わいわい雑談スレ9856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぴえんはだいすこだけど変ぴは普通に混じるかコテつけろと思ってるわ
おつしません おつよ
へんぴはホモ好きだしスレを彩る愉快なコテだわ
食いしん坊でちょっぴりドジな所もかわちい🥺 それのどこがウザいの?正論じゃないの
ウザいと思うって本人か基地頭しかいないでしょ 百パー基地が悪いんであって婆たちを責めるのは違うわよ 連休中で黙々とゲームしてクリア後ステージボスまで倒したわ
やったー この後コテがやる自演は汚い口調で過剰にコテを叩いてそっちが悪いように見せるやつ >>14
基地が暴れてたから大ハズレわいわいだったわ
頑張って今から当たりわいわいにしてね 三連星相手にニャアン連れたシュウジで行けるだろうか >>16
通常運転だったということね
まずは婆が頑張れわよ 京都行きたいけどもう無理よね
20年前くらいに行き倒せば良かったわ >>23
本人は彼氏がいるわけでも旦那がいるわけでもないのに他のカップルが不憫だからよっていらん世話焼いてドン引いたわ >>23
わいわいにいるチー牛を追い払うためらしいから… 変ぴは頑なにコテ拒絶したせいでぴえん使い婆達から嫌われてるわ
婆達が絵文字NGするからピエれないとか変ぴと同族扱いされるの嫌だから気兼ねなく使えないって言ってたわ
婆は変ぴじゃなくてもぴえんうぜぇと思ってたから割とどうでもいい >>21
混んでるけど地下鉄とか電車で行けるとこならなんとかなるんじゃない? 3年前京都に行った時は夜ご飯食べるのにどこも満員で結局お酒メインのお店に入って酒と軽食食って帰ったわ 基地でしょ
直前までいたぴえんが急にいなくなったものね 婆は気にせずぴえん絵文字たまに使うけど婆たちレスくれるわ でも京都は今どこも観光客向け価格でお高いんでしょ? 2023年に京都行ったけど観光名所に行かなければ大丈夫だったわ >>36
買えるわ
脇目もふらずまっすぐジャガイモを手にとってそのままレジ直行ならね >>32
基地さぁ
読んでもらえる文章にしようと考えて書いた方がええで チアニメラファウくんのとこ初めて見てるわ
金髪ショタが道を外していくわ…かなしいわ まるでこのスレの荒らしはXのチーのようなのよね
男が言う”オンナの性欲”って”男が好きなんだろ?チンコが好きなんだろ?”っていう意味だからただただキショい
そんなんおまえらゲロキモ男が女たちに求められたいっていう願望を垂れてるだけじゃん
おまえらのみじめで臭い小便棒を欲しがるのはエロ漫画やゲームやアニメに登場する架空の女だけ >>44
まマジで!?
がるちゃん行ってまつりしてこなきゃ >>48
女たちが拒否しているのは女にも性欲があるというあたりまえの事実ではなく
その事実を”女は認めないけど性欲があるってことは男が好きってことだろ! チンコが好きって言えよ! 抱かれたいんだろ!”と歪曲して女に迫っているゲロキモ男どものネチャネチャしたセクシャルハラスメント >>51
んーXかなにかから意味わからんコピペしてる婆の方が今は荒らしかなって ねえ婆のやってるスマホゲーム勝手にランキング戦に参加させられてるんだけど
他の参加者みんな凝った名前なのよね
婆はこのゲーム始めるにあたって名前登録した覚えないしそもそも設定みたいなものが存在してないのよ
どうなってるのかしら >>56
そして男どもが性加害しまくってるのはまるで襲い来る天災かのように受容して
女たちも性加害をしうるという可能性をことさらに言い立てて断罪・説教したがるの
女に完璧な品行方正を求めるまえにおまえら男がまず加害をしないという最低限のことをやれよでしかない
男は男を変えようとしろよ >>56
基地かどうかなんて話してないのにいきなり自己紹介しないで 嵐実質解散だと思ってたから最後にライブやってくれるの優しいじゃない >>63
ファン思いではあるわね
もういいよめんどくせえって投げてもいいのに >>64
自省したほうがいいよほんと
これアドバイスね 内野婆には刺されそうだけど嵐って解散してなかったの?
休止=解散みたいなもんだと思ってたわ ゴールデンウィーク最終日に男ガーしてる婆
家族でたくさん楽しい思い出をつくって夕ごはんを作る婆 >>63
ねーすごいわ
チケット争奪戦争になりそう 45ぐらいの音痴なおっさんの集まりそんなみたいのね 嵐じゃなくて嵐を好きな自分が好きなのよ
若い時の服を捨てられないのと一緒 オクバデは大人だしドゥラカちゃんは成り上がり目指す逞しさがあるけどラファウくんはなんか可哀想だわ
普通に大学で天文学学んでほしいわ >>76
分かったふりして全然分かってないことをドヤ顔で言う婆の滑稽さを見るためにわいわいにきてる 元推しを最後に一目見たい婆がいるのは別に悪くなくない…?🥺 >>76
はぇー
みんなもう老けておじちゃんだものね >>82
解散かねちーね
おっさんライブ楽しんでね >>84
わいわいする暇あるんだ?
旦那くんが全部やってくれてるならいいや レスしようと思ったら終わってたわ
婚活婆へ
婆の好みは穏やかな性格かつポジティブで人相がいい人よ 嫌味言うことでしか人とコミュニケーション取れない人いるわよね 嵐は最後に荒稼ぎ出来るしすっぱり成仏出来る内野もいるだろうしwinwinよね
とどめ刺すって必要だわ >>98
GWは予定合わないと予定組みにくいわよね 花の蜜だけ啜って生きていきたいわ
婆は蝶になるのよ >>93
これが嫌味に感じるって嫌味言ってる自覚はあったのね >>82
えー違うの?
まぁ歌とかみんなで聞けたらたのちいか あれ?大野は普通の男になってなかった?
まだ嵐だったの? >>105
婆の分の肉と米はお預けね
婆はツツジでも吸ってきな >>106
雑絡み来るかなぁと思ったら案の定来て溜息よ 昨日買ったカラムーチョに続きポッキーもなくなりました!
GWこれにて完! 基地が消えたかしらと思ったら今度はジャニ基地
基地の入れ替えじゃない
さよならわいわい 嵐解散するの?
まあ最初から復活なんて考えは無かったんでしょうね ライブチケット詐偽とか転売とか心配ね
行きたい人に当たって欲しいものだわ 支部で自カプまとめ30枚くらい上げられててヒャッホウ!って見るけど28枚くらいキャラの下書きみたいなやつばっかの時のがっかり感すごいわ
なら漫画2枚だけの方が栄養あるわ 結婚イコール穴の定期契約って本当にここの婆は性欲に支配されてるわね 穴の定期契約は事実よ
但し男側がペニバンで掘られる方よ >>121
無料の家政婦と介護士と風俗女と母親になるってことよ
対等じゃなければね 大穢やって思ったけどやっぱりいろんな受けがいる方が総受けより面白いと思ったわ 共働きなのに家事婆に押し付けようとするタイプはまぁそうなんでしょうね >>134
男の性欲のせいでイヤイヤセックスさせられるのよ >>132
結婚なんてしたくない婆は今結婚なんかしないわよ…
インドの人身売買婚じゃあるまいし >>135
婆の両親も親戚家族もセックスレスだけど仲良いわよ グラブルのフェザーが急にゴリマッチョ化してビックリしたわ
もし婆の推しちゃんだったら泣いてたわ
https://i.imgur.com/DhPYwRS.png >>138
してないからじゃない?
まぁ他人からは見えないわよね 結婚なんて自由意志に基づいてしてるのにすごい被害者意識よね >>141
既婚婆でも気分乗らないときはイヤでしょ
なんで結婚したらそれもオッケー扱いなの?
九州? >>142
結婚=穴の定期契約なんて思ってると結婚生活上手くいかないと思うわ
セックスしてる時間より他のことの時間の方が圧倒的に長くてその時間を円満に過ごすのが大事よ >>146
日本の男は結婚にまつわる不幸感に過敏で女は鈍感なのね
独身男って触ったらヤバい存在なのかも 親族のセックス事情わかった気になってる婆こわいわよ >>149
相手がそのつもりの可能性あるって話では? 穴の定期契約とか言ってる婆のがよっぽどキモいし怖いわよ セックスレスだと離婚調停で有利になるのってある意味セックス強制よねと思うことはあるわ >>155
婆って家族にしんどいって思われてそうね 結婚したくない婆はしなくていいししたい婆はしたらいいし他人がその生活に文句つけるのほんとバカ >>160
結婚って穴の定期契約よねって言ってる婆がいたからそんな発想じゃ結婚生活上手くいかないわよって話じゃないの >>163
それ日本だけかしら
なんか気持ち悪いわ >>162
ネットの男は男は独身でもいいけど女の独身は惨めだって言ってるわよ GW用に買ったゲームクリアできずにGWが終わるわ!!! >>169
それたぶん自分が惨めだから女にも惨めであってほしいだけよね >>167
日本は性犯罪の罪も軽いし気持ち悪い国よ >>131
女の本能でイケメンに求められ抱かれる視点の方が性的に興奮出来るから総受けには勝てないわよ 婆のパパンとママンもセックスしたから婆が生まれたのよ 婆カス喪女すぎて友達が結婚するって相手連れてきた時わぁこの2人セックスしまくってるんだな〜って思ったわ >>173
カルト臭いわ
他人と自分の境界なさそう >>176
>>175
荒らしの爺いたわねしねばいいのに >>176
それがわからないわ
合わない受けの主人公より受けたくさんいる中で好みのキャラいてそれが抱かれてる方が興奮する /j
/__/ ‘,
// ヽ ‘, 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ‘, l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐’ l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘ ||ー?{
| ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ‘,
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / >>174
法改正したいわわいわい党から参議院立候補して ママンも穴契約したんだ…って思いながら生きてるのかしら >>177
女は男とセックスして別れると処女厨の男に叩かれたりするから
セックスしない方がいい気がするわ 男性専用の街と女性専用の街で分離して完全に男と女を分けて欲しいわ
共学も廃止よ ウルトラマンって今新しいシリーズやってるのかしら
最近見かけないわ >>185
横だけどそれ主人公が受けか攻めかあまり関係なくない
片方は自由に選べるからいいけどどっちにしろ主人公が好みじゃないと詰みだわ >>189
処女厨の男は人間じゃないから無視していいわよ
ゴミよゴミ >>191
毎回新しいのはやってるわよ
全部のシリーズの軽い総集編やってから新シリーズ放送しているわ >>190
肉体労働とかさすがに無理じゃないかしら ウルトラマンってダサくない?
何がいいの?
スタイルがリアルに悪いし >>196
婆がやるでしょ
別に今の日本だってインフラ全て男だけでになってるわけじゃないわ >>196
女はインフラ関係できないとでも思ってるの…? >>202
ロボットとかパワースーツとかの開発を女が頑張れ そんな喪女にも結婚報告してくれる友達がいるのに婆には😭婆には😭 >>202
別にできるわよ
人手と道具があればだけど >>202
婆サイズにしたら可能よ
そもそも機械に頼ってるのが現代だし >>198
極論攻めは白ハゲモブでもいけるけど受けが白ハゲモブは嫌だから微妙に違う気がするのよ 優れた雄(攻め)が自分(受け)の体に発情勃起し精子注入してくれるのを望む
これが雌の本能だからねホモでも抗わなくていいのよ >>210
ビル作ったり家作ったり女だけで出来るのか疑問だわ
あとそういう仕事をやりたがる婆がいるのかしら果たして 男と女で別れて暮らしてる萩尾望都の漫画なんだったかしら >>220
女を馬鹿にしすぎよ?男がいないと困るって事にしたいんだろうけどいなけりゃ女がやるだけよ >>220
出来るでしょ
職場がホモソーシャルという実社会と乖離した不健全な男社会だから出来なそうに思えるだけよ >>224
婆はやりたいから問題ない
はい解決だわ >>221
11歳くらいかしら?それにしては老けてるわね >>218
それ選べる時点で総○○すこってる婆と考え合わないと思ったわ 日本の爺はチビで低身長女が好きなキショロリコンばっかりよ タワマン作ったり巨大建築建てたりしなきゃいいんじゃなーい? >>199
でもXとか見てると処女厨の男多いわよ
つまり男=ゴミって事かしら >>227
どうせ何もやらないでしょ
そういう奴は男女問わず邪魔よ 女だけの街がうまくいかなかった話聞いたことあるし無理だと思うわ
力仕事はやっぱり男がいいしお世話する仕事は女のが向いてるわ >>223
被害妄想が激しい婆ね
もっと科学が発達すればいけるかもしれないけど今のところ力仕事って女には不利だと思うわ >>228
当時18歳ぐらいだったみたいよ
体格が小学生みたいよね >>222
マージナルよ
正しくは地球には女が生まれなくなって男だけで生活していて
一人の母親役の男が地球上の全ての母とされてるわ
ここまで序盤あらすじなのでネタバレ無しよ >>231
ごみ収集したら道路舗装したり水道管取り替えはしなきゃいけないわよ >>225
じゃあ婆が建設業よろしくね
婆は非力だから今まで通りの職場で街を支えるわ >>224
えー婆はオッサンいないなら肉体労働してみたいわ!
女が混じってもキモい扱いされるのがやだから建設系行けなかったし >>237
不利なことは否定してないわよ?婆こそ勝手に話変えてるわね >>240
それらの仕事はこの世の婆すべてがやりたくないって言える全知の婆? >>235
ゆゆうた見てるとゼネコン無理だわって思う >>252
なんだったか社会実験だかテレビの企画だかそんな感じよ >>242
性別受けと攻めの受け匂わせとあとテーマ重いし何かあんまり萌えなかったわ >>254
なんかクラファンしたけどダメじゃなかった? >>252
女だけの街プロジェクト中止になったやつ出てくるわよ ぶっちゃけ金払い良ければそこら辺の仕事全然やるわよ
給料良いかどうかが全てだわ 女だけだったら犯罪も少なくて襲われる心配ないし自由でいいわね
男がいなければ過剰なルッキズムや男絡みで嫉妬に狂う必要もないから女のしょうもない部分も浄化される >>228
高校生だって本人が動画が言ってるわね
コメ欄によると行方不明らしいわ
何があったのかしら >>258
女社長のクレーン会社あるけど従業員は男ばかり見たいだけど >>248
建築は爺がパワハラや下品なのが多くて若手はなりたくないみたいよ >>261
そもそも男でも力仕事バリバリやりたい勢がいなくて今困ってるやないかーい💦 >>266
過激なルッキズム以下は別に男のためにやってるんじゃないわよ
それわかんないって爺かしら… >>244
女を馬鹿にして言ったわけじゃないから言ってるのよ
勝手に決めつけないでちょうだい 女だけの街とかどうせ角田美代子みたいな極悪ババアが牛耳るでしょ 男だけの社会のほうはめちゃくちゃ気軽にホモセックスしそうだわ >>275
同性にばかにされたくない圧のが強いわよね >>221
そういうのを見ると身長170以下の男は人権ない発言をした
たぬかなは正しかったと思うわ
その子もせめて身長170あったらニコ生で女を叩く人生なんて送らず
ギャルと遊んでたと思うわ >>273
町の機能として成り立つ専門家をそもそも配置しないといけないし
町の規模っていうのはかなりの大人数を用意しないといけないから普通の町として運営するのは無理なんじゃない 男だけの街は色々発展してて住みやすそう
女だけの街は…… >>279
とりあえず男性専用車両はとんでもないことになりそう 男大好き腐女子が結婚否定とか男女論とか滑稽だからやめときなー🤣 >>283
女同士がもめてうまくいかなくなったのよ >>278
遵法意識の欠いた未開拓土民みたいな脳内なの? >>280
男も同性にバカにされるから低身長コンプが強いらしいわ 妊婦って気持ち悪いわよね中だし生交尾しましたよって叫んでるようなものなのによく出歩けるわ >>291
機能として揃ってたの?って話してるのよ
そんなふんわりとした説明じゃ何も知れないわ >>79
最後まで見たら印象変わったわ
ガンギマリしてるラファウ君にビビるノヴァク人間くさくて良かった >>284
実際は逆なのよね
男が発展を止める話は有名よ >>289
それは逆に男が男の隣に座りたくないらしいし デンデラみたいな村なら婆だけでもどうにかなるんじゃない >>288
男すらやりたがらない力仕事をなんで婆がやりたがるの?
まず体力的に無理よ 女だけの街選んで来た婆なら男いないと生きていけない女よりは知能も高いしガッツあるっしょ
と見せかけておいて所詮考え甘々で大したことないのであった😭 嵐活動終了なのね
婆のすこるグル悉くまともな終わり方してなかったけどやっと婆は疫病神じゃないって証明できそうだわ >>294
お前の方がきしょいから
人生ガチャ失敗したから両親に恨んでる? >>307
自分がバカだからって誰もがバカじゃないのよ 女と男向いてる事違うんだからお互いに補ってやればいいわよ 女だけの街を汚物入れに例えた漫画を描いた
女嫌いなリョナ女漫画家のhalっていうのもいたわね
今もフェミ叩きしてるのかしら 男居なくてサイコーな理由は色々思いつくけど女いなくてサイコー!な理由ってどんなのかしら >>306
ねぇ
知らないのにグダグダ言うの恥ずかしいと思わない?
よく知らないことを口に出すのは大人として社会人として常識人として恥なのよ 女だけの街は子供作れるけど男だけの街は現状滅びるわね >>301
婆サイズにサイジングし直せばいいじゃん >>315
自分も知らない事に憶測で色々言ってるわよ? >>321
建築とかって規格決まってるのにどうやるの? >>281
たぬかなは150cmでチビ女呼ばわりされてるけど
143ってたぬかなより低いから可哀想だわ >>304
顔とスタイルと肌質と髪質も爺に求めてるわよ そういえば婆は男は嫌いだけど軟体は好きって言わないわね🥺 >>318
>>322
知らないなら知らないといいなさい
仕事でもそうしてるの? 自称女の男をどっちの街に配置するかで揉めることになるのね たぬかなって弱男叩くけど弱男が信者なのよね?どういう仕組み? 143は流石に何らかの障害ぽいからなんも言えねーわ >>312
それ決めるのが男なのが社会の歪さなのよ
医大の入試の点数を女子だけ敷居高くしたりね 特撮ヒーローの人気投票面白そうね
わいわいでも好きな婆いそうだし投票とかしてるのかしら >>326
卵子に細胞核を注入すると精子不要で子供できるんですって >>333
弱男を叩いて自分は弱男じゃないと思い込んでる信者よ >>338
叩いても喜ぶってことならここの基地と同じだわ >>333
弱男と思ってない弱男があつまるんじゃない?
自分弱男なんで優しくしてくださいwとか言っちゃうような1番痛いヤツとか >>333
弱男に辛辣に寄り添ってホビットの福祉してるわ >>334
でも今行方不明になってるなら
男で身長143で女叩きするような性格だと社会から淘汰されるって事なのかしら >>329
人生ガチャ失敗したから両親を恨んでる? >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>333
チビ男にかまってくれるから
チビ男の信者が多いと聞いたわ ウメハラとかも弱男ばかりが視聴者で気の毒だわ
ウメハラは弱男とは真逆のプレイヤーなのに不思議よ 毒舌腐女子いじり芸が売りで時々腐女子の肩を持って男の甘えを責めますって感じのイケメン配信者いたら腐女子に人気出るだろうし >>351
女の研究者が不在なわけないし
そもそも男の研究者なんて家では嫁さんに全部自分のこと何もかも世話してもらってるでしょ
それで功績を男のものにするっていう汚い社会構造が日本が遅れている理由の一つよね >>352
連休最終日にパパとママとお出かけしてたの? ねえ今時の合成音声ってすごいのね
普通に男性シンガーの歌流れたと思ったら合成音声でびびったわ >>348
淘汰というか普通に病んでしまったとかじゃないの? 地元の地域猫ちゃん道路横断する時左右確認するの賢すぎるし可愛すぎるわ
婆なんてよく確認せず適当に道路渡って車に轢かれかけるというのに >>351
チームで発見したから男限定ではないけど >>357
>>221の男は身長143cmぐらいだって発覚してから女リスナーが消え失せたみたいね
女って顔より身長重視なのかしら 男は嫌いだけどBLで男に愛されーしてるのはそういうことでしょ 女だけの街フェミさんは電気とかそういうの作るところから始めないと >>357
腐は界隈の異物を徹底的に叩いてきたわ
昔から出会い厨もネットで晒されまくってたわ
テニヌ婆の焼き肉についてきた男が跡部の真似して高い肉頼んで割り勘で皆引いてたって話を思い出したわ 婆ちゃんと左右見て渡ったのに車に轢かれかけたことあるわ >>363
腐は公式にすら牙を向くというのにYouTuberに靡くわけもなく >>371
流石にチビすぎるわ
成長ホルモンの病気なんじゃないかしら >>371
155ならまだ誰かいたかもしれないわ
143だとちょっとね >>378
ダサい男になるなと教育するしかないわね >>374
ガチで心配だわ
去年の血液検査何もなかったけど今年怖いわ お互いがお互いの発明使えないって条件ならどっちも困るんじゃないの
普通に現状であるものは使えると思ったけど >>371
イケメンでも165cm以下は無理って女が多いからじゃない?
婆の推しは175cmだからそれ以下はイケメンに思えなくなっちゃったけど >>387
現状あるものを改良して使えばいいわ
資本主義なんだ自由きかないなら意味ないでしょ ブスなんて言わないでって漫画でも低身長の男いたわね >>378
今って人工授精なら性別選べるんじゃなかったっけ >>384
Xでも女叩きしてる男は低身長率が高いと聞いたわ >>382
女叩いてる暇があったら身長伸ばした方がいいわね 無双でまあまあイケメンが居たけど身長165だったからかあんまり人気無かったわ
まわりが2Mとかなのになんで微妙な身長にしたのか謎いや >>391
そうよね
だから電気から発明しないと〜とか言われてもなんでそうなんの?と思ったわ >>371
女ならわかるでしょ
別にそいつ顔もさほど良くないし頭の形悪いし
ハイドくらいじゃないとチビはチャームポイントにならないわ >>333
ホビット村の村長やってるからホビットたち守ってはくれるし 男で身長140台って10台後半のうちは可愛がられそうよね
でも30とかになったら地獄になりそうだわ
逆に180とかは介護が大変そうよ >>383
イケメンなら155でもOKって女いるのかしら? >>396
悪いのはそいつのママンかパパンなのに… >>401
それよね
それ言ったら母ちゃんや嫁に世話されてるんだから全部女の手柄になっちゃうわ コンテくんみたいに男子校で姫やるくらいしか需要がない 小さい爺の方が介護することになった場合楽そうだからいいわねと思うわ >>406
わかんないけど爆笑問題の田中がそれくらいで結婚出来てるからそこら辺が金とか人間性とか吟味してギリギリ結婚できるラインな気がしたわ 小さい攻めちゃんはふかふかのお布団で寝て可愛がられて欲しいけど小さい受けちゃんは地下で強制労働させられてて欲しい >>406
それは才能も無いときついわね
でもブス普通身長爺よりはマシかもね
ていうか婆はどうなのよ >>402
それがニコ生だとナンバーワンイケメン生主扱いされてたみたいよ
動画だけだと顔白いし騙されるんじゃないかしら? >>417
婆も163
職場婆より小さい人ばっかだわ >>420
多分荒らしだから構わないで
なんもないわ >>422
それイナイレ五条に投票するノリじゃないの? 159くらいの婆だけどやっぱり165くらいは欲しいかも🥺 >>425
>>427見た限り本気で褒めてるコメントがかなり多そうよ >>420
シルバーは恨みで飯に睡眠薬混ぜられてたのよ
眠るのはそのせい >>428
ヒール履いたら165を抜いちゃいそうね 嵐解散よ!!
大麻くんって言ったら通報するって言われたわ!! さっちゃん僕はの作者ってBL作家だったの!?
あの漫画はすこじゃなかったけどなんか嬉しいわ 婆は恋愛する気ないけど170はないときついわ
婆が170くらいなのよ 婆30代後半になってから何故かちょっとずつ背が伸びてるわ 婆はヒールはいたら対面した三次推しよりもでかくてあっ…ってなったわ >>414
ナイナイの岡村も156ぐらいで処女厨発言してたけど
ギャルっぽい女と結婚してたわね
ヒロシは非処女と結婚したくない発言してたけど
将来どうするのか気になってるわ 創作だと180ジャストとか意外と少なくて184とか5とかと、178 179辺りが多いイメージあるわ 雌は自分よりも強い庇護力高い雄を求めましゅからねーっ自然身長も高きを欲っするのれすっ🥺 現実の180そこそこデカくて怖いのよね
見下ろされる圧がしゅごい 顔と性格が好みなら別に身長なんか2メートルでも1メートルでもなんでも良いわ >>446
婆の推しちゃんは175cmもあるのに
同担婆に小さいから178は欲しかったとか言われてて理不尽だわ >>448
あら素敵ね
ちょっとだけなら測り方の問題かしら >>451
チビが劣等なのは男女とも同じだから
男は女の+12cmくらいは身長高いのが人間なんだから
そういう元からある男女の差を気持ち悪い 脚 色つけるっていうのはただのチー豚 >>450
すこな婆キャラメインのゲームで複数の推しが悉く172cmなのに気付いてしまったからよ 婆は婆の二次推しのキャラよりもでかいわ
推しの等身大パネルより婆は巨大だったわ >>451
ねぇーなんでそういうきもちわるいレスの時さー🥺
ぴえ使うのー?🥺?
あっち行けだわ…🥺シッシッ >>451
じゃあ女を攻撃してくる>>221みたいな低身長男は最悪ってこと?🥺 >>456
分からにゃい
データブック出してほちい >>469
そうよ人間じゃないから時代が時代なら屠殺されてたわ >>467
横だけど人のぴえんの使い方に指図するの傲慢わよ 高身長
寡黙
褐色肌
マッチョ
ばらけさせりゃいいのに何故かこれ全部ぶっこまれて不人気になってるキャラ何回か見てきたわ デカい女もデカい受けもだいすこ
デカい攻めもすこだし小さい攻めもすこ
すこれないのは小さい受けだけ たまたまだけど推し2人175cmだわ縁がある身長ね >>473
強キャラな女キャラが人気なのと同じかしら? >>485
ばーは善ぴだからねー🥺
悪ぴを叱らないといけないのー🥺゛ >>491
へんぴはこうじゃなきゃやなの!って基地の理想があるんでしょうけど差はないわ >>497
きっしょいレス内容より絵文字への拘りあるのって異常だわ
まさかきっしょいレスした本人? 小さい受けはなんか低身長で可愛い受けちゃんみたいなのが透けて見えるから苦手なのよ😡あざといのは嫌なの😡 >>499
言えば言うほど意固地になってアピールするわよ >>427
身長が143cmだって知らないんじゃない?
143cm情報を知った瞬間に手のひら返す奴多そうだわ 内容で悪ぴってわかるからいいじゃん😂💦
善ぴの善良さが際立つ効果もありましゅ🥺 ラウールが老人になる頃には全自動寝たきり老人運び機が導入されてるから へんぴずっとウエメセでプライドだけクソ高いババアなのバレてんだよな >>511
そもそもダメなこと書き込むのやめなよ…🥺💦 コテつければ?へんぴちゃん
これは絶対無視するよね 婆は結構低身長の方が好きかも
高い人はなんか威圧感あるでしょ 実際170くらいで普通の男が無難よ
180あってもブス男だと逆に怖いわ ラムダは24歳設定なだけで多分24年も生きてないわ 最近基地外増えた上にそういうのに限って絵文字も多用するからへんぴはぴえん使うだけの半コテだしどうでもいいかって気分になってきたわ
モンスターがモンスターで上書きされたわ >>405
学生時代にチビだといじめられたりして性格が歪む男が多いと聞くけどね そういやこの前すごい身長高い女性見かけてすげぇってなったわ
でも今思い返すと普通にロン毛の小綺麗な男だったかもだわそれくらい高かったわ >>526
もう絵文字全部NGでも大して問題じゃないと思ってるわ
困るのせいぜい🌿くらいだわ >>400
男主人公は身長165率が高いからじゃない? へんぴ自分の存在はマシってずっと言い続けてるのよね
コテをやめろよ 身長もチン長も男が気にしてるだけで婆側からしたら心底どうでもよくない? クール✕クールの自カプちゃんがドスケベセックスしてるのエロいわ >>535
病人の異常行動なんだからもうほっときなさいよ
目立ちたいだけでしょ 婆体格差あるのは好き
でも受けがチビすぎるのは嫌かも🥹 >>539
嫉妬する要素がなさ過ぎりゅ
恥だもん… 婆も昔Xで知り合った婆が凄く背が高くて派手な美人だったことあったけど
疎遠になった今でもたまにあの婆もしかして男だったのかなって思うことがあるわ 婆は159cm48kgです
あと2kg痩せたいけどここからなかなか減らないわ😭 イケメンで身長高くて性格も良くて収入もある人が唯一のコンプレックスがちん長が短い事で5cmだったら? >>547
ちょうどいいじゃん
婆はその体重目指して増やしてるんだけど >>547
痩せる必要なんてないのに無理したらかえって太りやすくなるわよ 嵐の人らも今体型というか容姿を第一線まで戻そうと頑張ってるかしら ちょっとぽっちゃりくらいが一番ちょうど良いわ
痩せ婆は老人になったらガリガリよ >>552
高身長はエリート多いってデータがあったからいい職場なのね >>547
ちょうど良い塩梅じゃないの
そっから無理すると体調崩しそう 支部のhtr小説ってキャラの一人称間違えがちな気がするんだけど何でかしら 受けは絶対一人称僕に改造してしまう小説書きの人いたわ
お話は萌えたから読んでたわ ここまで交配を繰り返して高身長にエリートが多くなったのね
今後繰り返される交配でますます精査された容姿のエリート集団が仕上がるのね わいわいで男女論したところでなんだけどXじゃ相手されなかった? >>546
そんなのちゃんと見れば性別わかるでしょ 朝Eテレでやってたアニメ映画が面白かったけど家族愛ものだから
わいわいで話すことでもないのよね 近くで見て男か女か分からないなんてことあるのかしら骨格も発毛も違うでしょ 若女将は小学生を昔NHKで見たけどめちゃめちゃ泣いたしモヤモヤさせられたわ >>580
ちょうど綺麗なニューハーフの人みたいな体格だったから >>586
それは昨日のね見逃しちゃったわ婆が見たのはミッチェル家とマシンの反乱
ブサ犬が出てくるんだけどめちゃかわいかったわ あーん生理が急に来た上に出血量がすごいわ
オムツみたいな夜用なのに漏れるくらいだわ
明日から仕事なのにイヤッイヤッイヤッ >>579
そうよXで仕入れた呪詛を誰かにいいたくてたまらないの
Xでやれやクソて感じね 婆たちへ
ココナッツサブレサンドアイスめっちゃおいちいです
婆より 三次推しがお化け屋敷も絶叫も苦手なのきゃわだと思うんだけどリアコ勢はそういうのやっぱ嫌なのかしら
でも二次だと受けバフみたいで婆は嫌かも とらのあなの4月の全年齢版月間ランキング見てたらチ。の本が1位だったわ
2位以下全部忍たまなのも凄いけど 原作で隠れ大物な女キャラに倒されたら夢婆攻め婆から受け厨に媚びたとかブーブー言われた推しちゃん
その女キャラはただ普通にめちゃつよってだけなのに 昨日やってたご当地グルメの総選挙たこ焼きが1位だったわね
ひつまぶし2位が意外だったわ好きだけど >>606
でもずっとゴルウィだったらシルウィが来ないわ スパコミで上京ついでに生まれて初めてもんじゃを食べたわ
めちゃおいちいじゃないの!どうしてこれが全国区にならないのかしら あんスタの五奇人って呼び名キショすぎるんだけどもうちょっとなんとかならなかったのかしら >>612
おいちいけどお高いからなかなか食べられないわ… もんじゃって普通に全国で食べられるわよね?
お好み焼きチェーンだと大体メニューにあるわ 特に食べたいとも思わないから
生まれてこの方もんじゃ食べまたこと無いわ 婆もスパコミついでに東京回りしてたらあちこちで柏餅売ってて
「あらこどもの日だからねウフフ」とほほえましく見てたら
「みそあん」とあって「みそあん!?何それ!?」とびっくりしたわ
関東ではポピュラーなの?味噌の味がするの? >>623
餃子の羽の部分とかクレープの特に薄いパリパリしたとこが好きならハマる
そうじゃないならゲロ食感 >>626
婆も始めてみた時はビックリしたわ
お味噌味のあんが入ってるみたいよ ネットだけかも知れないけどスコーンを異様にありがたがる風潮が理解できないわ
あれ味なんもないし食べたら口の中パッサパサにならない? もんじゃ食べたことないけど美味しそうだと思ってるわ いつもGWにこたつしまうので今年は寒いなと思う11月から出してるから冬は冬で長いわ不幸ね >>630
スコーン有り難がる風潮なんかネットにもないけど味がないは婆が味覚障害だわ
クロテッドクリームとかジャムたっぷり乗せて紅茶で流し込む食い方が正式だからぱっさぱさとか思う暇ないわ >>630
ジャムとクロテッドクリーム食べる口実よ みそあんって何にでも味噌入れれば良いと思ってる名古屋の食べ物だと思ってたわ 婆も毎年こたつしまうの今頃だけど今年は寒いからまだしまってないわ >>631
たこ焼きのトロトロの部分みたいな感じよ >>636
名古屋は別になんでも味噌じゃないわよ
使うべきものは厳選されてるわ おいしいスコーンはおいしい
まずいスコーンはパッサパサ >>616
こういうのガチ中学生だっとかっけぇ!ってなるわよね まだ冬物のコートクリーニングに出してないわ
今月中には出すわ… 油を食べるためのスポンジとして茄子とか
あんこを食べるためのスポンジとしてたい焼きの皮とか
そういう感じかしら 婆んとこ幸楽苑撤退してしまったから名古屋行った時に食べるの
だから婆にとって名古屋は幸楽苑がおいちいところ… >>640
からあげにも味噌塗るのかなと思ってたけど違うらしいわね 連休中実家の婆ルーム掃除してたんだけど鰤パクリ漫画とか赤面して変な液体かけただけの注意!!激裏イラストとか出てきて疲労困憊よ >>645
婆もGW逃したからまずいわよねうっかりしてたら梅雨入りだわ気を引き締めて梅雨入り前に片したいわね >>661
お酒はゆーうつを加速させるわーっ☝🥺💦
飲んでないときに…ねっ🥺 味噌という単語から甘さを連想しない為生まれて初めて味噌カツ丼食べた時のショックは強かったわ ねえねえ
好きな芸能人からインストリアクションもらっちゃったー
エヘヘ インスタントの味噌煮込みうどん普通に東京でも売って欲しいわ >>669
最善飲みならぬやよい飲みがあるのねやりたいわ昼間からやりたいわ 初めて描いた漫画とっくに処分しちゃったけど熱量だけはあったわ 一人でも行きやすい居酒屋ってある?周りが誰も酒飲まないわ 婆が見たYoutubeのサイゼ飲みの女の子絶対アル中だよねて酒量だったけど
ユーチューバーは飲んだふりだけしてるのかしらね 婆昔から食べ物をエロに繋げるイラストに不快感を覚えるタイプだったわ
溶けかけのアイス食べる受けも恵方巻き頬張る受けもチョコバナナ食べる受けも顔についたクリーム舐める受けも絶許絶許絶許絶許絶許よ 鳥貴族じゃない?知らんけど芸人がよく一人で飲んでるイメージ >>678
日高屋が一番近いけどそういえば車だから無理だったわ…😭 >>681
わかるわーっ🥺ウンウンッ
食べ物はふつーに食べるのがマナーだしー🥺
美味しく食べるのが礼儀だもんねっ🥺゛ >>683
普通に食べてるだけならいいけどエロがってる攻めまでがセットだから 婆たぶん死ぬほどワキガ臭いのにコンビニ行っちゃった
服脱いで脇の部分嗅ぐまでマジで気づけないのよほんとごめんわよ 喧嘩もそりゃするけど仲直りのタイミング探って週末にはデートしてる推しカプかわいーわ 鳥貴族のカウンターは1人飲みにいいわね
タブレットで好きなタイミングに注文出来るし >>696
ジモティー婆満場一致で不味くなったって言ってるわ >>681
受けへの憎しみが漏れ出てて草よ
攻めだって食の禁忌犯してそうなのに ベーキングパウダー使わないでつくる蒸しパンの動画見てたけどホットケーキの粉使ってたわ
そりゃホットケーキの粉あればつくれるでしょうけど ホットケーキミックス使ったら全部ホットケーキ味になるからヤダー ホケミで作る簡単マグカップケーキ♪とか試した時期が婆にもあったけど普通にホットケーキ味の塊だったわ 攻めになにか食わせてエロにする絵ってあんまなくない ホケミで作るクッキー懐かしい味でたまに食べたくなるわ >>709
チョコバナナのやつは見たことあるわ
攻めが食べて受けが赤面みたいな >>685
164あるから痩せ過ぎなのよ
筋肉無さすぎても婆みたいに腰痛デビューするわよ >>705
そうなるとホットケーキのほうが美味しいわね >>712
164ならさすがに50kgくらいあった方がいいんじゃないかしら
婆は運動はあんまりしないの?
婆痩せたくて毎日1万歩以上休日は2万歩歩いてたら腰痛になったわ 婆は166cm56kgから47kgに痩せて63kgにリバウンドして今は60kg😅 痩せすぎの人は口臭あるってほんとなのかしら
バズってたけど 婆も最近一人飲み始めたわ
ガストサイゼバーミヤンは行ったわ >>720
1人飲みしながらわいわいしましょ実質飲み会よ 串カツ田中で串カツに辛いソースビシャがけにしてひたすら飲むわ 婆ずっと自認48キロだったけどこの前病院で体重計乗ったら56キロだったわえへへ 目立った結果とことんモテてしまうけど9時には帰る推しちゃん偉いわ 婆は酒強いけどおつまみが圧倒的に好きだから飲むより食べるだわ >>716
そうよデスクワークで動かないのに休みは寝ちゃうから圧倒的運動不足ね
毎日1万歩はすごい頑張ってるわ見習いたいわ はま寿司のハイボールが濃いからよくカウンターで一人飲みするわ >>727
それで太らないの羨ましいわ
一日一食とか? オサレで華奢な婆がたまに異臭放ってる事あってギョッとするわ やっぱり歩くっていいのね
婆も運動不足だから休みの日ちょっとウォーキングしてみるわ
夏にむけて本当は腕を痩せたいのだけど足で我慢するわ 1万歩歩くのって時間かかるから余裕ない人には辛くない? Xでマンジャロとかいう糖尿の薬でダイエットしてる夜職の日とよく見るけどあれ危なくないのかしら 婆自意識過剰過ぎて遠くへ移動してからしかウォーキングできない おやつのカロリー相殺するために1日1万歩歩いてるわ >>730
朝食が少なめかしら?寝すぎて食べ損なう事はあるわ
昼夜は普通に食べるけどお菓子はあまり食べないわね >>737
でも金を産み出す体型維持のためだからしゃーないんじゃない
老後がどうなろうかなんてどうでもいいっぽいし 歩いてるだけで痩せるわけないやん
結局は食べてるものによるんだからカロリーオーバーしてたら無意味よ
食事管理をしっかりしたうえで歩いてたらそりゃ痩せるわな >>718
胃の調子が悪いとかなんちゃらここで聞いた気がしゅる 時間もったいないからアニメ見たりしながらその場足踏みしてるわ ケトン臭けっこう前に知れ渡ったと思ってたから今再発見?されてて
自分の高齢さとネット漬けを思い知ったわ しばらく食べないでいるときちんと痩せるからやっぱり食べ過ぎなのよね
しばらく食べないて何かと言うと歯が痛い時よ 足捻挫してからなかなか完治しなくて婆の体重支えきれないんだわと思ったけどダイエットのための運動やウォーキングに今の足首が耐えられそうになくて詰みよ アイドルは食事管理もしてるけどダンスとかピラティスとかやりまくってるから運動量が違うのに夜の人は食生活で頑張っちゃうのよね ガリガリの人はいつも不機嫌みたいなのバズってたけどやっぱ無理してんのね >>764
そういうのはブタの僻みかしらとも思うわ >>764
婆はガリガリじゃないけど食事制限してた時やっぱ苛々してたわ >>764
やっぱ無理してるってどこが?
デブがダイエット中でイライラしてるなら分かるわ どれくらいのガリガリかによるわ
骨が浮き出てるレベルなら分かるわ
一般人のレベル逸脱しない痩せなら人によりけりだわ 鳥貴族のメニュー始めてみたけどこのご時世に全部390円はかなり安いわね >>781
筋肉痛の時にマッサージするの最高に気持ちいいわ ただ歩いてただけなのに筋肉痛なった時の敗北感すごいわ 婆は歩き方変だから歩くと足首が痛くなるわ
踏み込むときにキュッて捻っちゃうわ 結構ガッツリ歩いた日でも疲れてベッドで即寝みたいな状態に全然ならないわ 仕事ずっと座ってるから長時間歩いただけで筋肉痛になることあるわ しかもババアになると筋肉痛が2日後に来るから敗北感凄いわよね 婆は発達障害と精神疾患の薬のせいで胃腸が悪くなって痩せたわ
胃腸悪いと口臭きついみたいなポスト見て鬱よ VIO脱毛したいけどはずかちいわ
生理の時ムレなかったり介護の時楽って聞いたから早くしたいんだけど
ついでにワキとスネもやりたい 日頃人と話さなすぎて友達と遊んだ次の日声ガッスガスになるくらい喉が雑魚だわ 今日しゃぶ葉行ってきたけど肉泥棒対策色々頑張ってたわ >>805
介護の時ラクってやつ介護士にしたらVIOツルツルかどうかはどうでもいいみたいよ >>809
介護される頃には毛もなくなってるって言ってたわね >>805
脱毛よりも筋トレや体調管理をして介護状態にならないように健康維持に努めてって医者のポストがあったわよ >>810
他の薬でも副作用出るわ
今使ってるのが一番マシなのよ 婆ヒトカラくらいでしかまともに声出してない気がするわ 靴がちょっとキツかったから苦悩の梨みたいなやつで広げてるわちゃんと広がるのか2日後が楽しみだわ 地声が低くて小さいから普通に話してるつもりでもよく聞き返されるし何なら自分でも自分の声聞き取れない事あるわ >>820
なんでかこの拷問器具知ってるけどなんの漫画知識か思い出せないわ >>815
前話題になってたのよ
猫ロボが何組分も持ってくるから最初に受け取る席が安いコースなのにいい肉食べちゃったりするの
故意と知らずにやっちゃう人がいるらしいわ >>818
実際に口臭はあるの?必ずしも臭いわけではないと思うけど 独り言しないタイプだと一日中声を出さないのもよくあることよね
お店もセルフが増えてきたから余計に喋らないで生活できるわ 友達100人作っても婆の事だけハブって100人で富士山の上でおにぎり食べるんでしょ? >>796
とある論文によると…🥺
運動後のストレッチは…🥺
…🥺 独り言は癖になるわ婆スーパーで1人だと思って一人で喋ってるけど棚の裏にも人居る Abemaで今日の23時半から丸一日ずっとギャグ日の太子と妹子セレクションをエンドレスで放送よ
00チャンネルジャックよ >>828
歯磨きしてないと出やすいわ
一日三回食後にしっかり歯磨きよ🦷🪥✨ その割にしゅごい過疎ってた時にやったピクセンには6人とか来たわよね
その後やった時もっと増えたわどこに潜んでたのよ石の裏? >>848
多分その時スレにいた婆がほぼ参加したわ >>850
あの時基地いてわいわいが過疎ってたんだったかしら?ただの過疎?
基地のせいで過疎ってたならピクセンに避難したみたいな感じかしらね 隣の部署の係長が婆がデスクで同僚とお話してると「今日は元気でいいね!頑張って!」とかメールで送ってよこすのをやめてほしいんだけどどう伝えればいいのかわからんわ カラビナが壊れたっぽいんだけど直せないかしら?
バネのとこ?がきかなくなって内側出っ張って出てきてるけど直し方わからんわ >>844
サンキューわよ
つけっぱなしにしてBGMに寝るわ >>853
こういう何も知らないのに妄想で書き込む婆ってよくよく考えたらキモいわよね >>853
どうだったかしら?終わったあとウザいみたいな書き込みは見たわ 終わった後感想会になっちゃったからウザいって言われた気がするわ 婆はうっすら記憶してるわよ
変な絵描いたり回答する変な婆が参加してきたの
そしたら終わった後にキチがいたとかわめきだしたわ
リバ確殺婆という名前が気に食わなかったみたいだったわ 昔ゲームスレあったわよね
そっちでやればいいのにって思ったわ この間やった人狼には荒らし来たみたいだけどね
蹴られたって持ち込んできたから要約聞いたらお前が基地じゃんで終わったけど >>866
今はないんでしょ?立ってもそれほど進むとも思えないわ >>867
誰でも煉獄婆みたいな名前で参加したんでしょ
追い出されて当たり前よね GWだからゲームの流れになっただけで定期的にはやらないだろうしね >>870
いらないわ?追い出したいのは分かるけど もうその話良いから
本人謝って終わったじゃない
蒸し返すのもアタオカよ >>873
私が不快だから出ていってほしいって正直に言えばいいのに… こういう時何百回もホモの話してるけど大抵スルーされるわ
そしてそう書くと焚けないホモの話振る方が悪いって言われるのよ
だから婆は静観するか去ってゲームしたりお絵描きしたりしてるわ ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ🌿 >>884
婆には悪いけど本気で誰も興味を引かれないホモの話なんだと思うわ >>876
婆だけに嫌がられてるって思うのね
昨日のあれみても >>890
ずっと見てないからあれと言われても困るわね >>894
じゃあ婆の認識間違いよ
みんなからうざがられてるわ
次やったら立てるから 荒らしくるみたいだし基地ほいほいで基地が荒らし報告するからやめてほしいわ
ゲームスレでなんでやらないのかしら 人狼の奴は荒らし本人が自分で持ち込んできたからどうしようもなくない >>887
仮想敵作るより自分の社会不適合さを見直しなさい >>908
あっても本スレに持ち込んでくるわよ
過去に似たようなこと何度もあったけど追い出された報告は絶対本スレでするわ あーん母の日どしよーまたコーヒーでいいかと思うけどどれがいーやら 芸人スレできて芸人基地消えたのにゲームは消えないのね というかスレを立てたところで移動する婆なんかいるわけないじゃない >>913
それこそ自語りとかここですることじゃないものは全部スレ立てることになるわよ ゲームスレ立てた婆が率先して移動してそこを盛り上げれば釣られて移動する婆もいるかもしれないわ 婆は自分語りしたいスレどこって聞いたらここ教えてもらったのに >>919
メンバーあつめはここじゃないでしょ?
自語りは線引き難しいけどメンバー集めははっきりわかるんだからここでやらないで んふふ自分がしたいことだけは絶対に追い出さないのね >>924
仕事の話と趣味の話どちらも自語りよね? スレ作ってゲーム楽しむ婆が移動しても基地は出てかないから意味ないと思うけどね
避難所でキックされたとかゲームでブロックされたとか毎回基地こっちに持ち込んでたし >>926
線引きができないて言ってんだけど?
ゲーム基地? 1に精神的にも大人にって書いてあるけど守ってる婆いるかしら >>932
趣味の話も仕事の話も自語りだけどそれはここでしていいの? >>879
んもー人狼と狼人どっちがいい?
人と狼でも人と狼男でもいいわよ どうでもいいけどギャグ日の親友が狼男のやつホモですこ >>934
全ての女性(トランス女性も含む)のための板よ この流れなら言える
昔好きだった爺とまた連絡取り始めました!
付き合えるよう頑張ります! デッサン上手いし絵柄も古すぎる訳じゃないのに絵の処理の仕方が太古すぎて凄い苦手な婆がいるわ
絵柄以外にもこんな太古臭滲み出ることってあるのね 友だち100人作ってもハーイ2人ずつ組になって!であぶれるのが婆 >>965
線とかベタとか漫画の描き方や背景の処理
昭和後期の漫画だわって感じなのよ凄く >>963
ごめんなさいホスト規制bbxになっちゃったわ 明日仕事きちんと出来るかしら
正直今週いっぱいはリハビリのつもりなんだけど 基地呼ばわりは心外ね
流し読みしてたら面白い誤字見つけたからレスしただけよ >>974
阪神応援してたけど岡本すこだからショックだわ >>970
デジタルなのにGペンと丸ペンでしっかり描き込んでるみたいな?
金髪は細かく長くいっぱい線入れてツヤみたいの描いて表現してどこにそんな素材あった?みたいな謎のお花やキラキラや幻想的なトーンみたいの貼ってるの? こんなクソみたいなわいわい捨てて婆と一緒にチラシに行かないか? 今日ギャグ日の日だわ
新作の最新話の後に太子と妹子のエンドレスやるのね狂ってるわね GWが終わったら婆たちは帰ってくるのか
それとも基地だけが残ってしまうのか…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 16分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。