ちんちんでんちゃゾーン40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ;;
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 ノンサン表情まで似てて手抜き過ぎてびっくりなんだけど;; カリュドーンモデルマーベルポスター風に配置してるの見たけどVよりこっちのがいい;;;; ライトさんとアーゴどっちの厳選優先した方がいい?;; すり抜けたら諦める;;ライトさん餅とボール師匠とフーフー引くし;; 崩壊3rd ver3.4でメインストーリー内初登場したケビン
崩壊:スターレイル ver3.4で実装されるファイノン アーゴの無凸餅試運転見たけど私の2凸雅よりスコア良かった;; >>30
アーゴ無凸餅ライトライカン無凸で危局5万近くはいけるって感じ;;2凸は壊れ;; 崩壊サードでもケビメイじゃなくてケビエリやりたそうな感じだったの?;; はぁケビメイとケビエリ知らない奴は来ないでくれるか;; >>33
まぁそう;;メイすらエリシアの踏み台にされた;; ペタカスエリシアの画像すぐ持ってこれるあたりエリシア婆だよね;;前にエリシア婆とカフカ婆兼任してるのゲロってたし;; 社内でノン受け婆とエリシア爺とモー受け婆と穴婆で争ってそう;; >>41
しょうもない争いする前に風呂の呼び方統一しろや;; ノンノンをエリシアの踏み台にしたいエリシア爺とノンノン受け婆の戦い笑える;; >>45
判官贔屓するタイプだから穴婆には頑張ってほしいよ;;ホウホウ嫌いだしホウジエリシア爺とホウジノン婆鬱陶しいからモー婆と穴婆頑張れ;; >>44
戦いになってないよ;;エリシア爺に虐殺される;; >>44
社内の挨拶がエリシア〜;;なのにエリシア派閥と戦うの左遷覚悟しないと無理だょ;; >>49
草;;せめてエリシア爺がケビン婆からスライドしただけのノンノン婆潰して少しでもホウジ社員減るならいいや;; ピノコニーでサンデーにケビンネタやらせてたし確実にケビン婆はいるよ;;ぶっちゃけサンデーとノンノンが色被ってるのケビン婆がノンノンまで我慢できずにジェネリックケビン出したかったんだろうなって感じ;; でもPVは歴代2トップの出来だよ;;カフカと穴たんね;; ファイノンに狂ってる人みんなケビンの生き様を見てほしいなあ(大の字) ホウホウどうでもいいからノンノンもどうでもいいと思うようになったよ;;今の黄金裔全キャラすこだったのに寂しい;; なんか今回の立ち絵でとんホにハーブ抜けてきた;;もうノンノンキュレネどうでもいいから黄金裔縁側エターナルでいて;; >>62
勝手に答えナーデ;;ノンデリ男がそんな顔しないでしょってのとサンデーまんま過ぎてハーブ抜けた;; 突然のファイノンの発表と、その説明文イラストのkbn要素に次々と人為的崩落していく艦長達
これが救世… あとライブとアイコンでアグおばハブだったりショボいライブの後にポケモンパク投げつけられてノンノン公開前から若干萎えてたのはある;; ノンノンならもともとあんな顔では;;サン姫まんまなのは草生えたけど;; 受け顔とかより表情もサンデーとそんな変わり無いのは萎えそう;; ノンノンのことよく知らないのにノンノンらしくない表情だよね言うのも変だよ;; ノンノンの顔に文句言ってるのモー婆透け透けなんよ;; ノンノンっぽい表情ってなんだよ;;それ言ったら短冊アナもアナらしくないよ;; ノンノン掘り下げ来たら普通にオンパロス男子人気1位になると思うよ;;何も知らん今の状態で穴モーと人気大差無いから;; >>72
ノンノン立ち絵で画像検索するとサンデー出てくるらしいしAIで生成してそう;; これすごくない;;エターナル;;
53 名無し草 sage 2025/05/06(火) 19:16:57.78
大野は他Gみたいに自分抜きで4人で嵐やってほしかったけど大野いないなら解散するって言われてそれはさすがに大野も嫌だから休止で手を打った;;
しかも大野抜きで4人では絶対集まらないと決めちゃってるから形だけの休止で実質解散;;
大野の事好きすぎるんだよメンバーが;; ファイモー二次見すぎて感覚狂ってんじゃないの?笑;; ノンノンがフレスティの剣持ってるということはノンノンにはまだまだ秘密がいっぱいあるということ;; ノンノンフレスティ匂わせくどすぎて新鮮味がない;;どうせ真相判明しても肩透かしなのはげんちんでわかってるし;; ノンノンはケビンを簾に引っ張ってくるためだけの器って感じ;; >>97
やるぞやるぞやるぞってPVでしつこいから意外性ないよね;;お外も地獄芸したい婆以外はふーんって感じ;; >>95
トリアンちぬのも意外性なくてつまんなかった;;これから他の黄金裔しんでもはいそうですか;;で終わる;; あたちたち死亡シーンもだけど予告番組でやるから公式ネタバレ状態だよね;; だからキュレネ復活してからが本番だから前半はネタバレしてもいいんだよ;; そういえばノンノン必殺技で変身するからそれもイッテとかで事前にネタバレされる;; ホウジのリラもノンノンはもうケビンとしてしか見てないしフレスティの方がケビンに似ててフレスティとエターナルする展開になるなら私はノンノンに寄り添いたいとか言っててケビンとしてしか愛されないノンノンもなんか可哀想だなって思ったよ;; >>102
それでお外の声でか婆がつまんねー地獄芸やるんでしょ;;はー何この茶番ジャンル;; 実際ノンノン推し婆ってケビン推しから移動してきただけで最初から前提知識なかったらノンノンすこってないでしょ;; 後半もネタバレしてるようなもんじゃないの?;;リーカーが期待するなって言うくらいだし;; 3rdだと男が少なすぎてこれしかない需要でケビン婆いたよ;; >>110
リーカーが期待するなっていうあたりどんだけ酷い話出されるんだろ;; 最初のイラストの偽綾人なら顔面で婆つくのもわかるけど今のノンノンゴツすぎて;; 3rdはケビスウエターナル♡つまりファイアナエターナル♡;; 私はノンノンの顔すこだからオンパロス楽しみにしてたよ;; >>108
ええ;;あのエラ張り顔で顔ファンつくの;; 最初の黄金裔イラスト全員誰おま感すごいけど誰描いたの;; 銀髪の僕っ子は人気出るんだよ;;マイナー婆じゃなきゃ普通はわかる;; ノンノンどうせなら中身長にすれば良かったのに中途半端;; >>122
なんで中身長?;;筋肉ムキムキの中身長がお望みなの;; ノンノン中身長じゃなくアナを高身長にすべきだった;; 綾人婆はサンデーにハマった挙げ句専用竿ないまま乗車させられて毒抜きされた状況にモヤッてるの多いしノンノンに移動すると思えない;; >>125
セイバーに並べそう;;セイバーといいねエターナルしたら笑う;; コンサートも去年と比べて人減ってたから簾から少しずつ脱落してる;; >>131
少しずつじゃなくて猿とホウホウでガクッと減ってそう;; 私も月額課金のランク落としたけど課金自体無駄だなって課金そのものやめて移動先探してるよ;; 今日ノンノン立ち絵でガチ大号泣してたよ;;ケビン愛されてるね;;
https://i.imgur.com/4UhGPcr.jpeg ホヨバの筋肉キャラが受けだった試しがないのに学ばない婆たち;; ホタルのいいね越えるって興奮してたけどいけそう?;; 許されよ;;あの日;;ノンノンが受け顔になって帰ってきたことを;; ねぇサンデーってめちゃくちゃ人気だって主張していい?;; ここのケビエリ婆もケビンとしか見てないしくっつかなかったら叩かれそう;;可哀想なノンノン;; だからいいね=人気ならジェイド大人気だっつーの;; >>145
もちろんノンノンも筋肉ムキムキ男だよ;; あのボロカスに言われてた穴姫を強い評価にまで持ち上げてくれたからサン姫めちゃくちゃすこになっちゃった;; 筋肉同士でいいけどノンノンはケビキュレケビセイするからちんこ使わないでね;; >>153
サン姫がつよつよだから穴姫もつよつよになれるよ;; アーゴブロンド姫に入れるには身長デカすぎるんだけど;; 配膳と壁だったら壁の方が身長でかいよね;;ペタンコ靴で身長変わらなく見えるし;; 新アーゴの一番嫌なとこ目なんだけど誰も言わない;; ライカンさんがひ弱になったって言ってたし新モデルを受け入れろ;; 旧アーゴは顔のバランス良くない?;;新は二次創作っぽい;; 立ち絵に寄せたのは凄いわかる;;立ち絵が雌寄りなのが駄目;; モデルのクオリティは上がったと思うけど目がデカくなったの嫌;; 簾のネタバレ来たんだけど;;ケファレの火種をサフェルが持ってた;;宝箱盗むシーフが前世界のザグレウスでサフェルと一緒にケファレの火種盗んだ;;サフェルがちんでオクヘイマが永遠の夜に;;ノンノンは未完成の絶滅大君で開拓者をキュレネと認識する;; 私も書いてて意味わからないけどシロハがそう書いてる;;開拓者の中のミュリカスの気配をキュレネだと思ったのかな;; ケファレの力でずっとオクヘイマの外明るいんだっけ;; リーカー期待するなっていってたけどこんだけ滅茶苦茶ならそういうよね;; はー穹のことキュレネだと思い込んで愛しちゃうの;; 期待するなってザコ死の次のバージョンかと思ってた;; 単純にストーリーがクソだから期待するなっって言ってるぽいの草;; >>223
リーカーのくせにホウホウsageかよ;; ずっと昼なのエロ二次で焚けないからはよ夜になれオクヘイマ;; >>227
穹だと絵面グロだけどどうするのこれ;; >>236
別人だと思い込んでるの普通に嫌だよ;; 愛してるのはキュレネなんだけど主受け婆はいいの?;; 丹穹からのファイ穹からのファイキュレ;;何がしたいんだよ;; >>245
悲恋で焚くし気にしない婆はそれなりにいるでしょ;; >>246
>>249
これ見てると似たようなポーズばっかだね;;はー;; 永遠の夜が来たけど全裸発光ノンノンが新たな太陽となり世界は救われたってことでいい?;; サフェルとんホ雑;;出会って次バージョンで即退場;; ノンノンがキュレネにずっと会いたかったって;;君に会うために今まで頑張ってきたんだって泣きながら言ってる;; >>259
それ穴も;;DとCだけ2バージョンで退場だからわかりやすい捨てキャラ;; たんこー助けて;;認知症の頭ぶん殴って正常に戻して;; ノンノンが穹ちゃまに腰ヘコしてくる;;丹恒助けてええええ;; >>260
はー;;ウジウジキャラだるい;;アグライアモー穴の覚悟見た後でこの茶番なんなの;; 2バージョンで退場は穴とサフェルだけ;;この2人は売り上げ予測DとC;; アグおば入浴中にちぬけどそこに居合わせたモーのサービスショットもあるらしい;; でんちゃはでんちゃエターナルがいい;;ノンノンこっちこないで;; ノンノンが絶滅大君は誰も予想してなかったね;;ノンノン悪の王じゃん;;めちゃくちゃ人気出そう;; 相棒;;君がキュレネだったんだね;;こんなところにいたなんて;; 何も頭に入ってこない;;
それは幻想ではない—それは欺瞞だ。
なぜなら、再創造の最初のサイクルで、ファイノンとシレーネが一緒に入ったからだ。
それゆえ、次のループでもその結果は同じでなければならない。そうすることで、黒幕はサイクルが途切れていないと信じ込む。
ファイノンの後に続く者はシレーネでなければならない—少なくともシレーネのように見える必要がある。それが、全てを操る者を欺く唯一の方法だ。 ノンノンをプレイヤーの顔面に擦り付けてこナーデ;;;;; アナ死んでも悲しくなかったけどサフェル死ぬの悲しい;; >>286
制作者爺どもがポエってるせいでリークもポエッてわけわかりゃんのクソ;; ルナの補足;;最初のサイクルではノンノンとキュレネが共に現れた;;そのためその後のループでは必ず同じ結果が繰り返されなければ首謀者にサイクルが途切れていないと信じ込ませることはできない;;
ファイノンに従う者は必ずキュレネあるいは少なくともキュレネのように見える者でなければならない;;それがすべての黒幕を欺く唯一の方法;;
ノンノンカプ全滅しそう;; >>285
ファイモーと刃ちゃんの遺伝子合わせて作った子供ってことで;; リーカーが期待するなって言ってたけどとんホに滅茶苦茶で草;;なにこのクソシナリオ;; 穹をキュレネだと思い込むことで前に進めるノンノ?;; 意味がまったくわからないし面白そうとも思えないしやばいよ;; 大丈夫期待してないから;;できるだけ短くしてくれたら良いよ;; 面白いつまらない以前に滅茶苦茶すぎてなにこれって感じ;;飯期待してたら美味いまずい以前にそもそも飯じゃない物出された気分;; >>313
ゼンゼロもホウホウになるからホヨバゲーをやめなよ;; ここでどうせノンノンはキュレネとエターナルするよって煽ってたけど思ってた以上にエターナルしそうで草;; >>315
もうわけわかりゃん;;黄金裔全員にミュリカスの着ぐるみでも着せれば;; 今すぐオワパロス畳んで今後のシナリオ全部きのこに書いてもらいな;; やっぱホヨバケビエリやりたかったの我慢できてない;; アベホタんほりで大量下車の後はファイキュレんほりで大量下車;; ホウジはこの展開に涙してトートイするの;;馬鹿みたいだね;; >>330
脇キャラ?;;ホヨバにとっては主人公だけど;; >>310
1番はそれだね;;クソ展開でも長くなければ終わらせられるけどここまで理解できないこと長くやってもね;; >>332
はー;;焼き鳥そう思ってそう;;基本開拓者すら自分の器ですこってないよねコイツ;; >>333
ファイモー婆泣かないで;;辛いよね;; ノンノンに従う者はキュレネあるいはキュレネに見える者の意味がわからない;; ノンノンに従う者は必ずエリシアあるいはエリシアに見える物でノンノンカプ全爆破;;焼鳥しゅげぇ;; 江戸星は八重桜出てくるんでしょ?;;ずっとんほりストだよ;; 焼鳥がケビンを乗っ取ってエリシアといちゃつく話ってことでいいの;; ホウホウいやああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭 よくわかんないけどキュレネいないからキュレネの残り汁のミュリカス飼ってる主人公がキュレネの代わりになってループ入るように見せかけるってこと?;; ノンノンのキュレネへの激長激重感情吐露シーン来そう;; 獣人苦手だからライ顎無理;;ゼンゼロに新しい男ほしい;; はー穴たん星4だったらこんなホウホウクソゲーに課金しなかったのに;; 次でモー死ぬしファイキュレだしファイモー婆萎えちゃう;;;; >>363
前にあったリーク通りタイタンになってシーハーするんじゃないの;; >>367
ループしないからタイタンにならないんだってば;; >>358
私も無理だと思ってたけどライカンさん結構顔は人間よりだから慣れたらいけるいける;; 過去に戻るからタイタンにはならないはず;;長生きしてるメンツ以外はラストまでいないんじゃない;; ありのままの開拓者しか見ないたんこーしか勝たん;; >>370
顔かっこいいけど身体が毛まみれなのがちょっと;; 海外爺婆がノンノンの本名ケビンかもってなっコイツメインの話をオンパロスでやる必要なかっただろオンパロスから蹴り出せっていってて草;; もうかったるいからたんこーがノンノンとミュリカス殴って黙らせて;; >>380
ガーディアン焼鳥しゃまがいるから無理;; たんこーは守るとは言うけど別にモンペでもセコムでもないからいつも穹くん自由にさせてるよ;;ファイ穹がんばれ;; やっぱりノンノンのいいね15万ぐらいで止まりそう;;んほりのくせにしょぼい;; >>358
ゼンゼロは派閥超えの絡みあるから顎が他の男と絡むの期待してて;; あんだけんほられていいね十五万;;挙げ句に認知症ノマノマ男化で3.3のストーリー滅茶苦茶とか誰から好かれるのこれ;; 雷電将軍のデザインが神すぎただけで黄泉とかブスだし;; 開拓者キュレネだと思い込んで抱きしめてくるらしい;; あんだけってまだそんなにんほられてなくない;;この先はんほんほんほだろうけど;; 影ちゃんと比べたらエリシアもまどかパクでしかないけど;; 焼鳥的にはこれはドリ媚びになの?;;わざわざ期待させるようなことする意図が謎;; ああんドキドキしてきた;;ノン穹垢作っておくね;; ファイ穹が愛を囁いて抱きしめたら素直に射精する;; イファコックPVで久々にオワチンムービーみたらゴミグラすぎて泣いちゃった;; よくわかんないけどノンキュレはオワパロスのアダムとイブってこと?;;ホウホウしね;; >>429
ゴミグラで涙ぐましい努力してるのとノリが寒すぎて鳥肌たった;; トレーラーのほうを無駄にシナリオ仕立てで長くするならもう一個を誰もみないエピ動画じゃなくて昔みたいな実機映像ムービーにしろ;;なるしお見習って;; >>433
誤字;;リークでハーブ抜けて萎えた;; ハーブ抜ける前に頭に入ってこない;;キュレネちんだよしかわかんない;; オンパロスは元々データ世界じゃなくてヌースに実験場にされたみたいな扱いらしいよ;; >>439
彼氏の周りにいたら嫌なタイプの女が本気出してノンノン取りに来たの草;;崩壊でやっとけ;; 簾は3rdじゃないからって言い訳して3rdキャラんほりながら3rdじゃやれなかった本命カプやるの気持ち悪すぎて草;; >>441
リーカーの話から考察入ってるから話半分だけど多分元々あった星をヌースに遊び場としてめちゃくちゃにされて怒ったファイノンが最終的に絶滅大君になってしまってそれを封じる場所になったみたいな感じ;; >>450
ノンノンダサすぎない;;ノンノンのせいじゃん;; >>450
それ9割勝手な考察;;リーカーはノンノンが絶滅大君でキュレネエターナルとしか言ってない;; 作品のテキストがポエってるせいでリーカーもポエるしかないの草;; 黄泉チラつかせておいてノンキュレエターナルするの凄いね;;ホウホウ信者怒らないの;; ポエムリークに惑わされてないで静かに土に染み込む雨のようにアプデ待ちなよ;; >>458
焼き鳥はむしろそれで怒るメイ爺婆馬鹿にしてそう;;3rdの時点で運営がメイ馬鹿にしてたし;; ケビメイはホヨバせいでずっとケビエリに勝てない;;簾でも勝てないきノンキュレエターナルさせるとか最悪;; 静かに土に染み込む雨のようにノンノンは開拓者をキュレネだと思いこむ;; 故郷も仲間も失ったメイ顔の黄泉;;全てを手に入れる女キュレネ;; ノンノンって使いにくいみたいな感じで言われてなかったっけ;;壊れ確定したの?;; だいたい3rdだとケビン闇落ちしたのメイのせいみたいな扱いだし;; ノンノンしっかりして;;それゴミ箱の臭いする別人だよ;; 穹レネ;;君だったのか;;暗黒騎士から僕らを守りこの世界を救ったのは;; そもそもメイ博士ってメインキャラでもなんでもない雷電派生のうちの1つでしかないし;; もう開拓者たんこーでオンパロス脱出したいんだけど;;宇宙広いし星一つ死んでも別にいいでしょ;; 普通にケビメイの子供の並行同位体がノンノンでよかったんじゃないの;; >>476
わざわざご丁寧にセックスしてない人工授精の設定だよ;; ケビメイの子供じゃエリシアとの関わり薄いからダメなんじゃない;; >>478
焼き鳥がエリシアに泊つけるちんちんトロフィーはケビンしゃまじゃないとやだってさ;; ノンキュレ以外のノンノンカプはキュレネがいるバージョンに生まれたことを悲しむしかないの;; >>486
たんこーにぶん殴らせて抑えてもらってる間にポポンだけ連れて帰る;;たんこーとノンノンで仲良くやってろ;; >>484
スケーターの変質者がボケるとか最悪だよ;;封印されとけ;; 僕の両親の名前はケビンとメイだ!は熱い展開だと思うのに;;ホウジも喜ぶでしょ;; それだとキュレネがエヴァのマリみたいで益々気持ち悪い;; だからノンノンが幻覚でキュレネを見てるんじゃなくて黒幕騙す為にキュレネとして見なきゃいけないんだってば;; >>493
焼き鳥はケビンしゃまトロフィーをメイにやるのは嫌なんじゃない;;だからケビメイの息子設定すらやらない;; いつまでもケビンとしてしか見てもらえないノンノンかわいそう;;
https://i.imgur.com/IJwNcQH.jpeg >>488
そうだよ;;棒も精子も凍ってるから;; >>495
進みなさいってば;;思い出す書き方やめて;; >>495
どういうこと;;ファイ穹イメプレ始まる?;; >>501
元々はキアナ男体化しただけのメイ専用竿だけど成り行きで強いちんちんトロフィーになったからエリシア爺の焼き鳥に強奪された;; 相棒;;これから黒幕を騙すために君を幼馴染の女の子として扱うから君もそのように振る舞ってくれ;; わかったようでわからないけどノンノンが相棒呼びなのも黒幕に相棒=キュレネと思わせる為なの;; 日本語でも5文字だからケビンが本名じゃないね;;ケビンがフレスレの方かもね;; 焼き鳥は主人公のことエリシア扱いするノンノン書いてて何が楽しいの;; >>508
じゃあ元々のキアメイケビメイライターとは違って焼き鳥に好き勝手されたってこと?;; なになに;;穹をキュレネとして愛人に見せて周りを騙すってこと;; >>515
日本語でも英語表記される可能性高いよ;; ケビンなんかよりキアナのパパのほうがかっこいいよ;;あっちもクソノンケだけど;; クズノンノンに捨てられてかわいそーなモーちゃんでファイモスは生き残るから;; キュレネんほの1ミリでも貞ちゃんに回してやれなかったのか;; これってドリ婆とか開拓者受け婆的にはどうなの?;; 配膳も穴もスウとかけ離れててよかったぁ;;スウ産廃だもん;; ケビンじゃなくてファイノンをすこな人はいないんですかな;; >>527
演武典礼で彼女ゲットしたし活躍したでしょ;; >>528
別に棒ゲット出来たらなんでもいい;;たんこーいるしおつまみするぐらいかな;; 穹レネ;;これからしばらく君のこと抱かせてもらうよ;; >>528
元カノと受けを重ねる展開は攻めヘイトできるから主受けドリ婆的には美味しいんじゃないの;; >>537
でもキュレネちぬならともかく復活するんでしょ;;かませじゃん;; ノンノンオンパロス男でドリ人気一番低くなかった?;;それより数多いファイモー爆破の被害の方がやばいよ;; はーファイ穴最初から存在すらしなくてよかったー;;アナアグエターナル;; ファイノンとキュレネに値する人物が必要でファイノンはいるからキュレネに値する人物として開拓者が選ばれたってことじゃない;;適当;; 犬夜叉の桔梗とかごめみたいな感じならドリ婆的にもギリ焚けるんじゃない;; >>531
もともとキアメイエターナルに横恋慕踏み台ケビンだったから出世したね;; その後どうせミンミがキュレネに変身してファイキュレが熱い抱擁かわすけど大丈夫なの;; ドリはキュレネのことを想ってると思ってたけど君が好き展開にするでしょ;; ノンノンが来世でも会いたかったのはキュレネでした;;モーの片想いでファイモー爆破;; 崩壊全く知らないからキアメイエターナルしてるの信じられない;;キアナって本当に好かれてるの;; なのかやっぱりただのメモキーパーなんじゃない;;まんま小倉唯のメモキーパーいるじゃん;;いろんな記憶の中に侵入してキュレネに出会った;;なのかが採点銃で引っかかるのはカメラがキュレネに関係してるから;; >>553
上で棒も精子も凍ってるって言われてるけど百合に挟まっても事故らないようにされてるの草;; こんなクソみたいな地雷女が爺に人気あるの信じられないんだけど;; 男が百合の相方を恋愛的な意味で好きな時点でダメ;;気持ち悪い;; げんちんスレ過疎ってるぞ😠ファイモー婆馬鹿にしに来んなや!🤬;; >>560
人類を愛してるトートイ女神エリシアしゃまなんだけど?;; ブラスワもなのかカラー身につけてる以上なのかがすごく大物だとはとても思えない;;ガーデン関係者;;
https://i.imgur.com/LRr9H9r.jpeg >>562
モーキャスしたいのに封じてくるじゃん;; ホモで釣ってノマで爆破するやり方羅浮と同じだね;; ファイモー爆破いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああ;; ノンノン明らかノマるのわかってたのにホモにしてたのは覚悟の上じゃないの;; ファイモーホモっぽくないから爆破って感じもしない;; こんなんほってるのにエリシアに特定の棒はいないんだね;; >>583
全ての棒を吸収するホールだからね;;特定の棒は必要ない;; ノンノンノマらせるなら最初からモーアナモーにしろ;; モーは元カレ5人いるからそれ棒にしたらいいよ;;ノンノンはキュレまんが忘れられないってさ;; イッテ穹でノンノン紹介するキャラが正妻でいいよね?;; >>591
いいよ;;キュレネ来ても暴れないでね;; モーアナすれば良いじゃん;;台詞聞いてるとお互いめちゃくちゃ興味あるよ;; ファイアナ牽制してるしファイモー爆破ないと思ってるの私だけ?;; ネタバレだからまだ正妻は来ないよ;;モーちゃんがまだ幻覚見せてくれる;; モー穴のセリフめちゃくちゃいいからここ絡みあったら流行ったんだろうなって思った;; >>597
うーん;;身体はモーだけど心はキュレネって展開くるかもね;; >>497
ファイモースタッフはいるだろうけど焼鳥と歩調合わせてると思う?;; >>600
お互い面識ないから仕方ないけど他人から聞いた話しかしてないのに;; >>607
そのノンノンは婆がノンノンの表の顔しか見てないだけ;;とんホのノンノンはメンヘラ;; >>604
そこ地味に気になるけどどうせサファイアとエターナルだろうなって思ってる;; ファイモーファイアナでスレ荒らしてたけど結局ファイキュレで爆笑してる;; >>606
キーパーソンだしキュレネんほは避けられないけどキュレネ一番人気にしたいだろうからノンノンにはあげないと思う;;何をもって爆破とするか;; 怒涛のキュレネキュレネでお外のホモ婆もキュレネとーといしなきゃいけない空気になると思うと草;; 三度の死を乗り越えてノンノンとエターナルするキュレネ;;トートイ;; 散々突っ込まれてたからさすがに飲月になるんだね;; ファイノン立ち絵発表で配信してるVみんなケビン語りしてりゅ;; でもエリシアしゃまとノマらせる?;;誰ともくっつかないけどみんなには愛されてる妖精さん♡で焚いてなかった;; >>631
泊のついた棒ゲットしたうえで皆から愛される方がいいし;; >>629
ケビン知らない爺婆に解説できるし持ち上げられるしで気持ち良さそう;; そして3.4以降は3.4よりもクソになるんだっけ;; >>632
弱爺とホモ婆キレそうだけど面白いから楽しみ;; モーはノンノンと穹レネがオンパロス救った後満足してしぬらしい;; >>644
ノマを見届けて死ぬモー潔くていいね;; アグおばサフェルモーしぬならナレ死ありそうで草;; フレスティこっち来るからモーナレ死の可能性高まってる;; ここにフレスティがいるってことはモーディスは死んだのかでナレ死すらなさそう;; 実際ケビンだから仕方ない;;ノンノンいいねオンパロスで一番多いから人気;; まだ半ばなのにもうオンパロス編が終わった後にリベンジオンパロスやるのが想像出来るんだけど;; >>651
ピノコニーやるせいで尺が足りないからね;;魅力を伝えるためにリベンジ枠儲けるよ;; 男キャラでストーリー未登場でキャラデザ声優だけで12万いいね行けた穴はかなり当たり;;まぁホヨバに人気潰されたけど;; >>653
オンパロス編は尺が足りませんでした;;次が僕の本気です;; ファイモーやっぱ手出さない方がよさそう;;私の丹穹だけがずっと燃料約束されてる;; ノンノン見てると穴ってすごなったんだなって実感できた;; そうか…モーディスは死んだのか…でも今は落ち込んでいられない!相棒行こう!;; >>660
しのぶがちんでも特に悲しんでなかった義勇さんみたい;; 構わない;;俺はノンケだって食っちまう男なんだ;; ストーリーに一切登場してないのに12万行けた穴たんやばすぎる;;配膳の声優発表9万だよ;; いいね見てたらサフェルってガワいいのに人気ないんだね;; ファイモーファイで改変するから黄金の玉座コピペ持ってきて;; ノンノン普段から煽ってばっかだしノンデリまた適当なこと言って終わるのはありそう;; モーファイは焚ける;;ノンノンはメンヘラでめんどくせぇ男だって思ってたから;; >>672
いきなり出てきてまだなんだかわかんないし;; 売上期待値低く設定されてるキャラってストーリーでも微妙だからなんだね;;火種盗むサフェルに宣言した創生が来ない穴;; >>677
アナは演説して良いところ持ってったし見た目いいからわかるよ;;サフェルは別に他にも婆キャラはいて突出した感じないもん;; えぇ……モーディス君ゲイなのかい?;;僕はノンケだから僕に近寄らないでくれ!;; >>679
キャラ紹介された時ストーリー出てないよ;; >>679
?いいねの話だよ;;穴の立ち絵はストーリー未登場の時に公開されてそれだけで12万いいねいってる;; モーディス;;君ってゲイだったのか;;そうか;;僕はそういうのに全く偏見ないから安心してくれ;;これからもいいライバルでいよう;; 簾やってないけど回ってくる二次見てるとオンパロスでキャラ濃いのアナイクだけなんだろうなって察する;; 穴んほらずともまともに売れば良かったのに露骨な捨てキャラにしたの無能すぎない;; 穴たんって絶滅大君教育してたのやばくね;;しかも留年してるから付き合い他の生徒より長い;;
https://i.imgur.com/JT0kkSW.jpeg モーは元カレのとこ行けばまた幸せになれる;;ノンノンはキュレネと幸せになる;; >>705
5人もいれば選び放題だよ;;6Pできる;; >>710
これちゃんとモデル筋肉ついてたの草;;こだわりがある;; サロンパス最初の記憶がモーモデルと筋肉比較してるレイシオなんだけど絡みあったらモーシオ流行る?;; 穴たんのストーリーもケファレケファレだったしライコスのケファレ関係者だしノンノンのパパみたいになってたし泥人形も作ることができる;; >>717
覇権来るよ;;やっぱり筋肉ないと嫌だよね;; モー馬鹿だからレイシオはモーのことが嫌いだよ;;やっぱりレイアべがお似合い;; >>607
これ;;星4のが絵アドもいいしなにあの短冊絵;; 遠投やめろペタカス;;自演するの目に見えてんだよ;; >>716
そんなしょうもないところに気をつける前にもっとやることあるでしょ;; 受けだけ女体化は実質夢だしどっちも女体化はリバだから女体化婆は総じて地雷;; 女体化好きでも嫌いでもないけど坊主とか超短髪キャラの女体化ってどうしてるんだろって思う;; 焼鳥がおにまいとかファ美肉見たら簾にも反映されるよ;; >>738
合法で母乳出せるって喜んでたタイババ思い出すからやめて;; >>734
呪術の女体化ゆじをご存じない?;;ツーブロのポニテだよ;; ノンノンがゲイを拒絶するのは焼鳥がサウナで掘られかけたかららしい;; サフェルが道端で死んでるのは猫になんかされたからなの;; ホヨバゲーで女体化したら声優2人必要になるでしょ;; たまに誤爆みたいな脈絡ないレスあるとホヨバ婆だなって思う;; 女体化も男向けのただの百合エロと女向けのねっとりガチホモがあるからね;; ノンノンが星穹に僕たち似てるっていうのわけわかんなかったけどそういうこと?;; >>764
AIっていうかトレス元同じなんじゃないのこれ;; >>765
それは本国の声優ネタらしい;;ホヨバの言うことを真に受けるな;; 男作者は女体化キャラのエロに全振りで女作者はイチャラブガチホモで相手にもフォーカスするよね;; >>766
完全一致とかトレスか手抜きだよねこれ;;ペルソナでトレス発覚したしパク元ありそう;; ノンノンそれは本当に僕の子供なのかい?とか言いそう;; 3.0〜3.3までのストーリーはただの水増しと伏線で輪廻転生因果逆転陰謀のサスペンスドラマは3.4以降に展開されるって;; >>775
はー前半の黄金裔達踏むの最低すぎる;; ノンノンの短冊絵間に合わないからサンデーの立ち絵データ一部横流しとかした可能性ありそう;;流石にこんだけ線合致してるのおかしい;; ロマンチックな物語のソシャゲにサスペンス求めてないんだけど;; コラボで新規が来てユーザー増えたところでホウホウんほしたいから水増し;;馬鹿みたい;; さっきは叩いてごめんね;;でも相棒が僕の言うことを聞かないから悪いんだよ;; お外は暗黒微笑ノンノンを求めてるからキュレネはそんなこと言わないよ?って受けを殴るノンノンでいこう;; 恋はスリルショックサスペンスで相棒をキュレネだと思いこんでるノンノンで行こう;;アンドーさんも評判いいし;; ギリシャ牛乳が今までのスト見てれば開拓者がキュレネの役割果たしてるの分かるだろって逆ギレしてて草;; 子供できた時のノンノンの反応は丹恒アベサンデーとは違う感じする;; >>792
サン姫子供できたらヒスママみたいになりそうで嫌;; >>791
ギリシャ牛乳もホウジなんだ;;所詮は弱爺;; 相棒、いつもの多目的トイレまで来てくれるかい?;; さまざまなクエストのテキストではあなたが誰かの代わりを務めていることが示唆されており時間の試練でさえあなたを呼ぶことになりますって言ってるけど今までのクエストでそんなテキストあったっけ;; で
>>764
今気づいたけど何これ;;酷すぎ;; >>802
いくらなんでもここまで線被るのおかしいしAIじゃないならサンデーの線画横流しとかしか考えられない;;絵描いてるからわかるけど手癖でも普通こんなに被らないよ;; ノンノンぽくないっていうかサン姫っぽいんだよね;; 焚かれてても他のキャラとそっくりな短冊もらうなら焚かれない方がマシだよ;; お外だと部分的に被ってるだけって擁護湧いてるけど前髪のラインまでぴったり重なったりしないよ普通は;; >>806
絶対同じ下地はあるよね;;大きさほぼ同じでこんなに重なってるし;; サン姫とポーズ被ってるのも枝みたいに大剣持ってるのも気になる;;素材流用した?;; 短冊に限らず簾全体が手抜きまみれの低コスト化してると思う;; なんか短冊絵が遠くになったからオーラなくなったよね;; ノンノンはケビンであることが重要だから擁護されてる;;他のキャラならキレられてるよ;; ノンノントロフィーなだけで義務んほだったらところどころ手抜きされそう;; ジェーちゃんとノンノン立ち絵の比較あったけど明らかにジェーちゃんのが髪の毛とか背景の書き込み細かいしクオリティ下がってるよ;;絵師どこ行ったの;; アルジはそのうち来る再調整次第でぶっ壊れるから期待してる;; クオリティ低下はおいといてノンサン構図丸かぶり叩かれてないの;;サン姫実装から半年経ってなくない;; ピノコニーのアベあたりはキャラが屋内にいて設置してある小物にもちゃんとパース効いてるガチャ絵が多かったけどオンパロス入ってからキャラがふわふわ浮いてたり背景ぼやぼやだったりで手抜き目立つ;; 簾から新作に社員流してるでしょ;;これからは2軍でやる;; >>827
ホウジと無知性オタクがしゅげーラスボスポジだから構図被せてるんだって信者やってるよ;; >>812
次出るのもホウホウだから;;そっち優先するね;; ノンノンはケビンだから焚かれてるはずだって思い込みのせいか普通なら何これって言われることも周りが空気読んで言わないか遠回しでしか言えない雰囲気;; お外の婆がノンノン立ち絵で大げさに反応して地獄芸やってるの面白い;;ただの手抜きなのに;; 正直言っていい;;短冊の背景どんどん劣化してない;; スメール後半は虚無だったかもしれないけどフォンテ水中マップとか普通に力入れてたでしょ;; ホウジはなんでもこじつけるから;;オパールのシルエットの時もシンちゃんだって言ってたよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4997560.jpeg ゼンゼロはホウホウじゃなかったけど新作はホウホウばっかりだから実力ある社員分散していくよ;; 推しすこだけど運営嫌い;;移動先見つからないし大穢でもやろうかな;;はー;; >>841
その時は新作11本なんて控えてなかったし;; オブシディアンがシンくんちゃんの声優だから男体化はないです;; 謎に宙に浮いて脚クロスしてるキャラばっかり;;アベみたいに座らせたりジェーちゃんかアルジェンティ刃みたいに階段か石跨らせるとかあるだろうにそれすらしない;; そのうち下車するゲームに課金するより良いと思う;; 推しに未練たらたらでも無理やり別ジャンルハマることってできるかな;;キツイ;; >>853
新しい推し作らないとずっと引きずるよ;; >>855
はー;;;;;キツイ;;運営潰れりゃいいのに;; 無産でも気づくような使い回し絵出すのユーザー舐めきってるよね;; 依存症はスパッとやめられれば時間が経てば完治してるよ;; この間のコンサートから萎え要素ばっかり投げつけられてるよね;; スケーターで他のキャラよりしゅごい短冊出すからまってろ;; お外の無知性爺婆ほど無言で下車するから面白いよ;; ライブでのアグおばハブ
ポケモンパク
ポケモンパクゲーの集客のために誘拐される簾キャラ
ホウホウシリーズ十一作品でスタッフ流出
トレスレベルで線重なってる手抜きのノンノン立ち絵
認知症ノンノン
先週からろくでもない情報しかこない;; 新作に行った簾スタッフの代わりにげんちんからショタ婆がヘルプに来たにょ;; すこな生産婆追っかけてホヨバ来たけどその生産婆がホウジになって帰ってこない;;;;; >>865
ホモキービジュ詐欺のショタバージョンも入れて;; >>869
好きな絵師が政治宗教にハマったみたいでちゅらい;; >>864
何にも考えずその時盛り上がれば楽しい爺婆は次の流行りにすぐ乗っかるから;; >>871
この間のライブでやっぱり中国文化しゅげーとか下手くそ中国語版namelessfaces絶賛しててとんホに怖い;;ホヨフェアに警戒心ある婆にも牽制してたしもう洗脳されてる;;;; サードユーザー少ないのにSNSのホウジエンカウント率やばいよね;; >>875
体感だけどげんちん婆より簾婆の方がホヨフェア嫌い多くない?;;牽制なんかしてるの;; シナ文化しゅげーはもう;;きんぺーの気にいるように取り込まれた;; 相棒はガードが硬いなぁ;;キュレネならヤらせてくれるのに;; キュレネとの比較とかやり出したらノマでも屑ノン増えそう;; 台詞キャラスト侵略は最悪だけどガミン雲菫みたいなシナゲーにしかいないキャラはわりとすこだよ;; >>878
ホウジぶるとほかの簾爺婆にマウント取れるからね;; >>879
その婆と繋がってる婆がホヨフェア始まる前に見たくないとか信用できないって言ってる中でその婆だけまだ始まってもいないのに文句言うなって呟いててホラーだった;; 友達でもこのくらい誰でもやってるよ相棒;;せめてエッチくらいはさせてほしいなぁ;; 同人番組なんか擁護するからブーバイクとかサン姫スワンのステゴロバトルなんか生まれるんだわ;;;; ソフトパワーにのまれて中国しゅげーやってる婆見ると不安になる;;日本人ってカルトに警戒心強いくせに推し活とかオブラートに包めばすぐ呑まれる;;こういうのは海外爺婆のが耐性高くてモヤる;; 相互の生粋のげんちん簾兼任ホウジ婆ですらホヨフェアにキレてるのに;; ウイグルもあったし手放しでしゅげーできないよ;;お外のホヨバしゅげーくらいならリップサービスかと思えるけど;; 中華スマホで中華ゲーやっててあにゃすまんすまん;; トランプあたおかだけど中国が調子こいて今のうちに幅利かせそうなのとんホ嫌;; ホヨバゲーは推し以外には反応しないようにしてる;;後悔することを増やしたくない;; ウイグルの話とかあんだけ炎上してるのに中国文化しゅげーしてるの救いようがない;;トレパクの証拠だって調べればザクザク出る企業なのになんで信者になれるのかわかりゃん;; シナ文化しゅごい!してる洗脳婆は中国移民に賛成しそうだし;;それ狙いで中国文化推奨してる節あるから無理;; iPhoneはちうか製が当たりって言うよね;;全部インドになるらしいけど;; 繋がってる婆が合わなくて壁打ちになった;;今のホヨバしゅげーしてるのアホ過ぎるし与えられたものを飲み込むだけで咀嚼しない無知性ちね;; >>902
すこな生産がそれになっちゃったのがつらんい;;;; 文化に罪はないけど森久保絡めてイファいじってる爺婆にはドン引きする;; 多分たかがゲームに深く考えて意見持つまでのめり込んでないだけだと思う;; >>909
うん;;その生産ちんだものだと思ったほうが精神にいいよ;; >>910
いる;;ゲーム内のテキストみて翻訳してもらったとかまさに言ってる;;;;はー;;;; >>911
そのたかがゲームが国策になったんだから低く見て舐めるのもおかしくない;; >>913
推しカプ原語版のために訳してもらってるのはやってる;;あにゃすまんすまん;; >>915
そこまで知らないってことじゃないの;;大半の人ホヨバが国策なことも社長が共産党員なことも知らないと思うよ;; >>915
ソフトパワーってプロパガンダに使われるぐらいだからアメリカは中国のティックトックとかソシャ規制したりしてるのに;;わーくにガバガバすぎるシナに乗っ取られちゃうよ;; わーくには比較的国と対立しながらエンタメしてたから政治と分離してるって考える人多いけど海外はそんな事ないからね;; そもそもお外で否定的な意見出すの嫌がられる風潮あるし政治発言バンバンやらない日本人に警戒心植え付けるのなんて難しいよ;; 否定的な意見って政治的なのだけじゃないよね;;ソシャ運営とか推しジャンルに少しでも否定的な意見は駄目って雰囲気あってピリつくのダルい;; コンテンツと一体化しがちな無知性は自分が攻撃されたと思うからね;; >>913
婆こそさすがに人種差別はやめなよ;;外人の友達くらいいるでしょ;; >>923
人種差別じゃなくてシナに傾倒してるって話じゃないの;; オタクの依存気質ヤバいよ;;自分のアイデンティとコンテンツをごちゃ混ぜ;; >>925
野球ファンもそうだからオタクだけとは限らない;;無知性なのは同じだけど;; >>924
中国人の友達いるって話がイコール中華系統だと思い込んでる婆がやばいって言ってる;; セリフすらもコピペ;;
アナイクス
「万物を再構築してみせましょう」
サンデー(ドミニクス)
「万象を再構築しましょう」 フォロワーとはいえたかが他人の思想決めつけてるのもやべーよ;;自他境界曖昧になってない;; >>927
その話の元になった婆が中華に傾倒してるって流れなんだからおかしくないよ;; >>929
ここはそういう婆が集まるとこだから;;刀婆の鑑;; シャンプーだったか化粧水貸してもらったくせにぶち切れてた婆やばかった;; なんで刀婆はあんなに政治婆が多いんだろ;;他はそこまでみないよね;; 刀婆に擦り寄るなって発狂されたのキッシーだっけ;; 政治発狂はともかくホヨバは政治力あって油断できない;;いつの間にかきんぺーゲーム賛成派にさせてるし;; 生産ホウジになった婆っていつも使い方間違ってて臭いのに相手してる婆いるね;; >>942
気になってたけど言葉のまま受け取ってた;; なんでもかんでも崩壊のあれだから〜っていうガイジのことだと思ってる;; 売れてないゲームの設定やキャラに詳しいとか恥ずかしいよ;; キアナ……俺から離れるな……;;
崩壊:ネクサスアニマは本国では既に予約可能です。
予約開始1時間で新作ランキング4位に、今もずっとランキング1位となっています。
コメント欄では公開テストとリリース時期の議論、そしてキアナに対する溢れ出る愛情がいっぱいです。 ノンキュレ以外の黄金裔は使い捨てキャラだからパクモンの世界で生きて行くよ;; パチモンは確定ホウホウと誘拐されたキャラは喜び組だし簾はノンキュレエターナルが濃厚になってきたし;; >>963
本当に人気なら3rdの売上死んでないんじゃないでしょうか;; ソシャゲってノマカプ人気ってどうなの;;漫画アニメはノマカプが覇権取ったりするけど;; なのかが記憶アタッカーでキュレネが境界持ちの最適サポーターらしい;; >>968
笛だと史実カプがあるけど他はなくない;; ソシャゲって所詮ガチャゲーだからよっぽど魅力的に描かないとノマカプに金払いたくない爺がほとんどなんじゃない;; ホヨバの描写でノマやられてもオタクの自己満にしか;; 確かにノマカプってマンガとかアニメだと当たればでかいけどソシャゲだと全然見ないね;;ゲームでもコンシューマは時々見るのに;; FGOのカドアナは人気だったよ;;今は多分カドぐだだろうけど;; >>979
カドック関連やたら男女差分多くて異性として意識してる描写まあまああるから仕方ない;; 前も話したけどわーくにのソシャはノマ結構いない?;;笛オワブルやってないけどメギドにもいたって聞いた;; なんかストやったら思ってたのと違うってなるよりそもそも話を理解できない気がする;; ホヨバかなりノマノマなのにげんちんはかなり抑えてるんだね;; ノマ警戒緑バッタ婆にあらかじめ叩かれたランヤン;;ランヤン;; ランヤンの炎上意味不明だったよね;;見た目とおさなな設定だけでドリ婆からちぬほど叩かれた;; >>982
メギドはかなり特殊;;男も女もプレイアブルに既婚子持ちいるしガチホモカプもいる >>992
お外だけじゃなく夢主みたいだってスレでも言われてたし;; ここが真っ先にドリ婆みたいな見た目で叩いてたの忘れたの;; 愛されおさなな姫キュレネに仕える騎士兼救世主兼彼ピのファイノンしゃま〜;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 46分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。