🎃3451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3449
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1746059108/ しょきからみためかわってないやつってかにととれいとふたごとじゃみるとまれとりりあ?;; >>3
しょきのきかくしょからいるなぞのいぬっころをわすれなーで;; しょきのふたごまじんがくえんみたいなみためじゃなかった?;; さいしょからでざいんがかたまってるやつをたいているとみるかしゅごいしこうさくごのはてにうまれたやつをたいているとみるか;; >>10
どっちのぱたーんもあるからなんともいえない;; それならりどちひゃくはちじゅうどかわってるからたかれてないことになるよ?;; >>4
>>5
そうだったほわいとふぁんぐりょう;; >>6
いちぎょうごとにたこをかならずいうのくさ;; >>10
りどちはぎりぎりでやっぱいまのあかがみしょたりどちってしたらしいからうーん;; すくなくともかりむはじゃみるのみためにあわせてうまれたそんざいではある;;
そのけっかじゃみるがもってないあらじんようそぜんぶもりにされてじゃふぁーのつえすらうばったけど;; >>14
りどちほぼやなとしえちのけいふじゃん;; >>11
あずーるがしょただったことはおぼえてるけどよこにいたふたごもぜんぜんちがうんだっけ;; >>6
これきょうせいしゅうりょうされてるのくさ;; >>25
くろかみでかみがたもちがうしかおもおなじなかんじだった;; しぶのらんきんぐについすてはいってたけど未プレイとかいうたぐついてた;;えあぷばあのしょうせつがらんきんぐはいるなんておわすてらしいね;; >>28
とめられなかったらひとばんじゅうかたってたよ;; >>25
しょたじゃないってぶちぎれるばあいるからやめよう;; >>30
みぷれいでもどうがですとはみれるから;; えぺちのかぞくがおばあちゃんなのはいであのあこがれがははおやせだいだとなまなましくなるからだとおもう;; さんざんたこかるのかんそうかたったあとしーふーどはいつもたべてるのできょうはやめておきますっていったのじぇいどさあってなった;; >>35
えぺままだとびじんすぎてのいずになるからだとおもう;; >>35
ここはできんじゃないんですねとにたようなはーぶがたかれてそう;; >>38
たこのかるぱっちょはしーふーどくくりにはいらないしこうのりょうりだから;; >>22
ほんとうにかりむってさるたんをかくれみのにしたただのわたしがかんがえたさいこうにかわいいおりきゃら;; >>38
わたしそこなんかのみすかとにどみしちゃった;; >>43
きのこりょうりにはてんしょんふつうだったからやっぱきのこたべるのはきょうみなくてすこなのはたこなんだろんね;; >>45
だれかつっこめばいいんだよねいやたこはいいんかいって;;
そしたらこれはそういうぼけかってなる;; >>46
そういえばじぇいどこうぶつにもべつにきのこりょうりとかないんだよね;; >>49
たべるほうならしるばーのほうがきのこすこそう;; いつもかーどせいのうひょうかするしけんほんきばあむかきんでなんであんなにかんすとおおいの;; じぇいどきのここうぶつはしょしんしゃがはまりがちなわな;; まあわるさしてるならそのうちいろいろはなしてあげるね;; >>51
あずふょにくわせてるはなしならあったのにね;; >>54
わたしはあずーるにみてほしいとおもったよ;; あれみたらめのまえでこうぶつたべるじぇいどみていやなかおするあずーるとかけんかぼいすのじぇいあずのせりふがすごくなっとくできたよ;; >>64
とれいじっけんぎのやつでは;;
あれもとれじぇいのはらぐろとれいはーぶまんえんしたげんいんのひとつだからそのえいきょうでふょいちごすこってかんちがいしてるばあいそう;; >>68
ふだんからあんなことしてるんだろうね;; >>69
ふょばあがはーぶひろめたんだよ;;
ふょはいちごすこだからありえるって;; やっぱりいつもあずーるばあがもめさしてたんだね;;
なっとく;; >>72
あーそういえばそうだった;;
おしのことなのにぷろふすらちゃんとみないのくさすぎる;; >>73
あーんばれちゃった;;
あずーふばあをだいひょうしてあやまるね;;
すまんこ♡♡♡ まあおしのこうぶつがきゃわだとおしうけばあはよろこぶよね;;
りどちかにとれいじゃっくくんとかのこうぶつきゃわなばあとかおしのこうぶつすこってそうだもんね;; 👶おれがすきなのはたこやきな
🐻たこのかるぱっちょをおわすれなく もめさなんていないませーん;;
いるのはあずーるばあだけでーーーーーす;; なんかのりずみっくでふょがおさらにえびらいをのせてるかどうかでめちゃくちゃれすばしてるばあいたよね;; あずーるばあはあずたんにからあげとれんどにのせるくらいすこってるのに;; >>80
しゅしょくたんぽぽこうぶつどーなつのらぎーは?;; からあげはなんかきゃわ;;
いんてりめがねのこうぶつとしてぎゃっぷがありすぎ;; とれいのこうぶつはあれくいものかうんとなの?っておもっちゃう;; >>73
ずっとおなじことこすりつづけてるからね;;
わざわざまっちぼうみたいなすくしょまでつくって;; >>94
👑Epel loves macaroons.
なんにちかまえにはられてたこれおもいだす;; だれかひとりなっとうとかくさやがすきとかかわりだねいればよかったのに;; しみけんはしょくふんするときじょゆうに1しゅうかんまえからふるーつしかたべないようしじするらしいよ;; >>103
なきながらたこからをたべるあずーるをゆえつのひょうじょうでみつめるじぇいどしかおもいうかばない;; >>101
たんごのいちじめがおおもじになってたからぜったいかまひとたんごずつくぎってきょうちょうしていってる;;
なぜかにほんごばんよりえいごばんのほうがじわじわくる;; >>113
たまにたべたくなってもだいたいいかはらがやられる;; >>108
にほんにしかないくいものおだししちゃだめってしょきのせっていかんがえてたころはおもってたんだよ;;
そのごおがさわらがきたりらーめんはしでくったりしたけど;; >>114
しんらーめんていどじゃなまぬるくない;; ねえきいて;;だれもしょうたいしてないのにるーむにさばなが3びきそろってた🦁🍩🐺;; じゃっくくんはあせくさそうだけどおじたんはすっぱくないあまめのわきがみたいなにおいしそう;; >>121
いちごとかちぇりーとかすみれにかこまれてるから;; >>125
これさんにんのひょうじょうもじわる;;
じゃみる無のきょうちにたっしてない;; >>126
もっとまんじょういっちでひかれるようなのにしないと;; >>128
わたしもぴんとこない;;
わきがってすっぱいのとあまいのあるの;;
えんぴつみたいなのとたまねぎみたいなのがまじったにおいかと;; >>125
じゃみる2Dみるたびまいかいしんせんにぶすだなぁっておもう;; >>133
>>128
がいこくじんがよくさせてるたいしゅう;;こうすいとまざってるけどくさいみたいなやつ;;やさいくわないやつのにおい;; にじげんきゃらのいいとこはにおいがしないことだよね;;
こいつわきがだとかこいつくちくさくない?とかならない;; おくたとさばなとすからといぐにはべつべくとるでくさそう;; 🐙🐻️👶ぎょかいくさい
🦁🍩🐺けものくさい
🦦🐍かれーくさい はーつ→ばらのにおい
さばな→あせとおとこのにおい
おくた→さかなくさい
すから→こうしんりょうくさい
ぽむ→こうすいのにおい
いぐに→ふろはいってないすっぱいにおい
でぃあそ→なまがわきしゅう >>141
わたしでぃあそもかびくさそうっておもっちゃうよ;; でぃあそかびくさいはおじたんのけんかぼいすというそーすがあるよ;; おくたはにんぎょすくないからじつはさかなくさくない;; >>158
うみのなかだけどうみはさかなくさくないよ;; >>146
😾ばらのにおい?ちがう!けーきのにおいだ! かいがいのうみはにほんみたいにいそくさくないっていうけどいそくさくないうみそうぞうできない;; >>168
いずとかおきなわとかしまにいくとしおのかおりしかしないよ;;
だいたいへんなにおいとかするのぎょこうとかこうじょうとかせいかつはいすいながされてるせいだし;; いとうのほういったことあるけどほんしゅうなのにうみのそこまでみえてねったいぎょとかおよいでたのびっくりした;; すからのえをみてやなのしりあいがもしかしてやな?ってきいてきてばれたってはなしをしらないばあがいるのかな;;
すからのがいけんはかんぜんにやなのこのみ;; >>171
はんとうだからそとにせりだしてるぶんおせんされてないきれいなうみがみれるよ;;
わたししずおかみんだからよくいずのうみいく;; おじたんはあずーるのこともいそくさいっていってるからまれあずはくさいのにんていずみだよ;; >>175
それはただのばとうだから;;
あずーるはほむぼでいいにおいっていわれてる;; あたみにまえいったときえきまえがさびれすぎててびっくりしたけどおんせんはいいところだった;; >>177
こうしきいいにおいきゃらかまとあずーるだっけ;; >>180
あたみいまふっかつしてるってきいたけど;; おじたんのふくってらぎーがせんたくいたでごしごしあらってなかった?ちゃんとあらえてなさそう;; >>180
いますごくにぎわってるからまたきて;;
いちじきはしんだかんこうちっていわれてたけどあたみふじとかかんこうせいびのおかげでかんこうきゃくがばくぞうしたみたい;; >>186
どうせいんばうんどのまなーさいていへんのがいじんだろ;; らいねんのあたみしちょうせんちゅうかがなのりあげてるんでしょ;;じもとみんがんばえ;; きょうとがひどいことになってるのはながれてきた;; とうきょうさいきんよくわからんひすぱにっくけいとあじあじんがおおい;; >>185
とれいもか;;
めすきゃらばっかりだね;; >>192
なんかすでにちくごとのっとられてるとことかあるんでしょ;; とうきょうばかでかいきゃりーけーすしゅうだんはみなくなったのがやばい;;いみんがふえたってこと;; かいがいのりどちばあがじゃみるはないめんがくさってるってとうこうしてかいがいばあにふくろだたきにあってる;; >>201
ごめんちゃんとしらべたらりどまれかりむがすこなむちせいがせいへきのばあだった;; >>205
それいいにおいがするきゃらとはちがう;; ちょくせつこじんにげんきゅうあるのはかまあずだけってことね;; >>210
かまあずえぺいいにおいさんしまいね;; >>214
おかしみたいなにおいのかにらぎえぺ;; ころんとかおしゃれにこだわってるのかまあずくらいだし;;
えぺちはかまのひがいしゃだし;; おしのにおいちょっとくせあった;;
さわやかなでゅーすおるちせべくみたいなにおいがすこ;; あずーるはりょうふくのほむぼっておぼえてるけどかまとえぺちどこでいわれてんの?;; >>221
せいふくかりょうふくだったとおもう;;
かんとくへいにいいにおいがするっていわれてころんつけてるせつめいしてくるやつ;; わたしはおためしくんくんかいいってないからこうにゅうしたおしのにおいしかわからない;;
しかもおしのにおいっていうかかんとくへいがおくったおしのいめーじのにおいだし;; わいしゃつのさいずでなぐりあったことはなんとなくおぼえてる;; えぺちはじゃっくくんにねぎくせぇされてるぱそすとのいんしょうつよくていいにおいのいめーじない;; わたしはえぺちばふんはこんでるいめーじがつよい;; >>223
わたしはひらがなでいわれてるってれすみたけどすくしょとかはられたことないからじつはしらない;; かまはあれだけすきんけあべたべたしまくってるんだからけしょうくさいのはわかるよ;; >>220
ねこみたいににおいはないけどうんこはくさい;; えぺちはぐろますであずーるにいいにおいしますねくんかくんかされたんだよ;; >>237
じぶんがこだわるたいぷだからたにんのかおりにもびんかんなあずにゃん;; あずーるりどちにもあろまのなんかあげてなかったっけ;; においにかんしてなにかほぞんしてたかなってさがしてたらやばいやつみつけた;;
https://i.imgur.com/OB7N0OL.jpeg >>244
まあかまはかくじつにいいにおいでしょ;; >>246
じかんていしものでなかだしされてるみたいでくさ;; >>243
あろまきゃんどるね;;
つむすてでもきゃくのためにあろまたいてたからこうすいとかあろますこなんだろうね;; じかんていしものってじょゆうはじっとしてればいいからさつえいらくなのかな;; >>249
そうおもうけどどこかでげんきゅうされてたかなって;; かまあまりにもばばあみたいなびようほうしてるといわれてるからかぱかまでばばあむけけしょうひんをまだあたしにはつよすぎいわせてたのくさ;; >>241
おなじぱじゃまだしおなじころんつけてそう;;
おもにじぇいどが;; >>256
ばばあむけのしきょうひんをおくられるのってちょっとあれじゃない;; >>259
ほんとだ;;
わたしがろうがんだったせいでまがおかと;; こうしきでねじゅかまのためにゆりぶたにされるるーくとあずーるのためにへんたいさいこぱすにされるじぇいどなんかちょっとにてるなっておもった;;
がいとうきゃらばあはおきもちしないのかな;; るーくはみすてりあすきゃらだったのがとつぜんのうくちゅされたけどじぇいどはかわんないし;; >>265
ずっとたこにへんなれつじょうをいだくきゃらなのはぶれないね;; じぇいどはあずうけばあいがいただのおもしれーおとことしかいしきしてないよ;; >>265
るーくはしょきからかまあげじいだったけどゆりぶたついかされてあっかしたよね;;
かまひとすじだったらまだあいされたろうに;; ひとすじじゃないところがおわすてらしいぎゃくばり;; えたーなるにこいちだとおもってたらばくはされたすから;; >>264
るーくばあはみんな5しょうでさったしじぇいどばあはりどちふりはらうのにひっし;; じかんていしものでじょゆう無になれてるからちんこつっこまれてあんあんいってるのえんぎなのかなってなる;; >>269
そりでもばるきゃんでもあずうけばあいがいからやべーやつあずーるにげてされてたよ;;
そしてなぎいべでも;; いっかいねーじゅおたにしたならそれをつらぬきとおしてほしかったよ;; >>274
そらえんぎでしょうよ;;しごとなんだから;; じぇいどばあならたこのしょくれぽにまったくふれてないよ;;ただしいはんのう;; >>276
それだけだったらほんかくてきにるーくへいとがはじまるのはよめる;; >>277
わたしこえでちゃうからすごいなって;; >>273
じぇいどばあはりちままにてんしょんあげてりどちおもちゃあつかいでろくなからみないのによろこびつつまたあずーるかよってなってるよ;; ここではーぶたいたらぎゃくしんくるからがんばってるの;; ついすてむかきんでSSR1まいしかなくても1かげつあればほんぺんくりあできたってまわってきた;;
とことんむかきんにやさしいげーむ;; ねじゅをたいったんひいてもさくしたらだしたのがゆりぶたなのくさ;; >>282
ねーじゅだけだったらといういみでれすしたよ;; >>284
1かげつで7しょうまでくりあできるの;;
すとよむのだけでもばかみたいにじかんかかるのに;; >>278
すくしょはってじぇいどくさってやってたよ;; おとこのわかはいじいなだんかいでえぇ…なのにほもゆりじいにしんかするとはおもわんやん;; >>294
そのばあだけじゃなくふつうにかんそういってるばあいっぱいたよ;; ねーじゅおたにしたらたたかれたからねーじゅはそれほどでもないってことにしようとしたけどそれもむりだったからかまのこともねーじゅとおなじくらいすこってことにしてきもがられてるのがいま;; ただのねーじゅおただけならべつにたたかれなかったとおもう;;
ばれたたいみんぐとるーくのひょうでかちまけさゆうしちゃったのが;; >>296
たたかれてせっていかえるせいでどっちつかずのゆうじゅうふだんみたいなきゃらになっちゃった;; べつにるーくきもいとはおもわないけど;;
しなりおのひがいしゃ;; るーくもはいすぺっくなはずなのにぜんぜんいかされないね;; >>301
そのあとやっぱねーじゅはいちばんじゃなくてかまとおなじくらいすこになってさらにかまねじゅゆりぶたきたからおいうちすぎた;; うーんおたくようそがそもそももとめられてないのでは;; 🐲がーごいるおたく+5ほんゆびのまほうし
💀にじげんおたく+まどうこうがくのてんさい
🤠さんじげんおたく ねーじゅのまえではしゃべれなくなってかくれちゃうのにかまにははだのちょうしがわるいのずばずばいうしおなじくらいすきといわれてもせっとくりょくない;; けもなーかとおもったらきもおただった;;ほんめいはにんげんだなんて;; 5しょうのるーくのかりうどようそねーじゅたすけたくらいならまとめられたのに;; あとかまだからじゃなくてじょおう()ならりどちもんほれるのもざんねんようそ;; >>309
ねーじゅふぁんくらぶ2ばんとかもここからかまがならぶようそある?っておもっちゃう;; >>309
かまにはちゃんとあげだけじゃなくだめだしもするというきょりかんのふかかちをつけたよ;; しょきはじゅうじんをおいかけてたるーくがいまやげいのうじんのけつをおいかけてるなんて;; るーくはきゃらづけきょうかしようとしてしっぱいしたかんじがする;; >>316
ねーじゅにはすうはいれべるのだいふぁん;;
かまにはまあすきなれべるのふぁんだけどともだち;; >>287
4しょうまでのぶんしょうりょうなら3じかんあればよゆうでよめるからむりではないとおもう;; >>318
かりうどがきえてきもおたようそつけられてるのくさ;; >>321
えあぷかな;;
まあまあすきじゃなくだいすきだよ;; >>319
ままはげんきでいててくれればいいって;; >>324
あすぺかな;;
こはうしきはそうしたんだろうけどむりあるよねってはなしだよ;; わたしは4しょうまでをたしかいっきにやったけどなんどかせんとうつっかかりつつひとばんてつやでできた;; >>326
さいしょじぇいじゃみるくまれからえらぼうとおもったのに;;はちゅうるいがおすきなばあはすきだとおもうよ;; >>327
むりないでしょ;;
かまをたすけるためにいのちがけのせんにゅうするくらいなんだから;;
ねーじゅはげいのうじんへのあこがれだよ;; >>295
わたしとみえてるものがちがうんだね;;
こっちのかいわいするーであたりまえだけどふたごのこどものころのはなしばっかだよ;; おかっぱはちゅうるいがおはにっちすぎる;;こえものぶといし;; ねえこれえがへたくそすぎない?;;しろうとみたいなせんのかきかた;;
https://i.imgur.com/3PUvd98.jpeg かまはふぁんというよりいまではつよいしんらいかんけいなんだなとなんとかなっとくしたところではーふあんどはーふのおたべやおだしされてまたこんらんするばあたち;; >>326
ひらこ はく ばば100のぼうしやとおかっぱいけめんのせんくしゃはにんきなのにどうして;; >>332
なんでふたごばあのついみてるのにないっていいはるのかよくわからない;;
おしのしーんいちぶだけろこつにするーするばあとかそっちのがすくないよ;; おばぶろじゃみるとか6しょうのばとるとかこうりゃくみながらならSSR1まいでもなんとかなるのかな;; >>338
みかけないからしかたないよ;;
だからみえてるとこちがうんだねっていってる;; かきこみしっぱいしたとおもいこんだのかとおもったらべつこたいばあなの;; >>343
みつけたしゅんかんはりにきたんだろうなってわかってくさ;; げんさくもこれくらいせんきたないからりすぺくとだよ;; わたしはじゅじゅつばあがRTしてたからもってきたよ;; >>345
ふつうにながれてくるのにおかしいね;; >>349
げんさくのきたなさはいきおいだけでかいてるきたなさでこれのきたなさはゆっくりよれよれかいてるきたなさ;; ふたごばあたこかるあつくかたるじぇいどじらいなのくさ;; >>357
あそこかいわいがいばあもくさはやしてるおもしろしーんなのに;; むかしついすてrtaしてたばあはすうじかんで3しょうよみおえてたから1かげつあればなんとかなるのでは;; すかりーそっくりさんなのになかみのせいでほもはねない;; じゅじゅつってれんさいおわってからひらがなよりねんりょうなさそうだけどいきてるの;; >>364
ごげいがいれんさいちゅうでもろくにねんりょうなかったし;;こらぼとかはんけんえとかでくいつないでる;; >>363
るーくとにたようなじんしゅだったから;; >>357
まあじぇい→あずのあんゆだよね;;まあじぇい→ふょはあだなほしいでがまんしてもろて;; >>354
そこまでにしときなー;;
ばあのふぉろーしてるのとわたしがふぉろーしてるばあがちがうだけだとおもうしくわしくいうとさらしになるからおわりね;; じぶんたちがきょうかんできるのはおたくだからってそんなきゃらりょうさんすか;; >>375
すかりーにならうなら?;;きがあってきょうとうはしそう;; ぶぎーもぶぎーとぶぎーきゃらいるのかな;;なんかそこまでするかうたがってる;; ぶぎーしゃまはいるけどやなのしんきゃらがすかりーのえたーなるあいてさりーだったらくさ;; ぶぎーほんにんをたおすとDおたがうるさそうだからぶんしんつくるとおもう;; ぶぎーいんすぱいあきゃらいなかったらことししんきゃらいないことにならない;; ぶぎーしゃまのなかみしったらかりむがじゃみるのなまえどしてくれるね;; ぶぎーきゃらむずかしそう;;ずたぶくろかぶってるのかな;; でもびけいがずたぶくろかぶってたらにんきでるとおもう;; いつもはかおかくしててかぶりものとったらじつはびけいでしたっていうのいっていのにんきあるよね;; ぶぎーいんすぱいあきゃらですかりーとおなじじたいのえたーなるでせべすかばくはとよそう;; わにかすばあざまあしたいからすかりーのあいてできて;; ことしのはろうぃんかにとふょいがいでがらしみたいなきゃらしかいないけどなにやるの;; ふょなんてべつにおもしろくないからじいきかじょう;; きょねんもおばぶろそろっただけでたいしたはなししてなかったけどやれたよ;;げすとがわだいになる;; ふょとからみたいきゃらほぼきょねんでしょうかだからじゅようがない;; くろしつじにきずだらけのきゃらみたいなのいたよね?あれぶぎーのもでるになりそう;; >>397
むしろきょねんのないようがむみむしゅうだったのにそこそこもりあがれたのはめんばーのおかげなのがでかいよ;; ぶぎーのかいにじゃみるいれたほうがはなしつくりやすそうなのになんでそうしなかったんだろう;; じゃみるいれたらぶぎーがいるときずっときぜつしてなきゃいけなくなるでしょ;; なんかしんきしるせべばあすごいふえてない?;;ふぉろわーすくないえうまちょくちょくながれてくる;; じゃっくかぶりだからいぬじっそうしろみたいなだじゃれでいいならうぎーぶぎーにたいしてらぎーぶっちをSSRにしてもいいでしょ;; >>409
せべすかおしたいのにじゃみぶぎはけんになっちゃうから;; いまさかのぼってきたけどうちやまっていであばあかかえてるからなんでことわるのかわかるきがする;; うちやまってきんはーのねくだしDげーむのくおりてぃにさをかんじてそう;; >>409
じゃみるがでしゃばるとだれもおもしろくないら;; >>420
るくにゃんっておうじさまみたいだね;; るくにゃんのすばらしいところはもってないのにびじんなところだよね🥺
まつげないしがんきゅうもちいさいしまゆげないしおかっぱなのにうつくしい🥺
もったらまぶしすぎてちょくしできなくなるよ🥺 こんなにしきそがうすいのになぞにまつげがくろい🥺
やなのとくちょうなんだろうけどへんだよね🥺
へんでもうつくしいのがかくせてないからしゅごいね👏🥺 これこのまえはられたときぴんくがきんぱつにおれのたいようとかいってなかった?;; こういうこと?;;
きんぱつ😃👉ひまわり! たいよう!👈😃ぴんく あとべさまよりあとべのぱぱままのほうがわたしととしちかかった;; Dぐれのきゃらでざがころころかわったのってこういうけいいだったの;;
さくしゃがえうれかせぶんにはまったからりなりーがたんぱつになったりはまったものにえいきょうされがちなだけだとおもってたんだけど;;
https://i.imgur.com/bctOOEp.jpeg とれじぇいににてるかぷ;;
しぐぶりゅ
ろいよる
あとべふうふ←new! ほもどうじんしへのはんこうでなぜりなりーのかみがたがかわるのか;; >>446
りなりーをじぶんだとおもいこむしんせいとかがいたんじゃない;;あのついんてよくまねされてたし;; >>447
ばあはあとべしゃまのほうととしちかいの;;
へいきんばあはむしろみなぱぱままのほうととしちかいかと;; Dぐれのけんしらないこがいるの;;
かじってないばあすらしってるのに;;はーりあちゃん;; >>448
かねもちだからびよういりょうがんばってる;; まえもひらがなではなされたけどたくさんのひとめにふれてほんにんがびいしきたかくいるとしぜんとわかくなるよね;; あとべぱぱまましわとかないからこうこうせいくらいのめいんきゃらたちとならべてもいわかんなさそう;; 🐙がくえんちょう…
🐙ぼくはどちらかまよったらどちらもえらぶようにしてるんです かいかつそうなままとやさしげなぱぱからうまれたきりっとがおのおとこ;;
つまりとれいはじっしつあとべしゃま;; >>465
どっちもそれぞれだめなとこがあるといういみでしょうきょほうでえらべなかった;; >>466
いらねー;;
おしかぷのねんりょうにりそーすさいてよ;; あずーるだってすとれすためてどっかんするようなけっかんにんぎょなのにえらんでやるといううえからめせんなのがもうね;; 【NHKニュース速報 07:50】
埼玉・八潮の陥没事故 不明の運転手か
下水道管に転落した車から遺体見つかる
よかった;; やっぱりあずーるにかってについてくるふたごがこうしきなのじらいそう;; ださいたまのあのげんばひさしぶりにみたらなんかはうすがたってた;; おくたばあじゃないからそんなこうしきがそんざいしたことすらしらなかったわ;;そしてそれがよくしりょくになるとおもっているのね;; (こうしきっていってもほんぺんいべすとぱそすとほむぼではなしはかわってくるんだよなあ…;;) >>477
どこかのぶぞくのひといてくさ;;だれ;; れすのないようにはふれずにこせいガーれんとうガーいいだすのが「きいてる」しょうこよ;; てにすするとせいしんてきふかがかかりすぎてかおがふけていくんだよきっと;; >>490
てにすするとというよりてにぬするとかな;; まあおくがいすぽーつずっとつづけてるとしがいせんではだがろうかするのはある;;
ひょうじょうとかからだつきははつらつとしてるからわかくみえるけどはだだけにしょうてんあてるとけっこうろうかしてるみたいなひとはよくいる;; かわさきのすとーかーさつじんけいさつむのうすぎない;;1かいのまどわられてゆうかいされてゆくえふめいなのにじけんせいなしってなに;; すとーかーきせいほうじたいめーるにつうおくっただけであいてをかがいしゃにできるほうりつだし;; ころされてもしかたないにんげんだったらほうちされるよ;; >>443
きゃらでざかえたっていみなくない?;; >>493
もとのほうりつががばがばすぎるからだよ;;じぶんがせいぼうこうしたりたがくのしゃっきんをしておいてすとーかーあつかいしてかえさないやつがいるから;; ごろごろいてすとーかーそうだんけんすうなんまんけんになるからじけんせいなしにするしかない;; >>493
そんなことになってたの;;
かぞく?しりあい?みたいなひとがけいさつにそうだんしたのにじけんせいなしっていわれて…っていんたびゅーにこたえてたとこだけちらってみたけどそれはひどすぎない;;
まどわれてるのにじけんせいなしってなに;;
けいさつてきにはじぶんでまどわったんじゃね?ってことなの;; >>498
えぺしるっていろがぱすてるからーできゃわだね;; えぺちのわだいってねたとしてももりあがらないからむにんきなのなっとく;; >>498
これ9がつからやってたっけ?;;さいしょのじゃみるからいであくらいまでみてないきがする;; >>505
むきむきえぺちはわだいになったろ😠
まあすでにおそとでやってたねただからぎゃくゆにゅうみたいになっちゃったけど😞💦 >>508
さばなるーくのがわだいになってたよ;; >>507
ひらがなそーすだからうそのかのうせいあるけどけーあずからはじまったらしい;;
かいがいばんは2がつにさかいしたから;; ほくべいばんのさかいはけーくんたんからだからけーくんとっぷばったーだよ;; >>516
chatGPTがさらしってどんなあたましてるのばあ;; ちゃっとGPTのいらすとせいせいでまんまおわすてのきゃらしゅつりょくしてっていうとできないらしいけどきゃらになりきってちゃっとしてみたいなのはできるんだね;; とらっくどらいばーのかいしゃといぞくのこめんとつらすぎてないた;; おわすてDしゃまかんれんだからしゅつりょくされないの;; >>518
おそとのやつでしょ;;
このぱすとみたよ;; >>524
このがぞうだけでどうやってもとのばあとくていするの;; あさしょうりゅうのついあかどこにむかってるの;;
水俣病😭🙏
初めて知りました😭🙏
亡くなった方々にご冥福祈ります🙏
絶対やっちゃ行けない事🌏🙏
本当にびっくりしました🫢🙏
失敗した後に成功に登る🇯🇵
世界の国々に見本なる日本🇯🇵
科学技術地球🌏守る。
Happy GW😁♥大和魂 >>523
みくさんとかはそのままでるんだっけ;;
おわすてだめなのはDぶろっくはいてるからはありそうだね;;
じぶりふうとかもふつうにいってたりするからなにかによせることじたいをNGだしてるわけじゃないっぽいし;; >>527
ばあみたいのがさらしっていうんだよ;; くそめんどくさそうなばあのれすですれがとまっててくさ;;かそかそ;; ひとのついーとでしょうにんよっきゅうのばあといいんちょうきどりのばあのひらがなにちじょう;; いいんちょうきどりのくせにさらしゆうどうにひっかかるあほ;;こういうのをむのうなはたらきものという;; さらしするなっていいながらけんさくわーどいうのくさ;; >>526
おれはけんかしてでていったけどそこはみずにながしてかわいいおいっこのことはよろしくにっぽんだいすきってことじゃないのたぶん;; >>541
でもみぎのひとのふぁんそうはおそとにでないからこうしゅうにつながらないよ;; Dぷらすではいしんするときにほろこらぼやったほうがほろのしちょうそうはみそう;;
いえでみれるし;; まーべるのえれめんつっていうひーろーものがわたしのさいごのまーべる;; >>552
もういちいたからまないでにちじょうかいわのはなし;; よかろうとかもまれっぽくない;;
まれっていいだろうってかんじじゃなかったっけ;;
いうほどこふうなはなしかたじゃない;; かにはいっぱんじんだからまねしやすい;;
まれはこうきなるくちょうとみせかけていがいとわかりやすいいいかたするからこんらんする;; すいすいりどちつよすぎてわらうからみんなぜひてにいれてね;;
https://i.imgur.com/L2MLcdn.png >>556
ごはんたべながらおくれるけどまれとりどちどっちもやるね;; わたしもりどちやってみたかったし;; SSRであたっくたいぷのふょよりつよいSRりどちほんとくさ;; そういえばりどちすてぃっちとないめあのDきゃらうつりこみのかーど2まいあるね;;つぎの🎃でふょかりりあがDきゃらSSR2まいもちになるかもなのひどい;; またちゃっとにしかあそんでくれもらえないばあがぺたぺたしはじめた;; >>566
ばあたちのいけんをきいたけっかをはってるんだよ😡😡💢;; じぶんがやりたいだけのくせにひとのせいにするなんてめいよひらがなばあだね;; おじたんAIにきいてみた;;
お前も俺の輝くカリスマに惹かれたってわけだな!レオナ・キングスカラー、夜明けの獣王、未来の王として答えてやるよ。
どんな質問だ?さっさと聞かせろ、俺の時間は貴重なんだから!
嫌いな奴はいる?;;
フン、嫌いな奴か。ぶっちゃけ、俺をナメるような奴はみんなくそくらえだ。特に、調子こいて上から目線でくる奴とか、俺の昼寝の邪魔するような小賢しい連中は許せねえな。
名前を挙げるなら…まぁ、ヴィル・シェーンハイトのあの完璧主義ぶりには時々イラッとくるぜ。
あいつの「美」とか「努力」とかいう講釈、聞いてると眠気が吹っ飛ぶわ。だが、嫌いってほどでもねえ。所詮、俺の王道には関係ない雑魚どもだ。次、何だ?さっさと聞けよ!
誰を嫁にしたい?;;
ハハッ、なかなか大胆な質問ぶちかましてくるじゃねえか!俺、レオナ・キングスカラーに嫁だと?フン、まず言っとくが、俺はそんな簡単に心を縛られるようなタマじゃねえ。
王たる俺にふさわしい相手なら、少なくとも俺のペースを乱さず、かつ俺を退屈させないような奴じゃなきゃ話にならねえな。
具体的な名前?ハッ、誰もパッと思い浮かばねえよ。サバンナの掟じゃ、強さと賢さが伴ってなきゃ王の隣には立てねえ。まぁ、強いて言えば…誰か俺をちゃんと起こしてくれるような、しっかりした奴がいいかもな。
ラギーみたいに世話焼きだけど、もっと…王妃にふさわしい気品がある感じ?でも、ジャミルみたいに裏でコソコソ計算高いのもゴメンだ。
結局、俺の嫁候補なんて、この学園にゃいねえよ。俺の未来の王国で、ふさわしい相手が現れるのを待つさ。
それまで?フン、俺は気楽に昼寝でもして過ごすぜ。次は何だ?もっと面白い質問持ってこいよ! >>573
ちょうぶんかえされた;;
ハハハ!お前、ぶっ飛んだこと言いやがるな!マレウス・ドラコニアを嫁に、だと?あのドラゴン野郎を!?いや、待て待て、想像してみると…プッ、なんつーか、めっちゃシュールな絵面だな!
アイツ、いつも気高く漂ってるくせに、嫁として俺の隣に立つとか、絶対どっかでズレまくるぞ。夜中に雷鳴響かせて「レオナ、寝る前に歯磨いたか?」とか言い出しそうだし、俺の昼寝タイムに「闇の儀式の時間だ」とか割り込んできそうで、考えるだけで面倒くせえ!
冗談はさておき、マレウスは悪い奴じゃねえし、力も気品もある。だが、嫁として?ハッ、アイツと俺じゃ、どっちが主導権握るかで毎日バチバチやり合いそうだ。そもそも、アイツがそんな世俗的なことに興味あるとは思えねえよ。
結婚とか、アイツの頭にないんじゃね?それに、俺が王なら、嫁はもっと…こう、俺のペースに合わせてくれるタイプがいい。マレウスは、どっちかっつーと、並ぶライバルか、せいぜい同盟相手って感じだな。
結論?マレウスを嫁に「できなくはない」かもしれねえが、俺もアイツもそんな気分じゃねえだろうよ。サバンナと闇の国のミスマッチ、想像するだけで笑えるぜ!次は何だ?もっとぶっ飛んだ質問持ってこいよ! >>571
ぶっちゃけっていうおじたんくさ;;
こういうのおしであればあるほどこうしきのきゃらせっていとのかいりがめについていらいらしそう;; あらあらしいくちょうっていんぷっとだけされてるのかな;;
おじたんはこうきなうまれだからぶっちゃけとかなんつーかとかいわないのに;; まれのことわるいやつじゃないしきひんもあるもおもってるおじたんきもすぎるからいますぐやめて;; ゆうやけのそうげんといばらのたにってさばんなとやみのくにだったの;; AIばあもうはらなくていいよ;;
こういうのひとりでたのしむもんだよ;; >>574
ねえとちゅうでまれにとれいがのりうつってる;;
ていうかはをみがいたか?ってよめしぐさなの;;
ほごしゃしぐさでしょ;; >>574
まれのかおだけならこのみかきいてみて;; るーくばあがおぞましいしょうせつはりまくってたのおもいだした;; grokにおしかぷのしょうせつかかせるのすこ;;むかしじかきばあだったけどもうじぶんでかかなくていいとおもった;;ぷろっとかいたらいいかんじにしょうせつにしてくれる;; これふょでやってAIふょが〜だぜっていったらふょちゃんばあたちがふょはだぜなんていわない!ってあばれだすの;; >>584
じかきばあがなっとくするれべるのものかいてくれるんだね;;
でもえかきでももうAIがかいてくれるからかかなくていいやってAIえしなるひともいるしそんなもんかな;; とちゅうにとれいがひょういしてるまれはーぶくさ;; まれはおじたんのことみょうじでよぶからなまえよびしてるとよりとれいっぽい;; ひるねのじかんにやみのぎしきぶちこんでくるまれってなんなの;;
ぎゃぐまんがびよりのまれ?;; 🦁あのとかげやろうがおれのよめだと?
🦁💭 🐲むぅやみのぎしきのじかんだぞ
🦁💭 🐲⚡⚡
🦁💭 🐢れおな歯はみがいたのか?
🦁だれだいまの これはもうかにばあのちゃっとGPTさいしょにはったばあのせいだな;;
はんせいして;; こんげつのたんじょうびはえぺちとしるばーか;;
しるばーのにのうでみれるかな;; とれいをはさむでしかまれとまともにかいわしてなかったからとれいがいめーじにはいってきたんだよ;; ぱぺちやんきーすたいるのふくがいいけどかまぷろでゅーすのふくきてそう;; えぺちばあのにじそうさくではじしゅてきにねぐるじぇきてたからそういうかんじなんど;;てなった;; >>595
まかろんがすことかふりふりせいふくしゃつおしつけてくるこてこてしゅみのかまつぎはえぺちにどんなしょうじょしゅみおしつけてくるのかな;; えぺちはこきょうでぬいぐるみもってるしかわいいいしょうきるからじまえでぱじゃまがかわいくてもおかしくはない;; こんなにかわいいをきょうせいさせといてかんじんの5しょうでせんたーをゆずらないかま;; >>599
かまはじぶんごのみのみためにしてよろこびぐみにしたいだけだから;; >>600
そういえばもとはいいけどじぶんのみためにむとんちゃくなびけいをじぶんごのみにきらきらにさせるのるーくでもやってるんだよね;;
かまのしゅみなのはかくてい;; >>586
てきとうにしじするとそれなりのものしかできないけどね;;
ぷろんぷとをともだちにみせたらもうおまえがかけばいいじゃんっていわれたからけっこうくわしくぷろっとかいてるからかも;;
ちゃんとしじすればついすてのとれじぇいのゆうかくぱろのえろしょうせつをかいてくださいみたいなあほみたいなしじもちゃんとやってくれるよ;; かまがらとがらいふのぷろでゅーすもたのしそうだったしね;;
じつはそだてたいよくがつよい;;ひかるげんじけい;; >>603
ぐろっくはえろOKなんだっけ;;
ちゃっとGPTはえろしじするときせいかかるよね;; >>603
ぷろっとでぜんたいのおおまかなながれかんがえるのとこまかなひょうげんやいいまわしかんがえるのはまたちょっとべつなきもするけどね;;
わたしはここがかきたいとここがかきたいのあいだをどうつないだらいいかをまいかいなやむんだけどそのへんもAIはいいかんじにほかんしてくれる?;; >>605
かまあたしのびいしきかちかんがぜったいってかんじだからね;;
こんぽんてきにたにんをじぶんのおもいどおりにするのすこなんだとおもう;; ぱぺちしろとくろははずしてきそう;;なにいろかな;; >>611
ゆめかわからーにして;;やな;;
えぺちがゆめかわからーだからきっとにあうよ;; かまぷろでゅーすぱぺちなのかときはなたれちぱぺちなのか;; おわやくのいちごせいゆうのきゃらってなんでにんきないの;;このみなのに;; あいべやだからえぺちごのみのふくはゆるされないよ;; ともだちはおしだっていってたよ;;にんきないみたいだけど;; >>613
おいしょうちぇんじありだからこういうときにかまぷろでゅーすとえぺちほんらいぱじゃまにしゅるいおだししてほしい;; >>607
ほかんしてくれるよ;;
とれじぇいのゆうかくぱろだったらさいしょできるだけくわしくせっていをおぼえさせる;;
じつはじぇいどはあずーるからのみうけのはなしがきていますがじゅうようなふくせんとしてしゅうばんまでとれいにあかさないでくださいとか;;
そのあとかんがえるのめんどうになったときはこのあとなにかじけんがおきてとれいがじぇいどをつれてよにげしてくださいみたいなざっくりしじでもつじつまあわせてくれる;; >>617
わたしはみたいけどあのらぎーのあとにそんなことしたらふまんでそう;; >>614
くせのないただのいいこちゃんだから;; のりのりでけしょうしながらとっておきこすめとかいってるえぺちとしるばーみとうない;; >>621
しるばーはたぶんじゃっくくんなみにのーめいくだとおもうよ;;
えぺちはたぶんめんどくせーけどやらないとヴぃるさんにしかられるし…ってかまをだしにしてめいくこうざやる;; あねがぶーすでまだみすかったんだけどもじばけしてる;;
こっちでとくほうほうつかってもじばけといたらといたでいくつかたりないでーたがある;;でーたはそんしてるしpdfもがいぶからかきかえれるやつつかってるしえんでぃんぐもあなたがかんがえてねでまるなげ;;
これでゆうりょうってまじ?;; たいしょほうしってるばあいない;; せんえんするのに;; ぶーすってくちこみとかひょうかとかないんだっけ;; >>632
わたしもしらゆきひめはみにいかなかったよ;; ついすてもごしょうあれだったしせかいはつからーちょうへんあにめというすばらしいこうせきのさくひんをどうして;; >>631
ぶーすみたいなはんばいほうしきだとでーたによってはおまかんでうまくひらけないときあるからさんぷるでーたとかないかぎりわたしはゆうりょうのやつあんまてださない;;まだみすはてだしたことないからよくわからんけど;; >>618
はえ〜まんがかきでもこういうしーんとこういうしーんくみあわせてさいしゅうてきにこうしたいのでとちゅうをいいかんじにほかんしてくださいってできそうだね;;
それはそうとばあのれいがくさ;;こんなとれじぇいもうぎゃぐとしかみれない;; >>635
DLしたでーたがそもそもはそんしてた;;
さくしゃついったーみたらじさくひんてすとぷれいいっさいしてませんでじらいすぎてこまる;; >>628
はんばいさーくるにといあわせできないんだっけ;;
でーたはんばいだとしてもなにかしられんらくしゅだんありそうだけどないものなの;; ぶーすかうがわもうるがわもしたことあるけどれんらくできるよ;;うえみるかぎりあんまたいおうきたいできなそうだけど;; まえにここできょうこうせんきょすすめてたばあありがちゅ;;おもしろかった;; >>638
DLしたあねがこんなくそつくるさくしゃはじらいだからかかわらないのがきち!っていってといあわせすらしてくれない😢かかわらないほうがまし!らしい;;
さーくるじゃなくてこじんさくせい;; Dぷらすにすぐあがるからこくひょうされたさくひんきになってもわざわざいにいかないよね;; >>641
すとれすかんがえたらはしたがねかもね;; >>641
あー;;ざんねんだけどそれはべんきょうだいとおもってあきらめたほうがいいかも;;
やばいやつだとこんなのきたんですけどってへいきでさらすからね;;
そのへんのきゅうかくだいじにしてめにみえてるじらいはふまないほうがいい;; ねえばあたち;;
ごーるでんうぃーくよていないからほうちしてた7しょうつづきやってておもったんだけど;;
おじたんってくびにまいてるふさふさのしたなまみ?;;
はらにまいてるのこるせっとみたいだからふさふさとったらちくびまるだしなの?;; たしかにじはだにみえる;;ちくちくしてかゆそう;; >>632
たぴはもういっしょうふういんしよう;;
こんなもののせんでんしてるから;; しらゆきひめにあわせてたぴふっこくしなかったのはえいだん;; >>646
ええもうすでにはなされてたっけ;;
おじたんまじまじとみたのはじめてだからみのがしてたよ;; >>650
なんじゅうねんもまえからねたにされてるはなしだよ;; >>651
じゃあわたしがおじたんきょうみなくてするーしてたかみてもわすれたかだ;;
ぼけててごめんね;; さいきんきゃくのいみまちがってるばあおおいよね;; >>653
ゆめつあーおわったとこでいったんほうちしててかくりょうのまればとるからはじめたから;; えぺちにまたいであ;;いまでゅおくむやつってむかしのきろくないの;; そりえぺ でゅおいであ
ぐろいで でゅおえぺち
ぱえぺ でゅおいであ じゃっくくんけいだったけどいろみはじゃっくくんのほうがすこ;; かまるくみたいなきもちわるいのがこなくてあんしんした;;
ちゃんとふりるがついてるな、よし;; いやねっこはいなかのふりょうせっていどこにいったの?;;
ぱじゃまはともかくぽーずただのめすじゃん;; いであはえぺちいがいとくませたほうがかせげるとおもう;;どぶにすてすぎ;; えぺちばあたちがぐっずほしくならないといけないから;; >>670
らぎーはごみだったんだけど????る???😡😡😡😡 >>677
おしてはないよDUOはするけどかいわじたいはおおくないし;; しばらくいであがちゃつづきそうだね;;
ぼぶぱえぺでゅお;;おばぶろらいげつきそう;; おわすてのばあいたかれてるんじゃなくていつものとれすげいかにたよつなこうずしかかけないえしがあいかわらずのことしてるだけ;; まれとかまどっちDUOするのかな;;おばぶろぎゃくじゅんDUOとかかってにいってるだけだし;; どうじきいであのしゅうろくしたからできめてそう;; うんえいがDUOかぶりはあくしてないきゃらなだけ;;えぺち;; くつろぎDUOのからみはじっしつきょむだからわりとだれでもいい;; >>691
つめもさくらいろでちっちゃくてきゃわわ;; >>691
おわすてこれがかわいいとおもってるならめのびょうき;; ごめんけどこういうのだされるとえぺちきらいだわーってなる;;
いしょうがめすなのはゆるせるけどぽーずやひょうじょうでめすをだしてくるのきらい;; きゃわだけどいろもうすこしえぺちにあうようにしてほしかった;;
おーたむにあわなくない;; >>696
かおめすじゃなくてただきもいだけにみえない;; しゅごいこびこび;;
これがつよくなりてえおとこか;; >>697
えぺちぶるべだろうしね;;
いなかのばあちゃんいしきさせたかったんじゃない;; >>696
はなしでつごうのいいときだけふりょうぶっていらすとはぶりっこしてるのうざいよね;; ぱじゃまおばあちゃんのししゅみたちでくそださい;; >>704
5しょうのさいごにきゃわなみためをぶきにするみたいなこといったけどそれもなんかちゅうとはんぱ;; >>702
けばくてきもちわるいよ…;;
まつげがやりすぎてあんばらんす;;なぎさりどちとおなじげんしょう;; これがおれのかのじょだよ;;みてるかいままでのぶすども;; >>709
じゃっくくんのがえあどいちとおもう;;えぺちふくもださいしかおもきもいしDUOもさんかいめだしねぇ…;; >>703
いなかのばあちゃんちょいすのいろにしたかったのかもだけどおなじおうどいろとみどりでももうすこしぶるべにあうようにもっとあおみよりのいろにするとかさいどさげるとかしてほしかった;; >>712
いままででるーくについでぶすじゃん;; >>711
とれいはじぇいどいろだからたかれてる;; >>712
いままでのぶすでおれのかのじょとかあたまいかれたこといったのはじゃみるばあだけ;; >>711
どちらかというとせべくかな;;
とれいのぱじゃまみどりとはいいがたい;; まつげがふとくてわるいいみできもさをだしてる;;さくがふしぜん;;やりすぎけしょうのきもばばあとおなじかんじのやつ;; >>719
あこがれのあのきゃらのもとねたになったびしょうじょいきうつしのまごだからね;; >>720
まつげならつむしるのぐるびごがいちばんきしょいので;; >>720
へやでまったりだからきょうはのーめいく♡とかいいながらじつはのーめいくふうがっつりめいくやってるばあとおなじにおいするよね;; >>724
でもぱーくんのちゃいろよりはましでしょ;; >>726
くつろぎのはなししてんだよもんもうばばあが;; >>723
けーくんもびみょうににあわないような;;
さばなはにあういろだけどけーくんちょっとちがう;; >>728
なんどもいうけどぱけーのことぱーくんっていうのとんほすこ;; >>727
いつもよりもってみえるからまったくすっぴんびしょうねんきゃらにみえない;;ほかのきゃらのがびけいだしこのあとのしるばーはまともなんだろうなって;; >>734
ぜんいんきもいかさくがほうかいしてるかのにたく;; >>734
えぺちにあわないけどこのなかだといちばんかいわなりたちそうなのはえぺちだからこのさんにんにであったらぜったいえぺちにはなしかける;; >>734
これみただけでもにんきでなさそうなのわかる;; >>736
わかる;;
ものとーんとしくはなじむようなさいどうすめのふく;; ぱーくんろせんでいくとかにとでゅーすがどっちもぱーすになるからやめろ😠 どうせならかまるくにあわせてげてものろせんがまだきもちいいのに;; >>739
ひだりからきもい きもい きもい だもんね;; >>738
ぱじゃまがおかしいだけでかいわできないいわれるのはくさ;; >>746
だってこんなぱじゃまえらぶやつだよ;;
ひとをみためではんだんするなというけどきるものはそのひとをかたるよ;; >>738
いちばんつよそうなかまにみんなはなしかけるよ;;
そのきゅうかくがないばあはいきていけない;; えぺちBDせるらんあおりされるからいであまわしたのかもしれないけどいであはつかうべきかーどじゃない;; とういつかんないな;;さばなもかーでぃがんからどんどんうすぎのながれになりそうだし;; >>745
ぜんいんきもいっていうよりばあのいいまわしすこ;; おしかぷふたりならんでもまあまああうからよかった;;
やなありがとんほ;; ぱじゃまいちばんあたりになりそうなりょうどこかな;;はーつかでぃあそかな;; ぱぺちうすぎでくるかとおもってたけどあつぎだね;; >>754
ばあのれすでえりがふつうのえりっぽいからだいじょうぶじゃない?っておもってそのあとすそのふりるにきづいちゃった;; さくがほうかいれべるはえぺちがいちばんひどいよ;;きけい;; さいなんがおきたときりょうからひなんしにでてきたらこわいのはるーくとかま;; >>758
えぺちじゃないよ;;
ぽむならべてとういつかんないってれすあったからおしかぷはあってよかったっておもっただけ;; >>762
ぎゃぐまんがでよるになんかじけんたってきのみきのままできゃらたちがでてきたときぽむぜったいつっこみはいるやつ;; いまのとこりょうでとういつかんありそうなとこある;; さいきんこいするおとめすごいながれてるとおもったらべすとあるばむだすんだね;;
からおけでいつもうたってた;; ねぇあんすたがどんじゃらだすらしくてくさ;;
むかしどらえもんのやつほしかった;; >>770
いきものがかり?;;
あれMVもあわせてすこ;; >>771
ともだちのいえにあってるーるおしえてもらいながらみんなでやったやつ;; なんかえぺちそんざいしてるのまじむりになってきた;; えぺちってぜんぜんせいかくのせっていいかされないね;; >>775
そう;;おとしあなにおとすやつだよね;;
すごいすこだった;; >>779
まともにせいかくかいたらただのいらつくうざいやつだよ;;ぶりっころせんもうざがられてるからなんにせようざいだけ;; りどちみたいにたたかれないめすだからえぺちばあたのしいとおもう;; 「(自分棚上げの辛辣台詞)…かな?」はうざすぎる;; >>785
えぺちはたたかれないんじゃなくてむしされてるんだよ;;しかとするたいぷのいじめ;; >>785
えぺちばあがたたいてるがわだし;;やくたたないくせにね;; ふりるのぱじゃまきておとこらしくなりたいのはちょっと;; やなもうほんにんのせいかくよりやながきせたいふくゆうせんにしてるよね;; >>792
おとこらしさとふりるはかんけいないだろ☺
たようせいたようせい☺ ぱしりーずでゅお;;
じゃみる 🤖
かに 🦦
いぬ 🌹
とれい ⚔
じぇいど 🐍
ふょ 🐲
るーく 🌶
いであ 🐺
りりあ 🐻
まれ 👑
けーくん 🦁
あずーる 🍎
せぺく 🐙
かま 🐟
らぎー 👶
えぺち 💀
しるばー
でゅーす
かりむ
おじたん
おるち
りどち >>804
ぱとれのでゅおしるばーだからほぼかに;; えぺちおんなにみられたくないってわりにはしぐさがめすなのどうにかしろ;; とれいだとぱじゃまないそうごだからしるかにだね;; くつろぎエペル
くつろぎなのでバディ見るまでは評価固まらないのですが、付加能力的にATKに偏りそうには見えますね🧐
仮にATKに寄ったとしたらどうでしょうね?
一見くつろぎアズールと相性良さそうですが(同色でATKバディ3つ持ち)、強いライバルを押し退けるほどかと言われると…もう一歩かも? >>807
かまにきょうせいされた;;っていうせっていもきもい;; やなとさむらいはえぺちはくねめすぽーずのきゃらとおもってるけどもとめられてるのはまじふとぶみたいなえぺち;; >>811
まじふとえぺちみたいなほうこうせいならいまよりはにんきあっただろうね;; えぺちぐっずばあみてるときゃわろせんかなっておもう;; いらすとがなよしょたならなかみもせいじにんめすみたいなろせんがまだすがすがしい;;ふだんはなまいきのふりょうとかけんかぼいすみたいにぜんほういなぐりかかっていらすとだとぜんぶぶりぶりなのいちばんうざい;; りどちばあがきんにちいじりでほりさげすまされたやつにしっとするわけなくてくさ;; >>818
りどちばあがえぺちめすあつかいにいらいらしてるのはおそとみてたらわかるよ;;あいされめすぷりんせすはりどちだけ;; えんじょうしてるこすばあほむほむはびしょうじょじゃないとおもうとかかこついーとがじいをてきにまわした;; みーはーだからえぺちがにんききゃらのDUOにわくたびにさついがわく;; >>823
おさわがせなばあとかものもうすばあってたいていほられるとだめだよね;; もうりどちせべらぎりりのどれかかくていだからぜつぼうしかないね;; えぺちきゃわなのにきもいいわれててくさ;;
めすあれるぎーばあいるよね;; まるしるこすばあいろんなとこでさわぎおこしてたっぽいのにいままでよくもえなかったね;; >>826
せべらぎららりばあがかわいそうだよ;;
だれかがはずれのりどちわくにならなきゃいけないなんて;; >>828
いやふつーにけばくてきもいよ;; ふくのきもさはぽむのなかじゃましだけどふくもださいしかおはだんとつできもい;; >>830
せべくとりりあならとくにあれないよ;; りりあとりどちはきらいなそうかぶってるだろ;; せべくもせいかくはりどちとにてるしさ;; えぺちかっこよくしてもどうせばあはひかないからごくすくないじぃむけにえぺちはこれからもきゃわろせんだよ;; >>834
じぃがすきなのもりどちだからむにんき;; えぺちみたいなむにんきでばあもむがいなきゃらたたくばあってなにがきにくわないの;; あかぶおんりーでりどちかいてるひととさーくるだしたらおっさんのきゃくがきたよ;; わたしのでもおあいてのでもよさげだったからおんなとのであいのばとおもってる;; しょたこんふぁんなんてうそうそ;; >>836
ばあくそゆうがいだろ;;
むにんきはそんざいがゆるされねーんだよ;; きゃわろせんでいいよ;;
えぺちばあはよろこぶでしょ;; >>838
おわすてふぁんからはかわいいとおもわれてないからむにんき;; せべまれりどはかちこいのにあたまはぽやぽやむちせいえけちゃんきゃら;; すなおにぼくかわいいきゃらにすればいいのにとはおもう;; >>839
ばあゆうがいってなんかあったっけ?;; >>846
むにんきにしっとしない;;
わたしのおしにんきすぎるからえぺちなみのびけいせっていもらってもここまでのふにんきあおりされるきゃらおしたくない;; はんろんできないし;; >>847
へいとかいわいだしむにんきのくせにわりとたいどわるいやつおおいってはなしあるよ;; ぐちもおおいしきゃらたたきもふつーにおおい;; えぺちむにんきだからおまえのおしがでないのはあたりまえろんにいいかえせなくてよけいさかうらみするし;; >>850
わたしはかちうまにのるたいぷだからふょかにまれおじいであしかおさないよ;; えぺちやるーくはしなりおのひごいしゃってかんじだからむかつきはしないけどどうしたいのかはっきりしてとはおもう;; りどちとえぺちおしはりぼんぐみとかいっておしかぶりしてるよ;; れすのとくちょうがいつものもめさってかんじ;;
だれもたたかないからってむりしてやらなくていいのに;; >>854
いちじき5chとすききらいあらしまわってたのあきらかにえぺちばあだったけどね;; >>857
えぺちがそこまですかれてるわけないだろ😡😡💢;; >>855
ぜんいんしなりおのひがいしゃなのにかばいたいきゃらだけかばうしぐさうざい;; >>861
しょうこもってきたらなげてあげる;; あらしこういとかいちいちすくしょしないよ;; >>862
おばぶろぐみとでぃあそとまぶはしなりおにあいされてるでしょ;; >>848
にんききゃらおしててもぜんぜんたのしくなさそう;; むにんきはそんざいがゆうがいなんだよ😡
おしのでゅおわくがむにんきだときょむ😡 >>862
わかる;;りどかりはぼこぼこになぐるくせにね;; もめさよりきょうのきんろーのきみいきのほうがたのしみ;;けっきょくげきじょうみにいかなかったし;; いまいちごじゅーすたのんでるんだけどみきさーがうまくまわらないみたいでどんどんみずたされてる;; >>875
いちごふうみのみずをおたのしみに!;; >>874
やながだいこうふんしてたえいがだよ;; ぱぺちきゃわわ;;これはおばあちゃんのてづくり;; びっくりするくらいどろどろのわたされた;;
すごいいちごだからさいしょこおりのこってなくてそのぶんみずたしたのかも;; わたしもひいおばあちゃんがつかってたはんてんかたみでもらったのおもいだした;; いまふるーつのじゅーすやふらぺちーのけい800えんくらいになってきた;; いであでゅおきすぎじゃない;;
おばまれぼぶーるぱえぺ;; >>885
ぜんぶろーてでくるのきまってたものがかさなってるだけだから;; まれDUOもえぺちDUOもにかいめとさんかいめだけどえぺちDUOだけたたいていくすたいる;; えぺちといであがかいわしてるとこそうぞうつかない;;とおもったけどほうさくむらとかでたくさんからんでたね;; AIねこがめしつくるどうがみてるけどたまにてがひとっぽくなるのきょわわ;; >>884
たかすぎりゅ;;のみものにそんなにはらえないよ;; えぺちきゃわすぎていままでのぱじゃまぜんいんおすにみえてきた;; >>782
しゅごいかめなっちゃったけどあれのおとこのこやくがいけめんとかじゃなくぼうずあたまでしたじゃーじみたいなのがすごいすこだった;;
じっさいにつきあうのってああいうそのへんにいるおとこのこだよなってかんじで;; ぐりりばだい2のあむろせいゆうにならないかしんぱい;; >>898
りりあはばあたちにきゃーきゃーいわれるきゃらじゃないからあんしんして;;
それにぐりりばがそうなるならむかしのもっとにんきのきゃらでとっくにそうなってるよ;; ぐりりばげーむやるのにXふなれなの;;
べつにもじうつだけならふなれとかなくない;; ぶろぐずっとやってるしかくほうめんはいりょすごいからだいじょうぶ;;おおごしょせいゆうっぽいかぜふかせるていど;; いであばあはぞくせいいっちでそうごでゅおでつかいやすいそりえぺがいたらぱぺちいらないね;; きゃらのこすぷれはじめなかったらだいじょうぶだよ;; いであばはぼぶきまってるしおばぶろもちかいからぱぺちまわすゆうないでしょ;; ぱじゃまのおしをおれのかのじょとかいってたばあえぺちみてもう1かいおしのかおみてほしい;; いちごじゅーすなら500えんだったよ;;
ちさんちしょうしょっぷみたいなとこだから;; >>899
そこばでぃたくさんかぶってるからいいんじゃないの;; いであでゅおかりむにまわるとおもってたのにはずれた;; べつじんにみえる;;
337 名無し草 sage 2025/05/02(金) 11:33:29.47
えあどいいね;;
https://i.imgur.com/d3XRuif.jpeg ついすてはふたごがにんきだからとうでばもたろじろきょうだいがにんきになってもいいよね🥺 >>914
かりむさいしょのほうにでゅおおわってるよ;; えぺちのかおのかきおみぐあいからさむらいえしのせいよくをかんじる;; かいがいばあがぜんらぱおじのうそこうこくあげてていっしゅんだまされた;; >>927
まつげばざばさ
くちびるぷるぷる
くさ;; >>927
まあさむらいかすしゅどうだよな😡
らぎーにごみきせて😡 >>938
そのくみあわせきょねんのぶす100でやったじゃん;; そうだっけ?🥺
かりむもしるばーもるくにゃんのでゅおできたよね🥺 おしのかーどならまだしもおしじゃないきゃらのかーどまでひかんわ;; >>927
かまとえぺちはそういうせっていだからしかたない;; >>953
よこだけどしるばーもおじたんもじゃん;; >>954
なんでらぎーとでゅおしたことしらない?;; >>947
それな🥺
るくにゃんのでゅおおるちだったよ🥺 ぱかまはかおのかきこみほかきゃらとたいさないけどね;; えぺちのたいもうぎんぱつなのにやまんばぎゃるみたいなおもたいくろまつげなのへんじゃない?;; ねー;;おそとでかりむばあがぱえぺなぐってるけどなぜ;; しろまつげはめもとのいんぱくとがうすれるからね;; >>955
つむしるばーまつべばさばさだったじゃん;; るーくがおじたんのでゅおにきてもおじたんにめちゃいやがられてるからみしかなさそう;; >>965
ぱえぺがかわいくかかれてるからおこってるんでしょ?;; ぱえぺなぐりはがぞうにめもちょうだからけんさくででてこないよ;;おすすめでかってにながれてくるまでまって;; かりむばあってかりむがかわいいわくでもなんでもないのになぜかりぼんぐみにしっとしてるのくさ;; >>960
かりむばあかりむはもえそでかーでぃがんにくっしょんにぎりしめてねてるはーぶたいてたからね;; 今月のお知らせです📣
いろいろお手伝いしましたのでリリースが近くなりましたらまたお知らせします。
#スティッチ 実写映画も楽しみ。【枢】
#ツイステ つまりりどちとしるばーではるくにゃんこないってこと?🥺 かりむばあうさいべのときもえぺちなぐりながらうさえぺのふくきせてたよね;; でゅおまたかよっていであばあがちくちくしてるのがけっこうおおい;; >>969
きたらそうごできるようになりゅからたのしいよ🥺 かりむばあでおもいだしたんだけどTikTokにじゃみるへいとしゅうだんあらわれてかいがいばあがなぐりあってるはなしした?;; まあとくべつかんけいせいなくうれしくもないあいてとのかぶりにみんなほんねではくそとおもってる;; るくにゃんがきそうなのりすと🥺
だれがいい?🥺
でゅーす
かりむ
おじたん
おるち とくべつかんけいのあるきゃらなんてほぼいなくね;; おじいでゆにばあるじゃん;;こんかいのきょむもらってどうする;; SSRのわくよめてきてるからつぎにねらったやつとでゅおするきかいいつかわかんないんだよ;; >>990
あれはいでおじなので;;りょうちょうくらすはざこのばーすでーないでそうごでゅおかんせいさせよう;; おじたんかおるちかかりむのどれかでるくにゃんがきたらそうごできるようになりゅよ🤟🥺三🥺🤟
でゅーすとはまだでゅおない🥺 >>956
だれがだれのでゅおとかいちいちおぼえてない;; >>996
おめあてのふょすらきょうみないならただのもめさじゃん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 15分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。