わいわい雑談スレ9854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
広告って何を基準に流すのかよくわかんないわ
婆は美容プラージュの広告凄い乱発される 神奈川で婆向け中古同人誌買える場所調べてたら神奈川県内にはないから諦めろって知恵袋が引っかかって草よ
15年くらい前の回答だったけど今もないのかしら >>6
有明Bと汐留Bよ
終わったあと😦…ってなるわ おつわよ
自カプのフェラすこすこのすこなので必ず入れて下さい絶対ですお願いします 婆都会に行ったことないからわからないんだけど東京の駅とかでデカデカとオタク向けの広告出してるのって恥ずかしくないの?
自ジャンルがやってるって告知してるの見るとなんかやめてって気持ちになるわ >>20
どぎついイラストや写真でもなければ大して視界に入ってこない
駅広告とかで撮影したいオタクが通路に溜まってると邪魔 >>20
人多いしいろんなジャンルやってるしでそんな気にしないわ ぬかにやだかいち広告はやめなよ……や……やめなよ……ってモモンガの中身みたいな気持ちになりそうだわ >>23
>>24
ほーんそうなのねありがとうわよ
クソダサ衣装のキャラが並んでることが恥ずかしかったのかもしれないわ
でもああいうの一度見に行きたいわ >>20
新宿にアークナイツだかなんだかの巨大広告でてたけど一通り多すぎて誰も気にしてないわ カレー粉とソースとかで野菜炒めてドライカレーみたいになるわよね?肉ないしルーないわ 池袋なんか知らないソシャゲや知らないアイドルの広告まみれよね だかいちの広告なんてあったのね
それは恥ずかしいわね 今日は休肝日よ
ハーブティーで過ごすわ……悲しいわ fgoが梅田のでっかい液晶に広告出してた時は別に恥ずかしくなかったけど
アークナイツが梅田の柱に飾られてるのはなんか恥ずかしかった女しかいないからかしら 受けちゃんが自カプ婆に痴男って言われてたけどそういえば痴女の男版の言葉なんなのかしら >>37
水分は野菜から出るやつだけでいいのかしら?美味しいレシピないかしら みいちゃんと山田さんって漫画がやたらとオススメに出てくるわ ツイステ婆たちが映像広告を撮ってた時にタイミング良く婆が横切ってしまって気まずくなったわ こないだなんかのBL漫画が発行部数300万部ではぇ〜しゅご〜と思ってたんだけどふと思い付いて世界一初恋の部数調べたら1300万部だったわ
BLでもトップ層になれば下手な少年漫画より儲かるのねぇ >>10
1周目からドン引きだったのね
災難だったわね 今日中に誰か自カプのフェラ描写がねちっこくて長い小説アップしてくれますように >>30
志麻さんのドライカレーレシピをカレー粉多めに魔改造して作ることあるけど婆はすこ
肉抜きはやったことないから美味しくなるか試してみて 5/5ってことは「お前のちまき♂剥いてしゃぶってやるよ」ってプレイがあちこちで見られるのかしらって思ったけど皮かむりは受けでも攻めでも嫌よね >>55
レシピ見たけどケチャップだけなのね足りなそうだわ特に肉なしだとコク出ないし >>20
無関心で無責任な大衆よ
そして無遠慮なの >>20
自ジャンルも他ジャンルもよくあること過ぎてなんも思わないわよ >>59
そうなの子供でも食べられるってレシピだからレシピ通りだとカレー味薄めで婆には物足りないの
だからカレー粉やコンソメを目分量で足す魔改造してばっかりよ 肉無しルー無しでコクあるドライカレー作ろうとしてるのが間違いでしょ👊 アイス買ってきたー⊂🥺三三
牧師搾りミルクってやつっ⌒✌🥺 わい婆いーつで婆みカレー持ってきてもらうのが1番早いわよ >>70
ばわねー🥺
トップバリュのパウチツナを買い置きしてるー🥺゛ >>51
まあ無理ってほどじゃないけどでも初回固定ルートで持ってくるのなかなか癖強いと思うわ >>74
材料なくてアレンジも効かないけど文句は言うっていう最悪のコンボだわ >>79
ふつーの安いツナっ🥺
不味くはないわねー🥺゛
パウチ便利なのっ🥺 婆は市場前ルートドン引きしたわ
竹芝ルートでの市場前さんきゃわだったのに 肉が無いなんて悲しいわ貧しくてひもじい気分になるわ 婆の実家のママン思い出すからやめて
毎回テレビで見た料理をうろ覚えで更にアレンジしてわけわからん料理を作ってたのよね >>91
トップバリュじゃなくてもあるわー🥺
でもトップバリュが安くてコスパいいのー🥺 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 ルーじゃなく粉でカレー作るなら大量に塩入れないとぼやけた味になるわ >>87
あれも中々ワ…ってなるわね
竹芝さん√みんなきゃわですこだわ このホモレシピABのBが足りなかったんでCで代用していいですか? >>98
たいていの自称料理上手がルーから作ったカレーは糞不味いわ 一匹どころかうじゃうじゃでたことあるわ
それまで全くでなかったのに急に >>110
良いですよ
ちなみにDでも代用可能です >>88
ミルクは乳からしか出ないし
おめぇのママはちんぽ授乳してたのか?あ? >>112
わいわい的には攻めちゃんと受けちゃんを作るのが正しい錬成よ 平和村なのに犠牲者出て無実の婆が吊るされた酷い事件だったわ >>125
受けちゃん美味しそうに攻めに飲まされてるわ 受け養成所で修行して免許貰った受けじゃないと無理なやつよね チラシ見てきたけどチラシでもカレーの話してたわ
しかも美味しそうなカレーが貼られてたわ カレーに入れる肉良い肉にすると美味しくなるわ全然違うわ 受けちゃん生産国で作られた受けちゃんはまず女みたいな名前をつけられるところから始まるのよ 志村けんが極上ステーキ上に乗せるといいよて言ってたわ 婆のデブ姉は食えればいいから雑に料理して微妙に不味いもん出してくるわ
オリオイ高いの使っても油まみれサラダになるの 最近はコンプラ厳しいから受けもプレイの免許証持ってるわ
ちんぽの太さで 普通 中型 大型に分かれてるわ
あとはモブレOK免許 前立腺開発済み免許
プロとしてお金を貰って受けができる2種免許とかもあるわ >>133
話変わるけど志村は汚い居酒屋をアトラクションとして若い女の子を連れてくるからそこはダサいと言われてたわね うとうとしてるわいわい丸をガン見しながら
貴様…美しい顔をしているな…みたいに下女を寵愛する皇帝の口調で語りかけていたらお婆ちゃんに気持ち悪がられたわ バルサミコ酢とオリーブオイルと塩のドレッシングって思ったより美味しくないわよね?
なんかお洒落な雰囲気するけど酢と油と塩だし 座るのは良くないわ立って作業できる机とフカフカマット用意して 調理実習で作った酢と塩と油のドレッシングなんもおいしくなかったの思い出したわ >>158
婆んちはローデスクだからゲーミング座椅子座ってるわ >>168
フカフカマットあると足の裏が疲れないわ >>170
腰痛持ちなので座椅子はどうかしら…
厚みがあればいいのかしらね >>172
専用のものがいいのかしら?探してみるわ ドレッシングに限らず手作りと商品を比較対照すると勉強になるからね
やっぱプロすげぇわ…って 婆最近ドレッシング買ってないわマヨ+胡椒で食べるわ あんスタは人気投票的なことやらなかったけど人気がわかるようになってたわ
婆の推しちゃん中の下くらいの人気だったわ
受け子で逮捕されたキャラは下の中 椅子やめてベッドに腰掛けて作業するのどうかしらって考えたことあるんだけどベッドの足側にパソコンデスク置くのどう思う? >>184
間取りの問題でしばらくやってたけどやめた方がいいわ
少しの時間ならいいけど長時間座るにはベッドは向かないわ >>187
あーん体験談助かるわ
色々ワード変えて検索してもそんなにやってる人いなそうだから何かしら不便なのねとは思ってたわ テンゴ俳優のファンって距離近いからガチ恋勢たくさんいそうね ベッドの横にパソコン置くと寝たきりになるわ今まさに婆がその状態よ 婆が割とすこな女性声優がてんご俳優と結構した時にここで口汚くしょーもない女と結婚して!みたいに罵る婆いたのが忘れられないわ
あの婆のせいでてんご婆の民度最悪のイメージになってるわ >>203
女性声優のオタクがしょーもない男と結婚してって言うのならまだわかるわ 流石にまゆゆ相手に何言ったって負け犬の遠吠え過ぎてゴミでしょ >>199
ローテーブルならいいわね
ただ足を伸ばす姿勢が腰にきそうだわ ワイショースレいつものメンバー2、3人しかいねーし… >>158
まず机と椅子のサイズが婆の体格に合うことよモニター位置とかもね
VDL作業に適したサイズを選んでね
変なゲーミングよりオフィスチェアがいいわ >>208
みんな幸せになってみたいな空気だったわよ 去年も一昨年もめっっっちゃ暑かったのに今年は10年に1度レベルの高温ですって
人を殺すレベルの高温になりそう…
https://i.imgur.com/ITO8iY6.jpeg >>192
ワンダーゲームしゅごいつむ夏つむだった記憶あるわ 10年に一度って毎年どんどん暑くなっていってないかしら パラダイスシフトが起きてるからね
氷河期が終わったのよ 扇風機だけじゃじっと耐えるしか出来ない暑さってもう日本という途中の6割くらい死んでない? ガンダムのノーマルスーツのヘルメって脱いでも後ろにパカッとなって
スーツにくっついてればいいのにと思ったらΖでもうやってたのね 婆は夏にノーエアコンで耐えたわ
日中は耐えしか出来ないのよ
扇風機と保冷剤はあったけどそれでも耐えよ 花粉も暑さもボジョレーヌーボーもいつだって10年に1度って言うわ >>240
熱中症で死ぬわ
死ななくてもゆで卵は冷やしても生卵にはならないから痴呆になるわ 岡田斗司夫も今期一番面白いいうてた
またネットで人が言ったのパクってどや顔おじさんしてたけど あのシイコさんからもう一週間か
ごるうぃのおかげで早い ぬいちゃ〜ん👋今日も可愛いわね👋まったりしてるところ悪いけどGWはもう終わりよ👋 おかとしはさすがにガンダム作る側にも絡んでたから偉大なジジイだ!😙 ニュータイプティロリロリーで回避しまくるのいいわーこういうのみたかった 実写版白雪姫赤字すぎて日本の公開中止だって
日本円で160億円超えの赤字だって
どんだけ売れてないんや なんでXで黒バスがミーム的に流行り斉木楠雄がメロつかれてるんですか >>271
>>273
一緒に地獄に戻りましょうね👋 今日は新選組の土方歳三の誕生日であり命日よ
冥福を祈って >>282
オワコン幕府にしがみついた人殺しホモソ 日本で公開される映画で元ネタあるやつって大体そこそこ売れてそうなのにね
実写はいらない子 そもそも白雪姫はアニメ版で完成されてたから実写化になんの意味もないわ >>280
Xはジジイババアと陰キャオタクの若者しかいないからです 昔の白雪姫のアニメ映画館でそのまま流した方が集客ありそうだわ 寝てる女の子に勝手にキスするとか強制ワイセツ罪よね
白雪姫は14歳だから青少年健全育成条例違反もつくわ ムーミン公式Xが言うにはムーミン族はお腹が弱い生き物なんだって
つまり中出しされたらすぐバレちゃうわね >>299
子供には見せられないわね
児童虐待と児童労働とストーカーおじさんによる強制ワイセツとか >>303
14歳に31歳のオッサンぶつけるとか作ってる人は絶対オッサンだわ
夢無さすぎ 本当は怖いグリム童話かそれの関連書籍か忘れたけど王子様がキスしたのは死体愛好家の変態おじだったからって説あったわ >>306
たぶんね
ニョロニョロはムーミンパパの性欲の迸りを表現してるわ 不思議の国のアリスはロリにガチ恋ロリコンがロリのために作った話なのよね
何度も告白しては断られてるわ >>321
大学生とアラフォーおじになったからノーカン お姫様ドリームを受けちゃんにやってもらってるのによねウンウン 白雪姫原作ってたしか棺を運ぶ際に従者がよろけたかなんかした拍子に白雪姫がガハッて毒林檎吐いて生き返ってなかった? 男の考える現実ってけっこう嘘っていうかドリームが多いわよね
アリストテレスですら「女の歯は男より少ない」なんて言ってたとか >>330
いろんな人が翻訳してるからどれが正伝なのか分からんわ お姫様ドリームってふあふあ天蓋付きベッドで眠る受けちゃん?
攻めがいいわ >>332
頭もお口も小さいから歯も小さいって思わなかったのね
男のサイズの歯だと思ってたのね リアちゃんは白雪姫すこだけど婆になると加齢の男女影響差が気になりだすのよね 餅吸いする白雪婆
喉に詰まらせた餅をバキュームキスで吸い出す婆 グリム童話は有名な話より「子供たちが屠殺ごっこをした話」が何よりも残酷で糞やべーと思うんだけど何故かマイナーなのよね >>336
妻とか娘の口すらまともに見なかったのかしらねぇ
女の口小さいし歯小さいなぁとかふと思うと思うんだけど違ったようね
口が達者だと観察眼が無いのを誤魔化せる気がするわ そういえば中世にヨーロッパで誕生したころの大学は男しか入れなかったんだって
とりまラテン語読めたら良かったんだって さすがにアリストテレスはここの婆より入念になんでも調べるはずだろ >>339
リアちゃんこそ30越えてる男なんてオワコンだったわ
ソースは戦隊モノの俳優にハマった時の高校時代の婆よ >>337
お正月のお年寄りのいるご家庭の構図!? 書き記してないことがないとされるアリストテレスだよ?何が口達者 ウォーキングに出たはいいけどコンバース履いてきちゃったから足いてえわ >>345
それから役2000年も女の歯は少ないと男は信じてきたのよ 天蓋付きベッドに四肢拘束されてえっちな事されちゃう受けちゃん >>342
なんだっけ
ぴゅあな目をしていたからセーフだったんだっけ? 奥さんに歯を見せてって言えない哲学者って考えると面白いわね 攻めちゃんが寝てる天蓋付きベッドに登って天蓋に乗る受けちゃん
あーあ >>356
林檎と金貨差し出して林檎取ったら無罪
金貨なら有罪 >>357
髪型変えてもマジで気づかないレベルに男って現実に盲目なのかも アリストさんが言うなら正しいよアリストさんが言うならー >>362
あーそっちか
たしかみんなリンゴだったんだっけ >>351
やっぱアリストテレスまでいくと間違ったこと言ってても誰も訂正出来ないんじゃないかしらね
社長の顔色窺う役職なし平社員的な アリストテレスもわいわいで話題に出されてあの世で困惑してそう わいわいどころか世界中で今も読まれてるのにそんなこと言われても >>367
たしか被害者の男の子の喉をナイフで裂いた子だけだったはず 世界の偉人名言とかでしょうもないことまで名言扱いされてるの面白くてすこ >>370
そうね人が言ってることだからって信じるのは根拠にならないわよね
せめて専門家じゃないと >>375
でもガキならそん時金欲しかったら金選ぶし腹減ってたらりんご選びそうよね >>354
スリコのワイヤレスイヤホンしか持ってないわ
もうすぐお家着くから大丈夫よ 外から爆音のバイクの音聞こえてきてうるせーと思ってたらたぶん同じマンションからうっさいねん!!って怒鳴り声聞こえてきたわ
ああいうの行動に移す人って何なのかしら
間違っちゃいないけどこわいわ 偉人が言ってるからって正しいとは限らない皆嘘つきよ適当な事言ってるわ >>385
織田信長もそう思ってるのかしらって思ったけどこいつはホモだったわ >>391
大昔の偉人は地球は平らだとか言ってたしねえ それを切り取ってフェミ材料にするフェミさんさすがっすね >>393
儂なぜか美少年を抱いとる設定ばかりじゃ…
たくましい雄にガン掘り杭打ちピストンされるのがすこなだけなんじゃが… 婆の通学路に🧌の置物を店内に置いてる店があったわ
ある日反対側の道歩いてる時🧌の置物を置いてる店をまた発見してそれがちょうど道を挟んで向かい合う店のどっちにも🧌がいることを知ったわ
あれ何だったのかしら 順々と知る
何十螺旋の知恵の輪
解けるまで解こ〜〜〜 今も地球が平らだと信じてる人たくさんいるわよ
南米あたりだと3000万人ぐらいが平らだと思ってるらしいわ >>400
スリコのおもちゃはパステルじゃなくてくすみカラーじゃなかった? 織田信長ってホモ婆界隈でも人気だし女体化されて爺界隈でも人気だしタイムスリップして寵愛されたいドリ婆人気もあるから全方位カバーさせられてるわね >>409
地球が丸いって事学ぶより毎日を生きる方が大変だからね >>406
さすがは殿と呼ばれる北野武の解釈じゃあっぱれ >>409
Xでたまに見るけど本気なのかしらあの方たち >>412
なんていうのか分からないからパステルカラーって言ったけどくすみカラーって言うのね さっきコンビニ前で脱輪したっぽい車の音聞こえたわ
大丈夫なのかしら 婆の地元ですげー交通事故があったわ🤯
奇跡的に死者は居なかったけど飲酒運転恐ろしいわ >>402
1万年後の地球人音速(笑)光速(笑)とか笑ってんのかしらね アメリカですら進化論教えないようにしろって運動盛んなのよ
最近は子供を学校に通わせず家で親が勉強を見るという制度が人気で
トランプも推奨してて予算を付けようとしているわ
人間は神様が作ったものだと子供に教えたいのよ 婆が見てるスレ過疎ってるわ
もっと賑わってほしいわ 計算しても経験しなきゃ全部わからないあいまいみすゆー 婆は自然淘汰進化論信じてないわ
全部神様が製造したにきまってるわ!
いい感じに突然変異させてるのが神様よ! アメリカの高校の国語はギャツビーをしっかり議論し合うらしいけど何を語らうのかしら
男が女に描く幻想と女は金と安定を望むリアリストな話? >>436
そんなことしなくてもメーカーに頼めば10錠すくえる専用スプーン
無料でくれるわよ >>432
キリスト教って人口多いからそんな感じ薄れ気味だけどカルト宗教よね >>427
一瞬で斉藤知事婆に乗っ取られてて草わよ基地ね よねづげんしがホモカプイメソンに使われすぎ問題
かくいう婆も三曲ほどお借りしているわ アメリカの学校肥満対策にダンスダンスレボリューション置いてるところがあったらしいけど今もあるのかしら ほんとに今つまらなくて困ってるわ
ゲーム体力使い果たしたしお絵描きゲームもいつ行っても部屋ないし
今日はピクセンも人狼もないみたいだし ダメだわ落ち着かないわ婆はもうダメだわイヤッイヤッ >>452
オタクはすぐイメソンにレモンレモン言うわね安直だわって思ってたのに最近加わりました
>>457
バレたわね 40超えた婆いたら教えて欲しいんだけど新しい2次ホモにハマる事あった? >>467
お前はどうしたい返事はいらない(言葉を超えた理解をし合っている二人)よ 音楽無知の喪腐婆の三大馬鹿の一つ覚えカプイメソン
レモン
アゲハ蝶 >>464
数カ月前新しくハマったカプあるわまだまだ現役よ >>464
めちゃめちゃあるわよ今も新しいジャンルに沼ってウホウホ言ってるわ >>468
レモンもだけどこんな歌詞で自カプだイメソンだとか言ってるのハードル低過ぎない?曲知らなすぎよ >>473
どうせ🌿増々なんだしどのカプかわかんないわよ >>470
婆何かを本気で好きになったことないでしょ
楽しくない人生よね >>475
もひ100%自カプ一致の歌があるとしたらホモ婆がホモハーブを込めた曲作らない限りこの世に存在しないわよ >>488
胸のピストル鳴らして
やけに鼓動が邪魔する 山Pの愛テキサスはBL解釈できるねー的なことを作詞家が言ってた気がするわ >>491
風呂りたくて離脱したい気持ちがあるわ
というわけでフロリダよ 湘南乃風と倖田來未みたいなヤンキーに昔は憧れてたわ 婆洋楽しか聞かないからイメソン探すの至難の業だわ
何言ってるか一語たりとも分からないもの 自じゃんるのEDは受け→攻めの曲だとアーティストが明言してるわ >>499
趣味あるのに趣味で楽しくなれずにここで悪態ついてるの?
全然豊かじゃないのね ありきたりな歌詞をどのジャンルのどのカプの婆もこれが自カプイメソン!ってウケるわ〜無知晒し恥ずかしいわ
自分で少しは探してこいよって思うわ脳死だわ レモンはドラマ見ちゃうとそっちに引っ張られてイメソンに出来ないわ >>497
生きてても死んでてもみんなレモンレモン言っててバカよね >>505
心で聞くわ
このメロディが一番すこだわ!と思って歌詞を翻訳するわ
全然違うこと歌ってるわ >>513
分かるのはファッキューとサノバビッチぐらいだわ 婆は自ジャンル以外は昔の曲しか聴かないから90年代の曲を上げることしか出来ない >>515
テキサスとかいわれてもカウボーイとか牛とか開拓地とかテキサスバーガーのことしか浮かばないもん わいわいのみんなでスティービーワンダーを歌いませんか? >>517
あーん分かってくれてうれちいわ
カプのイメソン妄想できるの曲調だけよね
いそいそと翻訳してみたらたいてい全然関係ないこと歌ってるのよね 他人のプレイリスト聴くのいいわよ
知らん曲が見つかって楽しいわ
そしてホモイメソンリストに追加する life time respectが婆の推しカプイメソンだわ >>502
爺向けアニメの曲が一発でわかる婆ってそんなに居ないと思うけどこの辺の時代だとまだわかる婆多いのかしらね 感電はmiu8話見るまでは明るいと思ってたのに8話はやたら悲しく聴こえるからすごいと思ったわ >>530
ええ加減そうな俺でもしょーもない裏切りとかは嫌いねん!? >>525
I just call to say I love youみたいな自カプが見たいわね なんか知らんけどreoスピードワゴンとか最近聴いてるわ 最近のアニメのOPEDはちゃんと作品を取り入れて作られてるからイメソンにしやすいわね ギターギュインギュインしてる曲か音数多いアニソンしかすこになれないからイメソンに当たることが滅多にないわ >>531
いうてあの頃はハピマテをランキングに入れようぜみたいなノリがあるくらいにアニメ冬の時代っていうかオタクの人権なかった頃だもの
ねぎまのことはまあまあ知ってるわ 知らないアニメのアニソンが自カプ一致のとき困らない?
婆は圧倒的ホモ婆人気アニメの主題歌をそうと知らずに聞いて自カプを感じたから調べたらそれで撃沈よ エアマスターすこってた時に聴いてたジャパハリネットを最近また聴いてるわ 頭痛にロキソニンが効いたことないわ
効かない人いるの?痛み止め界隈の中じゃこれがトップなんじゃないの >>541
そういえばマキシマムザホルモンを最初に知ったのはエアマスターだったわ >>540
これがあるから婆はマイナー気味ボカロ曲から選ぶわ リンキンパークすこだけど女性ボーカルは何か違うわ
嫌なんじゃなくて求めてる方向性がズレちゃってるわ >>533
そうなの!
しょーもない男相手でも浮気は気にするところが好きなのよ >>540
自分の中で勝手にイメソン認定するだけなら別に >>547
女性ボーカルはちょっと換骨奪胎が過ぎると思ったわ
上手い下手じゃなくて誰がやっても違和感あるわ ネギますこな男キャラいたけどホモにする男がいなかったわ
続編はホモもいける感じだったのに作品自体が跳ねなかったわ >>544
はえー
同時に胃が荒れない薬を飲み合わせるくせして頼りないやつだわ >>542
それよ小日向さんよ
イントロの入りが辛すぎるわ Spotifyは曲のPVのGIFが繰り返されるから他アニメの絵が延々出てきてイメソンにはしにくい >>554
全部わかってたのが悲しいわね
犯人惨すぎよほんとやってらんないわはぁ 婆イメソンとかはよく分からないけど適当ないい感じの曲で脳内PVとかOPとか作ってるわ 最近すこになった曲イントロの初っ端だけspotifyのCM見たいな音がして毎回一瞬混乱するわ 婆は原作とか見ないからレモンも自カプイメソンだし青のすみかも自カプイメソンよ 音楽ジャンル渡り歩いてるからイメソン考えること少ないわ >>472
>>474
良かった婆もまだまだ飛べるのね 婆曲聴いても歌詞が頭に入ってこないわ
発達か何かなのかしら >>556
1話ラストで機捜サイコー😆って伊吹が言ってたセリフ思い出すとガマさんについては1話の時点で既に何も間に合わなかったのわかるのが更にきつくて良いわ
あの連続殺人自体も犯人捕まってないしね 婆はちぬまでホモすこってそうだわ
ただなかなかハマれないわ
一度ハマったら長いんだけど 婆も8年ぶりくらいに本気になれる二次カプできたわ
ちなみに20年以上前のジャンルだし普通にカプ抜きで内容語ったりしたいのにどこも動きが活発じゃなくて辛いわどうしたらいいの >>566
メロディは思い出せるけど歌詞はわからないことよくあるわ
何か原因あるのかしら 20年以上前のジャンルにどういうきっかけでハマったの >>570
それなのよね
だからまず歌詞より曲調でその曲すこになるわ 単にその曲自体に興味がないかとんでもなく早口の曲聴いてるかのどっちかじゃないの ハンドレッドラインちょっとずつ進めてるけど一向に終わる気配ない上にエンディング100個あるらしくて草だわ
どこで分岐するのかしら まあ歌詞は思い出すけど曲が思い出せないパターンはほぼ無いかも 逆に歌詞は把握してるけど曲調うろ覚えなことが多いパターンの人もいるのかしら 絶対違うのはわかるけどこの歌詞がチンポジにしか聞こえないとかそういうのはあるわ 歌詞って聞き取られたら負けみたいな感じの歌い方してるし歌う方も何言ってるか聞き取ってもらえてると思ってないんじゃないの 洋楽とか韓国の曲聞いてると胸毛とか鼻毛って聞こえるのあるわ back numberは歌詞見ない方がいいって友達が言ってたわね 塩と胡椒とニンニクとワインだけで焼いた牛肉が食べたい >>572
婆がハマったのは20年以上前の方だけどそれとは別に普通に新作出て盛り上がってるからよ
まあ婆がハマったのは新作じゃないから話入れないんだけど ホルモンは英語かな?日本語だったわって楽しむ曲作る人らという印象 >>580
一回そう聞こえると聞くたびに思い出すのよね >>583
高嶺の花子さんはプリテンダーなみに焚けるわ あーんおすすめタブで一瞬で消えたやつ見つかんないわ こんな時間にストーカー事件のWiki見てたら怖くて眠れなくなったわ >>599
婆も同じアパートの爺がストーカーのなりかけだったから引っ越したわ
酔ってる時に婆につきまといして警察に職質されて発覚したの 焼き肉でも塩だけでも旨いものね
ワインはいらないのかも ワインのつまみが肉だからどっちにしてもワインは要るわ 婆へ
絵馬話馬だけど推しちゃんのノマしか描かなかった婆が推しちゃんのホモを描き始めました
婆より 婆もストーカーされたことあるけど示談金50万ぶんどってやったわ
でも逆にちょっと怖い >>608
アパートの前で不審者うろついてたから交番で警察呼んで来て貰う最中にそのオッサンが不審者として既にマークされてたわ
オッサン追い払うだけで済むかと思ったら住人で婆のこと知ってて婆のドアの外に寝せて置いてある傘をドアノブに立ててあげたとか恩着せがましいこと言ってたみたいなの >>614
横だけど怖すぎるわ
最悪のことが起こる前に気付けて良かったけど気分は最悪よね金も余計にかかるし 婆はネットストーカーくらいだから実害はなくてよかったわ
気分は最悪だし二度と素を出したポスト出来なくなったけど クイズノックは国内だけでしょ
船長は世界規模だから
つまり世界規模でもその程度ってこと ホロライブインドネシアの子がインドネシアの人気俳優♂とコラボしてたけど俳優の登録者2000万人くらいいて草だったわ
YouTubeって当たり前だけど世界中に開けてるのね YouTubeって家にいるだけで世界中と繋がるのしゅごい
世界の知らん料理動画とか見てるわ >>616
婆はアパートの出入りで人に会わないように隠密してたから部屋の中からチェックされてたのかと思うと本当に背筋が凍る体験だったわ なんかこないだパイパイ仮面に発狂してる婆いなかった? 作業用に曲流してたらコナンの主題歌流れたけど扉の音で笑っちゃうわ >>632
ギィィイ…ティティンティティンティティン! >>626
すげーわね
なんで400万人如きでマウント取りに来たのかしらあのチー >>634
切ない感じなのにCM扉が浮かんじゃってもう駄目よ 日本人で登録者2000万人とかいるのかしら
人口めっちゃ多い国の人が強いんじゃないかと思っちゃうわ >>640
調べたけどバヤシぐらいしか知ってる人いなかったわ そういや最近宮内庁公式YouTubeチャンネルできたわよ
今みたら銀盾になってたわ 有吉はフォロワー多いなと思って調べたわ
つべだけやってないのね
有吉は14日現在、X(旧ツイッター)のフォロワーは約765万人、
インスタグラムは約227万人、
Threads(スレッズ)は約60万人で合計1052万人を誇る。
「SNS総フォロワー数1000万人超えです。2025/04/14 世の中の人てなんであんなマメなのかしら
婆は仕事は真面目にやるけどプライベートは面倒くさくてどうでもよくなる >>617
満員じゃない電車で降車の際に婆は逆方向に避けたのに婆を追ってケツ触ってきた爺の背中が隙だらけだからスマホの角で思い切り殴ったわ
イダイ!!って叫んでたし痣になってそうだわ
婆のこと暴行罪か傷害罪に問えるはずなのになぜかその爺は逃げていったわ 日本が緊急事態になったら天皇様のNHKとYouTube同時配信とかはありそう 歌手系は登録者強いのかと思ったけどadoでも800万人だったわ >>646
偏見だけどインスタ民よりX民の方が有吉好きそうなの分かるわ VTuberってなんで漢字+平仮名みたいな名前が多いの
猥猥ばぁこみたいな BL作家もいっときそういうの多かったわね
今はひらがなが流行りだけど 婆は名前片仮名の方が可愛いと思うわ
花畑チャイカとか宝鐘マリンとか 魔法少女と麻薬戦争盛り上げて
2話からアイコンちっこくなってたらつらいのー デトロイトゲームする気力ないしもう網羅と気遣いに定評のあるレトルトで見てやろうかと迷い中 >>683
安いし買って
あとなんかの無料に入ってなかったっけ?
一周だけならそんなにプレイ時間かからないから1回やってから動画見て ねーダンダダンここにきてジジとズマに微妙なホモフラグ立て出したわ
ジジ安定の当て馬だからホモ焚けそうね >>687
買ったわ買ったのよ
そうよねやっぱり自分でやるわ >>689
そもそもつまんないんだからホモなんて焚けないわ >>691
一周だけでも絶対自分でやるのよ
その価値を大切にして 週末雨なの!?神社にお参り行こうと思うってたのに!、 デトロイトビカムヒューマンおっさん殺しちゃったから萎えて1周しかしてないわ
てかあそこの会社のゲーム周回前提なのにスキップないのきちーわ >>695
そうそうイケメン枠よ
モモとオカルンはノマ爆確定路線だからジジはホモ安全そうだなって ズマかっこいいわよね
婆はズマに心酔してる金髪マッシュの子もありだと思うわ ダンダダン糞コテが推してたのに珍しく当たったわね👍😂 ジジが同情したせいで呪われる
でもあれはかわいそうだから同情しても仕方ない つべの日本一汚いラーメン屋っていう動画見てたらホモリーマンの舞台俳優達の色紙が出てきて噴いたわ
低評価店巡りでもしてたのかしら…
本当に色々汚くて吐きそうなんだけど妙に良い動画だったわ 今日実家に姪っ子が来てて婆は仕事だったんだけど帰ったらビーズで作った指輪が婆あてに置いてあってなんか泣きそうになったわ この冬も超えてもっと素敵になってねーーーーーーーーー ぶっちゃけいい子だったら一番かわいいの姪だと思うわ
優しい女の子って最強だわ 久しぶりにスーパージュニアの曲聴いてるけど前衛的だわ
ミスターシンプルは当時衝撃受けたわ 身体も霊力も強い設定がやっと生かされるジジくんー? ズマオタ主人公sageきついから嫌いだわ
ズマとヤンキー仲間でホモ萌えしてそこから出てこないで アレクサあると便利よ
変な名前にしたら反応しないわ >>737
男の子って誇張抜きでどーん!ずーん!って効果音を口で発しながら目についた何かに凸するのを繰り返して一箇所に止まらないわ
親戚の集まりでその子のお母さんはハハ…って顔で下向いてる >>741
ダンダダンにもそんな殺伐とした空気があるのねえ ばーいなと思ったらチラシにいるぅ
もっと早く教えてよぉ! どのジャンルの脇キャラ推しにも主人公sage勢って一定数つく気がするわ
可哀想なひとたちよ 渡部篤郎がシブい真面目な顔してサンリオキャラ言ってるのやばすぎる
これは効く😳 >>767
名前見たことある気がするわ
ホモ描いてたかしら? >>770
これがもうホモだけど二次ってこと?
それは分からんわおすすめに出てきただけなのよね >>772
商業でホモ描いてなかったかしら?って意味よ
これは一般誌なのかと思ったわ 婆はプロテインのダマが嫌いすぎて硬いホケミ液な状態で飲んでるわ 今飲んでるプロテインだまになってても悪くないわ
ココアの塊みたいよ イメソン談義乗り遅れたわ
BUMPの曲も結構良いわよ 福島と福山がごっちゃになってたけど最近福島潤を認知して凄い多才な演技でびっくりしたわホルマジオからクズマやオラゴンまで ハンタの無料分読んだけどおもしれーわ
ハンタで一番常識人なのゴレイヌさんだわ >>787
誰でも知ってるレベルの代表作があると多彩さにすげーってなるからまず当たり役がないと覚えにくいかもね 今期山ちゃんどっちも攻殻みたいなアニメに出てるわ
そしてどっちも面白くない まず鬼滅呪術ワンピコナンのどれかに出ます
そこで演じたキャラが大人気になります
ここで始めて名前が売れます
※山ちゃんキムスバ宮野はバラエティで名前が売れてるので例外とする 曽良くんと太子とくま吉が全員声優同じって今更知ってビビったわ ギャグマンガ日和声優の兼役多いから出演者の振り幅が凄いのよね 昔のギャグマンガ日和のアニメのテンポ好きだったわ
セリフに合わせて絵を動かしてるって聞いて納得したわ うどん二玉くらいいけるかしらと思ったけど一玉でお腹膨れてきたわ
婆も弱くなったものね 山のように食材買って連休中色んなもの作って食べようと思ってたのに全部臥せってたわ😭 >>799
婆もうどん食べたくなったから作って食べたわ 久々に8時間寝たわ
昨日しごおわで飯食ってからの記憶ないわ この連休ほんとになにもせずずっと横になってスマホ見てただけだわ 昨日同僚からブチ切れられたの
気難しい相手だけど上手くやれてると思ってたの一方的な思い込みだったみたい
ぐっと働きにくくなったわ >>811
横だけど婆もコロナの濃厚接触者で14日間家にいたけどずっと昼寝かスマホだったわ
怖いくらいあっという間に過ぎたわ 何度言っても仕事できないやつにブチ切れたことあるわ >>813
>>815
パートさんがすべき急ぎの仕事を婆が一緒にやってたから
昨日はタイミングが悪かったけど日々の積み重ねもある
ブチ切れについては婆の上司が注意してたわ >>818
ハラスメントにされそうだからやりたくないけど婆もそうなりそうで怖い
職場の50代新人が社内で道に迷うを何度も繰り返したりPC操作何もできなかったりですごいフラストレーションたまる 職場でキレる人は婆の中で要注意人物になるわ
感情のコントロールが出来ない人だから パワハラ・セクハラは減ったけどフキハラはまだ意識低い人いるわね なんでもハラスメントにしてサボってんじゃねーわよ
無能はとっととやめてほしい >>821
職場で号泣する人いたけどやめてハッピー✌
暴言チャットマンだったし辞めてくれてほんま嬉しいわ 職場に気にくわないことがあると如実に態度悪くなる婆がいるけど怖いわ
そして顔見知りの友だちが来ると裏に言って愚痴大会始めて戻ってこなくなるわ こういう話になると同僚がパワハラしてたと思ってみんなで告発したらそうじゃなかった増田を思い出すわよ 推しグルの子の演技酷すぎて草だけど笑えないわ
ジャニだから叩かれ倍率ブチ上がりだし >>832
上司がフロアから抜けたタイミングをしっかり見て愚痴大会に行くから上司は知らないわ ダイソーとかスリコのコレクションボックス絶賛されがちだけど紫外線通しまくりで中身痛めそうだわあれ 実家最終的に新築建てたけど途中までは個室もあるんだかないんだか分からないような間取りであんな家では子供は育たないわ 中身にUVカットスプレー吹いて保護すればいいんじゃないの >>840
さかなクンも大好き!だから好きなのは婆じゃなくていわし君よ 僕はさかなクンさんにガチ恋してるいわし
でもきっと彼にとって僕は群れの中の一匹でしかなくて… 今まで安く買えるああいう棚ってなかったから絶賛するでしょうね
紫外線通らないような所に移動させたらよくないかしら? >>837
これそのまんまポストしてがっかりさせたいわ 婆フィギュアとかグッズの類は買わないんだけど紫外線とか気にするもんなのね
飾っている婆ならでらの感想だわね >>851
婆は窓にUVカットフィルム+フィギュア本体にもUVカット吹いてるわよ
フィギュア用の棚もあるけど全部は入らないし 朝ごはんもう1品追加したいわ
ご飯、納豆、スープだけだと微妙に足りないわ ごめんなさいミロも飲んでたわ
でも卵追加いいわねありがと! 生理開始予定日
雨
連休最終日
お布団から出たくない気持ちマックスだわ 新しいアン雑に話が一気に進むわもう今月中にマシュー死にそうな勢いだわ 落第忍者乱太郎の原作無料部分ダラダラ読んでたけどきり丸ってシンベエ結構嫌いじゃない?
金持ちや環境に恵まれた人が不愉快みたいな刺々しさがたまにあるって言うか 雨だし今日は何しようかしらね
食料は家にあるから良かったわ ここの話題なんてXの持ち込みだらけなのに何言ってんのかしら >>881
気付いてないだけでしょ?しょっちゅうよ >>868
婆は読んだ事ないけど普通にそこよく仲良くできてるわねって思ってたからやっぱりそうなのねって感じだわ
婆がきり丸なら婆はしんベヱを妬みで絶対嫌いになるもの
きり丸は婆じゃないから仲良しにしてるけど 問題ないって話でしょ?勝手にルール作ろうとして草よ しんベエ嫌いでも金持ちだし仲良くしておくメリットはあるわ
きりちゃんしたたかね🥰 はぁんどこのスレも方言ダリいわ
基地がわいわいに居着くのもわかりゅ あーんホタテのお刺身いいわね
バター焼きも欲しいわ わかんのって言葉嫌い
それわかる!でいいじゃん
きんもい 馬がいる夢見たわ
庭の草食ったりしながらこっちの方に近づいてきたわ
婆には興味なさそうでスルーされたけど背中は撫でさせてもらったわ >>898
そういう使い方ではないわ
A ねこちゃんはわがままなところが可愛いわ
B わかんの 猫ちゃんに踏まれたい
みたいな感じよ
文頭で使われるわ >>901
わかんの
そういうのイライラするわよね お前に何がわかるんだよ!ってセリフまあまあよく見るけどナルトのわかるってばよの顔思い出してちょっとイラッとしちゃう サジェストでわかんのって検索したら嫌いって出てきたわ
どこから出来た言葉なのかしらね >>896
たべっ子映画見た婆の感想見てたらめちゃ気になったわ ほまには若婆使いがちよね
この言葉使ってたら大抵年下婆だわ 〜まであるとか嫌いだけど未だによく見るわ
流行り言葉なんて大抵は理解できないもんだわ 起きたー
ジーダブリュー最終日はりきっていきましょー そういやイグナイトってドラマで上白石さんがわかんのじゃないけどそんな感じのセリフ連発してたわ 流行るまであるわ
あー違和感
流行る可能性があるわとかじゃだめなのかしら 大穢全クリしたわ
久々にボブゲできてたのちかったわ
またなんかやろうかしら >>921
違うまである
片想い相手に意識されるまである
アイヤー ママンが家にお友達呼ぶから自主避難するわ
はぁ雨だしどこ行こうかしら >>927
パチンコ屋の休憩コーナーで漫画があるとこいいわよ >>932
ばかねーパチンコ屋はパチンコせずに休憩所として使えるって知らないの? >>930
トイレもだけど平気で泥棒行為させるの好きじゃないわ >>932
婆もパチ打たないわよ
誰でも入れて使えるのよ
今のパチ屋って分煙で臭くないしうるさいのは耳栓すればいいしトイレ綺麗で最高よ それ連れがパチ打ってる間に待つ所でしょ…?やばいのがいるわね >>936
婆って常識知らないんだね
友達いないから? >>944
婆が知らないかどうかってわりとみんなどうでもいいけどなんでそんな自己主張いきなりしたの? ライフハックレベルに知られてることなのにイケナイコトナンダ!って顔真っ赤にしてる婆ってなんか特性ありそ 知らないならなんでスルーしないのかしら?変なのが2匹もいるの気持ち悪いわね んふふ
パチ屋の休憩コーナーに行くのがライフハック >>951
自己主張だいしゅき婆は構ってもらったら嬉しいでしょ パチンコ打たなくても漫画読んでトイレ使える無料スペースって思ってるってこと? >>959
そういうことよね
ちょっと婆にはない考え方だわ パチンコ一回くらい打ってみたいけどやり方がわからないわ パチ屋の店員にこっそりマークされて変なアダ名つけられてるでしょうね >>959
お外で調べてみたら?
婆が無知なだけで普通に使われてるのよ 図書館祝日でもやってるのかしらって調べたら開いてたわ カルディの無料コーヒー絶対に貰ってそうな婆だったわね パチ屋まじで縁無いからわかんないわ
家族も友達も誰もやらない >>972
婆は初心者歓迎高待遇って募集みて働いてたけど嘘だったわ
パチの基礎と仕組み知らないと意味ないよみたいな働かされぶりだったわ
パチ屋のバイトはパチ好きじゃないと無理 >>977
なんで自分がバカなことを認められないのかしら パチなんて普通は縁がないけど普通じゃないから気付けないんでしょうね 急に催したときにトイレ借りる場所としてのライフハックならまだしも日常的に無料漫画コーナーにするのはちょっとね >>979
商品買うのを検討するならセーフよ
コーヒー目的ならアウト パチをやらないのとパチ屋が休憩所として使えるという知識があるのは両立するわよ
パチやってないから知らなーいってアピールはバカを強調しているだけよ >>981
婆の普通は無知なこと?
ならそのままバカなままでいてね >>985
パチ屋が休憩所や緊急のトイレとして使えるライフハックの話してるのになんでギャンカスの話し出したの?
婆と話すと話が脱線するって言われない? なにかトラブルあった時に息を潜めてじっとしている事ができないの
しゃしゃって面倒なことになるのよ婆はいつも どこ行こうかしらでパチ屋の休憩コーナーがオススメって1番最初に出てくるとは思わないわよね… >>993
タダだし有名だしどこにでもあるから知られてるのに? タダ乗り婆でしかないわね
パチ打たないなら漫画が客寄せにもなってないし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 29分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。