🎃3452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1746098080/ ひがんじまむりょうだって;;
みやびさまかわいいからばあたちもよんで;;
https://i.imgur.com/o6GBAxR.png ぼげんせいゆうがかたずんのとれいにもだえてるけどなんでだれもおしえてくれなかったの;; さいきんのあめりかではおとこにうまれたらげいっていうふうちょうらしい;; やなこんげついろいろおてつだいしたっていうけどふっこくすいすいしかないよ;; きみいきげきじょうでみればよかったかなぁ;;いえだとちょっとしゅうちゅうしにくい;; Xのふぉろわーへってたけどいんたいかどっちかまったくくべつつかない;; はげなじてんでろんがい;;
しょたのじてんでろんがい;; むりょうでよめるさいしんわのみやびさまきゃわだよ;;
あいかわらずほらーのかわをかぶったしゅーるぎゃぐ;; せめがうけにはなげでてるよってしてきするえろにじおもいだした;;
せめのはなげはゆるせるけどうけのはなげはゆるせない;;ちゅういがきほしい;; 🦁おいるーくはなげでてるぞ
🤠おーらら
どお?;; たのしそう;;
“ツイステ生で恋愛大喜利”向けのお題を、ちょっぴりえっちなニュアンスも含めて考えてみたよ。キャラの個性が光りそうな絶妙ラインを狙ってます。
⸻
◆ 恋愛大喜利お題集(ツイステ向け・ちょいえっち含む)
1. 「ナイトレイブンカレッジ式・告白の決まり文句とは?」
例)リドル「貴様の心もルールで縛ってやる!」
イデア「推しがいるけど……君も、推すね……(震え声)」
2. 「寮ごとに異なる“恋人ができた時の報告方法”とは?」
ディアソムニア:魔法で上空に名前を浮かべる
オクタヴィネル:契約書で交際届を提出
3. 「マジフト中に“好きな人が応援してる”と知った時の行動」
ジャック:全力でドヤる
フロイド:わざと転んで近くに倒れ込む(距離ゼロ戦法)
4. 「このセリフが出たらキケン!ツイステ男子の“誘ってる一言”」
例)トレイ「今夜、ケーキでも作らないか?」(深夜1時)
マレウス「このまま……夜が明けなければ良いのにな」
5. 「ベッドで使ってはいけない魔法とは?」
例)アズール:水系魔法(事故る)
カリム:無駄に派手な光系魔法(目がチカチカ)
6. 「“この手作りプレゼント”はちょっと重い!なに?」
ラギー:付き合って1週間で“共同貯金箱”
ヴィル:自分の髪を入れた香水
7. 「デートの別れ際、絶対に誤解される一言とは?」
例)イデア「またインしたら会おうね」
リドル「規則だから……今夜は触れないでくれ」
8. 「絶対にバレてはいけない“推しへのガチ恋”エピソード」
オルト暴露系:兄が寝言で“○○氏の肩幅……”って言ってました みやびさまぐっずばくうれのにんきあいどるかしてるからみて;; どりばあっていでりりねとげともだちのかんけいすらのっとるんだ;;ずうずうしいね;; いでりりはすれちがいこんとしててほしいんだけど8しょうでまっするくれないだってばれるかな;; やきにくぽりすになりませんかってちらしがはいってたんだけどなってもいい?;; にこにこでおふねにのるきゃわりずみっくもらっておいてごうよくすぎない;;かわれよ;; こんなにたのしそうにかんこうしてるのうらやましいよ;;おしがたのしくかんこうしてるところみたい;; きみいきみおわったけどらいしゅうのくれないのぶたのおんがくがながれたしゅんかんしゅういつすぎてなける;; るくにゃんよりぐりむのがめだってるってばあたちが🥺 可愛い〜!エースとデュースはちょっと寮服のSSRを思わせる寝顔な気がする☺【枢】 >>57
せいふくでもあいめいくをかかさないぶす;; いしゅぞくとのけっこんがてーま🥺
つまりこんかいのせんばつはぜんいんいしゅぞくとむすばれます🫰🥺🫰 >>55
このりどちとくしゅでやなのかんしゅうはいってないわけないのにしらじらしいやな;; >>63
りょうちょうそんたくくらいだれでもやる;; さんじょう;;
(突然BGM:電子音がバチバチ鳴る中、スポットライトが光る)
\暗黒のネット界から舞い降りた孤高のヒーロー!/
「覆面全裸戦士☆しゅらいだー!」
(ビシッとポーズをキメる、顔は仮面・体はトランクス一丁)
……僕の名はイデア・シュラウド……否ッ! 今宵の僕は――
全てを隠し、そして何も隠さない! 真実(マッパ)の使者!
“しゅらいだー”!!(ダブルピース)
(仮面越しに鋭い視線。だがトランクス)
あらゆる羞恥と倫理を超越し、デジタルも現実も蹂躙するこの姿!
見る者に**「やべぇもの見た」**と忘れがたいトラウマを残し、
心に深く刻み込むのがオレ様の“ヒーロー流儀(ルビ:アキバ式)”!!
決めセリフはコレだ!
「羞恥は捨てても、セキュリティは捨てるな!オタクの誇り、守ってみせるぜ!!」
……ふふっ……ふははは……
これがしゅらいだー……!唯一無二の、存在証明(アイデンティティ)ッ!!!
(バーチャル爆発演出) >>68
みんなしょうじきすぎる;;るーくのぱじゃまえべちにあげればよかったのに;; >>77
へんなうきかた;;とりっくあーとみたい;; やすみきかんちゅうでえぺりりはいつもいいねよわいよ;; えぺちばあもたいがいだよね;;
おなじいろしてるんだって;;
みどりはどこ;;
https://i.imgur.com/UMv68U6.png でもきょねんのぶすばよりははるかにいいねおおい;; >>84
このしりーずえぺかにとれでゅーすににてるってひらがなでもはなしてたのに;; >>87
かみのいろだけではなしてたおあそびだろ😅 >>84
えぺちがわざわざとっぷすのすそにふりるついてるふくえらぶとおもえないからもとねたこれのかのうせいない?;;
https://i.imgur.com/VEPdcfh.jpeg >>84
ぜんぜんちがいすぎてことばをうしなった;; かいがいばあはおこってひっかいたあとにあまえてくるこねこのようなかおでたいへんかわいいってよろこんでる;; しるばーはかくじつにまともなぱじゃまだからあれこれへんなしんぱいしなくてすむからきがらく;; しるばーうすぎにしてほしい;;きんにくみたいよ;; >>96
ばあのために90ねんだいみたいなくろたんくとっぷののろいをかけてあげるね👈🥹;; みどりけいかくていじゃん🥺;;ひとりだけなかまはずれなんてことあるか?;; なんででぃあそいろそろえてるの;;りりあぴんくけいでくるとおもってたのに;; >>103
みぎりりあ→黒
かっちゅうせべく→黒
おばまれ→黒
かっちゅうしるばー→白銀 りょうからーもちーふからーからのだっしゅつ;;
🐢🌶👶🐙👑三 >>104
わかりゅ;;むじにしてほしかった;;あとうわぎもいらない;; >>104
わかりゅ;;むじにしてほしかった;;あとうわぎもいらない;; >>107
いがいせいあってはんのうよかっためんつ;; ぱせべのすとらいぷはすかりーにおわせってはーぶたいていいよ;; ぱしるはぱえぺじっそうのつぎのしゅうにはもうくるんだね;;はやんい;; じぇいりどがおわったらとうしつしけんはさんですぐきふょりど;; おおきなしごとぶじおえた;;わたしにもごーるでんうぇーくがきたよ;; きいろとみどりといえばるーくなんだよなぁ;;つまりえぺるく;; >>107
こういうもちーふからーからはずれてるけどにあうみたいないろもっとだしてほしい;;
まいかいおなじようないろもうあきた;; >>127
わたしもこれおもってる;;
かおとかみがたいいからなんとかなってるけどこれえあどひどかったらいまのばいふくだせーっていわれてた;; すからりすとらしてじゃすみんといあーごのりょうにしよう;; ごじばっかのばあってかりあんだったんだ;;
どうりでちせいが えぺちはもえそでじゃーじにばーちゃんのてあみかーでぃがんがよかった;; >>137
これかーすとさいじょうい×かそうほもらしいけどまったくそうはみえない;; ちーぎゅうがうけだとなんかもじょのあいされがんぼうかんでてきつい;; ちーぎゅううけならちゃんとくちもとはあごなしのくちごぼにしろ;; スパコミ参加ジャンル規模 トップ10
2092 忍たま
814 刀剣乱舞
625 原神
605 ブルロ
600 あんスタ
491 ツイステ
423 呪術
383 ゲ謎
363 18TRIP
361 ヒロアカ
スパコミ参加カプ別サークル数 トップ5(オールキャラ除外)
297 利土井
271 父水
170 カイ潔
137 五悠
133 狂聡
スパコミ参加オールキャラサークル トップ5
289 刀剣乱舞
217 忍たま
187 原神
174 ツイステ
147 あんスタ
おわすていきてる;; 顔 全身 デフォ
ぱぺち 3.3 ←更新中
ぱらぎ 4.3 1.8 1.3
ぱかま 6.3 1.7 1.1
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 こんかいのえぺちはゆにばのときのかおのとけたえぺちをおもいだした;; >>147
なんかあずーるとまれがせんこほそいかおだからけーくんがおとこらしくみえるね;; だれがねおきでだれがめいくちゅうだったかもうおぼえてない;; ねおき🐊🦀👑🐙🐢🦇💀
へあせっと🐺🐍🐻
めいく🌶🍩🐉🏹
くつみがき👶 ふょがくつみがきかうんとならかまもよがわくでいいかもね;; ねおき🐊🦀🐙🐢🦇💀
へあせっと🐺🐍🐻
めいく🌶🍩🐉🏹
くつみがき👶
よが👑 ねおきいいのあずーるくらい?;;かにはあせってるからねおきいいかわるいかわからない;; きゃらによってはへいとじゃん!とかいわれそうだけどね;;
ここのらぎーばあとかあずーるばあとか;; >>159
まがおばあとじしょうばあだけでくさ;; ねおきでぶすがおがいちばんじゅようないとおもう;; おしだけこんなしっぱいしたしちゅえーしょん😡
たんじょうびのあさからへいと😡 おじたんぐるびごねおきでもめいくでもおじらぎようそきそう;; おじたんにはめいくきてほしくない;;やめて;;
まれはまほうだったからまだいいけどじぶんでめいくするおうぞくとかまたおじたんばあがうるさくなる;; ばあはらぎーのぐるごよりおいしょうにもんくがあるわ😡
まってぐるごももんくあるわ😡
ぜんぶもんくあるわ😡 おじかすのみつあみはらぎーがあんでるははーぶ?;;こうしき?;; おじたんおきるのもめいくでもじぶんでやらなさそう;; とむふぉーどがうつりこんでたらおじらぎにおわせでいい?;; おじたんがめいくこうざはじめちゃったらどうしよう;;きょわわ;; えぺちのめいくがひやけどめとりっぷだけでありますように;; えぺちはかまにいろいろおしつけられてるから;;めいくからにげられないよ;; らぎーけしょうまいにちしてんの?っておもってこうじょうかーどたしかめたらたしかにじっけんぎとかもあいめいくしてるね;; えぺちなんかのかーどでかまにめいくされてるぐるびなかった?;; >>175
けーかすこんなじゃあくそうなかおしてたんだ;; >>184
これこれ;;えぺちこんかいはねおきかな;; >>184
このころのかまはまだうつくしいおとこだった;; >>184
ぽむのさくがにじかんをさくかちがあったころだね;; るーくはいじょうなほどめがいいはずなのにひじをついてまでかがみにちかづいてめいくしてるのはおかしくない?;; るーくってじぶんもねーじゅみたいになりたいのかな;; とがってたはがなんかけずたんだけど;;はいしゃいかなきゃかなとまよってたからふあんすぎる;; けっきょくかまはなんでえぺちにいろいろおしつけてるんだっけ;; >>191
めいくはかまにしつけられたものだからちがうよ;; >>195
ねーじゅにかわいさでたいこうできそうだからそだててた;; >>197
ふくとかぴんがねーじゅがつかいそうだなって;; >>200
ねーじゅとのたいけつおわったあともおしつけてるじゃん;; >>199
おかねない;;でもいかないとほうちもまずいきもしてる;; >>201
おしのぐっずをみにつけるおたくだよ;; >>203
まあしょしんはちょっとたかいかもしれないけどいかないほうがあとからたかくつくよ;; えぺちのかわいさがじぶんにないびでどたいぷ;;むこうからつっかかってきていいげぼくになったからしつけもふくめてそだてたい;;
めいげんされてないけどこうどうからみるとこんなところじゃね;; ほんとうにそだてたいならつねにそばにおくんじゃないの;; そだてたいたっていっぱんまなーのことだよ;;いまのかっぺそだちやんきーそしつじゃしゃかいでやっていけない;; ねーむどがりょうちょうふくりょうちょう3ねん+しんいり1ねんでつるんでるじてんでえぺちちょうあい;; もともとせわやきねえさんなかま;;
えぺちだけじゃなくえーでゅじゃくもすれちがうだけでなにかしらせわをやいてくる;; えぺかすいま3.3まん;;さむらいがかんちがいしたさくがしようがにんききゃらでゅおもってこうがふにんきはふにんき;;わるさしないほうがまだましだったかも;; でゅおいであはいいねにかんけいないでしょ;;
せるらんにはたしょうあるけど;; >>213
かまのけんかぼいすほとんどせわやきぼいすだったのおもいだした;;あいてにはいやがられてたけど;; >>214
かんちがい芋かくゅなみにぼいこっとされてる;; ぐるびのけーくんぶすなのによくつっこまれなかったね;; >>222
あずーるひとりだけあんすたのいろづかい;; >>222
このみのもんだいかもしれないけどたいはんぶすにみえる;; >>222
なんでぶすじゃないふたりのなまえだしてるの;;
もめさなら出禁だよ;; >>227
かにじゃなかったらすこじゃなさそう;; >>232
ひょうじょうとえがらのこのみのもんだいだからかにだからとかじゃないよ;;
かにがりりあぐるごみたいなひょうじょうしてたらぶすだとおもうし;; このふょだけしゅじんこうのすむあぱーとにいるりんじんのおかまきゃらかんあるけど;; >>227
まれとせべくもかなりいい;;
こじんてきにはりりあとあずーるみたいなのもすこ;; >>222
らぎーかおがかわいい;;かまきらい;; あたらしいこころみなのかもしれないけどぱぐるびいろくどいよね;;かにあずのらいてぃんぐはすこ;; >>235
わたしせべくのかおかなりすこなのにこのせべくぜんぜんささらない;;ここでふひょうなりょうふくぐるびのがすこ;; >>234
めずらしくおかまっぽい;;けしょうのせいかな;; あーん;;すうかげつごにはばあのおしもぶすがおさらすの;; >>240
ねおきでくつみがいてるのにけしょうしてるの;; >>241
めとかりりあよりおおきくてほっぺもぷくぷくでかわいい;; >>245
しかめっつらとめのおおきさひかくしても;; >>243
じゃっくくんやあずーるのはどこにいるの;; >>244
ごめんぬりのもんだいだね;;めもととくちもとの;; てばなしてほめていいきゃらとからまれるきゃらのちがいは;; せべくあたりえしだよね;;ひとりだけかみのかきこみえぐい;;らぎふょのはえぎわちょくせんでてぬきなきたい;; >>253
だれからみてもいいできかさんぴりょうろんかのちがいじゃないの?;; なぜかめいとにんきじゅんでぐろぷれぬいがあがってるとおもったらそろそろはっそうのじきだからだったんだね;;
どれだけきゃんせるでもどってくるかな;; >>252
かっこいいともならないしばあうけにもならないしそれひつよう?ってなる;; >>256
だれがみてもちいきゃらなんかおらんが😡 おしのぐろぷれぬいもとどいたよ;;あんていのぶす;; >>256
ぶっちゃけつっこまれないきゃらはわざといわないだけ;; ここはふひょうだけどまれとらぎー(おじたん)のこすめとくていはばずちゃってておそとのばあにはうけてるね;;おくただったらもりあがってそう;; なんだまたべつじゃんるすれでもめさあばれてたんだ;; >>268
じぇいどのぱじゃまもとねたばずってたやん;; じっさいあるぶらんどのろごにこくじしてたりでざいんほぼおなじだったりはぱくりっていわれないの?;; >>272
まんがでもよくあるけどそのままつかわれるとしょうひょうけんのもんだいになるけどいじってにおわすとほぼ黙認らしい;; すぽーつものとかそのままめーかーでてきてもなにもいわれない;; ながのとかしょうひんめいがんがんだすのさいしょびっくりした;; >>272
それでもうけだしてたらまずいけどこじんでしようするはんいならおっけーなんじゃない;;あとぶらんどいめーじ;; きぎょうのいめーじだうんはこまるだろうけどしょうひんかおうとするそうがいっていすういるからもくにんだろうね;;うれうれならこうしきがありがとうございますしたりするし;; そのうちくうきよめないじょうそうぶがそしょうおこすぱたーんもおきるんだろうね;; 下痢リア斬首刑にできない;;
父親の役割は放棄したくせに;; おしがけしょうしてるとことかこだわりはなしてるとこみるのうれしいんだろうか;;やながたのしいからやってるのかな;; >>282
わたしはおしがおけしょうきゃらならうれしくおもってみるとおもう;;
あとかおりにこだわりあるきゃらのこうすいとか;;
でもけしょうきょうみなさそうなきゃらがこぞってめいくめいくめいくってしてるときもい;; 可愛い〜!エースとデュースはちょっと寮服のSSRを思わせる寝顔な気がする☺【枢】
#ツイステ
やながこのえもじつかってるとじっかのようなあんしんかん;; びようだんしのたようせいをいってにになっていたかまがうすくなった;; えぺちにのぞまれてたてこいれはめがねなんだよ🥺;;えぺちのしょきせっていこうほだったしりどちのねくたいおりぼんなごりでこうしきさいようするならさいりようしようや🥺;;
ひとりくらいおふでめがねほしかった;;のこりでありえそうなきゃらおらん;; いなかっぺのえぺちよりべんきょうづめだったりどちのほうがまだおふでめがねしてるかのうせいあるんじゃないの;; りどちがしりょかわるいならそのままふだんからめがねかけてそうなきもするけどなんでふだんはこんたくとしてるんだろ;; >>291
しりょくわるいならってぜんていかいてるのに;;ごじってるけど;; けーくんはしりょくわるかったらこんたくとつかってそう;; ゆうとうせいなのにせいふくはおりぼんむすびでうんどうぎをだぼだぼにきるりどちをつくりだしたやなをしんじろ;; >>293
たぶんけーくんもじつはめがねっていうせっていもとめられてるひとりっぽそう;;
とれいめがねかけてるとれけーのけーくんやまほどみた;; けーくんはあれでじつはしゅうさいきゃらでべんきょうおしえるときにめがねかけるとかならちょっとすこだったよ;;
おたくそういうのすこでしょ;; えぺちばあとけーくんばあくつろぎめがねもとめてるのおおかったね;; >>295
とれいのめがねならかぷしぐさでは;;じぇいどでもよくみるやつ;; せめくんのめがねかけてくらくらしちゃううけちゃんもあるよ;; いがいせいねらうならかりおじありそう;;かりむはぽんこつがふだんしかいがわるふぉろーにもなる;; いがいせいねらうならめがねかけるじゃっくくんでしょ;;いんてりきんにくはいっていのじゅようある;; けっきょくぽりらぎのめがねってどうやってかけてたの;;
みみないよね;; じゅうじんぞくのめがねじじょうほりさげるためぱおじめがねにするべき😤;; おたくはじぶんにちかづくとよろこぶからめがねをのぞむ;; >>311
おたくなのにおたくがわからないばあ;; おしにもめがねちょうだい;;
めがねとびょうじゃくそうなかーでぃがんでたのむ;; かねつまれてやってるかじぶんにはかんけいないからぽりこれじいしじしたせれぶのえまわとそんみたいなもの;; >>318
きょうさんとうがうただにむらがってがんばるいうてるからあきらめて;; ふうふべっせいなにがだめなのかわからない;;
わたしのみょうじはさとうだからべつにかえてもいいけどもし小鳥遊とかだったらぜったいかえたくないからふうふべっせいがいいよ;; >>307
はなでこていするやつじゃない?;;にほんじんはむりなやつ;; >>321
わたしもべっせいがおーけーになったらいいのにってのぞむことのなにがいけないのかりゆうがしりたいよ;;
せんたくせいなんだからおなじでいいひとのけんりもしんがいしないのに;; >>324
こどもがこまるっていうけどしょうじきこどもはこどもであたらしいみょうじつくってもいいとおもってる;; いけなくはないよ;;
ただのうしで〇〇とうがくいついてるからきもいっていいたいあほがいるだけ;; >>325
すいいはこせきにのこるんだからべつにほうかいしないよ;; こどものみょうじどうするの?;;
あかちゃんにせんたくしないけど;; >>326
こどもがなにでこまるのかいみふめいすぎるよね;;
りこんでなまえかわることだっておおいんだからさいしょからままのみょうじとかえらべたほうがりすくすくなそうだし;; きゅうにみょうじかわってあっ…さっしってなるよりたしかにこどもにはよさそう;;
にほんりこんたいこくだし;; >>321
こせきがあいまいになる;;
さかのぼるのがたいへん;;
みためがちかいちゅうかやちょうせんじんがきかしてけっこんしたときごまかせる;;
くろーばー りーち
🐢━┳━🐻
ろーずはーと ┃
👹━┳━👶りーちをなのる!
┃
ぼくはろーずはーとをなのります
🐙 けっこんでなまえかわるとぱすぽーととかまいなんばーとかあらゆるめんどくさいへんこうてつづきしなきゃいけないとかかんがえたらえらべたほうがいいとおもう;; しょるいしごととかするのすごくたいへんになるとおもうよ;; ようはせいふがめんどくさいからやりたくないだけでこくみんにはでめりっとよりめりっとのがあるってはなしだよね;; >>335
さいごはいまでもとくにかわらなくない;;
おっとかつまかどちらのせいをなのるかはえらべるんだし;; なにがわるいのかわからないといってもにほんじんがぞうぜいにくるしんでがいこくじんゆうぐうするせいじしてるひとたちがいんふらせいびやぶっかたいさくそっちのけでせっきょくてきにとおそうとしてるじてんでさっするものはあるでしょ?;; >>339
せいじかががやりたがってるからあぶないってはなしだよ;; >>341
それとこくみんがのぞんじゃいけないのかはかんけいない;; >>335
きかしたがいじんはじゆうにみょうじきめられるのしらなそうなばあ;; >>336
いちばんみぢかなのはしごとでせいがかわりましたってやつかな;;
けっこんしてもうこどもも3さいくらいになるのにいまだにかいしゃめーるのしょめいにきゅうせいつけてるひとうちのしょくばにもおりゅ;; >>342
それとうただひかるはかんけいないよね;; >>346
がいこくにすんでるくせにものもうしてるのきもいでしょ;; >>344
しらべたらにほんじんよりはるかにらくにかえられるみたいでなんかもやる;; >>347
ものもうしてないのになにがみえてるの;; >>348
きかするのはたいへんだけどいったんおっけーでたらすきにかえられるだからまあぜんたいみたららくじゃないけどふうふべっせいおっけーだときかしたにんげんがごまかしやすいっていうのはかんけいないね;; >>343
そのこくみんはほんとうににほんじんかな? >>349
れいわとふうふべつせいいつとかいっててものもうしてないとは;; >>348
でもきかしたじじつはにほんこくせきしゅうとくしたあともこせきにのこるから;;そういうのをあいまいにしていきたいんじゃないの;; ひらがなばあけっこんできやいんだからおちつきなよ;; >>352
そうやってみてみぬふりするのはよくないわよ
そうしてきたつけがいまのぞうぜいこめぶそくよ >>353
かしのいちぶでたんなるじぶんのきぼうでしょ;;
それをものもうすととらえるのがきもいよ;; >>356
そういうもんだいやない
にほんじんとしてのはなしよ >>355
それはべっせいだろうとどうせいだろうとかわらないよ;; >>358
じゃあなんでわざわざあんなかしにしたの >>361
そうなったらいいのにっておもうからでしょ;; そのとうがおしてるからやだってかんじょうだけではんたいははぐたいてきなりゆうださないからおさっし;; >>362
うただにはべつにかんけいなくない?;; いまにほんだめにしてるのじみんとうなのになんかあたまおかしいばあがいる;; すぱいぼうしほうはいまだにないしきかはくだつするほうせいびもないしにほんにふりえきなあなだらけなままでみきりはっしゃおおすぎ;; >>364
うただがただのぞんだだけできょうさんとうがくいついたからうただきもいっていってるばあがいるだけだよ;; ばあたちあたまいいね;;なにいってるのかわかんないや;; >>368
ずっとよとうにぎっていまのにほんつくってきたとうだけどそこはするーなの;; じみんしょうめつしてほしいよ;;
なんでこめやすくならないのかな;; >>362
ものもうしてるじゃん;;がいこくにすんでるうただにはかんけいないのに;; >>373
にほんじんなんだからかんけいあるでしょ;;
あほなの;; >>372
でもほかにまともにせいじできるせいとうないよ;;まじで;; >>376
じみんがまともなせいじやってないよ?;; >>375
ないよ;;がいこくにすんでるんだから;;てかまだけっこんするきなの;; >>378
だからほかのせいとうになってもたいしてかわらないしますますわるくなるかのうせいすらあるよ;; うただきもいっていったのんたしだけどじみんなんてしじしてないよ;;
いれるならほしゅとうだし;; >>380
そのかねそもそもばあがおさめたぜいきんなんだけど😡 ふたごやまのにんきりきしがかのじょいるのこうげんしたからりあこがあれてる;; >>381
いまのじてんでどうしようもなくわるいのになんのようごなの;; >>381
これなんだよね;;
じみんがわるいってわかってるんだからふつうはつぎのせんきょではおとそうってなるのに
ほかにせいじできるせいとうないからなんとかじみんにかんがえをあらためてもらおうってのがいまのこくみんのかんじょう;; きしだいしばがそうぞうしたいじょうにだめせいじかすぎたよ;; >>371
どこもぐるだよ;;ほとんどのこくみんもまともなせいとうないってしょうきょほうでじみんおしてたんだし;;
あいこくしんあるせいじかをうみだせなかったしいままでせいじにきょうみもたなかったにほんぜんたいのはいいんだね;; >>386
ばあ…しあわせなせいかつしてるんだね;; >>390
いまのがいいっていってるじてんでばあのがしあわせだよ;; もうちうごくにしんりゃくされてるからあんしんして;; >>389
ほんとこれよね;;せいじのはなしはたぶーみたいなくうきあるから;;
かいがいはせれぶやげいのうじんがみんすかほすかどっちしじするかいしひょうじするのがふつうよ;; >>392
いいとはいってないよ…;;だめだこのこどっかいりょくなさすぎてかいわにならん;; じみんだろうきょうさんだろうとくにはちうかやらなんやらにうられてるからいまだにこのせいとうはだめとかいってるばああほなんだろうなっておもう;; >>395
こたえにつまるとあおりだすのよくあるよね;; >>396
じゃあNとうがてんかとってもいいの;; >>396
ちなみにわたしさんにんくらいのやくしてるけどわかる?;; >>398
やまもとたろうがそうりだいじんになればいいとおもうよ;; せんきょいこうとかせんきょでなんとかしようとしてるのもにほんじんおりこうさんすぎる;; きしだいしばみてまだじみんのがいいっていってるばあせんのうされてるとおもう;; >>404
そういうばあはどうしたらいいとおもう?;; >>406
べつのやつにやらせてみたらいいとおもう;;
りそうろんかかげたわかてとか;; >>409
さっきといつてることちがくない?;;ばあはじみんはんたいはじゃなかったの;; じみんはもうだめだよ;;
はっきりいってこくせいあっかのいっとたどってる;;
げんじょういじすらできてない;; おなじこめぶそくでもいっきしてたむかしのにほんじんのほうがこうどうりょくある;; >>410
じみんの?ってきかれたからじみんいがいのとうとわずっていみでこたえたけど;;
だいたいじみんはんたいだってわかってるのにじみんの?ってきくのがいみふめいすぎない;; >>411
というかさいごっぺでどうどうとばいこくしてる;; ばいこくのみんしゅとうにいっかいやらせてさんざんだったからじみんにかたよったんだよね;;だからどっちもぐるだっつーに;; >>415
りどちせんたーにいがちだけどりどちばあ?;; >>414
ほかのとうのばいこくにめくじらたてながらじっさいばいこくしてるとうようごするのどういうしこうなのかまじめになぞ;; これあうとならえくすとらぬいのほうはどうなるの;;あっちこそさんざんはっこうされてない?;; >>418
わたしはばいこくぎいんはとうとわずたたいてるけどばあさっきからひとちがいしながらいろんなばあにからんでない?;;ばあのかきこみしゅごないからわかりにくい;; >>420
ぬいぼんとかいっていままでいろんなおくたばあがだしてなかった?;; >>421
ばあのほうがかんちがいしてるよ;;
わたしはだれかとくていのばあとはなしてるつもりないしにんていもしてないよ;;
ついたれすにこたえてるだけ;; あれ?まえのときあうとあつかいだったけどきょうはいいかんじ?;;
けしとくね;; おくたとわずだされてるけどなんでおくたげんていなんだろ;; じぶんのえがらにおとしてるというか;;にせれてないだけというか;; >>429
ばかなの;;これわざとよせてるのに;; じつぶつのさんぷるでるまではいらすとけいさいだからそれでれんしゅうしたんじゃないの;; どうじんぼんはこうしきのりえきときょうごうしないしせんでんになるばあいもあるからおめこぼししてもらえるけどぐっずをこうしきのえがらまんまでだすのはかいぞくばんあつかいでとりしまりのたいしょうになるかくりつがたかい;;
こうしきのものだとかんちがいされるかのうせいがたかいから;; >>434
だからそのまんまでいいならそのまんまでかいてるでしょ;;うでがないからにせられてないのなにがようごなの;; たぶんあにぷれとかDにつうほうしたらこうしきからあんさーあるかもね;; >>439
ぷらいずだからそっちのかいしゃでは;;
いろんなじゃんるでおなじぬいだしてるし;; >>440
かんけいないよ;;
ぷらいずのかいしゃにおかねはらってもらってけいやくしてもらってるんだからそのかいしゃにふりえきあたえるあくしつぎょうしゃがいたらはんもとがうごく;; さいきんげーせんいったらたじゃるんのぬいかおがきれいにまんまるですごいできよかった;;
おしももういっかいつくってほしい;; ばんぱくまるしるでかどかわがとおまわしにもくにんしたいじょういんしゅうるーるなどなんのこうりょくもないとしょうめいされた;; >>438
>>425についてげんきゅうしたつもりだけど;;あえてよせてないみたいにかいてるから;; >>443
まるしるばあのかちなの;;
とりあえずほむほむのことでまたもえてたのはしってる;; >>445
まるしるたたきからおんなおたくたたきにしふとしてるからね;; あればんばくはかんけいないんじゃない;;
きゃらをもはやじぶんみたいにいったはつげんがたたかれただけで;; とりあえずえあぷのなるしすとだからたたかれてるんでしょ;;
ぶろっくしてするーしなっておもうけど;; >>445
ばんぱくもえたあとのちょうかいぎにもきててあいかわらずくっさいまるしるやってくさうんえいがりぽすとしてた;; いんしゅうむらおんなおたくはやばいっていめーじだけのこしたまるしるのかち;;
まるしるなんもしてないけど;; ほんもののまるしるばあがいたらXじごくだっただろうね;;
きゃらめいでけんさくしたらあのわだいしかないだろうし;; かってにぼらんてぃあのこんぱにおんがいしょうきてねりあるいてくれるとおもったらばんぱくもありがたいんじゃない;; いんしゅうむらとかいんぼうろんとかいったもんがちやゆのさいきょうかーどっぽいふうちょうよくないよね;; やまかじつづいてたやつちうごくじんひをつけまわってるってほんきでいってるしょくばのじいいてこんわくした;; >>451
おしがしょうにんよっきゅうのどうぐにされてたらそりゃなきたいよ;;たとえばこうしきせいゆうのしぶつかすらきついのに;; ぐりりばうんえいこびもそなえてばらんすかんかくうまいからいまもだいいっせんでかつやくしてりゅ;; まるしるこすばあなんかれいちぇるぜぐらーとにてる;;うたれつよそうなかおしてる;; すごいおとこがおだよね;;
すのしゃしんおとこにしかみえない;; ばあはおわりばのこびうざくてだいきらいになったわ;; >>459
なにごともないといいね;;
ここまできすきあげたぐりりばならあんしんのいめーじくずしてほしくない;; わたしだんめしすこだからまるしるのひとみたいになってるのはちょっといやだよ;;
あのはなしじたいはどっちがわるいとはいいきれないけどまるしるのいめーじつけないで;; わたしもだんめしすこ;;
いいさくひんなのにああいうかたちでしられるのはかなしいよ;; ぐりりばはさいしょからいちばんついすてにほんきじいだったからゆるしてあげて;; なんとせんげつはあかじなし;;
https://i.imgur.com/BsmyzkD.png
しかもいまもまだ200いいかにさがってない;;
さすじぇいとしかいいようがない;; 2がつは
くいしぇふとれい
ぱーくん
らぷち
ぱあず
この4にんをたたえよ;; しょうがつとあにばばふがあるとはいえ2がつしょぼいよ;; でも2がつはあかじなしだからたんじゅんにきゃらのちからということになるね;;
こんげつはなぎじぇがおわるととういつしけんでなにもないしそのあともふっこくのすいすいだしあかじまったなし;; あとは7しょうへてにんきすとっぷだかのしるばーがどこまでいけるか;; いであはなにげにずっとにんきたかくてすごいね;;
かねをだしてくれるばあたちがずっとついてる;;
りどかにらぎじゃみしるらへんはかねだすばあたちがついてない;; わたしはとっくにおしりょうのうたさえきかなくなったのにいまだにそんなにきくひとがいるんだ;; まいにち2まん3まんふえててすごい;;ねっしんなばあがいるんだね;; さっきょくかもすうじあおりしたしまくろくんでさいせいしてるこえぶたばあいそう;; きょうさぎょうしながらぜんきょくごかいずつくらいきいたよ;; すぐにいぐにがはーつぬくっていわれてたけどまださきになりそう;; このぺーすでいったとしてもいっかげついじょうさきだよ;; ふぁいとー! ごーごごー!
👹💦))) 🐲💦))) 🐻)) 💀三 ねー;;ぐちあかのこれにんちのゆがみがすごい;;
「1章はynによるリリアよちよちストーリー」
「マレウスもシルバーもリリアをチヤホヤするために使われた」ってアンチがいたんですけど、全くの逆では?
マレウスを孵す方法を200年探し回って魔力と寿命使って、シルバーのために命まで捨てたのはリリアのほうでは?
リリア的にはワンピー〇のゼフやシャンクスのように、「大事な子供のためなら腕や足の一本くらい!」みたいな感じだと思ってました。
もしマレウスがリリアのために200年旅して寿命や魔力を使ったり、シルバーがリリアを底
って命捨ててたら2人がリリアのために…・ってのもわからなくはないんですが。
結局顔が可愛かったらどんなてんかいでもアン
手するんだな……って感じで呆れ通り越して笑いました。 りりあのじこぎせいせいぼはーぶがきついってぐちとおなじこといってるからにんちはゆがんでない;;
それをひいきかそうでないかにけんかいのそういがある;; おわすてでせいとがしぬてんかいこないぜんていがわかってない;; ぐちあかとかぐちあかのぐちあかってむだにぶんしょうながくてけっきょくなにがいいたいのかわかりゃん;;
さんぎょうではなして;; なくなったうでのぶんのえいようがくびにいったしゃんくす;; げりっていつしるかすのためにいのちすてたの;;
まれのたまごはいこーるまれのあのたまごなんだが;; >>503
おつかいでへきちのしろにいったときおっとうっかりからだがしるばーをかばってしまったなしてた;; みんなぜんていをわすれがちだけどすきなおんなのたまごだからひっしにかえしたしすきなおんなのかたきのむすこだけどそだてたからえもいんだが;;
ぜんぶりりあとまれのあのあいのすとーりー;; そんなりりあてぇてぇするためにまれしるはよるとひるのおうじからあいされるりりあageのぶたいそうちにりようされてるとおもうわけで;; なんのためにとくにひつようのないしらんひとせんきやったとおもってるんだろう;; れヴぁーんはけっきょくがくえんちょうなの;;ひっぱらないではやくおしえて;; あーあ;;にほんは1ばんてなのにちゅうかからは2ばんてのそしゃをおだしされるんだ;;なめられてんね;; うさみみぼんねっとがないからせーふ;;ありすもちーふのいんすぱいあもとがおなじなのでぱくりもない;; ればーんするーしてまれふぁみりーてぇてぇやったのちょっとくさ;; うさえぺきゃわっておもってたけどげんじつにそんざいするとこんなとんちきおいしょうなんだ;; かたにのってるてぃーかっぷださくてくさ;;てぃーかっぷつむ;; まーべるとほろらいぶのこらぼってVぶたじゃくだんをまーべるみるようきゃにかえてやるぜしたいの;; そとでおとごづれのおんながさけびまくってたからまどあけてうるせーってさけんじゃった;;
いなくなったけどうえのかいのひとがざわざわしてた;; おそとのばあなんでしるばーのたんじょうびまでに7しょうくりあしてほしいっていってるの?;; 👥|サワザワ…(下の階の女怖…)
|
👵|うるせー!!!!
|
|
| Σ♂♀ >>525
7しょうさいごまでやってしるばあになってほしいんじゃない?;;
7しょうさいごのとうといしるばーをみればしるばーのことみんなすきになるはずとしんじてる;; さいごまでやってでぃあそのことちょっときらいになったが;; >>525
7しょうらすとがしるばー18さいのたんじょうびのひだからじゃない;; >>528
だいたすうのばあはすこになったんだよ;;
ばあはしょうすうはのじかくをもとうね;; らいねんも18さいのたんじょうびやるからへーきへーき;; わたしはせべくがちょっとすこになってまれがちょっときらいになった;; 18さいのせっていしょうじきやなが7しょうのねむりのもりのびじょおまーじゅかんがえるうちにきまったとおもう;; 与沢翼ってじいなにものかわかんないけどおすすめにでてきまくってこまる;;おくさんかわいそう;; わたしはしるばーがふびんだなとおもったよ;;しるばあはよあきしでよかったの;; わたしせべくもしるばーもまれもりりあもべつにきらいじゃないけどでぃあそになるときらい;;はーつにもおなじことおもってる;; >>536
ほなかくりょうにえっきょうしにいくけどいい?;; >>537
はこがいやなだけだからそっちのほうがましかも;; まれりりしるせべでたけるようになったからなかなかたのしい;; まれりりしるせべふえたよね;;やっぱりこうしきねんりょうつよい;; でぃあそびみょうっていうとかならずそんなことないもんばあがあらわれるけどやなかな;; わりとどのじゃんるいってもはこでおすほうだけどおわすてははこにとうとみかんじない;;なんでだろ;; はこないでもなかいいとこすくないしがくねんちがうとかじょうげかんけいとかきょりかんがでるのがおわすて;; すこなきゃらしかおさないしぐっずもいらない;;どこのじゃんるでもだいたすうがこんなもんじゃないの;; なかよくしてるところはかいわとかぺらぺらなのにぎすぎすしてるくうきだけはやたらとびょうしゃがりあるなおわすて;; >>549
らっぷははこでおさないとたえられないじゃんるだからそんなことないよ;; おくたといぐにはなかよしかんあるよ;;
なかみもあるしね;; でぃあそなかよしのはずなのにはこないかくさのせいでなんかやじるしがばらばらにみえる;; >>551
らっぷはばとるあったからしょうがないね;;わたしはゆるくしかみてないけどはこふたりかたんたいしかすこじゃないはこあった;; はこですきっていってるばあはおしがはこないでゆうぐうされてるばあいがほとんどでは?;; さばなはらぎーばあとかじゃっくくんばあのがはこおしおおいのはわかる;; ふぅむ;;するってえとおくたといぐにははこでおすとうまみがある…ってコトかあ;; >>559
おじたんばあもらぎーとじゃっくくんいらねーなっておもってそう;; >>514
そういえば7しょうらすとでまれのあでてしるばーぱぱままもでてわかりあえてはっぴーえんどみたいなときれヴぁーんかげもかたちもなかったね;; しょせんまれのあもればーんもりりあのあくせさりーぶたいそうちだった;;
あいするあいてとしんゆうがむすばれるのをみおくるかわいそうなりりあのえんしゅつのため;; うえのほうでしるばーかばっていのちすてたのどこっていってたけどふつうに7しょうのみにきゃらがやめろーっていってでてきたとこかと;; ねえみんなかながわけんけいにおこだけどいちばんわるいのははんにんじゃないの;;たたかうあいてまちがえてない?;; >>570
もちろんそうだからばあのいけんはぜんめんてきにただしい;;
たぶんそのうえでしゃかいのなかでやべーこたいがどうしてもでてくるときにどうあんぜんをまもるかってことでけんけいのたいおうはよくないってはなしかな;;
たんじゅんにたたきたいやついるのもふくめて;; おとうともすみはいってるしあんなかんじでそうさしろごるぁってどなりこんでたんじゃないの;;そりゃあとまわしにされるわ;; はい✋;;
あきらかにやべーやつなんだからちかづかなければいいとおもいます;; >>572
けいさつがひとのみためやたいどでさべつしてたらけいさつなのるしかくなさすぎる;; みためやぞくせいでたいどかえたりなんかしたらじけいだんというなのやくざがのさばるからけいさつはそんなことしちゃだめだよ;; そうなんだ;;がいこくじんやざいにちのはんざいにはあまあまなのきのせいなんだ;; やってはいけないとしていないはいこーるじゃないんだけどさてはこうさつばあか?;; ねえよざわってひとはなにしたの;;なんかほすとみたいななまえの;; ねえじっかきせいしてるのにせいりなっちゃった;;
よていよりはやくきてせいりようひんもってきてない;;
このためにわざわざせいりようひんかいにいくのもなんかくやしい;; なぷきんかいにいくのくやしいってなに;;
じっかひきょうにでもあるの;; >>579
よざわつばさはあふぃりえいとでかせいでいきってたけどそのうちあふぃりえいとぜんたいがかせげなくなってじこはさん;;
しんがぽーるにいじゅうしてかそうつうかでかせいでどばい→たいにいじゅうしてたいでまやくにどはまり;;
いちばんいきってたころはとれいこのみのくそでぶ;;
https://i.imgur.com/xGCe23S.png 🐢おれはおれのおかしでまんまるになったやつはすきだがそうじゃないやつはべつに よめもこわれちゃうよあんなの;;
やっぱりきちがいのあいてはしちゃだめ;;
もめさもすわるーしようね;; とれいってじぶんがまんまるにしたくせにゆめときづいてからはまんまるりどけーみてなんてみにくい…ってけいべつのめでみてなかった;; もしかしていえにかえればあるのにってわすれものをでさきでかいなおすのくやしくなるのわたしだけなの;; ゆめはしょうきのさたじゃないんだよ;;
こうすればおもしろいってやながあそんだけっかせけんしらずなのにななちのかいぞうどたかくてつじつまがあわないことになった;; >>589
せいりようひんってしょうもうひんであればつかうんだからけっきょくむだにならないじゃん;;
おりたたみがさとかならいっこあればいいからいえにあるのにでさきでかうのなんかなーってなるのわかるけど;; >>589
せいりきてさいあくーとはなるけどひつようだしもっていかなかったじぶんがわるいしくやしいとかないよ;;
そのまえにじっかさがしたらでてくるんじゃないの;; >>590
そういえばななちふぁっしょんとしてなりたってたのへんだね;;
そういうのうといけどあこがれてるってことならあいてむじたいはきゃわなんだけどくみあわせがださいとかさいぶがあやふやとかでいきたいほうこうはわかるのにざんねんみたいなのがよかった;; どりばあきっしよ;;こんなもんおすすめにだしてくるな;;
🐉腰振りたくって気持ちく大量中出ししてぽってり真っ赤に腫れたちいさなオマから盛大に溢れる精液を眺めまた勃起しながら(もうすでに3回だした)
🌸を見ると顔真っ赤、涙と唾液と鼻水でぐちゃぐちゃになってて愛おしくなり顔舐めて鼻水ぺろぺろして綺麗にしてやるの流石に人外仕草すぎばっかもーん! >>591
>>592
むだにならないのにふだんすとっくあんまりかわないようにしてたせいかふようなしゅっぴのようなきがしちゃう;;
うっかりしてたりきがまわらなかったじぶんにたいしてはらたってくやしくなる;; >>587
よめもかねめあてでしょ;;
じごーじとく;; つぎかいたすてまがぶけたとおもえばいいんじゃない;; そうよ;;いざせいりねなってなぷきんかわなきゃってなったときにおおにもつだったりえこばっぐわすれたりたいみんぐわるかったらさいあくじゃん;; はりぽたのげんさくしゃはぶみるとかなしくなる;;
まるふぉいやくのひとがいちばんまともってひにくだね;; まるふぉいやくとぱぱやくのひとのなかよしさきゃわ;; さくひんごとほすならわかるんだけどはりぽたはさんざんかねもうけのどうぐにしながらさくしゃはぶるのあたおか;; >>607
さくしゃくそ!はりぽたにでたのくろれきし!もうはりぽたしりーずつくらない!みたいなのだったらまだわかるけどはりぽたはまだやるけどさくしゃはあっちいけ!はえぇ…ってなる;; >>604
まるふぉいあくやくだからかなりばっしんぐつよくなるのきぐしてまるふぉいぱぱやくのひとがしょたふぉいにほんとうのおやみたいにあいじょうそそぎまくったおかげもあってかまるふぉいやくのひとまっとうにそだったはなしすこ;; >>608
ししゅんきのころはいやだなっておもうけどしゃかいじんになるとべんとうばこあらわなくていいしりにかなってたなってなるやつ;;
あとおかずはずかしくてもちゃいろくてもめだたない;; るろけんだってさくしゃはじぽでたいーほだけどじっしゃはとまらずこうかいしたよ;; >>613
るろけんはいゆうたちもはりぽたみたいにさくしゃのことあいつさいあく!ってつばはきまくってたってこと?;; >>611
いまでもふぉいのしごとみるたびおれのむすこでてるぜってうれしそうなるしぱぱきゃわ;; >>612
ふつうにおいしかったしどでかいのにこいれてくれたからおなかいっぱいになってすこだった;;こうこうせいにもなってたにんのべんとういじりとかないし;; とむふぇるとんどらまはりぽたにもでるんだよね;;ふぉいぱぱやくだったらとおといね;; げんさくしゃけいしはにほんじんがいちばんいやがるやつ;; ぜろからうみだせないれんちゅうがよこどりしていくさまはみにくいからね;; >>615
いまでもかなりおたがいすこってるみたいなはなしきくよね;;
げきちゅうだとぱぱまるふぉいにつめたいけどかっとかかるとかなりなかよしだったってえぴそーどすこここ;; >>621
さいきんちょっとわだいになったさくしゃとにじやってるひとのちからかんけいにつうずるものがありそう;;
にじでもなぜかたにんのきゃらのがわかりてるのにわたしのものわたしのこうせきみたいにするじいばあいるからなあ;; >>616
えらいばあ;;
いじられたりとかはしないけどじいしきかじょうではずかしくおもってた;;
あとちいきがらかもしれないけどしゃかいじんなってもいがいとたにんのべんとうのぞいてくるやついるからそれがいやで;; いべんとのりずみっくいつのまにかはーどまでいべんとちゅうでもできるようになってたんだね;; >>625
こんかいからだよ;;じぇいりどいべだからね;; まどまぎのそしゃかきんあつやばすぎてひとはなれてるけどだいじょうぶなの;; まどまぎせるらんは;;
というかさかいしてたの;; すたれあにばのりあいべくおりてぃみてかなしくなっちゃった;;なまおけいいな;; >>632
やっぱしほんあるとこちがうね;;
おかしいなおわすてもDのいちぞくのはずなのに;; まどまぎはちいぽけとおなじひにさかい;;わだいはくわれるよね;; おわすてあきてきたからおすすめのしんこんてつないかおしえて;;
そしゃげめんどうだけどかんたんによめるのなら;; かながわけんけいのはなしけいさつがわのでんわないようのいいぶんみたらなんかかわってきた;;こりゃめんどくせーしかながわけんけいもがんばってたわ;; >>635
あんすたをいまはじめるとばぐまつりとくそださいしょうをたのしめるよ;;
すとーりーはしらん;; でしょ;;はんぐれふぁみりーがなわばりあらそいでむすめとられてころころされたってはなしよ;; はんぐれはふだんはけいさつなめきってるはんぐれのくせにぴんちになったらたすけろやごらぁだからな;;
そんなんよりいっぱんしみんをゆうせんしろやといっぱんしみんはおもうよ;; >>636
いぞくのいいぶんとけんけいのいいぶんがくいちがってるみたいだね;;
なんだかわをかけてきなくさくなってきた;; かながわけんけいもいままでのつみかさねがあるからしんらいせいがないけどSNSではんにんかもしれないけどむかんけいかもしれなひとのかおじゃしんさらしてかってにしめいてはいみたいなことするいぞくもやばそう;; >>636
それなにでけんさくしたらでてくる?;; けいさつにかちこみしたどうがあげたのはありがたかったけどことばづかい…とはなった;; あさなんでかながわけんけいこんなたたかれてんのっていってたばあいたけどいままでのやらかしのせいでどうせまたかながわけんけいのたいまんだろってはんしゃでたたいてるやつはいそう;; あのふぁみりーもすとーきんぐされるまでになにをやったのよってはなしよ;;ただのちじょうのもつれ?ほんとに?;; まださんぐらすをしゃつのそこにひっかけるひといるんだ;; でもふくそうがれいわではない;;
へいせい20ねんだいのおしゃれってかんじする;;
これでもまちあるくふくとしてはふつうのはんいにはなってるけど;; >>652
じぶんでなんかやられててそれのうらみでたたいてるならまだましじゃない;;
じっさいはじつがいうけてないのにめでぃあでみたかながわけんけいのやらかしみてたたいてるほうがおおいとおもう;; すくーるかくめいにまれつむでつむつむしてるおばあちゃんがでてたよ;; >>655
じょおうもいないのになんでじゃふぁーだけ;; >>657
じょおうはもともとざこだし;;
じゃふぁーはちゅうがうざいから;; ついすてもじっしつじゃふぁーくびみたいなものだし;; はーとのじょおうはこういうときにいることのほうがすくないよ;; まえにふぁみまのかにかまときぶんのしたらばなにがちがうかっていってたばあへ;;
いつもしたらばたべてたからこんかいふぁみまかにかまたべてみたけどしたらばのほうがおいしかったとおもいます;;
くいくらべしたわけじゃないからげんみつじゃないけどかにかまぶぶんのぷりぷりがしたらばのほうがうえとかんじました;;
したらばすすめたわたしより;; >>658
ろくしゅるいってかいてるからこれでぜんぶ;; Dのこういうあなろぐっぽいぬりすこ;;
こっちのえがらでおわすてこらぼしてほしかった;; >>667
そういいながらわかりやすいやつはってくれるつんでればあ;; あきらかにおわすていしきしたげーむなのにくびにされるじゃふぁー;; こういうのかくちょうぱっくとかだいにだんがでたときのためにめだまのヴぃらんのこしとくものだよ;; ヴぃらんたくさんだすんじゃなく6にんにしぼったんだね;; >>671
おわすていしきしてるからじゃふぁーくびなんだよ;; このなかだとくるえらがふりすぎない;;
ほかまほうつかえたりけものだったりかみだったりなのにひとりだけただのやべーあくにん;; >>673
ヴィランズいちばんくじとかじゃふぁーでてはいるけどあつかいわるいからそのいいわけきかないよ;; >>679
くるーえるせんせいいまならじゃみるよりにんきありそうだからせーふ;; そういえばかいがいのぱーくだとヴぃらんずのおやだまっていーびるくいーん?;;
まれふぃせんとがいーびるくいーんにじょおうへいか◯◯ですってていねいなかんじではなししてるどうがみたことある;; >>681
このげーむにんきであらそうの;;
つよさはきまってなくてげーむのなかできめるってあるからただのにんげんのくるえらふりかと;; >>675
Dのはこにわげーとかもついかこんてんつでにんききゃらだしてるからね;;
ついすてもふっくせんちょうださないのそういうことだとかつてはおもってたよ;; >>684
このぬいまれふぃせんととふろろーきゃわですこ;; >>683
げーむのあそびかたはそうだけどじゃふぁーがここにいないりゆうはほされたからでしかないよ;; >>687
わたしげーむのないようのはなししてるのになんでほされたりゆうをもちだすの;;
そのれすするならほかのばあにして;; >>685
れおながふっくせんちょうみたいなやつあっただろ;; なにいってんの;; >>690
はんしゃでこたえすぎておじたんじゃなくなってた;; >>688
べつのくにのとっぷどうしみたいにおたがいけいいはらってはなしてるみたいかかんじだったのかな;;
まれふぃせんとだいすこようじょになつかれたまれふぃせんとがいーびるくいんにてしたができましたわへいかみたいにいってた;; 👹るーるをつくるげーむだって!?
👹これはぜひともやらないと✨
👹えっ
👹はーとのじょおうがいない…? くれせぶのなかでへらくれすだけあにめみたことない;; ヴぃらんげーでとらんぷへいやぐーんいるのにふっくせんちょういないのどうかしてる;; >>695
とっぷにんきになれるくらすだからね;; よくわかんないけどじゃふぁーばあがなんかひっしでくさ;; >>698
ついかこんてんつででるっていうしゅちょうならかこにでたれいもってこないとせっとくりょくないのにね;; このばあじゃふぁーあんちじゃなくてすからばあっぽそう;; じゃふぁーようごしてるばあこそひとりしかいないきがするんだけど;; >>699
よこだけどかーどげーむでこんどじゃふぁーぱっくでるよ;; >>703
そうなんだwzzxzzw
よかったねzwwwzzww
そういうとこ🫵wwwwww じゃふぁーしゃまはもすとろぱくりうんえいげーでもくるえらにださいすーつばかにされてたから;;Dのにんしきはくるえら>じゃふぁーだよ;; >>703
ヴァイスシュヴァルツじゃちょっと…;; おわすてのさんぶんのいちいかのにんきのそしゃげでもだせるようなぶらんどだし;; >>705
くるえらくじとかからきえないしうりあげとかもじっさいそうなんだろうね;; わたしはじゃふぁーのびじゅだけむりだからこのげーむほしい;; じゃふぁーはじんちゅうふかくてながいからじんちゅうまりあなかいきょうのわたしはみるだけでだめーじうける;; >>706
ヴぁいすしゅばるつってついすてじゃなかったっけ;; きーびじゅのかりむをこいつだれ?ってあおってるがぞうとかじゃみるへいとしゅうだんとかかいがいばあもすからでひびもめてるからじゃふぁーもそれにまきこまれてる;; >>704
ごめんうそだよ;;そんなのでないよ;; かりむがこいつだれなのはただしいはんのうだよ;;さーびすかいしじのひげひめもだれ?ってはんのうおおかったよ;; にあわないかな?🥺
667 最低人類0号 (ワッチョイW d7c6-PNxA) sage 2025/05/03(土) 19:34:41.79 ID:d+n9ijj20
>>653
ルークがネイビー似合ってなくて悲惨なことになりがち >>642
おそいけど「必要な措置を講じてきた」ストーカー被害は「相談を受けた認識はない」 川崎市20歳女性死体遺棄事件 神奈川県警が当時の対応を説明でにゅーすでてくる;; まえにここでしむしてぃでおしかぷつくるのたのしいっていってたばあいる?;;
いんぞいってかんこくげーはやったことある?;; >>722
それだ;;まちのほうじゃなくてひとのほうにふぉーかすあててるっていってたけどなまえおもいだせなかった;; すかーしゃまよつあしだからぐっずになるとはぶられることおおいけどここまででもでもだってってぐずぐずいいわけしない;; るーくはしろいはだにみどりのめできんぱつだからたいていのいろはにあうよ;; >>726
むしろすかーはぐっずがつよくてぐりーでぃんぐとかがよわいのに;; そう?こないだなんかはぶられてたわよすかーしゃま;; (ぐりーでぃんぐってなんだろ…;;またDをたようごかな;;) しむしてぃでおしかぷつくるでせかいはひろいなぁとおもったらちがった;; しむずでおしかぷつくる→へたりあにおおいやつ;;
かーどわーすでぼうけんさせる→にんたまにおおいやつ;;
まいくら→おわすてにじどうがにおおいやつ;; したらばここでおしえてもらってからきにいってたまにたべてる;;からしまよのもうまい;; きゃらくりすこだからきゃらくりがこまかくというかおしってわかるていどにこまかくできるげーむやりたい;; >>736
ちゅ;;
わたしじつはからしまよがいちばんすこ;; みーとぴあはりあるけいからあにめがおまでなんでもつくれたね;; わいるずはいであしかみたことない;;
おわすてきゃらつくってるひといるの;; >>745
さんにんいであにあったことあるひといるらしいよ;; ゆみつかいのるーくもみかけるらしい;; >>742
なあにこれ;;
りょうせいはないの;;
あっりょうちょうはけっこうです🖐🖐 >>742
このとれいんせんせいうしろのけがもっさりしてない;;
もっとしゅっとしてるよね;; にほんじんだからかやっぱきゃらくりけいはにほんのげーむがいちばんこのみ;;
かいがいげーぶすかごりらしかつくれないのいや;; >>742
これみるとやっぱばるがすってかおじたいはいいんだよね;;
やなのせっていにちゅうじつ;; みーとぴあってこのじょうたいからきゃらがわらったりおこったりできるの?;;
なんかしゅごいいろんなぱーつくみあわせてそれっぽくするみたいだけどれんどうしてかおのひょうじょうかわったたりする?;; >>747
りょうちょうのかせいだかねでばあのおしのいべもつくられてるんだよ;; >>752
かせげてないりょうちょうがえらそうにすんな😡 >>752
そしてかせげるりょうせいがかせいだかねでかせげないりょうちょうのいべがつくられるんだね;; がいとうすんのふたごばあだけだからここえたーなるさせときゃええやろ;;ばーすでーうつりこみとくべつだしまいかいおみやげかうしばでぃおおくしてやったぞよろこべ;; >>753
つくづくおもうけどちょうあいさんじゅうしやっぱりこの3にんだしじゃみるはかりむばあにおしつけられた;; りどちはしょたこんきゅうしゅうしてるからいうほどじゃない;; りどちはいるならあずーるもじゃない;; >>751
するよ;;これXでぜんきゃらはいふしてるからDLすればいいだけ;;ただ;; あしたたのしみだね;;
いべすともぱそすともぐるびもぱぺちもあるよ;; ねえいまさらぽむのうたのはなししていい?;;
もういっぽあといっぽゆびさきがふれる〜♪ってかしあるじゃん;;
あそこ7しょうのとびらあけようとするまれがりどちにほらもうおまえにゆびさきがふれるっておなじこといってない;;せりふつかいまわしなの;; >>762
さくしかばあべつだからかんけいないよ;; 米カプってあきたこまち×こしひかりとかかとおもってた;;こめをおせんするな;; これ;;
ブロマンスともまた違う、独占欲と愛情と庇護欲と執着心が混じった友人への感情(性別関係なし)がとても好き 名称とかあるのだろうか
×と+で米なので「米カプ」と言われてますよね
親友以上だけど恋人関係ではない時に使われる あたらしいことばふえすぎてぶろまんすのいみもよくわかってないばあにはついていけない;; >>773
これがいちばんわからない;;
かたおもいとかあるけどかぷってかっぷるじゃないのってなる;; このふたりはぶろまんすとかいいながらR18かいてたらちねってなる;; かたずんでぃあそ;;なんかりりあがりょうちょうみたいなさんぷるしゃしんでくさ;;
https://i.imgur.com/LxP1KaY.jpeg >>777
はーつとちがってみんなにたようなすわりかた;; がぞうへんだねしたのりりあはちゃんとうつってる;; >>777
かたずんぜんぶのりょうでるの;;
はーつとでぃあそだけ?;; >>786
うえのりりあかっぽうぎきてるのかとおもった;;
したのちいさいりりあはなんかわかる;; >>777
はーつだととれいがめあけてたからふくりょうちょうがめあけてるやくめなの;;
それともとれりりがほごしゃきゃらだから?;; >>787
さいていさんにんくらいはひつようそうだからすからといぐにはどこかの3にんりょうとくみあわせて5にんでだしてきそう;; >>777
むすこをみつめるりりあ;;
つまりとれいのむすこのかに;; はーつのかたずんは5がつ2しゅうめだっけ?;;
がちゃだよね;; >>795
こういうのがいいんだよ;;
なおおわすてのいやほん;; いやんほほじたいはがっこうべつで1しゅるいしかないのかあ;;
でもきゃらこべつでぼいすあるならそっちのがいいのか;; きゃらのしんきぼいすあったらぜったいもうすこしうれたよおわすていやほん;; ぜったいほしいばあはすこしたかくなるけどらくてんとかでぜんしゅはんばいしてるほびーしょっぷみたいなとこでよやくがいい;;
にんきないきゃらおしのばあはまっとけばとりひきあかかめるかりでくさるほどでる;; わたしはいなかだからさらいしゅうくらいかな;;
1かいくらいまわしてみようかな;;はーつはだれでもいいし;; >>777
りどちはくれじっと1ばんめだからあんちにたたかれがちだけどとっぷにくるのべつにわかる;;
なんでりりあがさんぷるかんばんになってんの;;まれだろ;; >>801
ついすてはたぶんぜんきゃらすぐにでまわるよ;; はーつのつぎでぃあそなんだね;;
さいきんじゅんばんちょっとかえるどりょくをしてるのかな;;
それなら1ばんのはーつもかえればいいのに;; りりあもおもいのほかおっさんだった;;おんなのこずわりわくはかまかな;; >>803
はーつもとれいだったらわかるけどはーつはふつうにりどちだからなんかくさだよね;; >>807
これある;;
とくにおししかいらないばあにとっては;; 👥💦きゃわなこにせんざいにしないとうれない
たからとみーしゃいんじいか?😡;; >>777
めあげるわくどういうきまり?ふくりょうちょう;; さすがに1/2はありえないから3-2でまとめられそう;;のこりの1りょうがふなかす;; >>777
まれがよりかかってくださってるのになんだそのいやそうなかおは;; >>814
あーくみあわせなかった3にんりょういいなとおもったけどふなかすくろうりーあたりはいるのはありそう;; まれはもっといいぐっずやふぃぎゅあたくさんあるから;; まれのりょうちょうふぃぎゅあのげんけいしなんかいであみたいななまえしてたきおくあるんだけど;; >>817
それりどちにもいえるからてのひらのってるのがまれじゃないりゆうとしてばあがれすしてるならちょっとうすいような;; まればあはいまおかねないからだとうではあるけど;; さいきんいでおじいでのためとおもわしきさばないぐにぺあふえたきがするけどこうしきのかんけいせいはとくになんもないからふこびにしかみえない;; そう?あいかわらずさばなはぽむがかりのいんしょうぬぐえないよ;; >>810
えぺかすばあがいちばんこうしきじらいでえぺかすへいとしてるよな😡 >>812
あのさ;;
にんきあるきゃらをかんばんにしなきゃいみないだろ;; かためあけふくりょうちょうじぇいどるーくはそうぞうつくけどじゃみるは;;かりむあいてだしほほえみきえてそう;; >>777
がしつわるくてよくみえないけどみんなあしどうなってんの?;; >>828
ななしょうほんぺんとかNBCとか;; わたしはおじたんやいであすきだったらぜったいかぷにしたくないびょうしゃしかないけどかいわはふえたなって;; りったいはさくひんしらなくてもびじゅよければかわれるからきゅうしんりょくあるのはめつぶしすくないりりあのほう;; 7しょうなんかいであぜんりょうとしゃべってない?;; >>831
はーつはあしのくみかたしゅるいあるのにでぃあそはみんなおんなじ;; >>834
だい2だんでそっこうてぬき;;
これつぎのりょうはぜんいんおなじかおくるね;; はーつはばらばらでいったいかんないそしき;;でぃあそはとうせいとれてるってこと;; >>820
えいぷりるふーるのか;;
はっそういつころなの;; >>841
したのみたらわかるけどいぐにでぃあそはこのえととのってるほうだよ;; >>834
しかもおなじうでくんでるでゅりどもじみにうでくむほうこうがぎゃく;;
はーつこってるね;; りりしるはあぐらっぽいもりあがりかただけどまれせいざじゃない?;; >>840
このおようふくはもうおわったものだから;;
つぎのらいぶはちくびだよ;; みぎ(ひたり)をうえにうでくむのはうのうさのううんぬん;;こうさつがはかどる;; さいきんのこのいであばあかまればあのふりしてるういてるばあなに?;;どのもめさのあたらしいじんかく?;; >>851
よくしらないけどわたしはこらぼかふぇのがぞうそのままもってきたらほんとにこれなんだよ;; いでまれいでおしとかそういうのはこらぼかふぇのらいたーにいって;; おわすてかんけいしゃはおしかぷありそうなのはわかる;; >>853
もめさらしくなにいってるかわからないからもめさだね;; まれいでとおじいでのこといいたいだけだろうからいであばあなりきりだね;;いであうけはなぐられないからもめさにならないよ;; ついふぇすのいらすとをつないではっただけでかぷをみいだすばあたち;; >>831
とれじぇいばあはぜひほしいとれいだろうね;; >>863
なにがいてものびるときはのびるからたぶんかんけいないとおもうよ;; ゆうはんかな;; でぃあそのあしはどうなってるかまだよくわからなくない?;; >>842
このあくすたまだうりきれてないきゃらがいるはなしする?;; >>870
うそつかないであげて;;おるちだよ;; いであばあはいであばあがみんなきょうだいおしみたいにいうけどしょうすうはだよね;; >>865
じぇいどもべつのほうこうむいててほしい;; いえのかさいほうちきがなぜかずっとなってる;;とめかたもわからない;; >>874
りそうはじぇいどもひだりめあけてるかおだね;;
どうならべようとしてもいっぽうつうこうになるしひだりにしかおけないかお;; かたずんはさばなすから、ぽむいぐにでだすのかな;; >>875
おるちのごよういすうとかいであの10ぶんの1くらいだろうからいであばあたちがぜんぜんかってないということ;; >>878
おくただいしょうりすぎる;;いであばあかわいそう;; いであばあはおるちかわないしでぃあそばあはせべくかわないよ;; でもせべくはまだしるせべとかせべしるとかまれせべとかせべじゃみあるからまし;; >>876
まえうるさくてねぶそくなった;;うちのはでんちぎれだったよ;;
でんちぎれかこしょうだろうからどらいばーとかでとりはずしてみて;; いであばあはまれかりりあかしるばーかおじたんけんおししがち;; >>876
ぐぐったりしてとめかたしらべられない?;;
いまささっとしらべたらでんちぎれ・ごさどう・けいねんれっか・ほこりやむしなどせんさーかんちとかあるみたいだよ;; わたしはくるまのくらくしょんがとつぜんずっとなりひびいてとまらなくなるげんしょうのなおしかたがわからない;; >>884
よこだけど6にんになるかな;;
3にんりょうと2にんりょうあわせて5にんにしそうじゃない;; すからといぐにが2と2で4になるかのうせいはある?;; でぃあそははこおしばあばっかりだからよかったね;;
はーつはびみょうそう;; >>892
ふつうに5にんだったかくうのだれかをいれちゃった;; >>893
えーでゅほしいなとかとれけーほしいなってばあはいそう;; >>898
へたなぷれいあぶるよりじゅようありそうだからまあ;; とれいせめかぷはだいしょうりだよねはーつ;;
とれいひだりにおけばせめくんからみまもられてねむるうけちゃんのできあがり;; >>895
ねこちゃんはまるくなるかへそねんでねてほしい;; >>901
はーつならとれいがほしい;;
べつにとれいはすきでもないけどとれい×おしでならべてやる;; >>901
みぎおぼんばあはどうすればいいの?;; >>906
がくえんちょうあうとくるーうぇるいん;; >>901
りりあでもいいじゃん;;とれいをつかうな😠 >>908
あきらめて左御盆だというめっせーじをうけとって;; さばな+ふなかす
おくた+がくえんちょう
すから+いぐに
ぽむ+くるーうぇる >>893
まればあはぜんぜんはこおししてないのがげんじつ;; まれにでぃあそばあがあつまるしほかばあもあつまるだけ;; >>910
はーつのがちゃひくのになんでりりあでてくるの;; >>931
あまった3にんりょうはだれかたして4にんか5にんにするかなって;; 3にんりょうと2にんりょう×2と3にんりょう+ふなかすがくえんちょう;; >>917
あれすこすわりっていうの;;すこってことはすこてぃっしゅがなりやすいってこと?;; ごじかとおもってた;;ほんとにすこすわりっていうんだ;; はーつ 5にん
でぃあそ 4にん
3にんりょう+2にんりょう 5にん
3にんりょう+2にんりょう 5にん
3にんりょう 😸三 4にん >>934
すこはあのしせいじゃないとあしがいたいことかいるからあまりてばなしによろこべない;;
ふつうのねこがやるのはだいじょうぶとおもう;; >>939
すこてぃっしゅってたれみみなのもいてきゃわとおもってたけどあれもほねのけいせいふりょうとかなんだよね;;
きゃわだけどひんしゅかいりょうのやみをかんじてかなしい;; >>940
はーつ 5にん
でぃあそ+2 6にん
3+2 5にん
3+3 6にん ってことか;; にんずうおおくなるとそのぶん1ろっとのなかのきゃらひとりあたりのふうにゅうすうがすくなくなるとおもうんだけどいいの;; いつものじゅんばんでいくとすからとぽむのとおげごえがしんどいから;; わたしは7しょうをへてしるせべはまえよりちょっとすこになったけどまれりりはほんのりきらいになっちゃった;; まれはらいたーのひがいしゃ;;
りりあはようごふか;; >>948
これせべくとりりあのがぞういちぶしろくぬけてるしほかもあしついてないよね;;
したのりりあみたらあしまえになげだしてるぽーずだから;; >>950
どうもいんすたからばれまわってるみたいだよ;; どこからこのがぞうもってきたかしだいじゃない;; >>949
ぷれらんはきのうだったけどなんにちかずれあるんだ;; >>949
ばあおそいね;;きのうからもうめるかりにでまくってるよ;; >>951
がぞうのしたにせーるすぽいんととかまーけてぃんぐじょうほうってかいてあるからしいれたんとうしゃにでまわるせんこうしりょうみたいなものかな;; >>953
とどいたそのひにめるかりいきなのがかなしい;;
まってるあいだにさめたんだね;; せいさくがいしゃのおもらしってこと!?;;さいてー;; きょうそういやほもいべやってない;;すぺどりばくはできそうかな ;; >>959
せいさくがいしゃのおもらしというよりせいさくがいしゃからかくはんばいてんへのじょうほうがいっただんかいでしいれたんとうがおもらししたのでは;; >>960
このきぐるみきゃらがいちばんにんきなの?;; >>960
とぶとりおとすいきおいとかじゃないんだしとりあえずせいこうしてるばあむけげーのにばんせんじになるのはそんなにへんなことじゃないのでは;; ふたごままのことまみーってよんでるふろいどいやかも;; >>964
おなじかけだしのえいとりはせかいかんにあわせたかせっとぐっずだしたりとうでばはきゃらぐっずのまえになぞのふくだしたりしてるのに;; かたなとあんすたがきぐるみさつえいやってるからほしくなったのかな;; >>968
そういえばでゅーすせいゆうがびじねすほもみたいなきゃらやってるのこれだっけ;; まじほいつくるよさんあったらふなかすきぐるみでぜんこくあんぎゃしろよ;;ぶたいかもついすてはおくれをとっているいやいらないけど;; ついすていまだにないとれいぶんずでなにをしたかったのかがわからない;;そもそよなんでねじれたりずむつくったの?;; きゃわなりりあをぜんめんにだしてせいかい;;やっぱりじいむけあぴーるよういんだったね;; ぶたいだけはぜったいやめて;;どうせちんこですきゃんだるおこすんだし;; ぶたいやるならすからだけぽむとすからはせいゆうにやらせよう;; >>974
ふつうにしてればいけめんでも2.5としてきゃらえんじられるとぶっさってなるしはいゆうのやらかしがきゃらにいめーじつくのいやだからわたしもやらないでほしい;; くろしつじはよくやってるけどおわすてはやらないよねぶたい;;ちょっといがい;; >>971
りあいべ2れんぞくほされてるのあんまりすぎる;;かどうしてないのにいつまでもこうしきふぉろーにはいってるのがきょむをさそう;;;; Dしゃまってむしろりあいべやりたがるほうでしょ;; わたしはついすてがDぷらすでかいがいどらまかのゆめをあきらめてないから;; ないとれいぶんずってかいさんしたんじゃなかったの;; >>981
ばあのおしさばなでもすからでもないのになぜかくろんぼになるよ;; >>980
2.5れべるのはいゆうじゃむりでは;; おわすてはなんのばいたいになってももとがあれだからなぁ;; >>983
9わりべつものになるだろうからしょうじきおしがどうなってもべつにいいよ;; >>984
ねじれたりずむてれびにもでてたのに;; たぶんるくかまはげいになる;;
とれけーもげいになる;; かいがいばんもついすてあにめのよこくながれたらしいからついすてはけんくるよ;; じっしゃかしたらすからのきんそくじこうさらにふえる;; >>977
くろしつじはじいばあこんごうでむかしからあるじっしゃかぶたいにちかいからどるうりわかはいじゃんるとはまたちがうとおもう;; こえのおうじさまやってたしDしゃま2.5にていこうないとおもうよ;; >>992
おなじようなみためのふたりいらないからじぇいどかふょね;; >>997
それでやながわたしはしりませーんってなかったことにするの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 6分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。