🎃3449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3448
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745988423/ なんかほんとうについすてにしんききてるんだね;;はんとしろむって;; >>2
ばあもすれたつのまってたくせにじぶんがたてたみたいにいうな;; しんきがはいってきてるにしてもひらがななんてよくいすわるね;; なんかすれかわってたけどひげひめけんていだせばよかったのに;; >>5
そんないいかたしてないしわたしはげんちんのにんむやってたよ;; >>6
いすわるだけならまだしもすれそうさしようとするからじゃまくさい;; るるるでけんさくせずにるるるさんじゅうしでわざわざけんさくしてたばあもめさすぎるよ;; るるるさんじゅうしってだれ?→かころぐけんさくしろきゃく→けんさく→るるるさんじゅうしでけんさくするなんてもめさ!;;
🤔 しょうこだすのはいいことだよ;;いったいわないでれすばするより;; >>12
そのけっか2020ねんからいわれてるのにしらないしんきばあがあぶりだされた;; ROI説 背後の数千人がしょぼいと、マンション一連とか豪邸とかブランドものとか
美容とか化粧とか学歴とか
しょぼさを誤魔化すための、特殊メイクのアイテムに必要経費がかかる割に、
成り上がった戦国大名の好ましい形質が受精した瞬間に消されるから
本質的にコスパが悪いうえに、損失はゴリラのせいとかにされる。 >>14
その2020ねんのろぐだしてきたのももめさなの?;; あのさぁ😡;;
916:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/01(木) 08:28:47.82 ID:???
>>900
つぎすれ3450ね;; >>19
だよね;;だからわざわざけんさくしたからもめさはいいがかりだとおもう;; >>17
さいきんここでぼろだしてたのはかりむばあだからでもどりのばあがおおそう;; >>20
うえでいわれてるもめさはるるるとかるのつくきゃらとかいろんなよびかたされてるのにるるるさんじゅうしでしかけんさくしてないばあをのことだとおもうよ;; きゃくのつかいかたまちがってるのはむかしもいたからわたしがたいみんぐよくいるときはひげひめけんていだすね;;ばあたちもよろしく;; きょねんもおなじこといわれてたけどついすてのすけじゅーるDがきめてそう;;こうかいにあわせるな;; >>23
だからるるるさんじゅうしはだれなのかってはなしのながれでそのわーどけんさくしたらあとからるるるだけなのに!るのつくきゃらっていいかたもあるのに!とかいうのっていいがかりだとおもうってはなしをしてるよ;; りとまめのときはみにいったらきにならなかったとかいいひょうばんきいたけどしらゆきひめはほんとになにもきかない;; >>26
そもそもるるるさんじゅうしがだれなのかってといがきゃくまるだしすぎる;; >>28
ほんとはたぴやってるじきにこうかいよていだったんだっけ?;; >>32
そこおぼえてないけどなんかげつもさきにこうかいえんきになった;; えんきしなかったらこびとはCGじゃなくてげてものAVみたいだったよ;: ずーとぴあふゆにこうかいよていだからずーとぴあいべくる;; できがわるいとかいうれべるじゃないから;;
ださくちゅうのださく;; あにめえいがはすこだったからつくりなおしてほしいよ;; しらゆきひめにほん10おくでせいさく2おくどるにたいしてぜんせかいこうしゅう1おくどるだって;; >>43
こいつらとおもわせてけーくんとえぺるがにくじゅでぃとかおわすてならやりそう;; あたりまえのようにえーでゅだおもわれてるのもへんなはなし;;
えすでゅばあしかはーぶたいてないでしょ;; ずーとぴあぜんぜんちがうきゃらきてえーでゅばあくもらせてほしい;;
なんならかにはせんばつででゅーすあうとかな;; >>45
えすでゅばあしかそうみえないはーぶだよ;; ずーとぴあもみたことない;;
あなゆきもこのまえはじめてみてゆうめいなうたぜんはんでおわっておどろいたよ;; まえからおもってたけどかによりらぎーのほうがにっくっぽいよ;;すりだししゅぞくさべつされてるし;; じゅでぃっていちおうはんでをこくふくしたゆうとうせいなんだっけ;; >>52
みためでなめられてるきゃらだからあながちまちがいでもない;; りどちならおやにいわれたじてんでにんじんのうかになってる;; おじたんがあんちょくにしちょうかなくらいしかわからん;; ずーとぴあってらいおんとおおかみはいるけどはいえなはでてこないよね;; ねえとうしつとはこういうものですっていうとうしつのひとがかいたますだよんだけどこうさつばあとしこうかいろにてる;; おすすめにたまにでてくるしゅうだんすとーかってたぐいみふめいでこわんい;; にっくのあきらめやいいおとこっぷりはおじたんだよいちばんちかいの;;
じゅでぃはめげないげんきさがかりむ;; たしかにじゅでぃはちょっとあれなげんきさがあるからかりむのがちかいかな;; ならにっくはじゃみるいったく;;
ちょうどちべっとすなぎつねみたいなかおしてるし;; にっくにいちばんにてるのどうかんがえてもふぇろー;; まあしるばーがたりないからたぶんしるばーじゅでぃやくでのいべになるとおもうよ;; >>64
きつねのみみとしっぽだけだろ;;
ゆうかいあっせんごくあくにんだぞ;; >>65
しるばーじゅでぃでほかせんばつぜんいんにっくにしよう;; しるばあがもらってうれしいぼうやくといえばまれじぇいでかな;; >>66
きつねのじゅうじんだしひょうじょうのうごかしかたもにてるが;; >>22
おしすかしてあばれるわけないでしょ;; たいこうばあじゃない;; いましなだしおわってかえってきたんだけどびるばあがあばれてたの;; >>72
2じかんもまえのれすにようごするのくさ;; >>71
しょうじきじょんそのものですありがとうございました;; >>73
らぷをみてまだそんなゆめをみるなんて;; >>75
わたしはようせいじかんでいきてるから;; 8しょうでろいそのきゃらたくさんでるからまってて;; ふぇろーがろいそのじゅでぃとえたーなるしたらおもしろい;;ないかれかんけいない;; ふぇろーきらい😠めいんきゃらたちをせいだいにふみだいにしてかちにげしたごくあくにん😠😠😠 ろろもきらい😠1かいだけのげすとのくせにまれぼうしゃぶりやがて😠😠😠 だれもきいてないしきょうみもないえぺかすのあてはめしてんのがいとうばあだろうな😡 にっくはらぎーがいいなあ;;
じゅでぃはしるばーでいいよ;; ぎゃくしんすれということもわすれてがんぼうたれながしてるばあはばくはされるうんめい;; よくかんがえるとべつにえすでゅににくじゅでぃかんそんなない;;ほかきゃらのほうがまだにてる;; >>91
いろとしょうらいのゆめとせいかくがにてる;; でゅーすばあがなぜかぷれらんでふぇろーとならんだだけてかにをきつねだとかくしんしてる;; でゅーすじゅでぃーはちょっとにてる;;かにはいろいがいにてない;; >>92
ずぼしかよえぺかすばあ😡
ふだんからそうやってもめさしてんだ😡🫵 SSRにならんだろうけどずーとぴあのいべかしゅがーらっしゅのいべにらぎーさんかさせて;;なんねんまともなもちーふのいべにでてないとおもうの;; おじたんとえぺかすがさんかしてるいべもうないめあがいるでしょあかてんふられもぶ🤭 やなとすたっふはでゅーすにはやさしいからじゅでぃーきっとくれるよ;;
にっくがかにになるかはわからないけど;; でゅーすSSRおおいんじゃなかったっけ;;
でゅーすばあごうよく;; >>103
これはほんとにそう;;あとけーくんのいべSSRも;; けーくんはななしょうでばってたからわりときおくにあたらしい;; じゃあしるかすもらぎーといっしょにばらのくにいってぼんねっとかぶってばらのおこうちゃのんでいいわよ😡 >>104
おおいよ😡もぶのくせにこきょうもざつついかもしょうかずみ😡 >>104
でゅーすのSSRはへいきんだよ;;
7まいかくていしてるおじたんをたたけ;; >>113
いやにじのはなし;;ぜんぜんみかけなくなった;; >>115
ひらとおじたんはじげんがちがうので;; 7しょうとあんすたのじばくできたしんきばあがなにもなくてかいさんするきょむすけじゅーる;; かんぼつじこきょうからひがいしゃさがすのさいかいだって;; あんすたそんなだめかしら;;しょたのひがいうけたあかつきはともかくほかはふだんとたいしてかわらなくない;; ゆめつあーでいっきにはいすぺっくおうじさまになったけーくん;;
しょきからおだしされてればにんききゃらまちがいなかったのに;; >>119
しんき7しょうまでいってなくない?;;
あとしんきならすいすいうれしいでしょ;;
きょむきょむいうのはずっとやってるばあのほう;; >>119
7しょうでしんきとでもどりこんなにくるとおもってなかったのかここでいべたたみかけないのとんほあほ;;
それみこしていべのすとっくつくっとけばよかったのに;; はいってきたしんきにいどりどあぴーるしたふたごSSRすけじゅーるだよ;; >>122
しょきからだされてもむりだとおもう;; >>120
どざえもんになってるからかおのはんべつができないよ;; ざこふょをしょきからだしてればにんきかわった?;; >>122
けーくんみためがとかこえがとかさんざんいわれてたからだいにんきとまではいかなくてもいちおうりあちゃんもついてたことはついてたからもうすこしにんきあったよね;; 7しょうでしんきとでもどりってなに;;
しんきってすかりーでしょ;; >>133
すとよんだらいどあずねんりょうしかないよね;; >>129
かくじつにおちてたとおもうよにんき;; 7しょうでしんきふえたっていうけど7しょう20ねんまえくらいからやってたのに;; >>132
ゆめでとうじょうしてからりどちゆめまでのけーくんたぶんはーつでいちばんせめではってくらいだったよ;;
おじたんにもひにくいいかえせるだけあつつよかった;;
あとふょもぼこせてるからそのへんよりとうぜんつよい;; えぺちといるときのおじたんせいよくかんじるからいや;; けーとれだったね;;そしてとれいも;;
いっぽうつうこうだ;; しんきよりもやめたばあのほうがおおいでしょうが;; >>139
はあ;;いんきゃのがんぼうのーとみてるみたいできょうかんせいしゅうち;; >>123
すいすいのまえにしんきほどたのしくないとうしつしけんあるし;; >>132
ふょぼこぼこ
おじたんに1まいうわてないやみ
かによびすてひっぱりあげ
ゆいいつゆめでがんぼうをみせなかったみすてりあすさ
りどちにくびはねられたことないようりょうのよさ
りどちをつつみこむやさしさ しんきじゃすともいべもついてけないからでもどりとどうがですますえあぷがふえてるだけだとおもう;; >>140
べつにせいよくなんてないのをばあがごりおししてるだけ;; けーくんにはーぶたきまくってたけーくんむらのそんちょうどうなったの;;
ゆめくるぎりぎりまではおすすめにでてたけどまったくみなくなった;; >>143
ふだんにこにこきさくでみんなとなかよくやれててでもおこるとこわいよ?っていうふだんじみないんきゃのあくこくびしょうとはまたべつのおたくがあこがれるあんこくびしょうだよねこれ;; >>140
べんきょうおしえてぇんふられたのにせいよくとは🤭 >>145
7しょうまではみとどけるっていってたばあたちぶじにじょうぶつできたかな;; 5がつきょむすぎる;;ぱえぺしるといであしかしんきえのたのしみがない;; >>147
えあぷはぜったいふえてる;;
すとぜんぶどうがでみてるってはっきりいってたしりあいいる;; らぎーといるときのおじたんせいよくしかかんじないからよかった;; >>141
とれいもだったけどけーとれだったかな;; りぜろのすばゆみたいねゆめのけーかす;;
りあるではにーとのいんきゃがいせかいではしょたいめんのひととでもぺらぺらおしゃべり;; >>158
あーそうかいんきゃででもじつはあかるくなりたいとかこみゅきょうになりたいっておもってるひとにとってはけーくんみたいなのあこがれのいっしゅなんだね;;
もしやけーくんってやなのすがた(ようきゃのわたし)なの;; 7しょうのどとうのばとるばとるしらんひとしらんひと20ねんでみんなだつらくしたよ;; えぺかすばあふられたえぴそーどもうわすれてまだはーぶのごりおししてんだ;; >>160
わたしもそこでいっかいほんぺんやめてたけどおしのゆめたーんきたからがんばっておいついた;;
そのさきまたとまってる;; はなしのりおくれたけどそもそもなんででゅーすがじゅでぃーなの;;ゆめがけいさつかんだからってだけ?;; >>157
けーくんばあたたかれたくないからけーとれっていいはってごまかしてるよ;; >>161
おじぼうにくいついてるばかかぶばあはみんなそうよ😡
こうしきでNOいわれてるのにするー😡 ずっとほされてたりりあしゅやくのふっこくだぞよろこべよ;; >>163
・けいさつかん(ゆめがけいさつかん)
・いめーじからーがあお
・うさぎ(でゅーすばあはおしにしろうさぎもちーふはいってるとおもってる)
こんなかんじだったような;; >>165
けーとれっていったらたたかれないってなにをかくしてるの;; >>168
うさぎはうさぎでもありすのしろうさぎとじゅでぃはまったくべつもののような;; >>161
あずーるばあがりどちばあにそくれすするみたいにまいかいはーぶばくはおしえてやらないとすぐちょうしのるのがじしょうせいよくむけられためすしょたばあ;; わたしぎゃくに7しょうでさめた;;おしのゆめとりょうちょうのゆめのかくさひどすぎた;; >>170
そうなんだけどうさぎってだけででゅーすのものっておもってるから;; >>168
まっすぐもくひょうにむかうせいかく;; >>172
そういうなえてるばあはぜったいりょうせいばあにいるとおもう;; えすでゅにくじゅでぃはいろがにてるからこじつけてるだけだよ;;じっさいはぜんぜんちがうのに;; >>158
ふだんのけーくんこそまわりよくみてえんのしたでささえてるからぜんぜんちがう;; まあほわらびがこきょうだしぶすばのかいがもひとりだけじょおうじゃなくてうさぎだったしでゅーすはうさぎでまちがいないとおもうよ;; >>174
これでゅーすばあでゅーすのことかじょうにまじめはーぶたいてるけどじっさいはそんなことないからいそぎんちゃくあたまにつけられてるのにね;; >>178
ほんぺんかどっかでしろうさぎおまーじゅのうごきなんかするんだっけ;;
じかんにおくれるぞいそげみたいなやつ;; えすでゅばあのはーぶはでゅーすにふりまわされるかにだから;; >>175
じっさいけんさくよけしてるだけでたいりょうにいるよ;; おっきょうはひさびさにかにばあがでゅーすあんちしてるんだ?;; えぺちのゆめはぜんいんどうじょうしてくれるとおもう;;
ほかのきゃらもぎゃぐですませられたきゃらはいるけどそのなかでもえぺちはいちばんひどい;; りくじょうぶもでゅーすのためのせっていだね;;ぶかつなかまにむりやりつれてこられたじゃっくくん;; >>183
つむつむしゃまどんなさぎしりょうみせられたんだろ;; >>187
いうて5しょう6しょうだいぶふぉーかすもらってゆにまかくせいまでのせいちょうほりさげもらってるけど;; >>193
ゆめのはなししてるのにそれでとんとんだからがまんしろってこと?;; >>192
しろうさぎ→はしる→ほなでゅーすはりくじょうぶな;; えーでゅはりょうほうがまわりをまきこみまくってるきがするけど;;とくにめいんすとぜんはん;; えぺちのにじねたきんにくくらいしかないくらいきんにくえぺちにんきだよ;; >>194
うん1ねんはそうごうてきにとんとんだなって;; かにとにっくはいろいがいどこがにてるの;;せいかくもぜんぜんちがうのに;; >>197
がいやじゃなくえぺちばあもきにいってるならそれでいいよ;; えぺちにどうじょうはたしょうしてくれるけどもやしてくれなかったね;; えぺちのゆめつかみめちゃわらったけどばあだったらえもいのほしいのわかる;; >>198
ばあじゃっくくんにもひとことちょうだい;; >>199
うそつきだから?;;うそつきいこーるさぎしてきな;; >>199
おじたんのほうがにてるとかほざいてるばあいたけどどうみてもえーす;;にげぐせあってちゃらいけどせんさいでともだちおもい;; >>203
23しょうくうき;;ゆめでいいこちゃんなほりさけもらえてとんとん;; さいきんまぶだけじゃなく1ねんだけであつまってはなししたりするしふぐうなのはりょうちょうおばぶろかんけいない2ねん3 ねん;; ひていされそうだけどけーくんのがにっくにされそうじゃない?;;たれめでおれんじのみどりめだし;; ぷれらんでえーすがきつねのしっぽのぐっずつけたときにすごいよろこばれてたのはおぼえてる;; かりむがじゅでいでじゃみるかおじたんがにっくだよ;; >>213
かりむとでゅーすっていわれてるじゃん;; >>205
にげぐせあってせんさいなとこだけおじたんもいっしょだね;; にくじゅでぃくらいにんきだとさすがにDもぞくへんでばくはするゆうきないかな;;ないかな;; >>218
といすとーりーをみてそうおもうなら;; にくじゅでぃってこんびにんきはあるけどにんきかくさはかなりえぐいよ;;いつもにっくばっかうりきれる;; >>221
たんおしどりばあがしゅたいだからね;; ゆめでざつぎゃぐにされたのはじゃくでゅえぺだけどわらいもなにもないほんとうのきょむはふょだとおもう;; >>221
わたしもにっくぐっすはすこしだけある;; >>221
Dかいのいけめんといえばふりんだけどばあはにっくのがすこ;; しゃかいてきちいもあるしおじたんのうどうてきじゃないんだもん;;てんばいやーとかでせこせこせいけいたててないでしょ;; わたしわりとでゅーすはくちだけのまじめけいくずのいめーじあるんだけどばあたちのもってるいめーじとけっこうちがってそう;; えーじゃっくくんゆめさめるおちはざつだけどそれいがいはていないな2しょうふぉろーじゃん;; >>223
ふょのゆめおもいだせない;;あーつまんねーしてたあとおもいだせない;; >>233
でゅーすみてそうおもうばあはすくないとおもう;; おじたんSSRだけむだにおおいけどかーどまいすうじたいそこまでおおくない;; >>237
いいこだとはおもうけどいつもくちだけというかおとといのよしゅうだとかいってたりほんきでまじめになるきあるの?っておもっちゃって;; >>234
おじたんはりょうちょうとっけんつむかーどはひいてかんがえないと;; >>243
くちさきだけまじめぶってじっこうしないのをまじめけいくずというのでは?;; >>233
わたしはそれりどちにかんじるけどでゅーすともどもせいちょうさせれられないへいがいのめただからわざわざふくめないかな;; >>233
やってることはそれだけどかいてるほうはまじめきゃらとしてみせたそう;; >>245
じっこうしてるぶぶんもあるからくずというにはよわいんじゃ?;; >>242
7しょうでもほんぜんぜんよんでなくてせべくにいわれてたよね;; >>250
ならくちさきだけのおとこ?;;おとといのよしゅうのいんぱくとがつよすぎてわすれられない;; くずってきくとあたりつよいけどでもまじめけいくずってそういうことだよね;; >>256
でゅーすがくずならりどちもくずだね;; >>254
よこだけどわたしはがんばってることいめとれのいんしょうがつよくてべんきょうしろっておもったのがわすれられない;; りどちもけっきょくむだなるーるきちあらためないしふつうのかいわしててもるーるもちだしてきれるからそうだね;; よくわかんないけどじゅでぃとかいうのはたいしてみりよくないのね;; りどでゅこころざしはりっぱなんだけどじつりょくにみあってないしじぶんをきゃっかんしできてないよね;; でゅーすにかんしてはほんとにくずだったからくずでもまちがってはないし;; >>262
Dにありがちなたどうのとらぶるめーかーだよ;; でゅーすにかんしてはもくひょうまでのあぷろーちがへたくそなぶきようさをかきたいんだろうなとおもってるけどぎゃぐのためにぎせいになってる;; わたしはわるごろくつかっていきいきしてるでゅーすのほうがすこだよ;; ゆにまかくせいまでいちばんたかれたのはでゅーすかな;;
おばぶろかまたおすというだいぶたいもらってるし7しょうでもりどちたおしたのはでゅーすのゆにま;;
かにはそのかわりかんとくへいとえたーなるした;; >>265
あんちもまじってそうだけどわたしははんせいかいのつもり;;このさきりどでゅをよくみせるには;; あたまにちんこつけてえぺちにせっしてそうなきゃら🐟🌶🦁👶 なんかじゅでぃあてはめみてるとおんなだとかわいいこせいがおとこだとさんぱいになるんだなっていうのがよくわかる;; >>269
どうみてもえーすだが;;じゃばうぉっくのくびおとすありすおまーじゅ;; えぺかすばあってほかきゃらへいとしながらむりやりはなしにまざってくるからうざいのよ😡 👹🐟まじめけいくず
🐢うらでぐちぐちいうくず
🌶ふまじめけいくず
🦀そんざいがくず >>272
おんなはあいきょうをぶきにできるけどおとこはほぼできないからね;; >>272
あんふぇじいのいうおんなはいーじーもーどってそのあたりのかんかくなんだろうなっておもってる;; >>272
おんなのなかでちからがつよくてかっこいいヲンナでもおとことたいとうにわたりあえるかというとそうではないからヲンナのちからがつよくてもやくたたずよ;; でゅーすはゆにまかくせいもやったしこきょういべめいんもやったしもうほりさげやせいちょうとかはきびしそう;; かこのかつあげひがいしゃにあやまりにいくとかやればいいよ;;やらないだろうけど;; >>278
でもこのこせいもおんながぜんいんつかえるわけじゃないしおんなでもたいりょうのあんちかかえるきゃらになるから;;
おとこだとにんきでようがないだけ;; りどちも1しょうのおやのきょういくがうんぬんのはつげんをあやまろう;; そういえばさいきんでゅーすくぎばっとばあみかけないけどまだやってるのかな;; でぃずにーぷりんせすっていちおうこういうむちせいにもくもらせてんかいかならずはいるじゃん;;
ついすてはそういうのがない;;どいつもこいつもくもらない;;ばあだけがくもる;; >>283
うんだからおんながきょうじゅできるすくないとくのいちぶぶんしかみえてないしやきょうさく;; >>291
かつあげひがいしゃとかでてきたっけ?;;おかねかえした?;; うさぎいべででゅーすひなんしたじもとおっさんはでてきたきがする;;おちはわすれた;; でゅーすはなんかびるとかなんとかいうでぃずにーあにめのしゅじんこうがでゅーすのせっていまんまなんでしょ?;; >>292
かつあげだったかおぼえてないけどめいわくかけたまちのひと?みせのひと?になんかすみませんっしたみたいなこといってなかった?;; わからせるとせいちょうさせなきゃいけないから;;せいちょうしないとむちせいいき;; >>296
そのおっさんひとりじゃなくてちゃんとまちのひとたちやひがいしゃにあやまるはなしやればっていってるよ;; >>293
おっさんがでゅーすとはなしてるのみられるとこまるみたいなこといってたのがおもったよりまちのひとたちからきらわれててすごいとおもったきおく;;
おちはわたしもわすれた;; まれはあやまるけどりりあはあやまらなくていいというふうちょう;; >>302
わるいことしたらあやまれないとくずっていうはなし;; >>306
でゅーすはえらいとかいわれてないからずれてる;; >>305
>>281ほりさげやせいちょうびょうしゃやるにはどうするかってはなししてるんだが;; >>308
そんなのぜんきゃらないのになんででゅーすにこだわるの;; みんなけっきょくせいちょうはしないよね;;
きほんのせっていずっとひきずるだけ;; >>309
いまでゅーすのはなしだったからでゅーすのはなししてるんだが;; あやまってまわらないといけないようなことしてるきゃらそんないなくない;; あやまれない・あやまらない→かにおじたんらぎーふょじぇいどかりむいであおるちりりあわに >>312
おばぶろぜんいんなじてんでかなりいない?;; まれってあやまったとおもう?;;ぱーてぃによんでみうちのりみせつけたので;; わたしはあくやくとしてやっていくならあやまらなくていいとおもうよ;;
りどちやでゅーすみたいにまじめでいいこってやりたいならあやまらないとねっておもう;; あやまるべききゃら;;
おばぶろぐみ7にん;;
🐟🦀🍩🐻👶🦦🏹🐊🦇
おおすぎるよ;; >>312
いっぱいあるよ;;
りどち 独裁
でゅーす 大釜とマジホイとやらかし
かに サボりややらかし
おくた いろいろ
かりむ いろい
かま 殺人未遂
るーく 狩猟
えぺち かにとさぼったりNBCでわにに失礼なこといったり
おるち むやみにビーム打ったり世界破壊未遂
いであ 世界破壊未遂と常時暴言
まれ おばぶろ
りりあ えんはろとりょうり
しるばー すぐねるから代理寮長きちんとこなせなかったり器物破損
わに うるさい >>316
せかいまきこんだからあやまってないよ;; >>313
おるち5しょうですぐあやまってこのがっこうではめずらしいあつかいされてたのに;; >>316
やながめいげんしてないけどわびぱーてぃーだとおもう;; でもてがみのなかにまきこんだこと〜みたいなないようはあった;; >>313
りりあ?じぇいふろいてあずーるいないのなんで?つっこみどころおおすぎる;; >>321
おるちはあにきににてふだんのそこうもわるいけどそれをまったくわるいとおもってないからあうと;; もんだいはおばぶろだけじゃない;; うさでゅのぱそすとはしゃざいあんぎゃしたけどゆるされなかった;;かこやったことはきえないおしえだったよ;;
りどちじゃなくてでゅーすでやるんだしかもほとんどみられないぱそすとでってとうじおもった;; >>320
まれくいとめてたせくしーとかけんじゃのしまでむだにねむらされてたひとたちにはなんのおわびもないね;; >>298
でもついすてふつうにせいちょうしてるよね;; >>316
7しょうのああいうはっぴーえんどかんだしてあくじうやむやにするのだいきらい;; >>313
ぜんいんのなまえはいってないとおかしいよ;; さすがにあのてがみをはんせいじゃないとおもうのはもんもう;; りりあのひとりよがりな終活がまれのおばぶろおこしたのにぜんぜんついきゅうされないのはずるいなとおもったよ;; >>328
ぷろろーぐでついすてやめてなきゃおかしいばあ;; わたしはしるばーそこそこいらんことするしひとのはなしきかないのにまもられるからいらつく;; かまってVDCめんばーにじぶんからさきにかねでしゃざいしてなんてけだかいひとだ✨えんしゅつするがほんとうのひがいしゃのねーじゅやえぺちにはかがいしようとしたことをなかったことにしてるのひきょうだなとおもうんだ;; >>335
わたしはでゅーすねはまじめだとおもうよ;; まれなんてなんかこくさいきかんがはなしあったりしてはんけつきかんあったよ;;ほうがまれはしぜんさいがいだからしかたないね;;ってした;; >>334
そんなのりりあのかってなのにぼうそうしたまれがぜんぶわるいよ;; >>338
せいちょうだけど;;ばあのなかのせいちょうのこうもくどうなってるの;; >>334
しるばーのなみだをみたからしるじーもかなしいとおもったからみきりはっしゃした;; まれりり(笑)はしるばーにはかてない;; >>334
りりあはつみないでしょ;;
なんでいちいちまれのかんしゃくこうりょしなきゃいけないの;; >>325
そんなはなしなんだ;;ゆるされてやったーってなってたらあんちょくすぎるしゆるされなくてよかった;; >>339
あのばにしるばーがいたらげんきゅうしてたかもしれないけどないかれせいしかいなかったから;; >>342
おまえがかえしたたまごだろ;; ちゃんとめんどうみろよ;; りりあがまれのあまもってたらおこってないからこんぽんてきにはりりあがむのうなせいだよ;; しゅうかつするのはりりあのじゆうだよ;;まあでぃあそのめんばーにはちゃんとほうれんそうしとけよっていうのはある;; ゆにまかくとくあきらかにせいちょうでしょ;;
よわいままじゃだめだ;;みんなをたすけたい;;うおおお;;ゆにま;;のながれなんだから;; >>343
ないめんのせいちょうだよ;;
はんせいしておなじことくりかえさないとかすとをえてきゃらのげんどうがかわるとか;; すごいどとうのようごはいるけどさくちゅうじゃなくてらいたーがりりあやかまをたたかれないいちにおいてまもってるってはなしだよ;; >>348
そんなんだからまれはぱわーけいがいじっていわれるんだよ;; >>352
ないめんのせいちょうならそれこそゆにまかくとくがそうじゃん;;かにがないてるときばあなにをよんでたの;; ついすてげんどうがかわらないだけでないめんのせいちょうはしてるよ;;
おばぶろのりこえとかゆにまかくとくとかおるちへんにゅうとかもろそうじゃん;; まれはねむらせるちからがあったからむかんけいなひとまきこんでるしわるいってなるけどさ;;
もしまりょくなかったらりりあがわるものにみえるとおもうよ;; ようせいのなかではまだこどものいくじじぶんのつごうでかってにほうきしたんだから;; かえしたじてんでしんけんりりあみたいなもんだし;; >>351
せいちょうってそのあともそういうきゃらになるからせいちょうでかわらないならせいちょうできてないあつかいだよ;; >>357
しゅらきょうだいはふだんのそこうとくちがわるい;; いであはなぁなぁ;; りりあはまほうつかえなくなってたいがくになるしじゆうになるのはとうぜんのけんり;; >>356
そのあとすぐりどでゅやだーしてたからせいちょうできてないただのえんしゅつだよ;; >>355
がいじまでいってるのはさすがにあんちだけだとおもう;; ただのじょうちょみはったつ;; >>359
そうかな;;そうなってもふこうなぐうぜんってかんじでりりあにへいとためないようなかきかたしてるとおもうよ;; 2ねん3ねんのりょうせいはせいちょうびょうしゃないからせいちょうしてないとおもうかもしれないけどおばぶろと1ねんはふつうにせいちょうしてる;; >>366
おわすてかいわいはまれをえらんだからまれがただしいよ;; そしゃげのせいぎはにんきできまる;; >>361
あやまらなくはないでしょ;;ただせいかくがわるいだけ;; >>368
かわってるじゃん;;
でゅーすなんてかにとかんぐりにおにげってしたよ;; >>366
よこだけどりりあへいとたまりまくってるとおもう;; さんかげつくらいずっとりりあでたときりりあのかおみたくないっておといあわせにかいたらそのごいっさいでなかった;; >>371
でゅーすはもとからまわりまもったりかばったりしてたからかわらない;; >>376
にんげんよびのころよりはだいぶましだろりりあは;; >>375
でゅーすふつうにひとのせいにするきゃらだよ;;
あとばとるのとき1しょうも2しょうも3しょうもぜんぜんかばってなかったよ;; そのときのつごうでむちせいちせいころころかわるんだよ;; らぎーはもともとがまともなのにびんぼうでばふでいやしくなってるのがゆめでわかったよ;; >>376
かりむはひとをなぐれるようになったよ;; >>374
ばあのせいでまれとりりあのおにごっこぱーとはさんでくれなかったんじゃん😡;; ぷろろーぐではじめてあったときのかにといまのかにべつじんだからすくなくともかにとぐりぼーはせいちょうしてる;; らぎーはおじたんをゆるせるうつわがさいしょからかんせいしすぎてた;; >>379
ひとのせいにするのはえーすにだけ;;
えーすははなからばかにしてくるからあたりまえのはんのう;; >>382
なぐるたいしょうがじゃみるだけなのさいあく;; かりむはたにんをなぐるまえにせいかつたいどじせいして;; そういえばなぎさでふなかすがかねのつかいかたおぼえてるせいちょうばずってた;; >>384
わたしは7しょうのでゅーすのえーすいめーじみてせいかくわるいなってさいかくにんしたよ;; ぐりぼー5びょういじょうひとのはなしきけるようになってるからせいちょうしてる;; かねのつかいかたのまえにしょうひんにかみつくのやめさせろ;; >>387
るーむのけんかもじゃみるひとりだけまじぎれでさいあくのあまえかた;;じゃみかりはとれけーにはなれない;; >>387
もらおっとからもらDVおっとにしんかした;; でゅーすはまぁまじめではあるんだろうけどむちせいがかつ;;にじではよくまじめをきょうちょうしてむちせいがそうさいされている;; げきてきにせいちょうはしてないけど5みりずつせいちょうするのがついすてだよ;; かには7しょうできゅうにべそべそになったかれよくわからなくなった;; >>398
すからのはなしやめてくださいってちゃんといえないばあもめさのそしつある;; >>401
あれも7しょうの1しーんだけでそのあとはぞくほうないたいぷだとおもう;; >>402
ばあたちのじしゅせいをおもんじるからわたしにできるのはけんせいまでよ;; >>400
たぶんそう;;あらじんもともとこそどろだしおやもとうぞくのヴぃらんえりーとのちすじ;; >>403
とうじきゅうにかにのるいせんぶっこわれるじゃんっておもった;; ついすてふつうのせいちょうびょうしゃはあるけどそれとおなじのりでひとをなぐるかりむをまぜてくるからばあたちがこんらんするのはあるとおもう;; かにのゆめとりどちのゆめでなくのはまだわかるけどりょうべつまれせんのときになきはじめるのはいみふめいだった;; 2しょうとか7しょうゆめでおじたんがだめだしっぱいするってわかってるのにつっこんでしまうのってどういうしんり?ぎゃんぶらーのしんりなの?;; >>411
しかもそのまれせんのときがいちばんごうきゅうしてたっていう;; >>412
だめだとわかっててもかさいほうちきならすこどもとおなじのり;; じゃみかりはさいしょじゃみるがほんしんかくしてておばぶろごはかりむがじゃみるにえんりょしてさいごおたがいほんねでぶつかりあうだからふたりのかんけいせいはしんかしてるよ;; わんちゃんいけるんじゃね?ってやってみてやっぱだめだったらもともとわかってたけどね〜っていいだすやつ;; まれのおこしたさいがいってわるいかというとびみょう;; けんじゃのしまだけならおばぶろしたななにんとそのたせいとにろくでもないやつがあつまりすぎててけんじゃのしまぜんどのいのちをもってしてもふういんしとくべきそんざいかも;; おじたんってなんでいであへのしっとしんぜろなんだろ;; おじたんがかてなかったまれにかってみせたのに;; >>418
さいしょからなんでもしってるむーぶしてかくうえかんだすわりにあたまわるいおじたん;; あんなにいままでいきってたのにじつはだれよりもびびりだったのくそださいよね;; >>416
かりむがじゃみるにえんりょしてたことなくない?;; >>421
おれのこうげきがきいたおかげっておもってそう;; せくしーにようせいのじょうほうもていきょうされたからいであがいちばんなんでもしってる;; やなのいたこであるかまがさいしょからかおだけってていじしてくれてたのに;; ぷれらん
🦀 ←あやまった
🦦 ←あやまらなかった かりむがじゃみるになにかえんりょしたことあったっけ?;; >>424
なんかわすれたけどじぶんのたいどあらためてせっするようになってたよ;; >>428
かくゅはなにもわるいことしてないからね;; >>428
7しょうをへてけっきょくかりむがただしかったことしょうめいされたからとうじたたかれてたのかわいそう;; >>425
きかせるようにしたのはいであなんだけどそれもりかいしてないの;; とおもったけどでんしれんじすらつかえないんだった;; >>431
そんなじじつはないとおもうからにじはーぶかんちがいしてない?;; >>436
まいかいどうしてもかばうばあがあらわれるからおもちゃにされる;; >>439
さっきのでゅーすばあしょうじきおもしろかった;; おじたん→まれははなしにじゅうようじゃないからでしかないよ;; >>441
ずのうをつかうといいいであじゃなくおくたとてをくんでるむのう;; >>439
わたしきらいなきゃらもかばってひらがなのこんらんをねらってる;; べつにばあばあしたいわけではないがわからするとまたこのはなしかでしかない;; >>444
もうこのれすしてるじてんでがまんできてない;; せいちょうしてるしてないのはなしからすからのながれになるのはすからのそんざいがついすてののいずだからいがいにないよ;; はなしもどるけどりりあってまれがおばぶろしてまりょくもどったからほなやめとこかくらいのけいかいなのりでやめれるしゅうかつならそりゃおまえのせいとおもわれるよ;;
まれとごえいのしゅじゅうあいかんせいさせたらこんどはりりあいらねになるのやながあとからきづいたからあっさりしょうだくしたきもするしやっぱりりあのせいだよ;; >>443
よこだけどわたしもおなじことしてる;;おしかばったときに〇〇のときだけをろんぱするために;; >>446
えぇ;;もうなにいってもだめそう;;かじょうはんのうすぎるよ;; >>445
たんじょうびおいわいしたなかじゃん;; あいつもじっしつなげきのしまのだいいちおうじみたいなもんだよおじたん;; さいきんもめさにもんくいうとやたらとはんろんしてくるばあいるから;; >>450
わたしはえぺちたたきだけはかばうきになんなかったけどやるよね;; にんていばあたいさく;; きゃらによってはするーすきるないってぎゃくにあおられてるよ;; えぺちにふぁんいるとおもえないんだもん;; ひらがなにもいなそう;; じゃっくくんおしはたくさんいるけど;; えぺちたたきあるの?;;ていへんむにんきもきんにくねたわくもほんとうのことじゃない;; >>452
むじかくでやってるとかてのほどこしようがない;; >>454
それはひげひめのころからそうだよ;;もめさはするー;;いしゅたるとかもそうじゃん;; >>455
えぺちたたきにそうぐうすることがまずないけどそうぐうしたらわたしがとめとくね;; わたしがおかいものしてるあいだもずっとひらがなぶつぶつしてたからざんねんだよ;; えぺかすばあがほかきゃらへいとまざりながらないことしゅちょうしなければだれもきょうみないでしょ;; ほかのはなしをするとかわだいをそらすのがいいとおもうけどついすてがきょむなせいでそらすさきのわだいがないのがじゃくてん;; ざつだんするとざつだんいやなばあがでてくるしなあ;; えぺるはまったくほんきばあいないけどじゃっくくんばあのけはいはかんじる;; >>464
ついすてのはなしだとおなじわだいしかはなすことない;;
ほかのはなししたかったらもっとひとのおおいほかのはせいすれいく;; とうでばのないつうしゃばあたちはだれだとおもう;; >>465
まあひらがなでざつだんとかいみわかんないからきもちはわかる;; >>469
はくさん;;りゆうはここでだいまされたわたしがはくさんしかなまえしらないから;; えぺちはんせいかいする?;;ほうげんたけないですぐけつろんでそうだけど;; とちゅうまでしかよんでないけどわたしもはくさんとおもう;; >>463
えぺちはむにんきのくせにへいとやいやがらせだけはしっかりするからくそきらわれてるんだよ;; はくさんたしかに;; ふろすとはいむはゆうりとじんさんがひきさかれてるしはくさんはもとふろすとはいむだしね;; わたしははるもあやしいとおもうよ;; こういうぽじはあるていどしゅじんこうがしょっくうけそうなじんぶつであいばがきまってる;; でぃずにーぷらすおわすてにほんきすぎでしょ;;あにめよっぽどじしんあるの;;
https://i.imgur.com/GekzJl7.jpeg >>435
かにもほんとはびびってるからかりむのあんのほうがよかった;; >>479
かにがびびってたらなんでうたげがいいあんになるわけ?;; >>478
ぶす100もなぜかついすてだけとくべつたいぐうだからね;;でぃーしゃまはおわすてのことあいしてるよ;; しらゆきひめやあらじんみてからついすてはじめたらこんらんしそう;; まんがかならわんぴのおだっちもDふぁんだったのに;; 10がつでおわすてめちゃくちゃもりあがるよてい;;
らいぶ
あにめ
🎃 >>481
よわいかにはじつはたたかってもまけるりつがたかいことをほんにんもよくしってる;;
でもばかでほんとのたたかいをしらないからあんいにぼこりにいくとかいっちゃう;;
かりむははなしあいでかいけつしてへいわてきにかいけつするのがいちばんあとくされもなくまんがいちのひがいもないとしっている;;
にんずうてきにもへってるしかにおるみたいな1ねんしかいないようじゃかてないかのうせいをれいせいにはんだんしてる;; さぎしにはなしあいでいどもうということじたいがもうむりげーだとおもうのはわたしだけなの;; ぶぎーどんなきゃらでくるとおもう;;ふぇろーくらいわるさしそう;; >>478
ついすてのるーつをたどろうくさ;;
いまからおわすてばあたちがDぷらとうろくしてるとおもってるの;; >>489
ちなみにこれはわたしのいけんではなくおそとのかりむばあのこうさつ;; うそっぷ→ぴのきお
しらほし→にんぎょひめ
ふしぎのくにのありす→ほーるけーきあいらんどへん
とらんぷへい→どんきほーてふぁみりー
あらびあんないと→しょこらたうん
あらじん→あらでぃん、シャーロット・ダイフク こんなちょうぶんでようごしてくれるばあがいるんだからかりむはあんたいだね;; まずうたげをするっていってもむりっていわれてたじゃん;; >>491
せめきゃらでくゅばあとふょばああたりがぼうにする;; ぶぎーうたがうまいあしふぇちってことしかしらない;; ぶぎーはほんたいがむしだからしるばーいたらかいけつする;; さらいねんのはろいんまれしるでふりわけてほしい;; まれりりもいらないしわにはうざいからかくりして;; 5がつきょむすぎるよ;;ぱぺちのおしらせいつなの;; あたらしいなついべたのしみ;;
つぎはだれのちくびがおがめるかな;; まれかーどつづいてるけどまれがちくびだすとこはみてみたい;; すいえいのじゅぎょうあるんだからうんどうぎみたいにみずぎもじっそうして;; >>514
なんでなついべがあるとおもってるの?;; なつふくとふゆふくってじっそうされないだけでやなのでざいんはちゃんとあるんだっけ;; >>524
あるといって50ねんじっそうしないのいみわかんない でざいんあるならこうじょうのRでだしてほしい;;こうじょうがずっとおなじのしかでないのきょむ;; でもあのがくえんってなんかようせいのちからでおんどかんりされてるんでしょ;;なつふゆかんけいなくない;; ついすてのらすとごみかぜんかんとくへいしゅうごうとかやりそう;;めたねたわるのりっぷりみると;; >>534
げーむにかんとくへーたちじっそうします☺ じーくあくすのせいでこうさつばあばかにされてる;; ごみかかんとくへーのにんきってゆうけん>あーし>ゆうか>ゆうた?;; まれちくびよりせなかのとげつねにあるのかきになる;; まれせなかのとげぶつぶつしててきもちわるい;;ちいさいとげいらないのに;; やなへ;;ほにゅうるいじゅうじんぞくのめすはふくにゅうにしてくださいおねがいします;; しっぽもふだんないしつうじょうじはけせるんじゃない;;
ままのまれのあはじょうじしっぽだしっぱなしだからもともとついてるものだろうし;; >>541
わたしもあれきらい;;
じんがいすこなばあはああいうのがいいのかもだけどしんぷるにきもちわるい;;
あとたぶんはちゅうるいとかがいこっかくつよそうなやつすこじゃないからもある;; まれせめもまれうけもはだかになるとまれのせなかにとげとげついてるしよゆうなくなるとまれのしっぽでてるの;; ぶつぶつやしっぽはないけどちんぽがえぐいかたちしてる;; >>545
これだからすぐしぬきゅうけつきなみにかぷたけない;;まれせいたいのせいでえんがわいきになった;; まれせなかにとげとげついてるからうけちゃんがまれのせなかにてをまわしてあんあんできないってこと?;; せなかのとげとしっぽがふだんからあったらべっどでねれないからしゅうのうじざいであってほしい;;
じゅうじんぞくはしっぽつぶしてねてるんだろうけど;; みんなでるくにゃんのはなしをさんじかんくらいしたい🥺 じゃっくくんはまたのあいだからしっぽだしてだきまくらみたいにしてねる;; >>551
とうしつしけんでるくにゃんだいかつやく;; >>556
きゃわわわ;;
じゃっくくんがしょただったらなあ;; むだにはーぶたくからたりないでしょ;;いべにでてるだけめぐまれてる;; たばすこゆびについてたのきづかずにはなのあなさわっちゃった;;じりじりいたくなってきてる;; >>550
よこだけどとかげのいんけいもちーふにしたはーぶみたよ;; まれうけかせめかわすれたけどまれだった;; へみぺにす;; >>562
えぺちよりはいるよ;; かまのぼうひがいをるくにゃんがどれだけおさえてると;; はなのあなのいりぐちすごいいたい;;まだそとなのに;; ねこみーむで10まんいいねのばあがむなしさをかんじた;; へびの2ほんちんちんつかったじゃみかりむかしみたきがする;; ねこみーむのやついろんなばあがあげてたけどふぉろわーおおいばあのしょうりだったんだね;; >>573
左お盆も右いであもくみあわせもたけないからなかったことにする;; まいなーなくみあわせだけどたけるかぷってなんだろ;; いであばあかにもぼうにしてるくらいだからとうぜんとれいぼうもつかってるよね;; >>579
かにはますしぇふとはなむこどうじSSRだしたきそう;; あんなにたたいてるりどちもぼうにしてるし;; かにいでどこでからんでたかぜんぜんきおくにない;; いであばあがぼうにできないきゃらはだれだろう;; くろうりーかな;; >>584
はなむこでいであきゅんをたすけてくれたのはかにだろ😡😡💢;; いっしょにげーむするりずみっくがあるからともだちのともだちだよかには;; ぐちったーでらいたーがぜんぶのすとおなじだとおもってるむのうみつけた;;
原案があんまり口出ししないからなのか知らんけど、オキニのリドル、ジャミル、マレウスが出てこないイベは比較的話がまとまってる説あったよね
ハッピービーンズデーの時とか がんだむがこうさつであれてるからちぇっくしようとおもったら考察のさじぇすとかりむだった;; いいわよいいわよ♡
おもしろいとおもったらどんどんさらしていいわよ♡ じゃっくせいゆうらじおのはなしからするにえごさしたんだろうな;; >>596
ばかね♡
だいほんいがいしゃべっていいわけないでしょ♡ こんかいのがんたむいちばんにんききゃらがおじさんなんでしょ;; >>597
べんめいのきかいくれたならよかったね;; 🐺もんくはへたなほうさいようしたさむらいにいってください ついすてばあのわるぐちあったよ;;
岡田斗司夫と陰謀論が嫌いなのに岡田斗司夫みたいなとことと陰謀論みたいな考察をするインターネットの皆さん らぎじゃくせいゆうがうたいだしのじゃっくくんのふぉろーしてたのひらがなでもみたのかとおもってわらっちゃったよ;;えごさはしてそう;; >>588
よりによって;;;;げいじゅつてんたかくてすこ;; じゃっくくんへたとしょうじきにたたいたのひらがなとすききらいくらいなのに;; >>588
たぴのどこがおもしろかったんだ;; かまばあなの;; >>607
わりとどうじにでてるのおおいからしるばーもたたかれることあるよね;; そんざいかんうすいんだろうけど;; >>605
ちょくせつくれーむいったのかもしれないし;; このたいみんぐのまれちょうあいにんていはどうみてもりずみっくのせい;; ひいきのはなしりどじゃみこていで3にんめのきゃらころころかわる;; めいんはってはなしがしんじゃもようごできないくそになりがちなのはおじたんすからかまでしょ;; >>611
そういやたぴじゃみでてたね;; かまいべすぎてなんでこいつかまぬいたのかとおもってた;; じゃっくくんせいゆうはたいとるまちがえてたんじゃなかったっけ;; >>613
りずみっくりどちいがいとたたかれてない;;えりっくおうじぽじだからかなひょうてきがわかりやすい;; >>614
おくたとかりむとむにんきはいれちゃいけないるーるがある;; なんでたぴのなまえでてないのにふくすうにんがたぴとかんちがいするれすがでるのか;; ありえるいまさらたたいてるおくたばあはおそい;; ぷらちなでもまれがありえるかんしょうしてた;; >>619
かりむむしろよくはいってるほうでは?;; えっくすにあかあっておわすてにまめにふれてるさばなせいゆうってじゃっくくんだけ;; れんとうしてるんでしょ;;さいきんあからさまにひらがなふだんいなさそうなばあがういてるじゃん;; >>625
れんとうをとおまわしにしてきしてあげたよ;; まれありえるとかってたたいてるのそんなにいるの?;;
ここのもちこみしかみないけど;; >>623
どうしてかひらがなとあんちすれしかかりむにふれないよ;;おそとの9わりのぐちあかはなぜかかりむをかばう;; >>621
かみがあかいとことめのいろがおくたきゃらよりはありえるっぽいとこ;; せけんしらずでもあるけどありえるにちかいのはまれやしるのせけんしらずだね;; ぜんぜんちがうくにのことだし;; きゅうにありえるのはなししはじめたのもついていけてない;; えあぷばあにへんじするばあいた;;
TGIKPN25分
原案の口出し関係なくライターが違うのでキャラクターのお気に入りは関係ないです
メインスト、グロマス、豆辺りが原案執筆です
今回の渚はそもそも原案が書いてないので何も関係ないですが…何故ライターが違うのに特定人物のお気に入りと勘違いしてるんですか?
愚痴るところですが、妄想のお気に入り贔屓を根拠にするのはデマですよ >>628
あげあしとりだけどそこまでいるならもうそれはひらがなにいるんだよ;; もめさがじぶんでひらがなこんとろーるしたいんじゃない?;; そういやはーとのじょおうはくろかみなのにね;;いまさらだけど;; じょうだんぬきでひらがながいちばんこうしきのかりむのはなしをしてるよ;; >>632
ありえるのめのいろあずーるじゃない;;
みずいろだよ;; >>621
あかがみ
りどるまーめいどのもじり
ぶっちゃけとれじぇいしたくてじぇいどにありすようそみいだしてるようなかぷはーぶ;; >>638
かんじまじりのもちこみのぐちでなんでひらがなのことだとおもうのか;; ばあたちにすもうすれみせてあげたい;;
もちこみやさらしなんてしなくてもきちがいどうしがずっとあばれてる;; >>635
ほんとにかみがあかくてめのいろがそれっぽいからありえるいれたんだろ!なぎさにもせんばつしたしきっとそうだ!ってしゅちょうだよ;; あずーるみずいろだったんだ;;しらんかった;;きょうみないから;; >>644
わたしはぐちあかじゃなくて>>614にはなしかけてるから;; りどるのもとねたはありすりでるのほうだっていわれてからりどるまーめいどははかいされた;; >>634
のん!😡;;🎃しりーずはしなりおげんあん;;らいたーはじゅん、な?😡;; よりによってまめをやなのおし(しゅかん)がいないのーたっちあつかいするのはぱんぴすぎる;; >>647
あおはいであのいめーじからーなのにあずーるがさんぞくしてるってあばれてたいであばあのはなしする?;; >>651
なぎいべでもありえるもらえなかったしね;; >>653
まにんげんにぎたいしてれすしておいで;; >>654
つまりあずーるがやなのおしということに;; まれはひめぷこんぷりーとだけどめすしょたじゃないからするーしてもらえてる;; あずーるにきょうみなくてもりどちのめのいろぐれーなのにどこがにてるの;; >>650
>>614のじてんでれすのながれてきにもちこみのはなしだってわかるじゃん;; はなごえがぱーとおぶゆあわーるどうたってる;;うらでついすてきかくしんこうしてたじきだからやなもそのらいぶしょうたいされてみてた;; >>658
いやそもそもいめーじからーなにいろとかきまってないからさんぞくもくそもないというはなし;; >>659
それはずっとまえからいわれてること;; せめぢからがつよいとほぼねんちゃくないのはそう;;どれだけやらかそうが;; >>662
そうなんだ;;うえのほうみてないからしらなかった;; >>665
ぐっずとかであるていどしぼられてるきはする;; あずーるにあおつかわれないけど;; 【ツイステ】リズミック、アリエルくらい髪が赤いリドルが乗ってるの、なんか嬉しいな〜 #ツイステ >>660
なんならほかさくひんのうたもはいってるのにむざい;; >>670
おじたんはびみょう;;さらしあんちいるから;; >>670
おじたんはゆうざいはんけつになったろ;; そもそもひらがなでかりむひいきっていわれてないほうだとおもう;;
あとかりむちょうあいのはなしになるとまいかいぜんりょくでひていするばあがでてくる;; キャラの色設計をする時は背負ってる設定やバランスをみて決めます。
でも設定資料集等で文字に起こす時は特に目の色はキャラの内面や特技を加味してつけることが多いです。
セバスチャンの目なら「赤茶」じゃなくて「紅茶色」とか。ツイステの子もそうしてます【枢】
上昇志向の子には「スカイ」とか、斜に構えた子は「スモーキー」とか。
辛い色、甘い色、自然の色、人工的な色、と色味以外も楽しく悩みつつ。
色って「トルコ◯◯」「ラファエロ◯◯」みたいな地名や画家由来のものが結構多いんですよね。
ツイステ(異世界)の時は色辞典と睨めっこしたなぁ【枢】
キャラクターの配色を決めるとき、「色」だけで決めるわけではありません。たとえば、セバスチャン。彼の目は「赤茶色」です。しかし、私はそれらを「茶褐色」と呼んでいます!それはもっといいことではありませんか? :) 【やな】
ツイステッドワンダーランドも同様です。
ただ、TWSTの設定書が日本以外で発売されているかどうかはわかりません。【やな】 >>669
でもあずーるはなまえがあおっていみだしめのいろもあお;;
さんぞくもなにもないんだよね;; でもまれはひいきとかじはんきばんりどちだとはいわれはじめてる;; >>675
しょきはらーめんさんじゅうしぱろでりどじゃみかりだったんだけどね;; >>678
でばんつづくとそうなるのかな;;
まれくうきだったのに;; >>676
やなそういえばさいきんえいごでかいてないね;; >>675
ぎゃくにいうとまいかいひていされてもひいきっていわれてる;; >>679
あれつくったのかたなすれのばあだったしね;; さむらいのすけじゅーるはなんでちょうあいのれんぞくれんぞくれんぞくになりがちなの;;ながくみればべつにめりっとないしよけいへいとかうだけなのに;; >>683
りょーまのはいゆうがこえやってるのとさるたんがりょうちょうやってるせい;; >>684
あれおそとからのもちこみじゃないの;; さいきんだといであもひいきっていわれそうなもんなのに;; ぎゃくにいうとねんちゃくされてるじゃみるはめすでしかないってことなの?;; かりむのいんなーがうけちゃんでいっきにたたかれはじめたんだよね;; >>686
しゅうきんもくてきだからってさんざんいわれてるだろ;; >>686
ためたいしやかぎをつかわせるというめりっとはある;;またほされきかんにはいったらむいみだけど;; >>686
ほんとはずっとだしたいけどなんかいわれるからいっきにだしていっきにひくやりかたしてる;; >>690
めいんすとーりーのいであのびょうしゃageがすごいよね;;
りどちがいであとごうりゅうしたときはめちゃくちゃなぐられたけどいであはするー;; かりむはりょうちょうというたちばがひいきちょうあいでないならありえないぽじしょんなのが;;ぎゃくにひていするばあがいるのがなぞなれべる;; いであはかんじわるくえいやなやつなとこはぶれないからちょっとやさしいだけでもぷらすになるとしかない;; >>698
はじめからそなわってるはいすぺなせいでかしかされにくいのかな;; 50ねんまえかりむがなぐられたのかりむというよりかりむばあのせい;; >>704
れんちん10びょうとーすたー1ぷん;; わたしはずっとじゃみるよりかりむのほうがぜったいさむらいとやなのちょうあいってずっといってたよ;;
じゃみるばあがぜんりょくですくしょぺたぺたしながらひていしてたけど7しょうでついにわかってくれてよかったよ;; とくべつどうががつくられたいであ;;
じぶんせんようのついすてっどわんだーらんどつくったいであ;;
さいごまれにとどめさしたいであ;;
おしがおたすけだったときよりはるかにかつやくしてる;; >>708
というかかりむばあがじゃみるちょうあいにんていしつづけてなんとなくていちゃくしただけでは;; 7しょうのいであのぽじしょん;;
ぷろぐらまー;;あぐりげーたー;;しれいとう;;どうがせいさく;;
あとさいごにめいふのたいぐんつれてたのやりすぎだとおもう;; >>708
さむらいはかりむすこってるのいるけどやなはまちがいなくじゃみるびいきだよ;; >>708
すくしょぺたぺたってかりむばあのとんちきはーぶひていでは;;
あと7しょうはかりむばあがぺたぺたしてなかった?;; いであまずかけいがもりにもられてるからね;;まれとはるれべる;; げーむないでほかのきゃらからぼろくそにいわれたりするきゃらってへいとあんまりいかないきがする;;
へんにまもられてるとひいきとかいわれる;; おじたんってどーなつたんとつきあってるしろりこんなのかな;; >>717
ほんにんはぼんくらちーぎゅうでざまあ;; >>715
ばあはよみがあさいね;;じゃみるはなにやってもしゅごいしゅごいいわれるけどぜんぶ「かりむのじゅうしゃとして」しゅごいなんだよ;;ぜんぶかりむのためのすぺっく;; >>690
だぶすたせっきょうするとおもってたらおもったよりまれにあまかったのとおたすけりょうなのにでばんがすくなかった;; >>711
20びょうでもいいけどすいぶんないやつれんちんするとなかからこげる;;
ほのかにあたためてとーすたーでちょうせいしろ;; なにやってもしゅごいといわれるだけよくない;;いわれないきゃらがほとんどなのに;; >>714
ますたーびらんがこうしきでまれふぃせんとよりつよいからしかたない;; さいしょからさくちゅうさいきょうびらん;; >>723
とらんぷへーがのうくちゅされたから;; >>724
いであめちゃくちゃでばんあるだろ;;2しょうのけーくんの50ばいある;; たんにたたくようなそうにいであのふばあかいであぼうにしてるふばあがおおいんでしょ;; なんにせよいであばあだからおしににてひとをたたきがち;; >>735
けーくんはななしょうにでばんおおかったからそれでいうとびみょう;; あげまくりだし;; >>734
でもあいかわらずうらではしたにみてるよ;; ねぇすこーんくちばっさぱさする;;
これせいかい?;; いであひとりでたいまれようのぷろぐらむとまほうしょうへきつくったりがんばってたのをりどち10ぷんてつだっただけでりどちだけなぐられたのふしぎすぎる;; >>739
くろてっどくりーむとじゃむをやまもりぬらないと;; >>739
すこーんはすいぶんとられるたべものだよ;;おこうちゃとともにどうぞ;; いであほぼぜんせいとのゆめについてきてたのにでばんがないとは;; >>741
ふなかすはにんげんじゃないからゆるされてる;; >>739
くりーむかじゃむつけておちゃでながしこんで;; 🤬 りどちかつやく
🥰 いであがついすてのしゅじんこう
こういうかいわいなので;; いであとかまはどちらかというときゃらのじんかくをうばわれてやなのいいたいことをしゃべらされているそんざいだよ;; じぇいどがげんぼくにくらいついたほうがおもしろかったよね;; いであとおるとはさむらいのべんりわくだとおもってる;; >>750
そもそもふなかすのばんこうをゆるせないばあぷろろーぐでやめてる;; >>752
それならかまもおなじたちばなのにかまはひいきあつかいだよ;; くうきなるーくにもなにかいんしょうぶかいこうどうさせてあげて;; >>755
えーすのときもにたようなこといわれてたな;; >>754
いでありょうふくぱそすとまではそうおもってたけどまれをついすてにとじこめてみんなしょうかんしはじめたじてんでかんぜんにおきにいりわくだよ;; >>740
そのばで3さつそくどくしゅうとくのりどちのほうがさすがにびょうしゃにむりあるからかな;;
てんさいぷろぐらまーがそくかんせいさせるのはむかしからあるふぃくしょんようそとしてうけいれられがち;; いであはさむらいのほんねだいべんしゃ;;
かまはやなのおけしょうびようだいべんしゃ;; >>760
てんさいきゃらやしゅうさいきゃらがそくどくでいっしゅんでおぼえてるのもありがちせっていなのに;; やなひょういきゃらとちょうあいってむじゅんしないよ;;いであがたげられないだけ;; なんかひらがなのいまのながれだけみてるだけでもたたきたいきゃらにだけなんくせつけてるだけなのがよくわかるね;; >>763
りどちはようりょうわるいきゃらだからかみあわせわるい;;あのときもまちがえたところかきとりはじめてじかんせいげんのがいねんきえててむじゅんしかない;; >>766
そっちのせっていつけていかしたほうがよかったとおもう;; りどちいっしゅんでおぼえてないのになんかひらがなばあまいかいできてたみたいにかたるよね;; 10ぷんで3さつよめとむりやりおぼえさせられといてげんじつはたいぴんぐげーむだったのなんやこれ…っておもった;; >>770
りどちばあがおおいからはなしもるよ;; ちょっと;;Xひらいたらすいすいりどちのかっこうしたじゃみるでてきたんだけど;; よんしゅるいにわけられるよ;;ちょうあいされてるのがおおいきゃらがしんのかちぐみね;;
やなのちょうあい;;
👹🦦🐍👑💀🤖🐲🦇
じゅんのちょうあい;;
🌶🦀
さむらいのちょうあい;;
🐟🐺🦦🍎💀🤖
あにぷれのちょうあい;;
👹🦁🦦🐲 >>771
ああいうもじれつをのこまんどたくさんうちこんでたってことにしてくれや;;さむらいより;; >>781
わざとじゃないの;;
いつものあのばあでしょ;; >>721
かりむがかんけいないないところでほめられていくのが4しょういこうのじゃみるだよ;;
ちゃんとほんぺんやってなさすぎる;; >>779
せいへきでちょうあいえらんでそうなさむらいくさ;; じゃみるじぶんからよくかりむのせわしてるからみたいなせりふいうのに;; >>779
やなのちょうあいに🦀🐙さむらいのちょうあいに🌶はいる;;
あにぷれのATMはおくたと🦁ね;; >>787
りすとばあのせいへきでしかないのにくさ;; >>783
ぬるすぎ;;もっとやらせてほしかった;; >>789
さむらいは🐙もでは;;
いべだとRなのにやたらかつやくしたりほめられたりするし;; >>789
こうかな;;
やなのちょうあい;;
👹🦀🐙🦦🐍👑💀🤖🐲🦇
じゅんのちょうあい;;
🌶🦀
🐟🌶🐺🦦🍎💀🤖
👹🦁🐙🐻️👶🦦🐲 >>792
すいすいじゅんだからじゅんのちょうあい;; >>794
のんのん;;ちょうあいとATMはちがう;; けーくんがいがいともてもて;;よかったねけーくん;; >>767
でもりどちじぜんにいであのかいたろんぶんよんでるからきそきょうようはあるよ;; やなのちょうあい;;
👹🦀🐙🦦🐍👑💀🤖🐲🦇
じゅんのちょうあい;;
🌶🦀🐙
🐟🌶🐺🦦🍎💀🤖
👹🦁🦦🐲
かねをしぼれるATMわく;;
🦀🦁🐙🐻️👶💀 やなはかりむをあいしてるのはまちがいないけどそれはそれとしてじゃみるがじゃふぁーとはおもってるとおもう;;しらんけど;; わたしはやなのちょうあいにでゅーすもはいってるとおもうよ;; らいたーさむらい;;
『珊瑚の海のエタニティ・フロート』
キャラクターデザイン・衣装設定制作
カードアート・背景美術・世界観設定ディレクション
弊社にて担当致しました。
群青の街の観光をぜひお楽しみください!【枢】 でもやなじゃふぁーのあいこんであるつえもぎとってかりむにそうびさせてるよ;; >>802
このどれにもはいってないのがりすとらってことでいい?;; >>802
ATMわくっていうのはちょうあいいがのきゃらだよ;; >>806
らぷいべもてぬきだったしりどちさむらいにはすかれてなさそう;; >>800
1かいよんでりかいできるならだれもくろうせんのだわ;;せっていじょうりどちがべんきょうできるのはわかるけどびょうしゃとしておだしされるのがようりょうのわるさだからかみくだけない;; >>807
むしろやんきーねたをのりのりでかいてそうだったよ;; せべくもすえっこきゃわきゃわされてるからどこかのちょうあいにいれて;;
やなかさむらいかな;; らぎーもゆうしゅうなATMじゃん;;ぼろふくでごうかいしょうのちょうあいくらいせるらんだけるよ;; >>794
じゅんのちょうあいに🐟もいれといて;;
さばなのべらいずよんでないばあおおすぎる;; おおさわせいゆうきゃらはどこのちょうあいにはいるの;; やなのちょうあいにはさいきんのじぇいどをいれてもいいとおもう;;あきらかにじぇねりっくせばすとかしてきてる;; >>820
さばなのべらいずでどんなことかかれてたの;; のべらいずでやたらとふぉろーされてたりどちもいたのになあ;; >>819
たかれてないのにかせいでるだけをATMとはいわない;; >>818
そりとかえんはろいまみるとせべくってでるたびにあざときゃわいいをずっとやってる;; >>818
じゅんだよ;;
🎃しりーずだいたいせべきゃわねじこんでくる;; >>828
ずうたいでかくいあつてきだけどいちどなついたらすなおなねはいいこされてるよね;;
せべくもどこかのちょうあいにいれていいとおもう;; やなのちょうあい;;
👹🦀🐙🦦🐍👑💀🤖🐲🦇
じゅんのちょうあい;;
🌶🦀🐙
🐟🌶🐺🦦🍎💀🤖
👹🦁🦦🐲
🦀🦁🍩🐙🐻👶💀 りどちとせべくはやながはなしつくるときにおなじやくまわりっていうのをまえひらがなでみてなるほどとおもった;;あたまいのししきゃら;; せべくはきゃわだからしかたない;;
でもちゃんときゃらにもわるくいわれるからひいきかんもない;; >>825
ふぉろーというかきらわれものきょうちょうしてたよ;; こんなりすとでもめさしたってひらがなでたたかれるきゃらかわんないしなー;; >>824
でゅーす⇨かんとくへい;;
でゅーすのくろれきしへのかんがえかたやいまにいたるまでのなやみやしんのつよさ;;
かんとくへいにだけうちあたりおじたんになぐりかかろうとしたりかっこいい;; >>830
おべんきょうおしえててみんなたすかってたでしょとか;;
あと2かんはりょうちょうかいぎがりどちのしてんになったりせりふがふえてた;; >>834
さいしょはこうあつてきでつんつんみくだしてくるけどいがいにこどもっぽいとこがあってとしそうおうなとこがあるとことかね;; >>833
ATMにまれよりさきにらぎーがはいるのはさすがにくさだよ;; やなとじゅんとさむらいとあにぷれのくべつがついてないきゃくがさいきんいそうだからちょうどいいじゃん;; おくたばあっておくたにんきとかんちがいしてるよね;; >>839
あいされてないおしかわいそうしたいためのひょう;;
おおいきゃらをたたいてたたいて;; >>814
ろんぶんちゃんとよんでひょうかするにはそこそこべんきょうしないとむりだよ;; わたしはあにぷれとさむらいのちょうあいにあのきゃらがはいるとおもうけどいうとまたあばれだしそうだからいわない;; やなのちょうあいおるのぬいていい;;あれはやなのせいへき;; のべらいずはたぶん1ねん→かんとくへいをきほんにやっていってるんだとおもう;;
3かんはじゃっくくん→かんちゃんやるよ;; やなのちょうあい;;
👹🦀🐙🦦🐍👑💀🤖🐲🦇
じゅんのちょうあい;;
🌶🦀🐙
🐟🌶🐺🦦🍎💀🤖
👹🦁🦦🐲
🦀🦁🍩🐙🐻👶💀🐲 >>846
おべんきょうおしえてたところでしょ;; じゅんはぷれらんがあるからかにをちょうあいしてるとはおもえない;; いま3わくであいされてるのが🦀🦦💀;;4わくいじょうあいされてるこんきょがあるきゃらがでてきたらそいつがしんのちょうあいだよ;; やなのちょうあいにしょたでえぺちだけはいらないのもなんとも;; まじほい;; >>857
ATMはなにかひいきしてもらえてますか?;; おくたのATMわくになりきれてないだろふょいがいは;; >>862
よこだけどATMのはなしだとおもう;; >>861
ぐろますすけつくってもらえるあずーるとか?;; >>860
りどちとりりあにくらべてあきらかにたかれてないし;;うさいべとそりえぺちはいしょうはやなだけどさむらいのえぺちえしのこうせきのほうがでかい;; >>847
じぶんでうみだしたきゃらをあいするならぜんぜんいいよ;;
なおのこりのはんぶん;; じゃみるのめしがたべたいかーとかみんなおぼえてなさそう;; >>862
ごめんつけくわえわすれたけどATMこうもくのところ;; そもそもATMわくっていらなくね;;
やなのちょうあい;;
👹🦀🐙🦦🐍👑💀🤖🐲🦇
じゅんのちょうあい;;
🌶🦀🐙
🐟🌶🐺🦦🍎💀🤖
👹🦁🦦🐲 >>865
そういえばぞくほうくるのかな;;
くるとしたらつぎまれかいであだよね;; >>849
がらおるととぶるばいであかな?まどうこうがくべんきょうしようかなってせりふ;;
ちらちらするだけでくちだけだなっておもってたから7しょうでいきてるとはおもわなかった;;
きょうみもったていどなのにいかしすぎてていわかんしかないってはなしだよ;; あべまでしゅつえんかいすうおおいせいゆうとかいなかったっけ;; >>871
ATMわくとひかくするとあにぷれのちょうあいってじっしつ👹と🦦だけ;; ここまで◯◯はちょうあいでしょいれろっていちどもいわれてないやつがふぐうきゃらでいい?;; >>865
これからまれといであもでるから;;さいしょなだけでひいきちょうあいて;; あにぷれのとこのきじゅんがぴんとこない;;かりむはすこってそう;; >>878
まだでるかもわからないしさいしょなだけでりどちはひいきちょうあいれんこされてたけど;; >>878
さいそくででてほかふたりといちねんあくじてんでひいきなんだよ;; まれのSSRいちまいめいべなのに;; >>875
あべまでるのはオワステやったことあるせいゆうがおおいよ;; とれいはやなかへいしゃかんけいしゃにおしがいたんじゃってはなしはまえでたよね;;
うんえいがわだれもんほってるかんじしないのにみょうにあつかいいいのはそのせいかな;; >>877
しんのふぐうはしるばーだけじゃない;; ぐろますのまれぐっずはやたらとうれるからぜったいつくるとおもう;;のんすけ;;
いであもかならずあるていどうれるからつくられるはず;;
もんだいはぷれらん;;
とばしてないめあSSRののんすけさきにつくりそう;; >>876
かせげないのにでてくるわけだからね;; もめさはとくていのきゃらたちたたければいいからこのはなししてるのもすごいふもう;;
りどあずじゃみかりあたり;; >>884
えあぷせいゆうたちがかたるとはなしふわふわすぎるからちゃんとぷれいしてるぐりりばきてるとなぞのあんしんかんある;; >>871
やなのちょうあいじゃなくてDのちょうあいわくがいる;; おばぶろぐみ;; >>882
それはまずりどをよにひろめたむちせいかりらぎばあのせいだから;; はなしをいくらややこしくしてもちょうあいってたたかれるのはけっきょくきまってるよ;; >>884
おわすてやってないせいゆうはがくえんちょうのおじいちゃんくらいだよ;; >>861
せんばつやかーどがおおい;;こうにゅうとくてんやてんぽべつとくてんでまっさきにりょうじゅんかんけいなくしめいされます;; あにぷれのちょうあいきじゅんってなに;;
りどちはまずりどとかりむははらじゅくのかんばんのけんがあったからわかる;;
おじたんはなぞのむふぁさくりあふぁいるとまれもこうこくになりがちだから?;; >>897
おじいちゃんがよろこんでたこめかわいかったからゆるすよ;; >>888
なぜSSRしかつくられないぜんていのかんがえなのか😠 ふぐうきゃらはるーくとらぎーだなとおもう;;しるばーはおいたちがきーのほせいある;; >>892
いべんとしゅつえんりついちばんひくいうちやまはぜったいやってないよ;; >>899
でもいまのながれだとまずりどはかんけいないからりどちちょうあいからはずれるよ;; >>898
せんばつやかーどがおおい→🐍🐻
てんぽとくてん→りょうちょう おじたんとくてんってあにぷれじゃなくてDがわがそいつにんきだよねかしてしただけじゃない;; いちじきからむーちょがやたらあべまにでてるじきなかったっけ;; >>906
ぶっちゃけただのりょうじゅんだからね;; でぃずにーのちょうあいわくもつくらないとだめだよ;; >>885
りどちとけーくんのりかいあるかれくんのためによういされたこうすぺっくたい;; >>900
あにめかってことはにんきだってことですよねやったー✌みたいなやつだよね;;きゃわわ;; >>904
うちやまはおわすてふぇすすらしゅつえんきょひするつわものだからなあ;; >>912
わたしもとれいはうんえいのだれからもたかれてないのにちょうあいのよこにいるおかげでおんけいうけてるきゃらのひっとうとおもってるよ;; >>911
でぃずにーのちょうあいってなに;;ぽりこれ?;; みやもとさんゆびはーとできなくてあきらめたのほんときゃわ;;でもだいほんおぼえるこうしょうなせいしんはほんとうにいいはなし;; >>900
じすれよろしく;;すればん3451にしてね;; むふぁさのくりあふぁいるをこんきょにおじたんをいれるならあにぷれじゃなくでぃずにーのちょうあいのほうでは;; >>919
あそこきゃわだけどまわりのわかてちゅうけんおしえてやってともちょっとおもっちゃった;;
おそれおおくてわかてがわからこえかけられなかったのかもだけど;; >>920
あーんじかんさでたってた;;おちゅ;; Dとくてんであつかいがおわりべいかのおじたん…;; >>916
でもたいぐうよくしてじょうがうつったのかじょじょにじはんきうけのんほりをかんじるげんみつにとれいはじはんきではないけど;;
せめもうけかするげんしょうにちかい;; >>925
あそこでおしえてあげてたらこうかんどばくあがりしただろうにちゃんすをものにできないうぞうむぞうども;; >>914
なかなかのいけおじでかつむじゃきおじいちゃんとかみんなすこだからね;;
やっぱりとしよりはあいきょうだわ;;
わたしもこんごばばあになるにあたってすなおなばばあになれるようにしなきゃ;; >>930
まえみてかめらにめせんむけなきゃいけないからみえてない;; >>930
あそこでだれかおしえててみんなでゆびはーとしてたらおじいちゃんきゃわわおしえてくれた◯◯もきゃわわってなってたよね;;
しかたないんだろうけどざんねん;; >>931
えがおはだいじだよ;;
いつもにこにこしてるとだいたいまわりからよくみえる;; でぃずにーのちょうあいというよりぽりこれわくにかりむいるとおもう;; ぽりこれわくってなに;;げいだからさいしゅうてきにじゃみるとけっこんするってこと;; >>929
ゆうしゅうりどちとあるていどならびたてられるように;;
じつはゆうのうけーくんがとれいよりゆうのうってなるとはくがつくように;;
このへんのためにあるていどすぺっくもられてたんだろうけどなぜかうけっぽくなったのはわかる;;
まわりのゆうのうのふみだいにされたせいかもだけど;; >>936
こどもととしよりがにこにこしてるのがきゃわなのはもちろんだけどおじさんおばさんでもむすっとしてるよりはにこにこしてるひとのほうがはなしかけやすいからね;; >>939
ほくべいばんでげいわくみたいにされてるのるくかまとけーくんだっけ;; >>941
よくみちをきかれるひとはまわりからやさしそうにみえてるひとっていわれるしね;; >>871
やなのちょうあいから🦦ぬいてかわりあにぷれにもういっこたして;; かりむがぽりこれわくならあんなむちせいにしないとおもう;; >>939
はったつしょうがいがとくせいのきゃらだからそれによっておこるみすにはおこってはいけないみたいなの;;
でぶにでぶといってはいけない;;みたいなのも;; こくじんのすべてのようそをせおってるくろんぼいるじゃん;; こくじんのすべてのようそをせおってるくろんぼ;;とうぜんげいもせおっているとおもわれる;; かんぼつのうんてんしゅみつかったって;;
とおくにながされてそうだったからみつかっただけうかばれるかな;; >>952
はっきりみつかったんだ;;
わたしがみたにゅーすだとうんてんせきにひとのようなものっていわれてたからまだはっきりとはいいきれてないのかと;; >>946
やなはかりむせいゆうにはじぶんかはなしかけるからかりむはぬけない;; >>948
ぎゃく;;むちせいむざいわくだからぽりこれわくなんだよ;; みつかったんだ;;これでごいたいかいしゅうできたらすいどうこうじもはやまるかな;; もうごいたいだろうけどほねだけでもみつかってかぞくのもとかえれるといいね;; うぃっしゅのしゅじんこうがじゃみるににてるのもそういう;; しょうじきこすとにみあわないけどぜいきんつかってくれてかまわないよ;;ほかのくにならしゅうふくゆうせんでうめたてる;;
ふじさんに2どもきゅうきゅうようせいだしたちゅうごくじんがかんぜんぜいきんなのはむかつくちね;; やながじぶんからはなしかけたせいゆうろこつすぎる;; すからはこくじんようそはったつようそげいようそすべてをもつぽりこれわくだからどうせいこんえんどね;;れいんぼーばんざい;; >>961
これがすべてをものがたってるよね;;
わたしもにゅーすできいたときいろいろさっした;; >>956
こくじんにしょうがいしゃせっていつけたらこくじんにおこられるよ;; >>963
ほもえんどでもいいけどじゃみるここからかりむのことすこになるの;;
ほもせいりつさせるためにきらいなあいてとけっこんさせたらそれはそれでぽりこれがおこるのでは;; どうせいこんえんどははくじんしゃまっぽいきゃらがやってこそだよ;;
とれいもかとれけーかるくかまでやろう;; >>956
いまのでぃずにーにむちせいむざいははくじんしかいない;; じゃみるがやたらともちあげられてるのってもしかしてぽりこれだったの;; でぃずにーのいまのむちせいむざいわくってだれ;;
おもいうかばない;; >>973
でゅままとだれ;;
ほかにしんぐるまざーさがさなきゃ;; >>974
えぺちのおばあちゃんはまだつれあいいきてるんだっけ;; >>976
まれのたまごかえすのにまりょくあたえてまれのふしょうじにあたまさげてこれいじょうふたんかけさせないで;; でぃずにーもどうせぽりこれやるなられずほうめんにいけばゆりじいつれたのに;; >>981
やってもかわいげあるびしょうじょでやらないからつれないよ;; あずけとりちけですわっぴんぐすればいい;;
ちょうどかぞくこうせいいっしょだし;; かりむのみためはかんぜんにやなのしゅみだから;;
りどちとはべつほうこうでやなのすこなみため;; >>982
そこがでぃずにーがすいたいしたところだね;;きゃわなきゃらつくれるのにぶすばっかつくるとかさあ;; >>983
そういえばそこぱぱままばばあでいっしょなんだ;; >>984
なかみののんでりのうてんきもやなのすこなたいぷじゃない;;
やれやれじゅうしゃがいらいらやれやれするためのそうちだとしても;; しょきせっていからいっかんしてかわってないやつがみためすこられてるよ;; りとるまーめいどもほもにすればよかったのに;;
はくじんのありえるじいのほうがぬまりえるよりありがたがられるよ;; ぽりこれかーどばとるならじゃくしゃだんせいのじゃみるのほうがつよくなるよ;; ぷりんすとぷりんすのほもならおたばあがくいつきそう;; なんでえぺちはぱぱとままじゃなくてばばあがでたの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 23分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。