🎃3457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1746438781/ ねるしるばーまつかりむさがしてたらあずじゃみとじぇいりどがなかよしのもいっしょにみつかった;;
https://i.imgur.com/z6gaCMq.jpeg >>4
らいしゅうのげつようにとういつしけんとぼぶいでだとおもう;; かくゅばあではないのか;;
これかくゅばあおこるかのうせいもある?;; ていうかいらふわとおじたんでかりむとおじたんじゃないね;; なんでおじたんはかりむのこときにいってるみたいになってるの;; ほかきゃらとくらべてかりむにたいしてあまいから;; >>11
かりむばあのなかではおじたんとふょとかまとまれはかりむをきにいってることになってる;; きのうこうしんあったばかりなのにおそとしずかなんだけど;; くなちゃんふせないからひっかかるけどなにをいいたいのかわからないばあ;;るーくばあじゃみるばあまれおじばあとるくかまがきらいのはわかった;; きしょいかりむはほかのきゃらばあもきょうつうにんしきってこと?;; ばあたちこれみた?;;
165億円の赤字か 米ディズニー「白雪姫」実写版、大型連休中の日本でも上映打ち切り としとったらほんときかんにのみものはいるね;;
よくしにかけてる;; いつもさいしょだけでおわるころにはあきてるよね;; おかまのとくてんつけなかったのせいかいだったな;; >>25
これふつうにせべくさいあくのしょぎょうなんだけど;; 米ディズニーの長編アニメ映画「白雪姫」の実写版が赤字に終わる公算が大きくなっている。
赤字額は1億1500万ドル(約165億円)に上る見込みだとの報道も。
日本でも書き入れ時の大型連休の終了を待たずに上映を打ち切った映画館があり、挽回の兆しは見えてこない。
一方、映画の興行成績を分析している米ボックス・オフィス・モジョによると、5月4日時点の白雪姫の興行収入は米国内が8612万ドル、米国外が1億1444万ドル。
いずれも、DEADLINEが伝えた1億ドル超の赤字予想額の前提となっていた米国内での興行収入1億ドル、米国外での興行収入1億2500万ドルをさらに下回る展開が続いている。 >>26
え?こきょういべのはなししてたんじゃなかったの;;じぇいどばあしんだ?;; >>20
あずーるばあきらいなのなんでぬいたの?;; くろゆきひめがこけてめしうま;;もうぽりこれくろんぼひめはやめろ;; ごうゆみあまぞねすがこけてらぷんつぇるがはげでじっしゃかにならずにすんだ;; >>34
そんだけあげてじっとみないはくさ;;
るーくじゃみるあずーるのなまえならんでるぽすとみたんじゃないんだ;; くなちゃんほんとうにかまばあなんだよね;;ぶんしょうがあたまわるそうなあたり;; だからいらふわじゃんていったのにもめさのじゃみかすばあはしるかすまきこむのかわいそうだから〜などといみふめいなきょうじゅつをしてかりかすだけをたたかせようとれんとうしていたよ;;さいてーだな😡 かまがうつりこみでたたかれたとかないきおくのはなししてるしるーくageのためにかまりようされてるとかいってるしやばいよね;; そんなコトよりえぺかすのほむぼでゅいでまれってどういうこと😠えっきょうすんなごみ😠😡 えっきょうしすべし😡
かーすとらんくのりょうないでえっきょうならゆるす😡 もめさしかいないしかりむあんちすれでもみてこよ;; かまなんてまともなばあぜんぶさってかまをおんなとしてみてるふばあしかのこっていないのにふきらいくなちゃんうかない?;; ぬまりえるといいくろゆきひめといいくろんぼのじょゆうってどうしてむだにじこしゅちょうがはげしいのかしら;;そういうおくにがらなの;; >>23
せきではきだせなくなったときがおわりだね;; じこしゅちょうつよくないとハリウッドでやってけなくない;; >>49
のみものだからくちのなかのすいぶんおとさないようにくちとじてこほこほするのたいへんだよね;;
こーひーのときしにものぐるいでししゅした;; らぎおじばあってかまじゃみにきびしいわりにおじかりにはあまいのなんで;; わたしはめんをすするとすぐむせるようになったよ;;
あとなにもたべてないのんでないのにとつぜんむせるようになった;; つまらないけどおばぶろのこきょういべのはなしよりまし;;おもったとおりのできだったなぎさ;: ぷりんせすとまほうのきすはひろいんくろんぼだからあれじっしゃかすればいいのに;;
あにめのほうかなりできよかったからあれのふんいきのそままにおんがくとえいぞうにちからいれたらいい;; >>53
かわいいけいのはーぶがおそとではしゅりゅうだからじゃない?しらんけど;; >>53
あまくはないでしょう;;がんちゅうにないほどまいなーじゃね;; ばあがおもうほどおじかりもふょかりもしんとうしていないよ;; >>57
Dはどうでもいいさくひんとかむかんしんなさくしんやあいちゃくうすいさくひんにくろんぼためすよ;;
さべつてーまにしてるようにみせかけておきにのぷりんせすやヴぃらんずにはぜったいはくじんきようするから;;
じっしゃへらくれすのはですはたぶんはくじん;; でもおじかりっておじじゃみよりはうけがいいよね;;いいねすうとかだんぜんおおいしたまにながれてくる;; りとるまーめいどのせかいかんでなぜあんなごみすとがうまれるのか;; >>63
それゃおじじゃみはおじたんにめりっと0だけどかりむはかねといえがらとみずがついてくるし;; つまりしんでれらとべるはちょうあいでありえるとしらゆきひめはちがうのか;;かなちい;; >>64
まんなかえぺちにしたほうがばらんすいい;; ぽりこれはもともとくろんぼのさくひんをりめいくするんじゃなくてはくじんがしゅやくのさくひんをくろんぼにすることにいみがあるから;; >>65
りとるまーめいどのせかいかんというよりぼーとひっくりかえすはなしのせかいかんでしかない;; そこだけしかやってない;; >>69
もあなにびじんきようすればいいのにね;; こんじんのろりがぷりんせすのこすぷれしてたたかれまくったんだっけ;;けっきょくわるいのははくじん;; >>64
かまのばんだなちがういろのほうがよくない?;; >>66
ちょっとなっとくした;;おじじゃみはこうしきじらいのじゃみるばあにしかめりっとないよね;; めろいでおんなにせいよくないってしゅちょうしてたばあたちこれみてどうおもうんだろう;;
55 名無し草 sage 2025/05/06(火) 12:12:09.24
🥷スレ見ると婆の性欲は爺と違って綺麗って嘘だと思う;;
351 名無し草 sage 2025/05/05(月) 20:38:08.14
きり丸のエロバイト見たい;;
10歳の今なら体触らせるだけで銭になるのにやってない訳ない;;
449 名無し草 sage 2025/05/05(月) 20:55:49.79
>>44
ぺドぺドボディ売れば大人なんぞ目じゃないほど稼げるのに;;
302 名無し草 sage 2025/05/05(月) 20:27:16.67
金吾や伝七の幼い肉体をじっくり弄んで楽しむ爺たちが許せない;; いらふわのまんがかいたのまぶばあじゃん;;かりむとおじたんかいたつみでさらされてんのくさ;;ってまえすれみてかきこみにきたらもういわれてた;; かまってじゃすみんのえをみてきもちわかるみたいなこといってなかった?;;からのじゃすみんからー?;; >>76
めろいとえろいはちがうだろ;;
あときもいからつうほうしといて;; >>76
ひげひめとおってないの;;
せかいかわるよ;; 🐻はじめてきました!
🐻はじめていきます!
🐻ひとりでてんぷくさせれました!
こんかいのはじめてげいたんとうはじぇいどだったね;; >>83
これからはじめてげいはろーてーしょんになるのかな;; >>80
じゃすみんじゃなくぎょくざのくじゃくだし;; しょくばにべとなむじんはいってきたけどちょこみんとよりあなたがすきとおかねかせぐわたしはすたーとちーむともだちおこのみやきくうつるはしをうたったらよろこんでくれた;; よそうだけど英雄の国がへらくれすからみのばしょでこきょういべになるとおもう;; えぺちはぱじゃまにあわせたへあばんどのいろにしてるのにかまときたら;; いまもうかいがいからはたらきにきてるのちうごくじんじゃなくてべとなむじんだらけだよね;; >>93
蟻じゃなくてありすのありだとかんちがいしだすばあがでてきそう;; >>98
いであしにそう;;
おるちならよろこびしそう;; ぱぺちのぱそすとよんだけどびようえきにゅうえきまぜてつかうとかいうえぺちのばんこうをかまはゆるしてるの;; >>101
らぎーもつれていこう;;
いっぺんにしょうかして;; らぎーがこきょういべいかないのおじたんがいないとすとっぱーいなくて良心なくなるからみたいなこといってるのこのまえみた;; >>100
ばーちゃるにきまってんだろ;;
さまうぉのぱくりいべになるのかしら;; おじたんRすくないしそろそろこきょうでRきそう;; >>107
らぎーはじゃっくくんとおにあいだよ;;そんなにいやがらないで;; 🍩🐺👶いっきにしょうかするこきょういべになったらばるきゃんすぎる;;そもそもいぬふょいっしょのいべすでに5こくらいある;; じゃっくくんばあってふょといっしょでもよろこばないよね;; すからをかくとこのようにめんどくさいことにまきこまれる;; きりまるにぜにほしいならえろばいとしろからだうれどいせんせいとやってかせげってれんこしてるばあいるのこわい;; おおがたいべいがいでまだどうじにせんばつされたことないきゃらたくさんいそう;; じっしゃしらゆきひめだいばくしのおおあかじみたいだけどやなはみにいきましたか;; 今日はエペルの誕生日!
お誕生日おめでとう🎂【枢】
#ツイステ >>122
4にんいべははこかぶることそんなないからはこないですらたくさんありそう;; >>123
どうぞくけんおするたいぷだからD+ですませたかむりょうでせんこうしょうたいされてるよ;; >>124
えもじおくただけおそろいってまじ?;; >>128
うぃきっどはじっしゃりとるまーめいどのかんとくだからせーふ;; >>130
りどちまでまってて;;
そうろうよくない;; >>134
しらゆきひめじたいくそつまらん;; えもしょうじききつい;;
ぽむのふにんきってそれもあるとおもう;; まあしらゆきひめじたいね;;よっぽどせんすあるあれんじしないとみたいひといないけどあれじゃ;; しらゆきひめさいしょからさいごまでちゃんとみたことない;; しらゆきひめのいろあいもびみょうだよね;;
それかんがえるとぽむはよくやってるほうだよ;;
すてんどぐらすっぽいのはすき;;
https://i.imgur.com/tmsydS3.jpeg >>136
こうぎゅうしゅうにゅうたかいのがちゅうじつめなのよりじっしゃまれふぃせんとだしおなじはなしににかいようないよねっていう;; しらゆきじっしゃはふぇみとたようせいのわるいところがさいだいげんにでちゃったね;; >>137
とちゅうでねむくなる;;
らぷやあなゆきやきんねんのはやっぱみやすきよ;; >>138
りんごはやくどうにかしないとすぐくさりそう;; やなのたちばこそかんそうかくべきじゃないの;;ぽりこれしりーずみことにするーしててくさ;; 豪雪をいきのこったからしらゆきひめ;;びじんじゃなくてせいかくがうつくしいしらゆきひめ;; >>143
ぬまりえるとくろゆきひめだけするーするやな;;やな;; おわすてでゆうめいになったさくひん→へらくれす;;
Dかいわいではめちゃくちゃゆうめいなのにおわすてしんじゃがかってにべつのはなしと7しょうになってさわぎだしたさくひん→じっしゃまれふぃせんと;;
おわすてのかまとじっしゃのしらゆきひめじょゆうがおにあいなさくひん→しらゆきひめ;; >>145
うぃきっどはかんそういったから;;
やなもさすがにいきすぎたぽりこれはくちをとじちゃうんだよ;; おわすてのおじたんがついてくるさくひん→じっしゃらいおんきんぐ;;
りどちのかみいろがとられてるさくひん→ありすいんわんだーらんど;;
もぶきゃらがましになっただけとほーるにゅーわーるどのかしかいあく→じっしゃあらじん;; ぷりんせすとまほうのきすはいいんだよ;;さいごのてがきさくがさくひんでやなもほうそうのときそのうつくしさにふれた;; >>143
ぐろますかいてるじきのやな「でぃせんだんとすき!おもしろい!」;; うぃきっどはれきしあるしちょうどいいぽりこれだよ;; ばあはDをたじゃないからばあどもがなにいってるのかさっぱりわからないよ;; Dっててれびあにめならぬるぬるてがきやってるのにえいがでやらないのなぜ;; >>142
にてたべてのこりはれいとうしたりじゃむにしたい;; うぃきっどかんそうふだんのせいへきむしではくごうしゅぎだったのほんとくさ;; あたらしくこくじんがかつやくするものつくればいいのにわざわざもとのやつをこくじんにしてそれにあわせてはなしもかえるからへんになる;; >>154
むしろDをたじゃなくておわすてによくいるDにわかかくらいのないようだよ;; もともとこくじんがしゅやくでかつやくするさくひんをりめいくではくじんがやったらどうなるんだろ;; >>156
とうにょうびょうになるからなあ;;
りそうは1にちに1/2たべるとけんこうにいいらしい;; >>161
だいだいだいえんじょう;;やまかじれべる;; >>157
いちわかんけつだからまいとしのこなんえいがみたいなぽじしょんになれるはず;; >>160
でぃせんだんととかしらないし;;ういきっどもぷりきすもしらんなにそれ;;
そうやってDさくひんのなまえがぽむぽむでてくるとこがまずばあとはせかいがちがうわ;; はくじんVSこくじんのれっとうかんでそこにあじあじんはがんちゅうにないよね;; >>163
あにめのまんまちょうじゃくでやってほしい;;さうすぱーくだってえいがあるし;; ぶらっくぱんさーとかをはくじんにかえてりめいくしたらえいががいしゃしゅうげきされそう;; でぃせんだんと
Dのゔぃらんがくえんものどらま;;やながだいすこ;;
うぃきっど
ゆにばのみゅーじかるえいが;;
ぷりきす
はむのもとねた;;
おわすてからみのはちっとべんきょうして;; >>168
うぃきっどはDじゃないよ;;さいきんやったえいが;; かんとくがじっしゃりとるまーめいどのひとでまほうけいでDのふんいきあるってだけ;; やなすきそう;;
でぃせんだんとはやなのおきにいりだしおわすてのもとになってるさくひんのひとつだしやなもぐろますのじきにつぶやいてるよ;;
ふょの「小エビちゃん」はもともとでぃせんだんとのまれふぃせんとがあーすらのむすめになづけたあだな;; どりばくはできるようそだね;;
https://imonar.com/K4XvlwY.png でぃせんだんと;;
まればあといであばあのばいぶる;;
かまばあはみるときょっかいする;;
じゃみばあはそこそこあつかいいいのでま?ぞくする;; >>177
てしたでいけめんなのじゃっくはーとだけじゃない;; >>177
そのうれないはいゆうたちふしょうじおこすよ;; まれいでばあがこんきょにするでぃせんだんと;;いでまれだけど;; >>183
はうすおぶまうすもだしDがそのふたひのNLでこていしてるからまぁたくのはわかる;;
いであばあのがたいてるけどね;; >>184
ごめんもとれすごどくしてたからするーして;; くるーうぇる、さむ、おくた、はーつ、ろろもかな;;
りょうふくのもとここからきてるとおもうけどぎゃくにさんこうにしてないりょうどうなやってかんがえたのかな;;
https://imonar.com/NlZpNz5.jpg うけでたかれてないのきづかないからそこにすがるしかない;;げーむやんなよ;; ぽむはきらいだけどでぃせんだんとのじょおうのむすめもあっぷるぽいずんもよかった;;どぼじで;; >>186
なんかいみてもくるーうぇるとろろそのまますぎる;; あーんやっぱりDをたのすくつ;;なにいってるかさっぱりわかんない;; >>169
いえろーはりあるでじんけんないから;;
さべつはんたい!っていうこくじんすらいえろーはもんきーだからじんけんなしはんていだよ;; >>190
はですとまれふぃせんとがせくろすしてうんだむすめがしゅじんこうのじっしゃえいが→でぃせんだんと;;
てしたのヴいらんず→TDLにはろうぃんきかんげんていでいちじきだけあらわれていたヴィランズのてしたってせっていのきゃらくたーたち;; おわすてのきゃらのもとねたやりょうふくのもとねた;; パークに居る彼のデザインメッチャ格好いいな…って思ってるんですけど、生でお姿拝見したことはないです。今年も居るのかな?【枢】
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4993818.jpeg >>193
よこだけどまれふぃせんとのだんなはですだったんだ;;
まましかれいあつなかったきがしたからちちおやだれかおぼえてなかった;; >>186
ついすてのいしょうもまあまあまともにみえてきた;; いまだにてしたにじばあみかけるけどすごいなとおもう;; >>196
でもこれひにちじょうのくうかんでのおいしょうなので;; >>197
てしたてした!っていうばあいるからこうじょうかしてるかまいとしこうれいなのかとおもいきやてしたひさしくでてないんだね;; >>195
3までみるとおもくそはですでてくるし;;
まるがぱぱにたよるからわかりやすい;;
まるははですのわざつかうよ ;; >>186
すーつのめがねおんなってもとねたあるの?;; >>200
あーわたし1しかみてない;;
ぞくへんでれいあつあるのね;; >>201
そのひとはしかいしんこうやくみたいなかんじだからさくひんはな;;
したのどうがだとこうじゃうやってるひと;;
https://youtu.be/toZRktALS3k きょねんのでぃせんだんとしんさくはーとのじょおうだからやながさわいだきおくはある;; >>198
ついすてもふだんはせいふくだから…;; >>204
りどちとあずーるでおまーじゅできそうなさなしだった;; はーとのじょおうとあーすらがめいん;; あにっぽらはがいねんじゃっくはーとだからとうじょうしないせつある;; おわすてのもとねたいわれてもだからどうしたとしかおもえない;;だってもとねたにないいぬがいるさくひんですよこれ;; >>209
じゃっくくんのもとねたわからないとかざこすぎる;; >>208
もうじゃっくもはーともなまえとられてるのにがいけんだけぱくるのもね;; >>209
じゃっくくんのもとねたわからないとかざこすぎるよ;; ぐちすれであばれたまれいでばあがよくつかうでぃせんだんと;; べつにまれいでばあいがいもでぃせんだんとはみてるよ;; >>203
ふーんさいんあるからなんかのきゃらなのかとおもっちゃった;; でぃせんだんとのりどちもあかがみだからもめさがきれてた;; >>217
いでまれじゃないの?っていうとあばれくるうのすこ;; >>219
ついすてのじゃっくくんみたいなそんざいだよ;; >>222
かわいいあいされこいぬってことかあ;; まじれすするとまれいでばあさすがにいでまれじらいりつひくいよ;;
まえみてきたけど;; はっきょうしてるのおじいでとかじゃないの;; まればあといであばあのすべてのたいこうがたたきやさらしがあるからどっちもきらいだよ;;でぃあそもさらされる;; りりあ→いであにがて;;
りりあといであ→ねっとではしんゆう;;
まれ→りりあすき;; いであはすきにふりまわしていいひと;;
なんかいわれてみるとまれのあまわりににてるきがしてきた;; >>227
そんなんあったっけ;; わたしがみてないときのはなしかな;; でもいでりりはやながいでりどとまれりりにいそがしくてたかれてなかった;; >>229
なまえありでさらされてたよ;;まればあいがい;; >>232
ひらがなにきまってる;;ばあきょうみないだろうからしらないかもだけど;; >>233
むがいなまれいでまればあがほかにい9たいへんそう;; 4にんせんばつでりどちといっしょになったことないめんばー
りどち 🐢🌶🦁🍩🐙👶🐍👑💀🤖🦇⚔🐊 >>234
なにいいたいのかわかんないけどじぶんたちはむがいっていいたいの?;; 4にんいべはすくないのにやたらめんばーかぶりのきおくあるからぜんぜんいっしょになったことないのおおいとおもう;; >>239
りどちでもうげんかいきたからりどちだけにした;; しょうがつとすいすいはしょうにんずういべにいれてもよくない?;; いらふわおじながれてきた;;まんばずなくてさらすじゃみるばあさいてーだな;; いかりがおさまらずむしかえすかりむばあ;;いかりをしずめて;; まあしりあいていどがいつのまにかよこでねてたらきもちわるい;; おじたんとしるばーはいねむりきゃらってわかるけどかりむってそんなどこでもねるきゃらなの?;; >>246
けはいがなかっただと!?ってなってほしい;; おじたんはかりむにだきつかれてもいやがってなかったしとなりでねててもいいんじゃない;; >>241
は?しょうがつとすてっちいっしょにすんの😡
さすがにばかすぎ😡 >>249
うわずうずうし😡
ちゅういされないからなにやってもいいがいあくれいやーかよずうずうし😡 ねえだれもしょうたいしてないのにあいぼりらぎととれいとあずーるがきてた;;めがねだらけ;; さわるないわれてもいやがってないにんていだからさすがむてきのひと;; いやがつてなかったのはかまじゃないの;;たぶんこんどうしてるばあがいる;; >>247
どちらかというとどこからでもおちるきゃら;; >>259
ふつうにいやがってない?;;うぜえまでいってるよ;; おじたんにはいやがられてるしかまにはむしされてるよ;; どんだけおじかりじらいなの;;まぶばあがかわいそうでくさ;; >>248
ぎゃぐでおわりそうだからこれがいいな;; しらべてみたらまぶばあといいながらかりむばあのこうさつをしんじてるばあだったからかりむばあだとおもう;; うぜえつってんのにいやがってないいわないとおじかりじらいってなるなんて;; かりむばあのこうさつをしんじるばあはいがいとどのばあにもいるからなんとも;; まぶばあがいらふわすこってるのがゆるせないんでしょ;;かりむはみんなのきらわれものでなくてはいけない!🫵 おじらぎいがいのおじかぷたいていたたかれるとおもうからしかたないね;; いまじゃみるばあがいちばんきれててうらでさらしてたたきまくってるものおしえてあげようか?;;
かりじゃみじゃみかりのりばばあのじゃみるがどくみやくにんめいされるかわいそうなまんが;; まあかまはじぶんからちゅーしてくるようなやつだからだきつかれるくらいなんともおもわなそう;; >>274
これたたくとしたらかりむばあじゃないの;; >>276
おそとのじゃみるばあがおいかりだよ;; むちせいおじかりばあがついすてぷらすたぐつけてどりがかげもなかったおじかりけんぜんさぎまんがとうこうはするーされたのにこれがねんちゃくされるなんて;; >>274
それかりむばあがおこりそうっておもったけどじゃみるばあがきれてんの?;; >>280
かわいそうなのわかってるならそこをかぷにするなってきれてるよ;;まあそうね;; >>277
じゃみるばあがそのなかでゆいいつきれたのがおじたんのとき;; すからのにじとかぜんぜんみかけないんだけど;;
さらすならちゃんとさらすかをちすれでやりなよ;; じゃみるがどくみやくでつらいまんがなんてかりむばあのほうがいやがりそうだけどじゃみるばあのほうがおこるのもうなにしてもおこられるじゃん;; かりむってあいてのことおまえっていうんだね;;
なんかもうちょっとやわらかいくちょうかとおもってたけどあんがいあらいくちょう;;
https://i.imgur.com/E22gNB5.jpeg >>284
じゃみるのそんざいすらでてないいらふわおじまんがでもじゃみるばあはきれるよ;; ふょばあこんどはあしのゆびのかくばりかたでじぇがせめしゅちょうしてる;;
はだしとさんだるはいてるもでりんぐのちがいだとおもうんどけど;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4994108.jpeg かりむをふぇありーたいぷといっただけでどくまろおくるじゃみるばあだからね;; ふょばあはままにじゃなかったことどうおもってるの;; >>294
ゆびのかんせつがぼこってるとこ;;
だからはだしとさんだるのちがいだとおもう;; >>291
ふふ;;おじたんばあがいっしょうけんめいおじたんほそいとかいってるやつみたい;; >>295
ふれずにじぇいどのことをどぜめっていってる;; おじたんこのがくえんらぎーしかまともにすこじゃないしすからはおれのひきたてやくのおさわがせりょうくらいしかおもってないのに;; どうがんばってもふたごままにはじぇいどがにてるってのがこうしきできちゃったからつらそう;; もめさいであばあさんざんあばれといてまればあになすりつけるのやめてくれる;;
ところでもめさはなんでげーむがぞうとうこうするときぱそこんつかうのかおしえてよ;; >>269
かりむばあのこうさつをしんじてしまうってことはせんざいてきなかりむばあみたいなもんだよ;; >>303
かまのことぜったいきにいってるよあのおじさん;; ふょありえるせつばあだよ;;
ふたごりょうほうりくにきょうみなかったけどじぇいどにしかふれてない;; すからにどくみやくせっていがあるかぎりすからはえたーなるできない;;なにをもってこんなせっていつけたのか;; もめさいであとまれにふらぐたててたのに!ってよくれんこしてるけどぐたいてきにどこ;; >>312
りどちですらぼこってるからもでりんぐのりがいだね;; >>307
きにいってたらないめあできょひしないでしょ;; すからでかぷらせるなっていってるばあはなにばあなの;;おじじゃみ?;; このばあがわらわれないのすごいよね;;
これ公式DVDのアリエルのプロフィールなんだけど、姉妹曰く私は「予測不可能」/ムカつくこと「意味を成さないルール」/1番怖いこと「不可能だと言われること」/
好きな食べ物「この食べ物(苺の絵)」て完全に🦈のプロフィールと一致してびっくりしてる。やっぱりフロイド=アリエル要素説正しいのでは? >>317
こきょうによんだしほんぺんでもずっとはりうっどふうふかいわしてる;; >>320
まあそれくらいのいかれはーぶばあってけっこういるから;; そもそも毒味でけんさくしてもなにもでてこない;;なんのはなしをしてるの;; ふょのこうぶつはたこやきなのをどうしてもみとめたくないんだね;;
ぐっずにもなってるのに;; >>309
>>310
じゃみるばあがこのふたりよりはちょっととくべつとおもいこんでるけどふつうにじゃみるよりはじゅんいうえのこうはいってところ;; >>322
おじたんはりりあもすこではないけどよんだし;;ほんぺんでおじたんとふうふのはらぎーはりうっどなばめんやるのもらぎーでばあがいってるのはーぶだし;; まれいでのはなしになるとこうそくでほかのわだいれんとうはじまるしれすもつかないのふしぎ;;いろんなとこであばれてるからあきれる;; ぶんたいないようつかうことばぜんぶにとくちょうあるよね;; >>335
おじらぎえたーなるおじかままけかぷ;; たぶんひらがなでおじじゃみというかじゃみるばあがたたかれがちなのってこうかくりつでいでじゃみとかいうあほなかぷもやってるからだとおもうよ;; しょうじきおしのばあにもちょっとあれなこうさつっていうかもうそうばあいるからふょばあていどはあんまりせめられない;; しょうがつのときまれじゃみたかれそうになってろこつにまれおじばあがいやがってたのくさ;; >>348
まあふつうになんでさるたんここにいるの?っていみでしょ;; >>341
>>349
まいかいこういうかきこみみてさっするんだけどかいたほんにんはきづいてないのかな;; じゃみるはからむきゃらぜんいんからさすがだなとかこうかんどたかいあつかいされるよね;; hellってはいってるからじごくにおちろみたいないみかとおもった;; >>349
まれすごいしてくれるじゃみるによろこぶまればあとめいわくをかけないどころかほめてくれるまれによろこんでたじゃみるばあというWin-Winなかんけいだったのに;; >>352
それはそうだけどだれもここにおいたりゆうしらない;; もめさがたまにいうえせかんさいべんとんほきもい;; >>355
ことばをきょうちょうするときにつかうすらんぐらしい;; おかまばーさいしんはないめあできょひされたのとゆめでおじたんにとってはとるにたりないそんざいだとわかったからあっぷでーとしよ;;ぐるーぷきょひされたらきにいってるもくそもないよ;; ひらがなのしはいしゃまれおじばあvsひらがなのしはいしゃじゃみるばあvsひらがなのしはいしゃふたごばあだよ;; >>361
じぇいどのほうがあっとうてきににんきだから;; とるにたりないどころかそんざいをにんしきされてないをかま😡 じぇいどこんかいのいべで1から10までほめられてただろ;; おじかまばあは7章でもきふぁじみたいなそんざいのかまでおじがまはーぶきめてたよ;; >>348
こういうげーむなんだからもとねたがどうとかいってDりしゅうするのばかよ;; おじたんぼうにんきすぎてそうだつせんになるのくさ;; せいかくわるいくせにみとめるところはみとめるきゃらばかり;; >>371
むねんりょうでむりはーぶたくしかないんだよね;;おかまがじゅうしゃなわけないじゃん;; どうみてもきふぁじまたいなそんざいになりえるのもらぎーみたいなすとーりーなのにあわれ;; >>355
What the hellのへる;;
きょうちょうのすらんぐだしへるってつかうからちょっとげひんでらんぼうにきこえる;;
このひとだれ?→こいつだれだよ?!みたいなかんじになる;; おしがうけならなんでもいい;;
りぼんぐみはいらない;; >>381
なんだっけ;;
ついすてのもとねたをよしゅうしよう!だっけ;; ぎゃくにひらがなにあんまりいなさそうなきゃらばあってだれ;; げんさくあるさくひんでかりむみたいなむからうまれたぽじしょんをちゅうしんにするのはかなりがんばらないとへいとかいまくる;; >>387
ふぁっくまではげひんじゃないかも;;
ふぁっくはいまでもほうそうきんしようごだけどへるはほうそうきんしようごからはずされたはず;;
でもけいこうとしてはそういうかんじ;; あおのみぶろもしんせんぐみのなかにおりきゃらのはくはつしゅじんこうおいてふひょうだからおりきゃらはきけん;; かりむはさるたんとあらじんといあーごとあぶーとじーにーとじゃすみんとじゃふぁーのようそをまとったさいきょうきゃらだが;; >>394
わかりやすい;;えいごきょうしゃばあありがちゅ;; ほぼむからのきゃらはじゃっくくんとえぺちとせべくとおるちでは;; えぺちはちゃんとどくりんごとじょおうのかんけいせいからやななりのちゃくそうのきゃらだよ;; >>400
えぺちはどくりんごだしせべくはぐーんだよ;; かりむってさるのつかいまもいるよていだったんだっけ;;よくばりせっとだね;; ほぼむってなんなの;;さるたんがほぼむになるならおばぶろいがいほとんどほぼむじゃん;; かりむここまでぜんぶもったのになんでこのていたらくなの;; >>406
さるたんなんてめったにぐっずにもならないしなまえすらついてないきゃらなんだからほかのてしたたちにくらべたらむにちかいよ;; >>407
Gファンけいさくしゃによるひかりきゃらはむしんけいへいとをくらったけっか;; >>404
せべくもぐーんのなかのひとりなんだっけわに;;
もうひとりのぐーんもちーふのりりあはせいぼになったのに;; おなじふにんきりょうちょうのりどちとかまはまだどりむけにかじをきればわんちゃんあるけどかりむはわんちゃんない;; >>411
かりむはいちばんのおかねもちだしごうまんでごういんなかねもちのびなんしにせいちょうすればばくもてだよ;;
じゃみるだよりもなくなってなんでもじぶんでできるようになればいいだけ;; >>411
りどちはかなりにんきあるほうなのに;;
にじえのばずりはいちばんでしょ;; かりむどりばあからのしじりつかぎりなく0にちかいとおもう;; かりむはなりかわりどりのうつわにされてるらしいよ;;かりむになったどりしゅじんこうがざっとさんとけっこんしてるってひらがなばあが;; やなはせいちょうしないっていってるんでしょついすてきゃら;; しるばーのねむりぐせもなおらないの;;なんかのびょうきなの?;; >>420
ざっとさんってにんたま?;;なぜかりむ;; >>420
ざっとさんってにんたま?;;なぜかりむ;; >>421
これあるからずっとすからはあのままだしとれりどもあのままってかんじがしちゃう;; いぐにとでぃあそはせいちょうしたかんじもするけどうーん;; >>422
うわさによるとりりあがめしにすいみんやくこんにゅうさせてる;;
しるばーをこまらせてひそかにまんぞくしてるらしい;; しんじつのあいでめざめるはずなのにまだねるということは;; しるばーってこれからはしるばーヴぁんるーじゅなのるの;; >>430
せべくがきさまごときにもったいないって;; >>430
ぷろふぃーるかわったんじゃなかった;; りりあがすいみんやくをこんにゅうさせてるからりりあとはなれたらなおる;; >>428
うわさによるってどこのうわさなの;;
おわすてかいにばくさいでもあるの;; >>432
7しょうえあぷすぎる;;
かみがきんぱつになったときすらしるばーがいい!しるばーがいい!ってわめくほどりりしるおやこほんきじいなのにせべく;; せべくはきさまごときにもったいないってほんしんをみせるとじぶんがわるものみたいになるからぼくもそのみょうじほしいんぎゃあああってなきわめいてしるばーのざいあくかんをあおるたいぷ;; 5でもすききらいでもたぬきでもなくばくさいなのくさ;; >>436
たんにしるばーがなにかをてにいれるのがきにくわないだけでしょ;; 🐲 むじょうけんにさんにんともにあいされるぞ;;
🐲 こんなじんせいのろわれてる;; もめささいきんひらがなではやってなかったのにどしたの?;; >>438
そのみょうじほしいっていったの;;
もめさするためにないことないこといってはじかくのやめな;; >>442
いたとこおいだされたのかな;;
もめさなんかしたらしろいめでみられるってがくしゅうできないのかもね;; なんでここでもめさするばあってみんなえあぷなの;;
はじをさらさなきゃいきていけないたちなの;; おげんしょうばあなぎさがはじまってからもどってきたのなんなの;;まれがせんばつだから?;; >>447
ほんとやだ;;りりあばあじゃなきゃきついってこれ;; >>450
わたし7しょうのおしかぷのゆめすこだししるせべはちょっとすこになったけどそれでも7しょうらすとのおなみだちょうだいはっぴーえんどはさむいなっておもってよんだよ;; >>445
みょうじもきんぱつもきにいらないっていらいらかくせてないもんせべかす;; わたしはぽむもきもかったよ;;
りどちになきわめくかにもきもいしなぐりあいすからもきもい;;
はこえたーなるさせるためのくさいとこぜんぶきらい;; はっぱーえんどはまれのためにある;;
🐲ほんとうのはっぴーえんどをみせてやる
💀はっぴーえんどかどうかはぼくがきめる
🦇おれはおまえをどこにでもあるおとぎばなしのしゅじんこうにはしたくないんだよ しるばあからきんぱつしるばーはだいぶひょだからしかたない;; >>452
えあぷじゃなくもんもうなのか;;しつれいした;; >>453
ぽむなんだっけっておもったらうらぎりもの!おれたちのじょおうはもっとどくどくしくてうつくしい!ってやつか;; まぶもだけどはーつりょうせいぜんいんりどちにつごうのいいそんざいになりすぎ;; >>459
とれいはつうじょうじょうたいでりどちよしよしぼっとだけどほんかくてきにぜんいんりどちぼっとになったね;; まさかりどちしゅうにんまえはもっとひどかったことにしてりどちふぉろーするとはおもわなかった;; ほんとうのはっぴーえんどってあくやくがとんほはかわいそうなんですぅ〜あくやくがしあわせになるのがはっぴーえんどなんですぅ〜ってことなの;; きゅうげきにりどちすこりはじめたかにとけーくんでくさはえた;; 🐲なんだこれは!?
げーむがめんにまれとじこめ;;
そしゃげならではのてんかいとおもったけどやっぱさむいなこのてんかい;; >>467
じゃみるばあがすからのかんけいそんたくまみれだったあとにこのてんかいやられてもさむいだけだった;;さよならついすて;;みたいなおきもちふせったーあげてた;; >>461
このじょうほうとれけーほりさげのつもりなのかな;;りどちわるくないのためいがいひつようせいかんじないあとづけ;; >>469
そんなやばいなかでもしれっといきのこってるとれけーしたたかあぴなのかもだけどわたしもそれよりりどちいうほどひどいりょうちょうじゃないあぴのほうつよくかんじる;; おふへされたことないけーくんはまごうことなきりどちふみだいにしたけーくんあげだよ;; いままでのじょうほうあつめたらりどちはぜんぜんわるくないんだよ;;
たしょうきびしいくらいではーつのるーるまもってるだけだしね;; >>453
さばな(いぬぬき)がいちばんまともだったよな😡 けーくんをしんでれらやありえるあつかいしたのもりどちだよ;; >>476
いぬあってこそだろ;;2しょうおじらぎのかがいをがいやしてんからふぉろーしてくださったんだぞがんしゃしろ;; >>479
いらねー😡
おじらぎはふたりであくだから😡 けーくんってほんとぎりぎりへいとむかないらいんでもられてまもられてる;; きょうふでしはいすることがあいじょうとおもってるのねんおしされたからりどちはあるいみやばい;; せべくはしるばーがきらいだからしるばーのなにもかもをうばってじぶんのものにしたい;; せべくはしるばーすこだよあまえにあまえてる;;にんげんのぱぱとおなじ;;こうげきてきなあまえかただからくず;; でももうけーくんむらのそんちょうもきえたしにじもぜんぜんみかけなくなっちゃった;; りどちのやったことはわるいことのままなのになんかよみちがえてるばあおおすぎない;; でもありすもちーふでぐんたいのりのいまよりかおすなかんきょうのはーつのほうがげんさくっぽいよ;; りどちのめにはけーくんはおひめさまにみえるしとれいはかていてきなせいそけいにみえてる;; >>484
としうえならわかるけどほぼとしかわらないひとにそんなこうげきてきなあまえかたするのだいぶおかしいよ;;
かかわらないほうがいいたいぷ;; >>486
そこはひていされてないよね;;りどちにもいろいろじじょうがあったんですってよけいなふぉろーはふえたけど;; >>471
ここできゅうにじつはとれいよりもりどちよりもけーくんがうわてでしたーってしたのとうとつすぎてくさ;; >>478
りどちけーくんのことめすとしてみてる;; >>491
だからりどちはわるくなかったっていってるばあがふしぎ;; >>485
きえたの?なんかやばいばっくつくったばあだっけ?;;
それともかんたのばあちゃんあいこんのばあ?;; >>487
りどちにまえのりょうのほうがもとのじょおうのせかいにちゅうじつですよっていったらうぎりそう;; りどおじさいしょにつくったのもあってかがいせいたかいからふぉろーされていいよ;;こうはんりょうがさいしょからまもられすぎ;; りどちにはけーかにでゅはじぶんのふくやかみがたをととのえるじじょたちだしとれいはうば;; >>497
5しょうあたりからきゅうげきにおばぶろきれいきれいがはいったね;; いもとれがえたーなるしたからけーくんはいすぺにしてりどちすこらせるしかない;; >>500
とれりどかとれけーかであらそってたのにいもとれでけーりどにちゃくちしそうなのすこ;; へんりくげんろういんってあくやくがいやからちょうたつしたのほんとくさ;; >>499
かまは7しょうでふぉろーうすかったのはそのせい?;; マレちゃん、他国の文化が色濃く出た結婚式に招待されるの大好きになって、このあと食堂とかで軽率に「卒業したらすぐシェーンハイトと結婚して僕を招待してくれ☺」って🦁さんにいきなり言ってほしい まぁとれりどよりはけーりどのほうがあまやかしながらうわてのかれぴできるよ;;
とれいはあまやかしかれしじゃなくてわがままむすめをあまやかすだめなおとうさんすぎる;; >>505
とれけーよりはまだけーとれだよっていわれたほうがなっとくできる;; あずーるもじゃみるもべつにふぉろーされてないが;; >>505
さいきんとれりどのほうがねんりょうあるよ;;; あずーるは3しょうのじてんでよちよちされてからのようきにふっかつやったから;; りどちとれいのことおかしつくるましんとしかにんしきしてなくね;; >>509
いっぱんきゃくふしょうしゃぜろりりあからじきじきにひめんされただろうがよ;;じゃっくくんゆめでじゃっくくんからのらぶこーるまである;; >>517
ないよ;;
しいていえばりど→とれしかない;; せべかすのはらすめんとがあまえでゆるされるならかりむからじゃみるへのこういもあまえでいいのでは?;; はーつのゆめからとれけーよりとれりどにかたむいてきてる;; >>518
これ;;
こじんすこってるというよりおいしいおかしつくってたくさんくわせてくれるからすこってる;;
ともだちくくりでもいもーにゃへのすことかよりいちだんさがる;; りどとれだよ;;りどちがとれいすこすこしてるびょうしゃしかふえてない;; >>520
それとれりどねんりょうじゃん;;
とれけーだっておたがいにやじるしむけてないし;; >>523
みたよ;;ままとりどちえたーなるだったね;; >>496
りどちのほうもてぃむばーとんばんとしてみたらまあまあちゅうじつだから;; >>525
とれいはりどちのことおとうとてきそんざいのひとりとしかみてないことがきょうちょうされてしまった;;
やじるしもちいさくなった;; んもーとれけーはやじるしむけあってるっていわないとけーかすばあがめんどうくさいよ;; わたしははーつのおうたとれりどでゅえっとなくてりどえすでゅ+とれけーぱーとばっかりだったからとれけーにかじきったとおもう;; >>508
そうだったんだ;;ばあちゃんきえちゃったのか;; >>526
とれりどじゃなくりどとれだよ;;
いままでもやじるしのでかたでけーとれとかいわれてるのに;; りど→とれってどのしーん?ってまいかいこたえがないのくさ;; >>533
ぎゃくにこれでとれりどしゅちょうできるばあはどんなはーぶたいてるの;; >>539
じっさいりどちがとくべつししてるのままだけだしね;; けーくんばあすぐしゅばってくるしひごろもめさしてるでしょ;; >>522
ゆめつあーからけーくんそうぜめだよ;; とれいはみんなにおおきくなってほしいとおもってるんだが?;; >>537
🐢おれがそうあいされうけちゃんでしゅまん💦 わたしもりどちがとれいのこととくべつししてるびょうしゃおもいうかばない;; >>537
それでもとれけーっていいはってるのに!?;; >>539
わたしもとれりどとかりどとれとかいわれるたびにどこ?ってきくのにいまだにめいかくなこたえがかえってこない;;
あおりとかじゃなくみのがしたっけどこ?っておもってきくのに;; >>550
いいはってはないよ;;
はんろんないし;; >>544
けーとれだしけーりどだしけがにだよね;;
とれりどでもなくりどとれでもなくあるのはけーりどとけーとれ;; >>551
もめさがひっしにいってるだけだからこたえとかないよ;; ふろりどもないことになっちゃう;;
ふょはあずーるだし;; 🌶りどるちゃんかわいい〜♡
🌶うんうんそうだねこっちこいえーす
🌶でゅーすちゃんいいこでいてね〜
🌶とれいのことはよくわかってるよ >>539
さぷらいずでとれいにたんぷれかうりどち
すかりーにとれいへのえすこーとさきこされてくやしがるりどち
りどちそんざいしないおもいでをねつぞう
りど→とれでくっころ
おみやげかうりどち
こんなにあるよ;; >>557
そこはもうまともなかいわすらないから;; >>557
ばあむしろふろりどあるとおもってるの;; >>549
すぐなんでもつくらせようとするしりょうのしごともたのみまくる;; >>560
ぎゃくはないのがすごい;;
とれいあいされ;; >>559
ねんりょうで?;;
それともしんきでとれりどえうまとかあらわれた?;; でもけーくんばあがくいつくのはいであぼうにおちついたよ;; >>551
わたしまいどりどとれのろんきょこたえてるとおもうけどいまもかえってこないってけつろんはやすぎない;;きおくなくしてもめさじゃん;; >>560
さぷらいずでとれいにたんぷれかうりどち→誕生日は箱内で送り合ってる
すかりーにとれいへのえすこーとさきこされてくやしがるりどち→紳士としての振る舞いを悔しがってるだけ
りどちそんざいしないおもいでをねつぞう→家族の愛情を求めてるだけ
りど→とれでくっころ→???
おみやげかうりどち→けーくんにも買ってる >>568
ねんりょうだよ;;ぶっちゃけにじもふろりどよりたくさんいいねついてる;; >>571
よこだけどそのびょうしゃってどこ?;; >>572
もうこのきんぐでずっとせめにんていされるよね;;
やなからのこたえ;; りどちのねつぞうのおもいではなかのいいかぞくをもとめたからでしょ;;かぷのうきもちわるい;; >>571
だってまいかいいもとれどっちにもむけてるようなのをりどとれ!っておだししてきたりするからめいかくなへんとうがないってかいたのに;;
りどとれっていうならとれいだけとくべつのびょうしゃがほしいのに;; >>579
わたしもさすがにあのしーんがりど→とれはくさ;; >>558
ちゃんづけになったりどちとよびすてになったかにはどっちがどうなの;; なんでこんなにとれりどひていしたいんだろ;;
あずーるばあのすならそこでくっついてていいのに;; >>551
よんでそうおもわないばあになにいってもいみないし;; >>586
とれじぇいとれけーばあがいるからでしかなくない;; >>573
ひていがむりやりすぎない;;ばーすでーぱそすとでたんぷれかうすとーりーがかりにいどあずならかぷねんりょうおまつりさわぎでしょ;; >>579
というかぱぱもままもいももいないとれいとだけのおもいでがひとつでもあればりど→とれとおもうけどいもとれとともだちだったらのもうそうでしかないからかぷねんりょうとしてよわすぎる;; >>584
いめーじてきにはとししたじょうしだったけどかわいいかのじょになったりどち;;
あそびでやさしくつきあってたけどぞんざいにあつかえるせふれになったかに;; >>594
ちょっとつまりさいしょからたびたびよびすてしてるとれいはさいしょからせふれなの;; >>592
ぎゃくにそこしかはんろんできないの!?;; >>595
これ;;
りど→いもでもあるからなんか;; >>599
ねつぞうのきおくのはなししてるからそこひていしたのにそこだけってなに?;; そこでくっころよ;;これからもぼくのためにおかしつくってくれるならとれいだけはかいほうしてあげるってとれいこじんへのしゅうちゃくだよ;; けーくんかまのこともわんちゃんねらってたよね;;
ふょはどういうあつかいになるんだろ;; >>598
おたがいせふれのつもりがほっておけなくなってほんめいかのじょになったよ;; >>605
🌶びけいいがいおことわりだからぼこすね >>607
ばあれすするさきまちがえてない;;
またてうちばあきたの;; >>605
かまにつきあいたーい♡とかいってたのないないされてなぜかはーつではーれむつくったけーくん;; >>604
👹きみのたるとはぜっぴんだからこうさんするならげぼくとしてゆるしてあげる
👹はむかうの?それじゃあしょけいだいにつれていけ!
だよ;;げんじつは;; >>609
そんなかにととれいがびけいみたいな;; >>604
これすごいよね;;
これでかぷねんりょうじゃないはむりある;;
おわすてまれりりしかかぷできない;; いどあずならかんたんにかぷはんていなのにりどちだとひていされるのくさ;;りどちせめでもあうとなんだ;; >>611
うんえいのはこしかかたんというつよいいし;; 👶ねぇ〜あんたちょっとなまいきじゃね〜?ケラケラ
🌶は?
🌶まあまあだったよじゃあね
👶しゅ、しゅごい〜💕 >>612
おかしつくりましんとしかみてない;;
りどちはもっととれいのなかみみて;; >>611
🌶まあわんちゃんねらってみたけどあのぷらいどのたかさだしむりかなって >>618
としうえになまいきっていうふょさぁ;; とれいもみんなのことせいかぶつしょうひましーんとしかおもってないからえたーなるよ;; けーくんかまのことおにいちゃんにもしたがってたしよしよしおねえさまけいかのじょわくでほしかったのかもね;; >>622
りどちもぷらいどたかいけどけーくんのてのひらでころがせるていどのちょろさだしね;; >>610
?これきたからもとれすのばあにきいただけだけど;;
589:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/06(火) 17:18:00.70 ID:???
>>586
>>582 >>624
これあるいみとれりどうぃんうぃんのかんけいだよね;;
つくったおかしむげんにくいまくってくれのとれいとおかしむげんにくいたいりどち;; >>624
けーくんあまいのきらいなのにきゅうたいにしてたからけーくんのいしどうでもいいよね;; わかったわかった;;
はーつはけーくんそうせめでそのなかでよめたちがゆりしてるぶんにはありってことでいいでしょ?;;
なおとれいとりどちはいもーにゃとのふりんはかのう;; りどちがとれいのこととくべつししてるならくびはねてないとおもう;;はじめてくびはねられたときしょっくうけてたのはとれいのほうだし;; >>624
でもりどちのいちっちゃいからおおぐいのじぇいどのほうがあいしょういいとおもう;; >>631
けーくんがいるばめんではあまくないみーとぱいとかあまさひかえめでけーくんがこのみってすいーつだすとれいだったよ;; >>633
りどちあれてたから;;なめてたとれいがわるいよ;; >>633
🦁がじょうをすてたうんぬんかいせつしてたろ;; >>634
じゃあいまわかったからこれでこのはなしおしまいでいい?;;
あずーるばあなのってきかれてもわたしじゃないからわかりゃん;; >>637
るくにゃんとかみんなきょうみないから;; >>633
これ;;
とれいもしょっくうけてたけどりどちもくびはねたくなかった!っていうしーんみたいなのほしかったよ;;
1しょうでとんほはもっととれいたちとあそびたかったってないたみたいに;; めいかくにおとこどうしでつきあうことにおわせたのけーくんだけ?;; >>644
ええ;;これでとれけーばあにんていなの;; >>633
あそこでとれいおもんぱかるけーくんだしてるのにまあおれはそんなへましないけどねー?みたいなけーくんだすやなさぁ;; >>649
そのうえでほしいってはなし;;
1しょうもほんねではそうだったっておだししたんだからとれりどとれねんりょうくれるならほんねではそうだったってにおわせもっとほしい;; >>652
やなはせいごうせいとれないからそのばそのばでやりたいことやらせる;; >>657
ばあがみとめたくないだけじゃん;;
いくらいっても1しょうのとらりどはきえないよ;; >>657
だからおじたんのふぉろーはいったんじゃん;; >>652
とれいのしんじょうさっせられるひとのきもちにりかいあるけーくんしつつでもそんなへましないけーくんあげわすれないのくさ;;
あのあたりとれいしんぱいされつつけーくんあげのためにぼこぼこにされてた;; けーくんばあひっしすぎでは;;
じっさいとれけーってにじしんだのにぜんぜんあおられないかぷだよね;; 🌶👉🌹 かわいいとこもあるとししたじょうしかのじょ
🌶👉🦀 たしょうすをみせれるせふれ
🌶👉🐟 いいところだけみせてるせいちょうまちのこ
🌶👉🐢 すでつきあえるあいしょうのいいせふれ
🌶👉👑 わんちゃんつきあいたいいいおんな
🌶👉👶 つっかかってきたべんじょ
🌶👉🐲 こうりゃくちゅうのおひめさま
🌶👉🦁 なまいきなたかびしゃおんな
🌶👉💀 きょうみないひきこもりにーと こんかいのりどちもとれいのことりょうりましーんとしかにんしきしてなかったよ😭 >>663
おじたんははーつもめさしたせいでしんらいどなくなったのすこ;; もめさきょうもひまそうだね;;りあるだいじにしないとろうごおさきまっくらだよ;; 5しょうのとれいにふられちゃったっていってたけーくんでとれけーしゅげぇってわいてたよね;; >>667
とれけーせいかくとかこのみまぎゃくなのににこいちなのそうとうからだのあいしょういいんだろうなっておもう;; >>673
みずでっぽうじゃなくてなにかのびーむ;; >>675
🌶👉🦇 のりのあうともだち
🌶👉🦦 おもてのつきあいだけのこうはい >>667
ここでいであだけふらぐないのがひていしたいいであばあくさい;;じつはとれいのつぎにすみせてるのいであだよ;; >>682
ぷれらんの解散おもいだしちゃうからやめて;; >>686
そうなの;;
いでけーすこってるばあくらすだけじゃなくいちおうちゃんとこんきょあったんだ;;
おたくにやさしいぎゃるとかだうなーきにいであのへやひなんするみたいなにじはーぶだけかと;; >>685
るーくもしかしてほんきでまかろんすこっておもってるの;; >>691
きらいではないけどべつにすきでもない;;たべごたえないなっておもってる;; >>695
まかろんすここうさつばあがかってしまった;; >>685
👑Epel Loves Macaronすこ;; >>695
るーくはかまは;;かまのしそうのげぼく;; >>704
るーくってせっていもられるわりにかんじんなとこでがばがばすぎる;; >>705
このえもじってなんでこんなもんあんのってのとなんでこれないのってのおおいよね;; というかかまのえぺちへのきょうようねたっていまのじだいとあってないよね;; 👑えぺるは まかろんが すきなの
🦀すまん、えぺる…
かいがいばあ
👥えぺるはかににおこっている! >>708
あれもうすこしさくちゅうでつっこまれてほしいよ;; 👑Epel loves macaron!
🤠うぃうぃ!
🍎やきにくすこだぁ
🤠うぃうぃ!
🤠Epel loves macaron! 🐻👹🐲へー かまがやるからおそとじゃだれももんだいにしてない;; >>713
うぃうぃ!ってげんきよくへんじしてるしかまのあとにきいてるのに;; >>714
ぽりこれわくのやつがいったことはもんだいしできないあんたっちゃぶるいしゅーになるのりあるすぎる;; えぺちのまかろんかんれんのすとーりーってどこかにあった?;;せっていだけ?;; >>713
かまはいちたんごごとに語頭おおもじにしてきょうちょうしてるよ;; えぺちまじふとでばーべきゅーしてもらってよかったね;; >>717
ぽりこれかーどつかうきもちわかってくる;; >>718
たんじょうびでこうぶつのはなしするときとうえであるたぴのときはふれてるかな;;
あとはちょっとおぼえてないけどあるとしたらしょきぱそすと?;; えぺちがもっとちゃんといやがればもんだいになるのかな;;
それともやっぱりとらんすじぇんだーみたいなかまがやることだからもんだいにしないのかな;; >>722
くいでがないつておもってるからすこなたべものはぎゅうどんなのにおみやげでこれすきだよね?ってこぶりなくっきーかってこられるみたいなかんじかな;; いやがるきゃらにじぶんのこのみをおしつけるのはむかしからあるぎゃぐだからあんまりさわぐのもうるせーなってなる;; やきにくがこうぶつってべつにもんだいにならなくない;;かまなんでいやがってるの;; >>726
ぽむはくちごたえしたいならもっとうつくしくつよくなれ!ってのうきんだからえぺちがじこしゅちょうしたいならもっとうつくしくつよくならないとだめかな;; >>728
美がどうとかかたってるくせにそのしこうだからうざいのでは?;; >>728
りっぱなはらすめんとだよ;;らっきーすけべもせいはんざいのわいしょうか;; でもるくにゃんまめでおいしそうにけばぶたべてたからいみないんだよね🥺 おかまじしんえぺるにばかかぷばあみたいなことしてるからおかまばーもほんにんのいしむししたばかかぷとうぜんとおもってる;; >>738
るーくのればーぱてはゆるされてるからこひつじのなんとかぽわれみたいななまえだったらゆるされてたかも;; >>729
はしもとかんながさけかすでもうけいれられてるけどしょーとけーきすこ♡のほうがきゃわでじいうけいいでしょ;;
かわいいこにはかわいくあってほしいかまのかちかんのおしつけ;; ぎゅうにくのかるぱっちょっていってかるぱっちょさんじゅうしになろう;; >>747
さんじゅうしってのこりのひとりだれ;; かわいいこにはかわいいをってじぶんがぜんじだいてきならべりんぐきょうようするくせによくおとこらしくないをいやがるえぺちをひていできたな;; かまのかちかんのおしつけはほんとにそう;;さくちゅうでだれもそれにつっこまないのはもやもやする;; >>764
まあこれならかまもとやかくいわなかったはある;; なしとりんごでけんかするじゃくえぺきゃわだったね;;くだらなくて;; 🦁👹ひざまくら
🐲👹こわきにかかえる
つまり🦁🐲もなにかくる;; >>768
1ねんってかんじでいいよね;;
じゃくえぺしょきもねぎでばとってたよね;; かますむーじーじゃなくてべつのたべものがすきだよっていいふらされたらおこりそう;; >>768
🐺🍎なしとりんごどっちがいい?
🐺やっぱりなしだよな 🍎💢
🍎やっぱりりんごだよね 🐺💢
どっちかこたえるとどっちかがうれしそうにしてどっちかがふまんげにするのすこ;; >>761
よこにるくにゃんがいるのにるくにゃんのふくはするーされた🥺 >>767
そうかな;;ゆめかわいめーじごりおしたいからやっぱりまかろんきょうようされたんじゃないかなっておもうよ;; >>771
そういえばやまもりのねぎすこるえぺちとねぎくっせ!ってなるじゃっくくんいたね;;
ここもこのみまぎゃくなのになかいいとれけーみたい;; >>773
きゃわわ;;1ねんこういうくだらないけんかおおくてすこ;; >>732
それをうけてかぎゃくらっきーすけべみたいなやつがあるらしいね;;
らっきーすけべをおこしてしまうおんなとそれがいやでおこるおとこの;; >>780
たしかぽーといべでやたいのめにゅーなににするかをきめるときだったとおもう;;
そえるふるーつはなにがいい?みたいなはなしでいぬがなしだな!えぺちがりんご!ってなってかんとくへーにどっちがいい?ってきいてくる;; >>776
えぺかすばあのこういうとこほんときらい😡
かまもきらいだけどえぺかすもきらい😡
ぽむしね😡 ぱくりってなんだよ;;そんなこといったらかんきつけいはぱくりだらけ;; >>792
にほんじんがみるくでおなかこわしやすいのといっしょでたべれるけどあわないとかはあるかも;; ねぎがだめなのもにおいがつよいからだしたべるのはもんだいないんじゃない;; わたしはわなしはしゃりしゃりしててすこなんだけどようなしはもくもくしててにがて;; >>802
そうなの?;;るーくにんにくきらいなのに;; >>803
なのにるーくこうぶつればーぱてでにがてなのにんにくなんだね;; >>802
にんにくはいってるのがおおいかもだけどいちおうにんにくなしのやつもある;; >>805
わたしはぱくちーきらいだけどとむやむくんはたべられるからたぶんそういうこと;; しんせんなればーとたまねぎとわいんとはーぶならなんとかなるかな;;
でもくさみけしににんにくなしはふあんなのはわかる;; るーくのばあいにおいつくとかりにふりだからってりゆうでこのまないだけできらいなたべものじゃないよ;; >>810
よこだけどわたしむかししいたけきらいなのにしいたけだしのうどんとかにものはすこだったからそういうのけっこうあるのかも;; >>812
こうぶつのればーぱてくうだけでくさくなりそうだよね;; においのつよいものがいやなだけならわざわざればーぱてにもはいってるしょくざいにするのむのう;; こーひーはきらいだけどこーひーぎゅうにゅうはすこだった;;
あとみるめーくこーひーあじも;; みるくこーひーとかかふぇらてがすきだったけどけんこうのためにのむのやめたよ;;
いまはぶらっくこーひーかおちゃけいしかのまない;; >>819
これけっこうあるね;;
いちばんわかりやすいれいかも;; ればーぱてのはなしおめかしでしてたなっておもってどうがみてたらそうがんきょうのはなしもまたしてた;;
このころは5しょうもきてなかったんだよねたしか;;
おめかしじょばんもおじたんやまれのはなししててはんたーっぽさだしてるのにそうがんきょうがおたくぐっずとはそりゃだまされる;; >>823
とまとってかこうするとけっこうあじかわるよね;; 🤠きらいというかにんにくはにおいがつよいからかりにたいてきなんだ
🤠じゃみるくんのけばぶはおいしいね✨ >>820
さとうぬきでこーひーにぎゅうきゅういれるならせーふなきもする;;
ぎゅうにゅうがたいしつてきにあわないひとはべつだけど;; >>828
はいってるしそもそもにんにくってたんたいでくわないよね;; にくりょうりってにんにくはいってるりつたかくない;; >>827
こーひーぎゅうにゅうならやっぱりあまさもほちい;; >>830
おつまみとしてならにんにくあげとかにんにくくしとかでたべるけどね;; わたしはかふぇいんとらなくなってからおそとでだされたりしてこーひーのむとぴーぴーする;; >>830
にんにくのぼいるやきみたいなやつうまいよ;; >>831
もとはくさみけしだからはいるりつたかいよね;; >>837
やくのめんどい;;
なまでくえるものがいちばん;; かつおにんにくとかみそにんにくっていうつけものこーなーあたりにうってるやつじみにうまいけどもしかしてどまいなー?;;
つけてあるからかつぎのひくちくっさみたいなのはあんまりならないきがしてる;; >>849
うそつき!うそつきうそつきうそつき!!! >>848
とまとにたいするにくしみがつたわってくる;; >>848
とまとにあまさはもとめてないんだけどかんじゅくのおいしいとまとはとんほにあまいっておもうからまぁ;;
でもとまとすこなにんげんのとまとあまいととまときらいなにんげんがそうぞうするとまとあまいはべつだからあいいれない;; ふるーつとまとはほんとあまくておいしいよ;;ほんとだよ;; >>848
1いから3いまですべてどういつのないようをいいかえてるだけなのくさ;;
このとまとあまいよになんどもだまされてきたんだね;; ふるーつとまともぴんきりだけどたまにあたるとほんとくだものみたいなやつある;; とまとはけんこうにいいからとまときらいじゃないならいちにちひとつはたべたほういい;;
とまとじゅーすきらいじゃないならもっとてがるにのうしゅくしたりこぴんをせっしゅできる;; >>855
あたりのとまとたべたときのおいしさはいじょう;; >>860
え;;たべたことないの;;
いちごにれんにゅうみたいなもんだよ;; とまととさとうおいしいよ;;しおのほうがすきだけど;; すっぱいみにとまとのほうがすこだけど優糖星おたかいくてもあまくてすこ;; とまとじゅーすはさとうもえんぶんもくわえてないやつならとうにょうびょうにもいいらしいよ;; とまとなすぜつころのひとのきもちがわかりゃん;;あんなにおいしいのに;; >>864
うちこれでいつもおいてる;;がいしょくとかでやさいとれなかったときにべんり;; >>859
そんなときはすーぷにするのがおすすめ;;
とまとけいのすーぷがいけるならふつうにいけるよ;; なすびもおいちい;;みそしるのぐにしてもいいしみそなすいためはさいこう;; >>866
とまととなすってきょうつうできらいなひとそんなにいるの;; とまとじゅーすのあじがむりむり;;
とまとそのままたべるほうがいい;; >>864
わたしかいものいくのだるくてまいにいなまやさいとれないからむえんとまとじゅーすはこがいしてそれでどうにかしてる;; >>870
よこだけどわたしのまわりにもなんにんかいるからなすかのくいものにがてぜいはいるとおもう;;
なかのぐちょぐちょがきらいらしい;;
なすもかるくやいたとかはいいけどにびたしとかでなかでろでろなるときもいっていってた;; >>864
とうにょうになってからましゅうのんでる;; >>876
これもだけどりそうのとまとってやつもいいよ;; >>876
ちょうきほぞんできるから缶のかってる;;かごめかったりほっかいどうのかったり;; きょうつうじゃないよ;;きらいあぴーるがすごいにだいきょとうのやさいたち;; とまとすきだけどなかのぐちょぐちょいやなのもわかる;; >>881
これでもいいんだ;;
どれのむかまよっていっつもかってなかった;; >>883
きらいあぴーるしゅごいのわかる;;
のみかいのせきでとまとのくしやきでてきてとまとすこなやつとはいっしょにごはんいけない!とかいってるやついてそんなことどうどうというやつとはぜったいぷらいべーとでめしなんかいかねーわあほっておもったことある;; >>871
おやのまえでおたくのきょうだいとあいいれないっていうりどちすごい;; >>891
むえんのやつえらべばそこまでたいさないとおもうよ;;
わたしはそのときやすいやつかってたりする;; あらしかいさんさけるためにかつきゅうしてたわけじゃないんだ;;
ふっかつしてからせいしきかいさんとかじゃなくふっかつもしないままふぇーどあうとのようにかいさんするの;; >>896
せんたーってあいばくんでいいんだ;;ていうかもうまともにかつどうしてるのあいばだけか;; >>901
にのはcmでよくみない?;;
とりあえずおおのくんがもうあいどるやりたくなさそうだなとはかつどうちゅうからおもってた;; >>900
ないかれせいではめずらしくじぇいどがるくにゃんにこういてきだしきょうみもってるもんね🥺 >>874
こどものころきらいなあじだったけどおとなになるとすこ;;たまにいためたぴーまんどかぐいしたくる;; とまとじゅーすきらい😡まずい😡
とまとはすっぱすぎないかぎりはすき;; あいばさくらっぷにのみやはばんぐみもってるよね;;
まつじゅんはなにしてるの;; あらしってかつどうきゅうしというなのかいさんなのかとおもってた;; ればーとかぴーまんとかむしょうにたべたくなるじきある;; あらしさいごのこんさーとするみたいだけどまともにちけっとたいおうできるのかな;;てんばいすごそう;; >>907
るーくはとれいかまじぇいどとはずっとねんりょうあるしおたがいこういてきだからえりごのみせずにこのへんでてをうっておくべきだとおもう;; >>909
こどものころきらいだったのにおとなになったらきゅうにすこになるのたまにあるよね;;
わたしごぼうがそれ;; >>913
そういうときびたみんとかてつぶんぶそくなんだろうね;;からだはしょうじき;; >>914
みぶんしょうひつようなのにてんばいできるの;; >>913
なんかのえいそうよがふそくしてそう;; >>871
ちなみにじぇいどのぱそすとね🥺
おおもりあがりになっちゃいそう🥺三🥺 >>918
よこだけどうったがわはじゃにふぁんじゃないならあかばんされようがさきにかねもらえてればのーだめなんじゃないかな;; >>915
✋🐢いもけーりどちそれにかにでゅもいるからすまんな💦
✋👑おじほんめいだけどあいてしてやらんこともない
✋🐻あずふょがいるのでおことわりしますすみませんw
るーくはかましかだれかのいちばんになれない;; おおのくんたとぅーみえないいしょうにするのかな;; >>925
それこそすぺすうでたあたりからすぱこみまえにはってあったきがするからかこすれさかのぼればみつかるんじゃないかな;; おばあらしっくだったけどそうそうにちがうぐるーぷおしてたからだいじょうぶじゃない?;; >>915
あとおるちもるくにゃんにきょうみしんしんなのこうしき🥺
つまりこのあたりのかぷがせいぎ?🥺
まれとのからみもなにげにあるしがくるくもおじるくもすてがたい🥺 >>918
てんばいはわかりゃんけどじゃにおたってめいぎかしてってへいきでたのんでくるよ;;
うかったらみぶんしょうめいしょかして!みつかったらばんされるこわかってるけどみんなやってるから!とかいっててやばいなっておもった;; >>931
やさしくいってあげるけどばあ出禁だよ;; いままでじゃにのこんさーといったこともないしふぁんくらぶもはいってなかったけどあらしかいさんこんさーといきたいからこんかいふぁんくらぶはいってもうしこみますみたいなひともでてきそう;;
ばいりつやばそうだね;; あらしっていまでもそんなにぜつだいなにんきあるの;;
もうおうねんのじゃにおたはしたのぐるーぷにうつってるしりあちゃんたちからしたらただのおっさんかと;; >>935
ふぁんくらぶのしんきにゅうかいすとっぷするらしい;;いままでのふぁんゆうせんってことだね;; >>937
とうめいびにーるをしろいてーぷでくっつけたみたいなふくかな;; >>934
いえがらにてるしそうなんなかまだしままこうにん🥺 でもなぜかげんきになるのはるくふょかいわいにかりむかけるね;; >>942
じぇいりどがあったらなぜかとれじぇいがもりあがるみたいなやつ;; >>943
かおだけじゃなくついになまえまであやふやに;; 🐻ほうにんしゅぎのかていです
🤠うちもだよ
🐻むかしみっかかんそうなんしました
🤠わたしもだよ←いっかげつ
👒
🐻るーくさんむすこをみまもってくれてありがとう
🤠おーらら💖 >>947
おるち!?;;
しんおるちにするとか?;; ふょおるがさきにふえてるのみてぎゃくにおるいどやろうみたいな?;; じゃあかりいどでもいいよね;;かりむじゃおいしくないか;; >>955
いちにちににさんけんしかぽすとないよ;; じぇいどとるーくはにている;;
じぇいどとふたごのふょはにている;;
つまり;; >>959
もうひとりかふたりのばあががんばってそう;; でもまじめにけっこうなねんりょうなのにだれもはなししないのつらい🥺 >>962
1しゅうかんで21けんしかぽすとないからたぶんそう;; まれるくとじぇいるくとふょるくととれるくとがくるくならどれおうえんしたい?🥺 しょきのころにじぇいるくかいてたばあいたのにきえた🥺 りどちのなかのとれいってしんそうのれいじょうだから;; とれるくとるくとれどっちといわれたらまよう;;
まよったあげくにそこはこんびでかぷじゃないっていう;; かりむってだれとのくみあわせならそうほうこうからよろこばれるの;; でもたまにえちえちなかんけいになりそうなふんいきになるのはえちえちじゃない🥺 せべくってしるばーからなんでもうばおうとするよね;;
ばあむけなろうのいもうときゃらみたい;; >>977
そんなかんけいになりそうなとこあった;;
ばあふたいろのさぶりばはーぶすこってそう;; まれるくもしょうらいまれのもとめてるからすになるるくにゃんもえちえちじゃない?🥺
るーくってなまえそういうことじゃないの🥺 さいしゅうてきにはおじるくになるかもしれないしがくるくがだいしょうりでおわるかもしれないし🥺
まようわ🥺 ねえがくえんちょうもほうにんしゅぎだよね🥺
やっぱりがくるくつながってるよね🥺 すれおわるからいっていい?;;うえでじゃみるばあがきれてるっていわれてるどくみまんがにほんとにきれてるのはかりむばあだよ;;なんでいめそうしてるかしらんけど;; >>986
いちばんかんけいせいふかいんだからかまるくがほんめいじゃないとおかしいよ;; でもどくみまんがにたいしてかりむあんちすれできれてるじゃみるばあいたよ;; るーくばあはかまるくがだいほんめいでじてんでとれるくおるるくじぇいるくくらいにおもってたほうがきがらくだよいろいろと;;
おじたんとかふょとかまれとかくろうりーとかゆめみないほうがいい;; ばあなんでかりむあんちすれみにいってるの?かりむあんちなの;; じゃみるばあいちにちじゅうずっといめそうしてるの;; 二次創作として出力出来るほどそれがどれだけ残酷でグロくて倫理観欠如してるのか理解した上でそことそこをくっつけられる嗜好は一生分からんし知りたくもない、機械検査可能な世界観でだからな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 41分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。