🎃3455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3454
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1746381117/ せんばつないでおわるのでせんばつがいにはかんけいないけどおくたばあにとってはじぇいどのぐるびにあのおかたがうつりこんでないかしんぱいだよね;; えぺちのぱじゃまもじっそうなことをわすれないでね;; >>4
うつるとしたらまれっぽいすとーりーしてるけど;; >>5
おわすてのごみはかぎがかり;;
いであとDUOおおすぎるしせるらんさいかいこうしんできるかな;; なぎさじぇいどとらぷちででゅおうったらふたりでけっこんいしょうみたいなのにきづいた;; でゅえぺのこきょうぐるびだれかうつりこんでた?;; >>9
はなびきゃらとはなむこでとっくになんどもやられてるよ;; がらやがらifもつかわれやすい;; つまりえぺかすたんじょうびってかりむいかなの;;
かりむいかなんだ…;; いべねんりょうなくてかおかぷむーぶするのはあるある;; >>9
じぇいがもってるおはなとりどちのあたまのおはなもにてる;; >>16
かりむはくさってもりょうちょうだしあんちもいるけどつよびふぁんもいるからわるめだち;; えぺちはどこまでもむ;; えぺかすでさいていこうしんするだろうけどそれをくゅとおるちがしたまわりしてくれるかきたいするしか;; >>17
こんかいいべすとてきにはなんかぜんぜんもりあがってないきがする;; おじいでちゃんすうばったからぐちぐちたたかれてる;; >>8
きょうのぐるびをみてじぇいどばあがおいかきんしてくれるかのうせいはある;; おなじSSRなのにえあどにかくさありすぎてかなしくなった;; おくたとまれさいきんからみふえてるのにもとがきはくなのがしょうめいされてるからかふえにくい;; せもちかいしまれのがおんながおなげんじつみえてるのかなおくたばあ;; ぐるびでだれかはおまーじゅこうずかおまーじゅようそでそうなきがする;; >>30
あれるからめんどうだしかいひだとおもう;; ぽいぴくとかわんくっしょんがとれんど;; >>29
おくたっていうよりじぇいどじゃないの;; >>32
どりはかんきのめんつだよ;; みーはーににんききゃらしかおさないひともおすし;; たんにこんびでたけるようそがないだけ;; >>40
なぎさりどちがでぃあそむにあせいにしかみえないんだよね;; つりにしてもはずかしい;;わたしならいえない;;じぇいどいかなのに;; おんながおかはわからないけどいらすとでまれとかまかおのつくりのちがいがあまりわからない;;だからせっていではまつげあるおとこがおかも;; まれりどとりどまれ;;
まれがぼうにされるとしゅちょうするなぞのせいりょくいるけどXとかけんさくするとちょっきんはまればあのがぼうにしてる;; >>42
まれのいかりをなだめるりどち
おーるをおとしたりどちをたすけようとするまれ
えたーなる;; りどちとまれふつうにからみおおいけどまれってりりあいがいしょたのぼうにされないのなぜ;;おじかすだったらこうしきかぷあつかいしてたろ;; >>43
そのりろんならまればあもじぇいどにきょうみないとおもうよ;; でもほんとうにゆーざーがむかんしんなのはるーくだよ;; >>51
みんなきょうみないからせんばつかぷねたにじかかれないんだよ;; じぇいりどねんりょうもりだくさんくるってあばれてたらじぇいどにしまながしにされるりどちくるいべだし;; >>50
りどちばあ→ほかにいいぼうがたくさんいるしおおきいだけでりどちとぞくせいかぶりだから;;
えぺちばあ→むにんきだしりりあときゃらかぶってるしまれとからみないから;; >>58
だからみんなきょうみないっていってるよ;; りちままにあいされりどちもあずーるにうばわれた;; >>60
ばあがめんどうなことしかわからない;;
ふばあしかいきのこってなさそうなのにだれもわだいにしないるーくはなんになるの;; とれじぇいるーくはおなじふぁんそうにみえるけどからまないね;; >>65
なんでおくたまれのはなししてるのにるーくかんけいあるの;; きょうぐるびが4まいくるからくそぶすせんしゅけんだね;; >>69
なぎさにでててきょうみないってはなしするならるーくがいちばんだれもはなしてるとこみないから;; >>72
もとれすにかんしてのれすしてるのにずれすぎじゃ;; >>71
きれい りどい;;
うんしだい まれ;;
へんがお じぇいど;; >>70
2まいあるのほんとくるってる;;
でもただのざつついかだけされるきゃらがあってもかわいそうだしね;; こんかいりどちばあそとみてもかなりかたすかしくらってるね;; 🐲👹ふぁいとー!ふぁいとー!
🐲👹ごーごー!ごーごごーー!
🐲ぼーと〜♪ぼーと〜♪るるるる〜♪
👹波風ちゃぷちゃぷ〜♪楽しいな〜♪
ハジメテダゾ🐲💥👹ハジメテダネ >>78
ちゅうがくせいじだいとせいじんしたすがただよ;; >>81
ぎゃくしんまみれのいべだったからしかたない;; >>75
でゅーすがいちばんにみえるよ;;
ぬりがいいだけでせんびみょう;;
えぺちっていつもかおゆがんでる;; まれはいっぱんじょうしきすらはじめてなことおおいのによるのえっちがはじめてじゃないはずないし;; >>85
しょたいがいでえがいいとおもったのふぇろーのぐるびしかない;; >>88
7しょうせべくSSRとかえあどいいんじゃないの;; えぺちみたいなむにんきにつかうさくがこすといらないならおしにつかってほしい;; >>70
じぇいどのぐるびきたらざつついかはべつわくにしてね;; >>92
えしだっておんながおのおとこかくほうがたのしいでしょ;; >>92
めすきゃらじゃないとかいててたのしくない;; でゅーすばあいつもしゅばってくるけどでゅーすえあどたいしたことないよ;; >>95
ばあえかきだけどめすがおしょたとかいちばんたのしくねーよ;; やながへんなだけ;; >>95
おんながおのせいねんかくほうがたのしいよ;; >>94
でゅーすはかなりよかったね;;しるばーはぐろますRでしょ;; >>87
おおぞくはけつぞくつなぐことはだいじなやくめだからてほどきうけてるよ;; >>73
>>77
りどちがちいさいまれでまれがちいさいりどち;;
ふくりょうちょうがほごしゃきゃらのとれいとりりあ;;
これは;; >>100
おんながおのせいねんなんておわすてにいないですし;; >>95
おんながおにかぎらずびけいかくほうがたのしいよ;; >>109
かきにくいといいながらあずーるかきたがるやな;; >>98
でゅーすへいきんがおだからかきやすそう;; >>105
やなとどうるいばっかじゃんやなのまわりもさ;; あつまりすぎ;; おんなかくほうがたのしいのはほんと;;おとこのふぁっしょんもつまらないしやわらかそうなからだかくほうがたのしい;; >>117
かまはちゅうせいてきなだけでおんながおではない;; >>121
いしょうがつまんないのはどういする;; >>116
やなはあしたちがしえちよりせばくすこるのなんでっていうくらいあしとこのみあってないよ;; >>122
かままつげはびゃーんとながいですがかおのつくりはちゃんとだんせいですみたいなのしりょうしゅうにやなじきじきにこめんとしてるよね;; >>124
やなのまわりせいねんきゃらすこばあばっかりなんだね;; >>123
げんじつもばあのふくがあふれてるしね;;めんずのばいどころじゃなくある;; めすかくのはたのしいけどおわすてのめすがおべつにまったくかわいくないからなんもたのしくない;; おなじようなかおでかみといろかえただけのなんかがさんにんいるだけ;; かいててたのしいのおるちだけでしょ;; かまね;;そこまでえしかいててたのしそうないんしょうない;; >>124
すからこみからいずばあはしょたうけばあじゃん;; >>133
そいつがいぶだしやなとかんけいないよ;; >>132
あずーるきゃらでざじみだよね;;
じゃみるとあずーるがおばぶろでじみ;; >>133
ひとりしかいないのきじゅんにするのくさ;; さむらいがほかにうんえいしてるげーむってまどどらだよ;;さむらいえしもびしょうじょみたいなおとこかくほうがたのしいにきまってんじゃん;; >>134
かまよりかおがいいといわれてもいわかんない;; おーるきゃらかこうとしてりぼんぐみのせいでまったくやるきでない;; >>134
まれは2DLiveだしたがおんなっぽいよ;; えあどいいのはぐろますじゃない;; しゅごいほかのきゃらばあたちだったらぶんなぐられてるよ;; >>144
ぐろますもうつくしいおんなしゅじんだったね;; まれはまれぼうにしてるばあもおんなにみえてるのがいっぱいいるみたいだし;; まればあってまれはおんながおはーぶたいてるんだ;; みんなどれだけまれにきょうみないかがよくわかるながれ;; よこにりりあがいるからまれぜんぜんおんながおにみえない;; >>150
このてはさすがになかみのはなしはかんけいないでしょ;; りりあはかわいいけいのおんな;;
まれはきれいけいのおんな;; >>151
もとまればあだからこういうのほんとはずかしい;; >>156
じゃありちままにそっくりなじぇいどもおんながおね;; おわすてはめがでがい=おんなのとうしきできてるけどほかのそしゃげしてたらべつにそれはおんなのあかしではないとわかるし;; ここでまれせめはたからづかてきというかだんそうのれいじんがせめのゆりみたいなものってきいてしゅみあわないなっておもった;; >>160
かおおなじなのとよくにてるはちがう;; BLのじょおうとじんがいはいゆうおう;;ぴったり;; >>162
やながかまいがいのめすをろりにするから;; >>163
りりあとまれやでぃあそのそうさくこんなんばっかだよ;; ぽむよりでぃあそのがぽむのりょうふうむいてたんじゃない;; にんげんがやるよりようせいがやるほうがましだし;; >>171
りどちもだよ;;
りりあとえぺちはしょうじょとかおんなあつかいのようしびょうしゃあるけど;; そういえばぐりりばかつてBLCDとかぼぶげでうけちゃんやりまくってそうよばれてたね;;
ぐりりばいっぱんさくひんでせんのほそいびしょうねんやくにあうのわかるけどうけごえとしてはわたしはあんまりたけない;; >>175
ぜんぜんかおちがくない;;
まれのがめがちいさい;; >>171
はい;;
しりょうしゅうでやながおとこがおっていってる;; >>175
まればあこれでまれはおんながおとかいってるの;; わたしはぐりりばはひいろのいんしょうがつよすぎる;;おまえをころすのおもしれーおとこわく;; >>178
かおぜんたいみてもまゆげとかくちとかあきらかにべつのぱーつだね;; >>176
むかしはぐりりばってだけでうれたじだい;; >>169
でぃあそってことはせべくもはいるの;;
あんまりせいよくなさそうだからかな;;
まれりりしるはせいよくなさそうだしようせいとかそのへんのはかなげないめーじついてそうなのはわからんでもない;;
ただしゅみじゃない;; >>182
まればあよりまれをぼうにしてるおとこがおきゃらのがいうんだよ;; おじたんいであでゅーすまではみたことある;; むすこはすけべいしょうでままはかくしてるのなぞなはいりょをかんじた;;ふえだったらまれのあもえぐいかっこうしてそう;; ぜろねんだいのえろげにぐりりばがでまくってたいんしょうしかない;;にとろのえろげやるとたいていぐりりばがじゅうようきゃらのこえやってたのくさ;; >>169
あーおたんびすこなばあはぽむよりでぃあそにいくのか;; わたしはぜるがでぃすすこだった;;ぜろすいしだもすごかったね;; BLCDはせいゆうのねーむばりゅーでうれるものだしね;; ぐりりばびしょうねんぼいすのいめーじつよすぎてりりあできいたときあれこんなこえだっけ?ってなった;;
きおくのなかのぐりりばもっとびしょうねんぼいすだった;; >>199
しゅうしぶりっこはなごえのえんぎはあってないとおもう;; >>195
ぽむってせたけもかおもなかみもばらんすわるいし;; るくかまはましだけどるーくのおかっぱがたけない;; >>210
つんけんしてきぐらいたかいきゃらはにんき;; はなごえじゃがりどちのこえがどんどんひくくなってるのはじぶんがとしとってるせいだからゆるしてってらじおでいってたのすこ;; >>207
たかやまみなみがやってたみすたーあじっここのまえみたんだけどこえはわかいしえんぎもとてもぼうであんしんした;; >>211
ばあいつかやらかしそうでわくわくするよ;; 📺本日(5/5)NHK総合16:35〜
『#リトルマーメイド』
<本編ノーカット>で放送🪸
アリエルの美しい歌声と名曲の数々♪
心躍る音楽と
ファンタジックな夢と希望の
物語をお楽しみに✨ >>198
もちろんげんさくすこでどらまCDになったからかうってそうもいただろうけどおしせいゆうがせめだからうけだからでかうひとおおいよね;;
あとおしかぷのこえやってるせいゆうがやるからじぇねりっくおしかぷにするの;; >>217
きんろーじゃなくこっちでもやるんだ;;
しーえむはいらないのはいいね;; >>187
やっぱりふたごままびじんではないよね;; >>217
りどるまーめいどってかならず1かいはよんじゃう;; >>187
このめいくのじぇいどめがはなれてみえる;; >>221
じぇねりっくとれでゅとかはでたよってここにはられてたきおくがある;; ふたごってまいかいくちあけてぎざばがみえるととたんにざんねんになるけどそれこみのきゃらでざなんだろうね;; まるしるこすばあぎいんとかいろんなひとにDMようきゅうしててこわんい;; せいゆうってのぶながはぎりせめのがおおいよね;; うちやまのじむしょはBLえぬじーだからきれいなもんだ;; >>228
だからさかもとのはけんうけがのぶながではけんせめがはなごえになったときぜったいこけるわとおもったよ;;あんのじょうこけてくさ;; >>230
さかもとってそんなふばあがつくかどうかでこけるかこけないかさゆうされちゃうくらいなの;;
べつにふばあつかなくてもうれてるさくひんかと;; せいゆうがふばあのりそうじゃなくてこけることある?;; さかもとはせいゆうとかのもんだいじゃないから;;うぃっちうぉっちもつまんねーけどさくがにたすけられてる;; すぎたつかってれっかぎんたまみたいからじゃないの;; へいちょのかみやはたんたいではあってないけどえうびんがおのDだからじゅようあったってこと?;; >>234
おるちとかはせいゆうでにんきさげてるよ;; はなえはりどちでゆいいつたたかれないようそだからがんばってる;; >>243
てにふばあはりあるたける;; やなはおなじあなのむじな;; おるちむしろせいゆうであげられてるところもあるのに;; >>245
あおいしょうたはじむしょのごりおしでゆうめいだよ;; あいどるとかかしゅでもこういうぐるーぷないできすとかしてふぁんがきゃーってなるけどわたしはひくとかうれしいとかよりびじねすですきでもないどうせいときすできるのすごいなぁとかんしんしてしまう;; >>247
きらわれてるりゆうなの;;
ねたにされたりゆうとかおもちゃにされたりゆうならわかるけどこれへいとあつめてたの;; やなみーはーだからじむしょのごりおしがゆうぐうされてるよ;; >>250
やなにゆうぐうされてるのぼげんせいゆうなじてんで;; >>248
かとうかずきはのりのりだよ;;
おきゃくさま(どりやふばあをとおまわしにいってるだけ)がよろこんでくれるのがうれしいってにっこにこでこたえてる;;
りばのがいねんまでりかいしてるしきすしなくていいぽっきーげーむできすまでやるし;; >>249
ぽぷてぴはつまんないねたをつめこんだあにめではあったけどあおいしょうたがじっしゃででてくるのはまじでちがうというのとえゆぎりょくやこえのきつさやせいかくできらわれてる;; とくにだんせい;;
せいかくはのぶながとすこしつうずるとこある;; ふょのふりするじぇいどあれんじくるとおもう?;;ぴあすぎゃくにつけてるのいみないわけないってここでいわれた;; あおいしょーたそんなかんじなんだ;;
おわすてやるまでえんなかったからおわすてふぇすとかでたのしそうにしてるのみてぷろだなとおもってた;; >>256
むしろおわすてまえからいちばんもえてるせいゆうだよ;; いつもはしごとちゅうだからきょうはばあたちとおなじたいみんぐでみれるよ;; >>252
きすしなくていいばめんでわざわざきすしにいくのがむしろがちっぽくてばあたちにささるってのがわかってるんだね;; ふょのふりってどういうこと;;あのふくのままかみがたとかかえるってこと?;; ふょのふりとかわたしははじめてきいた;;
あとぴあすがぎゃくとかもそうだったの?くらいのかんそう;; あおいしょうたさいしんのあにめではちょっとせいちょうしてたよ;; かわいくはない;;けどぶりっこえぺちきらいなばあどもにはへいとたいさくになる;;
https://i.imgur.com/vQaB14y.jpeg >>273
じぇいどこしくねらせててめすぽーずだね;; >>273
じぇいどばあがよろこびそうなえろいめすじゃん;; りどちからとれいへのおみやげじぇいどがえらんだからじっしつとれじぇいだね;;またとれじぇいがかってしまった;; こきょういべはおみやげえらばせてむりやりかおかぷにねんりょうあげるきまりでもあるの😅しょーもな これははなむことはなよめのごんどらおそうばめん?;; じぇいどぐるびめずらしくわるくないじゃん;;でも100れんぶんしかたまってないからおしのおばぶろにそなえてみおくるね;; りどちがふぉーくのかみくしけーくんにかったからけーくんありえるでいいよね;; えぺちべんきょうのためにおるちにDVDかりてた;; ありえるがきてたぼろふくをかまにおくるるーく;;
かまもありえるでいい?;; >>305
じぇいどぬまりえるせつのかいしゅうきたね;; えぺちがひとりべやだったらかわじゃんだめーじじーんずつるしてどらごんのししゅうはいったじゅうたんひきたい;;
ほんだなにはまじほいざっしにわるたちのちかいDVD;;
よにんべやではねこかぶってる;; >>296
けーくんあかがみといえなくもないからおっけー;; みずもしたたるせくしーにんぎょじぇいどがまんばずする?;;
えかきばあどもはやくかいて;; >>318
なんかじぇいどってにんぎょってよりぎょじんってかんじするよね;; えぺちはすきんけあのじゅんばんもわからないからまぜてつかってひやけどめのみ;; もぶのけっこんしきってもりあがらないね;;りえーれとえりっく♀のけっこんしきでよかったのに;; >>302
なんとなくはげちらかしてるおっさんおもいだす;; びようえきとにゅうえきってまぜてつかっていいの;; けっこんしきにはよばれるのにぐるびがないるくにゃん🥺 >>325
かみがぎどぎどにみえてきたないよね;; おまたせ;;みんなのめすりどちだよ;;
ぱそすとはぼうそうするばしゃをどうにかするはなしだったよ;;
https://i.imgur.com/Na5CBue.jpeg なにもしてないけどびしょうじょになっちゃうんですぅけい;; ぐるびがおいしそうなしちゅのときにRだったきょむさ🥺 >>341
しんろうしんぷのぼーとのじゃましてるとちゅうでだつらくしていったときのだとおもう;;
るーく→りどち→まれ→のじゅんでだつらくしていってじぇいどかせいこうさせた;; わたしえぺちぱそすとよんでたけどそんなはやくなぎさこうへんよみおわるの?;; びしょぬれえっちだからおしにもほしい;;せんばつされてないけど;; >>353
みずしたたってほしいんじゃない;;
まぁるーくはそうでもしないとかみがたかわらないし;; なんかしょたのぐるびかおをくずれたらへいとかんりとれてるとおもってそうだけどちがうよね;;おまえらのひいきかんがにじみでてるところからあらためないと;; えぺちやっぱりめいくほとんどしてないのに〜けいなの?;; >>357
びしょぬれついでにかみかきあげおーるばっくなるくにゃんえちえちなのにね🥺 >>357
それならすいすいとかのほうがよくね;; えぺちみんながねたあとそーだのみながらぽてちたべてる;; >>366
それでもはだがきれいだしふとらない;; りどちだけぶざま;;るーくはぐるびないからかちぐみ;; るくにゃんもたたかったのにたたかうようすのぐるびなし🥺
ごすまりとにてるね🥺 👑えぺるはまかろんあいしてるはず
👑えぺるとぽてちってたけないわ >>371
えあどはふょのほうがかってる;;こんかいみんなぬりあまいよ;; >>384
えぺちのやっかいおたくみたいでくさ;; >>383
りどちがぶすだからもめさがおとなしくなるよ;; えぺちめいくこうざなかった;;かまにおしえこまれてるとおもってたからいがい;; >>391
めいくしなくてもびしょうじょだからもんだいない;; むちせいこんびのせいでるーくがだつらくしたうえにるーくのさくせんしっぱいしたのになんもわるびれなくてくさ;; じぇいどばあのめすあぴーるたいかいがはじまるよかん;; >>391
わたしはないとおもってたよ;;てんねんびしょうじょだからね;;しるばーもてんねんびせいねんだからめいくこうざないよ;; >>398
なぞのはだけかたとかこしつきとかそもそもかんぜんにしえるにみえる;; じぇいどぶっさっておもってきたらすごいにょうばんよくてびっくりしたよ;; ここさいきんるくふょばあげんきなはなしはされた?;; >>402
じぇいどきょうみないけどこのぐるびはわるくないとおもうよ;; >>398
そもそもじぇいどばあがめすあぴーるするためにりどちをいしきしてるのがくさなんだよ;; >>404
りりあはつけましてるからぶすどはかんけいないよ;; >>413
だれが?;;さいしょだけぎゃあぎゃあさわいでたいどあずばあのはなし?;; ぱそすとはこどものころみっかかんゆくえふめいになったじぇいど;;かえってままにはげしくぎゅーってされてふょにわらわれふょとけんかしたけどかいふくするころにはなかなおり;;
りどちがじぇいどのれんきんじゅつでむちゃしたことをおこるのみていいおともだちがてきてよかったとままがりどちにがんしゃ;;
とことんじぇいりど;; ねえすとよんだけどさいごまでつまんなすぎなんだけど;; まれのぱそすとはまれぐりだったよ;;
まれがぱわーけいでがさつ;;
じぇいどのてきかくなしじage;; >>419
りどちままにきにいられてるじゃん;;これはいどりどはじまるね;; >>408
せんばつじゃないんだからかんけいあるはなしされなきゃねんりょうないよ;; >>421
たぴやはなびよりはおもしろかったろ;; >>421
またおみやげかいはじめるしほんとにつまんなくてびっくりした;; >>427
いいえ;;
らすともしりきれとんぼみたいだった;; >>425
ねえねえ;;ままにきにいられてるのはあずーるだけっていってたのにぎゃくしんきてどんなきもち?;; まれってちめいてきってれべるのえのへたさはほぼないけどこうずとかでへたやわるくみえるぐるさいきんおおい;; >>432
きにいられてるのはあずーるだけだよ;;
りどちはたまたま;; たぴはりずみっくごみだしないようおぼえてないよ;; >>439
りどちもきにいられててしゅまん;;ちゃんとせめのぱそすとよみなね;; りどかすさぁ;;
🐻 🐙👶→パペット 自分→ボトルシップ・石鹸
🤠 👑→服 🍎→マカロン風お菓子 自分→望遠鏡・石鹸
👹 🐢→シーソルト 🌶→フォーク櫛 寮生→石鹸
🐲 🦇→楽器 ⚔🐊→馬具 自分→石鹸
😸 ツナ缶・石鹸(※選択肢)
🦀🐟あーんあーんあーん💦 >>437
ぐろますとりょうふくはやながかいてるだけあってべつにかおはそこまで;; てぬきかんはあるけど;; >>443
きにいられてはないよ;;
りどちだからとかはない;; >>438
どうみてまじぇいどすごいおすなんだけどこのすれだいじょうぶなの;;おれのかのじょおもいだす;; あずーるばあよゆうあるならせんばつもままとこうりゅうあるのみとめればいいのに;; >>446
じぇいどをくらすめいととしてちゃんとおこってくれるのはりどちだけだからとくべつ♡;; けっきょくせんばつみんなじぇいどのふみだいだった;; >>438
えぺちよだれ…;;りりいでえぺおなじひとだねこれは;;
よだれがすきなのかな;; >>446
でたー;;あずーるばあのまっけおっしみー;; >>450
ふだんからあたりまえにおこってくれるあずーるのがとくべつ;; >>448
いどあずどんどんへっててじつはよゆうないからみとめられない;; >>444
りどちえーでゅにはかってくれないんだ;; なになに;;りどちもりちままにきにいられたの;;
はって;; すとつまんなかったのはわたしでもおもうけどりどちばあしかいないの;; >>458
おこってくれるならあずーるじゃなくてもよかったんだってみとめなよ;; >>444
かにとでゅーすもりどちにはいつもかってないだろ😠
いつもりどとれけーはりょうせいでひとくくり😠 >>466
つまんなかったけどいまそれいうとだめみたい;; あずーるばあっていつもねんりょうをすごいこだいこうこくするからあとからあおられるんでは;; いどあずばくはされたの;;
えんえんはーぶたいてたおそとのあのばあのようすはどう;; >>468
ぬりはあっとうてきにすいすい;;なぎさてぬきすぎ;; >>475
あずーるばあはせめのぱそすとよんでなさそうだからまだきづいてないかも;; >>477
てぬきなんじゃなくてがりょくさでしょ;; >>474
ここでさわがれてるからこうしきすとよんだらいうほどすごくはなくねっていつもなる;; じぇいどのちょろげがどまんなかのつむじからはえてるのはじめてしった;; >>479
あずーるばあせめにあいがなくてさいてー;; でぃあそりょうふくやたぴあたりからなんかあたらしいぬりしこうさくごしてるっぽいけどふひょうなのにつづけるよね;; >>438
なんでりどちのときはしろいばらがまってるの;; >>485
あずーるのぼうになるならふたごじゃなくていであでもいいとおもってるくらいだしあいなんてないよ;; じぇいどままにかこわれてるあずーるとはなんだったのか;;りどちでもよかったんだね;; >>487
まじれすするとじぇいどとばとってかぜまほううちまくってじぶんでおちたあほだから;; せめてえーすとでゅーすにこのかおりってひとつずつせっけんえらんであげればよかったね;; >>490
かーではばっちゃのてづくりだったけどぱじゃまはどこからきたのかなぞ;; えぺちねおきがおぶすなのにほこってるえぺちばあなんなの;; >>468
いましったけどりどちすはだにそのそうしょくついたねっくれすはちくちくしそう;; りどちってSRでもだいたいかませなんだよね;;べんりなsageよういんとらぶるめいかー;; まれにきょうみないけどまれおじのたいかくはーぶこうしきでばくはしてみてほしい;; >>499
せなかぱっかーんしてるんだからそれでまんぞくして;; >>501
まれがすけすけぬれぬれになるのきたいしてたのに;; >>466
すとがつまんないのはいつものことだけどいまはもめさがあばれてるから;; だれもいわないけどいちばんのねんりょうりどちこわきにかかえたまれのまれりどだとおもう;; >>501
せっていほうかいよくあるのにこういうときだけせっていまもってふぁんがもとめてることはしない;; >>509
まればあもぜったいぬれててほしかったよね;; なんかにてるねまればあとじぇいどばあ;;さすがわたしのもとおしかいわい;;だからいやなんだよ;; わたしはぱそすともぜんぶよんだけどしつもんある?;; >>513
もとおしばああぴしつこいばあもなかなかきついよ;; まれぬれないせっていあったの;;
がーけんのくらぶでびしょぬれじゃなかった;; >>507
ほうりつがーっていってたけどあれついすてだとあめにぬれたらだからもとねたとまざってるよね;; >>518
1ばんねんりょうあったかぷおしえて;; こうはんだけならこきょうでいちばんつまんないまである;; >>521
ぬれないわけじゃないけどじぶんでおちてみすでぬれるってのがせっていてきにびみょう;; とべるだろとつっこまれる;; >>529
りどちとまれはひらがなのあいどる😡;; >>523
こわきにかついだまれりど;;
おみやげでるくかままれりりとれりどけーりどはうれしいとおもう;; これうつぼのじぇいどがりどちをぼーとごとてんぷくさせたからやっぱりりどちはありえる!っていいだすばあでてきそう;; じぇいあずばあもりどちばあもまればあもにんていなんだろうな;; いべんときたからせんばつのはなししてるだけだし;; >>526
かいもの;;
しんろうしんぷばかっぷる;;
じぇいどがひとりでふねひっくりかえす;;
いじょう;; おくたはおなこきょうでもおみやげかうのにおじらぎはなんだったの😡😡😡😡まじで😡😡😡😡 こんかいのありえるはけーくんだよ;;ふぉーくのくしをてにいれた;; >>533
ごどく;;
りどちはただのおおなみがきてかってにてんぷくしたよ;; りどちばあいめそうしかしてないよ;;
だれもつっこまないのえあぷしかいないんだね;; らぎーでもえたからいこうはていねいにおみやげかくよね;;かわいそうならぎー;; >>539
じぇいどにだめなことはだめってはっきりいえるりどちとそれにかんどうするまま;; >>552
つごうわるいことれんとうあつかいははずかしい;; りどちだけおみやげなし!?ってぜんかいおもったからあんしんした;; >>551
これかくしてじぇいりどってさわいでるのくさ;; ままはりどちにとくにかんどうしてないしなざしでかんしゃしたのはるーく;; りどちなまえもよばれずそのたのうちのひとりあつかいだったよね;;
かんとくへいまでちゃんとかずにいれてみんなじぇいどにほめられただけなのに;; >>563
かんちゃんもそのたおおぜいなのくさ;; こうしきでどんなしれんがあたえられようともしんろうしんぷのようにずぶとくいきるおしかぷであれというめっせーじ;; まずはなしのちゅうしんがじぇいどのそうなんじけんでほぼおわってるよ;; ぱぺちぱそすとでしゅうちゅうせんつけてあるいてくるかまおもしろかった;; >>569
さいごにひとりずつじぇいどからげんきゅうあるけどね;; >>571
はい;;
りどちばあねんりょうなさすぎてこれではしゃぐのかなしすぎる;; >>569
るーくのがはるかにきにいられててくさ;; るーくせんぱいのまほうじゃまなんでどけていいですよね;; >>575
いすすわってるふぃぎゅあでみたなこのこうず;; >>575
まれがりどちのこしかかえてるのかとおもった;; >>590
たったひとことなまえもよばないただのせりふでくさ;; >>596
あずーるはぜんぺんちゅうへんでねんりょうもらえてます;; これでいめそうりどちばあがたたかれないからびっくり;; >>600
こうへんもいどあずねんりょうやばいよえあぷ;; ばあばあしてればそりゃもめさとしかおもわれなくてとうぜん;; いどあずあるの?;;わたしがみおとしてるだけ?;;まだぱそすとよんでない;; さいごのきぼうまでるーくにもってかれてるのおもしろすぎ;; >>608
ぜんぺんにわたりのうこうないどあずいべでした;; なぞにくんれんじょのじいせりふだけでてきたけどいみあった?;; >>605
ぜろではないよ;;せんばつでからみじたいはあるからいくらでもたける;; いどあずのかこばなしでてるのになんでだれもふれないの;; ふつうにかんそうかいしたいのにもめさじゃますぎる;; >>613
りどちばあじゃないからちゃんとよんでるよ;;
ままのひょうかあずーる>>>>>>るーく>>そのたくらいさがある;; >>616
あずーるくんによろしくってやつ?;;
あんなのねんりょうじゃないでしょ;; じぇいどってにんぎょのすがたになってもくすりなしでにんげんのすがたにもどれるの?;;しかもふくもきて;; >>615
ねんりょうはぜろだよ;;
ただかいわしただけ;; >>619
まさかこうへんもどとうのあずーるのはなしがあるなんてやばいよね;; ねえじぇいどのあれんじすいてきもちゃんとぽろぽろおちるあにめーしょんついててずるい;; ままにとくべつにきにいられてるあずーるをこえられなかったか;; >>626
おまえがうそつくなばーか;;いどあずあんちおつ;; まれのぱそすとでいどあずのようしょうきのはなしでてくるよ;; >>627
かおかぷすぎてかわいそう;;
ねんりょうっていうのはこじんのなかみあるやりとりだよ;; >>624
すいすいでふくぬげないからにんぎょになれないとはなんだったのか;; >>628
まああずーるさんはいないの?ってきかれるれべるにならないとむりだし;; >>630
どりばあはふょたちのふくをかんちゃんにきせてたはーぶたいてたのに;; おわすてってなんでこのなかみでこのうりあげなんだろう;; >>629
おげんまでしてわざとあずーるばあさぁっていわれたいんだね;; >>634
すいすいはまほうでふくきがえたりできないからぬげないじてんでにんぎょになれないってことじゃないの;; >>641
Dしゃまととぼそやなぶらんどのちから;; >>641
れいせいないけんでわらわせないでよ;; >>633
ぎょじんからしぼりだされるしるだよ;; すとーりーだけならとうでばのほうがおもしろい;;すとーりーだけなら;; こうへんになっておそとのいどあずばあがちんもくしててくさ;; >>631
とうとうげんかくまでみるように;;あわれ;; >>649
まずせんばつでもないいべでねんりょうもらえるのがとくべつだから;; おそとのいどあずばあだれもかんそうつぶやかない;; >>652
りどちばあとかどうじせんばつでもねんりょうもらえないのにずるい;; >>652
あれだけさわいでたのになんでだまってんだろ;; >>650
ここでいわれるはなびとたぴよりつまんなかったまである;;おみやげぱーとあんなにいれるひつようあったの;; >>650
こきょういべもそうじゃないいべもひとしくつまらないだろ;; >>653
ふくきてないからぬいでるのはかくじつだしもとにもどしてるからまほうできがえてるのもかくじつ;; けっきょくなぎいべでいちばんねんりょうあったのじぇいあずだしね;; きょむすぎてせんばつがいのきゃらにねんちゃくするもめささあ;; >>640
うおおおお;;めすぐるびとれじぇいおみやげままにかくとく;;きょうはじぇいどばあだいしょうりのひ;; >>657
たぴとはなびはつまんないというよりふかいようそがおおくてよめない;;
なぎさはふかいせいはひくいしおもしろくはないけどだせいでひまなときにだらだらのうしでろめるていど;; >>666
ふつうにじぇいどがふかいだったからばあとはきぎあわない;; >>667
たしかにそこがいちばんたけるねんりょうもらえてた;; >>600
なまえよばれたからねんりょう;;うん;; >>669
じぇいどがみんなおもちゃにしてくさはやしてただけのいべなのにね;; ちゃぷたー4でおみやげぶりかえしてしかもみじかい;;ぱそすともみじかい;;
らぷいべからやるきなさすぎでしょ;;しゃくうすくしていべらんぱつさくせんにでた?;; かんこうのよくわからんめいしょうとかたべものとかのせつめいいらない;; >>668
りどちからとれいへのおみやげじぇいどがえらんだ;; こきょうってふかいかんあるつまらなさとふかいようそないつまらなさしかない;;なぎさのふかいようそはがいじゅうふなかすだからそこきにならなかったらいいかな;; >>672
でもあすーるばあにはねんりょうなんでしょ;; >>659
まほうでもどしてるならふくぬれないしじぇいどのぐるびがぬれたふくのままぼーとにあがってる;; >>676
えらんだのはりどち;;
じぇいどはすすめただけだしりりあのときはりりあのなまえだしながらおすすめしてた;; >>679
じぇいどがにんぎょすがたではだかなのはすとないでかかれてる;;
えあぷかな;; >>679
うみのなかですでにきがえてただけでしょ;;
はだかでりくあがるわけにいかないし;; >>680
じぇいどがすすめてりどちがじぇいどしんらいしてそうだんしてたからじっしつじぇいどがきめたようなもんだよ;; >>679
ふねにあがるまえにまほうでふくきたんでしょ;; >>685
それほかのみんなにもやってるからただのせつめいだよ;; >>654
ばあほんとにおそとのいどあずばあみてる?;;
すごいしゃべってるけど;; >>684
たしかにりくにあがってからきがえたらぜんらであがることになってくさ;; りずみっくこうへんのほうがてぬきだったはなししていい?;;
ぜんぺんきすがりずみっく→らぷちりずみっく;;こうへんりずみっく→すいすいりずみっくのひとかなっておもうくらいくおりてぃにさがあった;; >>690
なんかぼーとへいそうしながらていれあがだつらくしてくだけでたいしたえんしゅつなかったね;; てんぷくしたりどちほうちしてるじぇいどやべぇとしかおもわなかった;; じぇいどごたのしそうだったってだけでまぁがいとうばあはうれしいでしょ;;
しゅやくばあがまんぞくならそれがいちばん;; ふょあずいがいじぇいどにとってはおおぜいいるそのただから;; りどちまだおよいでるのにとくだいまほうつかってなみたててたまれもたいがい;;
しっててやってたし;; >>693
じぇいどのときだけそういうようごはいるのくさ;;いままでのこきょういべでもいってあげなよ;; >>696
ばくはとはいわないけどじぶんのもくてきいがいどうでもいいんだなって;; >>702
りどちばあはうれしそうだしなみかぜたてるのやめなよ;; >>703
りどちばあがいやのふりしてまでかばうのはずかしいよ;; >>694
だっふぃーふれんずにこんなこいなかった?;; みんなじぶんのかんがえたさくせんでじめつしてくのくさだった;;
たかれてない;; >>709
じぇいどじめつするのよそうしながらとくにとめないでほうちしてるきょうじゃむーぶしてた;; >>710
りょうせいふぁんくらぶかなんかなの;; >>710
かまへ;;てんねんものにはかてないね;; >>710
むじかくびしょうじょおされるえぺちはほんもの;;
かまにみせてやりたい;; るーくのえぺちへのおみやげまかろんだったのちょっとわらった;; >>712
このばあいみつぐんじゃなくてじぶんでためすためじゃない;; >>710
かおがよくてもここまでりゆうなくするいみわかんないからきもい;; >>717
ぽむだしそれだとおもう;; べつにえぺるはすうはいされてるきゃらじゃない;; >>716
るーくはべつにえぺちのみかたではないし;; まれのなぎさぐるここのちいさいがめんやていがしつでみるとうーんだけどげーむでみるとえあどよかった;; >>710
えぺち凸だししてたほうがまるがおでびしょうじょだね;;なんでふだんの2dうまづらにみえるんだろ;; >>723
こっちのがきゃらでざにんきでるよね;; かーでぃがんはばっちゃのてあみだったけどしたのみどりのふくはなんなの;; えぺちがてんねんびしょうねんでもかまはどりょくかさねてもこのふたりの600ねんごのすがたわかってるからほーんってなる;; めがきょうちょうされてびしょうじょのかおしてる;;くせっけだしまえがみがじょうほうりょうおおくてのいずなんじゃ;; >>726
まれおーろらこうさつをしんけんにはなしてたから;; >>729
らんし;; やんちゃこぞうにしかみえないよ;; >>729
ふだんからこういうかみがたのきゃらいる;; SSR限定バディ登場数(ぱ🍎まで)
32回 かま
31回 らぎー
30回 りどち・でゅーす・おじたん・あずーる
29回 ふろいど・いであ・まれ
28回 いぬ・るーく・えぺち・おると・せべく
27回 とれい・けーくん・じぇいど・かりむ・じゃみる・りりあ
26回 かに・しるばー
25回
24回
23回
22回
21回
20回
19回
18回
17回
2回 ふなかす・がくえんちょう・くるーうぇる
1回 とれいん >>727
いまのかおにててもまるやはじょせいだからえべちそのままにはならないとおもう;; >>729
あーんかわいい;;
おでこずっとだしてて;; えぺちびようえきとにゅうえきまぜてつかってるのだいじょうぶなのかしらべたらぜったいやめましょうってでてきた;; >>737
くさ;;
おとなしくおーるいんわんつかえ;; かまかんけいないのにでしゃばる;;うつりこみずるい;; なぜるくりどのれべる40まであげなきゃいけないの;; るくにゃんがしょうらいうつぼにおよめにいくふらぐたったはなしはされた?🥺 うつりこみはりょうせいだけどかまもいっしゅんでてきたよ;; るーくのぱそすとがまれるくさかなつりだったばれがなくてくさ;; おっ;;やっとわたしのぐろぷれぬいしゅっかめーるがきた;; ねえりどちがるくにゃんのきりじゃまあつかいしたはなしはされた?🥺 >>746
ぼうそうじょうばでーとのりどるくをあいせ😡 >>755
きゅうしゅうのいなかだからかな?みんなはやくない?っておもってたよすれみながら;; >>758
わたしはとうほぐのいなかだけど3にちにはもうとどいたよ;;
りとうとか?;; じぇいどがさいごににんぎょとけっこんするときはえたふろしてあげるっていったからせんばつとけっこんするきかいむになっちゃった;;
もちろんかんちゃんも;; るーくばあはわりとまえからきゃらたたきしてるしほんしょうだしてるよ;; とうじょうじんぶつだよ;;
じぇいどのぱそすと→みんなとくんれんじょのじい;;
まれのぱそすと→まれふなじぇいりど;;
りどちのぱそすと→りどるく;;
るーくのぱそすと→るくまれとりょうしのおっさん;; >>764
りどちのぱそにちょっとだけふなじぇまれもでたでしょ;;
じぇいどはひとことしゃべったし;; しどいことされたからしどいよねってはなしをしたらきゃらたたきといわれるりふじん🥺 >>760
じぇいどはあずーるいったくだからあたりまえ;; えぺちりどちよりもあんちにきょうみもたれてないからのびのびときょとん。びしょうじょしてる;; >>774
かんぜんにもぶがありえるとえりっくやってた;;
あたりまえだけど;; 🍎これまいにちたべてるんだ!(おいしいから)
どどどどどどど
三👥👥👥👥👥👥👥 >>779
びじんになれるとおもってかいにいったってことかな🥺 >>780
うつばやくはさぽーたーしかできないからさぽーとするきまんまんなじてんでせんばつめんばーがんちゅうにないってこと;; >>780
じぇいどはふねひっくりかえすやくだから;; りずみっくもすともてぬきだとしかおもわなかったけどあおられないんだね;; げんさくのえたーなるもちーふいべでだれもありえるようそもらえなかったのはくさ;; ふょがせんばつのだれかとけっこんするってことだよ;; >>786
🐻まさかぼくとるーくさんがふねにのるなんてわっはっは
っていうふらぐかもよ🥺 まあいいんじゃないそれて;;
やなかかわってないさむらいかすのいべんとなんて;; なんかなんじゅうねんもふねひっくりかえしたものいないとかいわれてたからもっとなんかそこにしょうてんあたるのかとおもったのにあっさりひっくりかえしてとくにもりあがるてんかいとかもなくなにこれっておもっちゃった;; がんばったらぼくひとりでもひっくりかえせましたはくさ;; こんかいのこうしんぶんきっずむけなのをかんじたよ;;のりが;; じぇいどがみんなのじめつわらいつつかれいにふねをひっくりかえしただけのいべ;; みんなじぶんがだしたなみやらきりやらでだつらくしてくのあほすぎだった;; りどちのぱそすとのほうがよっぽどじけんせいあってなにこれ;; びようきちぽむせいともえぺちもてもてともとれるようになってる;;らいたーゆうのう;; >>789
りーちけそうででだからふょもさぽーとがわ;; みにいったらりくにきょうみなかったじぇいどがきょうみもったのあずーるのおかげしてた;; >>811
ぱーとおぶゆあわーるどあずーるにひれふせ;; >>787
りずみっくはすいすいよりこってたでしょ;;
わすれてるならすいすいふっこくでおどろくよ;;あまりのてぬきさに;; じぇいどくそやろうなのにたたかれないのすごいね;;
おしせんばつじゃなくてよかった;; >>815
なんですいすい?;;
らぷちてぬきってたたいてたくせに;; >>816
おしせんばつじゃなかったからたのしくみてたけどたしかにせんばつであのあつかいはやだね;; さむらいのすとつまんなすぎるからせめていしょうとえあどはこってくれ;; >>811
あにめのありえるってはだくろかったりきばんだりしてるよね;; >>816
じぇいどいやなたいぷのくそやろうではないからね;;
やられたおしがおいしいたいぷのくそやろうだからゆるす;; りずみっくたんとうひとりだとおもってたけどかくじつにふたりはいるのはしゅうかくだった;; >>823
いみわからん;;ふかいっていってるにんげんにそれいっていけんかわるとおもう?;; >>822
ひのひかりがさんさんとふりそそぐなんごくのにんぎょだから;; すとーりーはほんぺんだけきたいしてて;;
いべすとがおもしろくなることはないよ;; みんなできょうりょくしてひっくりかえすのかとおもったらじぇいどひとりだけでやっちゃった;; >>827
ばかにされてるだけでとくにおいしくもない;; >>829
こおりにとざされるさんごのうみとはおおちがいだね;; >>830
そんなほんぺんはおもしろいみたいないいかた;; みんなじぇいどのてのひらのうえいべでむちせいかされてた;; >>835
SSRかつやくさせろってばばあたちがうるさいから;; うつぼがえんぎいいんだからこうなるのはみえてたてんかいでは;; >>838
りどちもじぇいどにまほうつかってかてないやくやらされた;; こんなうぃきともとねたからりょうりやおみやげをはこにおくりゅざつだんだけでいべすとかんせいならもうばあどもにかかせてもかんせいできるね;; まぁふょがさいしょからいってたらいべにすらならなかったし;;もうすこしせんばつのきめかたかんがえてほしい;; いどあずばああんなにちゅうへんまではそっこうかんそうあげてたのにね;; >>843
しなりおかいたのがどのかぷばあかでおおあれしよう;; >>845
あげてるのにばあずっとむししながらぶつぶついってるね;; >>845
いどあずばあずっとしゃべってるけどみてないの?;; ぶつぶついってるあんちいどあずばあとずっとしゃべってるいどあずばあのそうじょうこうかでかいわいがうるさそう;; >>842
じぇいどにかかればみんななーふされる;; これがじょせいむけ2いあんていのついすてっどわんだーらんどのいべんとすとーりーですか;; まれもvipたいぐうしなきゃいけないからいべんとせんばつされにくいのよくわかった;;おなりょうもまいかいまれがかりいやだからえっきょうがのぞまれる;; >>855
ぶつぶつとずっとしゃべってるのれすがならんだのがおもしろかっただけだからつっこみはいらない;; ほんきでうってるのにじぇいどにまほうあてられないりどちやっぱこんとろーるはよくなさそうだね;; >>858
まれしるDUOをえんえんのぞんでるかいわいあいてにどこのせかいのはなししてるの;; BDDUOいであかりりあかまれよそうだったときいであだったしゅんかんすんってなるとこだよ;; >>858
おじたんばあはらぎーばあなんてきょうみなしでまれをのぞんでるよ;; >>861
あたまにちがのぼるとかりょくだよりのごりおしになるのはこうしきだし;; >>861
かとおもえばらぷちではまほうでむずかしいとせつめいされたらんたんがんがんつけてるからぜんぶきゃくほんのつごう;; >>864
れいせいさをなくしやすいきゃらはせんとうにふむきだね;; じつはちからをふういんされてるるくにゃんまだかな🥺 >>858
むしろぐろますくらいしかいべでまともにまれをごえいしてるでぃあそをみてないからいいかげんごえいのしごとして;; >>866
さいごじぶんのまほうでじめつだからね;; とれんどもぜろだし;;
ぐるびかいきんきたのに;; >>870
ねたばれいわれるし;; はなすこともぐるえしかないし;; えぺちばあじゃないわたしのとこもおすすめすらえぺるくんしかない;; >>873
みにいったらわたしのおすすめにもえぺちしかいなかった;; >>858
そういいながらこきょういべ2かいSR;; こうしんして2じかんちょいでわだいなくなるいべ;; まれりどのうこうすぎない?;;まれかんばあきれてそう;; えぺちへやでもねこかぶらなきゃいけないのすごいつかれそう;; >>877
すでにえぺちのはなしになってたしもっとみじかいよ;; じぇいどあげのためにせんばつみんななーふされてる;;これがじぇいどじゃなくてりどじゃみかまだったらひいきちょうあいってたたかれてそう;; >>870
そりゃいどあずばあがかきたくなるようなねたがないからね;; たいぼうのにんききゃらのこきょういべなのにおかしいな;; ばあどもねんりょうねんりょうばとったわりにたいしたものはられてなかったの草;; じぇいどばあはよろこんでる;;
りどちまれるーくばあはかんそうすくない;; >>882
いどあずばあいべのはなししまくってるよ?;;みないの?;; ひっしにまれたたきこころみてるばあのわるめだち;; ひさしぶりにすれきたけどあずーるばあのぱれーどもうやらなくなっちゃったの?;; いどあずもりあがってるばあともりあがってないばあがさっきかられすばしてる;; せんばつばあのぱれーどすらないのにきたいされすぎ;; >>887
ぜんぜんいらすとながれてこないなー;; >>890
ほかもりちままにきにいられてたからぱれーどできなくなっちゃった;; いどあずもりあがってるよ;;みえないものをみようとして;; >>891
はなししてないがうそだからね;;
いめそーひっし;; >>893
かんそうないがいらすとないになっててくさ;; けっきょくふたあけたらいどあずしかかぷねんりょうなかったからへいとたまるのはわかるよ;;
むみむしゅうのいべたたかないでいどあずいどあずじゅそはくくらいに;; いどあずばあはちょっとだまってて;;それよりいべのじぇいどあげわざとらしすぎてさめる;; >>899
いらすとならせんばつのもないのに;;
こうしんないようみて2、3じかんでいらすとあげるばあいるとおもうほうがおかしい;; >>894
いどあずになんのうらみもりがいもないけどだからかそるんだよなーとはおもってるよ;; こうしんぶんやってきた;;いどあずだいしょうりだった;; >>908
あずーるがいちばんままのおきにいりだったのがゆるがないものになったね;; >>897
じゃあまえみたいによろこびのぱれーどしてよ;; ふたごかぷばあもよろこんでたけどひらがなにはもちこまれなかった;;そこはへいわでよかったね;; あずーるあんちおちてからふたごばあいばしょなくなったけどひらがなにいないなら5chのどこにすんでるの;; さっそくいどあずのこうへんねたのいらすとながれてきた;; >>911
けっきょくあずーるこえるままとのえぴでなかったのはいりょされてるなっておもったよ;;
ままけっきょくじぇいどとふょのはなしばっかでせんばつともほとんどからまなかったし;; げんかくまれおじばあってまれりどきにするかな;;りりあすらさんぞくできるねたでしかみてなかったよ;; すいてきずっとおちるあれんじこってるね;;
これがりどちならひいきってたたかれるのにじぇいどならなにもいわれないんだ;; >>927
やながすきそうっていうことしかうかばない;;
とにかくすきそう;; >>929
でゅーすとりりあとおじたんってぜんいんせっていかぶってるんだなってはーぶたいてふのみておもった;; >>935
やなはすこだろうね;;
でもまるやのほうがまだせんばつとからんでたいんしょうある;; あれんじもそうだしいべすともあげあげだったよ;;りどじゃみならたたかれてたけどじぇいどだからせーふ;; >>923
いめそうなんかしてないよ;;
わたしはあずーるばあぱれーどしないの?しなよっていってるだけなのに;; >>931
にんききゃらだから;;
まあばあはりどちでもべつにもんくはないけどね;; >>928
そいつらもりどちにおみやげかったことなくない?;; ???「ぱれーどしろ」
あずーるばあ「おかのした」 >>944
ちゃんとぜんぺんのときみたいなぱれーどして;;おそとでいどあずもりあがってないわけじゃないんでしょ?;; >>945
わたしはきらいだからばあのそのしゅちょうむいみ;;
もめさがなにもいわないってことはもめさはじぇいどすこってことだよね?;; たにんのみうちにとくべつにきにいられるきゃらがりりあせべくあずーるなのでさっして;; >>948
ぜんぺんのとき5おもくてまともにはなしもできなかったよね?;; >>946
おみやげきじゅんならとれいとわりかんでてぃーかっぷかったけーくんがなにももらえてない;;
へいとしていいのけーくんだけでは;; あずーるのはなしはもういいって;;あずーるばあいいかげんくうきよんで;; なにしたかけっきょくふめいだけどふなかすをてなづけられるりちままあげ;; >>953
こんかいなりどちはけーくんにぎんのかみすきかってていちびんたかれてるんだけど;; >>953
りどちがけーくんをありえるにしたよ;; いちばんいめそうしてたのってあずーるばあなんだけどね;;
ふたごままはちゃんとじぶんのむすこのこときにかけてるしあずーるあずーるれんこじゃないのにじぶんのむすこよりあずーるがだいすこなまま!ってねじまげてた;; >>956
ねえおちついていればをはめなおして;; いいじゃんたてになってまもってくれるんだから;;いごこちがいいってこういうことだよ;; >>958
やっとふたごばあのほんしょうだしてくれた;; ぱえぺばそすとのすくしょみたけどぽむりょうせいにびようのひけつきされてなにもしてないとこたえたなかれた;;どこめざしてるのこのきゃら;; >>974
え?;;りどじゃみはさんざんたたかれてたよ;; りどじゃみたたかれてないせかいせんからきたばあがいる;; >>950
けっこうみうちきゃらでたのにいがいとほかきゃらにさをつけるさぷきゃらすくないね;; りどじゃみばあはじぶんからしゅばってくるからなあ;; りどじゃみはまわりをむのうにしてあげられてるっていわれてたけどなぎじぇのがよっぽどそうだった;; >>980
きほんはみうちとそのたのたいおうでせんびきされるだけだからね;;
まれのあとかまるやとかりちままがいれぎゅらー;; >>980
もえないためきほんはさんつけない;;みうちおさななじみのようなかんけいだけれいがいでしょ;; ぼーとのうえだからあしばがわるいってはなしじゃなかったの;; そりゃりちままがむかしからのなじみあずーるよりせんばつひいきしたらいかりくるうだろうに;; >>984
りどじゃみはかくしたあいてをゆうのうふみだいさせるけどじぇいどはがくえんのうわずみってわざわざすとないでいわせてるきゃらをふみだいにするかられべるがちがう;; てんぷくしてふねにすがりついてるりどちをほうちするじぇいど;; >>988
それくらいでじぇいどよりよわいのやばいよ;; >>987
えぺちばあなんのかんけいもないしなじゅまはかりむにさをつけてないよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 50分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。