ちんちんでんちゃゾーン38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ;;
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 どこでも行けるから強いらしいけどノンノン以降のインフレ環境になったら普通に火力不足でどこにもいけなくなるんじゃない;; 普通にアナが使えなくなったら他のオンパロスアタッカーも落ちると思う;; 穴は本人火力がカスだから敵インフレでハイキャリでも補えなくなったらアウト;;他のオンパロスキャラは本人だけでちゃんとバージョン3の火力出せるからついていける;;穴がバージョン2のキャラ言われるのはこれが理由;; キャスはヒアンシーいればインフレ耐えられる強さだよ;;モーは知らん;; >>17
一応ケリュドラが追加ターン付与する調和だから地味に強化はされるけどインフレの波に呑まれそう;; それ舞ってない;;ジェーちゃんは吹き飛ばされてる;; ヘルアグモーキャスは本人の火力がそもそも高いからバッファーで更に強くなる;;でも穴だけは本人の火力も速度もかなりカスだから全力で厳選してあげて全力でハイキャリしてあげないとついていけない;;敵がインフレしたら終わりだと思う;; どっちも無凸餅で圧倒的にジェイドの方が穴より強いよ;; >>23
スケスケの踊り子服にお金捩じ込まれるギャラおじ;;;; 私の2凸アベと2凸たんこー交換してくれていいよ;; ノンノン引きたいからヒアサフェは一旦お預けだよ;;復刻で会おう;; 凸して後悔したキャラ多い;;半分の価値でいいから分解させて欲しい;; アナは本来無凸にあるべきものを凸に置いてるんだからそりゃ凸れば強いよ;; ノンノンはホタルの範囲と黄泉の瞬殺併せ持ち秘技が本当ならそれだけでも引く価値ある;; >>36
リークによると餅絵はキュレネとのディープなKissらしい;; フルフェイス防御力低そうだからノンノンにあげるね;; ハイキャリハゲがクリアできるものヘルアグモーキャス全員余裕でクリアできます;; たんこー同位体ですぎて来年までにたんこーだけで編成組めるようになってそう;;んほ;; んほキャラだったら2凸で今の完凸くらいの効果で完凸でマルタぶっ壊れサポ性能貰えてる;; 闇なのかアタッカーらしいから引かないけどたんこーは引きたいから早く情報欲しいよ;; ヒアンシーのハイキャリが穴ハイキャリより強いって聞いて草生えた;;んほりキャラはレベルが違うね;; >>52
サフェルのあたおか調整の陰に隠れて全くナーフされなかったから;; ファイモー光円錐はノンキュレキス光円錐で上書きかあ;; パイモン嫌いだから配膳と結婚していなくなって欲しい;; 3.3事前で後半組のビジュアルわかるから楽しみ;; リーク見てないけど穴たんヒアンシーハイキャリより弱いってとんホ?;;悲しくなってきた;; ヨウおじ姫子とかそれこそホウホウのレギュラーキャラだから簾でもんほるの嫌すぎるんだけど;; >>67
皆どうせ型落ちするんだから好きなキャラ使えば良いんだよ;; >>67
はい;;イカルンの火力がばかくそ高い;;ナーフされるどころかさらに強化されてベータ終了;;ぶっ壊れだから引いてね;; >>67
ヒアンシーが強過ぎるだけだよ;;ヒーラーの癖に火力高すぎ;; >>69
ノンノンと同時に編成してメイサンドしてね;; >>74
シナジーないからノンノンはキュレネと組ませるね;; サフェル特大ナーフの横で一切ナーフされずぶっ壊れのままヒアンシー実装;; だからハゲの命はあと少しで終わり;;接待も無くなるしハゲ婆今度はヒアンシー叩かないか心配;; ノンノンはメイサンドよりメイエリサンドが正しい形;; >>78
ヒアンシーんほられてるっぽいしまた不遇だって騒ぎそう;; むしろハゲ婆はヒアンシーに感謝しろよ;;ヒアンシーがハゲ治してくれたんだから;; >>89
これ見たけど刃ちゃん以外完凸してる謎動画だった;; ヒアンシーがハゲ治してくれたのは公式設定だからハゲ婆一生忘れるなよ;; ここでハゲageてるレスもsageてるレスも的外れで話にならない;; はぁアベちゃんが強すぎて更に最高に焚かれて人気が出るっていう前提作っちゃったせいで皆それに憧れてしまう;; 女攻めって手頃な棒に満足できない婆がやるイメージ;; >>104
アグアナだしキュレファイもいけるね;; キュレネはホヨサーの姫だからノンノンごときで満足する女じゃないってば;; エリシアの話ホウジに聞いてもやっぱりナルシスト女としか思えなかったからボヨゲー向いてない;; 別にいいじゃんナルシスト;;婆たちも自己肯定感たかたか男すこだから配膳や穴がすこなんでしょ?女は自己肯定感たかたか嫌って性差別;; 自己肯定感低いうじうじこそ嫌すぎる;;だからエリシアは人気出たんだよ;; >>119
すこな人見たこともないキャラだけど;; アベちゃんは穹星と同じくレイシオが守ってくれるから;; エリシアって女版配膳じゃん;;ナルシスト極めてる;; >>119
エリシアただのメアリー・スーじゃん;;無知性オタク以外好きになる要素ない;; エリシア唯一3rdキャラでセルラン一桁にあげたって言うけど所詮3位以下だし言うほど信者力ない;; >>135
でもお外にはエリシアしゅげーで溢れてる;; 配膳こそホヨバの一番のメアリー・スーでは;;定時退社星神;; これオンパロスはゲームの中の世界だって匂わせでは;; 今でも3DS持ち歩いてトモコレしてるタイプのアナ;; 家にあったPSPバッテリーが膨らんでてきょわわで捨てた;; 穴たん技術部部長で草;;急ぎの用件は大地獣の森で聞きますだって;; 私ぼくなつやるためにPSP捨てられないでいる;;PS5で過去作遊ばせてよ;; イファは星5でモデルが良ければ人気あったと思うよ;; >>161
オロジノルマは達成してた;;あとは虚無;; 穴たん焚かれてるううううう;;
このアナイクス先生のイラスト、
大地獣の大地獣の赤土野村チョコに、LOVEって書かれた大地獣の上着
パソコンにはサーシスのマークもある
絵が細けぇ……
しかも、Google翻訳してみたら、スパークリングワサビ酢やミントチョコレートとか限定枕とかw出てきたw なぜかバンドマンになったモーがばかみたいじゃん;; 翻訳すれば公式のこの文字も見えるはずなのに;;
*今回の「交替時空記事」企画に関わった内容はすべて同人創作で、ゲーム内の実際のストーリーと設定を表すものではありません。 モーに頭の良い仕事は無理だから芸術世界か筋肉で生きるしかないよ;; 服着せてあげて;;モーちゃんに求められるものはちゃんと服着たモーちゃんだよ;;
https://i.imgur.com/3MSrf5l.jpeg ヒアンシーは看護師だしサフェルは泥棒だろうしつまんねー;; 大地獣の森ってどう森のパクり?;;そこで連絡しろって中華でどう森のメッセージ規制されたことへの当てつけ?;; アグライア ファッションデザイナー
トリビー 探偵
モーディス ロックスター
キャストリス 劇作家
アナイクス 技術部部長 穴たんまたドリ人気が上がる設定と絵で来ちゃった;; ファイキャスあんまないよね;;生徒同士でアナなんかよりずっと親密のはずなのに;; >>196
ノンノン棒ってホモ婆しか欲しがってないから;; ホモ婆なのにノンノン棒欲しいと思えないよ;;トロフィーポジションだと思うけどノンノン自体に魅力を感じない;; モーキャスもっと増えて;;ノマ婆にダイマしないと;; げんちんホモ乱交イベって宣伝してたけどスチルとか無いの?;; ライト欲しいけどボール師匠がいるし引く石ないよ;; 乱交ホモイベスチルキィくん無双だよ;;魔神任務空気でキレてたキィママへの詫び;; >>212
出番あってもうるさい婆はうるさいんだね;; ロリヴァレサはもちもちできゃわだったけどキィくん大して変わらない;; >>212
マーシトオロ以外の英雄も魔神で空気だったのに;; >>218
出番はあったよ;;つまんねーキャラだから出ても薄い;; ショタを成長させずに更にショタ化させる無能運営;; >>180
これ描いたの本国のファイモー婆でしょ;; オロルンは腐向けで無理だ。モーさんの完成度の高さがわかる イオイ燃料はあったけど湿度が皆無だからそこまで流行らないと思う;; ノンノン明日の短冊はネタバレなしのやつで後日ネタバレ有りのやつが再投稿されるフォンテ形式だって;; 104 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:46】 (プッチョイ .ewa-s18s) sage 2025/05/05(月) 14:03:13.87 ID:JKHn1Qos
まあこんな腹黒くても裏ではあのハゲ勝手にいなくなりやがって…って寂しそうな顔で呟きながらアナイクの墓に育毛剤かけてタバコ供えてたりするんだけどね 引用とリプ酷いことになりそうでポポンは悲しいよ;; ヒアンシーもバーバラみたいなタバコヘイトハーブ焚かれてるの;; ノンノンはケビンと違ってきゃわノンデリわんこなのに;; ネタバレありのやつは普通のノンノンの後ろでスケーターノンノンが背を向けてるらしいからまだギリギリバレないかも;; どの角度から見てもダサい気がするんだけど大丈夫?;; ノンノン壊れ確定だろうけどスケーター形態がキモすぎて引きたくない;; ファイモー並べたら変態のゲイ2人って感じでいいね;; 輪とかサン姫感あるけど本当に引き出しないだけだと思う;; ゲーム内モデルのノンノンの顔面も良くないから顔の良さで誤魔化すことも出来ない;; ノンノンなんかゴリゴリの体にとってつけたような頭ついてて笑う;; >>273
これ;;ホヨバテイスト被ってるキャラばっかりだし;; レイシオも挟むとデザインの引き出しの少なさがもっと浮き彫りになるよ;; 無凸で引こうかと思ってるけどすり抜けたら多分追わない;; ニカドリーとノンノンとサンデーとレイシオと眷属でカラーリングダダ被りなのやばいよ;; ここまでのダサさは狙って出せるものじゃないからね;;貴重だよ;; スケーターはケビンだとしか言われなさそうなのもひどんい;; モーはまだ服にゆとりあるけどノンノンピチピチだからやべーよ;; >>294
うんこ味のカレーかカレー味のうんこか;; 新作のキアナもダサかったけどホウジスタッフ解雇できないどころか上層部にいそうだから救えない;; >>299
本国もわーくにみたいに紫は高貴な色みたいなのある?;; でもこれ下に布着いたらスケートだと失格になると思う;; アグおばコーディネートのノンノン好きだったかも;;なんか泣けてきた;; アグおばがちんでノンノンの真のファッションセンスが解放された;; >>323
モデルがもっこりしてたら雄;;してなかったら雌;; >>312
日本だとカレー好きなデブのイメージ;; みんなダサいって言うけど彼氏ちょーかっこいーしってモーちゃんが言ってた;; 政府対策でもっこりはしてなさそう;;どのみちキモいけど;; 右手の金色モーとお揃いだーって無理して盛り上がるファイモー婆早く見せろ;; 救いは戦闘画面見る必要ないからこのクソダサぴっちりスケーター見る機会が少ないこと;; ファイモー婆はモーちゃんと半裸お揃い♡って喜ぶよ;; >>337
道端でちにかけてる猫引くからごめん;; もう本国婆はスケーターノンノンでファイモー描いてるし内心ダッセェって思ってても誰も口に出さないまま鎮火しそう;; >>353
まさかここで繋がるなんて;;まさに運命だね;; >>352
口悪い爺婆は直球で醜い呼ばわりしてるからなんとも;; パク元の笛がダサいから仕方ないね;;良い感じにアレンジする力はなかった;; >>351
本国婆ってなんでこんなにモラル死んでるんだろう;; >>363
わーくに婆もリーク見てるくせに見てないふりしながらリークイラスト2次RPしたりしてるし;; 本国だとこのだっさいスケーターが最新人気ファッションなんじゃないの;; 本国婆のモラルちんでるって言ってもわーくにもアナのパジャマ描きまくってたじゃん;; ズマズマからいるけどスメールからリーク絵出回ってたし今更何いってんのとしか;; 初見刃ちゃんの声老けすぎてびっくりだったの思い出した;;まさか中身まであんな大迷惑ボケジジイだとは;; ホヨバにおいてはホヨバのモラルも死んでるからまあいいよ;; スケーターはホウホウしてるだけだからいいけどポケモンは酷い;; リークと同じデザインのパジャマ穴描いてる婆いたから;; >>376
わかりゅ;;真っ当にやってる企業ならリークやだけどそうじゃないなら別にって感じ;; 本国ってはにうくんわーくに以上に人気らしいからスケーターは正解だよ;; >>382
それははにうくんの人気がすごいのであってスケーターの人気がすごいわけじゃないんだけど;;;; 笛がオシャレでいてくれないとホモバがダサくなるんだけど;;なんとかしろ笛;; カルナさんまだヒョロガリだからまぁって感じだけどノンノンガチムチだからキツイ;;全身タイツにブーツとか腰蓑みたいな余計なもの足すしセンス死んでる;; 多分これを見てはにうを思い出す本国婆も少ない気がするけど;; モー半裸だしノンノンも半裸になるしホヨバどうしちゃったの;; 元ネタ見てきたらまあまあダサかったから笛のせい;; ノンノンはセンス無しって設定をちゃんと出した結果のスケーターだから;; 簾認識したのマキマさんのパクリがいるってことだった;; 社内リーカーといえばルナがまたちょっと社内情報落としてた;;本当はもっと色々書いてたけど長すぎるから一部貼るね;;
多くのプレイヤーは、自分の大きな声やプライベートサーバーでの動画がベータ版の調整に影響を与えると誤解していますが、それは全くの誤りです。
キャラクターの強さは、数値計算に熱心なデザイナーだけで決まるわけではありません。彼らは、あらかじめ定められたパワーレベル目標を達成するだけの従業員です。キャラクターが「弱すぎる」または「強すぎる」という大げさな不満は無意味です。
キャラクターの最終的な強さはほぼ最初から決まっており、調整は±10%程度に制限されています。
最後に、このゲームのバランスは決して公平ではありませんでした。一部のキャラクターはより良くなるように設計されている一方で、他のキャラクターは平凡な運命を辿っています。叫んでもそれは変わりません。
もしそれを受け入れられないのであれば、カジュアルプレイを受け入れるか、ガチャを減らすかのどちらかです。 >>398
つまり穴サフェは元から盛るようなキャラじゃないってこと;; どうせスケーターにするならはきうくんパクれよ;;あの陰陽師のやつとか;; ゲームバランス気にする婆はジョジョのASBやろう;; ゲームバランス元から公平じゃないから嫌な奴は下車しろってことなの;; >>403
はい;;全員が平等に強くなることは絶対に無い;; はーこのままだと江戸星の貴重な男枠道満で潰される;; >>393
モーはギルパクだしスパルタ兵だからわかる;;ノンノンの半裸は無意味;; これなら全裸で発光してるほうがましってレス思い出した;; 上手く調整できないことを言い訳してるようにしか思えないんだけど;;結果ちゃんと下車してる人の方が多いんだから良かったね;; 穴たん重要キャラじゃないの確定したね;;まぁどう考えても展開的にタイタンにならないし;;開拓者がタイタンになってどうする;; ストーリー進めば進むほど穴婆ストーリー展開にもキレそう;; 調整下手な上に設定に半端に合わせようとするからおかしく見える;; 上手い調整とやらを最初から放棄してるってことだよ;;強くしたいキャラを強くしてその他のどうでもいいキャラはそのまま;; 静かに土に染み込む雨のようなストーリーに乞うご期待;; この先の展開によっては今までの死とか全てが茶番になるけど大丈夫?;; >>414
今はストーリーでガス抜き出来てるけどそれも無駄だったって判明したらヤバそうだね;; ボタン連打で半寝しながらやってるけど多分このあと全部台無しになるでしょ;; 後半ホウホウしたいだけの話だったら普通に不満出るでしょ;; リーカーがちょっと焦って3.4のストーリー期待しすぎるなって言い始めてるの草だよ;; 新世界云々はアナより先にアグおばとかキャスも言ってんのに;; ゲームタイトルに崩壊が入ってるんだからホウホウ受け入れろ;; 新世界はあたちたちが千年かけて広めたガセリークなんだから皆信じても仕方ないじゃん;;アナは悪くないよ;; 静かに土に染み込む雨のようにいずれノンノンのスケーターも受け入れられます;; 本国ですらホウホウウザい扱いなんだから意地張っても仕方ないのに;; 元を辿るとあたちたち大戦犯になるけど触れないでおくのかな;; >>426
穴は神託信じない強キャラからの結局ケファレに騙されて神託信じた弱キャラになったから他より無能描写されてると思う;;穴のストーリー自体が全部茶番でいらなかった;; ノンノンに関しても物議を醸す可能性が高いって言ってるからかなりヤバい出来になってそうで逆に楽しみになってきたよ;; ポケパクゲー来たらそっちだけでホウホウしてくれないかな;; >>446
ノマで済めばいいけど;;他の黄金裔ぶっ殺すのが正しいとかそういうことになりそうだよ;; ノンノンとキュレネアベホタ以上に叩かれるって予想しとくね;;ワンチャンノンノンは逃げられるかも;; >>447
それならノンノンだけ叩かれるからいいや;; ノンノン今のとこたんこーの槍折ったのと蛆虫呼びしか印象ないからはよ活躍しろ;; ホタル以上にんほりすぎてストーリー破綻してるとかじゃない;; 今後のストーリーは置いとくとしても穴は火追い反対派のままの方がキャラ立ってて良かったと思う;; >>455
キャスのテレパシーからアグおばノンノンに味方したのすこだったけど;; 外から観測すればいちいち死ななくてもタイタンが元黄金裔って解明できそう;; 穴は自分から神託を信じるようになるストーリーだからアホ;; 穴の何が滑稽って世界の真実解き明かすどころかまんまと騙されただけなのに解き明かした気になって満足ししたところ;;ピエロ穴たんきゃわわだね;; アナの描き下ろし2回連続で同じ絵師なんだけどアナ担当スタッフのオキニだったりする?;; 神託信じてないのが正解ルートだったのに;;ライコスがケファレに近付けるように穴手助けしたのは神託信じさせて消すためだよ;; >>467
あの婆元々しょっちゅう案件貰ってる;; >>469
知ってる;;オンパロスだとアナだけ描いてるからスタッフの意向あるのかなって;; 世界の真実に近付けば近付くほど穴たんの私は世界の真理を解き明かしました!が滑稽に;;;; ノンノンそのものよりスケーターのダサさと荒れ具合に期待してる婆しかいないでしょここは;; ライ顎覇権いつ来るの;;もうゼンゼロ垢作ったのに;; 見るたびに新鮮にダサいから逆にアリかもって気持ちになってきた;; >>484
マジレス無理;;あのメインストがライ顎最大の燃料であれでこないならもうこない;; スケーターも別に荒れないんじゃない;;みんなノンノンに興味がない;; ケモちんぽじゃダメだったね;;主受け婆は総受けだからケモでもなんでも使うけど;; モー婆はモーのキャラデザですこれる婆しかいないからノンノンが半裸になってお揃いエターナル尊いしてくれるんじゃない;; さすがにスケーターはインパクトあるよ;;あれが話題にならなかったらジャンルとして死んでるまである;; >>489
パクだからすこれないけどモーとスケーターじゃ雲泥の差あるよ;; 常時スケーターならやばいけどたまにスケーターなだけだから二次には影響ないよ;; もうスケーターでいいからだっせえ笛みたいな髪型だけやめて;; >>492
どっちもどっちだが;;服を着ない産廃;; スケーターは別に荒れないでしょ;;ホウホウが全てを踏み台にするなら荒れる;; >>495
逆張り婆さぁ;;スケーター発表後にお外で言ってごらんよ;; >>497
そこまでノンノンにもモーにも興味ない;; >>499
それは個人の問題でただクソダサいだけなので;; これと比較してケビンお前また同じ運命を辿るのか😭がバズるだけだと予想しとくね;;
https://i.imgur.com/0kMNsv5.jpeg ノンノンに興味あるのはホウジしかいないからケビンと比較して地獄芸する婆だらけだと思うよ;; ノンノンキメラの角までケビカス由来とかホウホウしててキモかったからスケーターに角なくてよかった;; スケーター立ち絵でノンノンの本名出たりしないかな;;ケビンって;と ホウジこんなの有難がってるの;;センス死んでない;; >>501
サードは男実装しないから何でもよさそう;; カネリデザイナーがホウジスタッフに洗脳されて劣化した可能性;; センスいいと思った事ない;;いいと思ったら丸パクだったことならある;; >>520
そんな話あったね;;実装キャラ見てるともういないのは合ってそう;; 認定されそうだけどげんちんの初期は良デザ多かったよ;; 穴たんよりいいデザインのキャラげんちんにいなくね;; 流石にスケーターとモーならモーのデザインのがだいぶいいよ;;スケーターデザイン酷すぎる;; クソデザでもモデル良ければまだ見れる;;でもスケーターはライン超えてる;; モーのモデルはすこだからギルパクしなきゃよかったのにって思う;; まだスケーターもフルフェイスも変える時間あるよね!?;; コラボ映像公開された後久しぶりにモーとギル並んだ画像流れてきたけどやっぱどう見てもアウトで草だよ;; ノンノン顔もエラ張って顎ってるのにこれでガチムチスケーターとか擁護できない;; ノンノンが悲しき過去を乗り越えたらスケーターになったんだよ;;泣けよ;; モーのモデル簾にしてはエラ張ってないし顎も控えめなのにギルパクなの終わってる;; オンパロス男のうちモーと穴は顔の出来結構いいのによりによってモデル顎ってるノンノンがスケーターになるの絵面酷い;; メダリスト流行ってるし司先生性欲ぶつけられてるしスケーターちょうどいいだろ;; ノンノン顔が幼いのになんで高身長にしちゃったの;; ノンノン攻めでフレスティも受けの棒にしてるのたまに見るけどフレスティこそキュレネとエターナルしそうなのに;;あいつが持ってる剣元々の持ち主ミュリカスらしいし;; モー穴は顎ってないのに顎ってるノンノンが童顔っぽいモデリングなの謎;; >>564
基地はぴん難;;他はアク禁ありの場所に移動したよ;; おーぷん移動もぴん難もペタカスの誘導にしか見えないんだけど;; >>569
それだとモーとライバルにならないかモーも中身長にならない?;;あそこは競い合ってる設定なんだろうし;; おーぷんに行きたいの下山たぬカスとしか思えない;; パンダとスケーターの話してる時だけ平和を感じる;; モーのキャラストでノンノンのご飯だけ食べにくくしたって書いてあったけどこれ食ザーチャンスだったんじゃ;;モーファイ婆使っていいよ;; 基地以外のまともに話せる婆はこっちいる;;
http://こはだ.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1746402504/
ひらがなを英文字に;; 雑多に話したいから総合立てたしおーぷんは行かないよ;; 極端な話キャラヘイトスレスレのハーブなんか全キャラ焚かれてるし数字とか糖質じみた認定始めなきゃどうでもいいよ;; アンドーさんのドリル(兄弟)は危ないから出張行くときは置いていかなきゃいけないんだけど離れていても会話はできるんだよ;;こわいね;; ペタカスぴん難に行ってるけどあいつまだげんちん捨ててなかったの;; >>606
本当だよ;;アンドーさんがへこんだときは叱咤してくれるんだよ;; 総合スレもおーぷん行こうよこっちペタカスの独り言酷すぎて嫌なんだけど;; >>607
捨ててるし砂かけながら穴ageしてるじゃん;; アンドーさんの疾患って本編で触れられないの;;ただおかしい人なの;; 最初アンドーさんの兄弟って呼びかけアキリンのことだと思ってた;;相棒的な;;そしたらドリルだった;; わーくに以外だとアントン呼びなのになんでわーくにだけアンドーなの;; >>620
安東なんじゃないの;;日本語ならアントンにはならないでしょ;; おーぷんはアク禁が怖くてもう性能の話しかしてないよ;;性能の話したい婆は行きなよ;; ねぇ本当にスケーター見たら下痢になるんだけどなんで;;オンパロス婆ではない;; どこ行っても結局〇〇婆ガーとキャラヘイト永遠に連投してるから病気だよ;; >>624
トシ見たら生理痛治るみたいな効果草;; げんちんスレの99%が基地だったことが明確になっただけ;; >>629
いいじゃん;;婆がすこそうなスマート狼;; >>622
アントン・イワノフだから普通にアントンで良くない;; >>632
婆がオンパロス推しじゃないからノンノンが呪ってるんだよ;; >>629
こいつもケモエロアニメつくんでしょ;; ペタカスと基地達がぴん難から帰ってこなければここが一番丁度良いんだけどな;; やっぱりライカンさんだけ群を抜いて見た目の格が高い;;それ以外のケモあまりにもA級;; >>639
でも好きあらばペタカスが穴婆ガーモー婆ガーしようとするし;; 今夜はおーぷんから婆引き離す為にぴん難の勢い出すことに注力するはずだからここは平和になると予想する;; >>641
わかりゅ;;ホヨバアンアンの中でも格高いよ;; >>644
ペタカスだってわかってるからスルーできるでしょ;; 不毛だしつまんないし向こうのスレの話持ち込まなくていいよ;; あの見た目のケモでかっちりした執事服身にまとって敬語丁寧語ってわりとケモ革命だから若ライカンさんは全然刺さらない;; 社不だらけの爺スレよりもあたおか多いのはホヨバゲーがそういうのを引きつけるから?;; >>656
私これ踏まえたうえで対顎のライカンさんも刺さらない;;そこらへんのケモになる;; >>656
対アーゴだと獣人のステレオタイプになる;;焚けない;; >>658>>660
これ;;ヴィクトリア家政でお仕事してるライカンが一番焚ける;; 3.4のノンノンの時に出て欲しいね;;ノンノンが再創生しないことについてのお気持ちして欲しい;; あのメンバーならアナどうせ出てくるし発狂すんな;; アーゴに対して口調荒くなるライカンさんいいじゃん;; リーカーが微妙って言ってるのはノンノンとメイレンスのラブストーリーが始まるから;; どうでもいいけど表でメイレンスって言わないようにね;; 私は未だにアーゴのショックが抜けなくて永遠に愚痴が出るんだけどすこな婆がいたら悪いかなって;; アーゴについては見た目よりストーリーに文句言いたい;; イファ見た後だとどのキャラもかっこよく見えるよ;; TLにイファのモデル流れてくるとぶっっってなる;; 褐色モデルがダメなんじゃない?;;アーランも微妙だし;; >>687
女は除外って思ったけどシロネンブスだった;; 脚長褐色男でもガイアよりイファのモデルが劣化してるのやばいよ;;最新なのに;; 割と唯一無二でモデル酷いと思う;;他にこれより酷いのが旦那くらいしか思いつかない;; ねーげんちん2来るんだけど;;ホヨバって何考えてるんだろ;; >>695
なんで愛情ないゲームの第二弾作るの?;; げんちんに対して熱量が無いの分かりきってるからガセってすぐ分かるの悲しいよ;; 中国名は原神千星奇域;;2というかスピンオフみたいなやつになりそう;; >>712
コスパよく稼ぐためにキャラは使い回しそうだから本編とそんなに変わらない時間軸になりそう;; げんちん2出たら3rdみたいに今のげんちんもぬけの殻になりそう;; ホヨバ作品同士で客取り合って人逃げてるの馬鹿じゃないの;; 簾ゼンゼロが不甲斐ないから建設費足りなくなっちゃった;; げんちん1の最初の頃くらい稼げると思ってるのかな;; ホヨバ抱えるタイトルはどんどん膨らんでるのに一つも綺麗に締めたことがないのやばいよ;; ホヨゲ掛け持ちしてる婆多いけどさすがにこれ以上増やせない;; 悪いこと言わないから崩壊げんちん無関係のラリゲー出せばいいと思う;; ゼンゼロだって大してついて来れてないし課金者には限界があるよ;; ただでさえなるしおとかエンフィとか他のソシャも出てきてソシャ同士の食い合いしてるのにホヨバだけでも潰し合ってる状態なの馬鹿だよ;;プレイヤーの時間は有限だからこれ以上拡張できないのに;; 今でも新作出したらホイホイ人呼べると思ってるのアホでしょ;; 1のキャラが出るとしても七神とか風ショタとなりーゆえフォンテの寵愛だけでしょ;; 掛け持ちしてるけど課金してないからやれることはやれるけどホヨバゲーしたくない;; 簾の高い方の紀行買うつもりだったけど今のホヨバに金落としたくないからやめた;;ごめんね;; ごめんスピンオフかもって書いたのは私だけどげんちん2かもって予想してるリーカーもいる;;まだどっちかはっきりはしてない;; 3つやってるからもう無理;;パチモンに推し出ませんように;; 忌み子の2出すわけないって;;ポケモンパクリゲーにもげんちんキャラ出ないんでしょ;; パチモンもげんちん2もやらないよ;;推しに飽きたらホヨ卒するから;; >>730
公式垢がもうあって内部と繋がってる複数のリーカー達が言及してる;;ゲームは11作品開発中;; まあソリティアみたいなフリーゲームも含んでるかもしれないから;; どんどん既存ゲーにさけるスタッフ減ってどんどんクオリティ落ちてどんどん客が減る;; プーさんのホームランダービーパクゲーになら推し出していいよ;;プレイは無料ね;; 作りすぎて意味わかんない;;そんなに時間あるなら刀のゲーム作るの手伝って;; げんちん2のマスコットキモい;;各元素に足が生えたまっくろくろすけみたいなのがいる;; >>773
仮装ブスおじさんになるリスクあるけど;; >>772
各属性分いるしマスコットっていうかスライムじゃない;; >>773
刀に連れてったらスライドしかしなくなるよ;; 新作で使われるっぽいちび蛍の画像をリーカーが持ってるらしいから主人公は続投してそう;; >>777
>>779
もうそれでいい;;ウイグル守銭奴クソ企業よりはでじのお膝元がいい;; スピンオフって言われてるから外伝的なやつなのかな;; ついにげんちんとホウホウが混ざり合うってこと?;; 私知ってるよ;;このままみんなついて行けなくなってオワコンになる;; >>746
二桁もあるの馬鹿じゃないの;;はー;;;; これ以上げんちん簾に寄生する作品増やしてどうする;;あのさぁ;; また海外爺が溺れそうなガキの画像でいじるんだろうな;; 簾の2倍に課金しようか迷って置いといた1万やっぱ課金するのやめようかな;;これならチャージしなきゃよかった;; >>815
無駄金すぎる;;プレイヤーに還元しろクソバカ運営;; げんちん2出る時期に多分簾がげんちんと同じ運命辿るよ;; >>817
真面目に今のホヨバ泥舟過ぎるからやめたほうがいい;;ネイルサロンか美容院か美味い飯の足しにでもしたほうがいい;; ポケモンパクの時と比べ物にならないほど萎えてる;; ぶっちゃけきゃわなグラで推しが出るならやるけど;;寵愛じゃないからどうせ出ない;; キャラ移住させられるならいいけどんなわけないね;; 推しのスキン出ないままげんちん終わりそうで悲しい;; >>820
そっちに回したいけどもうググプレにチャージしちゃった;;課金してるのもホヨゲーぐらいだし他に使い道なくて困ってる;; 推しのスキン出るかもって1ミリでも期待したことのある婆はかなりげんちんをエンジョイしてるから安心して;; >>829
これ;;推し焚かれてないから貰えると思ったことない;; >>825
じゃあ売上に貢献したいキャラの時にパック買ったら;;ホウホウスケーターに金やるの嫌なら今課金すればいいし;; >>833
あそこもエコチェン極まってるから参考にならない;; わーくに爺婆はインベルやセレ速が触れないとわからないんじゃない?;; 新人社員実験場のゼンゼロを生暖かい目ですこっていくよ;; 5.6 では、ミニ ドゥリンの人間としての「姿」の小さなカメオ出演が見られる予定です。 私なんでこんな苦痛と憎しみを抱えながらホヨゲーやってるんだろう;;推しだけ他社ゲーに避難させたい;; アルベドには燼寂海でモンドドゥリン擬人化;;ぽぽにはちびドゥリン擬人化;; ゼンゼロのキャラは今のところ男も女も不快なキャラいないからしばらくゼンゼロがんばるね;; >>859
他よりホウホウage凄くなりそうなのによくモチベあるね;; >>862
少なくともストーリーの意味が理解できるだけ簾よりましだよ;; げんちん2出すならなんでナドクライ1年もやって引き伸ばすの;;はよスネジいって終われ;; >>868
新作のために長引かせて少しでも多く集金しないといけないから;; >>869
違うでしょ;;げんちんはスパイウェアで簾は崩壊寵愛子でちねちね言われまくってたよ;; げんちんはもともとホウホウじゃん;;天理キアナだし;; 簾も最初はげんちんの不満点を全て解消したポカポカ神ゲーって言われてたもん;; ゼンゼロだけのスレ欲しくなってきた;;平和だし;; >>878
単独で回らないから結構です;;総合スレで雑談でいい;; >>880
そりゃ基地が別の場所に行ってる時はいいけどさぁ;; 勝手に移動させたり分裂させようとすんなペタカス;; ゼンゼロやってるけど単独スレで語るようなことないよ;; げんちんと相互スレ分けたのだけは良かったと思う;; オンパロスもホウホウで面白くなくなるの確定だしもう終わりだよ;; 次バージョンのタイトル夜明け前に迎える崩落ってやっぱりここで全滅して過去飛ぶよね;; パクモン発表されたときにパブサしたけど誰もパクリって言ってなかったよ;; げんちん新作IPはげんちん千星奇域とげんちん千星沙箱;; 新作コケた場合って開発費とか維持費どうにかできるの;;落ち目の簾とげんちんだけで崩壊養っていけないと思うんだけど;; 一つはミニキャラミニゲームでもう一つがオープンワールド;; ミニゲームはカード消してげんちん内コンテンツにしろ;; 新たな『Genshin Impact』IPゲームと疑われているその名前は、『Genshin Impact: Thousand Planets』です。 そういえばあたちたちがげんちんのログイン画面走ってたね;; 原神のIPに基づいた2つの新しいゲームになるはずです🧐 >>927
ノマノマだしエリシアの太鼓持ちにするよ;; 簾ゼンゼロが終わってもまだなんとかなるけどげんちん終わったら本当に終わりだと思うんだけど;; >>932
3本の矢は決して折れない;;どれが終わってもやばいよ;; 最後は作品増やしすぎて会社傾いた挙げ句崩壊するよ;;あんだけんほってた作品タイトルの名前通りの末路迎える;; だいたい本国爺婆にすら傲慢って言われる運営やばいよ;;中国人目線で傲慢ってどんだけ;; なんでげんちん本体を充実させようとしないんだろう;; 原身ip新作存在(2個存在するものと推定される)
そのうちの1つのタイトルは「原始:千の惑星」です
イナズマの時から構想され始める。
ルミネもやはり登場。
ホーンズのようなポジションで登場するゲームだ。 まぁでも自分たちの性癖に従って好きなモノ作ってたら偶々ヒットして世界トップクラスの企業になったら傲慢にもなるよそりゃ;; ファイモーおつまみはしてるけど爆破来そうだし論破王ひろゆきが攻めきゃわになってる雰囲気が合わないしで生産側に回りたくない;; 結局おーぷんからこっちに戻ってきちゃったよ;;ペタカスも戻ってきそう;; 好き投票はわかるけど嫌い投票は意味わかりゃん;;国民総数字基地なの無理;; ホヨバが工作してるって言われてる奴じゃなかったっけ;; >>955
簾まだ好かれてるんだ;;あんスタ悪いけど草;; >>955
ゼンゼロなんでそんなすこられてるのに客ゼロなの;; >>964
これただの弱男人気ランキングだしなんも参考にならないよね;; >>968
今回はファイノンはキュレネとじゃないの;; >>965
ホヨバは信者だけならいっちょ前にいるから;; >>970
どのみちそういうリーク来てないから真に受けないで;; 嫌い票入れさせる必要ある?;;こういうところに国民性出るよね;; リアの頃にきた留学生が笛やってたし普通に人気あるよ;;簾がシールまみれなあたりホヨバ信者しかいないでしょこれ;; >>962
ここでは客ゼロって言われてるけど頑張ってる方だよ;; >>981
これ;;推しがすこなだけど運営は嫌い;; 先月のげんちんとゼンゼロの売上同じぐらいじゃなかったっけ;; 推し生産ホウジになって最悪;;ホヨフェア擁護しててきもんい;; 刀婆って嫌い嫌い言いながら何百年も続けてるよね;; そもそもアーゴのデザインどっかで見たデザインすぎて刺さらない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 32分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。