ちんちんでんちゃゾーン36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ポケモン全然しらないけど刃ちゃんのはなんか見たことあるからやばそう;; 剣盾のパッケージ見てくればキメラ元確認できるよ;; 風壊滅の場所を奪われ出荷された上パクりキャラくっつけられた刃ちゃん;; オンパロスとスネジだけ見届けてホヨバとさよならしたい;; 刃ちゃんみたくホヨバオリジナルで人気出ても結局ホウホウになるから終わりだね;; 崩壊新作は今までの崩壊キャラ出てくるお祭りゲーでしょ;; 刃婆の不満点は新作で解決させて婆の移動をスムーズにするよ;; >>10
花火と同じく型落ちしたら外部に蹴り出されたね;; >>12
あとからホウホウで乗っ取るのとんホきもんい;; ゼンゼロに心傾いてて良かった;;既存ストに関わる外部コラボとんホ地雷;; >>12
これかなりキツイ;;簾でキュレネ回避しても新作に出荷されてエリシア親衛隊にされる可能性もあるってことでしょ;; セイバー立ち絵にスコートもいるしモブんほもとうとう始まったね;;
https://i.imgur.com/so0nweM.jpeg きのこスコートすこそうなのは分かる;;ワカメみたいになりそう;; 刃ちゃんがホタルのドライバー辞めてエリシアのドライバーになるの;; 穴たんでホヨバに課金した途端にポケモンパクなのキツい;;ノノガハマったら頂き男子来るし直接じゃないけど逆神なのかな;; 私がそうなんだけどげんちん終わったらみんなホヨバとさよならでしょ;; スコートとオーディいて草;;他のプレイアブルに出来なかったの;; 簾の人気キャラは型落ちしたら別の崩壊に出荷だよ;;次は誰かな;; スコートオーディは聖杯戦争でのあからさまな当て馬役でしょ;; >>39
げんちんは最大の養分だから死に体で延命させられるよ;; >>49
許されないよ;;興味持つまで乗っ取るから;; ユーザーがげんちんを求めてることに苛ついてるのがホヨバだよ;; この流れ絶対げんちん2で崩壊シリーズと統合する;; 聖杯戦争のマスターはセイバーの立ち絵にいるロビンアベブージェイドオーディスコートだね;;モブいらねー;; ねえ聖杯戦争ってどうやってやるの;;他のサーヴァントも出るってこと?;; ホヨバと言ったらげんちんって言う風潮にイライラしてるホヨバ;; キアナ出てるから新作が次の寵愛タイトル確定;;簾は男キャラ減らして新作に既存の男出荷されるげんちんを悪化させたパターンに入る;; >>57
未定すこってるホヨ信だけは見たことない;; 素直にスネジ行かない時点でげんちんもだいぶ疲れた;; 侵食してヘイト集めるよりナンバリング外してホンカイで最初から出したら;; りーゆえ婆じゃないけどりーゆえキャラは出荷される可能性高そう;; >>77
わかってるから簾キャラで釣るんでしょ;;ユーザーたちが全肯定信者だけになるまでまずい飯を口に突っ込んで美味しいって言わせるのがホヨバ;; 笛婆が簾をパクパクうるさいけど魔界転生のパクリなのに;; ホヨバが思う万倍みんな崩壊に興味無いっていつ気づく?;; >>86
気づいても止められないのがホヨバなんだが;; >>87
私もイファに見えたけどげんちんは流石にない;; >>87
アベ言ってるのはエアプ;;アベの帽子あんなにデカくない;; ゼンゼロ誰もやってないから燃えないけどボンプガイズはアウトすぎると思う;; 推しにアクセになるモンスターできた方が婆は喜びそうだからパクゲーに移動しそう;; 今までホウホウしてるホヨバを単純に馬鹿にしてたけどここまでどうにかして崩壊で乗っ取って全てを崩壊の手柄にしようとする執念が気味悪くなってきた;; >>84
クソゲー笛の話なんかしてない;;ポケモンパクがクソって言ってる;; >>94
日本人はポケモンへの愛着がすごいから難しいと思う;; >>93
ボンプのきゃわさとゼンゼロ自体の無人気さで誤魔化されてるけどやばいよねあれ;; >>96
むしろ数少ないゼンゼロのいいところがボンプなんだけど;; 刃って今やってる人気投票なのかより下だけど新作の客寄せになる程人気あるの;; >>101
NTR闇落ちくらいショック受けるよ;; >>100
みんな訴えられたらアウトだよねって思いながらやってるレベル;;
げんちんのぷよぷよも大概アウトだったけど;; ホヨアンが何もしなくてもホヨバ勝手に崩壊しそう;;崩壊だけに;; >>99
アクセ欲しがる婆にはそういうの無いと思うよ;; 刃ちゃんはグッズ継続で出てるし人気あるんでしょ;; 新作崩壊もメインストーリーはフルボイスだよね;;アベちゃん燃料一気に来て嬉しい;; アベちゃんがエリシアに気に入られちゃったらどうしよう;; >>123
アベよりエリシアの方がんほり力高いからアベは踏み台だよ;;スカウターでんほり力を計測する;; >>123
エリシアage要因になる;;取り巻き;; オンパロスキャラってノンキュレ以外データだから今後出番一切無いと思う;;新作崩壊で出番貰えるといいね;; みんなエリシアを好きになっちゃうのは当然のことだからね;; >>132
どこにもアーチャーのマスター開拓者なんて書かれてなくね;; ネクサスアニマ魂の結び付きって意味だから完全なクロスオーバーの可能性ある;; 穴はもう出番望めないから新作に出るといいね;;オンパロスキャラ救済ゲームになって欲しいね;; >>147
レイシオと開拓者仲良くなくね;;簾は開拓者ラリ枠はたんこー以外女しかいないよ;; extraで似たようなことしてなかった;;extraやってないけど;; >>153
弓は荒れない;;これが女キャラだったら型月厨が発狂してた;; >>141
最初のアーチャーお披露目動画見て;;開拓者の元に列車のガチャ演出で来る演出されてる;; アーチャーの方がメインそうで草;;楽しみすぎる;; アベセイバーいいね;;アベならずっと飯食わせてくれるし優しいしセイバーの人生で今までで一番マスターガチャ成功じゃない;; 唯一やってる笛がstaynightだけどついていけるかな;; きのこ監修ってことは書くのはホヨバライターできのこは矛盾がないか見てるだけってこと?;; >>165
ホモ婆向けキャラなことがどっちに転ぶかね;; そんなつもりなくて無意識にラリってるように見せてるだけみたいなとこあるし;; ランサーはブートヒルじゃない;;他のサバも登場するみたいだし;; アベがセイバー召喚するパターンかって言った爺にあんな薄っぺらい成金がそんなこと出来るわけないだろって言われてた;; まぁアーチャーってエクストラで既に凛以外の女をマスターにしてイチャイチャ乙女ゲーエンド迎えてるし今更;;
https://i.imgur.com/pv8ME2C.jpeg >>167
staynightの凛ルートがUBWだよ;; >>182
そうなんだ;;じゃあなんとかなるかな;; ザビ子とかいう一般人でもアーチャー呼び出せたんだけど;; >>189
数の多さ圧倒的に向こうが多いからサンドバッグだよ;; >>193
花火入れた量子女子パを夢見てた爺達が横転しちゃう;; 花火メロいから無理やり使ってるよ;;;;就職先出来たなら嬉しい;;;; 花火強いって聞いてたから復刻で引いたら既に型落ちしてた;; コラボ以外でげんちんから崩壊シリーズに輸出されたキャラ一人もいないからね;; >>223
ありえません;;緑はもうたんこーがいます;; >>219
元3rd世界の住人匂わせあるからん崩壊メンバーの一人;; >>219
なのかは崩壊3rdの方に出てるから崩壊キャラ;;あの時からもう声優も小倉唯;; >>226
アーチャー受け人気あるから実質女の子編成;; 銀狼はやく実質恒常落ちして;;今更引く人いないし;; げんちんの原石にも使われてるからなのかかなり重要人物っぽいけどなんなんだろうね;; ペタカスって100%絵心無いよね;;補色の概念すら知らなそうだし;; 穴の扱いで穴なの姉弟とか言ってるの笑う;;普通に考えても穴はストーリーでも噛ませで扱いガチで悪い;; ホタルより人気あるの見たらロビン冷遇されちゃう;; 今日色々あったのに色男ギャラおじでしか笑えなかった;; 夢婆がアベのセイバー召喚疑惑にブチギレてたからそれできて欲しい;; 私はファラナクの子とあたちたちのジタバタダンスで笑えたからよかった;; アナたんハブられてよかったね;;今回入ってたら話題にならなかったよ;;キャスは力入れたのに空気;; アグおばはハブられてもハブられてなくても無個性曲無個性PVで空気;; なんであんな露骨にハブったの;;最初のギリシャコスプレイヤーに混ざって曲流せばいいのに;; 不人気だからだけど;;人気になってから出直してきな;; アベセイバーのマスターに選ばれるとかんほり継続中ですごすぎる;; 男の活躍めっちゃ多いじゃん;;オンパロス早く終わって;; あの長文リーク4.0の部分は本人も言ってるけど変更されそうだしあんまり真に受けないほうがいいよ;;でも3.X中の話は結構合ってそう;;ヌースによる模擬宇宙はずっと言われてるし再創生じゃなくてただ機械をリセットしてただけ;; >>275
それは分かってる;;何の目的でそれをしてるのか知りたいの;; 羅刹じゃなくて変装した虚空万象ってまたん崩壊来るじゃん;;;; リーク何来てるのかわからないんだけど;;SIMが対応してないからテレグラム入れられなくてreddit見るので精一杯;; 疑似アイオーン作ろうとしてるとしか思えない;;サーシス理性だし;;穴も我々こそが神だって言ってるし;;
ヌース(ヌウス、古希: νους、古代ギリシア語ラテン翻字: nous)は、知性、理性、精神、心などの語句で日本語に訳されるギリシャ語。 穴たんのスマホケースはAIのシルエットだから穴はAIとしてかなり優秀なのかも;; うばちゃ今ディスコ新規加入できないから見れないよ;; ずっと神託疑ってれば神キャラだった;;最終的にケファレの見せた嘘にまんまと騙されて神託は本物です!になったのあまりにも馬鹿すぎる;;
https://i.imgur.com/7kLNLSq.jpeg
https://i.imgur.com/8cpcf9L.jpeg ライコスが穴をケファレに近付けるように誘導したのは穴を消すためだね;;AIが反抗的になったら駄目ってやつ;; アグおば元老院のトップにころころされるらしいし煽った穴のせいすぎない;; 神になりたいんだったら穴にはいいストーリーなんじゃない;;多分オンパロス疑似アイオーン作ろうとしてるよ;; タイタンは代替わり;;AI作っては失敗してそいつのデート消してそれの繰り返し;; なのかは虚無;;やっぱり最初は穴なのエターナル路線だったのかもね;; >>297
コミニティの声が大きいかったから3.4〜3.7までのストーリーを急いで変更してるって;; 今のまんまじゃ黄金裔可哀想過ぎるしそれで反発来てる感じかな;; リークの反応でシナリオ変えるってガバガバすぎる;;なんでこれで企業として成り立ってるのか;; なーに;;結局再創生ストーリーで行くの;;再創生しないルートは穴たんあまりにも無能晒すからやめて欲しいよ;; ファイモーが生きてエターナルするならあとはもういいや;; リーク元は3.0始まったくらいに書き込みされたんじゃないの;;つまり今の声の反映じゃないし多分追加ピノコニーのことじゃない?;; セイレンスとケリュドラは一時的に過去に飛ぶエピソード入れて出番回収できるよね;;その後は穴たんが言うように新世界創造ストーリーに向かう;; ピノコニーも初期リークとストーリー変わったしリークの反応で話し変えてるならアホすぎる;; 黄金裔の同行クエストみたいなのやらせて使い捨てでもうほぼ出てきませんはアホすぎたよ;; でも再創生したら結局リセットだし再創生しないほうが良くない;;再創生阻止しようとしてるフレステとの辻褄取れなくなるじゃん;; >>312
じゃあなにするの?過去でやり直すストーリー変わってるのに;; リークで海外爺婆もエリシアなんか知るか誰だよ黄金裔出せってそりゃそうだよねって荒れ方してた;; >>317
ええ;;もう中華版namelessfacesとかでフレステ側が正義の匂わせやっちゃったしどうすんの;; 別にデータ世界なんだからフレスティに意味なんて持たせなくても大丈夫だと思う;;ただのゲームの敵として用意しただけのポジションでも行ける;; プリキュアとかもストーリーよく変わるし長期ものなんてそんなもん;; >>315
だからそこは現時点では変わってない;;今リークされてるストーリーが変わると思ってる婆は勘違いしてる;; >>305
穴一人の辻褄合わせるのに他キャラ犠牲にするわけにもいかないでしょ;;再創生やるなら色んなところに矛盾が生まれる;; 早く3.4きて;;世間の穴の評価どう変わるか楽しみすぎる;; 正直再創生の有無とかどうでもいい;;ヘルタキュレネがメアリー・スーしたり月島さんポジになるのが一番嫌;; ざまぁ;;
939 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:13】 (プッチョイ 6OcP-waO/) sage 2025/05/04(日) 02:22:39.76 ID:Nsl10Vmk
https://i.imgur.com/nrOj6GA.png
https://i.imgur.com/aX8T2nZ.png
兄貴にファイノン棒いじられててわろた 穴があまりにも馬鹿でつら;;天外の存在知ってるのになんで自分たちは存在しない者なのかもって考えに行き着かないの;; んもー;;ソース元ちゃんと読んでない婆ばっかり;;長文リークは穴がまだ虚無って言われてた時に落とされたやつ;;長文の中の穴も属性虚無のままになってる;;
当時はうばちゃもその書き込みが本物か判断できなかったから触れなかったけど最近4.0のデータでいくつか当たってそうだったから今話題に引っ張り出したんだよ;; どうでもいいけどなのかの運命虚無で当初はガチで穴なのに関係があったことに驚き;; 後半必ずクソにするんだから今が大事だよ;;ホヨバに慣れてればんほりの犠牲になった可哀想なキャラって印象になるだけ;; 最近全体EP回復キャラのリークあったけどキュレネ全体EP回復って書かれてるしルナもキュレネ人権サポーターって言ってたし本当にありそう;; サンデー穴でめっちゃ生きる;;サンデー婆穴婆多いし相性良すぎてよかったね;; サンデーが使えないキャラの方が珍しいよ;;特殊EPの黄泉でさえサンデー編成されてる;; >>339
持ってないから知らないけどアグおばとモーってこんなに強いんだ;; 寝てたから今刃ちゃんがポケモントレーナーになったことを知った;; フレのアグおば借りたらすごい強かった;;復刻来たら欲しい;; 強いから欲しいならノンノンかセイバーで十分でしょ;;その2人より強くないよアグおばは;; 3.4以降書き換えってまじなの;;グダりすぎでしょ;; >>346
>>331だから3.4以降の話ではない;;追加ピノコニーのことじゃない;; 3.8くそどうでもいい;;レック実装だけしとけ;; 海外爺婆がポケモンパクやるぐらいならユーザーが欲しがってるもん出せやってキレてて草;;日本爺婆も見習え;; むしろアベ出そうな3.8が一番楽しみなんだけど;;オンパロスいらない;; アグおばって厳選頑張らないと強さ実感できないからハードル高い;; >>339
エアプ8だとヘルタキャスSSでアナアグモーS+だよ;; 刃ちゃんのポケモン足とかディティール甘くて本当にモンスターデザインできないんだなって呆れてる;; むしろお外の刃婆喜んでるから;;刃婆でもないくせに勝手に可哀想するのやめナー;; >>358
お外の刃ちゃん婆寧ろ出番貰えて喜んでるよね;; パルワに輸出されて喜ぶ無知性婆の話なんかしてねー;; 出番が欲しいから喜ぶよ;;オンパロスキャラとか今後一切簾に出てこないと思うからこれで救済された方がいいでしょ;; 新作にアベらしきシルエットいてアベ婆も喜んでるしね;; >>367
やっぱ所詮中華ゲーだなって;;黙ってたら調子乗ってどんどんパクリが酷くなってる;; ここ荒れないけどホヨバ戦士の集まりになってるからなんだ;; >>366
出てくると信じてるおわぱろす婆すこ;; 刃ちゃん用のポケモン作られててしゅごい;;アベ用のポケモンもいるだろうし楽しみすぎる;; 昨日はホヨバちね一色だったし今ナイトのふりして荒らしてるのペタカスだね;; アベ一気に出番来たね;;笛コラボストーリーに3.8ピノコニーストーリーに新作ゲーム;; アベがセイバーのマスターとかんほられ方しゅごい;;やっぱりホヨバゲーはんほりキャラしかすこになっちゃいけないって改めて実感;; 刃ちゃん江戸星ではメインだしホヨバに好かれてた;; >>385
セイバーのマスター確定したんだ;;お外荒れそう;; もうピアポント編にならないと出番貰えないのかと思って絶望してたから一気にいろいろ来て嬉しい;; マホイップってブイズとかパモデザインした有能婆のデザインしたポケモンだっけ;; >>392
マホイップパモどころかピカ様のデザインした人だよ;; >>393
なんかげんちんスレだったかでそういう話題見た気がしたから;;システムまでポケモンだったら推し来た時にかなり微妙な気持ちになるからやめてほしい;; おわぱろす早く終わって;;みんな大好き笛もピノコニーだしピノコニーしか勝たんすぎる;; >>398
刃ちゃんキアナがポケモンの構図になってたしポケモンです;; ポケモンパクもだけどホウホウ度がMAXになってるのが吐き気する;; ポケモン使って笛形式のバトルするとかに留めときなよ;; 刃ちゃんアベはご愁傷さま;;ホウホウのための保障であり生贄;; 思う存分ホウホウするために他ゲーの婆引きずり込もうとしてるの露骨;;嫌にならないのかな;; 退場したモー穴よりはマシだね;;アベんほりしゅごい;; >>379
別ジャンルの推しこんなもんに巻き込まれてる;; アベ婆がアベの桜コスさせるから見とけよ見とけよ;; 刃ちゃんはキアナ様フカ様エリシア様の接待をするために旅立つ;; >>379
配壁からレイシオの理屈おかしくない;; 推し出るからパクモンやってたらいつか推しと同じ空間にオリジナルエリシア来るわけでしょ;; >>421
愛されエリシア相関図に巻き込まれる;; ポケモンでもエリシアが人権で実装されて叩かれそう;; 今度はエリシアのために頭おかしくなる刃ちゃん見とうない;; そっくりさんじゃなくて崩壊キャラそのままくるからイラスト探したらホウホウ語りばっか流れてきそう;; >>427
それならエリシアよりキアナじゃない;; 間違いなく実装されたスタレオリジナルキャラは崩壊キャラの接待させられるよね;; >>430
ホウジ全部あっちに行ってくれないかな;; パルワもどきに来て喜ぶとしたらギャラミシャくらい;; ホヨバって崩壊とんホに流行らせたくて仕方ないんだね;;怖くなってきた;; 江戸で活躍する刃ちゃんが本当の刃ちゃんで喜び組の刃ちゃんは偽物の刃ちゃん;; ホヨバが崩壊押し付けてくる度にユーザーは離れてるのに;; 新キャラのホウホウハンターが活躍するから刃ちゃん来ないけど;; 今のホヨバ滑ったオンパロスで人戻すのに必死だから刃ちゃんの予定ポシャって江戸星ホタルかカフカにすると思う;; オリジナルキアナがいるゲームが売上トップになるまであきらめない;; げんちんゼンゼロのキャラも来るなら推し出張してもいいけど今の状態だと3rdのキャラとしか絡めないから罰ゲームだよね;; >>461
ミスサンブリンガーヴァイク大佐ダン中佐がキアナエリシアメイって言われてる;; サンブリンガーはかっこいいからちょっと欲しい;;あとジョイアスも;; これだけホウホウゴリ押ししてもホウホウキャラ全く人気でないし3rdは未定以下って逆にどんだけ魅力ないんだろ;; 崩壊に興味ないのにホウジがホウホウしてくるし嫌われないわけない;; >>473
エリシアはセルラン一桁に乗せたことある大人気キャラってホウジが言ってたけど;;キュレネ来たら周年超えるって;; fateコラボはピノコニー
願いを叶えるための聖杯戦争
ホタルの願いは開拓者と普通の学生生活を送ること
ホタルセーラースキン
あっ;; >>475
越えるんじゃない;;アホみたいな性能にしそうだし;; >>475
そりゃ今の性能厨しかいない簾でぶっ壊れ出したら売れるだろうねとしか;; ホウジがホウホウしてやれやれ言うのに全くセルラン上がらないしアクティブ死んでるの見事だよね;;誰も興味無い;; 簾って汎用モブにぶっ壊れ性能つけただけでもある程度売れると思う;; >>482
あたちたち人権サポだけど引かれてないよ;; 簾探索もないし戦闘は画面一切見ずにフルオだからキャラの外見なんてあってないようなものだよ;; 実は性能もよく知らない;;強いって聞いたキャラ引いてオートボタン押すだけだから;; 課金したくなさすぎてやってなかった模擬宇宙とかやり始めてる;; 爺達って男女どっちも出るげんちん簾に男出すなって暴れる癖に女しかいない3rd眼中にないのなんなの;; あにゃホウジにころされた黄金裔達;;あにゃギャハハハハハ;; たまにオート使えない戦闘だと挙動わからなくて困る時ある;;あたちたち引いたけど具体的な性能よく知らない;; 女しかいないバトルものってクソつまんないけどそれでいいの;; >>489
これ謎;;しかも3rd見た目だけならきゃわなキャラ多いしモデルげんちん良かったりするよ;; >>493
男いたら発狂するんだからそれくらい我慢しないと;; ゼンゼロも初期に女キャラだらけにしたから脚長キャラ出してもイマイチ跳ねない;; >>497
肝心の脚長がイロモノばっかなんですが;;;; >>499
ライトさんぽぽマサ顎;;十分だろうが;; ザンニーのデザインまんまVなんだけどなんも言われてないの;; 神かどうかは知らんけど打たれ弱すぎ;;乞食つけあがらせるだけ;;げんちん運営くらい毅然としなきゃ;; V豚じゃなくても分かるくらい有名なVだけどあんなんでパクリになるなら中華ゲーパクだらけでしょ;; 銀髪赤目涙ボクロ隈エルフ耳の共通点あるけど似てはない;; 正直なるしおに行くほどソシャゲに執着心がない;;ソシャゲで長く続けられてるのげんちんとゼンゼロだけ;; >>528
わかる;;簾でパクったやつ来ないかな;; >>529
ごめん簾はやってない;;
リリース時からインフレやばくなりそうだなぁって思ってたから;; なるしお簾ゼンゼロやってるけど昨日のせいで簾のモチベ消えた;;そもそもオンパロスまだミュリカス解放で止まってるし;; 簾コラボ7月ってことはゼンゼロ周年と丸被りだね;;やっぱりゼンゼロってあんまり大事にされてないの;; >>536
崩壊の名前がついてる簾の方が寵愛されるのは必然だよね;; ザンニーいいよね;;なるしお爺も露出しない女がすこなの多いみたいで好感持てる;;
https://i.imgur.com/YtQtE35.jpeg なるしおの女キャラいつ見てもレスラー体型過ぎる;;肩幅攻め;; ゼンゼロは新人社員の育成兼挑戦の場所だから;;売上はそんな重視してなさそう;; 顔が平成初期の漫画すぎて無理;;鼻の穴もきしょい;; あんな痴女大量に出してるのに一番人気なの乳がでかいだけで露出皆無なザンニーなの笑う;;なるしおスタッフ学んだかな;; >>547
シロネンだね;;社畜で目のクマが耐えない;; >>549
ザンニーって周年で他に課金圧めちゃくちゃ強くしても最高3位だったんでしょ;; >>554
これからん崩壊ゴリ推しでしんでくの目に見えてるじゃん;; >>558
それよりかなり死んでるなるしおが勝てると思えないけど;; 簾よりなるしおが少し下でその更に下がげんちんでランク外がゼンゼロって感じでしょ;; >>564
エアプペタカスってこの程度の認識でモメサしてんの;; 2.0のおっぱい師匠は回りそうだけどそれ以降は誰も引かれないと思う;;まあ異常性癖ゲーだし妥当だけど;; >>568
フーフーは回るでしょ;;待望のライトさんに変わる女;; これ簾ナイトじゃなくて真性のエアプ基地だよね?;; ザンニーすこだし引いたけどパーツのフィービーがほぼ必須なのが厳しい;; ホヨゲやってれば簾>なるしお>げんちんって発想になるわけない;; >>570
リーク見てないの;;ブレイク延長もないしライトさんと役割全然違うよ;;デシベル上限アップとか終結バフメインの性能;; ライトは氷炎耐性ダウンとブレイク延長が唯一無二すぎて;;フーフー今のままだとイヴリンパはライトの方が火力出る;; >>581
師匠用なのは間違いないけど会心ダメ50%バフとか連携・終結与ダメ30%バフあるから強攻とも仕事できる;; ライトさん新ディスクで更に強化されるからね;;げんちん簾なら寵愛って叩かれてたけどゼンゼロは客ゼロだから大丈夫;; 2024年の売り上げ見たらげんちん7億ドルで簾8億ドルだった;; >>582
連携バフと裏追撃してくれるからアーゴとは相性良いだろうね;; ザンフィーいいよね;;なるしおで唯一焚けるカプ;; >>591
フィービーに塩対応するザンニーしかなかったけどあれで焚いてるの;; どんだけステマされても金髪細身イケメンと番の男が来ない限りはなるしおやりません;; 当たり前でしょ;;あれだけ思い切りよく弱爺以外捨ててるソシャゲ近年珍しいレベルだよ;; 私は女キャラも普通にすこだからなるしお続けてるけどそれでもリナシータ入ってからはきついくらいだよ;;とにかくメインの弱爺全振りが凄まじい;; ザンフィーだけなんでカプ焚きできるのか分かった;;この2人だけラリってないからだ;; なるしお主人公はどのホヨゲーよりもいいと思う;;簾のゴミと変えて;; ここのなるしお婆はなんでなるしおにしがみついてんだろ;; >>601
えー見た目だけなら簾一番すこ;;中身はゴミ;; 世の中には一言も会話せず人気になるカプもいるんで;; なるしおはキャラが複数いても全て主人公を介して会話するからね;;徹底してるよ;; >>603
高クオリティのオープンワールドやりたかったから;;げんちんはやめたし;; シトラリとかに比べたらなるしおのほうがずっといい;;未だになんでシトラリが私に発情してきたからわからないし;; ホモ燃料探すためにイライラしながらソシャゲするよりは普通に男女キャラすこりながらゆるくソシャゲやるほうが健全だよ;; 私はホヨバゲも別に新しいって思えない;;特に簾とか最近ひどくない;; 女キャラどうでも良すぎる;;やらないけどまだ恋深の方がマシ;; 言うてげんちんもナルメアとペコリーヌっていう手垢付きまくりの平成の萌えキャラの劣化パクだし;; 女キャラの推しいるけどソシャゲでは1度もできたことない;; ヴァレサがあの売上なら裸エプロンそれ以下でしょ;; >>637
今更;;げんちんモデルが化石なの今に始まったことじゃないのに;; ガチの恋愛ゲーム恋深となるしおならまだなるしおの方がやれる;;自分とキャラの恋愛どうでもよすぎる;; モデルいいバーバラと比べられてたコック流石に可哀想;;せめてチャスカと比べればいいのに;; >>645
それはそれでブスはモデルいいのにきゃわは手抜きかよってならない;; 出来の良さの違いはあっても顔のバランスが崩れてるのって今まで無かったのに;; 恋深の方がエロゲだから婆の方が性欲すごいんだけどね;;なるしおセックスなんてしないよ;; スパコミ参加したからついでに簾のサークルも見てきたよ;; >>650
男キャラが勃ってるのスレで見たけど草だった;; げんちんは実装前キャラはsageられる傾向にあるよね;;マーも酷かった;; 虎週ラン
忍たま56(最高1位)
ゲ謎16(最高2位)
呪術11(最高3位)
げんちん簾ゼンゼロ0
虎月ラン
忍たま72(最高2位)
呪術5(最高8位)
ファイモー5(最高16位)
twst夢412145
忍玉-夢352157
夢術廻戦97185
gnsn夢28622
hust夢19664
zzz夢1424 なるしおiOSのセルランで1位になったことないよね;;げんちんはiOSデバフあるけど;; マーの性能は勝手にベネシャン上位期待してたタルキィ婆が叩いてるだけ;; 簾男キャラ少ないのにドリ閲覧多いね;;げんちん人気無さすぎる;; >>650
爺向けのエロゲーはたくさんあるけど婆向けってそこまでなさそうだし人集まるのも仕方ないんじゃない?;; 穴で簾のドリが盛り上がっている;;こんなドリが勢いあるのアベ以来;;
hust夢 アナイクス 141作品
hust夢 モーディス 122作品
hust夢 ファイノン 85作品 アキエレは閲覧ばかくそ高いからゼンゼロは爺人気がすごい;; ノンノンよく穹の棒にされてるのになんでドリ少ないの;; サークルレイアベレイかファイモーばっかりだったからファイアナサークル目立ってた;; >>668
主受けとドリ婆が求める棒はまた違う;; もう絡みないのに増えそうとは;;
ファイモス 542作品
ファイアナ 64作品 穹受けは穹の総愛されホモが見たいだけの婆もいるから;; 穴は配壁からホモ削除したキャラだからドリ婆に大受け;; ホモ人気なんていらなすぎない;;穴が一番作品数多くなるの確定したんだけど;;
モーディス 614作品
アナイクス 596作品
ファイノン 456作品 穴たん3.1から登場でファイモーより遅いのに追い上げやばすぎる;; ファイモー情けなさすぎる;;穴の単体絵とドリだけで総作品数負けるとか;; デリバリーイベに雅とマサマサ出てきたよ;;マサマサは相変わらずアキリン大好きアピしてた;; サンドイッチ系って原作でちゃんと攻め同士の関係に燃料あるタイプだと受けを口実に攻め同士でいちゃついてるようにしか見えない;; ドリしょぼすぎてオロイファオロのどんぐりの背比べ見てる気分;; ぽぽマサ出てくる度に主すこアピしかしなくて虚無キャラになってる;; 本命ジャンル回ったあとに簾げんちんサークル覗きに行ったけど開場1時間で新刊売り切れで撤退してるサークルちらほらいたしなんだかんだガチ斜陽って感じじゃなさそうでしぶとい;; 穴たんは大地獣ブーストあったから;;ノンノンもポポンブーストあったけど;; >>691
それ抜いたら短命アピしかないからね;;場を暗くするわけにいかないでしょ;; >>692
こういうのがいるからわざと部数絞って売れ売れアピしないといけない風潮できてるんだろうな;; 病弱;;周りから愛されてる;;ドリ媚;;この3ローテね;; ホヨバキャラってbot化するやつばっかり;;穴はアナクサゴラスbotだし刃ちゃんは人5代価3しか言わなくなっちゃったし;; >>691
毎回主に会いたかった的な似たようなことしか言わないよね;;壊レコ;; 腐カプってキャラ名タグつけないし腐人気あるキャラは作品の実数調べにくくない;; >>708
はい;;ペタカスは無産だから知らない;; アンドーさんすこなら誕生日絵いいねしろ;;トリガーとの差が酷いよ;; >>713
イヴリンくらいらしい;;創作体験まで待て;; トリガーのがすこだからしょうがない;;幸せになれトリガー;; ライカンは別に必須じゃない;;ライトいればもう1人の撃破はどれでも;; >>721
無凸エレンより弱い氷キャラいなくない;; >>721
今無凸エレンより弱いキャラ実装したら炎上する;; 顎は無凸餅でライトいればスキル一発300万は軽く出せるよ;; 作中だとヘラってるけど編成だと奪いあいになるライトさん;; ライトさんちゅっ;;雰囲気でやってもライトさん入れとけばなんとかなる;; ライトさん1凸するとブレイク延長5秒になるんでしょ;;これ顎に乗るならやばそう;; 師匠にはライトさん合わない?;;フーフーじゃなきゃ駄目?;; ライトさんの使い方よくわかってない;;オラオラさせたあとアッパーさせて交代してる;; >>732
そこは確実にフーフー;;師匠は終結スキル連発する系の性能でフーフーは終結回転率あげてくれる;; >>734
ちゅっ;;じゃあライトさんはこれまで通りイヴアスに挟んで師匠フーフー引かなきゃいけない;; >>735
まあまだ性能みんな確定じゃないからもう少し様子見して;;顎も最初と今じゃ性能全然変わったから;; ライトさん記憶力やばいのがパンチドランカーなんじゃないか説あってこわんい;; こっちが止まるとあっちにキモイのが湧く;;隔離しといてよ;; ライカンさんのディスクはショックスターのままでいいんだっけ;; >>749
私はライトさんにショック4スイング2でライカンさんはスイング4ショック2で考えてる;;でもすぐ撃破新ディスク来るよ;; ゼンゼロ厳選まで行けてない;;げんちん以上にきついんだ;; >>755
リークの予定すらでてないから随分先なんじゃないかな;;師匠と同時だったらやばいね;; >>755
復刻2.1くらいに来るかもだけど異常含めた既存メタのバリアボス来るから師匠引いた方が良い;; ライトさんじわじわ人気来てる感ある;;ぽぽまさは一瞬のブームだった;; インフレイルに続いてインフレゾーンになるの目に見えてるから性能で復刻アタとか引かない方がいい;; フーフーとフォフォって名前がきゃわでいいよね;;ゼンゼロしらないけど;; ナタバリアはアキリンのスキルで解除できる説もあるからそのために師匠引くのは微妙だよ;; メタるためにとりあえず新バリアやるのやめてほしい;; アストラどのパーティにも必須すぎてうざい;;顎はアストラ不要なの有難いけど;; 人気あって見た目も個性的なのにきゃわなエレンみたいなキャラこそ寵愛してつよつよにすればいいのに;; >>769
初期キャラ上方修正するって発表されてるじゃん;;まずは恒常Sからっぽいけど;; エレンわーくにだと人気1位2位くらいだと思うけど本国だと受け悪いとかある?;; ゼンゼロのキャラ調整最初はエレンってリークなかったっけ;; >>771
恒常だけで6人もいるんだよ;;いつになるの;; >>773
それはガセ;;今のところクレタとか1部キャラが追加ロールのバフ対象になっただけ;;
プルクラ、ニコ、クレタ、アストラ、ルーシーの追加能力の条件が更新され、従来の条件に加えてラプチャーエージェントも含まれるようになります。 アストラこれ以上追加くるの;;割と人権だと思うんだけど;; 雅よりアストラが人権だと思うよ;;ほぼどこでも必須;; ホヨバがエレンすこそうじゃないのはなんか分かる;; 師匠にアストラは微妙らしいよ;;バフ量はパンダの方が高い;; ゼンゼロのどの動画よりモエチャッカファイアが有名っぽいのに;; 師匠は既存の貫通とは別の貫通率を使用する;;師匠フーフーパンダが今のところ最強;; 本国だとアストラ人気らしいからホヨバというより本国爺と趣味があわないのかも;; >>792
やだ;;パンダ使いたくない;;臭そう;; エレンみたいなダウナー少女より自己犠牲愛されロングヘアの姫がすこなんだよね;; >>798
古くせー;;平成初期のテイルズすこそう;; ホヨバの寵愛女ってそういえばショートヘアいない?;; >>797
私も楽しみだけどベンさんもっさりしてて使い辛いから心配;; ソシャゲ自体ショートの人気キャラって少ないイメージ;;前言われてたアクナイのエクシアとか人気1位なの珍しいよ;; パンダには素早く動いてもらいたい;;ジェーンくらいが理想;; >>812
カネリを後ろから見た時心底がっかりした;; ジェーンの動きするパンダ想像したらでかいボールが跳ね回るイメージになった;; >>815
わかる;;尻尾が10年後骸みたいで嫌;; きゃわだけどパンダに本気のモーションつけてきたら笑う;; >>820
懐かしい;;再生の10年後なんちげキャラ多かった;; >>821
猫の金玉揺らすゼンゼロ運営を舐めるな;; 一応ゼンゼロは顎以外の男はみんなショートだよね;; >>821
もうリーク出てるけどカンフーパンダのガチモーションだよ;; 3Dゲーって干渉避けるために変なロングになるからショートのがきゃわになる;; げんちんの髪長い男どもと刃ちゃん羅刹景元モーの髪散髪してあげたい;; >>832
じゃあせめてしっぽ;;モッサモッサしてそう;; けーげんのもっさり髪切り落としたら威厳の無さやばそう;; カネリトーマの長い意味がないやつらは特に切りたい;; カネリは一応スッキリしてるけど旦那レザーセノ一斗ヌヴィ刃ちゃんアーゴは切りたい;; 改めてロン毛男多すぎる;;ゼンゼロはよく耐えてる;; アーゴで色々耐えられなくなってきたから怖いんだけど;; >>850
大丈夫;;しばらく男キャラ自体出ないから;; 短髪穹たんこージェーサンポルカレイアべモーノンノン;;長髪刃けーげんいんげつアルジェブーアナ;; >>860
長髪組忘れてるの多過ぎ;;ピンク狐羅刹サンデー;;モーも三つ編みしてるから短髪じゃなくて長髪組じゃないの;; >>860
サンデーギャラおじミーシャ彦アーランヨウおじ;;抜け多すぎ;; そういえばミーシャは尻尾ついてるしギャラおじも清潔感無い長さだった;;;; ゼンゼロは世界観が現代よりだから長髪少ないのかな;;衣装もあんまり異世界ファンタジーしてない;; ルカはメンヘライベのおかげで婆達の心に残ったからイベント成功だね;; ルカといいライトさんといい格闘家はメンヘラのイメージがホヨバにあるの;; 完全版?;;
短髪穹ヨウおじアーランたんこー彦ジェーサンポルカミーシャレイアべモゼノンノンスギライト;;
長髪刃けーげん羅刹いんげつアルジェブーサン姫ギャラおじピンク狐モーアナレック;; じゃあ正しい短髪男キャラは穹丹ジェーサンポレイアべノンノンヴェルトね;; >>886
ルカ髪の毛結べてるし短髪というかセミロングじゃない;; こういう表見るとペタカスがやってるように見える;; 完全版;;
短髪穹ヨウおじたんこージェーサンポレイアべモゼノンノン;;
長髪ルカアーラン刃けーげん羅刹貞ちゃんいんげつアルジェブーサン姫ギャラおじミーシャピンク狐モーアナレックスギライト;; 襟足長いからアベが短髪って言われてると違和感ある;; >>899
スギライト入れてなくてもロン毛男の方が多いよ;; モゼあのフードとったら尻尾出てくるとかないよね;; そういえば中華投票でなぜかモゼがそれなりに人気あったけどなんで;; ゼンゼロは若手中心だからロン毛男ないわーってなってるのかな;; ぽぽマサが簾にいたら間違いなく無駄尻尾生やされてた;; 尻尾スタイルだけじゃなくて襟足長いパターンも多いよねモーサン姫あたり;; >>915
私は尻尾よりこっちのほうが苦手;;もっさりだらしなく見える;; >>919
わかる;;伸ばすか切るかはっきりしろって思う;; げんちん;;スタレとどっちが比率マシかな;;
短髪 ベネットアルベドミカダリア魈行秋重雲がみんタルゴロー配膳壁ティナリぽぽ
リネフレミネリオキィイファ博士ダイン
長髪 空うぇんち旦那ガイアレザーカネリ白ポあのお方綾人平蔵トーマ一斗セノセトスヌヴィオロジ隊姫 >>921
汗かいたら絶対首に髪の毛張り付いてべっちゃべちゃになるよね;; >>924
げんちん短髪ショタばっかだから辛うじて簾;; アベははかっちのコンパチって私は実装前からずっと言ってるから;; >>925
そんなこと言ったらポニテも毛先から汗滴るよ;; 忘れがちだけどアベちゃんも顎姫ね;;羅刹もだけど;; >>937
はかっちのほうが美人だけど;;ブスアベが何言ってんの;; >>936
肌に張り付くかどうかの違いはデカい;;短髪だと張り付いてもまぁって感じだけど長髪が張り付くとうねって清潔感ないし;; アベちゃんはすこ;;オンパロスにすこなキャラいない;; ランハは無駄に長いバナバナのせいで読まれてないけど結構悲惨な生い立ちだし嫌いになれない;;ブーと仲良くして;; ペタカスの定住先が決まってよかった;;アベありがとう;;二度と簾から解き放たないで;; やばいげんちんの新エリアまだ20パーしかやってないんだけど;; しばらくは運営のホウホウはホウホウ新作に向けられるからげんちんゼンゼロは眼中にないかな;; >>961
残念;;既に新作崩壊ゲーに出演内定です;;でも婆はやらないし関係ないか;; アベちゃんも刃ちゃんも推しだからやること確定した;; ホウホウ新作大成功して欲しい;;そしてこれ以上げんちんゼンゼロにホウホウねじ込まないで;; ポムポムプリンがいるう;;これはサンリオコラボくる;; 初期は一定以上は売上出ると思うよ;;そして崩壊爺が大暴れして崩壊爺以外の出張キャラ婆には罰ゲームの閉じコンになっていく;; ゼンゼロよりは受けそう;;雰囲気がかわいいから;;特に婆受け良さそう;; 刃アベで婆呼び込みに成功してもすぐ3rd爺が追い出すでしょ;; 輸入キャラ抜きにしたらモンスターも人間もデザインオワすぎて流行るように見えない;; ホウジ以外からしたら不人気キャラがレジェンド面してるだけだからね崩壊のスターシステムって;; ポケマスみたいな感じじゃないの;;丸々パクったらアレだけど;; ジムリーダーとかチャンピオンみたいな立場にいるエリシア;; >>985
つまり簾の男キャラ実装はここからスローペースに;; ホウモンにスタレ婆移ってほしいからげんちんみたいに男減らされるのありえる;; げんちん簾キリのいいとこまで見たらホヨ卒したい;; ホヨバは婆にオリジナルのキアナとかエリシアすこってほしいんだろうね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 59分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。