涙袋💧347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
POP UP SHOP in ベースヤード原宿 4月11日〜4月27日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日 〜7月31日
【4月】
コラボジュエリー(ゲゲ・水木・猫・さよ) 〜5月9日
バンダイナムコ(ゲゲ・水木・鬼・猫・長女・次女・三女・石田) 4月24日〜6月8日23時
※予定数に達した時点でご注文の受付を終了させていただく場合があります;;また再度受注を行う場合があります;;
※本商品は条件を変更して再受注を行う可能性があります;;
【5月】
ノロイカゴコラボ(ゲゲ・水木)
5月1日〜5月27日 ショップ(池袋・心斎橋))にて先行発売
5月28日13時頃〜東アニショップ販売開始
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※再受注6月8日まで
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) ※受注6月8日まで
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展事後通販
HUB事後通販 私もキャラデザ婆にファンレターとプレゼント送りたいな;; 前スレ引きずっちゃうけど本編の大ムカデに最後までやられてる水木は見たことある;; >>20
丸いし冷たいからなんならカロリー消費しちゃうね!;; お鍋いいな;;令和の父水は豆乳鍋とかつついたりするのかな;; 失業保険使い切るまでは無職でいいんじゃない?5月過ぎたら辞めた新卒の穴埋め求人出るよ;; >>24
だね;;卵は産み付けられてなかったからオス;; 最近買うグッズ選ぶようになった;;部屋に置ききれない;; グッズを普段使いしないから結局アクスタとポスター代わりのクリアファイルしか買わない;;後はぬいくらい;; クリアファイルやクリアケースにイベントのノベルティ入れたりコースターをコースターとして使ってる!;; コースターをコースターとして使う婆他にもいたんだ;;私だけかと思ってた;; 実用品グッズ日常で使う用によく買う;;帝血ボールペンもラブホキーホルダーもともしびミニポーチも使ってる;;HUBの巾着とスカーフ欲しかった;; コラボ特典コースターは100均の硬質コースターケースに入れるとコースターとして使える;;使えるけどやっぱりすぐやめて飾っちゃう;; ラブホキーホルダー買わなかったけど今更欲しくなってきた;; ふわ水のキンタマ;;奪われてしまった;;ってずっと頭の中流れてる;; スチーム用のコントローラー買っちゃった;;ホモ婆ノロイカゴしよ;; 途中で送っちゃった;;PCもなんも無いからテレパシーで参加するね;;ホモ婆にはホモ婆が憑いてるよ;; 逆大手忍たま移動したらどの父水婆より遥かに売れてるからカプ選びってデバフすごいんだね;; ノロイカゴが一般爺婆が妖怪蠢く屋敷に閉じ込められて脱出を頑張るゲームだから登場人物全部ホモ婆になっても違和感ない;; 逃げるホモ婆;;襲いかかるホモ婆;;脱出成功しても鬼は来てくれない;;父水はホモ婆の知らない所でねこや倒壊してる;; 私も父水つきダウンロード版買うから一緒にプレイしよ;;3Dマップ苦手で壁に頭突きしまくって牛鬼にすぐ喰われるけどおこんないで;; スチームってコントローラーない場合でも操作できるよね;;ノロイカゴ買ってみようかな;; 父水衣装とノロイカゴついて1549円は安すぎる;;グッズ買うね;; >>64
マウスかキーボード操作出来るよ;;上手くできないからコントローラー買うだけ;;ノロイカゴはXBOXとPS対応してるっぽいから家にそのコントローラーあるなら使えるよ;; >>66
ちゅ;;switchしか持ってないからキーボードで挑戦するよ;; やっぱりパッケージにして市場に流通させるのってお金が必要なんだね;; >>67
ホモ婆が美声でずっとア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛って言ってるだけだよ;; ドラマCDの座敷牢のとこのノリで実況する父水見たいよ; あの腹巻でおしっこ失敗したらお腹がおしっこで濡れるんじゃないの?;;オス犬飼ったことないから分からないけど;; マナーウェア履かされた姿をフォゼ郎に見られたくなくてハウスに引き篭るフォゼ水;;かわいそう;; >>98
軽々と布団を抱え上げるふわゲゲにトゥンクしたんだね;; >>100
そのまま乱れた落ちた布団がさらに乱れていく;; 池袋のノロイカゴグッズと一緒に虚無ぬいも売ってる;; 部屋の掃除;;ぬいの散歩;;ユネッサンに向けてのダイエット;; グッズきゃわに飾るために模様替え大掃除したいけど物が多過ぎて引っ越すところから始めたい;; 経理の私以外仕事ないからオフィスに一人でいる;;コンビニ行ってこようかな;; 駿河屋に売る同人打ち込んでる;;タイトル間違って登録してるのイヤッ!イヤッ!;; 1000冊くらいある父水本をどうにか整頓したい;;気持ちだけある;; 飾り棚のゲ謎グッズ総入れ替えしようか思案してる;; >>114
残念だけど引越ししても物は減らないんだよ;; 片付けるためのスペースを作るための片付けをしなきゃいけない;; >>123
今まで推しカプの本全然出ないジャンルにいたから本あるのが嬉しくて買い続けた結果;;ドカ食い望月さん状態;; 🐯💻👈👵「ある」のがいけない!!!「ある」のがいけない!!!!;; >>126
望月さん状態ってだけでクソやばい状態ってのがよくわかったよ;; 物が多いから引っ越したら物が増えた;;これがヲタクホモ婆だよ;; 昔のジャンルで少なくないけど多くはないカプ本を全部持ってた事あるけど父水では無理;; >>124
今より広い部屋に引っ越ししようと思って;; ホモ婆やって30年だけど歴代同人誌で5000冊はあると思う;;だから父水1000冊の重みしゅごい;; >>133
数年経ったら足りなくなるよ;;悪いことは言わないから整理した方がいい;;じゃないと一人暮らしなのに一軒家買うか借りることになるよ;; 虎にある父水本だけで表記揺れ合わせたら2274冊;; ごらんフォゼ水;;あれが父水御殿だよってなるの;;ちょっとかっこいいね;; 4冊くらいしか持ってない;;なるべく増やさないようにしたくて吟味に吟味を重ねてる;; 広くなったら広くなった分ものが増える;;不思議だね;; 庭にくる野良猫が最近きんたまを見せ付けまくるようになってきてきんたまを撫でるのが日課になってきた;; 私も一人暮らしなのに一軒家に住んでる;;広すぎて掃除面倒だしトイレが遠い;;;;なのに部屋が足らないよ;; 1人で1軒家とかすごい;;確かに掃除がめんどくさいよね;; ルンバふわ水の後をついてまわるフォゼ水;;吸われまいと必死に堪えるおはぎ;; 断捨離始めたけど余計に散らかってつらい気がする;; わかる;;まずぎちぎちに詰め込んであるものを広げる作業だからかな;;ちょっと捨てて虚無になってまたしまって終わりを数年続けてる;; 一緒に眠ろう;;婆はふわとフォゼと寝るから婆はその辺で寝ていいよ;; 父水と寝られるのは父水だけだよ;;婆は婆とマッチングして;; ラブホキーが父水フィギュア合わせで再販してるよ;; 池袋ショップのディスプレイの目玉が父水タンブラーの中に入ってる;; ふわふわ釣瓶火とかベビ鬼ぬいとか発売された時って東アニストアと東映ストアに別れてて片方にしかないグッズもあって不便だった;;ふわふわ釣瓶火買うために何かを諦めた気がする;; 原作父水スウェット買ったけど少し暑くなってきた;; Tシャツ見ると欲しくなるけど買っても着ないんだよなあ;; 勿体無くて着ないTシャツある;;眠らせたままにしちゃう;; キャラTシャツ買っても部屋着にしちゃう;;高い部屋着だよ;; >>197
30分くらいしたら出来るよ;;待ってるね;; >>196
ピンポーン;;ピンポーン;;開けてぇ;; >>196
もしもし私ホモ婆;;今あなたの家の前にいるの;; チーズをご飯にかけて醤油ちょっとかけてトースターで焼くよ;; 5月読み応えある本が多そうで嬉しい;;早く届かないかな;; 今回準備号なのよく見るから完成したやつちゃんと出るのか不安になる;; 準備号婆はもう完成版は出ない物と思ってるよ;;期待し過ぎるのも良くない;; 準備は準備でも逃げる準備と思っておいた方がいいの;; 準備号だけでもいいよ;;永遠にいつか出るかもって期待し続けられる;; 準備号はペン入れが終わってるとこまでで作るから;;前編後編は話が終わってない;; >>222
ふわーふわふわー(訳:全部捨てるか売る);; 前編中編で終わってる同人誌ある;;20年くらい待ってるけど出ないね;; 4巻くらいまで続いて結局未完のまま商業に行った人の本とかある;;4冊も楽しませてくれたしそれでもいいやって感じ;;おプロで頑張ってほしい;;自分が出せてない後編はほんとごめんなさい;; >>225
ふわ水先生嘘つかないで;;ぴかぴかのどんぐり捨てるよ;; >>229
ふわっ!ふわっ!ふわ〜(訳:いるいらないゾーンを作って秒でいるゾーンにおけないものは処分する);; 悩んだ時に駿河屋の買取価格が高いとすぐ手放せる;;最近駿河屋買取価格書いてくれてないけど;; 思い出とか買った時の気持ちとか詰まってると捨てられない;;そういうのどう捨てるの;; youtubeでミニマリストのショート見てると部屋に何も無さ過ぎて怖い;; できたよ;;でもバッグみたいなのが作れなくて悩んでる;; 別に捨てなくてもいいと思う;;思い出とか気持ちとか年月が経つとなんであんなにこだわってた?って感じで急に捨てちゃう日が来る;; 父水来る前は異世界転生がすこだったからこの世にあんまり未練がなかった;;いつか異世界に行きたかった;;今は父水のない異世界に興味はない;; フォゼじゃなくておはぎの服だから;;また出かけた時に撮る予定;; おはぎ婆?;;最近見ないって言ってるホモ婆がいたよ;; ツンツンしてるセガ水木ちゃんにアナルスライム仕込みたい;;アナルスライム出そうとするのえっちだね;; おはぎの服ってなかなかむつかしいよね;;売ってるので探すのも大変だよね;;撮る機会があったり見せてね;; AV女優♂水木ちゃんの新作;;ドスケベ秘書でお願い;; 秘書水木ちゃんは立ちバックが似合う;;ストッキングビリビリに破かれてずらし挿入される;; 白黒水木ちゃんのダブル社長秘書;;最上階の社長室で札束風呂倒壊;; 白水木ちゃんは黒ストッキングで白水木ちゃんはベージュのストッキングね;; 秘書のケツはデカければデカいほど良いんですよ;;机も社長もなぎ倒します;; ぬい踊るやつ虚無が口開けて笑ってると虚無じゃないみたい;; シャツもおっぱいばつんばつんでボタン弾け飛びそうになってて欲しい;; はーーーサンプルたくさん出てきて楽しみ;;原稿がんばってくれた生産ちゅっ;; ギリギリの生産多く無理して体壊した婆としては心配になるよ;; 白黒水木をはべらす札束風呂のゲゲ;;勝ちまくりモテまくり;; 久しぶりにドラマCD聴いてる;;怖いほど焚ける;; 初めて聴いた時夢かと思った;;あれから半年経ったなんて;; デカケツでなぎ倒す度にゲゲ社長がオオサンショウウオスパンキングでお仕置きするからどんどんデカケツになる;; デカケツ×タイトスカートとか動くの遅そう;;くねくね頑張って歩く秘書白黒水木ちゃん;; 後妻のぱんつスーツ;;それいつものスーツと違うの;; パンツがケツに張り付きすぎてパンティの線がうっすら浮き出てるやつ;; >>295
コスプレしてる一般人なのに身長差結構あるの草;; ゲ謎知らないけど人気っぽいからでコスしたみたいで草;; 父水スキンを使ってみる父水;;本物のお前の方が男前だぞってイチャイチャしながら実況;; とんホに実況出来る?途中からアンアン聞こえてこない?;; ア゛ン゛!ア゛ン゛!ア゛アーーーーーーン゛!!!;; 万博の父水ステージ予約取れてた;;第一希望AA席であっさり取れたってことはそんなに人いないのかな;; 万博行く予定だったけど身内はゲ謎に興味ないし平日開催だしさすがにハードル高くて諦めた;;別日に万博は行くよ;; 万博取った上で大阪だし平日火曜にステージあるからかなりハードル高いよね;; 私もCDEだったから応募者それなりにいそう;;
リマインドくれた婆ありがとんホ;; 当たった婆しゅごい;;できたらでいいのでレポお願いします;; 病院行く準備しなきゃ;;行きたくないから婆変わって;; どこでもいっしょやりたくなってきた;;フォゼ水といっしょ;;いいね;; どこいつって井上に色んな単語教え込むゲームだっけ;; 雨やだ;;天気おかしいせいで全然体調良くならないんだけど;; ホモ婆がフォゼ水に下ネタ教えようとすると画面バグって再起動したらフォゼ郎と逃避行されてる;; 画面バグったあとなんかすごい怖い物が画面に映ってそう;; 頭痛ーる見たらずっと爆弾マーク;;今日はもうダメだ;; 頭痛ーる見て爆弾ついてたらその気になるから頭痛ーるアンストした;;頭痛とめまいが減った気がする;; 病院で体重測ると服きてるから1キロ増えるから減らしていただきたいよ;;1キロ大事;; おはぎの服探さなきゃ;;夏っぽいのが欲しいよね;; >>329
健康診断行ったら0.8kgくらいは減らされてる;;でも5kgくらい着込んでるから10kgくらい引いて欲しい;; 京都のポップアップショップ今日からなのにもう完売してる商品あるの;; アプリが落ちてる;;ブラウザからだと見れるからそっちで見たよ;; ちょっと;;ポップアップショップ行くつもりなのに;; ウエンツが3期おすすめしてるよ;;再放送世代かな;; >>350
ベースヤードトーキョー河原町店だょ;; ポプショ今日からでしょ?東京の在庫そのまま持って行ったの?;; >>357
同じ関西圏で行われたイベントで今回のポプショよりも集客率も人口も多かった惚気展でも完売しなかったのに初日に完売ってどういうこと?を略し過ぎてごめんね;; Xアプリでもブラウザでも見れるよ?泥が落ちてるの?;; 水木のアナルで縦割れでない同人誌を探すのが難しいぐらい縦割れ;;恥ずかしくないの;; 処女水木は縦割れてないよ;;処女水木まで縦割れてたら処女詐欺で法廷直行しなきゃ;; >>361
バージョンにもよるのかな;;私は見れない;; >>364
最終日近くに行ったけど数は少なくても完売はなかったよ?ボールペンもともしびも買ったから覚えてる;;ここでも完売報告なかった気がする;; 映画村は恋が成就して撮影セットデート中に青姦してスラックス落としてるから;; そんなに縦割れ水木多いんだ;;まるでほとじゃのうって言葉責めされるまでがセットだね;; 惚気展くらいグッズ用意してるとは思わないけど開始10分で品切れは草;;地方だよ;; 歴史ジャンルにいたことあるからほともマラも違和感なく受け入れてるけどそうじゃないホモ婆もいるよね;; アトラス婆だから魔羅と言われるとでっかいマーラが浮かぶ;;ゲゲのオオサンショウウオあれくらいなのかな;; >>382
関東甲信で飛んで九州なの社会言語的に面白い;; ぼぼってまんこじゃなくて下品なセックスの言い方だと思ってた;; 東海でもぼぼ通じるよ;;たぶん全国区だけど九州では今でも方言として残ってるってことかもね;; >>386
私もそう思ってた;;田舎行くと近所のきっしょ爺がぼぼしようとかセクハラしてきたから;; OP監督爺とキャラデザ婆が作ってるんだね;;監督爺がコンテでキャラデザ婆が作監なのかな;; 昔ボボ・ブラジルってプロレスラーがいて物議を醸したって読んだことある;; もう監督爺とキャラデザ婆はゲ謎はやらずに鬼太郎に吸収されちゃうのかな;;キャラデザ婆はともかく監督爺は鬼太郎よりゲ謎というか大人向けの方が合いそうなのに;; ホモ婆子ちゃんお昼からなんて事言うの;;やめなさい;; 監督とキャラデザ婆が作ったの?;;すごい;;羨ましい;; 難しくないでしょ;;ある特定の単語を言ったら注意してるだけよ;; お母さん違うよ;;女性器の方言と古語について語ってただけなの;; それは分かるしそういう単語を書いてみたいホモ婆子ちゃんのお年頃も分かるけどでもだめよ;;その単語はだめ;; Twitterのアプリアプデしたらおかしくなるってみた;; ぬいママ婆;;キャンドゥでぬいにピッタリなペンラ出るよ;; お年頃じゃなくて知的好奇心なんだよ;;分かってくれないならお母さんなんてもう知らない;;;; 今日ホモ婆子ちゃんの好きなカレーなのに食べないの;; 監督爺とキャラデザ婆に続編作ってもらいたかった;; >>414
ファンもそれを望んでるよ;;鬼太郎は別の人に作って欲しい;; X普通にみられる;;iPhoneがやられてるの?;; キャラデザ婆と監督爺が鬼太郎の仕事してるのはいいことだけどこっちだって新規映像が見たいよ;; X見れないって言ってる人ブルスカにいっぱいいた;; 8期でキャラデザ婆に総監督やって貰って7期は別の人にやって貰って;; 鬼太郎シリーズは鬼太郎シリーズとして続けて欲しい;;それとは別にゲ謎も見たい;; 鬼太郎にゲ謎スタッフ招集されても嬉しい所がよく分からない;;ゲ謎スタッフのゲ謎の新規映像が欲しい;; 全然嬉しくない;;むしろそっちに取らないでよって応援する気失せる;; クオリティ高いから歴代鬼ファンが嬉しいのはそれはそう;; 鬼太郎シリーズにゲ謎スタッフ招集されたら次も集まりやすくなるからめちゃくちゃいいじゃん;;そのままスライドゲ謎も出来るかも知れないし;; 山田が水木ちゃんより先に公式黒ギャルするとは思わなかったよ;; 公式のは別にだったけどナタリー投稿見たらゲ謎の文字で釣りたい感すごくてなんかイヤッ;; 京都ポプショまた売切れでたよ;;クリアしおりとステッカー父水どっちも;; ゲ謎の新展開やらないくせにゲ謎にコバるのやめて;; キャラデザ婆が当時ギャルに憧れる年齢だったからか解像度高くて山田も山田の友達ギャルもきゃわ過ぎる;; 2年くらいコラボとかで集金してゲ謎続作ってくれたらいいよ;; 清楚ギャル白水木ちゃん;;黒ギャル水木ちゃんよりゲゲビッチ;; 山田ギャルのケータイがじゃらじゃらしてるの懐かし過ぎる;;カバンにハイビスカス付いてたら完璧だった;; 携帯本体よりストラップで重かったよ;;懐かしい;; 原宿でも真っ先に売り切れたのキャンパスボードとラブホキーとクリアしおりなのに何も学習してない;; ステッカー初日で売切れるってことは東京の在庫そのままだったってこと?;; おみやげ貰うと全部携帯につけてた;;ストラップが本体だった;; 東映がキャラデザ婆と監督を手放す気ないんだなって思った;;終わったら普通解散だしこのままゲ謎新しい動きまで繋ぎ止めておいてほしい;; 制作中に喧嘩して2度と同じスタッフ集まらない作品とかあるしそういうのがないのが有り難い;; >>448
チームとしてまとめておいてる的な意味で;; 全然私見れないのに他の婆達はX見れてるっぽい;;置いてかないで;; ここが見れるってことは電波の問題じゃないんだよね;; >>451
前に他のホモ婆はここ見れてるのに自分だけ見れなかったことあるから分かる;;大丈夫ホモ婆の後ろにいるよ;; >>451
私も見れてないよ;;独りじゃないよ;; 落ちるなら全部落ちて欲しい;;微妙に見れる人と見れない人がいるのやだ;;イベントの宣伝とかサンプルも見たいのに;; ゼリー食べたいからコンビニ行く;;あと何か買うものある?;; シュークリームお願い;;フォゼ水にちゅーるみたいに舐めさせるから;; ギャルの山田なんのことかと思ったらOPか;;なんかオシャレな感じできゃわだった;; 山田もギャルになる時代;;後妻さんがギャルになっても何もおかしくないですね;; ???ってなりながらとことこやってくるフォゼ水;;レースひらひらさせながら;; 鬼sで並ぶと頭一つ背が高いのにねこ姉さんの半分しかない6期鬼;; Aラインワンピ着てたら妊婦に間違われておばあちゃんに席譲られた;; 旦那は爺さんと間違われて譲られるし後妻は妊婦だから譲られる;;二人で優先席座って;; フォゼ水IQ低くないもん;;各所でフリフリ着せられてなすがままなだけだもん;; フォゼはとんホは嫌だけどホモ婆が哀れだから従ってくれてるだけ;; 完全に結婚式に浮かれた新婚カップルの引き出物シリーズ;; リキッドラメアクリルブロックかなり良くない?;;どれにするか迷う;; >>502
全部買っちゃお;;そんな高くないし;; 私今頃になってアクブロ買っておけば良かったってなってるから今回のはちゃんと買う;; 惚気展現地で欲しい物は買えたからと思って油断してた;;まさか急に追加商品が来るなんて;; いつからいつまで?;;Xがうんともすんとも言わないんだけど;; 高額商品も全部買ったから結構使った;;遠征費もあるし;; 後妻さんが旦那さんとキャッキャしながらキラキラのグッズ作ったのかな;;自分の絵じゃないから上手いし;; 閉館するから記念上映するみたいだね;;ゲ謎の上映日はまだ決まってない;;
https://i.imgur.com/FUng06K.jpeg こんなに追加種類と高額品あるなら会場でも売って欲しかった;;アクスタ切れてるから特典のために前に購入済のやつ買い足したのに;;;; ミラーの在庫ちゃんとしてね;;出来たら化粧用のでかいミラーも欲しかったけど後妻と自分の顔比較するのは嫌だからいいや;; ※一部商品は数に限りがございます。ご了承くださいませ。
ってあるから早めに買った方が良さそう;; アクブロの背景がピンクの桜吹雪みたいで父水の愛を表してるのかな;; 父水のオープニングの原画と演出と総作監お願いします;;原画マンに後妻を参加させます;; 父水ホモ婆からしっかり集金するためにグッズ追加してきた;;買います;; ふわ水天国へ連れてって;;肩も首も目も痛すぎるよ;; ホモ婆やっと明日から4日だけ休みだよ;;GWやっと始まったよ;; ふわ父水がラッパを鳴らして迎えに来たよ;;ハレルヤさいくだよ;; リキッドラメってもしかして液体が入っててラメが動くタイプ?;; そうだと思う;;キラキラさせたい後妻の希望な気がする;; >>557
仕方ないから婆が子守唄を歌ってあげるよ;;ふわ水は渡せないよ;; リキッドラメにしようぜってなったの;;きゃわすぎるよ;; 他ジャンルで見たことあるけど多分ラメ入りのオイルが入ってるんだと思う;;絶対きれいなやつ;; 旦那はキラキラしていますからこのリキッドラメで表現するのがぴったりだと思います;; 四角いスノードームみたいなの?;;よく分からんが綺麗っぽい;;買わない選択肢が無い;; 父水がキラキラにしようって決めたなら買うしかない;; 何がしゅごいって追加新商品クッション以外全部父水セットだよ;;それが売れるって分かってやってるってことだよ;;その通りだよ;; クッションもセットだったら父水クッションベッドに置いて婆が床で寝るところだった;; 追憶展の父水セットのグッズものすごい売れたんだろうな;; 集金でいいからキャラデザ婆に依頼してグッズ出し続けて;; 惚気展直前までグッズ追加してたしとことん稼ぐ気だね;;欲を言えば今回のも会期中に間に合って欲しかった;; 大分前に出たショムニマンチカンの父水裏表クッション再販してくれないかな;; 明日久しぶりの境港だから楽しみ;;グッズ買いまくる;; キャラデザ婆は今後の鬼太郎シリーズのメインになっていきそうだね;; 主人はいつもキラキラしてるのでキラキラさせてみました;;いかがでしょうか;; ホモ婆までキラキラになれました;;ありがとうございます;; キャラデザ婆さんの描く主人は格好良いですがもっとキラキラしても良いと思います;;なのでキラキララメをあしらってみました;;いかがでしょうか;; 後妻さんのアイデアはすごくいいと思います;;ところで何故妊娠中もセックスしてるんですか;; >>530
大爆死で有名なポッピンQがセレクトされてる;;他は妥当なのに何故;; 最初から出せってお気持ちしてる婆はなんなん;;惚気展好評だったから通販グッズ追加したんだと思うんだけど;; 誰がお気持ちしてるの;;後妻のアイデア絶賛してるとこなのに;; うちの旦那を見るといつもキラキラしてるんです;;だからグッズにも反映させましょう;; ひか〜るの流れでいっそルームライトとか出してほしい;;最近かわいいの多いし;; なんか公式の動き活発だね;;やっぱりTV放映の力はでかい;; セレクション新OPが新規映像だったからか最終回の後に新展開の動きががありそうって言われてるね;;いよいよ7期かな;; 7期のキャラデザをキャラデザ婆がやるのかな;;やりそう;; ゲ謎スピンオフの時間がなくなるからいやっいやっ;; 2期だけ予定ないまま5期3回もやるからモヤッてる古参はいるね;;放送基準か何か引っかかってるのかな;; 公式イベントでキャラデザ婆グッズ出しまくってくれるならいいよ;; わざわざゲ謎スタッフの新OPってプレリリース回してるんだから終わったらゲ謎の動きに繋がると信じてるよ;; 河童の三平はNHKで花がっぱの後釜狙いくらいで良いと思うの;; たぬきには悪いけど万が一三平新作でキャラデザ婆起用だったら勿体なさで泣いちゃうかも;; 三平はNHKの10分アニメ枠くらいが良いと思う;; 監督爺もキャラデザ婆も元々鬼太郎スタッフだから;;ゲ謎専属って訳ではないよ;; >>626
それならその枠父水に頂戴;;毎回倒壊までやり終えるよ;; キャラデザ婆がキャラデザしたたぬきってなんか草;; 2分でもいいよ;;勝確テーマソング流してねこや倒壊;; キャラデザ婆YAIBAとコナンの表紙絵にすごい反応してたしやっぱりああいう頭身絵がすこなんだね;; YAIBAは面白かったのに死んだはずのキャラが生きててつまんなくなった;; 惚気の追加グッズこんなに出すのなら通販用のノベルティとかもつけてくれないかな;; 9日にグッズ買って10日にあけくれ読む;;来月1日はキャラデザ婆のコミティア;; シーツなんてとんでもないよ;;とんホに床でしか寝れなくなる;; Xまだ全く見れなくてイライラしてる;;ツイ廃の自覚なかったけどそうだったかもしれない;; ここで話して;;婆の後ろにはホモ婆がついてるよ;; >>658
関係ないよ;;父水がいるのに同じ家にいようとするのは図々しいよ;; >>659
ちゅ;;ここで婆達に情報乞食するのも申し訳なくて;; >>661
ここの婆何も思ってないから困ったら聞いてよ;; 家で寝ようとすること以外は寛容だから大丈夫だよ;; 結構他にもX見れないって嘆いてる婆見かける;;イベ前だしサークルチェックしたい婆達にとっては地獄だね;; 駐車場で寝ろ以外厳しくは言われない;;時々打首されるけど;; >>674
ふつうにそれで見れてる;;地域的なサーバーの問題じゃないかな;; iPhoneのアプリみたいだけど;;使わないiPhoneで見れたって言うお外婆もいたよ ホモ婆子ちゃん地べたで寝てはいけませんよ;;無関係な夫婦さんと一緒に寝てもいけませんよ;; >>678
ボールギャグ噛まされるフォゼ水とかえっちすぎない;; X見れないのに癖でアプリ開いちゃう;;無駄な時間;; >>692
クレドも値上げしたしね;;もっとベアして欲しい;; 明日お墓の掃除になってしまった;;寝て過ごしたいのに;; 君たちはどう生きるかの後妻叩いてる爺婆案の定いるみたいで妻死んでるのに厳し過ぎない?;;再婚までの期間が短いからかな;; あんまり面白くないけど主役の顔が綺麗だから見てて楽しかった;; >>703
主人公にとっては新しいお母さんと初対面でもう妊娠しててショックだろうけどそれを客が叩くのは納得いかないなって;; 君たちは見てるけど後妻さん今の所叩かれる要素全く無いけどなんかあるの;; 創作上の寡婦や寡夫が新しい恋愛や結婚をする事に厳しいよね;;現実では普通のことなのに;; >>707
前妻が亡くなって一年そこらで後妻さんが身籠ってるから叩かれてる;; 今話題に出てるのって水木の事なのか分からなくなる;;父水のことでいいのかな;;君たちは見てないからわかんない;; >>716
君たちはどう生きるかの話でしょ;;ずっと妊娠してるのは水木の話;; 君イキ後妻は母の妹でしょ;;昔なら良くある話じゃない;; あんなきゃわ顔でアナルまでピンクなんていくらなんでも都合が良すぎる;;黒ずみアナルだよ;; >>716
ごめん君たちはどう生きるかの話;;
お父さんが後妻を娶ってて主人公は前妻との子供;;後妻が既に身籠ってて初見の爺婆が叩いてた;;別に二股とかしてるわけではない;; 昔でも今の価値観でも後妻迎えるの変じゃないのにね;; 一緒に住んで子供育てさせておいて結婚しないの無理があるよ;; ストッキングビリビリに破られてTバックずらし挿入される秘書水木ちゃんください;; >>728
人間年齢ではとっくに成人している精神的に自立した生活力も分別もある大人ですから問題ありません;; 君生きの時代は家と家の繋がりが大事だから行き遅れだった元妻の妹をすぐ娶って確実に子供作ることで元妻の実家を守ったんだって;;
元妻の実家にとっては主人公の父親は救世主;; 君行きよくわからなかったけど映像だけは良かった;; >>690
すこすこ;;全身舐められるのも好きそう;;足とか;; 私声優の喋り方苦手でパヤオ派だったけどゲでやっぱり声優のほうが聞きやすいってなった;; 動きや絵がデフォルメでアニメに最適化されてるのに声だけ最適化されてないから台無しだよ;;上手い人もいるけど特に若い女性俳優は全然だめ;;サマーウォーズとかヒロイン下手すぎ;; 姉の旦那を寝取ったとか感想見かけるのは時代背景わかって無さすぎるなと思う;; >>744
はー;;あんなプライド高そうなのに舐められるのすこなのえっち;;足も太もももアナルも舐めないと怒りそう;; >>755
でもすぐ気持ち良くなってもっとしてって堕ちる;; >>759
ドライヤーしないの?;;タオルで地肌だけでも乾かそ;;地肌さえ水分飛ばせば後はそのままでいいことにしよ;; ダイソンのドライヤーおすすめ;;それはそれで面倒だから腕三本欲しい;; あの時代の事情や常識が通じない令和の客に見せる映画って難しいだろうね;;水木を昭和の爺仕草しせつつ女子供に対しては令和の倫理観にしたの監督爺が正解だよ;; ドライヤーを固定できるフック見たいのあれば良いのにね;; >>762
後妻が昭和の価値観ならこんなに散財せずに済んだ;;ANAとJRとコラボせずに済んだ;; >>765
ANAとJRは婆とコラボできて喜んでるよ;;後妻もキラキラグッズ出せて喜ぶよ;; 短パンはなんかホストアニメ?にキャスティングされてたよ;;TLで見た;; >>767
ANAとJRが喜んでくれて嬉しいよ;;北国婆と一緒に交通機関に尽くすよ;;後妻はもっとキラキラグッズ出してね;; >>763
乾いてることにして寝よ;;大丈夫だよ;; あれ宇宙人の話じゃないの;;宇宙人むーむーだよね;;タイトル;; 短パンいつもアバンギャルドだよ;;服のセンスも;; 髪は出かける時以外乾かさない;;自然乾燥;;濡れたままでも寝る;;シーツと枕カバー頻繁に変えてるからそれでチャラにして;; 境線に置かれてるベンチの色を塗り直せばいいのにと思ってたら鳥銀とか書いてるからスポンサー提供なんだね;; >>786
トマトのおかき未知の味;;朝日揚げとユーロの星が美味しかったから他のも買ってみるか迷ってる;; よく見たらラメアクリルブロック3つ並べると金地の模様が繋がってるんだね;; >>789
締切ギリギリに買ったけどまだこないよ;; やっと帰ってこれた;;惚気展事後通販に特典缶バッジある!と思ったら新規グッズなんだね;;特典缶バッジの金ラメラメでグッズ作ってくれてとんホありがちゅ;; >>791
助次郎が選んだ品のいい団扇も貰えるしトマトはジャンクな味で美味しいよ;; 助次郎のカレンダーで私の部屋が急におしゃれになった;; 直接会って褒められたら舞い上がってしまっただけの夢爺;; 93年に脳を焼かれて95年に覚醒した助次郎;;そこからずっと天皇ドリ爺だよ;; 助次郎のせいでもち吉が全然美味しく思えなくなった;;責任とって;; 一般爺が皇太子に直接手渡し出来ないと思うから目の前いたとしてもお付に論文渡しただけのような気がする;;助次郎;;;; やっぱり君どうの後妻叩かれる要素全く無い;;強いていえばすぐ手を出した父親スケベやんって感じ;; >>826
叩かれる筋合い無いよね;;世間は二次元の再婚に厳しい;; 厚生労働省の悩み相談がプロモーションに出てきた;;ありがちゅ;; 私は目水がベビ鬼を目玉と一緒に育てるうちにお互い恋愛的にすこになってキスしたら目玉が体取り返して水木は記憶を取り戻して初夜を迎えると思ってるよ;; 奥さん亡くなったらその前妻のことずっと一番すこで操立てしてないと怒る人一定数いるよね;;幸せになる権利ぐらいあるのに;; 私もゆっくり両思いになると思ってたら座敷牢倒壊してたから悩んで考え直した;; 水木は記憶がないのにゲゲに操立てしててヘビスモだったタバコすら吸ってない;; >>834
はー;;やっぱり監督ハーブはすごんい;;めちゃくちゃキマる;; >>836
石田はちゃんとケージ分けてたんですよ;; 石田わざわざ後妻の布団座敷牢に移動させたもんね;;あのまま客間なら何も起きなかったのに;; ケージを分けていましたが鍵を壊して脱走して交尾しておりました;;ケージを同じ部屋に置いておいたのが失敗でございました奥さま;; 君生き観てたけど主人公の死んだお母さんが異世界で少女のときに出会ってヒロインになるのがすんごいパヤオの性癖を感じた;;あんな重要キャラなのに声が棒すぎるのがキツかったよ;; >>847
ヒミの髪型がパヤオのお母さんの若い頃そのまんまでハヤオの癖を感じた;; >>844
部屋を別にしても一緒だよ;;石田わかってない;; 昔のジブリはメインキャラそこまで棒に感じがなかったけど風立ちぬといい声優どんどん酷くなる;; >>850
ヒミが歌うなら棒でも納得できたのに最後まで歌わせないなら女優でよかったよ;;柴咲コウは上手かった;; >>841
一応客間は龍賀のお屋敷;;座敷牢は長田の家;;一緒の屋根の下にしたのが間違い;; ソフィきつかった;;キムタクはハウルも今回のお父さんも上手い;; 君生き良く分かんなかったけど思ったより楽しめた;;アオサギの最後のセリフ良かった;; >>858
ソフィ賠償さんは若い声出そうとしたらそのままでってパヤオが言ったんだっけ;; ハウルって父水よく似合うよね;;攻めのショタとかソフィ白髪化とかちょっと被るところある;; ポニョのお父さん所ジョージだけど棒すぎて酷くてもっと良い人いなかったの?と思ったけどバズライトイヤーは凄いあってるから演技指導って重要なんだなと思ったよ;;駿は寧ろ棒を好んでる;; 風立ちぬは庵野だっけ;;オーディションしてもしっくりくる声が見つからなくて何故か白羽の矢が立った;; 昔はまゆみとかみなみとかのりこ使ってたのに悲しいね;; キムタクもだけど菅田将暉も全く気付かなかった;;最近の若爺俳優は上手いね;; 君生きよくわからなかった;;主人公と後妻さんが元の世界に戻れたのは2人が初めて心情を吐露して分かり合ったから?;; 未来で待っててする後妻;;やあ探したよする旦那;; >>874
主人公が菅田なのかと思ったらアオサギのほうでびっくりした;;キムタクといい上手い人は上手いんだよね;; >>879
そうなの?!;;ガチで気付かなかった;;多分芸能人かなとは思ったけど全然違和感なかった;; ソフィはおばあちゃん声が合ってたからまだ許せる;;風立ちぬはストーリーが頭に入ってこないレベルの棒だからキツい;; 零戦の開発者の人生そのものを映画にしたほうが面白いよ;; 今更だけどキービジュのアオサギは美形なのに本編は禿げおっさんって詐欺すぎない?;; >>877
お主死相が出ておるぞがゲゲ流やあ探したよだったのかな;;焚ける;; 父水も空中散歩する;;おんぶしてるしスピードすごいけど;; 駿は軽快でコミカルな戦闘機映画やアクション映画やファンタジー映画を作って;;みんなが観たいのはそっち;; ノロイ買った;;やるか分からないけど買ってしまった;; ゲ謎はとんほにフジ絡まなくてよかった;;コナン並みに棒ぶっ込まれてたかもしれなかった;; ずっと探してたんだよね;;でも指輪光るのよく見ないとわかんなかったよ;; >>888
アオサギの造形のキモサはさすがと思った;; >>876
主人公は新しいお母さんを受け入れて一緒に現実に戻った;;
あの世界は主人公のお母さんが死んじゃったから子供の姿のまま生きていける理想の世界を大叔父さまが作ったけど限界が来てて崩壊した;;
主人公のお母さんは主人公を産める現実の世界に帰った;;火属性だからあの病院の火事でも死んではいないらしい;;
あとはパヤオの徳間書店とかスタジオのことも色々織り交ぜてあるらしくてハヤオに解説してもらわないとわかんない;; 今更だけど短パンの昔の映画意識した棒っぽい演技とんホすこ;;あれでないとハマらなかった;; ばーちゃんついてきちゃって大丈夫?と思ったらサバサバ女子に転生しててかっこよかった;; サバサバ女子って言ったらデブの方しか思い浮かばなくなった;; ノロイカゴはグッズ付きDLコードカードを待ってるんだけどあれの通販も28日からなのかな;; コナン今回の映画見たけど棒いなかったよ;;ゲストっぽい婆俳優はいたけどそもそも出番殆どなくて気にならなかった;; コナンは一般キッズの棒がキツかったけど最近のキッズ上手い;; 今年は山田孝之がゲストで最初は棒だったけど上手くなっていった;;最初は声優と俳優の違いに戸惑ってたのかな;; ゲゲを寡夫って言ってる婆に映画見た?って突っ掛ってゲゲが寡夫じゃないってそっちこそ映画見た?二次創作しか見てなくて岩生きてると思ってる?って言い返されてる婆見て爆笑してる;;助けて;; ジブリは芸能人使って酷いの多いけどコナンは声優上手い芸能人使ってるイメージ;;天海祐希のキュラソーとか山崎育三郎とか上手かった;; >>914
どうしてそんな偉そうに間違った読解で突っかかれるのか不思議だよ;;解釈以前に理解力の問題;; 3期あたりで地獄で鬼太郎のお母さんと会う話があるみたいで岩生きてるって思ってる爺婆が割といる;; ごんぎつねが死んでないとか超解釈しちゃうタイプなんかな;; 地獄にいる時点で死んでるんだけどね;;3期の岩は人間だから生き返れないし;; 続編で父水鬼の三人生活が見れたら不倫とかアホなこと言う婆少なくなりそうなのにって惜しくなる;;タイバニの虎は言われてないのに;; 岩の名前自体が3期地獄編からきてるんだっけ;;原作でもアニメシリーズでも岩生存はそこだけなのに映画初期に鬼シリーズ解説した記事がバズって定着しちゃった感がある;; 3期の岩も死んでるよ;;人間なのに親父と結婚したから地獄に落とされたから地獄で鬼太郎と会ったんだよ;;
全ての鬼太郎シリーズで鬼太郎の母が死んでるのはしっかり共通してるんだけどな;; 原作の岩が岩子だからみんな岩って呼んでるけどゲ謎の岩は岩じゃない;; 3期地獄編は岩探してる鬼がメインで目はずっと気配消してるんだよね;;そこ突っ込んだら全部目のせいでひどい親父になるからね;; タイバニのホモだって嫁死別だからさすがに不倫なんて叩き見なかったのにね;;まあその頃を知らないリアちゃんなのかなアンチは;; 3期だけじゃなく大体母絡みは目は気配消してるよ;; 虎おじは嫁とっくに死んでたから;;でも最初の映画の時ウェディング夫婦愛描写されてクソ荒れた;; 原作でイザナミイザナギみたいなことしてた気がする;;目玉が約束破ったとかじゃなくて地獄から出たら岩が灰になったはず;; 3期は岩復活するはずだったけどユメコちゃんが死にかけたからユメコちゃん助けて岩は地獄に戻った;;子供心に悲しかった;; しげるもライブ感で描くから岩の設定がしっちゃかめっちゃかだよ;; 鼠が拾ってきて幽霊族だからとりあえず認知した目玉;;ただし覚えはない;; 推しカプの赤ちゃんに原作者が名前付けてたって生産が驚いてたの草;; じゃあどっから雪姫の名前生えてきたと思ってたんだろう;; >>937
私が見たのは雪姫ちゃんの存在自体を知らないで父水の子作り二次してて後からしげる産の雪姫ちゃん設定知った感じだった;; 便乗愚痴;;雪姫は父の認定娘で鬼の妹なのに鬼水の娘にしてる生産いてさすがそこまでするのってなった;;せめて違う名前にして別の存在にしてあげてよ;; >>940
えー;;もし父水で鬼を実子設定にしたらうーんてなるのわかりそうなものなのに;; >>938
父水子作り二次はあるあるだけどその生産は知らずに雪姫って名前付けたらしげると思考一致してたから驚いたってこと?;; >>940
多分二次しか見てなくて目玉の娘というか水木の娘に雪姫って名前を付ける共通のハーブがあるって認識してるんじゃない?;;このジャンル岩の名前筆頭に二次と公式の区別が本気で付いてないの多い;; 雪姫ちゃんは父水の子設定なわけではないけど目玉の子認定設定まで外さないであげて;; 幽霊列車とか市役所勤めゲタ吉も青春時代に存在してると思われてるよ多分;; どこかの生産が父水の娘に雪姫って付けたのが3次ハーブとして広まってると誤認されてるってこと?;; 変だなと思った生産はブロックしよう;;二次見てほぼ三次創作みたいなハーブ焚いてる生産は合わないから選別してるよ;; 幽霊族の女の子=雪姫って名前;;的に思われてるんじゃない?;;知らんけど;;鬼太郎の母親が全員名前岩子と思われてるみたいな;; 雪姫ちゃん決定版文庫で出てないからハードルが高い;; 元は目玉と鬼太郎が着てたのに何故かゲタ吉に着せられてる;;逆に市役所鬼太郎の二次絵見た事ないかも;; ちょっと調べれば目玉の認知してなかった娘って出てくるのに;; 目玉も色々コスプレしてるからいくらでもその手のパロディできそう;; まだのはずなのにミャクミャクに取りこまれた目玉が思い浮かんだよ;; ツタヤ水木に乳牛になって貰って紙袋被せて搾乳したい;; ゲゲ印牧場に体験搾乳イベントはないからホモ婆は自分の乳でも搾ってて貰って;; ミャクミャク様は億年単位で生きてるから父水の年齢差を誤差扱いするよ;; むちむちTSUTAYA水木すこ;;乳が張って痛いってTSUTAYAゲゲに訴える;; >>980
イベント当日に大変だね;;アナログの宝の地図しか頼れない;; >>981
あーんきゃわ;;たのしんでねおはぎ;; >>981
きゃわわー!!;;気をつけて楽しんできてね;; >>984
下書きが消えるの嫌で試してなかった;;やるかあ;; >>986
私はアプリ立ち上げなおしたら直ったけど下書き特に消えてない;; >>990
後妻さんが暑いといけないから傘持ってきてる;;スパダリ旦那だから;; 再起動しても治らないからアプリダウンロードしなおした;;やっとなおった;;言ってくれた婆ありがちゅ;; ジブリは配信解禁して欲しい;;ゆっくり見たいときに見たい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 8時間 47分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。