🎃3453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3452
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1746189397/ ほんけのつよさとは;;
ディズニーが絡んでる以上オバブロが実力は上!でマレフィセントやらハデスが最強格である程度そのモチーフヴィランのキャラは強さを持ち上げないといけない、は理解できるんだけど
ハートの女王は元々そんなに強くもないし、そこまで扱いいい訳でもないし、どこから来たの?みたいな設定が多い…
どのキャラもそういうとこあるけどオバブロ他のキャラはまだ元々を軸に強さバランスとか作ってるような
まとめて寵愛認定されてるけどジャミルとリドルも強さ逆だよね >>2
こういうぐちをいうならまっさきにでてくるのかりむだとおもうんだけどなんでまずりどちをなぐるんだろう;; すかーがいみもなくつよいことにはぜったいふれない;; かいがいどらまかしたらさばなとすからとはべつにたぶんおくたもぜんいんこくじんになる;;にんぎょだから;; >>5
すかーもおじたんもにんきあるしひゃくじゅうのおうらいおんもちーふはつよくておっけー;; >>6
てれびしりーずばんでらいおんがーどっていうなぞぱわーあったけどどうぞくころしてそのちからもうばわれてるからね;; やながせれぶしこうだからじっかがつよいほどすぺっくもられてageもかつやくももらえてるのに;;
ぎゃくにおうぞくもちーふはくだつされてしょみんにはったりどちなーふされたがわだよ;; つよさでいったらこんなかんじでは;;
はーとのじょおう<<すかー<<(魔法の壁)じょおう<じゃふぁー<<(人間の壁)あーすら<まれふぃせんと<<<(神の壁)はです >>12
たしかにそこでまよったけどじんがいだしすいりくりょうようのつよみがある;; もめさげーむにしっかりはんえいされてるわけでもないはなしでよくえんえんとできるなぁと;;おばぶろきゃらきらいだしあほくさっておもってるよ;; ふたごりょうしんまほうつかえないのにきょうきゃらだとおもわれてるしまほうかんけいない;; こんかいりどちばああばれてないしさいごにすごいねんりょうきそうだね;; らいきんにみしらぬいぬがいるさくひんでいまだにもとねたがーつよさがーいってるのあわれ;; あしたみんなでりあたいできるのか;;
やすみにはたらくさむらいにがんしゃ;; >>18
ぶすですこしもとねたくるのきたいしてたけどははなるだいちすぎた;; >>14
おばぶろおしはりょうせいきらいとおりこしてむかんしんだとおもうよ;; >>21
そのぐちったーもちこんでいいこんきょはなんなの;;
そんなとこみてるほうがあほでは;; >>22
いまのながれでうぜーとおもわれてるのにりょうせいがーしてもなさけなくない?;; わたしはさいきん10じすぎるともうねむい;;
としかな;; >>23
あそこはひらがなでばかにするためのそざいばこなんだが;; >>23
ひらがなみてるばあがいっていいことではないね;; きのうもかそだったしばあたちGWまんきつしてる;;ほかのすれもじゅじゅつやすたれくらいじゃないすれすすんだの;; >>26
おばぶろとりょうせいだとかりむやでゅーすもがいとうするうえそいつらとくらべるとりどちやまれのがふつーにふぐうだからなんとも;;でばんすくないけどあげられまくりとかまずはーつとかけいとにもあてはまるし;; りょうせいふぐう(じっしつじゃっくくんとしるばーいがいはわりとおまいう) ぐちったーとかぐちすれがここにもちこまれてばかにされてもこまるばあいないからきにしなくていいよ;; ぐちあかばかにするとここにすみついてるぐちあかばあがあばれておもしろい;; ぐちとかいってるほうがあほだしそこからもめさでばあばあなるならべつにいらない;; >>36
いってるほうがあほだからおもちゃにするんだよ;; >>37
それでばあたたきになるならだめってはなし;; >>33
これで出禁はあてはまってたきゃらおしかな;;おばぶろきらいにも出禁っていいなよ;; >>39
どんなわだいでもばあたたきになるからわだいせいげんしてもいみないよ;; >>38
かーどまいすうおおいやつはひっこんでな;; じゅじゅつすれはどこがこんでたかでもりあがってたんじゃないの;;とわいらいともけっせんできたってきいたけど;; すきなたべもののはなしでもばあばあになるんだからぐちだけきんしするひつようないよ;; おすすめにかはんしんもっこりのまいくろびきにとかばにーのりどちばっかりながれてくるのたすけて;; りょうせいわりとふぐうとおもう;;7しょうのゆめのほりさげがおばぶろぐみとくらべてかくさありすぎた;; >>32
らぎーってはろうぃんとしょうがつぬいたらさいごのいべってばるきゃん?;; >>50
どうころんでもしりあすなてんかいとはむかんけいなのはそう;; >>49
わたしのとこにながれてこないようにせきとめといて;; >>53
わすれてた;;でも4にんいべ2かいしかさんかしてないんだね;; こきょうもこらぼいべもでたことないのらぎーだけだよ;; じゃっくってすとーりーじょうめうそうしてるからでふぐうとおもわれてるけどさむらいにきにいられててふぉろーもされててほんとうはらぎーのがふぐう;; >>50
ゆめそもそもないまれもおばぶろだしでぃあそなのにないしるとみじかいせべくとさんかげつゆめのりりあ;;
いであのかわりにおばぶろしーんもってったおるち;;
じぇふろもゆめながいしりょうせいふぐうのこんきょにならいよ;; >>58
でもらぎーはさいきんせいのうゆうぐうされてるからいいじゃん;; せいゆうにさむらいのいいたいこといわせるらじおよりらぎーをいべにだしてくださいな;; らぎーがりぼんぐみなみにきゃわだったらさむらいじいにもきにいられてたかもしれないのに;; >>69
かりむみたいなさるはよくてらぎーがだめなのなんで?ちせいあるから?;; らぎーきゃわだしうけにんきもあるからこういうこといわれるんだね;;しっとやば;; きゃわなのになんかいまのさむらいにあいされてないからでは;; >>69
そんなきゃらだったらおじらぎにんきでてないからむずかしい;; >>71
きゃわじゃないからちょうあいされてないのでは?;; >>74
きゃらだからちょうあいよりにんきだよ;; ぱらぎぐるびかわいいじゃん;;あずーるとくらべるとすごいおさない;; らぎーふつうにさむらいえしにあいされてるとおもうけど;;なにがふまんなの?;; あんなにれいぐうされてまだにんきたもってるぽてんしゃるのかまたり😡
あっいうまにしずんだどっかのこうもりとはおおちがい😡 >>78
ばらんすがみててちょっとふあんになる;; >>79
20ねんあたらしいいしょうないからふまん;; らぎーってちゅうけんだよね?;;いうほどにんきかな;; >>85
あんなれいぐうされてまだにんきたもってる😡 >>83
すらむそだちのごみだめにはあたらしいおいしょうなんてひつようないってさむらいが;; >>92
らぎーでふぐうじゃなかったらふぐういなくない?;; >>89
ふぐうのわりにはってこと?;;じょうけんつきじゃないとにんきっていえないならにんきではないよ;; >>94
らぎーのふぐうようそがわからない;;えあどひどいのないしさいきんはせいのうももられてる;; >>95
ちょうあいよりにんきのじてんでにんきじゃん;; ずっとでばんなかったわりににんきたもちつづけたわくはかーどふえるまえのまれがいるからそれこえなきゃむり;; らぎーあいぼりーくりふじっそうされたあたりまだやなとうんえいのあいあるよ;; >>97
えあどはこのみだからおいといてせいのうそうか?;; >>98
ちょうあいってりどち?;;りょうほうきょうみないけどどっちもちゅうけんじゃん;; えーぱらぎのぐるごへんだよ;;めのばらんすおかしくなってる;; かーどふえるまえのまれこそらぎーおなじくらいじゃん;; >>99
そもそもらぎーってぜんはんりょうだしろしゅつはおおいほうだよね;;でばんないわりに〜っていってるのらぎーばあかな;; >>104
ばあってひょうじょうってわからないの;; >>102
ぶすらぎとぽりらぎとしょうがつがつよいらしいよ;; >>108
ひょうじょうかみしたうえでへんにみえる;; >>107
ばあいつのせかいせんからきてるの;;こうはんのがぜんぜんでばんおおいけど;; >>107
ぜんはんのわりにはすくないよ;;
なにかとりゆうつけてはこはぶされたりするし;; たまぷれらんでもはぶられてかげもかたちもなかったきゃら;; >>111
わたしもぜんはんりょうばあだけどぜんはんりょうなじてんででばんないわりにっていいわけはむりがあるとおもう;; >>112
さっきから○○のわりにはっていうのすきだね;; ぜんはんだとおおいってどういうこと?;;
ぜんはんのがはるかにすとみじかいのに;; >>112
こうはんよりはおおいかららぎーがとくべつすくないわけじゃないってことでいい?;; でばんすくないわりにはとかちょうあいされてないわりにとかはっきりしたきじゅんもないのにいわれてもいいわけにしかきこえない;; >>121
こうはんがおおくなったのさいきんだから;; たとえばおばぶろきゃらとかりょうちょうならわかるけどりょうせいはこうはんとくらべるとおおいどころかすくないとおもう;; らぎーばあわりとにんきこんぷもってるんだなっておもった;; >>119
こうはんりょうはでばんぜろだからね;; >>124
5しょうのじてんで1、2しょうとくらべたらばいいじょうのしゃくあるよ;; ほかのじゃんるでももっとこうだったらおしはにんきでてたのに!っていうばあいるけどまけおしみってきづいて;; りりあとごえいぐみも2しょうからでてるしぜろとは;; でぃあそがそもそも2しょうつかってとうじょうしたのに;; >>131
おされてないじてんできづかなきゃばかをみるよね;; せりふりょうでぃあそいぐにはだんとつになりそうだしもめさしないでよ;; いくらでばんのわりにっていってもいまらぎーがちゅうけんにんきでぱっとしないのはかわらないじじつなので;; >>131
べつにもっとこうだったらにんきでてたのにいってないけどばあはなにとたたかってるの;; >>131
こんなにあつかいわるいのにそれなりににんきでてるおししゅごいしたがるばあってどこにでもいるけどかわいそうだなってなる;; えーらぎーのにんきよりさっさといべかよこせしかいってない;; >>139
かわいそうだよな😡ぽてんしゃるあるのにうんえいにへいとされて😡 めちゃおされてもらぎーよりにんきないばあおいかりだ;; >>143
ぽてんしゃるないんだよ;;けっかがすべて;; そういえばかくしょうのぼりゅーむってどんどんふえていってるんだよね;;
あにめかはーつなんわやるつもりかわかりゃんけどこうはんにいくにつれておなじわすうではなしたたむのむりになるね;; >>147
けっかだしとるが😡
へいとされてるのにちょうあいよりにんき😡 >>144
しるばーいべにらぎーだそう;;
かりむはなしで;; >>149
だから3しょうまでしかやらないとおもう;; >>150
じゃみるはちょうあいされてないんで;;じゃみるoutかりむin;; らぎーばあはおしのにんきたかくみつもってるみたいだけどりどじゃみとほぼおなじだよね?;; とちくるったおいしょうきてまつげばしばしくちびるぷるんえあどさいこーのかーどなんまいだしてもむにんきのあいつよりよっぽどぽてんしゃるあるわ😡 >>158
すげくない?そいつらすけーるもでてるちょうあいだが😡 >>160
ほかとくらべないといけないじてんでぽてんしゃるない;; >>158
じゃみるはぐっずにんきかりむれべるにまでおちたからけっこういろいろだめーじくらってるみたい;; >>155
ごみかはすからもやったけどすからも4かんでかんけつできるかな;;
さすがに4かんでまとめるのはむりか;; >>163
おまえみたいなばかでもわかりやすいようにひかくしたまでだ😡
よくわかったろ😡🫵 >>162
ちょうあいどうたらとかいいわけすんな;;けっきょくらぎーはちゅうけんだよ;; >>167
いいわけしたいのはちょうあいぐみだろ😡 おばぶろじゃないのににんきなんてふたごばあもいうだろうに;; >>171
きゃくなの;;
それでひらがなあれたんだけど;; らぎーのぽてんしゃるがないことにしないとおばぶろちょうあいぐみのかおがなくなるもんな😡🫵 >>170
だからみっともないなっておもう;;ふたごはじっさいとっぷにんきだからともかくらぎーはびみょうなにんきなのに;; らぎーのぽてんしゃるってぐたいてきになに?;;にんきでやすいようそある?;; >>175
そのらぎーいかのおばぶろちょうあいぐみなさけないしだっせーよな😡 じゃみるのにんきがかりむまでおちたからすからははこにんきもさいかいなのに;; ばあどもれんきゅうちゅうだけどきょうにちようだよ;うぃーくりーはとったか?🥹;;ぱらぎぐっずは5/6火までよかってね😉;; めすいしょうきたらにんきさがるきゃらのほうがおおくない;;じっさいにらぎーにめすいしょうきたらおじたんうけばあかまばああたりくるったようにたたくしらぎーにきょうみなかったばあもじゃっかんひくよ;; >>177
おされてないのににんきたもってるところ😡 >>178
らぎーがかてるのかまかりくらいじゃない?;; りずみっくがうぃーくりーからはずれたおかげでいしきしなくてもきがついたらうぃーくりーぜんぶおわるようになったのはたすかる;;
まえはこのくらいのじかんにあわててりずみっくやってた;; >>181
だれもそんなはなしはしとらんが…😡💦
おまえ…だいじょうぶか?どっかいりょくてきないみで😡 >>182
たもってないやんってつっこみまち?;; にんきはおちてるとはおもったけどかりむまでおちてるのやばいね;; >>179
おととしのおわりごろかきょねんくらいからいっきにおちたね;; >>184
らぎあんしかめすいしょういってない;; >>187
ああ😡
どっかのこうもりはそっこうきゅうらくしたな😡ぽてんしゃるないから😡 このもめさはどこがごーるなの;;ふもうなあらそい;; あのねぇ;;おばぶろってよごれもやってんのよ;;こうはんりょうはびみょうだけど4しょうまではかくじつによごれ;;
げんてんひょうかのひとはよごれやらないりょうせいばあになりがち;; ふもうなはなししてうざがらみするのさむらいだろ😡さっさとらぎーいるこきょうとぶっくいべだせよくず こんなかんじでまとめるしかないんじゃない;; おばぶろででばんすくないのいであとまれだからけっきょくおばぶろこうぐうだとうってことになるけど;;
ex
ながらくでばんなかったきゃら
🐉⚔🦇🤖🐊
ながらくなかったかびみょうならいん
👹💀
ながらくでばんなかったわりにはにんきもってるきゃら
🐉💀
にんきもでばんもながくなかったきゃら
🦇🤖 ほんらいならびんぼうけもみみしょたなんてぽてんしゃるたかいはずなのに;; らぎーってがめついこあくとうきゃらだしおされてたとしてもいまいじょうににんきでてたとはおもえないんだけど;; >>197
4しょうまででまれのよごれやくようそどこかおしえて;; おばぶろだよ;; おじたんせめばあのあなよめさがしにがっちしたおこぼれのにんきよ;; >>199
らぎーがおじたんにとってどうでもいいきゃらなことがしょうめいされたこきょういべ;; >>207
じはんきじゃないならしょたならあずーるもしょた?;; >>205
おばぶろじたいまずじこかんりできてないしゅうたいさらし;; >>208
そしてたすけないといけないそんざいだとわかったほんぺん;; >>196
?どっかのこうもりほどおされてないが…?😡 なんでらぎーのにんきのはなしになったかわからないけどふぐうなのけっきょくあまりひていされなかった;; >>198
だからいってんだろ😡へいとされてるのににんきたもってるとこだって😡
どっかのこうもりとくらべたらいちもくりょうぜん😡
わかんないとかぬかすのはばかだけ😡😡 >>214
よこだけどりりあずっといべかほされてたしあれはひどいあつかいだよふつうに;; >>212
えあぷ;;
おばぶろはそもそもまりょくたかいゆうしゅうなまほうししかしない;;
りょうせいにはかんけいないはなし;; >>218
ほかとくらべなきゃらぎーにんきっていえないの;;まあにんきじゃないもんね;; >>220
ゆうしゅうなまほうしのくせにこんとろーるできないむのうってことになるよ;; >>219
このあとほんぺんがらぎーひろいんてんかいになったりすりゅ?;; >>223
こんとろーるでおさえられないからおばぶろするのにまじでえあぷ;; >>222
ばかにわかりやすいようにこうもりのれいをだしたまでだ😡
よくわかったろ😡こうもりのぽてんしゃるのなさが😡 >>224
たすけないといけないそんざいになったからひろいんだよ;;よかったねひろいんとしてらぎーおされてる;; >>225
すとれすためないようにじこかんりしろよってはなし😡 >>226
りりあつかってはなしそらすなよ;;りりあにぽてんしゃるがなかったとしてもらぎーにぽてんしゃるあることにはならない;; >>224
ひろいんやりたいの?;;らぎーってそういうきゃらだっけ;; >>212
4しょうまでっていったろにほんごよめ;; >>228
ないかれのおばぶろはしくまれてるのしさされてるからむり;; >>229
だからばかにわかりやすいようにげりのれいをだしたつってんだろ😡
おされてるのににんきあがらないげり😡
おされてないのににんきたもってるらぎー😡 まれいっかとしゅらうどきょうだいはせりふやせっていからしてこいにおばぶろしてたのわかるんだけどえあぷがえあぷれんこしてるのなんのぎゃぐ;;
💀 拙者もSSRの仲間入り!
🐉 かんとくせーに「方法がある」→おばぶろ >>241
りどじゃみとおなじはたもってるとはいえなくない;; >>239
りりあがひろいんっておもってるのはやたらしょたあんちしてるせいでぎゃくにりりあおしみたいなしゅちょうになってるぐちみんだけだよ;; けっきょくらぎーのにんきでそうなようそはないってこと?;;ひどい;; >>244
じゃあげりはなんなの😡ただのりょうせいじゃないだろ😡 くろばすのあかちゃんEDもせいよくでててきしょかったな;;やっぱりものがたりでひつようじゃないとへいとかうからやなはうまい;;ねっまれ;;しるばー;; そもそもらぎーっていまがどれくらいでどれくらいおちてるの;;
おわすてはきゃらでざとにちじょうかいわのせいかくでほぼにんききまるからるーくみたいなえんじょうしないかぎりはたいしてふぁんすうかわらない;; >>250
だから?ちゅうけんにんきたもってるってはなしだろ😡 >>242
6しょうのじてんできょくちてきにたんきかんにおばぶろおきてるのがおかしいってりゆうでせくしーがせめてきたよ;;
がくえんちょうもいであのぱぱままにじんもんうけたし;; >>244
まわりからやじるしあつめてるけどほんにんはそれにきづかないどんかんさはひろいんぽじににんていしていいでしょ;; じゃみるがいまかりむれべるまてまさがってるからりどじゃみかりがよこならびでらぎーもそれくらいってこと?;; >>253
いまほかがさがってるかららぎーがにんきたもってるならいまごろらぎーはじょういにんきにいるはず;;でもいまもちゅうけんにいるってことは;; >>254
どこをみてそんなざれごとぬかす😡
そーすは😡 >>248
せべくがいるだけでそうたいてきにましにみえてただけのくせにわいてきたでぃあそさんばんてのごみ;; >>255
ちゅうけんをいっぱんてきににんききゃらとはいわないんだわ;; >>263
?
ちゅうけんにんきたもってるってはなし😡
にほんごだいじょぶ?😠 >>256
おばぶろをゆうはつしたじんぶつがいるかやすぱんのはなしときゃらがおばぶろをじはつてきにしてるかのはなしはまったくちがうんだけど;; ばあとりあたまなの;; >>264
れすばにまけそうだからってわだいそらすのやめな;;ほかがさがってないなららぎーいがいもみんなにんきたもってることになるけどいい?;; >>258
さすがにらぎーがかりむとおなじとはおもえないからすからがよこならびはいいすぎだとおもう;; >>267
きゃらがおばぶろじはつてきにすることなんていままでのすとよんでたらないのわかるのにあぼすぎる;;
ぷろろーぐからみなおしてきな;; >>269
じゃあらぎーがにんきたもってるからぽてんしゃるあるってせつはなりたたないね;; >>269
じゃありりあのにんきもきゅうらくしてないのね;; >>271
みんなすとれすためてくろいんくぽたぽたしてどっかーんだよ?;; >>257
きづいてないことはないよ;;しんじつのあいとかいってるし;;
きづいたうえでちゅうたいはともかくきゅうにちきゅうのはてまでしゅうかつするじこちゅうごみかすだわまれのあまもれないむのうだわだからへいとかうんだよ;; >>267
まずたんきかんでおきてるのはおかしいってせっていいれてるじてんでしぜんにおきてるんじゃないのにおわせてるんじゃ;; らぎーってまだめいとのでいりーはいってたからめいかくにむにんきすからいじょうでしょ;; >>272
らぎーいがいはおされてんじゃん😡
らぎーはこきょうもこらぼもみさんかよ😡 >>271
どうみてもじはつてきだからばあがめいんすとみなおしてきな;; いであはそもそもじぶんでやらなきゃおばぶろしないたいしつなはずだよ;; まれもたいみんぐねらってやってるし;; ほかのきゃらみたいにぼうはつしてやったわけじゃないよ;; >>274
それはまれもいであもおなじだしおじたんにいたってはおばぶろしたのなぞってわざわざいわせてるが;; >>278
それはむりある;;もうらぎーにぽてんしゃるないのみとめなよ;; >>279
いであとまれがおばぶろしてない6しょうのじてんでふしぜんでありえないっていうことをいわれてるのにどっかいりょくないばあ;; らぎーはふにんきではないけどちゅうけんでしかない;; しょうがつでしょうかするほどれいぐうするきゃらではないけどこきょうにかならずだすほどのかちもない;; ゆうはつだとしても4しょうまでのおばぶろげんいんはたせきしこうでめんたるごみなのよ;; >>281
どこにむりがある?😡
らぎーいがいはみんなこきょうかこらぼにさんかしてんじゃん😡 >>282
6しょうでひていされてるよ;;
そくていけっかてきにめんたるつよつよだからおかしいって;; >>287
じゃあ2しゃうでぽたぽたしてたのはなんなの;; >>281
らぎーがこきょういべとDきゃらこらぼいべねん4かいくらいいべさんかしてにんきあがらなかったらぽてんしゃるないとみとめてやるよ😡 >>286
こきょうかこらぼにでてたららぎーがにんききゃらのなかまいりできるとおもうの?;;むりだとおもうな;; >>283
だから6しょういこうのおばぶろふたりがあきらかにまりょくたかかったりたいしつがいしつなんでしょ;; ごしょうまではゆうどうやさくいがおこってるかのうせいがあるんじゃないの;;
わたしはじぶんでおばぶろをのうどうてきにおこせるたいぷのひとかのはなしをしてるんだけど;; >>288
だから6しょうでそれがおかしいっていわれてる;;
ぽたぽたならみんなしてるよ;; >>290
そんなはなしはしてない😡
おまえ…にほんじんか?😡 >>289
ためすまでもなくあがらないとおもうからあんしんして;; >>291
じぶんのためひいてはみんなのためだもん;; >>290
そもそもふにんきもでまくりだからさっさとらぎーいれろ😡 >>293
だからみんなすとれすぽたぽたしておばぶろしたんじゃん;; >>296
さむらいがらぎーをだしたくなくてぽてんしゃるなあいってはっきょうしてる😡 >>298
らぎーいれてもにんきはあがらないのでいれるかちなしとさむらいははんだんした;; >>301
らぎーのぽてんしゃるってなんなのかおしえてよ;; >>301
なんでさむらいはらぎーをだしたくないんだとおもう?;; >>292
ばあやっぱりえあぷだよね;;
ぶろっとのようりょうはまりょくのたかさかんけいなくみんなだいたいおなじってせっていがあるんだよね;;
だからまりょくたかければたかいほどおばぶろしやすいせつめいもされてるんだよ;;
まれがするのはおかしくないしむしろほかきゃらよりよっぽどおばぶろしやすいんだよ;; >>291
うーん;;
1 どくさいいうことみんなきけ!
2 やつあたりのだいにおうじ
3 しゃしんばれるのやだしがんばっってぬすんだまほうすなにするしもうやだー!
4 かりむごときがおれのうえなのがいや
5 ねーじゅいるせいでしゅやくになれないからころす
6 おとうとうしなってかなしいきもちをほりゅうしてたけどさとがえりしたらおとうとにさそわれたからせかいこわそ
7 りりあがいなくなってかなしいししるばーもかなしんでるから らぎーおもしろいきゃらだとおもうけどでばんふえたとしてにんききゃらになるぞうけいはしてないでしょ;; まれっておばぶろごのあとしまつでめいわくかけまくってるからよごれじゃないの?;;おばあちゃんにきしゃかいけんであたまさげさせてるのだいぶなさけないよ;; >>302
じゃあもっといれるかちないのたくさんいるからむのうだね😡 >>304
いちどもおふへされてないはもりすぎ;;あたままわりすぎてそうぜめまったなし;; >>311
かまといであのあとしまつをしたのもまれということをわすれるな;; >>308
よこだけどまれってしるばーのことしんぱいしてたっけ;;りりあおちちしかしてなかったきおく;; >>315
おばぶろどうきはりりあじゃなくてしるばーのほうだよ;; >>308
どこがうーんなの;;
りりあいなくなるのやだからぜんいんねむらせちゃえがごみなのはようごできないよ;; まれはりりあがちんで
🐲びええええええええええん
でなえた;; だれもらぎーのぽてんしゃるがなんなのかわからない;; >>318
まえごにんのほうがたせきしこうでたにんのためにうごいてないからかすだとおもう;; >>317
しるばーのはなしなんてしてた?;;まれってしるせべのことどうでもよさそうじゃん;; でぃあそすら20ねんせんきやってちゅうけんにんきにとどけそうかくらいだし;; >>308
かまはどっちも;;じぶんがやろうとしたおろかさにきづいてそんなじぶんがゆるせないきれいなおばぶろ;; >>323
まれうすさまがおばぶろしたりゆうのすいさつをかたってきょうりょくをあおぐしるばーのせりふよみなおしてこいよ;; >>313
はなびであのまれともうまいことのらりくらりやれるというふくせんはあった;; >>321
さむらいが?;;むのうだからでしょほかのきゃらのすけじゅーるもめちゃくちゃだから;; >>308
かりむくんがかりはだれでもいやだからしかたない;; >>322
あずーるとかまわりせめてなくてじぶんがだめなんだしてたのにたせきとは;; >>326
それしるばーがいいようにとっただけだとおもう;;じっさいのまれはりりあしかみてなかった;; まれのはおわすてじゃなくてふぃるむれっどとあなゆきとじっしゃみてりゆうほかんするのがせいかい;; けーくんだけはゆいいつせっていがどんどんもられているとだんげんできる;; >>322
まれたにんのためじゃなくじぶんのためでしかないけどなんのぎゃぐなの;;
りりあのじゆういしうばってるんだが;; >>331
じっさいのまれもしるばーのなみだをみてこうどうにうつしてるよ;; りりあのちゅうたいだけがりゆうならかんとくせいにそうだんもせずちゅうたいっていわれたしゅんかんにおばぶろしてるよ;; >>328
そうじゃなくてらぎーにぽてんしゃるがないからだよ;; まれもたせぎだよね;;
じぶんのまえからいなくなろうとしてるりりあのせいでおばぶろしてるんだから;; >>333
らぎーにぽてんしゃるがあるとあばれるまがおばあとまれのおばぶろはわるくないとあばれるまればあがどうじにあばれてる;; >>335
おばぶろじたい「おひめさまがひとりでねむるのはかわいそうだからこくみんみんなをねむらせた」さんようせいのおまーじゅでしょ;;
「みんなにふのかんじょうをとりのぞいたゆめをみせる」ってことは「ぼくはかなしいきもちになるのがいやだしみんなもそういうきもちいやだからおなじまほうをかける」なのはあにめりかいしてたらわかるよ;; らぎかりはなんかせっていをほりさげるとDにこんぷらほうめんでおこられるからうかつにすらむとあじーむけにふれられないじじょうがありそう;; >>323
しるばーがりりあいなくなるのやだやだえんえんしてじぶんのかわりにおなじかんじょうひょうげんしてくれた;;
しるばーをだしにしてりりあたいがくそしのこうどうにでた;; >>337
ぽてんしゃるないならもうえぺちとけーくんのいべもうやらなくていいね;;ばあがいってるのはそういうことだよ;; >>340
まれのおばぶろはわるいとおもうけどきょうみないきゃらにきおくそうしつばあしつこすぎてつかれる;; >>341
それいったらみんなおまーじゅなんだけど;; >>344
うんやらなくていいとおもうよ;;あとらぎーのぽてんしゃるとやらをいつまでたってもせつめいできないね;; すらむにふれられないけどぱじゃまはぼろふくにしていい;; >>334
なんどもいうけどさいしょからすぺっくたかいしいべんとちゅうもなんどもじみにかつやくしてるよ;;
みんなけーくんにきょうみなさすぎ;; >>341
それとまれのおばぶろにせいとうせいあるかはかんけいないけどばかなのかな;;
おまーじゅならおじたんとかまんまだったよ;; らぎーはきゃらたってるからいいよねくうきのきゃらだっている;; >>347
どうきのぶぶんふくめてはなしてんだよ;;
じゃふぁーはこくおう(いちばん)にこだわってるしいっかんしたじこちゅう;;
まれはりりあやしるばーがきっかけなだけでたにんのためにやってるつもり;; おまーじゅでたたかれるおじたんとまもられるまれ;;
どこでさがついたのか;; >>338
はらなくてもそれくらいわかれよ;;
ちゅうたいするってりりあがいったしゅんかんにおばぶろならりりあがりゆうだけどいっかいしるばーのとこいってしるばーのなみだみてなんかおもってただろ;; >>353
✋🐺💦もとねたふざい
✋🤠💦きゃらめいそうのはんぷくよことびうらぎりゆりぶた でぃあそばあじゃないけどまれってりりあをうしないたくないっていうじぶんのかんじょうでおばぶろしてなかった?;; おじたんはあにきころころしにいくべきだったまじふとなんてやめちまえ;; >>357
きおくがあいまいだからはってほしいだけなのになんでそんなにかみついてくるの;; >>361
じこちゅうではあるけどかにやせべくやなんにんかがこれでもよくない?っていってたじてんでかんぜんにじこちゅうとはいえないよ;;よんしょうあたりまではかんぜんあくだらけ;; りどちげんさくにないはーとのじょおうげこくじょうぼこられはいってるんですけど;; いまおもうとおじたんってらぎーにくすりのませてじっこうはんやらせたのにおじたんがおばぶろするのくさ;;
らぎーのぶろっとおじたんがかたがわりしてたはーぶがうまれたのもまあわかる;; まれはむくちなせいでりりあにしかきょうみないとかんちがいしたかんとくせいがおおいきはする;; >>369
こういうのおじたんらぎーをたいせつにしてなさすぎるなっておもうしおじらぎするのらぎーがかわいそうになるんだけどらぎーばあはいいのかな;; らぎーぶろっとせつしんじるそう7しょうみてやっぱそんだったになってるよ;; >>369
ずっとまほうもつかわずねてただけだもんね;;ぶろっとたまるりゆうがない;; >>366
かんぜんにじこちゅうだよ;;
みんなけっきょくひていしてるしそれがつづけばみんなすいじゃくしてしぬのもせつめいされてるから;; >>366
せべくはまれしんじゃだからどうじょうしただけでしょ;; >>370
じこちゅうでしかないのになぜかしつようにまれのおばぶろはきれいきれいしたいばあがいる;; >>372
うけがなんかかわいそうなのがすこはいっていすういそう;; >>371
でぃあそきょうみないからそうとしかみえない;; おじたんはせくしーでなんでおばぶろしたの?になったのはおじたんがおもてにだしてないだけでは;;だいいちおうじへのさついおもてにでてたらおわりだし;;ないしんにしかないりゆうはせくしーでもわかんないよ;; >>378
おじらぎっておじたんにDVされるらぎーかわいそかわいいってろせんなの?;; >>372
おじたんがらぎーにおちたのはそれでもついてきてくれるしたたかさにほれたので;;
そう;;らふうぃずみーでじぶんをむりやりわらわせてくれたそのえがおに;; >>375
どうきのはなしとほんにんがそうていしてないことまでおきてる(りりあをこうげきとか)ようなおばぶろのはんいのはなしをこんどうしないでよ;; くそみたいなこうさつをうんだおじたんはあずかばんへ;;らぎかりがまってるよ;; >>380
それならそういうびょうしゃいれるひつようないからあきらかにたしゃのかいにゅうにおわせのいっかんだよ;; おじたんはないめんのすとれすでしゅんかんてきにおばぶろしたってせくしーでにおわせはしてない?;;りどちだとぜんぶことばにしてそうなところをおじたんはいちいちにごすのいらっとくるところはある;; かまはごめんねってじばらでいしゃりょうはらったけどおじたんはなにかしゃざいした?;; らぎーはもっとおじたんきらっててもおかしくないけどなぞにこうかんどたかい;;みかえりがあるからなのか;; >>384
どうきのじてんでじこちゅうでしかないよ;;
りりあのいしむししてるんだから;; >>391
けっきょくおばぶろもちあげよういんのひとりでしかないから;; >>392
なんでそんなやつについてくのかなぞ;; けっきょくわるくないもんしてあっちがわるい!してる;; >>391
きらっててもおかしくないのはおばぶろきゃらしたってるりょうせいみんなそう;; くにのしごともやってないのにおじたんにゆめみすぎだよらぎー;; そういえばえいとりりあいべでにんきかぷのせいゆうがばくはってきいたときらぎーせいゆうおもいだした;;
らぎーせいゆうちょくちょくじきゃらおじたんのこときらいでは?ってえんぎちょうせいでかくにんしてるけどさいきんはせいだくのみこんだかんある;; らぎーにしゃざい?;;のべらいずなららぎーにあやまろうともあやまりかたがわからないこどもなおじたんきゃわすぎてらぎーのぼせいめざめたとじっくりびょうしゃしたよ;; らぎーはおじたんについてけばこねでいいところにしゅうしょくできるとしんじてるから;; >>379
じこちゅうかそうじゃないかはおいといてじゅんばん;;
りりあがちゅうたいせんげんする
→しるばーがかなしくてなく
かんとくせいにそれをとめるほうほう(おばぶろとはいってない)あるんだけどどうしよってきく
→かんとくせいがやればってかいとう(せんたくしふたつあるけどどっちもすすめてる)
→🐉んじゃおばぶろするか…
けつろん:まれのでぃあそいちのむかんしんはせべく
「かぞく」っていってはいたからたぶんどうきではある 👹かににぶんなぐられしゃざい
🦁しゃざいしないがみんなにぼこられほけんしつおくり
🐙しゃざいしないでよちよちされたがゆにまきんしれい
🐍しゃざいしないしふくりょうちょうけいぞく
👑かねでかいけつ
💀かねでかいけつ
🐲はっきりしゃざいはしてないけどぱーちーひらく >>405
みずさしてごめんだけどかんとくへいとしるばーのじけいれつぎゃく;; >>407
なぜかるーくだけふくりょうちょうかいにんされたはなしがないぞ;; >>405
しるばーがないてからどらこーんくんがさっていってみなをねむらせようっておもいついてそくこうどうだよ;; >>407
じゃみるはかりむくんがかりけいぞくというとくだいのばつをくらってるから;; どのりょうでもおばぶろとつごうのいいよちよちよういんだよ;; >>407
じゃみるおとがめなしなのとんほくさ;; >>408
ごめんしるばーとかんとくせいまとめてかいてたらぎょうすうせいげんひっかかってぎゃくみたいになった;;ありがと;; >>407
👹わびたるとぱーちー 👈🦀ようきゅうする!
🐲わびぱーちーじぶんでひらく
ここたいひなんだね;; いっしゅんぼこられるよりかりむくんがかりのがいやだよ;; おじたんみんなにぼこられたっていってもさばなのせんしゅもみちづれなんだよなあ;; いまでもおじたんらぎーがとれいけがさせたのとまれがおるちといぬはかいしたのはゆるせてない;;おしでもないのに;; >>419
さばなのせんしゅもぐるなのであたりまえ;; >>418
おじたんはむしろいちばんいいまである;; >>423
え?おしだったらやだよ;;
りどちのつぎにやだ;; >>421
👹おるとはろぼっといであはむのう
👹それとれてもいいぱーつ?w まれのわびぱーちーせべしるのにんめいしきてんにすりかわってんのちょっとくさだった;;ばちばちにおめかししてるし;; いであもおるちおもくそろぼっとあつかいしてるからせーふりろん;; >>423
はんせいしないでぼこられるのいやすぎない;; >>426
ほんもののしきてんでもやるときはやるからしゃーない;;
いばらのたにのぎょうじだしじょおういまいそがしいし;; >>429
はんせいしないのはおじたんのせいかくがくそなのがわるいんじゃん;;あつかいわるいとはまたべつ;; おじたんはしんぷるにわるいのにはんせいもしなくてめちゃゆるされてない?;;あまりたかれてるかんじないからばあにもゆるされてる?;; >>431
くそみたいなだめじいでよくかかれないからあつかいわるいっていってるのに;; >>413
それならいべんとくらいおばぶろからかいほうされたいよね;; りどちのそれとれてもいいぱーつ?wのとこしょうじきやなのゆがんだおるちへのせいへきがあふれててすこ;;でもりどちにいわせるべきではなかったかもね;; >>433
おじたんはくそみたいなだめじいだが;; おじたんってみうちにもせいかくわるいからうけちゃんにだけやさしいがはかとるのかな;; >>434
おばぶろすこれないりょうせいばあははやくおわすてやめな;; >>438
やさしくりっぱにかかれるほどあつかいいいとおもってるの?;;それだとしるばーがいちばんあつかいいいが;; いっぱんきゃくふしょうしゃぜろ;;いばらのたにのまどぐちけんまれおめつけやくのりりあにもひめんされててあついふぉろーもらったけどね;; >>393
そこはそれでいいからあくいでうごいたあくぎょうとぜんいでうごいたあくぎょうのくべつくらいはしなよ;; べつにいいけどまればあってこんなおしまるだしでほんきがたりするのくさ;; >>443
でぃあそばあとまればあのくべつはわりとむずかしい;; >>440
いいえ;;
へいとかわないでまわりからゆるされるのがあつかいいい;;
おばぶろごのしょぐうのはなしぜんていだから;; >>437
やさしいおじたんとかそうぞうできねーとおもったけどれでぃ…があったね;; >>440
まあいちりあるでしょ;;かりるくばあがゆびくわえながらかたくむほどに;; >>445
つまりじゃみるがいちばんあつかいいいってことね;; >>442
りどちもぜんいなのにむりやりかってなるーるきめてるからね;; >>445
ばあのいうあつかいいいきゃらおしえて;; まれが7しょうやらなかったらいっぱんりょうせいのほりさげゆめなかったしいまよりもっとだつらくばあでたよなかんじだろうね;; >>448
かりむくんがかりがあつかいいいわけないからばあのりろんはがばがば;; >>441
いであからもようごされまくっている;;
いであさんねんとともだちじゃないらしいけとまれのけんはほんとにともだちですらなくてこれ?とわたしはにどみした;; ほんにんがじぶんでくびにされるまでかりむくんがかりやめないっていってるものはばつげーむじゃなくない?;; >>452
これがまれがまもられるさいだいのめたてきなりゆう;; >>454
じゃみるもせいかくわるいっていわれてるからおじたんとかわんないよ;; >>457
じゃみるばあにとってのばつげーむだね;; まれはでぃずにーぷりんすだからかんぜんあくにかいたらだめなんだよ;; >>455
?;;わたし2しょうのおじたんのはなししてるけどまれにびんじょうした?;; >>457
そうするしかないからね;;やめていいじょうきょうになったらやめるよ;; >>462
ごめんまれとらぎーのわだいだらけだからごどくした;; >>463
せいかくわるくかかれるのがあつかいわるいんでしょ?;; >>464
そうするしかないってばあのはーぶ?;; >>467
うるせーなかす;;なんどおなじはなしさせるんだよ;; りりあにひめんってなんのはなし?;;
おとなげなかったわーくさwwってばかにされたあとつぎはねぇぞ?っておどされてたのに?;; じゃみるふぐうではないけどあつかいよかったらほんらいもらうぽじがかりむにいったりじみなおとこれんこされなくない;; おじらぎばあとまればあのはーぶばかにしてたらじゃみるばあもはーぶたきだした;;くさ;; >>449
りどちにはぜんもあくもないでしょ;;
きりつとおかあさましかないしせいぎとかぜんあくをじこはんだんするしこうがこんぽんてきにないしゃん;;なんもかんがえてないひと;; >>422
いいようにつかわれてころされかけたらぎーもほかりょうにぼこぼこにされたのは;; かりむもおやもみんなわからせてやるつもりでやめてないだけだよじゃみるは;; >>466
まわりからおとがめなしがあつかいいいっていわないとわからないのかな;;
せいかくのわるさかつぼこられるざまあてんかいやるのがあつかいわるい;; >>442
>>449
さいしょに4しょうまでのおばぶろはよごれっていいだしたばあだけど;;ほんにんにとってはぜんいとかあくぎょうとかじゃなくて;;
4しょうまではかがいせいのたかさ(ひがいしゃがたすういる)でせんびきしてるからりかいしてもらえるとうれしい;; >>475
いいようにつかわれたって;;らぎーもじぶんのいしであくじにかたんしてない?;; かまがじぶんのへやだけでもおふろつけてよいってるのはせいかくわるくかかれてる?;; >>475
らぎーもおじたんのけいかくにさんどうしてたしじっこうはんじゃん;; >>475
ほかりょうのせいとにけがさせたらりようされたもなにもないでしょ;;
じぶんのいしでおじたんもちあげてはんざいしたのに;; まれがおるちはかいしかけたのはひいた;;
ほかはこうげきされてもなんともおもわないけど;; >>479
いちばんひがいしゃだしたのまれだけどえあぷなの;; まれはこうしきHPからまもられるしageられるきゃらだとわかりきってるしでぃあそのこせいだからぎゃっぷがすくない;;
かまやじゃみるやりどちはもとねたにもしょきにもないからはこからのなっとくをよばない;; >>481
ほもにもどりにもつごうがいいからぜんりょうふろつけろとおもう;; まればあとらぎーばあがこんなにとびだしてくるのめずらしいね;; >>470
ひがいしゃがわのでぃあそはこくさいもんだいにしようとおもえばできるよ;;くぎさすだけにとどめてくれるのめちゃくちゃおんじょう;; >>489
すからばかりだからたまにいいじゃん;; 🦁おれじゃない
🦁ぜんぶらぎーがやった
🦁しらない
🦁すんだこと >>485
らぎーはぽてんしゃるあるしおじたんにいいようにつかわれただけなんだが;; じゃみるばあっていまじねーしょんつよすぎてじぶんのなかのじゃみるがこうしきせっていになってるからはーぶのかくがちがう;;じゃみるはこうおもってるはず(こんきょなし)をへいきでかたってくる;; ほんとにとりかえしがつかなかったのおじたんによるあずーるのこれくしょんはかいだけでは;; >>486
まきこんだかずならいであかまれだろうけどふしょうとかけがとかあとにのこるひがいさいたはりどちやあずーるだとおもうよ;;
けっしてまきこんでいけないものをまきこんだのはおじたん;; >>486
ねーむどがふんこつさいしんしてだいじになるまえにかいけつしたからじつはじつがいなしなんだなこれが;; >>495
あずーるによってじんせいおわらせられたもぶたくさんいただろうしよかったじゃん;;おじたんのゆいいつひょうかできるとこ;; すからばあじゃみるがじゅうしゃつづけてるじじつしかささえがないのほんとうにあわれ;; まれのおばぶろでのこったひがいはいであのしんりてききずだけだよ;;せくしーとしていっしょうまほうなんたらこたいとしてかんしするらしい;;やさしいね;; すからえたーなるばあさいごのとりでがじゃみるはじゅうしゃえらんだじじつ;;
なおえいごばんでばくはされた;; >>499
まれあんさつけいかくってだけでこくさいもんだいなんだわ;; >>503
えいごばんでばくはってどういうこと;; >>498
でもそういうまほうかけてたならむかしけいやくしたにんぎょはでぶにもどるしてんぱにもどるでしょ;;いちにちでじんせいくるいそう;; つくづくこうはんりょうまもられててきれいきれいでむかつく;; >>506
けいやくいはんしたもぶなんだからねがいをかなえてもらってないじょうたいでゆにまだけとられてたんじゃないの;; じゃみるそもそもだれかのしたのままおわるつもりないからつったからにほんでもじゅうしゃえらんだはなしじゃなくない;; じゃみるばあのすくしょぺたぺたたいむはじまりそう;; >>505
しゅじゅうかんけいじたいがおかしいっていっちゃった;; >>496
ばあほんぺんよんだの;;
りどちはねーむどとらんぷへいくらいしかこうげきしてないしあずーるもけがとかさせてないよ;;
おじたんはらぎーふくめたりょうせいにゆにまつかったりほかりょうのせいとじっさいにけがさせてるからそのじてんでふしょうしゃのかずはおじたんのがおおい;;
けがさせなきゃいくらまきこんでもひがいかうんとしないじてんでもんぺばあ;; えいごばんでばくはされてるならやっぱりばつげーむじゃん;; おばぶろはなにをわるさのかちかんにおくかでかわる;;
わたしはこんだけおばぶろおきててがくえんないにせくしーとようせいおういながらかんりできないせんせいたちにもんだいがあるとおもう;; さいしょのしょうがつのじてんでぜんはんはあくじこうはんはきれいきれいだよね;; >>510
そうだよ;;でもだんげんしないからすからはずっとこうさつばあがつけいるすきのあるかきかたをしてる;; >>511
こんきょもなしにはなすほうがどうかとおもうけど;;それともはーぶのはなししたいの;; >>509
ないかれにくるまえのけいやくしょをまとめてはかいしたのにじひがいありそうってはなし;;
あずーるとのけいやくでみためせいけいしてたのがもとにもどるんでしょ;; すくしょなんてほかもはられてるのにすからのすくしょだけはってほしくないばあがいるのくさ;; まれとかたこくにまでめいわくかけてるのにりょうせいくらいのにんずうとしかまきこんでないきゃらとくらべてわるくないしてるのこわすぎ;; すからばあばあばかりであきるからたまにはおじらぎまれでばあばあしようっていったやさきにじゃみるばあがすれのっとりはじめるのくさ;; >>513
りどちはりょうちょうしゅうにんから1ねんいじょうりょうせいにせいしんてきふかかけてる;;
あずーるもないかれまえからゆにまやとくぎをさぎまがいのぼうきょでさくしゅしてじつがいだしたまま;; >>522
でも7しょうのすからのしーんはぜんはりするばあがいるよ;; あとかりむがせいせいどうどうするっていっただろ;;ってじゃみるからいちばんほどとおいこといいだしたりゆうもえいごばんではんめいした;; >>513
りどちのあのゆにまとまほうのかけかたがまじでむきずでしんりてきがいしょうもないとおもってるのやばくない;;
あずーるはいっしょうのとらうまやきんせんてきひがいだしてるでしょ;;
おじたんはまとしぼってるけどりどちやあずーるってむさくいだし;;
いっそしんだほうがましとかそういうくつうをあたえてるんだよ;;むしろいであやまれのせかいせいふくにさんどうするようなひがいうんでるれんちゅうこいつらがひっとう;; >>527
もうしわけていどのおじじゃみすくしょすこ;; >>526
まれはしままるごとひがいだしてしゅうへんこくにもせくしーにもただいなめいわくかけてるからだんちがい;; >>527
すからえたーなるにつごうのわるいすくしょだけがゆるされないからね;; >>525
おじらぎまれのはなしをしたくないばあがすからをさしだすんだよ;;すからのはなしをしてきずつくばあはひらがなにいないからね;; >>529
さいしょからはーぶしかなくてきもちわるい;;
ほんぺんでかかれてるないようではなして;; がっこうしゅうげきはせくしーだしめいふかいほうさくせんはしっぱいにおわったいであがいちばんまもられてる;; じぶんのたいかんとしてうらみがふかくなるたいぷはあずーるやおじたんみたいなの;;まれのはまけたらせかいせいふくかったらじつがいなしのにたくだからなぁ;; >>531
みんなねてていっしゅんのできごとなのにまれのゆにまでいやなおもいをしたひとはいましたか?;; じゃみるはえんまんたいしょくめざしてるからかりむくんがかりつづけてるってにんしきでいい?;; >>537
でもすとでかかれてるのでいちばんひがいだしたのはまれだからはーぶでかたるのはあほでしかない;; おじたんはにんきでぼうだからだいたいのことがゆるさた;;ゆるされないすから;; おばぶろつよさぎろんとあんまかわんないね;;こたえなんかでないのに;; おたくかかえてるねーじゅころすのがいちばんやばいとおもいます;; >>535
りどちのはーつへのしんりてきよくあつはかなりかかれてるでしょ;;いっぱんろんとしてきゅうにてつせいとおもわしきくびわまほうでかけたらけがするし;;
ばりあとかでずにふつうにばんばんけがするせかいなのにしてないならりどちまわりのびょうしゃがへんだよ;;
いであもえぐいからかとおまわしにかかれてるけどちょくせつてきなひがいわかりやすくかかなかったわりにすくーぷでばればれだし;; みすいだからおっけーりろんもなぞ;;あのままだったらまれたいりょうさつじんしてたところだよね;; >>539
いっしゅんじゃないしそのあいだたべることもといれいくこともできないからたいちょうわるくしたりふかいなおもいしたひとはたすうだろうね;;
これははなしにかかれてないけどこういうはーぶそうぞうしてばあはほかきゃらたたいてるんだよ?;; >>544
じっこうされてるけど;;
せくしーもまれのまほうひろがるのくいとめるためにそとからおさえてたんだけど;; >>545
わたしようごもなんもしてないよ;;
てきをつくるおばぶろはこいつらっていっただけ;; >>552
ええ;;ねむりつづけたらしぬにきまってるでしょ;; >>549
こーるどすりーぷだからしにはしないよ;;ころすきまんまんなのはいであのほう;; MVぜんりょう100まんになってからのびりつのかくさががさらにひらいたはなしした?;; >>553
まれのほうがたくさんのきゃらにうらまれてるとおもう;; まれのはりりあのしをふせぐためのえんめいそうちだからしなないこときずつけないことにはとっかしてるよ;; >>550
よこだけどまれのゆにまちゅうはそういうのないよ;; まれにかんしては8しょうでやながまたなんかはやしそうだからいまはなしてもなってのはある;: >>548
それならまれもとつぜんねむらされてくるまとかでじこおこしたりたかいとこからおちたりしてしんだひととかいるよねってはなしになるよね;;
りょうりしてたいえはかじになってるかもね;; いであがせいこうしたばあいせかいがほろぶからつみもくそもない;; >>561
このばあがすとちゃんとよんでないのはわかる;; >>554
しるばーがあかちゃんのままねてたようなやつじゃないのかなぁ;; >>563
なんにせよいであとまれのぶつかりあいがおきるのひつぜんすぎてくさ;; >>559
あるけど;;
さいしょにめちゃくちゃこのままのまずくわずでねむらされてたらみんなすいじゃくしてしぬってせつめいされてるけど;; >>544
ほかのくにはうごいてるわけだからたとえばおたんじょうびじゅうれんきーもらえなかったとかなにかしらひがいうけてるよ;; >>556
ぜんりょうまいにち2まん〜3まんのびてるってここできいたけどちがうの;; まれたたきむりやりすぎる;;もぶがいやなおもいしてるのはっきりかかれてるのは4しょうまでなんだからみとめなよ;; >>564
そういうばあがよんでないのがよくわかる;; >>564
よこだけどばあのほうがへんだよ;;りどちのくびわできずつくとかほんぺんでかかれてないもうそうをはじめたのばあのほうじゃん;; >>570
ならぜんりょうせいいやなおもいさせたまれがゆうしょうだね;; >>561
ぜんいんのゆめかんししてるまれさまをなめるなよ;;すこしずつりょういきひろげてるんだしむさくいにひろげてたわけではないでしょ;;しにんは0だよ;; >>570
ばあってしんせいのまればあなの?;;ばあがしゃべるほどふりになるからやめたほうがいいよ;; >>577
ひとりがこたえてるとおもうのをやめなばあさん;; こーるどすりーぷちゅうっておしっことかどうなるの;; すからのはなしをながすためにがんばるもめさたち;; >>578
へんなまればあがふくすうにんいるの;; >>573
もうてんりょうしたいってPTSDすんぜんになってるもぶいたじゃん;;てのひらかえしてなまたまごぶつけられたのもきらわれてたしょうさ;; たにんにめいわくをかけたはんい;;
👹はーつりょうせいにぱわはら
🦁まじふとたいかいさんかしゃとかんきゃくのさつじんみすい
🐙けいやくいはんしたないかれせいとをどれいに(めりっともていきょう)
🐍すからりょうせいのふゆやすみつぶし
👑だいにんきげいのうじんねーじゅのさつじんみすい
💀おばぶろぐみゆうかいとせくしーのしせつでぼうそう
🐲けんじゃのしまのじゅうみんぜんいんをねむらせる >>580
すからえたーなるをひていされたくないばあがもめさってことかあ;; とりあえずしにんでてたらもっとあせってるしせめられてるからしたいは0だとおもうよ;;せくしーの「さいあくしぬ」はあくまでせくしーのかいせきとよそう;;まれじしんからしなないしすてむについてはていちょうにせつめいあったよ;; >>576
ばあほんとえあぷだね;;
ゆめのないようのはなしなんかしてないしけんじゃのしまぜんたいのいっぱんじんねむらせたじてんできゅうにねむらされたひとはこういうかのうせいあったよねってはなしをしてるんだけどなんできゅうにりょういきのはなし?;; >>582
それとくびわでけがすることのなにがかんけいあるの?;; ねぇりどちのくびわがてつせいってどこでいわれてるの;;;;だんべるかよ;;あるけないよ;; まれたたきこそかのうせいとかいいだしてはーぶばっか;; くびわついてるときかべにぶつかったらくびいためそう;; けっきょくすからまではわるさでこうはんはきれいきれいだよ;: >>584
すからえたーなるかどうかでれすばしてたのにえたーなるしてないよってすくしょはられそうになったとたんえあぷどうしのれすばはじめだしたよ;; でぃあそきょうみないからまればあがきもいことしかわからない;;りどあずすきじゃないけどこんなむりやりなりゆうでまればあにたたかれるのかわいそうすぎる;; >>589
かにとふなかすとないめあのくそがきがおもいっていってたきおく;; >>586
ばあがえあぷなのよくわかった;;
しぬってよそうしたのはせくしーじゃないしまれはしなないとかいってないよ;; >>579
こおってるからなにもうごかないのでは;; >>587
ていちょうにひともようせいもころさずいかさずっていうおばぶろなんだからそこもよういしゅうとうだったんでしょ;;
おばぶろつのありまれのまりょくってせかいごほんのおばぶろだからじっしつせかいいちみたいなもんだし;; すからばあ;;まだいたらえいごばんのすくしょはっていいよ;; すくしょはりたくてうずうずしてそうなじゃみるばあははればいいじゃん;; >>586
したいじゃなくてもけがしたりしたひとはいたはずだよ?;;
りどちのてつせいwのくびわでけがするせかいなら;; さすじゃみやさすかまよりほんぺんのさすいでのがやばいとおもうってはなしになったときもめさうろたえてた;; かにのゆめでなにがわるいのがせいだいなまれちゃわるくないふくせんだった;;かに;; >>596
のぶながたち「まれさまはやさしすぎる」;;
これがまもられるりゆう;;はっきりわかんだね;; すからのMVどれくらいのびてるの;;おくたかさばなぬけそう?;; まれつのからまりょくきゅうしゅうしてるからみんなしなないよ;; >>607
まればあがさいしょにはーぶでほかのおばぶろたたいたからね;; >>603
まれならひとのいどうやうごきのそうさくらいできるでしょ;; めがさめてきゅうにくるまとかうんてんしてたらあわてずそうさできるわけない;;
せくしーがじじょうせつめいしたのしまぜんたいじゃなくがくえんないだけでしょ;; >>609
よこだけどちらちらしてるのがいちばんうざいよ;;はれば;; さすかまとさすじゃみはすごいとおもえないからきらわれてるけどさすいではじっさいこうけんすごいからゆるされてるいったらだめ?;; >>600
ばあかんぜんにあたまのなかでたいたはーぶではなしてるね;;
しぬかのうせいがあるってかかれてるじてんでほっときゃしぬからおるちとかがいぶのにんげんがたすけにいってるんだしまれのまほうはまれがしぬまでひろがりつづけるじてんでまれじしんこんとろーるできてないんだよ;; >>608
さばなはわんちゃんぬけるかな;;おくたはむりでしょ;; どんなにおばぶろのはなしされてもあくいだとりかいしてせかいこわそうとしたしゅらうどきょうだいがいちばんきけんだとおもう;; わるいこととわかったうえでせかいこわそうとしてるんだからさ;; >>615
そればあがじゃみかまきらいなんだとおもう;; >>618
でもみすいにおわったから;;てはよごれてないよ;; >>619
じゃみかまのすごいところせっとくりょくもたせるようにせつめいできる?;; >>620
さつじんみすいはじゅうぶんつみにとえるよ;; まずおばぶろがつうじょうのしこうじょうたいじゃないりせいがきかないじょうたいなのをわかってないばあしかいない;; >>615
だめっていうかただしくかつやくかかれてるほうがひいきにきまってるじゃんというはなし;; >>621
きらいなのはひていしないんだ;;あんちにせつめいしてもみとめないからじかんのむだ;; >>625
せつめいできないよね;;こうけんないから;; かいがいばあのすくしょさがしてたらおおまじめにひらがなばあのこうさつのはなししててくさ;; >>597
さすがにてつだとくそがきもうごけないでしょ;;もくざいれべるでは;; >>616
まれがこんとろーるできなくなるれべるにくるのとそいつのほんらいのじゅみょうたぶんこうしゃがさきだとおもう;;
さいあくしのかのうせいっていうけどころすためのおばぶろじゃないからふつうにつづけてたらそちとってたかのうせいもたかいし;; けっきょくだれもしにひんしてないからそれがあったのかすらわかんないんでしょ;; さすじゃみかまはさすおじよりはよっぽどなっとくできるよ;; わたしさすがにいであがまじほいのりまわしてとうじょうしたとこはさすいでやりすぎだとおもったよ;; >>628
そうやってあおってもばあにはせつめいしないよ;; >>626
よこだけどいであがりりあころしたってどういうことですか;; あずりどのはなしをしてるばあもえあぷだしそれにはんろんしてるばあもえあぷだしでかんぜんにもめさのじえんれすば;; >>631
ばあはだれもけがしたりしてないのにほかきゃらのことはけがさせたはずきずつけたはずっていいきってるけどすごいだぶすただよね;; いであなんでもできるちーとわくすぎる;;
おるちのほうがまだじゃくてんあるよ;; さすじゃみはばいとりーだーがほめられてるようなちっちぇえはなしでくさ;;
さすかまはなんかやなのはりうっどじょゆうはーぶがかいまみえるのがくさ;; >>638
すからえたーなるをひていされたくないからってここまでてきとうなれすばするんだなっておもった;; >>636
ようごしたいのにいいところうかべないもんね;; >>639
はですおまーじゅなら6しょうのあののりものといっしょにぶきとうかしたらいいだけなんだな;; ばあはねー;;さすりどじゃみかまみたいになかみないあげのほうがへいとたまるけどふつうにはいすぺでかつやくもらうほうがひいきだとおもうよ;; >>631
おばぶろしてるじてんでこんとろーるできてないぼうそうじょうたいだけどえあぷだよね;; >>646
つまりさすおじにいちばんへいとがたまると;; さすじゃみ
みんなのちゅうもんできてしゅごい;;
さすかま
けしょうにこだわりすごいげいのうじんさすが;; おじたんのほうがなにもやってないのにじゃみかまばかりいうじてんであんちなんよ;; なんでもほめてくれるとれけーがほめてくれたのをいつまでもねにもつもめさ;; >>652
でもなぎじぇもにんぎょうげきうまくできてすごいとかだよ?;; ぐろますでかみせっけんもちあるいててしゅごい!されたじゃみるいまでもわらう;; >>652
ばあじょうほうふるすぎ;;どんだけねにもってんの;; ちーとせっていもられるわりにでばふせっていももられるるーく;; >>657
ちゅうとうではぽぴゅらーなしゅうかんなのかな;; >>640
あずーるとかはあきらかにひがいあってるもぶいたしまぶもおもいきりひがいしゃでしょ;;
かにはまれのおばぶろとあずーるのあくじならあきらかにあずーるのがいやがってるし;;
りどちはとうかつしてるしまほうみだれうちでりょうせいめいかくにけがさせてるし;;
にちじょうこうどうからしてきずやしんしょうにはいりょしてないやつらがふだんからけがさせてないかのうせいのがひくいとおもうけど;; >>657
でゅーすはかりむにもすごい!っていういいこだから;; いまいべのじぇいどのさすさすもかなりしょうもなかった;;でもじぇいどにへいとためるばあはなんでいないの?;; >>646
まあむりやりほめないといいところないってことだからね;;
ほんぺんでふつうにゆうのうびょうしゃあるやつのほうがしなりおかいてるがわもつかいがってがいいとおもってそう;; >>660
ころなのときにもちあるきかみせっけんぶーむがあったからそのおもいつきでしょ;; こうしきてきすとぜんぶおぼえてるひともいなければPSぜんひろいしてるひともそんなにいないのにえあぷのいいあい;; みにくい;; >>665
むりやりほめなくてもいいところあるきゃらってたとえば?;; >>663
じゃみるとじぇいどのさすさすびょうしゃおなじくらいだとおもう;;なんならじぇいどのがまいわほめられてる;; >>663
ただきらいなきゃらにへいとたまるっていってるだけ;; >>668
だからりどじゃみかまのちょうあいさんじゅうし;; じぇいどわざとひとをこまらせてまわりをばかにしまくってるのにさすさすされるからなんだこれっておもってた;; >>661
かいてないことかってにそうぞうしていうならみんなあてはまるよ;;
ふだんからかんじょうおさえられずにかみなりおとしたりどらごんかしてあばれてるまれのがひがいだしてとうぜん;; >>663
じぇいどはへんたいさいこぱすさげとどうじだから;; ようするにぶめちゃんみたいなのにめをつけられるかどうかだよ;; >>679
じゃみるだってぶすでじみおというさげつきなのに;; まあわかりやすくていいじゃん;;おじじぇいのほうがなにもしてないのにさすさすされまくってるのにじゃみかまばっかりなかみがなくてたいしたことないってぐちぐちいってるばあのしょうたいが;; >>679
へんたいさいこぱすはこうしきではないし;; なかみがあるあげなんておわすてにないのに;;いであもむりやりなさすさすでたいしたことないし;; もとおしのことはもうかなりにがてだからようごしないよ;;でもすこなばあおおいからほかたたきにはしるんだろうなとおもってる;; いであほぼおにいさまれべるでやりたいほうだいやってるじっしつなろうだからね;; >>681
よんじゅうねんめでじみおれんこしだしたのはあげあげとばらんすとるためのさげだとおもった;;
たぶんかまもこんごばばあいじりがふえるよ;; れいせいにかんがえておじじぇいっていいところないな;; >>683
しりあいのせいときけんなめにあわせてわらってたりきいてもないたこのかんそうえんえんはなしつづけたりするのはこうしきだけど;; >>676
りどちせんばつたたきのときもおもったけどふだんいちばんりどちたたいてるのじぇいどばあってろていしたなとおもった;; >>687
じゃみるがじみよばわりされてるのは10ねんめからなんだが;; >>689
こうしきではっきりさいこぱすっていわれてるかどうかだよ;; >>677
かにはまれへのけんかいをめいかくにかいてるしいそぎんちゃくのはんのうもかいてるよ;;かいてあるかがいからはいりょのなさがわかるしこみからいずにそもそもちょくちょくひがいびょうしゃあるじゃん;;
てんこうはあるていどあやつれるってめいかくにびょうしゃされてるよ;;おわすてが おかしいきもするけどかみなりじゃなくてゆきやこおりのがはるかにおおいしさ;;
かみなりでてくるほどいかったのっていつだよ;; それがでてるときがいかりのきじゅんでしょ;; >>690
りどちはいろんなばあがなぐってるよ;;
らぷちのときはかりむばあがなぐりまくってたよ;; >>692
いわれてるかはかんけいないよ;;
びょうしゃがあるじてんで;; >>691
これまでもいわれてたけどろこつにふえたっていみで;; じぶんがいちばんできんなのにこまったらできんれんこはじめるのくさ;; おにあい;;
りどち→いっぱいべんきょうとりーだーしてる
あずーる→いっぱいしごとしてねがいもかなえる
じゃみる→いっぱいしごとしかしてない
かま→いっぱいしごとしてじぶんもみがく
いであ→いっぱいなんかべんりなものつくる
おじたん→ねてる
まれ→そこにいる >>696
わたしよこなんで;;じぇいどのこともさいこぱすなんていわれてないっていったし;; >>694
そうやってうやむやにしようとするけどあきらかにおんどがちがう;; でもしょうじきかまがじみっていってるとやっかみかなっておもう;;
りどちやしるばーみたいなのがじみっていってたらほんとうにじみだとおもう;; >>693
すけもんでもないめあでも7しょうでもかみなりおとしてるけどどんだけえあぷなの;; おじじぇいいでをたたいただけでけっきょくじゃみかまのぐたいてきにすごいところなんてあげられない;; >>704
なんかほかにむかつくようそがあってそういってるようにみえる;; >>704
しるばーはびけいだけどほんにんじたいにじみもりょうりつするのでぶーめらんぎみ;;なんかうすい;; >>703
うやむやというかきょうれつなばあがふくすうついてるってはなしだよ;;
らぷちのときはかりむばあがふくすうにんほんあかでなぐってたし;; >>693
ごみかはやなかんしゅうじゃないいふせかいだけどほんぺんのはなししなよ;; >>706
おじじぇいいでのすごいところあげていいよ;; >>708
しるばーじしんがどうとかじゃなくてしるばーはすなおないんしょうをはなすから;; >>709
ふたごばあがほんあかかぎあかできせいちゅうよばわりしてたのけしけし;; >>705
それあいてがめいかくにしつれいなかがいしたときとかじゃん;;
いみふめいなるーるのてっけんせいさいやりふじんなきょうかつしてるやくざよりはるかによけれるじらい;; >>771
いであ なろうおわすてのしゅじんこう;;
じぇいど へんたいど;;
おじたん かお;; >>709
かりむばあはほんあかでやっちゃうけどちくちくれべるだよ;;ぼうげんとびかってるのはこんかいのほうがおおい;; いであ;;せかいこわそうとしたけどせかいせいふくしようとしたまれをかんしすることになったじんぶつ;;←どくをもってどくをせいすみたいな じゃみるはいちにちじゅうしごとしててえらい;;かまはりょうちょうやりながらげいのうじんのしごともしててえらい;;これでじゅうぶんでは;; >>714
ろろにだまされたってきれてなかまにかみなりおとしてたけどえあぷだね;; >>714
べつにけしけししてないよ;;
ふたごばあからもかりむばあからもなぐられてるってはなしをしてる;; >>715
あんかまちがえてんじゃねーよいであばあ;; >>716
ちくちくれべるとかさすがにちがうせかいにいるばあ;; おじたんはしりあすなばめんでへいとこうさつをしていたんだが;; れんきゅうちゅうかそかそだったのに;;
まあれんとうだってわかりやすくていいけど;; >>718
10だいのしょうねんがこんなにがんばってるのにたいしたことないとたたくいいとししたひらがなばあみにくい;; >>719
それでひとしんだりしたの;;
ばあがこだわってるのそこじゃん;;こうしきびょうしゃでしょ;; >>731
ひとしななきゃわるくないならみんなおなじくわるくないよね;; というかおじあずじぇいいでとりどじゃみかまのちがいってこうしゃはせりふでせつめいさせるからいわかんだしいわされたきゃらおしからへいとかうんだよね;;
ぜんしゃはびょうしゃでゆうのうくみとらせる;; >>729
えあぷだろうとがちぜいだろうとどうせじぶんのいけんまげないばあしかいないからおれればいいのにやたられすばにこうせんてきなのいるしなんだろうね;; だれもおじじぇいいでのすごいところをあげられないのである;; >>734
いきじごくみたいなもんあじあわせるこころのきずはあうとでしょ;;れいぷされてもしんでないからいいとはならない;;
あずーるやりどちってそういうきょうふをちょうきかんあたえてせいしんてきにおいつめてるんだよ;; こんかいじぇいどのあげにんぎょうげきうまいとかにがいちどににひきとれるくらいしかなかったのにみんななにをみてるの;; >>735
なぎじぇのにんぎょうげきしゅごいはせりふでのせつめいでは;; >>737
いではまれにかつくらいのてんさいだからすごい;; >>738
おじたんなら6しょうでらぎーまもりながらせくしーにていこうせずとうこうしたところかな;; >>742
それほかきゃらのきょうりょくありきでしょ;; >>739
まれもりりあについかいそうさせてくるしめたししるばーやせべくもなかせたが;;
ほかりょうせいたちからもぜったいにゆるさないってきれられるくらいくつうあたえてるよ;; じぇいどはあげっていうかおもしれーおとこ(笑)ようそをどんどんもられてるだけでは;; というかじぇいどゆうのうよりへんたいのいめーじのがつよい;;おじたんゆうのうよりたいだのいめーじのがつよい;; そんなだいてんさいのいであとぼどげでたいこうできるあずにゃんすごくない?;; ほんとうにすごいとこがあげにくいのってえぺちじゃない;;みためばかりでなかみないしせいせきのはなししてもいちねんのへいきんがひくいからにさんねんにじょういごかんしかいなくてこゆうのものがなにもない;; >>735
ぜんぜんそんなふうにかんじたことないからばあがへりくつこねてるようにしかみえない;;ぐたいてきにどんなとき?;; >>750
まれにまほうせいどすごい!ってほめられるからふつうにすごいよ;; >>740
しょぼくてくさ;;
しゅやくいべなのに;; しるばーのぱそすとなのにしるばーとようせいりようしてひとりかちにげしたじぇいどよくたたかれなかったよね;;もすとろのため=じぇいあずだからかな;;
りどじゃみならぱそすとのっとりってぜったいたまかれてる;; うえでいわれてたじゃみるがしごとしてるとかかまがげいのうのしごととりょうりつしてるとかはせりふじゃなくてびょうしゃでしめされてない?;; わたしはじぇいどがどんどんおもしれーおとことしてもられてるいっぽうふょがせいかくわるいだけのざことかしていってることがかなしいよ;; >>753
まれにほめられててれちゃうあずにゃんきゃわだったね;; >>746
えいぞくてきなうらみとみっかかんのごつごうしゅぎいっしょにすんな;;しかもかにとかかまとかどうきくそうすいのにみんなはしゅごでかいんだよ;;
いであとおじたんくらいしかどうきまともじゃないし;;しるばーのはたまたまここでしっただけでまれのゆめかんけいなかったろ;;
もっとはやくしっててもよかったのにつたえてなかったのむしろそこはやさしさようそ;; おじたんのびょうしゃはしょうじきあやしいとおもう;;
たまですらしきしっぱいしてるしぐたいてきなゆうのうびょうしゃすくない;; >>751
しんろとしょうらいのゆめくだいてきだしじょうしきてきだよ;; なんならかにーはんとくせんしてたのりどちだけだよ;; >>758
ただのうつぼにゆめみてたふょばあがわるい;; >>756
じゃみるがしごとえらいならしるせべもおなじくらいえらい;; >>756
りどじゃみかまたたきたいだけのばあにかまうのやめな;; >>751
じょうしきがあるしひとにいやがらせもしないしはなしがつうじるというぶきがあるよ;; じぇいどがうみのなかのかにつかまえてすげーされたはなしした?;; >>762
それはだれでもかんがえるしかんがえれるみちだからすごくはないんだよ;;りどちのがぐたいてきでゆめにむかってどりょくしてるなとなるし;; りどちのかにーはんとびみょうにながかったのなんだったの;; >>760
かにはあずーるあににしたいあいてでふくもえらんでもらうなかなんだけどどんだけえあぷさらしてるの;; >>765
しるせべもえらいでいいよ;;でもしるせべはいちにちじゅうではないとおもう;; なんでもいいからたたきたいのまちがいね?;;すれあれればよしのもめさ;; >>771
げんさくのしぇふvsせばすさいげん;; あれるいいかたするけどかりむのめんどうしろくじちゅうみてるだけでさすじゃみでいいよ;; >>760
えいぞくてきなうらみもってるやつでてたっけ?;; >>771
ここのふぁんあーとよろしくというおつげ;; おじたんはたいどわるいくせにじぶんのわるくちいってためしつかいをばっしてたからどっちもどっち;; おじたんのあげはきゃっかんてきにねむどのなかでつよいほうとなぞにりょうせいにあいされてるいがいあんまない;; りどじゃみかまよりおじたんのがじっさいなにもしてなくてせりふでしゅごいされてるだけにおもうんだけど;; >>769
りどちはおやのしいたれーるにそいつつほうりつにきょうみもってしんろなやんでるからえぺちとまぎゃくだよ;; >>767
じゅぎょうさぼりはさそわれてもひじょうしきです;;こうようごつかえるのにみんなにあわせずつたわんないほうげんではなすのまなーてきにかなりひじょうしきだしせいふくのねくたいかってにりぼんむすびしてるし;;
まじほいめんきょあるの;;
むかつくけどはなしはやいのはいであとかだしさ;; おじたんめいれいばかりでじぶんじゃなにもしない;; >>788
よこだけどいであってはなしつうじやすいっけ;; りどじゃみかまよりおじたんのいいところなんてせめとしてのがんめんりょくとちんちんりょくだけでしょ;;
ぎゃくにいうとこれがあるからすべてがゆるされるよ;;りどじゃみかまもちんちんをみがこう;; おじたんのゆうのうびょうしゃひとつひとつあげるのむずかしいんだけど;;ほぼまいかいただしいぽじしょんにいるっていえばつたわる?;; >>772
いまほんぺんのはなししてんだのむのう;;
ほんぺんでかにはイソギンチャクにされてるしそのはなしやなかいてないでしょ;; あずーるはびょうしゃつきでしょうさいとかまほうのさいのうとかせんすのよさとかめんどうみのよさかかれるからわかる;;
いであもびょうしゃつきでちのうのたかさとかかつやくかかれるからわかる;;
じゃみるもゆうのうぶぶんはちゃんとびょうしゃある;;
ほかはなんかまわりからなんとなくあげられてるかんじ;; >>793
むのうはおまえだよ;;
あぷりでおだしされるものはぜんぶこうしきだよ;; 🦁ちんぢからがすべてだからくやしいならきたえてこい >>791
じゃありどじゃみかまってかぷのうらみでたたかれてるだけじゃん;;しょーもな;; >>790
BDのてんりょうさきどこ?のかいわとかきいてるとものわかりはいいとおもう;; >>792
おじたんがじっさいになにをしたかれいをあげてみて;; >>791
まれもがんめんとちんこのおかげですべてゆるされてるたいぷね;; >>798
かぷのうらみじゃなくかぷのたしにならないのにめだつからだよ;; >>799
ばーすでーとかいであばあしかおぼえてないやつれいにだすのやめて;;いべすとでなんかれいだして;; >>796
だとしてもあににしたいにえらぶことといそぎんちゃくじけんをねにもってることはりょうりつする;;まれのけんはおわったらどうでもよーとかかれたけどあずーるはかかれてないじゃん;; えぺちはおんなのこにまちがわれるほどのびしょうじょでおぢたんからがちぷれぜんともらうくらいないかれにさくいちりんのはなだよ;; >>802
とりあえずおばぶろきゃらのはなししたよ;; >>800
ぐたいてきにでてこないんだけどだれかがまちがったていあんをするふみだいやくをしたあとにおれはわかってますってせいかいのほんすじにはいるやく;; >>800
がらでらぎーをたすけた♡
6しょうでまほうでらぎーをたすけた♡
7しょうでぶつりでらぎーをたすけた♡;; >>805
あずーるこそおわったあとえーすとくにせめてないしそのごいっさいそのはなししてないけどだいじょうぶ?;; >>809
ぐたいてきにあげられないの;;じゃあおじたんがいちばんたいしたことしてないのにせりふだけでさすさすされてるきゃらなんだね;; >>804
わたしがわるかったかも;;
(いちおうあんだけちょうぶんれすできるのはじょうきょうはあくがはやいとこをいいたった、はなしをえんかつにすすめるのはどへた) >>808
ぐろますでいんそつじょうずとれいんせんせいにほめられてたよ;; >>812
あずーるがせめられるがわにきまってるだろ;;いそぎんちゃくのひがいしゃはかにやでゅーすであずーるはかがいしゃなんだよ;;ばかすぎるだろ >>816
めんどうみいいっていうとこまってるひとをほっとけないてきないみにきこえる;;それいうならとうそつりょくじゃない?;; >>817
けんかぼいすのはんのうにはちょっとびっくりしたよ;; >>814
なんにでも;;とくにながびくやつら;; >>822
ほんぺんからしたらめちゃくちゃひくい;; ばあがといれいってるあいだにすれもうこんなにすすんでる;; >>815
いやべつにちょうぶんではやくちだからじょうきょうはあくはやいとはならないけど;; >>818
おまえがばかだよ;;
あずーるのときこそえーすはあずーるのこととくにせめてないってかいてるんだけど;; >>818
みずにながしていまふつうにあずーるになついててごめんね?;; >>819
かきゃうせいあんないはとうそつじゃなくめんどうみでは;; さいしょはなんでじゃみかまたたかれていであたたかないののはなしなのにおじたんをたたいでしめるのくさ;; >>831
いであばあがさしだしたってことだね;; >>827
せめてない=あずーるがいそんぎんちゃくとしてこきつかったけんをゆるしたではないじゃん;;りどちやまれみたいにげんきゅうしたわけじゃないんでしょ;; あずーるがいちねんになつかれるのってやっぱりおもしろくてじゃっかんなめられてるからでは;; >>823
じぶんはえびでんすださないくせにこっちにばっかすくしょやらしょうこだせだせしてひていしたがるもめさきしつのえあぷばあはいるね;; >>822
しょけんごろしきゃらなのはこうしきせっていだからね;; >>831
まあおじたんがなにもしてないのにあげられてるひっとうきゃらなのはじじつだから;; >>835
べつになつかれてるわけではない;;せべくくはおくたけいかいしてるし;;
なつかれてるというのはしるばーみたいなのをいう;; >>834
えいぞくてきなうらみなんてかかれてないのがじじつだね;; >>837
あずーるばあってじぶんのもうそうをこうしきだとおもってそう;; >>840
さすがにいろいろそろそろくるしいからやめな;; >>835
けんかぼいすきいたらりどちのがなめられてるようにみえる;; おばぶろどものいいところ;;
👹べんきょう
🦁ちんこ
🐙さぎしすきる
🐍かじぜんぱん
👑ふぁっしょん
💀なろうすきる
🐲ちんこ >>842
ばあがめちゃくちゃりろんでくるしすぎだよ;; たいあずーるはじゃっくくんというかべがあるから;; >>843
よこだけどりどちはほんぺんで1ねんにおそれられてるっていわれてたじゃん;; おるちによわいあずーる;;
でゅえぺがしんぱいなあずーる;; >>844
まれはおじたんとちがってかりすまがたかいってでゅーすがゆめでもいってる;;
りょうちょうのしごときちんとしてるとしるばーがほむぼでいってたよ;; >>843
あずーるばあつごうわるくなるとりどちさしだすね;; >>841
しょたいめんのあいてにはさわやかなえがおでむがいそうにみえるのこうしきなんだけど;; >>849
りょうちょうのしごときちんとしてるのはかりむいがいみんなそうでは;; >>851
よこだけどしょたいめんだけがこみゅりょくじゃないよ;; >>847
だから1ねんにこぞってきれかえされてるからなめられてるようにみえるっていってるよ;;
けんかぼいすまとめみた?;; >>854
ばあとしるならしるがただしいからこのはなしおわり;; >>856
ばあなんでけんかぼいすばかりにこだわるの;;おじたんがりどちのなまえだせば1ねんはいうこときくっていってたのわすれたの;; >>853
なかわるいあいてだろうとじょうきゅうせいだろうとまるめこむしもとけいやくしゃとかからもばーすでーかーどもらうくらいこみゅりょくたかいよ;; >>855
おじたんってりょうちょうのしごとしてないの;; まれのちかくのせきがないからってあずーるをひざにのせてかいけつしようとするせべくはなめてるでしょ;;ほかのせんぱいにはやらなそう;; >>860
なかわるいあいてをまるめこむってたとえば;; まれはVDCかいじょうなおしてせいとのいべんとのちゅうしふせいだりまじふとのいっぱんきゃくのひがいをふせいだりせくしーのあとしょりしたりいちばんしごとしてる;; >>858
ぼいすにばかりってさいしょからわたしはぼいすのはなししてたのにばあがこっちはっていいたしたからでしょ;;
こだわるもなにも1れすしかしてないよ;; >>863
おじたんとかかま;;
あとはじゃみる;; >>865
わかったわかった;;それでほんぺんのびょうしゃはちゃんとおもいだせた?;; >>860
おくたのはなしでぃあそむにあはいそぎんちゃくのもぶひとりもいないらしいね;;
いちりょうひとりもかんらくできてないじゃん;; >>869
しるばーすらできてないのにこみゅりょくははなでわらう;; あずーるっていっぽうてきにきらわれてることおおいけどふつうこみゅりょくたかいにんげんはこんなにきらわれなくない?;; >>869
なんでこみゅりょくのはなしにかんらくがかんけいあるの;; >>870
りどちのけんかぼいすとかみてないけどほんぺんでこわがられてるっていわれてるのにむしなのいみわかんない;; >>872
さいきんのあずーるはじゃみるにすらでれられるというのに;; >>873
けいかいされまくってるんだからこみゅりょくないでしょ;; >>874
むししてるのはばあもでは?;;
こうしきのはなしなのにけんかぼいすしらないでほんぺんがーしてるし;; >>875
でれられてないしまずきらわれてるじてんで;; あずーるこみゅりょくたかいはぎゃぐ;;
いであよりこみゅりょくたかいならせいろん;; >>878
ほんぺんがーってなに;;ほんぺんはやなじきひつなんだからいちばんのこんきょでは;; けっきょくいまだにひとつもようごがあらわれないおじたんのいいとこだれかかけよ;; >>877
りょうちょうなのにおくたのいめーじあっぷできてないからこみゅりょくないじゃん;; >>876
たこうのせいととかないかれもぶともなかよくしてるびょうしゃあるよ;;
1ねんもそうだしりどちもなかいい;; >>880
そのいであにひとのこころがわからないといわれたりどち;;;; >>881
げーむないのはなしはぜんぶこうしきだよ;;
あんすたばあみたいにこのらいたーがしじつとかいってるのきもい;; >>886
あずーるじたいはきらわれてるけどね;; >>884
たこうのせいとやもぶ(いそぎんちゃくこうほやおきゃくさんのかのうせいあり)じゃなぁ…;;りどちはともかくいちねんはべつにすとーりーざっとよんでるかぎりじゃなかよくみえないし;; >>887
ぜんぶこうしきならりどちのなまえだすということきく1ねんのはなしをなんでむしするの;;これみてなめられてるはむりある;; >>888
いぐにとでぃあそだけなんかなかよくてほかはれつあく;; >>857
りょうちょうかいぎしゅっせきせずりりあがでてる;;
しるばーはまれのはんていあまい;; >>890
すとーりーよんでないんじゃ;;
でゅえぺとかことしのばーすでーでもこすられてるよ;; どうたんいっしょうけんめいたたかれないようにしてるんだなってわかるじかんだった;;だからやらかすんじゃないの?;;おやすみ;; >>885
いであはけーくんにもようきゃにはひとのこころがないっていってるからだれにでもすぐいうのでよくあること;; あずーるってほとんどのねーむどにさけられてるかきらわれてるからこみゅりょくあるかんじしない;; >>891
むししないでけんかぼいすみてきてね;; >>895
ばーすでーがなかいいことになるならだいたいのきゃらなかいいんだよ;;たんじょうびにしつれいなやつがおかしいんだよ;; >>889
もてもてだったあずつむをわすれずに;; >>897
とれいもそうだけどいであはーつきらいすぎてくさ;; >>901
ふつうにわきあいあいとしたやりとりしてたらなかいいでしょ;;
ばあはなにをいってるの;; >>898
あずーるをすこってるきゃらをさがすほうがむずかしい;; >>893
りょうせいへのでんたつじこうとかちゃんとつたえてるもん;; ばーすでーのでゅえぺていどでいいならおしも1ねんになつかれてるかな;; >>914
まれりりるくかまくらいしかいないね;; なんだかんだあずーるすこってるといえばりどちだよね;; >>918
あずーるあげそうちみたいになってる;; >>916
そんなことないよ;;あんまきらわれてないきゃらとかふくすうのきゃらにすかれてるきゃらいるじゃん;; >>920
なんだおそとのはなしか;;そういうのはもちこんでからいって;; りどあずのかんけいせいはおしじゃないけどしょうじきすき;; >>921
ちからでかなわないってりどちあげもするからおたがいさま;; >>922
きらわれてないはきょうみもたれてない;; >>928
あずーるはみんなにきょうみもたれてるの?;; >>922
はっきりすきっていわれてるきゃらまれりりるくかまいがいいないよ;; わたしがすきなかんけいせい;;
りどあず(めいんすと)
いぐにとでぃあそ(ぐろますいであSSRとまれSSRよむとすこだった)
こういうかんけいってまだある?いっぽうてきなやじるしじゃないからばらんすよくてすこれる;; >>932
こうげきりょくとてすとのはなしだよ;; >>931
はっきりすきっていわなくてもあきらかになかよしのくみあわせもだめなの;;さぶとかとれけーとかりりかりとか;; >>934
かりじゃみもしんゆうとかならあるけどすきってことばはつかってないんじゃない;; >>938
とれけーとかりりりってわたしかなりはーぶようそつよいとおもうんだけど;; >>938
それならあずーるもふたごとかいであとかりどちがあてはまるんじゃ;; >>939
かりむがじゃみるすきじゃないはむりあるしいであとおるちがすこりあってないもむりあるでしょ;; とれけいってなかいいか?ふこびはあるけどなんかおたがいきょうみないむかんしんなさんねんのおなじりょうのどうきゅうせいにしかみえない;;けーくんさんねんのいんきゃにからんでるときのがいきいきしてるし;; あずーるもだけどふたごもねーむどからいやがられてる;; りりあとかりむはしょうじきよくわかりゃん;;このまえはられてたたんじょうびぷれぜんとのまとめがぞうでりりあがなぞに3かいもかりむにぷれぜんとしてる;; >>940
えーそこかぷきょうみないけどふつうになかよくない?;;これでだめならおわすてぜんいんきらいあってることになる;; わざとやってるのかしらないけどおそとのばあみたいでふゆかいだね;; >>942
いであがめいかくにすきかんだしてるきゃらのさみてたらあずーるなかよしにならないけどそのめんつになんでいであまじってるの?ぼどげばあ?;; >>943
だからけっきょくあずーるもふたごとかいであとなかいいよねってはなしにおちつく;; いであがわざわざさいきょうのぼうみせにいくくらいはすこられてるよ;; >>952
ふたごはいいけどいであはおるちとねくらざむらいのがあずーるよりよっぽどすきだよ;; >>952
いであのばーすでーかいとうでいっかいもなまえでたことないのになかよしとは;; >>954
ぽーとはぶかつでうごくぎむだしなかいいようそになんない;;あずーるようごばあってつねになんかずっとしてんずれてる;; >>951
ここにあずーるしがいてくれたらとかあずーるにじぶんのすこなあいどるのCDあげたりとかすごいぼうみせつけたりとかふつうにおるとのつぎくらいになかいいでしょ;; あずーるばあのれいあつをかんじる;;またこんなにばずってるーってぺたぺたはじめるかんじ?;; >>955
なかいいひとはなんにんいてもいいよ;; >>956
むしろいであのばーすでーかいとうどっちもあずーるけいゆしてなかった;; >>956
ゆにばでいっしょにいられるといえばあずーるしってまっさきになまえだしてたけど;; あずーるばあのもうそうがひとすぎてきもくなってきた;; いであむじんとうですごすならいぐにいがいだとじゃみるなんだよね;; あずーるばあっておしがりょうがいからやじるしもらえてないのきにしてるのくさ;; >>959
じぶんのすこなあいどるのだんすをいっしょにおどった→じゃみる;;
すごいぼう→ぶかつのるま;;
おわり;; >>958
いであがなかよくもないあいてにはしゃいできのえだみせたりとかしないけど;; >>968
💀てんりょうするならおくた…はふたごがいるからやめとこ
💀むじんとういくならあずーるし…はたいりょくないからむりだわ >>971
それしかようそないならおるとのつぎはありえないからぶたいおりな;; めずらしくあずーるばあいってんしゅうちゅうほうか;;なにかごまかしたいことあったの;; あずーるというかおくたってきらわれてるいめーじしかない;;こういうきゃらせっていなんだからへんにようごせずにうけいれたほうがいいんじゃない;; もめてるないようがきのぼうみせるはなしってなんかわらえてきた;; >>975
さっきむだにえぺちもなぐってたからさんどめのでゅおでいらいらしてるいであばあだとおもう;; わたしはしらないよ;;こういうのはかえってくる;; >>970
いっしょにおどったのはじゃみるからじゃみるのもくてきのためにこえかけたからなだけ;:
すごいぼうはあんなにむじゃきにはしゃぐいであほかにないからなかよしのさいたるじじつ;; きのぼうとかいうひとつのえぴそーどしかないってかおかぷじゃね?;; >>974
ほかにいであとなかいいびょうしゃあるきゃらいないので;; いであ;;
てんりょうさき→でぃあそ;;
ぐろますいであSSR(※あずーるどうじSSR)
「これだからでぃあそむにあは!」;; >>981
うえでふくすうでてるのはするーなの;; たぶんえもじいれたりもめさがやってるんだろうけど;; >>982
いであのゆめにでてきたのまれとまっするくれない(りりあ)とおるちだけであずーるばあばくはめっちゃわらわれてたけど;; きのぼういわれすぎてちんこのあんゆにおもえてきた;; >>983
でぃあそえらぶまえおくたもいいけどふたごがいるからむりっていってるからあずーるだけならおくたがよかったんだよね;; >>984
CDあげたやつ?;;ふたつならじゃみるとかとかわんないんじゃない;; >>988
それはばあのかってなもうそうじゃん;;
べつにあずーるがいいとおもったわけではないし;; >>986
まっするくれないはただのげーむなかま;;
じっさいのりりあはなざしでいっしょにいたくないあいてにえらんでるからだいばくはだよ;; いであずばあひっしすぎるけどあずーるばあしかいであとめっちゃなかよしとおもってないよ;; >>992
はーぶじゃないよ;;
ふたごさえいなかったらおくたがよかったんだから;; >>993
ただのげーむなかまいかなあずーるってこと?;; >>993
ほんしつがすこられてるほうがねんりょうやろ;; >>989
ぐろますでここにあずーるしがいてくれたらってねがったりいっしょにいてもだいじょうぶなあいてにあずーるえらんでるのとか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 56分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。