わいわい雑談スレ9846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつわよ
たまにプロ意識あるゲイビ男優を見かけると感動してしまうわ おつよ
ハウツー学園のゲイビのやつ安くならないかしら
AVに1680円も出したくないわ そうなんだけど安いのは10円や500円とかだから高く感じるわ >>7
まあ確かに女優(?)が4人も居るしプラス1000円分は価値あるかも
もう少し様子見してから買うわ おつわよ
今日起きてからうんこが4回も出たわ
なんなのこれ何かの予兆かしら カップヌードルのフォークで食べると三割り増しで美味しいってCMムカつくけど同意せざるを得ないわ >>16
レトルトカレーをプラスプーンで食べるとおいちいわ 12時間もいるわけないでしょ🤣
そんな自由時間がある人間羨ましいわ キャンプ動画で食べてるカップヌがこの世で一番美味しそうに見えるわ ねなに出会えない婆のために
腐女子は恋愛脳ー!∩(*´ᗜ`∩)わっしょーい 生理前なせいかちょっと暑いとこにいたらしんどくなったわ 小汚い雑居ビルの間にしゃがみこんでカップヌードル食べてる推しちゃんがいたらそれはホモ出会いの予兆だわ 金属フォークでカプヌ食べようとしたらアチアチすぎたわ カレーをプラスプーンで食べると変な味してこない?
カレーはなんか普通のスプーンがいいわ 水の入ったコップに金属スプーン入れてカレー提供される太古の風景 コップにスプーン入れるのは下流の家庭
上流はスプーンに紙ナプキンが巻いてある >>40
コップにスプーンってご家庭でもやるものなの!? >>40
コップスプーンって配膳簡略化のスキー場とかでしか見たことないわ 婆htrだから普段いいねとか全然貰えないんだけどそんなんでも萌えてくれる人はどのジャンルにも一人はいてくれるみたいで感想とか貰えると本当に嬉しいわ
絵の練習もっと頑張るわ フォレストガンプとグリーンマイルどっちがいい映画かしら?どっちがホモある? 婆はhtrすぎて自分で自分の絵にイライラするようになったからもう完全にやめた! 逆にしか見えない自カプばっか生産されるからなんかもう逆で良くない?となって逆カプ見るようになったわ >>51
ちょっと違うかもだけど推し受けで入ったカプが攻めみたいな受けばっか描かれるせいでなんか攻めでよくない?となって婆の中でジョブチェンジしたことあるわ >>51
逆カプも逆にしか見えないカプばかりだったら面白いのに 小さじ6とか書いてあるレシピムカつくわ!!大さじ2でいいじゃない!! ♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ >>55
スキー場はレストランではないから食事場所としては高級ではないのはそれはそうでは >>65
セリフ付きイラスト→簡単な数コマの漫画→1P漫画…
みたいにちょっとづつストーリー持たせる練習してみたらどうかしら >>52
グリーンマイルのがいいのねありがとう
なんかママンが借りたから一緒に見よーどっちが見たい?って聞いてきたのよ
未だに時々TSUTAYAでレンタルしてるママン可愛いでしょ フォレストガンプって何だったかしら?走るやつ?ベンチのやつ? グリーンマイルは囚人のやつよね
ネズミと友達の
どうなったんだったかしら グリーンマイル家族でみたら気まずくなるからオススメしないわよ >>81
ベンチで待って走ってまたベンチで待つ話よ グリーンマイル見た後死刑になってスポンジ抜かれる妄想したわ >>85
ネズミと友達の人は最期にクソ看守に酷いこと囁かれて泣かされた上にスポンジ水で濡らす工程省かれて長時間苦しみながら焼き殺されたわ
ネズミは主人公に託されたけど逃げられて消息不明
クソ看守はお仕置きレイプされるわ
二十年ぐらい前に見たっきりだから大分記憶は曖昧よ >>89
どっちも合ってたわ
どんな話か見たのに忘れたわ >>86
もしかしてモーガンフリーマンのコピペ思い出すわ >>95
実話のわけなくない?あまりにもあのハゲがファンタジー過ぎるわ >>99
尿道結石かなにかが治ってからめちゃくちゃセックスしてなかったかしら
うろ覚えだわ >>56
婆逆のジョブチェンジならあるわ
このAとBはABねと思って二次漁ってるうちに二次で描かれるAが受けにしか見えなくなって攻め受けジョブチェンジしたわ >>102
そんなどうせ40くらいの婆とその親の60代くらいのママンでしょ
映画のセックスシーンくらいで気まずくなるなしら グリーンマイル英語の時間に海外の死刑制度について勉強しましょうみたいに見せられてオチまで見せてもらえなかったわ >>104
そういう時ってXや支部どうするの?1回消えて転生?それともそのまま逆になりましたテヘッて言って普通に続けるの? 電気ビリビリってどんな感じなのかしら気になるわ
気になるけど知りたくないわ 店で作ってるクロワッサンもうめえけどセコマのラスク素朴でおいちい! >>108
コンセントに針金刺した弟はとにかく熱かったって言ってたわ 婆は一度ABねと思ったら逆転することは一切ないわ
まず最初に支部検索してBA覇権だったら深入りする前に尻尾巻いて逃げるわ >>76
フォレストガンプのがハッピーエンドだと思うわ
見終わった後のモヤモヤとか残したくないならフォレストガンプがいいわ 攻めが受けに見えてきたら婆はもうそのジャンルを去るわ フォレストガンプってアイアムサムみたいに子供取り上げられないのかしら
まだそんな時代じゃなかったのかしら 今更ギャグ日にハマってしまったわ
太子と妹子かわいいわ >>119
代わりに見てきてあげるからカプ教えなさい 逆の方が作品は多いけどオフは自カプ倍あって謎だわ
短文投稿婆でもいるのかしら 久しぶりにジャンルスレ覗いたらジャンル比で自カプ閲覧高くて意外だったわ
別カプの方が反応もらえてそうなのに どっぢがなんでっ!どっぢがなんでぎめられないんだよおおおお!!
フオオ…フォォォォン!もうどうずるごどもできないんだよっ!ぼぐにばむりなんだっ!えらべないんだよおおおお!!どうじだらいいんだっ!
って外で泣き叫んでる子どもがいてなんかよく分からないけど熱い展開だわ 婆いつもトム・ハンクスの名前が出なくていつも可哀想な目に合うおじさん俳優 海外で検索してるわ
トム・ハンクスがずっとハッピーな映画ってあるのかしら >>127
ABかBAが悩んでるのね
決められないなら去るしかないわ >>127
アルミンと団長が死にかけてるのかもしれないわ >>127
ファミレス行くかマック行くかみたいな選択を迫られたのかしら ふと思い出したわ
婆の弟は言葉を覚えるのが凄い遅かったんだけど
玩具屋さんでママンが今日は何も買わないよって言った瞬間にママンの手を思い切り爪立てたの
言葉は話せないから弟なりの抗議の仕方だったのねって思うとなんか可愛いわ
今はひろゆき並におしゃべりになって全然可愛くないわ >>134
ママンとパパンが離婚するとかじゃないといいわね >>129
それこそフォレスト・ガンプじゃないかしら本人はほぼ幸せでしょ >>134
出かける母親について行くか留守番するかの二択で悩んでたみたい
もういいから乗って!って母親に車に乗せられてブアアアアアアアいやだああああああ!!!って泣き声がドア閉まる音共に消えてシュールだったわ 婆自カプ受けちゃんエロではわわになるの好きなのに自カプ婆たち男前受けしか書いてくれないわ
わいわい婆たちははわわしかなくて嫌って言ってるけど逆だわままならないわ 逆はほぼ皆無だけど相手違いは結構あるから
検索する時は雑食者のCP羅列にギリギリしちゃうわ めかぶ味付け買ったと思ったら味ついてなかったけどうどんと一緒に食べるからちょうどよかったわジュルジュル 暖かいうどんばっかり食べてたけどそろそろ麺つゆ買わなきゃだわ >>137
それは本人があんな状態だからであって幸せかっていうと悩むわ
まあ最終的には幸せだとは思うけど 最近受けがかっこよくて攻めは可愛くにこだわる婆多いけどただの逆張りじゃんとしか思えなくなってきたわ >>149
逆張りというか最近のトレンドがそうなんじゃないの
男女ものでウケてるやつも攻め(男)が可愛い系多いし >>137
婆もフォレストガンプが幸せだと思うわ
後は思いつくやつ全部結構不幸せだったわ 結局のところホモ覇権になるのはイケメン×平凡じゃない? 蚊はもうとっくにいるわよ
コバエもめっちゃ湧いてるしぐんちゃんもいるわ
泣きたいわ 逆張り出してきて令和はこうなのよって言われても五悠や父水が覇権になるようじゃ説得力ないわ >>154
忍たまは違うと思うわ
覇権の雑伊にしても利土井にしても文仙にしても全く当てはまらないわ 二次元の平凡属性イラつく奴ばっかで攻めでも受けでも見るの嫌になってきたわ! トムハンクスってそんなに不幸代表おじさんばっかりだったかしら 昼はかわいい×かっこいいだけど夜はかっこいい×かわいいになるギャップにお互い萌えてるようなカプがすこ 可愛いって見た目の話だけじゃないものね
お茶目で可愛いとか抜けてて可愛いも全部可愛いだもの 婆ずっと土井先生はイルカ先生みたいな平凡枠だと思ってたわ 真相をお話ししますのふるはうすデイズの真相みたいなのだいだいだいすこなんだけど似たの探すとなるともれなくネタバレなのよね >>168
受けのあんま意味ないデカちん
小説だと本当に全く無意味なの愛らしいわよね 言うてごゆうも父水も広い意味では可愛い攻めじゃないかしらと思うのよね >>168
バックで突かれながらセルフフェラする受け! 可愛いけどしっかり男らしい受けいないかしら
何かにハマりたいわ 呪術はミリしらだけど父水はかわいい系攻めじゃないかしら
目玉の親父だし 昔自カプ最大手が受けのチン長アンケートとったらデカチンが圧倒的だったんだけどその大手は粗チン派だったみたいでしばらくメソメソしてたわ >>180
なんかしゅげー高そうな家の前で撮ってる
高級住宅街在住婆? >>184
婆のオンボロスマホの夜間撮影機能+デジタルズーム >>172
婆も同意よ
ごじょちんも父もきゃわだわ 自宅なら自己責任だけど他人の家の玄関はちょっとどうなの
底辺なSNSだとたまに家ごとやポストまで写して勝手にアップしてたりするわよね >>186
かっこよくない?可愛いって感じではないわ >>167
土井先生は平凡じゃないわできるイケメン枠よ >>196
利吉さんより強いって聞いた時本当に驚いたわ >>175
婆も探してて紘ライダーの阿形ってキャラちょっと気になってるわ
攻め人気強そうだけど 自カプレベルまですこになるカプって大抵可愛い攻め×可愛い受けにならない?
かっこいいより可愛いが両方勝つわ 蔵馬は飛影が低身長だったのがね
飛影が高身長だったか黄泉の登場もっと早ければ受けでいけたと思うわ >>205
というよりそこまで好きになるとどんな行為でも可愛く見えてくるわ 違うってわかってるのにカイザーって文字見るとグォレンドゥアァ!の人だと思ってしまうわ >>205
婆はかっこいいことを一番重視してるから人によるわよ >>212
婆をスルーして50位の婆に撫でて!抱っこして!って甘えてたわ
羨ましかった >>207
歩き出したタイミングなのかしら
後ろ足の絶妙な配置が可愛いわ >>205
ケースバイケースだわ
ビジュが可愛い受け×中身が可愛い受けが好きな婆より 婆の中でカイザーといえばハーメルンの妹天使だわと思ったけどあれサイザーだったわ >>219
50くらいって年齢のつもりで書いたわ
伝わらなくてごめん クリスタルカイザー思い出すけどもうないんだったかしら? ハーメルンずっと読みたい読みたい思ってるけどなかなか手を出せない漫画だわ めしぬまは苦手だけど同じ作者の吸血鬼漫画とピアニスト漫画はすこだわ >>228
婆吸血鬼のやつ絶対すこなんだけどどうしてもめしぬまが浮かんでしまって読めないわ >>226
ハーメルン面白いけどギャグパートいるかってなるわ
でもギャグパートないとめちゃくちゃ重いだけなのよね
あとピアノ背負ってる時点で面白いやんみたいにもなる ハーメルンアニメ先に見たから原作のギャグ描写に何これ!?ってなったわ >>237
あーん写真アプめんどいわ
でも寝転んでるにゃんこよ可愛いわ >>239
あーんやっぱ重いのね
気が向いた時だけガンガンで読んでたわ >>226
今更読まなくてもいいと思うわ
今読んだらかなりキツいんじゃないかしら
下ネタもあったと思うしヒロイン虐が酷かったから婆も途中で脱落したわ フルートのお兄ちゃんがどうなったかだけ読みたかったけどもういいやになってるわ ハーメルとライエルが背中合わせに座って手を恋人繋ぎしてるアニメの画像があったはずなのに見つからないわ 老犬の漫画でウルッとしたけどめしぬまの作者って知った瞬間スッ…っと涙が引いたからめしぬまって罪だわ >>246
作者はBLとして書いてないからどっちに解釈してもいいと言ってたわ 婆もどっか行きたいわ
でも3日〜6日はもう混んでるわよね >>221
あれ気になるわよね
でもあれが童顔の印?なのかしらと思って見てるわ >>250
BLとして書いてないのにどっちでもいいって言ってくれるのありがてーわね
でもめしぬま作者なのよね… 年取ると頬がこけるのはあるわ
頬がモリッとしてる土井先生は若いのね https://i.imgur.com/q2rnIzn.jpeg
毎月当たらない野菜の値段予報が今月も出てたわ
玉ねぎジャガイモ以外は安泰かしらね うえーんおちり痛くて産卵するウミガメのような涙を流しながら排便してるわ ひゃだゴロトシ懐かしいわ
作者が同人サイトに応援メッセージくれたみたいな噂本当だったのかしら!? 生タマネギは大嫌いなのに熱を通したタマネギは大すこ >>265
柔らかいのが売りだからそうね
ぎっしり詰まってるとラッキーって思うわ ハーメルンは序盤のスフォルツェンド攻防戦が一番面白かったわ 魔界之小路先生の下の名前なんだったかしら?魔界之小路って音が強すぎてすぐ忘れちゃうわ バズってるポストに投資垢とかエロ動画サイト貼り付けるやつ通報しまくってるけど問題が見つかりませんでしたってメールくるわチクショー >>294
Xとしてはポスト沢山してくれるなら中身が何でもあんまり気にしない方針なんじゃないかしら
おすすめにわざと男女対立とか喧嘩になりそうなネタ流すし >>309
それで明日明日ってなってGW終わらせる気だわ mateちゃんが勝手にアプデしてた上に自動スクロールの初期設定が爆速になっててわたわたしてしまったわ ピクセン婆少ない時にアニメのやつとかお題出て面白かった時あったわ ピクセンやりたいけど部屋の立て方が分類細かくて悩んで立てた事ないわ
絵馬もhtrも関係ないから楽しいわ 脇が気になる季節になったわ
デオナチュレを買ったわ 焼きそば
パスタ
どっちがいい?そして何味がいい? GW中に1回くらい映画の実況もしたいわ
まあ人集まらないようなら無理にとは言わないけど リマインドしておいた方がいいかしら?
たまにデオナチュレの持ち歩きに便利なミニサイズセット一式が無料で貰えるキャンペーンやってるわ
ドラストとかにある小さな容器のサンプルと同じやつよ
あと足クサ用の石鹸とかクリームのチューブとか入ってるわ 推しカプのエロエロエロな小説読みたいわ😭誰か!誰かーっ!😭ウッ!ウッ!😭モモっちゃうほど読みたいわ!😭 >>339
とりあえずそれはしましょうよ
金ローはみんなが見やすい一番低いハードルだわ シュウジくんはシャアと入れ替わりに別の世界から来たというのはどや😙
それで帰りたがってる どう生き実況するならここ絶対モブレされたわ🌿!って言いに行くわ なんとなく読んでた漫画でホモ出てきてヒロインが当て馬になってエターナルしたわ!!
数話後突然ヒロインが異世界転生したけどその時もそのホモカプ吟遊詩人になって一緒にいたわ!! >>341
本当?じゃあ婆も予定見直してやれる日にやりたいわ!婆アマプラしかないけど大丈夫かしら? 君いきは鳥が不細工爺なのがね
せめて美少年にしなさいと 婆も婆達と観てみたい映画あるわ
70歳のチアリーダーってやつよ >>362
💋今週土曜から来週月曜日の間の昼間はどうかしら >>361
あーんユーネクストは入ってないわ😭無理ね >>355
意識高い系35歳はおケイコを始めたが…まだ誰にも溺愛されない件 アマプラにあるものはUNEXTにも大体あると思うわ >>366
嬉しいわそれじゃ日曜にしましょ
時間は13時からでどうかしら
85分の映画らしいわついでにコメディとかドラマジャンルかと思ったらドキュメンタリーだったわ 抹茶生クリーム大福食べたけど今日はちゃんと歩いたからあすけん100点だわ なんかもう休みなような気がしてるのに明日もあるなんて 70歳のチア・リーダー字幕だわスウェーデンってスウェーデン語かしら >>375
タイトル酷いけどまあよくある結婚意識して付き合ってたら酷い男ばっかだったってストーリーよ
習い事先で色んな男と付き合っては別れていってたから異世界ではそのスキル使ってスキル無双してたわ夢オチだったけど
ホモと結婚しそうになった時は最初から全部わかってましたみたいな風を装って二人が素直になれるようにわざと付き合ってるようにみせてたただけよってカッコいい当て馬になってたわ >>376
その抹茶生クリームを食べずに婆にくれてたら200点いってたのに >>382
でもそれだと婆が20点になっちゃうじゃない 油断して思いっきり日焼けしたんだけどなんか焼けたところ美味そうだわ
チャーシュー色してる >>383
婆に200点取ってもらうためなら婆は喜んで20点になるわ すぐ日焼けするのになかなか元の色に戻らないのつらいわ
色白で陽を浴びても赤くなるだけの人うらやまちいわ パスタと焼きそば決まらないわ
焼きそばにするにもソースかその他の味付けかで悩むわ
あーん >>376
えらいわ
婆のあすけん最高スコアは98点よあとちょっとが埋まらないわ パスタはナポリタン出来るけど今日ナポリタン気分でもない感じするわ あーんYouTube見たらサムネでネタバレっぽいことされたわクリアするまで見ないわ >>401
ええデカいアサリが採れたわよ
今年一番の大量よ ネナベいるの!?
番組編成変わっちゃってクックルン平日に見れなくなっちゃって残念ね >>414
キッチン戦隊クックルンよ
一人でできるもん枠のやつ ねなにはえぬえっちけーきょういくテレビジョン見せてねー >>419
いつも幼児番組見せてくれるのよ(*‘ω‘ *) イサキコピペの元ネタってbbspinkだったのね
なんか親近感わくわ >>422
えーなんか昼間今日の忍たま土井先生のホモみたいに言ってた婆いたのに >>294
未成年がモロ出しエロ絵をフィルターかけずにうpしてる垢通報しても問題ありませんでしたって返ってきたからそういうのも問題ないんでしょうね Twitterが酷かったからXになったらマトモになるかと思ったら輪をかけて酷くなってるのなんなの >>427
オススメとか言ってフォローしてない見たくもないツイート見せられるのすごく嫌だったのよ
まさかより酷くなるとは 芸能人とかもRPしてる面白コピペみたいなやつ普通にポスト主が多分サブでやってるエロ垢のRPぶら下げててびっくらこいたわ リプでのインプレッションは収益の対象じゃなくなったからインプレゾンビ滅んだって聞いたのにいまだに湧いてくるの何 自カプみんなブルスカ行っちゃったんだけどブルスカ平気な顔して逆カプもお出ししてくるからムカつくわ
Xに残った神はモチベ下がりまくって別ジャンル行っちゃったし >>437
斜陽ジャンルだから誇張じゃないわ
Xに残ったのすっかり別ジャンル垢になった元神と外人ばっかよ 婆カプも大手数人がブルスカとエクスフォリオに移動したからX寂しい感じになったわ バラけられるのが一番困るわ
せめて最後は支部かポイピクにまとめて 支部も色々問題起こして離れてる人出て来てるわよね
なんか最近はたくさんの人に見てほしいっていうよりも信頼できる一部の人に見てもらえればそれでいいみたいになってきてない?
困るわ 分散されるとほんと困るわ
そんなにSNSやりたくないのよ 大きいジャンルの最大カプいるけど自カプ婆もほぼブルスカかミクシーツー行ったわ
Xはそっち垢と同人の告知に使うだけでほぼ動いてないわ… >>453
みくしつが話題になってからそっちに取られてるわね
そっちの方が使い勝手いいらしいわ >>453
自ジャンルはみんなブルスカに行ってて他のSNS全然聞かないわ
ジャンルによってかなり偏りあるんじゃないかしら >>451
あーんバカ晒したわ
クロスフォリオね覚えたわよ クリニック行きたいのにどこも休みなこと気付いて泣いてるわ みくしつ勝手にログアウトしててログインしようとしたら存在しないアカウントですって表示されたわ…何なのよ ようやくだわ
【速報】埼玉 八潮 道路陥没
県知事“転落の車に人と思われる姿確認”
(NHKニュース) やっぱり好みのホモ見てるときが一番脳汁出てる気がするわ >>464
婆の勘違いだったわ
メアド違ってたわ
未登録のメアドでも認証コード送られてくるのね インスタはやってるけどThreadsはやってないわね
なんか面倒くさくて 支部の一次ホモまじでファンボや有料公開への誘導ばっかりになっててイヤッイヤッ 萌えない婆は見れなくても困らないわよね
困ってる婆は萌えてるのよ 新垢作りたいけどGメールが電話番号入れろっていうからアドレス新しく作りたくないわ😢 >>486
婆はサンプルとかのワードで弾いてるのにサンプルって書かずに途中まで読ませて本番はファンボで!って誘導するのを許すな😡 >>499
スパコミ行ったところで自カプの話が出来るわけでも友達出来るわけでも何でもないわ😭そもそも自ジャンルサークルないわよ😭 サークル活動しててもそれだけだと特に自カプの話ができる友達はできないわ 婆も自カプ語りしたくて最近二次垢作ったわ
絵描くの5年振りだから下手くそだけど楽しいわ 貴重な自カプ同人見つけたけど受け(性別選べる主人公)が男になったり女になったりして女状態の方が多いですって書いてあって買うか悩むわ 絵描いてるけど誰にも見てもらえないわ
もう嫌になってきたわ >>512
婆はそうして描かなくなったわ
そういう婆を減らしたいから垢教えてくれたら行くわよ 覇権カプにハマって読みきれないほどの大量の二次に埋もれたいわ アニメでさねぎゆのうなぎデートじっくり描写してほしいわ >>518
ほんと?婆は読みきれないのがイヤだから覇権カプイヤだわ
実際ハマった事ないからいいんだけど 鬼滅テレビでやってたの順番に劇場でもやってるんだっけ 覇権ジャンルの最大カプにハマろうものならブクマ500以下は読まなくていいわねとか贅沢に足切り出来るものなの? >>524
うん
あんま館数は多くないみたいだけど
あと前やってた映画のリバイバルもするみたいよ >>526
新作やるの知らなかったわ
トムクル来るのね >>527
ブクマが多ければ好みに合うとは限らないのが難しいところよ >>527
結構人多いとこにいたけどブクマ多いから婆に合うって感じじゃなかったからブクマ数少ないのも婆は読んでたわ カプタグをブクマ順に並び変えると連載初期に書かれたキャラ崩壊のエロ特化パロが上位にくる現象きらい 小説はそれが顕著だから何ならブクマ評価多い奴避けてたわ USJのコナンの広告の最初の音割れが嫌いすぎるわ… >>540
読みきれないくらい作品多いカプにいた時はそれだったわ イマーシブフォートの東リべのやつ夢小説が実写化したらこんな感じなのかしらって思ったわ ぷらいべったーにしか作品置いてない書き手探しにくいわ >>538
羨ましいけど本当これよね
覇権のでかいジャンルにいるとSやSS級じゃないと目立たなくて他のジャンルじゃSS級の人すらAくらいになって埋もれてたりするわ 婆のカプはXの検索で出てこないわ
ほぼ人名だから知らない人がわらわら出てきて検索にならないのよ 今のカプ規模としてはちょうどいいわ
もう新規参入ほとんどなくて移動してる婆多いから後は廃れてくだけなんだけど 支部で10作品くらいしかなかった時は海外サイトまで探しに行ったわ 最初は顔カプでだんだん燃料増えたカプハマった時は燃料あった日付以降の作品を探したわ 今から読んでも面白い漫画
寄生獣
火の鳥
エースをねらえ
ガラスの仮面
ヒカルの碁 ジャンプラのアプリで表示される東京ディバンカーの広告怖いわ
婆向けゲームだと思ってたのに広告だとおばあちゃんが殺されまくってるわ >>554
ひゃだ懐かしいわ!まだ描いてるのね!もうかなりのお年じゃないかしら 昔のBLって何だか体つきがヌルッとしてるわね
ジーディフェもそうだけど ダンロンとこの新作ゲー始めてみたけどBGMとか立ち絵からダンロンやってた時の興奮思い出しまくりで懐かしすぎてやばい楽しいわ
ダンロン擦るなよーとか通り越して全てが懐かしくて最高 これのどこが兄貴なの……上等とか……期待させないで欲しいわ >>563
いないけど強いて上げるなら盾子ちゃんかしら
でも手もう取ったはずよね 昔のBL読んだら攻めが俺様で受けの気持ち無視したり無理やりセックスしたりしててキツかったわ >>554
後ろに付いてるインターフォン?電話?古すぎない? >>572
スーパー攻め様の名残ね
太古はだいたいそんなものよ
荒々しく攻めの自分本位で抱かれてセッの後必ず受けは気絶するのよ 昔のBLの攻めってほぼ犯罪者よね
令和の今は絶滅した? >>575
相対性姫マッチョに近い感じの兄貴受けかしら 今はほぼ絶滅したわね
犯罪者は犯罪者の攻めとして出てくるわ 金で買った受けを好き勝手しといて本当にお前を愛している…!ってモノローグで愛を叫ぶスパダリ攻めね 柔らかい茹でで具が大量の大盛りナポリタン出来ました 風邪で受けが寝込んでも何もできずにあたふたするだけの攻めよ
お粥なんて作った事もないの >>593
ウインナーとピーマンと人参ちゃんと入ってる? かわいそうだから転がさないわ
テーブルクロス引きの要領で替えるわ
新しいシーツを敷く時に転がすわ もしかしなくてもモーガンフリーマンとめちゃくちゃ事情に詳しいジョイボーイと黄色い場地さん辺りのレスは狂おしいほどすこ >>595
今日は簡単なものでいいからねって受けに言う優しい攻め Xで流れてきた介護用のシーツ取り替えマシーン思い出すわ >>599
あとちゃんとアナルも綺麗にしてくれてるわ
気絶してるあいだに 気絶した受けの体清めてシーツ換えとく攻めとか力持ちの上に体力がすごいわ >>603
俺のことは気にしなくていいからねって自分の食べ物だけ買って帰るわよ >>602
婆その3つとも偶然にもスレにいたのよね
一人だったからゲラゲラ笑ってたわ
時々大当たりのわいわいがあるのよね 二人でやり尽くして汗だくでそのまま寝る方がすこなのに大体攻めか受けがシーツ取り替えたり体綺麗にさせたり風呂入れてるわよね
誰か自カプでやり尽くして汗だくでそのまま寝るの書いて欲しいわ >>608
でもだいたいそうじゃない?何もしないで即寝る攻めはいなくもないけどあまり見ないわ 潮まで噴いたのにシーツの交換だけでなんとかなるのかしら…🤔 ファンタジーものだから攻めの能力で準備も後片付けもしてるわ
その能力ではかなり無理あるから笑っちゃうのよね >>616
シーツの下にペットシーツをこっそり仕込む有能攻めよ ねえしんベヱってなんで忍術学園に入ったの?明らかにどう見ても適正ないわよね? 挿れっぱなしで寝るやつ極まれに遭遇するわ
そうはならんでしょと思いながら読むわ 万博記念公園行きたいけど摂津吹田あたりって治安どうなのかしら
DQN多かったらやだわ でもいざセックスってときにシーツの下のガサガサに受けが気付いて内心自分の潮吹きのことまで想定してるんだって考えると思うと羞恥プレイっぽくて良くない? もしかしなくてもモーガンフリーマンとめちゃくちゃ事情に詳しいジョイボーイと黄色いバジさんてなんか全部語呂が良いわね >>622
まだ時々あるわよね
ビビるけどまあ読むわ
寝返りもしない微動だにしないで眠る2人よ 今日もぬいちゃんの布団いい匂いだわ🤤ぬいちゃんごと食べちゃいたいわ👄 >>624
その辺妹が住んでるけどそんな治安悪いイメージないわ
万博公園すぐのショピングモールと水族館に連れって貰ったけど客層ごく普通だったわ >>622
創作ファンタジーにしても洗浄してない慣らしてないと同じくらい引っ掛かるわ >>626
デブの才能があるわ
3年後には100キロくらい越えてそうだわ
親や学園の人誰か痩せろって言ってくれないのかしら >>638
しょっちゅう土井先生にダイエットしろって言われてない? >>629
それでつどい設定だと福富屋はかめこが継ぐのね 朝立ちしてる攻めチンポを受けが気付かれないように挿入するのはすこだわ
大体攻め起きてるわ 防水シーツみたいなの受けが自分で敷くのもエロそうだわ
自カプで見たいわ >>640
あら言ってくれてはいるのね
実行してないだけなのね良かったわ >>643
まず起きないと立たないわよね
だからそれ系の見てほんとに起きてないとウーンてなるわ ひゃだぜんっぜん気づいてなかったけど自カプの神垢消ししてたわ…嘘でしょ…いつからなの…
単純に低浮上かなんかだと思ってたわ >>638
山田先生にマジ顔で「もっと痩せろ!」とか「もっと体重落とせ!」って言われてたわ 山田先生も最近はコンプラ気にしてしんベヱにお前の個性を大事にしろって言うわ >>649
今泣きながら支部のログ保存してるわ…
でもXからサルベージされてないのもあるわあーん しんべヱがダイエットしたら顔だけ痩せなかったのよね 絵馬でよく萌え語りしてる婆が急に浮上しなくなった時は心配したけど1ヶ月後帰ってきたわ
元気で良かった 万博イタリアにカラヴァッジョあるのはわいわいで聞いてたけどダヴィンチの直筆とかファルネーゼのアトラスもあるの!?撮影OKって見たけど凄くない?
イギリスジャータ何やってんのよ マンガ図書館ZのBLはまだ準備中なのね
久々に無敵のプリンセス読めるかと思ってワクワクしてたのに🥺 婆たちは忌み嫌ってるだろうけど風邪の受けに欲情する攻め普通にすこなのよね >>663
でも風邪の間はそっとしといてほしいわ! >>651
んふふふ
今はコンプラがこんな所にも影響するのね
コンプラ的に伝子さんをみんなが気持ち悪がる描写は大丈夫なのかしら 神の小説メモ帳に保存したらふりがなとか変になったわ メダリストのゴリ先生ってそにどりパパとタメじゃなかったの!?年齢関係わからんわねこの漫画 コンプラに配慮してブリジットみたいに女設定に変更される伝子さん 綾部がホモ婆から圧倒的人気があること公式にバレたの? 女装するなら髭くらい小綺麗にしろと叩かれちゃうの🥺 綾部単体人気はまぁまぁあるけどホモ人気は別にじゃない >>677
圧倒的なの?六年生が圧倒的なんでしょ? >>667
伝子さんを気持ち悪がるのはコンプラ的にアウトよ
LGBTが黙ってないわ >>685
下級生をホモする時はみんなだいたい六年生ぐらいに成長させてるわ >>684
伝子さんは女装趣味なだけのノンケなのに! >>691
他にも各種取り揃えてるしゲイ受けしそうなのわらわらいるイメージだけどしんベヱがいいのかしら 腐女子も差別用語扱いでムカつくわ
シッパーなんて名乗りたくないわ しんべヱ可愛くない?
性的な意味ではまったくないけど コンプラNG
伝子
ゴリ
しんベヱに痩せる事を強要 でも体の子と心配してくれてる山田先生優しいし正しいわ >>705
婆はめっちゃきゃわだと思ってるわ
全くホモとかしたくないし本命とかにもならないけど 健康的な観点で痩せすぎと太り過ぎは普通に注意したほうが良くない?
現代の健康診断でも普通に指摘されるわ >>712
はにゃが許されるのは桜ちゃんと喜三太だけよ 曽芭焚けるんだけど芭蕉さん受けかぁとなるのよね
でも焚けるわ >>714
あまりホモの波動は感じないけど宮野が女装子をかわいいねーしてたわね でも俳句関係なく芭蕉さんが大変な目にたくさん合うところを想像して一緒に旅に出ること決意してなかった? 芭蕉さんのちんこ色んな手法で隠すそらくんスパダリだったわ 日和の天国組って2話しか出番ないのに飛鳥組や細道組と同じくらい人気なのすごいわ >>729
心配だからじゃなくて面白そうだからなのが焚けるわ >>729
たぶん最初はいい俳句を生み出すためのしごきだったけどもう目的が逆転しちゃったんじゃないかしら 芭蕉のちょっと恥ずかしいもの見たがる曽良ド攻めだったわね 昔原作読んでたときに曽良くん意外と芭蕉さんのことすこなんじゃ…!って思った回ちょこちょこあった記憶あるけどもう思い出せないわ 芭蕉受けが焚けないから芭曽っていう気持ちもわかるんだけど曽良くんが良い年下攻めすぎる 芭蕉さんがもう少し焚ける見た目と性格だったら…
なんかもう老人介護みたいできついのよね 曽良くんに見捨てられかけたかして芭蕉さんが変装して嫌がらせしてたのあったわよね
ラストではいほらもう行きますよ芭蕉さんみたいになってたのすこすこのすこ でも芭蕉さんがもっと若くてイケメンだったらそれはそれでちょっと違うってなりそうだわ >>747
ヤバいキノコキメてる芭蕉に解毒作用あるキノコ取ってきたやつかしら >>753
ロボットのふりしてた奴かしら
サウスパークにも似た話あったわね >>624
その辺りは住宅地として人気のエリアだわ >>755
ひゃだシンプルに優しいパターンあるのね >>754
芭蕉さん曽良くんと年齢そんなに変わらないのよ >>751
これだわ
芭蕉さんはともかく曽良くんが年下受けとして優秀なのよ
でも他に男が出てきたとしても芭蕉さんとのカプが合うんだと思うわだから曽芭ね >>756
それだわ手作りロボみたいなやつよ
宿先取りしたりしてたわ >>758
キノコ取ってきてる間に芭蕉と別の男がスパンキング合戦してたわ 芭蕉さんと曽良くん4〜5歳くらいしか差がないんだっけ なんか知り合いが男紹介してくれたんだけど早くもめんどくさくなってきたわ
わいわいしてる方が楽しい >>768
芭蕉さんが老けてるのか曽良くんが若々しいのか ホモ見てる方が楽しいwww彼氏とかいらんwww
中学生で卒業してね 松島観光行ったときに芭蕉と曽良のエピソード書かれてるの読んでギャグ日のやつって思ったくらい婆は無知よ ギャグ日は特にシリーズものになってないのも結構萌えるやつあるのよね
混んでる所でファイト一発する男子高校生二人組はシリーズでいいのかしら この前Abemaで丸一日ずっと曽芭回だけやってるチャンネルあったけど見た婆いないの? 曽良が芭蕉のお気に入りの人形の首もぐやつなんかすこだったわ この前わいわいで曽良くんは40って聞いて急にいいわねってなってきたわ 主人公受けって関わりあるキャラならまだわかるけれど全然接点がないキャラを攻め棒にするのいい加減にしてほしいわ
地雷だわ 日和最初のくま吉くんのやつだけ見てからずっと忘れてたんだけどサブスクにある? >>800
一週間経ってなかったら今も見れるはずよ
つい最近やってたと思うわ そもそも原作でそんな描写ないのにセックスさせてる婆に接点がどうだから〜ってとやかく言う権利はないのよね >>804
見てくるわ
見終わったらまた婆とお話して >>801
>>807
んっふふふふ婆も曽良くんの声で再生されたわんふふふ 今やたらアーゥチチな二人はだぁれ?って奴のパロ流れてくるわ こんなもの抱いて……って芭蕉さんのぬいぐるみ持つ曽良くんいいわね
中身は綿だろうか?って首破いたのは許せないけど 北枝に比べたら曽良くんって優しいわよね
北枝育てたの曽良くんだけど 今Abema見てきたけど曽芭セレクションはもうプレミアムじゃないと見れないっぽいわ
でも過去のやつ単話なら今全部見れそうよ
そこから拾えば曽芭回は見れるわ >>818
そうよね?寝てる芭蕉さんの横でやってたし 宝鐘マリンて引くほどエロ売りしてるけどVって全部こんな感じなの? YouTubeの広告でブイチューバーがドライブするやつが流れてくるんだけどわいわい婆の会話っぽいわ 自分でめくっといて俺が取る牌がめくれてる!どうしたら…なとこはカットだったのね麻雀回 >>824
なんかの曲のMVで騎乗位みたいな動きしてて引いた覚えがあるわ >>821
婆も見たわありがとう
普通にアマプラで拾って見ることにしたわ >>824
エロと言うかお下品ギャグ感あるわ
萌え絵だからギリギリエロ寄りだけど実写なら珠代姉さん枠だわ 婆も昔のギャグ日また見ようかしら
短いし続き物でもないから疲れないのがいいわ
キャラさえ知ってたらいつ見ても何となく見れるっていいわね ビーチクボーイズってタイトルのホモがあったら見たいと思うわ 日和は歌がマジで刺さるわ
婆と婆は友達じゃないけど婆の友達と婆は友達🥺 日和一時期色んな作品でパロされてた気がするわ
終末とか ギャグ日OPもいいけどサンゴッドVの曲が狂おしいほどすこ 家に帰るとこんな夜中にどこ行ってたのとお母さんがしつこく聞いてくるから「るっせえなコレだよ!」と言って小指を立てて見せた 見栄っぱりのリュウ
彼女なんてできたことないくせに(NEVER)
だいすこ >>839
パイパイ仮面のMVと曲すこ
アホみたいでなんか元気出るわ ギャグ日展の生首ヘアゴム思い出して安かったらほちいわと思ったけど中古で結構いい値段してて草
内野だったら出せるけど外野が買おうってなる値段でもないわ >>853
あれはルール知らないほど笑えると思うわ
同じくバイクレースのやつも >>839
MVダイレクトにエロ売りしてない…?とてもギャグには見えないわ
うんこ座りしてケツ突き出してまんまんもろ見えポジションにモザイクかけて腰振ったりしてるんだけど ギャラハッド実装するかしら
バトグラ左右反転してないから無理かしら 寝そべりシートで映画見たら腰痛いわ
微妙に腰にフィットしないカーブやめて おばんどすーっ✋🥺
一日ぶりにばがきたよんっ⌒⊂🥺⊃ パイパイ仮面は歌ってる本人も初めて見たとき引いてたしまぁ…
仕事だから仕方ないんでしょうね 前にここでパイパイ仮面の歌詞が令和とは思えない痛々しさっていう話したらパイパイ仮面ガチ婆に絡まれたのよね 戦争賛美した翼賛会ですら戦後を生きてたからね
時代は変わるのよ >>873
マリン本人がドン引きしたって言ってたし姿勢として婆が正しいわ >>877
ドン引きするような歌詞を地上波の歌番組で歌わせられてるの?ストレスヤバそうだわ 嫌がらせみたいだわ女Vのエロ売り話をホモのスレでするの >>882
でも採用決めたのは本人らしいし
自分がドン引きしたからファンもドン引きさせたろで決めたとか その歌は知らんけど同じようなパイパイパイパイなグラドルみたいな人たちが歌ってた曲思い出して気になるわ >>887
自己解決したわ
爆乳音頭だったわMMDめっちゃみたわ ハズレハズレ文句言う婆は絶対自分で当たりにする努力をしない怠惰婆 >>888
男ウケのために女を切り売りしてる女ってたまにいるわよね
ATSUGIキモエロ絵事件もそうでしょ
共産党の婆も女トイレをオカマに使わせてるし 可愛くって綺麗でセクシーな女性から仕事を奪いたいだけよ ここで出るVの話はいつもこんなよ
どうでもいい女Vのスレチ話 >>894
女を切り売りするのはやめてと女が言うのが何がダメなのかしら
多くの男は一般女と性風俗女を分けて考えることは出来ない人種なのよ
日本はHENTAIの産地として蔑まれてるけど自分は違うって言っても外人に通用しないわよね >>898
爺でもいるんじゃない🙄死ねばいいのにね 持ち込みの時点でエロ売りにドン引きしてた婆だから爺では無いでしょ 見た目の良い男を二人並べてホモとして性的に搾取してる板でフェミ活動とか笑っちゃうわ >>904
隠れてやってんだからいいだろ
アホか
死ねばええやんお前 >>903
そんなウソつきまくりの狂った装置をさも本物かと思い込みますます歪んで行くオタク >>909
隠れてやってんだからええやん
痴漢なんてリアルで触ってるやん パイパイ仮面からフェミカツはじまったのーっ🤭💦クスクス 忙しくてわいわいできなかったわ
今日のわいわいどうだった? >>909
男が辞めたら女も辞めるんじゃない知らんけど >>912
さっきまでホモの話とかで楽しかったけど大ハズレになったから寝ていいわよ ホモハモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ🌿 女Vのことはどうでもいいけど一緒に叩いて欲しくて持ち込んだら内野いて否定されてキレ出すってどんなジャンルでもあるわよね
最近何かのなろうでまったく同じ流れ見たわ 五悠雑魚じゃない?wって持ち込んでごゆ婆に否定されてキレ出す五夏婆ね 忍たまとかカバのグッズでもよく見るわね
キッショwて持ち込んできゃわわきゃわわされて発狂するやつ じゅじゅとか完結したのに飽きられないジャンルスゲーわ >>922
改善された後のよ
見てわからないなんて婆力0だわね? >>927
飽きられてない?
前はこうやって名前出すだけで一瞬でわいわい火の海にできたのに >>930
スコーンやお菓子に興味ないなんて婆とは思えないわ 爺界隈のカプ名は左右関係ないってのは聞いたことあるわ >>940
婆は偉いのよ
自浄作用すらない不潔不快なキモヲタ爺と別存在だからね😁 爺の戦利品写真投稿って爺向けは我が多すぎて買いました証明するのにやる必要があるらしくて文化違いすぎて震えたわ 男女論ではなくない?と思ったけど男女論にしようとしてるのがいたわ >>944
それするためじゃないって書き手は言ってたのに >>943
百合は左右関係ないけどおねショタかショタおねかはこだわるって聞いたわ >>739
遅レスだし横だけど9話よ
ジャンプラのアプリで読めるわ 30後半入ったらマジで髪の気ボソボソになってきたわ…
もう若い頃のケアじゃ駄目なんだわ >>938
男性向けだと男女カプでもカプ名表記に左右関係ないのかしら
女名×男名表記になったりするの?女攻めじゃなくても >>970
左右どころかLASみたいなわけわかんねえのもあるわ もう完全に好みの話だけど女×男苦手
ホモでも女体化は攻めも受けもどっちも好きじゃないけど攻め♀×受け♂の方がどっちかというと苦手かも 『新世紀エヴァンゲリオン』および関連作品の碇シンジと惣流・アスカ・ラングレー(もしくは式波・アスカ・ラングレー)の男女カップリング。
Love×2 Asuka Shinjiの頭文字をとっている。 >>976
ほえ〜そういうこと…マジで女攻めとか関係なく語呂で決まってんのね 爺向けジャンルでホモしてたら左右相手固定って何ですか?って質問来たことあるわ
左右相手固定は左右相手固定よ🥺 男同士だから挿入方向が問題になるわけで左右表記に意味も出てくるけど
男女カプならそこは気にすることないしね たまに総受けで攻めを全員女体化させて受けだけ男のままみたいなのみるけど
もうそれはハーレム主人公化ってことでよくない?となるわ
あくまで受けは受けです!って言い張るけども🥹 ウィンブレ一期より二期の方がいいじゃない
キャラの好感度が上がったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8時間 38分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。