないたんごおしえてもらいたくてきゃくあおりやめろってあばれてるだけだとおもう;;かたなのりーくとかでよくあったてぐち;; >>968
わたしもるるるってずっとわだいつづくわけじゃなくてもたまにでてきたいめーじあったからかこすれけんさくでそんなにでないもんだっけってなった;; ちょうあいさんじゅうしはわかるけどるるるってねたでもいちゃもんつけにちかいとおもう;; >>965
るるるでもおなじだよ;;ていきてきにやってるというならばあがそのていきてきにあがるわだいのれすもってきてみて;; >>972
はい;;だからるるるはがばがばすぎてさすがにここでもばかにしてつかってるとおもってたよ;; >>971
まじれすだけどひらがなはけんさくせいどわるい;;
あとるるるいがいもるのつくきゃらとかいいかえたりなまえでよぶのもおおいからたいかんよりへる;; ひらがなねたしらないからきゃくっていってるのがきゃくなんてすけど;; >>971
がばすぎるからていきてきにひらがなでもばかにしてる;; >>977
だよね;;
ねたとしてるるるってごくたまにでてたような;; べるばらみた;;かとべがうかないくらいみんなかとべくらいうたうまい;; るるるかるくしらべたら30ねんまえにはいわれてた;;でもそのころはかまじゃなくてあずーるだった;;
あずかまていきてきにいれかわるよね;; >>975
あー;;じゃあかこすれけんさくあんまたよりにならないってことなのか;; >>982
てつこのへやのてーまがのうないをよぎった;; >>981
よこだけどmateならひらがなとかかんけいなくけんさくできるよ;; ふぁいとー!ふぁいとー!
ごーごー!ごーごごーー!
ぼーと〜♪ぼーと〜♪るるるる〜♪
波風ちゃぷちゃぷ〜♪楽しいな〜♪
🐲👹〜
🛶🛶〜 ぐちすれかぐちあかのがもちこまれたんだっけ;;あんまりちゃんとみてないわたしでもなんとなくはしってるよ;; >>985
るるるけんさくしてもこればっかりでてきてじゃまだった;; >>978
うん;;もめさがほんきでちょうあいだってたたくときはばかにされたくないからなまえよびでなぐってる;; わたしはつざつのころからいるけどるるるはこのまえはじめてしったよ;; >>987
はい;;ひらがなじゃなくおそとのどこかからもちこんでるるるってがばすぎるってなった;; 50ねんまえからいわれてるのにしらないばあがいまさらあばれてるのくさ;;
2020/08/23(日) 23:23:20.99
ごめんけどルルルの法則陣って言い方に笑った
グルすればカード強くなるけどこんなに覚醒が残念な育成ない >>990
ずっとひらがないるわけじゃないしね;;ごくまれにしかでてこないならなおさら;; しらないならしらないでROMればいいのになんですれをこんとろーるしようとするの;; >>994
うえのすくしょでもはんとしに1かいでるかでないかくらいじゃん;;しらないよ;; >>995
ごくまれじゃなくてむしろよくでてるほうのようごだからいわれてるよ;; >>996
これはきゃくっていいはじめたほうがへんだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 26分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。