🎃3454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3453
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1746356024/ にんききゃらばっかりにやじるしもらってるからへいとたまるよね;; あずーるばあってつごうわるいこといわれるとぜったいはんろんしてくる;; わたしはちゅうこくしたのに;;またぎゃくしんきてもしらないよ;; >>6
ぎゃくでは;;
あずーるじらいばあってこうしきじらいばあっぽいし;; >>8
りどちばあすっかりなりをひそめちゃったね;; にんていされそうでだるいけどりりあいがいでも
しるばーにたいするいであ→ふしぶしでおたくかんじるとかきょうかん;;びけいはしゃぎ;;おるちとがらifらびふぇすどうこう;;
まれ→てんりょうさきいぐにはいどそうごせんたく;;あとゆにばのはなしするならおるちがてづくりかきごおりきもってきたのまれじゃなかった;;あとなんかいろいろついらしい;;
さんねんなじてんでまれとりりがいちばんいであのともだちにはちかいよ…;; さすがにいであがなざしでいっしょにいられるあいてにいちばんにえらんでるじてんでもめさはむりある;; わたしいであずでうかぶのかーてんでほのおからまもったやつくらいなんだけどがいとうばあにはそこまでこすられてないのかな;; >>14
かおかぷみたいなかじょうがきだね;;
どんななかいいえぴがあったかしかいみないのに;; いまのおわすてほもはけんっていであずおじらぎじゃみかりだからけっきょくそこでばあばあがおきるのくさ;; >>20
ぼうふりまわしをひっしにようそにしてるあずーるばあにいっておいで;; >>19
7しょうのりのりでさいんさせたりくらーけんしょっとでふざけてたよ;; >>20
よこだけどいであずもかじょうがきしかできないじゃん;; >>24
おとくいのぎゃぐかけてたのしいだけでほもくさいからみさせてるのはじぇあずやあずらぎじゃん;; >>27
あずーるがねーむどにきらわれまくりなのうけいれてね;; でぃあそといぐにはなかいいのしってるけどおくたといぐにはふばあだけがすこってるいめーじしかない;; >>31
どっちもふばあしかいないとおもうんだけど;; >>25
いであずはちゃんとあいてにたいしてどんなふうにかんがえててどんななかよさげなせりふとかやりとりしたかがあるから;;
りりあはりりあとのなかいいからみないしまれともなかよさげなえぴない;;
おるちのぷれぜんとさんぞくするくらいだし;; ぼどげぶはおたがいのゆめにでてこなかったのがこたえだよあずーるばあ;;しんそうしんりできょうみないんだよ;; >>29
いであの〇〇〇をまっはでこするあずーるやったよ;; りょうほうおしじゃないけどいであとあずーるにとくになかいいいめーじない;; >>35
ぜんごりょうとへんせいのつごうがみえてる;;くびひっとうはせべくとおるち;; >>34
どんなふうにかんがえて〜とかあいまいないいかたににげんな;;ちゃんとぐたいてきにかけなきゃかおかぷだよ;; >>26
まれおじってせいさんばあがむだにおおいだけでえつらんはとれじぇいよりみられてないよ;; >>36
ゆめにでてこないきゃらがいたらばくはならえっきょうほぼばくはだね;; >>42
じゃあやっぱりいであとまれとりりあかおかぷだよね;; >>33
すとーりーひろってたらおくたよりははるかになかいいとおもう;;まえいぐにばあってでぃあそばあきらいなのっておわすてみんがたくさんいるぼうしょできいたらたくさんいであばあがしゅばってきた;; >>46
いであとあずーるもかおかぷね;;ぐたいてきにかけないみたいだから;; あずーるのゆめにはりょうちょうほぼでてなかった?;; >>43
どこのじゃんるもすぺすうきにするのに;; >>47
でたそーすあふぃばあ;;さんざんばかにされてんのにまだいたの;; ふよとおるちのからみすこだからおくたいぐになかよしでいいよ;; いであとあずーるっておたがいにたいするかんじょうとかかかれてた?;;はーぶすぎない;; >>48
いであはあずーるにここにいてほしかったっていってるしいっしょにいてもくつうじゃないっていってる;;
まれりりにはそういうのぜろ;; >>52
よこだけどそこはふつうにからみおおいよ;; >>50
おわすてばあのえつらんしじょうしゅぎはいじょう;;
ほかはあたりまえにすぺすうだよ;; おくたいぐになかよしってほんぺんにあるせっていなの?;; >>59
あげてるじてんでふたつだけどかずもかぞえられないの;; >>58
はー;;わたしがおわすてでめずらしくいいはなしじゃんとおもったくつのえぴそーどなのにちめいどがない;; >>63
じゃあいであずばあってげんかくみてるんだね;;はーぶこすぎてくさ;; >>61
あずーるといであはなかいいけどいであはふたごはにがて;; >>64
ふたつでもかおかぷなのにはかわりないからはやくねな;;きらわれあずーるがあいされるゆめでもみれるようにいのってあげる;; >>60
えつらんばあほんとやだよはずかしくて;;
すぺすうもおわすてほもどんどんへってるからあれだけど;; >>56
そーすをばかにされてるのにきづいてないのくさ;; >>67
あずーるといであはいであにとってあずーるがゆいいつおくたでひかくてきましではなしかけられるそんざいかな;;しゅうせいしとくと;; >>68
くやしいね;;
あずーるがいであのみうちいがいでいちばんなかいいせいで;; >>70
そーすはおわってるけどからみはおおいからふばあいがいもいるんじゃないってはなしだよ;; >>71
むじんとうにつれてくあいてでまっさきにおもいうかべるくらいのなかよしだよ;; >>72
あずーるがたいしたやじるしもらえてなくてくやしいね;;あずーるこみゅりょくない;; すぺすうではなしたらおわすてはぬいふくはけんになってしまう;; ぐろますPSこうかいであずーるばあおおあばれしたのなつかしい;; >>73
なかいいといってなきゃなかよくないならほとんどのきゃらなかよくないよね;; >>76
げんさくじらいすぎてかわいそう;;
これからもあずーるといであのからみはきちゃうのに;: おばぶろわるくないにひっしなのはまだわかるけどあずーるばあはいであとなかいいけんりになんでこんなひっしなの;; >>81
いであはおるちとねくらざむらいにはわかりやすくこういとしんらいをおもてにだしてるので;;あずーるにはそれをしないってことは;; >>80
いちばんさいしょにおもいうかべるじてんでだいしょうりだよ;; >>82
げんさくじらいってこみゅりょくばつぐんあいされあずーるのはなし?;; >>88
これはありえない;;とおもったけどあずーるばああおりか;;まあどうきゅうせいだしあずーるよりはなかいいな;; あふぃじぇいどばあってあのぶろぐでつきにじゅうまんぐらいかせいでるんだっけ?;;わたしもあふぃぶろぐでおこづかいほしい;; >>85
みうちとつごうのいいそんざいだよ;;
りりあのほんしつみてむりっていってるじてんでうすっぺらいねっとだけのかんけい;; >>87
ふたごがいるってだけできりすてられるあずーる;;そんなのをやじるしのこんきょにするなんてあずーるばあってどんだけやじるしにうえてるの;; >>82
むしろぼどげぶDUOでおわりじゃん;;もうえいえんにおおきなことなにもないよ;; >>90
ありえないのにゆるしてもらえるんだよいであばあは;; >>95
あずーるばあのはなしだよ;;あいされあずーるなんてそんざいしない;; いであのこんごのねんりょうはりりあしかないんだからじはんきはあきらめろ;; >>84
ぎゃくにふつうにげーむでなかよくかかれてるのにひっしでひていするほうがおかしいんじゃ;; あずーるばあはふたごのやじるしだけでまんぞくしとけ;;ほかからのやじるしはないよ;; >>100
なかよくかかれてるってのがあずーるばあのはーぶすぎる;; >>98
そんざいしてるからばあがきれてるんでしょ;;
いであとちょくせつなかよくかかれてるのたにんではあずーるしかいないからね;; >>102
まれとかりりああげるばあよりまともだよ;; いであはぐろますで「これだからでぃあそむにあは」っていったじゃん;; けいおんぶとおなじていどにはなかいいとおもうよ;;ぶかつがあそびもくてきだし;; >>103
そんざいしないものをひていしたらきれてることにされるのきょわわ;;そのこみゅりょくのなさがばあのおしとそっくりだね;; >>99
7しょうなんにもふれなくてくさだったよ;; >>104
まれはともかくりりあはねくらざむらいのけんがあるからわかるけどな;; >>108
そんざいしてるものみないふりしてるだけだからはなしにならないよ;;
それこそがじらいばあのしょうこ;; >>107
でもけいおんぶをだいのなかよしみたいにいってかぷにするばあはあんまりいないよね;;こんなのでかぷにするのあずーるばあだけ;; >>111
みえないものをみようとしてるのがあずーるばあ;; >>104
いであのPSはあくしてたらむしろそっちがだとうだよ;;あずーるとかそんざいかんうすいことこのうえない;;なんねんまえのはなしだよゆにば;;しかもゆにばってまれといであDUOしてたきがするし;; >>110
じゃありりあがちょくせついっしょにすこすのむりっていであにいわれてるのするーするりゆうは?;; >>114
でゅおとかあげるじてんでかおかぷなんだってなんどいわれたらわかるのかな;; >>117
いまあばれてるのはあずーるばあ;;
ひていざいりょうなんてだれでもいいんだよ;;じゃみるもなまえあがってたでしょ;; >>115
それむしろかぷてきにはおいしいかとおもったんだけど;;りあるではたいきょくなふたりがじつはきょうつうのしゅみがあってはなしがあうってしょうじょまんがにありそうなせってい;; >>116
きらわれあずーるをみないふりしてるのがばあ;; りどちとあずーるがこうしきでおともだちなんだからあずーるがわがいであのことともだちとしてみてないとおもうよ;;おしのきもちたいせつにしな;; >>120
ただのはーぶでげーむではきらわれてるじじつしかないよ;;
むりもえはーぶたくのはかおかぷ;; いであうけばあがほしいからみさきはまれおじ;;
じっさいにあるのはおるあずりどりり;; >>125
げんかくみててかわいそう;;ばあってぺたぺたばあ?;; せめにいっしょにいるのむりっていわれるのはだいばくはだよ;; せべく「おくたのものなんてしんようできるか!」
※まれのめいれいでいであ、あずーるがでぃあそにおとまりしたぐろますPSよりーー >>124
おなじしゅみがあってじつははなしがあうってのははーぶじゃなくない?;;いっとくけどわたしはいであばあでもりりあばあでもないよ;; >>127
にんていばあこわんい;;
べたべたばあはもめさでしょ;; >>130
はなしたことないじてんではーぶでしょ;;
いであのなかではくれないとりりあはべつじんだよ;; >>118
ぼどげDUOしかさいきんねんりょうたるものなくてどんどんだつらくしてるいであずかいわいにおなじこといってきな;; >>126
ろりこんおじたんとしゅみがあいそう;; >>132
やっぱあずーるばあじらいばあだったか;;
あれをあずーるばあにんていするのあんちばあだけだよ;; りりあはいであのこときらいだけどいであはでぃあそすきみたいなびょうしゃおおいしあずーるよりはなりたつよ;; いであばあはまれいでおじいでにしたいの;;でもそいつらよりいでおるとかいでりりとかいであずのほうがしぜんにみえるけど;;いでりどでもいいよ;; >>133
きょうつうのしゅみがあることがなんではーぶになるの;;りあるでははなしたことないってのもしょうがいになっていいんじゃない?;; >>134
いでまれなんてさいしょからしんでるのになにわけのわからないこといってるの;; じゃみるばあがいでじゃみちらちらしてるからひきとってよ;; >>136
あずーるばあってつごうわるくなるとすぐあずーるじらいばあにんていするね;; >>139
だからげんさくでりりあとしてげーむのかいわしたことないんだからはーぶでしょ;; ぎゃくにいであをとくべつわくにしてるのがおるあずくらいなのでは;; まれはもとねたがあるからおわすておわってもえいえんにたけるさいきょうのはーぶだよ;;いであしきてんふくゆめverでりりとまれはでたけどあずーるもともといたのにけされたし;; >>143
さきにつごうわるくなったばあがにんていげいしてきたからだけどむちゃくちゃだね;; >>144
まだはなしてないだけなので;;でもじつはきょうつうのしゅみがあるってありがちなせっていじゃん;; >>147
あずーるばあがげんさくじらいすぎるせい;; ていうかはっきょうしてるのっていつものまれいでばあでしょ;; >>141
なんでかってにいでまれにこていしてるの;;というかしんだのみとめるならやっぱりないものにずっとはしゃいでたむなしいしゅうだんじゃん;; それでたたいたりいやがらせしてるんじゃかいわいのくうきもわるいでしょ;; >>148
それがただのはーぶだってのはかわらない;;
はーぶのいみわかってる?;; >>150
いまはっきょうらしきことしてるのあずーるばあだけなんだが;;たたかれてるのあずーるばあだけだし;; >>152
あずーるばあがりどちたたいてるはなし?;; >>150
はい;;だれもおぼえてないれべるのはなしをぐたいてきにおぼえてるしんせい;; >>153
??;;ふたりにきょうつうのしゅみがあるのははーぶじゃなくない?;; >>151
しんだのみとめてないしまれいででゅおのはなししてたからげんていしただけだけど;;
いであずはいまのおわすてとっぷくらすのかいわいだよ?;; いつねるの;;あずーるばあがねればおわるんだけど;;Xでなかまとたいてくんないそのはーぶ;; >>154
これどうみてもいであうけばあのはっきょうじゃ;; >>159
でもじつはいであずっていであばあとあずーるばあがてきとうにおつまみしてるだけでほんめいばあはあんまりいないんだよね;; >>159
ほんぺんやすとーりーのかんけいせいでせつめいできずにかずでまうんととろうとするじてんでかおかぷなんだよ;;あきらめろ;; >>158
まっするくれないとはあるけどりりあとはないよ;;
いであしてんでね;;
そしてりりあはにがてなのがこうしき;; >>163
おつまみなのにほかかぷいじょうににんきあるのなきたくなるね;; >>164
それいでりりとかいでまればあじゃない;; >>165
まっするくれないはりりあとどういつじんぶつなんだからこんごしょうたいがばれるてんかいはありそうじゃない?;; >>164
さいしょにかずであおってきたのまけいぬばあだよ?;; >>167
とれじぇいばあとおなじこといってる;;とれじぇいばあもかおかぷしてきされたらでもほかかぷよりおおいもーんしてた;; ほんぺんこんきょでせいりつするのまれりりとしるりりしかないんだよなぁ;; >>169
きたらはーぶじゃなくなる;;
いまははーぶでしかない;;
かんたんなはなし;; >>166
あずーるばあはみえてるはーぶがずっとおなじだしはーぶなのうけいれないししゅちょうかわんないからひとりだとおもうよ;;
・ぼうふりまわすほどなかいい(ひとりでふりまわひてるぱーとがほとんどなうえにさいしょからぶかつくくりかくていいべ)
・ほかのきゃらのBDはつげんやBDDUOやくれないとのなかはうけいれないけどゆにばのあずーるしめいだけはなかいいようそにとります
というだぶすたばあだから >>173
まあそれはそうかな;;わたしはそのてんかいきたらいであのかぷはいでりりいったくになるとおもうよ;; >>171
まずいであずあんちばあがにじもちだしていであずしんでるうそまつしてきたのがげんいんだからそこするーするじてんでただのあんちだよね;; >>175
わたしはむりだとおもう;;
りりあににんきがなさすぎて;; >>170
わたしはかずのはなしはしてない;;
いであずだつらくおおいのはじじつだし;; これってあずーるはあいされてていであずはこうしきだもんってばあたちにみとめられるまでおわらないかんじ?;; >>168
ぜんごりょうなじてんでいぐにとでぃあそのがからみおおいでしょ;; >>176
つまりいであずがこんごぼぶでゅおいがいでねんりょうこなさそうなのはじじつってことでいい?;; りりあばあかわいそう;;でぃあそはこすこってるばあしかいないのに;;
きらいだからってばっとにしてるのみっともない;; >>179
ぜったいにそんなじくうはないんだけどたぶんそうだとおもう;; >>178
いでりりなんかそんざいすらあやういよ;;
いでまれいでもごみだし;;
だつらくいぜんにだれもくいつかない;; >>177
にじのはなしじゃなくてこうしきのはなし;;まれおじがおおいけどこうしきみたらまれのかぷならまれりりいったくだよねってなるみたいな;; >>180
なかみはたいしておおくないしまれとくらべるならほかりょうとかわらない;; はいはいあずーるはこみゅりょくばつぐんあいされたこちゃんでいであずはこうしきだいにんきかぷでーす;;これでいい?;; >>181
ふつうにしょうがつでもいべでもからむよ;;
あたりまえのはなし;; >>179
あずーるばあはきにいらないことがあるといつまでもれすばつづけるからね;; >>184
あずーるにしかきょうみないばあはしらないだろうけどりりあはNLにおわせてたからね;;ねとげこんびはけっこうあるよ;;
いでまれいでもなんかいまぐぐったらふえてるらしいよ;;
しゃようだからへってるのとふえてるのでこうさしてとんとんになるんじゃない;;わすれてるけどそうごDUOのしるばーもいるよ;; >>185
でもいちばんおおいのはまれおじだからけっきょくにんきあるかぷしかかたない;; >>189
からまなかったらいであずばくはってあおるけどおこらないでね;; はーつとさばなもぜんごりょうでからむからおじりどせいりつってことね;; >>192
にじがこうしきのばあはそうだろうね;;いであずってまれおじとにてる;; >>184
このばあはんろんをかさねられたけっかかずしかいえることなくなったのくさ;; よむのおいつかないんだけどだれがあばれてるの;;あずーるばあ?;; >>191
どれもすぺすらないじてんでおさっし;;
けんさくしてもすうけんれべるとじょういをくらべるのはむりありすぎ;; >>195
これわかる;;
とれじぇいであずまれおじじゃみかり;; >>195
いであずはからみちゃんとあるけどいでりりはないからかおかぷはいでりりだよね;; すれたってたんだ;;すごいね;;こんなじかんに1じかんもたたずに200ちかくってどれだけれんとうしてるの;;;; >>198
まえすれからよめばわかるよ;;あずーるばあがおしがやじるしむけられてないっていわれてあせりだしたかんじ;; >>199
かずのはなししかできないうえにけんさくりょくむのうはっきしなくていいよ;; いでりりこそかおかぷじゃ;;
からみまっするくれないしかないよ;; >>188
いであそうごがあって2かいめでゅおのえぺち;; >>203
いであずはまれおじとおなじくらいからみがあるからね;; >>208
ばあじぶんでふえてるもん💢ってかずのはなしであばれてるのにだぶすたはずかしくないの;; >>210
えぺちはぐろますそりぱじゃまのさんかいでゅおだよ;; >>215
おなじくらいだよ;;まれおじくらいたいりょうにねんりょうあるんだからほこって;; >>212
そんなんえかきのいるとしとどうじんかつどうにかけるきんせんのうんがちゃなのにおんりーいってどうじんしつくるひとのかずをぜんたいとしてみてるとおもわんし…;;
しんきではまったひとがなんかげつまえにもうしこむおんりーしててもおかしいしそこまでするひとおおくもないよ;; まれおじといであずはやりかたにてるしがいあくさもにてる;; いであずはともかくまれおじはぼうにしてるのにまれあんちになるなぞ;; まじめにいであずとまれおじっておなじくらいだよね?;;どっちもきょうみないけどまれおじはたまにおじたんがまれにつっかかってていであずはたまにかいわがある;; >>219
ほとんどふえてないからでしかない;;
いめそうがんばってももとがもとじゃむりだよね;; さすがにまれおじよりはいであずのほうがなかいい;; >>222
まじめにそういうのやめたほうがいいよ;;いまなまえだしてたたいてたかぷたちやらかしばあいるから;; いであとあずーるがなかよかったとしてもいであってびけいすこだからあずーるはれんあいたいしょうじゃないとおもうよ;; >>224
いであずはせんばつがいでもからむけどまれおじはない;; あずーるばあはじぇいあずならあれなくていであずだとひていされるりゆうりかいしないからなぎさのはなししたい;; >>230
まれおじもぎすぎすかいわはしてなかった?;;ないめあでけんかしてたきおく;; あずーるがこびずにしおたいおうするのふたごといであだけ;;つまり;; まれおじはしゅうちゃくのほうこうがこうしきとまぎゃくなのがねつぞう;; >>233
これ;;じぇいあずならちゃんとねんりょうあるからひていしないのに;; もうじぇいどかんぜんにあずーるのぼうきゃらだしね;; >>234
いであはきょうせいぼどげDUOまでびけいあつかいされてるようなきゃらとしかDUOしなかったんだぞ;; ふょいがい;; いであいつもしるのかおのはなしするしおるとびしょうねんってさわぐしでぃあそにもこびるならしんせいでしょ;; あそころうれいのびけい(ようせい)いるし;; >>242
それかおかぷのはーぶじゃんくさ;;
こうしきせっていのがじじつなんだけど;; あずーるばあさっきからすごいおこってるけどいであずってがいやのわたしからしたらまれおじとおなじれべるだよ;; >>225
ばあってかずしあすがるものないならいつかはつきるよ;; ひといなくなったらやめるたいぷだろうからもんだいないんだろうけどさ;; じぶんがかおかぷしこうなのさっさとみとめてせっしたがいいよ;; なぎいべといえばまたこうしきでままにまでちいさいころからふたごいっしょにいないをねんおしされてふたごばあがひっしにはーぶたいてたのちょっとかわいそうだった;; >>249
くさいばあ;;いつものもめさかもだけど;; >>246
さいきんめんどうなながれやきにくわないながれあるとこれいいだすばあわくいめーじある;; >>248
ばあがさきにかずのはなししだしたしばあとおなじはなししかしてないのにずっとたなにあげてるね;;
かずのはなしやめたらいいんじゃない;; >>243
じぇいどばあ?;;ざんねんながらいみないところでじぇい→あずはさまれすぎだからむりあるよ;; >>247
があおやからしたらえっきょうはみんなそうだよ;; >>251
さいきんどこからきたのってきゃくはよくみるけどいまそんなばあいた?;; >>253
ばあはおもってるよりいろんなひとにひていされてるしわたしそれいってないとおもうよ;; >>257
すくなくともきごうやごみはつけないかな;; >>250
こうへんはふょとのおもいでたくさんかたるじぇいどがくるってしんじてたのにぎゃくしんふびん;; >>250
えー;;わるだくみするときだけいきとうごうするでじゅうぶんよ;; >>254
じぇいどばあではない;;じぇいどひとりでたのしそうだしきほんてきにまわりをばかにしてるいんしょうあるから;; >>263
きょうれすばおおすぎてみんなながいよ;; >>258
まずかずにすがってないしいであずがへってるのといでまれりりがふえてないのはどうれべるのはなしだよね?;;
なんでどっちかぬかたいれしちゃうのかな?;; わたしちょうぶんなんてしない;;やるばあこそもめさだよ;; >>265
ちょうぶんにはんろんするからちょうぶんになるだけ;;れすじゃないやつみたらわかる;; >>261
じゅうぶんじゃないからふょはそういってるかもしれないけどじぇいどからはそういうはなしきいたことないから!ってかいわいばあがこぞってひていしてたよ;; >>256
だからそれいってるだけなのにいであずなかよしひていするなってきれまくってるのこっけいだなとおもう;; >>272
それいうならなかよしひていするほうがあれじゃないの;;
わたしはいであずはかぷかんけいなくなかいいほうだとおもうよ;; ぼどげはたんじょうびたいかいやるくらいなかよしくらぶだよ;;もぶふくめて;; なかわるいっていわないといつまでもつっかかってくるよ;; いくらここでさわいでもあずーるがいであとねとげすることはないしあーすらとはですがけっこんすることもない;;
いであと3回DUOくむかのうせいもひくいしくんだとしてべつにいであずにねんりょうとうかされるわけでもない;; >>270
こうしきからなんどもげんきゅうされてるのにあきらめつかないんだね;; >>273
なかわるいとはいってないよ;;まれおじってうすいよねっていってもはんろんされないのにいであずうすいっていったらはんろんされるのなぞってこと;; ふだんいっしょにいないのにふたりでないかれにゅうがくするうんめいりょくがてぇてぇとおもうの🥺;; >>275
ひとりでどこまでやるのかみまもっていよう;; >>275
なかよしっていわないとつっかかってくるのまちがい?;; >>282
ばあばあしてるのがいるかぎりそうおもわれないでしょ;; >>280
あずーるばあがうざいからひていできればなんでもいいといういみではひっしかも;; >>278
まれおじとちゅうででてきたけどそのまえのまれいでとかいでりりよりはいであずのがげーむないでなかよくみえるからそこからずっとひていしてるのみたらただのあんちかなってしかおもわなかったよ;; いであのPSといであがでてくるPSどれくらいよんでるかでいめーじかわるからおばぶろにきょうみないばあにはむかないわだいだよ;; >>285
まれいでといでりりはしらんけどたとえばまえすれでいわれてたりりかりはなかよしだけどかぷにするってなったらうすいってならない?;;いであずはそういうことでしょ;; >>286
このみがまったくあわないふたごがはじめていっちしたあいてだからそりゃとくべつ;; なかいいけどかぷにするほどでもないこさ;;それがいであず;; >>289
べつにしたいならしていいとおもうよ;;
かぷのこのみでこいかうすいかかわるだろうし;; >>292
ひらがなのGWはきょうがぴーくだよ;; いであずはうすくないっていわないとおわんないよ;; いであずにれんあいをみいだせるようそがあんまりないんだよね;; いであのこういってもっとなんかねっとりしてるし;; >>294
とれりどととれけーですらどっちがこくてどっちがばくはかあらそってるというのに;; >>298
おわすてかいわいそうごうはいであずきらいなひとのがおおいんだよ;; まなーわるいふばあがきらいなばあとたいこうばあとどりばあといっぱんばあ;; >>297
いであのこういっていまのところばばああいてにしかでてなくない;;;; >>297
それはわかる;;なかいいのはわかるけどふたりともおたがいにたいしてあっさりしててけんぜん;; >>304
それはかぷばあがいてばとるしてるからでしかない;;かいやからみたらどっちもかぷにしていいかんけいせいだとおもうよ;; >>298
いであずすきなばあがたすうはなの?;;わたしのまわりすこってるばあいない;; >>304
とれけーこくてとれりどばくはしかないからそこはひかくにならない;; >>305
じゃあなんでいであずのきぼほかよりおおいの;;
ほかはもっときらわれてるの;; がけももらぶそりもどこんじょうものだからあずーるをすこるのもとうぜん;; >>310
ばあのなかではとれりどよりいであずのがこいってこと??;; >>311
きぼがおおいってのもおもいこみだし…;; あずーるはどりがいちばんおおいよ;; いであずもいどあずあきてきたひとのよりみちがたすうだし;; >>312
でもあずーるにおわせたたこにそりひかせたかったじぇいどみてあずーるのしんぱいしてたよ;;
じぇいどはどこんじょうたこちゃんすこなのに;; >>311
よこだけどふばあがまずたすうはではなくない;;あときらわれてるとすこられてないはべつ;; めいんでかいてないだけですこられりつたかいやつとかもあるよね;; さいだいぶくますうとかがせいかいなんだろうけどしらべようないし;; >>315
おもいこみじゃなくぜんほもあわせてとっぷれべるでしょ;;
すぺすうもいいねすうもえつらんもあるよ;; とれりどもいであずもきょうみないけどさすがにぜんしゃのがねんりょうあるくない;; >>315
それいったらほかもどりさいだいだからね;; >>319
ぜんほもNo1はないからあきらめてねな;; そのろせんでもきょうきゅうあるおおてにはかてん;; かんけいないからたいこうかぷばあがたたいてるとほうとなる;;そりゃそっちのほうがきらわれるんでは?;; >>320
とれりどはないでしょ;;
7しょうですらいもーにゃえらんでりどちひきあげにもくわわらなかったし;; あずーるばあわだいころころしてるけどなんでこんなにあきらめわるいの;; たいこういがいまでたたくからみんどわるいっていわれるんだよ;; >>322
じゃみかりですらすぺすういであずにまけてるのにとっぷいめそうしなくていいよ;; >>325
とれりどひていばあっていつもいるけどとれいりどちのこときにかけてるとおもう;;ほんぺんよんだがいやのかんそうだよ;; こうしきはいどあずだからいであずばあのはっきょうめんどくさい;; >>327
ほもにひたってしょっちゅうおんりーにこれるばあがいちばんいることはまったくほこりじゃないよ;; ちほうみんがぐうぜんおおいかぷとかそれしらべようない;; むかしはかずをほこるとれじぇいばあをあずーるばあがたたいてたのに;;いまはあずーるばあがかずをほこるようになっちゃったね;; >>328
ひていされないとこなんてないけどひがいもうそうかな;; >>330
にじのすぺにそんないいわけするばあはじめてみたよ;; あずーるばあはけっきょくかぷねんりょうもらえるからね;; >>332
がいとうばあじゃないわたしがなんでひがいもうそうするひつようがあるのかな;; ぼぶになぞにねじこまれたいどあずねんりょうおもいだしてくさ;; >>334
いどあずはともかくいであずはあんまりもらえてないからきょうあれてるんじゃないの;; >>335
まるでとれりどにだけまいかいひていするばあがいるみたいにかたるから;; わたしがおもうえっきょうほもねんりょうらんきんぐ;;
でゅえぺ→おじかま→いであず→ふろりど→じゃくえぺ→まれおじまれ→おじじゃみ→とれじぇい >>334
あのふたりにねんりょうというからみかんじたことない;; れんあいはたけない;; >>336
ぼぶよりのうこうなねんりょうだったのおもしろかった;; >>340
まれおじまれよりはおじじゃみでしょ;; >>344
おじたんがあいてにげんきゅうしてるかいすうがきめて;; さいきんなりすましってでてくるのにこういうのにはでてこない;; あずーるのおうえんいくふたごだせるならほかももっとそういうのだしてほしかったよ;; >>333
わりとTLとかみてたらかっぱつなおおてがどうじにたぼうになったりしておんりーさんかりつひくいことあるよ;; おおてっていってもspすうたかがしれてるし;;
こんかいすくなそうだからわたしもみおくろーさんはけっこういるし;;
だからそのかぷかいわいにくわしくないとなんもあてになんないよ;; >>346
たけるばあがおおいからきぼおおきいんじゃない;; >>347
かぞえるきはないけどまれおじのねんりょうとかさいごにあったのいつかおもいだせないし;; >>345
ばあがすきなのはいいよ;;
けどそうやってやたらたにんにかちかんをおしつけるからうざかられてるんだよ;; >>352
むしろおじじゃみのねんりょういっかいしかないなって;; >>350
ばあはあたりまえのようにかいわいがいかぷにくちだしてるじゃん;;
じっさいすぺすうひりつは50ねんまえからあんまかわってないよ;; >>354
7しょうでもこすられてたしけんかぼいすでもこすられてた;; >>351
あずーるとからみこくてふたごいがいでぼうにできそうなのがいであだけだったからたぶんしょうきょほうだよ;; りどちやらぎーはだめだったみたい;; >>358
いであかぷでさいだいだからそもそもいであばあがあずーるえらんだんだとおもうよ;; >>357
じゃあそこはごかくのあつかいでいいよ;; >>359
いであかぷではさいだいじゃなかったきがするんだけど;; ふょかおじたんじゃないっけ;; >>361
いであかんれんかぷさいだいだよ;;
いであうけないではおじふょになるだろうけど;; >>358
っぱすぺっくよ;;このたいぷはふたごにもみむきもしない;; けっきょくいどあずはもちろんいであずもねんりょうくるからどっちもばあがくいつくだけのはなしだよ;; >>363
さわいでるかずとじったいとあばれてるかずがかいりしてるからなんかひっしにりょうさんしてるばあがいるいめーじしかない;; かいわしただけとかならんだだけじゃなくちゃんとやりとりあるとこはそれなりにね;; >>365
いであずはねんりょうがあるからというよりはおおてがはーぶたいててそれがにんきなかぷっていんしょう;; >>366
いめーじでかたらないですぺすうとかえつらんとかじっさいのかずでみないと;; おわすてはからみびみょうなかぷがいちばんもりあがる;; りりあとまれはまったくもりあがらないのがこたえ;; こうしきでえがかれるものをわざわざそうさくするひつようはない;; どこもだいぶかぷばあへってるからふもうなあらそい;;にんたまのすぺみたことある?;;まいなーですらうれるんだよほん;; >>369
みかけるたびにおなじえかきがりょうさんしてるだけだなとおもうしぷろふにいどあずけんにんおおいなともおもうけどしらべたくないよ;; いであずってじゃみあずとおなじくらいのねんりょうだけどあずーるばあそっちにはくいつかなかったんだね;; >>372
いめーじでふろいでとかおじいでのがおおいっておもいこむよりはじかかないよ;; いであずはえうまいのがあんまりいないっていめーじがつよすぎる;; かずのわりにはほんぎょうまんがかいないよね;; おわすてかいわいちょくちょくいるのに;; >>375
えうまよりかんけいせいだから;;
えうまいてもふにんきかぷはふにんきだし;; せめのかっこよさをもとめるおしばあにつごうがいいのがあげじょうずのたこぎみ;; >>375
それにまけるおわすてほもどんだけみりょくないの;; >>377
かんけいせいならなおさらいであずにくいつかないとおもう;; >>377
いであずはりどちとにたようなもんだとおもうけど;; すこるのはいるけどあんちもおおい;; ねんちゃくあんちされるほどのきぼになったんだとおどろきだよ;; >>380
ならなんでかんけいせいもえうまのかずもかってるかぷがくいつかれないの;; >>382
いであずはあずーるのめがきらきらしてめがねがなくなってにんぎょひめごっこしていであをおうじさまーってするからまちがってはないよ;; >>383
ねんちゃくはされてないよ;; まなーわるかったりがいあくおおくてきらわれてるだけ;; >>381
りどちよりはるかににんきだからそれはちょっとちがうとおもう;; >>384
とれじぇいとまれおじがくいつかれたのとおなじりゆう;;はーぶがひろまったから;; じっさいあんちばあがあかばれしたくらいだし;;おそとのいであばあけっこうはげしいばあいる;;でゅおえぺちもきれてた;; いであずばあがたいこうばあにねんちゃくしてるのはみたことある;; かずほこってるならたいこうにいやがらせしなくていいのに;; わざわざたいこうかぷのなまえいれて「わかれるせっていで〜」とかいっててあきれたよ;; >>390
とれじぇいしんだしまれおじもいであずいかだよ;; >>388
とくていほもよりはさすがにりどちのがにんきだからおちつきな;; >>388
かぷときゃらたんたいのにんきくらべられないでしょ;;あとふばあはぜんたいでみたらしょうすうはだからいであずよりりどちのがたぶんにんき;; >>394
けっきょくからみがあるかないかはおおきい;; >>396
くらべられないならくらべてるばあにいうべきじゃ;; >>394
でもいちじきはとれじぇいかなりおおかったでしょ;;まれおじもおふかなりつよいみたいだし;; >>399
けっきょくはーぶだけじゃくいつなげないしょうこだよ;; >>398
うえのばあはにんきをくらべてるわけじゃなくすこってるばあとあんちのわりあいをはなしたかっただけだとおもう;; かおかぷってさいしょのいきおいだけでからみなさすぎるとなえるよね;; >>400
まれおじははーぶでくいつないでるよ;;いであずもそんなかんじだね;; ひとづまじぇいどもとめてるかいわいがよろこぶねんりょうがくるわけない;; >>401
りどちよりあんちのかずすくないよ;;
いであずたたいてるばあひらがないがいでみないし;; ぐちあかのまろであんちされつづけてるのはりどりりすからくらいだよ;; >>403
まれおじはしゅうねんでからみあったじゃん;;
いであずもぼぶきてるし;;
なんにもないしんのきょむはとれじぇいだけだよ;; >>405
それはばあみたいなのかめんどうだからだしそーすひらがなはぎゃぐ;; >>404
ずっとまぎゃくをおだしされつづけてるね;; >>405
おそとやおわすてすれでみたからさすがにひらがなのみってことはない;; >>408
ばあのはそーすなしでしょ;;
ただのいめーじでかたってるだけ;; >>410
おそとでたたいてるのほとんどみないよ;;
りどちとくらべたらないもどうぜん;; おそとでむだにたたかれてるのはりどちすからやなだよ;; おわすてはきたいしまくるばあよりなんとなくまってるばあのがねんりょうもらえるきがする;; >>416
だだのかいわでなかみないじゃん;;
ひとことだし;; むりやりさしこまれるりどちくさ;;あずーるしゅうちゅうさせすぎたからそろそろりどちのなまえだしとくかってかんじ?;; >>417
なかみがあるかどうかはがいとうばあがきめる;;すくなくともばくはないのってでかいよ;; >>419
でかくないからしんだんだよ;;
ばくはないのはからみがないからだからね;; このばあおじいでけーいではがんちゅうにないかんじがほんものかんあっていいもめさ;; つぎのこうしんでりどちがおんなのこにまちがえられてしんぷからかんしゃとぶーけをもらうよ;; >>429
12じかんごのみらいれすしとくわ;;りどちばあざまああああ;; >>424
なんでわかるの;;ばあがいであばあ?;; いであずはだいにんきでこいかんけいといわないばあはすべていであばあだが;; らぎーのぶろつとかたがわりしてないならなんでおばぶろしたのよあのおっさん😡 >>437
いであうけばあがぼうにしてないきゃらさがすほうがはやいよ;; おじらぎへいとはゆったりだったのにあずーゆのなまえでたとたんばくそくでまわりだしてさいしゅうてきにいであばーにすりつけてるのがもうね;; けーいでもとれじぇいみたいにいであがつねにすわってるの?;; らぎーはぐっずもらんきんぐにかならずはいる;;
31 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/18(土) 07:22:19.84 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
4い 🦁かーど
5い 👶かーど、🐻かーど
7い 🦀かーど
9い とれーでぃんぐかーど
10い うえはーす(先日1い)
13い 🐟かーど
14い 🐙かーど
16い 💀かーど
21い 🐲かーど
22い 🦁あくすた(箔押し)
23い 🍩かーど
27い おくたくりあふぁいる
29い 🦁あくすた
30い ⚔かーど
32い とれーでぃんぐかんばっち1
34い とれーでぃんぐおーろらかんばっち1
36い 👶あくすた(箔押し)、はーつくりあふぁいる
38い 🐊かーど、🦀あくすた、🦁あくすた
41い さばなくりあふぁいる、🐢かーど
46い しょうめいしゃしん
46い 🌹かーど
50い 🦇かーど らぎーはしょぼいいしょうのたんじょうびのせるらんもたかい;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱらぎ 133い 39い 33い ⭕←覆刻シェフけーるく+ぼぶあず中
ぱかま 44い 12い 13い ⭕←ぼぶあず同時おばまれ最終日
ぱせべ 12い 12い 14い ❌←あにば関連色々+甲冑しる中
ぱあず 141い 45い 38い ❌←らぷち中
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>441
こんなのにさえはいらないのにじゃみるをにんきあつかいはたたかれなくてらぎーはねんちゃくされる;;つまり;; しんやのじかんでえっきょうかぷばあていへんのあらそいしててくさ;; へいとされてるのにらんきんぐはいってるのらぎーだけ😡 これみるとおくたさんこいちとはいうけどふたごとあずーゆのあいだにいがいとかくさあるね…;;
さんこいちしゅちょうはげしいのがなにばあかさっする;; じゃみるはぐっずよりせるらんじゅうし;;
ぐっずはいつもかみがたででばふうけててふり;; いませるらん159か;;ぱかすだしせるらんしんでるだろうね;; ぐっずのでばふのはなし?😡
らぎーはいつもかためつぶされてるかはをみせてわらわされてるわよ😡 >>449
しんでたときがないんだが?いつ?しんでるの;; >>447
じゃみるはこういうむりやりなようごわくけどらぎーはへいとされる;; つまり…あずーゆばあはふたごのぶんもかうけれど;;
ふたごばーはべつにあずーゆかわないということ;; >>452
うえのせるらんぜんじつよりおちたでしょ;; ぐっずよりせるらんじゅうししてもじゃみるはにんきないよ;; かためつぶしもはをみせてるのはでばふでもなんでもないが;;
>>441
これもかにとかもかためつぶしのはをみせてるわらいだったでしょ;; >>458
かにはいろいろばりえーしょんあるでしょ😡
らぎーは「いつも」よ😡 かみがたもでばふじゃないでしょ;;みためわるいからでばふみたいないいかたね;; けっきょくさすおじのこんきょになるさすびょうしゃあったの?;; >>457
まえからじゃみるはここでは7しょうでのろわれたあくせにいやけがさしてしんだっていわれてるのにたまにそんなことないってしゅちょうするばあいる;; >>455
はじめてのふぇろーじっそうについていけてるだけですごいんだが;; すからのおうたが100まんさいせいとっぱしたときのすからばあのはんのうがすうじきちそのものだったからにんきないのきにしてるのかな;; >>459
よこだけどぐっずのかためつぶしりつはかにのがうえじゃない?;; かためつぶしはともかくはをみせてわらうのがでばふとかはじめてきいた;; >>469
りどちなんてふぁいやうぉーるしゅうふくしたのにたたかれる;; りょうめつぶしはひどいとおもうけどかためはべつによくない?;; おそとでさいせいかいすうについてさわいでたのすからばあくらい;; かためつぶしのいちばんのひがいしゃはけーくん;;
けーくんのぐっずのうりあげがわるいのはかためつぶしのせい;; >>472
そこはやながいってるからわだいにだしただけでしょ;; おじたんのいいところがほとんどらぎーからみだからばかかぷばあはあげないよ;; さっきょくかばあややながいうまえにすからばあは100まんかいまでのかうんとだうんしてきにしてたよ;; >>477
らぎーいちばんかわいいじゃん;;
これぷれぜんとのもちかたもらぎーあざといよね;;
むしろもられてるんだからひいきでしょ;; GWにじっかかえったらかぞくがはんますくかつどうにめざめてた;; >>483
きういしゅげー;;やく1しゅうかんで200まんさいせい;;;; >>482
まちなかでますくしてるひとみつけたらますくをはいだりとか;; きういのしんきょくめいきょくだからしかたない;;
ねこちゃんもかわいいし;; >>486
くさ;;かぞくをとめろ;;
わたしもまだますくしてるぜいだからめいわく;; >>487
ねこがふせっせいしてしんじゃってじかんまきもどしていきかえしてけんこうになるやつ?;; >>483
ぜすぷりきういのきょくさいせいしててくさ;; はんますくはにはくしゃみぶちまけまくってかぜをうつしまくれ;; わたしますくしないでわーわーさわぎたててくるひとにはうわこのひとのくちくっさ…ってたいおうするのがじみにきくとおもう;; なんではんますくとかするんだろ?;;
じえいぎょうのひとならわかる;;
はんざいおかしやすいもんねますくつけてるひとって;; >>498
わたしもくちくさいからずっとますくしてる;;
してないときはよくきしりとーるがむかんでたけどおなかゆるくなっちゃうからいやだった;; にほんじんはくちくさいからね;;
かいがいのひとのたいしゅうがくさいのといっしょでどうしようもない;; >>501
どうしようもないかな;;
こうくうけあがぜんぜんなってないからがげんいんならこうくうけあちゃんとすればなおせるものでは;;
いちょうがわるくてないぞうからにおってるのはまあすとれすげんをたたないとあれだけど;; なぜふるーつをたべないの?
とくにきういふる〜つを;; ますくしててますくのなかでいきはくとくさいのってみんなそうじゃないの?;;わたしだけ?;; >>504
ねたでしねいってゆるされるとおもってるほうがしんですじがとおる;; さいごのこうしんでふょくるかどうかだけがたのしみ;;
もしかしたらぱそすとにもいるかもしれないのか;; こきょういべはこきょうでふぃにっしゅするからせんばつがいがでるすきはないよ;; >>507
つねになの;;
くうふくじとかすいぶんとってなくてくちのなかからからのときはふといまくちくさいなってなるけどつねにではない;;
ていうかじぶんのいきってなれるからふだんはじぶんでくさいってわからないっていわない;; 🐢三
🐢ふろすをするとこうしゅうはだいぶかんわされるぞ
🐢まいにちいっかいはふろすをしろ
🐢したみがきもいい
🐢したをきずつけないしたみがきせんようのぶらしでな
🐢そしてていきてきにはいしゃにいくんだ
🐢ふだんのはみがきではとれないしせきをくりーにんぐしてもらおう きょうのこうしんであずーるのままがでてくるかのうせいありそう;; きょうこうしんだっけ;;
みっしょんおわらせなきゃ;; まいかいこきょういべにきたいしてるばあたちいてこれまだまだおわすてあんたいだねってきもちになる;; にじげんきゃらにくちくさいとかないからされてないだけでとれいじっさいくちくさいきゃらいたらこういうはなししてきそう;;
とれいじみにのんでりだよね;; >>500
あじがしないあめとかもうってたからそういうのだとどうかな;;
あとすいぶんていきてきにひとくちくちにふくむだけでもちがうよ;; >>521
だいにんきのふょとこうしきがおしてるりどちと7しょうふぃーばーのりりあがいるからがまんしな;; >>526
これこんなさげすんだかおしてたんだね;; >>526
てにほいっぱーじゃなくてはぶらしもってきそう;; とうじれいぷされるとれいとかいわれてたのにおもってるひょうじょうとちがった;; ねーほかのすれでついすてぬいさーばっかだよっていったらそんなことないこんきょだせってずっとれすばされたんだけど;; >>531
ほかのすれにめいわくかけるのやめなー;;もめさだよ;; >>528
そうだよ;;
じぶんのゆめででぶころりんにしたくせにきゅうたいどもをみてけいべつのまなざしをおくってたからあのさぁってばあたちにつっこまれまくったよ;; ぬいさーばっかでもそうでなくてもどっちでもいいだろ;;
どうせいかないばあばかりなんだし;; >>530
右御盆婆にはこのこめかみがびきってるとれいもめすにまちがわれるきゃしゃきゃしゃうけちゃんにみえるのかも;; >>533
くちゃらーをさげすんでたんじゃなかった?;;
でぶなことはきにしてなかったはず;; ぶたいみにいったときにぬいぐるみにはなしかけながらぶたいみせてるひとならいた;; >>534
どりのすぺすうへってるのはじじつだけどね;; ぬいさーばっかなんてひらがなばあにはじょうしきなのに;; >>547
なんとかくんだよ〜かっこいいね〜;;みたいなこと;;
こどもにはなしかけるかんじ;; へってるってことはどりばあってかきてはあんがいこうしききにしてるんだね;; いぶつこんにゅうさせてるくらいつらのかわあついんだからこうしきねんりょうもきにしないのかと;; >>537
くいかたきたなくておこったんだっけ;; ふつうのたいけいとでぶころりんがわからないとれいがこうしき;; >>555
きゅうたいなことはちゃんとわかってたよ;;
ただきゅうたいがおかしいどころかつうじょうじょうたいだとおもってただけで;;
ほんものけーくんがきたときもでぶころとちがうからいたものけーくんじゃないってみわけたし;;
えーでゅにこんなでぶじゃねー!っておこられておまえたちはまんまるじゃない??ってこんらんしてた;; ついすてのすぱこみのはなしぜんぜんきかないけどもりあがったの?;; >>557
かぷばあは6がつ7がつにおんりーひかえてるとこあるからそっちのためにちからためてるのでは;;
おーるとかかいてたばあはいたっぽいけど;; >>557
すぱこみはどりばあしかいってないよ;;
すかすかだったらしいからそういうことなんじゃないの?;; >>560
おんなおとこかんちゃんぷちありました〜;; >>565
でゅえすとあとなんかあった;;まぁほもばあはいかないよね;; どりばあいってあげたらよかったのに;;
さいだいでも18すぺしかないけど;; イベント情報
05月04日(東京)SUPER COMIC CITY 32-day2- 内
超Beckon of the Mirror 2025 ツイステッドワンダーランド
└ 最強の切り札 6 デュース×エース
└ 内緒のサマリー 7 イデア×アズール
└ 歪な世界に咲いた花 9 女監督生受
└ あなたと紡ぐおとぎ噺 8 男監督生受
あれ…ほもある…;; >>572
2かぷしかないじゃん;;どりはぜんたいなのに;; >>571
ほもはけんいったらわらわれてたどりがーばあ;;; なびおみたらおとこかんとくへーうけがほものどまいなーよりかずすくなくてびっくりした;; へってるってことはおわすてばあってかきてはあんがいこうしききにしてるんだね;; するーされるぷちあったけどなんだったんだろう;;すこだから?;; >>576
すくないんだ;;ほものがおおいんだ;;
つまりきのうのすぱこみも…;; ほんとかはわからないけどおとこかんとくへーばあはぶるろにだいいどうしたってきいた;; ぜんかいじゃー?;;ごめんばあとくさつはよくわからないや;; ふうーんいであずきのうすかすかだったんだあ;;
へー;;あずーるうけがねえ…;;すかすかかあ;; ぼぶのきゃわわなおいしょうもきてうけねんりょうとぎれないなにいべがすかすかになることなんてあるの;; すかすかだったんだって;;きのうもしんやねんりょうなしってやってたよ;; あれれっ;;すぱこみでぷちあったほもかぷのなまえだしたらひとがいなくなっちゃった😯
さっきまでどりがーしてたどりがーばあどこいっちゃったんだろう🤔 さんてんりーだーばあはあのきゃらのときようなの?;; >>591
ねえすかすかだったの…;;うけねんりょうとぎれないのになんですかすかなの…?;; だからほもばあは6がつ7がつほんばんだっていってんだろ;; >>594
なんですかすかなんだとおもう?;;ねんりょうとぎれないのにおかしいとおもわない?;; いであずはこんかいいちばんすぺすうおおいからかきてじたいはのこってるよ;; でゅえすばあってえーすのほうがゆうのうっておもってるんだね;; へーほんばんゃないつきのいべはのーかんなんてるーるできたのしらなかったよ;;いつできたの;; >>598
じゃ…じゃあけ…けいさつかんになりたくていめとれからはじめるあいつのがゆうのうだというの…;; >>598
でゅえすばあではないけどそうだとおもってる;;
たいりょくやぶつりてきにつよいのはでゅーすだとおもってる;;
せいかくのよさもでゅーすのがうえ;;
せいしんてきにも7しょうででゅーすのがつよいなとにんしきあらためた;;
らぷいべできようさもどうれべるかもしれないとおもいはじめた;; こんかいにんたまにおわすてばあすわれたからね;;
このさきのふえこらぼですたれにもすこしすわれるとおもうよ;; >>604
🦀は…はわ…はわわ…おれにはなにもない;;; >>605
ほもばあはむしろでもどりとしんきみるよ;; >>607
かくほうめんからほもばあすわれてなきゃはけんにならない;; >>606
いすからころげおちてもらしてほしい;; >>583
まんがじゃんるどりのそんざいしないぼくわたしねじこみほんときもい;;
さいきんきもいなっておもったのはこなんのけいさつがっこう4にんのどうきねつぞう5にんぐるーぷにかいへん;; >>606
🦀🦐せなかさすさす 😿
🦀🦐おててぎゅっ 😸 >>612
ついすてのどりもきもいからあんしんしていいよ;; >>616
すぱこみどりすっかすかのはなしする?;; >>614
ついすてとかだいたいのそしゃはぷれいやー=あなたとしてぶんしんいるから;; もうあしたでおやすみおわり;;
4れんきゅうなんてはかなすぎる;;
りどちのはかなさぐらいはかなすぎる;; >>620
ついすてのぶんしんはくうきだからどりりかいできないよ;; ふではやいおじたんばあがいっしゅんでにんたまばあになったしね;; >>623
おじたんばあ3にんほどにんたまへいったのはみた;;ほもすわれてる;; さいきんまれかんよりまれりりのがいいねついてるからこうしきってでかいんだなってかんじる;; わたしがすこだったわたしのおしをかいてくれてたばあがきえた…かなしい;; >>627
こうしきねんりょうにまさるものはないよ;; がいあくこうさつばあがにんたまにふれてるのがだめだった;;そのままいどうしてほしい;; こうさつばあがきえるともりあがらなくなっちゃうよ;; >>627
すくなくともおしかぷよりいいねついてるとおもう;;ばずってるやつながれてきたのみた;;
どまいなーでもねんりょうしだいでそこあげできるんだなって;; まれどりばあってまだそんざいするのかな;;まれおじばあれべるにこうしきじらいだとおもうけど;; きょうはどこのすれもかそぎみでかなちい;;
みんなわたしをおいてれんきゅうをえんじょいしてるのゆるさない;; そんなにってまれりりしらべてもまんばずのなかった;; どりばあがどっかのさいとでまれりりにわめいてたらしいからかぞくあいでしょりできてないんだなって;; >>635
おわすてかぷじたいさいきんまんばずないよ;; ほもばあもきもい😡
こうしきはおじらぎなのにおじぼうしゃぶろうとするばかかぷじゃみかすぽむかすな😡 よかった…;;いであずがすかすかだったはなしながれてよかった…;; >>635
でもけんさくしたらいがいとえうまいてびっくりした;;
おしかぷhtrしかいない;; NHKみてたらみゃくみゃくのあにめやってた;;
みゃくみゃくがおっさんとどうせいしてたりわかいおとこがみゃくみゃくかわいい…ってしゃしんとってた;; まぁ7しょうのあとにまれかんとかまれおじやってるのみるとまじ?ってなるのはわかる;; >>640
どれくらいすかすかだったかはやくおしえて;;
げんちどんなかんじだったの;; どりばあしかいってないんだからほもかぷのすぺがすかすかでひといななのはいわなくてもわかりますよね;; >>646
おまえをあいしてるのさんぞくとかやってるのかな;; >>650
どりばあしかいってないってなんのはなし?;;
おーるがいちばんおおいのに;; >>653
このばあいってもないのにどりばあしかいってないっていってるけどなんでもめさのいうことしんじてるの?;;もめさだから?;; あらあら;;どりがーばあをもめさにんていするなんてゆうきあるわね;;まれかんばあにんていされるわよ;; かってひらがなでごいこうといわれたかぷがこんなことになるとはね;; >>659
ごじもわからないのってかえせよそこは;; 4しょうがあにめかされればまたじゃみかりがかえりざくよ;; 4しょうでぜんりょうでやさしいかりむがけんとうちがいのさかうらみでひどいめにあわされたけどじぶんがわるいとないてあやまるというかわいそうなせいぼにみえたんだよねおおくのばあたちに;; こじんてきに7しょうでまれはりりあいがいとのかぷむりになった;; にんたま10さいしょたをあなにしたいらすとかいてるやつらじぽでつうほうしていい?;; >>667
あんすたのがたほうめんでほもほもしてるからあたりまえじゃない?;; 7しょうみたうえでおわすてのどりはまれかんが8わりとかいうのがばずるかいわいだからどりばあつよい;; おるかんとせべかんがさいきんつよつよだとおもう;; >>670
どりばあってとんほにえあぷしかいないの;; >>672
むにんきのごみからのどりこびうらやましい;;どりばあしあわせだね;; >>670
ぶっちゃけここさいきんのまれよりはかにおるせべあたりのがどりこびしてない?;; まずまれって7しょうはいってからまともにかんとくへーとかいわしてないような;; >>676
ばあはふしあわせなの;;かわいそう;; >>669
おわすてほもはけんだっていってたからあんすたにまけるのおかしい;; おるかんってみてかぶとかとうしのことかとおもっちゃった;;とらんぷちんで;; >>683
ひゃだまじれす;;;ふしあわせなんだ;;;かわいそう;; >>677
かにはともだちでしょ;;
せべくはめいかくにかんとくへいにだけやさしい;;
おるちはほむぼがこびこびすぎておどろく;; いっちゃわるいけどまれかんはとんほにでんせつれべるのばくはだとおもう;; まれおじはさいしょからなにもなかったはずなのにばくはされたとかいわれてかわいそう;; とうしつどりばあのやなへのひぼうちゅうちょうとんほすこ;;ぜひうったえられてほしい;; >>687
あれでまだかぷはーぶたけるばあすごいとおもう;; ふろりどだとおもってたねんりょうもじつはいどあずだったのばらされてかわいそう;; 7しょうはかにかんよりぐりかにのがわたしはかわいいなとかんじたよ;;
😸おれさまがまもってやるんだぞ!
🦀ふなかすだけにいいかっこうさせてられない! とうしつほもばあのやなへのひぼうちゅうちょうとんほすこ;;ぜひうったえられてほしい;; >>687
むかしはごいこうあつかいされてたのもふくめてげいじゅつてんたかい;; わたしはわだいきてるまれどりばあ;;
だいじにしてね;; >>694
ほもばあのせいでふろりどがしんだよ;; >>696
とんほにぎもんなんだけどいったいどんなはーぶたいてるの?;;ちゃんとこうしきのげーむやってる?;; >>696
まれどりばあ7しょうでかいさんしたってまじ?;; >>701
りりあをあいするまれをあいする;;
おもえばはーぶをたいてないからへいきなのかも;; けっきょくつよつよきゃらをぼうにしたいだけだからね;;どりばあは;; >>704
こうしきどおりならまれかんじらいにならなきゃおかしいよ;; まれりりはまざこんむすこだとおもえばまだいけるんじゃないの;;
まざこんむすこにどりるのもどうかとおもうけどまあ;; >>702
>>670がばずってるのにかいさん?むじゅん;; >>709
それべつにぜんいんまれかんばあじゃないのでは;;
ほんきばあは7しょうでだいぶだめーじくらってんじゃないの?;; >>706
ほむぼとかでよろこんでるれべるだからいいんだよ;;
おばぶろからたすけるのにじゅうようなかかわりかたするとかかけらもおもってないし;; まれかんはかいさんしてないよ;;どりはげんかくにつよいし;; >>714
あんなしょぼいほむぼでよろこべるの;;ていねんぴでうらやましい;; >>712
じゃあぜんいんまれかんはありだとおもってるってことじゃ;;なぜかばずるくらいだしほかみとめてるのにかいさんするの?;; >>707
めすだきされてるきゃらはらいばるだよ;; >>715
どりはげんかくにつよいのにさーくるげきげんしたの?!;; >>717
ていねんぴこそしこう;;
もとめすぎるのはよくない;; >>714
まれのきゃらとしてのほんしつはりりあがだいじってことかくていしたけどいいの?;; やめなよ;;がらがらだったほもかぷにぶーめらんよ;; >>716
こっちのほうがろこつだとおもう;;ふょのゆめでけーくんにもまけるざこってわかってからおじかんじぇいかんいかのにんきになってない?;; ほももげんかくつよいのにげきげんしました;;ぜんせいきはよかったねかがやいてたよ;; まれかんばくはされたのにけんさくしてたら4がつおしかぷよりまんいいねある;; >>721
ばかにされてるのしらないんだ;;あわれだね;; >>716
ふょどり…ふょりどとひびきがにていますね;; かんちゃんとせっくすしてるときにりりあのことかんがえてるよ!;; ほむぼでぜんばあにまうんととったあずーるばあのわるぐちやめて;; >>729
ほもげーでもどりげーでもないんだからそこにはーぶをたくものはひとしくばかにされてもしかたない;; >>727
ぜったいそんなことおもってなかったでしょ;; >>733
ほもどりげーじゃないけどろんきょとねんりょうのさはあるよ?;; りりあってきゅうけつしなきゃいきていけないの?;; どりってきほんてきにねつぞうとでっちあげでできてるので;;
きゃらのさくひんのなかでのすてーたすとかぼうとしてのみりょくがたかいままだったらねつぞうするだけだからもんだいないよ;;
ふょとかかにみたいにこうしきでざことかすのがいちばんだめーじでかい;; >>734
ずっとでぃあそふぁみりーにおちつくとしんじてみてきたよ;;
7しょうはほんとによかった;; >>740
まれかんばくはについてどうおもわれます?;; >>740
まれはかんとくへーいちみりもきょうみなかったね😅 🐲おまえがいなくなることをおそれているのかもしれないな… >>741
ばくはともおもわない;;
あたりまえのところにおちついただけ;; >>739
じゃみるばあがはなれたのもこれがげんいんだとおもう;;のろいのそうびはずっとはずれないしつよつよじゃふぁーしゃまもさせてくれないからね;; >>744
まれはかんとくへーきょうみなかったけどまれかんのこんきょは?;; いであずすこなばあ;;
ふたごばあふろりどばあとれじぇいばあまれおじばあ;;
いであずきらいなばあ;;
おくたさんこいちしゅちょうよいどあずばあ;;
つまりいであずをあおってるのはあずーるばあ;; どりにねんちゃくして7しょう まれおじでとれんどさせるまれおじたんばあはどうおもわれます?;; >>744
なるほど;;こういうしこうなら8わりまれかんとかいいはじめるのもなっとくだよ;; >>748
おじたんのじゃまになるとおもってゆめのなかでふぁれちぇかよめおやこをころしたよ;; >>747
げーむないでおだしされたせりふがすべてなので;;
べつにきらわれたわけでもないし;; >>754
きらわれてすらないとおもう;;きょうみないだけだよ;; まれりりはかぞくあい;;
れんあいはほかのきゃらでやってももんだいない;; >>753
おじたんばあってまれのせいにしてるけどおじたんがころしたよね;; もっともばくはされたどりはまれかんでもっともばくはされたほもはまれおじでけんかしないで;; あにちぇかころしたのまれのせいになってるの?;;
なにそれ;; >>754
げーむないでおだしされたものがすべてならまれりりいがいろんきょないですよね?;; >>762
おじたんばあにしかまれのせいにみえない;;つまりいまいるのは;; >>756
まあそれでいいよ;;
すごいにんしきされてすかれてるとかおもってないし;; >>763
かぞくあいわからないの?;;
だからこうしきであいしてるとかいえるんだよ;;
BLならいえない;; こんなしこうかいろだから7しょうのあとにまれかん8わりとかいえるんだね;; おばぶろきゃらのゆめにはまれがかんよしてるからね;; >>770
そうこっちがかってにすきなだけだから;; いっしょにいるのにからみないとかとれじぇいみたいでくさ;; まれかん8わりではないよね;;どりばあじゃないけど7しょうみていうならせめて5わりはかにかんでは;; >>771
おじたんがゆめみはじめたころはいたけどおじたんのいしでころしたんでしょ;; >>774
じぶんでまれかんありえないってけつろんだしてるじゃん;;くさ;; おじたんばあおおいな;;
まれかんよりまれおじのほうがこえでかいのに;; まれおじばあのにんしきのゆがみしゅごい;;おじたんなんてきょうみないのに;; >>781
まれりりのせっくすみながらおなにーしてなよ;; >>784
まれおじばあはあおらなくていいの?;; まれどりばあすらろんきょしめせないまれかんかなしいね;; 7しょうもすごいまれれおでしかれおなならまれをうけいれるとわかった7しょうでしたわら;; >>786
いまいるのどりばあだからね;;まれおじばあきたらあおるからじゅんびして;; ほもすれなのにまれおじじゃなくてまれかんあおるのくさ;; >>790
いままれがおじたんにきょうみあるとおもってるまれおじばあいるからやらないの;; おもったよりかんちゃんきょうみないなはわたしもおもった;; >>739
るーくのじっかのふとさがはんめいしてあくせのさぶかぷにしてたるくふょのほうがりっちよくなってとれいのじっかにけちつけたじぇいどばあのはなし?;; どりばあだいぶちんもくしたからまれうけやりやすくなったよ;; はなふっくおーるさぎでまれをなさけないきゃらにそうさひっしすぎ;; ほりでーのまいにちろぐいんぼいすでもかりむとじぇいどくらいしかかんちゃんにいっしょにどう?っていってくれなかったはず;; >>805
あのまれうけにみえるけどいいのかなっておもう;; まればあはこうしきぱくばあなんとかしな;;またうぇぶおんりーでてる;; >>806
じぇいどってじみーにどりこびやらない?;;ふょよりあるきがする;; >>802
もともとたかれてないからばくはしようもない;; >>813
あいてしてくれるのがかんちゃんしかいないから;; >>817
じぇいどはあずーるとふょがすこなおくたじいだというのに;; ふくりょうちょう×りょうちょうのほうそく;;りりまれもれいがいなし;; >>818
あずーるとふょにしおたいおうされるから;; どうかんがえてもあいしてるっていうほうがせめでは;; >>816
こうしきのがぞうありでふりげさんか;;うつぼぞうよりやばい;; さんにんでにんぎょうげきやりたいじぇいどきゃわ;; せめうけはしらんけどまれのあまれりりっていかにもどうじんおんながかんがえてそうなかんけい;; >>819
わたしもすこ;;りりあぜったいまれのあでぬいてる;; まれうけだとしてもいいぼういなさすぎてびみょう;; >>821
ふくりょうちょういないところはりょうちょうせめでいいよね;; ればーんがかまにぽーするがくえんちょうだったらせぶりりみたいにりりのあまたふえそう;: まれのあにひにひににていくまれにれヴぁーんのれヴぁーんがおさえきれなくなるんだね;; あのはげかもぶにおかされるまれのあがたくさんかかれるとおもってたのに;; わたしはりりのあだけじゃなくてればーんにもあいされるりりあやってたからこれりりあうけあつかいだなってかくしんしたよ;; がくえんちょうがぱぱでぜつぼうするまれはみたい;; りりあってんほられたしりうすといわれたけどんほられたすねいぷでもあるよね;; なんでまれのあはりりあとけっこんしてくれなかったの;;こえがぐりりばでもていしんちょうじゃくだんはNGだったの;; りりのあはおんなのほうがせめくさいからいかにもどうじんおんなっぽさある;; >>845
でもはたからみたらおいてかれたぼっちまけぐみだしなぁ;; >>852
ごーすとのひめとおなじりゆうとおもってる;; >>852
げりりあが性悪ってみぬいてたから;;
じっさい400ねんごにじどうぎゃくたいやってるし;; がくえんちょうのこえまれとぜんぜんにてないしみすりーどだとおもう;; >>851
りーちまますこだけどまれのあぜんぜんささらなかった;; げりりあはてきのこどもをひろってぎゃくたいのかぎりをつくしそうってまれのあながらにかんじてたんじゃない;; >>864
あれあくいあるよね;;ひどいよひどいよ;; げりはてきのあかちゃんをひろってぎゃくたいするにんげんせいでまれのあにきらわれた;; >>852
しょせんはみなしごだから;;ればーんはたしかきぞく;; いろんなとこがふたごままとおしままのゆりはじめるのみてほんとにかおかぷすこだなっておもった;; >>864
きゃわじゃん;;あきらかにおとこにもてるたいぷ;; げりってじぶんがさべつされたうらみをてきのくそがきにぶつけてるよね;; おわすてにでてくるおんなってぜんいんほもばあがかんがえたじゃまにならないおんなってかんじなのがくさだよ;; >>868
どこがいちばんおおいの;;やっぱりどまま?;; しるままふつうにびじんじゃない;;せいそけいじゃん;; ひにひにまれのあににていくまれをみるりりあのにじそうさくはすでにそんざいしているんだよな;; げりがしるままはぶたいのおとこぜんいんとねたやりまんってうわさをまれのあにながしてそう;; ふたごままとりどちままがなかよくしてるにじみるとふふってなる;; まれのあはかおはまれだけどなんとなくふんいきがまれのにょたいかにみえない;; >>877
ぜったいせいかくあわないとおもうんだけどそこ;; >>878
しるとまれのそのままそだってたらifのがよくみる;; りりのあがあるからまれりりまれこうしきにみえない;; りりあしょせんかさねてるだけじゃん;; >>884
まれからのやじるしすごいからふつうにこうしきだよ;; いまいちばんいいねついてるほもってじぇいふろだよね;;ふぉろわーおおいえうまさんにゅうでいっきにいきおいでた;; もぶまれでりそうのえっちかんがえていちばんりそうのぼうにちかいきゃらをあぶりだそう;; >>875
そういえばおわすてのぐちあかまとめたりすとみてたらかりむたたいてはずのぐちあかがいつのまにかやきうとふぃぎゅあすけーとたたくあかになっててくさ;; >>888
えたふろでもねんりょうあるしいちばんたのしいのそこだとおもう;; >>884
7しょうみてまだこんなこというばあいるの;; ふくりょうちょうかいぎよりかはほごしゃかいげんじつてきでくさ;; >>887
まれはりりあにあいじょうそそがれないといきられないからだですってはなしがさきでかきごおりとかのはなしはあとじゃん;; きずなやどりょくやあいそでちかしいぽじまできたしるせべのがすごいよ;; >>899
こうみるとかいわいばあがほしかったねんりょうもらえてるのいつもあずーるばあ;; >>899
あずーるのままはみためでてないからにじまけたね;; >>895
むしろしんじつのあいというならかるいきもちでまれがけっしていけないばしょでよせいすごそうとしたりりあがごみすぎない;; れんあいろせんならさいごをぜったいまれにみられたくないってことじゃん;; >>899
これなのになぜかりどちままがでばってくるのいみふめいでくさ;;あずままもしくはあずばばでしょ;; >>902
あずーるままもまんばずしてるしりちままとあずーるのがおおい;; まれはぐれんのはなでこうしきしょくしゅぷれいしてたことしかおぼえてない;; >>901
でもそれでにじもりあがるのがほかのばあだし;; りどちままかなりやばいじんぶつとおもうからゆりとかにおさまるじげんのきゃらじゃないとおもう;; まれのしょぐうについてほごしゃかいやったんだっけ;; >>903
じぶんのしぬすがたみせたくないのってねこじゃん;;きゃわ;; >>907
あずーるばあのがもりあがってるからひらがなのはなしはいめそうまじりできいたほうがいい;; あずーるはあずーるじたいきにきられてるからそっちでやればいいじゃん;; りーちままとりどままってやってるのふろりどばあ?;; >>913
ふたいろくらいしかばずってないからふたいろじゃない;; ふたごままっておかしめっちゃくわせてくるんでしょりどちままふんしするよ;; >>916
あずーるにしかしないよ;;
なぎいべないでやってないし;; >>916
それいまのところあずーるだけだからわかんない;; >>913
わたしがみたのはふろりどばあだった;; >>918
ほんきでそのれすしてるならあすぺをうたがうよ;; ここりりあうけばあいるよね;; こえでかいけどおじまれやいでまれよりまれりりじたいかずすくないでしょ;; りりのあがいちばんでせめきゃらのくせにしつこいよ;; りどちままもぱぱとせっくすしたんだよ;;
そっちのほうがふたいろすこそうなのに;; >>922
しるえっとはでてるから;;かおはりどちでいける;; りどまままりょくもってないやつみくだしてそうだからりちままとかがんちゅうないんじゃない;; りどちまませっくすしたかもあやしくない?;;じんこうてきにりどちうみだしてそう;; >>925
たいがいじゅせいかしりんじほうでにんしんしたのかもしれないじゃん;; りちままとふたごがあずーるとりあうにじとかばずってた;; >>928
あったことないしそんなはなしじゃない;; >>932
こういうときりどちばあにはげんきゅうしないのすこ;; >>925
すごいいやなかおでしかたなくせっくすしてそう;; ねんりょうもらえるのがひせんばつのあずーるなのばぐってる;; はーぶたきまくるとぎゃくしんくるからほっときなよ;; りどちがおなかのなかにいるときからまりょくひきのばしてたんでしょ;; りどぱぱにすぽいとわたしてといれのまえでうでくんでまってるよ;; >>938
いちばんもりあがってるのじぇいふろ;; >>943
じぇいふろそこまでもりあがってない;; へいとこうさつそうどうのときいちぶのようごが「まれさまはうけだろ」だったのわらっちゃった;; しるせべおおてやかりむばあがいってた;; うだいしょうりりあがそうぜめらしい;; >>938
なぎいべまえはまさかこうなるとはだれもよそうしてなかっただろうね;; りどちはじつはくろーんにんげんでなんにんめかのせいこうさくというあとづけをしよう;; りどままもぱぱがたのおやにすごいぷれっしゃーかけられてたのかもしれないじゃん;;
さいしょはらぶらぶでそのあとひえきったかのうせいだってある;; りどぱぱってそんざいするの;;せいしばんくのみしらぬえりーとじゃないの;; りどちがしけんかんからうまれてきたかのうせいある;; >>949
さらにりどかわいそできるからいいね;; >>953
かきてばあしだいだししかないしじぇいどばあとあずーるばあとかとっくにまんばずりょうさんしてる;; >>952
そんざいしてるからなかわるいがいねんがりどちにあるんじゃない;; >>954
げんさくねたならりどちああなってないし;; りどちやでゅーすってちちおやいるの;; りこんやしべつだからかいてなさそう;; 🐲りりあああああびえええええええええん
でまれもしかしてうけなのかもっておもった;; りどちろくなまほうもつかえないおやばかにしてたけどふたごりょうしんがそうだったのじみにばくは;; なんでここのばありどちにぱぱいることすらしらないの;; >>964
たまごのふかのはなしからしてりりあがあきらかにゆういでしょ;; >>970
りどちのきおくにあるかぎりひえきってるってことしかわからないよ;; りどちがしょさいにこもっておりじなるのものがたりをつくってくれるぱぱがいるっていってた;; >>973
ふたごげんていでね;; いであはないよ;; うまれるの1かげつずれたしうまれたらおんなみたいなみためのおとこだからぱぱいやになったんだよ;; >>973
りちいっかにあいされすぎてよるもぐっすりなたこちゃん;; >>963
これだとふろりどとかまれりりとか大小ほとんどなりたたなくなるのでは;; >>976
あいされあずーるはーぶえんえんするばあきのうのいであずばあかなって;; >>975
いどあずばあいであずきらいだからねがったりかなったりじゃん;; ままのおっとはいたけどつよいまほうしのせいしつかってりどちうまれたのばれたからふなかだったりして;; >>977
みためからしてほぼままのちをうけついでそうだしね;; >>974
しょさいにこもってる→かおをみたことがない
つまりぱぱをみたことがないってはーぶたいていい?;; うりぼうだからりどちままのそうていがいではやくうまれたせつすこ;; >>984
あずーるきらわれきゃらってじかくないばあなんにんもいるのやばい;; >>977
ぱぱもままみたいにあいじょうあるのかないのかわかりゃんたいぷなの;; >>990
ふたごかぞくにあいされてるけどなんのはなしなの;; >>985>>987
りどちのぱぱはまほういじゅつしだからそもそもかんぜんなねつぞうなんだが;; まれりりっていまのせいかくとかおのいんしょうできめてそうだけどやながかいてるものはりりまれにみえる;; ひすもちのよめもったらかていがひえひえになるよ;; >>993
いちねんせいやいであにちやほやあいされてるらしいはーぶたいてだれのひていもききいれないあずーるばあかとおもったの;; ごめんねひとちがい;; ひすもちのよめにいやけがさしていえにいないぱぱだよ;; りちままばらばらだったふたごがいまやさんにんなかよくさんこいちしてるのみてうれしいだろうね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 17分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。