🎃3458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3457
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1746500062/ おじたんもふょもるーくのこときらいなのにくっつけられるのかわいそう;; あらしかつどうしゅうりょうなの;;まあもうすのーまんとかたいむれす?のじだいだもんね;; まれってるーくのことりりあをねらうてきにんていしてきれてなかった?;;まれにきょうみないけどこれでまれるくたくのまれへいとすぎるでしょ;; >>6
すのーまんのがあっとうてきにんきらしいってのはきいた;; まえすれでかりむあんちすれのはなしみたからみにいったらちょうどかりむばあがこうりんしてた;; いなずまずまみたいなうたのやつらってじゃにーずもうやめてるんだっけ;; ひらがなとかりむあんちすれをはんぷくよことびするかりむばあ;; >>7
るーくまれりりのあてうまでしかないよね;; ふたりになってしまったきんぷり;;きんぐとぷりんすのふたりぐみってこと;; るーくとかかりむみたいなだれにもやじるしむけられてないきゃらばあほどぼうこじきするげんしょうなに?;; まあかりむあんちすれのれすをぺたぺたするなんてかりむばあいがいいないし;; きゅうにかそ;;みんなあらしみにいっちゃったの;; あらしってもうとっくにかいさんしたとおもってた;; >>16
とれいばあとかいであばあもぼうこじきなんじゃないっけ;; >>16
こういうきゃらのばあってかいわしたらかぷきゃわわわわしてる;;しかもいやがられてるほうなのにうけ;; >>7
まめでるーくとやりあうのたのしんだってほんにんいってみたいだしこんかいもこっとうひんについていっしょにかたらえそうっていってるから;; あとえんはろでるーくのためにまれがばんそうつけてくれたりかっちゅうのはなしでもりあがってたよ;;
つまりあいしょうがいい;; せべくってしるばーがきらいというかみくだしてるのがきつい;; これしんさくにえいきょうしない;;
米ディズニーの「白雪姫」ポリコレ実写版 165億円の赤字 日本でも書き入れ時の大型連休の終了を待たずに上映を打ち切り >>23
それであいしょういいならまれはほとんどのきゃらとあいしょういい;; ぽりこれやめますせんげんしたんじゃなかった?;;いつからてきようされるのかしらんけど;; ちかばのえいがかんはしらゆきひめまだやってるけどぜんぜんよやくはいってなかった;; べつにくろんぼでもいいけどじょゆうはもっとしんちょうにえらんだほうがいいとおもう;; >>29
はー;;ありえるしらゆきはぎせいになったのにかみかいひしやがって;; すてぃっちはもうやるので;;あれはまだぜんぜんましだろうけど;; すてぃっちってなんかぽりこれようにかいあくされそうなようそあったっけ;; >>6
とりあえずひとりずっとてつわんだっしゅにでてるのはしってる;;
どらまにもちょいちょいでてる;; いなかだけどうーばーやっとできるようになったからはじめてたのんだよ;;どきどきする;;
ちっぷいらないよね?;; うーばーとかでまえかんたのめるひとしゅごい;;けっぺきしょうだからむり;; >>42
るーくがきらわれてることについてひとこと;; すごい;;ちずじょうでけいすけがうごいてる;;
ほんとにちっぷいらない?;; まれるくにゃんきにいってるじゃん;;
これはしょうらいのおよめさんこうほまちがいなし;; まれってだれにたいしてもわりとこんなかんじじゃん;; これでおきにいりにんていならしんしゅんのまれじゃみはけっこんれべるでしょ;; るーくがすこなのはかまなんだからうけいれなよ;;
ふくかまごいこうだよ;; ふょとははいきょいくやくそくしてるしかにとはふたりだけのひみつあるしとれいにだけおみやげかってるしでゅーすにどらこーんくんなおしてもらったのずっとおぼえてるしがーごいるにはみずからをまれよびするおとこだよまれは;; >>51
とれいにだけおみやげかうのとんほくさだった;;
りりあにりょうていっぱいのおみやげっていったのに;;
右御盆婆がほーんまれぼうええやんってしてたのにそのご7しょうでりりあにちかいやつだからなかよくしてただけなのわかったとこふくめてすこ;; >>54
まれもうすこしではーつぜんいんこうりゃくできるみたいなのまえもいわれてた;; まれはおそとのせかいがたのしいあかちゃんなのにやめて;; 🐻ほうにんしゅぎのかていです
🤠うちもだよ
🐻むかしみっかかんそうなんしました
🤠わたしもだよ←いっかげつ
👒
🐻るーくさんむすこをみまもってくれてありがとう
🤠おーらら💖
💖🤠🫶👶💖 あらしのFCゆうせんひきこもごもだね;;
きゅうしだからぬけたばあたちちんでる;; おじたんばあによるおじたんからのたんぷれまとめ;;
かりむばあおこりそう;;
💀→チェス盤
🐍→🦦君と離れる時間
👑→インクの出ないペン
🍎→マジフト応援グッズ
🐺→(間接的に)🍩君のスマホにチャージした現金
🍩→草原の高級ビーフジャーキー >>62
げんきんちゃーじってやらしてくれたおれい?;; このばあまえもさらされてたおじらぎばあ?;;やめな;; かりむとはなれるじかんてびゃみるばあのしゅうだんげんかくはーぶだとおもってたけどほかかいわいでもきょうつうにんしにになってるの;; まあじいしきかじょうなじゃみるっぽいよそうだからね;; >>67
おじたんばあからのきょうみがまったくない;; かにさらだおいしいよね;;まかろによりすきかも;; じぶんのたんじょうびにおじたんがかりむとはなしをしてる;;
これはおれへのたんじょうびぷれぜんとか?;; >>66
おすすめにでてきただけだからしらない;; おじたんがかりむとはなしたいわけないからあれはふつうにぷれぜんと;; わざわざじゃみるのほむぼにいれてるんだからそれがしんじつなのだれでもわかるのにしゅうだんげんかくとは;; げんかくいわれてじゃみかすばあいらいら🤭
ほんきでおじじゃみねんりょうだとおもってるんだ🤭 >>84
おじたんばあがぷれぜんとっていってるみたいだし;; なんかたんじょうびほむぼでおもしろいのあるかな〜ってさがしてたらままよびふょちゃがでてきた;;
https://i.imgur.com/sJFev4I.jpeg かりむからみでしかせってんもたないのかわいそす;; >>86
でもそのおじたんばあかにへのさらだはかうんとされてないらしいじゃん;; かりむとからんだときからんだがわのばあがよろこんでるところいちどもみたことないかも;;だいたいみんなかりむをいないものとしてあつかう;; >>74
そうおもうくらいかりむのそばにいることがどれだけくつうなじかんなのかがよくわかる;; おじらぎばあにもかりむとはなれるじかんがぷれぜんとになるとおもわれてるってことだよ;; かりむのあいてしてやることがぷれぜんとってまんまちいさいむすこをかわりにみてくれるひとじゃん;; このほむぼほんとにかりむばあかわいそう;;おしのそんざいはあいてにとってばつげーむといわれてるようなもんだよね;; じゃみるがかりむとはなれるのがうれしいことだとにんしきしてるのがいちばんじらいなのでは;; >>100
かりむばあがおとなしいばあだったらわたしもそうおもうけどげんじつのかりむばあはぁぉぇばあみたいなかんじだからくさをはやしてしまう;; すからはついてるばあがあんなんじゃなかったらはーつていどにはうけいれられたとおもう;; かりむにはたのしんでめんどうみてくれるじゅうしゃがひつよう;;
じゃみるはかぎょうつぐのをやめてひとりでいきたほうがいい;; うーん;;しょきからふにんきのくせにおさわがせりょうのいめーじしかないや;; >>106
5しょうくらいまではすからにんきだったんだけどね;;ついてるばあたちのせいでまわりからきらわれたよね;; あずーるばあとかばすけぶばあやせべくばあはじゃみるすこだからまだじゃみるはうけいれられてる;; >>107
むしろせわしてもらってあのたいどなのがいちばんあうとなぶぶんなのでは;; しつじのあぐにすとじゃっくくんもどきみたいなむじょうけんであるじをささえるおとなきゃらがかりむとあいしょういい;; わたしこうしきのかりむはすこだけどかりむについてつぶやくとむじかくどくまろが届くからうかつにさわれない;; おくたはたぶんつぎでさいしゅうかいだよね;;いつまでもおわらないさばなごみか;; >>112
けいおんぶばあはかりむをうけいれてくれないの;; >>115
そいつらはむしろたいおんがあるからちゅうせいちかってるんだよ;; >>114
じゃみるのしつれいさはかりむくらいおおらかでないとゆるされないはんいだよ;; >>120
かりむからなんかのたいおんがあるせっていで;; >>121
じゃみるかりむいがいにはしつれいじゃないからなあ;; >>119
りりあばあはでぃあそだいすこだし7しょうでさらにきょうこになった;;
けーくんばあはとれいでまれがすこだしけーくんよりちいさいのしかいないけいおんはあんまりすこってない;; >>124
おじたんにもかまにもだいぶしつれいだが;; いまめんどうくさいじゃみるばあもかりむばあもいるからまきこむな;; >>127
おじたんかばってうわぎもかそうとしてたのに;; ぽむはすみれ;;いぐにはせくしーのせかいかんかけるようなさっかをくまがつれてくる;;できればでぃあそはやながかいてほしい;; >>126
どくみのせいでいべでむだなやりとりがはさまる;; >>129
それはそれとしてしつれいではあるよ;; しゅじゅうかんけいじゃなかったらじゃみるがしつれいであろうがそうでなかろうがかんけいなくない?;; かりむひとがさきにたべるのをまっててたべてたらくゅばあがどくみしてくれたあつかいするのとんほぐろ;; >>132
それもだけどはーつのりどちのはれものぐあいとそんなにかわらないけど;;
かといってとらんぷへいがやさしいというよりじゃみるがつかいすてのたてにされてかりむすきになるりゆうないよなって;; >>127
わたしかますこだけどそこはかまじしんのひとにたいするたいどももんだいあるとおもう;;おじたんはいわずもがな;; >>138
このぶぶんしんぷるにこそくだとおもうからかりむすきなばあほどさわらないほうがいいとおもう;; >>136
あふぃばあきじよろしく🤟🥺
タイトルはなまえがからすどうしだしやっぱりるーくとがくえんちょうってなんらかのつながりありそう、で🥺 >>142
😁いのちのかちはびょうどうじゃないんだぜ おじたんとかまはまずほんにんがたにんにたいしてしつれいだろ;; >>144
かりむもかりむばあもなちゅらるにこのしこうだよね;; きょういくほうしんがにているふうふってえんまんだよね🥺 すからのはなしになるとなんでももめさあつかいするばあがいる;; すからにきょうみないのにひらがなみてるだけですからにくわしくなる;;いらないちしきをありがとう;; かりにおじたんがかりむとしゃべりたかっただけだとしてもじゃみるにとってはかりむのいないじかんがぷれぜんとっていうかりむばあのにげばがないかんせいどのたかいほむぼでおもしろい;; >>152
ほかのきゃらでもくわしいはなしできるけどほんきでくいついてくるのすからばあしかいない;; さらしからのたたきじゃもめさといわれてとうぜんでは?;; >>146
おじかまほんにんのたいどがまずわるいからね;;とれけーみたいなまともなせんぱいにはじゃみるふつうにはなしてたきおく;; >>156
すくなくともすからかんけいないわたしはふゆかいだよ;; >>158
すからばあってまいかい⚪︎⚪︎ばあじゃないけど〜;;ってやるけどこうぶんでもあるの?;; >>157
しょきじゃみるはあしもとみやがってってうらでとれいにきれてたけどね;; >>160
にんていしたうえにはずれてるからばあのまけ;;
ねちねちやってるのふゆかいにおもうばあがいることくらいわかりなよ;; >>161
あれはとれいもいいせいかくしてたしほんにんにはいってないからせーふ;; たたきっておじかまがたいどわるいってやつ?;;じじつでは;; >>161
あしもとみられたらきれるのはふつうでは;; おじかまはたにんがしんせつしんでこえかけてもしつれいだからね;;とれいばあがていきてきにまつりをやってるからちくちくいわれないところがある;; おじかまはえらそうにひとをみくだしてるのがあいでんてぃてぃだし;; じゃみるはげこくじょうしたいよくがあるからじゅうしゃというたちばじたいがくつうだとおもうよ;;
じゃふぁーがそうなんだから;; でもこうしきでたにんみくだしてるのだめだしされたのはじゃみる;; >>170
まれといるのはくつうじゃなさそうだったよ;;それはそれとしていっしょうじゅうしゃしたくはないだろうけど;; >>172
だめだしされてないからおじかまがひとをみくだしてないにはならんだろ;; >>171
よこだけどばあはなにがそんなにきにさわったの;; じゃみるじゅうしゃやめたらうさんくさい旅人になりそう;; >>174
おじかまじゃみはみくだしなかまでおなじあなのむじななだけ;; おじかまのぶーめらんせっきょうはいっしゅのげいじゅつだから;; かまはまだじぶんがどりょくしてるからともかくおじたんはなにもしてないのにえらそう;; >>173
うえでもいわれてたけどまれっていがいとだれとでもうまくやれるよね;; >>173
まれはしゅじんじゃないからね;;あたりまえ;; まず7しょうでりょうちょうたちやがくえんちょうたたけばほこりでるやつらだからはいじょしてとっぷにたってやるってゆめみてたのがじゃみるなので;; >>185
まれのおでこのくろいだいやみたいなのなに;; >>185
ねえこのまれめっちゃまつげながくない?;;はじめてまれめすかもっておもった;; >>187
ひかくたいしょうがとれいでまだたすかったね;;これがとれいじゃなくてもっとびけいきゃらだったらあずーるひさんなことになってた;; >>172
おじかまのおばぶろたーんわすれたばあ;; >>185
なぎじぇのあいかたはりどちなんだからりどちとあわせてよ;; >>191
なんでおじかま;;
ただじゃみるがみくだしきゃらなはなししてるだけなのに;; >>196
ずぶぬれじぇとあまぐかんびのまれのたいひだよ;; おもえばかまのおばぶろゆめいちばんなかみなかった;; >>195
ぽにーてーるもにあっててきゃわ;;これでしんちょうがもっとひくかったら;; せいかくなんてみんなわるいのにじゃみるだけほんきでしかられたーんあったのはくさ;; だれかかいがらのよくそうにつかるるくにゃんかいて🥺 >>206
ふつうがぞうはったばあにいわない?;; >>208
おばぶろかーすとさいかいだったばかりに;; >>212
ばあがいるからはなされないんだとおもう;; るーくばあみたいっていったらでてくるのはぎゃぐなの;; >>180
🦁かげでどりょくしてるもん…
🦁がんばってもがんばってもむくわれないからやーになっちゃったんだも… りちるく←ままほうにんどうしでままこうにん🥺
まれるく←あさぶろいっしょにはいってつりでーとしたなか🥺
がくるく←じしゅせいをおもんじてほうにんしゅぎなるくにゃんのかぞくとがくえんちょう🥺 >>220
りどるくは?りずみっくもぱそすともあったのにむしするの;; きゃらへいとやかぷたたきしないならべつにいいけど;; りどはりどちからるーくせんぱいすこあぴーるかいむだから🥺 るーくはかまがすこなんだからかまるくにしないと;; りどちのうまのやつってるーくがりどちうまあやつれてすごいっていっぽうてきにそえものしただけじゃない;; かいがいのえろこらばあはおじるくばあなんでしょ?ともだちになりにいきなよ;; るーくってだれからもすこあぴーるされてないのにあわれ;; >>233
あれがじぇいりどならふたりでばしゃのってたらねんりょうになるでしょ;; >>236
かりむとしるばーはあいしてくれるよ;; かまとえぺちはおなじりょうなのにあいしてないの;; >>235
あのばあおじたんにおっぱいつけたりするからかぷこていばあだときつそう;; るーくのぱそすとはまれもるーくもさかなつれずるーくがさいごにごみつってにっこり;;
まれもしゅみがあうなとにっこりしてるーくもまれにほめられてほこらしいとにっこり;;
まれるくそうしそうあいでにっこり;;
もぶがかわったがくせいさんたちだとなっておわり;;
きゃわ;; >>238
いろいろみててもるーくってきらうばあそんないないとおもうけどね;; >>239
しるばーはせべくとえたーなるだからかりるくでたこう;; くなちゃんはるーくきらってるよ;;かまがるーくばあにへいとされまくってるって;;そのせかいせんみてみたい;; >>248
るーくばあじゃないもめさまじってるとおもうけど;; >>246
おるちはさいきんこうかんどあがってるかんじする;;ろぼというとくだいでばふあるわりにはがんばってるとおもう;; じぶんのおばぶろせんよくよんだらぜんいんいってることおなじだった;; >>251
あのばあるーくすこってたとおもうけど;; >>252
こんなにはーぶたきまくってなりすましはつごうよすぎ;; くなちゃんかりむになったとたんすべてのはんていがあまくなるからねくらざむらいとおなじぱたーんだとおもう;; かまをへいとしてるのってえぺちばあじゃない?えぺちばあがかいたのでばずってるやつほぼえぺちほんきじいなかまのまんがばっかだし;; >>258
ぐちあかってどいつもこいつもかりむにだけはあまいのほんとくさ;; 5しょうごるーくばあがかまへいとしまくってたらしい;; かりむだけはたたいちゃいけないというふうちょう;; おばぶろとのたいじだいたいこう;;
👨なんだこのかす
👨せいかくがわるくてみくだしこんじょうがすごい
👨だがこれがおれか
👨あばよ!
👨おれのねがいはおれがかなえる! >>258
そうかんがえるとじゃみるばあのこときらってるのもなっとく;; >>257
はーぶなんててきとうにだれでもたけるしえもじもつけたらもっとかんたんだよ;; くなちゃん;;;;;;;;
あとヴィル使ったカリム叩きの例を載せておきます。
ヴィルが望んでルークを傍に置いているからそれを受け入れろというならばジャミルの意志でカリムの従者を続けていることを否定できませんよね。
都合よすぎじゃありません?
同じことをしても
カリムの発言は問題だけど
ルークの無礼な発言は問題じゃない
そもそもこれが違うだろ
光がいい人だろうとどれだけ善人だろうと他人を傷つけることがないのかって話なんだけど
それが詳しく書かれていたのが4章でしょう >>267
かりむたたきにやたらきびしい;;これは;; まあかまってじっさいえぺちにじぶんのりそうのはーぶおしつけてるし;; かまとかんけいなさすぎるぐちくさ;;
カリム界隈を擁護する気はねぇよ
明らかに愚痴垢=カリム界隈なのは事実って何度も言ってるじゃん
でもリリース初期からヘイトされたり殺せや死ねの行き過ぎた暴言を静観してたのに愚痴垢だけ問題視して表でキャラ使ったヘイトしてるジャミル界隈に頭にきてるだけなのに どうせひらがなのもめさだろうからいちいちもちこまなくていいのに;; かりむはかますこすこだしかまがせっきょうしたあいてだからね;; >>271
かりむってしねとかおそとでいわれてなくない?;; ルークに関してもなるべく個人の感情は入れないようにキャラを見ようと思ってたけど
この界隈周辺がルーク受けとかジャミルやアズールはプリンセスとかやってるから無理になったし くなちゃん;;
ちゃんと読んでないし愚痴垢とちゃんと比較してる?
まじで理解出来てないしジャミル界隈って自分達は問題ないと思ってんだな
これブロックされまくってるだろうから別垢作ってジャミル界隈の矛盾だけ流すか >>271
これかりむかいわいもおもてでどうどうとじゃみるへいとしてるのにはなにもかんじないんだってなる;;
なじゅまをつかったかりむageのじゃみるsageまんがとか;; くなちゃん;;いやもしかしてぶめちゃんとよんだほうがいいの;; >>272
にんていされるかなっておもったけどされちゃった;;ちがうよ;; ほんとにかまばあならじゃみるとかどうでもいいだろうに;; なじゅまつかったかりむageじゃみるsageはぼうだいすぎてそれだけじゃさらしにならない;; しねとかひらがなやぐちすれですらいわれてなくない?;; >>280
どちらにせよできんばあをかばうばあもできん;; かりむじいのがひどいぼうげんはいてるよねおもてで;; >>283
ここにもちこまれてたかりむあんちすれのれすですらじっかにかえれくらいしかいわれてなかった;; 🤠るーくのいみたくさんあるね
「ルーク」にはいくつかの意味があります。主なものとしては、ラテン語で「光をもたらす者、光を導く者」という意味を持つ名前や、チェスで城の形をした駒を表す場合、そして聖書の新約聖書に登場するルカに由来する名前などがあります.
※ ルーク(RUC)とは、サンスクリット語で 「美」「光」「輝き」を意味します。
チェスの駒であるルークや、カラス(ミヤマガラス)を意味します。
また、旧来の「いかさま師」や「新兵」といった意味もあります。 >>284
びんじょうもめさいるよっていいたいだけだから;;あとほかのもめさもきにしてほしいしね;; かりむあんちすれはしねとはいってないでしょ;;ちてきしょうがいしゃのさるとはいってるけど;; >>287
じっかにかえればゆるしてくれるのやさしい;; ねくらざむらいとかついすてぎろんばあらへんとおなじにおいがする;;
すくしょさらしされたばあがうったえますっていいだしたらしゃざいあんぎゃしそう;; >>292
たりないことしてかいてるのはやななのにいってどうするの;; からすでありいかさましでありちぇすでありひかりをもたらすものでありびである👏🥺
ひかりぞくせいたるなまえにふさわしいね🥺 うったえられたばあいるのにそんなりすくおってまでかりむをようごしてじゃみるをたたこうとおもうのがこわい;;なにがかりむばあをそうさせるの;; こうさつばあもにじばあもすくしょさらししてるのはなんのもくてきとおもう?;; >>295
きゃらをちしょうあつかいしてるのやばくない;;しかもやながうみだしたきゃらに;; はっしょうたのしみだね🥺
りょうだいひょうにえらばれたるくにゃんかつやくして🥺
https://i.imgur.com/gAaTKGL.jpeg あんぶろーずさんじゅうねんぶりくらいにでてくるかな🥺 >>305
どくのきみだめなの;;ぽむはどくつくるの1ばんうまいのがりょうちょうになるんじゃなかったっけ;;ほめことばでは;; 8しゃうでろいそのぷりんせすぷりんすきゃらみんなだしてね;; >>302
やなはそういうきゃらにくろうするきゃらがすこだからかりむけいはひつようふかけつなきゃらなんだよね;; まあるーくはじつはねーじゅのねっきょうてきなふぁんだったことがあきらかになったからにくしみがつのったんだろうね;; 5しょうさいごのしょうがでるまでのかいがいのかまばあのふぃーばーっぷりはちょっとおもしろかったよね;;
なんかたいりょうのりょうりざらにるーくとかえぺちとかじゃみるとかおじたんのかおはりつけてどれにしようってかまがまようざつこらがぞうかくさんしてた;;
るーくのうらぎりによってかいさんしてたけど;; くなちゃんはじゃみるかいわいたたいてもかりむかいわいとおもわれないようにヴぃるおしをなのってるの;; >>311
だれもをかまがほんめいじゃないのにをかまばーのそういうところとんほきもい;; くなちゃんかりむばあだとおもえばあずーるやたらきらってるのもなっとく;; >>315
あずじゃみにねんちゃくしてたしかりむばあってあずーるきらいだけどなんでなの;; くなちゃんとやらさいしょはまともなぐちあかあんちかとおもったけどきにいらないいっぱんあかすらさらす私怨たいぷのどうるいだった;; >>317
4しょうでじゃみるのかたをもったから;; >>317
むじかくにごうまんはつげんでいっしょううらまれてる;;もっときついこといってるふたごはするーだけど;; ふたごからのやじるしもらってるのもにくんでるよ;; >>316
まじで?たすかる;;
すこなえでかいてるのもけんぜんなものばかりでもいいねでぎゃくかぷばっかりいいねおしてるみたいなばあいるから;;
ぎゃくかぷずきなやつのえやさくひんはすこなえがらでもいいねしたくない;; >>316
あなうんすなしにいきなりやればかもの;; >>322
あずーるじしんはなにもわるくないのにかわいそう;; わたしにはひらがなもめさがつくったあかにしかみえないけど;;いまものりのりでのってるもんね;; たぴであずーるもじゃみるもふざいのすきにふたごはべらせてねりあるくかりむのえで3まんばずくらいしてたよね;; >>322
かりむばあふたごぼうほしがってたね;; >>325
わるいが?;;じゃみるのみかたしてかりむをせめるやつはみんなわるいやつだが?;; いいねからこのみのどうけいとうさくひんみつけたりこていじゃないうらぎりものはっけんにもなるからよくもわるくもたすかる;; >>326
ふつうならばかにされておわりだからね;; >>327
ふたごがかりむにしたがうわけなくてくさ;; >>332
でもりどちひとっとうにいっぱんしょみんはーつはおもちゃにするけどかりむにはしないから;;なんだかんだうしろだてのおおきさはきにしてるよあのいきりうつぼたち;; >>334
ばあもめさ?;;そうじゃなきゃかりむばあのはーぶにどくされてるよ;; ばるきゃんでぬまにしずむかりむけっきょくたすけたんだっけ;; >>336
しずむのながめてからいちおうたすけておんをうった;; りどちほどはぞんざいにしてないよね;;やっぱりばっくがこわいんだいきりざこうつぼ;; かくゅはおもちゃにしないくさ;;かんしんがないだけ;; けっきょくふたごっておやがまふぃあどうかわかったの?;; わざわざつまらないおもちゃであそぶわけないのに;; >>339
これだよね;;はんのうがおもしろくないからおもちゃにすらしないだけ;; >>338
そのざこうつぼのちんこほしがってるかくゅばあがないちゃう;;あとらぎーやしるばーにもそんなあつかいしないからくゅとくべつじゃないよ;; 5しょうでもかりむむしでじゃみるとかにがたのしそうだからじぶんもおーでぃしょんうければよかったーっていってたふょにしょっくうけてたよねかりむばあ;;
4しょうでふょはかりむのほうがすこだとかんちがいしたまま5しょうまでがながかったからはーぶがおおきくなってた;; ふょはかりむはっていってたそのふょさえじゃみるおいかけちゃうから;; >>342
らっこちゃんおもしろいってこうしきでいってます;; >>340
いろいろやってますでにごした;;まあじあげやとかやくざやってそうなにおわせではあった;; >>348
いっしゅんだったね;;もうあきられた;; ひらがなはふたごばあのすくつなんだからふたごばあのきにいるはーぶをたきな;; >>348
だからつついておもしろいとかじゃないからりどちとちがうんだよ;;かってにきちがいしてるのがおもしろいだけ;; ばばあども;;
あしたからしごとだからっていらいらするのやな〜〜;;
わたしはあしたもやすみだよ♡ >>353
でもあずーるばあとこうしきがすぐおくたさんこいちしてくるからむだ;; あきらかにかりむばあがおかしいのになにいってるの;; >>355
もめさはやすみというかむしょくでしょ;;ごじだしくっさいよ;; どうみてもあのばあでしょ;;いちにちじゅういらいらしてたのかな;; だいじなあととりほうにんしゅぎでそだてんな;;
そのていどいきのこれないとやってけないならわかるけどりちままのはなすようしょうきもうふたごしかいなさそうなんだけど;;
きょうだいたくさんいたせっていけしけしした?;; これでふたごばああおりはちょっと;;ふたごはかりむにいっさいきょうみないのはじじつじゃん;; >>359
なんでわたしがおこられなきゃいけないの;;;; いきりざこうつぼにぴきってそう;;かりむにきょうみないってはんろんずれてるし;; >>369
したのってえんはろ?30ねんまえだしせっていかわっただけでは;; かえってこないどころかがっこうにいってないからおこったんだっけ;; >>370
ふたごがいきりざこうつぼなのとかりむにきょうみないのはりょうりつするが;; ほらふたごばあよりあおるばあのほうがおおいじゃん;;
かりむばあのす;; 🐻がきふょにはこまったもんです 👶…(そうだっけ?)
👩じぇいどにはこまったものです 🐻えへへ 👹🤠🐲へー
こうかつじぇいど;; >>373
あじーむけがこわいからでもせいりつするのにちがうもんしてるからわらわれてんのよ;; >>378
だわくちょうばあってかりむすきだね;; >>377
そうだよ;;たいこたたいてたりいやがられてもしょうたいするきちがいさ;;まけないこころ;;
かりむのびてんでしょ;; >>378
あじーむけがこわいかつかりむにきょうみないからでいいね;; >>381
かりまれってもしかしてあいしょうがいいのでは?;; ふたごどうでもいいけどうみてもふたごかりむにきょうみなくね?;;ぎゃくになんできょうみあるとおもうの;; そらからはなびらちらしたかりまればーすでーほむぼすこ;; >>383
まれにはりりあいるからおよびじゃない;; >>383
けんかぼいすでまれをがちぎれさせてたのにあいしょういいとは;; >>383
かりむばあこっちくんな;;しっしっ;; >>382
だからそういうところがいきりざこなんだよ;;ほんとうはこわいだけなのにきょうみないたてまえでてったい;; >>390
じゃあふたごぼうなんていらないよね;;よかった;; かりむのはなしするだけでどんなれすばじゃくしゃでももめさできるのべんりすぎる;;あいてのばあがかってにあたまにちがのぼってくれる;; かりむふたごばあにもまればあにもいやがられてるのくさ;; ふたごぼういらないんだね〜ちらちらっておどしもんくになるの?;;ふたごばあにとってはなるのか;; かりむよろこばれるかいわいなんてしるばあくらい?;; >>390
かりむできょうみあるはんていならりどじゃみかにはこいびとれべるだしあずーるはもうおよめさんだよ;; しるばあはかりむよりでぃあそはこもとめいぇるでしょ;; >>396
ざんねんながらしるばあはでぃあそしかきょうみない;; >>400
こうしきがでぃあそはこおしすごいからまぁいらないか;; るーくばあのはなしからかりむばあのはなしになるだけてこんなにあれるの;; はろうぃんまでにあといっかいはいべんとありそうかな;;
#ツイステ 新BGMの録りでござった!
ミュージシャンの皆さま🎶
Drums:早川誠一郎さん🥁
Bass:高井淳さん🎸
Guitar:鳴風さん🎸
Piccolo:坂本圭さん🪈
Tenor sax:才恵加さん🎷
今回も素晴らしい演奏&楽しい時間をありがとうございました✨
お届け出来る時が楽しみです👀 5/6のさいしゅうせるらん68いだからこっちさいこうじゅんいでいいよね?;; かりむのことは4しょうでまだほとんどのばあがまじめにほんぺんみてたしそのごかりむがでるたびほんぺんでもいべんとでもくわしくねたばれがきてちょっとしたさわぎになるからみんなかりむのはなしにははいれるんだよ;; おしあーてぃすとまわりのみゅーじしゃんよくみる;; >>408
うさいべのしるばーのかーどえを2か3かげつまえくらいにかいてるはなしがあったからそんなもんじゃない;; やっとやることおわった;;
すとれすはっさんにまれおかされてほしいな;; そういえばさっきょくかばあ🎷つかうのひさしぶりーってふゆごろにいってなかった?;;それがたぶんこんかいだからこのつぶやきは🎃のかのうせいたかい;; ほんぺんのぼいすみしゅうろくのままこうしんしたことあるからだいぶぎりぎりだよ;; >>408
なんかげつかまえにとるよ;;
おわすてのさっきょくかばあははやめにのうひんしてる;; ぎゃくに7しょうのきょくほとんどさいしょからのうひんしてるっぽいのに5ねんもひのめをみなかった;;;; らぷなぎさにつづくさむらいしなりおのきょむいべだい3だんがろくがつかしちがつにあるとおもうよ;;
やながくろしつじにしゅうちゅうしてるおかげでいっぱいいべんとができるね;; ぎりぎりにつくってなかったらもっとしんきいべやってるとおもうんだよなぁ;; らぷいべくらいみじかいのでいいからまいつきやれよ;; わたしぽーとくらいがすきなんだけどまたあののりないかなぁ;; まいどのことだけどせいごうせいがたがたすぎてほむぼとかもなんかむなしいね;; えぺちはかまにのうくちゅされたからはだあれしたこともわすれちゃったんだよ;; かいたのやなじゃないだろうけどやなもはやいだんかいでげーむにむじゅんがしょうじるっていってたからね;;たしかせっていしりょうしゅう;;
こうしきにおてがみはだしていいとおもうよ;;なおすのむりだろうけど;; きゅうにはえたてんねんびしょうじょせっていだったんだね;; かまからみたらあれてるけどえぺちからしたらぜんぜんなんだよきっと…;; >>424
はだあれなんてめったにないやでもじゅうぶんやっかまれageできるしむじゅんもしょうじないのに;;
なんでいちどもないことにまでしてもちあげちゃうかな;; ぜんぜんだから;;いちどもないなんていってないから;; さむらいにいやみおくりたい;;えぺちはなにもしなくてもはだあれたことないてんねんびしょうじょでゅふってかいたけどむかしのすとーりーとむじゅんしてますよね;; めいしんとかいってるからなったことないんじゃ?;; よふかしでははだあれしたことないけどぼうしょくでははだあれしたことあるっていいわけつかっていいよさむらい;; なえるな;;やっぱいまのすたっふむかしのすとおぼえていないよね;; えぺちてきにはへーきへーきだけどふつうにあれてるわけ;; こういうむじゅんしてきしてくれるのありがたいらしいよ;;でばっかーにつかうなかすうんえい;; てきすとぼうだいすぎておぼえてるのもすりあわせるのもむりだとおもう;;さきのすともつぎつぎひかえてるわけだしそしゃはなまもの;; このがぞうおそとのばあ?;;うんえいにれんらくしてるのかな;; こういうむじゅんはうんえいたたかれてもしかたないとおもうよ;; これおくったとしてなおしてくれるの;;いってもいわなくてもあとのせっていのままになるんじゃないの;; はだあれしないてんねんびしょうじょえぺち10まんいいねいっちゃってるのにどうすんの;; いわないよりはいっとかないとめちゃくちゃのままだし;; りどちのぱじゃまたのしみすぎる;;
なにをかたりなにをはじめてするのか;; えぺちのぱそすとですきんけあのしかたわすれたからけしょうすいとにゅうえきまぜちゃえってはなししてたけどかまにおしえこまれてなかったっけっておもった;; >>453
めいくしないてんねんびしょうねんかかんぺきなめいくするゆうとうせいかどっちだろ;; りどちはないかれきてはじめてすきんけあしたはなしをするよ;; >>454
おしえこまれたうえでわすれたんじゃないの;; じぶんのさんぱつにむとんちゃくなりどちがかんぺきなめいくをするとはおもえない;; >>457
VDCでいっかげつかまといっしょにがっしゅくしたのに;; けーくんがかってくれたからしかたなくふりふりおりぼんのぱじゃまでねてるよ;; >>459
かまがえぺちのかおにいろいろぬってたのかもしれない;; >>455
めいくほんとうはしたくないけどしょだいりょーちょーりすぺくとでしかたなくふほんいながらおうぎのようなまつげにますからをぬりちっちぇおくちにべにをさすどちらかというとはかないてんねんびしょうねんりどちしかないでしょ;; りどちはおりぼんへあばんどじゃなくてへあぴんになるきがする;; かりむとふたごのからみのはなしでまめをださないばあたちやさしいね;;あれがいちばんろこつなかくさなのに;; >>460
りどちのびようかんけいにべんりにつかわれるけーくん;;
まあそこでしかそんざいかんはっきできないからいいんだけどなんかね;; ねえこれろーぷまいたらありえる🥺
【芸能】「マジで本当に美人。ずーっと美しい」レッドカーペット登場の44歳・田中麗奈に驚き 医師と結婚、5歳児ママの現在 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1746479301/ えぺち;;
美容液同士を混ぜて使ってしまうと、成分が分離して十分な美容効果を発揮できない場合があります。また、混ぜることによって危険な物質ができてしまう可能性もゼロではありませんので、絶対にやめましょう。 おおにもつせおってはしるかりむをするーしてじみにはしってるじゃみるにはちょっかいかけるふょ;; ようふくはけがににえらんでもらったんだっけ;;こすめもけがににおすすめしてもらったとかいいそう;; >>468
じみなはしりってなに;;
にんじゃ?;; >>467
まわりのりょうせいもまねしてたのに;; このあやふやなせっていまさにおわすてをたいげんしてる;; はだあれしらず※個人の感想であり、効果・効能を示すものではありません;; じーくあくすかじゅあるにひとがしんでいくからついていけない;; かまのすきんけあちゃんとやったらはだあれしらずってことなんだよしらんけど;; じーくあくすおもしろ;;にゃあんやっぱりかくしだまのちょうあいだつた;;いままでむのうでぱっとしないのやっぱりわざとだよね;; わたしのどずるもあれすぎてわらったけどさんれんせいまで;; くろいさんれんせいひとりだけしゅっせしてるのわらった;; おれをふみだいにしたぁっていってちったのがはんてんせかいでしゅっせしてたの?;; のんのんえぺるくん;;なまにくをつかんだとんぐでやいたにくをさらにうつすのはえれがんとではないよ;; 🍎あちあちだからさっきんされんべ
🦁🍩🐺うむ
三🤠💦 🚻 ばあたちつうきんちゅう?;;
もうかえりたいね;; きゃばじょうっておっさんとのどうはんあふたーでにくばっかくわされるからふだんはかいごしょくでかろりーおさえてるんだね;; れんきゅうあけでゆううつだからくるならはやくして;; じぜんのえがちゅんのけんでながのめいをじいもこばかにしててだんじょせんそうにならなかった;; きょげんへきでりょうせいにまうんととるえぺかすくさ;; はだあれしたことないえぺちとはだあれてるえぺちどっちがせいしなの;; 🍎はだあれしたことないわー
🦀まゆめいくしっぱいしたことないわー
🍎はだあれたわー
🦀まゆげしっぱいしたわー これ11まんいいねいってた;;
いいねでりどちにんきすごいっていってたからえぺちもだいにんきってことでいい?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4998371.jpeg そのうちでゅーすもまともにけいかんになるためにくんれんまいにちしてたことになりそう;;
🐟いめとれ?そんなことよりまずはきそたいりょくづくりだろ😅 >>506
いいよ;;そのかわりもめさできんね;; AIにしなりおくわせてむじゅんしてきしてもらえ;; はだあれとかかたってるうちではまだぞくぶつ😤さばなのほうがにきびできたことなさそう😡;; おじかりばあまたいみのわからないおーるさぎしてる;;
とりつかまえたおじたんにやさしくたゅういしてすなおにきくおじたんとかどうやったらそんなはーぶたけるの;; >>510
にくばっかくってるからあぶらういてぎとぎとだよ;; かくゅならじゃみるにいってこんやのうたげにだしてもらおう!するよ;; おじかりばあはおじたんにつんでれねこちゃんむーぶさせとけばおじたんばあにうけるわざのさぎをみにつけたの;; おんながうつぼのまるやきにかじりついてうまい!うまい!!ていってるじっしゃこうこくでてきたんだけどだれむけなの;; らぎーならともかくなんでおじたんがとりつかまえるの;; 【悲報】まどマギの新作ソシャゲ、ガチで逝くwwww
1: 名無しさん 2025/05/05(月) 13:28:44.481
なんでや…
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4998435.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4998436.png
2: 名無しさん 2025/05/05(月) 13:28:53.721
評価終わってて草
4: 名無しさん 2025/05/05(月) 13:29:19.661
ちいぽけより低いやん
22: 名無しさん 2025/05/05(月) 13:32:24.260
・石がバカ渋い
・課金圧が強すぎる
・Gジェネに叩き潰された
・Steam版がリリース予定なのに一生出さない
スリーアウトってところか
23: 名無しさん 2025/05/05(月) 13:32:37.035
セルランTOP10にまどマギいなくて草
25: 名無しさん 2025/05/05(月) 13:32:41.732
スタレの悪いところだけパクった感じ
29: 名無しさん 2025/05/05(月) 13:33:08.672
アルまどでセルラン1位取れなかったのは痛すぎる
もう無理や
43: 名無しさん 2025/05/05(月) 13:35:36.550
アルまどがまどかの声の使い回しでストーリーすらないの草
売上悪くてハーフアニバーサリーとかで実装する予定の奴を急遽今実装したやろ…
67: 名無しさん 2025/05/05(月) 13:38:48.552
3/26
サービス開始
3/30新キャラ
★5巴マミ
4/4新キャラ
★5佐倉 杏子
4/11新キャラ
★5十咎 ももこ
★5水波 レナ
★5秋野 かえで
4/18新キャラ
★5美樹 さやか
4/25新キャラ
★5暁美ほむら
5/2新キャラ
★5アルティメットまどか
完凸するには1キャラ6体必要
天井は200(6万円)
ピックアップで確率0.75% まどまぎさかいじてんでぜんきゃらのSSRそろってないってこと?;; ちいぽけよりひくいでこんしゅういちばんわらった;; まどどらしばらくやってあんすこしちゃった;;おししゅまん;; すとーりーなしでぱそすとなしをかんじた;;
さいしょからてぬきやってるの;; おじかりのはなしをしたいばあどうしてついすてのにんげんかんけいについてはいしんしてたじいのはなしをしないの;; あるまどっておわすてでいうおばぶろまれみたいなもん?;; こうしきみたらさむらいってよりかはぽけらぼってとこがめいんでうんえてるっぽいねまどまぎ;; まどどらしゅごいやるきないよね;;さむらいがかいはつでぽけらぼがうんえいだからぽけらぼがまずいの?;; ぽけらぼもさむらいもひょうばんわるいからさかいまえからがっかりされてた;; まぎれこってなんでさしゅうしたの;;そっちつづけてればよかったのでは;; ひらがなでぽけらぼのくそさをかたってるばあみたきがする;; かまばあがかりむのしうちのせいでいえでしたじゅうたんがかまにであってやさしくされてこいするまんがかいてるのながれてきた;; >>528
すからのそうかんずつくってるときにおじたんはかりむのことわかってるとかおじたんはかりむをきにいってる!ってこめんとするばあがいてするーされてた;; まぎれこのときもまどかちゃんのたんじょうびわすれるくらいのざつさだったんでしょ;; ちいぽけはぼいすつけるよっておしらせがきたみたい;; 🤠きゃらのたんじょうびをわすれるなんて
🌶🌶ないよねーうけるー >>538
なんでそんなじいをみんなしってるとおもうの;; はちわれのこえまだいわれてるけどおとこのこせいゆうにしたじてんでこえがわりこみのじんせんでしょ;; じゅじゅつだってしゅじんこうのたんじょうびいわいわすれてたし;; あるまどせいのうもびみょうらしいね;;めがみせっていでにんききゃらなのに;; >>535
かりむばあがいつもやってるはーぶだからまあいいか;; >>545
ちがうでしょ☺わいふぁいのせいでしょ☺ >>546
MVのときにすうじきちいであじいとしてわだいになってたから;; >>535
これふつうにへいとですね;;じゃみるばあがかいてたらぜったいえんじょうあんけんだけどかまばあならいいのかな?;; おじたんはかりむのことわかってる!→🦁あいつのよさはかねだけ
おじたんはかりむのこときにいってる!→🦁あいつなんかよぶわけないだろコソコソ >>555
きずつくのはかりむばあだけだからまあいいかのせいしん;; じゃみるのそうかんずにおじたんおいたとたんかりむも!ってしゅちょうするばあでてきたよ;; じゅじゅつすれはなんみんそうごうざつだんすれなので;; すからどっちもきらいなわたしからみるとおじたんはどうみてもじゃみるのほうがきにいってるよ;; さいきんのじゃみるばあがかんぜんにこわれちゃってるのかなしいよ;;
あんなにじゃみるばあはびじんでちあんがいいあぴーるをしていたのにいきつくさきがひらがなできにいらないにじさらし;; ろくがしてたきみいきみたけどはなしむずかしくてりかいできなかったよ;; おじたんはかりむみたいなのうてんきばかすきじゃないよ;; ぶんしゅんほう永野芽郁と田中圭のLINEのないよう;; ながのめいがゆるされてべっきーがゆるされなかったのとんほひどんい;; >>565
にほんばんありすいんわんだーらんどだょ;; >>569
いやゆるされないのはひどくないでしょ;;
どっちもあくなんだから;; LINEのないようかんぜんあうとでくさ;;ふたりまとめておわりだよ;; じいはゆるされがちでばあはずっとたたかれるとおもう;; なにやったのかよくしらない;;べっきーもかやのなんちゃらも;; たなかけいのおくさんいしゃりょういっぱいとれそう;; >>562
こういうこというからしゃみかすばあのがきらい😡
かりかすばあたたかないっていうけどたたかれるりゆうがあんだよじゃみかすはあには😡 らいんりゅうしゅつおもったよりせいかくわるくてくさ;;もうしごとこないよこれ;; きみいきなんだかんだげどせんきよりちゃんとはなしつながってた;; おわすてきゃらにいわせて;;
永野「圭さんの天使は私だけだよ」 ながのめいのこうばんがふえる;;からたえりかみたいにぷろれすらーとかよごれなやくにでる;; 田中圭「事務所に対してそういう関係だった事を言うかどうかなんだけどね。事務所に対しても嘘つくか」
永野芽郁「私は今嘘をついてるが、」
田中圭「俺も突然ほんとのことは言ってないけども」
永野芽郁「事務所には正直に言う?」
田中圭「そこー」 まあみんなかねあるんだからたいりょうのいしゃりょうはらえばいいよ;;
あとはせけんからずっといわれつづければいい;; >>586
なんでこんなごびがれすばみたいなの;; >>586
おぐりっしゅは田中圭しんじておいのりしてるのにひどいよ;; べっきーなみのめいげん;;
永野「めちゃ前から追われてるとしても、2人で不倫関係なのわからなくない?」
永野「圭さんの天使は私だけだよ」
永野「さくちゃん(田中圭の奥様)は怒るかなぁ?」
永野「さくちゃんは圭さんの本当に好きな人が他にいること知らないもんね。。ちょっと可哀想…」 ぴっころとてなーさっくすがあいそうなBGMのいべんとってなに;;
#ツイステ 新BGMの録りでござった!
ミュージシャンの皆さま🎶
Drums:早川誠一郎さん🥁
Bass:高井淳さん🎸
Guitar:鳴風さん🎸
Piccolo:坂本圭さん🪈
Tenor sax:才恵加さん🎷
今回も素晴らしい演奏&楽しい時間をありがとうございました✨
お届け出来る時が楽しみです👀 たかはたみつきはもとかれさかぐちけんたろうでおかだまさきとけっこんなのにきこんおぢたなかけいらぶのながのめい;;どうねんだいだよね;; さくらとむすめかわいそう;;いしゃりょういっぱいとって;; >>592
さいごのやついまどきこんなまんがみたいなこというふりんおんなほんとにいるんだってかんどうしちゃった;; >>601
せいかくぶすですべてをうしなうびじんきゃらのてんぷれでくさ;; よめがいるおとこによめをすててまでえらばれてるじぶんによってそう;; >>592
さいござまぁけいのなろうにでてくるせりふみたい;; 永野「圭さんの天使は私だけだよ」
永野「さくちゃん(田中圭の奥様)は怒るかなぁ?」
永野「さくちゃんは圭さんの本当に好きな人が他にいること知らないもんね。。ちょっと可哀想…」
しゅごいぶりっこけいのあくじょでくさ;; これはよめがふりんされたのでいしゃりょうぶんどってだいにのじんせいあゆみますのしゅじんこうになるしかない;; これはへいたーりどちばあがへいとしそうなえぺち;; めいちゃんやばいね;;こんなヲンナだったの;;まだわかいのにゆがみまくってる;; ながのめいちゃんさんもうさすがにCMこうばんまつりになるのでは;;
けしょうひんはかくじつにだめでしょ;; ながのめいってふたまたしてたらしいけどたなかけいじゃないほうとはどうなってんの;;こんなLINEしておいてふたまたかよっておもうけど;; これながのめいばかりせめられてるのなんかなあ;;40だいなのにひとまわりくらいとししたのおんなのこであそんでたたなかけいもだいぶわるいでしょ;; めいちゃんならいんすたらいぶかなんかでがめんがいのまねーじゃーにむけるかおこわすぎてないた;; >>618
ながのめいはおおものじょゆうのうつわ;;
りどちはおうのうつわ;;
おじたんは;; そもそもこのLINEぶんしゅんにうったのだれ;;たなかけいのおくさん?;; >>619
だいぶわるいけどこどもそだてるおかねのためにひがいしゃであるよめがどううごくかしだいだとおもう;; >>621
ねえ;;いまはいしんちゅうなんだけど;;みたいなやつだよね;;
きれいなかおのままできれててたしかにこわかった;; >>619
もちろんふたりともわるいけどながのめいというかわかてじょゆうのしょうひんかちがおちるしゅんかんだよ;; せいじゅんいめーじほうかいのほうがさがりはばでかいしね;; たなかけいのよさがぜんぜんわかりゃん;;じんせいおわらせるりすくとってまでふりんするかちのあるじいかぁ?;; ほもばあがかくそうさくのうわきおんなとかはなまやさしいね;;ほんもののかんろく;; ふりょうがわるいことするよりゆうとうせいがわるいこと1かいするほうがぶったたかれるやつ;; >>630
にっかんとんねるのあいてもかのじょもちらしいしひとのもんがいいたいぷなのでは;; なろうしょうせつならたなかけーのおくさんをずっとかげからみまもっていたおうじさまがぷろぽーずする;; たなかもりこんしてないしながのであそぶだけあそんでぽいするきだったでしょ;; >>636
でもめいはこのこいはいっしょうだって;; ながのめいとたなかけい15さいさ;;めいはばかおんなだけどたなかのがきもちわるくかんじる;; さくちゃんはおこるかなぁ?のとこはえっぢみんのでまだったよ;;えっくすにもがるちゃんにもひろまっててくさ;; >>634
でもしょうじきこういうののほうが子宮恋愛っぽい;;
ちんぽにしょうじき;;
まんこにしょうじき;; >>639
でまなの;;そこがいちばんおもしろかったのに;; ながのめいなんてしぬほどもてそうなのになんでわざわざ40のおじさんえらぶの;; しゅんのどうねんだいはいゆうにもててなかったんじゃない;; >>643
ふたまたあいてもぱっとしないかんこくじんだしうえをめざさないんじゃない;; まわりのまともなはいゆうはわるいうわさきいててさそいにのらなかったんじゃない;; ふりんでもえあがるのはよめにまうんともとれるからか;; >>643
ほんとのわかいいけめんならあざとさでこんとろーるできずにすてられるのわかってるからじゃない?;; >>647
じんないなんとかさんもふじわらのりかとけっこんしてたときがいちばんもててたとかなんとか;; みてなかったけどながのめいはたらくさいぼうしゅえんだったの;;むちゅうになってたこどもたちかわいそう;; >>644
それはない;;ああいうせいそけいなんてじいはたいていすきじゃん;; せいそけいであってせいそじゃないのはきょうえんはいゆうはわかってたからじゃないの;; ながのめいのしんゆうのいまだみおにとびひしないかしんぱい;; こんげつおやすみおおかったからしふとつくるほうこくきてなくてだしそこねたんだけど;; れんきゅうあけなんだからつべこべいわずはたらけってことだよ;; >>656
あたらしくぱーとはじめれるかもしれないからしふとじゅうようだったのに;;
バイトだしつき14までしかはいらないけど;;すけくみにくい;; エペ公寮でめっちゃ鬱憤溜まってそうだしあの身長でも既にシモはLサイズだし骨端線ガバガバだからこれからもっとデカくなるし
りどちばあのえぺちへのしっと;; かりむばあもりどちばあもえぺちへのしっとをおさえられない;; いちばんえぺちにしっとしてるのしんせかいちゃんでくさ;; えぺちくらいになるとわりきれるとおもうんだけど;;
まだぜんぜんめすだきしてないですよぉそうなっちゃうんですぅってかんじのりどちのほうがきつい;;
かりむばあはおなじぶたいにたってないのにかんちがいしっとしないでもろて;; えぺこうってけんさくしたらいろんなばあがよんでるんだ;;しらなかった;; ふょじぇおじにんきぼうみんなえぺちひめあつかいだからしっとされてる;; ふたごはりどちよりえぺちへのあつかいのがいいからえぺちがいるとりどちだけがふたごからあなをんなとしてあつかわれてりゅってのがくるしくなるから;; けっきょくえぺこうはにきびでてたくせにまうんととってたきょげんへきでいい?;; みるくてぃーすきすぎて1にち1ぽんはのんでるんだけどだいじょうぶかな;;とうにょうびょうなる?;; まめ👶りどちはみすてたけどえぺちはまもったしじあいのひとみでみつめてたよ;; >>677
せべくこんなしんちょうたかかったの;; やなのでざいんのひきだしさきだからなんどでもはなすよ;; このいしょうがたいいいきゃらがにあうね;;じゃみるのすたいるがいちばんばえない;; >>674
おじたんもどりしょうせつみたいにえぺちこわきにかかえていどうするしたんじょうびのぷれぜんともかまにはごみでえぺちにはがちでえらんだやつだよ;; もうはなしかわったのにくうきよめなくしゅちょうしつづけるえぺこうばあ;; いつのまにか永野芽郁とれんどいちいになってた;;さよなら;; さくちゃんはおこるかなぁ?はでまだったけどおりひめとひこぼしみたいはとんほだったのくさ;; ながのめいもきついけどたなかけいのLINEきもすぎる;; れでぃ…にいいところみせるためにふみだいにされたこぞうがなんだって!? 🍎「りどちゃんはふょさんの本当に好きな人が他にいること知らないもんね。。ちょっと可哀想…」 エペ公ってエテ公のもじりってこと?;;さすがへいたーりどちばあかくがちがう;; ふたいろしゃまへ📮💌🥺
ためしにがくるくかいてみてください🥺わたしより🥺 おじたんこうかんどひえらるきー;;
めす>めすみたいなおす>けなげなおす>そのた>>>>>>えらそうなおす えぺちをさるよばわりするえぺちあんち;;かりむをさるよばわりするかりむあんち;;おわすてのべっしょうにさるつかわれがち;; >>710
こーひーあたまからかぶろうとしてる;; りどちばあはじしょうがいけんしじょうしゅぎしゃらしいからりどちよりがいけんいいえぺちがにくくてしかたない;; >>714
じぇいふょのちちおやはがくえんちょうってことね;; こいつらのほごしゃはなにやってんだっていうめんどくさいまじれすへのこたえ;; がくえんちょうにあなたかいなかったらわたしはここにそんざいしないというるくにゃん🥺
もうかくていでいいね🥺 👶ぐっぴーちゃんかってにうごいたらまもれないじゃん;;
🐻まるでゆきのようせいのよう;; えもじふえてない?;;
こいつみんなみえてる?;; このはーぶでりどちであってるのけーくんじゃなくて;;
「💅は先端の尖ったデザインにすると彼氏のおㄘԽㄘԽを持つ時に映えます」って言うリドチと顔が死んでるエペ公のスクショ待ってます えぺかすばあしっとよばわりくさ;;
たたかれてしっと!はちょうしょうものよ;; >>725
それさいきんついかされたやつ;;わたしはみえる;; >>727
じぶんをりどちにひょういさせてるたいぷのどりばあなんじゃない?;; りどちばあのせいよくついーとらいんごえしててまいかいきもい;;かいわいのだれもとめないの;; しんせかいちゃんじしんはしゃねるのかみふくろがうつりこむがぞうをあげるせいかくだからたいてるりどちうけはりそうなじぶんをかさねてるようないけいけをんなのこだよ;; りどちはーぶがとられた;;
オイッ‼
エペ公のバースデーパソストでリドチが女子から反感買う仕草ぜ〜〜〜〜〜んぶやったなッ‼‼‼‼‼‼‼‼
これはもうリドチは邪魔なまつ毛を切るくらいしかパソストでやることないのでは? おんなにしっとされるりどちがすこなのもそういうりゆう;; みうちがしるでゅはまってるけどわたししるくんのべつのせめがすきなのかくしてるからすとれす;;ばあたちしるでゅたたいてくんない;; >>738
これなにがいいたいのかぜんぜんわからない;; がいけんしじょうしゅぎならえぺちおしてないとおかしくない?;; がいけんしじょうしゅぎのじぶんがおしてるからおしのがいけんがさいきょうりろんだよ;;さくちゅうのあつかいはむしする;; りどちばあはりあちゃんおおいというわりにははーぶがまいかいぐろえろなのなに;; ここまてぶすにまうんととるはつげんしてほょ?するはーぶはおしにほしいのにえぺかすとりやがってのかんじょうかくせてないばあもめずらしくてくさ;; >>742
りどちにやってほしかったことぜんぶえぺちにやられたってことでしょ;; >>740
でゅかすばあさいきんおきにいりのぼうこじきさきだよね;;かおかぷすぎない;; >>751
7しょうゆめつあーとかでなんかからんだっけ?;; >>748
りあちゃんほどぐろとえろがだいすこでしょ;; >>750
そういうことか;;きゅうにまつげきるのいみふめいすぎたよ;; >>753
けんかぼいすのからみがじゃっかんきゃわだったかも;;あとうさいべ?;; ともだちがかおかぷばあだとせってんうすいやんってつっこめる?;;だいたいはだまるしかないよね;; しんせかいちゃんにほんごじょうずだけどリドチっていいはじめたのはじぶんですって起源主張しはじめたのみてかんこくじんらしさをかんじた;; ねえしりあいにいぬかふぇさそわれたんだけどばあたちならいく?;;とくべつどうぶつすこなわけじゃないけどなんかどうぶつをしょうひんにしてるみたいでちょっとていこうかんある;; りどちきゅうにかおまっかにしてきれるのもかんこくじんっぽい;; >>759
わかりゅ;;にんきらんきんぐとかつけてるとこみるとかなしくなる;; >>763
なぎがだつらくしたからなぎをすててりんれおってかぷたいてるよ;;
ちなみにおわすてでいうとおじたんとしるばーくらいがちでからみがないからどこがたけるのかわからないなぞのかぷだよ;; みらいにりりあがいなくなるっていうのをびびってる;; なぎだつらくしたらばあはなにをあじわえばいいの;; >>767
さくちゅうさいきょうでべろだしながらようかいになるけどしゅじんこうではない;; てんしょんあっぷん;;
田中圭構文
✨✨❗NEW❗✨✨
・めいが合ってるのよ。めいの匂いが
・ずーーっと好きやねん
・そこー
・未来に〇〇がいなくなる っていうのをビビってる。この期に及んで。それだけ。俺
・自分で、やべーよな。ほんと。って思ってた
・もう織姫と彦星の気持ち
・〇ヶ月。まだそれだけだけど毎日濃すぎ すいすいもないよういちぶへんこうってかいてたからりどちきゃわついかされてるかもね;; >>774
おりひめとひこぼしのきもち;;すこ;; 未来にアズールがいなくなる っていうのをビビってる この期に及んで。それだけ。俺は >>681
ひそかがごんきるをみるときとおなじみかただったよ;; おっさんずらぶすきなばあのはんのうみてみたらしんさくのきぼうなくなったって;; めいちゃんあいてのだんせいにめろめろなのほほえましいわね;;たなかけいでさえなければ;; そういえばふたいろもへいたーりどちばあもどっちもなにもしてないのにびしょうじょすぎておんなからきらわれるりどち♡♡ってなんかいもやってたね;; おりひめとひこぼしってのぶなががうちやまにたいしてつかってたよね;;
あのころのぼうそうのぶながなつかしい;; たなかけいほんきっぽい;;もうりこんしてめいのもとにいくんじゃないの;; >>756
ふるくはわきででゅちがしるをそんけいしてゆにばでしるがでゅちをおとうとにしめいしてほめてた;; へいたーりどちばあってきげんしゅちょうするけどだいたいふたいろのはーぶがもとになってるきがする;; >>784
そんなわけない;;たなかけいをしんじるな;; >>781
かんこくじんとふたまたなんじゃないっけ?;; >>759
そうでもしないとすていぬとかのいきばしょがないんだよ;;
ぜんぶひきとられたらいいけどそうはならない;;
しょぶんしないためにじぶんでかせがせていきながらえさせるくにくのさくだよ;; >>783
のぶながついすてにかぎらずよけいなぽすといっさいしなくなったけどじむしょになんかいわれたのかな;; おっさんずらぶみてなかったんだけどたなかけいはせめだったのうけだったの;; >>782
おんなからきらわれるおんな()はじゃみるばあのはーぶだったのに;; おっさんぶらずってしんさくやるかのうせいあったの?;; らぎーですらこてこてめいくしてるのにえぺちひやけどめしかしてない;; >>796
かみのきれいさくらいしかしっとようそない;; でもじっさいじゃみるはばあからきらわれまくってるよ;; めいにほんきならそもそもじむしょにひていさせないだろ;; じゃみるはふつうにかすだからきらわれてる;;あとついてるばあのせい;; てんしょんあっぷんとかすきまじかんとかみんなおなじじいからのこうぶんだっけ;;
いろいろあってわすれちゃった;; >>806
ふりんだからひていするにきまってる;; こうしきでじみなおとこといわれてるのにおんながきらいなおんなにあこがれてるのわらう;; おんながきらいなおんなはあえていうならえぺちかりりあだよ;;
りどちはりあるにいたらとおまきにされてるきちがい;; りどちってりりあえぺちみたいにおんながおってせっていあったっけ;; ないよ;;ほかきゃらやもぶからもぽーされたことない;; そこはやながたたかれないようにめいげんさせてないだけだよ;;
そのしょうこにおんなっぽいいしょうばかりきせだした;; ほんめいのりどちをたたかれないようへいとかんりしてるのはわかる;; がいけんしじょうしゅぎでおんなにきらわれてるむーぶをおしにほしいならえぺこうおしにならないとおかしい;; そんなことしなくてもたたかれてるのわからないはずないからほめられないのはきっとそんなりゆうあるとおもいたいだけ;; ちゅ!みたいなのさらされたげいのうじんだれだっけ;;いんしょうのこってる;; どうせたたかれるのにぽーさせてもいいのにぽーされないりどちかわいそう;; ついったーでありえないかっぷりんぐみたいなのなんではやりだしてるの;; えぺこうばあのしっと!はわらった;;
たげられたばあみなおなじことをいうそしてわらわれる;; せっかくじぇいどのこきょういべせんばつになれたのにとくべつあつかいぜろのりどちにひれふせ;; >>828
きめつのなんかのかぷがかおかぷってはなしでかいがいもっとすごいもんってなってるかんじ;; おんなのこにまちがわれちゃうりどちがりどちばあのあいだではきょうつうはーぶなのに;; >>827
もうちょっとしたらさせるよ;;
いまはまだたいみんぐをみはからってる;;
めすいしょうもそろそろいいかなとまんをじしてかいきんしたばかり;; >>830
らぷいべといいはずれいべれんぞくするふぐあい;; きめつのれんたんがうすいってばずったらありえないかぷおおぎりになった;; >>835
やっぱりりどちたかれてないなってあらためておもったよ;; もめさ出禁にしたらかそるってここでいわれたけどかそったほうがましだよね;; >>837
6〜7しょうのもりもりせっていをもうわすれたの;; えぺこうはにきびでたくせにうそついたからほむぼがきょげんのかのうせいふえた;: >>841
いしょうもらえただけでとくにほりさげもなくたいしたあつかいされてないし;; やっぱりどちかりむとはいっしょにせんばつされたくないなて;; わたしはじぇいどがりどちのったふねしんろうしんぷのぼーとにぶつけようとしたのおもしろかったけどな;;
かんぜんにおもちゃあつかいで;; >>844
らぷちめちゃくちゃかわいそうけなげあぴーるしまくってたのに;; わたしはわたしがはいれるわだいのときだけいっしょにあおっててたのしいよ;; >>848
うじうじまざこんうぜーとしかならなかったよ;; >>847
じぇいどいがいのせんばついらなかったおちすこ;; >>847
かりむこういうあつかいをされないからふたごはやっぱりかりむにやさしい;; ねてた;;
みんなしるでゅたたこ;;
このはーぶまじでたくいみわからない;; ちくびいしょうでねくたいだったりどちとりぼんだったえぺりり;;しっかりわけられてる;; じぇいどさいしょからきょうりょくするきさらさらなくてみんながじめつするのたのしみつつひとりでふねひっくりかえすきまんまんだったよね;; りどちいがいのいしょうはよかっただけのいべ;;まいかいおもうけどせんばつこいつらじゃなくてもいいのおおい;; >>855
わざとじめつするようにしむけてたし;; ただりちままあずじぇいあずをかがされただけのいべ;; じぇいどばあぐるびとふたごとままのはなしでよろこんでたのに;; しるでゅうさいべでからんでたことしかきおくにない;; ぼーとにのってひっくりかえすのかとおもったらべつにのらなくてもよかったんだってなった;; >>855
さいしょからさいごまでじぇいどのおあそびのこまにされたせんばつたち;; >>860
きらいなたいこうほもまいにちいえできかされてどきついはーぶきかされるんだもん;;
わたしはしるはせべくとまれのほもしかむり;;えっきょうでいけるのはらぎーくらい;;りどちはまだいいけどでゅーすのぼうにしないでほしい;; >>863
きもあねがほしおくりでひとことかいわしたとかをはーぶにしてくる;;あとたいりょくいくせいがとくいとか;; かりむばあがおそとでおとこになりきってかりむをおんなのことまちがえるねたしてたのがいまのところいちばんおもしろい;; でゅーすばあもぼうこじきだよね;;
かにでまんぞくしなよ;; >>859
あずーるのはなしみてりちままのさいこぱすなからみせんばつともするとおもってたらたいしてなにもなくただのいいははおやでおわったのかたすかしすぎた;; >>869
そのあねはあなたのそうぞうじょうのあねではありませんか?;; かりむをおんなとまちがえるのはどうがんばってもむりだよ;; >>875
しるでゅのにじそうさくしてるからさらせるよ;;さらしきんしだからしないけど;; とまとじゅーすかってきたけどまいあさこっぷ1ぱいのめばいいの?;; >>873
りちままはあずーるのおもいでばなしがぴーくだったのはわかる;; >>877
・ほしおくりでかいわした;;
・すぺーどのきごうがけんをいみするからけんこんび;;
・たいりょくいくせいがとくいだからなかよし;;
・らびふぇすでよばれたしかいわしたしでゅーすのかこをしってるしきいたしーんでのーこめんと;;
・わすれたけどどっかでかいわした;;
・ななしょうのごえいりずみっくのいちがでゅーすとおなじだった;; りちままはあいするあずーるいがいにさいこぱすはみせないよ;; りちままさいこぱすか→ふつうのままでした
ちゅうへんのふおんさ→なにがあったのかわからないまま
というかたすかしがきになるいけんがみかける;; >>882
せべでもちょっときれるけどまれととなりにぐっずおいただけできれてぐっずきずつきかねないようなそくどでひきはなすきちがいあねだからむり;; >>890
ばあもしるでゅはーぶきかされてるときおなじおんどできれればいいよ;; >>885
とれじぇいはPSひとつの「あんまりむりするなよ」→じぇいどむごんのながれからきてる;;わたしはあれじぇいどが「ぼくはすきこのんでおもしれーたこのおさななじみやってるんだよなんだこいつ」ってかおだとおもったからはーぶになるのりかいできない;; しるでゅってがいけんでじゅうしなんだなってわかる;; むざんとたんじろうがありえないならとれじぇいはありえる;; ありえないっていったらほもぜんぶありえなくなる;; りちままはふたごがあずーるはじめていえにつれてきたときああこのこがじぇいどさんがこうぶつになったかるぱっちょさんなのね!ってさっしたから;; >>893
それしかせいめいせんないびょうにんだからはっきょうやばくてむり;;
みいだすはーぶがなっとくできればまだいいけどぼうこじきでしかなくてきもい;;
ぼうげんはくかにはともかくなかいいならしるばーじゃなくてえぺちのがぼうにふさわしいだろっていってるのになっとくしないきちだし;; みっともないあらそうだなあっておもう;;
わたしはのまゆりもすこだからこうしきでくっつくのさいこうだよ;; >>902
👩かるぱっ…あずーるさん♡
🐙💦??? しるでゅのためにまれさまよりでゅーすがたいせつってきちがちせっていをつくりだしておしつけてひとにいわせようとしてくるんだよ;;あたおかすぎる;;わたしはあねのおかげでまれしるまれがすきになった;; >>902
まわりからりかいされなくてともだちいなくてしんぱいしてたむすこたちがあるひとつぜんたこつれてきたらまあいろいろさっするだろうね;; >>910
ありえないかぷおしてるわたしをすこってそう;; >>917
だからあんなにもあずーるおきにいりになったながれだよ;; >>920
ばあばあしたいのみえみえだからできんだよ;; あねのまれとしるへのきれかたなんかににてるとおもったらしんせかいちゃんのえぺちへのきれかただ;;まれとしるはおやこやきょうだいとしてみればいいしのにきれるからあねがいちばんまれとしるをほもとしてみてる;; かぞくどうしなかいいせっていだせるおさななじみいいな;; >>921
なんだっけってみにいったらたんていじむしょのねえちゃんとかだって;;
かずはいがいのなまえはほとんどよばないらしい;; おわすてでおくたいがいにだせるのしるせべととれいもくらいしかない?;; あずーるいがいのなまえはほとんどよばないおとこはじっしつへいじだね;; >>925
あんちがいちばんふょとりどちをかぷとしてみてるのとおなじだね;; >>930
おさななじみかつおやをなかよくさせられるのはそこくらいかな;;
とれりどはばくはずみだしじゃみかりはしゅじゅうだし;; いちおうらんちゃんっていったことあるみたいだけどほとんどなんとかのねえちゃん;; こえびちゃんとかきんぎょちゃんのほうがなまえよびよりたかれてるとおもうのががいとうばあだよ;; >>938
とくべつのかべをこえられないかなしいいきものたち;; >>938
🐻ぼくもあだなつけてみてもらいたかったです(マウント でも新蘭ってコ哀のばあにぶったたかれてるんでしょ;;らんねえちゃんとあずささんってきょうれつなあんちがいてかわうそ;; >>942
まけいぬとせいひろいんのかくさばえぐいよ;; コ哀ばあしんいちはあげるからこなんはくれてもいいじゃんってきれてるよ;; むかしあいちゃんすこなほうだったのにいまはぜんぜんだしこあいじたいもきょうみがない;;
あずささんはこえかえたらもっといい;; >>941
これさいこうにひにくはいったまうんとですこ;; >>947
りどちばあはなにいらないからなにちょーだいしてるの;; 👹じぇいどはあげるからふろいどはくれたっていいじゃないか💢
💕🐻💦🐙💦👶💕ぼくのいしではないので… なぎいべはじぇいりどでせばしえやるはずだったのに;;;; >>952
みじんもかすりもしないままおわったね;; >>955
がんちゅうにないあいてだからしかたない;; >>952
どうしてそんなきたいできたのかふしぎ;; >>952
えらばれたのはあんていのじぇいあずでした;; やっぱいべまえにへんなはーぶたいてあばれるもんじゃない;; >>960
りどちまったくかんけいないもぶりえるだったよ;; みつめあうりどるくがあっただろ;;るーくでがまんしろ;; >>965
いべすとのはなししてないのでさっして;; じぇいりどっておそとでもべつにもとめられてないのいがいだった;;
やっぱりりどちばあはふょぼうのほうがいいんだね;; こんかいのいべりちままいがいやたらとしずかだったきがする;; じっきょうじいすらこんかいのいべつまんないっていってたしね;; ねたばれであれたから;;たぴよりおもしろかったよ;; ふたごのままでねたばれがっきゅうかいがいまさらおこったのくさはえた;;そしてねたばれきんしされたいまむふう;; やたらまちのみせとかりょうりのせつめいぱーとながかった;; たぴもあじしないけどこんかいもむみむしゅうだなっておもった;; こきょういべってまいかいつまらないのにこんかいとくにつまらなくかんじさせられたりゆうってなんだろう;; >>976
こきょうけいってもうこれがめいんにじかんかけてしたしらべしてるんだろうなっておもう;; >>981
わたしうさいべはすこ;;たぶんりずみっくのおかげ;; >>980
まずとくにおもいでがないまちだったのがまっさきにくる;; しるでゅじらいだからうさいべもじらい;;
えぺちあんますきじゃないしいしょうがきつすぎる;;しるばーいがいやなやうんえいのせいへきつまりまくってるいしょうなのにひちょうあいいべとかいみわかんなきし;; >>985
じぇいどたいはんがはじめてきたとかはじめてはいったとかたべただったのくさはえたよ;; ぱくるならあんさいくろぺでぃあのかおもしろいよ;; >>986
ばあでぃあそもめさよくやってるでしょ;; >>990
してないよ;;
わたしはきゅうにあねにがまんのげんかいがきたかわいそうなばあ;; >>988
ただかんこうちじぜんにしらべてあんないするひとだった;; きょうみないまちをあんないされてもほんとにきょうみないなって;; じぇいどがあっさりひっくりかえしたからつまんない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 17分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。