🎃3456
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3455
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1746418899/ 👹りどちぼーとのうえにたつのはじめて!
🐲まれぼーとのうえにたつのはじめて!
これだからよわいのゆるしてあげな;; こんかいりどちのはじめてげいないなっておもってたらじぇいどがはじめてげいしまくっててくさ;; >>3
まれまでこんなのはじめて♡げいをはじめたの;; >>8
ただのはーぶだよ;;
そういうはなしはいべにない;; 🐲こっちにくるなろーずはーと
🌹むずかしいよ〜
🏹いけない!まれうすくんりどるくん!こっちにはわたしが…
どごおぉぉん!
🏹おーらら… じぇいどのぎざばちびまるこのやまだみたいにすかすかだね;; >>9
🐻ぼくもまだたべたことありませんこのみせにはいるのははじめてです✨ >>13
うまれてはじめておんがくにのりながらじぶんのまほうになやむあねをよそにわるいおとこにだまされてうかれぽんちになるきゃらはだれ;; なにがこわかったってぐるえでたときえあどいいしえっちだからうけばあおめでとんほばっかりだったこと;; >>24
へんだとはおもうけどこのかくどのばあいちょろげはどうながすのがいらすとてきなせいかいなんだろう;; >>31
ふたごばあというかとくにじぇいどばあにつごういいときばかりおめでとんほされてない?;;
おしかぷおめでとんほされたことないよほんきで;; >>33
いちごちゃん;;いまだよけっこんして;; >>34
みみにちょろげをかけてこざらをふーふーするじぇいどってことばがあたまをよぎったんだけど;;
これってひらがなのとしでんせつだよね?;; >>36
いどあずばあ?;;おめでとんほしなくてもじぶんたちからぱれーどはじめるからいいじゃん;; >>39
おおきなこえじゃいえないけどまゆゆもとつぜんいんたいしたからなかいくんのひがいしゃかなってげすぱーしてた;;
しんけんこうさいでしあわせにくらしてるならなにより;; >>39
なかゐくんにちょめちょめされたってほんと?;; まゆゆはうらあかではにうくんがちおたしてたんじゃなかった;; >>45
はにうくんへたさんほらあたりすこすこしててそのじゃんるばあがいやいやしてたのはおぼえてる;; >>40
そうだけどやまじぇでみみにかけたりじょうぶつしたよ;; >>47
なんみんにいるようなすけおたばばあにたたかれてそう;; かいがいばあこうしん1ぷんごにぐるーびーあげまくってておもしろい;; >>46
てきとうにいったのにとんほにいどあずばあなの;;ぱれーどしていいよ;; >>48
ぶかつでもうやってたっけ;;
きおくりょくのていかがはげしい;; >>54
いどあずばあじゃないならばあのおしかぷがくうきでおめでとんほされるかちがないだけだよ;; SRとRはまねきんつくれないんだね;;ざんねん;; >>56
ちなみによこだからうえのばあとちがうよ;; >>59
1まいめのみぎあずーる?;;うまづらぶすなのがちゅうじつにさいげんできてるじゃん;; >>59
いちばんひだりりどちとかりむがったいしてるの;; もめさこんなのでをだいていきょうしなくていいよ;; >>64
たぶんりどちでしかないとおもう;;
りょうちょうとかいたのにけされた;;; あずーるばあのおおあばれはもめさにんていするやつでないのに;;わかりやすい;; >>68
ばあびょうきすぎる;;
もめさ出禁っていわれてるよ;; なんでさいきんついったーであおみねきゃっこうをあびてるの;; >>69
chatGPTにりょうちょうかかせた;;
せっかくだからなんとなくでぃあそりょうふくふうでおねがいしたの;; >>73
ばすけぶなのにはだくろすぎるしざりがにつりがしゅみだから;;さいきくすおもめろいといわれてたしじゃんぷふさくきすぎてかこのにんきふうけまんがきゃらがきゃっこうあびてると;;; りどかりががったいしてあかげのたんぱつになっててるのくさ;; ぱすしないとかいうやつ?;;
あおみねってかのじょとはくっついたの?;; うぉーきんぐでっどのぐろしーんみてねたらゆめでちゃんとぐろしーんでてきてかんどうした;; いべおわったけどりずみっくきあいはいっててかくさをかんじたよ;; >>90
なんですぐほかとひかくするの;;
かまよりじぇいどがひいきってこと?;; >>91
そうだよ;;たぶんりずみっくはんのごいこう;; たぴしんぷるだけどしちゅはたかれてる;;すいすいとなぎさのこうへんがよこすくだけでてぬきにかんじた;;
かおあっぷあるとあにめっぽさますよね;;えこんてうまいひととへたなひとがいる;; >>93
じゃあにどとかまひいきっていわないでじぇいどたたいてね;; そんなたまのりずみっくがたかれてるみたいなきいいかた;; たぴのせんばつばあみんなかまいがいとのからみにむちゅうになってた;; とれんどにもはいらないしおすすめにもじぇいどばあすらでてこない;; >>100
うさいべがいちばんたかれてるしきあいはいってる;; >>107
それはそう;;
じゃあでゅーすたたこう;; いどあずばあががんばってはーぶたいてるけどぜんぜんばずってないのくさ;; たぴのりずみっくはあははははみたいなこえがはいってくるのこわかった;; >>108
りずみっくはんというかすたっふがでゅえぺすきなのはもうあきらめて;; ジェイドがたこをすきになったはなしとかこうしんきたちょくごからしてたのにね;; >>109
はーぶたけるようなとこあった?;;
まああずーるばあは1を100としてかたれるさいのうあるからなあ;; こきょうこうへんにかんしちゃそりやたまのほうがわだいせいあった;; たまのときよりはどくごかんはよかったよ;;ぎゃくにたまはなんだったのか;; あずーるばあよりせんばつばあのなにもばずってないほうがいじょうじゃない;; こうへんまでいようなもりあがりしてたからこうへんでもりさがるだろうなっておもってたらあんのじょう;; たまはおじたんによるきふぁぎゃくでろうじんいじめだからどくごかんがよくない;; >>117
たまはおじたんばあのはーぶばくはがひどすぎて;;
でもきょかがおりるまでに20ねんかけたらしいからさっさときょかおりてはなびよりさきにやっておけばおじたんばあたちのはーぶもこんなにひどくなかったはず;; せんばつばあはちゅうへんまでのこうしんとかわらないてんしょんでつぶやいてるけどね;;
ちゅうへんまでこえでかかったあずーるばあとちがって;; もめさがりどちおみやげかってない;;ってあおってたらちゃんとおみやげかってたのくさ;; でもふたいろもしんせかいちゃんもいべほとんどつぶやいてないからほんとせんばつばあにとってきょむだったんだなっておもう;; >>126
ぜんぜんながれてこないからさらして;; >>128
りょうせいひとまとめでせんたくせっけんかったから;; >>125
さいゆうきりずみっくやきんたまかめんのこといいたかったのに;; >>129
ふたいろけーくんへのおみやげのはなしいっこつぶやいただけなのくさ;; ごーるでんうぃーくでついすてがさいゆうせんのばあそんなにいない;; >>135
するーすきるよりももめさ出禁なんだけどね;; じぇいどばあとかまればあとかふょばあとかあずーるばあはちゃんといべのかんそうかいてるのに;; たまはさいごまでらぎーのなまえがでなかったこともあるいみもりあがったわ😡 >>139
がりょくてきにもうやながかかなくてもいいよね;; そんなことよりりちままとりどままのゆりにぶちぎれてるりどちたんおしばあみつけちゃった;;
ただしいはんのう;; >>144
あのままゆり()でしょうひするようなそんざいじゃないよね;; >>145
だってだれかがあいてしないとあずーるばあさぁできないじゃん;; いまいべすとよみおわったけどしゅげーあっさりおわった;;もぶのばかっぷるがいちゃいちゃしておわった;; じみにりくゆめみてたふたごばくはされてありえるはーぶが;; りちままとなかよしあずままがうらやましいばあおおすぎ;; にんききゃらのこきょうでけっこんしきというおいしすぎるしちゅえーしょんをつかってここまできょむにできるのもしゅごい;; >>149
おみやげぱーとてんどんでだらだらしたわりにえたふろあっさりでつまんなかった;;
もっとままからんでほしかったよ;; >>158
このあといけぽちゃするんだよね;;
ふみだいかわいそう;; もめさがりどちのぱそすとにきづいたらたぶんはっきょうする;; >>153
ふたごどっちもりくにきょうみなかったのじみにきついね;; >>154
かのじょにゆびきられたじいのQ&A;; >>164
うまのりこなすりどち?はっきょうぽいんとどこ?;; りどちばあずっといめそうしてばれはられたらばかにされるのくりかえしてる;; >>165
おきににははーとのじょおうもありすもらぷももりつけるのにうつぼはあくまでもうつぼってことね;; >>170
よこだけどばあのれすでなぎいべでりどちにあくまでうつぼですからするじぇいどのじぇいりどくるってきたいしてたりどちばあおもいだしちゃった;; あっさりおわるのはいつものこと;;
すいすいとかさいたるもの;; >>172
くさ;;
りどちばあがのぞんだねんりょうなにひとつこなかった;; >>173
がんとぅのあつかいとかこらぼなのにいいの?っておもったよ;; >>176
これがあずーるよりままにきにいられたりどちかぁ;; こどものころのじぇいどものすごいはれものあつかいされてたのいがいだよね;; >>179
まわりがつよいかはふつうにあいてしてもらえるようになったんだよ;; ついすてのきゃら9わりくらいはれものあつかいされてるとおもう;; >>176
これあるせいでりどちちょうあいろんがいまいちいわかんある;; りどちへんがおさせないっていうけどうぎりがおでまっさきにへんがおしてるしきせいあげてるよね;; えぺちはむきむきえぺちとかでだいぶいじってるでしょ;;りりあはまあはい;; えぺちもりどちほどじゃないけどぶちぎれがおある;; ふょばあが🎃でふょゆうかいされたのたいてたのにじぇいども3かゆくえふめいだされちゃった;;
しかもしんぱいせずにしめられるじぇいどわらってきょうだいげんか;; ぐるびりどちさむらいのしょたえしのせいへきをかんじる;; >>188
ふたごけほうにんしゅぎでいえにかえらなかろうがべつにじゆうだけどひとさまにめいわくかけたらおとしまえつけなきゃいけないがほりさげだったね;; ままがしょっちゅうでんわするのたにんにめいわくかけてないかのかんしせつ;; >>192
ふたごひとにめいわくかけまくってるとおもうんだけど;;ままあますぎるよ;; かまはじじい;;りりあははなほじせってい;;みためもきゃらもほんとうによごれないのはおるちとけーくん;;; >>194
えぺちがびしょうねんなのはみんなわかってるし;; >>195
あきらかにじぇいどのがいいからがんかいって;; >>195
しょっかくがへたってるせいでただのしえち;; >>209
まれみるとりどちのえあどのひくさかんじる;; なんかいつものさむらいでーもんえしのえあどでありがたみがないね;; このすればばあえのほうがこうひょうかだからりどちのえあどみてもえあどのたかさとかわかんないよ;; >>194
えぺちでこれだけやるならりどちにはこないよ;;りりあでさえつくられたかわいさだったし;; ぶすじぇいでりどちとふねひっくりかえすはなししてるときになぎさいべつくってるのかな;; >>216
みずにぬれたこうずにもかくさがでてる;; せるらんいま170いなことをおしらせしておくね;; むじかくびしょうじょっていうかりむばあのはーぶぜんぷえぺちがもっていった;; MVもうすぐおくたがさばなにおいつきそうだよ;;
すからものびなやんでなさそうだからさいしゅうはさばながさいかいってここのよそうあたりそう;; おそとだとりどちのぐるびかわいいあつかいだからよくわかんねえな;; >>224
じぇいどばあがおいかきんしてれることをねがおう;; >>194
むしろこれはいいよ;;このくらいおもいきったらいい;; >>228
じぇいどもこことおなじようにえっちえっちいわれててびっくり;; >>228
りどちばあならそりゃそうでしょ;;
ほかばあからはするーだよ;;
そもそもおすすめとれんどにすらはいらないくらいくうきだし;; ぐるびきたのにだれもとれんどはいらなかったのでおさっし;;
おわすてばあふえたはずなのにおかしいな;; >>230
わたしよくさばなはぶいてる;;
そうさい;; >>195
これしたのりどちってぱじゃましりーずのりりあやえぺちのえし?;;
くちびるのかきかたがなんかにてない?;; >>234
じぇいどくらいははいるとおもったけどほかにもおなじなまえのきゃらおおいしはいりにくいんだろうね;; えぺるびしょうじょっていわれてもむにんきだからぜんぜんえかきにもかかれないしかんじんのゆーざーというたいしゅうのこころにささってないからずばぬけてびけいというせっていにせいりょくない;; さっきはりどちぐるびしえちににてるっていわれてた;; >>239
ねたばれえんじょうのあとだしぐるさらすにもさらせないでしょ;; もぶになかれるわーなんかしちゃいました?よりてんねんびしょうねんでかまをくやしくさせたらおもしろいのに;;よわいほうしかいじめないみたい;; >>247
むにんきよりはかまのがにんきだからけっきょくきらわれるだけだよ;; >>246
じぶんでみるんだからかんけいなくない?;; りりあはへんがおしてないけどはなほじりとかきしゃーとかいわされてる;;
えぺちはせっていはほかとかぶりまくってるしいるいみないやくたたずのむのうだけどひどいぐらはすくない;; ぱえぺはしんせかいちゃんとくゅばあのきらいなエペ公だったね;; >>250
ならわざわざつぶやくいみもない;;
しょうにんよっきゅうみたさないですむひとはさいしょからXにいないよ;; >>252
えぺがきらいなほうがゆーざーのかはんすうだからべつにえぺちたたいてものーだめだとおもう;; えぺちってとれんどにあがるのはおめでとーっていみであってひかないひとがたいはんだしたんじょうびまともにこたえれるひといなそう;; かばーとばあみずもしたたるえっちなひとづまうつぼにうれしょんしてないの?;; えぺちみてるとにじそうさくでおしのことびじん()とかいってるばかほんとあわれ;; >>257
はんのうするならなぎさまれでしょう;; >>253
じゃあきゃらめいではいることはもうないの?;; じぇいふろんてぃあのかぶかがあがったりさがったりするとじぇいふろがとれんどにはいっちゃうのすこ;;くさ;; >>258
びじんけいではないしこんかいのぐるみてるとおとこでしかなかったね;; しかもぶすだしふくもださい;; ぽむのふたりがひどすぎてそうたいてきましさがあるていど;; >>263
にほんのとれんどにはいったとこなんてみたことないけど;; 🍎いであさん...なんて?;;
💀え、え、えぺるし...おっおっおめっ...;; まれのこわきにかかえれるりどちくさ;;まれがちゃんとたすけてくれたのせいちょうをかんじたよ;; >>270
いままでふつうにでゅおしてたんじゃないの;; >>271
あそこほんときゃわ;;しかもふくまでかわかしてくれた;; >>267
わたしはびしょうじょいわれてそだったからこそえぺちまわりのびょうしゃいわかんしかなくてきらいなんだけど;; らいたーがもじょなのがわかるすとばっか;; >>271
だってまれのせいでりどちおぼれかけたし;; そういえばふねにしがみついてるのにたかなみおこしまくったんだっけ;;ころしにきてる;; >>275
こいにおぼれさせてたすけないしんぱいしないのじぇいどのはなしする;; >>275
りどちがふねからおちたのはじぇいどのせいだけど;; >>276
まれはりりあといいりどちといいきゃわなこしかたすけないので;; えぺちのあのへあばんどとかーでぃがんいがいのふくはじまえなの?;; >>281
そもそもじぶんねらうごみなんだからるーくたすけるわけないだろ;; >>280
ばあよんでないの;;
そのあとまだりどちがうみにとりのこされてるのにまれがまほうつかいまくってなみたてまくったんだよ;;
そのおわびにふくまでかわかしてくれたながれ;; >>274
ほうさくむらのがんめんのへいきんてんがえぺちだとかんがえたらいい;; >>286
まれもりどちのことまったくきにしてないから;; >>283
そういえばるーくってりりあねらってまれにきれられてたね;; えぺちすきでもなんでもないけどじしょうびしょうじょばあがえぺちにしっとしてるのおもしろすぎる;; みんなりどちよりぼーとにむちゅうだっただけだから;; >>292
それさしひいてもかりうどでなんでもかろうとしてるしきらわれてるないしけいかいたいしょうでしょ;; にんぎょじゅうじんようせいからはるーくきらわれる;; てんけいてきなたにのれきしからしてきらわれるたいぷのにんげんぞくだよ;; そりゃおちてほうちされたあげくたかなみぜめされたらぐるびのかおにもなる;; >>285
いなかのむらのへいきんがおならなにもとっしゅうしたとこないんだが;; >>272
まれうすのときもよくきこえないっていわれてたよ;; えぺちがぽむさーのひめだったばかりにしっとばあがでてきてしまった;; ぽむさーのひめえぺちとぼーとにまけるりどち;;
おなじしょたでもかくさがある;; きのうのかたなばあのすぺでもじがいんさつされたおさつつかわれてたはなしした?;;
いそがしくてもちゃんとうけとるときみなきゃいけないね;; これてんぷれにいれたい;;
274:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/05(月) 21:31:21.05 ID:???
>>267
わたしはびしょうじょいわれてそだったからこそえぺちまわりのびょうしゃいわかんしかなくてきらいなんだけど;; らいたーがもじょなのがわかるすとばっか;; じしょうびしょうじょばあおもしろすぎてずっとわらってる;; >>306
いれてどうするんだよ;; なんにもならねーよ;; >>307
えぺちよりにんきでそうなきゃらではある;; >>303
りどちじょそうしようがびしょうじょあつかいまったくされないからつよいよ;; >>309
じがじさんやめなよ;;いたいたしいから;; いわれてそだったってことはおとなになったらぶすになったってこと?;; >>310
ぽーさんじゅうしとせんばつされたのにするーされなのすこ;; >>308
ごほんにん?;;びしょうじょばあってよぶね;; ねーやめてよいまつめきってるのに;;てもとくるっちゃう;; >>313
としとるほどうつくしさがみがかれるにきまってるだろ😡 びしょうじょっていわれてそだった→そう;;
だからえぺちまわりのびょうしゃがどうの→?;; びしょうじょばあのまわりはどんなかんじだったのかおしえてほしい;;びょうしゃして;; こどものころちやほやされてたけどおとなになってぶすになったからえぺちにしっとしてるの;; いまもびしょうじょならわざわざえぺちにしっとしなくていいのに;; >>318
じしょうびしょうじょばあってまがおばあなの?;; ほぞんしとくから1すれに1かいはるようにするね;; もとびしょうじょがひらがなにいるなんてゆめもきぼうもない;; >>270
これまじ?えぺちのこきょうにまでついていったのになんかいかんけいせいりせっとすんの;; わたしはおとなになってもびじんできゃわなばあだからえぺちのことすこだよ♡;; >>321
いまいそがしいからひまができしだいながれむししつつかたってやるよ;; さむらいえぺちといであでゅおさんかいめおぼえていないのかな;; >>329
こどものころかわいかったばあなんていくらでもいるよ;;そしてこうこうせいくらいでぶすになってげんじつをしる;; >>332
びしょうじょばあなんでおとこまえくちょうなの;; わかいのにひらがなにいるとかさらにゆめもきぼうもないよ;; まえからおもってたけどあしがぶすってよくわからん;;ぶすじゃないあしってなに;; >>344
ねぐせついてるえぺちかわいいね;;こっちのがすこかも;; いままであしぶすとくにつっこまれたことなかったのにじぇいどだとこれ;; ねえいまじっかのかたづけしててくそださいふくのぶすでうつってたしゅうがくりょこうのしゃしんみつけちゃったわたしにだめーじはいるわだいしないでよ;; あしぶすぶすいわれたじゃっくくんとおばぶろじゃみるにあやまって;; >>353
すっぴんならいんかめにうつるじぶんみておいうちかけよう;; ねーわたしのおうちかれーせかいいちうまい;;かくゅにくわせてあげたい;; >>321
こうこうのぶかつのもとがいぶこーちのつてでさそわれてぼらんてぃあにいったらきんりんのけんりつだいがくせいにあくしゅしてくださいってたのまれたしならばれた;;
こどものなんたらきかくのぼらんてぃあでかめらにもおっかけまわされたからしたじきでがんばってうつすなしてた;; >>356
しょうゆかけたらもっとうまくなるよ;; れんたんがうすいかおかぷみたいなぽすとが5まんいいね;: まえにはずってたげんさくでからみがないほんとのばかかぷってしぶひゃっかげさんとゆうさんだったんだね;;
あったこともないままをゆりかぷにしてるのとどっちがばかかぷなのかな;; >>341
これぶすとかいってたらすあしのときみんなぶすになるよ;; >>364
りどちきゃわじゃん;;まきこまなーで;; じいのめにもはいるさくひんだとほもにするにはうすくね?がばずることあるよね;; かれーはうすたーそーすいれるのがいちばんおいしい;; >>363
なんかええかんじにすぱいすはいってるからなんかあじけないときとかよくいれる;; >>368
りんごとかはいってるからかな;;においとかやきにくのたれになりそうだけど少しならこくでてよくなるかも;;
こんどやってみるね;;こくまろ?;; >>359
それのいんようにあったしんでれらとすくなのかぷとえるさとごさんのかぷとてぃんかーべるとげさんのかぷがきになるんだけど;; >>370
そんざいかんつよくなりすぎないようにちょこっとね;;るーとくにこだわってない;;いえにのこってたせぶんぷれみあむのやつ;; じゃっくくんのはあしがしょうめんすぎるからへんにみえるだけでちょっとかくどつければみんなとおなじだよ;;
https://i.imgur.com/jgioiJD.jpeg >>372
かいがいばあなんてきにしちゃだめだよ;; >>374
ちゅ;;やきにくのたれびみょうにのこったときとかつかえそう;; >>375
ぱじゃくのあしもとこんなだったんだ;; >>384
グルーヴィーおしたらでてきてびっくりしたよ;; >>383
よろこんでたじぇいどばあもこれみたらいっしゅんでひやみずあびせられたようになるだろうね;; >>389
こしのいちもあってないのにむりやりすぎるしじぇいどばあにけんかうってるよね;; >>385
わかるやつからはずしていってしょうきょほうでやっといちばんうえのれつがわかる;; わたしもぎりしゃがただったけどそれよりもよこにひろすぎてながさにあわせるとよこがきついからかかとぱかぱかになる;; こらといえばあずーるばあなのにりどちばあもくわわるの;;じぇいどばあにはどうじょうする;; まれりどきゃわきゃわだった;;このふたりのからみもっとふえてほしい;; >>401
ぜんいんすくえあがた?;;あしにもんだいないうまれながらのかちぐみ;; >>402
ただのきりはりとねつぞうつけたしがいあくこらをいっしょにするな;; >>405
くつでかくれてないとみんなほねばっててきたなくみえるかきかただよ2Dは;; >>407
だからりどちばあたたくならこれこえてからたたけってこと;; >>401
りどちはやっぱりさくらがいのようなぴんくのかわいらしいつめですね;; >>385
りどちのしつないばきにひーるがついてるかついてないかをかけよう;;
わたしはひーるつきのほうにかしおみにかけるね;; >>410
なんで?どっちもがいあくだからどっちもたたくよ?;; >>412
ついてないほうにわたしのすねげをかけるね;; >>415
たまみたいにくそすぎるしょぎょうがないかぎりこんなもんだよ;;
いつもいべんとらすとがしりすぼみ;; >>417
じぇいどばあおいかきんしなかったの;; >>418
なんかいこれはられたとおもってんの;; >>415
もめさがれんとうしないとこんなもん;; >>422
きもいっていわれるどけでたたかれてないよ;; りどちのぱじゃまかへあばんどにでっけえおりぼんついてるほうにかりたまかけます✋ たしかにこれでじぇいどばあかわいそうとかいわれないね;; >>415
なんかついすてってまいかいこれじゃない?;;
おわりかたすごいあっさりでばあたちももうあきててほとんどちゃんとよんでるばあいない;; すとつまんなかったし;;えんじょうねたがないとこんなもんでしょ;; >>424
もうなんかいもたたかれてるしこれやったのかいがいのどりばあだよ;; >>428
りどちよりおじたんのほうがゴキになる!?;; いちばんばずったりちままともたいしてからまないという;;もぶがいちばんめだってた;; おじたんじょうらがいいけどたんくとっぷとかきてそう;; >>431
ここになんかいもはられたしわだいになったから;; >>436
どりばあじゃなくてじぇいふろばあだよ;; >>435
よこからだけどどりばあだよ;;ぱえぺでしんさくつくってる;; これつくってんのるーくあいこんのかいがいばあでしょ?;; るーくばあがふょばあになすれつかけてたの;;
ここのるーくばあもこらばあだからなっとく;; ついすてってぶっちゃけいべもほんぺんもおわりのほうあっさりしりすぼみおおすぎるとおもう;;
なかだるみでいらないびょうしゃはだらだらおおいのに;; はなしひろげるのもそこまでうまいわけじゃないしたたむのもへただよね;; せっかくもとねたあるしげすときゃらもいておもしろくできそうなのにらいたーがへた;; いべすとよりえきこうこくきてあーだーこーだよそうしてるときがいちばんもりあがるじゃんるなので;; りちままもっとだせばよかったのに;;あのみためなんだからにんきでるのわかるでしょ;; >>454
まあね;;あのときがいちばんたのしい;; >>455
いきりおたくばあがすきそうとはおもった;; >>456
ぱりりのぐるびもならべて;;おなじだから;; >>449
わるいけどしりすぼみなのほんぺんもじゃない?;; ふたごばあたたかせようとしたのにどりばあがはんにんってわかってだまっちゃったね;; えきこうこくだとかはんしんがわからないのふくめてもりあがる;;なぎさはめずらしくぜんいんかはんしんじこってなかった;; でぃずにーかんしゅうからのがれられないかぎりつまらないすとーりーになるのはしかたない;; >>463
りどちだけじょうはんしんじこってただけのあたりいしょういべ;; やながいっしょにかいたごすまりもこうへんつまんなかったからかんけいないよ;; このあとどうなったがないからここでおわり?ってなる;; >>445
起承承承結ってかんじ;;てんがない;; >>462
みょうだな;;どりばーがーばあいわくどりあんちがじょうちゅうしてるすれだからおおよろこびでたたくはずなのに;; >>469
まめ2とかおわりおぼえてないくらいにうすい;; >>465
いべすとまでかんしゅうしてんのかな;;ほんぺんだけじゃないの;; >>474
たまは20ねんきょかがでなかったんでしょ?;; ごすまりこうせんとちゅうなかだるみしたかんはあるけどヴぃらんきょうせいいれかわりのおちはおもしろいからぜんぜんすこ;;えんとがーどもあっててがこんでた;; そもそも801いただからのまどりあんちがいるのはあたりまえでは;; ごすまりもまめもしょきのきおくでびかされてるとおもうよ;;
きたとうじはなにこれっていわれまくってた;; >>456
いつもこうやってならべておなじえししゅちょうされてもどこが?っておもうことおおいけどこれはかなりちかい;; ・エペ公とリドチの共通点
あまりにも素体が良すぎるため一部の外見至上主義者以外の女から敵意を向けられる
・エペ公とリドチの違い
「お楽しみは、みんなが寝てから。」の意味が深夜のお菓子パーティーか彼氏を連れ込んだパコパコか >>490
りりあもどりばあからてきいむけられてるもんね;; りどちばあたたくなっていいながらどりばあのふたごこらをふょばあだとはったのこたえでは;; あのきもいこらどりばあだったの;;ばくはのはなしする?;; >>493
このかいがいのどりばあはせっそうなしにえろこらするからばくはでもなんでもない;; ブスおんなからてきいむけられるうけちゃんりぼんぐみ;; えろこらばあみにいったらなぎりどちのぐるびでさっそくやっててくさ;; >>494
どりばあがはんにんならどりばくはのはなししたらやめるかなとおもっだけどかいがいなんだ;; りどちばあってがいけんしじょうしゅぎしゃなんだ;;
あいてふょでいいの;; >>495
ブスってだれ;;ゆうかちゃんとくろぎゃる?;; >>498
かわいいりどちがどぶすにおかされてるのがいいんだよ;; >>493
なにじんかしらないけどばくはのはなししてきてよ;; AVもだんゆうはみにくいほうがうれるっていうもんね;; >>500
ふぇみどりばあおこるからやめなよ〜;; >>499
ぶっこぬきあずーるばあしゅうへんさぐったらだいたいのかいがいばあはみつかるよとおしえておく;; じっさいはりどちはりあちゃんにすかれててばばあにたたかれてる;; おとこよりまんこついてるおんなのほうがぶすだなんてありえませんってふぇみが;; ついすてのおんなにどぶすしかいないのがわるいよ;;おとこのほうがびしょうじょ;; そのかいがいのどりばあはどりばあなのにおとこどうしのえろこらするんだ?;; >>515
ふたいろあおってるのかとおもっちゃった;; >>514
あのせかいのおんなよりりぼんぐみのがしこいのはまぁわかる;; >>516
おとこどうしでいちゃいちゃさせてんのはふたごのぱじゃまくらいであとはたんたいえろこらだよ;;
あとじょそうとかにょたいかとかもすきみたい;; えぺちまじふとぶでばーべきゅーしてもらったって;;
ひめひめ;; >>520
それでひめひめならさばなせいぜんいんひめひめ;; どりばあによるとかんとくへーちゃんはりぼんぐみいじょうのもてもてびしょうじょのはずなのに;;おかしいよお;; >>519
ごめんちょっとしらべてたらもともとはおじるくせんようあかだったんだよね〜とかいうつぶやきしてたこのかいがいえろこらばあ;; >>522
でゅーすがふつうにはなせるじてんで;; ひめむーぶなのはかおかんけいなくまれだよ;; いけめんさんにんがじゅうしゃだし7しょうとかかんけいなくりりーすからつねにあいじょうをそそがれる;; おじるくばあのかにめいんどりばあでぜんきゃらえろこらばあっぽい?;; >>531
ようせいびけいせっていにゆいいつのおうじさま;; いであがはなみずたらさせてやるとかいってるからへんがおぐらくるかとおもったらなくだけ;; まもられすぎ;; >>530
るーくばあなのかかにばあなのかただのえろばあなのか;; >>533
あれはだめーじえいぞうにはならいし;;
みせられてもないてるだけ;; >>531
⚔🐊🦇 もちろんですまれうすさま;;
🦁 きにくわねーんだよそういうとこ;;
👑 おんがありまくるけどこのたいどでつらぬくわ;; >>541
さいきんのもめさのはやりそこなの;;
およびじゃないよ;; 🍎らぎーさんはなんでもよくたべるしおじたんさんやほかのみんなはおにくばかりねらっててぼくもそうだつせんでまけられない
おじたんさあ;; >>543
もめさかんけいなくいであはまれにわりとあまいよ;; まれはいであこきつかうし;; >>544
わたしおそとでもおしとすこなきゃらいがいおめでとうっていわないや;; わたしもおめでとんほ〜おそとでしたよ;;さっきまでねてたからあぶなかった;; >>554
わたしはきらい;;
すきになるりゆうないじゃん;; >>553
さすがにでてないのにあばれられてもこまるからね;; >>551
そのかわりふたごとりどちだしときました♡ ほめられたところがすからかいむなところのなぎさ;; >>561
むかしはたまにいってたのにわすれてた;; そういえばかりむだけ1まいもSSRかーどもってないけどいっしょういらないな;; >>564
まるふじしょうがゆうぎおうだかばんがーどのきらわれきゃらってことぐらいしかしらないけどおめでとうをいいつづけてるょ;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 4 SR 4 R 1 9枚(2) ボ部
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 じゃみるばあはいやがるけどじゃみるはかりむいないとおもしろさはんげんだよね;; >>567
わたしはえぺちをこうじょうSSRすらもってないことにいまのばーすでーみっしょんできづいた;;
SRえぺちよぶしかないけどもったいないなあ;; いわれてみればわたしはふょのSSRだけもってない;; まれ(つうじょうじ)にあまいえっきょう;;
いぐにすからはーつ;; おおくない;; >>569
えぺちもなにげにしるばーとおなじでSSR2まいしかないんだね;; >>568
もとのばあはさったかもだけどえらい;; >>575
むにんきはいちまいあるだけありがたくおもえよ;; >>574
すからとはーつってなんかまれにあまいえぴあったっけ;; るーく4まいもあるの!?っておもいだしたらたしかに4まいでてておどろいた;; >>570
むしろかりむいたほうがわんぱたでつまらない;; >>569
そういえばこれほかはりょうじゅんなのになんで12まいのとこだけじぇいどがしたなの?;; かりむーーーーーっ!!!
かりむううううううう!!!!
かりむっっっっ!!!! >>585
じぇいどばあのしわざいがいにある?;; >>585
ふつうにまちがえたままにした;;
なおしておくよ;;ありがとう;; >>591
ほんとかなあ;;つぎからはちゃんとじぇいどいちばんうえにしてね;; >>593
なんでかってにでぶよびしてるの;;ちくびでしょ;; >>579
かりむはまれにかぎらずだれにでもあまいしじぶんにもあまいし;;
じゃみるははなびでたこくのしゅじんなのにぎむのそくめんもあるだろうけどせわやいてる;;
はーつはさぶうぃずまれとかあまったるいなぁとおもったしなぎさもりどちがさぽーたーだしけいとはうんどうぎからなかよさそう;; でゅーすはどらこーんなおしたりかにはBDでほめほめしてた;; >>594
ごめんよ;;
>>595
とうじさいしょでぶっていわれてたから;; >>569
しるばーまいすうすくないうえにはんぶんいじょうぱそすとなしとかなんとかしてさしあげろ;; おじたんssr5まいもあって9まいぐみなのこわんい;; >>596
きのうのちょうぶんまればあ?;;できん;; >>600
🦁おばぶろとこきょうざつついかもくるよていだしうっかりしょうがつもSSRかもしれない
🦁やれやれだぜ おばぶろじゃみるくるからまたたんどく1いになっちゃう;; まいにちできんといってるばあみかるけどぜんぶこなくなったらひらがなすすまなそう;; >>569
おじたんのぱそすとなしなんだろうとかんがえたらまじふとか;; >>605
よこだけどもめさ出禁なんだしいないとかそだからすすまなくていいよ;; >>605
もめさのせいでかそってるからもめさはできんにするべき;; >>608
みんなもめさでうごいてるならそれもうそういうすれじゃん;; 🍎えっ?イデアサン、なんて?(きょとん。)
💀エッエペル氏、おっおおおめ…💦
ういういしいかっぷる;; >>612
ごめんけどびしょうじょにきんちょうするどうていにしかみえない;; ぱそすとなしがすくないのがひいきだよね;;
じぇいどはかーどおおくてもなしが5まいもあるからふぐう;; >>615
あのぐるだしたらもうびしょうじょじゃなくてただのごみ;; >>612
そりのときはもうちょっとはなせてたのに;;なんでたいかしてるの;; >>620
ぶすひっとうのいであばあがえぺちのようしたたきするのくさ;; じしょうびしょうじょばあがきちゃうからびしょうじょっていうのやめて;; >>624
えろいもうそうしちゃってきんちょうするんだね;; >>625
たいけんだんかきこんでくれたのにみんなするーしててくさだよ;;ひらがなばあひどい;; >>629
ばばあのもてもてもうそうとかふれるきにならなくて;; あったこれこれ;;こめんとしてあげてょ;;
357:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/05(月) 22:23:38.71 ID:???
>>321
こうこうのぶかつのもとがいぶこーちのつてでさそわれてぼらんてぃあにいったらきんりんのけんりつだいがくせいにあくしゅしてくださいってたのまれたしならばれた;;
こどものなんたらきかくのぼらんてぃあでかめらにもおっかけまわされたからしたじきでがんばってうつすなしてた;; >>631
わたしほんとうにでっけえおりぼんってことばのひびきがだいすき;; なんでこのばあにじげんのおとこのびしょうじょにたいこうしたんだろ;; >>633
えぺちはこうしきでなにもしなくてもびしょうじょなのに;; びしょうじょばあのはなしむしかえさないでよ;;これからねるのにわらっちゃうでしょ;; >>632
はらなくていいから;;きょうかんせいしゅうちやばい;; >>635
りぼんぐみはみんなおりぼんのかたちかなってよそうしてるからりどちたのしみ;; >>639
もうそうだってほんにんきづいてないかもよ;; いなくなってわだいにしたほうがおもしろいかなって;; >>642
そのへんにかんしてはしょうきそうではあった;; >>633
いであばあがあのぐるだしたらこうしきびしょうじょでもごみっていったんじゃん;; びしょうじょだったからえぺちまわりのびょうしゃおかしいってはりあうのしょうきじゃないよ;; >>641
これはほんとうにかっこたるじしんをもってよげんするけどふしぎのくにのありすのくろいへあばんどだよ;; >>632
これだれもふれずにながれていったのとんほくさ;; まれいでおじふょをどうじにおしてつごうわるいときはべつのきゃらのばあのふりしていくとじゃくてんなしになるんじゃない;; ひらめき;; ぐるびできまるならぶすなぐるびだしまくりのいであはごみってことで;; >>647
ちがうけどとうしつではないかなって;; >>650
ばあどもするーできるんだってかんどうしながらするーした;; はあえぺかすばあうっざ😩
なんでなちゅらるにび「しょうじょ」あつかいしてんの草 >>653
あたまのてっぺんにでっけえまではいかないけどおりぼんのあるへあばんどだよ;;
もしかしたらくろじゃなくてのうこんかもしれないけど;; >>648
えぺちとはりあってるんじゃなくてえぺちまわりのびょうしゃがいわかんあるっていってなかった;; おぼえてないよ;; 165億円の赤字か 米ディズニー「白雪姫」実写版、大型連休中の日本でも上映打ち切り
sankei.com/article/202505…
日本でも書き入れ時の大型連休の終了を待たずに上映を打ち切った映画館があり、挽回の兆しは見えてこない。 よくわかんないんだけどびしょうじょならあくしゅならばれるしおいかけまわされてしたじきでがーどするびょうしゃがないとおかしいってこと?;;
だんしこうなのに;; >>655
あんすたばあこうにんのつりぼりひらがなだったのにせいちょうしたね;; これからしばらくはじしょうびしょうじょばあおもいだしてわらえる;; >>658
いいわけにひっしすぎるからやっぱりほんにん?;; >>659
んで?
そのび「しょうじょ」のせるらんは? >>664
いいわけもなにも;; はりあってたかなって;; >>662
ほんとうにおもしろいのはするーできるのえらい;; >>666
はりあってるようにしかみえなかった;;じぶんのほうがちやほやされてたぞっていう;; >>665
えぺちがびしょうじょなのひていできないからってすうじきちににげんな;; >>669
わたしはいちおうらいたーひはんのにゅあんすでよんでた;; >>668
おもしろというよりめをあわせちゃいけません!のほうじゃないの;; >>669
あー…しんじるこころがつよいから…;; えぺちにはりあうじしょうびしょうじょばあのぶんめんおもしろすぎるよ;; >>671
ぐるびかんぺきおすだからひっこめかす;; びしょうじょ3にんもいるのにあくしゅならばれたりおいかけまわされたりしないとびしょうじょじゃないならかまがびしょうじょになっちゃう;; あくしゅもとめられないとびしょうじょじゃないってのはくさ;; >>679
もめさはあいてにしたほうがおもしろいし;; >>678
きゃわちいせいじゅんはのながのめいちゃんもふたまたふりんしてたわけだしえぺちはなにやらかしてくれるかな;; せるらんは?;;いいねは?;;びしょうじょさんのけっかは;; いまびしょうじょとよぶといこーるえぺちにならない;; >>678
きゃわ;;えぺちおでこあげてるほうがすこかも;; >>687
あいてするのいないともめさかんせいしないのにきづいてないの;;だからあいてするのももめさっていわれるんだよ;; >>689
わたしもでこだしえぺちではじめてかわいいとおもった;; びしょうじょばあのはなしぜんぶほんとだとしたらなんでおわすてはともかくひらがななんかにたどりついちゃったんだろ;; >>696
もしかしてあいてしてるのはしんせいでじぶんだけがもめさだとおもってるの?;; >>697
おもしろいこといおうとしてすべってるよ…;; えぺちにぐちぐちいってるじてんでびしょうじょではないのでは;; >>697
さいきんのわかばあおたくきゃわだし;; >>698
???
ばあがそうおもうんならそうなんだろうね?;;; >>698
もしかして愛してるのは自分だけ ってそらめしてばあばあれずせしゅらばがはじまったのかとおもっちゃった;; >>701
えぺちじたいはむにんきだからきらいなばあいるのはべつになんのようそにもならない;; >>699
それよりいなかしゅっしんでこどものころはちやほやされてたけどだいがくでとかいにでてじぶんはあんまりかわいくないとげんじつをしったってほうがりある;; びしょうじょえぴそーどがおとなになってからのはなしじゃなくてがくせいのころのはなし;;かこのえいこうにすがってるびしょうじょばあ;; >>706
くわしすぎてくさ;;けいけんありそう;; >>700
いおうとしてないけど;; たんじゅんなぎもんなのにばあはなにがみえてるの;; 実装直前 実装日 次日
ぱえべ 169い 96い ←渚じぇい中
ぱらぎ 133い 39い 33 ⭕←覆刻シェフけーるく+ぼぶあず中
ぱかま 44い 12い 13い ⭕←ぼぶあず同時おばまれ最終日
ぱせべ 12い 12い 14い ❌←あにば関連色々+甲冑しる中
ぱあず 141い 45い 38い ❌←らぷち中
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>705
むにんきだからきらわれてるとはならない;; >>709
あれがくせいのはなしなの?ぼかしてるとおもった;; >>710
いまだいがくでかおがのびたわたしのわるぐちいった?;; >>713
むにんきはろーてにいることがつみていき;; >>716
びしょうじょばあにがんめんたもつほうほうならってきな;; >>717
そんなひねくれたかんがえもってるのひらがなばあとぐちあかばあくらい;; >>719
ぐちあかばあはむにんきかりむをようごしてるからちがうよ;; >>723
しんようしてないなんてしつれいなばあがいるもんだね;; わたしはしんじてるよ;; >>727
るーるいはんはしてたっけ;;
きゃらあんちか;; >>731
まがおばあなの?;;まがおばあってほんとうにかわいそうなそんざいなんだね;; らいたーへいどだね;;
274:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/05(月) 21:31:21.05 ID:???
>>267
わたしはびしょうじょいわれてそだったからこそえぺちまわりのびょうしゃいわかんしかなくてきらいなんだけど;; らいたーがもじょなのがわかるすとばっか;; ねむりにさそうざんこくさといいたまにめいげんはくばあでてくるね;;ねらってなさそうなのもいい;; >>737
しつこい;;だれもきょうみないしもうはらなくていいよ;; えぺちってびしょうじょっていわれてそだったの?;; じしょうびしょうじょばあきゃらへいともしてるし出禁だよ;; えぺちはばあちゃんそっくりだな〜っていわれてそだってそう;; >>746
じえんじゃないからいってるんだけど;; びしょうじょとしてありえないかどうかをぐたいてきにひていできるばあがいないひらがなもなんかかなしい;; まるやはかわいいとおもうけどえぺちはぶさにみえるよわたし;; らいたーもじょってわかるならびしょうじょがかいたにじってびしょうじょかかいたってわかるもん?;; >>745
でもきたらだれかしらしつもんしたうえでなにもはんのうしないとおもうよ;; >>752
えぺちぶすならりぼんぐみみんなぶすに;; びしょうじょばあはびしょうじょといわれてそだったっていえばことばにせっとくりょくもたせられるとでもおもったの;; >>753
じしょうびしょうじょばあにはわかるよ;; >>753
やなやおわすてすたっふくらいのきょくたんならいたーならもじょかんはわからなくもない;; だからそのびょうしなかまにあるんだからびしょうじょばあてきにはかままわりのびょうしゃはいわかんないのかききたい;; そもそもえぺちおとこなんだからもてもてびょうしゃあるほうがおかしいだろ;;これでもじょっていわれるらいたーかわいそうすぎない;; ぐたいてきにえぺちびょうしゃどこがどうもじょがかいたようにみえたのかせつめいしてほしい;; まずえぺちおとこだからびしょうじょばあとおなじなわけないのに;; えぺちでこだしたほうがかわいいねふだんはいもにしかみえないのに;; おしじゃないけどりぼんぐみみんなきゃわ;;りぼんぐみとかまはみためでたまにがちゃひく;; >>771
あのでかめがぐろくみえるからわたしにはむり;; でめきんきもいとおもうのといっしょだよ;; かまだいたいびみょうさくがだしみためでひきたくなったのもしかしてたぴ?ぷっ;; かわいいからよりかっこいいからがちゃひくのはわかる;; >>774
まぁばらんすはわるいけどおんなのこだとおもえばきゃわどし;; >>772
かまでびみょうはんていなの;;はなびのぬりがこってりしてるいがいはべつにきにならない;; >>777
おとこだしぐろいきもきもにしかみえないよ;; かおだけがみためじゃないからなぎさりどちとかまじきつい;; りぼんぐみあんなみためなのにたまにどりばあみかけるけどそういうせいへき?;; どんだけりぼんぐみとかまのようしたたきしたいの;;みためのこのみなんてそれぞれなんだからすきといってるばあにみずささなくてもいいのに;; おとこだとめがでかいのぐろくみえるってよくわかんないよ;; >>782
えぺちすこってるばあがびひょうねんってよべばおわるよ;; >>782
ばあぎゃく;;
もとのれすがぶすばあだからそれにれすしてるほうがおかしい;; >>785
そこにそんなひっかかってるのばあだけだよ;; >>785
さいしょにびしょうじょあつかいしたのじしょうびしょうじょばあなのに;; >>786
りぼんぐみとかまのみためがすこでひくっていってるばあにからんでるのは?;; >>784
おわすてのめでかわりとばらんすくるってるしえあどいいといわれてるやつも;; よくみえるときけいでぐろ;; あつかいはもっとぐろい;; ほかげーのしょたぷれいあぶるにこんなかわいいちやほやされないし;; >>789
そっちなの;;ながながれすばしてるほうはするーなんだ;; >>790
いまさらしょたゆうぐうにきれてるばあむちせいすぎない;; みためでひいたのはぱじゃくでみためでひくのやめたのはぱせべ;;せべくなんて10れんかぎ10ほんためてたのにべつにつかった;; >>788
えぺちびしょうじょよびきょうばあはじしょうびしょうじょばあのまえからいたよ;; よくかんがえるとびしょうじょいわれてそだったからえぺちまわりのびょうしゃいわかんあるっていみわかんなくてくさ;;えぺちおとこなのに;; >>792
いやずっとつねにきもいとおもいつづけてるしそれにいわかんもたないばあにいまうっとくる;; >>795
じしょうびしょうじょばあがいちばんえぺちのことをびしょうじょだとおもっててくさだよ;; そりゃえぺちやんちゃいなかっぺおとこだからびしょうじょといわれてそだったばあとちがうよ;; >>797
50ねんきもいとおもってまでおわすてやってるのばか?;; こうしきでびしょうじょっていわれてるきゃらいる?;; >>795
おわすてはちゅうせいきゃらもおんながおきゃらもみんなおんなとしてかいてるからまぁあしょうはね;; >>800
しかいにいれないようがんばってやってる;; >>804
ばあにおわすてはむいてないからもうやめなー;; >>801
びしょうじょばあはえぺちをびしょうじょだとおもってるよ;; えぺかすばあがせるらんのはなしにふれられたくなくてへんなばあじえんしてまでわだいそらそうとしてるのあわれ;; >>801
まれのあはようせいびけいせっていからしてびじんなんじゃないの;; おわすていちもててるおんなだし;; やっぱりもめさってどこものあんどろいどつかってるんだね;; >>820
わたしのこと?;;えーゆーのあいふぉんだけど;; おおてきゃりあなんてかぎられてるしきほんあいふぉんかあんどろいどのにたくだしてきとーでもわりとあたるよ;; こうしきびしょうじょじゃないのにびしょうじょまわりのびょうしゃがもじょとかいってるの;; >>824
わたしもあいふぉんだからなにいってんのこいつとおもってはいた;; >>825
でもあいぽんたかくなりすぎてきしゅへんできなくなりそうでつぎどうしよってなってる;; だれもあんどろいどいなそうだしもうそうへきってことでいい;; いまもめさいるってこと;;そっちのがきもちわるいよ;; ずっとあいふぉんつかってたらほかわかんないからなやむのわかるよ;; >>830
はずれていこうむごんのたんまつあてばあがいちばんあらしてるし;; >>828
あんどろおおいでしょなにいってんの;;えもじのかめのかわいさでもりあがったのに;; >>829
みてきたけどおもったよりたかかった;;
もうどれも10まんこえるのかな;; きのうのいきなりらぎーたたきだしていであずひていしてえぺちたたいてるあたりおじたんぼうほしいいであうけばあだよね;; どこでもすうじきち;;どこでもなりきり;;どこでもなすりつけ;;
はんせいしたほうがいいとおもうよ;; せるらんもらえぺかすとかもいってないわたしが出禁とかいいながらもめさとしてこたえてるよ;; らぎーきらいじゃないけどらぎーはむしろたたかれないほうでは;; >>844
どっちかといえばたたいてるほうだよね;;おもにまがおばあだけど;; わたしなにもいってないのにもめさいるじゃん;;
もめさならきしゅこたえてあげてよ;; おたおめいらすとでてきたかどえぺちばあえうまおおいね;; きんとれしてるばあいたらほんとにこうかあるのかききたい;; >>849
やめたときにやるまえよりおとろえるかんじがしてさいかいできない;; >>849
✨💪🐺たまごとささみとぶろっこりーをくえ いどあずばあほんとにだんまりでくさ;;ちゅうへんまでのまつりどうしたの;; ねぇかながわのじけんでまどがらすわられてつれさられたっていってるけどへんじゃない?;;
へやのなかからとったしゃしんだけどかぎがついてるひだりぶぶんのがらすわらないとあけられなくない?;;あみどはそとからもうごかせるし;;
ぼうはんのどうがだとちゃんとそっちがわをわってる;;
https://i.imgur.com/FzYAlDI.jpeg
https://i.imgur.com/CDTYv8O.jpeg >>856
べつにしんにゅうしてゆうかいされたなんてひとこともいわれてないでしょ;; >>848
すくないうえにわたしのおしのふだんのたいむらいんよりだいぶていくおなのがいたよ;; めをひくれべるおしたらえぺちばあじゃなくてはこばあとかたじゃんるばあやはこばあだし;; いめそうきも;; ひがいしゃがわがけいさつにうごいてほしくてじぶんたちでまどわったの?;; ひがいしゃもやされてはっこつかしてたらしいけどぎょうむようのかりょくじゃなくてもまわりにばれずそこまでできるものなの;; はんぐれどうしのあらそいでおんなもめんへらでひがいとりさげたりわかれたりつきあったりしてるしまわりのめはもうひややかだよね;; >>864
したはきわすれてる;;
たまにすかーとはきわすれてたいつだけのおばちゃんとかいるよね;; >>867
きもちはわかるけどたまにってほどはいない;; たいつはくとずぼんはきわすれそうになるのわかる;; >>870
すーぱーのれじしてたらわりとみるよ;;
あとといれっとぺーぱーしっぽみたいにはやしてるばあ;;
じいはずぼんのすそからうんこころがす;; >>868
ぜんたいでみるとばらんすわるいしうしろのぬいでるばあきになる;;
やながだぼだぼぱんつすこなのここからきてるのかな;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4992841.jpeg >>875
ばあよくわかったね;;がらほんきばあなの;; >>878
はいけいがちがうもん;;
きょねんのてーまがーでんだったよね;; >>884
くさ;;べつさくひんになったけどきらいじゃないよ;; いべんとこうしんきたのになんでもりあがってないの?;; >>891
いどあずばあがくいついてないから;;あとどりばあはじらいしかないから;; ぱりこれよりよっぽどふぁっしょんしょーしてるね;; じぇいどのぱそすとじぇいどのきょうみかんとくへーってぐりむいかのはんのうだったね;; >>897
それよりまれのぱそすとがまれぐりだったのくさだよ;;ぶっちゃけぐりぼーのことじゃまそう;; きゃわいい()びしょうじょ(((())))のせるらんは?;; しんじょうってさいきんてれびでみるとますくしてるけどくちもとなにかやってるのかな;; >>899
にまいめちょっとないめあみある;;
やなこういうかんじのめざしたんだね;; ぜんかいがくろいっしょくだったからことしはしろいっしょくにしよう;;
SSRはなよめいしょうね;; ひぇ〜かりむばあのきもちわるいまんがみちゃった;;
ほんにんはほのぼのかわいいつもりでかいてるんだろうけど;;
ねてるおじたんにかってにはなかんむりつくってかってによこにならんでねだすってかなりきもちわるくない?;; >>913
1.2はそうわるいすうじでもないが;;
顔 全身 デフォ
ぱぺち 3.5 1.2 0.7 ←更新中
ぱらぎ 4.3 1.8 1.3
ぱかま 6.3 1.7 1.1
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8 >>918
このくらいのとしのころはそうだった;; >>918
これでかまがびんたとかしてたらいいけどかわいがってるのがなあ;;
こういうのねーじゅにいわせてかまかわいそうでかまのみかたをふやすとおもってた;; >>918
なんかびようにかんしてのほむぼばれしかこないけどほかのきゃらのなまえだしてるほむぼばれはないの?;; >>920
だよね;;17くらいならよふかしではだあれなんかとはむえんだよ;;にきびきにするくらい;; >>919
そういわないとあのきゃらが🤭になっちゃうからね;; >>922
ばあにはわかさのおんけいなかったの;; そもそもよふかしではだあれってなに;;きゅうにしみがふえたりするの;; >>929
なんかばさばさぼそぼそになる;;
かおいろもわるいしくまもでてぞんびになる;; わたしとくにわかさのおんけいなかった;;今の方が安定してる;; まあぽむはかまのびようるーてぃーんとかみてるとまだ10だいなのに50だいのびようばばあみたいなけあしてるからえぺちがいいたくなるきもちはわかる;;
ねんれいほせいでそのままではりがあってうつくしいはだにあのけあはかじょうだよ;; >>924
まきこまれただけのしるばーのなまえだすのかわいそうかなとおもった;; >>929
ばあよふかしではだあれしたことないの;;
わたしめのまわりがかんそうしてくまがひどくなるしくすみがひどくなる;; >>931
ばありあのころはそんなのなかったよ;;
おかま17のおすなのにたいへんね;; はだのつよさはけっこうこじんさあるからね;;
はたちからすぐさけぐびたばこすぱすぱでもびはだのばあはいる;;
ぎゃくにはだよわくてきをつけてるのにすぐあれるばあもいる;; かまはあんなにがんばってるのにかまじいになるみらいがあるのが;; >>939
かじょうなけあはぎゃくにはだによくないのがよくわかる;; >>939
かまじいしみもできてるんだっけ;;
しみなかったらふけやすいたいしつだったんだよっていえるけどしやけきにしそうなきゃらなのにあんなしみできてるのかわいそう;; えいようかたでもはだあれするよねたしか;;
なんかのかじょうせっしゅで;; >>915
ふれちゃだめなんだろうけどふつうにきもちわるいしちゅえーしょんでくさ;;
これがゆるされるのはねこちゃんとかふわふわのどうぶつくらいだよ;;
おじたんおきたときかおまっさおになりそう;; >>943
いぬとかねことかとりとかがやってるってそうぞうしたらきゃわわわわ;;
なかのいいともだちだったらんもーっていいながらうれしい;;
かおしってるけどべつになかよくないやつやってきたらそのしゅんかんからきょりおく;; >>944
しみのほかにくまも;;
あとなんか年寄りになるとできる謎のできもの;; >>932
にきびすごいことかつねにかおがぜんたいてきにまっかでぶつぶつどこかにあることかいたよね;;
そのなごりでかおにぶつぶつのあとあることか;; さらしきんしだしばかにするのもせいかくわるいよさすがじゃみるばあ;; かいがいばあにむだにそばかすやろうにされるきゃらたち;; よこにかってにならんでねるのはこどもならかわいい;; かりむ168せんちもあるうるさいおとこなのにかりむばあには130せんちくらいのふわふわようせいにみえてるらしいから;; なぎさいべこうへんいちばんみたたたきはきちがいみたいなうぇでぃんぐよきょう;;まねするきっずでたらはなよめしんちゃう;; おじたんつかわれたのがどうしてもゆるせなかったのかな;;
しるばーはゆるされてるところにほんとにかりむだけがきらいでかりむばあがにくいのがかんじられてかんがいぶかい;; わたしもちゅうがくからいまのばばあまでずっとにきび;;
えぺちうまれもったつよいはだにかんしゃして;; >>954
だめなの?じゃみかすばあだっておじぼうしゃぶるばかかぷじゃん;; >>955
まずいたずらするねんれいのこどもはついすてとかやらない;; >>958
おじじゃみは6しょう7しょうないめあでかんけいせいのうこうだからね;;
おじたんがいっぽうてきにじゃみるをずっときにしてる;; なるほど;;いらふわじゃなくてそこはすからだろってことでさらされたのか;;
どっちもばかかぷな😡 >>957
🍎キョトン
🍎はだなんてなにしてもあれないよ?めいしんだよ こうしきでねてしまったしるばーをよこでおきるまでまってたかくゅおうじはいるんだよなあ;; おじたんばあやじゃみるばあでなくてもこのかりむきもちわるいっておもうけどそれいったらにんていされるのくさ;; ほむぼだよ;;
くしの必要性わからないいままでつかってなかったぉ
かにぷれぜんとじゃんけんでかってじゅーすおごってもらったぉ
誕生日くらい革ジャンやかっこいいめいくでわいるどにしたいぉ
いであにBBQのよさ熱弁しそうになったけどごまかしたぉ
これこわんい;;
誕生日パーティーの話してたらマレと目があったぉ;;誘ってあげればよかったのかぉ?;; しるばーのよこでねだすのとおじたんのよこでねだすのではあいてがちがいすぎるからいわかんがあるんじゃない;; はだのはなしでれすふえててくさ;;
ばばあのぎゃくりんにふれた;; ねーひとのよこでかってにねるかくゅってなんてけんさくしたらでてくる?;; ぷれいやーにはおじたんはかりむがおきにいりってにんしきがうっすらあるからね;; >>971
ひらがなばあってほんとにかんじよめないよね;; かりむってきょりかんおかしいはったしょだからおじたんのよこにもかってにねそう;;げんさくにちゅうじつなそうさくでえらい;; >>973
かりむばあはほんきでこうおもってそうでおもろい;; >>975
おじたんにきもがられるところまでいれないとちゅうじつとはいえないのでは;; せっかくえぺちのほむぼうちこんだんだからふれてよ;; おじたんかりむきにいってそうとおもうばあはおじたんがちぇかにあまいともおもってそう;; >>970
ねむったしるばーをまってるだけだよこうしきは;; あらゆるばしょでおじたんはかりむきにいってるってみかけるからみんなおもってるんじゃない;; いつももめさっぽいばあがかんじよめてなくてかわいそうになる;; >>981
まれのやつふつうにいいこじゃん;;さそいづらいからさそえなかったけどそれをちょっとこうかいしてるってことだよね;; >>973
かまもまれもかりむにだけみょうにやさしくておきにいりっておもってるのほんとおもしろい;; >>983
さっきもみたけどすそはだぼつかせるのがせいかいなの;;
そこだけがおしい;; ぎゃくりーんってがいこくのじょせいめいにありそう;; >>989
はれものあつかいされてるだけなのに;; >>981
かにとのやりとりだんしこうせいってかんじでいいとおもう;; >>986
おじらぎばあのふりしたとうしつおじたんばあっておじかまだけにかみつくよね;;
おじかりのことはゆるしてるのかな;; おじたんってかりむいやがってるばめんしかおもいだせないんだけど;; >>983
どうかんがえてもじょじょのぱくりっていわれるからやめたほうがいい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 50分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。