ちんちんでんちゃゾーン34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 レイシオ叩きで簾スレ潰したアベ婆はモー婆になってそう;; 静かに土に染み込む雨のように穏やかなスレにして;; 数字基地ロファーモー婆ぁああああああぁああぁあああああ!;;
916 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/01(木) 22:17:25.81 ID:???
loferでファイモーが4日に1000件ぐらいのペースで投稿増えてるけどラフの二の舞いになるのかホモ人気超えるかどっちかな;; この数字への執着っぷり絶対アベからの転生モー婆;; ロファー監視するぐらいならわーくに同人増やして;; 昨日はアナの再生数age;;今日はファイモーのロフターage;; わーくに同人の数字気にするならそもそもホヨバから降りたほうがいい;; 確かにモーたんって穴ノンノンと比べて叩かれないね;; 許されよ;;あの日;;見え見えの自演でスレを荒らしたこと;; 前にここの婆が筋肉バリア言い出して流石に馬鹿じゃないのって思ったけどとんホにありそう;; 許されよ;;あの夜;;汝から星の輝きを頂戴したこと;; >>11
わかりやすすぎて萎える;;これでスレ荒らしてるつもりなんだから;; >>7
からのアベ婆のせいにするモー婆ああああああああああ;;
937 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/01(木) 22:22:02.54 ID:???
アナの再生数持ち込んだりファイモーのロフター持ち込むのもどっちも関係ない婆だと思ってるよ;;具体的にはアベ婆;;
953 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/01(木) 22:24:25.65 ID:???
アベ婆ってサロン全体荒らし回ってそう;;
988 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/01(木) 22:31:41.42 ID:???
アベ婆じゃないのこれ;;
991 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/01(木) 22:32:12.76 ID:???
>>988
どうみても;; モー婆キャラPV再生数使い回し手抜きアナに負けるんだけどどうすんの;;オンパロス最下位再生数なんだけど;;
アナイクス キャラPV 49万再生 6日前投稿
モーディス キャラPV 49万再生 1ヶ月前投稿 正直キャラ婆同士でヘイト向けあってるの馬鹿らしいし;;ホヨバの思う壺;; >>23
ホヨバもここまでアホくさい発狂は想定してないと思う;; アベ婆がなんで発狂してるのわかった;;レイアベ大手がリバーバに寝返ったからからなの;; オワパロスが人気ないから叩かれてないだけじゃ;;;; ホモなんていらないナルシストブス女なんていらないってハゲたんが証明してくれたよ;;
アナイクス イッテ 32万再生(ハゲ設定暴露)
アベンチュリン イッテ 25万再生(レイアベ)
モーディス イッテ 19万再生(ファイモー)
ヘルタ イッテ 33万再生 本国もレイアベレイ拮抗してるし思ったよりレイシオの受け力強い;; モーてゃんは受け姫なのにアベちゃん恥ずかしくないの?????;; というか天才コンプある秀才キャラって受け人気あるテンプレキャラだね;; ホビットアベを棒にして恥ずかしくないのレイシオ婆;; アベが高身長モデルならアベレイ覇権になってそう;; CMのサン姫も腐婆狙ってる感じあったけどどっちかというち腐婆に刺さりやすのはレイシオ系の仕草だよね;; 周年アニメよりコンサートアニメの方が出来いいの草;; >>56
貞ちゃんうんりのぺちゃぱいに夢中だから;; キャストリスここで消費したの勿体ない;;黄金裔全員集合オーケストラ舞台裏アニメ見たかったのに;; >>63
どうせ来年オンパロスだしキャスまた出るでしょ;; >>65
いやエリシアセンターでホウホウ勢揃いだからキャスと簾オリジナルの黄金裔はいないよ;; 来年オケコンあればキュレネセンターでノンノンフカセイレンスヒアンシーだと思うよ;;自信ある;; 景元本国だと攻め覇権だよ;;EDにしか見えないけど;; 五条先生名乗るならデリチンこなしてジャンル内覇権にならないといけないからハードル高い;; >>77
オンパロスのホウホウキャラ+江戸星の八重ありそうで草;; それなら景元覇権だよ;;ノンノンはデリチンはこなしてるけどジャンル覇権かは微妙なライン;; >>83
国内も海外人気もグッズもダントツじゃないと;;景元すら違うじゃん;; 国内も海外人気もグッズもダントツってアベちゃんやないかい;; >>85
デリチンしてないから;;攻めで覇権取った五条先生が異例って話をしている;; >>89
ピンクのキメラ怖くてオシッコもらした;; >>94
今気づいたけどなんでこんなにガン見してるの;;こわんい;; >>82
今回から新星のキャスが追加来たから絶対次は江戸星のキャラいるよ;; 🎻🎶来年のオケコンキービジュ予定です🎶🎷
♥キュレネ♥ノンノン♥メイレンス♥ケリュドラ♥八重桜♥ キュレネは開拓者にメンヘラの片鱗チラチラしてるからファイキュレじゃないんだなって察した;;原作通りファイセレ;; モーキャス普通に萌える;;モーがキャスに紳士なのがエモい;; グレートティーチャーアナすこだけど教師生徒カプはね;; 先生…腰が細すぎないかい?;;もっと自分の体を大事にしてくれ;; アナ結局なんでしにそうだったかわかってない;;サーシスのおかげで延命しただけで元々死にかけてたんだよね?;; 先生は僕と違って華奢なんだからさ;;もっと男を頼ってくれても良いんじゃないか;; モーディス…腰が太すぎないかい?;;もっと痩せた方がいいと思うよ;; 先生の腰……ほら;;僕の両手で掴めてしまいそうだ;;僕以外の男の前であまり油断を見せないでくれ;; >>130
襲撃受ける前からしにそうだと思ってたけど記憶違いかな;; 先生のことが好きなんだ……あ、これって正直に言ってよかったのかな;; ノンノンのノンデリ設定って受け婆も攻め婆も得しないと思うんだけどなんのために入れたの;; 配膳がノンデリで日本人限定で大受けしたから採用した;; >>138
配膳がノンデリってエアプにもほどがあるんだけど;; >>134
うぉぉおおおおおお!ファイトーバカカプ!;; コンサートピノコニー以降のカプ全方位燃料ありそう;; でもノンノンが普通にいいやつだったらジェーちゃんだしちょいウザでいいよ;; ジェーちゃん嫌いじゃないけど固有グラのNPCに見える;;お姉ちゃんの方が星5オーラある;; 海外婆が配壁とアナアグの衣装交換してる絵ちょっと前に見た;; ノンノンは3.4で闇落ち系男子になるの?あの光と闇を抱き締めたスケーター姿で?;; ホタルとノンノンとセイバーでハジーーーレーーーイル!;; ホタルセーラーって通常とそんな変わらない;;ウェディングドレス風でも良かったのに;; 通常とほとんど変わらないスキンが一番反応に困るよね;; >>162
ホタルモデルはトップクラスにきゃわだからね;; モデルはサフェルが一番すこなのによわよわにされて引くの迷う;; 配膳今からでもニィロウとくっつけて婆も爺も不幸にするべきだよ;;ドリーでもいい;; みんなゼンゼロやろう;;男主人公以外のストレス少ないよ;; 顎姫以外ブスしかいないので結構です;;女も9割ブス;; サフェル興味ないから開幕3分くらいでちんでいいよ;; >>172
顎姫ぽぽマサよりモデルの出来悪いと思う;; 猫ちゃんこっちおいで;;ぽぽ猫は砂漠で野垂れ死ね;; 暗躍してるからね;;モーが叩かれそうな時だけ自治始まるし;; 今はトリガー引くよりフーフー引いた方が良い;;師匠パ必須だろうし;; 顎2凸餅した後に師匠無凸餅とフーフー無凸したい;;石配布期待してるね;; >>205
だったら頑張っても率75ダメ140くらいしか行く気がしない;; 穴弱い言ってる奴ほとんどヘルタと使うことしか頭になくてハイキャリという選択肢自体が頭になくて使い方間違ってる?になってるの馬鹿すぎて笑う;; >>209
ヘルタと併用してねって公式から言われてるから;; >>212
まずノンノンのちんこを穴の穴に入れます;; この歌のボカロ聞いてて気持ち悪いから嫌い;;なんのソフトなんだろ;; 今日はこのスレのアイドルアンドーさんの誕生日らしいよ;; >>219
横だけどKAITOこんなだっけ;;調教の違いかな;; モエチャッカファイアがバズりまくったし味しめてるよね;; げんちんではやってなかったね;;3rdはどうなんだろう;; ラフからピノコニーへの繋ぎの間に同人曲かなんかやってなかった?;;ゲーム内関係ないの始まったっぽくてそこら辺聞き飛ばしたんだけど;; >>230
ロシアンハードベースがかっこいいから;;ヴィエバズってたし;; アンドーさんを異常者だと分かった状態でもう一度高感度稼ぎたい;;途中から気づいたのも楽しかったけど;; >>232
最初は陽気なメロディーで途中から転調してサイケデリックになるやつね;; >>233
私は異常者だと知ってからやったから逆にじわじわ非常理系ホラーを味わってみたかったよ;; モエチャッカ曲はすこなんだけど歌ってる声がなんか苦手;; ゼンゼロエアプだったからゼンゼロよりモエチャッカを先に知ったよ;; 不可地域やってるとモジュールのせいかいっつもPC落ちてイライラする;; スマホとPCでキャス何回かレンタルしたけど落ちたことないよ;; iPhone16ProMAX使っててもキャス長く使ってるとホカホカになってくる;; 簾スマホでやるとアチアチになるからPS5でやってるけどしぬほど操作しにくい;;アザラシイベは操作不可だったし最適化ゴミ;; 私もPS5でやってるけどそんなに?;;アザラシはあんなもんだと思ってやってたから何とも思わなかった;; アザラシはコントローラー操作に癖があるね;;慣れるの時間かかった;; アザラシってアナログスティックで引っ張るだけじゃないっけ;;そんなに大変だったかな;; 静かに土に染み込む雨のようにキチガイに話しかける婆;; >>251
引っ張りをキャンセルする時とかアザラシのステータス確認する時とかやりにくかった記憶がある;; アンドーさんの話ここでしか見ないんだけど本当に誕生日なの;; アンドーさん誕生日絵にドリル描いてあってゾワッとした;; >>263
ガイジペタカスに飽きたって教えてやってる;; ファミ通あったのに不遇面してモメサしたがるエアプペタカス;; PV公開から1週間しか経ってない穴にPV再生数あっさり抜かれる不人気モーブス;; このシリーズホヨバ2次描いてる婆に依頼してるんでしょ確か;; これ兄妹とドリル別じゃない?;;
ハッピーバースデー、アンドーh業界のチャンピオン!
「オレら白祇重工にできねえ仕事なんかありゃしねえ!」
「このドリルとオレら兄弟の熱さで未来を切り開いてみせようじゃねえか!!!」 ライ顎覇権来るかな;;GW中にメインやる婆増えそうだし;; 穴もなんちげって言われてるし昔のホヨバと今のホヨバ傾向違う;; >>285
そのわりに配膳レイシオ穴ライン擦ってる婆多くない;;越境で手軽にバズれるからかな;; 運営ってテスト以前にもうそのキャラを強くするかどうか決めてるんだろうけどギャラおじがずっと強いの謎だよ;;社内に熱心な筋肉婆でもいるの;; >>286
そこは堅物学者で似てるねってぐらいでガチで焚いてたりその3人を順繰りに移動してる婆結構少ない気がする;; 3人とも似てないしね;;語録ある学者以上の共通点ない;; 配膳シオはガチムチでシオ穴は容姿良い設定の学者って点で似てはいるけど配膳穴で比べた時に共通点あんまりない;; メインで危険な作戦やるって共通点はあったけどね;; 配膳もレイシオも別にガチムチではない;;ハーブ;; そういう要素面とかポジション抜きで性格に焦点当てた時に似てないなら似てないって思っちゃう;; その2人は筋肉婆ついてるしガチムチではあるでしょ;; 変人学者っていう共通点;;ブロンド姫よりはホヨバの手癖感じる;; 顎キレイキレイしちゃったせいでなんちげ担ってるのアホ;; >>299
間違えた;;担ってるじゃなくてになってるね;; モデル直したせいでなんちげになってるしホヨバさあ;;;; わかりやすく雌っぽい受けより若干雄っぽさある受けの方が人気出てきてるし顎モデルは改悪;;四捨五入したらナナフシになっててダメだよあのモデル;; 顎受け婆は何も悪くなかった顎よちよちして喜んでるよ;; アキラ穹受け婆ばっか文句言ってた時点で察してるよ;;主受け嫌いだからざまあ;; 顎モデル改悪って言うとアキラ婆認定されるの意味わかりゃん; PTSDなのにチョコ食ってるアホになるけど壁婆は喜びそう;; >>307
ブロンド姫婆が望んだアーゴに文句言ったらそりゃそうなるよ;; 前にここの婆が言ってた改悪前はスーパーモデル体型だけど今はヒョロガリって評価がしっくり来る;; 主には言っててビビアンとライカンには言わないの謎すぎる;;ビビアンは現相棒なのに信頼してない;; アンドーミサイルのおかげで危局星6できたからアンドーさんのこと応援してるよ;; ゼンゼロは他のホヨバゲーに比べて男主人公攻めの割合多い気がする;;ビデゴミだからかな;; >>314
大切な人には弱みを見せたくない顎姫だよ;;言わせナーデ;; 深刻な悩みって意外と他人の方が言いやすかったり;; >>287
ポンペイのおっさんのモデリング使い捨てるには勿体無いくらい凝ってたから筋肉婆いるのかもしれない;; チョコとケーキ買ってガチャ引いたら嫌がられてすり抜けしそうな顎;; >>321
これのせいでくっせえ顎婆のポストバズるんだろうなって今から萎えてる;; ビデゴミ呼びは最初言い過ぎだと思ってたけどアストラとトリガーとビビアン続いたの見てさすがにビデゴミ過ぎるなって思ったよ;; アーゴさん甘い物苦手だったの……チョコ用意してた自分が許せない……ごめんなさいごめんなさいごめんなさい😭😭😭;; >>321
PTSDって信頼度あげたら分かるんだっけ;;引いた後に判明するからセーフ;; アーゴさんが喜ぶと思って甘い物用意したのにアーゴさんの古傷を抉ってた顎婆のみんな〜😭(号泣);; ライカンさんとプレイヤーから甘い物送らせることでアーゴさんを苦しめるゼンゼロ運営、アーゴさん曇らせが高度すぎる;; >>324
ビビアンに対しては逆にあっさりめじゃない?;;ビビアンからの押しが強すぎて;; >>330
あっさりしてるのがぎゃくにそういう女食いあさり慣れてそうだなって;; >>329
ライカンさん解放して欲しい;;真面目に;; アーゴさんビビアンちゃんやライカンさんには秘密にしてるのに私だけには甘い物苦手なの教えてくれるんスカ!?!?!?!!!!?!!エッ!!!!!好きってことじゃんそれ!!!!!!;; >>335
好き……ってコト…………!!?;;のほうがそれっぽい;; ん崩壊新作どんどん増やしてくその資金力を既存ゲーに使えや;;
https://i.imgur.com/umceFvB.png スウは緑成分ほぼないから穴は間違いなく配膳系譜のキャラ;; ホシミヘブンとネクサスアニマが控えてるってことだよね;; 今新作5つくらい同時進行で作ってるんじゃなかった?;; ナドクライをホウホウだと思い込んでる婆の方がホウジだよね;; 崩壊で世界中を染めるのが目標だから永遠に増えるよ;; 無駄に新作増やさずにスマブラみたいな過去作キャラ全員出てくる系ゲーム1つ作ってホウホウしてれば良いのに;; ホヨバがホウホウする程の熱量がげんちんに対して無いのに;; 最初から無人気崩壊キャラでゲーム作ってもウケないのわかってるから売れたIPを乗っ取る形で侵食させるの一種のバケモンみたい;; ゼンゼロの新イベライトさんが女どもの端っこで申し訳程度に存在主張してた;; >>359
ライトさんはいつもそうだよ;;秘話と信頼度イベで本領発揮でメンヘラる;; 未定も恋空と同じで対象キャラ少数の完全ドリゲーなんだよね;; 未定はちんだでしょ;;プライド捨てて婆媚びできない爺がやるドリゲーなんて爆死確定だし;; 誰得枠作らずに需要ある属性のみの少数精鋭で固めて満足度高くしてグラもシステムも最高級ならそりゃ当たるよ;;大半のメーカーは前者で躓くけど;; 恋空は主人公の婆がキャラの乳首弄りとか玩具使うとか緊縛するような女攻め要素あるって聞いた;; 擽りに弱いモーちゃん♡泣いたら百合の花を咲かせるモーちゃん♡ 穴婆さあ;;ノンノン棒取られた恨みぶつけないでくれる?;; >>368
恋空のPVでハチドリが男キャラの空いた胸に何度も突っ込んでく動画あったの草;; モーちゃんのPVは百合の花咲かせるべきだったね;; >>375
意味分かんないんだけど乳首攻めの暗喩なの;; >>385
訳わからなすぎてお外でバズってたよ;;ピンクのハチドリが男キャラの胸元に入ろうとずっと頭から突っ込んで特攻してた;; 小麦粉のやつって男が主人公に俺の胸揉むかって意味で言ってたんでしょ;; コンサートで無駄にアルブー燃料あるんだけどやっぱりホヨバ高身長同士のカプ婆に乗っ取られてない?;; 前から明らかに景元みたいな高身長キャラ推しスタッフ婆の気配あったし乗っ取られたというよりその婆たちが社内で出世したんじゃな;; オンパロス入ってから既存男より更にデカいモデルのファイモー実装されたし男の趣味変わったんだろうなってのは感じる;; デカブツ推しに切り替えたならジェーちゃんも推してくれない?;; アルジェとブーそれぞれビジュアルはすこだけどカプにすると画面が濃すぎるから焚けない;; >>404
わかる;;ベル薔薇とアメリカン西部劇同じ画面にいるの濃すぎる;; 高身長同士だとゴリラカプ扱いするしなんならいいんだよ;; >>405
>>407
どっちもすこだけどかなり画面やかましいからバランス大事だと思ったよ;; >>411
ファイモーは明らかに2人とも筋肉ムキムキだからでしょ;;普通の細身脚長はゴリラ扱いされない;; サ開時サンポもゴリラ扱いされてたのに;;時代は変わる;; ホヨバがガチでホモ人気狙ったのって配壁レイアべライ顎くらいじゃ;;他全部趣味だよね;; 今げんちんの初期脚長モデル見るとペラすぎて面白い;;カネリとか;; >>419
カネリ初期モデルだからマッチ棒みたいだよ;; ペラいと嫌なのわかるけどリオとかモーみたく凹凸強いとちょっと引く;; ブー嫌いじゃないけどどうしても機械ボディの上に人間の頭が乗ってるの奇妙な感じがする;; >>418
この中だとレイアベは言うほど狙ってる感ない気がする;; ここでさんざん景元はんほり言われまくってたのに今更気づくもクソもないでしょ;; んほっても大して叩かれないおいしい位置にいるよ;; ショタフィギュア羨ましいよ;;アベも出そうだけど;; 景元はんほられまくってるけどろくなホモ相手いないから叩かれない;; >>442
結局叩きって対抗いないと激化しないよね;; キャラ叩かれるとモメサとして止められたり擁護入るキャラと入らないキャラいるのなーんでだ? >>443
違うよ;;レイシオに金落としたことないよ;; 景元に刃ちゃんたんこー以外のまともなホモ相手いればな;; >>455
演舞典礼でヤリーロちんちんあてがおうとして頑張ったけどどうにもならなかったんだろうなって感じた;; >>456
こういうレスしてくるあたりいるんだなって;; 叩かれない・擁護入る・話題逸らされる
刃ちゃん たんこー 穹 景元 刃 アベ
ノンノン モーちゃん
叩かれる
げんちん レイシオ サンデー 穴 アーゴ 刃ちゃんたんこーも景元より別の相手のがホモにしやすいし景元攻め人気で棒いないよね;; ペタカスってなんで穴とモー執拗にタゲって荒そうとするの;;荒らしたいなら人いるレイアベレイでやるほうが納得いくんだけど;; 実際にインターノットで自演投稿してたしモメサするアーゴ有り得る;; 許されよ;;あの日;;ライカンさんのアイコラを検索したこと;; >>471
ショタ攻めキツいしうんり生えてきた;; けーげん猫とジンちゃん猫滅茶苦茶可愛いけどそれ以外のキャラの猫はなんか人面猫って感じできゃわじゃない;; >>477
ノマ候補生えたショタ棒って考えると竿にするにも結構キツイね;; >>478
ハルトマンにコロコロされてモッキンは終わりだ!アーゴ死すmp4みたいな記事と動画を載せて印象操作してる;; アーゴというか簾みたいになりそうな片鱗を見せてるゼンゼロ叩いてる;; 貞ちゃんうんりみてるとノマスタッフ隠れてるんだろうね;; >>482
アベ婆アベ猫すこってるけど人面だよね;; >>489
市長も情報操作に荷担してたからセーフ;; >>494
というかあのシリーズほとんど人面猫で景元刃猫以外キツい;; 貞ちゃん聞いた限りだと3rdは報われなかったみたいだしうんりといい感じにやって欲しい;; モーよりアベのステルスっぷりのほうが察するでしょ;; 周年の店イベント女キャラと相乗効果ある男多かったしノマスタッフ隠れてるどころか大っぴらだよ;; 海外爺婆に景元猫と刃猫だけ知能溶けてるって言われてたの草;; >>501
それだけでノマとか言うのは流石に喪女;; >>500
人気で見るとここにいないはずないからね;; >>500
正直モーに関してはペタカス一人が騒いでるだけな気がする;; >>510
ホモ百合も焚けないんだし焚けないノマでよくない;; いや荒らしてるのモー婆でしょ;;モー叩かれ始めたらわざとらしく流そうとしてる婆出てきたじゃん;; 経営イベでアベトパ焚かれてたからイライラしてるんだ;; >>517
あからさまにキュルキュルしたやつより刃猫みたいにちょっとブスなミニキャラの方が可愛く見えるのなんでだろ;; モーたん婆からしたらアベ穴顎みたいな受け叩き対象でしょ;; ジェットコースターイベって刃ちゃんと師匠会話ある?;; >>522
景刃猫はマスコット感ある;;人面シリーズはキャラが猫化した感;; マスコットや動物はちょっと崩したり簡略化されてる方がきゃわ;; >>526
あー;;たしかにキュル感出すと人面っぽくになりがちだよね;; くすぐりに弱いけど頑張ってサウナでセックスするモー姫を誇れ;; >>533
私向こうで愚痴言ってここでは雑談してる;; ちゃんとフィギュアでも金たま2つちっちゃいのついてて笑った;; げんちんスレ止まってるってことはここの婆が荒らしてるってことでしょ;; 乳揺れは嫌だけど猫の玉揺れはきゃわだからいいよ;; 金玉ってなんで金の玉なんて仰々しい名前なの;;猫はともかく人の玉なんてしわしわでグロいだけじゃん;; いつも思うけど砂金玉とかモーのケツ露出MODとか作ってる海外爺婆は何がしたいの;; >>570
げんちんでもいっぱいあるよ;;面白いから;; トリビーのロケットとして発射される景元のmodだいすこ;; 同じ日本人のホモ婆なのに改造MODとかRPする無知性婆とんホ嫌い;; たまに同人でタマのしわめちゃくちゃ書き込んでる婆居るけど汚くてすこやない;; >>575
文句ばっかり言うと受けアナルにケツ毛生やすよ;; ゼンゼロねこふぐり揺らすからスマホ容量30Gあってげんちんなるしおより多いってここで見て草だった;; >>579
げんちん簾も30Gオーバーでほぼ同じだよ;; 3つ全部やってるけど気づいたらゼンゼロが1番メインになってた私みたいなパターンもいる;; 本国版ほよらぼアプリで簾人気投票始まったって;;期間は5月2日〜5月18日;;
https://i.imgur.com/RrYBFgR.jpeg >>593
暇さえあれば塔登ってる;;素材集めたいのに;; >>595
私零号ホロウに潜ってる;;まだ未クリアのコンテンツ多い;; 断層放置してるから11号がずっと基地の隅で立ってる;; >>604
あれでテレビトラウマになったから無理;; ゼンゼロはなぜあのテレビでいけると思ったんだろ;; ペルソナ別にあんなテレビアレイなんかなかったでしょ;; イフオロイフは申し訳ないけど来ると思えない;;既にリバリバだし;; オロジとイファで回遊ホモ婆が簾から戻ってくるとは思えないしモンドとフォンテホモにも燃料くるから厳しい;; ライブでジェンティとブーだけじゃなくてレイアベとファイモーもあったみたいだけどここ公式ホモってことでいいの;; イッテエターナルは公式ホモだし爆破されることはないよ;; モメサの推しカプが燃料あったから落ち着いてるんだ;; >>625
オケコン昨日だしさっき発狂連投してたけど;; ノンノンのイッテでキュレネ来て憤死するファイモー婆が見たい;; モーを出せるタイミングがもうノンノンの時しかないからファイモーはイッテエターナルだよ;; >>635
アナキャスはヒアンシーサフェルと一緒に出るよ;; 3.3生放送でしょ;;アグおばもあたモーと出てたしそうなるよ;; アベも生死不明だけど来てたしちんだから来ないならイッテにすら穴もモーもセイレンスもケリュドラも来ないよ;; これ以上出番来ると穴がもっと人気出ちゃうから困るんだよね;;嫉妬は醜いよモー婆;; 穴先生は優しい;;冷たく見える人が優しさ見せるとギャップで人気出やすい;;生放送に出ちゃったら優しさ見せられてまた人気出ちゃうね;; キャスとだったら優しい穴たんみれるけどヒアンシー混ぜたらヒアンシーのおもしれー女ムーブ引き出すために変な扱いされそう;; でもかわいいハゲたん引き出せるの大地獣とヒアンシーだけだよ;;キャスには紳士な穴先生になるから;; ぷに爺作った簾人気投票;;みんなモーちゃんとアベちゃんに投票してね;;
https://forms.gle/repqgfXh2W4pWbMs9 これで数字持ち込んで穴にマウントとるモー婆さぁってやるんでしょ;;もういいよ;; スケーターノンノン海外爺婆から醜い言われてるの草;;せめて全身タイツはもうちょっとどうにかならなかったの;; まとめるね;;
昨日平和だったね;;そういえばスパコミだね;;げんちんのカプはなにがあるの;;
→突然タル婆が暴れてるというレス
→ヌヴィ板の好き嫌いコピペ連投
→あまりにもタル婆への誘導が分かりやすすぎて他の婆では?という指摘
→リオ婆ではという指摘
→突然攻め画像が貼られわざとらしい自演からの壁ヌヴィ婆への認定連投
→話題逸らしへ >>667
あまりにもタル婆に寄り添ったまとめありがとう;;死ねば?;; ねーアーゴって無凸同士ならエレンより強いよね?;; >>668
事実だよ;;昨日いつもに比べてレスが少なかったのも事実;; スパコミのプチある婆がモメサって流れから話題逸らしたかった婆でしょ;; >>679
フォンテ両方興味ない婆だけど婆はリオとヌヴィどっちが人気だと思う;; リオ婆がモメサという深淵の知識に触れるとこうなる;; 許されよ;;あの夜;;朝から連投モメサをしたこと;; やっぱり実装時に回らないキャラは復刻も引かれない;; だから泥舟で婆婆するのやめてよ鬱陶しいんだけど;; たぬきバレ指摘されたら何故か差し出されるリオ婆;; これが全てだよ;;
957 やまなしおちなしいみななし 2025/05/03(土) 09:09:53.31 ID:???
ガイアタル綾カヴェヌヴィ;;各国の桜が似合う方;;
964 やまなしおちなしいみななし 2025/05/03(土) 09:11:21.64 ID:???
>>957
桜が似合わない上に攻めしゃま大集合してる旦那カネリ配膳リオはド攻めね;;
962 やまなしおちなしいみななし 2025/05/03(土) 09:11:01.48 ID:???
>>957
カヴェってたぬき用語だよね;; >>684
リオ;;それはそれとしてリオ婆がモメサとバレたくなくて連投した;; >>694
なら各国の人気脚長集合で合ってるね;; ねーオワコン虚無げんちん婆婆鬱陶しいから向こうでやって;; たぬきのヌヴィ壁婆が荒らしてたんでしょ;;これに反論する婆は何;; >>699
リオ婆ガーリオ婆ガーリオ婆がーーーー;; >>697
いや遡った発端の話ししてるんだけど;; 最初にコピペ貼りまくったのタル婆じゃないの;;これでリオ婆ヌヴィ婆壁婆認定になるのおかしくない;; >>707
人気キャラは所持率ぶっちぎりのヌヴィだよね;; こっちで攻め扱いされてるキャラたぬきだと人権ないから;;そいつらが下山してくるとこうなる;; 正直どの婆が荒らしてるとか興味ないんだけど◯婆ガーとかよくたかがネット掲示板で透視しようとするよね;;鬱陶しい;; >>710
そこはタル婆で合ってるよ;;全部の婆を同じ婆にしなくていい;; >>712
念の為補足しとくけど下山して荒らしてるのはヌヴィ壁綾人らへんの婆のことね;; >>711
リヌの所持率格差えぐいよね;;17と75;; >>714
各国の人気脚長だからリオも残れたんだよ;; タル婆ヌヴィ婆バトルだったけどリオ婆引っ張ってきたせいでややこしくなった;; >>713
どのジャンルでもモメサがそれで荒らしてない?クソどうでもいいのに;; >>724
わかりゅ;;これで透視やめろっていうと◯婆認定飛んでくるしとんホ面倒臭い;; 5月4日 東京スパコミ
ファイモー43
レイアべ38
配壁13
アハキィ11
その他一桁
カプオンリー
ヌヴィリオ55
カネタル26
壁配24 >>727
復刻来たらバカ売れすると豪語して大爆死した攻めしゃまと色々言われながらも爺にも婆にも求められてアタッカーとして破格の所持率となった受けちゃん;;美しい対比;; >>731
病気は治ることもあるけど発達は治る治らないじゃない性質だから同じ程度なら病気のほうがマシ;; >>734
人気の話したくないから受け攻め当て嵌めてるんだ;;やっぱりヌヴィ婆だね;; はー多分発達だけど病院行くの怖くて行ってない私詰んでる;; げんちんスレ立てられる婆がいないあたりたぬき下山婆に乗っ取られてるよもう;;スレが荒れるのもたぬきがモメサスルーできないからなんだろうね;; リオ婆やっぱり数字で明記されちゃう所持率の話は地雷なの;; >>740
早く行きなよ;;自分がそうだからわかるけど薬もらうと楽だよ;; 人気話も唐突だったからタルにモメサ擦り付けてた話から話題逸らしたかった婆だね;; >>743
ヌヴィとリオどっちが人気だと思う?;; こいつアホ?;;
1000 やまなしおちなしいみななし 2025/05/03(土) 09:18:58.64 ID:???
タル婆が今回はモメサじゃないってことがわかってもらえればもういいけどリオ婆が暗躍してるのは覚えとくね;; こっちで暴れられるの鬱陶しいし私が立ててくるよ;; 桜に固執する基地;;
971 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/25(火) 11:43:13.63 ID:???
壁は桜に攫われる脚長受けちゃんズの一人なんだが;;
30 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/06(日) 17:43:30.88 ID:???
桜に攫われる壁アーゴ;;
343 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/10(木) 23:01:21.70 ID:???
公式で桜に攫われた脚長だけを受けと呼べ;;
351 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/10(木) 23:02:34.90 ID:???
ナタ男誰も桜に攫われなかったから全員攻めだよ;;
411 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/10(木) 23:18:41.19 ID:???
公式で攻めしゃま集合絵メンバーカネリ旦那タル配膳綾人リオオロジ;;公式で桜に攫われる儚い美人ガイアタル綾人壁ヌヴィ;;
666 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/13(日) 21:41:34.42 ID:???
攻めしゃま大集合絵におらず広告で桜に攫われた者だけが受けを名乗りなさい;;
697 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/13(日) 21:47:16.08 ID:???
集合絵出席者で桜にも攫われなかった旦那カネリ配膳リオオロジは真の攻めしゃま;;
718 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/13(日) 21:50:39.47 ID:???
壁ちゃんは桜に攫われる受けですけど;;
45 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/14(月) 19:08:50.95 ID:???
ガイタル綾壁ヌヴィイファ♡羽のように軽く桜に攫われがち受けちゃん♡;;
237 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/15(火) 20:43:41.15 ID:???
壁ヌヴィ公式で桜に攫われる受けちゃん;;
943 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/20(日) 23:57:16.98 ID:???
綾人は桜に攫われる受け姫ですけど!?;; でもオロジと壁だったら壁の方が見てて可哀想じゃない?;; >>748
所持率17%だけどリオは人気だから大丈夫;;自信持って;; >>752
人によるけどそんなわかりやすく効果出るもんじゃないよ;;インチュニブとかアトモキセチンは脳神経育てる薬だったりするから長期間の服用が必要だったりする;;早く飲むほうが早く効果出るから悩むぐらいなら病院行きな;; >>759
フォンテだけ所持率と人気伴ってなくて面白いね;; >>761
リオはフォンテの売上底辺組だけど金では計れない人気の持ち主だよね;; >>765
女キャラ含めたら人気底辺だと思うけど900+のヌヴィよりはね;; >>760
なかなか予約取れないのもめんどくさくて行ってなかった;;はーそろそろメンタルも死にそうだから行くね;; まず予約取れなくてうだうだやってる時点で発達の可能性高そう;;自分がそうだったし;; >>767
リヌって残酷な程のガチャ売上格差カプだね;;美しい;; 薬あげようか?になるだけだよ;;お金を取るだけ;;軽い発達は手帳も取れないから鬱でめまいするとか吐き気するとか体に影響出てなければ行く意味はない;; 発達だけどスレ荒らす基地見るたびに自分よりヤバイ奴ってうじゃうじゃいるんだなって思う;; アンドーさんの話したい;;デートしたことある婆いる?;;こわいよ;; アンドーさんがとっくにヤバいのもうわかってるよ;; 向こうのスレいつも意味わかんない婆婆しかしてないから行かなくなった;; >>783
そういう話してない;;デートをしろって話をしてる;; >>787
一人のキチガイがやってるだけってわかってるし;; >>786
デートでまたなんかヤバい要素出てきたの;;草;; 昨日言ったこともう忘れて同じレスするペタカス♡;;
541 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/02(金) 20:29:23.87 ID:???
>>533
私向こうで愚痴言ってここでは雑談してる;; ペタカスがこっちにいるときはこっちが荒れて向こうにいるときは向こうが荒れる;;それだけのこと;; そもそも人めちゃくちゃ少ないよね;;ペタカス+5人くらいでしょ;; 元はげんちんスレにいたんだからそっちで隔離して;; あんだけ掘り下げもらってこれとか不人気すぎんだろ!;; 魅力ないキャラゴリ押しても人気でないことはタルヌヴィ一斗が教えてくれた;; >>813
下手が日受け覇権みたいなもんでしょ;; たんこーのエリア他に人気キャラ全然いないから票集まるでしょ;; ねえやっぱり鳩カス投票みたいなもんじゃん;;
このウェブサイトはプレイヤーの自発的な活動であり、公式とは一切関係ありません。 星5なら人気だったもんって喚いてた壁婆どーすんのこれ;; >>826
簾エアプ?;;たんたん星5形態あるよ;; げんちん鳩カス1回目は非公式だって暴れてたけど2回目は基地の推しが上がったから文句言われなくなったよね;; GWでオンパロス追いつきたいなと思いながらすっ飛ばしてアザラシやってる;; >>832
ペタカスと魂の双子の壁婆でしたか;;基地2人もいるのキッツ;; >>835
今朝突き落とされて最下層まで真っ逆さまに落ちた;; 4亀で崩壊の新しいやつ商標登録されたって記事見たけどこれMMOのやつかな;; >>833
オンパロスやらずにアザラシやって楽しいのそれ;; MMOはまだなにも進んでないよ;;新しいのはオートチェス;; キャラ売りもするよ;;ポケモンもトレーナー需要あるでしょ;; 海外婆の第二形態ノンノンイラスト流れてくるけど二次フィルターがあっても全部ダサい;;ある意味神デザイン;; >>849
はあお外でカッコいいって言う練習しとかなきゃ;; その彼ピって土気色のシャツ着てるんじゃなかった;; スケーターノンノンかっこよすぎ;;メロくて横転;; オンパロス続きやってみてるけど10分くらいで睡魔が襲ってくる;; ファイモー婆とノンノン婆がどんな反応するか見もの;; 書き込みに来ないと寝ちゃうんだもん;;いちいちどいつもこいつも話がなげーよ;; うそ…………覚悟を決めたノンノンかっこよすぎか…………😭;; ノンノン公式でセンスない扱いだからクソダサスケーターになるのもやむなし;; みてないから天才みたいな全身タイツ着てるの想像してる;; いつもは明るいノンノンの堕天使衣装良すぎか?ホヨバくんギャップでノンノンの女ころそうとしてるな?ありがとうね?😭;; モーの涙が百合になりヤツ絶対元ネタあるでしょって思ったらアフロディーテが流した涙が花になる神話あった;;モーが美形設定なのここから来てそう;; ていうかアナもイケメンだし美形設定に意味なんかないよ;; ギャラおじすら道行く人全てが振り返る色男って設定あるし;; >>875
ギャラおじ性能も軌跡も強いし社内に絶対推してる婆スタッフいるでしょ;; >>876
>>878
嘘を嘘と見抜けない婆が;; >>880
草;;推し以外エピソード読まないからわからなかった;; ねー結局黄泉パのピンク狐更新されるっぽい;;ナーフされても強いんだねサフェル;; 黄泉かっこよくて引いたけどホウホウキャラっぽいし使ってるうちに飽きたからパーツまた集めるのも面倒臭い;;サフェルスルーでノンノンブッパでいいかな;; 黄泉よく見ると服が変;;紐パンみたいなの履いてる;; さすがに今は使用率落ちたけどインフレひどくて星4は基本産廃の簾でギャラおじの性能は誰の目にもおかしい;; 黄泉の顎酷いのに雷電系列と性能のおかげで見て見ぬふりされてる;; 割と黄泉のモデル馬鹿にされてない?;;顎いじられてるよ;;もっとひどい顎がいるから目立ってないけど;; テストやる前から強くしたいキャラは使令キャラとかキャスモーあたちたち見てればわかるけど最初から軌跡強い;;ギャラおじも最初から軌跡が強いパターンだったし絶対社内に推してるスタッフいる;;逆に最初から軌跡がカスな穴とかは結局弱く調整されるし;; 軌跡にごちゃごちゃ書いてあるキャラが焚かれてて強いってことで良い?;; 符玄しばらく環境だったけどトップクラスに軌跡酷いよ;; 軌跡に無駄がないキャラが強いキャラばっかりってことでしょ;; 花火フゲンとか軌跡酷いし案の定結局環境落ちてるし;; 花火とか速攻型落ちしたしピノコニーでも扱いアレだし;;江戸星で別運命もらえるらしいけどそっちもすぐ型落ちしそう;; 花火キャスと相性悪いの可哀想;;せっかくの量子アタッカーだったのに;; メロいって抱かれたいえっちな雰囲気とか性的な意味あるよね?;; オンパロスメインストどうしても10分くらいで眠くなるから全然進まない;;どうしよう;; 簾プレイ実況してるの呪術スレの基地だから触らないで;; 今からでもやり直して;;まだなにも公開してないし間に合う;; コロコロコミックの読者が描いたキャラが登場するキャンペーンの優秀賞くらいにありそう はーダッセ;;全身タイツじゃどう転んでもダサいよ;; オンパロス婆は激メロスケーターで顔なくなる準備しておくように;; 一人でスケート披露する場面でもあるじゃないの;;知らんけど;; 領域展開するしスケーターだしで近年の攻め覇権の禿豚五条先生のジェネリック出したいのかとかこじつけで考えないと納得いかないレベルでダサい;; スケーターノンノン僕の罪は赦されない――……しそう;; これボスなの?;;それとも必殺技使うとこうなるの?;; >>918
スケーターは必殺だよ;;ホタルみたいに変身するって;; ずっと通常振らせなきゃ;;オート周回できないね;; これノンノン受け婆も攻め婆も喜ばないやつじゃん;; >>924
マッチョな堕天使スケーターは前例がないので…;; 通常衣装の背中でマントひらひらしてるデザインかっこよくてすこなのにどぼじでそっち捨てるんですかな;; >>924
そうだよ;;司先生はマッチョだけど受けだし;; 夜鷹とか禿豚もいるからスケーターってだけじゃ受け攻めどっちとはいえない;;そんなことよりデザインがダサすぎるのが問題;; フレイムスティーラー格好いいのにどうしてもこうなる;; >>937
運営にいるホウジをクビにする;;実質無理;; ケビンのグロ包帯をキャスが持ってってくれただけ感謝しろや;; 崩壊シリーズの新作が商標登録されたし全ては崩壊になる;; 線細いカルナの全身タイツでもギリって感じだけどノンノンバキバキ筋肉だしこれで全身タイツ見せられるの拷問すぎる;; キャスの衣装もだけどデザイン酷い;;あたちたちアグモー穴は普通なのに;; 海外爺婆ですらあにゃダッセ言ってるし本国爺婆からだともっとボロクソ言われてそう;; >>957
羽生えてるしきゃわな天使とか言って無理やりハーブ焚きそう;;冷静になったら虚しくなるやつ;; >>961
ノンノン好きだから発狂してるわけじゃないんだわ;;多分人権男キャラがこんな産廃デザになったのを嘆いてる;; わーくにで200年くらい前に通り過ぎただっさい衣装;; >>967
モーピックアップ中にノンノンダサ衣装リークサれてたでしょ;; 婆はともかく性能目当て爺とか延々スケーター見なきゃいけないの耐えられるの;; >>972
残念だけどオンパロスOPに出てくるモーと同じかそれ以上にムキムキの体でスケートだよ;;;;無理;;;; ピチピチにしてもタイツ衣装じゃなければ良かったのに;; はー;;ノンノンキャラとしては嫌いじゃないのに衣装気持ち悪くて引きたくない;; Sは売れなかったら露骨に梯子外されるから引かないでホウホウ排除しよ;; 爺が頑張って婆ウケ狙ってデザインして失敗した感じがする;;このダサさ;; >>992
そんな白ポが婆媚びみたいな濡れ衣着せるな;; ぬかにがヒットしてない時点で腐婆にすらこの系統ウケないよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 20時間 3分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。