ちんちんでんちゃゾーン35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 文系 歴史的・音楽史的に全く意味のないゴミをつくっていても、大衆の扇動に使えるから
ゴミでも自信満々なうえ利益が出てさらに増長する。
理系 国際的にトップシェアの分野で特許を取っても、利益も権利も会社のもの。
夢がない。 静かに土に染み込む雨のようにいつかスケーターも受け入れられる日が来る;; アーゴも暴れたら肩幅ナーフされたしスケーター凸すれば露出減るかもしれない;; やばい;;;;;;受ちゃんの彼氏がスケーターになって帰ってきたんですけど!?;; スケーターノンノン短冊で簾復帰がトレンド入りする;; むしろ受け婆も攻め婆も消し飛びそうなレベルのダサさ;; 3rd爺婆はこういうの好きなんじゃない;;いかにもアップデートできてない爺の考えた最強キャラって感じのデザインじゃん;; ぴちぴちタイツスケーターにされるくらいなら全裸で発光されたほうがまし;; ノンノンと白ポデザインしたスタッフはぬかにの才能あるよ;; スタレのコンサート当たったけど今更行きたくなくなってきた;;どうしよう;; 行くだけ行ったら;;コンサート終わりの会場近くで美味しい店探すだけでも悪くはないでしょ;; >>25
今日なんだけど17日に映画館で見られるチケが当たった;; 前スレのケビンの画像見て思い出したけどノンノンキメラのツノが左右で長さ違うのもケビンのあのボス姿が元ネタらしいね;; >>31
アホ毛だと思うけど脳がホウホウに侵されてない?;; >>33
ホウホウ病は一度かかったら治らないから;; ノンノンの元ネタケビンなのは間違いないから仕方ない;; >>27
そんなのあったんだ;;いいじゃん楽しんできなよ;; >>33
お外で海外婆がそんな話してるの見ただけだよ;; 黄金裔キメラのやつ角生えてるのと生えてないヤツの基準がわからない;; 全身タイツで領域展開してタイマンすることしか知らない;; 一瞬写っただけで観客オタク爺婆ばっかなのわかって草;; 真ん中で番傘持った中華婆踊ってるの草;;手抜き;; ノンノンの百倍アーゴがかっこよく見えてきた;;こっちに課金するね;; ちょくちょく観客の顔映すの笑っちゃうからやめてほしい;; 見てないのにシャオ君がいっぱいあまりにも想像が余裕;; キャスの時にヘルタの課金セット買うの忘れたから穴の売上に貢献するね;; このサンロビで終わっていれば;;茶番ちね花火んホタちね;; 全身タイツノンノンに金落としたくないから今のうちに2倍パック買うよ;; もうキャスで2倍全部買っちゃった;;アナの餅くれ;; 韓国カフェはきれいめの婆多かったけど上海やばいの;; パクリPVパクリで怒られた部分の映像は流してなくて草;; 中華のオタクってシャオくんと女体化シャオくんしかいなくない;; ノンノン物理以外だったら引いてないレベルであんまり欲しくない;; 江戸星でイケメン物理が来る可能性に賭けていい?;; 丸パクリ過ぎてラレがお気持ちしたら簾信者にぶっ叩かれたからね;; >>122
そんなものはない;;ノンノンかアルジを引け;; >>127
横だけど超人気作品に使われて宣伝になっただろ感謝しろっていうパクラー信者にありがちなアレだよ;; 刃ちゃん改で物理壊滅で来ない?;;たんこーばっかいっぱい出てずるいよ;; >>132
すでにあのPV前からバズってたのにアホ過ぎる;; ルナのリーク来てたから落とすね;;キュレネが売上予測S+なのはそれ以上上がないから;;キュレネは全員を強化できるサポートで黄金裔よりも先にキュレネの設計を決めないといけなかった;;そうすることでDPSキャラは役割をようやく果たせる;; >>131
アルジとブーはいるんだけどオンパロスからやる気が出ない;; キュレネアタッカーが良かった;;引かなくていいし;; 流石全キャラから愛されるエリシアしゃまの同位体;; 野獣先輩AIのアジアンロックすごい好きなんだよね;; 今後キュレネの強みがなくならないようにサポが実装されて完全型落ち前にまた新しいエリシアが実装されても驚かないよ;; キュレネって愛されキャラ自称してるナルシストなんだよねって爺に聞いたら浅いって言われた;; 片落ち言われようがすこなキャラにサポしてもらう;; いまだに花火使ってる;;キュレネ引かなくていいや;; キュレネそこまでしても周年じゃないし引かれなそう;;無理やり2倍つけるのかな;; この人初の海外ライブって言ってたんだけど初がこれでいいの;; レイシオ風呂はまだ宣伝効果あったけどそれ以降は;; レイシオ推してる婆ほど風呂が地雷ってプロフに書いてあるの草だよ;; >>185
久しぶりに飲月の評価見たらAになってて横転;; 生放送みてる海外婆がリアクションに困って泣き顔マーク打ってて草;; >>192
完凸しててもAだなって思うから横転;; どさくさに紛れてリーカーがリーク落としてるけど3.4の期待値下げろアナの言ってた事は全部忘れろって言ってて草;; 半神になった黄金裔無駄骨すぎて可哀想;;これでヘルタキュレネにメアリー・スーされたらキレる;; 過去戻ってやり直すから新世界ないのは読めてるよ;; 中国人婆がパフォーマンスで踊るの共感性羞恥エグい;; 3.4で終わるわけじゃないんだから答えはまだ先でしょ;; キュレネが黄金裔生き返らせるために一人だけちぬらしい;; ノンノンは新しい世界作らないしそもそも再創生自体が嘘なので言われてた通り穴はただのピエロだってさ;; >>252
そのままさいなら;;二度と墓から蘇ってくるな;; 3.7はファイキュレが幸せなキスをして終了らしい;; ここ別に景姫じゃなくてピンク狐じゃ駄目だったの;; 既存のPVムービー使いまわしにもう聞いた曲のアレンジのライブってよくよく考えたらつまんないね;; ワイヤーアクションが空中でジタバタしてるようにしか見えない;; 中国文化が嫌いなわけじゃないけどこういう中華文化アピール見ると政府の方針が透けて見えて萎える;; 穴真理を解き明かしたとか言ってるけど何解き明かしたの;;はー;; 普通に考えてアナが言ってたこと全部爆破される流れなの分かるんだけどアナ人気出過ぎてアナ踏み台言ってもスルーされる;; >>293
アナの命賭けたのにひどいよひどいよ;; こいつらのやってたこと無駄ですってクソ展開すぎない?;; 簾のライブ見に来たのに中国人婆のジタバタ踊り見せられるの;; アナというか黄金裔が無駄でしたって話は盛り上がらないよ;; >>304
これ;;ヘルタとキュレネで全部解決って展開一番萎えるからやめてほしい;; もうキャラじゃなくて中国人婆の踊りメインになってるじゃん;; わーくに爺の風呂タイムよりはマシって言ってもいい?;; リポスターあたちたちのガセばらまき;;アグおばは千年かけて無意味なメンバー招集;;モーが発狂するまでの無駄な時間稼ぎ;;キャスの冥界懲役;;あにゃひどくね;; 嘘つきあたちたち;;その嘘つきに騙されるアグおば;;ちんだ意味なかったピエロアナ;;1人で戦ってナレ死するバカモー;;道端でちんでる猫;;んほられてちにそうなヒアンシー;; お外の海外婆オンパロスまだかよなげー言ってて草;; >>337
今もヤバいのにそれ以上にヤバいの;;;; 多分アナのノンノンについてのボイスもアナが言ってた新世界創造ノンノンはやらないよってことだと思う;; たんこーのモデルはそうでもないのに飲月はブスに見える;; こいつら全員エリシアでシコってると思うと吐き気する;; 新世界に行くんだーは別にアナだけが言ってるんじゃなくてキャストリスもアグライアも言ってる;;アナアグキャスが踏み台;;ノンノンも言ってるけどノンノンは生き残るからそこで新世界創造やっぱ間違ってるって考えになって過去からやり直すんだと思う;; みーみー鳴いてるオタク爺婆を大画面に映すな;;;; YOASOBIって海外人気皆無じゃない?;;超学生と一緒になりそう;; うおおおおおおデマ吐ききたあああああああああああああ;; 成人女性が幼稚園児みたいな服着て飛び跳ねてるのキッツい;; ちょくちょくリアル爺婆踊らせるのやめて;;曲に集中したいのにノイズすぎる;; コメントにファイノン絶対再創生してくれって流れてきて草;;やらないよ;; あたモーは曲覚えやすいけどキャスの曲インパクト薄い気がする;; >>479
あとピノコニーででんちゃ突っ込むシーン;; 3dフレステ格好いいのにリアルちんちくりんフレステで映像作るのやめてよ;;;; >>533
一番下手;;いくらちゃん連れてこいや;; 一番期待してたnamelessfacesが下手で萎える;; さっきの中国人婆とクオリティ違いすぎて公開処刑;; 外国人歌手呼べるならnamelessfacesも外国人婆に歌わせてよ;;はー;; >>565
日本人枠は風呂とバナナラップで使ったから;; >>564
ヘルタババアに踏まれるアナアグ;;最悪だよ;; 途中歌詞忘れたか歌えなくなってコーラスで誤魔化したよね;; >>575
意図的にやってそうでマルタ嫌いになったよ;;持ってないし復刻も引かない;; アナアグは仕方ないよ;;あいつらは噛ませだから;; 野火〆に持ってきたほうが良かった;;センスない;; 次ヘルタとアナアグだと思うからアナヘルタに踏まれるね;; アナアグハブられエターナル;;モーキャス選抜エターナル;; アナPVは先週出たばっかだから無理だよ;;アグおばは知らん;; >>600
ボイス入ってたしきゃわだったから踏み台はない;; >>603
アナは天才ではないなってわかっちゃった;; 〆るべき場所で〆ないでダラダラ長いのもゲームの再現なの;; ヘルタキャス同バージョンでよかったのに;;踏みあってろ;; 飲月曲くらいから見始めたけどロビンの歌あった?;; >>617
あった;;サンロビエターナルしてた;; ホタカス霊圧なかったからロビン婆は嬉しいと思う;; >>620>>622
ちゅっ;;ロビン曲すこだから後で見返すね;; アナヘルはアナが不真面目なヘルタにイライラしてヘルタがなに真剣にやってるの?wしてる関係なんだね;; モニターに写ってるムービーみたいのにリアル爺婆映してムービー見えないのクソ;; >>624
後ろの映像結構ホタホタしてなかったっけ;; >>630
曲自体短いし演出焚かれてないし歓声少なかったし;; シャオくんの並行同位体たち映すよりスクリーン映せ;; トレンド
13位オンパロス
17位スタレライブ
20位ピノコニー >>627
ヘルタが変なんほられキャラじゃなかったら焚けてた;; 盛り上がるところに景元とたんこーの映像持ってくるの草;; アルトリア物理演算の関係でミニスカにされてて草;; 新しい崩壊シリーズやる宣伝ウザい;;やらないよ;; ノマボケ爺輸出してどうする;;大人気の景元にしろ;; シナリオきのこだって;;これはノンノンセイバーにガチャ負けるわ;; はー笛コラボアベちゃん確定;;ありがとんホ〜〜〜
;; 刃ちゃん輸出されたってことはお気に入りだったんだね;;調整期待しても良さそう;; 弓の絵アドぱっと見酷いんだけど;;;;笛コラボ目当てで始めたのに;; 中国はスイッチ2ハブでポケモン出来ないからセーフ;; パルワ文句言ってた層はホヨバにも文句言ってくれるよね;; >>699
ザシアンとザマゼンタ合体させて劣化したやついる;; >>718
流石にここまで来ると笑えないんだけど;;気持ち悪い;; ぶっちゃけ刃ちゃんいるのお気に入りとかじゃなくてコジロー狙ってやってるでしょ;; >>697
コラボはピノコニー舞台ってリーク当たってるね;;ブーみたいなのもいる;; 新作にキャラ出されるといよいよホウホウに染まった実感が湧く;;刃ちゃんホウホウホウホウ;; いい加減にしてよ;;今までのパクの中で一番酷い;; エーテル戦線みたいやつからヤバかったけどここまでパクるの;; >>738
訴えてほしいよ;;これは擁護できない;; セイバーがエロゲ姿になってて悲しいよ;;いやセイバーは公式でおまんこ見れるけど;; しかもキアナの格好が学園っぽいらしいよ;;本格的にん崩壊やるしポケモンも取り入れる;; というか赤と青でわけられてるから完全にスカバイパクってるよこれ;; トレンド
1位Fate
2位アーチャー配布
13位スタレライブ
16位崩壊シリーズ新作
17位オンパロス
20位ピノコニー
22位刃ちゃん
25位崩壊新作 >>757
相互に切られていいからいいたい;;RT絶対しない;; >>761
いいよ;;いい加減ホヨバは刺されたほうがいい;w やばい;;ノンノンが新作でメイに出会って恋しちゃう;;;; 笛トレンド力は高いから流石に話題には上がってくるね;; デザインパクではゲーフリ動かないけどユーザーから見た心象はめちゃくちゃ悪いよ;; これでむしろパクゲーに推しが出張するほうが萎えるパターンじゃん;; >>772
というかわーくにの無知性以外はみんなドン引きでしょ;; 推し出ませんように;;絶対やらないけど恥ずかしすぎる;; >>772
でもげんちんもゼルダパク最初に言われただけで忘れ去られてるよ;; 可愛くもカッコよくもないポケモンもどきを使う推し;;;; パルワ叩いてパク崩壊シリーズやってる馬鹿いないよね?;; >>778
どれだけ性能盛っても大丈夫ってこと;; >>778
ホモスケーターなんか話題にならなくていいです;; >>780
いや正直変わらないでしょ;;げんちん受け入れられたから味しめたんじゃないの;; 別のゲームのキャラ使えるのなんか嫌なんだけど;;世界壊れない?;; >>778
もういいよそれで;;ホウホウスケーター気持ち悪いし;; >>778
もう笛の情報は出たようなものだからスケーターで何とかなる;; ゼルダどころのパクじゃなくない;;限度超えてるよ;; >>788
不安ならUBWのアニメ見たらいいよ;; ナタで萎えまくってるのにポケモンパクでトドメ刺されそう;; >>788
アニメ見れば;;ホウホウより真面目に作られてるよ;; この会社とんホ嫌;;げんスタゼロの推しだけ誘拐したい;; げんちんとゼンゼロは崩壊から外れるから巻き込まれないよね;; 「——問おう。貴方が、私のマスターか。これより我が剣は貴方と共にある。全霊を尽くして、貴方に勝利を」
運命の長夜を歩んだ孤高の英霊。その夢の中では、円卓の旗が今なお風に揺れている。キャメロットの騎士王はこの時、まだ理想郷に辿り着いていない。
召喚に応じ、少女は異質な「聖杯戦争」に参戦する。再び選定の剣を目の前にした時、彼女は過去の幻境から抜け出せるのだろうか?
——「果たせなかった願いも…今ここで断ち切ります」 >>804
擁護してるんじゃないよ;;げんちんからパクり擁護出来ないレベルだって言ってる;; >>807
ナタでポケモンパクしてたし危険かも;; ライブよりポケモンパクのインパクトきつくて萎える;; 刃ちゃん婆とアベちゃん婆はこれやらないといけないんでしょ;; 崩壊だけじゃ誰も食いつかないから簾キャラ餌にするの本当気持ち悪い;; 全部同じ会社なのにタイトル違ったらセーフだって思えるの草;; ヤバい本当に萎えてきた;;推しはすこなのになんでよりによってこんなカス運営のキャラすこになったんだろ;; はー男キャラ初の量子がコラボにとられるなんて;;;; >>823
これはそうだけどパルワにだけはでないでほしい;; 刃ちゃん輸出情報の後にセイバー風壊滅短冊出すのさぁ;; ノンノンより先に笛キャラ出してきたってことは先じゃないの;; 弓配布で貰えるしノンノンまで貯めることできそう;; 刃ちゃん婆推し不遇なのにこんな時だけ餌にしやがってってキレてるしこれ完全に逆効果;; 絶対お外ポケモンパク擁護出るでしょ;;最悪だよ;; ホヨバゲーやったことのないものだけがパルワに石を投げなさい;; >>843
多分比較してポケモン下げる爺婆出てくるよ;; めちゃくちゃ露骨にポケモンパクったね;;ホウジ早速褒め称えてるけど;; >>845
はー;;ホヨバ戦士ならやりそう;;クソクソクソ;; これで3.4新キャラ立ち絵発表はノンノンに全力お祭り騒ぎ確定になったね;;セイバーアーチャーに話題持っていかれないように立ち絵公開ズラしたの草;; まあそもそも海外だとパルワかなり擁護されてるから;;日本では絶許だけど;; 3.4ってノンノンと誰?;;あとコラボの二人だけ?;; >>855
自国で作ってないし割るの悪だと思ってないからでしょ;; 刃ちゃんのために簾やってたからショックでちにそう;;;; >>855
お外だとゲーフリが嫌われてるからね;; テンセントは真面目にライセンス料払ってユナイト作ってるのにホヨバさぁ;; 刃推しからモーに移動したけど流石に客寄せパンダ扱い腹立つ;;ちねクソ運営;; 崩壊モンのシルエットにイファみたいなのいない?;; これ3rd爺は大丈夫なの;;キアナが男と絡むけど;; >>861
意味わかりゃん;;やっぱり海外爺婆は頭悪いから死んだほうがいい;; 崩壊キャラガッツリ出てくる時点であんまり売れなさそう;; >>869
もう推し自己申告いいから;;誰も信じないよ;; ヘルタ箱買って穴の売上に貢献するねって言った婆だけどやっぱ笛まで貯金するね;; 穴たんよりにもよって風でセイバーと被ってるのも更に草;; >>872
そんな絶滅危惧種の心配なんかせんでいい;; 笛興味無いしパクリモンはキモいしもう何もかもウンザリしてきた;; >>877
これ今すり抜けて星5確定なのとか関係ないってことなの;; すこな生産婆も無事ホウジ化したもう嫌だこのジャンル;;はー;; あー3人同時にしてセルラン上位にするのね;;どこまでもノンノン配慮;; ノンノンのガチャまさか1週間だけじゃないよね?;;; モー見てなんでギルガメッシュがここに!みたいなのやれよ;; >>895
多分モーで荒れるから配慮でしょ;;はー;; >>905
これで笛爺婆流入したら最悪すぎる;;蠱毒;; ホヨアンは崩壊パルワサ終に追い込んで;;今だよ;; オンパロスにどうやってセイバーアーチャー生やすの;;設定上ピノコニーの夢でしか無理でしょ;; fateなんて海外勢の通常用語なんだからポスト数とか当てにならないよ;; >>913
ホヨバ自分たちが無視すれば荒れないのと一緒って思ってそうだし;; 聖杯戦争設定なら擦られ過ぎてパクり言われないのにわざわざギルパクるセンス;; >>892
キツランで男2人片方レイシオで3位の今回の方がしゅごいしやすそうで草;;ちゃんと勝負しろよ;; ポケモンパク楽しみにしてる婆結構いる;;わーくにどこまでも養分;; 推しだけすこって下車したいけどどうせ推しもキメラだしもう嫌あああああああああ;; >>932
パクリにもセンスっているけどホヨバはパクですら三流レベルなのキツイ;; >>941
さすがにツッコミ待ちだと気づいて欲しい;; パクゲーやってる時点で同罪だろうけど身近なものパクられると萎えるもんだね;; クラーラはまだネタになるレベルだけどギルパクはやばい;; 笛爺婆にモーちゃん虐められちゃう;;;;ざまぁ;;;; >>948
キアナ似とかいるしまず間違いなくエリシアだよね;; ライブで終わっていれば;;終わった直後に顔面にうんこ投げつけられた気分;; アメリカでやってるパルワ訴訟は任天堂負けまくってるらしいね;; ノンノンも踏み台なんだね;;セイバーの方が性能強そう;; 古参の笛爺婆ほど笛自体がパクパクなの知ってるから燃えるはずない;; >>974
調べたらまだ訴訟結果確定してないじゃん;; ピノコニーって印象的な曲多かったかも;;オンパロスの曲ひとつも思い出せない;; オンパロス好きなキャラいなさすぎてPV誰も見てないからキャラPVの曲流されても困る;; >>978
私のこと?;;元ネタ死ぬほど言えるよ;; >>984
燃えずに嫌気が刺した爺婆が黙って下車するだけ;; >>992
ザマゼンタっぽいとこもあるからキメラだよ;; 笛とかいうクソゲーはしらないけどポケモンはだめでしょ;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 12分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。