ちんちんでんちゃゾーン37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 パクモンオリキャラいるみたいだし一部のホウホウ以外は客寄せ扱いでしょ;; since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
could someone please purchase them instead of me by 5 May,
and save them instead of me?
https://igumi.net/matsuri/susanowonomikoto.jpg since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
could someone please purchase them instead of me by 5 May,
https://igumi.net/matsuri/susanowonomikoto.jpg これありえそうでやだ;;
991 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/04(日) 14:56:29.53 ID:???
ホウモンにスタレ婆移ってほしいからげんちんみたいに男減らされるのありえる;; since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
https://igumi.net/matsuri/susanowonomikoto.jpg >>10
カマキリ姫♥ロイコクロリディウム姫♥顎姫♥ 新しいデザインとモデルなのにキアナダサくてびっくりする;; 364 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:94】 (プッチョイ ghVA-QlVz) sage 2025/05/04(日) 14:51:59.10 ID:uUYXiXVw
コンサート同接2024→2025
わーくに2割減
世界半減
オンパロス覇権すぎる🙂
i.imgur.com/Zy9dzLq.jpeg
i.imgur.com/gqn1CV0.jpeg 偽モンに蹴り飛ばされた刃ちゃんに涙が止まらない;; 公式でクロスオーバーされるとリアちゃんの越境二次見てるような恥ずかしい気分になる;; はー笑っちゃった;;よりよってイマジナリー晴明棒使ってる道満;;棒乞食コラボ;; サンデーは幻覚じゃないヨウおじ棒ゲットしたから;; 実際のところサン姫攻めでヨウおじ受けの方が見るよ;; 道満って晴明コンプしか覚えてないんだけどなんで悪役やってるんだっけ;; >>39
セイバーってロングスカートのとこがいいと思ってたんだけど;; >>47
別キャラにみえるよね;;
ロングスカートと甲冑がよかったのに;; >>39
このポーズしてもミニスカートだと台無し;; ロングスカートじゃないセイバーとか引く意味無さすぎる;;キャラデザ変えるな;; セイバー引くつもりだったけど別にいらない気がしてきた;;エミヤはくれるし;; 剣地面に刺してロングスカート棚引いてるのがセイバーなのに;; >>55
わかる;;デザイン劣化し過ぎ;;ホヨバってロンスカアンチなのかな;; ロングスカートはアクションだと干渉対策難しいんだよ;;スリットとか入れないと;; もうみんな強いし型落ちするから好きなアタッカー引いた方がいいよ;;サポの人権はやめろ;; ゼンゼロとかげんちんみたいにアクションしないしロングスカートくらい余裕だろ;; ミニスカくらいでキレるなら笛の偉人レイプにも怒って;; ゼンゼロあんな激しいアクションなのに破綻しないのはすごい;; もう推し完凸と推しに必要なキャラしか引く気ない;; >>62
最強人権サポーターのキュレネが待ってるよ;; >>64
それとコラボキャラのデザイン変えるのとはまた違くない?;; サン姫のおかげで穴姫がつよつよに;;サン姫ありがちゅっ;; ゼンゼロも動きの自由度は低いから;;本当に厳しいのはげんちんだろうね;; >>69
コラボ先が容認したのにキレてる理由がわからない;; ゼンゼロもロングスタートのキャラもスリット入ってるよ;;リナも雅も足出すようなキャラに見えないけどがっつりスリッド入ってるよ;; >>78
コラボ先が良しとしてもファンの方が不満に思うのも普通のことでしょ;; 実際の偉人をデリヘル嬢にするのは良いのに衣装改変ごときで怒るの面白いね;; スリット入れて良いからロングにすれば良かったじゃん;; アベちゃんのサーヴァントはギル様がよかったのに;;セイバーちね;; エミヤ量子ならキャス無理に引くことなかった気もする;; >>102
キャス引かなかったから無料でもらえるの嬉しい;; ギル断られてモー作った説あるからギルいたらモーの見た目違った可能性ある;; 結構笛妄想みんなすこだね;;ポケモン妄想と似たようなもんか;; 穴の令呪に意味なんてなかった;;ホヨバのキャラとんホ薄っぺらい;; 笛爺はわざわざ簾触ってセイバーに課金してくれるのかな;; どっちもやってる爺くらいしかやらないんじゃない;; モーせめて入れ墨なければ;;なんであんな露骨にパクったのか;; ぼくのかんがえたさいきょうのギルが作りたかった;; クラーラの時点で笛からならパクしても怒られない前例作っちゃったからね;; 全然パクっていいけどダサいところはパクらなくていいから;;鎧とか古臭い髪型とか刺青とか;; >>123
だからよりパクリ範囲を広げてポケモンにまで手を出し始めた;; テーマは毎回面白そうだけど実際はなんちげになる;; 笛の道満人気だけどキャラデザキモいとしか思わない;; >>128
カッパ雪女酒呑童子あたりも出てくるらしい;; オンパロスナドクライ義務中華10年どのくらい振り落とされるかな;; オンパロスもナドクライももう嫌ーーーーーーーー!!!!!!;; 2.1でVアイドル来るし言うほど義務中華メインでやらなそうだよ;; 10年ナドクライ;;10年オンパロス;;10年義務中華;;よりどりみどり;; 正直ナドクライは楽しみだけど女キャラばかりだったらちょっと離れるかも;; >>154
静かに雨が土に染み込むように男キャラも出るよ;; アイドルにいい感じのマネージャーいることを祈って;; アイドルに男マネとか発狂ものじゃない;;でも今のとこ陣営に男1人はいるんだよね;; 和服の黒髪イケメンください和服の黒髪イケメンください;; ああいう癖のあるタイプはやめて;;あと語尾ござるもやめて;; ホヨ爺婆たちの笛コバ大喜利きしょ寒すぎて吐きそう;;刀婆みたい;; ナドクライはノンノンが内定してるので;;だから力入れてる;; 量子女子会に男要らんってアーチャー叩きしてる簾弱爺が笛爺に晒されてる;; 笛爺婆もさんざんやらかしてきたから簾が何しても心が傷まないのは助かる;; どっちもやってるなら盛り上がってるってことにしとけばいい;; >>176
FGOから入った笛爺も男要らねえ売れねえって昔よくやってたよ;; ホヨキッズと型月厨のコラボで史上最低民度目指そう;; モーちゃん叩かれりゅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ;;;; >>193
ガチャ期間まだ終わってねーから;;課金イベもあるし余裕;; >>190
絵がうまくもキャラデザが良くもない;; 笛ってエロゲなんでしょ;;なんで婆も知ってるの;; >>201
原作にエロあるだけで後は健全だから;; アニメ放送したからだよ;;ゲームはやってない婆多い;; エロゲーの方やったけどBAD回収なしで70時間以上かかった;; 当時ノベルゲーが売れる時代じゃないからエロゲーの括りにするしかなかった;; FGOだったら人理の花嫁の旦那にされる;;棒ビュッフェ具合酷いから;; 3.1ってどのくらいで終わる?20分くらいやって眠いんだけど;; 全く何を言ってるか分からない;;オンパロスくらい分からない;; 弓婆も同じくらい棒乞食酷いから穹弓描くやついそう;; >>214
そいつみなみんごっていう呪術スレの基地だから無視して;; >>228
どちらかというとエリシアの囲いだょ;; >>229
それでも槍弓一強だから満足してる人の方が大多数じゃない;; たんこー守る守る言うわりにすぐどっか行っちゃうし;; セイバーとか弓のあの顔が苦手;;鼻がデカくて古臭いコピペ顔;; これ何回みてもきしょい;;
エリシアの公式評価
>エリシアは優しく、フレンドリーで、かわいい、スマートで美しい女の子です。 彼女の招待を拒否したり、彼女を冷静に扱うことができる人はいない。 伝説の中のエルフのように、すべての歯の心をひきつけ、13人の英雄をここに集めながら最初の席を譲る謙虚さまで...
>英雄たちにとって、エリシアは最も信じられないほど愛されている仲間です。 あなたもそう思いませんか?
>十三英傑の第二位、水晶花のように輝かしく美しい少女。彼女は組織の創始者であり、副首領。しかし、メンバー全員を繋ぎとめる影のリーダーでもある。
>周りの人全員に対して、彼女は無限の真心で接していて、みんなも同じように彼女に応える。
>こんな可愛らしいピンクの妖精さんが好きでない人なんていないでしょ? ひょっとしてエリシアってセイバーみたいに200年愛される看板キャラにしたいのかな;; 崩壊シリーズを笛みたいな誰もが知っててコラボ出張したら盛り上がるような有名作品にしたいのは感じる;; キアナもそのうち来るのかな;;なのが内包してる?;; 崩壊はまともなライターに全部作り直させるところから始めなきゃ;; 笛ってライターに狂信者が付いてここまできた作品だからね;; >>246
なのはなのとして3rdに存在してたから内包してない;; キアナとエリシアってどっちがより寵愛されてるの;;話聞く限りエリシアんほの方がキアナんほより酷い;; >>253
良かった知らん女の精神が出てきたりしないんだね;; >>256
エロゲにライター信者多かったよね;;ロミオとか打越とか;; 穴だと思ってきゃわきゃわ言ってるお外の婆可哀想;; >>266
本国も連休だから明日以降来るってさ;; これで不遇面はちょっと;;実質穴の新スチルだし;; >>264
アナがそいつをサフェルって呼んでるしサフェルの声でにゃって言ってる;; 猫耳穴先生サービスしてくれたサフェルありがとんホー;; オンパロスやってるときのこって長編でもまともなシナリオ書いてたんだなって実感する;; オンパロスやってると世界史でカタカナばっか出てきてよく分かんなくなったの思い出す;; 翻訳の問題なのかと思ってたけど本国でも専門用語多い分かりにくいって批判されてたの草枯れりゅ;; >>279
うん;;ノマカプ厨でお気に入り贔屓で出番増やすのも似てる;; >>289
ただの風呂場でこんなに呼び方あるの酷すぎる;; >>280
俺の知識を見ろんほおおって感じでユーザーのこと何も考えてないよね;; >>239
当時の時点で古臭いというか下手下手言われてたが;; 一応バルネアが公衆浴場でバニオが入浴でルトロが浴室ピュエロスが湯船だったはず;;面倒臭い;; あんだけ下手下手言われてた社長絵が今じゃ絵馬扱い;; >>296
同じような構図しか描かないし下手くそだよ;;それ以上のhtr使うから霞むけど;; 笛コラボ案件絵描かせてるね;;ギルアベもあったよ;; 笛新章の感想くっっっさ;;でもホヨバの感想も臭いしトントンか;; 笛コラボなんかしなくてもホウホウの泥でセルフ汚染しまくってるじゃん;; 昨日のライブコメント臭すぎてキツかったの思い出す;; やたら塗りが綺麗なオール絵とか案件か案件欲しいんだろうなって思って感動しなくなったのはある;;ホモエロはまだ見れる;; コメ欄にいるの流石にリアちゃんだろうけど成人済みがたむろってアレなら現代のホラーだよもう;; 綺麗なだけの絵だとへーで終わるよね;;書き手の欲望が全面に出てる絵のほうがまだ受け入れられる;; >>312
少なくとも案件ではなさそうだから;;綺麗な絵も好きだよ;; ホヨバとかなるしおとか中華ゲー全般そうだよね;;PRかなって疑っちゃう;; 擁護じゃないけど最初に案件絵で問題になったのはディズニー;;中華だけではない;; でも二次エロ絵師に案件投げるのホヨバくらいじゃん;;やめろよ;; 笛絵師のはPRつけなくてもわかるから別にいいやん;; ゼルダパクでソニーしゃまの靴舐めるしかなかったから;; ホライゾン婆って言うかアーロイ婆はブスなアーロイきゃわにしてもらえて良かったじゃん;;って言ったげんちん爺のことずっと恨んでたよ;; 今いるのはオロンパス耐えてる本物の開拓者しかいないから;; コラボキャラが人権ぶっ壊れキャラでもなきゃソシャコラボなんてそんなものだよ;; >>322
流石にこういうのはコラボ先に失礼だとは思う;; >>339
情報古いから変更されてる可能性高いらしいけど弓がSP爆食いで花火復権するかもぐらい;; >>344
飲月系かあ;;1凸花火いるからますますキャス引かなきゃ良かった;; >>345
パッシブあるし一応引得だよ;;無凸でも強いし;; 今までやってたソシャはコラボこそ強かった;;すぐ型落ちするけど;; まあでもどうせキャスのが強いだろうし巡狩がメインのコンテンツも作れ;; >>339
セイバーがぶっ壊れ性能って言われてるのは見た;; コラボはコラボ目当ての新規客を定着させるためにある程度強くするよ普通は;; なんでなるしおはわーくにでも書き下ろし沢山用意できるのにホヨバは出来ないんだろう;;ホヨバの方が金あるはずなのに;; ホライゾンコラボのときやってなかった;;当時基準だと強かったの;; >>355
シロハかルナかサン姫アンチリーカーか忘れたけど誰かが言ってた;; >>357
本国と韓国支部は描き下ろしやってるしわーくに軽視かつわーくに支部が無能なのもあるよ;; >>359
いいえ;;甘雨ももういたし星座は進められないし;; 外注でやっても数少ないからね;;一番くじまで同人;; ノンノンとセイバーどっちの方が性能盛ってくるかな;; 名前の無い顔の中国版の歌詞はノンノンの歌詞なんだね;;英語版の歌詞は誰なんだろう;;一番すこ;; >>367
これクソすぎる;;描き下ろしでもちゃっちいし;; コラボって基本的に復刻しないし人権はないと思うけど;; >>373
ゲームによるとしか言いようがない;;コラボでぶっ壊すのもある;; 風は2凸餅飛翔いるしセイバー引かなくていいよね;;壊滅だとモーいんげつ刃ちゃんいるし;; ホヨバどこに金かけてんのって言うとビル建ててるって返ってくる;;もう嫌あああああああああ;; パズドラモンストとかコラボキャラ最強じゃなかったっけ;; >>378
あっちはコラボがメインコンテンツでしょ;; >>376
そういやパッシブついてるリークあった;; >>380
イリヤギルにモーションパクのうんりがいるよ;; 笛も褒められたもんじゃないのに猿真似してどうする;; はー;;ボロボロになったセイバーがベルブログの無敵信号機雑魚倒せないネタ画像流れてきた;; >>377
ビルは6000億だし新作に人と金注いでるから集金来るよ;; >>389
アニメのスクショペタペタしてるだけ;;海外爺のネタ画像;; 英霊を現代に召喚してあらゆる願いを叶えられる聖杯を巡って殺し合うとかワクワクするし笛が人気出たの分かる;; ベロブルグね;;ちょっと間違えただけで怒らナーデ;; ライトさん評価されないで欲しいのに俺がいれば他がいらない性能すぎて無駄にヘイト買い始めてる;; カゲプロキッズはキッズだったけど笛爺婆はジジイとババア多数なんだけど;; >>394
うおおおおおノンノン専属エッチな女教師;; アンドーさんとライトさんとあと1人でメンヘラパ組みたい;; >>409
建築費は世界的に上がってるし別におかしくない;;すごい立派な自社ビル建てるって;; >>410
ぽぽマサ普通に病んでないしポジティブだからダメ;; 量子女子会を返せ
量子にオスはいらん
量子は美少女の特権
#量子女子会を返せ
#量子にオスはいらん
#オスは虚数に行け
#スターレイル >>412
ええ;;男キャラで使えるって良いことなのに;; >>417
簾見たらわかる通り長く使えるに越したことない;; >>411
アンドーさんだってそうだったんだよ;; 私はライトさんもライトさんの性能もすこだよ;;末永くブレイクしまくって;; >>364
内部でケビエリスタッフとケビメイスタッフでピリついてそう;; 政府がテンプレ中国から脱却したがってるらしいからメンヘラパンダもあり得る;; >>426
テンプレ中国脱却したかったのはホヨバ;; >>426
政府主導でやってる時点で絶対脱却できない;; 私ライトさんのメンヘラなところもすこだよ;;カリュ子で陽の光に当てられといて;; ヤンデレパンダいいね;;飯に精子仕込んできそう;; 静かに土に染み込む雨のようにいつの間にか建ってる高層ビル;; 魚の精子も料理になるから頑張ればパンダの精子もいい感じの料理にできそう;; ロビン久々に使ったけどやっぱ行動順上げるの強いね0Rするの楽;; 精子入りの飯出し毎日アキラが孕んでるか確認するパンアキ攻めヘイトエロ増えそう;; 今メインストやってるけどミミミミミューミューミュンの鳴き声まじでイライラしてくる;; パンダのお腹もっと揺らして欲しい;;爺もそれを望んでる;; 会場で崩壊シリーズ新発表でキアナが出てきて、上海の会場から「キアナー!キアナー!」って声があちこち聞こえてくるのやっぱり日本と違ってキアナを当たり前のように知ってる向こう・・・
これ日本でやってたら「誰?」ってなりそうだからやはり日本は寂しいってちょっとだけネガティブになる。 キャラヘイトは置いといてみつの食ザーに興奮するドリ婆おかしい;; ゼンゼロケモホモゲイ爺ついてるしパンダは食ザー絶対流行るよ;; ベンさんは包容力攻めでパンダはチャラ男オラオラ攻めで棲み分けできてるからケモナー爺たちが嬉しそうにしてるよ;; ライカンさんの毛まみれチョコ食べてPTSD発症する顎;; これ素人発言なんですけど
まだの人は崩壊3rdを今の内に始めておいた方がいいと思います >>475
顎は無理して笑いながら食べてくれるからライカンさんニッコリ;; >>480
ママ受けとパパ攻めとしての派閥がある;; 崩壊シリーズ最新作(断定ネクサスアニマ)で「エリシアとキュレネとミュリオンが全員集結‼」とかされたら世界を終焉に導くとんでも厄介限界俺嫁オタクになってしまうので辞めてください そんなにオタクを殺したいのか、mihoyoは 花屋イベントのヒューゴってライカンさんと主人公の会話盗聴してたよね;; 穴のアニメ翻訳見たけどノンノンずっと穴に何言ってんだこの人って態度で草;; ハクギ重工ゲイに優しい箱だと思う;;ゲイ受けする男とゲイから嫌われない女;; >>487
女の尊厳凌辱ジャンルとして爺からも一定の人気あるよ;; ノン穴だけは絶対に燃料あげないの社内スタッフが暗躍してそう;; >>493
ファイモー本気婆かアグアナ本気婆いる;;対抗牽制しすぎ;; >>495
その割にはエリシアセイレンスでモメサしたそうな雰囲気もあるしよくわかりゃん;; アナアグスタッフはいる;;ノマ権力握ってそうだし;; 執着系攻めで前食ザープチ流行したけど萌えどころがわからなかった;; ご飯無駄にして暗黒微笑するのうざすぎるから食ザー絶許;; 食べ物粗末にする題材どれも気色悪い;;食べ物と性欲を結びつけるなしね;; 簾ってノマ焚きの方が多くない?;;モブもモンスターもノマばっかり;; ハーブだし好きにすればいいけど推しで流行ったら嫌;; 刃ちゃんまさかハンター内の女とエターナルしないで時空を越えてキアナちゃんとエターナルするとは思わなかったょ;;キアナちゃんにもついに男が;; 救いなかったけど人外受けのモブノマはすこだった;; >>511
ニカドリーの眷属のやつ?;;私もすこ;; >>504
男と女が子供も作る崩壊シリーズだからね;; 珍しくアナアグ男女推してたから流行るかと思ったけどどっちもキャラ人気微妙で駄目だった;; アベトパは流行ったのにね;;アナアグどっちもキャラ人気が無いから流行らなかったね;; げんちんスレ短時間で移動しすぎじゃない;;あれ呪術スレのモメサがげんちんスレ潰すためにやってるとしか思えないんだけど;; アナアグ人気すごいよね;;簾ノマで一番人気出てると思う;; >>523
立てるの失敗してるからあの基地じゃないでしょ;; あからさまに公式で男女コンビで推してたからね;;それでもこんなもんかってレベル;; アナアグ 35作品 ※簾と関係ないジャンル7作品引いた数 ただ事前DLくると荒らされるんだよね;;最近は短冊がきても荒らされる;; アナアグケンカップルにしても隣に全然立たないから焚きようがなくない;; アナアグ仲直りしたばっかりだからその後が書かれたらもっと人気出ると思うよ;;まあアナが言ってた新世界来ないけど;; 新世界展開来ないからアナアグは一番未来がない;;過去エターナルしてた先生生徒しか勝たん;; ジェットコースターエターナルしたアナアグに文句あるの;; 未来がないので;;恨むなら新世界創造しないノンノン恨んで;; オロンパス今までのが茶番になりそうだけど大丈夫なの;; 茶番展開したいなら茶番をこんなにじっくりやるな;; もうげんちんも簾もクソだしパンダのことしか考えたくない;; みんな最初からデータ世界でどうせ新世界には行かないって分かってるし;; 私はアーゴとデート楽しんでパンダと義務中華乗り越えるから;; 巻き戻すのも虚無いよね;;ノンキュレ以外みんなデータなのに;; モーちゃんがちょっと惜しいくらいでどうせほぼ産廃しかいないんだからさっさと消そう;; >>552
おうちでいじめられたの思い出すから;; たんたんも開拓者も穴たんにまた会いたいって言ってるのリップサービスなの;; ねぇ早く江戸星に行きたい;;刃ちゃん和服の新形態来るって;; >>552
レイヴンロック家にいた頃、ヒューゴは「兄」の大好きなケーキを食べたことで、テーブルいっぱいに並べられたスイーツを食べきることを子供たちに強要されたことがあります。
それ以来、甘いものを口にすると吐き気がするようになりました(推測:恐らく、ある種の心的外傷後ストレス障害)。
しかしヒューゴは低血糖を起こしやすいため、糖分を摂取し、身体を安定な状態に維持する必要があります。彼は苦しい過去に打ち勝つため、色んな甘いものを食べ続けることを自分に強要しました。
備考:ライカンとビビアンはこの情報を把握しておりません。ヒューゴは「その二人には内緒に」と、マスターにお願いしたことがあります。 ゼンゼロなんか絶妙に嫌な感じで可哀想なキャラ多いね;; お姉ちゃんのケーキ食べたせいで村人に怒られてPTSDになるアナたん;; よく考えたら過去に行くんだからタイタンにもならないね;;みんなタイタンになってほとんど登場しなくなるリークガセじゃん;; >>564
キャラファイルの信頼度2;;今いつものサイト見たら少し文面変わってた;;
レイヴンロック家にいた頃、ヒューゴは「兄」の好物だったケーキをそうと知らず口にしたことで、テーブルいっぱいの菓子類を一つ残さず食べるよう、子供たちに強要されたことがあります。
彼はそれ以来、甘いものを口にすると吐き気を催すようになりました。
(推測:ある種の心的外傷後ストレス障害)
一方で低血糖の影響により、身体機能を安定させるためには
糖分を摂取する必要がありました。そこで彼はあえて
多種多様な菓子類を食べ続けることを自分に課し、
トラウマを克服することを選んだようです。
備考:ライカンとビビアンはこの情報を把握していない模様です。
この点についてヒューゴは、「二人には他言無用だ」と貴方様にも釘を差しています。 シルビートリガー秘話見た後だと顎の低血糖で甘いもの無理に食う顎ちょっとあほみたい;; >>570
最新ストで微妙な顔してたし克服できてないじゃん;; もう嫌ー!って絶叫しながら口に甘い物詰め込まれるアーゴ姫;; これキャラ入手して信頼度あげないと見れない情報だよね?;;デートした後これ開示される婆を思うと草;; シルビートリガーがガチ重すぎてアーゴがファッション鬱くらいになったの良くないよ;; 実はリーカーはほとんどの黄金裔は後半出ないとは言ったけどタイタンになるからとは言ってない;; ポポまさとかこれより悲惨だけどちゃんと病院で治療してるんだから顎もそうしろ;; >>584
アンドーさんは病識がないので;;ドリルとはきちんと会話できてるので;; 大体の爺が通院で緩和できそうな苦しみ背負ってる;; >>581
それはそう;;今後セイレンスケリュドラ列車組ヘルタライコスノンノンキュレネの活躍作らないといけないから黄金裔に構ってられない;; サイケな色使いのグルグル目のアーゴがケーキに埋もれてるイラスト100件投稿されそう;; ゼンゼロ世界って精神科あるのかな;;終末世界だしないかな;; あるでしょ;;あの世界そういう病気の人多そうだし;; エンゾウおじとアンドーさんのやつやばかった;;通訳してるアキリンの患者に優しい感じもこわかった;; ここ見るたびアンドーさんと仲を深めなきゃと思う;; ケーキとチョコ幸せそうに食べてるイラスト多いのに;; トリガー秘話で黒幕の女がそういう精神科みたいなとこに通ってたみたいなこと言ってなかった;; 7人の黄金裔が消えた後に出てくるセイレンスとケリュドラって相当重要キャラだね;; 胸糞好きなのはわかるけどプレイアブルで取り返しのつかなそうなオッサン実装するな;; ゼンゼロ帰還兵のPTSDめちゃくちゃ多いみたいだから精神科はあると思うよ;; ライ顎ビビ地味に爆破されてない?;;相棒言う癖に信頼してない;; ゼンゼロは地味にボンプの闇やばいよね;;自爆ボンプとか;; オンパロスよりゼンゼロの方が楽しいの草;;ホヨバ長期ストーリー向いてないよ;; これなんで主は知ったんだろ;;顎信頼度イベで甘いもの一緒に食べて吐くシーンでもあるの;; >>606
まあ何かしらあるんだろうけどプレイアブルキャラの嘔吐はちょっと;; ファイモーのせいでつまんなくなってる;;はよしね;; >>613
ほんとにきゃわすぎる;;どうにかして飼いたい;; ゼンゼロはテキスト系全然リーク見れないんだね;;げんちんがガバすぎるだけ?;; >>615
客ゼロだからストーリーリークに需要がないんじゃない;; ゼンゼロは他のリークも結構見れなくない;;シルビーとか漏れてなかったよね;; ゼンゼロは開発がギリギリすぎるせいもあると思う;;ぽぽまさの時一部のモーション入ってなかったよね;; redditで性能とかスチルは毎回すぐ引っこ抜かれるけどテキスト系は全然だね;; 個人的にはゼンゼロが一番ストーリー楽しみだからストーリーリークないのは助かる;;キャラリークは石貯めに関わるからまあ;; げんちんもテキスト系のリークは見れなくなった;;事前でキャラのプロフ系ぐらい;; リーク本気爺どもはストーリーになんか興味無いからね;; オンパロスのストーリーリーク見たところでそう…としか思わないからもうどっちでもいい;; 性能部分しかリーク興味無いから今の感じはちょうど良い;;ストーリーは正直ゲーム内で知りたい;; オンパロスのストーリーリークで1番大事なのは長さだよ;; オロンパスのテキストリーク見ても?しか浮かばない;; おわぱろすはデータ世界でそれ繰り返して結局何をしたいからそんなことやってるのかだけ知りたいのに無能リーカー共誰もそこ分かんない;; リークなんて見なけりゃいいだけなんだからストーリー見たくないとか選り好みしてるのアホじゃない;; >>630
それ婆がオンパロスやってないだけでは;;やってたら嫌でも分かるよ;; >>632
リーク見たバカどもがお外で垂れ流すからね;; >>633
最新までやってます;;連打してるのが悪いけどちゃんとムービーとかスチルは見てる;; >>635
それ単純に婆が興味無さすぎるだけだね;; なんでなのか凍ってるの;;最新までやってるけど意味わからない;; リークふんじゃった;;皆さん気をつけて;;◯◯しぬのショック;;みたいに流れるように被弾させる婆なんなんだれ;; >>634
お外がXなら分かるけどスレのことならこんなとこ見といてリークがどうのって言うのがおかしい;; オンパロスの単語すら覚えないほど興味ない婆はアベ婆かな;; 私も全然覚えてない;;別にラフもピノコニーも特に覚えてない;; >>644
いるよ;;漫画の早バレとかでもやる奴いる;; アベだけ飛ばさずにやった;;アベ以外は興味ないから全部連打;; 私はピノコニーもほとんど覚えてない;;アベなんで死んだんだっけ;; アナ引いたんだけど虚構も全部終わってて活躍させるところがない;; なのあれちゃんとオンパロスと関係してくるのかな;;今のところそのあたり全然分かんないよね;; ジェーちゃん虚無だけどジェーちゃんのエッチな絵はすこ;; 許されよ;;あの日;;推しのセリフすら連打したこと;; アベの過去あたりでダルくてピノコニースキップしてる;; >>660
オロニクスがママーって言ってたじゃん;; 新なのか来るのはわかるけどなんで新丹恒も来るの;;そんな要素あったっけ;; ピノコニーは時計屋周りがエモかったことはぼんやり覚えてる;;折り紙の鳥の話はなんかええ話だった気がする;; >>665
列車組を守りたい気持ちが高まったりした;; なのかの運命虚無だって;;なのかはただの器で中身はオンパロス人;; >>665
穹を2度と失わないために最強のかれぴになる;; 舞え;;舞え;;舞え;;見れるからやる価値あるよ;; アベ目当てでピノコニー楽しんでたのにアベの一人芝居辺りがクソつまんなすぎて本末転倒になった;; 評判良かったからアベのところちゃんと読んだけど無駄に長くてつまんなかった;; フルフェイスって顔見れなくて全然嬉しくなくない;; ごめんアベちゃん;;アベちゃん最推しだけどトリプルアベのとこだけはもう分かったからって思っちゃった;; たんこーはフルフェイスでノンはぴっちりタイツスケーター;;バランスが良い;; アベがなんかすごい事やった感出してるけど住人は普通に裏側行ってるの草だった;; っぱ元カレ5人いたのとママのこと教えてくれたモーちゃん神だわ;; >>682
これほんとに良くない;;何のための秘話;; 穴たんってあれ演技じゃなくてただの素だよね;;最後まで大演者の意味が分からなかったょ;; 焼き鳥汁キツいからハンター関連は適当に飛ばしてる;;カフカが重要そうなこと言ってる時だけ話聞く;; >>679
興味無いキャラの同行を放置してるから本編に入ったら本編ごと飛ばすだけ;; モーちゃんもノクトみたいにグサグサ刺されて死んじゃうの;; 王様は玉座で死ななきゃいけないルールでもあんの;; ノンノンモーころしてからキュレネとイチャつくと思うと草;; >>668
闇なのかって虚数記憶じゃなかったの;;また虚無増えるんだ;; ゼンゼロのバトルやるのが1番楽しい;;ターン制飽きた;; アーゴ自分で全部自分のこと喋るの本当にダサい;;
両手足もがれただるま状態で麻酔なしで手術してたツイッギーぶつけたい;; 甘いの嫌いなのに無理に食ってる顎ステマのけーくんとやってること同じだから本当に焚けない;; 甘いの苦手だけど無理して食って病んでるやつあんすたにもいた;; アホなメンヘラガキと同レベルのアーゴ;;アーゴ;; ライカンさんも両足もげて片目もなくなってるのに娘2人の面倒見ながら定職にもついてる;; げんちんやるのだるすぎる;;今だにスメールの世界任務無視してる;; スメールまでは世界任務頑張ってたけどフォンテはだるくて無視しまくった;;ナタはちびいるときだけモチベ保ってた;; げんちん宝箱もアチーブも集めてたけどやる気消えた;;簾ゼンゼロの方が面白い;; >>721
今簾メインだけどそれはない;;簾の探索はクソ;; >>720
ちびでとったユーザーデータはパクポケ新作に活かしますって一番ひどい顛末だよ;; >>724
まじで3rdくらいの売上でいてほしい;; そんなこと言ってると婆たちが大好きな穴たんがポケモンに出ちゃうよ;; コケてもゴリ押し期間はゴリゴリ押し;;その次もホウホウ新作だから同じことになる;; 日本では売れないけど任天堂出禁の本国なら売れそう;; 次はホウホウのオートチェス;;ホウホウMMOもいつか出る;; キャラデザオワのげんちんどうでも良くなってきた;; ホウホウMMOとかすごい大金かけて作って爆死しそう;; 2030年には全世界10億人が生活したいと思える仮想現実世界を生み出したい
これホウホウMMOと別物?;; げんちんのキャラっていうかげんちんのOWがいいのに;; げんちんリオ1凸したけどあまりにマー2凸のが強くて大して使わなくて逆にモチベが死んできた;; もうこれ以上はできない;;やめるなら大して金かけてないゼンゼロかな;; はーファイモー婆によるアナsage動画500いいね越えてて草;; VRCで女キャラなり切って雌化して現実に帰って来れなくなったおじさんが世の中に大量にいるのは知ってる;; VRは機器買うのが1番のハードルだからね;;そこ超えたらもう戻れない;; >>742
デバイス普及してないものが流行るわけない;; 快適に使えるレベルのやつだと最低でも7万くらいはするよね;; 理想の美女になっても好みのイケメンになっても全然普通に帰って来れそう;;爺ってずるい;; 推しを晒してる婆なのが悪かったね;;アナ婆にボコボコにされてる;;
https://i.imgur.com/quLATrf.jpeg アナsageのために刃ちゃん使われて刃ちゃんsageもしてる;; >>755
普及しないの値段のせいだけじゃないよね;; 爺がsageたらそんな荒れなかった;;アナ推しじゃないファイモーアベ婆がアナsageしてるから荒れた;; >>759
まあそうなんだけどキャスよりそこまで劇的に弱いわけでもないよ;; 刃ちゃん使ってりゃ比べるまでもないことくらい分かるのに;; アナはホモがないからアベ婆にほとんど遭遇しない;;モーディスで検索するとアベアイコンによくぶち当たる;; 可哀想可愛い雌男子んほおおおなアベ枠はモーちゃんだしね;;ナギちゃんもアベ最推しでモーちゃんも推しだけど穴たんは推しじゃないよ;; 推し以外がageられてるの嫌がる人いるけど何とかしてsageても意味なくない?;; みんながハイキャリ穴強い強いってキャッキャしてる中わざわざ穴名指しで動画載せて穴が強いんじゃないですよーしてるファイモーアベ婆ゴミすぎて草;;もう720いいねだよ;; 義務はもうやってる;;これからは強い中華促進が始まる;; 顎スト早く終わらせたいけどやる気出ないよ;;パンダ助けて;; ゼンゼロの話ならスキップあるから飛ばせば良いのでは;;白祇とか興味無い部分飛ばした記憶ある;; アナ4凸してる婆ピノコニーから一切ストーリーやってないんだけど何のためにゲームしてるの;; 見た目とか声優すこで引いてる人だっているでしょ;;あとは欲しい性能かどうか;; それならストーリーもやれば良いのに;;動いてたり喋ってるところ見たくないんだ;; キャラカタログ目当てだけでやってる人は案外多いよ;; 結局キャラ死ぬからモチベーション上がらないとか?;; キャラカタログのためにわざわざ課金してるの偉い;; 穴ちぬの当たり前のように知られてて草;;ちぬノルマ;; [HSR - 3.7]
キュレネについて現時点でほぼ確定していること
・氷属性
・記憶
・売上期待値 S+
・ver3.7で唯一の☆5
・汎用バッファー
これ以外の要素は初期段階のため変更される可能性がある。
via Luna 育成動画とか見るついでにショート動画でアナの部分だけ見てそうじゃない?;;勝手に流れるし;; サン姫のありがたみがまさかの穴姫で知れた;;サン姫だいちゅき;; サンアナと組み合わせる調和あと1人誰がいいの;;トリビー?;; >>806
ちゅっフォフォおりゃんからギャラおじに働かせるね;; 猫耳穴で思ったこと;;もしかして3.3の予告番組アナサフェヒア;; 豊穣はあんまり出てこないからヒアンシーの人権期間は長そう;; ヒアンシーはストーリーでも重要キャラだって;;んほおおお;; アナは今後のストーリーに関係ない;;ヒアンシーがストーリーに関係あるらしい;; 親にスタレやってるのがバレて更に中華ゲーだと言うこともバレた。
しかも中華ゲー嫌いだからスタレの事を馬鹿にしやがった許せない許せない許せない。
自分の生き甲斐であり楽しみである物を馬鹿にされたら親だろうと許せねえよな? ヒアンシーは本編でなのかと似てる私たち深い縁があるかもですねって言ってたからやっぱりあれ伏線だったのかな;;ヒアンシーが一番開拓者とたんこーと交流してるし;; >>829
それ本国の声優かなんかのネタみたいな感じじゃなかったっけ?;;ここの婆に教えてもらった;; >>831
ノンノンは声優;;ヒアンシーは声優関係ない;; >>833
穹丹と一番交流してるのノンノンでしょ;; ヒアンシー 中国CV 蔡書瑾
なのか 中国CV 諾亞 >>836
ノンノンはたんこーとは交流そんなにない;;ヒアンシーは開拓者とたんこーどっちとも交流多い;; 見えないとこで交流してるよ言われたらみんなそうだしちゃんと開拓者たんこーと交流描かれてるヒアンシーには誰も勝てないよ;; ヒアンシーはデータだから;;データの中の重要人物;; ヒアンシーが乗ることでキュレネの乗車を阻止できるのならそれでもいい;; やっぱりホヨバって星5の重要キャラは性能もつよつよにするんだなって思った;;少なくとも弱くすることはないね;; ヒアンシーはキャラソンもあるらしいね;;本編で歌うらしい;; ホヨバがキュレネ差し置いてヒアンシー乗せるわけない;; 確かにどうでもいいキャラほど性能もどうでも良さそうなのにしてくるもんね;;同じ値段なのに;; 完全に扱いが第二のキャス穴格差で草;;ホヨバの捨てキャラわかりやすい;; miHoYoさんエリシア大好きで、上海の撮影の時に現場でエリシアのバッジをつけている人がたくさんいたので、私「エリシア〜」mi「エリシア〜」で意思疎通できた良い思い出があります。
ありがとうエリシア。
#崩壊3rd >>851
私の相棒はアーチャーだから;;ごめんポポン;; 上海でmiHoYoさんとお仕事させていただいた時にエリシアのバッジをつけている方がたくさんいたの未だに忘れられません。もう社員証みたいなものなのかな。笑
#崩壊3rd 逆張りでアルジとかブーとかアナとか引いちゃうよ;; キュネレ同バージョンに星5ひとりがとんホならんほしわ寄せキャラ居なくて偉いかもしれない;; 売上期待値S+キャラ
・キャストリス
・ファイノン
・キュレネ ノンノン間違いなくセイバー以下の売り上げなのにS+草;; キュレネ;;君にまた会えてよかった;;僕と結婚しよう;; ノンノンセイバーの近くでそんなに売れるだろうか;; 秘技ホタル+黄泉がとんホなら少なくとも売る気はある;; コラボも引く気ないからコラボ後にアグおば復刻してほしかった;;サンロビ来ないかな;; ホタルスキンリークの時に復刻もあるって言ってなかった;; スキン実装に合わせて復刻しないクソ運営がいるらしい;; そういえばなんでアグおばのアイコンなかったの?;; >>893
ヘルタじゃまの横にブスいたら嫌だから;; ホタルの時も2枠使ってジェイドけしけししたよね;; >>897
アナってこの動画もあるしASMRもアニメもあるし全然不遇じゃないよね;; >>899
穴の性能も普通に穴婆が喜ぶものにされてるしホヨバ穴嫌いじゃないよ;;マーケティングから外された趣味枠なだけ;; >>899
アナ婆が早とちりしただけ;;リーク見なきゃ普通に焚かれてる;; 穴たんが真面目にコンテストに取り組んでて穴たんの株が上がる告知動画だったよ;; なんでノンノン男なのにマーケティング枠なんだろ;; >>909
アベとかけーげんとか男でもいるじゃん;; ジェイドないしうんりレイサもないからアイコンなしキャラまぁまぁわかりやすい;; アニメーションカットイン無いのは仕方ないとしてモーションほぼ一緒なのは手抜きだけどね;; >>916
ASMR;;ヘルタコラボ;;ミニキャラアニメ;;同じ星5男のモーはミニキャラアニメだけ;; ピンク狐見てると穴は凸れば凸るほどハイキャリ適正高められるにようにされててホヨバに嫌われてはいないんだなって感じるよ;; 穴不遇じゃないじゃん;;;;不遇面してたのなんだったの;; ストーリーが一番不遇だと思う穴は;;今後の展開で穴の言ったこと全部爆破される;; ピンク狐は完凸だと完凸の中でも特に強い方だけど;; >>930
アタッカーになれる性能してるの?;;推しにはアタッカーになって欲しいものだよ;; >>927
ホヨラボで穴キャスの差指摘しても消される理由がわかったね;; 穴のんほポイント;;5凸だったかで知恵縛りから完全解放;; >>931
どのパーティに雑に突っ込んでも強いのに;; ハゲの凸ハイキャリよりもヘルタパへの恩恵のがデカいんだけどエアプか願望?;;むしろ無凸がヘルタパーツとして微妙すぎる;; >>932
ちゃんと周年らしく宣伝してもらえてるからね;;この点でアグあたモーよりは優遇;; >>934
穴はサポートもできるしアタッカーにもなれるからヘルタパーツから外れることも想定して作られてるよ;; ピンク狐婆みーつけた♪
935 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/05(月) 10:18:52.94 ID:???
ハゲの凸ハイキャリよりもヘルタパへの恩恵のがデカいんだけどエアプか願望?;;むしろ無凸がヘルタパーツとして微妙すぎる;; 不遇面して他キャラ殴りまくった挙句普通に優遇枠なのサン姫婆そっくり;; ああんここピンク狐婆いるのねえ;;不人気キャラ;; >>940
ペタカス頑張って性能話に加われるように勉強したのに的外れで残念だったね;;推しならゲームインストールくらいしろ;; ホヨバに捨てられた不遇ハゲに人気負けるとか情けない;; イッテとかキャスとの落差は普通に不遇で騒がれてもしょうがなくない;;相方シオのみで内部リーカーに売上Dで煽られるし;; 穴が救われてるならサフェルも救われてる可能性ある?;;きゃわだから引きたいのに今のとこ強みがわかんない;; ここオンパロス婆ピノコニー婆出禁だけどいつまでやるの;; 穴微妙扱いされてるけどアグキャスモーより下なだけで普通に強いし;;凸すると差でるけど無凸ならモーより強いと思う;; モーより弱いなら意味なくない;;ハゲって公式でアタッカーでしょ;;モー以下のんほり具合い;; >>963
さすヒアンシー;;重要キャラなだけある;; >>967
サポなら尚更ゴミじゃん;;それジェイドでよくね;; >>972
虚構はジェイドそれ以外は穴が適正って評価に落ち着いたよ;; ヘルタおばのサポなら売れそうだね;;はい不遇自慢終わり;; とんホのこと言ってるだけなのにハゲ婆に叩かれてかわいそう;;
https://i.imgur.com/n7q5Rke.png 穴たん今そこそこ強いじゃんってなってる使いどころセイバーとか銀狼に潰されるんでしょ;; >>976
知恵接待すごいからね;;ホタルの撃破接待みたいに知恵強く見せられてる;; 穴強いと思えないし攻略サイト見ても評価オンパロスで一番低いから穴婆は接待に騙されてることに気付いてないんだと思う;; 知恵と撃破はいいよね;;接待終わっても舞えるとこがあって;; >>983
ハゲてたのにね;;性能も案の定ゴミだったし;; >>977
ノンノン実装で壊滅接待入るだろうからそこで実際の評価出そう;; ハイキャリしないとまともな火力出せない時点でね;;すぐA以下に評価落ちそう;; 穴は接待終わったらハイキャリでも星取れなくなると思うよ;;ホヨバに遊ばれてるキャラと婆たち;; 向こうほどモメサに乗ってくれる婆いなくて可哀想;; 他のオンパロスキャラはハイキャリしなくても火力出るからかなり弱いと思う;;だからヘルタのパーツ性能の部分を重点的に見て行くことになるけどそれもめちゃくちゃ弱い;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 52分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。