わいわい雑談スレ9855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
好きなジャンルの台がでたら打っちゃいそうだわ おつわよ
スロもパチもやってたけど用のない時にこんな使い方しないわ
びっくりしたわ
あとお手洗いは腹いせになにするかわからない人もいるから本気でおすすめしないわ >>3
婆は凄く悩んでまだ行っていないわ
作者売っちゃったんだ…っていう蛙化が起こってるのと作品愛が戦って蛙化が勝ったわ >>5
婆時々パチンコ打つんだけど気をつけるわありがとわよ あまりにもおかしなのが出てきたからこうもなるわよね… こういうのが続くからかっそになるのよね
基地は前スレで終われないのよ 引っ張ってる婆がいるとああこっちが基地だったんだって証明になって分かりやすいわよ 基地の特徴はしつこいこと
それだけ覚えて帰ってください🥺 んふふ朝からラーメン食べちゃったわ
うまうまだったわ >>24
同級生とばったり会いそうでやだ
やだ婆ちゃん久しぶり〜!って子供抱えてパパさんと一緒の同級生と >>28
だからってパチ屋の休憩コーナーはないでしょ >>28
道端で声かけてくれるような同級生いない婆の勝ち😤 大晦日に地元スーパー行ったら中学校の同級生とニアミスして嫌な汗出たわ
やんちゃな子供二人に奮闘してたから婆には気づかなかったはずよ 自分だけが基地なんだから必死になってレスすんなわよ >>31
前スレ持ち込みは基地って昔からわいわいでそう言われてたでしょ… イオンにはデカい本屋もゲーセンもハニーズもフードコートもあるから婆にぴったりよ 孤立無援でかわいそ
他のパチ婆はまともだったもんね 地元に帰るのが間違いよと思ったけど婆たちこどおばなのよね イオンやだ絶対知り合いいるもの
婆ン地元には遊ぶところがイオンしかないのよ 前スレのやつ読んできたわ
ヒモの屑感思ったほどでもなかったわ
伏パパぐらいのがほしい TSUTAYAでコーヒー飲みながら本読んだらあっという間に時間潰せるでしょうね 前スレ引っ張るのは基地とパチ屋ライフハック婆が基地なのは両立するのよね 母親の友達が来るから自主避難婆見て宗教に入れ込んでるママが強制的に婆と宗教家会わせるために婆の事前許可なく家に呼んだもんだから人前に出られないような恰好で部屋のドアも閉められず恥かかされたこと思い出して鬱だわ パチ屋って休憩所あるのね
パチ興味無くて行った事ないから知らなかったわ >>46
普段どんな食事してるのかとか聞いてみたいわよね >>45
連絡なしに来る人は追い出していいことにしてほしいわね
家では三軍落ちした毛玉だらけの元外出用セーターとか普通に着てんのよこっちは イオンならgroveが質もそこそこで会社用にもいいわ >>45
マジで文章がくそだわ
頭悪いのに一文で書こうとするな じゃあ次のわいわいオフはパチンコ屋の休憩所でやりましょうね >>56
横だけど婆は普通に読めたわ
婆の読解力が低いだけなのでは? 他人にどうでもいい三軍服見られるの屈辱よね
わかるわ… >>57
いつまでやるの?
前スレでなんで終われないの? そもそも家にいるときは人に会う想定してないから髪もボサボサノーメイクなんだわ
誰とも会いたくねんだわ グラブル5月にハロウィン6月にクリスマスのガチャ復刻あるけど本期間以外にも復刻あるの意外とありがたいわ >>63
自演!?
もう婆やめてよ
きちがいじゃないの >>61
服よりヘアメイクの方がやばいでしょ
片落ち服でもかつて着てた服だわ
毛玉着いてるなら捨てるし >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 自分が知らないことは皆が知らないし
自分がわからないことは皆がわからないはず
そういうこと? 休みで1日家にいる日は起きてから顔すら洗わず過ごす事あるわ >>72
わからないとは言ってないわよバカ文ってだけ
母親友達ママ宗教家何故か閉めないドアというアホ丸出みたいな文章 >>77
そもそも毛玉ついてる服はもう服じゃないわ 婆は外ではもう着れない首周りヨレヨレのTシャツ着てるし高校時代のハーフパンツ(婆田婆子の刺繍入り)履いてるわ
人権がない >>84
婆も何がいいたいかよくわからないてことよ >>78
んふふ
こんなものぐさ婆は婆くらいかと思ってたわ
意外といるものね >>80
婆は普通に読めたから読めなかった婆に問題があると思う ギリ穴開いてないくらいのくたびれたスウェット上下にボサ髪すっぴんでも帽子と眼鏡で近所のコンビニくらい行っちゃうわよ 母親の友達が来るから自主避難婆
ってのが無駄になげーのよ 婆は面倒な自語りを感じたので一行で読むのをやめました 世の中の人てきちんとしてるわ
うちの掃除やら料理やら豆だもの
婆は全てが面倒くさい 長文読めなかった婆の発狂だわ
外国人かしら
ニーハオ?ハロー?
韓国語のあいさつわかんないわ >>94
掃除も料理も趣味レベルですこな人以外はみんな面倒くさいと思ってるわよ >>95
このスレ自語りばかりなのによく平気でいられるわね
出て行った方がいいと思うけど >>88
読めない≠バカ文じゃないでしょ
自分のバカさを何故認めないのかしら?経歴もは丸出しのくせに >>97
えーそうかしら
みんなこれを使うと台所汚れに効くとか節約レシピやら頑張ってるのよ
頑張る気力すらないわ >>103
発狂って言われて発狂した婆がおうむ返し
まさに発狂だわ 婆たちレスバばかりだけどこのGWなにしたの?
婆は餃子フェスに行って植物の植え替えしたわよ >>108
ねぇねぇ
母親の友達=宗教家なの?
ママ=母親でいいの?何でママ呼びにしたの?
友達のことを宗教家って言えば良くない?
何でドア閉めないの? 自分語りの毒親メンヘラこどおばにレスなんてするから荒れるのよ >>120
うわ斎藤信者だわ
早く逮捕されるといいわね >>122
ほんとそれ
横だけど読めるわよ自演もわかりやすいし
正しく横するならわかりにくいけど読めるわって言えばいいのにね 母親の友達かつ宗教家に汚い部屋着を見られるよりもこどおばしてることと母親が宗教に入れ込んでることを恥じろよ😁 自カプの受けちゃんなんか雌感あるセクシーキャラ枠みたいにされてるんだけど最大カプの受けだからこうなってしまったの😭 もは婆の発狂スイッチが謎だわ
宗教が地雷なのかこどおばさせて貰えてる婆への嫉妬なのか 親の家に寄生しておいて勝手に人を呼んだ扱いかしら?
それとも親を養ってるのかしら
挨拶してドアしめればいいのにどうしてやらないのかしら? >>135
?&婆っていうの作って発狂してた婆と同じかしら
何かスイッチはいるみたいよ >>135
本人?
こどおばは恥だし宗教もヤバいから危機感持たないとダメよ >>137
なんかよくわからない名前つけて雑認定はじめるのよね >>137
こどおばさせて貰ってる婆への嫉妬という謎で異常な観点に疑問持たずにレスするのね
自演 >>140
フリーレン婆てのも作って粘着していたわよ >>142
やべー母親と汚い生活してる婆が自演して発狂してるわ >>141
婆こどおばには嫉妬する要素なんてないと思うんだけど…
その婆とは別よ >>143
誰にも通じないような雑認定や雑ネーミングを連投するのよね またヒーローズの闇堕ち萌えコレクションが😆
男リュールかっこよ!女リュールの体術推し草
レナさんのヒールパワーがやばすぎる >>118
横だけど母親の友達来るから自主避難婆は前スレの婆でしょ 家にお母さんの友達呼ぶ婆ってもしかして前スレでパチ屋休憩勧められた婆と同じかしら? ドゥドゥーてあんなんなんのか風花はわかりませんなぁ 婆はどんな婆がいたかなんて覚えてないわ
自分のことしか興味ないもの 支援相手を庇いに行くの草
支援なくても攻撃力高い人ってそれ殿下ってことでしょ🤣 母親の友達が来るから避難したという婆の話を読んで婆のママンか宗教に入れ込んでいて強制的に婆と宗教家を会わせるために婆の事前の許可なく家に呼んだもんだから婆は人前に出られないような恰好で宗教家と家で鉢合わするはめになり恥かかされたこと思い出して鬱だわ >>159
今日は基地がずっと前スレのこと引きずってるわよね
前スレで負けたのかしら レナさんは闇堕ち認定なのかあれ
なんか正気失ってジュリアンで話しかけなきゃいけないんでしょ 前スレの話題出すなら先に前スレだって言ってね読まないから あと4行以上のレスは読むの疲れるから読まないわ
婆は話まとめるの苦手だから長文になるけど 引っ張ってるのはGW中ずっと居たダル絡み基地だと思うけど
レスしちゃう婆多いのよね 荒れてはなかったものね
1人変な婆がいたからみんながドン引きしてたが正解よね >>164
婆のママンか宗教に入れ込んでいてね事前予告無く宗教家を家に呼んだから婆は恥ずかしい格好でそいつと会うことになったの思い出して鬱だわ 旅行に行きたいけどお金ないわ
正確にはお金はないことはないけど貯金しなきゃという気持ちが強くて旅行に回せないわ >>180
少しでも若いうちに行くべきよ
でないと体力が尽きるわ ホモ語りなら長文でも読むけどそれ以外は読む価値ないのよ >>182
あーんその通りね
既にもう無理が効かなくなってるわ >>180
若い感性や体力って取り戻せないから行きたいところあるうちに行っておくのが一番よ 昨日会社の備品だと思ってティッシュ使ったら私物だから使わないでねって書いてたわ
書い直してお金で解決したいわ >>189
それでいいんじゃない?
詫び入れて同じ奴買い直してあげて 婆も旅行行きたいけど汚肌すぎて温泉は無理だわ
となると食べるしか目的が無いわ >>181
地上波放送当時にリアルで滑ってYouTubeに上げてる人いたわ ルイからしたら給仕したものを片付ける的な意味で言ってるのか?
考えたらルイの台詞にしては物騒なんだが みんな知らずに使ってたのか婆だけじゃんじゃん使っていたのか気になるわね >>192
汚肌だからこそ温泉がいいんじゃないの?
温泉で他人の肌なんかじろじろ見ないわ >>191
婆が使ったとバレたらめちゃくちゃ言われそうだわ
そっ…と新しいのに替えておきたいわ >>198
だったらもう何もしないほうがいいんじゃないかしら 温泉とか他人と共有するもの汚くて入れなくなってしまったわ
全ては炎上ユーチューバーとか馬鹿な若者のせいだわ >>195
みんなのことは知らない…けど婆が1枚抜いたら最後から2枚目だったの HP1になっても真顔なのがかわいそ父親の道具リュールちゃんでいいのー😢
https://i.imgur.com/nsay811.jpeg >>200
分かるわ
ホテルのシャンプー類とかもダメだわ >>201
どのくらいの期間知らずに使ってたのかしら… >>204
昨日の一度だけよ
ラスト2枚って目立つと思ってビビってるの 旅行先には使い切りシャンプー持ち込むけどフロントでシャンプーリンス管理して使う分だけ試させてくれるホテルたまにあってちょっとすこ 鏡に映った自分の姿を見て絶望する演出が光ってる
妹も邪に落ちその妹に操られる紋章士になってるエンゲージのバッドエンドは良品😳
https://i.imgur.com/kXygtvB.jpeg
https://i.imgur.com/8Ch5DWj.jpeg >>203
気にしたことないわ
だって備品に異物混入とかするのカス男ばかりだもの
女性はそんなことしないわ 昨日自分で貼ったヒモと商社マンの商業買ったわ
なんか思ってた話と違ったしエロも申し訳程度だったけどクーポン使って300円で買ったらまぁいいやって感じだわ ティッシュでそんな私物とか書いてガタガタ言ってるやつみみっちー >>211
婆の部屋のティッシュ最後の1枚残して使っておいたわ 旅行してみたいけど方向音痴気味で電車の乗り方分からない田舎者婆だから尻込みするわ 支部でオリジナルホモの小説読んでるけど即堕ちばっかで面白くないわ
嫌なのに感じちゃって最終的に快楽堕ちみたいな作品がずいぶん減った気がするわ 女でもカスなことする奴はいるから油断できないのよ
特にバズとかインフルエンサーとかそういう類のものが出来だしてからは等しくアホがアホ行為するわ >>215
それは別に田舎者関係ないわ
車も運転しないの? 婆もめちゃ方向音痴だから1人だと駅直近のホテルじゃないと迷子になるわ 旅行て行く直前にめんどくなっちゃうんだけど行ったら楽しいのよね 出かける直前のめんどくささは本当にどうにかしたい
バスの予約キャンセルしまくりだわ >>217
シャンプーやリンスに女が何するの?
尿入れる?潮吹く?愛液垂らす?
爺ならちんぽついてるから入れやすいからやるけどね >>222
わかりすぎるわ
ほんとなんなのかしらこれ 支部に上がってるホモ小説サンプルばかりで全編は有料ってパターン多くないかしら 電車の乗り方わからないってなに?
切符買えないとか? >>231
今はそういう時代だから
創作系は大体そうなったわ >>231
爺向け小説はそんなんばっかりになってたけどホモもそんなことになってるの 業務スーパーで買ったバンズが2個余ったわ
何バーガーにしようかしら ガスメーターボックスに荷物届いてるはず
取ってきて さっぶ今の時期にちょうどいいルームウェアがなくてさっぶ ファミチキンタッタいいわね
ナナチキの方がやり易そうだけど カツ系挟むのいいわね
家にないから買ってこようかしら ファミチキの脂を無糖のレモンサワーで流し込みたいわ ねぇねぇXのアカウント一番良く使うやつ1日数回ロックされるんだけどこれってなんでかしら 婆も新幹線はあんまり自信無いわ
店員さんに質問するのは得意だから窓口で聞きまくってなんとかしてもらうわ
駅員さん面倒な婆に対応して貰ってありがとうわよ >>230
>>227
マジでこういうのって爺しかやらないわよね
なんか排泄物ですら自分の一部と認識して女に使わせたいとかあるみたいよ もうコンビニでたむろする不良に緊張しなくても
まず声かけられることもない程婆になってしまったわ 今日はキャベツと豚肉の焼きそばよ
連休中毎日肉焼いたり肉の会に呼び出されたりしてたからこんなんがいいわ 新幹線はSuicaと紐付けしてピッよ
めちゃ楽になったわ Suicaとかできたお陰でめっちゃ楽になったわよね
その代わり路線覚えなくなったわ >>270
買い出しとか焼く係とか後始末とか大変よ 海外の常夏リゾート地とかしわしわお婆ちゃんや丸々とした中年肥満おばちゃんでも堂々とセパレートビキニでびっくりする
婆もあんな風に堂々とミニスカートにへそ出してみたいわくそデブだけど >>282
太古にあった遺産のネタとしては残ってるからいっぱい描いていいわよ笑えるから面白いわ >>282
ぬいちゃんが闇オークションされるネタすこ >>291
そんなのあるジャンル羨ましいわ読んでみたいわ そういう経験がないのね
たまにカットモデルや眉マスカラやネイルに発狂したり100kg前後の婆いたりするしわいわいって殆どそういう婆なのかしら おすすめで流れてきたポイピクで読めない韓国語で注意書きしてあったんだけど適当にyes入力したら入れたわ
むこうも一緒なのね コンビニでたむろするような男しか相手にできない婆がいた事に震えるわ コンビニ高くなったからたむろしてる若者見なくなったわ
ドンキはまあまあいる >>295
普通は不良に絡まれなくてホッとするだけなのよね… はぁんチラシちゃんあの口調だから荒らされにくいのぉ?
みんなあっちに行ってるのかしら >>318
日本でだけは声優売りするから大丈夫って言われてたのに
駄目だったのね コンビニ前にたむろする不良に声かけられる恐怖を味わわなくて良かったけど
そういうのすら見向きもしないほど年老いて見た目劣化した自分を悲しく思うっていう話なんじゃない? >>319
用語を勉強しないと浮くわ
すでに浮いてる婆いるけど >>322
そうよ
そこから婆叩きに繋げる基地の心理が闇深いわ >>319
チラシちゃん婆達と違ってあまり釣られないから
荒らし来ても撃退されるか無視で終わるのよ 最近同人でも普通に商業レベルみたいな婆多すぎてまじで敷居高くない?😭 >>322
婆もそう思ったから
絡んでる文盲婆に驚いたわ >>328
商業行かないプロ並みの婆多いわよ
あえて行かずにファンボとかで稼いでるわ >>327
あそこは放置しても延々独り実況するマジ基地とか居ないからそれで済むのよ >>335
マジ基地も溶けるのはプライドが許さないんでしょうね チラシって基本吐き捨てで安価で会話したり絡んだりしないもんなんじゃないの? チラシは生理的に無理で目が滑るわ
全員が荒らしみたいなものよ チラシに詳しい婆が多いでしゅね🥺
人狼はじまりゅ…🥺 女は男にかわいいと言われたメモリーをほこりに生きてるからなー ここの基地コピペが多いから自分の言葉に直さなきゃいけないチラシだとコスパ悪くて荒せないんじゃない? 独り言が延々続いてるスレよね
一人で実況したって目立ちようがないわ 体がだるくて何も出来てないわ
気圧低かったりする?
食事もとれてないわ 女のこと知らなすぎて母親としか会話してなさそうな仕上がりね コンビニ前でかわいいと言われた記憶ずっと残ってるわ だから創作の中でも推し(自分)を攻めにかわいいかわいい言わせたいのよね 久しぶりにダーティペアが見たくなったんだけどちょっと絵が古すぎる気がするわ
こんな感じで強い女の子2人が出てくるアニメおすすめ何かないかしら? ばーはばばにかわいーって言われたほうがー🥺゛
うれぴいっ⌒🥺 東京から地元に帰ると可愛いと持て囃されるからいい気分だわ
まあ東京では一切モテないんだけどね >>362
はいはい男なんていらないと言いながら男に愛され創作しかしない腐女子 んー?🥺?
何かあぼんレスもらったわー🥺
やだな…🥺💦 オタクの中にいるとオシャでファッションリーダーみたいになってて悦だったことはあるわ ナンパなんて100%ヤリモクだけどおっぱいおっきいねーお姉さんって声掛けてきたやつはそう言われて喜ぶ女がいると想ってるのかしら >>366
>>367
>>376
ありがとう探してくるわ! >>377
それなのに創作はそうならないんだーおっかっしーなー 今なら可愛いマウント取っても許される気がするわ!婆かわいい! >>378
男は自分の感情を相手に投影する生き物だからね
ここの荒らしとかも創作物を現実に置き換えるのを他人もしてると思い込んでるし 限界集落産まれだけど田舎って都会コンプやばい人まあまあいるから
婆もたまに田舎帰ったら凄い上級国民の様に持て囃されたり逆に遠巻きにされたりするわ
全員が全員そうじゃないけど >>328
多いわそしてhtrだらけとか言われてるジャンルでも本出してる人は大抵が一定レベル超えてて描けてるのよ……だから婆は……婆は 何を言っても推しキャラを男に愛させる創作してる事実は変えられない
創作の体は正直なようだな >>384
おばあちゃんから見ると年下はみんなかわいい
ニコニコしてたらもう天使よ👼 ダーティーペアが元ネタなのがあぶない刑事だったかしら? 絵がめっちゃ好みだけど話はちょっと解釈違う人の本て買う? もう異性から価値なしになってはじめてわかる若さの価値 >>389
逆で都会にいて田舎出身コンプのがキツイわと思ったわ
田舎者が都会に僻むのって当たり前っぽくなるけど逆見ててほんとキツイわよ個体によって拗らせと言動が多様だし 今日になって今年初めてコナンの映画の感想絵見たわ
二次的には本当に無風ね 日本式のナンパがそもそも嫌がらせなのよね
強制的に話し掛けるのって海外はしないらしいわ
お互いに目があって良い感じだと声かけるのよ >>395
修正テープでセリフ消して差し替えたらどうかしら >>390
まぁ今の時代本当にhtrな人はまず本出してないわよね
みんな水準以上で商業行くのは無理そうだなってレベルの人がhtrになるわ >>403
女からはもうずっとナンパは悪として認識されてるのに男はいまだに良いものとしてるわよね >>395
買ってコレジャナイになるから虚しいわ
コマ割りとか絵やブラシとか見せ方の勉強になるならプラスになるけどそうじゃないならいらないわ >>361
エル・カザドとかそんな感じのアニメじゃなかったかしら >>395
画集と思って買うわ
意外とジャンル飽きた時絵が上手いとか漫画描くのが上手いとかそういう人の方が持ってて良かったってなるわ >>403
たぶん日本のナンパでも爺は目があっていい感じと思って声かけてる人の方が多いと思うわ
思い違いがほとんどなんだけど なんか逆の方が受けの解釈合うわ
攻め×受けの受けは純粋処女すぎてなんか違うわ >>403
日本にいる外国人だと少し遠くから声掛けるんじゃなくこっちに言ってるの分かるように褒めてきたりもするわ
巧妙だわ 礼儀作法や察しを教育しないで察するであろうと放置した結果がコミュ障日本が誕生したのかしら?
女は自然に出来ても男には出来なかったやつ >>403
イタリアとかではわりといきなり路上で話しかけてくるナンパ男もいたけど日本のやつみたいにしつこくはないかも monoと日々は過ぎれど飯うましとざつ旅
類似品並べるな >>418
何か見てるやつおるってチラ見くらいはあるけどそれだけで行動するのってかなりのメンヘラよね 少女漫画の型にはめてるだけだからな
二次創作とかうそっぱち >>403
そうでもないわよ
すげー性的な言葉投げかけて無視されると暴言吐くのもありゅ >>419
自ジャンルもそうだわ
原作だと見た目はかわいいけどメンタルは誰より男前なのに二次だと中身もかわいい系にされるわ >>420
トルコ人に小さいお姉さんキレイって言われてムカついたことを思い出したわ イタリアは女と見れば声かけねばならんとおもってんだろ
ブスがホイホイ乗ってきたらどうすんの?そのまま食うのかしら 都心の人は基本的に他人と目を合わせないしぶつからないし立ち止まらないわ エッチしてるだけの本とかならセリフ修正テープで消して好きな会話させたら楽しそう >>405
レベル上がりすぎなのよ
商業に余裕で行けるけど二次のが儲かるって分かってる絵描きが二次に留まってるのよね
今はアニメーターもそうだわなっても稼げないから描ける人は他の仕事行ってしまうわ 乙女そのものはわわきゃるるん赤面になってる受けとセコム攻めほんまわろてまう
逆だとそのままキャラが逆のことしてる🤣 液タブ使ってる婆いる?
モニターアームに液タブってつかいやすい?
画面もモニターアームにしてぶつかって干渉とかしないかしら 3Dあるし背景もデジタルでいけるから手軽になったわよね >>394
そうわよ
ダーティペアの実写があぶない刑事になったわ ヘタリアキャラでイタリア行ってナンパされまくり実録漫画がバズった時
私もイタリア行けば幸せになれますか!?とか女たちがわーわーしてて草だったわね >>449
あのノリで更にホモにしてくれて最高ね
しかもエターナルしたんでしょ? >>433
国によっては尻が大きいのがモテ要素だったりするし
そこの大きなヒップの素敵なお姉さん!とか善意100%で言われても腹が立つ様なことは世界中でありそうだわ >>431
チンコ入れられる方は受けだから
受けが攻めのことからかったり不遜に悪態ついたりしてるのにベッドの上ではヒンヒン言ってるのがいいのになんで攻め×受けの受けを少女漫画のヒロインみたいなメンタルのキャラにしちゃうの
怒りが収まらないわ 危ない刑事好きなタイプのバディ物だと思うんだけどいかんせんおじすぎるのよね ホモのナンパなら興味あるけど
婆のなんぱなんてグロいだけよ >>432
わかるわ〜
受けは見た目可愛くて中身がかっこいい所が魅力なのになんで中身まで恋するJK♡みたいにしちゃうのかしら
あーほんと意味不明 どの国でもたいていの犯罪は男によりもたらされるからね婆ならなおさらよ まぁでも日本は男尊女卑ひどいから先進国なら落ち目の日本よりマシなんじゃない? バリは木陰でダラダラしてる金目当ての現地爺がナンパしてくるけど必死で働いた金をコイツラに使ってたまるかって思ったわ
海外で婆を助けてくれたのはいつも婆だわ 実際国内でモテるタイプと国外でモテるタイプは違うわ
ただ海外なら国内無理婆がみんなモテるわけでも無いわ 原作で恋してないのを恋させるんだから恋するJK♡みたいになったって別によくない? ホモにモテるタイプに興味はあるけど婆のモテるタイプなんてグロいだけよ スレ進んでると思ったらGWに何の話してるの婆たち🥹 マサイ族に嫁いだ日本人女性が試しに夫にAVを見せたところ
獣みたいで気持ち悪いと言われ
全く興奮するどころじゃなかったらしい 男なら誰しもAVで興奮すると思ってる人は多いけどそれは生理的なものではなく
あくまで後天的社会的に学習されたものだと思う 中身が男前()の受けは恋するとどんな振る舞いをするのよ マサイ族にとってあくまでセックスは生殖行為で
日本人の妻が愛情表現で夫の股間に触ったらなんとびっくりして萎えてしまったらしい だから男なら股間を女に触られれば嬉しいとか
女に触らせたいなんてのは男の本能ではなく
あくまで後天的にそう思い込まされたものではないか >>480
よし来い!みたいな感じで覚悟を決めて受けてくれるわ だってホモの話しても反応してくれないもん
画像貼ってもスルーだし >>487
自分が相手に恋してるのによし来い!ってなんか草
おまえがいけよ あなたの性欲にみんなの好きキャラ利用しないでもろて たまに凄い勢いでこの2人……付き合うわけないわね……ましてやセックスなんてするわけ……ってハーブ抜ける事あって辛いわ何でよ はぁんチラシ過疎ってるよぉ
やっぱりわいわいわよ😤 マサイ族普段はTシャツに短パンにクロックスはいてスマホいじってて
観光客来た時だけ体に布巻いて裸足で槍持ったりしてるんでしょ? >>499
それでもAVとかきっしょて思ってるのよ 横婆だけどAVみせてキモいって言われた話ってスマホ布教する前の有名なエピソードよ
ウルルン滞在期をやっていた時期くらいだわ 何だか可哀想でしゅね…🥺゛
婆はこれから家族とケーキ食べりゅ AVがキモいのはそうだけど獣みたいは草だわ
獣みたいなのはそっちも同じなのに 磯辺巻き食べた
シャケフレークでおにぎり作って食べようかな トースト3枚ゆで卵2個食べたらイイ感じに眠くなってきたわ
これで気持ち良くタッセルわ🥴 >>493
お互いに好きなんだけど攻めの方がびびってて悩んだり躊躇したり苦しんでる時に
男前受けが来い!ってきびきびと受け止めてくれるのがいいのよ 男同士の一方に女とーえーこそ女性が発明したノマの至高の楽しみ方よ
ノマドリ婆もアップデートしなさい AVの人たちみたいな体じゃないからそれを見慣れてる男に自分の体を見せたくないと嘆く女性のツイートをいくつか見たし
AVの間違った知識は女性には迷惑らしいし日本の男女間の分断を促進しているのはフェミニストではなく
明らかにAVの影響の方が大きいように思う たまにハーブ抜けそうって思いながらおつまみとして割とハマってるカプの攻めと受けのグッズ1つずつ買ってしまったのよ
それが到着するのが来月か再来月だわ
それまで不安になってきたわまだ焚いてるかしら…… 小島慶子さんはアイドルに夢中になっていたお子さんを「彼女たちは作られた女の子たちだから」と諭したそうだけどこういう男が考える理想の女像ってホントキツい
見た目や振る舞いのみならず男に逆らわない従順さのロールモデルとなり現実の女性たちの足枷にもなってる気がして >>530
攻めが恋するJK♡になるのはいいんだ笑 >>537
あーん言おうと思ったのに先を越されたわ ネトフリ・Amazon・Twitterの利用者数全部合わせてもAVサイトの利用者数の方が上回るらしいので
AV大国ニッポンの女性として24時間性的に消費される日本人女性はマジで1番の被害者だと思う >>534
ダイエット男がトースト3枚も食べてるの草 自己投影じゃないもん!と言いたくてマッチョだの男前だの必死なのよね >>540
ジャニヲタもソックリなとこあるわ
しかも若くないのにこうなの そりゃ腐女子だって常にエロ読んでるわけだしAVもさかんだわなぁ >>550
今日もまだGWだったのね
世間の日が分からないわ 一次創作なら分かるけど他人様が作ったキャラを勝手にケツ穴ほじられ万個♂︎にするのって最悪だよな フェミなのに腐女子って
男から欲情されることを良しとしてるじゃん🤣矛盾 自分の性欲に利用すんなよな人様のキャラクターと作品 やっぱ害虫はフェミネタいやがるわね
どんどん貼るわよ デレステの無料ガチャ忘れ去ってたわ
でもありすちゃんの衣装ダサッ >>569
フェミが1も読めないスレ荒らしとしてドンドン嫌われるからいいと思うよ〜 普通の話書いてもレス来ないから荒らししかいないのね今 おすすめがいらんカプばっかおすすめしてくるのほんとなんなの
興味ないって何回言ったと思ってんのよ 建築知識って雑誌めちゃ良いわね😳
5月号が建物の壊れ方で6月号が日本史に沿った建物の説明で7月号のテーマが中国史だわ全部欲しいわ >>578
ホント学習しないわよねXのおすすめ機能 建築知識は写真じゃなくてイラスト説明なのがいいわよね
挿絵も上手いし 日本のAVの影響すごいわよね
喘ぎ声が変わった国あるし下の口は正直だって慣用句のつもりで言った政治家いたし YouTubeのAIはきもいくらい婆の好みの動画をピンポイントで勧めて来る時があって
YouTube以外の検索履歴とかもどこまで見られてるのかしらって恐くなるわ >>586
男にとってAVとジャンプは義務教育より悪影響だからね AIは素直だから婆が左右は大事よって教えたら次からは気をつけてくれるわ 暇だから久しぶりのゲームにログインしてみたら無料ライフ12時間分くれたわ… リバとか左右どっちでもいいとかそういう事じゃないのよ
興味ないって伝えてるんだからそこは学習しなさいよ AI「ゲイではなくBLなのですね。了解しました🤖」 イケメンなんだろうけどマスク外さないし痩せてるけど170cmくらいしかないイケメン実況者ってイケメンかどうか微妙だわ
まぁイケメンじゃなくてトークとプレイで売ってるけど >>591
AIを左右ガッチリ固定で再教育するわね >>593
ゲイだってリバOKっていうぐらいだから左右どっちかやりたいはずよ
そうやって個人の意思をないないするのは失礼だと思います 攻めちゃんと受けちゃんはもうAまでいったー?
もしかしてC!? 本当に好きなら受けてる相手も攻めてる相手もどっちも見たいわよね BLはゲイと違ってファンタジーよ
BLに現実を持ち込んだら電源抜いて塩水に沈めるわ >>604
そうやって個人の意思をないないするのは失礼だと思います どれだけリバ婆と雑食婆が嫌われてるか思い知らせてあげるわ >>607
10月くらいって聞いたけどスマホだとエロ無しになってしまうわ あと5年くらいたったら朝起きたらAIが婆さん今日のホモですって言って生成したBL画像を差し出して来るわ
逆って言ったら逆に描きなおしてもう一回出してくるわ
絵柄が古いからもっとあのイラストレーターみたいな絵柄でって言ったらまた出しなおしてくれるわ 付き合ってから受けがリバだと知って攻めをやりたい愛してるならやらせてくれるはずと愛情を人質に取られ泣きながら受けをやる攻めちゃん https://i.imgur.com/yFIIsPc.jpeg
儂を誰だと思っちょる!!系キャラだと思ってたけどなんかまともそうね…残念 介護アンドロイドはあと30年でできるかしら
ドラえもんみたいな見た目が良いわ >>616
普通に激ヤバおじさんだから安心していいわよ ゲイの人だと相手がリバで自分が片方しか無理だった時に
自分と会ってない時に他の相手ともう片方をしてるんだよなって落ち込んだりしてたわ >>621
予想するわー🥺゛
えとねー服の下に縄があるっ☝🥺 違うよーっ🥺
乳輪の色と大きさと形がオールドファッション🥺✨ 人間と働くロボットは人間に見た目近付ける必要無いのよね
ガストの猫ちゃんとかがいいわ >>626
えーっ🥺💦💦
揚がっちゃってるーーっ☝🥺💦💦 >>623
婆は汐留くん
新橋さんと竹芝さんと品川くんもすこ この前アベマでポケモンのセレビィ映画無料だったから見たんだけどあれってもののけ姫にインスパイアされた作品なのかしら
あときゃわショタが昔のオーキドってオチで普通にびっくりしたわ >>630
横婆で悪いけど竹芝気になってるんだけどどんな感じ? 介護アンドロイドって普通に無理くないって思うんだけど今の技術の進歩そんなすごいの
脳が健康な人の介護なら可能なのかしらね たぶんできることはできるでしょうけど実用段階は無理だと思うわ
スピードがないもの PC買い換えようと思いつつiPadで事足りてしまうの 昔見た映画でAIがべつのAIに侵食されるシーンをなんかえっちだと感じたことを思い出したわ むしろPC買う理由がPCでしかできないゲームやりたいからくらいしかないわ 介護する人の筋力をサポートするやつなかったかしら
パワードスーツみたいなの はぁ自カプの神最初受け推しで愛情のかけ方バランスよかったのに
徐々に攻め推し移行したのが作品から毎度透けてて今じゃ攻めageするために受けヘイト入れるようになったわさよなら >>632
めちゃくちゃいいわよ
エロエロだしかわいそ可愛い 介護ロボがスピードとパワー兼ね揃えたら絶対に事故起きるわ >>641
なんて映画?
婆もちょっとその説明に惹かれるわ >>616
姫騎士よ
若い男性の巨根見て顔を赤らめるわ >>646
あーんかわいそかわいい系なのね!すこ属性だわ! >>632
竹芝さんは幸薄いけど良い人でみんなを明るくさせてくれるタイプよ
でも地雷踏むとやばいみたいな
竹芝さん√はハッピーで良いわ 婆は介護ロボ大賛成だけど昔読んだ星新一の話で起床から出勤まで全てロボットがやってくれる世界である日死体が出勤してきたショートショートみたいな出来事起こりそうだなと思うわ
あと事故死 >>653
詳しくありがとう婆!
好みの予感がひしひしするから大穢やるわ! おむつじゃなくて皮膚剥がしちゃったかー😅
みたいな? >>616
市場前√の市場前さん嫌い
市場前√以外の市場前さんすこ ゲーミングPCに手を出した後マウスやキーボードで飽きたらず
壁とかまでゲーミングカラーに発色させ始める人いるわね 台場静馬すこ婆がいたけどプレイしてみて婆ウケいいの理解したわ 竹芝さん若く見えるから20代後半くらいと思ってたら33歳で婆好みドンピシャだったわ >>648
アベンジャーズのエイジオブウルトロンよ
思い出しても何がエロいのかわからないけど似たような感想見かけた事あるのよね… https://i.imgur.com/bbtusfG.jpeg
もちぷにっとしてそうなこの人のエロはなんで見れないのよ
隠し攻略キャラなら最高だわ 夜の散歩はゲーミングわいわい丸に遭遇する確率高くて楽しいわ >>666
上に貼られてるおじさんもおじさん言いつつ62だからね
主人公のストライクゾーン広すぎンだわ >>671
わいわいとソシャゲとあとは映画一本家で見たくらいだわ 動物病院来てるけどわいわい丸が怒りまくってる声が聞こえるわ
先生がんばえー >>672
豊洲さん70過ぎてたらどうしようと思ったけど67歳で逆に安心したわ ゲーミングわいわい丸は夜道で発光してるから車にひかれなくても
飼い主が真っ黒だと飼い主がひかれるわ >>668
今まで絵見てて何がいいのか分からなかったけどこの人はエロそうだわ わいわい婆には台場静馬と船野さんが人気そう
適当よ >>681
ゲーミングわいわい丸が身をていしてご主人様をお守りするわ >>644
介護してたことあるけどサポートしてほしいのは筋力より関節だわ
筋力は裏切らないけど関節はすぐ裏切るんだから >>681
わいわい丸とお揃いでゲーミング婆として散歩するしかないわね 初めてパエリア作ったわ
美味しかったんだけど米を洗わずに食べるってのは大丈夫なのかしら 真っ白い大型犬がゲーミングしてるの見た時はこんなにでかいんだからゲーミングしなくても存在感あるのに愛されてるのねってにっこりしたわ ハズレわいわいだったから煮麺作ってたわ
おいちいわ >>667
ありがとわよ
マーベルほぼ見たことないけどアマプラで探すわ 夜道歩いてる時なんか足元に生き物いる気がしてライト照らしたらちっちゃい子猫たちが散らばってたことあるわ
ちょっと離れたとこで母猫がまったりしてたけど母ちゃんしっかりしてよ 年金だけじゃ暮らせない パートに深夜バイトで体は悲鳴…
60代シングル女性の絶望「枠から外れた私は死んでもいいと思われているみたい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1746513317/ >>687
たまにひ弱な主人を屈強な自分が守ってやってると思ってそうなチワワとかポメラニアンいるわね 昨日買い物に出かけたらランニングおじいちゃん5人くらい見かけたわ
走れるなんて元気すぎて眩しいわ >>691
えっ
パエリアのレシピ米洗ってからザルで水きって使えって書いてあること多くない?
生米そのまま投入したの? 大穢終わったから他にもボブゲしたい
DLで買えるやつおすすめ教えて この前リードのない犬が飛び出してきて婆に纏わりついてきたけど最近の飼い主はリードをつけないものなの? 生麦生米生卵
🐸ぴょこぴょこ3ぴょこぴょこ合わせてぴょこぴょこ6ぴょこぴょこ
青まきがみ 赤まきがみ 黄まきがみ
新人シャンソン歌手新春シャンソンショー >>711
かなり少数派だけど自分ちの前の道路はノーリードセーフと思ってる飼い主はたまにいる
犬版の道路族 婆の近所は交通量大きい道路があるからノーリードじゃすぐに車に轢かれちゃうわ >>715
ほえー車にひかれる心配しないのかしら
婆は噛まれるかと思ってビビり散らかしたわよ リゾットとかもそうだけど洋風米料理は生米まんま入れて煮ろって書いてあるレシピもわりとあるわ
気になる婆は洗って水きったらいいと思う 婆もパエリア作ったことないからレシピグクったけど生米(洗わない)って書いてあったわ
上から出てきたの2つみたけど2つとも洗わないだったわよ 婆のど田舎に住んでるおばさんが最近都会から越してきたご家族に困ってるわ
犬をノーリードで離してるっていうか放し飼いしてるから
普通に庭とか入ってきて穴掘ったり花噛んだりしてるって 世界的には米は炊くよりは煮るものよね
炊くのは東アジアだけなの 婆韓国ドラマよく見るからシーンに映る炊飯器見て海外の人はこれ何!?てなってるのかなとか思うわ >>710
アバドーン
ホモと百合とノマもあるけどセールで198円だからやって
あとはカズマと久我山の奇妙な廃校のやつはフリーゲームよ
18禁要素はpixivとDLsiteにあるわ
https://www.freem.ne.jp/win/game/11937 ムッチリのマッチョがヒトイヌに近い姿にさせられてアナルに尻尾付きのプラグ付けられてたゲイビを昔見てしゅごいエロエロでいい体しててつい犬プレイ描きたくなるまであったんだけどその少し後にわいわいしてたらくんちゃんのあの画像貼られてイラッと来たわ
くんカスほんときらい >>729
炊いてるわね鍋でグルグル混ぜたりしながら炊いて炊けたら盛ってるわね >>710
同作者のCOCOONをよかったらやって欲しいわ
橋姫より婆はCOCOONのがすこよ >>735
国によって電圧とかコンセントの形とか違いがあるからその辺わかって買ってくれてるならいいけど大丈夫かしらね >>738
鍋でぐるぐるしながら煮ることを炊くとは言わない ぐるぐる混ぜてお米炊く動画見たことあるわあれでも出来上がるんだから面白いわよね 今使ってる炊飯器10年以上使ってるわ
最新のだとめちゃくちゃに美味しく炊けるのかしら >>736
あるわよ
婆だってでかいオーブンやホームベーカリー見てこれ何?ってならないでしょ >>741
煉獄婆さぁ
ネトウヨなのになんで韓ってワードをNGに入れないの? >>743
おもしろいわよねそれでも白いご飯がちゃんとできてるから料理に決まりはないんだなて >>740
変換プラグも売ってるから大丈夫じゃないかしら 中日の米騒動の時にキューバもお米が主食と聞いてへぇーって思ったわね ぐるぐる混ぜる動画みてすごいわ…ってなったけど日本だってパスタ折って茹でるんだからそんなものよね 韓国の広告とか食事シーン見かけて鍋から直接料理を食べててその鍋の蓋を受け皿みたいにしてるの衝撃だったわ
片手に箸?フォーク?で片手に蓋持って食べるやつ 小鍋に水入れてパスタを折って入れて更にパスタソースのパウチを一緒に入れて火にかけるところを見たら失神するかしら >>752
丁度今日パスタを真っ二つにしたわ
鍋が小さいからね😭 >>745
西洋家庭が米専用機を普通に所有してるの?そういう時代になったのね キューバどんな食べ方してるのかしら
パエリアやピラフとかスープで炊くようなそういう感じのかしら 小さくて底が浅い鍋が一番熱伝導率高いわ
その点イタリアとかのドラム缶みたいな縦長の鍋なんて最悪よ >>762
なんでよ
パウチはちゃんと洗剤で洗ってキレイキレイにしてあるわよ パスタソースの袋や卵も一緒に鍋入れる人いるわよね
婆ズボラだけど流石にそれはないわ >>760
なんか豆ご飯みたいなやつ食べたことあるわ パスタ茹でた湯でパウチ温めるならわかるけど一緒に入れるのはちょっと >>765
それはないわっていう婆って何が目的で書き込むのかしら
そうなのね婆が間違っていたわ今度から婆の言う通りにするわねって言わせたくて書き込むの? 袋から発がん性とか体に悪いのが溶け出してそうだわ… >>770
それやるとパウチ温めてる間にパスタが伸びそうだわ パウチレンチンして麺茹でる並行作業すればいいじゃない >>774
自然派ママみたいね
やっぱり掃除には洗剤じゃなくてにがりと重曹を使うの? >>777
どうせ熱源が発生してるなら一緒にやる方が効率的よ
合理的ともいうわ >>774
それ言ったらパウチ温める時点で中のものやばいじゃない >>779
婆は2コンロあるからそもそもパウチはつかわないわ
具炒めている間に麺も茹でるわよ 調べたら同時茹ではメーカーも推奨してないみたいね
まぁ有害物質とかじゃなくておいしくなくなるから的な奴だけど お料理屋さんでやられたくないことの一つでしゅねー🥺💦 パスタは折るなってイタリア人からの教えあるけど別によくなーい?って平気で半分にしちゃうわごめんね みゆきちの少年ボイスいいわね
お姉さん系よりこっちのが好きかも >>782
別に婆はコンロ1個しかないとは言ってないし謎の自分語りをされても困るわ 西洋諸国に住んでる皆さんは東アジアでポピュラーなライスマシーンなんて知る由もないんじゃないかしらね メーカー的には残り湯再利用を想定して作ってないからやめろって感じみたいよ >>790
無理せず10本くらいずつ折ったらいいのよ 自分だけが食べる用でやるならまあ自己責任だし好きにしたらって感じだわ
誰かに出すならやめとけって思うけど >>790
散らばるのが嫌で嫌でかと言ってレンジでチンは不味くて嫌で途方に暮れてスパゲティから遠ざかったまま生きてる婆だわうどん蕎麦を愛して生きていくわ >>790
1本なら簡単に折れるが3本なら折れない! パスタ折ると顔に破片がビシッって当たって腹立ったわ >>792
だから?やめろって言いたいの?
自他境界線引いて 婆パスタ折る時飛んだことないわ
何なら飛ばない方法で推奨されてたねじる方が飛ぶわ >>792
なんでこんなに嫌味なんだろう
誰がどう食べようが関係ないのに >>800
マカロニでカルボナーラとか明太子ソースとか食べても美味しいかしら? >>801
ただ事実を言っただけよ
別にやってる婆一人に向けたレスじゃないし自己責任だから好きにしたら さっきからきたねー事やってる婆が必死に噛み付いててバカみたいで可哀想 今日曇りだけどめっちゃ黒い雨雲が遠くに見えたから仕方なく部屋干しにしたのに雨降らなかったわ
部屋干しでかかった電気代損した >>804
横だけどそれに溶けるチーズぶっかけて焼きたいわ >>805
嫌味な婆だわ
婆みたいなのが集団に居ると邪魔だから排除したくなるわ パスタなんてお湯にゆっくりねじ込めば折らなくて済むのに パウチ茹でた汁再利用しても大丈夫って想定してない=安全性の保障がないってことね >>806
パウチは洗ってるって言ってるのにいつまでも洗ってない設定で争ってる婆みたいな知恵遅れに引いてるわ 集団にいたら邪魔だから消えた方がいいような方がそれを言ってるのは滑稽だわ 婆は自分だけの時は麺とパウチ同時茹でやるし茹で玉子も作るわ
家族の分も作るときは怒られるからやらない >>804
元々カルボナーラも明太子もたべないのよ
ミートソースは一緒に煮込んでグラタン皿に盛ってチーズのせて焼くわ 剥き出しのパスタと一緒なんてそんな下品で不衛生なことしないわ >>816
会社で一番要らないのは仕事できない婆より嫌味言って空気悪くするお局よ 中佐のボイスでニャアンはキラキラを知らない読んでくれる! >>819
メーカーが安全保障しできないからNG出してるって話よね 仕事できない婆も空気悪くするお局も対消滅希望でしゅ…🥺🤚 カルボ用に買ったパンチェッタうまくてそのまんまおつまみにしてしまったわ たまにバジルのパスタが食べたくて仕方がなくなってソース買って食べるけど毎回こんなもんだっけ…ってなる >>830
仕事できない婆は根気良く教えてたらできるようになるけど嫌味な婆は発展性がないからカスよ バジル山のように採れるからソース作りたいけど普段使わない材料わりとたくさん必要だった気がする 凄く何も作る気がしないからチーズ切って生ハム乗せたわ
今日はもうこれでいいわ 嫌味な婆は居るだけでモチベーション下がるから存在がデバフだわ
出先の仕事で社外に出た時の開放感ったらないわよ >>835
無能はいつまでも無能だし嫌味も死んでも治りまちぇん🥺゛ 今日の夕飯はGW最終日だから豪勢にピザよ
食べたら実家から家に帰るわ マジで仕事できない婆は全員をギスらせて会社の空気悪くするわ
嫌味が治らない婆の対義語はいくら教えても仕事ができない婆じゃない? >>836
松の実とかかしら
ジェノベーゼソースでしか見たことがない謎の実だわ >>839
それって婆が無能だから成長度合いを理解できてないだけじゃない?
でもそんな婆も許してあげるわよいつか育つからね パスタで思い出したわ
煉獄の卵っていう料理があるわよね パスタは太くないとおいちくないわ
湯で時間短いの選びがちだけどそれは罠なのよ 煉獄はキリスト系のかっこいい言葉だったのにすごくイメージ悪くなったわ
アレとアレのせいで バジル沢山採れるからソース作ってたまにパスタにするけど歯にめっちゃ付くわ >>836
ナッツか実みたいなやつよね
そんなに必要なの!?どこに売ってるかわからん物もあってやめた事あるわそれなら他の方法で食うわって思ったわ 仕事出来ない婆は許すけどキレたり泣いたり暴れたりする婆はナマポでも貰ってずっと家に居て欲しいわ ダンテの神曲っていう本には地獄 煉獄 天国の3編があるわ boys全種注文したわ!
ウォークマン買おうかしらねCDをまた買う日が来るなんて😰 へんぴは無能側じゃないとでも?Xの規約も読めないくせに >>857
今からでも遅くないからママンから料理のレシピだけでも習った方がいいわ
ママンが作ってくれたあれ食べたいって思っても何入ってるかわからなくて作れないのしんどいわ ねえ狩野英孝実は面白いわね
なんか凄くテクニカルなことが出来るかわけじゃ無いんだけど一生懸命で好きになって来たわ 料理できないって禁止でもされてるの?やろうと思えばできるでしょうに 自分で規約も読めず人が言ってたー賢い婆ぁばが説明してー
うーん無能 家事全くしないニートが4んだら親兄弟が喜ぶわ実体験よ
だから皿洗って風呂トイレくらい掃除してね >>872
練習しないの?失敗しても改善してやるべきよね 狩野英孝あんま知らないけどヘッドホン壊しちゃった動画前に見かけて草だったわ 皿洗って風呂トイレ床台所掃除して買い物行って料理作って手洗い系の洗濯してるわ
一応生きることを許されているわ 料理動画見てると色々試したくなってレパートリー増えるわ >>830
えーそんなの婆ぁばが決めることじゃなくないー?🥺?
雇用主の判断だよー🥺゛
そして日本には"労働契約法"があるからー☝🥺 >>839
なんて傲慢ピなのかしら…🥺
悪ぴっ!めっ!🥺 >>888
吹き替えなくてがっかりしたわ
婆吹き替え派なのに残念よ >>886
婆の好みは右だけど人気あるのは真ん中かしら >>887
あれ文章が読めない…のかなっ🥺💦
希望だからばぁは決めてないよねー🥺クスッ >>886
左ね
右はブサイクだから一番人気なさそう >>897
見えないけど自演か同じ荒らしだと思うわ
荒らしはかまってもらえないから荒らしとしかお喋りしないのよ >>899
んー?🥺?
職場環境が悪いと感じるなら上司に相談して環境を改善するべきだと思いましゅっ🥺
何もしないで思うだけならそれこそ…"アレ"だよねっ…🥺クスッ >>886
左はオデコノオンナスキとか言ってレイプしてきそう >>886
婆の好みも右だわ
でも1番人気になるのは左や真ん中なのよね 角のやつじゃないの?
この角のホモはみたことあるわよ >>903
ばぁの職場の話してないよー?🥺?
勝手に妄想広げちゃって変なのっ🥺゛ >>907
右はクソ性格悪い事で有名だから
中身は誠実で優しいほのぼのゴリラには程遠いわよ デフォルトで角は嫌だけどたまに仮装で角付けるのはすこ >>913
えー?🥺?
じゃどこの話なのー?🥺?
ふしぎだねぇー🥺クスッ ほのぼのゴリラみたいな見た目にはあるまじき性格の悪さよこいつ >>918
バーモ
人間の姿なのにデフォルト角はきっついわキャラとして除外だわ >>919
ばぁ最初からちょっとズレてるー🥺💦
無理に突っかかってレスしないほうがいいよっ🥺コテン 自カプの攻めちゃん悪魔コス?(魔王?)で上みたいな角つけてたけど尻尾ついてなかったの配慮なのかしらって思ってしまったわ ゴミステまだ生きてるのね
地に落ちてしまったディズニーを語る時にも欠かせないうんこジャンルだわ ツイステ内野だけど7章まだ全部読めてないから喰らってしまったわ
こんなシーンあるのね 婚活婆よ
ある程度連絡取り合った爺とさよならするのがメンディーわ >>937
今日にしないと明日絶対やらない未来が見えるわ! 耳や外側がカリッッ!バリッ!ザクッッ!として中がフワッパカッホワッホワッとして焼き立てパンをハムッ!ハフハフッ!ハムッッ!!と食べたいわね >>943
おつわよ
婆はまず好みの男性に巡り会えないわ じゅうじゅうカルビ来たけどあんまり安くないわね
とりあえず飲み放題の元は取るわ 映画館でターミネーター2見たいからターミネーター1見るわ ぴえんNGしてる婆がいるんだからスレ立て報告に入れるなわよ >>961
そんな配慮できたら基地コテになってないわ へんぴ自分はホモすこだし荒らしじゃないとか言うカスだから… スレ立てでも自我出して乙欲しがるところがコテならではよね 有馬温泉行きてえわ
有馬グランドホテルの朝食ビュッフェ食べたい >>947
婆の好みは何よ
婆は婆より身長高くて仕事真面目で子供好きの爺がいいわ ぴえんの人気に嫉妬した煉獄婆が嫌がらせで嫌味な書き込みしてぴえんを嫌わせようとしていると予想 >>982
どうして基地は嫌われてることを指摘されてると人気あるって言い出すの? 嫌われてないならコテつけてほしいわ
本当に嫌がってる少数婆は避けられて好いてる婆は見られるんだから問題ないわよね >>987
これができない時点で内心は本人も気付いてんのよね メダリストまた再放送やってるわ
司てんてーのお風呂の回になったら自動的にお知らせしてくれないかしらね >>976
婆もそう思うわ
誰かみたいな荒らし書き込みしてないわ コテつけると普通のレスするときメンディーしーっ😂💦
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 6分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。