涙袋💧348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
【4月】
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日 〜7月31日
【4月】
コラボジュエリー(ゲゲ・水木・猫・さよ) 〜5月9日
バンダイナムコ(ゲゲ・水木・鬼・猫・長女・次女・三女・石田) 4月24日〜6月8日23時
※予定数に達した時点でご注文の受付を終了させていただく場合があります;;また再度受注を行う場合があります;;
※本商品は条件を変更して再受注を行う可能性があります;;
【5月】
ノロイカゴコラボ(ゲゲ・水木)
5月1日〜5月27日 ショップ(池袋・心斎橋))にて先行発売
5月28日13時頃〜東アニショップ販売開始
惚気展事後通販 5月9日10:00〜5月18日23:59 ※通販追加グッズ有
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【7月】
セガくじ発送予定
万博 キレ関と短パン 7月1日
【8月】
備忘郎発送予定
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) 4月24日〜6月8日※予約期間
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 4月24日〜6月8日※予約期間
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
HUB事後通販 Twitterのアプリ落とし直したら2つアカウントが行方不明になっちゃった;;思い出せないパスワード;; おはようホモ婆;;机の上に飲みかけのサプリが置いてあったよ;;サプリ飲んでる途中で寝たみたいで自分が怖いよ;; ギリギリ入稿してた婆が落雷による飛行機の遅延で新刊遅れてるらしい;;災難すぎる;; 新刊積んである飛行機が遅れたみたいだから割と居るね;; 父水で外まで並んでるって報告が割と上がってる;;列そんなヤバいんだ;; >>18
けっこう居るよ;;新刊の飛行機遅延だからゲ謎以外にも影響ありそう;; 配置的に色々ヤバそうって言ってた婆いたけどとんホ凄そう;; ホモ婆しげる館のライブラリー入ってすぐの棚にキャラデザ婆の色紙や虚無が飾られてたよ;; >>24
切り替えても色紙見られるんだ;;よかった;; 良かった;;キャラデザ婆の色紙はまた見に行きたい;; 通販してるサークルならキャンセル広いか追加で買えるよ;;最悪中古で出会える;;通販無し島中サークルだったらドンマイ;; >>42
そうみたい;;前日入稿してた複数の生産が被害にあってたけど今は届いたみたいだよ;;良かった;; 3時間かけてきた墓掃除10分で終わった;;また3時間かけてかえるよ;; >>45
おちゅ;;お墓掃除ちゃんとしてえらすぎるよ;;何かいいことあるよきっと;;気をつけてね;; 駐車場か墓か寝る場所を選べるの;;やったねホモ婆;; 墓で寝るの?!;;わあああ;;運動会したいから婆たちも集合ね;; お墓では静かにして;;父水の酒盛りを盗み聞きするから;; 白黒水木ちゃんの淋しい熱帯魚;;カクカク動くよ;; >>56
夜に用事あるから帰ってる;;これは一部だけどほしいの全部買えました;;https://i.imgur.com/IFvddhQ.jpeg ブシロからゲゲ3水木3全6種のジュエルアクキーがガチャ?で出るっぽい;;予約開始してるとこある;; そうそう;;それでいいんだよ人選;;とんホそれでいい;; ブシロードとジュエルアクリルキーホルダーで検索したら他ジャンルのが出てくるね;;箔押しっぽくてきゃわ;; メス顔クリアカードかな;;ダイソーにあったやつ;; ジュエルアクキーってなに;;またキラキラしてるの;; 前の書き下ろしが父水それぞれ3種だからその絵柄かも;;恋しちゃった後妻;; 一生この人選でいいよ;;キャラデザ婆に依頼してくれたら現人神;; ブシロードの絵アドは良かった気がするからアクスタも出して;; 原画させるとキャラデザ婆の邪魔になるからグッズにキラキラシールを貼る作業をさせられる後妻;; >>78
ホモ婆子ちゃんお母さんその言い方どうかと思うわ;;旦那さんに挿入されたそうな後妻さんとかもっと直接的でない言い方があるでしょう;; >>93
とんホに女児の扱いで草;;おもちゃの指輪も与えたい;; 引越ししたいのに父水グッズが永久に半年先に届くような生活してるから引っ越せない;; お母さん>>76はokなんですか;;なかなかの下品さだと思うんですけど;; >>99
本来はあの単語以外は好きにしたらいいと思っているけれど78ホモ婆子ちゃんの擬音の勢いについ注意しちゃっただけなのよ;; >>97
父水の指輪だからホモ婆には関係ないでしょ;;届くわけない;; Twitterがまた不調だよ;;泣いていいかな;; アプリ再ダウンロードしてもだめ?;;今朝それで直ったよ;; キャッシュを消してみるとか;;消せるか知らんけど;; 再ダウンロードして治ったんだけど;;またおかしくなった;; 後妻さんへの欲望を書き連ねてない?;;旦那NGなのかも;; 後妻への要望妄想は婆たちと同じくらいだよ;;普通よりちょい多めくらいだよ;; それが原因だよ;;私は旦那にこうされてる後妻が見たいとしか書かないもん;; 電子の世界も検閲してくる妖怪の皇帝こわすぎない;; 後妻の騎乗位も顔面騎乗位もちゃんと重みありそう;; 後妻の周りにガチガチに結界張ってホモ婆を見張ってるよ;; 妖怪なんでしょ;;そんなもんじゃないの;;ホモ婆が油断しすぎなんだよ;; 後妻って旦那がカエル食べてもキスしたくないとか思わなさそうですごい;; 四つん這いになった乳牛水木の乳首とチンポからミルクを絞りたい;; 四つん這い後妻のアナル弄らないなんて;;失礼ですよ;; 後妻がキスが待ちきれないって顔してる;;旦那限定で;; 初夏みたいになってきたね;;お盆には山田の家にとうに亡くなってるはずの夫婦が挨拶に来るんだよね; >>94
あーん!お昼寝から起きたらお母さんに怒られてた;;お母さんごめんなさい;;これから旦那さんに挿入されたそうなアナルがじゅんじゅんしてる後妻さんって表現するね;; あつくて汗ばんでる;;ホモ婆の汗に需要ないのに;; >>131
じゅんじゅんはやめなさい;;洗濯物も早く出してお風呂も入って来なさい;; 山田の子孫は死人が家に来るって寺に相談するけど普通に生きてる父水;; やめろぉやめてくれぇって脇汗嗅ぐ旦那にイヤイヤする後妻;; チ。特別展でフベルトのネックレス売り出したら即完売してて草;; >>146
旦那さんが玄関先で毎日ベロベロしてるよ;; >>133
お母さんの中でじゅんじゅんがどれだけ淫らなの!?洗濯物たまってるからお願いします;; ホモ婆がお金を払ったら無関係な夫婦に指輪が届く;; >>149
何回も言わないの;;ご飯もうすぐ出来るから早くお風呂入りなさい;; 鳥取から岡山方面に行く途中の大きな川の中に古い隧道みたいなのが見えるんだけどいつかあそこに入ってみたい;; >>162
ふくちゃんの歌で再生された;;字余りだけど;; ふわ水の;;ケツで;;オオサンショウウオをゲット;; オオサンショウウオハンターふわ水;;素早いから敏腕だよ;; よくYoutubeで秘境の道とか廃道歩く動画見る;; ユーチューバーが隧道探検するの?;;危なくないの;; 隧道ってなにってググったらトンネルのことなんだ;; そういえば肝試しに廃屋を探検したらガチの死体が見つかったみたいなニュースこの前やってたね;; 惚気引き出物の新作ポーチでっか;;20×28センチ;; 廃屋探検は不法侵入な気がするから見てない;;全国の変な道の紹介とか変な地形の解説とか;;ちゃんと地元の人に確認したり由来聞いたりとかしてるやつ;; 爬虫類系の動画はよく見る;;餌のゴキブリ見るの平気になっちゃった;;でもクロゴキブリは無理;; 近所の小さい商業施設的な建物のエレベーターホールの雰囲気がヤバい;;絶対何かあるやつ;; >>182
あれとんホすこ;;仕事で厄介案件にハマったときによく見てる;; >>190
警察が来たー誘導されるー!;;のくだりとんホすこ;; Twitter治った;;意味がわからないよ;;とりあえず後妻の妄想を容赦なく書いてやる;; >>186
おすすめは道との遭遇 CBCテレビ公式;;ちゃんとした取材してて面白いよ;; コメダのチキンタツタみたいなやつしょっぱすぎてイマイチだった;; ここでアレン様知って動画見て笑った;;ありがとんホ;; アレン様がパピヨン歌うやつもオススメ;;あとドクターティーチャーのやつ;; >>197
ちゅっ;;道とか土地名の由来ってちょっと面白いよね;; 目玉が博識だからゲゲも古い道や山の由来に物知りなんだろうな;;後妻さんはほーってキラキラした顔で聴いてる;; ホモ婆が博識だったら後妻さんは感心してくれますか;; フォゼ散歩させに外出たけど人がたくさんいて写真撮れずに帰ってきた;;ずっとカバンの中でごめんねフォゼ水;; 撮る時悩むよね;;境港行った時もどこで撮るか悩みまくった;; 惚気展とかコラボカフェみたいなぬい出して堂々と写真撮れるイベントは定期的にあって欲しい;; 寝違えたのか左首が痛い;;フォゼ水マッサージして;; フォゼ父水がお互いにマッサージするからホモ婆は自分でして;; お母さん呼ぶしかないけど呼ぶと書き込み注意される;; フリフリ着て不安げにホモ婆を見上げてるフォゼ水;; 四人くらいでシェアするのが色々食べるにはちょうど良い人数だと思う;; 恋人はいないと言ったのに何故白髪の大男とキスしてたんですか;; ホモ婆しまむらに目玉のTシャツ売ってるみたいだよ;;オンラインもあるよ;; 愛し合っているからです;;主人が僕を孕ませたいと強く思っているからです;; キャラデザ婆ガンダムの後にセレクションのOPを作ってたってことだもんね;;今また別の仕事をやってるんだよね;;おちゅ;; キャラデザ婆セレクションOPとかいつ頃作ってたんだろ;;いつも忙しそうだから分からない;; >>137
逆のヘイター壁は暇で落書きしてたよ;; ガンダムも米津OPよりキャラデザ婆が作ったEDのほうが話題になってるしね;; >>246
後妻さんは妊娠しても平気なんですか;; >>251
はーはー;;きゃわだね;;こねくりまわすよ;; OPもふつうに話題になってると思う;;あのみんなで走ってるとこすごいパロられてる;; >>255
まぁ評価してるのが爺のせいもあるけど2人が仲良く同棲してカラオケしてるEDかなりきゃわだから他ジャンル婆がパロやってるの見た;; もうどうなってもいいやってタイトルミームにしやすいよね;; きゃわきゃわエンディングなのに4話殺伐としてた;; EDで百合を期待してた層が居たけどゲームで人殺しするやべー底辺イケメン男に恋するお嬢様主人公が本編だからちょっと荒れてるよね;; ガンダムって戦争の話だからどうしても殺伐とする;;Gガンくらいじゃないのラブラブしてたの;; ノマと百合を混ぜたら確実に荒れるのは水星で学んだ;;ホモ婆は隠れる意思があるけどノマ婆も百合爺も公式主張が強すぎる;; ノマもまともにくっつく感じじゃないしノマ百合どちらを期待してもアレなんじゃない;; OPの監督のこだわりってΖだったかのリスペクト盛り込んでる所らしいから新規やライトには分からない;; 4話の婆キャラまさか初登場で退場すると思わなかった;; フォゼ水をこねくり回していいのはフォゼ郎だけだよ;; >>263
まぁ仲良く平和やってるだけのガンダムなんてつまらないだろうし;; 水星は百合エターナルしたはずなのに公式は結婚してないって言って大荒れしたんだっけ;; >>273
そうだよ;;ただ最終巻の円盤特典に書いてある冊子で結婚したって文章が書かれた;;でも円盤店舗特典に百合だけじゃなくノマ特典も描き下ろしがたくさんあったりしてその度に荒れてた;; Gガンも戦争の代わりにガンダムファイトしてるから世界観は殺伐としてる;;主人公は母死んで兄失踪の父親は冷凍されてて荒んじゃってるし;; >>274
最終回後に結婚したってアニメ雑誌に書かれたけどなぜかその文章が消されて修正された;;たぶん面倒なフェミ層を引き寄せたくなかったんじゃない;; 父水がお揃いの指輪でエターナルしてるのに捏ノマの解釈の余地がありますとか言われたらそれは発狂するのも分かる;; 水星はバッドエンドにしてた方が良作扱いされた気がする;; >>272
予告見た時にはマチュと同い年くらいだと思ってたのに戦争経験者撃墜王エースパイロット子持ち人妻でなんかすごかった;; 父水がお揃いの指輪付けて最後は2人微笑んで終わったのに店舗特典には捏ノマ描き下ろし絵がたくさん用意されるし2人の指輪は視聴者の解釈に任せるって公式が言い出したらそりゃ荒れる;; ゲ謎公式は今の所そういうの全然ないから安心できる;;最初からずっと言ってること一貫してる;; >>287
それ;;誰かしらとノマりそうと思ってたけど全然そんなことなかった;; 監督もキャラデザ婆も父水運命エターナルで1ミクロンもブレないから安心しかない;; なんとなく水星とホモスケはちょっと被る;;ホモスケも恋愛的な意味じゃないって公式が否定したんだっけ;; >>293
水星ちょっと通ってたから分かるけど百合婆は男キャラ要らないって主張しまくるフェミ層や政治層が凄かったよ;; 企画立ち上げから大人向けホラーバディ映画作ろうをテーマにしてるから言ってることブレないのが作品としては当たり前なんだけどその当たり前をしてくれない公式も多い;; >>294
でも結果的に海外を巻き込んでえぐい炎上したから結婚削除は悪手だったね;; 百合爺婆は過激すぎて男キャラ叩きや声優叩きまでXで凄かったからガンダム近寄りたくなさすぎる;; 彗星の百合はミオリネもスレッタも二人とも好きになれなくて萌えられなかった;; キャンドゥのミニペンライトでキャラデザ婆の応援上映宣伝イラスト再現できそう;; ガンダムはレズは幸せになれるけどホモは必ずひどい死に方する;; あーん今日キャンドゥ寄るの忘れた;;ぬい用ペンライト欲しい;; 差し入れに澤井をいっぱい頂いてしまった;;どうしよう;; ツンデレ受けすこだけどミオリネはツン成分多すぎて焚けなかった;; >>304
食品は棒ラーメン以外受け付けないって言わないからだよ;; 澤井を抜いて差し入れとお手紙ありがちゅ写真アップして分からせる;; 惚気展でバッジ貰うために買いまくってその上差し入れにも使われた可能性;;婆は利用されたんだよ;; それならバウム買えばいいのに;;日持ちしないんだっけ;; 差し入れいっぱいもらえるって人気生産;;嫌味じゃないよ;; バウム食べなきゃ;;思い出させてくれてありがちゅ;; 確かに金額調整にあの価格帯あるのは便利そうなんだけど私はバウムで調整した;; >>304
イベントお疲れ様;;澤井はドンマイ;; 澤井エゴサしまくってるから父水欲しいなって言い続けたら作りそうだけど;; 雑食婆は怖いほど気にしないから;;脳みその回路が違う;; >>331
ホモ婆子ちゃん!;;お母さんは澤井いらないって言ったでしょ;; >>330
同じく
澤井には金輪際関わって欲しくない;; DECORTEの化粧水ストック買いに行ったらクレドの日焼け止めも買っちゃった;; 食品捨てるのは抵抗あるけど本当に無理だからパッケージは捨ててコーヒーは家庭菜園の肥料にさせてもらおうかな;; 単一固定宣言してるのに攻め違い受け違いの差し入れされるなら配慮がないなって思うかも;; >>345
今月中だよ;;粉とサンシェルターと香水も買おう;; お値段以上だよ;;アラサー以上の乾燥肌婆に後悔はさせないよ;; いちまんにせんえんのひやけどめ;;私1000円のだよ;;やっぱり違うの?;; シュウウエムラのクレンジング買うのも数カ月迷ったよ;; ホモ婆もカウンター行って日焼け止めのサンプル下さいって貰って使ってみて;;美容クリームレベルの日焼け止めだよ;;今なら限定の花柄パケ出てるし三越伊勢丹オンラインだとお得なセットもある;;
https://i.imgur.com/i5fGqLO.jpeg
https://i.imgur.com/xZ2gkH0.jpeg 父水FASIOのなら買うよ;;お互い様塗り合いっこして;; これに七千円の下地塗ってこないだリニューアルしたルースパウダーつけて外ではプレストパウダー持ち歩けば光で全部の粗を飛ばせるよ;;目眩ましだよ;; 意識は低いけど化粧品がすこ;;綺麗できゃわなものがすこだから父水もすこ;; 何使ってるの;;パウダーファンデ使ってないよね;; 普段クッションファンデ使ってるんだけど;;ファンデってどれ使った方がカバー力あるの?;; 見た目三十路超えてる爺キャラだけど綺麗できゃわな父水;; クッションで毛穴落ちするの?;;上のパウダーは薄めにしてる?;; >>373
パウダー使ってないんだけど;;使った方がいいの?;; >>375
粉で押さえてないのに毛穴落ちしてるの?;;どこのクッション?;; >>376
落ちはしてないと思うんだけどなんかしっくり来ない感じ;;今は彷徨ってセザンヌ試してる;; >>378
Diorの新作のクッションに変えよう;; なんかジャンルが落ち着いて寂しいとか言ってる婆今日ぽつぽつ見かける;;全盛期経験してるからだろうけどこうして嘆いてる婆ほどそのうち移動する気がする;; 資生堂のBA婆に顔も見ないで適当な対応されてからデパコス苦手;;会社帰りでぼさぼさだったホモ婆が悪かったのかな;; ジャンル落ち着いてなくない;;コラボ続いてるし;; 後妻さんは毎日高タンパク質摂取してるから肌すべすべ;; >>385
カウンターでファンデ探しててクッションがいいんですけどって相談してつけてもらって;; 水木受け700?800?スペを経験してたらどこのカプ移動しても落ち着いてるって思うんじゃないのかな;; >>386
ありがちゅ;;ドキドキしながらチャレンジしてみる;; >>391
最初から試してから買うか決めるって言っておけばいいよ;;あんまりハイカバーじゃない方がいい気がする;; >>395
どうせならカーテン作って欲しい;;買うのに;; キャラデザ婆さんに父水描いて貰ったから現地以外にもグッズ追加します;;好きなだけ買って下さいね;; 機会があればどんどん引き出物追加してきそうな勢い;; 受注期間が10日間な上に予約期間に売り切れる場合もあるよってふざけてるの;; 次はアンアン父水のグッズでホモ婆から搾取しよう;;パターン3でランダムだよ;; >>399
今回は時間休とって戦うか迷ってる;;買えなかったら泣く;; キャラデザ婆の書き下ろしならいくらでも貢ぐよ;;ananそのものかananみたいな絵だったら万単位は余裕です;; an・anと匙とメージュを引き出物にしまくろう;;落書きも全種ランダムくじにしよう;; >>400
当たりしかない最高のランダム;;交換もスムーズそう;; >>405
惚気展缶バッジだぶったのに交換するの嫌になったよ;;全部当たりだもん;; キャラデザ婆の絵で父水オンラインくじやってみて欲しい;;すごいことになりそう;; しげる館もキャラデザ婆に依頼してホモ婆の地ならしを呼び込もう;; 今まですら数万かけてたのに;;歯止めが効かなくなりそう;; キャラデザ婆グッズが買えないと悲劇だからお金準備して待ってて;; 惚気展でグッズが売れたから追加したんだよね;;これも売れたら何とかしてキャラデザ婆に依頼して;; いつもは完売報告くらいはするすこの反応が無くて心配;;元々あんまり交流しない生産だし;; あの総作監修正が惚気展でしかみれないの損失すぎる;; >>411
何をどうしたら成仏できるのか教えて欲しいよ;; >>422
信仰が足りない;;父水エターナルと一万回唱えて;; ここでも外でも色々堅実そうな婆がセガくじ来た瞬間脳が溶けてたからキャラデザ婆の書き下ろし父水絵くじなんてきた日には;; >>421
今は記憶にあるけどそのうち忘れたらどうしよう;;後妻の谷間が目の前に見えるけど;; フィギュアがだぶるの怖すぎてあんまり引かなかった;; 後妻に版権のニーズないからキラキラデコだけしてて;; ちゃぶ台の前で正座してキラキラシールをペタペタ貼ってたらきゃわ;; >>423
とっくに唱えてる気がする;;とりあえずゲゲフィギュアと交換して;; >>435
毎日一万回だよ;;ふわ水が迎えに来てくれるよ;; 9日から予約だから沢山作って;;サークルねこやはコミティアのグッズと本は大丈夫なの;; >>439
感謝の正拳突き父水エターナル;;祈る時間が増えそう;; >>443
外歩いてる時にいきなりしゃがみ込んで祈って欲しい;; 旦那のことが好きで好きでたまりませんって分かる後妻さん;; >>387
恥ずかしいこと言わせないでください;; キャラデザ婆フィギュア絵の仕事したいみたいなこと言ってたしどこの企業からも声かかってないのかな;; キャラデザ婆は前にミニキャラの仕事もしたいって言ってくれてたよ;;依頼料が高いのかな;; >>439
それって地獄へのお迎えとかじゃなくて?;;ふわ水に会えるならいいけど;;じゃあゲゲフィギュアと交換して;; >>449
十回で父水フィギュアもアクスタも揃ったからごめんね;;元気でいてね;; ミニキャラしたいって言ってくれたの一年くらい前かな;; 公式はここぞという時はキャラデザ婆の父水発注してる;;ホモ婆はお金ありますよ;; ゲゲフィギュア届いたらヤフー?の交換?に出すからよかったら探してみて;; キャラデザ婆のミニキャラグッズってもしかして存在しない?;; 東映が力入れてるイベントではキャラデザ婆絵使うよね;;東映アニメーションのオンラインくじで出してくれないかな;; ここの婆と交換したらいいでしょ;;私はおっぱいアクスタ複数出すよ;; 古賀組のスタッフパーカーの画像を見せてくれた時かな;;ああいうのでいいんだよああいうので;; >>457
ごめん落ち着いた;;大丈夫ホモ婆はきれいなホモ婆;;10回引く度に毎回後妻フィギュアが出たのがその証拠;; 東映以外依頼出来ないのかな;;雑誌表紙は出来てたけど何が違うんだろ;; >>464
ここの婆が交換してくれるって;;大丈夫だよ;; 出せるのが岩と鬼と目岩のゲゲだからここの婆とは交換が成立しない;; 外部版権はとにかく版権料が高いっぽい;;雑誌は絵が命だからそこに予算注ぎ込める;; キャラデザ婆と監督爺がずっとタッグ組んでるの嬉しいからそのまま続編もお願いします;;この二人がいないと確実におかしいことになる;; >>467
鬼はいけると思うけど岩は出すだけ無駄だよ;; ここの婆はお外よりもっと欲しいものがはっきりしててほぼ全員同じだから父水同士でないと成立しない;; 惚気展の缶バッジ被ってるの出すよ;;惚気展ファイナル行けてない婆で欲しかったら;; E-3ちゃんとんホ出なかった;;待機部屋でゲゲとアンアンしてたとしか思えない;; >>474
旦那から離れてホモ婆の所に行く理由なくない;; トレードが成立しないトレーディングをどうして作るんだろう?父水しか公平じゃないんだよ;; >>468
東映版権チームよりキャラデザ婆の方がずっと高いのかな;; ホモ婆の所に行くメリットも理由も必然性もない;;そもそも何で引けると思ったの?;; >>475
番で来てくれたら3食付倒壊し放題の部屋を提供できるのに;; >>481
今旦那とアンアンしてるのに;;ホモ婆邪魔だよ;; 交換で岩出して父水どっちかを求めてるポスト見ると気持ちはわかるけどほぼ無理だよって思う;;本人もわかってると思うけど;; 譲が岩で求が水木の交換ポストみて図々しい婆って思っちゃった;;自分もそうなのに;;;; キャラデザ婆はフィギュアをセットにするために深追いしてたね;; とりあえずダメ元で交換出してみるなんて別に普通だし;; 私は父水を金で買おうとしてるよ;;他キャラと交換なんか自分もしないのに相手もするわけない;; そもそもくじ引いてないのに水木アクスタ求にしてる婆もいるって言われてたよね;; くじ終了する頃にここの婆がE-3ちゃんいっぱい引いてたのはさすがに連日の倒壊で疲れたからとしか考えられない;; スタートラインに立ってない婆ね;;定価で後妻アクスタとかとんホ意味不明;; ほんの数回引いて水アクスタ求めてた婆にはさすがにもっと努力しろって思っちゃった;;こっちは50連してやっとE-3ちゃん来てくれたんだぞ;; >>494
定価のくじ一回分金額で買おうとした婆が居たんじゃないっけ;; キャラデザ婆の絵じゃないとそこまで突っ込まなくなった;;贅沢になった;;惚気ファイナルで更に甘やかされた;; 目岩アクスタ揃って水木アクスタ引けなかったの思い出した;; くじ10連してるならまあ;;1回も引いてないなら黙ってメルカリで買ってとは思う;; 目岩アクスタとE-3ちゃんの2:1で交換成立してくれたら嬉しい;;E-3ちゃんと番っぽいポーズなのに目岩のゲゲなの複雑;; 目岩婆がセガくじは露骨にゲゲCの表情が乏しいってイライラしてた;; シュシュにだけ猫いたのどうしてだろ;;きゃわだったけど;; プライド高めなセガくじ水木ちゃん;;ドスケベ裁判で裁きたい;; 鬼も猫もすこだけどグッズの目当てではないからランダムで引くとがっかりしちゃう;;ホモ婆の稼いだお金なんだからホモ婆が欲しいものだけ買わせて欲しい;; アクスタがそもそも当たりづらかった;;水木は6体いるけどアクスタは目岩各1しか当たらなかった;; >>514
後妻とセットのゲゲのノリノリな感じすこ;; 目玉のアクスタは欲しかったけど目玉のアクスタ小さすぎる;; >>522
わかる;;E-3ちゃんの番のゲゲBすこ;;かげ郎ごっこ中っぽい;; おっぱいくじの猫娘は欲しかった;;7万突っ込んだからあれ以降くじの深追いはやめた;; >>504
ホモ婆を父水のまぐあう現場に連れてって;; >>531
デカパイデカケツ鷲掴みにしたいからね;; フィギュアよりアクスタの方が安いと思うんだけど何でフィギュアばかり当てさせたの;; 確率的にはフィギュアよりアクスタ8体のどれかが出る方が高いんだけどね;;なんでだろう;; >>539
ホモ婆子ちゃん;;お風呂にはもう入ったの?入ってないなら早く入りなさい;;お風呂が済んでるなら早く寝なさい;; >>540
狙ったアクスタが出る確率は低かったはず;; ボール演技なんてどっちがボールかわかんなくなる;; >>505
全水木のうち一番キュッとしまったアナルしてそう;;縦には割れてる;; おやすみゲゲろぉ;;ゆっくりやすめよ水木;;って喋る時計;; 70連でも尻アクスタ来なかったんだが;;定価とか舐めてるの;; リボンがからまって何故か亀甲縛りで転がるふわ水;; >>556
チケットがあっても一定期間すぎると買えないって連絡きたよ;; ドリパスのシステムよくわかってなかった;;教えてくれてありがちゅ;; 明日も仕事だ;;フォゼ水がアナルスライムされないとやってられない;; フォゼ水はフォゼ郎に種付けされてるから婆は早く寝なよ;; >>543
それはそうだよ;;あくまでフィギュアとアクスタなら確率的にアクスタの方が多くでるはずなのに出なかったねって話だから;; フォゼ水が不思議なぷよぷよした物体をクンクンしたりおててでちょんとしてみたりしてたら実はアナルスライムで襲われちゃうの;; >>568
あーんかわいそきゃわ;;襲われて怖くて泣いてたらだんだん気持ちよくなってきちゃって大混乱するよ;; はーキャラデザ婆の絵って何でこんなすごいんだろ;; >>569
クンクン泣いてるところにフォゼ郎が登場;;アナルスライムはすばやく退散するしそのまま発情したフォゼ水をお清めえっちだよ;; イベ後毎回参加最後の生産多いって嘆きで溢れるの何とかして;; >>564
ちゅ;;迷ってた;;次あったら気を付ける;; うーん;;とんホのお清めえっちは悲しいからアナルスライムくらいが丁度いい;;だからお清めえっちでOK;; アナルスライムはフォゼ郎の依頼でアナルの準備してただけだから;; >>574
そういうネガ言うのモメサでしょ;;モメサが使う言葉いつも同じだからNGすれば見えなくなるよ;; フォゼ水のお清めえっち悲し過ぎるよ;;いま心臓が締め付けられた;; フォゼ夫婦には幸せでいて欲しい;;たまにいたずらする婆が出るけど無事フォゼ郎が破壊する;; 肉球の匂い嗅ぐのはセーフ?犬の肉球は香ばしい匂いがしてすこ;; ホモ婆に許されてるのは透明な板にお金を出すことくらい;; フォロゼ郎にアナル嗅がれてクンクン言うフォゼ水;; >>584
もろちんだよ;;嗅いだ後はお礼に犬用ちゅーるもあげるね;; 立ちバックじゃないや;;普通のバックのつもりで打ったら立ちが付いてた;; OP監督爺とキャラデザ婆のクレジット入ってるのうれしいね;; フォゼ郎のふぐりを指先でいやらしく撫でる白水木;; キャラデザ婆出てきてないんだ;;仕事大変なのかな;; ホモ婆たち鬼セレもちゃんと毎週見れないの;;もしゲ謎が毎週ミニアニメになっても絶対途中からリアタイ追いつけなくなる婆いるよ;; それは見るでしょ;;興味があるかかないの違いだよ;;鬼シリーズのファンにはなってないからだよ;; ゲ謎続編と鬼セレクションは違う;;シリーズ全部のファンになったと思ってるの?;; 私は家族いるからリアタイでは見れない;;録画機能は壊れて放置してる;;テレビ自体あんまり見てない;;もしもテレビでゲ謎のなにか始まるならなんらかの対策しないといけない;; お母さんごめん;;ゲ謎が放送されても日曜日の朝に起きれる自信ないから録画か配信になる;; >>618
ちゃんと円盤もコンプするならいいってお母さん言ってたよ;; 昨日妖怪SHOPのポップアップ行ったんだけどお店の人がいい人すぎてびっくりした;;これからも通販で買う;; 私もう毎週見るのきつい;;でもモルカーは見れた;; ゲゲが妖怪退治から帰ってきたら後妻が迎えてご飯お風呂あんあん倒壊;;毎回このパターンで2分半;; >>626
サイレンみたいな音が聞こえてきたかと思うとねこやがドリフみたいに倒壊したよ;;毎回倒壊ノルマがある;; >>628
なんかもうちょっと後妻がこういったとかゲゲが何をしたとか;; >>630
地上波で出来るわけない;;ドリフ倒壊でなんとか百禁回避だよ;; モルカー2期が始まる前アビーとローズのラブがあるのかと思ってたの懐かしい;; 1話はリアタイしてたけどTVerで観れると知ってからセレクションのために朝起きなくなった;;でも配信でいつでも観れるってなると結局観ない;; げげと水木のアニメなら毎週見るよ;;父水出ない鬼太郎シリーズにそんな熱量持てない;; 今日全国トレンド入ってなかった気がするんだけど壁紙配布するんだ;; 父水がもしニチアサに出てくるならそもそも緊張して寝れなくなる;;リアタイで死ぬほど緊張する;; 妖怪事件解決してきた鬼と目玉をでかい腹抱えて出迎える水木の新作鬼太郎まだですか;; >>651
それと漂流した話買ったよ;;今届いたからマックデリバリー待ちながら読む;; 父水出るなら同じく緊張しながら見る;;サービスで出ないかな;; キャラデザ婆のミニキャラエンディングの父水バージョン欲しい;;そこだけ有料にしてくれていいよ;;予告もしてね;; >>654
そういうサービスぐらいすればいいのに商売下手くそだなって思う;; 目玉と鬼がねこやに帰ってきたらお腹大きくして割烹着の後妻がおかえりご飯できてるぞって言ってるショートアニメお願いします;;
サザエさんの家のようにその後はサイレン倒壊;; お腹大きいのに普通にセックスしてるのしゅごい;;父水の日常;; 後ろ姿とか口元のアップとか一部分チラ見せと少しのセリフだけでいい;; セレクションを見てる父水を描いたキャラデザ婆の一枚絵でいいよ;;依頼して;; 長女がゲ謎の監督とキャラデザのって言ったのがサービスなのかな;; ホモ婆をちょっと取り込めたら成功なんじゃないの;; エンディングはまだ更新されてなかったからワンチャン;; ゲ謎から鬼太郎シリーズへの誘導できるのかな?しげるすこ鬼太郎すこでゲ謎見たからゲ謎から鬼太郎すこってくれるホモ婆がいたら嬉しいけど;; ホモ婆の財布が鬼太郎にシフトするのを期待したいならそうしたくなるように少しはサービスして;; しげるグッズは買ってるけど大人向けの作品の方がすこ;;しげるシリーズに貢献してるかと言われたら多分めちゃくちゃしてる;; 父水グッズやコラボみたいにセレクショングッズがでたとして買ったりイベント行くかと言われたら行かない;; ここの婆はくじに数万コラボも全部行ってグッズを万単位で買って父水フードとドリンク全種みたいな婆だからその勢いで鬼太郎シリーズに貢ぐのは無理じゃない;; 戦記物や不思議物以外の水木作品の魅力があまり分からない;;自分より年上の爺や婆もはまってるから年齢でもないんだろうし;; >>670
ごめんなさい;;興味持てませんでした;; アドの絶叫二回もあるのきつい;;伴奏はすこなのに;; 鬼太郎はふつうにすこだけどアニメ絵のグッズは買わない;;しげる絵なら買う;;
父水のおかげで鬼太郎って言われたら前よりも反応はするようになったけど父水と同じようにはお金使えない;;父水出して;; たぬきグッズきゃわ;;記念館のしげるグッズとんホすこ;;父水出して;; YouTubeでOP見れるよ;;お馴染みのゲゲゲの歌の途中にあどちゃんのスクリームが入ってる;;映像はオシャレできゃわだから気が向いたら見てみて;; >>692
そこまで行くとスレチだからキャラデザ婆スレ立てて;; >>695
忘れてないよ;;父水やりながらそっちもやってるだけで;; ガンダムも鬼太郎も興味ないからむしろさっさと立てて欲しいよ;; あけくれが父水だったら良かったのにってつい思ってしまう;;月一でキャラデザ婆の父水の漫画見たいよ;; ガンダムはともかく鬼太郎興味ないはさすがにモメサと言いたいんだけど;;何の作品だと思ってるの;; 鬼太郎シリーズって言えばよかった?;;6期以外はゲ謎と完全別作品て認識;; プレゼント付きのトレンド企画もギリギリだし新OP告知ですら最初の勢い弱いの見るとゲ謎のSNS強さ実感する;; ゲ謎以外の雑談鬼太郎に限らずよくしてるのに今更何言ってるの;; このスレも色んな婆いるからね;;父水婆からキャラデザ婆婆にシフトして携わってる作品全部見ますみたいな婆もいればキャラデザ婆が描く父水とゲ謎作品だからすこな婆もいるし;; 今月末から東京行くからなんかゲ謎コラボやってくれたら良いのに;; ノロイカゴのクリアファイル買いに行こうかな〜と思ってたら池袋の品切れになっちゃった;; >>708
ノロイカゴコラボ(ゲゲ・水木)
5月1日〜5月27日 ショップ(池袋・心斎橋))にて先行発売
5月28日13時頃〜東アニショップ販売開始
だって;;28日以降の通販が一番確実かも;; 東アニショップが予約じゃなくて即買えるなら他のとあわせて買いたいから東アニショップがいい;;でも予約なら意味ないからショップ行きたい;; ソフトをダウンロードするとアクスタ貰えるやつなかった?;; ノロイカゴ落としたけどやってない;;なんかワチャワチャしながらやりたい感じなんだよね;; ここの婆たちとやりなよ;;見るから;;やり方は知らない;; >>702
正直スレチだとは思ってるけどいちいち言うのも面倒だから放置してるだけだよ;; >>711
アクスタはない;;DLコードついたカードと単体アクキー単体缶バッジはある;; >>716
食べに行くね;;お土産に筋子持って行くから;; >>717
ホモ婆愛してる;;角煮いっぱい食べてね;;日本酒飲む?ワインがいい?;; 鬼太郎シリーズに興味出た?って聞かれたからそれぞれ正直に答えただけじゃないの;;ここ別に鬼太郎全部についてのスレじゃないし;; ゴールデンウィークどこにも行かなさ過ぎて仕事始まってからお土産祭りがつらい;; 興味無いまではわかるけど鬼太郎応援してるがゲ謎アンチって言われたときは意味が分からなかったよ;;だいぶ前の話だけどね;; まだお土産とか会社で交換する風習あるの;;境港行って父水ラングドシャ配ろう;; >>725
あったね;;モメサだと思うけどゲ謎の興収で7期作らないでとか;; やること無さすぎて困ってる;;庭にいついてる野良猫でさえ出かけてるのに私ときたら;; >>729
甘えてくるくせに頑なに家の中は嫌がる;;ちなみに居着いてるのが2匹;;通いが3匹;;こいつら連れてきた大元が1匹;;我が家は動物好きだけどどちらかと言うと犬派;; 熱量はないな;;可愛いと思うしふぐりもさわらせては貰ってるけど;; 6期以外の鬼の話題とか殆ど見ないけど;;せいぜいセレクションきゃわくらいだったのに何が見えてるんだろ;; もはや誰がなんの主旨の話してるのかわからない;;ここは水木受けスレだからシリーズは応援するけど全体に興味もてない婆がいてもモメサではない;;シリーズの動きが活発なのはいいこと;;だけどゲ謎の動きないなら不満には思うよ;; ふぐり触らせてくれるならかなり近しい関係じゃない;; ゲゲの息子で水木が育てた6期鬼は思い入れあるけど他の期の鬼は別ジャンルのキャラだからセレクション見てないのって言われても困る;; ゲゲも好きではあるけどセレクションはなせが見る気力がわかないんだよね;; だいぶ前の話だってば;;ゲ謎の金を鬼太郎に使うなは最近も言ってたよ;; ゲ謎は集金だけして新展開一切なく全部鬼太郎に注ぎ込まれたらモヤる;; 疲れてずっと寝ちゃう;;たいして動いてもないのに;; 早朝起きれないよ;;起きれたら気分いいだろうけど;; 差し入れ報告画像あげる生産ちょいちょい出てきたけど意外と澤井少なそう?;;それとも生産がのけてるのかな;; ホモ婆を尻目にフォゼ郎とイチャつきながら散歩するフォゼ水;; ペット用カートにフォゼ郎とフォゼ水を乗せて散歩したい;;カート倒壊;; カート倒壊きゃわ;;いつも頭身父水は家倒壊させてるから;; 惚気展グッズ早く買いたい;;クッション欲しいけど置き場がないよ;; ゴールデンウイーク中はねこやで子作りしてる;;ごはんは烏デリバリー;; アナルにオオサンショウウオはめたままゲゲから口移しでご飯食べさせられるとかすこだよ;; ウーバーでサーティワン頼んだ;;父水はアイスも口移しで食べるんだろうな;; 乳とケツと太ももとほんのり腰回りにしか肉が付かない後妻;;あまりにも都合が良すぎる;;キモオタにも優しいギャル並みの幻想;; 後妻は別にキモオタには優しくない;;愛想笑いくらいはしてくれるかもしれないけど;; >>774
してるよ;;よせお主に呪いがうつったらどうする;;ってゲゲが止めても涙目で口移しし続ける;; むっちりのおっぱいを寝たきりのゲゲの身体に乗せて涙目で必死に口移しする後妻;; デカパイデカケツで顔もきゃわで性格も健気とか;;都合が良すぎる;; ミイラゲゲは歯が溶けかけてるから白水木が柔らかくして口移しで食べさせるし寝たきりなら飲ませてあげるよ;; >>785
すこすこ;;外野からはとんでもない化け物に襲われてると思われるけど最高に幸せそうな顔で抱かれてる白水木;; 後妻の検診とかドスケベすぎる;;後妻が検診される側でも検診する側でもすこすこ;; オオサンショウウオ検診する後妻;;正確に大きさとかゲゲ液の量を測るよ;; 勃起したオオサンショウウオの大きさを測る後妻;;顔にゲゲ液かかってもよしよししてくれるよ;; ミイラゲゲと白水木のまぐわいはそういう怪談っぽくてすこ;; 今からもち吉もらいにいくね;;玄関開けといてね;; もう全部食べたよ;;職場のおすそ分けだから;;久しぶりに食べたからしみじみ美味しい;; ふわ水だったの;;もち吉はないけど黒糖ちんすこうがあるからお食べ;; ちんすこうをちんこすうって読んだ私は疲れてるのかな;; >>788
すこ;;化け物とまぐわってるって近所からヒソヒソされる美形の男;; ホモ婆は最初からちんすこうじゃなくてちんこすうって書いてたの;;ここは恐ろしい場所だよ;; >>802
近所の子供が覗いてトラウマになるし性癖も壊れる;; 久しぶりに本物のおはぎ貰って食べた;;おはぎと並べて撮ればよかった;; モブ妖怪とモブ人間からそれぞれ人間すこになるなんて化け物すこになるなんてって叩かれる父水すこ;; 父水の交尾見てオチウこわあいって泣いちゃう子供増えるよ;; とらのあな見てると土井先生のエロ絵だらけでとんホ拒否反応なんだけどミュート機能あればいいのに;; ギャル水木ちゃんのバッグには目玉シュシュ付いてるよ;; >>826
きゃわきゃわ;;惚気展キラキラ缶バッジもつけてて;; 携帯の電池パックにゲゲとのプリクラも貼ってるよ;; 鳥取のステージで短パンとキレ関が朗読会するって鬼太郎以外の何をするの;; 30過ぎてるのに未だにギャルものにも出る水木ちゃん;; 朗読会って演目はまだ発表されてないんだよね;;次の事前予約は2週間前だからそれまでには発表されてるかな;; 父水ハマってから虎よく見るようになったけどベビド着てるタイバニのおじさんが虎欄を埋め尽くされてるとか凄いね;; ベビド虎おじさん10年以上前よく買ってたけどまだいっぱいあるの;;草;; それは盛り過ぎ;;最盛期でも白無垢水木よりは少なかったよ;; 水受けエロ多い割にお上品な表紙が多いと思う;;白無垢ガードかな;; 白無垢水木かなり見るけど推しだからグロと思わない;;普通に似合ってると思ってしまう;; 白無垢は美しく着ててほしい;;いくらでも華やかにできるし生産も描くの楽しいだろうな;; デカパイ晒してるエロ本もあるにはあるけど総数からの割合を考えたら少ないか;; 父水ハマってから虎欄みてるとエグいエロ絵の表紙が多かったのスラダンのイメージ;;忍たまもそこまで見かけない;; 爺向けみたいな性欲丸出しの表紙はゼロとは言わないけど確かに少ない方かも?;; 虎で見かけるえげつないエロ表紙は知らないソシャゲの本が多い気がする;; 女体化本かと思ったらただの雄っぱいだったことある;; ただの雄っぱいなのに女体化と見間違うデカパイ;;ふざけてる;;責任とって揉ませろ;; フォゼ郎が婆に犬アレルギーになる呪いをかけるよ;; フリフリフォゼ水完全に定着しててきゃわ;;なんでこんなにフリフリ似合うのか;; フォゼ水の服スリコでかなり買ったけどドレスはまだ買えてない;;婆たちオススメあったら教えてほしい;; フリフリ水どれもきゃわだけど🐝が一番すこかも;;ああいう着ぐるみ系もっと欲しい;; ミツバチ着ぐるみよく見かけるけどどこのやつなんだろ;; 久しぶりにメンタル病んで寝られない夜;;フォゼ水抱きしめたい;; シナリオ集読み返してたら禁域で旦那が後妻を押し倒してた;;大明神;; 蜂の着ぐるみほしい;;あれベビー服みたいできゃわ;; おはようホモ婆たち;;9時過ぎに寝て今起きたよ;; ハチのぬい着ぐるみお尻周りがオムツっぽい;;きゃわ;; 近所の人にゴミ持って行かれた;;空き缶とはいえアルミ缶だけよけていくからゴミ漁りされてるのと変わらないんだけど気持ち悪い;; フォゼ郎ハッピーで草;;コーデ合わせてるのきゃわだね;; >>877
あーーんきゃわきゃわ;;おめかししてお出かけ出来てよかったね;; くらげにうっとりする後妻;;それを見てきゃわじゃのうと思ってる旦那;; >>878
何のために持ってくの;;ホームレスとかじゃなくて?;; 後妻も旦那がクエとか見て美味そうって思ってるのをじっと見つめてるよ;; >>890
親切婆ありがちゅ;;アニマル着ぐるみ目移りしてヤバいね;; ふわ水はふわゲゲのお昼ご飯作ってるから邪魔しないで;; ちょ;;家族が福ちゃんの歌口ずさみ出したんだけと;;危険だ;; 目水バナナが既に公式からお出しされてるの狂うよ;; >>886
>>888
子供会かなにかで集めてるらしい;;ゴミの日とは別に出してってお願いされてるけど日曜日の8時までで月1回だからそれまでためてられない;;注意したら私が悪くなりそう;; ホモ婆子ちゃん!世界遺産になんてこと言うの;;恥を知りなさい;; 後妻さんはどうして妊娠中なのに旦那といっぱいセックスするんですか;; >>910
ありがちゅ;;メージュアクスタが写真撮りやす過ぎる;; >>913
してはいけない理由もないではありませんか;; >>906
フォゼには一番小さいやつね;;虚無には大きいやつが合うかな?;; >>916
小さいやつだね;;間違えないようにするよ;;ありがとんホ;; また寝てた;;眠たいよ;;フォゼ水の腹にダイブするしかないね;; ホモ婆の腹にダイブしながらフォゼ水をなでることにする;; ホモ婆懐かしいの読んでるね;;ネムキならチキタとかもおすすめ;; 百鬼夜行抄何度読んでも面白いよ;;最近ホラーぽいのが読みたくて;; 少女漫画でホラー系ってガチ怖いやつのイメージしかない;; 試し読みしたらきゃわな絵だけどハードな世界観だね;;今から全部買って読んでくるね;;教えてくれてありがちゅ;; >>931
人形供養って話が1番怖かった;;あと山岸凉子の怖いやつはハズレない;; 不思議な話はすこだけどガチホラーの怖い顔とかがいきなり出てくるのは苦手;;そういうの入ってると読めない;; >>932
かわいい絵柄だけどストーリー結構エグい;;かわいいからまあさらっと読めないこともない;;面白いよ;; チキタ調べてたらセンスオブジェンダー賞取ってるんだね;;ゲ謎との共通項;; チキタ婆増やせたの嬉しい;;人肉を食べる人外が稀にいる食べたら死ぬ人間を100年大事に育てたら美味しくなるを実行してる内にお互いを思い合うようになる話だよ;; 結構生々しい内容だよね;;かわいい絵柄で見やすくなってるだけで;; チキタはすごくきゃわな絵でカジュアルに死体とか人肉料理が出てくる;;面白いけどね;; チキタ描いてる人の猫マンガきゃわですこ;;日常漫画も面白くてすこ;; まだ12話だけど面白いね;;ゲゲは穏やかな妖怪でよかった;;後妻とは人食いじゃなく肉体関係で繋がってて欲しいから;; >>950
今も妊娠してます;;8月に産まれます;; 妖怪譚を読むと後妻がいかにしてはいけないことばかりしてるかと後妻が妖怪側に行っちゃった理由が良く分かる;; アナルは性器じゃないから大丈夫;;指とか舌とかオオサンショウウオ入れたら必要だけどね;; 名前を付けました;;約束しました;;唾液付きのタバコあげました;;妖怪の酒飲みました;;子作りしました;; アナルくぱぁ♡はセーフなんだ;;へーそうなんだ;; 後妻がアナルくぱぁしてるのは修正入れなくて良かったっけ;; レビュアー爺達にも本当にモザイクがなくていいのかってざわつかれてるよ;; アナルは性器じゃないけど挿入したら性器になるよ;;AVでもアナルくぱくぱはモザイクかかってないけど指とか入れ始めるとモザイク入る;; 座薬を入れてもらってるだけです;;主人はとても上手なので;; 入れてなくても奥から数時間前に出したゲゲ液が出てくることがあるけどそれはモザイクなしで大丈夫?;; 座薬すこすこ;;ゲゲちん入れられるよりも恥ずかしがる後妻;; >>970
>>973
性器が入らなければ本来モザイクは必要ないのでゲゲ汁が出ても目玉が出てもモザイクはかかりません;;
しかし各メーカー又は配信サイトの自主規制によってモザイクがかかる場合があります;; 黒ずみ縦割れで毛も生えてたらもう完全におまん◯にしか見えませんが本当に大丈夫なのですか;; 後妻のけつまんこクパクパが見れるって本当なんですか;; アナルはアナルであっておまん○ではないのです;;アナルは本来排泄器です;;後妻さんが勝手に性器にしただけです;; おつや;;どうして無関係なホモ婆が見れると思ったの;; つまり後妻のアナルがゲゲ雑魚アナルなのが悪いってこと?;; ゲゲ雑魚アナル;;ゲゲビッチもだけどゲゲろぉじゃないとイヤッ!イヤッ!な後妻心があっていいね;; 後妻さんのアナルはゲゲ専用まんこだよ;;覚えといて;; お母さん;;私は一度もこんな単語言ったことないよ;; おかあさんおかあさん後妻があなるをひろげているよ;;ホモ婆子ちゃんあれは座薬を入れようとしてるだけ治療なの;;おかあさんおかさあん後妻のあなるから白いものがたれているよ;; 隠居ゲゲは優しさのあまり毎回ゴムあり中出し無しフェラ禁止アナル舐め無しえっちを書生水木としてるよ;; ホモ婆子ちゃん;;とにかくその単語を使うのをおやめなさい;;お母さん悲しいわ;; 熟れた身体を持て余してとうとう父水マチアプで出会った他ゲゲとアナルコラボしちゃった書生水木;; >>991
父水裁判で満場一致隠居ゲゲが有罪になるよ;;罰としてその場で生ハメ倒壊させられる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 18時間 3分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。