わいわい雑談スレ9857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
前スレ986婆
まぁ概ねそんな感じよ
それにプラスして黒ベタも全体的にツヤツヤギットギトって感じね シャトレーゼで働きたいんだけどバイトしたことある婆いる? >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 ピクセンはお絵かきスレで募集するんじゃあかんの?人狼は知らんけど >>9
あーんいいわねー婆も和菓子屋さんとかまったりお菓子屋で働きたい >>2
>>3
おつもしない荒らしってやっぱアンフェの基地なのね シチュがすごい好みの描き手見つけたのに絵が小学5年生って感じで流石に許容できなかったわ
ある程度htrでも話馬なら見れると思ってたのに今回ばかりは婆の負けよ アベマの番組表見てるんだけどアニメチャンネル増えたのね ホモ読んでたら火事に巻き込まれた受けちゃんを助けに行って受けちゃんは足が瓦礫に挟まれ動けずそこにいた子供を攻めは外に出して帰って来て受けと死ぬことを選んでたらモブたちが助けに来たわ
攻めは救助呼べばのかったのに ここで男女論する基地外なんだから嫌われるの仕方ないでしょ そういえばこの間ピクセンの野良部屋見てたらマクロかなんかで点打ちトレスしてロリエロ画像生成し続けてる部屋あって驚いたわ >>24
写真じゃ分かりにくいと思うけれども他の人からも美人で評判だったわ
ていうか化粧薄そうなのにそれなら十分に美人じゃない >>33
クリスマスシーズンは大変みたいよ
夜は暇みたい >>35
11月前にくそお世話になりました!ってする >>34
しらないわよフェミが居座るんだからフェミ婆に言って >>38
話に出ていた避難所のはなし?
婆避難所は使わないわよ NHKでやってたハルのふえっていうやなせたかしのアニメ録画してたの観たんだけど素敵だったわ
最初はアンパンマン声優使い回しなのねって笑ってたのにいつの間にか泣けてたわ
ライバルがバイキンマンのイケボ声なのはちょっとふふってなったけどお涙頂戴じゃなくて綺麗な涙ボロボロこぼれ落ちるわ ケーキ屋でバイトしてたことあるけどクリスマスはほんと大変だったわ >>41
チョコ板にお誕生日おめでとう婆ちゃんて書いた? おもんない話がスルーされるの当然やん
何百回もホモ話して食いつかれないならセンス皆無だろ ワンピの発売日より女性誌と幼年誌が被って大量に入荷したときのが大変だったわ
今は雑誌売れないから数減ってだいぶ楽よ ねぇシャトレーゼバイトした婆はいないの?
あんな商品詳しい婆たくさんいたのに 昨日買った牧師搾りミルク…🥺゛
食べちゃおっかなー🥺チラッ お風呂入りたいけどお湯張るほどじゃないしお湯出るまで水貯めるのも面倒なのよね シャトレーゼで働いた事はないわ
周りにも働いてた人いないわ シャトレーゼって駅近にはないのよね
バイトにはアクセス微妙な気がするわ >>68
婆のおかげで気付いて声だして笑っちゃったわ >>68
牧師は慈悲深い雄ちちをしてらっしゃるので…🥺クスッ >>74
ファミマァによく売ってるっ!🥺
んまいっ!🥺 GW中に急に自カプ小説書きたいわ!って思って生まれて初めて小説に挑戦してるけど500文字すら生み出すの難しいわ
もっとイチャイチャさせたいしメリハリも欲しいのになんかダラダラ喋ってるだけだわ
地の文の言い回しも稚拙だわあーん >>71
気付いてもらえないから自分で書いたんでしょ シャトレーゼ美味しくないんだもの
もっとチェーンじゃないケーキ屋応援してよ
どんどんなくなっちゃうわ シャトレーゼのアイスケーキすこよマカロンのってるの >>79
あらすじとか大体のプロットは書いた?
無策で文字打ってると止まるわ はわっ🥺
ばーのアイスのせいで冤罪事件が発生してるわ…🥺💦 ようつべとかで最近爺とかの機械音声あるけど弱者男性の涙声みたいなボイス嫌いだわ >>79
言い回しが似たような文になりがちよね
婆は類語辞典でこねくり回してるわ スーパーやコンビニケーキはちょっとねってときに買える安めのケーキ屋ってなんだかんだ必要よ
シャトレーゼやコージーコーナーや不二家よ >>86
無視されるのが嫌なんだよね
コテつけない基地ちゃん >>81
違うわよ
ただへんぴに触ったのはごめんわよ >>85
1シーン書きたいのがあってそこ書いた後に前後に足そうとしてるわ
前はともかくオチが思いつかなくて途方に暮れてるわ >>98
じゃあ婆が考えてあげるわ
ヒントちょうだい >>98
一番書きたいシーンをそのままオチにしましょ イライラしたりすぐ不機嫌になる婆の方がめんどくさいわ
そういう婆こそコテにして欲しいNGするから >>96
あ…🥺🥣
お気持ちだけで…けっこうでしゅ…🥺🥣
>>99
んっ!🥺🥣チャムチャム イライラしたりすぐ不機嫌になる婆の方がめんどくさいわ
そういう婆こそコテにして欲しいNGするから >>96
あ…🥺🥣
お気持ちだけで…けっこうでしゅ…🥺🥣
>>99
んっ!🥺🥣チャムチャム >>102
イライラさせる荒らしが消えれば解決なのよ >>107
書き込めてるか確認も取れないくらいボタン連打してるわよね >>107
>>108
>>109
という演出したいってことよね
自演で連投必死過ぎるわ わかりやすいわ
ヘンピがイラつかれて自作自演で他人のふりしてる
ばかみたいだわ >>110
違うわよばあか
ヘンピとコテつけたい婆こだまで同一ってバレてるわよ >>91
ひろゆきじゃないわ有名な動画だとガイジ音頭やってるやつ チャム☕🥺🥣チャム
エアコンつけてアイス食べるの…🥺クスッ
さいこーっ✨🥺゛ どうせへんぴは聞かないでしょうけど普通にしない時点でもう基地なのよ
煉獄やねなと一緒どれがマシとかないわ >>100
>>101
付き合って長いのに未だに手繋ぐ時すら緊張して声かけてくる攻めが可愛いな好きだなって思ってる受けの話なんだけど
手繋ぐところは書けても可愛いな好きだなのところを上手く文章化出来ないわ >>110
婆はイコールへんぴなんて一言も言ってないのに本当にイライラ止まらないみたいね Abemaギャグ日しゅごいやってるわね
最新シリーズの最新話と過去シリーズとセレクションでチャンネルジャックとほぼほぼ隙間なく同時みたいにやってるわ >>118
なんとかして受け→攻めの気持ちを地の文で書きあげて手を繋いだところでエンドですっきり解決よ
婆が書きたい受けの心情は婆にしかわからないから頑張るのよ ばねー紅茶のポション持ってるのねー🥺チャムチャム
でもねーお紅茶飲みながらアイス食べてるからねー🥺゛
紅茶のポションをアイスにかけなかったんだーっ🥺クスッ >>125
イライラしたりすぐ不機嫌になる婆の方がめんどくさいわ
そういう婆こそコテにして欲しいNGする 寒いけどアイス食べたいわ
でも暑いときに食べたほうがおいちいから我慢するわ >>118
ばだったらねー🥺゛
攻めのことを受けがめっちゃ伺ってる感じにしちゃうかなー🥺
攻め視点だけど読者からは受けは攻めのこときゃわと思ってそーみたいな仕草にするのー🥺 >>118
婆なら照れてる姿を描写して膨らませるかしら
どう照れてるとか目を泳がせてるとか片言になるとか具体的なところひとつひとつが好きでかわいいなって心の中で思わせるの
読み手に共感させるのよ >>128
一回書き込み画面にしてもう一回安価つける
カッとなってよく読まないうちに安価して何レスされたかもう一度確認したかったんでしょうね >>129
冤罪事件は終わってなかったのね…🥺
それはお好きにシルブプレだわー🥺クスッ >>123
ギャグ日ホモをやっていた婆に優しいわ
でももうホモのハーブは枯れたのよね ねえ最悪なんだけど
録画したのに音が入ってなくて無音だったんだけど なんなのよまじで勝手にアップデートして設定変えてんじゃねーわよゴミアプリくそくそくそくそくそくそぬそくそくそ >>135
粘着されてかわいそ
わいわいのコテは異常行動するから嫌われるのは当たり前
でもぴえんはそんなとこないからすこよ 二重にしてもカウントは1なのね
どうでもいい気づきを得たわ >>142
ばーも婆ぁばのことねー🥺゛
大好きー✨⊂🥺⊃✨ >>142
そういう婆こそコテにして欲しいNGする あーん婆達小説アドバイスありがとう
GW終わっちゃったけど婆頑張って書き上げるわ自カプを増やすわ >>153
ねぇー冤罪やめてよね…🥺💦
ばぁ今までニジューしてないでしょっ🥺
ばのこともっと知っててっ☝🥺ピッ >>154
気持ち悪いからレスしないでくれると助かるわ >>154
そういう婆こそコテにして欲しいNGする 録画したのに音は入ってなくてショックなんだけどこの怒りをゲイツにぶつけたい >>160
そういう婆こそコテにして欲しいNGする 何度もコピペしてるレス
それが一番効いてキツかったのかなって思うわ >>166
そういう婆こそコテにして欲しいNGする >>161
初心者なの気付かれたら追い出されるってほんとかしら >>162
あいほんの画面録画で音声録れなかった頃のこと思い出したわ こだまで自作自演ばれたのクソ恥ずかしいわよ?
効いてんのはお前だろ >>166
自己紹介なのよね
ここが弱点だったっていう
情けないことよ なんか最近荒れやすくなったわね
住人変わったのかしら コピペ何かと思ったけど基地を叩いてる側がおかしいって流れにしたいんでしょ🤭 >>176
そういう婆こそコテにして欲しいNGする
これのどこが弱点なの?自作自演バレた恥ずかしいやつがおまえだろ? >>159
マイナー婆な予感はするけどギャグ日の最大カプも人気カプもわからんわ
逆のが多そうだわ >>177
相手してる婆も別のとこから来たのかしらね >>169
んー追い出されても別人のフリで再挑戦よ >>183
めちゃくちゃマイナーだったわ
遣隋使すこ婆がおまけで描くノーホモ細道を食べて細々と生きていたわ >>193
んっふふふふマイナーだから逆や他も食うようになるっていうのはなかったのね >>190
暇だからって時間を捨て過ぎじゃないかしら? >>194
今のところ主人公のおっさんが受けで後輩の子がスパダリなことしか分からないわ >>189
そういう婆こそコテにして欲しいNGする >>169
溶け方おかしかったり小慣れてないと浮くから急に態度変わって追い出されるってわいわいで見たわよ ギャグ日の最大や人気カプってどこなの?妹子×太子か曽良×芭蕉な気がするんだけどどう?
他ってシリーズ化してるキャラいるかしら? 中年おじと年下の女の子が幼馴染みとかいう軽く気持ち悪い設定よね >>209
昔の記憶だと天国組も人気あったかしら
シリーズ化はどうだったか分からないわ >>213
なんで?幼馴染のときは子供ならべつに良くない? >>209
そこが一番多いけど当時は地獄婆もかなりいたわね
コロちゃんやセザンヌルノワールや狼男もそこそこ見たわ >>214
結構年下だった気がするわ
年齢制限ギリギリの爺が何かを目指す話じゃなかった? 👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
わいわいもこのくらい書きましょうよ >>210,211
ホモに脳を溶かされてるってこと!? >>219
怪獣討伐隊みたいなやつよ
特殊自衛隊みたいな怪獣討伐専門部隊 >>220
雑談中に変なのに噛みつかれる率上がるだけだわ >>214
4〜5歳違うのに幼なじみ設定という無理な設定よ
子供の発達は早いから1歳違っても上級生は上級生なのに幼なじみという対等な設定というアホ漫画だわ >>224
>>225
いないなら良くない?
書いてもいいわよね >>215
>>217
アニメの再放送見てたから記憶薄れてたわ
そこもあるわね!読み返そうかしら 年上でも普通に幼馴染だと思ってたからそういう価値観があることが意外だわ >>223
それで自分が怪獣になってしまったのよね? またテンプレ変えようの発作?いい加減にしなさいよ
何ヶ月かに一度その発作出すわよね 婆の田舎子供少ないから兄弟の友達くらいなら幼馴染だわ どうでもいいけどギャク日にハマってた頃はガラケーでサイトを見ていたのを思い出したわ テンプレに出禁の項目が多いスレほど基地が多いのよね
なんの抑止力にもならないのが分かるわ 4〜5歳違ったら幼馴染みとは呼ばずに子供の頃から知ってる近所のお兄さんと女の子だわ >>238
婆はゴキブリ好きなの?
婆は嫌いよ
出てほしくないわ
爺はゴキブリよ さっきちょっとギャグ日見てたけどOPめちゃくちゃ懐かしかったわ >>244
そういう一般常識や感覚よりヒロインをアラサーになりたてなくらいな年齢に据えるってのを優先してるのが透けているのよね 調べたら幼馴染って意外と年齢の括りってないのね
面白いわ >>250
でもあの描き方だったらなぜか対等な関係なのよ
本来だったら妹みたいな下級生っていう感じの位置づけになるわ 実際には年の差幼馴染もあるけど同い年の印象が強いのよね
作者が日和ったと言われるのも分かるわ >>251
あーんごめんなさいね
婆ギャグ日はほとんど知らないの オードリーが中学からの友達だからって幼馴染と言い張っていたわ
幼馴染って幼稚園とか小学校じゃない? 昨日ヤクルト1000飲んでみたけど悪夢見た記憶ないわ Wikiの幼馴染で突然コナンの話出てきて草よ
誰よあれ書いたの >>258
中学からオードリーの年齢まで一緒なら幼馴染だと思うわ >>260
んふふ婆も読んでたわ
参考文献がコナンドリルで草よ >>246
この前はAbemaで歴代OPだけで丸一日チャンネルジャックしてたわ 婆は幼稚園からの幼馴染がいるから小学校の友達は友達だわ
まあ小学生は分かるけど中学生は違うでしょ 太子とクマ吉と曽良の声優喋り方全部変えててどれも面白くて上手いのに名前聞かない人ね >>274
いいえ婆と婆は友達じゃないけど婆の友達と婆は友達なのよ >>276
別のアニメで婆のロイドさんもやってる人よ あーーーー!明日仕事!?えっ!?今日までこの目覚ましじゃ起きなくていいのよ二度寝3度寝〜ってしてたアラームで明日はマジで起きなきゃいけないのーー!? >>245
ババアしかいないすれにくるわけないわ…
若い婆のいるスレでもないし >>282
婆も昨日今日は普段使ってるアラームで起こされてまだ寝れるのよしたわ ニコ動で木造建築のパロが流行りまくったせいで太子と妹子の声よく覚えてるわ あーんくしゃみ止まらないわ
まだ花粉症の薬もらわなきゃ駄目かしら せっかくの休みなのにアラームなくてもいつもの時間に目覚めちゃってたわ >>281
>>283
キモいセクハラ荒らしがいるからね ブタクサはわかるわー🥺
カナムグラ…?🥺?
ナゾノクサ…🥺 >>289
今ってスギか黄砂とかかしら?婆もまだヤバイわ ひろゆきの音声読み上げみたいなやつよく海外通販の広告に使われてるけど他の声優とか俳優だと本人が宣伝してるみたいで問題にならないのかしら
ひろゆきだからまあどうでもいいけど どうにか出来ないのかしら杉やヒノキ
日本の木材って質が悪いから使いにくいらしいのよね >>301
声優の人たちは生成AIに反対とか結構活動してるわよ 婆ん家の中には絶対ブラックホールがあるわ
落としたはずのミンティアの粒が消えるのよ
何度も同じ現象に見舞われてるわ >>312
||||| |||||||| ||||||||
⚪⚪⚪⚪⚪⚪
👵[入団] ジークアクスって二次向け燃料だけ焚べてる感じね
脱ぐ必要性ある? >>328
懐古も今回は複雑みたいよ
ガンダム未経験者のニャアンにファーストキャラがあっさり殺されてモヤってるわ ファーストキャラがジクアクでは咬ませなのおもろー🤣 キケロガが来るということは
Beginningのキケロガ回想ですね😉 シュウジ寝取りニャアン「やり過ぎちゃった♡」マチュぐぬぬ ファースト内野じゃなくて良かったわ
こんな冒涜内野ならイラッとくるわ ジクアクはジュウジハーレムやるの?EDは百合詐欺かしら マチュもニャアンも簡単にガンダム操作できるの萎えるわね
爺どもはこんなので歓喜してるの? >>346
あっそういうの狙ったネーミングなの…
寒いわ Xでも泥棒猫呼ばわりされてるわ
百合好きはこういう展開で嬉しいのかしら 元々ニャアンが乗ってたのをループでマチュにずらした!😙 >>351
思いっきりフリクリの5話だったわね今回 女の子同士だとガンダム操縦技術で張り合うの違和感ありそうね フリクリしてるならナオタくんみたいなかわいい子出しなさいよジクアク シュウジのセクシーシーンあったけど
あの3人の空間がキモすぎてダメだわ
シュウジは別の雄と絡んでくれないかしら このまえもエヴァエヴァ言われてたシーンフリクリそのままだったしね クランバトルでオールレンジメガ粒子砲はだめだと思うの
まあ赤白ガンダム捕まえなきゃいけないししゃーないか くんシコスレが上がってるからなにかしらと思ったら変ぴのレスバが登録されてたわいつからこんな使い方になったのよ
あと煉獄婆が免許更新はがきと誕生日晒したって情報あってあの基地そこまで行ったのと思ったわ >>360
いちいち荒らしスレの報告いらないわ
婆も荒らしと変わんないわよ >>367
くんシコ荒らしスレになっちゃったの?
面白い奴保管しとくとこだったわよね? キケロガのゼロサイコミュで赤白に勝てるのか
青二才には負けないシャリア・ブルよろ >>369
人物は完全にフリクリね
演出はトップ2だわ >>370
そう言えばナオ太くん中盤の扱い悪かったわね >>371
なってるわね
なんでも同一人物扱いの認定婆が貼ったんだろうし たまに空気読まずにそういうコピペしてるのいるわよね
スクリプトの名残りで埋まってるけど前にもいたわ ブルロも相変わらずのモメサ運転だったわぁ
もういやっ >>375
フリクリのピローズがすいちゃんってこと? >>381
どうせ次はカイザー捨てて凪棒に食いつく潔って予言してた婆当たりそうで草 1942年に日本兵 豪の看護師21人を銃殺する前に何を
真実追求の動き - BBCニュース 第2次世界大戦中の1942年オーストラリアの女性看護師の一団が日本軍兵士たちによって殺害された「バンカ島虐殺事件」 なんでシャリアが死ぬことになってんすか
これで死んだらいた意味なさすぎる😙 看護師たちは殺害前
日本兵たちに性的暴行を受け
オーストラリア当局がそれをひた隠しにしてきたという >>386
その事件知らないわ
婆は人並みには歴史詳しいのに 1942年2月にインドネシア・バンカ島で
海の中へ歩かされ
機関銃で銃撃されたオーストラリア人看護師22人
看護師たちは1人を除いて全員殺された >>390
あーんそうするわ
恥ずかしながらこの歳で初めてのピアスだったから今回の失敗を教訓にして塞がったらまた挑戦する事にするわ >>393
オーストラリア軍の高官たちは悲しみに暮れる遺族たちに
家族が強姦されていたという不名誉を与えたくなかった
恥ずべきことだと思われていただ
レイプは死よりもひどい運命と考えられ
ニュー・サウス・ウェールズ州では1955年まで(加害者が)絞首刑による極刑で処罰されていた >>395
位置決めらんないなら病院行ったら?
そんなに高くないわよ 我々の少なくない人数は
レイプ犯の子孫である
しかも祖父の時代だ まぁわざわざ戦地の不衛生な所に女連れてきて一人の慰安婦を毎日100人くらい犯してる日本軍だものね
やってるわよ >>397
位置は決まってたわ
お手軽そうなピアッサーでやったんだけど力が要るタイプのやつだったみたいで加減間違えてキャッチに嵌らなかったのよね >>395
位置はどこ?場合によってはそのまま待たずに開けられるわ
ある程度穴出来てからだと中は塞がらなくなるから気をつけて >>400
日本はやばいわ
女はほぼ必ず複数の痴漢セクハラの被害に遭ってるし
中学の時の爺教師による痴漢や同級生男子によるトイレ覗き
大学社会での痴漢
爺からのつきまとい
こんだけ被害にあってるわ >>403
開けるのはいいのよ注射みたいなもんだから
でも穴が完璧に塞がるまで維持がクソめんどくさいわ
あと軟骨に開けるのと拡張はやめた方がいいわねめんどくさいが5倍10倍になるし跡がキモい >>401
キャッチ嵌ってなくても穴は空いたなら自分で取り出してキャッチ付けたらいいわ
全体的に斜めったり位置も気に入らなくて失敗したならやり直しだけど 婆もピアス開けるつもりでクリニック決めてないわ
暑くなる前のほうが化膿しにくいらしいから早く行かなきゃなんだけど >>403
耳たぶに普通に開けるだけなら余裕よそんな痛くないし 高校のちょっと不良で美人でピアス開け慣れている美人の先輩に開けてもらうシチュエーションというのは婆にはもう一生無理なのよ 夏よりはそれ以外の季節のがオススメではあるわ
真冬もやめた方がいいわ
早く行った方がいいわよ ピアスの穴拡張って最終的に耳がでかくなるらしいわよ
肉の量は変わらないから穴の大きさだけ福耳になってゆくの みんな安全ピンとか画鋲とかで色んなとこピアス開けたり刺青やってたわ
今考えたら無茶苦茶よね >>418
えっ?うんそうね
伸びるって言うのが正しいと思うわ ねえ猫ちゃんが寝ぼけてクーンクーンて言ってるわ
お布団の中あったかくて幸せなのね 高校生のときドンキでピアッサー買って友達に開けてもらったわ ピアスあけてなさそうな子にピアスがあいてることに萌えはないけどピアスあけてそうな子があいてないと萌えるわ
大抵その理由が怖いからってのが萌えポイントかも 婆もピアス開けるの失敗して斜めになったから入れるとき毎回ちょっと痛い 開ける時は一つずつ日付や意味とかに拘ってた気がしなくもないけど開けまくったから殆ど忘れたわ >>406>>411
自力でどうにか付けようとしたけど固かったのとそもそも初心者で付け方よく知らないから上手く出来なくて諦めたわ
やっぱ大人しく病院行った方がいいかしらね
近くでやってもらえそうなとこ探してみるわありがとう婆たち 看護士殺すのヤバいでしょ
女だからじゃなくて衛星兵だからよ国際法で攻撃するのは禁止されてるわよね?
絶対目的逆でしょうねレイプしたいから殺す名目つけたんだわ ひよって半端に力入れると失敗するわよね
ガチャン!!って鳴るまでめいっぱい力込めるのよ >>429
病院できちんと安全に安心にピアス開けてもらうのは大人の特権よ
婆が雑貨屋で買えるピアッサーで震えながら開けるもんじゃないわ そのピアッサー持って行けばそれで皮膚科で開けてもらえるはずよ バーモ開け直したいとこあるからタトゥーとピアスやってるとこ予約しようと思ってたのにしてないわ
勢いでやらなかったらそのままになってしまうわね >>431
看護師22人を含むグループが日本軍(岐阜歩兵第二二九聯隊第一大隊)に捕まりました
男性の捕虜は銃剣や銃撃で殺害され
看護師たちは海に入るよう強制され機関銃で銃殺されました
わざわざグループにわけて殺してる
つまりレイプ目的で捕虜達を殺してる
捕虜を殺すのも戦争犯罪だけど目的がレイプの隠匿ね >>437
開け直しって?
婆もふさぎきってないとこどうにかしたいわ >>438
犯人丸出しなのね
調べたら所属してる簡単に人わかるやつ ホモ読んでるんだけど宮廷に攻め入るシーンがコンサート会場みたいな盛り上がりだわ 体にわざわざ針刺して穴をあけるだなんてとんでもないわ >>439
大昔に排除されてしまった部分よ
もう再生してるから開け直したいと思ってたの プロテイン飲んだわ
ブルロのガキどももプロテイン飲み放題だったんだっけ? ブルロはあんスタ並みにいつも爆破爆破言っててどこまでが爆破なのかわからない ブルロってまともなごはん食べられなかったのにプロテインだけ飲み放題だったの?肝臓死ぬわよ >>458
白米と沢庵ととプロテインとスポドリよ
あとプロテインの摂取は肉食ったときと同じだから内臓うんぬんは迷信よ 岩盤浴が入浴前提のオプションなのが面倒だわ
まぁ家の風呂じっくり入るのが一番のコスパだろうけど 帯状疱疹ワクチンの重要性について婆に聞きたいわ
でも皆寝てるし婆もねむねむなの どこにも人がいないわもうダメだわさみちい
チャットGPTしか話相手はいないわ🥹 プロテインのなにが駄目って簡単に摂りすぎちゃうからってだけで用量守ってればプロテイン自体は悪くないのよね
ジュースが糖尿病製造機って言われてるのと仕組みは同じよ >>468
そこまでお腹減ってないから食べてないわ >>469
そんなにみんながぶがぶ飲みたくないからがぶがぶ飲まないわよね
不思議だわ 【訃報】黒い三連星、ニャアンに殺される 原作キャラを踏み台にするのやめろよ…ガンダムへの冒涜だろ… [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746546823/ >>472
不思議だけど一部に限界超えるアホがいるのよ
新聞とかで注意喚起何度か入るくらいだし珍しいって程少ない人数でもないみたいなのよね あーん!>>464がレスしてくれたのに少し離れてたら他の婆にレス泥棒されてたわ酷いわ😭 >>476
やっぱり?なんか乱暴なレスだと思ったのよね
婆はまだいるわよ カイ潔確かに爆破っぽいわね
凪レオはまぁいつもの奴でしょあのまま凪がサッカー辞めるとも思えないし
もし連れ戻すのが潔だったらまぁ媚びたいカプが変わったのねと思うわ ファーストの威光を借りてる癖に不義理なことするのね
歴代一最低なガンダムじゃないこれ 主人公総攻めがブルロで主人公総受けがウィンブレね
覚えたわ >>475
筋トレ目的でカロリー計算してたらそんなことにはならないのにねぇアホアホだわ >>476
どゆこと?代わりに答えてるとかじゃなくない? 婆はお医者さんから飲みすぎると太るから気をつけてねって言われたわ
鬱になると特に栄養補給に摂っても動かないから過剰になる人が多いんですって 美容目的の拒食症の手前の人の食事が気になるわ
そういう人ってなぜか外食する機会が多そうで大変そうだわ
婆だったらプロテイン飲んでベースのパンだけ食うのに >>483
あすけんしたらいいわ歩数管理もやってくるわよ 薬とかも摂れば摂るほど体に良いと思い込んでる人結構いるわよね
その類なのかしらね 筋トレガチらなきゃ家で腕立てしてスクワットしてダンベルえほえほするだけで運動になるわね >>485
ありがとう今は健康よ
一時期食べられなくて食事確認されてたの 婆はストレスが胃腸にもきた感じね
鬱になりやすい家系らしくて困るわ >>480
その2人なら潔を受けにしたいわ
桜はウジウジしてて魅力ないわ >>477
支部行ったり婆もお茶淹れたりしてたわ😭 ぬいちゃん寝てると思ったら目を開けてたわ
寝れなかったのかしら 神が忍たま行ったきり戻ってきません
自カプの新情報と特大燃料が来たのに無反応
記念日には毎年作品を上げていたのに今年はおめでとうの一言
だけど自ジャンルSNS垢に忍たまの作品を上げていました
まだ戻ってくるでしょうか 大体こういうので爆破って言ってるの該当カプ以外の同ジャンル婆で該当カプには燃料だったりすらあるわ 忍たまいいわねずっと時々新しい描き手が来てアニメも続いて原作も巻数多くて
一般キッズ向け作品だからそんなに腐向けイメージも無いし 他ジャンルの爆破でワクワクするような性悪婆にだけはなりたくないわね やべ財布仕事かばんに戻すの忘れてた
スマホあるから大丈夫だとは思うが不安 カマかけて荒らしって書いたのに
やっぱりここの言葉使っていないのって荒らしで良いのね 昨日へんぴの自演とかバレたしおかしなやつは大体兼任してるわよ
口調おかしなやつはねなか煉獄 婆たちのTLって正常に動いてる?
相互フォローしてるのにTL辿っても出てこなくてお気にいりにしか表示されない人がいるの
これ婆環なのかしら 牧師絞りの誤字とか寒すぎてあれもコテよね
触ってもらえなくて自演してたやつ キケロガの有線サイコミュでガンダム二機網みたいなんで捕まえよう >>528
相手にブロックかミュートされたとかそういうのない? こんなとこにサーベルがあるじゃあねーか!赤いガンダムの得物借りパクするニャアンさんかっこよすぎる >>532
ブロックはされてないけどミュートは分からないわ… >>535
介護してる専業主婦みたいだから無理じゃない? 他人の書くABが見たい😭って実際やられるとえっ?ってなるわね
婆も細々とAB書いてるんだけど… ガノタなのにガンオタって間違えて書いてたからガノタでもないのよね 家事しないニートことおば美緒がここには複数いるしなー >>538に対して>>539てことはただの無職ね
一日中ガンダムみてわいわいしてるの気狂いそう カイ潔爆破というより思いっきりネスカイだったわ
カイザーが負けてウジウジしてても僕はカイザーを見捨てない僕が魔法をかけてあげますみたいになってるし執着攻めよ >>537
絶対嘘でしょ
介護してるならこんな長時間毎日わいわいいないわよ ゴルウィ向こう側だった人は今日から休みだったりすんのかな ミュートって婆のTLにだけ現れなくなるのかと思ってたわ
ミュートした相手のTLに婆も表示されなくなるの おばさんも朝からくだらん煽りしてないで自己研鑽してな? 見守り婆なら結構暇よ
不穏な時はずっとついてなきゃ駄目だけど >>549
かしらね
どちらにしろガンダム見ながら実況してんだから無職なんでしょうね
バイトくらいしたらいいのに 今のミュートって片方したら両方に表示されなくなるのかしら? >>556
けどいつ来てもいるわよ?寝たきり介護でも常駐は無理よね ガンオタじゃなくてガノタとかそんな変な言葉のこだわり持つのきもおばだけだよ >>551
GWの代わりの休みなんてないわ
そのままふわっと通常シフトに戻っていくわ なんかガッツリ食いたいわ
トマトツナケチャップパスタキメるわ 煽りに何かを使うのほんと多くの人を傷つけ自分の脳も傷つけて阿呆 大昔からあるわクリアのマスカラ
婆が中学生使ってたわ 仕事にも行かないでこんな平日の朝に必死に他婆叩いてる婆って哀れよ クリアってところのマスカラなのかと思ったけど透明のことでいいのかしら さすがに毎日半日以上の時間わいわい常駐してる奴が介護はないと思うわ
見守りすらしてないじゃない 婆はケープのマスカラが気になってるわ
あれいいのかしらね 休み明けの平日午前中から一生懸命叩きしてる婆が基地なのだけはわかるわ 叩かれるのは荒らし行為してる馬鹿だからでしょ
しかもコテ 毎日わいわいを荒らして中傷してる基地を無視して基地を非難する婆に矛先を向ける婆?
…妙だな なんで関西特に京都って客先も営業もやべーの多いのかしら
無茶振り多すぎるわ 家にいるとスマホ見ないから死ぬほど通知たまってたわ ビニール袋なかなか開かなくてモタモタしてたらそれを見かねたよそのおばちゃまが開けてくれたわ レジ袋は持ち手を横に引っ張って飛び出た角を持てば干からびた婆らの手でもサッと開くわよ また人に迷惑掛けてしまったわ
婆はホウレンソウが出来ないのよ ケンタのランチバーガーが安くなってるわ買いに行こうかしら >>597
コーンとベーコンあげるからソテーにしましょ 2025年5月7日 9時47分ごろ
震源地 神奈川県西部
最大震度 2
マグニチュード 3.1
深さ 10km
北緯35.4度/東経139.2度 島本和彦の新連載のバンパイヤ漫画アイドルものみたいね
気になるわよ >>603
こないだの震源地東京23区みたいに嫌な感じの震源ね えっちなホモ小説読んでたら爪でアナルをカリカリする描写あっていってえええってなったわ
爪はちゃんと切れわよボケカスが アンゴルモア?ってアニメを何年か前に見た気がするけどあれ対馬の話よね
史実で酷い目に遭ったと知って複雑だわ
アニメでは領主のお嬢様とかいた気がするけど 島本和彦は漫画よりも本人の方が面白い問題があるわよね 大暮維人の描くエロい女の子が見たいわ
ロリじゃなくてすこ 関東大震災が生きてる間に起きませんよーに
死んだあとならよし 神奈川って一回頭の中でかんながわって読んでしまうわ 毎日片付け15分ノルマやってるけど片付け方がわかんなくて結局5分くらいしかやってないわ >>604
島本和彦っておもいっきり昭和のアクション少年漫画の絵柄なのね 在宅だけど休み明けの作業溜まっててちょっと忙しいわ 島本はペン入れのジャギジャギどうにかならんかしら
どんどん酷くなってるわ YouTube古いのから順に自動再生してほちいわ
並び替えはできるようになったけど 男のブラジャー装着が義務化された世界で初めてブラを買いに行く男子高校生の話とか今はそんなんが読みたいわ 月に兎がいる元ネタ読んだら怖かったわ
はしょるけど神様に自分の肉を差し出すために火に飛び込んだ黒焦げになった兎が月に見えるんですって 珈琲高いから溜め込んで放置してた色んなお茶を飲み始めたわ
今甜茶飲んでるんだけどほんのり甘くておいちいわね >>642
甜茶いいわよね花粉症に効くって言うからよく飲んでるわ 婆も甜茶初めて聞いたわ
どんな味なのかしらルイボスティー系なのかしら スッとするお茶なのね甘くなかったら飲みたいわ
婆もそろそろ珈琲の代わりになる飲み物探してるけどなかなかないのよね >>641
月のうさぎはお薬を杵で突いてるのよ
そのエピソードはお釈迦様のエピソードであって中国の神話から来る月の兎とは別口のお話 お茶も色々種類あってちょっと面白かもって思い始めたわ
新鮮さって大切ね 猫ちゃんが婆の周りをくねくねウロウロするから一緒に寝たいのかと思ってベッドで待ってたらいつまでも来なくて婆1人寝してるわ 兎が月で突いてるのがかぐや姫が帝に残した不老不死の薬なのよね
そんで帝が霊山のてっぺんでその薬を燃やしたからその山は不死の山→富士山って呼ばれるようになった 中韓婆が同人ボブゲってどこで知るのかしら
むしろ中韓婆の方が盛り上がってるまであるわ ブッダの月のうさぎってどういう話だったかググったけど自己犠牲をしたうさぎが可哀想になってうさぎの像を月にしたってでてきたわ
元婆があってるみたいね >>667
自分が子猫ちゃんと思い込んでる婆は気持ち悪いけど
本物の猫ちゃんは可愛いわ >>668
それはインドの神話よ
日本は杵を持つ兎と言われてるのが一般的だから中国の神話由来
間違ってはないけど日本の謂れではないし仏陀でめちゃくちゃ有名な話を今さらのように持ち出してきたり調べたけど〜っていうのが不思議な婆たちだわ 日本での由来と違うわよね
別の国でも兎に見えてるとこはあるからそのストーリーは日本のとは違うってだけ ノンカフェインのお茶っぽいものが飲みたい時にルイボスティー飲んだりするけど味が好きかと言えばそうでもないわ 匿名スレで自分の特徴作って個別認識されたがるのは誰であってもキモいわ >>681
>>641は別に日本って断定はしてなくないかしら
解説婆がそれでいいなら別にいいけど… ああん今日のお昼絶対にアジフライの気持ちだけど社食に出るかしら >>684
でも元ネタって訳でもないし日本人が日本語で由来と言えばって話じゃないわ >>683
教えてあげる!したかったのに訂正されてイライラ 教えたがりはどこでも嫌がられるけどこういうコミュニケーションの取り方したできないんでしょうね >>691
知識をひけらかす事を優先しちゃうから相手の求めてることは二の次なのよね 教えてあげるでもなく違うものを違うって言ってるだけじゃ
イライラしすぎよ >>693
皆Vと配信者に夢中よ
特に格ゲーとフロムゲー 最初に知識ひけらかそうとしたのは>>641だったわね 別にそれは聞いてないわ?ってことを無理やりねじ込んでくるのよね もーしつこい!
インドにも兎あって日本にも中国由来のがあるでいいじゃないの >>699
めっちゃゲームオーバーなりまくるアクションゲーばっか作ってるフロムって会社のゲームよ
配信者がちにまくるからここの攻略はね(ニチャア)するおじさんとの相性抜群なの 婆はタルタルアンチなのでアジフライにタルタル付けてくる店は嫌いよ 忘却スレはアニメ前リアル高校球児知識ひけらかしおじさんしか居なかったのにアニメ化後は婆オタクに淘汰されたわ >>703
指示厨って最近減ったけどそっちに移動したのね… ゲーセンに行くと教えてあげるおじさん出没するわよ
クレーンゲームくらい好きにやらせてわよ >>708
配信者は視聴者増えて嬉しいしおじさんは気持ちよくなれて嬉しいし婆達はおじさん見なくなって嬉しいから全方位ハッピーよ んま!タルタルアンチなんているのね
ついていたらラッキーってなる幸せの食べ物なのに 指示厨だけに媚び続けて数字伸ばしたVが他の子よりグッズ売れないって悩んでたわ
そりゃそうでしょと思ったわ 指示厨ウザいって言ったやつはしっかり燃やされてたわね >>547
カイザーはやっぱり受けよね
カイザー攻めって取り繕ってるカイザーの部分しか見えてこないもの
大爆破よ でもまぁ察しが悪いプレイしてたら指示厨したくなるのも分かるわ カズチャンネル=カズチャンネルだった事実がなんかショックだわ
素朴なイメージあったのに シャリア・ブルのドムは青に赤ラインだからシャリア・ブルのも専用カラーですー😙 婆県の代表の顔あってる?県民的には本当に誇りなの??ちょっと微妙?
自県を代表すると思う歴史上の人物
北海道:ウィリアム・スミス・クラーク
青森県:太宰治
岩手県:宮沢賢治
宮城県:伊達政宗
秋田県:小野小町
山形県:上杉鷹山
福島県:野口英世
茨城県:徳川光圀
栃木県:徳川家康
群馬県:新田義貞
埼玉県:渋沢栄一
千葉県:伊能忠敬
東京都:勝海舟
神奈川県:源頼朝
新潟県:上杉謙信
富山県:佐々成政
石川県:前田利家
福井県:橋本左内
山梨県:武田信玄
長野県:真田幸村
岐阜県:織田信長
静岡県:徳川家康
愛知県:織田信長
三重県:本居宣長
滋賀県:織田信長
京都府:紫式部
大阪府:豊臣秀吉
兵庫県:平清盛
奈良県:聖徳太子
和歌山県:徳川吉宗
鳥取県:岡野貞一
島根県:小泉八雲
岡山県:犬養毅
広島県:毛利元就
山口県:伊藤博文
徳島県:三好長慶
香川県:平賀源内
愛媛県:正岡子規
高知県:坂本龍馬
福岡県:黒田官兵衛
佐賀県:大隈重信
長崎県:坂本龍馬
熊本県:加藤清正
大分県:福沢諭吉
宮崎県:小村寿太郎
鹿児島県:西郷隆盛
沖縄県:尚巴志王 欲しい商品あるんだけどサクラチェッカーで見たらほとんど危険って出てきて情弱の婆はもどうしていいか分からないわ シャリアが乗ってたのが緑に見えるやつの目ってどうなってんの
信号機を青と言うからそういうこと? >>628
人気チャンネルの原初の姿を見るの楽しいわよね
婆がすこなチャンネルは最初は大学生友達みんなと手探りの企画をわいわいやっててきゃわだったわ >>706
マヨジャンル苦手だけど残すのは悪いし(特に手作り)注文時にこっちが気をつけるしかないわ
ハンバーガー系も割と忘れられるからマヨ抜きできます?は注文前にアピールするようにしてるわ >>725
婆県いつものって感じだけどあんまりすこじゃないわ 婆が最近すこってるチャンネルは出来て半年だったわ
古参ぶってもいい? 文房具欲しいけど百均か文房具屋さんどっちがいいのか迷うわ
とりあえず安くてコスパがよいのがいいわ >>733
わかりゅ
だから常に抜けるものは最初に言ってるけどなんか忘れられて付けられてくることも多いわ Switchのロンパがセールで安いわ
そういえばロンパの人の新作どうなのかしら >>736
北海道は誰なの?
クラークって少年を大志を抱けの人よね 婆はロンパしか興味ないから無視よ
ロンパは最近ぶくぶ絵グッズ出してたわ >>743
あーんボールペンとか欲しいわ
色は赤青とかで十分よ
100均の方が安いけどすぐ無くなったりしないかしら? ロンパグッズももう限界来てない?
ランダムなのに常に同じキャラしか出てこないし 文房具屋とか文房具コーナーのボールペンの値段すら覚えてないのかしら
なんか普通のこともわからないって怖いわ >>746
シャクシャインじゃないかしら
クラークって呼ばれて来ただけの招聘外国人講師だから北海道のって言われると違和感よ >>748
ボールペンなら文房具屋さんで買っても値段はほぼ同じだから好きな方にしたらどうかしら >>725
栃木って徳川家康なの?
田中正造とかかと思ってたわ >>738
わいわいに馴染む気がないなら出て行って >>735
全然違います
てかクイズノックってそうなの? >>751
いや教養とか学歴とか以前の話よ
小学生レベルのことも出来なそうにないって怖いわ
ネットでも価格わかるのに イケメン俳優が4人くらい出るイベント告知の引用で「全員彼氏持ちですね」って言ってるやつがいて気持ち悪いわ
全員BLドラマ出たことあって主催もその層狙ってるのかもだけど現実と創作の区別ついてないのかしら ボールペンの値段なんていちいち覚えてないわ
たまに行くと値上がりしてるもの >>725
婆県もなんか違うわ
確かにその人はいるんだけどなんかうーんだわ
多分婆県でアンケートとってもみんな愛着ないから一位にならなそう >>768
正確には覚えてないけど前より高くない?みたいなことよ >>745
CV櫻井キャラと主人公のあからさまなホモスチルあるらしいけどなんかそういう媚びダサくて嫌だわ 世の中には能力が低い人ってどうしても存在するけどそれが人が少ないわいわいに来てるって何か怖いのよ >>769
それが100均のボールペン云々とどう関わりあるの?
だいたいの価格帯わかったらどこで買うかなんて自分で決めるだけだし1円10円数十円単位で値段が気になるんだったらネットで相場くらい調べるわよね >>762
そうよね
多分日光東照宮繋がりだと思うけどあんまりピンと来ないわ 婆はデザイン優先だからAmazonで欲しい文房具見て実物確かめるわ 100均でもメーカーのあるからそれ買えば問題ないわよ BLドラマからホモ入った人常識が違うからあんま近寄りたくないわ >>773
文房具の値段聞いた婆はなんとなく雑談ついでに聞いてみただけでしょ
ガチで値段にこだわりあるなら自分で調べるんじゃないかしら >>775
ジェットストリームしか勝たんて書こうと思ったら既に愛好家いたわ 自殺者10人以上
休職者100人超の異常事態
大井川和彦茨城県知事の“壮絶パワハラ県政”
「血も涙もない人です」 たまに文房具売り場行くと凝ったデザインのとか可愛い色のペンがあってテンション上がるわね 婆ならたまに文房具チラ見してて知ってるはずなのに妙だわ
キッズの頃から文房具好きだからそこそこ知識があるはずなのに妙よ怖いわ 婆ってマスキングテープ集めがちよね
なぜなのかしら 無印とかシンプルでいいけど10年くらい前にシャーペンとポールペン(半透明の筒みたいなの)がいまいちちゃっちかったからそれから買ってないわ
今どうなのかしら 二次元世界の権力持ちまくりの生徒会見るの苦手になってきたわ
生徒会長とそのしもべたちみたいなのとかゾワゾワしちゃうわ! >>773
ネットでも店舗によって価格違くない?
数十円の差ってデカくない? mtのマステ使ってたわかわいいけど印刷拘ったてる高いデザインのやつだからフリマの梱包には勿体なかったわ マステをマスキングで使ってる婆ほとんどいないわよね >>794
調べた結果がそうだからネットの相場ガー言うのバカじゃん >>791
親が寄付してるからって調子に乗ってるガキを親が恥ずかしいからやめろと説教するわ >>798
より安いとこで買いたいから調べるんでしょ
買える店舗の価格と相場調べたりするじゃん
何かほんとそういうのわかんないの怖いわよ 学園揺るがせる特権発動出来るくらい教師たちより優越した権力ある生徒会って何が原初なのかしら
知らないうちにテンプレになっているわ >>800
バラバラの価格見て相場がわかんの?
糖質じゃん 学園長だか理事長だかの息子だからなんだってのよね
よくわかんないけど 婆のはじめてみた権力がある生徒会は明稜帝梧桐勢十郎だわ 学園長かて警察には勝てないわ
公権力発動されたらおしまいよ >>797
本来は画材とかよね
塗るために切ってエアブラシ型抜きしたり >>796
婆はいつもハイテック詰まらせて最後まで使いきったことなかったわ
筆圧が強かったのかしら 学園ものにあんまり触れてないから本当に思いつかないわ
パッと出てくるの賭ケグルイと監獄学園よ ハイテックの03が一番すこだったけどインク半分以上残ってるのに使えなくなるからしゃーなしに05つこてたわ 帝一の國も生徒会の話だったわよね
どうだったかしら >>802
A店B店C店の平均値を相場とするもしくは価格ドットコム見る
実店舗Dで値段を見て買うかどうか判断する
普通の人の思考ってこうよほんと怖いんだけど何でこれができないの? 政治家がバックについてる学園の学園長の息子なら公権力とも戦える? >>809
雌はそんなことしないのに雌堕とかつかうの女をバカにし尽くしてる男さんの妄想の悪影響受けてる自覚持ってほしいわ >>812
平均値で相場だって言い張るの?それ婆が婆環で見れる範囲内だけの数字じゃない
統計値の偏りに無頓着なことが怖いわ
賢いつもりのバカは始末に負えないわね 帝一にいた友達のために女装して汚いおじにさわさわされて泣いてたキャラすこ
めちゃくちゃうろ覚えだけど >>813
実際にレイプ事件とかをもみ消した事例があるから冗談じゃ済まないわね あーあ二次元特有のスーパー生徒会の話してたのに現実の事件の話持ち出す婆が出てきたから終わりです ねー良く見るとネスカイも爆破してるわよ
ランキングのところミュンヘンが競り負けてるわ >>770
あらホモスチルあるのね
スチルだけってことは実際はホモじゃないのかしら
あんまり話題聞かないしなんか残念だわ >>817
そもそもメーカーで参考価格決まってるし
自分の環境で見れる範囲でもネットで検索すればかなり広範囲になるわよね?
そこの値段を見て買うのかどうか決められない人間は一生何も買えないわね
まともな思考出来ない人は怖いし話す価値無いからもう話かけないでねレス見ないから >>825
パソコンの大先生のパターンもあるわ
ネット用語で喋ったりハッキング技術がなぜかあるわ >>818
5000円以上の文房具もあるの知らない? >>829
無駄な行為に没頭してた事故を肯定しないと耐えられないのね
相場なんて分からないってよく分かったでしょう >>821
高いボールペン知らない人が二人もいるのこわいわ 線画好きだわって思った漫画家使ってたのハイテックだったような >>837
わざわざ外れ値持ってきてどうするの
相場()の数字が崩れない? 婆もNGはいってるから平和にホモ生徒会の話できるわ
番号とんでるから裏ではレスバしているみたいね ボールペンに様々な種類やブランドがあるということを知らないきちがいはスルーよ ゲルインクボールペンで落描きするの楽しいけど描いてるうちに線の端っこのインク溜りが気になってくるわ スーパー生徒会の会計は裏金を流用して法外な額を動かせるわ >>844
婆の真下にいつものがいるわよ
教えておくわ気をつけて 100円ショップで売ってる有名なお菓子とかは100円ショップ用のサイズになってるって本当? 眼鏡でも頭が良い訳じゃないみたいな主張する漫画があったような…思い出せないわ >>842
ボールペンなら何でもいいなら100均で買えば
外れ値っていうのは型式が同じものの価格を分布し不当に高くて売っている悪徳業者の値段を弾くというものよ
だから外れ値なの
大学で統計を少し勉強しました対戦よろしくお願いします 婆が目悪くなった理由は何?
婆は毎日暗い中で漫画読んでたせいだから当然メガネでも頭は良くないわ >>849
調味料なんかもそうよ
だから一人だと多いわって人には重宝するわ
割高ではあるけど悪くなって捨てるよりいいからね >>857
日本人は眼球の形が楕円形なので加齢によって思春期以降に目が悪くなる人が多いです
これは勉強の有無や目の酷使とは無関係である遺伝的要因です さっきから生徒会ネタがホスト部のキャラで思い浮かぶんだけど環たちは別に生徒会ではないんだったかしら >>862
ググったことコピペするのやめてよ
しらけるわ 文化系の部活キャラは概ねかしこで体育会系は筋肉バカの風潮 >>863
生徒会だった気がするわ
環が生徒会長でキョウヤが眼鏡の副会長だった気がするわ
でも朧気だから嘘かもしれないわ 桜蘭高校ホストクラブの記憶は20年は前のものよ
何も分からないわ >>865
どうだったかしら…?読む機会あったら確認してみるわね >>866
前に見聞きした知識をそのまま書いてるだけでググったコピペしたってわけではないわ
どういうこと?
このくらいの文章を書けないですって自分で実況してるようなもんだけどそういうのって恥ずかしくないの? >>875
実況のほうがわいわいらしくて可愛いでしょ >>876
間違いは素直に認めたほうが賢く見えるわ >>878
わざと書いたのよ
自白もいいし自供もいいけど実況って可愛いでしょ これ>>862もわいわいっぽくて可愛いと思って書いたの? 煽りレスバする気満々のレスで誤字は恥ずかしいわ
オウンゴールによる敗北って感じ >>879
意味的に間違っていない文章にいちゃもんつけるくらいしか出来ないのってやっぱりバカ自己紹介の現在進行形つまり実況よね スレ方言使わない
誤字を誤字だと認めない
何この婆…どこから来たのかしら 誤字っちゃったてへぺろって素直に言えるかどうかで人生豊かになるわよ
間違いを認めないと炎上芸人まっしぐらよ 最近気付いたんだけどね「バカにあなたはバカだということを説明つきで指摘してもバカには理解できない」ということが多いわ >>900
なんかどれもしっくりこないわ
本人に選んでもらいましょうか バカは不思議よ
「その人間の経歴もバカだったはずなのに認めない」のよ
「自分の人生という証拠」があるのにバカを自覚しないわ 花ゆめの漫画は全体的にうっすらガッツリホモある気がするわ バカはバカなのに賢いふりしてるからバカがバレないように必死に長文を書くのよ 他の婆も言っていたけど
トンポリしか出来ない人間は頭悪いってわかったわ
なぜならば主題とずれたことばかり指摘して永遠に茶化してくるから >>908
それもまた一興!と思ったけど一強と同じ音だからだめかしらね これくらいの文章も書けないって自分でゲロったようなもん
偉そうに煽りたいならこれが一番でしょ💮 >>908
>>912
わいわいと無関係な内容だからおもんないわ
ラップネタに走るのは高齢婆なのよね >>909
闇の末裔もホモホモのホモだったしね
ただ途中で攻めが受けになったのリアちゃんの頃から歯はまだ許してないわ >>913
実際に書けないからコピペ扱いなのかしらね ただのラップ婆かと思ったわ
あそこの年齢層知らないけど >>920
ラップ婆でも年齢高いし
ラップネタが面白いと思ってるなら高齢者ね
使い古されたギャグ鉄板みたいなものだから >>895
>>902
自演くさいわ
コピペ扱いした時点で負けでしょうに >>923
新しいと思っちゃってるでしょ?そういうとこよ なんかよくわかんない流れね
誤字ったら誤字ったわテヘで流すのが一番よ突っ込む方も誤字ってるわねぇ!動揺してる?の定番で終わらせとくに限るわ >>934
何言ってるの…?
もう病気の人じゃない 高齢者煽りってわいわいでは効果ないと思うんだけど言ってる本人は気にしてるのかしら 妄想癖あってもいいけどわいわいに書き込まないでほしいわ 突っ込む方♂と突っ込まれる方♀って感じなのになぜかお笑い芸人ホモってボケが攻めでツッコミが受けなこと多いわよね
なんでなの芸人ホモ婆 >>916
うっすらある漫画とガッツリホモな漫画かどっちかよ >>935
実況は言葉の使い方が間違ってるから完全に自供の誤字か自供を音だけで実況と間違って覚えてたパターンね
つまりただの誤字 >>937
高齢婆のラップネタは痛々しくて見てられないのよ
オバチャン無理してるってイメージがあるわ >>935
文脈的になにを言いたかったか理解は出来るけど実行は完全に誤字よ 韻を踏んだらラップって思考がもう古いのではないでしょうか >>943
実況には現在の自分の状態を言い表すという意味が含まれているわ
よく使うわよね? >>952
あの文脈では使わないわよ
実況は実際の状況を伝えるのであって自分の属性を伝えるものではないわ
そこから間違って覚えてたから誤字じゃないって言い張ってたのねぇ納得だわ >>940
「突っ込むのは俺だけどな」ってセリフは絶対どこかにありそうね芸人ホモ >>951
おつ
気になってキャッシュレス決済の決済音調べたらクロネコヤマトの決済音がニャニャニャン♪だと知ったわ
クロネコヤマトを使いたいわ >>956
自分をバカだと実況しているようなもの
自分をバカだと自供しているようなもの
自分をバカだと自白しているようなもの
実況はニュアンスは変わるけどネットミームとして自分のことを実況するというのは一般的よね
誤字とまでは言えないことは確かだわ
だってどれも本人か意識してやった行為ではなく客観的視点でそう見えるわって話だから >>940
たしかにダウンタウンも松(ボケ)×浜(ツッコミ)だしオードリーも春日(ボケ)×ツッコミの顔ぼんやりした奴ね
他の芸人は知らないわ >>965
ネットミームでも聞いたことないわね
Xでも用例少なそうだけどどこの板のローカルミームなの? コピペ扱いされたって怒ってる元レス自体がまったくわいわいっぽくないことについては? >>968
お菓子作るとか言って実況スレ立つ板もあるわ
実況ってのはネットでバカさを広めているってニュアンスもあって面白いわ >>970
コピペ扱いしたことを恥じなさいよ
あのくらいの文章かけなきゃ社会人じゃないわよ >>972
わいわい語にする余裕ないくらい必死に入力したの? >>971
それは実況よね?
婆はやっぱり実況と自供の区別ついてないだけだわ 実況レスバだるいわ
ガナニーかなんJに魔女現るの話にして >>963
なにそれきゃわね!
どんなのか聞きたいわ >>974
だからコピペ扱い婆も自供した自覚ないでしょ?
こっちから見てその状態を言い表してるんだから文脈的には問題ないはずよ
って説明しても理解できないのは何で?したくないから?できないから? >>975
ガナニーは悲しくなるわ
なんJの魔女は好き >>973
他の婆も言っていたけど
トンポリしか出来ない人間は頭悪いってわかったわ
なぜならば主題とずれたことばかり指摘して永遠に茶化してくるから >>962
ハメたのは……お前じゃねーか……思い出したわ わいわい婆って眼球が楕円形だと目が悪いこと知らない婆が多いの?
まぁたまたま視力がいい婆ばかりなら自分のことじゃないから無知よね 百均ボールペン婆は百均にジェットストリームとかサラサとか売ってるからそれにしたら?
あと廉価版で百均に売ってる物もあるけどそうでない物もあるわよ >>982
トンポリくらい検索して調べて覚えた方がいいわよリアルでも使ってる可能性あるんだから 荒れてるから推しYouTuberの話するわね
超絶神経質な男と日本で一番バカな男の二人組なんだけど神経質な方がバカに依存してるの
普段はバカバカ言ってるのに泥酔するとあいつ(バカ)には俺しかいねぇとかバカのこと大好き♡って言い始めるわ
あと一緒に住んでるらしくてロケ中によく今から同じ家帰るんだけど…みたいなこと言ってて焚けるわ🌿 ああん予測変換んんんん
TiCTACじゃなくてTikTokよ >>991
そういう人をバカにしてコミュニケーション取ってて依存してる関係性って人間として未熟でやだわ
お互い鈍感で心が無さそう >>994
婆のレスが体現してるものね
すごい説得力だわ >>994
演技に決まってるわ腐向け仲良しリップサービスよホスト営業みたいなもんよ >>994
わいわいでレスバが人生で一番楽しい時間の荒らしは言うことちげーわ >>995
バカにしてると指摘したらバカにしたことになるの?
間違ってるおかしい変なものを間違ってる変だと言えない世界ってそれはもう狂ってると思わない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 29分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。