わいわい雑談スレ9845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 ギョムスーに冷凍イチゴなんてあるのね
冷凍みかんとブルベリしか見たこと無かったわ探してみるわ 乗せられると思うけど果物って解凍するとぐじゅぐじゅにならないかしら…? 乙よ
冷凍イチゴって解凍したらジュクジュクしてないかしら
普通に生のイチゴ買ってきたら おつわよ
嫌味なお局誘導の方には一つも乙ついてないのが答え合わせって感じね 婆へ
鬱すぎて何もできないわ
お昼も食べる気しないからお昼寝するわ ギョムスの冷凍イチゴめちゃくちゃ安いわよね
ちょっと怖くなるけどよくお世話になってるわ >>9
持ち越ししたほうが基地ってことにしたい誘導婆の自演 冷凍いちごってどこ産なのかしらね
食べたこと無いわ お局って高校生とか大学生とか新卒くらいの爺には優しいわよね
特にイケメンだと >>7
解凍しないで冷凍のまま食うのよ
アイスみたいでおいちいわ ねえ婆年収800万くらい欲しいんだけどどういう職についたらそれくらい稼げるの? ねえ婆年収800万くらい欲しいんだけどどういう職についたらそれくらい稼げるの? 婆はお好み焼き食べたからお昼寝するわね後で起こしてね >>25
前に二種免許取って送迎バス運転してるって婆がそれぐらいだった気がする ここに婆のお気に入りの一張羅上げたらめっちゃダサいダサい言われたけど婆はこの現場作業員みたいなデザインが気に入ってるから今でも着ているわよ
ちなみに25さい
https://i.imgur.com/BuvzxEb.jpeg >>19
中国のとチリのがあるわ
あとお高くて少量の熊本産 運転手さんは人の命を預かるお仕事だから婆には務まらないと思ってる 今って薬剤師はどうなの?
昔は食い扶持に困らないし年収も良いって言われてたわよね >>39
これベージュなのよ
結構地味目の色合いなのがより現場作業員っぽくて気に入ってるわ >>36
なんか元々働いてたところで二種免許取るように言われて給料倍になったとかじゃなかったかしら いきなり800万は無理よ
大手でも新卒で入って10年以上かかるわ >>43
需要と供給が逆転して雇用が狭き門になったとか >>30
現場作業員っぽいってよくわかんないわ
なろう系の魔法使う機関の制服っぽい 今新しく創作始めるとしたらやっぱりX垢がないとキツイかしら
支部も終わってきてるし支部オンリーだと全く見てもらえなさそうよね ナガノになってもコンスタントに漫画描いてグッズデザイン画描ける自信がないから婆はなりたくないわ
多忙すぎて変な時間にツイあげてるもの… >>30
年齢関係なくめちゃくちゃダサいわ
オタクのコスプレレベルと思っていいわ
でも若いなら若さで誤魔化せるわ お昼にカレーも食べられないような職業婆にはできないわ >>41
婆も今日だけで3回事故りそうになったし絶対無理だわ 25でわいわい入り浸ってるのはやばいわ
まだ若いからモテるわよ >>54
支部は老人たちの集会場だから老人は消えないわ
だから一定数には確実に見て貰えるけど沢山の人には見て貰えないわ 25歳はわいわいよりチラシ行った方がまだいいんじゃないの >>52
ほらなんかこういう肩のデザインが作業員ぽさない?
https://i.imgur.com/6FZbwby.jpeg
>>53
>>56
わかってるわ
でも婆はオタクだから変なワンピースがすこなの
そして婆は服でオタクだと主張しているのよ Xも今更なんかなあって感じよ
でも代替のサービスもパッとしないのよね 25歳の時何してたかしら
そういやメイドカフェで働いていたわ >>71
ディッキーズのツナギと並べて語る!?!? 常に居るなんて書いてもないのに入り浸ってることにしたくてモテるって思考になるのが恐ろしいね
自分の願望押し付けたらだめよ婆 みくしつがWEB用もできたらわりと移住されそうな気配あるわ
今はアプリ版しかないからそこまで移民進んでないわ >>74
メイドカフェって爺に萌え萌えきゅんとかするんでしょ? 何着たらいいのか婆もうわかんねんだわ
きゃわって思う服売ってない うんこでないと思ったけど昨日ヨーグルトと水しか飲んでないわ Xからの支部かポイピクが今の主流かしらね
Xも微妙だけどXはとりあえずあった方がいい気はするわ ホラー小説読んでたらラストに主人公が力業で呪いを強制キャンセルしてて面白かったわ
こういうの好きだわ >>81
うん
絵心あったからまあまあオムライス好評だったわ あーんお昼何にしようかしらナポリタンのつもりだったけど作るのダルいわ
ご飯食べ切らないとヤバいけどご飯の気分でもないわ
焼きそばあるけど焼きそばの気分でもないわお腹空いてるけど何食べたいかわからないやつよ >>74
婆最近ハマったわ
でもにゃんにゃんでメイドさん呼ぶのがはずかちい 別に何着ても良いと思うわ
婆になったら着る服は限られるんだし好きな服を着るのが1番精神的にも良いわよ >>79
婆はドブスだけど色白ブルベ冬だからアジアンみたいなの一番似合わないわ
あとアースカラーやペールカラーもパジャマみたいになるからとにかく黒紺白で生きてるわ >>90
前にアキバのメイドカフェ行きたいって言ってた婆?
どうだった? 通ってないから知らんけどこんなワンピ着てるオタク見たら進撃か刀すこそうって感じするわ
TDRのキャストのコスプレっぽい感じもするわ >>94
楽しかったわよ
お金払ってライブしてもらって楽しかった >>91
わかるわ婆もそう思うわ
婆にたいしてもそう思ってるわ
好きなの着たらいいのよ 好きな服着ていいわ
でもそれを見てダサいと思うかどうかは見る側の自由だわ
この服どう?って言われたらダサいとしか言えないわ 婆が25の時はモテモテだったわよ
当時の婆ほんと可愛かったわ 執事カフェ秋葉原にあったやつ本格的で最高だったけど閉店しちゃったのよね >>98
行ったことあるけど担当テーブルにコスプレしたチー牛みたいなのがきてがっかりしたわ
他のテーブルはまあまあイケメンがケツタッチとかして腐女子にサービスしてたのに 最近ハマったジャンルで唯一現在進行系で活動してる人のポイピクのパスワードがどうしてもわかんないわ
日本語不自由だからパスわかんないって泣いてる外人にDMしてくれたらヒント教えるって答えてたから聞いたら教えてくれそうだけどそれしたら感想とか書かなきゃ駄目よね… >>97
んふふふふふふふ
この二人はズッホモよね マスク外したら羽虫が落ちてきたわ
服を整えようと引っ張ったら羽虫が落ちてきたわ
どんだけ婆に羽虫くっついてるのよ… >>108
スワローテイル?
本格的で執事がホスト紛いのイケメン(風)兄ちゃんじゃないから色恋営業できなくて儲からなかったのね 婆が25のときはちょうど病気になって大変だったわ
そこから20代後半全部棒に振ったわね >>105
羊食えるのかしらでもそれならカフェより酒も出る店がいいわね >>110
感想くらい頑張って書いてわよ
5行でいいわ 髪とメイクがイケてたらどんな服でもおしゃれに見えるし逆もまたしかりよ 執事カフェっておかえりなさいませお嬢様って言われるの? >>113
違うわよ
あそこより本格的だったけどとても小さいカフェだったわ >>109
それ執事喫茶じゃなくただのコンカフェじゃない イヤッイヤッ!イヤッイヤッ!ヤダーッ!ワァァァ…… 小学生中学生くらいまでは婆同士でくっついて遊んで
高校生大学生20代になると不思議と爺と遊んだりして
30超えると友達の爺とかも居なくて婆同士で遊ぶ様になるわよね >>120
行ったの20年前だけどコンカフェなのかしらね
よくわからないわ >>100
けど2回目行った時ライブ無料券渡されてそれでライブしてもらったのに会計ではきっちりライブ代請求されてて「!?」ってなったわ🤯
もう行かないかも シックなメイドと執事がいるカフェがいいわ
ディズニーランドのホーンテッドマンションのスタッフみたいなやつ >>128
婆は行ったことないけどホモ絡みしてくれるらしいわ >>125
ありがとうわよ
今は元気なわいわい婆よ >>133
そういや褐色はいなかったわね
アジアンテイストなイケメンは居たけど
スタッフ全員イケていたわ 秋葉原に刀カフェみたいなのあるわよね
いかにも婆みたいな婆がよく並んでるわ 婆は10代の時卵巣嚢腫になって開腹手術しました😁
術後便秘になって看護師さんにアナルほじくられるし尿道カテーテル挿されるしでめちゃめちゃ羞恥プレイだったわ
もう二度とあんな思いしたくないわね ひゃだ!まぐわえって大奥ごっこができるなら行きたいわ! >>131
え?間違ってません?が言えないなら行かない方がいいわね
あと常連になると誕生日とかの集金Dayに呼ばれたりしてだるいと思うわ
プレゼントはほとんど売られてしまうし ホスト行くより高級ホテルとか旅館の執事付きの部屋か、クルーズ船の執事付きの高級部屋に泊まった方が絶対楽しめそうだわ もっと洋風に扇子パチンッてしながらまぐわえって命令したいわ >>146
確かに
毎回違う店に行くようにしようかしら
ハマりそうな子に再会できないのは辛いけどハマったほうが辛そうだわ 撮ってトレス素材にさせてくれるなら凄く行きたいけど知らん生身の男同士がホモ営業してるのなんて見ても楽しくないわ 尿道カテーテルって爺は大変らしいわよね
竿にいれられるから 全身麻酔で手術したらもれなく尿道カテーテルプレイよ Kブの下の執事喫茶いつも満席で人気あるのねえって思うわ ホモが見たいんじゃないわよ
まぐわえ!がやりたいのよ 尿道カテーテルと浣腸プレイはセットよ
拘束付きだともっと美味しいわ
医療プレイすこよ >>157
あれなんでなの?
オムツでいいじゃないオムツで ゴールデンウィークに入ってから事故増えてるわ
婆が見た限り右直事故直後っぽいのと事故って地面のオイルにおがくずかけてるのを見たわ
さっきは運転席の前が完全に潰れてる車がレッカーされてるのを見たわ
道路の治安悪すぎ >>160
濃いのがドピュドピュ出たわ
責任とってね >>154
ハマったら本当に他の客より好かれたいとか思うようになるからね
婆は婆だから最初から男のガチ客よりは期待されてないとは思うけどメイドさんが優しくしてくれるのは婆が金払ってるからって事を忘れないでね 婆のママン大学に行かせる金とかない!って言ったたくせに婆が小さい頃は婆ちゃん薬剤師とかになるのよくない?っ言ってたわ
もう無茶苦茶わよ まぐわえがやりたいだけって腐目線ではないわよね
ドリとかレイヤーとかそっちの目線だと思うわ リアルまぐわえは一度やってみたいわよね
本当にまぐわわなくてもいいから 婆が初めて行ったメイド喫茶可愛いパフェ目当てで行ったのに届いて写真撮ろうとした瞬間に照明が落ちてショーが始まったわ
メイドさんが各テーブルに1000円のペンライト買わないかって来て断ったら途端に態度悪くなったし手拍子しない人は壇上で歌わせまーすって不機嫌な顔で言ってるしショー終わったら熊さんのアイス溶けてるしもう行かない >>155
これよ
わざとらしくBL営業されてもはぁ…ってなるだけだわ >>92
対抗はしてなかったわ
聞くことで伝播する呪いだったから耳ふさいでその場から走って逃げたわ >>155
たしかにそれなら行ってみたいわ
てか婆が働いてたメイドカフェには1日中メイドをデッサンしてる客がいたわ
婆は嫌いじゃなかったけどまあまあ嫌われていたわ >>177
アラサー入団してるからねぇ
わいわいでは若いけど >>168
ひょえ〜現実だわあ
でもお金払えば優しくしてもらえるのいいわ >>163
オムツからあふれたら大変よあと衛生面とか
手術が終わってからオムツ生活も味わえる場合があるから待ってて https://i.imgur.com/DMy0Txn.jpeg
婆はこっちなんで知らん三次元の男に対してまぐわえをしたいとは全く思いません まぐわなくてもいいけどまぐわえって言われたことにより意識しだすホモが見たい >>164
GWに限らず連休中は普段運転しない人達が運転するから事故多いのよ >>182
有意義な使い方ねって思ってたけど嫌われるのね…
フードとかいれてなかったのかしら >>181
ホモ焚けるイケメンならまぁ
参考資料になるわ わいわいカフェとか欲しいわ
ホモがいっぱい本棚にあって好きなの読める
呼んだらイケメン執事が紅茶とかコーヒー淹れてくれる
お勧めを執事に聞いたら良さげなのを紹介してくれる
半個室でホモ読み放題作業し放題わいわいし放題
wifiと電源付き >>182
婆からすると正しい楽しみ方だわ
めっちゃくちゃ勉強になりそうだわ >>196
あんまり可愛く無いのが逆にきゃわだわね >>187
婆も完全にこっち
全くもって生身の人間にまぐあえなんて言いたくないわ >>203
女性専用カフェあったけど爺が来て酷い有様になったわね >>197
えすごい正解よ
もう10年以上前の話よ >>195
8時間くらいいて3000円くらいしか使ってなかったからね
あとは基本話しかけても無言なのに出来上がった絵褒めないと不機嫌なる所とかまあ放置でいいから楽っちゃ楽なんだけど >>203
逆カプ本持ってる婆に喧嘩売る婆出てくるから無理よ >>194
逢魔宿りよ
この作者書く小説はたまに怪異を強制キャンセルする技が出てくるから面白いわ メイドカフェで婆がチェキやライブ頼んだらそのメイドにはバックいくら入るの? 執事喫茶やメイドカフェで思うのはへんなイベントやメニューなくていいからしっかりした制服で上質な飲み物や食べ物提供して欲しいわ
出来ればメイドカフェ執事喫茶で分かれてるんじゃなくて執事がメイドに指揮してメイドやハウススチュワートが給仕してドアマンがいる感じがいいわ いいわねぇ絵描き用のデッサンメイド執事カフェ
デッサン教室行くもんだと思ったらわりとコスパ良いわよね そういえば黒執事を最近見始めたんだけど執事×執事はないのね
割と蛇の子が好きなんだけどくせ強いからセバスとホモにしにくそう >>203
本パクられて喧嘩になるのが目に見えてるわ >>203
それあったけど爺がいやがらせ粘着して潰れたわよ メイド喫茶ってたまにインテリアがやっすいところあるわよね >>228
執事いないし自宅(お屋敷)感ないじゃない 普通の店ならいいけどわいわいカフェだったら逆カプ本破ったりアンソロの嫌いな作者のページホチキスしたりするわ コンカフェかはわかんないけど新宿にあるアリスカフェとか好きだったわ
飯はそんなにうまくないんだけど不思議の国のアリスが好きだからたのちかった メイド服ミニスカ過ぎると目のやり場に困るわ
クラシカル丈にして BL漫画喫茶は今も池袋にあるわよ
潰されたのってたしか仙台かどこかの店よね >>219
それやったら価格とんでもないことになるし価格とんでもないことになったら需要が減るから実現しないと思うわ カプ別に狭い部屋を用意するわいわいアパートカフェにするしかないわね >>233
婆もあそこ行ってみたいのよね
結構値段もお手頃だし >>237
変質者爺が待ち伏せするから潰されたのが仙台ね
都内も女性専用ネカフェかホモ本売ってる店の周り爺がうろついてたんだったかしらね >>236
爺向けならミニスカ一択だからしょうがないわ しっかりお昼食べたけど賞味期限1月のカロリーメイト出てきたから食べるわね >>240
やっすいディズニーランドって感じよ
内装が可愛いからぬい撮りも楽しいと思うわ
値段は本当に安いわ クラシカル丈のメイド服のスカートの下に暗器隠しててほちい 男の娘BARあったけどしばらくもってたのに潰れてたわ 女装メイドさんのメイド服ロングともっこりしそうなミニどっちがすこ? >>253
攻めがミニスカで受けがクラシカルがいいわ 男の娘BARの画像見たけどこれならマジでオカマBARと変わんないわね…
たまにマジで思ってた男の娘タイプの奴あるけどほとんどがただのオカマだわ >>196
いい笑顔でごじょちんのケツ蹴ろうとしてるからげごね そういえば新幹線停電の原因がヘビの感電だったわね
ヘビ年でハッスルしちゃったのかしら >>256 これわよ
なんなら攻めは常時パンチラくらい自分の姿に無関心でいいわ 今日は自カプの夢を見たわ
受けちゃんのベッドで寝てたら残り香にムラムラしちゃった攻めちゃんだったわ >>262
受け攻め逆にして自カプに使わせてもらうわね >>264
ノリノリでやるというよりはなんか強制されて受けのミニスカメイドなんて見せられない!俺が着る!みたいなのがいいわ わざわざ男の娘バーで働こうと思う人しか居ないわよ
たまにフォロワー数いっぱい居る婆よりかわいい男の娘とかいるけど 女の子のメイド服はロング丈がいいけど男の似合わないメイド女装はぶっとくて筋肉質な足がよく見えるミニ丈がいいわね
袖も短くて筋ばった腕が確りわかるとなおいいわ 紅茶にガチなメイド喫茶あったけど内装がショボかったわ 横だけど好きって書いてる婆に264みたいな水差しする婆きらい 潰れたBL漫画カフェ爺が集まったせいじゃなくてそもそも営業時間からまちまちすぎて上手いこと行かなかったって聞いたわよ 最近ハマったカプの攻めちゃん足が臭い設定あるんだけど口も臭いみたいでちょっと萎えたわ…
歯磨きするの忘れてた〜って言ってたからたまたまその時だけ臭かったってことでいいかしら 好きなジャンルとカップリングを全部開示してくれる腐女子カフェとか楽しそうだわ
自カプの子がいたら3時間くらい話しちゃいそう 好きって言ってる婆に婆は嫌いって言うまではなんとも思わないけどその嫌い婆にわかるわ婆もってたくさん同意レスが来てたらうわあ…ってなるわ パツパツだし似合ってないのに自信満々とか可愛くないのが逆に可愛いみたいなのはすこ
あれ……?意外に似合ってる……えっ可愛くな〜い?ヒソヒソされてボクまた何かやっちゃいました?首古典みたいなのはペッ >>277
婆も最初にジャンルとカップリング開示するのよ
んで一番話あいそうな子と話す >>273
それ男のせいって言われてムカついた爺が言い出してるだけじゃないっけ 婆最近人と話すのが本当無理になってきたから自カプの話ししてる人を眺めてるだけでいいわ
婆自身の萌えはたまに匿名で吐き出すわ 紙にすこなカプやジャンルいっぱい書いて腐婆友マッチングよ
マジでやりたいわ ごげごって公式なの?
五悠がエターナルなんじゃなかったの? あそこに行くのはエロOK女とか不審者に思われたら怖すぎるから普通に行きたくないわ 良い案だけど荒らしがいるここでだけはやりたくないわ >>287
公式っていうのはなにを指しての公式?
友情はまちがいなくあるから公式親友よ >>196
相変わらず絵が下手ね
パクリもとがないとろくな絵を描けない 五悠は最後に俺のちんぽのことは忘れろって言われて体が忘れないって返してエターナルしたって聞いたわ >>291
このポーズなんかのトレースっぽくないかしら 何かのポーズっぽいわよねさっきから思い出せないんだけど 自カプ燃料がくるらしいけど内容が分からなくて好き勝手妄想できる今が1番楽しいわ ジャンプしてる絵だと思ったけどごじょちんのこれ飛んでないわね >>298
盛り上がりすぎて実際来たときにがっかりするのが怖いわ 何かの映画でみたことあるようなポーズね
手前はキングゲイナーを思い出したわよ >>283
ちょっと見てきたわ
確かに閉店理由は男が来るからだったけどそれをアンフェ爺が見るからに客が来てなかったのに男のせいなわけ無いだろ!嘘だ!って発狂してた感じなのね
確かにクソね 夏の笑い方がサイコパス元カレに似ててトラウマ蘇るわ 五悠は最後も屁だったでしょ
ごじょちんの思い出の中の虎杖のいた部分をくり抜きにされてお前がいたらよかったのにってなつあぶらに言ってたのに >>302
わかるわ
大したことないって期待値下げとくわ 自発的に思いついたポージングじゃなさそうよね
なんか合成っぽい >>278
そっちで盛り上がっちゃうのもまぁ仕方ないわ
そういうこともあるわ 湯河原の原稿やるための宿気になったけど
婆は金がないからネカフェにでも行こうかしら >>281
それはカフェよりマッチングアプリのが相性良さそうだわ 呪術スレだと既に元ネタこれだって探されまくってるわ BL読んでる同人読んでるが欲求不満のやれる女に変換されるのってほんと脳ちんぽよね
こっちから見たら色欲ボケで認知歪んでるから病院行けレベルにおかしいわ 好きな食べ物の話をしてる時にそれ嫌いっていうのは空気読めない婆だけど
女装とか特殊性癖とか特殊な話題はそれ嫌い婆がわらわら出て来ても当然でしかないわ >>318
ここに常駐してる何でも自己投影ノマドリチー牛と同レベルの思考なのよ 自ジャンルのネット友達探して見つけたけど自ジャンルが供給遅くて話題なくて会話無くなったわ 歌舞伎の女形みたいな突き詰めた女装なら良いけど
攻めちゃんにも受けちゃんにも女装なんてしてほしくないわ 立場逆転させたり年齢操作したりお互いの呼び方変わったりさせるパロ大っ嫌い
このカプでやる必要ないじゃない >>327
婆も本当にこれ
1枚絵できっとこんな感じなんだろうな〜くらいのならニコニコ婆も見てるけどその設定で漫画や小説かきだしたら無理だわ
そいつ誰よ?になるわ >>316
探しまくりってまだ見つかってないってこと? >>319
カプだってリバや雑食や固定で揉めるのに特殊性癖を否定されたくないったって無理よ 自カプの解釈違い地雷要素持ちのがイヤッ
対抗とかは分かりやすくてブロックすればいいだけだけど性癖はいきなり飛び出てくるから分からないわ 婆はそれより何より癖とかの問題じゃなくミュが燃料の主流になるのが一番無理
終わったって思う >>328
色々出されてたけどガンダムのやつとか?
婆も詳しく知らないわ 女体化だと名前と一人称がおかしくなるのよ
そのままだとその女なんなの?ってなるし変えられたらそいつなんなの?ってなるわ 古いけどブラクラのバラライカ男体化はすこすこのすこだったから
すこれる女体化もあるはずなのよね >>327
棲み分けして欲しいわ
ホモ面して紛れて投稿や本出すなだわ >>352
刀みたいに2.5ジャンルと化したら絶望しかないわ スポーツもので女体化とか無理あるわ
試合出れないじゃない 二人とも女体化してたらまだいいけど受けだけ女体化してたらもう受け違いの対抗カプだわ 例えば鬼滅や忍たまみたいな歴史ものの生まれ変わり現代パロ+片方女体化は?あり?なし? >>356
そう
ホモ面して混ざってこようとしないでとしかいえないわ 結構女体化しか描かない婆いるのマジで意味不明だわ
ホモ面しないでどっか行って欲しいわ
あとホモ好きだけど女体化も好きだからってなんの対策もせずにガンガン流してくる婆も多いのよ
みんな女体化好きだとでも思ってるのかしら… >>358
やっとハマったジャンルでミュの圧強いと死ぬわ
それはもう別ジャンルじゃないの >>196
こういうめっちゃ悲劇に見舞われる前のはっぴっぴーのやつ結構好き
コナンとかも全員鬼籍とかなかったっけ >>359
注意書き無しに出て来たりブロックやミュートすり抜けて来るのよ故意に >>356
ほんこれ
女体化18禁ドエロとかマジで男性向け行きなさいよと思うわ
なに同じような顔してホモに混じってるのかしらね >>369
そんなに多いのはそういうのすこなのが集うようなカプなんじゃないの >>362
エースの受けが女体化してマネージャーとかにされてると抜けた穴どうすんだろって思うわ >>366
ここでもみんな女装好きと思ってるような婆が居るのと同じよ X絵文字のNG機能しないから女体化を♀の絵文字記号使ってる婆多くて地獄よ 特典の絵下手すぎじゃない?
やる気が感じられないわ ごげごだからやる気ないんじゃない?
五悠だったら多分もっとちゃんと描いてたわ >>373
覇権ジャンルやカプだとそういう見せたがりの異常者も近寄って来るのよ でもキンゲのそれもモンキーダンスであってキンゲが開発したものではないわね カントボーイ好きでごめんなさい
まんこでイク受けが見たいの >>382
元からこんなじゃない?作画良かったアニメハーブで目が慣れてるとそう思うかもだけど >>384
ゲーム特典が五悠だったけどちゃんと下手だったわよ キングゲイナーってつい最近までつべで配信してたから時期としてはありえそうよね >>389
住み分けしてくれれば婆の性癖は自由よ
ホモには近寄ってこないで >>389
せめてふたなりにして
ちんこを無くさないで キングゲイナーってのが何か知らんけどどう見ても普通にモンキーダンスでしょ キングゲイナーの踊りは別にオリジナルじゃないけどね since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
could someone please purchase them instead of me by GW,
and save them instead of me?
https://igumi.net/matsuri/susanowonomikoto.jpg since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
could someone please purchase them instead of me by GW,
and save them instead of me?
https://igumi.net/matsuri/susanowonomikoto.jpg この踊りは婆からするとドリフとか志村でよく見る動きだわ キングゲイナーがモンキーダンスより先に出てきてしまうオタクって怖いわ >>389
まんこつけるくらいなら女体化でよくない!? 逆が息してないけど女体化が多いとこと女体化皆無だけどリバーバだらけ
体感前者の方がマシだったわ オタクスレだもの
キングゲイナーが先に出るのは当たり前じゃない >>408
いや男の見た目のまままんこでイってほしいから 一般常識のが先に出てこないのが怖いわ
婆もそうなるかもしれないから気をつけなきゃって思うわ 女体化をホモまとめに入れるのやめてほしいわ
分けて >>416
モンキーダンスもキンゲも知らん世代じゃないわ キンゲは動いてるけど
呪術のは1枚絵だからなんかただの変なポーズだわ カント見た事ないけど男の体でちんぽついたまままんまんついてるの? >>426
そういうジャンルのダンス
ロボットダンスとかと同じ >>420
何枚目がにょたってキャプに書かれてても萎えるわ モンキーダンス知らなくてキングゲイナーが先に出てきてしまうオタク!! 受け攻めどっちも女体化させてる婆は絶対固定婆じゃないって思ってるわ >>425
それはふたなりよ
ちんこはなくて下半身まんこの男 黒岩メダカの変なOPダンスでモンキーダンスっぽいのやっていたけどこうも違うのねってなったわよ >>435
どっちも知っててキンゲ先に出てるのが大半ね >>409
比べようが無いくらい地獄だわ
婆はまだリバの方がマシかもしれないわ
婆ジャンル大きいとこだけど逆もRTで流してくるのあたり前ジャンルで女体化すこ婆も多いけどまだ自衛できるのリバ逆なのよね…
女体化は避ける術がないわ >>425
男の見た目でちんぽがまんまんになってる奴
女体化で見た目が変わらない奴もカントと言えるわね なんで腐ゼロって総受けばかりなのかしら
一穴一棒主義だからつらいわ >>437
片方させるくらいなら両方のがいいわ
同性愛であるABがすこってとこでブレないから >>451
婆も両方がいいわ
受けだけ女装だと女扱いしてるみたいで嫌 確かに固定ですこってる時は攻め女体化は嫌だわ
というか受けも女体化嫌だわ どっちもキショイわ
どっちがいいとか言い出す婆は女体化婆でしょ >>364
生まれ変わり現代パロまではすこれるけど女体化が入ったら無理だわ
というか忍たまの女体化の名前すごい変えなきゃで大変そうだわ 女体化読まないしどうでもいいからそこまでの憎悪もわかないわ
たまたま流れてきてもリバや対抗と同じように右から左に受け流すだけだわ 婆基本コス得意ではないけど堀越の金玉バニーやった外国人は好きだわ 地上波のGレコ気に入らなくて3作作り直すのは元気すぎるわ 女体化の性質悪いとこってリバ対抗とかよりも目にする確率も溶け込んでくる確率もやたら高いとこよ
しかも対策もしないしNG避けもしてくるし見たくないのに見せつけてくるわ
大きいジャンルほどマジで地獄だと思うわよ 婆でっかいジャンルいるけどまだ女体化見たことなーい 先天性女体化はちょっと疑問よ
男女ならその関係性になってなくねってなるから 女体化より全然リバの方が見るわ
ジャンルによるのね レイヤーの検索よけの考え方おかしいわ
なんでこっちがいちいちコスプレやcosplayをマイナス検索しなきゃいけないのよ 吐き気がまた出てきたわ
明日こそタクシーで病院いくわ
タクシーってペイペイつかえる? 大ジャンル最大手自カプの描き手8割女体化やるわ
年寄りジャンルなせいかしらたぶん10代20代の若婆あまりいないと思うわ 婆も女体化全然見ないわ
婆の厳選フォローが上手く行ってるのかしら
リバはリポストで被弾するわ 女体化って男要素残しすぎるとキモイし
女要素強いともうオリキャラだしで難易度高いのよね
婆は余程の絵馬じゃないと見るのキツイわ 承太郎受けは女体化多いらしいわね
実際は知らないけど >>481
むしろ若い子の方が好きそうなイメージだわ 自カプの描き手大半が嫌すぎて箱推し婆の作品しか見れなくなったわ >>481
女体化婆は年齢関係ないわ
どっちにもいる それでいいじゃない
別に婆達の為に描いてるわけじゃないのよ
自分の為に描くんだから >>487
そういわれても婆ジャンル実際そうだもの
古めの作品だから最低でもアラフォー主婦層がめちゃくちゃ多いのよ 男にしか見えない髪型のキャラってそのまま女体化しても違和感あるし髪型変えても誰?ってなるわ こういう愚痴って描き手が言ってるのか海鮮が言ってるのかで見方変わるわ >>489
公式女体化あるならそれは甘んじて受け入れるけど目に入れない努力は欠かさないわ >>470
見せつけてやろうぜってしてくるのよね
腹立つわ ナルトとかもやってるわね
ジャンプが意外と多くて草よ >>495
婆は描き手よ
界隈無理すぎて壁打ちしてるわ なんかしょっぱいものを口が欲してるわ
カップ麺かポテチどっち開けようかしら 書き手も新陳代謝してるからか昔は多かった女体化も随分減ったわ 婆は推しの女装嫌いだったけど公式にやられて性癖歪んだわ >>489
公式の女体化は女体化したキャラとして受け入れるけどそれをカプとするなら別カプになるわ 女体化ってどのジャンルにも満遍なく一定数あるイメージだわ 婆のジャンル女体化は殆ど見ない代わりに
男の姿のまま女物ランジェリーとかハイヒールみたいな
香ばしいもの流れてくるから草よ 自カプ受けちゃん公式TS出てて普通の女っぽいビジュだったんだけどそれ無視して元の受けちゃんの顔と髪型のまま体だけ女体化させてるの見て強いなと思ったわ 公式が女体化させても意地でも自分の考えた女体化デザインにしてくる奴いるわ
だれおますぎるわ 男の娘 メスショタ 女装子 ふたなり 全部同じでは? 女体化でしかそのキャラとかカプ描かない生産見るともうオリジナル行けばって思うわ >>535
完全にその気でいるわ
なんなら絵馬より上くらいに思ってるわ >>539
少なくともふたなりは圧倒的に女型ベースだから別枠ね >>540
ローが本編で女体化したわ
ルフィ達一味はおまけで描かれてるわ >>540
瞳が大きくなって性格がスイーツになって誰おまだったわ >>540
女体化も男体化もしてるわ
わいわい婆達は男体化ロビンわからせくっころとか好きそう >>552
ボニーがシャンクスに似てるの尾田っちが描き分けできてないのか理由があるのか考察勢の意見が割れてたわ >>552
ジンベエさんあざといわね
やっぱ受けなんじゃない? 婆の自カプ女体化そこそこあるけどワンクッションも無しでおっぱい丸出しとかえっちめなにょた絵上げてる生産多すぎよ クレカ停止界隈になってしまったわ😭
限度額使ってないのに何故なの 男の娘 見た目が少女や女性のように可愛らしい男全般
メスショタ メス要素の強いショタ
女装男子 女装してる男
ふたなり ちんちんもまんこもついてる
男の娘もメスショタもふたなりも女装してるとは限らない
男の娘はショタとは限らない
ふたなりだからって見た目が女のようとは限らない
ごつくても女装してれば女装男子 >>564
本編だと女の子賢くて男はバカだからキャラそのまんまでは >>544
承太郎受けなら攻めはDIOか仗助が多いイメージだわ ワンピは女体化verがフィギュアにまでなってるのすげーわ カップルのレイヤーが推しカプの攻めと受けのコスやってたわ
子供ができたらその子が推しカプの子供だって推しカプ内野で褒め称えないダメな空気だったわよ >>552
ウソップママンにそっくりだわ
ママン美人パパンフツメンでウソップはブスなのよね… >>569
ワンピって男キャラもばんばんフィギュアになるしうらやましいわ >>576
昨日ゲーセンでダイヤモンドジョズと白ひげのフィギュア見たわ ワンピって奇形とか叩かれるわりにフィギュア人気高いのよね >>552
チョッパーめちゃくちゃ可愛いわね
チョッパーメス個体とか居ないのかしら >>584
奇形とか叩くのはオタクだけどオタクの500倍くらい一般人気あるのがワンピコナンよ >>589
そもそも奇形とか叩くのもオタクの中でも一部じゃないの ウソップて美女とまああの世界ならフツメンとの間に生まれたブスよね メストナカイぽいのは出てきてたけどスレンダーで美人だったわ >>591
お互いの悪い部分だけ遺伝してしまったのね でもワンピは普通の人間の体したキャラが少なすぎるわ >>591
REDでフツメンのパパンと並んだらブスが際立って悲しかった >>553
わかるわ婆のジャンルオッサンばっかだからなおキツイわ >>591
美人のママンから鼻しか遺伝してないのつれーわ ワンピは売れるってわかってるからフィギュアのクオリティ高いわ パーツが似たようなカクはブスとは思わないからやっぱりあの唇が問題かしら フィギュア大人気ジャンルってワンピドラゴボヒロアカしかないある意味看板より狭き門だわ
今はサカモトがそうなろうとフィギュアいっぱい展開してるわ
その前はアンデラがやってたわ タイバニはセックスコス画像よく流れてきてたわ…
セックスコス普通にツイで流してたのタイバニでしか見たことなかったわよ >>564
男キャラ元が馬鹿なの多いからじゃないかしら >>552
おれは許されるおれァかっこいいからって言い切るナルシストってド受けよね? >>612
とっくにやってたわよ?
ディズニー独占配信してたわ >>607
そこらへん戦闘アクション強いからフィギュア映えするのよね
ワンピドラゴボヒロアカ全部フィギュアのクオリティー高すぎて羨ましいわ >>622
作品としての面白さはともかく映画大規模公開からディズニー独占から商品としての展開方法全部間違ってるわね… 複数人でグループ組んでコスプレROM売ってるサークルとかでレイヤー本人たちがスペースに並んで売り子してる光景見かけるとなんか圧感じるわ
自ジャンルじゃないから婆は近くを通り過ぎるだけなんだけど ナルトだってカカシ先生のAVパッケージドスケベフィギュアあるし コスプレイヤーは自分で衣装とか備品作ってる人は生産者側と感じるけど
ただ着て化粧するだけの人は生産側と言うより消費者側に感じるわ >>630
普通の人にはその腐ィルターついてないらしいわよ 鰤のフィギュアあるかしらって調べたけど夜一さん乱菊さんしか勝たん世界だったわ
まあ仕方ないわね >>633
本当に!?誰がどう見ても素人ものAVなのに!? 中国かどっかで作られて売られてるごじょちんエロフィギュアがわいわいに貼られたことあったわよね わいわいにも新規が増えるのね
どういうきっかけで来るのかしら >>639
わいわいでもう700回くらいは言われてるのに これで素人ものAVのどすけべフィギュアって言っちゃうのはそれはそれで問題よ >>640
ああいう海賊版はやりたい放題だからいらないわ
公式が真面目にやってえろくなっちゃうのに価値があるのよ
それにぬかにみたいな下品エロで産廃だったわ 婆たちに飽きずに言ってるけど婆は滑ってると思うし… >>643
婆もどっから来るのかしらと思ったわ
よそでクソコテがここ貼って誘導してるのは見たことあるけど 爺は男フィギュアも買うからね
女キャラは勿論だけど男キャラのクオリティも高くなるわ >>640
違法フィギュアってフィギュアオタの男達でも画像貼り嫌悪して叩かれるのに
ここじゃ喜んで貼ってたわねさすが早バレ違法ジャンルだわ 新規な時期は誰にでもあるんだからふーんで流せばいいのに負け惜しみいっちゃう新規からしか得られない栄養があるわ >>656
ここって括らないで
大多数の婆はドン引きして叩いてたわよ 本当に面白かったら上のワンピの女体化みたいにレスつくものね 庭の草むしりしてたわ
知らぬ猫が椿の下でちゃむちゃむ虫食べてたわ >>655
たいして男フィギュアはクオリティ高くなってないわよ >>667
AVって喜んで貰いたかったのに引かれてて悔しいわね わいわいって勢い結構あるから勢い順で雑談って付いてるとこに寄ってくるんじゃない? >>675
そうよ
水差しってキレてるのもその婆よ ホモ水のペアフィギュアみたいなやつ自カプでも欲しいと思ったことあるわ >>670
ドラゴボワンピヒロアカあたりの話じゃないの?
あそこらへん男キャラでもハイクオリティーだわ フィギュアは原型師に熱意があるかどうかで出来が決まるから このどうしても滑ってるってことにしたいの前スレの誘導婆に似てる >>682
冨樫とか伊藤潤二とか攻殻とかそれ以外? 気の毒って書いたの婆だけど初めてみたなんて一言も書いてないのに新規って興奮して連投してそうでこわいわ 前スレは誘導婆に食ってかかってた婆の方が常駐基地ムーブじゃなかった? 腰から鼠径部へのラインがちんこラインだかそういう呼び名されてたのすこ >>699
ギャランドゥって見ただけで位置がわかるわ こういう
>>700
しかも過去のURL使い回したなら前にアップした本人かそのURLコピペしてる横婆がすぐさま貼ったわけよね
怖いわ >>710
直接的な表現なのに何故か詩的に感じてエモいわ 自分のポストリポストしまくるとシャドウバンされるわ
これを利用して自分のボストを検索に出てこないようにできるわ >>711
やめて婆のデザートが消え去ったこと思い出させないで🥺 画像貼るのは別段おかしくないけどURL使い回しっていうのがこわいわね >>730
というかURLしか取ってない
画像は容量の無駄 >>706
だって一気に似たレス2〜3個ついてたし
絵文字は基地が使う頻度高いから見えなくてもかまわないって言ってた婆達のレスを絵文字=基地扱いだって曲解して暴れてたし 新規って的はずれならぷーくすスルーだし事実ならそうだけどで終わるのよね
こんな必死になる心理がわかんないわ >>731
詳しくないからわかんにゃい
着衣で水の装飾がふわふわしてる感じのやつよ 一気に似たレス2〜3コぐらいはわいわいではよくある なんかすげえ地味にずっと頭痛いわ
後頭部が痛いのって地味にやばいわよね >>737
711とか怖くなるわよね
よくわからないこと根に持ってるのだけは分かるわ >>737
少しでも否定されると顔真っ赤にして連投する基地が今いる わいわいって違う話をクロストークみたいにするから時々混じってうんことカレーの話一緒にしないで!みたいな時あるわ くだらないグッズ買ったら気分がいいわ
婆はばかだわ 新規じゃなかったら新規じゃないと答えるし
コテじゃなかったらコテじゃないと答えるだけよ 婆は3月に捻挫して治ったと思った足首がまたズキズキ痛むんですけどこれは整形外科行きですか >>742
婆もなの?
婆もずっと片方の後頭部痛いわ >>747
ホモの話ししてる時にリアル爺の性犯罪の話しされるの本当萎えるわ >>714
絵うまいわね
なんか他にも描いてわよ
じゃあ土井先生描いて >>740
常駐基地が連投するときに分割レスよくやるって聞いたわ >>750
コテ認定は違うって言うとしつこいからスルーするわ ぶっちゃけ気圧のグラフみて下がってる上がってるわかった所で体調不良はどうにもどきないわよね
一応漢方はあるけど >>740
それを必ず2レスする婆の自演って雑認定する婆がいるわ 雑認定婆が一番うざいって言う婆基本的に基地だと思ってるわ
うざいのは同意だけど一番だけは絶対に無いから >>760
煉獄
ネナベはもっと自分基地ですけど何か?みたいな暴れ方する >>758
貼らないけどしまっちゃうおじさんの動かせるアクスタ >>750
コテ認定は基地だと思ってるから絶対触らないわ >>759
行ったわレントゲンも撮ったわ
折れたりはしてないですねって湿布もらってサポーター巻いて3週間もしたら痛みも違和感もなくなったのにGW入ってからこれよ😢 エイトリのイベSSRって無課金で取るの無理なやつかしら >>764
どうにもどきないってなんか語感可愛いわね わいわい画像フォルダ婆!
わいわい婆の私服の自画像を前から探してるんだけど持ってる? フェザーくんのマッチョはキモいけどランドルと髪の色入れ替わってるのはエモいわね >>748
フィギュアは一貫してルルスザなのよごめんね >>778
ほぼ無理よ
でも特攻SSRなくても頑張れば取れるわ >>777
それでもそこで終わるから我慢するわ
ジャンル関連の話で今後このジャンルの婆はあのコテ婆よ!って言われそうなら否定するけど普通の雑談ならパッと終わらせたほうがストレス少なく済むわ まぁ前スレの誘導婆に激おこしてしかもこのスレにまで持ち込んでたのは基地でしょ
スレ立て婆は基地のヒスに巻き込まれただけよ >>765
認定されてしゅごい怒ってたから当たってたんだなって思ったわ >>783
二次はスザルルが覇権だけど公式はルルスザなんですというメッセージを感じたわ >>783
これはルル(左)スザ(右)ですわ
逆じゃ成立しないわね >>799
想い合っているカプにしか出来ないことなのよ 前にこういう婆がいてっていつまでも持ち出す婆は察するわ >>793
スルーしても否定して雑妄想認定婆には通じないのがよくわかるし荒らしなのもわかったわ えーペアフィギュアいいわね
婆のカプもコンビだからこういうの出て >>789
横だけど婆もそうしてるわ
雑認定は婆が無視すればそこで終わるからかわいいもんだわ
罪なすられるのも常駐の基地外だから罪悪感とかないし
たまになんで婆が我慢しなきゃいけないの?って婆が事態悪化させてるけど なんかの表紙で押し倒されたスザクが帯で巧妙に隠されてて逆婆が発狂したエピソードすこ >>802
しかも誰にも通じないような蔑称まで付けてあかの他人を認定するのよ >>802
これ今言われてる婆自分が言われてる方だって思ってなさそう 映画館の予告で気になった映画のタイトル忘れちゃったわ
サブなんとかだったんだけどサブスクしか出てこないわ 婆非力なくせに態度が尊大な攻めすこだからカマキリじゃなければギアスハマってたかも知れなかったわ
でもスザルルが覇権だったらしいからやっぱりハマらないか >>796
顔文字NG激おこが真っ先に持ち込んでたからそうなのねと思ってたわ >>810
あーあったわね
そいつの方がもはや荒らしになってるのよね 婆はルルロロがすこだったわ…
ロロが死ぬ回で燃え尽きたわ >>817
持ち込むな持ち込んだ方が基地って散々言われてて違う話してたところに自分の言葉じゃなく前スレで言われてたことツギハギしてたやつね 前スレの顔文字NGで次スレ見えなかった婆をみんなスルーしておつしなかったのは笑ったわ >>804
認定されたくらいで荒らしってのが
わいわいではあるあるよ >>822,824
それだったわ
2025年公開予定映画一覧から探したわ >>827
あるあるなら荒らしじゃないって言うならしょっちゅう出てくるネナベの恋愛脳煽りも荒らしじゃなくなるわよ >>837
それ遭遇してないと思ってるだけでいるわよ
毎日12時間以上いるんだから めんどいわね
自演認定されるのが嫌ならID出しときなさいよ >>838
もう16時よ
まだ眠いんじゃなくてもう眠いのよ いっせいトライアルアンダーテールだわ
持ってるソフト来るとガッカリわよ >>839
発狂してる場面に出くわしてないと言いたかったわ >>845
んじゃその時いなかったわ
へんぴは一回だけ見たけど 根拠はないけどCLAMPはルルスザのイメージあるわ >>850
ルルーシュ通ってないけど婆もそう思ってるわ
原作絵見るとそう見える ねなべいるとき発狂してないこと無いわよね
相変わらず恋愛脳だのガンダムだのの話して荒らしてるけど 過疎ってるかしら?
ホモの話してちょうどいいじゃない >>852
まだ恋愛脳恋愛脳言ってるのね
じゃあやっぱりずっと遭遇してないわ >>844
婆は白黒の者だったとしてもその絵で十分炊けそうだけど
横になってたら攻めじゃない判定なのかしら >>857
昨日も今日もいるから婆のNGが上手に機能してるか婆の目が勝手にねなべスルーしてるかのどっちかよ >>860
ごめんだけど婆も一日中いるわけじゃないからたまたまいない時間に来てるだけだと思うわ…現に今もいないし セックスが絶対にできない部屋に推しを閉じ込めたらどうなる? マウント取られてる上にメス顔なのが問題って前に聞いたわ >>861
飽きかけてるジャンルだとこうなりがちだわ いつもCLAMPと逆カプ婆だけどこれはちょっとありだなと思いました 2レスってあれでしょ?
基地の悪口言うと連レスで基地かばう奴出てくるって奴よね? >>864
ねなべのいない時間帯ピンポイントでいられるの羨ましいわ
滅多にないからマジで幸運よ セックスしないと出られない条件とセックスしたら出られない条件を攻め受けそれぞれに与えたらどうなるのって しないと出られないんだから絶対に出来ないならスッと出てくるだけよね >>876
本当に消えたか荒らし方変えたのかと思ってたからまだいるのビックリしてるわ
この幸運が長く続くことを祈ってるわ >>874
その婆だけが同一基地と思ってたら否定されて2レス2レスって切れてたのよ 婆はセックスができない部屋にでも閉じ込められてるの?🥺
彼氏できた事ないわ🥺 攻めにはセックスしないと出られない
受けにはセックスしたら出られないを条件にするって事かしら >>878
セックスしたら絶対出なきゃいけないってわけじゃないからその部屋でずっと一緒にセックスしながら暮らせばいいのでは >>887
どっちにしろ離れ離れになっちゃうから嫌な条件よね >>885
彼氏じゃなくてもセックスは出来るでしょ >>887
自分の条件を隠してセックスする受けちゃんのバッドエンドね クランプて高齢なのに枯れないわよね
絵から油分が感じられるわ
女グループでわいわいしてるのって寿命に良いのかしら なんかいいわね互いに条件違う出られない部屋
sawみがあるわ >>901
と思いきやメスイキ回数によってクリアの裏条件があってどんでん返しでハッピーエンドよ! 常にラブラブハッピーエンドエターナルじゃないと嫌よ 一週間以内にセックスしなきゃ死ぬ病気にかかった攻めと一週間以内にセックスしたら死ぬ受けを一週間二人きりで閉じ込めるわね >>912
ちょっとわかるわ
でも最後はハッピーエンドじゃなきゃイヤイヤっ 100回イかせないと死ぬみたいなアホみたいなやつすこ 肩を組むくらいの簡単な条件なのに何か勘違いしてセックスまでしてしまう自カプください >>917
根負けした受けがセックスして気持ちよすぎて頭馬鹿になりゅぅぅぅ♡って展開ね >>923
ハグするって意味の抱くをセックスだと勘違いするのね なんかそんな監禁モノ見たいわ
クリア条件全員違うのよ
Aはセックスタチになったら出られる
Bはメスイキしたら出られる
Cはセックスでウケになったら出られる
みたいな感じで >>927
遅レスなのに今の話と微妙につながってて草よ >>929
サタノファニでメスイキおじさんが否定してたわ
でも否定するその姿があまりにも男らしかったから結局男らしいわ >>928
ACがてっとり早くヤってる横で待って!俺もメスイキさせて!と焦るB 前にしまっちゃうおじさんがぼのぼのをしまう事ができる動くアクスタ見かけてちょっとほちいわって思ったのよ
もしかしてそれだったりするかしら? レイポ犯をレイポする処刑人みたいなやつ?それとは別かしら >>940
ACセックス見ながら道具でメスイキって切なすぎるわ… セックスしないと出られない部屋を最初に考えた人には勲章を与えるべき >>928
Dは自分以外の3人の精子を飲めばクリア
Eは条件は問わないから10回射精でクリアとかも良いわね メスイキって才能らしいのよね
リアルだと向いてない人は全然向いてなくて根気よく1ヶ月開発してやっと出来るようになる人も居るらしいから
まあ推しちゃんは初夜でメスイキするけど チ。を見ようと思ったんだけど冒頭の爪剥がしでもう裸足で逃げ出してきたわ
ウシジマくんとか見れるときのコンディションじゃないと婆には無理そう 受けやってもあまりアナル良くなくて自分は才能ないんだなって思いながらも攻めちゃんと抱き合うことに満足してた受けちゃんが何度目かのセックスで急に前立腺に目覚めて何これ♡ってなるやつ何度でも読みたいわ >>948
簡単な条件だったらクリアまでのハードルが低いわよ
婆もそこまですこじゃないけど葛藤と嫌悪感の中頑張って飲むのはすこよ 連続なら10回
連続じゃないなら100回にしましょ 悪役令嬢の中の人のホモカプサークルがスパコミで5スペースもあるのしゅごい >>965
あれホモあるの?
胸糞悪いの嫌いだけど読んでみようかしら >>955
ふにゃあんってなるわよね
でも拷問シーンは音量オフにするといいわ >>956
今までずっと攻めのことがすこで攻めに求められるのが嬉しいから頑張って演技していた健気な受けちゃん😭 >>955
拷問描写がキツイってここでみてでもアニメだしそんなでもないでしょ?と思ってたけどそうでもないかんじなのかしら… >>955
拷問描写がキツイってここでみてでもアニメだしそんなでもないでしょ?と思ってたけどそうでもないかんじなのかしら… >>968
今までとあまりにも反応が違うからずっと演技してたことに気づいた攻めちゃんの心境やいかに >>966
ホモは脇の脇だから大部分読まなくていいわよ
理由あって正当な後継者になれないけど王太子の弟が可愛いから優秀なの隠してちゃらんぽらん装ってる兄王子とその幼馴染み兼付き人で最強の剣聖ってキャラよ >>972
おつよ
すこすこ!今すぐ書いてきて!! >>966
胸くそわるわるを上回る萌えはないと思うわ 条件にアナルフィストとかポリネシアンセックスとかあったら大変そうよね >>968>>975
目覚める前は演技してたとは言ってない😡😡 スパコミのガンダムはシャアシャリが20で圧勝ー!次がエグシャリでシャリア受けしか勝たん状態だわん
シャアの他カプは雑魚シャアムが7だからもうシャアの公式相手はシャリアに確定ね リアルでメスイキしてる(演技かもしれない)のって全然焚けないのよね
ゲイビで資料に見てて打ち上げられた間抜けな魚かしらってなったわ
エロは間抜けだからエロいって説は大いに支持してるんだけどダメな方の間抜けだったわ…… 何度もわいわいで言ってるけど昔見たゲイビで「気持ちいい?」って聞かれた受けが「はいってない…」って答えてて攻めもカメラマンもふふふって笑っちゃってたの可愛かったわ 婆半年前に洗濯機が逝って以来ずっとコインランドリー生活だわ
もう新しいの買う方がメンディー >>994
誤解よ手マンのシーンよ!
股間映してなかったから本当には挿入せずに演技させるやつだったんだと思うわ >>991
でも毎回500円くらい払って洗ってるわけでしょ?
洗濯頻度考えたら買った方が安くない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 52分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。