わいわい雑談スレ9847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつわよ
ウィンブレ序盤の綱渡りって桜が上級国民で失敗を許されない人生なら分かるけどイマイチ何を悩んでるのか分かんなかったわ
地に堕ちて底辺の不良達とつるんで生きる方が楽ってことなのかしら? なんか年単位の目標って期限が長すぎて結局達成しないこと多いからそんなに大きくなくていいから毎月の目標を設けていこうかと思っただけで今日は満足したわ
おやすみ すおうのダイエットはなんなの
ずっと気になってるんだけど 女装と桜のデート興味ないわ…
次は女装の掘り下げ回なのかしら 2月くらいからハマってたアイドルFC入るか悩んでたけどどうせすぐ飽きそうだしなぁと思ってたらほんとにもう飽きてきたわ ウィンブレ3期期待してるわ
橋の上のバトルでアニメで観たいバトルがあるのよね 桜きゃわきゃわ言ってた婆は桜語りできないのね
一人でわざとやってたのかしら アニメとか見てただけで本気婆ではなかっただけじゃないの >>18
連投してるんだから語れる熱量はあるでしょ 桜の過去周りって原作でもまだ語れるほどの情報ないし…
なかなか酷い環境なのは垣間見えるけど >>16
虎杖婆擬態と同じ臭いを感じてるわ
表面的なのよね きゃわきゃわ言うだけのやつって司コーチえろいえろい言うだけのやつと同類じゃない アニメ化とかから入った1期限りの内野みたいな奴よね 桜は早くコミュ耐性つけて堂々として欲しいわ
作者は仲間に愛されてモジモジ赤面する桜にいつまで焚いてるのよ… 内野かどうかもわかんないわ
なんか上に出てる司コーチのやつもそうだけど単に荒らしたいだけにも思えるし >>21
前にいたガチキレ桜婆もそいつなのかしら
前スレのきゃわきゃわは擬態っぽいけど >>25
そんなすぐに耐性つくもんなら苦労もないわ >>28
この先もずっとウザいのね
ロープから降りたくせに >>30
婆は桜をウザいと思ったことがないからよくわかんない 3週も周りにフォローされてるのはさすがにウザいわね
赤面だけならカウントして草生やすだけなのにね ウィンブレ1期のOPはすこだったわ
3話くらいで見なくなっちゃったけど >>33
なんかいつも赤面をおちょくられてるから…🥹 >>34
1期の頃からだから…かなりモジモジ期間長いわ 文句言うために見てる婆もいるんじゃないかしらね
楽しみ方は人それぞれよ
婆は見てすらいないけど >>40
なら自分の好きなとこの話すればいいのに🥹 文句言ったっていいわよね
今のところ褒める部分少ないわ >>44
ここのウィンブレ婆ってなんか文句ばっかりで全然楽しそうじゃないわよね 眼帯くんの納豆ネタにはなにか深い理由でもあるのかしら >>49
2話は面白かったわ
あれで2期に期待が高まったのに3話からここまで全部糞よ でも他のキャラの話全然出てこないあたり桜しか語るとこないんだなとは思うわ ずっと桜ちゃんウジウジ物語やってるわ
かなり内容薄いわよ 見てないから内容分からないけどメダリストの次はウィンブレなのねって感じはするわね ウィンブレよく知らないけどなんで桜ちゃんいつも赤面してるの >>57
喧嘩本番よ
眼帯や梶や他の皆もバキバキに動いてて見応えあったわ まあ原作からして桜愛されよね
婆は桜嫌いじゃないから見てるけどそうじゃないならキツそうだとは思うわ ノマ爆で大荒れだった勝出勝界隈がファンブックで大勝利したみたいね
内野婆よかったわね >>59
他人からの好意に慣れてないから敏感になっちゃうのよ >>60
梶のアクションが良かったところね
まあでもずっと喧嘩ばっかしててもそれはそれで飽きるし 1話2話ケンカ神回
3話 桜ちゃん帰り道で赤面、眼帯が謎のピンオーラを放つ
4話 桜ちゃん風邪を引いて皆に心配される
5話 桜ちゃん登校して皆から愛される
…🙄 ファスナーケースで使い勝手良さそうなの見つけたんだけどチャック部分の色がかわいくないわ
スライダー式だからどうにもならないわよね ウィンブレのヒロイン枠って楡井でしょ
完全に男ヒロインのポジションだし ウィンブレはカリスマ性あるキャラがいなくてつまんないわ この前の喧嘩回の最後に出てきたなんか偉そうなキャラはホモだってわいわいで聞いたわ >>71
ハズレ回続きでそいつの存在すっかり忘れてたわ😅 ウィンブレは内容スカスカで桜がつまらないから反省会ですらぶっちぎりに負けてるわ
ぶっちぎりも作品内で同じネタを毎回擦ってたけど語れる熱量は高かったわね 紘ぶっちまぁいい意味でも悪い意味でも話題性はあったわね
主人公の性格があれじゃなきゃもっと見どころあったけど 桜がつまらなくても他に面白いキャラがいれば語りどころはありそうだけどそれもないのね >>85
他のキャラ同士で面白い深みを出せればいいんだけど8割桜ね >>91
これはわかる
ウィンブレみんないい子だから読みやすいんだけどその分湿度が足りない感があるわ >>90
それぞれに特色あれば旨味もあるんだけど桜が全部同じ反応なのよね
梶と桜に興味あるんだけどどうなのかしら >>98
婆の目にはおばさんにしか見えないわ
服装とか >>98
ミステリアスで引っ張ってて飽きてきたわ
少しは中身見せないとダメだわ 楡井受け婆と桜ちゃん受け婆が地味にギスってるんだなって思って見てる >>103
婆には103がいつものモメサにしか見えないわ
下手くそ >>103
スオウ棒を取りあってるとこね
スオウ受け婆は高みの見物かしら >>105
本気婆なのかなんなのか知らないけど勝手にそう思えば >>102
少し見えた中身が納豆ってのもくだらないわ 主人公以外の周りのキャラクターの魅力ね
ヤンキー漫画ってそういう所あるわよね >>112
にれいだってさ
ゆいで変換してて出なかった婆😂 >>101
オバサン草
仮にもDKなのにそんなことある?🤣 ほんと虎杖擬態失敗荒らしくだらないわ
いちいちウィンブレ話に混じってくるなわよ >>120
まだ全然楽しくないわ
愚痴でもぶっちのが楽しかったわ😞 おばさんっていうか中性的なの分かるわ
肌を見せなくて装飾多いのもそう見せる要因かしら ブッチはマジでわかりやすくダメだったのが良かったわ
なんの擁護のしようもないダメさだったわ >>130
あまりにアレでわいわい婆の気持ちが一つになったのも良かったわ >>131
あのワイドなボトムがなんか良くない気がするわ🤣 聖おにいさんのアニメ見たんだけど作画良くてもテンポ死んでるとギャグは駄目ね
めちゃくちゃつまんないわ 眼帯はもっと男成分を増やして
そして女装キャラはもっと可愛くして欲しいわ
どっちもいまいちコレジャナイだわ 眼帯の二次絵ってメス🌿焚かれてそうなのばっか見るけど原作からして雌焚きされてる感じなのかしら
なんか嫌だわ🥹 あれくじだったの…ソシャゲかと思ってたわ
くじでアレ引いたら死ぬわ >>144
んふふふありがとう婆
ピンクの上着着てる奴でいいのよねんふふふ 何で帽子を被せたのかしら…
ピンクのアウターじゃなければ少しは… 多分バケットハットなんでしょうけど麦わら帽子にしか見えないわ スポーツアニメの私服グッズってたまにこういう世代に合わない服着てるのが一定数いるわよね 原作からして世代に合わないのよブルロ
作者が調べもしてないから 緑髪の人も襟元にファーのついたガチ真冬用アウター着てるのも変ね 高校生にアラフォーが10代だった頃の歌カラオケで歌わせてるのよねブルロ…
一人渋い趣味の子が居るとかじゃなくて全員そうよ ウィンブレ話で桜ちゃん以外のキャラの話してるの見たの婆初めてかもだわ
ちゃんと他のキャラも存在してたのね 今日ファンブックが発売したらしいわよ
なんか書き下ろし漫画あったって コンカフェでハズレ爺に当たったの思い出して腹が立ってきたわ それって風俗行って本番拒否されてキレてる爺とあんま変わらないわよ 風俗に例えるなら下手くそな嬢と当たるようなもんじゃないの コンカフェのことよく知らないわ
いかがわしい店なの 昔の曽芭回ってこんなだったかしら?深夜テンションで爆笑してしまったわ >>161
不良サーの姫と宗教勧誘オバサンを観測できたわ
どいつもこいつも産廃過ぎるわ ウィンブレのオカマは贔屓キャラだからこれからしばらくオカマ活躍回よ 夜中にケツが冷たくて起きたわ
漏らしてたわしかも大 赤面DKとサー姫DKと宗教勧誘オバサンDKとオカマDK
濃いわね あーんグッズほちいけどボックス5000円で買うのはもったいないわ やっと病院にいけるわ
なんとか今日まで頑張って生きて偉いわ 新しいシャンプートリートメントめっちゃ婆の髪に合うわ
変えてよかった なんか高いクッキー食いたいわ
コージーコーナーくらいしかないけどおいちいかしら? 外人が海外アニメに字幕付けてくれてたんだけど子供に他の人のお尻を触っちゃいけないよって諭す時に「彼のお尻に触っていいのは私だけです」って字幕がついてて!?ってなったわ
ちゃんと聞いてみたら「もう他の人のお尻は触らないよ」って言ってたんだけどすごくさり気なくホモぶっこまれてたしコメントで誰も突っ込まないし本気にしかけてスクショ撮っちゃったわ >>184
Qurapっていう全然普通のドラッグストアで買えるやつ
パサついてたのがしっとりまとまるようになったわ >>187
そんな高くないから買ってみるわ!
ありがとうわよ >>188
乾かす時にヘアオイルも使うとトゥルントゥルンになるわ 帰りの新幹線グリーン車とったら推しちゃんと一緒になっちゃうわ サンリオ人気投票の結果見てるんだけどみるくは圏外なのね
どうしてこんな圧倒的に不人気なの?サンリオ詳しい婆教えてちょうだい >>188
横だけどそれAENAで半額以下で売ってるから近くに店舗あったらそこで買うといいわよ みるくて誰と思ったらシナモロールのキャラなのね
サンリオグッズって赤ちゃん化とかもよくあるからキャラ被ってグッズとかあんま出なくて知名度低いとか? >>161
ウィンブレ初期に頑張って読んだけど行動原理とか絵とかに文句言うとこもなく中年はただひたすら味のないゼリー喰ってるみたいな既視感に耐えるしかないわ
若い人はすごく楽しんでるからいいのよ シナモロールの赤ちゃんキャラの名前がみるくなことを初めて知ったわよ
他の婆も似たような事を書いてるしそういう事だと思うわ ウィンブレアンチ婆いつも同じようなこと言ってるけど同一なのかしら >>195
読んでて疲れることがないからなんとなく読み続けてるけどメインキャラに一人でも嫌いなやつがいたら多分続いてないわ 8番出口の映画も設定だけ借りて有名俳優出しまくる映画っぽいわね >>198
イライラしながら読むもんでもないのは確かね 婆はエッセンシャルのウォータートリートメント無しでは生きられない体になってしまったけどエッセンシャルよりいいやつがあるなら他の教えてほしいわ >>211
婆すおう右漁ったことあるけどわりと棒乞食極まってるとこあったからそっと撤退したわ 最近スマホ落としまくってるわ
不注意なんだろうけどマジでなんでまた落ちるの!?ってやり場のない怒りに震えるわ >>216
年取るとそうなるのよ
体も心もいうこと聞かなくなるから恐ろしいわよ 八つ当たりしてるわけじゃないし自分にキレる分には怖さは感じないわ 客観的にみたらこわいわよ
自分の喋ってる内容で怒り出す人に似てるわ パラシュートから落ちて肌に傷ひとつなくダダン!ってなる動画見て婆絶対ヒイロのことすこる確信あるのだけどストーリー追うのはめんどいのよね >>212
橋姫だいすこだけど正直主人公があんまりすこじゃない🥺
でもそれを気にしないくらい面白い 橋姫主人公見た目は普通の受けっぽいけど結構性格尖ってるわよね あーんGW引きこもるためにお菓子欲しいのに雨だわ外出る気失せるわ ダンガンロンパもセールだわ
婆もGWに一気にやりたかったわ
続き気になりすぎて深夜までプレイしたら推しが死んだショックで眠れないまま朝迎えたことあるから >>224
魅力が無いってより個性があるわ
〜なのだ!みたいな口調多くて婆はまずそれにイラつくことがあるわ >>236
ホモのタイトルかと思って期待してしまったわ ハム太郎ごっこしてたカップルの男性のほうがロコちゃんじゃなくて別の女性の名前を口走って修羅場になるツイを思い出したわ リリーナ様めっちゃくちゃかわいかったわ
受けっぽい人のガンダムの肩にレースみたいなのついててワロタわ
ネタ動画で見た場面見れて婆は満足した ひーん駐車場でアクセルとブレーキ踏み間違えた😭
後ろ車いなくてよかった😭😭😭 気温はそこそこあるはずなのに日が出てないと寒いわね 婆体力つけないとやばいわ
昨日も仕事中もう動くのイヤッてなったわ
年齢と性別に見合わぬ仕事をしている気もするわ 神魔狩りのツクヨミ一応事前登録したけど婆カードゲーム死ぬほど弱いのよね… 原チャで帰宅中危うく飛び出して来たたぬきをひくところだったわ
いやああああって言いながら急ブレーキかけて事なきを得たけど狼狽した時大キモ声発するのやめたい… >>249
事前登録始まってたのね
サンプルに出てるモブ悪魔っぽいやつ全然悪魔絵師っぽくなくてどうなのかしら >>251
歳のせいなのこれ
パンチの死んで〜ねえ死んでええみたいなトーンなのも嫌だわ >>252
AI生成だからかしらね
金子一馬もうまくいい絵出してくれなくて自分が描いたほうが早いって言ってたわ >>250
婆はマジでビビると声出ないから羨ましいわ
変質者に遭遇しても声出せるって事でしょ 3ヶ月ぶりのわいわいよ
わいわい断ちしたら時間が溶けなくなったわ >>255
横だけどビビるの種類が違う気がするわ
婆はびっくり系は声出るけど恐怖が入ると喉狭くなって声出なくなるわ >>255
そういう考え方もあるわね
実際近くで事故があった時破壊音にビビって婆いつものクソデカ声出しちゃったの
周りの人が一斉に婆のこと振り返って恥ずかしかったわ >>258
婆の前でターンして逃げていったわ
可愛かったわ無事でよかったわ 婆たちも道にフラフラ飛び出さないように気をつけるのよ 生理前でメンヘラだわ
なぜ婆は過去の嫌だった事や悲しかった事を繰り返し繰り返し思い出しては落ち込むのかしら
生きるのが辛いわ 婆も最近スマホやリモコンたまに落とすわ
それで怒ったりはしないけど年取ったんだわって悲しくなるわ >>281
若婆の頃からしょっちゅう落としてるわ
ヤバいのかしら マユリカのコナンの物真似がXで流れてきたけど面白かったわ似てるわ >>288
へぇ面白そうね
婆たちたまにマイナーで変な催事知ってるわよね >>292
それよく言うけど髪型とメガネしか似てなくて素材に似てる部分なくない 中身も全然ちがうものね
外見がなんとなく似てるだけだから顔ファンの婆なのかしら >>288
裸の王様的なアート展かと思ったら霊障なのね面白そうだわ 婆くすぐったがりだらマッサージ無理なんだけど鍼治療ならいけるかしら眼精疲労ヤバすぎるわ >>288
シークエンスはやともがやってるやつって渋谷だったのね >>299
試しに行ってみたらどうかしら
怪しい所も多いから気をつけてね 子どもの頃婆の家のおむすびは全面に隙間無く海苔が貼られていたわ
友だちのおむすびの前張りみたいな小さな海苔が可愛くておしゃれに見えて羨ましかったわ あーんあーんお腹痛いわ
うんこしてもうんこしてもお腹痛い 味付けのりおにぎりが関西風と知って驚きよ
そういやコンビニのおにぎり海苔に味がないわ 味付け海苔が関西風なんて意識したことなかったわ
コンビニではそうなのね 婆もマッサージくすぐったくて美容院でやってくれるのとかも我慢してたら首の筋変になりそうだったから最近は断ってるわ 久し振りにハマった界隈がプロの辛口評論が当たり前みたいな雰囲気だからファンも同じように辛口という名の悪口が蔓延っててイヤッイヤッ コンビニお握りで味付け海苔って持つときベタベタしないの? ロック淑女の歌と吹奏楽のおじさんちょっとホモかったわ >>299
ヘッドマッサージでもくすぐったいとかあるかしら
鍼は確かにくすぐったいは無いと思うわよ
でも腰とかは結局弱い人は鍼でも触られたらくすぐったいって思うかも くすぐったいって事はそんなに凝ってないってこと?
それとも凝っててもくすぐったいのかしら >>316
ヘッドマッサージは平気だけど首近くなるとアッアッってなるわ >>314
するわ
婆の好きな卵黄入りおにぎりは何故か味付け海苔だからいつもベトベトだわ >>320
あ〜首かぁ
眼精疲労の場合でも鍼首やると思うわ頭の裏の方 婆はみるくが無名キャラな事すら知らなかったのよお返事ありがとなのよ 死ネタがキツイ歳になってきたわ
ガチ泣きしちゃうわ老体にはキツ過ぎるわ 忘バ最新話来てたわ
婆の瀧くんが久しぶりに沢山出てて嬉しいわ
今回小手指負けそうねって予感がするわ 特定の栄養素が食材で多く含まれてるランキング見てるけど可食部100グラムあたりが基準なのよね
食材によってはそんな食べれるわけないのもあって結局これっていうのがわからないわ 冷凍のターキーレッグが安く売られてたから買ってきたわ!今日のツマミよん >>330
前なんかの栄養が豊富な食材みたいなの紹介してくれたサイトがこのデータで見たら海苔最強だけど海苔100gなんて食わないよねって書いててなるほどってなったわ >>327
公式で死んだらしょうがないけど単純に2次の死ネタに萌える性癖がないわ 二次でキャラ殺すのは浅はかなストーリー書いてんなって思っちゃうわ >>323
これってみんなやってるものだと思っていたわ 忍たまマジで死ネタ多いわ
今まで死とは無関係のジャンルばかりいたから結構キツいわ
あんなほのぼのキッズアニメなのに2次死ネタ多いの罠すぎるわ はぁん早く歩道走るチャリ死滅しないかしら
お店とかから歩道にサッと出た時にチャリンコが突っ込んでくる時死ぬほど腹立つわ 二次の死ネタはまぁそれが自然な作品もあるしねぇ
めちゃくちゃ死に急ぎなキャラで生きてるのが奇跡みたいなタイプとか
いつだれが死んでもおかしくないくらい荒れてる世界とか そういえば鬼滅って公式が転生描いちゃったから2次でやる夢の余地がないわね >>340
車からしたらチャリは歩道入っててほしいわ ごじょちん顔だけはもっと美にしてほしいし女よりの美じゃなくて男!って感じにしてほちいわ
げげはホモソの男描くの上手だわいいやつも悪いやつも >>341
2ケツやん!ってなったけど1950年から元々禁止なのね >>339
ほのぼのだから殺伐ネタがウケてるんでしょ >>339
キッズアニメとはいえ時代は室町だし忍者ってそもそも諜報から暗殺まで請負う仕事だしいずれ死ぬ子がいても不思議じゃないわ ごげごって流行んなかったわねぇ
あんなに公式セットで描かれてたのに >>341
なんかごじょちんがロリおばって感じで🌿抜ける 忍たまって作者の裏設定みたいなやつがめちゃくちゃ重いんでしょ? >>358
ふつーに流行ってるわよ
じゅじゅちゅはまだ煽って楽しめると思い込んでる悪婆が居ついてるのよ >>357
わざと下品なこと言って注目浴びたいっ! 婆達には悪いけどごじょちんがドリ需要>>>>>>>受け需要すぎてドリホモじゃないといくら推しても流行らないと思う このまま推され続ければごげごが五悠を抜かすこともあるの? ごげごもひとくくりにされてるけどどうせごげのが多いんでしょ 下火だけど忍たまを取り除くと五悠と父水がやっぱりしぶといわ >>347
さす男子校
そとなみはなんか本人のヘキはわかるのに背景が全然見えないのよね 呪術の人絵下手すぎるわ
なんか下手でも焚ける絵って全然あるけど焚けないタイプの下手 原作って昨日のごげご特典みたいな感じの絵がずっと続くの? すくなと虎杖の新聞紙親が緩衝材で送ってきたのよ
なかなかいいわ同じ顔だけど 婆達すぐ最後最後言うけど直近すぎるわ
そんなの10年とか間空いてから言ってよ >>373
本当に
なんでこの絵でOK出したのかしら
せっかくの表紙だしもっと絵馬の方にお願いした方が絶対良かったと思うわ お弁当微妙に足りねぇわ〜!
いつもおやつ持って行ってるけどそれでも微妙にお腹空くわよ〜!もう1品別で加えようかしら〜! >>359
そんなでもないわ
滝夜叉丸が早死するぐらいしか重いのないわよ >>381
内野じゃないから落ち着いてるかは実際は分かんないけど婆のとこでは全く見かけなくなったわ 婆は話が面白かったら週刊連載の作画は荒れていても気にならないんだけど呪術の話になるとやたら絵が下手ってヘイトする婆がでてくるわね
なんなのかしら >>381
明日イベントでしょ
なんだかんだで混むと思うわ 呪術の絵下手って言うのはなんか違うけど産廃なのはそう
技術詰め込んだけど二次元に活かせてないタイプだわ >>386
それ言ったら進撃も鬼滅も原作は絵が荒めだけど
アニメで大化けしたからいいのよそれで >>381
落ち着いてはいるけどサークル数2000だかが1000くらいの落ち着きと思うと相変わらず人は多いわ >>340
最近はチャリだけじゃなく電動キックボードの罠もあるわ🛴 忍たまキャラ数めちゃ多いからサークル数も多いんだっけ >>341
髪をひっつめるとおばさんに見えるわよね 婆逆に呪術下手っていうと絶対擁護入るわねって思ってたわ
わいわいだと下手扱いに擁護入るのあんまないのに >>367
本当にしぶとくてびっくりするわ
しぶとい婆が多いカプなのねと思ってるわ 婆は下手に疑問ある作品にはいつも下手じゃなくないって言うわ
常駐してるわけじゃないけど 386婆だけど初めて書いたわ
下手と書かれてすぎてそんなに擁護されているのね >>402
500くらいってここで聞いたわおんりーわん 忍たまは小規模カプでも婆の推しカプよりサークル数全然多いのよね
やっぱ旬ジャンルだわ >>392
どれも原作絵が酷すぎて原作読む気にならないやつだわ >>397
オンリーワンカプサークルが確か500って言ってた気がするわ総当たり戦よ >>408
そんなことないわ
オンリーワンで参加してるカプたくさんあるわ >>407
>>410
忍たまでめちゃくちゃドマイナーカプにハマっちゃっても最低1人は仲間がいそうね 婆は銀魂くらいのうっすら下手な方が読む気がしないわ
これ書くと擁護はいるのよね 忍たまの全カプ名書き出したらしゅごいことになりそうね スパコミでごげにサークル数負けたごゆ内野がイライラしてそう >>415
オンリーワンだけでぼっち集会イベント余裕で開ける規模なのすげーわね スペース数気にするのなんて荒らししかいないわよ
つまり…? ごげはプチあるじゃんって馬鹿にする流れでしょどうせ やっぱり呪術アンチとウィンブレアンチ同じ奴だわ
ノリが一緒 閲覧気にするのも嵐だけよね
なんで数字にこだわるのかしら ドンジャラって麻雀とルールは同じってことでいいのかしら ドンジャラやったの大昔だから覚えていないわ
でもカンとかポンは出来なそうじゃない? >>423
おばさんネタ面白いと本人は思ってるから続けるわよ 関係性オタクってやつなんてごゆとかリヴァエレとかソレ系はノットフォーミーっすねー 呪術の話してる婆は荒らしなんだなって思うようになったわ >>432
そこ行く人センスないわよね
数が多くても虚無でしょ >>434
前より触れなくなった婆多いからそんな感じよね マイタケも虚無だったの?
なんとなく呪術進撃のそれよりは絡みありそうなイメージ 婆ツモるのが弱いからここの婆たちとやっても負ける自信があるわよ >>438
センスは知らないっすけどジャンルが違うんすよねー関係性のオタクなんでー ドンジャラって麻雀とは違うの?
麻雀もやったことないけど >>443
メンヘラマイキーを救うために何度もリベンジしてたんじゃなかったかしら ドンジャラのルールだれも知らなそうだしキャラ物だとルール違いそうよね 忍たま2000サークルもあるのに2年生関連のサークルって多分10もないくらいなのよね 最近はガチャガチャでドンジャラ売ってるわよね
ワンピのを見たことがあるわ 忍たま知らないけど1年〜6年まで全学年にキャラいるの? >>456
ガチャのカプセルに収まるものなのかしら アニメの曲やると分かりやすく海外勢が食い付いてMV再生数増えるから
認知度上げたいなら国内ドラマよりも上よねアニメ >>461
1つのガチャに牌何枚だけとかシートと点棒だけみたいに収まるように小分けにしてたわ
ダブルかもしれないのにあくどいわよね… >>465
怪獣はOP映像と合わせて聴くのが1番良かったわ 今の時代アニソンやりたくない歌手の方が少ないんじゃない そういえばきみいき今日なのね
見たことないから録画しとくわ 歌は知ってるけど本編見たことがないアニメが多すぎるわ >>469
めちゃくちゃ良かったってわけじゃないけどメダリストの米津もそれだったわ
曲だけになるとうーんて感じ ジークアクスってアニメ放送版もプラズマなの?
だとしたら曲はわりと良くない?MVはセルフ二番煎じで酷いけど ドンジャラのルール知りたくてグクったらポケモンのドンジャラがでてきたわ
なんでもあるのね >>468
なるほどちゃんと揃えようとしたらそこそこお金かかりそうだわ ドンジャラに横取りルールって斬新なものがあったけどただのポンのことだったわ
可愛い名前に変えられてたわよ 前前前世わりとすこだったんだけど海外の人に不評でかなちかったわ >>494
あーん羨ましいわ!牛タンかまぼこお土産に買ってきてね! >>488
ありまくりよ
キャラ多いしキツそうだわ >>488
40種ブラインドみたいなのなかったっけ
わいわいで話題にしてたような 新幹線の予約必要な荷物置き場に外国人が無断で置いてトラブルあるみたいな記事たまに見るわ >>488
忍たまのブラインドはどう見ても産廃の乱きりしんが絶対混入されてるのがキツいと思ってしまうわ ちょっとした観光地行ってきたけどまだ外国人ほとんどいなかったわ 忍たまといえば
らんきりしんを個別にしてそこに学年グループを付けたグッズを見たわ
らんきりしん箱買いする層いないから企業も苦労してるのねって思った >>507
多分新幹線とか近くにない地域だからかしらね
のびのびしてて良かったわ >>509
その方法が定着すれば不幸が少なく済むわ 外国人も周りが同類の外国人だらけだから観光地に来ても感動が薄れる的なこと言ってたわ 婆も旅行行って日本人だらけで萎えたことあるからわかるわ >>508
ゴールデンウィークに入ってから欧米系の外国人が増えたわ 観光地付近に住んでると勝手に庭に入られてトイレしていかれるとかキツいわ >>509
婆もこれ見た時そう思ったわ!一番人気の六年生にしんベヱを混入するずるい作戦だわ
https://i.imgur.com/vUScmKE.jpeg 京都なんて昔から外国人と修学旅行生だらけなのに今大変そうよね >>515
婆んママンが普通に出勤も出来なくなったって嘆いてたわ >>519
他人なんか誰も見てねーわよ
自撮りする外国人がうざいのよ >>519
ハロウィンとかサッカー優勝した時だけよ
普段はみんな超高速で渡ってるわ スクランブル交差点ぶつからないのがすごいってバズっていたけど海外ではぶつかるのが当然みたいなのがすごいわよね
血の気が多くてこわいわ 久しぶりこ自カプ燃料めちゃくちゃ嬉しいけどまたしばらく供給ないと思うと喜びきれないわ >>521
婆が見たのそれよ
4段目の学年は不人気なのかしら?混じり気ないわね >>528
韓国は道が混んでたら前の奴を後ろから押して前に進ませるのが当たり前だからあんな群衆雪崩が起きたし 渋谷は取り締まりが厳しくなって若年層ヤンキーは新宿歌舞伎町トー横に移動したわ >>521
土井先生のところが一番ハズレ無しに見えるわ 主人公とかメインどころが人気ないとその枠人気キャラに譲ってよって思っちゃうわ 日本でも群衆雪崩あったわよね
どこかの花火大会の帰り道だったかしら こないだ鎌倉の大仏見に行ったら外国人ばっかだったわ
スラムダンクの踏切も人めっちゃいたわ 不人気キャラのグッズは出さなくて良いからブラインド止めて >>538
うん
少なくともジンベエクラスの産廃はいないわ >>536
人気キャラなら枠用意されるでしょ
されないのは人気が微妙なとこなんでしょ ハロウィンの群集雪崩は上に押し上げられるからまんまん丸出しで死んだらしいわ >>544
忍たまも456年はグッズ化されまくりだしね
23年はしゃーない >>544
キャラカタだと勢力ごと出されるから主人公とか前半に出番あるキャラ優先されて結局売れずに後半に出番ある人気キャラまでグッズ化が持続されないのよ >>542
明石花火大会歩道橋事故は、2001年7月21日に兵庫県明石市 >>552
ツイステとか怨霊すごそう
ホモマスはジャンルとして弱小過ぎて常に割高の受注生産になったから全キャラ出るようにはなったわアクスタ以外のグッズ皆無だけど >>552
それ企業側がバカなだけじゃない
キャラを恨むのは間違ってるわ >>550
よんひゃくごじゅうろく年かと思っちゃったわ 他ジャンルで良いなって思ってたグッズが婆ジャンルでも出されることになってしかもブラインドじゃなかったからめちゃ嬉しかったわ >>558
オタクがそんなこと理解できるわけないし… ブラインド止めれば不人気キャラが憎まれる事も無くなるわ >>558
びっくりすることにキャラにヘイト向ける層が少なくないのよ
まるでキャラが実在しててキャラに意志があるかのように叩かれるわ ブラインドは普通に売るより購買意欲を高めるからなくならないわよね >>564
キモオタの悪いとこね
人として幼稚だわ ジンベエさんはキャラ1000人以上のジャンルで人気投票8位になったことある猛者なんだけど? 地球の近くに地球とそっくりの惑星見つかったんですって
水もあるそうよ >>571
キモオタでしょ
婆も無自覚にそっち側の人間なのね オタク板でオタクを誹謗中傷する空気の読めない婆がいるわ >>576
婆がアホだわ
グッズモンペに向けた言葉でしょさっきのは >>560
ブラインドじゃないだけで神企業て思っちゃうわ 婆はブラインド販売とわかったら買わないわ
クジでも買わない >>521
これ学年箱推しで買う婆が多いと思うんだけど混入してる乱きりしんのぬいちゃんどうするのかしら
一緒に飾るのもなんかうーんだしやっぱり中古屋さん行きかしらね 枠確定してない人気のキャラ推してるの?イライラがしゅごいわ >>571
オタクはキモいしオタクをキモいと感じるのはオタクも同じでしょ
おっさんだっておっさん汚いと思うってケンコバも言ってたわよ ブラインドでも買って文句言ってる婆はキモオタよ
ブラインド販売の好きなキャラだけ盗品市場で買ってる婆もキモオタ わいわい婆だからってわいわい婆に全肯定されるわけじゃないしね >>585
わいわいなら守って貰えると思ってるのよ
ヲタクだって様々なのに オタクはキモいわ婆はクソオタクだけど彼奴らとは絶対相容れないこともわかってるわ オタク板で必死にオタクを誹謗中傷する基地外がいるわ ブラインド商品でも全3種や5種でBOXで絶対揃うんならまだいいわ
全10種以上でBOX買いしても揃わないやつとかマジでないわーってなるわ ブラインドにヘイト向けるのはいいと思うわ
キャラにヘイト向けるのがアホなのよ どんな婆でもホモ好きなだけで気持ち悪いオタクだから
しかもわいわいスレにはホモ好きしかいないはずよ >>596
オタクってしゅごーい!
趣味に生きてて素敵で経済回してて美人ばっかり!
これでいい? >>599
クソコテがメルカリに付けたオリジナルあだ名 >>601
別に誹謗中傷しなければ良いだけで誉める必要はないわ >>587
ほんそれよね
乱きりしんの1人だけ手に入ってもなんか持て余すわ >>600
キモオタだらけなのにキモオタ呼ばわりされて発狂だなんて自認がズレてるわよね >>596
婆だけに刺さってるのに誇張してわいわいを巻き込むのやめてね >>604
え…キモ
使ってる婆もコテと同レベルだわ
それわいわいで流行らせるつもりなのかしら NGはいってたからよくわからないことで婆たちがヒートアップして低みの見物だわよ >>596
婆以外はまあ婆達キモオタだもんねwそれよりさーwって話してるのに婆だけずっと愚痴愚痴言ってて浮いてるわ >>610
わいわい婆はキモオタに!?
周知の事実よね 常に誹謗中傷ばかりしてる婆には何が誹謗中傷なのかもわからないのよ可哀想に 自分が傷ついてるだけなのに
オタクとかホモ婆とか言葉を拡大化させて味方を増やそうとする婆前からいるわね >>617
グッズモンペ拗らせて枠譲れとか言う方がダメじゃない? ネット上で品物が売買できる「フリーマーケットアプリ」に盗品が出品される事例が後を絶たない。
アプリの運営会社は、利用規約で盗品の出品を禁じているが、対策が追いついていないのが実情だ。
被害者からは踏み込んだ対応を求める声が上がる。 >>620
それね
推しちゃんグッズ出て欲しい!なら分かるけど
枠にいる他のキャラに当て擦りしててそれが当然だと思ってるからキモオタで幼稚だと言われてるのに >>622
同じことしか言えないあたり呪術とウィンブレで荒らしてた基地っぽいわね婆 >>624
主張と表現が狭いのよね
だんだんコテ化してきたわ >>624
荒れてるときはそいつが混じってると思うわ >>624
呪術とかウィンブレのオタクを誹謗中傷してる婆がオタク板で〜とか言ってるのかと思うと草 624とかまさに同じワードを前にみた気がするわ…こわいわね >>632
主人公に親殺された婆が荒らしてるのかしら 荒らしって強いワード使いたがるから横からみても誰が犯人かわかるわよね 主受けアンチが暴れていることにするぜ!
婆達ついてきてくれるよな! 別に完全に守られてたわけじゃないけど原作や推し以外のキャラもディスったらダメなのが二次オタク界隈だったはずなのに
人増えてディス上等になっちゃったわよね 今夜の金ロー楽しみよ
実況は出来ないから残念だけど >>645
これでしょうね
バレてないと思ってるのは荒らしだけなんでしょうけど… クソコテ暴れてるからホモ🌿焚けるYouTuberダイマしてもいい? >>644
そういうマナーから外れた人達と一線おいて冷ややかにすると何故かオタク批判!になるの本当に意味分かんないわここ >>639
これ
荒らしたい中傷したいが先行するからわざと死ねとか低能とか個人攻撃するのよね
それがわかりやすいワードだとしても荒らしの目的が荒らすことだからやめられないのよ アニヲタ界隈もジャニヲタ界隈も被害妄想にまみれた基地外ばっかり 金ロー終わってからパパ役のキムタクを叩く初見婆たちが予想できるわよね 柴崎おじいちゃんがスーモのPRしてたわ
なぞって検索で自画像描いてたわ >>653
そうね
スレが悪いというか変なのが一人いるわね >>656
上映中からずっとキムタク史上一番嫌なキムタクって言われてたわ 嫌なキャラではあるけどキムタクを叩く要素はないわよ >>660
婆も見終わった後キムタクは何だったのかしら…ってモヤモヤしたわよ
あのお父さんなりに子供の事を考えてくれては居るんだけどね… >>663
いやあるわ
苛められる理由作ったの自分なのにそれに気付かずパパがモンペしてやろうか?😁するところとか ごちゃんねるにでっかい広告出るようになってから自動で閉じなくなって困るわー >>667
キムタク本人を叩く要素は無いってことよ お金で解決してもう学校なんて行かなくてええぞ!したんだったかしら?
それとも義理の妹と結ばれた事? >>635
こういう事言うのも引くから止めて欲しいわ 常駐基地はレス勝手に誇大妄想改変して連投荒らししだすし
どんな正論や訂正言われてもそっから別軸に話持ってって余計荒らすから無視が一番よ GW入ってからクソコテとは別に普通に会話のキャッチボールできない婆いるわよね
無自覚なんだろうけど キムタクは叩かれないわよ
キムタクが演じてる父親のキャラがキツイってこと
そこ理解してね >>676
キムタクのファンなんでしょ過敏なのよ先回りして叩くなと釘を差しに来た >>672
それもだけど田舎の学校に通うのに初日から車でかましてやれ!ってやったのがよくなかったわよね 誰もキムタクそのものの話なんかしてなかったわよね?
パパ=キムタク呼びしてただけで >>676
パパ役のキムタクをって言い方だったからそういうふうに見えたのよ >>682
婆もこの認識だったわよ
パパ役のキムタクって書くの面倒だからキムタクって書いてただけだわ >>685
ほんとダルいわよね
これ一人二役やってそうだわ 僕イキのキムタクは悪気無い分改善の余地がなくてそれがつれーわ 婆は二役なんてしてないわよ
キムタクは叩かれる理由がない派のレス一個もしてないわ 今までの行動上基地は自演連投するの確定してるからね
荒らしじゃないと賛同しないようなレスに擁護ついたりするから丸わかりよ
腐女子はキモいからは今すぐ死ぬべきだよねーみたいなのに賛同レスついたりするし >>692
これよね
悪いお父さんではないのよね… >>671
実は婆もなんでキムタク叩かれるんだろうって思ってたわ >>693
キムタクで荒らされないように
キムタクで荒らす気なのねと先手を打ちキムタクを守るのね 普通に受け入れてたけど僕イキの僕誰よ!
君イキでしょ!? あのパパ日本刀抜いて1人で挑んでいたし子供のことは守りたいって思ってるのよね どうでもいいけど君生きよ
僕イキだといかにもホモがありそうだわ 親が再婚してて不登校の経験ある婆には若干きつい内容よ
親の気持ちも分かるし再婚相手への舐めた態度とか色々思い出してアアア゙ーーー!!ってなるわ🥹 >>704
自己レスなんかタイミング悪かったけどガチ嵐の話よ
すんごい雨と風だし寒いわコートしまっちゃったのに ジブリってホモ無いわよね
たぬきとたぬきの関係が一番萌えたけどあいつらすぐ繁殖するし >>705
あのシーンのパパ結構すこだけど鳥が多くてキモいのよ >>708
ジブリの主人公にしては尖り気味よね
妊婦を困らせるのやめなよって思った >>712
鳥と鳥💩ほんとに嫌だったわ
思い出してぞわぞわするわ >>714
パヤオは常にママンを求めてるだけで男女の恋愛も別に…って感じだわ 君生きのヒロインって誰なのかしら
母親?いじわる婆? >>720
幼女に母性求めてる一番キショいタイプの癖よね >>723
あー叔母さんも?
婆はいじわる婆が準ヒロインかなって思ったわ 君イキ見た時にパヤオいつもヒロインにママみ求めてたけど遂に引退作でヒロイン=本当のママンに行き着いたのねと思ったわ 妖怪みたいな婆たちが出てくるわよ
可愛いから見てね 性癖を発露させないと良いものは作れないのよ
ショタにしか興味ないのにゴミみたいなヒロイン出してくるくんちゃん見たらわかるでしょ パヤオは分かりやすくマザコンだわ
ママンが強い女だったから出てくるヒロインみんなあんな感じよ >>727
若い頃はきゃわだったじゃない
裏切りだわ ジブリは米津FFも米津ガンダムも米津
米津米津米津米津 >>722
婆はその2人とキリコさんだと思っていたわ 七人の婆たち最初ヌメヌメしてるから絶対悪い婆たちだと思ったわよね 君いき主人公は生意気だし聞かん坊でどうしようかと思ったけど
引っ越し初日にベッドで泣いてる所でキュンとなったわ >>735
ゆばーばとかカオナシみたいに豹変すると思ってました >>735
最初不気味で怖かったけど癒しキャラだったわね 君イキぶっちゃけ惹かれる所が全くないわ
地上波初放送でも見る労力かけたくないレベルよ 庭にあんな胡散臭い塔あったら婆なら恐くて寝れないわ >>714
ジブリはそうだけどパヤオ原作のナウシカは百合百合だわ
ナウシカ←クシャナよ クシャナ様はあの後生涯独身なのかしら
夫はごじょ/ちんしたし 妻の妹を娶るのキッツ…って思ったけど昔は普通のことだったのね ナウシカの原作読みたいわ
1つ目の良い執着系は兄がいるみたいね
婆はそいつのことが気になってるわよ >>749
執着系は弟のような気がするわ
兄は弟のことププwみたいな扱いしてたし メダリスト読んでるけどアニメ終わってから婆達がわいわいしなくなったから置いて行かれた気分になってるわ >>750
あらあらあらそっちなのね
良い悪役みたいね >>752
今してもいいわよ
あと原作更新日にわいわいしてることが多いわ ナウシカのクロトワって攻めのいない野良の受けよね
原作読んだらミト爺×クロトワで焚けなくもないけど クロトワは平民出身だし出世のためにケツの2つや3つ差し出してるでしょ そういえば今日の金ロー君たちはどう生きるかなのよね
見ないけど >>754
この前も書いたけど飛ばしで読んでた後に戻ったらゴリ先生とそにどりパパがタメだと思ってたのに離れてて驚いたわ
みんなの年齢差謎だわ 婆達の話聞いてるとナウシカ原作読みたくなるわ
おもちろい? >>752
最新話来たときは感想落とす婆いるけど月一連載だし
アニメ終わったら話すことなくなるのも仕方ないわ ଘ(੭♡⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ﹏ᵒ̴̶̷̥́ ⸝⸝)੭ クシャナのママの話とか衝撃だったわ
原作って何年前に描いたのかしらね >>765
クシャナクロトワの国は物凄い貴族社会よ
クシャナも腹違いの兄達との継承争いでママン狂ったりしてるわ
ナウシカの国はクシャナの国の属国ってことになってるわ >>766
おもちろいけど結構鬱というかディストピアというかハッピーエンドじゃないし辛い描写も多いわよ
ただクシャナ様はマジでメンタルイケメンよ ナウシカの漫画パパンが持ってたけどとにかく読みづらかった記憶があるわ >>769
>>776
おもちろいなら読むわ!
>>772
映画がジブリの中では微妙な気がして読んでなかったわ 早く原作ホモ来ないかしら?そにパパの夜鷹への思い語りは焚けたけどずっと百合ターンだわ 野良の受けって深刻よね
攻めさえいれば…っていうポテンシャル秘めてるのにもったいないわ
受けぢからの持ち腐れよ 野良の攻めってあんまり聞かないわよねと思ったけどドリ兼任みたいになるからかしら 野良攻めってデリチンかしらと思ったけど
デリチンて通じるやつかしら古すぎる? >>784
遂先日までごじょちんが現役だったから余裕で通じるわ ナウシカは原作を先に読んだから話が違ってびっくりした次第よ デリチンがいるジャンル少ないけどわいわいではよく使われてる言葉よね
ごじょちんデリチンよねウーバーごじょちんよ
受けだけど 呪術は好きなキャラにごじょちん棒を使おう!みたいな勢力図だった記憶だわ 平成デリチンは仙道だったけど令和だと流川がウーバーちんぽだったって言われてたわね >>711
どの作品もノンケしか存在しない世界に見えるわ トロフィーチンチン略してトロチンがいいけど攻めか受けかわかんないわね 腐女子は検索避けにガチってるから五条悟が名前を奪われて五になってるみたいなツイート知ってたのに笑ってしまったわ なんかデリチンじゃなくて攻めの旗を取りにいくみたいな言葉なかったっけ?
わいわいでチラッと誰かが言って一瞬盛り上がったけどツイ見たら既に言ってる人がいてなーんだってなったやつ >>800
ビーチンフラッグとかなんかそんな感じだったような >>801
あー!それだわスッキリしたわありがと💋 昨今は攻めのいない受けだらけよ
ラップ登場辺りから特に顕著だわ ムスカ受けがいいけどモブレしか思いつかないわ
軍でのし上がる若ムスカの映画撮ってくんないかしら >>794
トロフィーワイフ的な意味のトロフィーチンチンならやっぱり攻めじゃないかしらね
誰もが羨むようなステータスのチンチンよ ブルロとか攻め多いしそんな攻め不足って感じしないわ >>801
呪術はごじょちんのビーチンフラッグって使い方であってるかしら?🏖 ここの婆が受けぢから強いっていうキャラは大体お外では攻め需要の方が高いキャラだから… >>807
声の人もう亡くなってるのよね
若ムスカだから別の人でいいんだけど わいわい楽しく無くなってしまったわ
突然こう思う時が何に数回あるわ
わいわいハーブっていうのもあるのかしら
つまんないわ…… 伏黒パパが野良の受けで余ってたわ
あと太古はミッチーも野良の受けで余ってた 受けだらけジャンルにはモブおぢ生やすから大丈夫よ
キモデブハゲ不潔おっさんにメロるサマトキサマ見たいわ 野良の受けとかウケる
どうせ棒乞食するくせに何を言ってるの 伏黒パパはエロ過ぎるわ
攻めにするならなおやになるわよね? 流行りの言葉使いたがるのに使いこなせてない荒らしきゃわわ >>823
マジレスごじょちんでしょ
なおや弱いから >>824
野良の受けなんて実質存在しないってことよ多分 なおやとパパだったらどう考えてもなおやが受けになっちゃうわ 伏しパパは存在がリバだわ
どっちもやるエロさがあるわ 伏黒パパが受けになり得た相手はあの謎の元刑事くらいじゃない https://i.imgur.com/4ss0KdC.jpg
バズ狙いの誇張された女向け同人界隈のマナーっぽいけどフルネームで書いたらダメなのってどこのジャンルよ 直哉くんめっちゃホモだけどパパ黒に相手にされないのが1番焚けるわ
モブレもいいわね 婆たちがむっつりってだけよね
本質的にはママンにエロ本隠すキッズと同じ >>848
原作者にホモ同人誌送りつけるような婆はママンにオナニー見せつけるキッズと同じってこと!?
むっつりは正義だわ >>842
特撮とかキャラ名出してホモ描いてたらぶっ叩かれるわよ >>842
ブルロ忍たま辺りはisgみたいな感じで伏せられてるわね >>855
絵文字のパターンもあるわ
ジャンル入りたての時マジで誰のこと言ってるのかわからないことありゅ🥹 自ジャンルも名前の最初二文字だけで呼んでるわ
逆にキャラ名フルネームでホモ語りしていいジャンルってあるの? フルネーム検索してそのキャラのホモエロ出てくるのはヤバいわ 今のXじゃ絵文字検索で引っかからなくない?
婆カプ絵文字表記だから検索しづらいわ >>840
それかなと思ったけどわいわいで聞いたらなおやって言ってたから…… でも例えばわ││いわ│││いみたいに区切って投稿してても普通に検索で出てきてない? >>863
“🐼🐻”みたいにすれば普通に拾えるけど
Vtuberとかアイドル界隈でも絵文字使いまくるから
無関係のものが結局混じってくるのよね >>867
わざとじゃなくて本気で検索避けやってるつもりでそれやってておすすめの上に上がってて丸見えのアホ丸出しを見た事あるわ >>867
iで区切ってるのよく見るけど普通にでてくるわ 自カプの絵文字きゃわじゃないわ
何でそれにしたのよって感じだわ >>871
前はそれで検索避けできたのよね
今はXの改悪でAとBの間になにか文字あってもAB検索で出てくるわ 検索結果にバラバラの文字が引っかかって出てくるわね 気圧でしんどいし溜まってるソシャゲのストーリーでも読もうかしら もう何もかもがどうでもいいので自カプのエロエロエロエロエロエロ小説の投稿をお願いします😭 アクアリウム用のちっちゃいエビ買ったんだけど餌ツマツマしてるのずっと見てられるわ こっちはABって言ってるのにAとBの入ったのを拾ってくるやつ😡 ひらがなカプだからきちんと検索しないと埋もれまくるわ 最近のVって各々絵文字決まってるものね
内野同士が絵文字で会話してて腐も外野から見たらこんな感じなのねって思ったわ エイトリ始めたばっかでも過去イベのストーリー全部無料で読めるのいいわね >>882
今うちにいるの2センチくらいかしら
大きくなっても2〜3センチとかだからほんとに小型よ >>891
それパパンにも言われて草よ
パパンと同じセンスなのね >>884
>>885
人気があるBAだからAB婆にもすこってもらえると思って😉 V同士で絵文字被ったらどうなるの
やっぱり不人気の方が淘汰されるのかしら 逆もイケる気がしてきたわ
逆の方が人気だしそっちの方が幸せかも 君は俺の優しくない春ってやつ絵も名前も鬼滅臭しゅごいわ
女体化した煉獄さんみたいだわ…… >>890
思ったより大きくなるのね
桜エビより大きいじゃない ホモ目線ではすこってないのに無限にギャグマンガ日和のホモをおすすめされるわ
太子の帽子は髪の毛で編まれてるから頭に固定されて外れないんですけど マイナー三次はファンマとかいって長ったらしい変な絵文字の羅列にするのよね
支部にテラーのリアちゃんが大挙押しかけた炎上で自分のファンマは一応これです!いらないと思いますが〜チラッチラッしてるキッズ何人か見たわ…… >>901
ポイントくれるらしいから読んだけどポイント加算されたお知らせ出てないのがムカつくわどうなってるのよ >>905
婆もその炎上で知ったけどファンマークらしいわ 昨日あの流れだったからアニメのギャグ日少し見ちゃったわ
原作のが面白かったりするのかしら? >>902
何話か忘れたけど帽子脱いでた気がするわ 名探偵うさみちゃんシリーズ毎回同じオチなのに面白いのすごいわ >>910
昨日はギャグ日の流れだったの
なんでいきなり 医者に1週間食うなって言われたから今日から断食よ
頑張る😭 クロマティ高校も面白いから見てほすぃわ
神山は攻め
林田は受け >>918
今新作やってるからかしら?曽良くんが40歳っていうのと麻雀知らないのに麻雀回が面白いとか曽芭の話してたわ 芭蕉さんが毒キノコ食べて曽良くんが解毒キノコ採ってくる回って言ってたやつ見たわよ
確かに曽良くんが外に出てる間に間男とスパンキングプレイしてたわ 今日夜焼きそば作るんだけどおかずという事にして後ご飯炊くだけでもいいかしら
野菜もたくさん入れるから >>933
腐なんだからオリーブオイルかワセリンに思い至んなさいよ >>941
受けは強靭な801穴持ってるから受けなのよ
脆弱な婆達とは違うの >>922
>>923
普通に胃をやったわ
1週間食べなくても死なないから頑張ってって言われた
ポカリは常温なら飲んでいいって 溜めてたウィンブレ観たわ
ここの婆が言ってたけど確かにヤンキーマンガじゃないわね
登場人物全然不良じゃないのになんでわざわざ不良集団みたいな設定にしたのかしら 攻めがしつこいほど解すから切れないってどこの受けちゃんもみんな言ってるでしょ あーんすごい雨だった😭サイドミラー見えなくて駐車に10分かかったわ😭 婆もびじょびじょよ
今日雨やべーわね
沢山ミミズが死んでそうだわ おつよ
ウィンブレって基本的にちゃんとした大人がいないわよね
お前らちゃんと学校行って勉強しろってどやしつけてくれるタイプが >>946
青春マンガとして見ればまあ普通に見れるわよね おつよ
梅宮の施設の先生とか普通にいい大人だったわ 普通に授業受けてるらしいわよ
特に描写されないだけで 総務省は5月2日、いわゆる偽基地局による携帯電話の混信や、フィッシングSMS(スミッシング)への注意を呼び掛ける情報を発表した。
4月から、東京や大阪の都市部に偽の携帯電話基地局が出現し、近くを通る人の携帯電話を通信を妨害、フィッシングSMSを送信したりする事例が報道されている。
総務省ではこれら不法無線局の疑いのある無線機器からの携帯電話サービスへの混信事案に対し、フィッシングに対する注意喚起を実施。
怪しいSMSやメールのリンクをクリックしたり、IDやパスワード、個人情報を入力したりしないようにとしている。 ウィンブレの教員てどんなのかしら
クロマティ高校の職員版を想像してしまったわ >>965
違うわよ
モサ男が周りはキラキラしてるのに自分はモサいって悩む回よ
2(金)の忍たま は
「四年生の悩みの段」
タカ丸先輩の部屋に、浜先輩がやってきた。
浜先輩は、自分が四年生のみんなとなじめているのか、気になってしまったらしい。
https://i.imgur.com/hJpr81t.jpeg
https://i.imgur.com/uIgVLxW.jpeg
https://i.imgur.com/8YX8YhW.jpeg >>974
んふふ
引き算ができれば入学できる高校出身の教員いいわね >>974
クロマティ高校めちゃくちゃ普通の教師いるわよ
フレディ登場回で出てきてたわ フキの食べ方調べてたら砂糖漬けって出てきたから半信半疑で作ってみたらゲロマズ🤮 おつわよ
低気圧と天気の崩れで体調悪いわぬいちゃん癒して👋 今日はパーポーで八宝菜にするわ
残ったら明日の昼ごはん >>975
わいわいで芋い芋い言われてる子芋い自覚あるのね >>979
水にでも浸けて甘さ抜いてから醤油と出汁強めに焚いてみたら?甘辛く煮物になってくれないかしら >>977
風鈴高校のモヒカン教師とか出てきたら面白いのに 漫画読んでると非合法の医者が結構気軽に出てくるわよね
リアルに探したら新宿歌舞伎町あたりには居るのかしら非合法の医者 >>972
庄ちゃん婆!なにで庄ちゃんに落ちたの?結構マニアックじゃない? >>988
最新の映画見てきゃわわって思ったの
その後一番古い映画でお鍋被ってるのが可愛くて沼ったわ
真面目さとは組らしいポンコツさの両方あるのが可愛いわ あああ今日こそ君生き前に自治会費回収行こうと思ったけど寄り道して遊びてー 流れでクロマティ高校職員室読んできてしまったわ
作者って今もう何も書いてないのかしら 近所でたまに見かける可愛い盲導犬を見たわ
実在の人にこんな憧れ方をするのはもの凄く失礼なことの様な気がするけど
美人で綺麗な人が可愛くて賢い盲導犬を連れて歩いてる姿が神々しくて絵画の様だわ 目が見えないのにちゃんと身だしなみ整えて美しさ維持してる人ってすごいわね
ものすごい努力があるんでしょうね >>993
婆もそう思う時あるんだけど他人から怒られた事あるわ
素直にそう思っただけだし差別的に見てるのそっちじゃない?って憤りすら感じたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 9分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。