わいわい雑談スレ9852
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>1
おつわよ
前スレの982へ
おつわよ
仕事を教わるときは自分が後から見て分かりやすいメモを取って欲しいわ
それだけでだいぶ変わるわよ おつよ
自分にわかりやすいメモを取る時間を与えられないまま矢継ぎ早に説明されるのが現実よ! 後でメモ取る時間取るから今は聞いてては信じちゃ駄目よ おつわよ
サッとメモした物なんてぐちゃぐちゃで後から見たらよく分からないわ 後で時間与えられても覚えられる訳ないでしょうがよね 婆田さんって言い方ちょっときつくないですか?😅とか婆にマイナスの共感求めようとする新人婆が一番こわいわ
何言っても終わる気がする 婆さん自分録音いっすか?ができる世の中にして欲しいわ おつわよ
先輩としてはメモ取る時間程度は待つのがいいわよ いまの会社入った直後にメモ取ってる間待っててもらえることに感動したわ
なおこれまで6つの職場のうち一番楽で裁量あって年収が100万ほど高くて毎年昇給するわ 婆はわりと丁寧にメモしてるわ
メモ必死にしてたら普通の相手は説明待ってくれるわよ 入ってそんなに経ってないのに店長嫌いなんだよねとか言われて困ったわ
婆は別に嫌いじゃないしお気持ち表明しないでほしいわ 休日炭水化物食った後ねむすぎる
平日はこうならないのに
動いてるから? マメにメモ取る時間も受けてくれないとこってそもそも人員も仕事に対する時間もギリギリカツカツでその余裕ないブラックな場合多いわ オフィスラブホモってびっくりするくらいオフィス部分適当よね というかマニュアルが欲しいわ分からないことあったらそれ見たいわ
でもどこの会社もかなりの確率で事務は歴代担当者による口伝のみなのよ うすた夫婦ともにジャンプラか
と思ったら妻のは終わってたか >>26
そこ読みたい層を相手にしてないんだから仕方なくない? 後輩が昔で言うプッツン系だからプッツンされないように上司が仕事をセーブして婆のところに仕事を流してくるわ
やめてほちい >>9
もさくなってるけど上手くはなってるわ
元々絵は下手くそだったしギャグ絵が上手いだけで 婆は人に教える時は「分からなかったら何度も気軽に聞いてね!」
「1度の説明ではわからないのは当然だから!」って必ず言ってるわ 口元のヒゲが濃くなった気がするわ……
加齢のせい……? 婆!婆今日初めてイベント出たのね
11冊も売れたわ!泣きそうなくらい嬉しかったわ! 婆の職場はベテランの仕事を引き継いだ同僚が色々とクソでげんなりしてるわ
上司と不倫してて体調管理も出来てなくて仕事のキャパも狭いし年下にパワハラするモンスターよ プッツン系って大昔はキレやすいじゃなくて電波みたいな意味じゃなかった? >>35
凄いじゃないおめでとう!次も頑張れるわね >>35
良かったわねぇ婆ちゃん
その喜びを胸にまた本作りましょうね >>38>>40>>41>>42>>43>>45
あーんありがとう!また頑張って描くわって思ったわ! >>35
すごいわ!良かったじゃない!
また次もがんばりましょう ところで今日リンツのドバイチョコレートとやらをようやく見たんだけど恐ろしく高価で引いたわ
バー一本で1300円よ?たくさん入ってそうなのは3500円だったけど個数くらい書けってなって戻したわ >>48>>49>>51
婆達もありがとうわよ!もりもりやる気出たわ >>8
婆が無駄にベテランだからむこうもやりづらそうなのが申し訳ないわ
今までの経験からの思い込みとかも邪魔しちゃうのよね 2キロ1000円のもち麦米が一番コスパ良いと思ってたけど押し麦めっちゃ安いわ
800gで200円くらいだったわ >>9
新連載絵こんな感じなのね
元々ギャグ回とかでこういう絵柄の時もあったわよね
結局いつもの感じになりそうだわ Xでちょっと話題になってたわよね
質問しに来た新人や後輩に「それ前も言いましたよね?」って言うのは禁句だって >>63
まぁもち麦の方が効果も味も良いわよ
安ければいい婆には押し麦がいいと思うけど >>59
そうなのね
教える側もプレッシャーはあるかもだわね
歳重ねても学ぶ機会があるって良いことだし上手くいくと良いわね >>69
香港の映画?のやつとエイトリが混んでたって >>69
今日はスパコミ2日目よジャンルはゲーム系とかよ
刀とかFGOとか原神とかが賑わってたそうよ そのレス前も書いてたわよねしつこいわよって初めて書き込んだ内容でレスバ仕掛けられたことならあるわ >>75
>>76
ありがとうゲームも人気あるのね >>78
それわいわいでよくあるわ
マジで誰でも言うようなことから滅多に見ないようなことが偶然被った場合もあるわ >>37
上司でもなんでもないヒラだわよたまに仕事教える機会があるのよ
相手が分からなかったということは婆の説明が悪かったということだから
何度聞かれても平気だしむしろ申し訳ないわ >>72
成分はそんなに違いがないらしいわ
もち麦のほうがプチプチしてすこだけど慣れたら押し麦でもおいちいわ
とにかく白米よりなんか混ぜたほうがすこ >>56
それドバイチョコにしては安いわ
リンツなら一定の美味しさは保障できるし食べてみてほしかったわ まあわいわいも長いからね
こんだけ長けりゃどっかで似たような会話何度も繰り返してそうだわ >>79
1日目のほうが人出は凄かったわ忍たま・漫画FCだったから きめつ煉獄さんリバイバルに無限城予告だって
勿体ぶりやがって ドバイチョコって何なの
ドバイで作ったチョコじゃないの >>83
婆も何度聞かれても平気なタイプなんだけど中には何回も聞かれるの嫌がるタイプもいるのよ聞いていい婆は貴重だわ
婆のマッマは聞き直すとすぐキレるわ >>89
ドバイで発祥の製法で作られたチョコよ
チョコの中にカダイフとピスタチオペーストがギッシリ入ってる奴よ
コストかかるから高くなるのも当たり前の感じよ やべえわ生協の白米も欠品欠品だわ
本当に米無いのね
コロナの時のマスクみたいに消えるんじゃないの 最近気づいたけど絶対見る映画は予告の類見ないほうが楽しめるわ >>97
これ正直外圧もあるわよね
大手チェーンは輸入米導入し始めてるわ ドバイチョコってバズった時は超品薄で高価だったのよね >>85
店舗近いから検討するわねありがと
まずは大箱の個数を書いてくれてる人を探すわん 2日ぶりに風呂入ろうとしたらコバエのユートピアじゃん! 先物取引に米が登場したから米が無くなったって言われてるけど婆はバカだからイマイチ先物取引が分からないわ
予約制ってこと? >>107
そこが何故値上げしてるかっていうことよ
問屋がただ儲けたくて値上げしてるわけではないわ多分 あれは最初にワイドショーが騒いだのよ
トイレットペーパー騒動みたいに 婆はしばらく冷凍うどんで生きるから色んな食べ方募集よ >>112
毎度の減反スレスレ生産量と外食需要上昇と海外輸出という状況に投機チャンスを見出だしたカスの所業よ チョコはたまに凝ったやつに浮気するけど結局シンプルなチョコが一番美味しいってなるのよね
北海道展あったらロイズのピュアチョコレートを買いだめしてるわ はぁ自カプの話でスペースやってるのに一人カプ外キャラ推しの婆がいてそいつがずっと推しキャラの話してるせいでカプの話一切できなくてクソだわ
ABスペースなんだから自重しなさいよ うどんとパスタってカロリーベースでどっち安いのかしら
パスタだと米の半額なのよね >>111
先物取引というのはまだこの世に現物がないものを売ったり買ったりして
利益を出すことよ
例えば米・トウモロコシ・大豆ね コナンGW明けに100億らしいわね
100億の男とはなんだったの >>121に追加だけど利益を出すことを目的としているから
米やトウモロコシを買ってるけど現物を手にすることはないのよ はあボケママンとうとうごはんまで食べたの忘れだしたわ わいわい人狼第二部は22時予定よ
後で部屋貼るわね そういえばこの間ニコニコ久しぶりに見たら古谷徹が法律生朗読みたいな企画してたわ >>116
政府がわざと減反続けた結果よね
そんで国内困ってるときに海外に米送ったり米の輸入増やしたり
ほんと狂った世界ね >>97
でも店舗にはそこ一番置いてる気がするわ
婆は年間契約してるから今のところ来てるけど今年は新規募集しないとか言ってるのよね >>111
収穫前の時点でどのくらいの量をこの金額で買いますねって約束してお金払うの
収穫したらその米をどこかに売るんだけど
豊作で安値なら事前に買った金額より安くしか売れなくて損をする凶作なら高く売れるから差額が儲かる仕組みよ
でも豊作でもみんな高値でしか売らないとなったら絶対に儲かるわけ 婆も昔から定期購入してるからその恩恵で今も普通に米買えるけど
米減ってからすぐ新規の受付終了してたからマジで危なかったわ >>132
収穫量は足りてるのよ備蓄米もとっくに出してるし
でも米問屋の心がこんなに卑しいとは予測できてなかったみたいね
輸入小麦もまぁまぁ高いし今後は飼料を米に置き換えるとかで減反を緩和して米不足対応するんじゃないかしらね ばーも1日目のスパコミ行ってきたけど3日は憲法記念日だったから
あちこちでデモや集会しててビッグサイト周辺も機動隊があちこちに居て
なんだか物々しかったわ >>141
米問屋が自発的に儲けようとしてこうなってるわけではないのよ
政府が介入してるからこうなってるのよ
米問屋はスケープゴート はぁ300円のレンチンパスタ不味いわ
ママーのおだしなんちゃらってやつ >>143
生協とかの定期購入システムの奴
昔から定期便使ってたら今も確保してもらえるの >>144
値段下げようとして備蓄米出してるのに? 高いけど婆のバイト先に大量に米あるわよ
売れなくて値引きされてるわ 菊水のラーメンにハマってるわ
鍋の残りや麻婆茄子ともあうしもうちょいかたいといいのに 煉獄婆のせいでイメージ悪くて蛾に似てると思ってたけど
動いてる煉獄さんちゃんと見たら意外と凛々しかったわ >>152
君いきはスラダンのマネして全く情報出さなかったのよね
大失敗 >>149
備蓄米放出はつつかれないためのパフォーマンスよ スラダンは作者が作った漫画がすでに広報担当みたいな奴である程度クオリティー確約されてるけど
君イキとか未知すぎて情報シャットダウンしたらそりゃ売れないわ パスタって本体は安いけどパスタソースが高いのよ
ガチ貧乏だったときは塩と油で食ってたわ >>157
逆じゃない?正直くんちゃんやんって思ったわ なんで備蓄米放出しなきゃいけないくらいなのに海外に米送るのかしらね わいわい人狼やるわよ
合言葉はわいわいよ
初心者も観戦者も歓迎するわ
https://zinro.net/?Xept 君イキってメスイキとかの仲間かしら
相手の顔見たり思い出したりするだけでイっちゃうのはエロというよりギャグに近づく気もするけど >>162
パスタにコスパ求めてる人がソース買うって本末転倒すぎない?普通に自分で味付けして作るでしょそれくらい >>166
米の話はしたけど陰謀論婆と一緒にしないで😭 >>170
虫取り網を買っておけとあれほど
殺虫剤で弱ったとこを虫取り網で捕まえてポイが一番いいのよ
絶対逃したらダメよ刺されたらほんとにヤバイ痛さよ >>177
時間も無かったのよ
あと米と違っていちいち茹でるのもめんどくさかったわ 折ったパスタ飛ぶのよね
軽くねじればいいんだっけ? >>156
今日で90億ちょっと
去年はGW明けて100億 米だって研いで焚く時間あるじゃない
婆はパスタの方が楽だわ冷蔵庫に必要分水戻しして短時間で茹で上げるわ >>184
んもー塩昆布やゆかりやあかりのふりかけ常備しなさいってあれほど言ってるのに
1袋100円よ もっと食べたいけど食べ物が家にないわ
正確にはおかしがあるけど甘いものは食べたくないの 婆は鍋で茹でるのめんどいから百均のレンジでパスタ茹でるやつ使ってるわ >>169
国内より海外に輸出した方が何倍も政府から補助金が出るのよ ムカデ居るって事はGも居るのかしら?
Gは1週間前に1匹見たわ
風呂キャン歯磨きキャン掃除キャンの汚部屋よ
明日はガチで掃除するわ ぬいちゃんの布団がいい匂いだわ🤤ぬいちゃんごと食べちゃいたいわ頭からガブッといきたいわ フライパンでパスタ茹でて茹で時間になったらそこに具やソースぶちこんで仕上げる雑パスタにはまってしまったわ >>197
掃除はキャンセルしてもいいから風呂と歯はちゃんとして 唐辛子やトマトとキノコって食べ合わせ悪いらしいけど婆は味を取るわ >>173
現在3人よ
9人の村目指してるからよろしくね パスタコスパ悪い婆を見てるとなにやってもコスパ悪くしてそうさを感じるわ >>189
同じくらいのペースなのかしら?凄いわね毎年
景気いいわ >>199
フライパンに折らずに入れて水注いでコンソメと具入れる婆の方がズボラよ >>203
トマトソースに唐辛子入れてピリ辛にするのすこなのに 金ない時パスタににんにくチューブとオリーブオイルだけ絡めて食べてたけど
これちゃんとアーリオ・オーリオって料理名あるからちょっとちゃんとした物食べてる気分だったわ アラビアータ全否定じゃない?婆トマトと唐辛子とかキノコの組み合わせだいすこだからいつもやってるわ
どんな感じで組み合わせ悪いのかしら フライパンパスタに余った肉とか野菜入れて具沢山にしたら健康的な食生活送ってる気分になれるわ 成分が殺し合う食べ物なんじゃない?稀にあるわよね
というかトマトって確かどの野菜とも食べ合わせ悪いのよね成分壊すとかで >>220
ちょうどいい水分量覚えたら茹であがりくらいに水気なくなる感じになるわ
水気多かったらちょっと強火で飛ばすか水捨ててから味付けよ ムカデ捕獲したわ
ビニール袋に入れてゴミに捨てるわ >>221
ひゃだそうなの?トマト缶で煮込み料理作るの簡単でよくやるんだけど
駄目だったのかしら >>222
卵ベーコン粉チーズあればできるからいいわよね さっきいまみんなべらぼうに夢中なんじゃないのって言ったらきっしょっていわれたんだけどどういうことなの
べらぼうのアンチなの >>225
突き破ってくるかもしれないから熱湯かけなさい
噂ではムカデはちぬ時か潰れた時か知らんけど匂いで仲間に警戒させるか呼ぶか何かするみたいなの聞いた事あるわ ピクセンはさっき集まらなかったのかバグかなんかで部屋消えたのよね
今日はやらないのかしらね >>173
今は観戦者の方が多いわ
もう1人来てくれたらワンナイト人狼できる状態よ 納豆オムレツ好きなのに菌が熱にやられるっていうの悲しい >>239
もたもたせずに卵焼いて納豆乗せてすぐ包めばいいわ
納豆ご飯もそこまで温度高くないから平気ってよく言うわよね >>245
>>173
ここよ
観戦できるけど何となくルール知ってるくらいでも参加可能よ! 今やってるゲームに白くてイケメンで睫毛バシバシで性格めっちゃ良い櫻井がいるわ
早く本性明かせよって思いながらプレイしてるわ 婆んとこ勝手に庭に入って倉とかちょっと見て「米ありますよね?お金払うから売ってください」って言ってくる人がいたって聞いて少し怖いわ >>252
米屋さんやその関連とか農家さんに多そうね
そういうお店ある所って田舎多いから距離も近いし 小説でいいフレーズが思いつかなくてAIに意見聞くと当たり前だけど婆より文章が上手いわ
AIが自カプに目覚めて自力で作品作ってくれないかしら メロいの類義語はシコいって話燃えてるけどどうして女オタクって自分の性欲否定するのかしら >>268
方向性が違うからよ
メロいは別に男キャラだけに使う言葉でもないし 好きな漫画家の手書き文字が子どもが書く文字みたいに汚いとなんかがっかりするわ 字くらいアシに描かせたらいいのに
それかフォントをトレスするとか なんでも煉獄婆って名前で入室したら荒らし判定されたのか退室させられたわ 推しって言葉で言い換えてるのもなんか気持ち悪いなって感じるときたまにある >>285
追放されたから二度と入れなくなったわ😭 >>281
それは荒らし認定されても仕方なくない
どうしてそんな名前で入ったの >>289
うーんこれは煉獄婆ね吊りよって雑殴りするつもりだった メロシコとか腐って使うのはちょっと…みたいなのに意見してるのを見る度に皆難しい事考えてるのねえってなるわ
婆が思考停止してるだけって言われるとそれはそうね アイドルとかお店の人じゃないリアルの人にもメロいとか推しっていうのはセクハラ? >>296
荒らすつもりじゃない
蹴られて当たり前なことをなぜ >>281
だってその名前の前は逆カプ婆しねでしょ?
荒らしじゃない
ピクセンのリバ確殺みたいな名前の婆は面白かったけど婆は一線恋えてるしレンカス弄りとかおもんないし 今見に戻ったらもう終わってた上になんでも煉獄婆とかいう婆が入って即座にバンされてたわ 人狼ルール知らないから婆達の見て学ぼうと思ったけど夜が明けてからの話し合いで婆には厳しいのに気づいてしまったわ
集団の中でなかなか発言出来ない悲しきコミュ障婆よ >>297
そういうのはわいわいのスレの中でやるべきで仲良く遊んでキャッキャしてるとこに持ち込むのはマジでないわよ 婆は普通に推しを性欲で見てるわ
みんな見てないって知ったときはビビった 婆メロいの意味がよくわからないの
なんとなく🍈が浮かぶわ 萌え〜♡だと発情なのがバレバレになるから言わなくなったの >>307
気にしないで入ってきて
ほぼ運ゲーだしめちゃくちゃ優しい人狼よこれ >>309
婆みたいな婆がみんな自分と同じだと勘違いするから論争起きるんでしょうね >>311
いやドリではないけどセックスしてるとこ見てぇと思う時点で性欲でしょ? >>309
推しちゃんのエッチなところ見たいって思うから性欲で見てるとは思うんだけどじゃあそれで抜くかっていうと別にそういう気持ちはないわ エロいキャラはエロいわねいい男とやりまくりなさいよってなるわ
セットでエロかったらエロ見せなさいってなるわ
婆がどうなりたいかはないわ >>268
あの芸人アイコンの写真とバキ童の動画で見た目違ってびっくりしたわ >>319
でも婆みたいに思ってる人も実際いるわけだから難しいわ あーんあーんGWがあと2日しかないわあっという間に連休過ぎていくわ 婆ははっきり言うわ
推しのこと性欲で見てるしドリ的な意味でもメロいしアナルセックスしてるところも見たいし見てオカズにもするわ!
ごめんねー! 推しって言葉が含む範囲が広すぎるのはあると思う
ペットとかにも言う人いるし 近所にいたこの野良猫もう3日姿見てないんだけど死んじゃったのかしらだとしたら悲しいわ
誰か優しい人に拾われてるといいんだけどー
https://i.imgur.com/flnBUlq.jpeg 本気度で違わない?
アイドルとか芸人とか本気じゃないけど好感度があるって意味ですこい人と
面白いって意味ですこな映画やアニメのキャラのすこと
本気萌えの自ジャンルの推しへのすこは全然違うわ ホモに興味無い婆もホモ嫌いな婆もわいわいで雑談する資格が無いわ 抜かないのになんでエロいの見たいの?
オナらないのにムラムラしたくないわ >>346
これはほんと思う
エロいの読んでムラムラしないのかしら 萌えも大昔は男オタクが性欲じゃないって主張してる派がいたわよね >>351
空気読めない名前で入って婆たちから嫌がられただけのことにいつまでもグズグズ言わないの >>350
婆はムラムラする必要がないならエロ読まないでエロなし話馬2次だけ読むわ
エロ同人読むのにオカズじゃないってよくわかんないわ >>353
女のオナニーの話聞きたいならエロ系の生主のとこにでも凸すれば? 小説だと何なら面倒くさくてスクロールするわ
ありきたりのエロシーンが長いと読むのが面倒で 相手の言っていることを殊さらそうやって曲解して、揚げ足取りをしようとしているんでしょうけれども、それも空振りしていますよ、申しわけないけれども。 婆のことエロい目で見てもいいけど夢見るのはやめてほしい
重い >>360
野良ちゃんだから近づくと逃げちゃうのよ 婆にハーブ焚いてもいいけど婆との可能性は感じないで欲しいわね >>371
なにが!?
起こったことをレスしただけじゃない?いつまでも婆に文句言ってるのは婆じゃん わいわい丸に強制腕枕させられて動けないわ
おトイレいきたいわ😭 ただいまー人狼見学してたけど面白かったわ
昨日から見てるけど勝ってきのこる世界を見てみたいわ >>372
婆は横よ
どんな荒らし行為する予定だったかまでここに書いてたのに嫌がられないわけないじゃない エロ妄想してエロ同人は読みまくるけどムラムラもしないしオナニーもしないって修行でもしてるのかと思うわ
全年齢同人だけ読んでる婆が推しカプをオカズにしないって言うのは信じるわ 職場の先輩冗談通じなくてしんどいけど逆に婆がこいつおもんねーことばっか言ってるなと思われてる可能性あるわ 女のオナニーはセルフプレジャーみたいな言い方するんでしよ >>375
だから婆嫌がられたことについてはなんも文句言ってないわよ ホモ同人誌読んでムラムラしてアナニーする推しちゃんのこと考えることはたまにあるわ はぁーー
ゴルウィク折り返して楽しい時期に婆の性欲の話まったく聞きとうない 成人済みで18禁苦手って公言してて健全描きの人は結構本気でキャラ性的に見てないんだなって思うわ 人狼楽しかったわね
ワンナイト人狼で人少ないからこそ役職があいまいになってるのはいいシステムだったわ
またやりましょうね 人狼居ないのになぜか犠牲者がでて婆達がお互い疑って無実の婆が吊られたの面白かったわ >>381
顔真っ赤にレス続けてる自分の行動に疑問とか持たないの?
文句たらたらじゃないの >>390
いやだからなんで何も文句も言ってないのにここまで喧嘩腰のレスつけられるのかがよくわからないのよ
婆追い出されたことも嫌がられたことについても何も反論してないわよ
なのにずっと愚痴愚痴言ってることにされてるのが何でなの?って話よ なんかこの流れ見てキックした婆大正解なんだなと思ったわ そんなことより原作者が腐女子の場合に原作者的には推しカプと逆なのかもって気づいちゃったとき婆達ならどうする?
婆は記憶から消して2次だけ読んでようかなって思ってるところ 人狼:アォーーンで犠牲者出たのに人狼無しで草わよ
あの鳴き声一体誰なのよ >>389
村人騙りはてるてるの可能性もあるから村人COもいいかしらと思ったけど普通に吊られたわ >>389
平和村だったの面白かったわね
平和村の場合は投票バラけさせないといけないってこと覚えたわ
次も今度あるならやりたいわね >>395
逆なら気にしないけど対抗推しならジャンル去るわ >>395
原作者がカプはこれですって公言してないなら逆でも気にしない
公言してるならバイバイする >>393
絵に描いたような顔真っ赤だわ
変な名前で人狼に参加しようとするしちょっとのレスでこれだし
やっぱり婆は変な人よ 婆聞いて10年振りくらいに2次書き始めたわ
今まで常に神やたくさんの人達が生産してくれるカプばかりを移動してたから婆はもういいかなと思ってやめてたけど新しくだいすこになったカプが全く賑わってなくて久しぶりに婆も参戦する事を決めたわ
本当に人のいない所だから読んでくれる人がいるのかもわからないけどとりあえず作品作ってアップしていくわね
誰かに届きますように >>376
婆はエロも見るけどエロが見たい訳じゃないしなんならエロなしの方がすこねって感じだから
最初からカプ本はエロしか興味ないって婆とは感覚全然違うんでしょうねと思ったわ >>394
普通は空気読めなくてごめんねってなるところよね
なんかすごいわ 相手してる婆もやばい
火に油注がないでひっそり鎮静してよ… 爺認定されてるけど爺みたいな婆なんでしょ?と思ってたけどセルフプレジャーで本当に爺なのかもって思ったわ >>401
逆だったら気にしないでいられる理由を教えてほしいわ
しっかりダメージ受けてるわ
>>404
公言とかはしてないけど原作で逆っぽいネタがあったりしても平気? >>406
いいわね頑張ってね
婆も何年振りかに久々にホモ描いてるわ
見てくれる人がいるといいわね 今日そにどりパパ誕生日なのね
円盤の絵のりおうさんとパパ流れて来たけどしゅごいいいわね >>406
あーん頑張って婆
もしかしたら数年後とかになるかもしれないけど婆のお陰で救われる命はあるわ >>418
逆描かないけど読める婆だから
相手固定ならまあ我慢するわ >>413
普通は婆のシモの話に興味津々にならないわ
その時点で疑って 追い出された煉獄婆が人狼だったから平和村だったのね オナニーくらいで爺認定するようなウブ婆はなんで18禁板なんかにいるのか謎 >>429
思ったような流れにならなくてイライラしないで
抜きたいならエロサイトでも行って >>429
本当婆に夢見ないでほしいわよね
可能性も感じないでほしいし >>429
女のオナニーはセルフプレジャーって婆から出てこない発想だわ 婆の偏見だけど腐女子だけど一般向け商業誌で連載する人はほとんど雑食でノマホモ百合満遍なくいける人だと思うわ
特定のホモだけ重用する様な人なら商業でもBL行くと思う 自分から謝れるならギリセーフだけど昔Twitterでガチで自分の価値観押し付けてくるやばい人に絡まれて死ぬかと思った
せっかく話しかけてやった自分をブロックする奴は全員薄情な邪悪な人間だって長文でまくし立てるようなブログ記事書いてて怖かったわ
それを婆が注意したら今度は婆に矛先が向いたわ😭
まじでやばいと思ったら関わらない方がいいわよ オナニーしてる!爺だ!じゃなくて婆のオナニー話キモいって言えばいいのに ソフトに限界を感じてクリスタに乗り換えたんだけどスタンプの種類が凄くてはぇーーーーってなってるわ
カケアミの種類もすごいしめっちゃ良いわ楽しいわ >>424
>>432
なるほど
逆苦手よやっぱり記憶から消すわ >>440
それも何度も書き込まれてるのにそれだけ見えてないの?正気? >>438
ネット上で精神異常者を規制する法律出来ればいいのにね
ネットを免許制にすべきだわ ※シコり爺が婆たちの書き込みを読んでオカズにしています※ 男性ホルモン多くて性欲が爺並みの婆だと思ってるわ
ナチュラルに他人が自分と同じで当たり前と思ってるとことかやばいわ >>436
その単語使って女体化の自カプ小説書いてる人いるわ
作者女よ >>446
爺だって何度も言ってる婆に言ってるから ホモエロ読んでるくせにカマトトぶってる婆も意味分からないわ >>451
それならそれでいいけど何でここで展開するのかわかんないわ
女友達か母親に聞けばいいのよ >>455
安価つけなかったら全員に向けて言ってることになるのよ >>448
そういう人ってさっきの婆みたいに周囲から叩かれて排斥されるから余計暴れちゃうのよ
そしてより逆立っちゃって攻撃的になって見てられないわ
いやさっきの婆はまだ自分で反省できてるから大丈夫よ
次からやらなければいいだけだからね 爺が婆をオカズにするためにそんなことしてると本気で思ってる婆もいるの? 性欲オバケの婆なのか婆からオナニー話を聞き出したくて粘着してる爺なのか知らんけど迷惑だからここに居座るのはやめて
ホモエロ読んで抜いてきて キモいのがわかりきってる婆のシモ事情語り続けるのって空気読めてなさすぎだと思うのよね >>449
セルフプレジャー自体は元々あるけど特に婆に限定した言葉じゃないし婆だって誰も使わないわ
それをドンキのPOPて見て女のオナニーはセルフプレジャーって言うんだろ!ってなるのはさすがに爺だけよ マンモと子宮がん検診をやたら話したがるやつ最近見なくなったわね >>467
ブラウザ人狼面白くていい夜だなって思ってねんね出来そうだったのに😢 >>469
ただでさえ自分語りは嫌われるのに度を過ぎた自分語りよね 爺は女のオナニーはタブー中のタブーだって知らないから 自分どこにいても嫌われるわぁもう自分から人に関わりにいくのやめとこってなるタイプならまだ自省できてる分救いがあるんだけどねぇ
自分は人から好かれるべき人間だって勘違いしてるタイプは本当に危ないわ >>463
ネットでどうこうするのは無理だし病気を助長させるわ
ネット取り上げて療養させなきゃね さっきの人狼追い出され婆には申し訳ないけど
本気で悪気がなく限度超えたことやらかす婆いることに震えたわ
しかも持ち込みが被害者ぶってたからマジで自覚なかったのよね >>461
キモいって書かれてるのが見えてないわけないでしょ
ちょっと考えたらわかることで絡んでくる方がウザい >>476
タブーとかじゃなくて空気読んでほしいわ
ホモすこ婆じゃないと興奮出来ない性癖でもあるの >>476
気持ち悪いわね
ホモ板で婆の性はグロでしかないわ ここはホモの話する場所であって婆のオナニー話する場所じゃないわ
というか前からオナニーするとか器具の報告したがる性欲異常婆居ついてたからそっち系の婆と思って触らない方がいいわよ 本人謝ってんだからいいんじゃないの知らんけど
刺激して暴れられても嫌だわ >>488
1 自分だけがエロ脳の婆だと馬鹿にされたと思ってカチンときた
2 婆から実体験のエロ話を聞きたかったのに上手くいかなくて癇癪を起こした >>478
婆の出会ったヤバい人は多分リアルで人間関係築けないとかそういうレベルの人だったわ
ネットでのつながりがその人の孤独を癒してた可能性もあるからとやかくは言えないわね 人狼とかピクセンとかわいわいで募ってやるのは勝手だけどここで内論の話されるのうぜーわ 婆もGWど真ん中に体調崩した悲しみを癒すためにわいわい見るわ エロしか書かない婆もやばいやつだと思われてるのかしら >>472
ドンキのエロコーナーに行くのは爺だ
この話続けたがるのは爺だって言われたらどうしようもないんだけどセルフプレジャーって言ったのは婆よ
だってドンキのirohaのコーナーのpopで使われてたのよ いちいち刺激するようなことを書き込んだりレスバしたりするのもモメサなの?って思ったけど違うの
わいわい荒らすような婆じゃないだけ良かったけどさあ >>395
作者の逆ならなおさら二次なんて読まないわよ
往生際が悪くない >>495
横だけど婆にも心当たりあるわ
二垢使って一人二役の演技しながら婆に近いてきた人がいたのよ
のちに本垢が分かったけど病気の名前と手帳のことプロフに書いてる人だったわ
怖いからブロックしたけど何で普通に交流してくれないのかしら… 産まれてきたんだから家族なんてみんな持ってるでしょ! >>506
婆は数年前一人でお弁当作って一人で出かけて一人で桜見てキャッキャしてる集団の人達から離れた空き地で一人でお弁当食べたわ 婆の友達発達障害か手帳持ちか家庭環境悪い人ばっかなんだけどこれが類は友を呼ぶというやつなのかしら?
ちなみに皆婆にとっては良い人よ
少し変なところもあるけどそこが婆には心地いいわ >>508
何の目的があって複垢使うのよ
まあ精神系の病気があるならしゃーなしな気もするわ
変なことされる前に離れられてよかったわね >>514
婆が関係に満足してるなら類友でもなんでもよくないかしら
別にそういう人達がみんな異常者って訳じゃないし >>513
一人で桜見てキャッキャッしてる人が集団でいる異常な場所の話かと思った >>516
まあ異常者ってほどではないけど変わってはいるわよ
ただ面白くはあるから婆は好きね
前科持ちだったり違法な草やってたりするけど >>514
友達だし良い人達と思ってるならそれ以外のことは何もないのでは
ただの素敵な友人よ >>518
婆が好きなら良いのよ
生きやすいコミュニティを見付けるのは難しいことだから ジャンプラスレ見たらサンキューピッチ内野とドラマクイン内野が殴り合ってた🥺 >>521
まあそうよねえ
婆は犯罪も薬物もやってないけど昔から社会不適合者だったからそういうはぐれ者というか一度レールから外れた人といるのが心地いいのかもしれないわ
健常者ばかりのコミュニティは息苦しく感じるかも 精神疾患で措置入院するとそこで友達や恋人ができるのってあるあるらしいわね
同じような病気があると悩みの共有も共感もしやすいから仲良くなりやすいのかしらね シコいとか抜くとか男なりきりして性欲ごまかす腐女子ギャハハハ >>525
全然そんなことないけど…婆だって手帳は申請してないから持ってないけど障害持ちよ >>515
仲良くなりたかったみたい
ホモ垢で婆が本業の〇〇をしに××に行くのでホモ投稿しばらくお休みしますって言ったら突然同業者を名乗る人が親しく絡んで来たのよ
同業者といえどよく知らない人だし怖いから交流を断ったらホモ垢のフォロワーだとカミングアウトされたわ
今は縁が切れてることを祈るわ… >>527
ダルクだったかしら?薬物の
断つ為の場所なのにプライベートで友達になったり付き合ったりしたらいけなかった気がするけど仲良くなってその人の売人と繋がってしまってやめられないループ入るらしいわね >>523
コミックス同時発売で雌雄を決したっぽい >>535
友達のこと健常者じゃないとか思わないから普通は >>502
なんで他人事なのよ?
380:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/04(日) 23:13:18.90 ID:???
女のオナニーはセルフプレジャーみたいな言い方するんでしよ 明日は豚キムチにするか回鍋肉にするか悩ましいところ >>541
サンピ>>>>>ドラクイ
ちなロボ子>>>>>サンピ >>537
横だけど田代が何度も再犯してたのはそのダルクで知り合った人経由で買ってたからって何かで見た! >>546
どうして女のオナニー限定だと思ったの? >>542
あっごめんね
婆の友達はみんな発達障害か手帳持ちだって自分で婆に教えてくれてるの
婆ちゃんも手帳作ったらー?こうこうこうするといいんだよってわざわざ教えてくれたり親切にしてもらってるわ
優しい人たちよ >>553
ストレッチしてたけど流れ変わったっていうほどレスついてなかったからいいかなって >>549
握手会とかしても握手と一緒に薬を握らされたりして薬止めるのを阻止されるそうよ >>551
irohaのコーナーにあって女性の快感みたいな感じのことかかれてる中に出てきた単語だったから >>549
最初に出て来た後はイベントの握手会でファン装った売人が見えないように手のひらの中にクスリか番号なのか渡されたらしいわね
ほんと怖いわね 爪切りはいつもポーチに入れてるから失くさないわ
耳掻きはすぐ失くす >>552
婆も手帳作れる人なの?仲間として見られてるのね ダルクで検索したけど割とろくでもなさそうで草
草だけに 男キャラに女の性欲やってもらってんだから性欲でしかありえねーだろパゲ シャリアはボルドーみたいな匂いがするし
って思ったけど実在するワイン風の香りは著作権的なものに引っかかる可能性あるのかしら >>561
意味的にどっちでもいいってわからない?
セルフプレジャーでほーん女のオナニーはそんな言い方あるんか爺とは違うななんて思うのは爺だけだわ >>566
そうね申請してないのと今は幸い正社員で働けてる状態だからわざわざ作らなくてもいいかなって感じかしら
でも診断はされてるから申請すれば貰えるとは思うわ 女神降臨の映画がコケた話題でちょっとホモを期待させといてノマで終わったのを思い出しちゃったわ
当て馬がヒロインに似てるメイクの男の子と仲良くなって田舎に2人で休養に行ったりしてたのよ 精神疾患でそうなるのはもう病的レベルの依存とか境界何とかだからよ
メンヘラってすぐ相手出来て見境なくて凄いけど相手見ると全く選んでないわねって感じの相手ばかりよ >>575
いやだって今まで聞いたことなかったから
どっちでもいいってわかんなかったのよ婆は!
逆になんで爺しかならないってなるのか教えて欲しいわ >>571
うんうんっ🥺゛
真面目でかわいーよねーっ🥺 ダルクの集まりの写真も定期的に誰か捕まったり出てくると貼られてるけどこれはやってるわねって思われても仕方ないような写真多いのよね >>583
爺のオナニー事情に詳しくなきゃ言うも言わないもわかんないでしょ
そもそもセルフプレジャー呼びしてるとしたらなんなの?綺麗な言い方してるとか難癖つけたいだけよね なんかさっきからただ喧嘩したいだけのウザ絡みレスバ婆いない? 人狼終わったら急に荒れたわねでわいわい人狼第2章スタートよ 手帳って電車バス無料になるし税金少なくなるし悪いこと何も無くない?
ローン組みづらくなるは聞いたことあるけどそんなん家建てなけりゃいいだけの話だし TV版しか見てないんだけどシャリア・ブルそんなにシャアに終着してるように見えないんだけどカットされたシーンでなんかあった? >>592
認定は合ってても外れてても荒れるからやめなさいよ >>590
さっきからというかわいわいにずっといるからあこいつ裏絡みダル絡みしてくるって思ったらレス切るのが常識よ 蹴られ婆は文章的に上の類友婆じゃないの
長文だし自分で手帳持てるって言ってるし 婆もその言葉聞いた時ちょっと笑っちゃった
リュクスとかマチュアとかバッグにそっと忍ばせてみてみたいな文章のやつに載ってた >>593
棒が行方不明の中で片想いしながら自己開発だけが進むシャリア >>602
人狼で空気読めない婆にわざわざ絡んでるのとかセルフプレジャーの話に一生突っかかってるのとか 本物の緑のおじさん(支援員)の検索してたらやたら出てくるから正直困るわ >>612
背中から倒れることで赤い彗星を前に覆いかぶさる側ではない=受けと示唆されているわ 4話のクラバトより安田美沙子が電磁波除去シール使ってる話の方が面白いのほんと草 鉄血はガンダム感がないだけで普通のロボアニメって感じ
クソつまんなかったけどアニメとしての体は保ってたと思うわ
機体はカッコイイし
ジークアクスはキャラの行動が意味わからなすぎるわ わかったわ
オタクという雑なくくりでチー爺がオタク婆に凸ってくるからオタク婆さミソジニーの被害にたくさんあってるんだわ
たとえばこのスレとか >>626
ホモも不況なんだから仕事選んでる場合じゃないわよ 今んとこファーストオマージュ褒めて!しか中身ないからマジで反応に困る TVシリーズじゃなくて庵野監督のシン・ガンダムとして劇場1話完結でやった方が絶対良かったわよね
そしたら悲願の興行収入100億も狙えたかもしれないのに😂 >>629
ガンダムコンテンツほんとに全部履修してるなら評論家だと思うまじで >>630
ごじょちんモブレ依頼で乾く暇無かったあの頃が忘れられなくて… マチュって舞台装置感強くて微妙よね
嫌いとか好きというより何も感じないというか
キャラデザは嫌いじゃないけど マチュは今のところ刺激に飢えてた今時JKが危ない男に出会って火遊びしたくなっちゃったくらいしか語れることがない >>638
ほんこれ
今の所信念とか目的がないしアムロみたいに強制的に戦わなきゃ死ぬみたいな状況でもないから主人公感ない 食満ともそはもんじと違ってモブおじさんに頼らなくても攻めが居るという事実 刺激を求める程度の理由で殺しOKな世界にのめり込むような主人公のどこが魅力的なのよ
戦う理由に必要性が無い ガンダムシリーズ1st z zzまでだわ
ここから何見たら良いか分からないわ
三部作見た方がいいのか新しいシリーズに行くべきなのか 魔女のスティグマは視界から急にいなくなるから加速してるように見えるってやつなんだろうけど
戦闘描写のセンスがなさすぎて謎空間で普通に加速しとるのがまた意味不明 >>638
劇場版までだと義憤に駆られた熱血少女でかっこよかったのに
アニメだとシュウジシュウジシュウジで恋愛脳すぎ 女主人公にすると水星もそうだったけど内容はともかくとりあえずよいしょしてくれるからいいわよね
水星と同じくバズり重視なのはほぼ確定やから内容に関しては絶望だしせめて戦闘とMSデザインなんとかしてほしいわ ガンダムアニメだけならまだしもゲームだの小説だのコミカライズだの合わせたらまじで追ってられなくない? 最初見た少人数には評判いいのに後から大勢が見たら評価下がってくの逆でんでん現象じゃん カミーユがZZでも廃人のままだって聞いてZZ見るのやめた ほんとにユニコーンの戦闘シーンがどんだけ綿密に作られてて素晴らしいか再認識したわ 恋愛脳な腐女子がマチュを恋愛脳といい戦闘とМSデザインとか言ってもね… >>642
警察にもボロカスに扱われてる難民と関わって成長するのかと思ったら水着買ってあげる!とか言うからファ…ってなったわ
そのあとニャアンはバイト増やしたいって頑張ろうとしてるし😢 戦時中なら巻き込まれてなし崩し的にガンダム乗るって話でいけるけど
終戦しとるとごっこ遊びにしかならないのよね >>648
ほんと?テレビシリーズ総集編とばしてもいい? 戦闘シーンに関しては00とUCだけ見てれば良いわマジで
その二つ平行してた頃はこれから先どれだけ戦闘シーン進化していくのかしらとワクワクしたものよ そうなのよ戦争終わってるから殺し合いする理由がまずない
故にMS戦闘シーンのためのクラバなんだろうけどお遊びだしそれで人死んでもだから?みたいな
まあ今作は戦争殺し合いはメインというか大きく扱わないのかもしれないわね >>653
簡単には治らないけどたぶん大丈夫だから最後まで見よ! ダブルオーのがいいと言っても種みたいに派手な方がいい >>658
ファーストの?出来は良いから見ておいて損はないけど一旦逆シャアに行って大丈夫よ >>660
やっぱキャラに苛つくせい?
婆もこのカスさぁ…ってなってみる元気出なかった 実のところ一年戦争でジオンが勝つIFって言うほど伸びしろがなかったんじゃないの?
Mk-2強奪できずにティターンズ派が連邦の主流になってネオ・ジオン戦争に突入するとか
アクシズが地球に落っこちたその後とかのIFのが良かったんじゃないかしら?
ジオンが勝つより有り得そうだし クソコテだけが推してた定期
クソコテが推してたから滑ったチェンソーマンサカモトと同じコース乗っただけ定期 >>670
ねなの力を過信しすぎオカルトいいから🤣 これで家出してスラムに入り浸るとか指名手配とかなら納得するけど次回も学校に通ってるしいつでも日常に戻れるポジションに留まってるのが気持ち悪いのよね 175スレで忍たまよりガンダムの方が売れる言ってた175元気かしら ねなさんのレスバ力低すぎてアンチにぼろ負けなの悲しい >>673
チの話もするわよ
木の丸いネックレスが発売日の昼過ぎに売り切れたわ >>673
メダリストの話もあるわ
今クールはガチで何もないけど 4話見た感想だけどやっぱ主人公が何かしら活躍しないと締まらないわね
シュウジーシュウジーばっかだもの今回 >>672
カミーユみたいに完全に親元離れて俺は俺で生きていくんだ!みたいな思い切りの良さはないのよね
普通に家帰って学校行って優しい政府高官のお母さんと暮らしてるの
めちゃグロ 戦争してないあるいは実感がないのに見知った人が死ぬ殺すことになんの感慨もないって単に意味不明
現代日本みたいな環境のせいで余計に >>662
でもカミーユあんまり出てこないし全然喋らないんでしょ 最後の方釘宮と川田と黒沢の三人の収録がが多かったらしい
シャリアとマチュとハロか?と思ったけどそのままマチュオカンなのかもな
オカンがおかえりマチュするのかも 視聴してる側から見てマチュに対する感情ってシリアス化する前のZZでジュドーに引っ付いてきたシャングリラのガキども見てるのに近い感じ >>684
ちょっと出てきていけるか?あかんか…ってなってから最後の方であっ!いやいける!ってなるから大丈夫 今の所メインキャラの魅力がマジで無いんだけど映画みてれば変わったのこれ ガンダムのデザインクソキモいし
作画ごちゃごちゃしてよく分からないし
声優はまるで合ってないし特にシャアはドン引きレベル
まともにアニメ作った事のない人達が作ったガンダム同人アニメという感想
同人ガンダムという事でいいから無かった事にして欲しい >>680
早くホモの話にならないかしら
そにどり父の夜鷹をこの手で守りたかったは焚けたけど 余りにもひど過ぎて目が腐りそうだからZガンダムを見直してるけど
クソブサガルバルディでさえ格好良く見えるレベルにジークアクスのMSデザインは終わってた
グロ見てるのと変わらん マチュって子はそれこそクェスとかカミーユみたいなすげぇイカれたピーキーな子なんだと思ってたら普通に友達もいるし親とも仲いいし常識あるしでちょっとがっかりしてる
おもしれー女かと思ったら普通の女だった 地球の魔女は新キャラなら1話から登場させてマチュと絡ませるべきだった
これが1stの登場人物なら説明いらないけど登場即退場では展開の速さに着いて行けない え?もしかしてコピペなの?
自分の言葉すら失った? コピぺする人分からんわ
自分の考えを自分の言葉で発信するのが楽しいのに
自分に似た人の意見なんて所詮他人の言葉よ そもそも、まーたこねくりまわした作品かと思ってたのに
これは斬新!って感想が多かったのが気になった またニートガノタがコピペ貼り貼りしてるのね!
わいわいより自分の真っ白な職務履歴書と向き合いなさいよ! ポメ「やつは連邦の撃墜王で魔女だ」
魔女「赤いガンダム絶対殺す」
シュ「魔女を殺せとガンダムが言っている」
マジで退場早すぎるわ
このキャラせめて2、3話引っ張れたでしょ 流れてくる感想が元ネタありきの感想ばっかりなのがどうもな 貼り…貼り…ペタ…んふっ…
ニートのささやかな楽しみよ マジで宇宙世紀にする必要なかったでしょこれ
安いパロディが刺さるタイプのごくごく一部のオタクしか喜んでないじゃん 厳選しただいすこな感想たちだからぜひ読んでほしいんじゃない? ワイヤー相手に刺せるんならそれ直接攻撃にした方がどう考えてもいい気がするんだけど >>709
お金にもならないのにぺたぺたしてるのね シュウジは意図的に我を出さないようにしてそうだけどマチュに関してはただただ意味不明なだけだから早く何とかしてほしいわ 舞台設定をわざわざジオンが勝った世界にした物語上の意味が今のところないわね
ただ一年戦争のキャラが出てきて懐古爺が湧いてるだけ
バズ狙いで突飛な展開ばかりしてた水星とやってる事が変わらないわ 5ちゃん荒らしてる時だけ生きてる実感が湧くって言ってたネカフェ住民の荒らし爺思い出すわね
かわいそうに 婆たちが面白いって言うからラザロ見てたけどいつ面白くなるの… わいわいネカフェ作って婆達を住まわせたいわ
健康のためにドリンクバーは麦茶だけね ストリートチルドレンの三日月ですらオルガの指示で殺すのに良い仕事就いてる親がいて家があって学校行ってっていう恵まれた環境で育っておいて自発的にMS強奪して警察とやり合うマチュはガチのサイコよね ウィウォの女ども嫌いすぎる
わがまま迷惑女きらい! 演じてる黒沢が序盤キャラ掴めなくて苦労したって言ってる 勝つ算段もないのに軍警に喧嘩売りに行ったわりにはビビって顔覆ったり
クランバトルが何でもありのルール聞いてるにも関わらずライフル使われて驚いたり
とにかく深いこと考えずその場の感情だけで動いてるっていうか制作側に動かされてる感じがあるわね イカれたムーヴしてる割にリアクションは普通の女の子だから!?ってなる キンキがサブスクきたわ〜!!
何聞こうかしらっ!! ラザロは洋画の雰囲気うっすら真似ただけの虚無・・・ヨ >>731
記念すべき一曲目はフラワーにしたから次愛のかまたり聴くわ! 当て馬攻めが受けちゃんじゃない人とセッしてるわ
受けちゃんじゃないから痛い痛いって可哀想
やっぱり受けちゃんは強靭ね あーんぐっすり寝ちゃってたわ
人狼は9人村できたのかしら >>732
ドマイナーだけど婆の推し曲涙、ひとひらを聴いて >>736
今のところ未だ面白くないラザロよ
LAZARUS ラザロ第4話 DON'T STOP THE DANCE
https://abema.tv/video/episode/26-241_s1_p4 >>729
大昔のしゃれおつなロードムービー狙ってるんだと思うわ ハーモニーオブディッセンバー懐かしいわ
よく聴いてたわ… >>740
婆10人くらい来たけど参加者は4人だったわ
楽しくワンナイト人狼したわ >>736
絶対ウソでしょ
ほんとでも見ようという気持ちが持たないわ どうせならファーストガンダムの世界観?シリーズ?で女性主人公が見たいわ
バッドエンドしか想像つかないけど 愛のかたまりはイメソン使われがちだけど作詞剛で作曲光一が強すぎるわ 体毛フェチなのかなんなのか知らないけどすね毛生えてるって明言されてないキャラのすね毛がボーボーの二次見ちゃったわ
口元とか腕とかお腹に毛が生えてないのは公式で確定してるのになんですねだけ生えてんのよってずっと考えてるわ
でも公式のすね毛を確認してないわけだから生えてるかもしれないし生えてないかもしれない
パラドックスのすね毛なのよね キンキは年末ライブだかで毎回キスするのがお決まりなのキンキで焚いてる婆達羨ましいわ >>752
推しカプイメソンとしてカラオケで歌った時にデカデカと表示されたときえっ!?ってなったわ >>752
マジ!?
今の今まで知らなくて震えたわ >>747
ルール知ってる婆意外と少ないのね
もっとすんなりできるものと思ってたわ キンキと嵐はマジで良い曲多いのよね…
SMAPもすこだけどね… >>763
案外人狼で遊ぶ婆って少ないのかしらね
婆も初心者で縄の数とか気に出来てないし推しが人狼やるときに見るくらいのレベルだわ >>762
婆は桃レッドもすこだからちょっとよかったわ 勢いで書いたけどパラドックスのすね毛ではないわ
シュレディンガーって言いたかったんだけど恥ずかしいからもう寝るわ >>765
知らなくて歌詞見たけどだいぶ個人的な感じね
信頼してる感あるわ 光剛と見せかけて剛光がいいわ
メンヘラ攻めをよしよししてくれる光の受けだわ >>768
まあ多少緊張するし気軽にできるゲームじゃないものね TOKIOはDRがすこ
病弱受けor攻めのイメソンに使ってね >>783
横だけどでも初心者ばっかで上手くいかなくてもみんな優しくてありがたかったわ
婆たちすこ ワンナイト人狼だからそもそもルールとか関係ない運ゲーだったわ
それが初心者婆には丁度よかったわ
何となく人狼の空気味わえたし 初心者がいるから面白くなるゲームなのよ
慣れてくると作業ゲームになるから >>792
それよね
運ゲーとかパーティーゲーしてる方がやる時は楽しいのよね
プレイ動画見るのはガチ勢のが面白いけど YOASOBIのライブってスマホで写真撮影オッケーなのね
なんか令和って感じね分かんないけど 血縁だろうが子供まじで嫌いだわ
姪っ子が婆にだけ相撲ごっこしようって言う理由が婆がお相撲さんみたいだからですって
初姪っ子だから好きなもの買ってやったりしてたのに金返してほしい >>798
婆以外にもそういうのやってそうだから親に言った方が良さげ >>799
はー痩せたいわよ…
>>801
失礼なところが婆のママンと兄に似てるのよね
兄に言ってみるわ… >>798
ムカつくガキね…
子供相手にぶつかり稽古もできないし
お年玉あげるのやめたら大人げないって言われるし
やりきれないわね 生意気ガキにはまだムカつかされだことないけどこっちがキレたり相応の対応したら婆の方が責められる構図になるの目に見えて想像でムッとして泣いたわ 子どもしかいないときにそっとあんたみたいな子嫌いっていうとか陰険なことしか思いつかないけど義理でお年玉あげる以外は一切しないくらいしかなさそう 婆へ
明日の23時半から丸一日アベマの00チャンネルでギャグ日の太子と妹子ジャックがあります
エンドレスで放送されます
婆より 子供相手にそういう事できないくて悔しいのわかる
姪にむかついたことある
でも婆も多分人を傷つけてることあるし許したるわ >>798
子供に夢見すぎよ
子供は良くも悪くも正直で理性の発達してない天使であり悪魔よ もし婆が一人身なら先のこと考えて先行投資とでも思っとけばと思ったけど
親も駄目系なら義理立てとか絶対しない子に育ちそうだし縁切っちゃえば 婆が姪の宿題のために写真撮ってって兄嫁にスマホいきなり渡されて操作もたもたしてたら
◯◯ちゃんっていくつだっけ?とか兄嫁に嫌味ったらしく聞いた姪に今もむかつくわ
子ども相手に大人気ないけど 婆の家めちゃくちゃ他人に失礼一家だからこういう話ドキドキするわ 甥だとガキだしまあ…ってなるからほんと同性に厳しくて嫌になるわ 最近の子供って昔の子供と違って本当に頭良くて狡猾な子増えてるから
昭和平成仕様の子供特権適応するといいように利用されるわ 甥ばっかりだから姪も欲しいわと思ってるけど
絶対にお前が結婚して作れとしか言われなそうだから黙ってるわ >>825
自分に責任のない他人の子供が欲しいんであって自分が全責任背負わなきゃいけない子供は要らないのよね 子供は育てたいけど自分の遺伝子を持つ子供はいらないわ 甥っ子乱暴ですぐ妹泣かしてツーンってするけど水切り上手かったから褒めたら良い気になってよかったわ
乱暴なせいで親が厳し目対応するから余計キレるのかもしれないわ 甥姪数人いるけど生意気な子いなくてみんなきゃわだわ 婆は兄も兄嫁も大嫌いだから仮に甥か姪ができても一切関わりたくないわ もう一人の兄の甥っ子の方は一人っ子で共働きでゆたかでゆったりなせいか
言葉遣いも丁寧で婆にも丁寧な態度でかわいいわ >>829
なんか親が子育て向いてないタイプの気配するわね
別の子供と比べてただなじったり厳しくして愛情示さない感じの >>836
気使って言ったりしないしなー子どもは/// 自分に得があれば何でも言うわよ
あと親の教育がいい子は小さい子でも気遣いできるわ オバちゃんって呼ばれるつもりでいたけど普通に愛称だわ 遺伝子を分け合った者たちは大事にする利己的な遺伝子 >>834
割と父親がその気があるのよね…
婆は外野の存在だし家庭の教育に立ち入れないけど甥っ子的になんか褒めるおばさんおるくらいの立ち位置でいたいわ 婆へ
今更だけど「ぼくらの」読んだわ
面白かったわ 婆もばあこちゃんって呼ばれるわ
去年元気な姪っ子ちゃんの全力遊びに一生懸命付き合ったら嬉しかったらしくてこの前はいっぱい遊んでくれてありがと!って洋菓子屋さんのクッキーくれた😭 親ガチャ子ガチャだけじゃなくて甥姪ガチャまであるの >>849
親戚付き合いしてるならそりゃあるでしょうね頻繁じゃないにしても >>829
婆んちこのパターンだったけど周囲の大人が兄の事ばかり気にするから最悪だったわ
まず虐められてる妹を助けなさいよ >>847
婆はチョロいからそんなことされたら姪ちゃんかわいいかわいいになるわ 甥姪小さい頃は普通に遊んでたけど高校生とか大きくなっていくとどう接したらいいか分かんなくなったわ
婆がコミュ障なばかりに😭 >>856
相手もどう接したらいいか分からないと思ってるからそっとしとけばいいのよ 大きくなったらそういうもんよ
婆だって高校生ぐらいになったらおばちゃんと個別に遊びに行ったりとかしなかったもの >>861
見返りとして数十年後年老いた婆の家を訪るという生存確認を定期的にしてもらいますがよろしいですか 婆も久々におじちゃんに会いに行こうかしら
ビール持っていったら喜んでくれそうだわ >>868
30の若婆だったのね
婆の面倒をみなさいっ >>853
根源的な解決になってないから悪化するタイプね
兄貴が暴力したらかまってもらえると学習しちゃう奴 変な時間に寝ちゃったから起きてるわ
でもさすがに寝ようかしら 婆もゴルウィクだから起きてたわ
でも流石に死ぬから寝るわ 攻めと受けのショタ化マジで興味わかない
ショタはすこなのに >>881
どっちも嫌いだわ
ぬかにも公式でショタってもスルーしたわ ピクセンやりたいなら時間宣言して立てれば集まるんじゃないの
難しいお題だと入らないけど… >>884
なによぬかにスレ行くほどじゃないでしょ
あっち行けしないで 時間とかテーマ宣言しておかないと少しわいわい開くだけで部屋消えたりするのよね 昨日ムカデ出た場所
ちゃんと部屋の掃除しないと婆の部屋にムカデ出るわよ 丸顔で首が太くて胴体とのくびれが無いわねこちゃんかわい >>895
ブロックパズルやりましょ
中毒になるわ >>897
攻略しつこく聞いてた婆かしら
やらないわよ はぁ自カプ字書きの唯一神本当に最高よ
受けが本当にかっこいいのベースににじみ出る可愛さを表現してくれてるわ
みんな安易にきゃるるんさせるから何者にも代え難い存在だわ 賃上げのおかげで婆のボーナス額面90万だわ
何に使おうかしら 婆もメロいってかっこいい!みたいな意味で使ってたから性欲ってひと括りにされるのはうーんってなるわ
エロいときはエロいって言うし >>905
3桁いかないの?しょぼいわねぇ
転職したら? 今の子は何でチャットしてるの?
オンラインゲームするときとか 美味しいオムレツが食べたい
ハラペーニョとマッシュルームとチーズを入れたい
卵以外家にないわ >>910
まだ25だからもっと上がると期待してるわ >>915
discordはゲーム以外にも使うけどボイチャも出来るからゲーム多いし公式がサーバー作ってたりするわ
婆んとこはdiscordに自カプサーバーあるわみんなXいるし対して稼働してないから正直存在わからんけど 婆は子供大好きだから自分でも産みたいんだけど如何せんお相手がいないわ
まだ間に合うかしら >>919
年齢上がるほどそれ相応の中身か外見の人が残るだけで選ばなければいけるわ 1990年代の黄金期で最高に面白かった少年ジャンプ作品ランキング
3位「ダイの大冒険」2位「SLAM DUNK」、気になる1位は…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1746373846/ >>907
メロいとかってもっと婆みたいにスナック感覚で使ってる言葉だと思うのよね
Aくんメロいと思ってもじゃあセックスしたいんだ!って言われたら嫌だけど…って塩梅というか >>920
子供できても即離婚しちゃいそうだわ
それでも大丈夫かしら HANAも何人かブッだしケーポの真似してる国内アイドルの顔面は限界があるのかしら メロいって使う時はその相手のエロまでは見たいとか想像するとかないわね
あーんかっこいーかわいーくらいだわ >>922
そうそう
婆は攻めちゃんに対してメロ〜言うけど雄みある〜とかドリれる〜みたいな感じだわ >>930
ぱっと見男みたいな女キャラにメロってるのはノンケ寄り初心者レズっぽいけど
リーリエみたいな子にガチってたらレズっぽいわね 女の子アイドルは私が可愛い事が最も重要だみたいな歌ばかりで嫌い 婆!!!!!鹿児島のかすたどん作ってるとこの焼きどうなつが美味いわ!!博多阪急では目の前で焼いてくれたやつも食えるわ!! 昔は恋愛恋愛ウチら最強ズッ友マジ卍みたいな感じだったけどね 太古のきゅるるん受けちゃんに可愛いだけじゃだめですか?首古典させて顔中に洗濯バサミつけて一斉に外したいわ イヤッイヤッ天気崩れるの!?洗濯やってないわイヤッッ 三次すこってるとその人と付き合いたいとかデートしたいとか思ってると思われてるのあるあるだわ😔
もしかしたらそれが一般的な感覚なのかもしれないけどゲロブスが推しの世界に介入する度胸なんかないわよ
コンサート中の推しのゴンドラに乗り込んで絶叫するとかなら楽しそうだけど 品出しソートパズルダイマした婆を恨むわ
婆毎日ちょっとずつやっちゃって地味に時間使ってるわ
レベル100越えたわ >>946
あーメロいが性欲の話はこっちの感覚に近いわ
ミーハーとガチ恋の深い溝というか >>936
地元婆だからたまに食べるけど美味しいわよね
アイスとか乗せてもいいわよ おつわよ
何でもそうだけど推しがいるイコールその推しを恋愛的な目で見てるとか好みの恋人にしたいタイプって思われるのほんとイヤッッ
その推しには既に男がいるのよ!婆は介入しません >>957
夢女子と腐女子の決定的な違いってこれかしら 婆現実の好みと二次元とかの所謂推しとで好みのタイプめちゃくちゃ離れてるから当たり前に同一視されても困惑するわ メダリストのスケート習いたいのあたりを広告で読んだけどクソ毒親じゃない
どうして擁護入ってたか謎なレベルだわ >>961
何度も言われてるけどアニメはすごくマイルドにされてたから
それと原作だと10話近く読めばお母さんが改心して凄いいい親になるからよ
だからアニメしか見てない勢・最初の数話しか読んでない勢・全部追ってる勢で印象全然違うの そりゃフィギュアはガチでやると金かかるんだから渋るわよ 腐女子に乗っかって夢女子ガチ鬱部が流行ってたとき固定夢主がめちゃくちゃ叩かれてたのは意外だったわ
あれ人気なイメージだったから ブレマイも舞台化するのね
マジで女向けって舞台化ばっかりだわ 自推しと深く関わるキャラがすこになれないとそれだけでただの異物だからね
乙ゲじゃないけど婆が今プレイ中のゲームもそれあるわ
ヒロイン枠っぽいキャラあまりにも面白味なくて推せないわ いのりの母親はスケートやるの渋ったから毒親って言われてる訳じゃないわ そこら辺の作品は企画の段階で2.5もセットになってるんじゃないかしらね 2.5次元の舞台見たことないんだけど大体どのくらいの時間やるの?
2時間とかかしら 今はアニメが多すぎてスタッフが呼んでも集まらないっていうしね >>966
コリーオリジナル舞台みたいなのもやるらしいし舞台婆が中にいそう🤮 >>975
大体それくらいね
休憩挟むようなのはあまり無いわ >>961
もうレスあるけどアニメだと原作の何倍もマイルドよ
母親がいのりさんの顔グイグイ掴んでスケートしてる子供達の方を無理やり向かせてあんな小さいのに上手い子達に混じってやるなんて恥ずかしいよね〜みたいに言ったりするのよね
アニメではカットされてたわ
出番減るから気にならなくなるだけで今も嫌いだわあの母親 アニメ業界は自転車操業すぎるわ
アニメが売れないからまたアニメを作るの繰り返しだわ アニメ制作陣への報酬上げないとほんとに中華アニメばかり作る会社も出てきそう そういえばいのりさんの学校で微妙にいじめられてる描写消されたと思ったら演出として最終話付近にぶっこんでたわね
改めてナーフされたの母親の描写だけということになったわ 母親は可愛くて才能あってしっかりしてるいのりさんのお姉ちゃんには喜んでスケートやらせてたのよ
だから投資先がいのりさんっていう発達かグレーの出来損ないだから渋ってただけなのよね ブスすぎてしんどいわ
貴族手術気になってるんだけどどうなのかしら アニメ自体は配信で儲かってるんじゃない?世界各国に売れるし
だから手当たり次第に原作消費して作ってるんだと思うけど質低下しすぎ >>981
ハリウッドがチャイナマネーで糞つまんない映画を量産するようになったように
アニメも いのりさんママはスケートやらせるの渋ったのが毒って言われる原因じゃなくて
私生活での対応と諦めさせるための手口がえげつなかったのが原因よね >>988
運動含め全部駄目駄目だったけどスケートで自信つけてから色んなことが好転してたから単純に本人がポンコツ以外の原因もあったと思うわ
ひとえに司との出会いが良かったわ アニメ業界は人材育成というか重労働させてたまたま生き残った人材を使い倒していくスタンスだから人手が足りてないって昔は言われてたけど今もそうなのかしら いのりさん漢字も計算もそこそこヤバい感じで出来なかったんじゃなかった? いのりさんのおばあちゃんがもっと毒だったせいって見たけどほんとかしら? >>993
少子化で若い人の人口自体減ってるからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 45分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。