わいわい雑談スレ9844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 スパコミ参加ジャンル規模 トップ10
2092 忍たま
814 刀剣乱舞
625 原神
605 ブルロ
600 あんスタ
491 ツイステ
423 呪術
383 ゲ謎
363 18TRIP
361 ヒロアカ
スパコミ参加カプ別サークル数 トップ5(オールキャラ除外)
297 利土井
271 父水
170 カイ潔
137 五悠
133 狂聡 エイトリそんなにいるの!?どこに存在してるのよ!?外出タイトルすら聞いた事もないわ >>10
どれがコテかわかんないけど
このアニメは大ハズレよ 忍たま2000もあって最大カプが300じゃしょぼしょぼカタログジャンルだわ ツイステいつの間にか女性向けソシャゲの2番手になってたのね おつよ
むしゃくしゃしたから自宅ヌン茶したわ
手作りスコーンに手作りサンドイッチにスイーツ屋のケーキ買ってフォートナムアンドメイソンの紅茶きめたわ 冷凍餃子と野菜たっぷり味噌汁にするわ
明日も仕事だから適当よ >>26
サンドイッチはキューカンバーサンドよね? >>26
わーしゅごーいっ🥺✨
お写真見たいなー🥺゛ >>28
流行ってるジャンルはそういうのがあふれでてくるから スラダン消えたわね
去年の今頃スラダンの数に慄いてたのに >>32
もちろんよ!
サーモンクリームチーズと卵とハムきゅうりも作ったわ >>34
ゲ謎もスラダンも流行ってるとき見なかったわ 婆んとこはゲ謎もスラダンもおすすめから勝手に流れてきたわ 知らないジャンルだと流れてきても認知してない事あるわ ファミレス行こ読んでるけど二次が見たいかと言うとそんなでもないわ >>38
○イギリスだから
万博の指示でああなってるわけでもないし なんもアナウンスなくメニュー内容変更はイギリスだしそんなもんって思うわよ >>48
大阪万博のお粗末さにぴったり合わせてきたのね エイトリは他のソシャゲと比べると主人公の自我強くて主受け多くてドリ少ないみたいになってるんじゃないかしらね
だから二次が増える 今年のスパコミコナン(ジャンル)少なくてビックリしたけど一番でかいとこが6月にカプオンリーあるからそっち行ったのね
コナン(キャラ)関連カプは全然なくなったってのがよくわかるわね 主人公の自我強いの良いわね
ぬかにとかもうプレイヤーの入る余地無いくらい自我あってくれる方がいいわ でも刀はドリ覇権じゃないの
グッサー多そうではあるけど >>51
ねー
ティーバッグで拘りの入れ方があるのよね スラダンほんと意味不明なまま現れて消えたわね
ネットじゃ見かけないのにサークル数だけ覇権級だったのは一体何だったの? >>50
イギリス現地もあんなもんよ
ちゃんとした店に行けば違うけど 昨日レンチンしたじゃがいもまだいけるかしら
冷蔵庫で保存していたわ >>50
もしかして価格帯5千円異国出張で現地でも1万越えるレベルの店のクオリティ求めてたの?
大阪人らしい図々しさね 素材が日本国内で取り寄せたものばっかな時点で異国出張と関係ないわよね >>63
前まではスパコミのGWとコナンの誕生日が被るし映画の公開直後で盛り上がるからここに出ないでどこに出るって勢いでスパコミ集中だったのよ
コナンの誕生日どうでもいいカプが避けたのねって >>57
映画ジャンルと考えればあんな感じなんじゃない? >>64
産地公開してるなら見たいわ
リンク貼って スラダンで100スペあるカプ前日でも支部の閲覧1万くらいだったわ
ここまでオンオフ剥離してるの珍しいわ >>72
コック必要ないってどういうこと?
オーブンで焼いてるんでしょ >>24
婆はサラダでも持ってきてくれると助かるわ スジャータのケーキと少し話題になってるメーカーのスコーンだっけ イギリスのクオリティってそんなもんなのねぇ
通りで最近国としてヤバいと思ったわ 最近のX見るとスク水の女の子がワサッとなった人魚の広告が出過ぎてうっっっっっっぜえええええわ
これが…人魚?じゃねえんだよクソが 本場イギリスに選ばれたスコーン婆も食べたいわ
メーカー教えて イギリスなんてもう移民と無職でボロボロの国でしょ
スコーンは旨いわ まあイギリスってほんの10年前まではクソ不味料理ネタな国だったし
移民で緩和されたけど 横だけどサンジェルマンてパン屋のスコーン美味かったわ
日本から撤退したんだっけ >>54
声も入ってるし自我しかないわ
でも他人からの好意に疎い鈍感みたいなところあるからイラつく婆いるかもしれないわ 豪奢なアフタヌーンティーなんてイギリスの高級ホテルのラウンジでしか出会えないわ
基本的にイギリスは食にこだわり無いし不味いわよ >>86
今も昔も変わんないわよ
10年前だってカレーと中華は美味しかったわ 移民の料理食べたくないわ
移民が川で皿洗ってる画像見た事あるもの アンデルセンのデンマークスコーンが日本一おいちいわ >>88
自我強い主人公は個人キャラとして好みじゃないとゲーム自体が辛いって言うのはあるわよね
婆もちょっとエイトのキャラウザくなってゲーム辞めちゃったけどあれくらい自我強い方がすこだわ >>86
アフタヌーンティーと料理は別なのよイギリスではね
圧倒的にお菓子とお茶の方が旨い国だから >>74
既製品のスコーンをオーブンで温めるのはよくあることよ そもそもスコーン自体そんなに美味しくないわよね?婆はフランスに行くわね ちょっと調べたら万博のヌンで出されたケーキマジで明楽の業務用ケーキで笑ったわ
少しは加工して変える努力とかしないの >>92
日本在住の日本人以外にまともな衛生観念は無いって
コロナ騒ぎの時に学習したわ スコーンは美味しいわ
婆はマカロン糞不味いって思うけど >>101
その日本人も婆からしたら半分は不潔だけどね
マスクも嫌がる石鹸で手を洗わない人と距離取らない換気しない
そんな人多いわ >>105
婆の周りの人はきちんと清潔に生活してるわ イギリスのちっちゃいカフェで食べたヌン茶美味しかったわ
クロテッドクリームモリモリで 最近食べて美味しかったスコーンはアフタヌーンティーティールームのやつだから婆の味覚は低レベルだわ あんなに推してたジクアクが不発っぽいから他の人気アニメに嫌がらせしたいのかしらね スコーンは家で雑に作ったのが何だかんだ一番美味しいわ まぁ確かに思ってるほど日本でも衛生観念高い人多い訳じゃないわ
でもそんな人ですら裸足で逃げ出すほど海外の衛生観念は底辺よ ヌンチャ界隈ってめんどくさそうな人多そうってイメージ >>111
会社でもそうよ
今でも手の消毒液とウェットティッシュが職場のいたるところに置いてあるわ 最近はクロテッドクリームもその辺のスーパーで売ってるわね
ただ仕入数少なくて早い者勝ちだけど フェルマーの料理っていうの少し読んだんだけどホモの匂い少ししたわ
ホモかしら? 爺ってマジでトイレで手洗わないわ
本当に洗わないわよ 最近は田舎のお年寄りにコロナ感染ひろがってる感じよ
老人会でもらってくるみたい ヌン茶というか紅茶界隈がそもそもめんどくさい人多いし
日本の紅茶はお遊びだって豪語してるし >>129
コロナ禍で有名人亡くなってやっと焦ったのかマスク手洗いうがいするようになったけど落ち着いたら手洗いしなくなったわ >>132
まぁ婆はレンチンマグカップで紅茶飲むし😁 日本の紅茶はあの価格であのクオリティー出してくれるの凄いと思うわよ
日本茶の紅茶も独特の味わいあってすこよ >>122
そんなことに突っかかるの?
婆って凄く不潔な人間なのね >>139
>>124この優良婆をみならってね☺
不潔には死を ちんぽ絶対に直手で触らないとシッコできないのになんで手洗わないの
そんなに自分のちんぽが清潔だと思ってるの >>135
なんか知らないけど死の危険が目前に迫らないなら何としても洗いたくないってくらい強い意志で洗わないわよね
洗ったら死ぬのかしら チェーン付きファスナーケース買いに行きたいけどGWで混んでて最悪そうだわはよ終わって欲しいわ スコーンて食べるのクソ面倒よね
クロテッドクリームって賞味期限そんな長くないしスコーンもだし
ジャムは賞味期限そこそこあるけどスコーン食べるなら何種類か欲しいしスコーンの味によって合うジャム全然違うし
その全部を用意しなきゃいけないのよハードル高いわ >>144
ノンケの雑に洗ったチンポ味のポテチとか言うくらいだからね >>145
ここから習慣化するものだと思ってたのに違ったみたいだわ
コロナ禍終わったらやめてもいいっていう感覚だったのかしらね
婆が思ってたより頭弱かったみたいで残念よ エイトリ始めたけど婆のあいぽん13だと時々落ちるわ… 素朴な疑問だけど爺って便器に座ってする時もチン触るの? めっちゃキモい不潔でロリコン不祥事の芸人もトイレの後手洗わないって言ってたわ
相方が引いてたら「尿は付いてないから汚くないだろ」ってキレてて余計引いた 2000円くらいで腹八分目のアフタヌーンティーがいいわ
食べ過ぎると味を忘れるから >>154
逆に言うと触らないと思う?
ポジション調整しないとちんこ便器に付いちゃうわよ マスクするの全国民に習慣化して欲しいわ
コロナでマスクしてた期間本当に風邪ひかなくて驚いたわ 婆は食いしん坊だからおうちで自作スコーンにクロテッドクリームとイチゴジャム盛り盛りにして貪り食うわ >>150
ダイソーにあるサンリオのファスナーケースよ
柄はランダムだけどアクスタとかアクキー入れるのにいいサイズらしくて気になってるわ
婆にとっては3つ以外は殆ど当たりだから欲しいの >>161
マスク効果でインフルエンザ罹患率かなり下がったのよね
マスクしたらいいのになんで嫌がる人多いのかしら >>161
マジでインフル無風だったんだからやればできるんじゃない…って思ったわ
去年流行ったからもう不衛生な人達が一斉に放棄したのねって感じたわ >>156
不祥事になってるならランジャタイのほうかしら
戻ってきてるわね >>164
せめて自分が咳くしゃみしてるときだけでも付ければいいのにそれしないのよね
それはコロナ関係なくしなさいよ ダイソーなんてGWにはむしろ空いてないかしら
GWに行くとこじゃなくない >>160
未成年に手出したガチロリコンだからホモ妄想はできないわ むしろ手洗ってからおしっこしたいくらいの気持ちがあるって爺もいたわよ
汚い手でちんぽ触りたくないって
確かにそうだけど終わった後も洗えと思うわ >>165
ホモ要素あるキャラだしハマれるといいわね >>169
マジで最悪よ
一生出てこなくてよかったのに >>161
インフル全滅状態だったのにね
また緩和してから流行ったしやればできる事だったのよ 不織布が口の前にあるだけでは何も防げませ〜んば〜〜〜〜か 熱が出たら出歩かない
病気になったら会社休む
これも徹底して欲しいわ >>179
婆は言われなくても洗う人が大半で不衛生婆の方が少数だわ
爺はマジでびっくりするくらい手洗いうがいマスク嫌いよ >>172
ついでに寄れる場所に大体あるから混んでるわ
大型ショッピングセンターとかに必ず入ってるし わいわいエイトリやってる婆は多そうなのにブレマイやってるの婆しかいなさそう >>179
マジレスするとトイレットペーパーなんて大腸菌 貫通するから小便だけでも石鹸使って洗うべきなのよ >>191
婆も手汚れてる時はそうするわね
除菌スプレーしてからトイレして手洗うとか 男って不潔なのが格好いいみたいなノリあるから
まずはそれを根絶しないと おしっこふく時わりと高確率で貫通しておしっこ手につくけど何巻きすればいいのよ 婆の場合内臓が爺よりむき出てる状態というかまんまんの衛生状態がダイレクトに腎臓に影響あるから気を使った方がいいわ
婆の方が腎臓関連やりやすいのよ >>197
無謀という怠惰をカッコいいと虚飾するのよね 明日からお米5キロ5000円超えるとこもあるとか言ってたわ
イヤッイヤッイヤッイヤッー! https://i.imgur.com/kzrNG0m.jpeg
マイメロクロミシナモンが外れだわ
後は当たりだから大体当たる気がするわ >>215
マスクをする
距離を取る
手洗いをキチンとする
換気する
普通の人間なら出来てるわよね?
これやれない不潔は死ぬべき >>221
お前はその程度のことでも突っかかるような不潔な人間よね
自己紹介してたのに今から歴史修正始めるなんて人間性も汚らしいわね 5500円くらいとして一食150gあたり75円
まだ戦えるわ >>222
キャラはみんなきゃわなんだけど色が箱推しの中の誰にも合わないのよ 夜鷹はいるのに辻君や惣嫁や白湯文字って名前のキャラはいないの >>226
婆もそういうのを期待してたんだけど違ったわ パスタも麺は安いけどソース考えるとやっぱり割高よね >>233
自分で作ればよくない?パスタソースって滅多に買わないわ まんまんかいかいして手のにおいを嗅ぐのやっちゃうわ >>208
ね〜それしてないくせによく人のこと言えたわね 苗字が夜鷹だと家系のせいで仕方ないって感じするけど下の名前が夜鷹だと毒親臭しかないわね
盗一って名付けるくらいにはキツイわ >>239
えー誰よ
婆のすこなキャラかもしれないわ 自カプのぬいちゃんが届いたわ
GWは連れてお出掛けするわね😊 がゆんとCLAMPってあったことあるのかしら
なんか中島みゆきとユーミンみたいなイメージだわ >>244
正式なレシピそのまま作るしかしたくないならそうかもしれないけどその通り作るわけじゃないわよ パスタはオリーブオイルと白だしが婆ん家のママンの味だわ
そこにその日の冷蔵庫次第でバジルとかトマトとかチーズが入ってたわ 帰りの電車で目の前にいた女児2人が婆のことチラチラ見ながらこそこそ話して笑ってたのなんかずっと引っかかってるわ
母親も横にいたけどこんなもやもやするならなんすかって声かければよかったわ >>250
エロ目当てでやるならあまりおすすめしないわ
精神ブラクラみたいな√も2〜3つあるし ナポリタンもペペロンチーノも和風も魚介もカルボナーラもミートソースも何でも殆ど自分で作るわ
でも魚介系はいちいち鮮魚買って揃えたら凄い額になるから滅多に自作しないわシーフードミックスも高めだしその割に小さいし >>246
>>248
有明よ
なんかあざといし婆たち好みではなさそうかなって 金がなくて病院いけないわ
2日まで持って婆のBODY 婆は年1でしか台所立たないからパスタソースなんか作れるはずもなく 婆は貧乏かつ料理下手なのでパスタは茹でてバターと醤油で絡めて海苔散らしたらおしまい ソースというかトマト切ってニンニクと唐辛子炒めた所にぶち込むだけだわ 婆はしめじベーコン麺つゆと麺をぶち込んでレンチンしたやつくらいしかつくらないわ >>264
茹でたパスタにバターかマーガリン
あかりのふりかけかける
刻みのりかける >>258
ひゃだエロよりそっちのが見たいわ
iPhoneでもプレイ可能になるっぽいけど15禁に落とされるのかしら
というか18と15の違いをまずは知りたいわね トマト缶の缶の処分めんどくさくて生トマト湯剥きするようになったわ >>260
あー…
でも有明はめちゃくちゃいいキャラではあるから婆はすこよ 今日パスタにしようかしら?
納豆パスタ
キャベツ使うパスタ
和風ガーリックきのこ系パスタ
ナポリタン
どれがいいかしら >>263
あーんありがとうわよ🥂
正直令和にぬいちゃん出ると思ってなかったから嬉しいわ 婆も有明ちょっと苦手なんだけど有明がすこなら大穢やるべきよ >>287
横レスで勝手に答えられてるから違うキャラだけど有明も気になるから参考にするわ
ありがと ナポリタンはゆでたて麺じゃなく少し寝かせた麺で作ると良いわ ナポリタン食べたくなってきたじゃない
でもピーマンがないわ 危ないわ忍たま今日は綾部メイン回だったわ
完全に忘れたけど帰宅できたわ間に合った >>266
こいつバター使ってるわ!貧乏エアプだわ! さっき書いた>>126なんだけどナポリタン作ってて昨日読んで食べたくなっちゃったわ そのマンガでは茹でた麺にビネガーオイルだか何だかかけて冷蔵庫で寝かせてたわ >>307
絵的なグロは無いわ
あとグロは切断面とかの断面描かないとR18に引っかからない >>290
婆の納豆パスタ大根おろしつける隙ないレシピなんだけどどうにかして組み込ませていつかつけたいって思ってるわ フェルマーの料理ドラマ見たはずなのにあんまり覚えてないわ >>314
ドラマ化してたの?有名なのね全然知らなかったわ
ポイント貰えるから読んだだけだったのよ 麻雀きたー
これアニメ化してなかったっけ?ってなるわギャグ日 >>314
婆も観てたけどホモ期待できなくて見るのやめたわ >>318
何も知らなかったわ
最初だけ読んでホモありそうな雰囲気だったからホモあるなら読もうかしらと思ってたわ >>333
なんか多分ちんこと勘違いされて勝手に閲覧注意つくわ >>322
昨日めっちゃ叩かれてたのにまだやってるの >>328
これどこがヤギなの……?エイリアンとかプレデターとかの仲間じゃないの 納豆パスタかナポリタンか悩むわ
珍しくナポリタンの材料は完璧に揃ってるけど口は納豆パスタの口になってるわ >>338
今日納豆パスタで明日はナポリタンにしましょ 婆の納豆パスタって全部絡めてしまうから全体的にあったかいの
だから大根おろしを添えたら冷たいし味絡んでないしで微妙になるのよね
でも大根おろし添えてみたいわ新しい納豆パスタレシピ開発したいわ >>348
大根おろしと和風出汁でみぞれ鍋風スープパスタにしたら? >>351
納豆パスタに大根おろしを添えたいのよ
大根おろしパスタではなくて テレビを買うためにチューナー?周りのほこりとったりしてたらまたはっきり映った😲
まずい先延ばししてしまう…もういっそ壊れてくれ😆 >>352
みぞれ鍋風スープパスタに納豆入るのもおいちいわよ
まあ婆がしたいんならぎゅーっと絞った大根おろし添えればいいんじゃない >>350
全然出てこなくてせっかくのメイン回なのにって思ったけど最後の笑顔で持っていかれたわね >>357
うふふって感じだったわね
無表情のイメージあったけどそうでもなかったわ 5月に出来るお茶の文化創造博物館とお〜いお茶ミュージアム行きたいわ
ワンコインで入れるらしいわよ
お茶の淹れ方教えてもらえたりペンで描くっぽいけどオリジナルラベルのお茶作ったりしたいわ 西尾維新の作品のコミカライズのキャラすころうとした瞬間に死んでショックだったわ https://x.com/yumekawa_girl77
ここファッション会社らしいけど画像が全部AIで目的がわからなくて怖いわ
実在してる服なの 昨日の残りのパスタ食べるわ
また気絶するかも
ゆっくり食おう ピッツァ美味しかったわ
後でデザートにまんじゅう食べるわ テレビつけたらアンビリーバボーやってるから木曜かと思ったわ
ビビったわ 外人からDM来てたわ
知らない内に婆はその外人の子どもを産んで養育費貰って赤子一人で育てることになってたわ
子どもと婆と連絡が取れなくなることが悲しいって外人が嘆いていたわ 最近漫画って買う物じゃなくなってるわ
スマホひらけば無料で読めるから買う意味が見つけられないわ
買わなきゃ読めない漫画をわざわざ読む気がしないわ フェルマーのドラマなかなか焚けたわよハマらなかったけど
高橋文哉くんが最後志尊淳くんについて行くし2人で店出してめでたしエンドだったし
板垣李光人くんが高橋文哉くんにモテ講義してるシーンが一番きゃわだったわ 本なら売るほどに君と宇宙を歩くために推し殺す買った キンドル便利すぎて紙のときより漫画買っちゃうわ
先月5万使った >>374
すごーいっ🥺゛
何のお本買ったのー?🥺? 赤毛のアンってアンのウザさが際立ってイライラ爆発するわね あっこの前脳と能まちがえてドヤってたガノタが来たわ👉 >>365
あれはスープべちゃべちゃにして飛び散っちゃって汚くて絶望なのよ 自ジャンルもうすぐ1周年なのに他ジャンルに気が向いてしまうわ >>377
従順な奴隷女だからコンプレックス刺激されてるのよね
それか男だから はー失踪する受けは大嫌いだけど攻めちゃんと受けちゃん別離させたいわって思ってなんとか攻めちゃんにも受けちゃんにも責任のない方法考えてるけど
まず攻めちゃんがいない場面で受けちゃんが事故なり事件なりに巻き込まれると
攻めちゃんが「俺の職務怠慢だ…」って自分を責めて人生かけて受けちゃんを探し始めるわ
婆も受けちゃんも攻めちゃんの人生が受けちゃんのためだけに浪費されるのを良しとしたくないわ
でも受けちゃんが攻めちゃんを遠ざけるリユウガナイワこいつら離れられないわ 前橋ウィッチーズ見たけどキャラデザはいいのにギスギスし過ぎだわ
アーティスウィッチみたいに短くして 新しい推しできたらめちゃくちゃ周りに話したくなるというか共感して欲しくなるんだけど婆もそういう気持ちある?😭 赤毛のアンは婆には刺さんなかったのよね
つまんなかったわけじゃないけど全く何も残らなかったわ
続編のタイトルがなんかダサくて手に取れなくてシリーズ全部読みきってないからかしら
読んだのは覚えてるけど話の中身全然覚えてないわ 失踪ホモは嫌いじゃないけど失踪ノマは嫌い
婆多分ホモには寛容な気持ちになるんだわ 失踪系は全部好きじゃないわ
でもアホホモの失踪なら許すわ 赤毛のアンは婆的に読んだはずなのに全然内容が思い出せない本第1位よ 赤毛のアンとかあしながおじさんは思春期に読んだ方が良いわ婆になったら見方が大分変わるから >>401
ジャングルの奥地に伝説のバイアグラ探しに行ってチンポンジーに捕まって性奴隷にされる攻めを助けに行く受けとかどう? アンめちゃくちゃすぎて読めなかったわ
共感できない >>397
あるわ
でも話す相手いないし壁打ち虚しいわ フォロワー6桁の漫画馬が同じジャンルの別カプに移動したわ
完全ジャンル移動なら潔く切れるのについつい気になっちゃうわ あしながおじさんは気持ち悪いわよね…
うさドロ系だから あしながおじさんはジュリアが可愛い段々いい子になって行くわ 赤毛のアンマジで内容覚えてないわ
表紙をビニールクロスで装丁までしたのに
トイレの横の棚に積んで一番下の方に置いてたから歪んで埃だらけになってたのまで覚えてるのに >>409
原題がDaddy Long Legsでムカデおじ おちゃめなパティもクソガキ感があったわ
婆は当時海底2万里のコンセイユとネモ船長に受けの波動を感じていたわ 赤毛のアンもあしながおじさんもまともに読んだことない🥺 Argentina Tango 02 ( Men Show )
https://youtu.be/elW8E-9bCRQ 赤毛のアンは続編でマリラとリンドのおばさんの婆婆生活始まるわ ザトウムシおじさんとも言うわね
スタイル悪い中年男が金と下心で女児娶った話よ 赤毛のアン読んだ記憶ないわ
大人になってからも見てないわどんな話だったかあらすじもわからないわ ホモルーレットのコツは完結済みとかのポイント低い作品用に使うのよ
そうすると課金不要だからね 赤毛のアンは髪の毛緑にしたりマリラに怒られたりおじさんにそうさなぁと言われたりしてたわね >>422
いずれわかる時が来るわ
あーこれがホモルーレットなんだわって メダリストのいのりさん成長してしまって悲しいっていうのさっき話してた後に読み返したわ
髪も背も伸びて大人っぽくなってるけど他みんなは変わらないわね 赤毛のアンより若草物語よりレ・ミゼラブル読んでたわ >>431
まぁ思春期入って丁度精神も体も様変わりする時期だから
他のキャラは言うほどまだ出てきてないか元々成長してるキャラだし 婆レミゼ苦手なのよね…
見てると苦しくなるって言うか >>432
ジャン・バルジャン!
婆の時代はタイトルがああ無情だったのよね 名作のタイトルでジェネレーションギャップ感じないといけないの… >>433
司てんてー変わらないわ
光ちゃんもいるかちゃんも もうすっぱり忘れられたと思ってた推しの炎上落ちぶれ情報目にしちゃって凄い凹んだわ
やっぱり割り切れるまで時間かかるわね >>444
婆はかつての推しが炎上後ひっそり引退したのを最近知ってちょっと悲しくなったわ >>443
司先生は大人だから1〜2年でそう変わらないでしょ
イルカちゃんも高校生だしまぁ今回年齢的なもの関係なくメンタル成長したけど
光ちゃんは今回出てきてないわ >>447
その前の時?よ夜鷹がコーチ辞めて失踪した話
光ちゃん変わらないわと思ったわいのりさんが成長し過ぎてるだけかもだけど >>404
昔のCJ Michalskiが描いてそう >>450
いのりさんも慎重伸びてるけど光ちゃんの方が伸びてるからぱっと見変わらないのよ
そういうやり取り中学変スタートくらいの時にやってたわよ 十五少年漂流記も元は二年間の休暇ってタイトルなのよね
休暇じゃねーだろって感じだけど >>449
ソロ活動するようになったら素行悪くなって顰蹙買ってたり周りの配信者から距離置かれてるわ あしながおじさんって実は結構年近くなかった?
アニメだけ? 【福岡市博物館】28歳中国籍の女を現行犯逮捕
「鬼滅の刃」特別展で限定バッジ買い占めようとして断られ激高→45歳女性スタッフに暴行か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1746013141/ >>461
計算すると14歳差くらいになるって出てきたわ いのりさんがタイの試合出た時に話しかけてきた向こうの選手のあだ名がクンちゃんであのくんガキを思い出してしまったわ
向こうだとエビって意味だからくんちゃんはエビちゃんだったのね 作者からも可愛いキャラだって言われてるけどありえんくらい可愛くて婆にぶっ刺さってて胸が苦しいわ >>462
過酷過ぎるわよね
最後は大人と戦わなきゃいけないし くんちゃんほんとすこれないわ
メダリストのクンちゃんは可愛かったしエビもすこ 司コーチって中学か高校から筋肉ついた以外あまり変わってないわね
少し髪長い程度だわ >>474
興収に関わらずクソ映画なのくんと竜そばでバレてるからいつも通りじゃない? 婆は細田の新作映画館に観に行って婆達にウソバレしようと思ってるわ バケモノの子はちょっとホモ感あったのに突然進研ゼミ始まったのなんなの 体力つけるために運動したらくてくてになって倒れてるわ 歌ううんち♪踊るうんち♪ってずっと繰り返し歌ってるガキの声聞きながら飯を食ってしまったわ… 編み物はじめようと思ってかぎ針と毛糸買ったのにやる気でないわ >>492
婆は去年棒編みをしようとして挫折したから婆の分まで頑張って 婆も編みぐるみつくってみたかったわ
あわよくばメルカリで売ったりしたいと思ってたけど編みぐるみの本に目を通しただけでいいやってなったわ
婆はホモエロ漫画描くくらいしかできない ホモエロマンガ描けるって相当しゅごい事よ!?編みぐるみ作りの力より欲しいわ バケモノの子は異界がなんか綺麗すぎて微妙だったわ
ゴミ一つ落ちてない綺麗に履き清められた謎のアジアン空間はなんか違和感ありすぎたわ >>498
結局電脳空間以外イマイチよね
それもウォーゲームから竜そばまでの20年に全く進歩してないし 細田はくんちゃんを見返して
くんちゃんの時の心を思い出して >>500
新海が現れるまでネクストパヤオとして日テレが推しまくった弊害 >>500
それよね
もう誰か引導渡してあげられる人いないのかしら 新海も一瞬だけジブリになろうとしたけど結局もとの路線に戻ったわよね 最近やっと自分のこと宮崎駿くらいの天才って勘違いしてるアホアニメ監督滅んだ感じするわ 細田と新海ってどっちも違ったキモさを持ってるから2人で手を組んでとんでもないキモ映画作って欲しいなって婆ずっと思ってるの 細田は時かけだけは本気で良かったわ
あとウォーゲーム
あの時の遺産で今も食ってる感じするわ 誰か細田にショタ焚いてるくせにショタキャラに魅力ない
おっさんキャラこそ焚けるからそっちに振れって言ってやって >>506
というか時代が宮崎駿求めてないってことにやっと気づいたの方が近いと思うわ
原作ありの宮崎駿は宮崎駿ですら賛否別れるわ アニメ映画監督ってなんでこんな少ないのかしら
まあ婆が知らないだけでいるんだろうけど名前と作品しってるの新海細田パヤオくらいだわ >>510
賛否分かれてないから自分も宮崎駿みたいに原作改変していいんだ!するゴミクソ無能が跋扈してたのよ 細田また女主人公やんのね
女描くの下手くそだし女の内面興味無いのになんで女主人公にこだわんのかしら >>511
ストーリー0から作ってオリジナル当てられる奴皆無だから
最近の流行りは鬼滅映画の監督みたいな自分のオリジナリティ一切出さずに淡々と人気原作アニメ化するだけのサラリーマン監督だし >>513
いっそキモオタ向けに振り切ったら女主人公でもハマるかもしれないけど一般向けしかしないのがね… >>512
別れてるわ
別れてなかったのは大昔で10〜20代の世代が入れ替わるにつれ賛否別れる度合い増えたわ
でもアニメ業界はそれに気づかないまま平成後期まで来たわ 一般向けにもなりきれてないんだからもう諦めてほちいわね 鬼滅とか呪術とかハイキューがワンピとかヒロアカとかドラゴボみたいにアニオリ映画作ったら興収どうなるのかしらね >>515
ストーリーつくれて自分の作品出したかったら漫画家か漫画原作家になったほうが早いものね >>521
でも校舎って今ガチガチに作者係わってるわ
作者が話考えてたりもするし 一般向けになるには女嫌い隠せてないのよね
女体好きの女嫌いが滲み出てるわ >>526
もちろん作者が監修してよ
作者が監修してないのは150%ゴミが生まれるわ 新海はまだギリギリ一般受けのライン弁えてるし…
細田は一般オタク全員置いてけぼりにしてBPOコラボするし… 新海は最近苦手な人の気持ち分かってきたわ
プロデューサーの事件で見る目変わっちゃったわ 深海は一応他人のアドバイス聞けるのよね
だから君縄の方向性ちゃんと変えれたし >>513
あれ男じゃない?顔も体格も男にしか見えないわよ
女装じゃないの 婆アニメ業界詳しくないんだけど監督ってストーリー作る仕事なの?脚本じゃなくて? リボンの騎士とかベルバラの性別逆バージョンやりたがりそうって思ってしまったわ >>535
宮崎駿細田深海は脚本も自分でやってる
ワンピヒロアカみたいなアニオリ映画の監督は脚本家と二人三脚で脚本作ってそれを原作者と擦り合わせてってしてる >>538
美女と野獣モチーフがあの有り様になった時点で何も期待できないわね… 女王にヒロインってふりがなまで振ってあるから普通に女よ 婆はデジモンのお台場一時帰還回とウォーゲームすこなので細田を100%叩けないわ 鬼滅とかハイキューみたいな原作そのまんま映画は演出と組み合わせて順番入れ換えるくらいしかすることなさそう ちょっとあって動揺してて納豆パスタにネギ入れるの忘れて悲しいわ
パスタも伸びたし味も濃くなってしまってるわ
泣きたいわ >>542
そりゃトランス女性もちゃんと女性扱いしないと燃えるし >>543
婆の中ではその貯金を持ってしてももう絶対に擁護できないとこまで落ちぶれたわ >>539
そうだったのね教えてくれてありがと
てっきり脚本担当だけでやってるのかと思ってたわ サマウォはデジモンをわざわざリライトして自分のものにしたのがなんかキモかったわ いや普通に男に見えるわ
因みに女装は好きじゃないわ 男にはすぐノーチンコ判定するのに女にはチンコ生やそうとするんだから >>555
婆も同じこと思ってるから結局ウォーゲームしかすこじゃないわ ぬいちゃんのお布団ごといい匂いで食べちゃいたいわ🤤頭からカブっと噛みたいわ ナージャの細田演出よかったわね
めちゃくちゃ印象的だったわ あの立ち絵がパッとみ男に見えるだけで予告見てると普通に女だわ 爺が描く男っぽい女ってどんなキャラがいるかしら?ヒロアカのウサギ女とか? はぁわいわいが一番落ち着くわ
ジャンル捨てようかしら疲れたわ ぬいちゃんに砂糖水をたっぷり染み込ませて野山に放ちましょうね >>579
婆の世界線では1年が8ヶ月しかないの? >>577
腹にお米詰めてお風呂に入れてナイフで刺すんだっけ 今年の誕生日がいつの間にか過ぎてた事を今ふと思い出したわ 今月描いた絵を晒すタグがトレンドにあって鬱だわ
また今月も婆は何も描けなかったしムダにしたわ
病むわ鬱よ辛いわとてもおちんこでるわ おちんこ出てる内は本当に落ち込んでないから大丈夫よ こういう流れで589みたいなレスするのって現実世界どうやって生きてるのかしらって思うのよね >>595
そのままカブトムシ達に担がれてどこかへ連れて行かれるぬいちゃん 大穢婆いる?
あれって全員攻略しないと真エンド見れないとかある?
婆興味無いキャラ攻略したくないからそういうのあるならいっそ手を出さないでおこうか悩んでるんだけど ぬいちゃんの小型化が著しいわ
数年後には胴体のわたケチった指人形が主流になりそうだわ >>597
最後にはカブトムシを従えて王国を作るのよ >>598
ほぼ完全にルート攻略順固定で気になるキャラいてもはじめから攻略できるとは限らないわ
好きなキャラだけやるタイプのゲームじゃないわね ぬいちゃんが家に帰らなきゃと言ったら昆虫達も一緒に移動してくるのかしら
婆の家は虫出禁よ がちもんのアルミホイルの人と遭遇してアートか何かのPRだと思ってじっと見てしまったわ >>609
婆はD取るわ
Hのが取られそうだからとにかく周りに人がいない方がいいわ メダリスト小説版なんてあったのね
面白いのかしら?でもメダリストってあのコマ割りや絵ありきよね シスとか変な業界用語やめて欲しいわ
普通に生来の女性って書けばいいじゃない >>7
この数字おかしいわ婆が見てるスペース数計数してるサイトの数字と違うわ? わざわざ変な言葉を受け入れて使ってあげる事ないわ
相手の土俵に立つ必要無いのよ >>624
捏造というかたぶん打ち間違いだと思うわ
五悠137とあるけどこれ五夏137よ >>621
生来のってつけるのもおかしな話だわ
女は女だしトランスとか言ってるのは自称トランスの女装男よ 打ち間違いと解釈してあげるなんて優しい婆ね
どう見てもわざとだわ >>632
呪術のカプ上位から
五夏137
五悠63
虎伏31
五伏19
夏五18 >>627
なら五悠もっとあるんじゃないの?知らんけどまだ最大よね? >>634
オンリーかプチでもあるの?五悠少ないわねビックリだわ オワコンていっても呪術流行ってから5年とかじゃない?
もう十分な気がするわ カプオンリーのあるカプは★つけたわ
五夏137★
五悠63
虎伏31★
五伏19
夏五18 長かっただけについにオワコンの時が来たのねってなるわ んふふ
推しが実況してるんだけど売女の事うりおんなって読んでてなんか笑っちゃうわ 一万課金してSSR一枚しか引けなかったわエイトリ
怖いわ グラブル無料のやつマーズってやつ出たわ
もうガチャしかしてないけど >>638
五夏はプチだかオンリーだかどっちか忘れたけどあったわよ 婆死滅回遊で脱落したんだけどアニメで面白くなるかしら ときかけは男二人がよかったわ
主人公は性格がクソすぎて
サマーウォーズは主題歌と夏の描写とカズマたその日焼けが良かったわ >>660
ごじょちん出番ゼロな上に人気まったくない新キャラ続々出てきて
わけわからない難解ルールで進行していくからアニメも失速するんじゃないかしら >>601
あーん遅レスになっちゃったけどありがとう婆
ちょっと見送るわ >>674
ハゲが怖い定期だわ
あんなにおいちいのに 婆のとこも6月の赤豚に出るサークル多いからたのちみ >>678
何百回とわいわいでリマインドされてるけど納豆と生卵の白身があまりよくないのよ
黄身と納豆なら大丈夫よ 資産持ちの人たちのスレ覗いたんだけどどうすれば闇バイトによる強盗を防げるか話題なってて
「とにかく金持ってない超貧乏丸出しの恰好しておこう」
「服はユニクロ靴はニューバランスだな」て言ってて婆の恰好そのままでちょっとかなちかったわ
ユニクロとニューバランスってそんなに貧乏の代名詞みたいな服装だったのね… ニューバランスは安いのと高いのあるから
まぁどこのブランドもそうだけど 明治の銀座カリーうめぇなー🤪🤪🤪ポテトつけたったわ >>686
それ偽の金持ちじゃない?ほんとの金持ちユニクロ着用多い説あったけどあれって割とガチよ >>686
なんだぁ🤪🤪🤪金持ち基準の貧乏服やろがぁ どうしてもニューバランスのデザインすこれないわ
どれだけ流行ってても何かコレジャナイなのよ 足幅広婆は安全靴最高過ぎて仕事以外でも穿くようになっちゃったわ 最近のニューバランス普通に可愛いのあるわよね
まぁあまりシルエットにバリエーションないとこはあるけど
ロゴが主張しない奴もあるし 流行ってるし買うならそうしようかしらと思ってニューバランス最近のも色々見たけどやっぱあんまりすこじゃないわ vansの流行は消えたけどシルエットやっぱすこなのよね 婆の気に入ってるNBのシリーズは1万円前後で手ごろなのに履き心地よくて最高だわ NBは安くても高くても履き心地だけはど安定なのすこだわ そのうち全員もれなく100%死ぬから安心して生きて イギリス王室もユニクロのダウン着てたわ
代々の金持ちのうちには泥棒は入らなさそうよね ディズニーランチパック3個1セット1400円ですって🥹 Switch2諦めてモフリン買いたいわ
意味もなく動くだけの毛玉ほしいわ >>721
ラップとかは1日1回だからもう半分近く埋まってるわね
婆のはラップじゃないし応援上映でもないけどまあまあいるわ 木曜はホモクーポンの日
ホモルーレットも回してホモを読むわよ 婆のせいでホモルーレット婆を生み出してしまった気がする いずれわかる時が来るわよ
もうわかってるのかもしれない とらのあなにログイン出来なくて困ってたら通販で頼んだ商品の一部が発送先が何故か自宅になってなくて返送になってたせいか会員資格剥奪されたっぽいわ
本当にどうしましょう 問い合わせたわ
スパコミ前で通販で買えなかった分現地で買う予定だったから通販死んだらマジで困るわ通販戦争に勝った分の同人誌までキャンセルされてたら流石に落ち込む >>686
本気で貧乏装うならキティさんの健康サンダルまでたどり着く勇気を持ってほしいわね とら随分厳しくなったわね…
未発想の注文キャンセルもほぼほぼ受け付けないし とらは住所変更してから商品注文した婆が何故か旧住所に商品送られた挙げ句キャンセル扱いになって剥奪されたの見たし色々酷いわ サラダ作っておこうかしら
それとも静かに酒を飲もうかしら
それともハーブティー飲もうかしら
はぁ🥺 >>742
発売日がわからないとか延期しまくりなのにキャンセル不可ってヤバいシステムよね 攻めが襲われてる受けを助けにきてる最中なんだけど挿入されるまでの時間を伸ばすために当て馬おじさんが受けに丁寧なフェラ施してあげてるの笑っちゃったわ 当て馬おじさんは受けのおちん褒めながら丁寧に頬ぼってたわ 作り置きサラダ作ってきたわ
これで明日起きたら一つめんでぃー事が減るわ >>750
どうしてそんなに頑張るの
サラダなんて袋のやつでいいじゃない >>751
それ栄養スカスカだわ
無意識に体が答え出してるもの
一玉で買ったキャベツとか生野菜とかは食べたら翌日にどっさりうんこ出るけどカット野菜じゃ全然出ないわ 本当に会員資格剥奪されてたらどうしよう推しカプ本買えなかったらどうしようって鬱になってきて寝れないわ >>753
事情話せば大丈夫じゃない?悪い事や不正してないんでしょ サラダ婆レシピ教えて
婆も作り置きサラダ作りたいわ 明日からつべで攻殻機動隊S.A.C.無料配信開始だよーっ🥺 わいわい会員資格剥奪って何やったらなるのかしら
常駐基地ですら剥奪されないのに 感想怖いわ
日本婆は察してくれるのに海外婆はあの手この手で送ってくるわ >>743
とらって住所変更の反映ダメダメらしいのにずっと改善されないのすげーわ
SNSでもあんなに言われてるのに改善しないとか 一回キャンセルで剥奪も厳しすぎるわ
殿様商売って感じね 問い合わせで剥奪取り消してもらっても未発送分の商品はキャンセル扱いになるし返金も怪しいらしくて完全に鬱だわ寝れないわ
せっかく通販戦争勝ったのに😭 >>768
発送先が自宅になってないのはそれ以外の住所を登録してるかコンビニや営業所受け取りにしてたことがあったってことかしら
はっきりいってここで嘆くよりそちらのミスですよねって冷静にガン詰めした方がいいわよ
婆はクレーム受ける側だけど泣き寝入りするよりそっちの方がなんとかなる場合があるわ 返金は送料手数料とかは引かれるかもしれないけどまったくないのはおかしいわよ
消費者センター的なところにも相談しなさい 発送先に関しては婆が間違えた可能性もあるからとらの不手際かはわからないけど問い合わせはしたわ
婆たちありがとう お金もだけど同人誌ってタイミング逃したら手に入らないから嫌よね やべぇ洗濯物さぼってたからおパンティがないわ
ノーパンで過ごさないと 猫ちゃんがすやすやしてるわ
婆の事が好きなのね婆も猫ちゃんが大好きよ マオオオオオオ!!!!!マオオオオオオオオ!!!!!! おはよう婆たち
結局会員資格剥奪に震えて眠れずに朝を迎えたわ >>781
とらのあなログイン出来なくてメールボックス覗いたら注文した同人誌の届け先間違えたのに気づかずにキャンセル扱いになってたみたいでスパコミ前に会員資格剥奪よ 犬がオリゴ糖入りポリコーンを食べに来るわ
婆が食べてると音でわかるの 猫ちゃんは婆がカスピ海ヨーグルトたべてるとちょーだいってくるからスプーン1杯分だけあげてるわ >>785
ポイントあほほど溜まってるのに全然使えず放置だわ
もう1年くらい利用してないけどもう消えたかしら にんころって人の心が無いかと思ったら忍者と殺し屋のことか ポイント貰うために読んでた漫画ですげーのあったわ
ノマ漫画らしいけど平成初期のホモテンプレすぎる
https://i.imgur.com/S2zSIlR.jpeg 同人の届け先間違えたが分からないけど引っ越し先に変更してなかったとかなのかしら? >>793
ショタホモ漫画はこういうノリだったわね
小さいって言うなは何回見たかわからないレベルよ 女性の“痩せたい”願望 20代女性の5人に1人が
低体重で学会が警鐘…「痩せてた方がビジュがいい」「男性にも責任がある」マチの意見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1746054361/ 婆のプロモツイは31のアイスケーキ食べろって言ってる 婆は脂肪落とせって言われるわ
なんで知ってるのそれ!? マチュさんとシャリコモエグには聞こえていたのはわかりますが
他の人はどうなのかわからない
三人がなんか言うとるから感知しようとしてるだけ?
https://i.imgur.com/EYvYxMN.jpeg 通信士と左側のオペレーターだけ聞こえてるようにも感じる絵だわね😙 オペはセファ伍長とオシロ軍曹
通信士はブノワ伍長
操舵士はタンギ曹長
他は士官だ😙 >>809
無職なの?はやくハローワークいってき! 誰にでも脂肪落とせの広告はながれてるわよ
体重100キロ超えの配信者が太っているせいで痩せろ広告が流れてくるってしょんぼりしていたけど婆のところにもくるわよ >>811
そんな事でしょんぼりする100キロ超え可愛いわ 眠いわ
休みの日は前日に夜更かししてもウキウキで早起きしちゃうわ 婆とこなんてハゲとED治療の広告流れてくるわよ🧑🦲✨ 【アニメ】 「ガンダム ジークアクス」より「シイコ・スガイ」や「ゲルググ スガイ機」など第4話のキャラクター・メカ情報が解禁!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1745998824/ チ。まだブームね
今年いっぱい続くのかしらオクバデ ファーストデイだから映画見に行きたいわ今ならパリピ孔明見たいわ ねえ2025年一番キモい漫画見つけちゃったわ
ジャンプラのドリブルぬっこあーしちゃんって読んでみてほしいわ >>833
わかるわ しかもうざいわ
絵も無駄にエロ連想させるとこもポエムもキモいわ 席譲りますマーク買おうかしら
でもマタニティマークが小さいから妊婦じゃない人に声かけられそうだわ たべっこ映画スピンオフショートアニメのノリ婆には合わなかったわ たべっ子どうぶつの映画すみっコぐらしみたいに変な大喜利対象にされそうね >>837
ジャニだかが出てるから評判はとりあえず良いって感じよ 食べっこどうぶつの映画Travis Japanの人が声あててるからやたら推されてるのは感じるわ
でもあまりにも内容ぶっ飛んでそうだからそれより先にマークはされてたわよ 自カプのこと本当に愛しはじめたからもうわいわいでは愛してるって言わないわ >>854
婆も今これ歌ってみたけど曲名思い出せなくて詰んでるわ
思い出すまで検索しないからさきっちょだけヒントちょうだい 流行ジャンルも流行り出しが一番騒がしくてはちょっとすると本気になった婆が黙りだすイメージ >>855
婆歌詞ここまでしか知らないわ曲名どころか誰が歌ってるのかも知らないわ >>855
そんな今歌ってた歌がわいわいで被ることある!?
ヒントは
たったひとつのこと約束したーんだーこれからもずっと離さなーいとー >>857
なんとか自力で思い出せたわ歌ってる人たちのヒントはゴよ 愛してるって最近言わなくなったのは本当にあなたを愛し始めたから ハゲって最近からかわなくなったのは本当にあなたが取り返しがつかないレベルでハゲてきてるから >>865
自カプサークル30くらいまでなら全部買いたいわ あーん前にも右折車いたけど行けると思って交差点内入ったら対向車が黄色信号でゆっくり左折しやがって思いっきり赤になっちゃったわ
もう交差点内だから停まるわけにもいかず前の車についていって右折したら婆の車見えてたはずなのにこっちもう青なんですけど😡みたいな顔して突っ込んでこられたわ😭
教習所じゃ交差点内に入ってたら赤信号でも早く抜け出せって習った😭😭😭 >>864
意味わからんわよね
じゃあ今まで言ってた愛してるはなんだったの?ってなるし最近は言わないなんてただ相手を不安にさせるだけだわ >>867
辛いわ
でももっとちゃんと歌詞っぽくしてわよ >>872
婆もこの意見派よ
でもこれ言うと違うんだよな〜とか曖昧な返しで自分はわかってますって態度取られるから言わないわ >>872
今までは愛してなかったのよ
愛してない相手にずっと言ってきたからもうそいつにとっての愛してるは愛してないって意味になっちゃってるの
婆もこういうの嫌い >>793
バーモ読んだわこれポイントの為に
飛ばしたけど >>876
ヤリチンが真実の愛に目覚めた歌だったの🥺 その後ちゃんとフラれて相手はもっといい人見つけてたらいいわ >>874
ハゲてるねって最近言わなくなったのは本当にあなたがハゲ始めたから 軽薄キャラとかギャル男キャラが本気になったら好きって言えなくなるホモすこ >>878
まあそういう事よね
自分に酔ってる歌だからこういう男は痛い目みたらいいわ 太ってるねって最近言わなくなったのは本当にあなたが太り始めたから 愛してるって言葉見るとかまいたちの夜思い出すわ
愛してるって選択するとヒロインが愛してるという言葉について語りだして他の人も部屋に入ってきて弁論会みたいなエンディングになった気がするわ ボケてない?って最近あなたが言わなくなったのは本当にボケだしたから 日本酒貰ったわ
日本酒って多分婆飲めないんだけど梅シロップとかで割って飲んでいいの? >>895
今も言ってるけどボケちゃったから忘れてるのよ >>896
おいちくないと思うわよ
日本酒は近年スパークリングとかまっずいのも売りだしたりしてるけど結局そのままがいいわ >>898
なるほど
じゃあそのまんまチビチビ飲んでおつまみでどうにかした方が良さげなのね >>899
そうね
生魚や練り物やあっさりめの含め煮とかたまらんわよ
シンプルな生野菜も合うのよ浅漬けや糠漬けとかも いい日本酒ではやりたくないけど冬ならおでんつゆ割りもいいわね 日本酒のおつまみならいぶりがっこ×クリチーがすこよ アラビアのロレンス観にきてるけど休憩に入ったわ
あと1時間あるわね… 婆は日本酒飲めるけど普通にアサリとか蒸すのに使っちゃえばいいわ >>906
これほんとに美味しいの?怖くていつもやれないわ 婆はお酒なんでも飲めるタイプだけど出汁割りだけは苦手だわ >>917
悪いわけないでしょ
それこそ家でなら好きなようにしたらいいわ 焼酎を味ポンで割るってかぼす入れるようなもんだから不味くはないでしょうね >>892
ボディメイクしてるエロ動画の女ばかり見て女の標準がそれだと思ってるから >>843
でもムファサの良い評判はまったく聞かなかったわね お店でシジミを出汁ごと日本酒に入れるの飲んだことあるわ
死ぬほど生臭くて最悪だったわ >>917
いいのよん
フルーツ付けて和風サングリアにしてもいいわ 日本酒は元々水で割って飲まれてたのよね
今みたいにストレートで飲んでる方がイレギュラーで強すぎるんだわ 朝あんまり食べられないから10時頃いつも飢餓で苦しみお腹空いてるのだけど
今日はいつものトーストじゃなくてお茶漬けだったせいかお腹ならなかったわ!
お米スゲー >>896
遅レスだけど日本酒すこじゃないなら料理に使えば
べらぼうに旨くなるわよ たまに覗くドラマスレが俳優の容姿の話題になるとそれが長々続くのがウヘるわ
年齢層高いスレあるあるだわ 酒のほそ道でやってた水の代わりに日本酒沸かした貝しゃぶやってほしいわ >>932
わかるわ
やっすい肉すら高級食材になる
調理酒と全然違うわ 日本酒の良いところって料理で消化できるとこだわ
癖の強い奴そんなに多くないし そういえば受けちゃんの奥の細道に挿入した攻めいたわね 4話のシャリアは良識感あってすこ
そのまま良識でいてつかあさい >>914
おいちいわよ!婆はだいすこよ
でもやるなら冬がいいわ ぬいの自カプちゃん可愛いわ
ハゲなのにぬい化するキャラ珍しいからなんか新鮮だわ
https://i.imgur.com/gafSyCR.jpeg ねー婆ん家袋小路になってるんだけど謎のバイクが何度も入ってきてキョロキョロして出ていってるわ…
道に迷ってるだけかもだけど闇バイト強盗の下見とかだったら嫌だわ😭 あーん無人販売のイチゴ帰りに買おうと思ったら無くなってたわ😭この30分で買われちゃうの😭😭😭 >>951
おつよ
婆のめちゃ酸っぱかった冷凍イチゴあげるから元気だして 土日に2日休みがくっついてるだけとか有難みなさすぎてやる気あんの? >>951
おつよ
ギョムスーの冷凍いちごおすすめ >>951
おつわよ🍓
>>944
ぬいちゃん届いたって言ってた婆かしら?お迎えおめわよ >>959
これ暑い中帰ってきた時に一個食べると沁みるわ
体が欲してた味 老化現象のハゲじゃないなら僧侶枠みたいなもんだからね 二次で謎ハーブが蔓延してるわ🥺どこから……🥺火元はどこなの……🥺
このハーブが蔓延するのは別にいいけど蔓延するような右に倣えジャンルなのねって事を知ってしまったのがイヤッ……🥺
イヤ!🥺イヤッイヤッ!🥺 >>945
迷ってる可能性もあるからむずいわね
どんな感じのバイクが今日何時何分ごと来たかメモっておいて後日また同じことがあったら警察に相談したら?
通報じゃなくて相談だけする窓口あるから 絵文字NGってつまんなくないの?どうやってるのか知らんけど
殆どのレス見えなくない? >>944
角弓婆ぬい買うほど本気だったのね
きゃわだわ 勝手にNGしてるのに見えなかった主張きしょいからやめて つまらなくないわよ
絵文字率先して使うの基地多いし大体の婆そんなに絵文字使わないから まともな婆は絵文字使わないし見えなくても問題ないのよね 誘導あってから明らかに加速したから見えなかった婆たちが多かったんでしょうね >>984
使っていいのよ別に
神様は何も禁止なんかしてないわ 別に変なレスじゃなかったのに再誘導とかしてるのは嫌味くさいわ >>951にはたくさん乙ついてるのに>>967には誰も乙してないの酷いわ😭 今の流れでわかったのが常駐基地NGされてるのを間接的に知って激おこだからNGされてるの感じるのが嫌なのね
通りでNG避けなんてしてる訳だわ >>984
婆も普通の無害な婆だけど絵文字は使うわ どうしても絵文字は基地ってことにしたいんだろうけどおつの差でどっちが基地がわかるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 56分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。