わいわい雑談スレ9850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
30代前半まではイベント行ってたけどそのことからもう買うもんなくなってたわ イベントって一時ごろには終わりムードなのがうざい
最後まで100パーの意気でやれよ 夜勤明けでそのままイベントに参戦してた頃は体力あったわ… 夏コミに参加したあとそのままバイトで深夜まで働いたことあったわ
若さってすごいわ 若い頃の体力今考えるとほんと化け物だわ
2.3日ロクに寝てなくても平気だったわ 大昔にドラマとかでやってた不思議の国のアリスの小道具に凄い憧れあったわ
イートミーって書かれてるケーキとか水パイプとか茶器とかすごい可愛かったのよね >>21
アリスを嫌いな人はいないわね
可愛くて毒々しいものがたくさん詰まっているわ >>22
光源氏の舞台は男装
それ以外は皆男の舞台
たまに女性役の人が女性で出るわ >>21
アリスのドラマがあったってこと?洋ドラなのかしら >>26
めちゃくちゃ映画ドラマ?化されててNHKとかでよくやってたのよね
もちろん海外の奴なんだけど
婆がすこなのは今調べたら1985年版の奴だったわ >>29
あーん知らなかったわありがと
またNHKでやってくれないかしら 婆はアリスフリークなんだけどティムバートンのアリスだけは認めないわ アリスって名前英語圏ではしわしわネームなのよね
なんか悲しいわ クラバを実況解説してくれるシャリア・ブル格好良い😆 婆もアイス食べたいわ
連休明けにお気に入りのお店行くわ ティムバートンのアリスってなぜかジョニー・デップが最後に謎ダンスするやつよね
あそこ訳わからなくてすこよ >>33
ドジソンとテニエルでイラストのモデルで喧嘩したのよね
ドジソンは実在のアリスを希望してテニエルは金髪ウエーブの少女のモデルを使って
結局ドジソンが初出版の新人でテニエルはパンチって雑誌の人気イラストレーターだからテニエルに軍配が上がっちゃった
でもそれは正解だったのよね 忍たま終わったわ
14時からとは聞いてたけどこんなに長くやるなんて思ってなかったわ マチュが男みたいな振る舞いでニャアン犯してるの見ると男も女もやること一緒ねと思う
女が男みたいな振る舞いで抱くのが男オタクの創作
男が女みたいな振る舞いで抱かれるようになるのが女オタクの創作
異性キャラに異性好きな気持ちが乗り移る なんと言ったかなー連邦の技術士官でー🤔
モスク・ハンだよ!とガノタに言わせるためにわざと言わないシャリアさん商売上手 >>48
んふふふ
やおい穴も肛門科でいいのかしら お人形使って自分の恋愛欲望を満たしたいんだからそうなるでしょ
ただ女の子には棒がないから穴もあるBLほど流行らないみたいだけど エムエスに乗ったのはシャアくんにボルドー左岸されてからなのにすごい
なんでも出来ちゃうねそりゃギレンキシリシャアから取り合いされる 全身に消臭スプレーふりまいて
風呂キャン2日目
行ってきます >>49
人口差で未婚爺があぶれてネットで発狂してるって考察見たわ >>60
スパコミ行ってるおばさんたち見習えよなー? 婆の近所のスーパーお酒タバコ購入時の年齢確認が30歳以下になっているわ >>66
自演だと透視できてると思ってるメンヘラこわい でも爺オタクが女に男とうえーしてるwwwって馬鹿にしてるの見たことないわ
婆オタクは割とそれやるけど 電磁波怖いね全身アルミホイルまきまきしましょ
その後グリル行きよ 爺は冴えないのに美少女にモテモテでハーレム妄想してるわよ
大体ドリよ >>70
すごい盛りだくさんだったわね
最後のお話はホモだった 1人カラオケって覗かれるわよね?
何で?
婆は部屋暗くしてる 全身テープでぐるぐる巻きにする特殊プレイ思い出したわ ギレンの息がかかって密偵で
キシリアからはシャリアが使えるならララァからエルメスを乗り換えさせようとされる
ジクアクではシャアの秘密の共犯者
ドラマチックな立ち位置ですよねシャリア 君たちはって義理の母はたばこ吸うの?
妊婦の部屋にたばこってなんか変な感じだわ >>75
資産家の息子とか将棋棋士七冠とか千代田区千代田1番1号に住んでるとかかしらね まあ婆も全部じことうえーなんだけどね
ノマもホモも >>78
婆は覗かれないわ
知らない人が婆の予約した部屋で熱唱してたことならあるわ とにかくマチュが主人公たらしめる要素がまったくないのがきつい
共感性もなければヒーロー性もないしアンチヒーローというわけでもない
今の所脇役がなんか主人公になっちゃった感しかない >>86
それにホイホイ嬉ションするガノタなんだから仕方ないだろー!☝ >>89
それは気まずいわね
婆は都会で覗かれるわチラ見って感じね シュウジがもうちょいおもしれー男だったら良かったけどよう分からんダウナー電波キャラなのに無感情で三日月並に即殺するしキャラ散らかりすぎなのよ 映画絶賛大喜利してた奴らマジで黒歴史ね
本当に恥ずかしい マチュが全く好感持てないままシュウジが話の中心になってんのスレッタ放ってグエルでんほってたのと変わらなくないかしら アポカリプス見たわよ
4話たしかに面白かったわね😆 現実には爺が美女と3PとかAV以外で見ないわ
タワマンの最上階とかでお金持ちが夜な夜なしてるのかしら? 他人に自己投影するのってヤバいわよね
他人の気持ちとか無視して自分の気持ち優先にしそう
コンビニバイトが業務上の愛想笑いをしているのにあの子は俺に笑いかけたから俺のことが好きなはずだとか勘違いするやつ FEでも昔のFEネタ出したらえふいおじが喜ぶからなー(๑´•.̫ • `๑) 1話のモビルスーツ乗り込みはニャアンを見て難民街を守りたくなったっていう動機がわかるけど
そのあとはなんかキラキラしたいカレピの側にいたいだけで殺人上等の闇バトルに参加し続けるつもりなのかしら
主人公ガイジすぎて魅力ねぇわ 「このカットは初代のこのシーンのオマージュで〜」
もうこういうのしか盛り上がってないわよね 閉塞した新潟コロニーにいた鶴巻おじの思春期マインドだから仕方ないよ Xにジークアクス愚痴垢作ってそっちで吠えた方が共感集まるんじゃないの 部屋開けてくる人結構いるわよね
誰が歌ってるか確認したりとかアホの度胸試しとか >>100
そりゃ自分ありきだからそうよね
メンヘラ荒らしは他人に同調できない欠陥脳ミソだから投影しかやれないんじゃない? 昔の設定引っ張りだしてガンダム爺どもがすげえええって喚いてるだけ
その設定を出したいで話作ってるから物語として糞すぎる 連邦くんがなんか必要なもん設置していったらあら!顔みたいになったわーみたいな設計思想らしい >>99
婆が最近見てるYouTuber♂は4Pしよって誘われてついていったらお前は違うって一人だけ帰されたって話してたわ 正直もう鉄血水星未満のゴミよね
鉄血水星はストーリーあれでもMSのデザインだけは評価できるのにジークアクスはそれも駄目なんだから本当にどうしようもなさそう
これ完全に黒歴史だわ🥺 ジクアクへの熱い想いねなが受けとめます
ネネ…ナナ…
ネナ音 序盤だけは面白くなりそうで結局グダグダで終わった鉄血や水星
序盤から既にクソっぽい雰囲気しか感じないジークアクスじゃ勝負にならないわね キャラデザもキモい
おっさんどもが妙な若さというか幼さがあるしAGEが叩かれてこれ持て囃されるの意味わからん せっかくのすいちゃんのビッグネームタイアップが
曲が2つとも当たりだから良いけど ガチのお金持ちは普通のセックスは大体飽きるほどしてるから大体性癖歪んでるわよ
その結果がヤギとセックスよ 鉄血水星でハードル地面に埋まりきってたのにそれ未満の作品が出てくるの誰も予想してなかったわよね
しかもジークアクスは1stパラレルとかいう要素使っといてこれとかやべーわ ガンダムに期待して3つとも見てるおばさん暇すぎて草 水星もそうだったけどぬるま湯の生活で期待するような成長物語が成立するわけないのよね
アムロも戦争中っていう背景も加味しての物語だし 富野もいつまでもガンダムにしがみついてるからサンライズはだめになったって言うくらいだものね ねなは水星叩きじゃなくてジクアクの好きな所で殴りなさいよ
相手と同じ土俵に上がる必要ないわよ >>132
水星つまんない言ってくれる婆いて嬉しいし 今のところただ非日常体験がしたい夢見がちなJKって感じよね
ガンダムに飛び乗ってザクをしばくほどの動機じゃないけど >>129
パヤオとか勲とかやなせたかし先生とかハゲは自分の戦争体験元にアニメ漫画作ってるからやっぱ重みちげーわ 婆も30に近くなってきて髪が硬くなってきた気がするわ
前はふわふわサラサラだったのに 水星はオリジナルアニメで考察する余地があったからね
こっちはIFで設定が全て明らかになってるからそういう楽しみはない アナザー連中と違ってファーストの下駄履かせて貰ってんだからどうにかしてこっから面白くしろよ >>127
ほんこれ
まあ文句言うために見るオバサンっているみたいだからね 新しいガンダムは絶対戦争のむごい展開は描かないっていっちゃったんでしょ?
最初のガンダムの良さってその惨さ込みだと思うんだけどどうするのかしらね ありったけのーホモをーかきあーつーめー
駿河屋に売りにゆくのーさー
婆ピース いうてみんなファーストのネタ引用ばっかしてるですやん わいわい過疎るわけだわ
荒らし基地が独り言連投してたのね 現時点でケチをつけるとすれば旧ガイナ臭が強すぎるのと
旧作要素をあからさまなくらいに強調しすぎてるところとかの過剰さかしらね このクソアニメに初代という切り札使ったのほんまもったいない なんかコンセプトもそれぞれ喧嘩してるわよね
学園生活描写少ないし
冷戦描写も画面外でやってるだけだし
普通に殺し合いしてるクランバトルがそれらと繋がるかっていうとねぇ トリガーもそうよね
ダンジョン飯でやたらトリガー要素ゴリ押ししていたもの 希望に満ち溢れて楽しんでる士官学校生が卒業と同時に地獄のような泥沼の戦争で戦わされて、戦友が次々死んでいく中自分も怪我を負ってじわじわと生き絶えていくみたいなのが見たいわ ねなちゃんのレスバ能力低すぎて泣ける(இдஇ; )
そんなんじゃあニュータイプ同士の戦いに置いてかれちゃうよ? AGEのユリンはララァの完全に巻き込まれ無理やりMSに乗せられた版ですこ ねなを煽ろうとしてぺらいこと言ってガンヲタ笑仕草するオバサン健気😢 世界観の作り込みが甘い気がするわ
特にコロニーのアングラ経済圏の描写
ただのショボい小競り合いにしか見えないし 人死んで怖いけどぉ
シュウジに近づくためなら仕方ないんだ😊😊😊 >>163
これしかない主人公をどうやって好きになれと言うのかしらね
むしろシュウジと対立する側にならないとダメでしょって ネナベがおもんないのは言うまでもないけどジクアクアンチもここでやらないでほしいわ 逆になんでそこまでシュウジにそんなに惚れてんのかも意味わからんくない?
一目惚れにしても限度があるわよ オバサン煽りしかできないの草
ちゃんとレスバしなさいよ アンチってホンマ暇なのねとこういう流れになるたび思うわ ストーリーだけやなくて戦闘が分かりにくくない?
なんかCGをグルグル高速で動かしてるだけに思える ウインドブレーカーは婆たちの評判はどうなのかしら? マチュとニャアンの百合なんじゃなかったの
なんかノマになってるみたいだけど >>146
数年ずっとそうよ
ねなべはハマったもん実況連投するか恋愛脳って長時間わめいてるかどっちかよ
こいつどれだけ時間の無駄使いするのかしら まあ婆もマチュの行動原理に共感できなくておもんないからそこのところファンはどう言い返すのか気になるわ あーん夜はお高い中華がランチはお手頃だわ
ランチ行きたいけど行ってくれる人がいないわ
GWにさそってもいいのかしら >>185
銃はもうほぼほぼ霊圧無いわ
煉獄ネナベ変ピよ >>176
婆達が15歳なら夢中になれたかもねで終わったわ >>176
13才くらいでオタクだったら誰かにドリとしてリアコしてたかもしれないわね ジークアクス早々に切った婆は慧眼ってことでいいかしら
見てないから特に文句もないし エイトリとブレマイ被ってどっちかわからんのよね前から 忍たまに夢中になってるスレではあんま説得力がないわ >>200
婆は町を守る素敵なヤンキー✨(教師や警察は存在しないものとする)に夢中になれる? >>195
それは思うわ
婆がリアちゃんの時の人気原作のアニメはアニオリましまし低レベル作画しかなかったわ >>200
確かに
でもウィンブレ内野もべつに焚けるとこなさそうよ
何で見てるのかわからないわ カラーが絡んでる時点で絶対おもんないと思ってたから切って正解だったわ
トリガーとかもそうだけど昔のノリ引きずって若い感性取り入れないところ大体駄目なのよね >>203
ウィンブレのクオリティでリボーンアニメ化されてたら婆の人生は間違いなくおかしくなってたわ >>201
子ども番組に夢中になれる婆ならいけるんじゃない >>200
婆は気持ち悪いってずっと一貫して言ってるわ >>205
トリガーは成功してるからその並びで話すのはおかしいわ
婆がどっちも大嫌いで気に入らないのを時代に取り残されてると表現したいって言って >>207
婆とは何話しても無駄だからこの話はこれでおしまい 忍たま見たけど忍術学園って看板本当は置いてないんだって
そりゃそうよね わいわいに2期前からウィンブレ本気汁婆が現れてからウィンブレ話もつまんなくなったわ
指差されて笑われてたけどすぐ飽きられたオモチャにもならなかったものにアンチだわ!って本気でキレ暴れ出す婆が出てきたわ アンチってどこにいても変よね
やってることが支離滅裂 >>215
荒らしが荒そうとして名前出してもガン無視されるのがウィンブレだったのにね >>213
煉獄婆わざわざ忍たまのコラボの何か食ってたじゃない
婆は金貰っても触りたくないわ >>215
春休みシーズンとGWだけ居るからガチのリアだと思うわ わいわい婆本当は皆ウィンブレ好きなのに言えないだけ!言ってたのはほんとにリアだと思う
婆達恥ずかしくてそんなことレスできないでしょ でも指さして笑うのが楽しかったってのもなんか歪んでて嫌だわ 黒歴史って言葉が流行ったきっかけはターンAらしいけど富野事態が影響されて使ったとか言ってたみたいだから本当に言いだしたのは誰かはわかんないわ ほんとに玩具にもならなかったわ
ファストフードの内装コラボみたいなのもいつも行ってたなら逆に避けるとか言われてたわ ウィンブレって作者が婆なのがやっぱりって気持ちになるところが嫌だわ
もちろん差別よ >>225
わいわい婆の嫌〜なとこが滲み出てるわよね ねなさんのために自分や沢山の人を傷つけて可哀想な人たちだよねーねー >>230
婆なのは気にならないけど萌えるポイントが合わないからnot for meだわ >>202
まほやくのところの新作だけどストーリーがゴミすぎて死にそうなソシャゲ メダリストも作者が婆なのがやっぱりって気持ちになるところが嫌よ 婆読者は作者婆なら叩くし爺読者も作者婆なら叩くから公表して良いことって一つもない気がするわ メダリスト作者が婆っぽいのはロリにまったく性欲向けてないところと男同志の関係がちょっと女子高生っぽいとこだわ 街歩いてて思ったわ
なんでカップルの女ってメスの顔して彼氏の隣あるいてんの?彼氏くんのちんぽを挿れられてますアピールかしら? 女との愛より男同士の友情の方が尊いと考える男尊女卑爺作者からしか生まれない濃厚ホモがあるから 指差して笑うのが楽しかったなんて書いてなくない?
指差して笑ったけどおもちゃにもならなくてすぐ捨てられてたって話でしょ? >>248
指差して笑う価値もなかったねって話だったわね ジクアクはなんであんなキャラデザにしたのよ
ポケモン目指すなら不評のデザイナー使っちゃダメでしょ🤭 >>254
クソコテが粘着先にしてるから
忍たまも同様 TRIGGERはダン飯に隙あらばエロ構図入れようとしてくるのがほんとに不愉快
オリでスジいれるのとは訳が違うのよ ウィンブレは観てみたらそう悪くなかったのよね
いろんなとこ無視するスキルは必要だけど ゲットバッカーズや最遊記にハマってた婆だから笑う気にはなれないわウィンブレ
誰にでもそういう時代はあるのよ ウィンブレ見てみようとは思ってるんだけどあと一押し足りないわ
ダイマ欲しいわ >>259
わいわいでハードルが下がりまくったのね >>259
>>260
婆達が15歳なら夢中になれたかもねって笑ってなくない?
同じこと言ってるだけじゃない >>261
ホモ矢印が女装のクソデカ男に全部集中してるらしいわ 笑えばいいと思うよ
婆たちも笑われてたし仕方のないことなの >>259
一期の時点で作画いいのと原作の痛い部分を上手く気にしないように作られてるからアニメは見れるって言われてたわよ >>271
それよね
婆もかつての自分を嗤うしそれでも青春時代好きだった漫画は色褪せないわ つまり今のリアちゃんならハマるかもね婆はハマるには年を重ねすぎたわってだけでは? >>270
買えないほどじゃないけど賑わってたわ
天気良くて暑かったから入場までの炎天下の待機列がちょっとしんどかったけど >>272
まあでも婆はレオナルドディカプリオだ!で無理って切ったけどね 大人になって不良に少しも惹かれなくなっちゃったのは年取ったせいなのか時代のせいなのかどっちなのかしら
勉強出来て賢いほうがかっこいいわ イタいなって思う常識が身についてしまったのよファサ >>280
ウィンブレの痛さがあってもまあ観れるのはメインキャラがみんな不良じゃないからだわきっと
ハイローとか全然興味なかったし 大人が高校生でホモ妄想するのがおかしいのよ
児ポよ >>282
眼帯が自己紹介で言ってたわ
あれに関しては主人公がボケ被せたおかげで眼帯が助かってたけどでも無理だったわ >>289
ふつうの軽音部でも思ったけど高校生のキャラから30〜40代の作者が貫通してくるのすこやないわ
今の高校生そんなこと絶対言わないでしょで冷める >>288
大人の男性がいつまでも学生もので抜いてるのってロリコンきしょって思うようになったからそれは婆も思うわ >>296
豪華声優でイベチケ付いてる円盤が売れた 婆も普通に大人でムラムラしたいわ
でもアニメ漫画の舞台いつまでも学生なんだもの >>296
1期の頃はグッズが売れてたらしくてアニメイトランキング粘着婆が褒め称えてた >>296
婆もそれ思うんだけど前にそれ言ったらなんか主人公婆認定されてダルかったわ >>301
熱心な粘着婆いるけどあの熱量なんなのかしら
無味無臭だったらあんなのつかないわよね >>296
さっき言ったじゃない
女装に矢印集中してる >>316
何のジャンルも好きじゃないくせにアニメイトのランキングが大好きで売れてるジャンルでマウント取りたがる変なのが居たのよ >>310
主受けに親コロ婆が目をつけちゃったんじゃないかしら >>320
昨日も主受け婆が暴れてるんだーしようとして失敗してたじゃない
さすがに設定作るにしてももっと上手くやれないの ヤフーのトップにあった記事でセーラームーン扱ってるのに画像がたぶんAI生成のイメージ画像だったわ
広義の美少女戦士アニメとか複数作品ならまだしもなんか嫌な感じね >>310
前におもちゃにして遊んでるつもりって言ってたけどそれにしても気合が違うわ >>319
そういうのってどういう思考なのかしらね
推しジャンル売れてる自慢だったらまあ性格悪いのかなくらいは思うけど https://i.imgur.com/8vOlDyG.png
パズルなんだけどこれほんとに何度やってもどうしても出来ないんだけどどうなってるの? 前すこってたカプ数百歳とアラフォーで逆に年の差感じなかったわ >>325
講談社から画像借りると金掛かるから生成したのね
これ法律で何とかできないのかしらね べ、べつに本気でアンチしてるんじゃないんだからねっ🤬💦 >>327
横婆だけどマウントとりたいんじゃなくてレスしてほしいからじゃないかしら
最近いるのは自分で話題が出せないから貼ってるんだと思うわよ >>327
こんなこと言うとあれだけど男女問わずアレな人ほど数字に固執するらしいわ
その最終形態じゃないかしらね >>325
あつ森とかも最近AIのやつでいやんになるわ >>310
ゴミ作画の東リベや2期が止め絵になったブルロのファンの恨みはあるかもしれないわ >>326
たまに凄い長文出してくるの流石に草なのよね
婆も初期の頃乗っかったことあるけどさすがにくんちゃんノリではないと気づいてスルーしてるわ 漫画の売り上げとか映画の興行収入もそうだけど勝ち負けはっきりするから煽るのに都合いいのよ >>334
言ってもらってもいいわ
それよりどうやればこれクリア出来るのよ出来なくない? 新サイバー犯罪条約が通ったら成人でも未成年に見えるキャラならエロがアウトになるのよね >>329
婆何回もこういうの貼ってるけどやり方が分からないから助言しようがないわ ゴールデンウィーク長くて嫌だわ
早く平日に戻ってほしいわ >>347
左の紫ピンク星の縦長のやつと深緑+黄色でくっついてるやつが何十回やっても通らないの
数字ついてる木みたいのはその回数ブロック通したら解禁されるわ >>348
さっきまであったのに婆もわからなくなったわ
記事の見出しにはセーラームーンのタイトルとかはないから許可なしで適当に書いてる記事だと思うわ ねえ婆🥺婆まだ20代なのにほうれい線がえげつないわ🥺
どうしたらこの深く刻まれたシワに抗えるのか教えて🥺 とうとうウィンブレ見てみるわよ
筋トレしながら見るわ >>356
ごめんなんか急にやる気なくなってやめた ウィブレは作画が良くて仲のいい男達を眺めるアニメよ
面白さを期待したらダメだわ
ニコニコだとコメントにいるのがいかにもキッズって感じがしておすすめよ ほうれい線対策はほうれい線がつく表情をしないことよ >>360
注入
でも失明の恐れある部分だか、気を付けて >>359
なるほど
キャラカタログのソシャゲだと思って見たら楽しめそうね 最近良いホモ転がってなさそうだから一旦ホモ関係なしに面白いアニメ見たいわ 婆も10代後半からほうれい線ヤバかったから年齢は関係ないと思ってるわ
ほうれい線を持って生まれたならもうしょうがないのよ 面白いアニメもないから過去のすこな作品しか見てないわ TO BE HERO Xが最初CG微妙かと思ったけど慣れたら面白かったわ >>371
分かるわ
もう好きなアニメ数話の台詞全部暗記できるくらい見てるわ 子どもの頃家政婦のミタおもれーって見てたけど今見たら序盤から家庭環境最悪すぎて見るのがしんどいわ >>366
それだわ
楽しみがなんかソシャっぽいわ 十亀の変わってくれるなよ…のモノローグがイケボでちょっと沼りそうになったの思い出したわ 婆は梶が好きだけど飴食べながら喧嘩するのは危ないわ ボブゲで初回ルートクリアしたあとに初めからプレイしたら出てくる最初にはなかった分岐とかルートめちゃくちゃテンション上がるわ ねぇもしかして最近の水着って服になってる?ラッシュガードって水着のこと? >>382
細かいとこは気にしないようにしないとね
婆も十亀が桜の頭を下駄で踏み抜いたとこはいやそれ死ぬからってなったけども 実際ウィンブレのソシャゲはアニメ発のソシャゲにしては好評なんだっけ >>383
はえ〜ここで分岐するのね!ふむふむってなるわ >>258
遅レスになっちゃうけどロリ化したマルシルのまんまんくぱぁ構図わざと出してきたのマジで引いちゃったわ
よりにもよってロリ化した時にやるのって感じだったわ >>388
わかる
ロン毛じゃなかったら最高だった
杉下と桜でカプやってたかも >>390
えーアニメスタッフキモ過ぎない
監督なのか作画監督なのか知らんけど ウィンブレで矢印集めまくってるのって主人公もそうだけど梅宮よね
女装じゃなくて >>396
婆忠犬キャラすこなんたけど原作だと桜ちゃんに靡き出したみたいね
もうダメだわ たまに見かけると偽ミッチが少しきゃわな気がしてるけど偽ミッチ顔なこと以外何も知らないの >>399
不良サーの姫らしいわ
そういうのすこなら食いついといたら 焼きそばあるのに何となく食べる気分じゃないわ
そうめん買っておけばよかったわ >>411
料理かなり出来すぎる婆なのか一切した事ない婆なのか分からん発言ね
普通にいつも料理してる婆なら絶対出てこないレスだわ 感想 理系じゃなくて文系にいっていれば能力的には問題はなかったはず。 スーパーで鳥の照り焼きの野菜巻きを買ったわ
美味しすぎてすぐ食べた ゴールデンウィーク婆県の田舎の方は割と混んでるけど婆県の都会の方は人稲だわ
平日よりも道路スカスカで運転しやすいわ シンデレラアポカリロックジクアク
ニコでぐるぐる見れる!😆 シリアルパンケーキうめーわ
ちいちゃいから1枚1枚違う味で食えるわ 青森には焼きそばをめんつゆで食べるB級グルメがあって… 全ての麺はつゆを選ばず自由にどの麺でどのつゆを使おうが関係ないのよ 食ってみた事ないでしょ婆達
焼きそば麺で麺つゆ使ってつけ麺にしたりするの
一瞬で間違えたわって分かるわよ >>432
婆は食べたことあるわよ
ちなみにパスタでもやったわ パスタは麺つゆで味付けするレシピいっぱいあるからいいわよね あすけん栄養グラフ全部適正なのに運動少ないから80点だわ
これいじょう動きたくないわ パスタとめんつゆは和風パスタのレシピでなかったっけ 小松菜と豚肩ロースあるから塩焼きそばにしようかしら >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 婆は焼きそば麺をケチャップでも食べるし麺つゆでも食べるわ 中国で検閲されそうな呪文を1にアンカする意図とはいったい…? 焼肉のタレで焼きそば作った事ないけどおいちいのかしら 萌え袖ココアくぴくぴミルクの膜が喉に絡んで泣く受けちゃん
↑誰を思い浮かべた? 俺がSwitchだってバラしたら◯す!のホモ漫画広告最近1日に1回は見てるわ
Switchってなんなのよ >>473
もうサークライが記憶を消す光を当てているから大丈夫よ 記憶消されるポスト見てメンインブラック久々に観たくなったわ はぁやったわやっとリミパーお迎えできたわ
婆は長いことパー無し火属性だったわ はぁん攻殻機動隊SACめちゃくちゃおもちろいわ
大塚さんが今日はタチコマと会っててそっちはかわいかった >>481
SACはSFと刑事物のアニメの金字塔だと思うわ あーんソシャゲハマってたけど1周年でも推しカプのためにガチャ引かないといけないのって思うとなんか冷めてきたわ ただの憶測
ロシアペガサス 台湾ペガサス+台湾こじか INTJペガサス
ペガサス 自由に飛び回っていたいのに、ついこじかの相手をしてしまう。
予想 ペガサス 〇放任
https://m.media-amazon.com/images/I/51RaPyRIbHL.jpg なんか連絡取れない友達がいて別の友達が心配して婆にめっちゃ連絡してくるんだけど返ったて来ないものはどうしようもなくない?と思っちゃうわ
普段からレス遅いし婆も溜めがちなタイプだから普通にちょっとめんどくさいだけかもだし婆にそんな連絡されても解決手段ないわ >>486
婆になんか行動しろって遠回しに言ってます🙄 明日13時から70歳のチアリーダーでわいわい実況するわ
アマプラにあるから良かったら一緒に観ましょ >>489
元気が出そうな映画ね
実況前にアナウンスしてくれたらいくわ 明夫は大丈夫なの?亡くなった声優さんと仲良かったんじゃなかった ジュラシック・ワールドってブルーちゃんがかわいいやつよね >>494
亡くなって暫くはずっと動きなかったっぽいけどやっぱり落ち込んでたのね
そりゃそうよね…… そりゃ明夫のセクシーリストの人だったものね田中さん そういう関係だったのかしらと思ったけどセクシーリストなのね >>486
その連絡取れない友達に電話しなよっていいな 神達がアフターに高い肉喰ってSNSにあげる儀式まだ残ってて懐かしくなったわ婆もイベント行きたくなったわ 斜陽ジャンルはスパコミよりあとのイベントに出るサークルが多いみたいね ここ数年でジュンブラの比重大きくなったわよね
もう最近はジュンブラがホームでスパコミが流行り映画やジャンル出稼ぎみたいな感じだわ 上の人が走り回ってるみたいにドンドンしてしゅごいうるさいわ
天井ドンしたいわ >>505
あれで諸経費として計上すれば儲け0に出来るからね ジュンブラって去年か一昨年によくわいわいで名前見て知ったくらい婆は蚊帳の外だったわ
何でそんなに人気なの? あんまイベント知らないけどジュンブラとかの方が特別感あるわ >>526
良い天気だったけどまぁまぁの炎天下で外で待機するのもキツかったわ 推しカプ結婚しなくていいと思ってる婆だからジュンブラ自体解釈違いだわ🥺 >>521
別に自分で経費に入れるだけだから余裕よ 今年は星に願いをってやつよね
婆カプはスパコミより6月だか7月の方が多そうだわ 星に願いをみたいな感じよね
元は投票しないと集まらないマイナーカプまとめてたのに最近はどこのカプもやってるわ 自カプはスパコミも7月の投票のやつも連続してあるからバラけてるわ
ただでさえ移動多いのにより閑散としそうよ 婆は開いて赤ブーさえ何やってんのかいまいちわかんない 売り上げが黒字になるとヤバイからお高いホテルに泊まったりとか高級ディナーで赤字にするのよ 川崎のストーカー事件
祖母宅へ避難してたのに窓ガラス割られ誘拐されて
家族が誘拐された!と警察に訴えたのに「被害者の被害届が無いと」とか意味不明な事言って追い返したらしいけど何!!??誘拐された本人がどうやって被害届出すの?
マジやばいね神奈川県警 カレー食べたいけど野菜切って煮るのめんどい
ルーだけでええか わいわいじゃ父水オワコンみたいな言われ方してるけど全然持ってるわ
忍たまも落ち着いたとか言ってるけど全然よ 300以上集まるってすごいわね
今すこってるカプいつも20くらいだから想像つかないわ 呪術もオワコン言われてるけどなんか貼られてるやつとかいつも上の方にいるわ >>561
五悠だってごじょちん人気なのに五悠でしょ
人気ハイスペキャラ×主人公は人気属性よ 勝デクも長いわね
というか初期の頃より人気出てないかしら 婆達が終わって欲しいコンテンツなだけだからオワコン言われてる内は終わってないわ >>569
まぁ初期より燃料デカいし
振られたてノマフラグ立てたけど かっちゃん受けもそこそこない?
逆も切爆轟爆とかも人気なイメージあるわ 轟デクにはまりたかったわ
攻めの変身が一段階あるのすこ どう考えても大人にならない轟くんのほうがすこ
わいわいは不人気キャラデザすこな婆がいるだけ スパコミ父水271水父11で水父はカプオンリーないとはいえめちゃくちゃ差があって草だわ
いつも拮抗カプすこるからちょっと羨ましいわ 潔は総攻めって婆達よく言ってるのにカイ潔と潔カイもそんな差あるの? そんなでもなかったわ
上手く言えないけど成長していい年と体なのに童貞みたいな顔立ちしてたわ >>598
普通に成長したって感じに見えたわ
特別ゴツいとかじゃなかったと思うわ ガチムチになった轟くん人を選ぶけどまぁ好きな婆は好きでしょうねって感じの体型になったわ
婆はあそこまでガッシリしてるのは好きじゃないわ 今日は微妙に暑かったのにダウンコート着た爺いたわ
もしかして暑いと思ってたの婆だけなの 父親があれだからこれからどんどんガチムチに進化しそうだわ >>609
逆によくないかしら?あれだけイケメン風だったのに成長したら芋童貞っぽいの
体はよさそうなのに >>610
あれより上級のガチムチがヒロアカには沢山いるからあれだけど体は四角くなったわ >>601
ここの婆は基本逆張りだからね
世間は潔総受けよ 巨乳と超乳比べて巨乳のこと貧乳っていうようなもんじゃないのそれ 父親ほどにはならなそうだけど期待できるわ
もっと筋肉つけてほしいわ 成長轟くんは子供3人いて日曜日にDIYしてるパパみたいな感じよなんか はぁ
やっぱり婆がすこったカプって爆破されるっぽいわ
今ハマってるカプの婆達もごめんね >>614
そんなこと言うの逆張りドマイナー気質のわいわい婆くらいでしょ 婆も死神婆よ
最初は燃料あったのにぽっホモ爆破されるわ 婆も死神婆だけどホモノマ爆じゃなくてキャラかコンテンツがちぬわ 潔っていろんなキャラを屈服させていってるんでしょ
わいわいで聞く限りは攻めよね でもわいわいにも主受け婆や華奢美形受け婆もいるはずなのよね 轟きゅん関連は匂わせだけで終わったの?ホモノマなし? >>631
婆も強烈な燃料に衝撃受けてハマるのに最終的に爆破 >>629
はい
最終ファンブックの書き下ろし漫画でノマ爆が不安視されていましたが誰のノマも一切来ませんでした
かっちゃん婆とデク婆が喜ぶ感じでした >>642
匂わせさえもないわ
かっちゃんも轟くん何もないわ >>638
いるはずというか黙ってるだけで多数婆よ
外で言える場所がないノイジーマイノリティが目立つだけ >>638
ノーチンコって単語が出たら鼻息荒くして白目で飛び出してきて刃物振り回すみたいに暴れ出すのがいるからいると思うわ >>642
かっちゃんとは仲良くて壊れた家電押し付けられたみたいなのがあったくらい >>647
轟きゅんノマ匂わせなかったかしら?わいわい婆の嘘に騙されたかしら 正直婆は毎回流行ジャンルの最大にハマってるけど萌え語りはXでやってるわ >>642
匂わせすら無かったわよ
轟くんの情報は荼毘が死んだこととチャート2位になったことと自分の別な趣味を見つけることに前向きになったくらいよ >>650
かっちゃん受け婆が1番ショック受けてそうだわ >>652
マジでないわ
一時期捏造ノマがヤオモモと轟推してたけど何一つ無く完結したわ >>657
あるけど髪型が変わってたわ
婆は昔の方がかわいくてすこだったわ 覇権カプはおろか覇権ジャンルにすらハマったことないわ
なんだかんだダラダラ自カプに居座ってるわ 切島くんと芦戸ちゃんとかとかも特に何も描かれず絡みもないまま終わったわね 覇権ジャンルの最大カプって毎日支部どのくらい更新あるのかしら 婆が凄いと思うはツイでフォロワー1万人以上いる女装子さんよ
コスプレしたりアナルとか使う動画にいいねがいっぱいついててびっくりするわ 今までハマったカプで規模デカかったの青黄だわ
絵馬漫画馬多かったわ マイナージャンルでも最大だったらまぁまぁ楽しくない? 人多めジャンルの1番人気にハマってたことあるけど作品読みきれなかったわ >>667
おばあちゃん
何度も言われてるけど今は支部じゃないのよ >>666
連載中にはフラグ立ててたけど最終的に0だったわね
耳の子と雷の子は連載中あれだけ絡ませて丁寧にフラグ折ったし はー人気ジャンル羨ましいわ
自カプの支部最終更新絵と小説合わせても2か月前だわ 中規模ジャンルの最大カプにハマったときが一番居心地よかったわ >>678
むしろファンブックでそこのフラグ立てて終わったわ >>675
そこまでノマフラグへし折っといてデク茶だけ逆にフラグ立てて終わったのそこだけガチなんだなって思うわ >>676
マイナージャンルに嵌ってた時海外サイトまで探しに行ったわ 支部で全小説漁れた頃のほうが楽だったわ
今本当字馬探しづらい ファンブックでも勝デク勝婆に媚びるって単行本書き下ろしのノマフラグエンドなんだったのよって感じよね 読むものないと自分のジャンル熱も長持ちしなくない? >>677
今で言うとどこなのかしら
それこそブルロとか? 今の中規模ジャンルって金カムアイナナカラオケあたりかしら >>678
最終ファンブックでは爆破描写無いし成立描写も無いというか一切描写無かったわ
かっちゃんがデクとヒーロー活動できてめちゃくちゃ嬉しそうなのとデクがランキング上位行ったらかっちゃんも爆速で順位上がったって話くらい カラオケでかくない?
カププチあったからかも知れないけど >>678
2人はどうなったの?みたいな質問にあの話を読んで想像して貰えればみたいな回答だったわ >>689
それはある
でも人が多すぎると婆同士の戦争やらキャラヘイトやらに被弾する率も高くてそれもジャンル熱を地味に冷ますわ >>698
ジャンルの規模としては中くらいかと思ったけどホモ婆しかいないなら確かにでかいわね 婆カプカラオケから来た婆いるんだけどアニメ始まったら戻りそう はぁーなんの用事もないけど宮崎県行ってみたいわご飯美味しそうだから ファンブック読んで堀越って意識して全体の確定描写的な物避けたのねって思ったわ
好きに想像してが答えだったわ カラオケ映画見てから二次漁ったけど作者に寄せすぎててみんな作風似てたわ 神奈川県警ちゃんとこいつ探してな?
国際手配して?
地元民相当怒ってるよまじで
仕事してくれよ
人殺されてんだよ?
https://i.imgur.com/gfK2MbD.jpeg じゃあ決定的ノマ爆とか煽ってた婆も的外れってことね
自由に想像してオチだものね せめて3日に1回は作品更新されるようなカプにハマりたいわ カラオケもいまいちハマれないのよね
話としては良いんだけどホモにし辛いとこがあるというか >>710
それわいわいでよく見るただのノマ爆煽り基地だし 人気ジャンルにハマった時Xでも毎日作品アップされるから楽しかったわ 婆そんな治安悪いジャンルいたことない
刀のフォロワー人狼みたいに語り継がれるレベルで治安悪いジャンルちょっとだけ体験したいわ
おつまみジャンルで 父水ハマんなかったけどハマってもおかしくなかったカプではある
やっぱ大人同士が一番安定感あるわ ハイキューすこってたのかなり昔なのに応援上映の炎上でまあまあダメージあったから穏やかなジャンルがいいわ >>724
婆も大人同士のカプすこだし二人のキャラクターもすこだしノマさえなければすこだったわ >>721
まぁ商売としてはそれで正しいからいいんじゃない
ノマホモ関係なくどのカプ婆も好きに焚ける親切設計よ みんなファミレス行この設定で二次やってるんじゃないの? >>725
ハイキューの応援上映レポってガチなのかしら
オナってた婆がいたみたいなの
流石に嘘松っぽいわ リアちゃんご用達のウィンブレがウケるなら桃源暗記もヒットしそうだわ >>732
年齢明かされてないわ
見た目は同世代くらいだわ >>742
チャンピオンの漫画
銃婆がすこってたやつ 桃源暗記イケメンの顔がみんな同じなのがイヤッイヤッ >>756
婆それで500歳差とか1000歳差あったわ >>755
前にここの婆がウィンブレよりは良いみたいなこと言ってたから夏のわいわい覇権になれるかもね >>758
自カプもこれよ
だけど片方もまあまあ歳いってるわ ファンタジーホモ流行ってほしいわ
和風が続いてるわよね とーげんあんきの主人公が潔の声だった気がするわ
意外と主受け覇権を引き継ぐかもね >>768
あのジャンル今の所主受けより主人公✕ライバルの方が強いのよね
まあアニメやったら主受けかしらね >>769
あーん曽芭???
わいわいで聞いてからトキメキが止まらないわ 商業ホモ漫画ばっかりで小説読んだことないわ
GW試しに買ってみようかしら 風力発電で死亡事故
人が入るところに風力発電なんて建てるもんじゃないわね ケツかいかいすると指がくせぇんだわ
ケツクサ成分移ってんだわ >>689
全然関係ないわ
公式があればいいから二次は足りないとこだけほちいだけだし >>696
ネギとかキノコとかと一緒に和風にしたらおいちそう >>780
ちゃんと洗わないと蒸れて軽く洗ったくらいじゃ臭い落ちなくなるわ毎日しっかり洗ってね >>779
最強の先生いるからほぼ呪術よ
でもマガポケにも呪術の子分みたいな漫画あるわ >>779
この主人公のビジュだと攻めもそこそこありそうなのわかる
隣にいるブルロの凛みたいなのとカプにしたらどっちがどっちでもおかしくないわ 曽芭は曽芭が多そうだけど妹太と太妹は拮抗してそうなイメージだわ 婆はてっきり太妹だと思ってたのに妹太が多かった気がするわ >>791
このブルロの凛みたいなのは性格もテンプレツンデレっぽくていちごみるくすこだから受け臭いのよね >>779
原作全員同じ顔してるのよね
リアちゃんがすこそうって言われてたわ >>801
ブルロの凛みたいなやつ?いちごみるくすきな最強なの?
ごじょちん受け婆は食いつくべきでは 曽芭よね
逆はムリじゃない?芭蕉さんそんな甲斐性ないと思うし曽良くん全ジャンルでもアナルコンクリ上位みたいなキャラだし >>806
ごめんいちごみるくすこなのは金髪で黒髪が最強の先生よ
こっちは3枚目の赤髪のやつと同期でホモにされてるわ
なんか作者が中村明日美子?すこで描いてもらってたわ >>779
この主人公はどんな性格なの
可愛げはあるのかしら
それともなろうタイプの主人公かしら 曽良くんこの前のアニメも言葉攻めしてなかった?
エロだったわ ただ芭蕉さんが発情して曽良君に覆いかぶさってでもこのあとどうしたらいいってなったら曽良くんそのまま受け入れそうな雰囲気あるのよね 曽良くんは攻めで見たいわね
ギャグ日みたいなジャンルは二次むずそうだわ >>818
本当これ
年下攻めにしないと勿体ないわ 昨日メカマツオと曽良くんが芭蕉さんに解毒キノコ取って来てあげるやつ見てたわ >>811
イキってる男子高校生感ありつつも諦め悪い良い奴みたいなまあまあの頻度で見かける主人公タイプよ >>815
このくらいの太さの脚すこ
リアルでエロいわ 曽良くん25とか言われたらふーんだったのに40って言われたら急に椅子から立ち上がってしまったわよ 黒マスクしてる目つきの悪い狗巻棘みたいな子がいいかもだわ
でもアニメ始まってもスルーしちゃいそうな気もする 真顔で芭蕉さんに攻められたら陥落出来そうなところがいいわよね曽良くん >>823
嫌いになりそうではないから観てみようかしら
主人公が嫌いなタイプだと観れないのよね 芭蕉さんの恥ずかしいものか恥ずかしい写真とかなんかあったわよね 芭蕉さんがマーフィーくん抱っこして寝てるの嫉妬してそうでいいわ 主人公の目をこころもち丸っこくすればもっと人気出そうなのに🥹 >>845
htrでいいなら行くわよ
スマホからでいけるのよね? >>846
スマホからでもいけるしヘタレ歓迎よ
最悪二人きりでも大丈夫? >>779
かまいたちの山内がずいぶん前から唾つけてたやつだわ とりあえずピクセンたてたわロムってる婆も参加して良いのか迷ってる婆ももし居たら参加してみてね!
部屋名はわいわい部屋でパスはやおいの数字よ >>847
2人さみちくないかしら?匿名だし他の婆達も来て欲しいわ 今やっと見つかったから入ったのに消されたか弾かれたっぽいわ >>857
あーん部屋たてるの時間置けって言われたわ
わいわい見てる間に切られちゃうのね じゃあ婆が建ててみるわ
部屋名わいわいパスもわいわいよ 5chの同性愛板にホモのふりして書き込む婆のツイートがTLに流れてきたわ わいわいにもわいわいの婆たちにも関係ない話持ち込みするのやめてくれない? まだピクセンやるなら建てるわ
ポケモン多すぎたから外すわ >>868
なんか入れたい題材ある?ないなら一般だけにしようかしらね >>869
何があるかわからないけど婆世代の婆ジャンルならと思ったけど過去にむろたの例があるからそういうの入ってしまったら難しいわよね んふふ室田はさすがに描く方も答える方もまずわからないわ 前にやった時は作品タイトルとかが入っててごじょちんとか見れたわ >>864
昔経由してきたスレ出る仕様になってたとき同性愛板は鬼女喪女801ホモ同人婆のスレ住人だらけだったわ 部屋名わいわいパスわいわいでまた建てたわよ
>>871
ジャンル多すぎて見つからなかったわ…一般問題で勘弁してね メロンパンナちゃんのメロメロパンチってエッチな意味でメロメロさせてたのかしら
アンパンマンの世界なのに >>901
なんかオタクなわいわいだかれこれでいけるでしょーみたいなジャンルで建てると叩かれるからイヤッイヤッ ピクセンさっきやってたけどキモいのはいなかったわよ
何で? >>897
婆みたいな分析屋気取りのアホが嫌いだわ
自分がそうであって欲しいと思うことを根拠なく言ってるだけの糖質じゃない >>904
叩かれてるのは見た事ないわよ
気を利かせた婆が幽白入れてナイスな太古選択したのにむろたが出てしまったってだけであれはピクセンのせいよ ピクセンやりたい…部屋建てるの怖い…ほんとに婆たち来てくれるの… さっきはロム含めたら5人か6人いたわよね
過疎だったのに婆いるんじゃない >>911
有名タイトル揃えても皆わかんなくてつまんなくさせちゃった婆がいたんだもん >>912
行くけどhtrだし知らなくてパスしても許して わいわいで初心者人狼したいわ
人狼ジャッジメントで部屋立てたら婆来るかしら >>917
何それそんな事あったの
年代外れてたりジャンル違ったら分からなくても仕方ないわ やさぴー婆ばっかだから何をそんなに恐れてるのって思うわん >>919婆秋山レベルで人狼わかんないけどそれでもいいなら ピクセンみんな優しいわよね
描けなくてもパスあるし少し違えば知らないジャンル多いから仕方ないわ >>926
でもじゃあ婆が立てるわって言ってくれないわ >>920
部屋建ててパス書いて少し待ってて
じゃないと消えるみたいだわさっきの婆達がそうだったわ >>925
ゲーム参加する時に読むルールがあるわ
そこ読めば大丈夫よ 婆ふぁてSN原理主義者だからスタレのコラボがちょっと気になるけどスタレには驚くほど興味が湧かないわ
でもきのこ監修かつ新衣装なのよね >>881
漫画スレはキャラアンチスレ経由も出るから
特定キャラアンチかバレバレだったわ >>937
妄想で馬鹿なこと言うキモい人間が嫌いだから嫌いと言ったわ
お前もキモいから嫌いよ そういえばむかーしはこのスレを見てる人はこんなスレも見ていますとか出てた気がするわ
当時は気にしてなかったけど今はなんかイヤッ >>933
人狼は立ててないわよ
立てたことないわ >>928
なんかわいわい見ると消える?みたいだから
部屋名?わいわいでパスやおいでたてるわ
信じて待つわよ婆
下ネタ見つからなかったから婆のジャンル入れといたわ >>946
やおいで入ろうとしたら違いますって言われたわ パス制のサイトなのに管理人のパスが間違ってること稀によくあったわよね >>961
お前が参加してないだけだろアホボケ死ね 自カプのめちゃウマ外国人絵師今何描いてるのかしら〜って思ったらいまだに自カプ描いてて嬉しいわ >>958
あまり強い言葉を使うなよ 弱く見えるぞ >>959
パスワード間違えてたのに自カプ作品投稿してから数日間誰からも指摘されなかった婆を刺さないで >>963
婆のすこ中国絵師はホモボーに行ったし韓国絵師は韓ドラに行ったわ
婆は一人 今日イベント前で緊張して2時間しか寝れなかったわ
寝るわ こうやってまで婆たちに構われたいのあかちゃんみたいね 中学生や高校生の管理人のサイトで大人なら解けるでしょって関数とか確率とか因数分解の答え求めさせようとするの勘弁してほしかったわ
婆は中学高校でそんなもんとは縁を切ったのよ >>973
婆は悲しみと恥に暮れたけど一応問い合わせてくれた同カプ婆もいたから… >>987
ちがうわよあんな気持ち悪いものと同じにしないで こういうガキムーブって18歳未満じゃないと厳しいわね社会的に >>988
んっふふって笑い方煉獄婆しかしないもの >>988
酷いわ煉獄婆のこと気持ち悪いだなんて
誹謗中傷だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 58分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。