ちんちんでんちゃゾーン39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ;;
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ;;
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 旧アーゴってホヨバにいそうでいなかったタイプだから刺さった婆は抜けないだろうね;; >>12
ゼンゼロってホヨバにいない男しかいなくない?;; なんでエアプのくせに性能話混じろうとするの?;;カプ妄想だけ垂れ流してなよ;;
142 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:199】 (プッチョイ 6ODr-kqrK) sage 2025/05/05(月) 22:24:58.86 ID:70rAIN2A
アナイクのハイキャリはヘルタアグライアモーディスキャストリス越えてるか並べてるの?
そうじゃないなら強くないよ🙂 アーゴここ数年のホヨバキャラの中では1番すこだよ;; ライトさんもぽぽまさでもげんちん簾にはいないと思うょ;; げんちん簾にはいないけど別のジャンルでは見かけるデザインだから目新しさはないよ;; アンドーさん中身の病んでる部分はオリジナルだけどドリルと見た目と兄弟はカミナだから;; 何を考えてアンドーさんがああなったのか分からなくて怖い;; アンドーさん一昔前のリーゼント流行ってた頃ゴロゴロいた;; アンドーさん考えたスタッフにげんちんとか簾のキャラ作ってほしい;; かくれんぼガイジとか考えたスタッフアンドーさん関わってそう;; オロジは義勇さんからかっこいいところ消したてちてち全振りキャラ;; キャラの腐女子化ってわーくにだと減りつつあるのに;; ビビアンはドリ婆かホモ婆かはっきりしろ;;キャラぶれるな;; ファイモー焚いてるキャスがモーにアタックされるモーキャス版わたモテ;; 推したいコンビをプレイアブル女にヨイショさせるのきもんい;;キャラの向こうから社内スタッフが貫通してくる;; パエトーン同担拒否しないとか言ってたのに信頼度高めるとメンヘラガチ恋嫉妬女になるのきょわわ;; 腐女子化の何が嫌いってその世界の中だと知り合いのナマモノ腐女子キャラになること;; 公式ライ顎推し確定;;顎のデートドリらなさそう;;ライカンがさービビアンがさーってずっと話してそう;; ねぇfateコラボのキャスの本;;;;;よく見たらファイモー映ってるんだけど;;
https://i.imgur.com/nExgzCn.png >>44
パエトーンのホモ推してるわけじゃないからセーフ;; イヴアスは未だにイベとかだとセットで百合媚びしてるの腹立つ;;主とカプセルホテルで楽しんだくせに;; >>55
そのカプ公式で推してるキャラいないし;; >>45
おいキャストリス;;これはなんなんだ;;モーディス様!?;;違うのです;;俺とファイノンがあんなことやこんなことに;;一体どういうことだ;;
すっすみません……;;フン;;まあいい;;俺が真に好いているのはお前だと言うのに当のお前は偽りの物語に現を抜かしているとは;;ままならないものだな;;モーディス様;;それって;; ビビアンが顎とまったく恋愛にならなさそうなキャラで出てきてライ顎ホモ本気焚きがしゅごい;; 壁婆アベ婆も食いついてるしライ顎覇権の土壌は整ってる;; ビビアンはむしろ自分とアキリンイチャイチャのためにアーゴ利用するからね;; 腐女子化の話の最中に2次やってるキャスのネタが公式で増えるのさぁ;; ナマモノ2次を別世界のキャラに読ませるキャス嫌過ぎる;; そろそろパイモンもホモ本を理解し始める;;配壁推しになるよ;; 景元とたんこーも同人あったしあんなに推されてたのに;;;; >>72
あいつらに会うのが気まずいぞくらい言うかもね;; ノンノンは今頃メイレンスとハメ撮りしてるのに;;モーもキャスに癒してもらいな;; キャスは今メドゥーサに2次読ませるに忙しいから;; スタッフ入れ替わり激しそうだしたんこーと景元推してた婆スタッフがどっか行ったんだよ;; むしろ景元婆はどっか行くどころか居座ってるでしょ;; へへっ、甘雨と申鶴って仲がいいんだな。邪魔しないでおこうぜ。
レズの次はホモがくる;; >>81
だったら演舞典礼で取ってつけたようなヤリーロちんちん支給しないでしょ;; 景元婆はいるけど景丹婆は消えてそうってことでしょ;; 社内でも景元受け婆とたんこー受け婆で争ってる雰囲気なかったっけ;; 景元受けやって欲しいのに婆たちが攻めにしか使わないから;; >>52
このノンノンのスタンプ未公開のやつだからホヨバ側からデータ渡した上でシチュ指定して絵師にわざと描かせてるっぽいの最悪;; 正ゲーム内で本紛れ込ませるレベルじゃ我慢できなくなってプレイアブルキャラにんほらせるようになったんだろうなって;; ホヨバのホモ媚ってSNSでホモ婆にバズらせて貰うための手段なだけで本気焚きの気配が全くしない;; >>88
ホヨフェアの配壁の鍵映り込みもわざとだろうね;;リークだし;; >>90
まぁ配壁レイアべの流れで婆人気欲しくてライ顎やってる感じはある;; >>89
左側はもう公開されるモーのスタンプだからノンノンのも多分そう;;しかも未公開のやつだからホヨバ側がデータ渡してる;; この絵キャス自体初めて見るんだけど;;これ笛コラボの絵ってどういうこと?キャスも出るってこと?;; ホヨバはライカンさん受け焚きだと思ったのに;;;; コラボ前に笛絵師にコラボ絵描かせてるって言わなきゃわかんない婆はなんなの;; ファイモーは逃げ切れるのかキュレネ愛されで爆破されるのかこれだけは気になる;; コラボ相手キャラに自作品キャラの二次読ませるのリスペクトの欠片もなくてきもんい;; >>103
コラボ前にギルパクってるんだから今さら;; ここまで推してるならノマ爆はないよ;;キュレネはラリ枠だし;;
https://i.imgur.com/x5yeYy2.jpeg >>101
チャドノンノン月島キュレネで爆破だよ;; >>105
そのパクキャラの二次読ませてるのがなおさら酷い;; ここで政治的な話する必要もないしわざわざ話してないよ;; だからノンキュレ以外データだから存在してないって;; 政治的な話じゃなく赤いライトセーバーは闇落ち側だから面白いっていいたかった;;もういい;; キュレネはラリとか言う問題じゃないよ;;みんなから矢印向けられるキャラだから;; パクモンとげんちん2で萎えすぎてノマモメサとかラリとかどうでもいい;; データと恋するノンノンいいじゃん;;ゲームのキャラに恋してる婆たちと一緒;; ポケモン過ぎるのにあれを自信満々に出そうとしてるのがキモい;; >>122
ミュリカスと仲良くお喋りしてました;; げんちん2もだけど11本作ってるのも何か終わらせろって気持ちになる;; すでにミュリカスとしてキャラと交流してるの布石で草;; >>130
セレ速はかなり前にげんちん扱うのやめたよ;; キュレちゃんはすごいのね;;あたちたちも見習わないと;; 黄金裔がキュレネヨイショするの下手な同人誌より尊厳破壊感あってキッツ;;絶対やめて;; >>137
エリシア顔がいる世界の時点で他キャラがヨイショ係になるのも分かりきってたでしょ;; 黄金裔全員キュレネのまんまん舐めることになるから準備しとけ;; げんちんすら風呂敷広げっぱなしなのにげんちん2って;; 穴のことちゃんとアナクサゴラス呼びしてくれるキュレネ姫;; >>143
げんちん2で新モデルで実装されるって;; 新モデルで来てもタイトルが別だと今まで回したガチャも集めた聖遺物も全部無駄になる;; ゼンゼロのエリシアも伝説のチームだっけ;;出たら持ち上げられまくるんだろうな;; キュレネがオンパロスのママだからみんなキュレネをすこになるの当然だよ?;; >>147
ナタ基準の新モデルなら電子フィギュアとしての価値あるし;; >>150
その電子フィギュアもまた次のタイトルで一新されてゴミになる;; そういえば蛆虫の時にノンノンの親の名前出てたけどあれもホウホウネタなの;; データだから穴に姉がいたことも作られた設定なだけ;;げんちんも多分これだからデータオチは好き嫌い別れそう;; ノンキュレが列車に乗った後に黄金裔復活して;;タレ付き女に関わらせないで;; >>154
出るかどうかゃない;;どんだけ注ぎ込んでも全部無駄になるだけ;; >>156
ホウホウだけデータ回避なんかムカつくからノンノンもデータだったらいいのに;; ホウホウキャラだけデータじゃありませんなら表で堂々とホウホウ叩きできるしやってほしい;; データ落ちなんてスタオ3の頃から叩かれまくりなのに;; >>160
最初の意図わかってないなら絡まナーデ;; データじゃない本物ノンノンはフレスティで今いるノンノンはデータかも;;ケファレは自分模した人形作ったらしいし;; >>170
モー婆は推しがデータなの受け入れてくださーい;; 穴たんが言ってた;;ノンノンの長所は空白なとこだって;;オンパロスが疑似アイオーン作ろうとしてるなら神になりたい穴たんにとっては都合がいいはず;; 日本だとセイヤ>ホムラ>レイ;;本国だとホムラ>セイヤ>レイ;; げんちん2ってまた一から周回厳選し直しするって考えただけで無理;; >>196
禁止だけど地下に潜ってやる分にはどうしようもない;; >>197
ゲロ吐きそう;;キャラも一から集め直し;; 同じ国回るだけなら2にする意味ないだろうしどうなるのか;; 推しが来たらガチャするでしょ;;穴婆はあれだけの出番で満足してるの;;パチモンで出番救済されたら課金すちゃうでしょ;; パチモン嫌すぎる;;何に課金させられるゲームなの;;パチモン?;; 刃ちゃんアベがもういるし雰囲気も可愛い路線だから婆人気狙ってるゲーム;; ここですらげんちん2とパチモンやろうとしてる婆がいることが怖い;; 推しが出るから仕方ない;;げんちん2も推しがいたらやる;; 推しが厚遇された婆がパクモンナイトになっていくの;; ホヨバキャラと描かれる手持ちパチモン想像すると草;; 推し出てもやる気ない;;ホウホウ上げに巻き込まれる推しみたくないし;; アベと黄金裔婆は既にホウホウ持ち上げ役やらされてるから何も問題ないょ;; 今トリアン死んだんだけど3.1あとどのくらいで終わる?;; パチモンすら課金する婆がいるんだからパクリ止まらない;; パチモンでトリアン救済はよ;;トリビートリノンはいらないからね;; まあどうせ出てもって感じだし;;どうしても気になるなら動画みるほうが満足しそう;; ネット法規制で広告規制はよ;;エロ広告うざすぎる;; ポイピクの広告酷くない?;;スマホで見ると必ずエロ広告のところで停止する;; パチモンげんちん2ホモ詐欺ショタバージョンで萎えがやばい;; >>238
さっさとやめよう;;時間を無駄にしてるよ;; iPhoneならsafariの設定からポップアップブロックできるよ;;私は泥だからわかんないけどやってみたら;; 広告ブロック系入れないでサイト見てる人まだいるの;; 好きだった部分は過去にいた社員が作ってたんだろうから辞めるよ;; げんちんはショタんほ簾はスケーターとキュレネんほゼンゼロはん崩壊で崩壊;;もう嫌ーーーーーーーーー!;; 第五同人イベのちうごく転売ヤーの話酷いね;;ますますリアイベ避けてwebイベメインになりそう;; >>253
違う;;グッズ系サークルに対して領収書とか電子マネーとかの対応求めてたやつ;;写真も勝手に取られまくったらしい;; >>257
シナカスは日本語わからないフリして逃げる;; ホヨバ系サークルもそのうち中華転売ヤーに目をつけられそう;; 円安で転売目的の中国人増えて迷惑行為するから中華ジャンルやりづらくなってる;;第五の人はイベント参加断られてるし;; 後ろにスケーターおりゅ;;;;けどわかりにくいからまだバレない;; >>263
もうシナばっかりだよ;;日本人来てない;; どのホヨバゲーもデザインだけじゃなく色まで似てるキャラ連発するの何なの;; >>271
肩幅滑走路;;肩当てのせいだろうけど;; >>288
キュレネを殺したことを悲しむノンノンだよ;; >>298
思った以上に同じポーズしてた;;引き出し少なすぎ;; サン姫と並べるとやっぱり中身長ちんちくりんで見栄えしないなって;; 髪の色も表情も服の色も一緒;;ノンサンエターナル;; ノンノンはサンデーを超える売上見込みされてるの?;; ノンノンに対してやる気あるんだかないんだか分かんなくなってきた;; >>310
S+だからキャスキュレネと一緒だよ;; >>312
何かもう笛コラボの前座にしか見えないよ;;そもそもオンパロスの本命はキュレネだし;; こんなにそっくりだと老眼ヨウおじがサン姫と見間違えてノンノン開拓しちゃうよ;; ノンノンのキャラならもっと違うポーズも取れたはずなのにやる気ないの;; これ本当にサン姫とノンノン関係があるとか言い始める無知性いそう;; ここからぴっちりスケーターになるから描き分けはばっちりだよ;; >>323
適当にサン姫のカラーリングからスポイトで色取って塗ってそう;; >>316
スケーターノンノン売れまくり;;スケート連盟公式キャラになろう;; >>330
ここまで似てるとアルミホイル巻きたくなる気持ちもわかるよ;; >>336
メダリストコラボまったなし;;星4司先生くれ;; そもそもサン姫が白青服に着替えてるのがおかしい;;元の服の方がオーラあったよ;; あまりにもサンデー;;実はサンデーの先祖じゃないの;; アナなのレベルで姉弟いってるんだからノンサンも騒ぐの出てくるよ;; ホヨバファイモーファイの高尚リバリバ婆いるでしょ;; うわああああ攻めの証明写真がメス顔だああああああああああああああ;; 攻めがスケーターで顔も受けにされちゃった;;;;ちにたい;;;; まるで武内絵のアルトリア顔のよう;;既視感あるポーズ;;既視感ある服;; >>363
笛リスペクトに余念がない;;コラボ先への敬意とーとい;; >>364
儚げな顔してるけど頭デカすぎてブスだよ;; >>364
>>365
簾絵下手になってない?;; ここまで似てて特に意味もなく多分引き出しがないだけなのがひどい;; ノンノン短冊で婆達に穴たん速攻捨てられてる;;;; ノンたんじゃなくてノンサンが論拠カプだったなんて;; 表はラスボスだからノンサン立ち絵似てるんだって盛り上がってるから;; ヤリーロのころはホヨバが手間暇かけてスタレ作ってたから;; スケーター衣装に全力なのかもしれないけど手抜きするとこ間違ってない?;; これサンデー食わせてAIに描かせたやつに少し手加えただけとかじゃないよね;; >>384
こう解釈してくれるから手抜き許されていいね;; 穴たん脚長だったらノンノンサンドイッチしたのに;; あのっ;;エスコフィエのトレーラーが紹介されました;; 短冊はピノコニー後半辺りから同じポーズばっかで手抜きひどくなったよ;; >>409
多分爺どもすらまだノンノンに興味ある;; げんちん婆もTLにいるのに誰もコックに触れてない;;;; げんちん2あるのにげんちんに課金するのバカだし;; ノンノンいいねすごいです;;もう5万いいね越えた;;普通に20万行く;; ホヨバの推しじゃないの;;こんな手抜きでいいの;; なんで筋肉ブス攻めのモーなんか受けにしてたんだろ;;もうノンノン受け行く;; 待望の露出美少女なのになんで爺どもはコックに冷めてるの;; >>384
はー;;引き出しないだけなのに無知性オタク共さぁ;; ノンノンこれはホタルのいいね超えそう;;キュレネのいいねは30万行きそうだね;;オンパロス成功じゃん;; 短冊絵はゲーム内でも使われるんだからせめて顔は気合い入れて描いてよ;; >>370
初期はカネリ絵師婆が辞める前に描いてたのかもね;; >>400
モメサ一人が言ってるだけだから触ら
ナーデ;;余計暴れる;; 簾の話題性を優先させるためにげんちんはぽっと出星5女ばっか量産してるの;; 簾絵師なんて初めから二次からトレパクしたの忘れてるの;;AIなんて都合いいもの使うよ;; ホタル嫌いのペタカスも嬉ション;;
963 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:200】 (プッチョイ 6ODr-kqrK) sage 2025/05/06(火) 13:29:30.69 ID:W/ry+6LI
ホタルのいいね超えそうで🌿
まんさんレイル始まっちゃった レイシオ雌たんこーサンデー配膳で脚のポーズ同じ過ぎてバズってたけどとんホ引き出しないね;; >>428
キャスもだけど包帯みたいな服恐ろしくダサいからやめて欲しい;; >>443
あの脚の角度好きすぎて笑う;;もう仁王立ちとかにしろ;; ノンノンの元ネタださすぎてびっくりするんだけどこれ人気キャラなの?;; >>448
新規なの;;レイアベ光円錐は二次トレス;; >>442
あれヌルヌル動かしてたの気持ち悪かった;; ここってとんホ逆神スレ;;表だとノンノン盛り上がり凄いし前半踏み台展開も案外燃えなそう;; >>457
既視感ペルソナ5だったんだ;;納得;; 穴ヘルは公式も絡ませてたからノンサンもきちゃう;; 穴ゴミいいね12万だけど;;穴ゴミ婆息してる?;; >>456
改めて見るとヘルタの左腕おかしくない?;; モーブス人気なさすぎて草;;PV再生数も既に穴以下だし;; ノンノンって中国語じゃ白に厄なんだ;;名前から不穏じゃん;; 中華ってペルソナすこだよね;;流れてくる二次絵も大体中華婆が描いてる;; 攻めが人気なのは良い事だよ;;カプ人気も安定する;; >>483
ペルソナのソシャって中華だけでやってなかったっけ;; >>475
これあえてダサくしてるみたいな話?;; >>457
簾って結構パク多いね;;
スタッフにそういうのが紛れてるのかな;; >>482
あっちの名前って日本から見たら負の漢字でも普通に使わない;; ノンノン21万いいね越えたら配膳越えのいいねだね;;ぽぽちゃんの次に人気なホヨバ男キャラになる;; 最後のキアナとのバットでの殴り合いはケビンの姿だったもん;;ケビンブスじゃないもん;; ヒアンシーサフェルスルーするからノンノン完凸いけそう;;穴はあと1凸で完凸;; >>485
わーくにでもリリース予定;;
配信してる人の見たけどガチャ仕様はホヨバとほぼ同じ;; ノンノンは本国の意味でも不穏な名前だってここで散々言われてたのに;;さっきから連投なのか客多いの;; >>493
そうだよ;;実況と新規っぽいレスは無視して;; ホヨバ自体がパク企業ではあるんだけどその中でも簾チームは特にパクがあからさまに感じる;; 寵愛ホウホウには最高の素材からパクってきてから調理してホヨバのオリジナリティ出さないと;; キャスもパクまみれだしね;;アニメもゲロビドラゴンもパクパク;; ファイモーなんか推さなきゃよかった;;ホヨバの答えはモーファイだったのに;; 正直ホウホウ擦りも愛というより引き出しないからな気がする;; 簾のパクリ要素あるキャラって通常ヘルタモーキャス花火サン姫クラーラの他にいたっけ;; >>509
サン姫もノンノンも右足にベルトつけてるから受け;; >>508
ホウホウ匂わせしとけば信者は喜んで声デカになるし勝手に宣伝してくれるからね;; ファイモーおつまみしてたけど運営逆っぽいしとっととポイ捨てして別ジャンルおつまみしよ;; げんちんの森早く出してよ;;なんでポケモンパクったの;; もうこの勢いサンデー越えは確実だから20万か21万で止まると予想;;サンデーは18万;; 故郷のみんなちんでてガラスの心って言われてた時点でノンノンは受けだったんだ;; げんちんも情報出てるのに誰もイファとかコックの話をしない;; >>528
幼なじみ女のために頑張るから受けじゃなくて彼氏ね;; >>533
キュレネふたなりだからノンノンは受け;; ノンノンウルトラCでサン姫に唾つけててしゅごい;;スタレの看板デリチンになれる;; モーには女生えないのにノンノンには女生やすあたり受けノマなら大丈夫理論っぽい;; 21万越えたら配膳越え;;配膳当時の最高いいね21万だったはず;; いいね数ってホタルが一番多くてその次雌たんこーじゃなかったっけ;; サン姫と丸かぶり微妙立ち絵でこの勢いはおかしい;; >>544
ぶっこわれ秘技と性能で引かざるを得ない状態にするよ;; これでノンノン売れなかったら恥ずかしいね;;それともメンツのために自社買いでもするかな;; >>544
男だから引かれるわけない;;無料のレイシオですら受け取らなかった弱爺が多数いるゲームなのに;; ファイモー婆と性能厨爺と3rd爺が頑張って30億は売れるよ;; ノン婆増えるからモーファイ増えちゃうよ;;モーブス婆どうすんの;; ホヨバってサイゲに言及してたことあったっけ;;サイゲからのパクリすごいよね;; >>556
ヘルタとか絶対買ってると思うんだけど;; サン姫婆がノンノンを棒にしてモー婆とピリピリするって予想しとくね;; >>558
初実装のやつそんなもんしかなかったっけ;; ヘルタそんなに人気ないよね;;盛りすぎじゃない;; >>556
売上は黄泉が2位のはずなのにいいね数おかしくないこれ;; >>560
キャスは推定24億だからそれより多いよ;; レイサに負けるモーアベちゃああああああああああああああああああああああああああああん!;;;;;;;; ヘルタより人気な女がホタルぐらいしかいないし;;カフカは初期キャラだから;; ホタルになれなかったキャス;;キュレネ頑張って;; 海外サン姫婆は景元とかアナも棒にしてたからノンノンも絶対棒にする;; >>574
あんだけ設定んほってる癖に人気無かったらやばくない?;; 初期キャラでは人気あるかもしれないけど20万いいね超えるとは思えない;; 既にファイモーリバリバなのにノンノン実装なんかされたらモーファイまみれになるよ;; ヘルタんほってる癖にイラストの構図オワブルから丸パクリしてるのはなんなの;; >>578
ヘルタはくるくる〜と見た目で人気出たんであって大半は設定とかそんなに気にしてないと思う;; げんちんのほうで垢買ってるかもって話題になった時期いつだっけ;; モーちゃん人気ないしモーファイ増えそうだしもう嫌ーーーーーーーッ!!!!!;;;; モーちゃんのおちちもノンノンのおちちもすこ;;チュパッ;; ノンノン大人気だからホウホウ需要あるってこと;;これからもっとホウホウ濃度上げるね;; >>586
ツイッター死んでる時にフォカロルスのいいね増えて明らか真っ黒なの判明したはず;; ノンノンもうモーブス超えそう;;どんだけ不人気なの;; 結局いいね順で人気落ち着きそうだね;;ノンノンは全然掘り下げ来てないから掘り下げ来たら一気に穴の人気抜くしモーはいいね順通り最下位人気になる;; >>602
ギャラミハエターナルだから手放して;; >>594
召使のいいねおかしいみたいな話した覚えあったけどそれより前だっけ;;じゃあ簾だとピノコニーやってる時期かな;; 声優発表の壁ちゃん20万いいねだからこれ以下は星4に負ける不人気ってことで;; >>607
なんで同じたそなのに壁ちゃんと穴たんの人気こんなに差があるの?壁ちゃん人気すごすぎない;; ガチムチに憂い顔させたところでそういうのが好きな層はサンデーか穴に食いつくから誰向けだよコイツ言われてて草;; ジェイド17万ってげんちんのモブでしょ;;バレンタインのやつ;; ギャラおじは確かにサンデーの体を貫いたから顔カプではない;; ノンデーとモーアベでリバリバックスするからファイモー婆とレイアべ婆とギャラデー婆はちんでね;; >>613
残念ながら筋肉婆はロリ巨乳扱いして愛でてるよ;; 壁が人気なのではなくげんちんがスタレより人気だからだよ;; アナって本編で出てきていなかったしアグおばのやつ見てないとぽっと出の新キャラじゃない?;; >>618
ノンノン婆モーちゃんの山賊やめろよ……;; げんちんの人気自体が簾に追い抜かされそうで悲しいね;; ファイノンの短冊絵画像検索するとサンデー出てくるらしくて草;;酷すぎる;; ジェイドわからない婆ってなんなの;;ナタ新規?;; >>620
その理論ならアグあたモーが一番ぽっと出だけど;; 配布星4のノンノンの方が絵アド良くない;;なにこれ;; アグおばキャラデザ人気ってことでいい?そのキャラデザハーブを消すほど描写で嫌われた;;アグライアって検索したら嫌いって出てきたもん;; ジェイドエアプ婆;;こんなのがげんちんスレ荒らしてたんだ;; ジェイドは村ひとつ潰した殺人鬼で父親がゲイの女の子だよ;;覚えていってね;; あたちたちってなんかの時に声だけ出てたけどあれっていつだっけ;; ノンノン戦闘中ずっとこの顔がアイコンできゃわすぎない;;雌だったのかよ;;
https://i.imgur.com/gUABPcb.jpeg >>642
サイコホモに執着されたバイだけど
;; げんちんってホワイトデーバレンタインデーすらモブに一枠潰されて可哀想だね;; まだげんちんなんてクソゲーやってんの?;;運営まともなスタゼロやりなよ;; >>631
変身するとおディーンしゃまがフンフンフンヒッソリーって歌ってくれるからエモいよ;; ノンノン婆はシャネルのリップバームを買うように;; 筋肉雌焚きが止まらない;;穴が一番男前とか誰が予想できたか;; >>655
威張ってて偉そうだし開拓者いぢめるからやーやーなの;; 開拓者なんてクズなんだからイジメとか些細なことだよ;; このノンノン絶対乳首弱いよ;;モーファイ来る!;; ビジュアルだけなら中途半端に雌っぽいのまんま禿豚過ぎる;; ノンノンメンタルくそ雑魚だからガチでモーファイになるかも;; >>656
アグおばと並ぶなら男前じゃないと釣り合い取れないし;; エアプペタカスは先に穴たん引けよ;;
612 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:200】 (プッチョイ 6ODr-kqrK) sage 2025/05/06(火) 14:28:44.05 ID:W/ry+6LI
ぶっ壊れだったら引くよ
キャストリス程度なら引かない >>674
かける時間に対して貰えるものが少なすぎるから嫌だ;; モーファイ見ると吐きそうになるから増えないで!!!!!;; 黄金の眠りとかいうホモが妻子持ち男を力づくで寝とってヤンレズを覚醒させるストーリー;; 他の崩壊シリーズのキャラがこうだから崩壊の〇〇のキャラがモデルのスタレのキャラもこうに違いない!みたいなのがちょっと雑音
オンパロスのシナリオが面白かったら豆知識で良かったんだろうけど……今のところ3.2のアナイクスとサフェル以外あまり…… メインキャラに興味ないとモブの方がすこになる;;ピノコニーも本編より冒険クエストのモブの話の方が良かった;; どっちも焚いてないからリバったら面白いなとしか思わない;; これからノンノン鬱期に入ってどんどん泣きそうな顔見せるだろうし;; アグおばがちんだ時のノンノンの反応が3.3で一番楽しみなところ;; 心配しなくてもリバリバだよ;;攻めの受けやってる五婆みたいなのいっぱいおりゅ; モブ任務ちねとしか思わないけど本当にげんちん婆なの;; >>678
そのとおりだけど穴もサフェルも似てないでしょ;; 論破王ひろゆきが可哀想ネタやったり憂い顔見せてもウザいだけなんだけど;; ノンノン詰め込みすぎて逆に微妙なキャラになりそう;; ノンノンはアナゴにキスしてもらってアナゴリップお裾分けしてもらおう;; ノンノンちくカリされるしケツ解されてるしモーにおちち吸われてる;; 呪術ってそうなの;;五条先生って攻めばっかじゃないの;; >>697
サフェル雑死だしネタキャラにされそう;; >>700
アナゴつまみながらゴボウ耕してる婆いっぱいおりゅ;; 五受けにするならヌオかパパが攻めだと思うけどゴボウしか見てないからアナゴカプの人気どころがわからない;; ホヨバ回遊婆ってほとんど隠れリバでしょ;;攻めの受け見れる婆多いし;; 銀髪攻めには近寄らんとこ;;禿豚もそんなだったし攻めの受けしてるの多すぎる;; >>711
バズってた壁家族捏造のやつ配膳受けだったよ;; >>709
これとんホクソ;;モブ攻め描きながら左右相手固定詐欺多いし;; >>715
リバ少ないかも;;ケモナーじゃないとキツそうなのはわかる;; >>715
エンデバー受け婆がライカンさんについてるからリバリバ;; レイアべ描きながらモブシオ本も出してる婆よく見るしそんなもんだよ;; >>714
そういえばあの婆配膳家族は描かなかったの?;; >>717
そういうのって攻めにできる相手がいないから推し攻めやってるだけで他が棒にできそうだと判断したら推しカプ捨てるよ;; 推しが攻め人気だと流れに乗ってそのまま来るんだよ;;最初から受けが人気だったら来てない;; >>721
レイアベもそうなの;;もはや攻めの受けが蔓延りすぎてる;; >>720
ライカンさんすこだったけどそれ聞いてうっすら嫌いになりそう;;;; >>726
エンデバー受けってリバ好きな婆多いから;; 無理に人多いところ来て我慢できなくなって推し受け焚き始めるんだよ;;テロだから最初から無理せず受けに行っとけ;; こう言うのって壁配アベシオじゃあんまり見なくない;;アベシオとか攻めは受けの要素しかなさそうなのに;; モー婆が主張してた雌要素もノンノンの公式設定の脆い心でワンパン;; 簾版のおじ爆やるんでしょ?;;カプ婆がこぞってモブ×攻め本出すよ;; >>733
わざわざ逆に来てるのは本気婆だからね;; ホヨバカプって出力は固定だけど見るのは逆リバ攻めの受け見るっていうの多い;; 配壁婆が常に逆カプにイライラして余裕ない理由がよくわかった;; このままじゃ老害呼ばわりされる;;婆共もアプデして攻めの受けみろ;; >>724
配壁すこやないけどそういう婆とんホ嫌い;; リバカス許せないけど対抗の方が無理だからリバ気にしないようにしてる;; モーちゃん犯しながらモブに犯されるノンノンが今のトレンド;; 対抗嫌いだけど逆婆が対抗に発狂してたから冷静になれた;; 攻めの受けとか見てる時間が無駄;;推しの受けを見るためにカプ見てんだよ;; >>732
こういうあとから本性出す婆どのカプ婆でも大嫌い;;ちね;; 推しは基本受けだけど攻めも見れる;;雌推しに飽きたら雄な推し見たくなる;;味変したい;; アーゴって攻めのライカンさんにモブけしかけてモブライ眺めてそうじゃない?;; 余裕ないから場末のスレで公式だの固定だの言い聞かせるようにアピールするんでしょ;; 簾にリバ以外の対抗とかある?;;丹穹丹と刃丹刃くらいじゃない?;; 実はモブレ好きで〜って言い出すなら初めから言え;; >>743
エンデバー憎んでるしエンデ婆も嫌いだからそんな層に好かれてるライカンさんが嫌になる;;;; フレステ×ノンノン×モーお外で流れてきた時びっくりした;;同一人物でカプとかどんだけ攻めの受けに飢えてるんだろ;; >>753
アーゴはいいやつだからそんなことしない;;;; 本気婆の愚痴聞きたいわけじゃないからオンパロス婆出てけや;; >>756
丹穹が主受けじゃなければ同情してたよ;;主受けだからざまあ;; >>756
オンパロス婆じゃないから知らないけどファイモーファイアナって対抗でしょ;; >>764
そう;;同一人物でカプとか見境なさすぎてびっくりした;; モブレ好きは不審者婆と同じくらいの存在として見てるよ;; >>768
そこモーいらなくない;;なんでいるの;; ある程度仲良くなった後に変な性癖暴露すんのやめて欲しい;;切りたいのに切れないじゃん;; ねえモブ女挟んで3Pするファイモーまだないの;;それだけ見たいんだけど;; モー婆リバリバなのバラされたくないから本気婆ってキレてて草;; >>772
人多いファイモー婆にあわよくばノンノン受け描いてもらう為;; モブレ大すこだけどみんな好きじゃないからでかい声では言えない;; >>758
まぁそこだけじゃないけど;;どのジャンルでも受け婆の雌主張激しいところってなにかしらのコンプレックスがある;; >>773
字馬と仲良くなったあとに大スカ性癖暴露された私かな;; >>772
興味本位で見たけどモーはノンノンよしよし係にされててモーには興味ないんだろうなって;; >>775
ずっと前からリバリバって言われてない?;; リバリバってリヌリくらいになってから言ってくれないとソースないただの嘘松にしか思えない;; >>779
私は攻めの四肢切断だったょ;;強く生きて;; >>783
それ;;配壁配すらリバリバ言い出すし;; >>773
わかりゅ;;リアイベ参加後で顔見知りなった後攻めの受けすこなのばらされたときちねって思った;; >>782
お清めセックス上書きセックス燃えるでしょ;; ヒロアカほど変な性癖持ち多いジャンルないから安心しろよ;; >>789
モブレの事実は消えないのにお清めとか馬鹿じゃないのって思っちゃう;; >>783
そこリバ多いって初耳なんだけどそうなの?;; >>792
とらたまに見ると同じ3Pリバリバ本がランキングにいて怖い;; イファオロってオロイファのが結局優勢になったの;; >>792
そうかな;;海外婆の変な影響受けてる婆結構見る;; バカな婆ども;;最初から穹受けにいればリバなど当たらないのに;; >>794
拮抗なのかな;;リオヌヴィの婆がモブリオを出したりはするど;; >>803
リバ多いの?;;そもそもフォンテホモを見かけないから知らない;; >>804
キッショい男に自己投影するカプ無理;; KIKKOの話なのか攻めの受けハーブ蔓延してる話なのかどっちかに絞ってよ;; >>802
攻め受け両方ブサイクな肉塊になったうえで奇形セックスハーブ流行ってから言え;; ファイモーハーブとか流れてこないけどペタカスの自演?;; ファイモー聞いてるとみつくり思い出すよ;;あれもみつがママになってたり母乳出してた;;攻めの受けよく見た;; 昔逆すこなフリしてエロなし小説書いてその後に推しカプのエロ小説書いたことならある;;毒マロ楽しかったよ;; そういえば肉塊にされた時のかっちゃん受け界隈でオナホ扱いされてるの流行ってた;; 真剣にモブレやれ;;カプの添え物にすんな;;ちね;; 私も流れて来ないけどとらには結構入るから普通に流行ってるんだと思う;; >>810
喜んでハグもちゅーもする関係なのに;; >>823
入れる前に助けに来るとがっかりする;; モーがノンノンのご飯にだけザーメン混入させてるってマジ?;; ファイモーって公式でコンビとして推されてるからすこってるだけでキャラそのものをすこな婆は少ないからリバってるのも見ない;; >>827
はい;;髪の毛も脇毛もチン毛も入れてる;; >>822
それ;;切爆すこってたから辛かった;; >>822
なんと攻めも肉ディルドになってたんだよ;; かっちゃん受け白痴四肢切断肉塊なんでもありですごかった;; そりゃペタカスがモー婆だからここはモー婆守られるよ;; 次のホヨ婆回遊カプ出てきたらファイモー観察するね;; リバがないのって凪レオのイメージだけど攻めの受け婆大量に潜んでそう;; ここペタカスとみなみんごと私だけで会話してそう;; >>829
おつまみしてるけど普通にリバ婆と攻めの受け婆潜伏しまくってる雰囲気すごくて笑えるよ;; >>848
定期的に学級会おきてるから攻めの受け婆の擬態多いよ;; 普通にここでストーリーの質問したらみんごって言われたんだけど誰;; そういえばヒロアカファンブックもう出たの?;;新たなノマ爆楽しみ;; >>848
銀髪攻めをなめるな;;攻めの受け宝庫だよ;; >>854
真に逆がちんでるカプなんてないんだね;;;; >>860
もう出たし特に新しい爆弾なかったよ;; >>852
婆いつもいるよね;;本気婆のくせに;; >>854
はー;;どこにでもいるのゴキブリみたいできもんい;;もし保証人頼まなきゃいけないなら自カプ擬態雑食婆より対抗カプの左右相手固定ガチガチの婆のが人として信用できる;; 出茶は確定はしたよ;;42巻を読んで想像してくださいって言ってたし;; シオ受けやりだすレイアべ婆はいるけどアベ受けやるアベレイ婆はほぼいないのが全ての答えだよ;; おつまみコテ基地ファイモー婆いつもリバに文句言ってて草;; リバカスは死すべきだけどカプ申告はキモいからちね;; >>862
ナドクライ江戸パチモンげんちん2によるかな;; >>878
これ;;レイシオ女装を許さない奇声婆って正しいわ;; >>876
まあ普通に考えたらほぼノマ爆だけどホモ婆があがく余地もある;;確定させてこないの優しいね;; >>878
丹穹にしろアベレイにしろ攻めの受け要素強そうなカプの本気婆の方がキツそうだなって思う;; >>883
すごいラインナップだね;;ホモについてなんかよりずっと萎えるよ;; 実は逆王道のほうが居心地良いのかもって思ったけど世間に逆カプ蔓延ってるのもそれそれでつらそう;; >>892
そこは同身長だし攻めとしては嫌な悲しき過去なさそうだからあんまり思わなかった;; レイシオ婆は多分もっと高身長の攻めきたら乗り換える;; >>891
どこのジャンルでも逆王道婆はすごい拗れて呪詛吐きまくってるから絶対つらい;; 逆より少ないカプにはハマらないようにしてる;;KIKKOなら頑張ってねばる;; 主攻め界隈にいた時は意外と心地よかったよ;;逆王道だけど脳死で主受けするのがほとんどだからあんまり気にならなかった;; 寄声婆はカプ傾向に関してはそこらのクソ雑食婆とかリバカス婆より信用できるよ;; はい;;
配壁 48256
カネタル 38729
壁配 33085
ディルガイ32060
タルカネ 24401
ヌリ 28287
リヌ 19698
タル空 13531
カネ魈 12357
魈空 11890
アハキィ 11806
配セノ 9347
セノナリ 6970
空ぽぽ 6077
隊オロ 5199
ガイディル4632
トマト 3293
綾トマ 1730
綾一 1340
レイアベ 98568
ファイモー 63189
丹穹 53413
ファイアナ 26674
アベレイ 22557
刃丹 19086
穹丹 9473 >>906
主受け対抗だと結構どうでも良くなるよね;;主攻め燃料は割とあるし;; 時間的にモーでモメサしてるの3人はいるの?;;;; モーファイが流行ったら行く;;元々私はノンノンは受け派;; ノンノン受けがないのってノンノンがあまりに無人気だからじゃないの;; そういえばオロイファオロとライ顎は百科事典出来た?;; オロイファオロ記事書こうと思ったけど本気婆が書いたほうがいいかなってやめた;;まだないの;; ノンノンがひろゆきしすぎるからだよ;;3.3からはヒロインノンノン;; >>919
もういいね10万いってる大人気キャラなんだけど;; ホリエモンって結構受け要素あるよ;;学生時代女装してたし;; >>931
ホリエモンは男の娘を攻めにするバリネコだよ;; レイアベ死にかけてたのに生き返った?;;連休効果とはいえ;; ホリエモンって男の娘に掘られてるってバレてなかった;; ひろゆきは好きだけど嫁のことは嫌いなホリエモン;; ひろゆきノンノン;;岡田斗司夫アナ;;棚橋モー;; アベレイ意外と多かった;;どうせ4桁だと思ってた;; >>950
大半の基地はげんちんスレ行ってるからね;; >>950
サロンのげんちんスレ自体基地いないと過疎だしここもそんなもんだよ;; >>960
本編に燃料無いから今も昔も変わらない;; >>960
見てないけどパロだらけなんだろうな;; はぁ結局乱交イベじゃないしノンノンの本名ケビンだしライ顎流行らないしいい事ないね;; 前にタルカネタルの顔カプツイバズってたけど擁護多かったね;; >>967
擁護しないけどお外であれバズるのは;; 元ポストはカネリとタル全然絡まないねっていう忌憚なき意見だし同意する爺婆が多かったからバズったのに;; げんちん初期はいじってなかったけどカネタル最初は割と燃料ある方だったのかな;;そっから絡まなくなった感じなの;; そこから馬鹿カプ冷笑婆に見つかるし良いことではないよ;; >>973
まぁ璃月魔神の時点では顔カプではなかったよ;; なんで顔カプ婆に気を使って感想呟かなきゃいけないの;; 魔神任務以外だとwebイベくらいかな;;なんかあったっけ;; >>973
最初から魔神任務のちょっとの絡みしかないよ;; カプの数とかどうでもよくない;;数が多いから顔カプに遠慮して呟かないとだめなの;; 俺が払うよでここまでやってきたのは素直にすごい;; ノンノンの本名は英語で5文字;;kevin;;ケビン・ファイノン・カスラナきちゃあ;; >>980
顔カプ婆は二次多いと顔カプじゃないと思ってる;; 64 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:525】 (タイシカン woM3-ohH/) (r) 2025/05/06(火) 16:03:47.30 ID:Ry1i47dM
別にスターレイル史上最大の売上を出しても構わんのだろう?😎
https://i.imgur.com/7HrLkjQ.jpeg
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 21分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。