チラシの裏@801サロン板5243枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チラシちゃんWebオンリーご協力お願いについてぇ
■イラストについて
回答期限:〜5月6日24時まで延長!
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないでしゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8
https://i.imgur.com/14tCPCv.png ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ 寒気がして全然寝付けないから起き出して湯たんぽ作ってる
しゃむい おはようございます
草の葉に残った露が陽にきらきらと輝く雨上がりの朝です
雑木林の中に何の木の花なのか優しい白が見えています 電車の中で気分悪くなってブゥワッとか汗出てきて焦りましたぁ
冷や汗って結構ダラッダラにでるのねぇ ,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんっわんっ
三 ;ミ三三彡' こちらもあちちれしゅねぇ
半袖シャツの販売が捗っていましゅ はぁんわらしもしゃむの土地の者だよぉ
でも寒いのは今日の夜まででおしまいかなぁ
なんか週間天気に夏みたいな気温が並んでりゅ 病気の兄弟にヨモギ団子持ってくってポスト見たけど発酵あんこ使った不味そうなお団子だったぁ
体に良さそう云々言ってたけど絶対砂糖使った普通の団子の方がいいと思うのぉ 発酵あんことかありゅんだねぇ
どんな味するんだろぉ 発酵大好き勢は市販のキムチが発酵してないことに怒り狂ってほちぃ
ホントのキムチがたびたい ガラス玉だってイミテーションだって綺麗なのにどうちて人類はお高い宝石を欲しがるのでしょぉかぁ >>63
ガラス玉もイミテーションもクオリティ上がって宝石と値段大差なくなってるからねぇ
ならちょっとお金出して宝石買うよねぇ おちごとやめて1年一人暮らしニートしてた頃は幸せらったなぁ
寝たら明日が来るから寝たくないなんて思わずに寝たいときに寝ておさんぽちて図書館や美術館にふらっと入って凝ったお料理やお菓子なんかも作れたんらぁ 塩麹にカリスマ性を感じて鶏肉を浸けてみたんだけどね
ただしょぺっになっただけだったぁ おねちゃ!スマホに保存してる画像がぱんぱんでどこかに移したいんだけどネット上で画像大量に保存できるおすすめの方法ないかなぁ?
外付けのハードディスク買った方がいいのかなぁ?おねたちどうしてるぅ? 投票のカプオンリーって50枚チケット?を集めないと開催できないはずなのに参加者0人になるの不思議よぉ
何らかの不正で集めたチケットなのぉ? >>71
ネットに保存しゅるのもログインとか色々面倒だしホモエロ画像流出こあいし外付けハードディスクだよぉ 投票制のカププチって50枚集めるはずなのに数サークルしかしか参加ないみたいなのちょくちょくあるよねぇ… >>70
はぁん塩麹で作るチキンのレシピしょっちゅう見るけどしょっぱいだけかぁ 胃と大腸のカメラしてきたよぉ
きゅげ疲れたぁ
検査自体は痛くなかったけど下剤飲むのが辛かったよぉ >>74
あーんやっぱり外付けかぁ
お安いのあるかなぁ?おねはなに使ってるぅ? >>72
家族に囲まれて労働しながらこの毎日が70歳くりゃいまで続くのかぁって思うと腐った魚みたいな目になりゅ
でっかい不満はないけろ心に濁りが溜まっていってる感じよぉ微妙に息苦しい おねえちゃん爽ってさぁバニラ以外微妙な気がしゅる
バニラは安定しておいちい
定番の味がバニラ以外ないのってやっぱりバニラ以外が安定しないからぁ? >>81
たまにひとりの時間つくれるならつくってほうがよさそうだねぇ…
わらしも一人暮らしに戻りたいなぁ >>77>>78
塩麹単品に期待するんじゃなくて塩の代わりとして考えて使うといいみたいだよぉ
つまりわらしの鶏肉は塩水に浸けた鶏肉だったということぉ >>80
バッファローのハードディスクだけど今HDDお安くなってりゅって聞くよぉ 豚の生姜焼きするのに塩麹つけた時はしゅっげ柔らかくなっておいちかった気しゅる 塩麹はお肉をやあらかくしゅるよぉ
上手に使ってねぇ >>75
カード集まりゅまでしゅっげ時間かかって開催までにしゅっげ時間かかりゅんだっけぇ?
そうなったりゃ長年そこにいりゅサークル以外はその間に移動しちゃうよねぇ >>73
その間にオフやりゅような人は全員移動したとかメルカリとかで買ったけろ参加者いなかったとか酷いやちゅらと集めてた人がカード持ち逃げ移動ちたとかぁ
移動先のカプでそのカード使ってたとかいう最悪な話は昔聞いた事ありゅけろそんな人いるんだぁやびゃすぎって驚いたよぉ >>81
はぁん情報だけだと幸せそうだけどねぇ
なんか楽しめる趣味とかがあればいいのかなぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| おやつなにかなあ
`u―u' ホットペッパービューティーで10000p当たったぁ
髪染めりゅ >>97
はぁん一万超えるかぁ…7〜8千円くらいでいいのないかなぁ
お安くなってないか探してみるよぉ 骨伝導イヤホンの安くて簡単操作できるおしゅしゅめあるぅ? おしゃれもメイクもしゅきらし情報あつめるのもしゅきなのに致命的に精神がおしゃれピーポーに追いついてない気がしゅりゅよぉ
お店はきょどってはずかちいからメルカリとセカストを漁るよぉ >>102
安価手打ちで養育費お安くなってりゅ赤子を探すおね! >>105
セカストやしゅい?少し前の服でもくたびれててもいいかりゃ気に入った服ほちいんだけろ金銭面がぁ なっぱああああああああああああああああああああああああああああああ はぁんコンクラーベって根比べ勝負するバラエティ番組のことかと思ってたぁ 最初にコンクラーベという言葉を聞いた時に攻めちゃん達によりゅ勃起ちんぽ維持大会かと思ってごめんなしゃ >>107
はぁん!ふすすおねのレスでわらし人非人みたいなことになってたよぉ>>87だったよぉ 手打ちの安価ミスによりファミマのフードロス焼き鳥缶おねとお安く赤子を探すおねが爆誕してしまったのであったぁ 初期のコンクラーベはガチ監禁で時間経過で飢えるレベルに食事が貧相になるものらったって聞いてほんとに根比べじゃぁんって思ったなぁ お安く赤子を探すって文字に起こすとやばしゅぎてふすす おねえちゃんセブーレの仲間のキャメルラインもしゅげおいちいよぉぉ >>120
ショコラセーヌはセブーレとキャメルラインの間くらいの硬さで卵ボーロ系のサクサク感があるよぉ
今のところやっぱセブーレが強いなぁて感じりゅ >>124
はぁんちょっと苦手なものばかりぃ
五平餅はおいしそうだなぁ おねおね
永野と田中のLINE流出ってマジなのぉ?
なんかネタ元が探せないよぉ 玉取りで思い出したけど昨日たまたま調べた声優しゃが「ぽにきゃん声たまオーディション」てので受賞してたぁ
目が自動的にきゃんたまを拾い上げたよぉ >>131
そりぇ有料記事だったはずぅ
載ってるなりゃ買った人がたまに5とかに内容書いたりしてりゅよねぇ 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww ゴールデンウィークは食わず嫌いしてたスポーツアニメを見てみよう期間にしてたよぉ
ボールがこっちに向かって飛んでくるのこあくて毎回ビクッとしちゃうよぉ おねねねへへおねちゎぁぁぁぁやりきっだよぉぉぉほめでぇぇぇえびゃぁぁぁぁ >>138
ボールはともらちこあくないって何かで言ってたぁ なんか別に庇うつもりじゃないけど芸能界の不倫どうでもよくなぁい?てなりゅよぉ他人らしぃ >>140
でも友達が勢い良くこっちの顔面めがけて飛んできたらこあいよぉ そういや今夏発売のハイキューマガジンに2025年の彼らって書き下ろしが載るみたいで
ジャンルの人達が頼むぅ結婚してないでくれぇってなってたぁ
まぁハイキューって夢がっょぃかりゃ尚更キャラの結婚にダメージ負うよねぇ >>141
不倫関係認めなかったのに決定的な証拠が出てキターーーー😄のお祭りってことよぉ 推し!ってくらいの芸能人が不倫したら愚痴くらい言いたくなるかもぉ 中居君みたいな胸糞のあとだと不倫ってワイドショーだなぁって思うよぉ >>147
ちょいしゃむなのであったかおうどんにしましゅ 不倫は奥さんと子供がこれからめちゃめちゃ幸せになるといいなぁって思うぅ >>146
しかも記者に突撃くらってどうしよバレないよねぇ大丈夫だよねぇって相談内容もあるらしくてふふふふふ >>148
あれは傷害事件だからもうちょっときちんと追及したほうがいいし市民もあれ許しちゃだめだよぉ
あれはワイドショーじゃなくてもう加害者のやちゅだよねぇ なんの祭りでもいいけどワイドショーはほどほどにねぇ
ワイドショーネタをペタペタ貼る荒らしがそういう話題好きだから呼び寄せるかもしれないよぉ >>158
ありがとねぇ
ドーナツ一緒に食べようねぇ🥛🥛☕☕ おねっつぁんを知らなかったり空白姉知らなかったりも増えてきたねぇ >>157
片方既婚者で家族がいるからねぇ
恋愛ごっこしてお咎めなしの方が胸糞だよぉ 岐阜おねちゃに聞きたいんだけろここ観光するといいよぉて場所ありゅ?
名古屋城みたほうがいいかなぁ ていうかそういう下衆客来てるでしょぉ
ワイドショーで祭りとかノリがおかしいよぉ 一般人でさえバレて世間的に不利に吊し上げられたりしゅるのに追うマスコミが常についてりゅ有名人がどうしてバレないと思うのかぁ
これだけスキャンダルで仕事なくしたり終わってりゅ人らをずっと見続けても自分だけは平気と思うのかかなぁ?
犯罪でも捕まりゅ有名人いりゅけろ自分だけは平気って認知の歪みとしか思えないよぉ >>161
たびよたびよっ!はんっちゃんっちゃっむっしゃぁ ワイドショーネタ!って騒ぐ方が荒れるんじゃないのぉ…? ワイドショーってたまに客が多い時によく言ってりゅけろ何なのそれぇ わらしの元ともらちが一回り上の人と不倫してたけろ子供かあいそうだとおもったよぉ >>162
新規って感じしないのが漂ってて気持ちがわりゅいよねぇ >>165
さかりゅー
今度はワイドショーていうほうが客!みたいな煽りしだしてうんざりだよぉ… 変なの混じり出した時によく使われりゅワードという認識だけろワイドショーなんて言葉前はなかったよねぇ >>160
>>165
ワイドショーって言葉使い出したのここらへんだねぇ
もう死語だよぉ >>177
どこからきたのぉ?変なノリって不倫とかのゴシップでお祭りとか言ってるほうだと思うよぉ 時事ネタをワイドショーって言うのは何年もからあったよぉ
でもここ数年は聞かなかったかなぁ お約束の返しとかも知らなくてこのワード使うと荒らしみたいな天体観測も増えてスレもちょっと早くなってぇ お祭りになんでそんなこだわるのぉ?
新情報で世間はお祭り騒ぎって意味なんだけどぉ… 変な話題持ち込んで変な雰囲気でおねじゃないの分かりやすい わらしの陰謀論!ガチで不倫してるおねがいてムカついたと予想するよぉ!
じゃなきゃいきなり怒り出すのわけわかんないよぉ >>181
らよねぇ?死語かはわかりゃんけろチラシちゃんに変なのが混じってきてりゅ時によく出る言葉だかりゃ警戒してりゅ 画面越しに相手が怒ってるとかきめつけるのがもうねぇいつもの手段だよぉ
怒ってるんじゃなくて荒れそうだからって窘められたのも分かってないよぉ これ構ってほしいだけの異常者でしょぉ
触らない方がいいよぉ 冷蔵庫にアイス入ってるのにずーーーっと食べず存在を忘れる人になりたいよぉ >>185
マジレスするとお祭りっていうワードに拘ってるんじゃなくて下衆な話持ち込んでしつこくてお祭り騒ぎだぁ!てやってるのが変なんじゃないのかなぁ >>195
アイス貰おうと思ったのにおねの冷凍庫アイスないよぉ ふすす変なの混じってるていってるレスが変な客なのギャグなのぉ はぁんわらし漫画とかアニメに出てくる最初は嫌なやつだけど後に改心するタイプのキャラを最初ちゃんと嫌いになるよぉ
そのあと反省したり誤解だってわかるとなーんだいいやつじゃん!😋てなるぅ >>199
自演だと思うよぉそもそもワイドショースレがあったことすら知らなそうだなぁっておもいましゅたぁ
チラシでもずっと昔に使われ始めた言葉だからあっちからの荒らしならしらんかもねぇ >>196
マジレスすると長く見えないよぉ
こんな話題出すなんて😡って荒れだしたようにしか見えないよぉ >>198
アイス買ったらその日で全部食べるからねぇ
残るなんてことはないよぉ このビッグウェーブにのるっきゃないよぉ
ところで岐阜おねちゃいたら観光地教えてねぇ >>202
はぁん長く…?わらしそんなこと言ってないよぉ
怒ってりゅとか感情を予想しだすとギスギスになるからやめたほうがいいかもよぉ どこにも怒ってるおねいるようにみえなかったけどなぁ はぁん?チラシちゃんならこれじゃなぁい?
🍤
🌊🛹🌊 >>209
ワイドショーネタが〜って言い出したあたりかなぁ? ワイドショースレって猥雑のスレだよぉつまり
>>201
猥雑の婆だよぉ 相手が怒ってるいじめてくるて決めつけるの糖質の症状だから触らんほうがいいよぉ >>215
そのおねのレスみたけど怒ってるようにみえないよぉ 金城
大城
比嘉
玉城
新垣
はぁん?GoogleAIしゃが出してきた沖縄のカッコいい苗字これなんですけどぉ?嘘だぁ >>219
いやいやサロンにあるスレだよぉ猥雑派生とかはしらなかったよぉ
知ってるってつまり かっこいい名字の中にわらしのしゅきなキャラの名字ありゅ もぉいいやチラシちゃんちゅまんなくなったぁ
こんなのチラシちゃんじゃないっベシャッ >>218
チラシじゃなくてサロンにあるねぇ
わらしもどこの派生とか知らんかったけどチラシでも事件とか下衆な話題をぺたぺたする荒らしが来たりしたときにワイドショーいってぇとは言われてたよぉ コナンに出てくるキャラの比護って苗字沖縄かと思ったら違ったよぉ >>228
口調?なかみたことないから知らないよぉ ああああやびゃい虫歯開通したぁ
助けて歯医者ぁああ予約前倒ししてよぉおおおおおお >>229
荒らしがギスギスねちねち荒らすからよそでやってって嫌がられてるだけなのにファン認定とか認知歪んでるぅ はぁんもしかしてと思って様子みたら猥雑の荒らしがチラ裏荒らしにいってる実況してたぁ… >>243
やっぱりぃ
突然ワイドショー言い出すから怪しいと思ったよぉ コピペで荒れてる事件や不倫やらゴシップスレurlべたべた貼る煉獄婆れしょ それよりなんでXで大沢たかお画像祭りしてるのかわらしに教えてぇ >>243
数日前からこれ言われてりゅよぉ
報告したおねが変な口調の連投に叩かれてたかりゃわかりやしゅってなったぁ >>245
逆ぅ
ワイドショーって言葉狩りして注意したおねのほうを猥雑の荒らし扱いしてるぅ
不倫とか祭りってやってたほうがあっちの荒らしだったよぉ どんぐりコロコロどんぐりこ!の歌をロックに歌えるとは思わなかったよぉ
AndroidのCMだったぁ >>247
たぶん広瀬香美との復縁報道あったからだよぉ >>248
連休からそんなだねぇ
まあ荒らし分析すると余計に喜ばせるだけだから違う話するよぉ >>247
スレッズ?で〜なわらしって感じで大喜利してりゅのが𝕏に輸入されてるっぽいけどわかりゃん 大沢たかおのエビフライはタルタルを食べるための棒発言を許してはならないよぉ >>247
Threadsで大沢たかおの画像とともにネタポストしたのが流行ってたからだよぉたぶん >>249
なんでこんな騒いでるの?に対して不倫バレで世間はお祭り状態って答えたのはわらしだから違うよぉ
その後のやり取りは知らないッ >>248
ずっと潜んでて注意されたから暴れ出したのかなぁ思ったよぉ 前に事故関連の話出したときも時事ネタワイドショーって言われたかりゃ
ワイドショーもニュースもチラシちゃんではあかんよぉ >>253
はぁんまじでぇ!?
わらし当時もしゅげ不思議だったよぉ こないだエビフライ食べに行ったら大きいの一匹じゃなくて小さいの二匹になってて悲しかったよぉ
やっぱりエビフライはタルタルを食べるだけの棒じゃないよぉ >>260
そうでしゅかぁもう違う話題になったからやめようねぇ 家にいるのに配達員が一度もピンポンしないで再配達かけるってあれなんでぇ?
二度手間じゃん?わらしはそゆのあったことないけど地域によるのかなぁ >>265
まぁいけないていうか荒れやすい話題は…て感じかもねぇ
案の定スレ早くなって変なの増えたからやはりまざってりゅ >>265
チラシ発祥じゃないんならワードも出したらダメだと思うよぉ
荒れる原因だしぃ >>269
わらしがいるからねステッカーを貼っておいてあげりゅ! 大沢たかおとか黒子の青峰とかドクストのクロムとか
Xは急に流行りだしゅのよくわかんなぁい こうやってこの単語はだめこのワードはだめってルール増やすのがやりくちなの変わってないねぇ
前もチラ裏荒らしにきたのこんなだったなぁ >>276
分かりやすいしもう他のおね相手してないからおねもスルーしよぉ >>278
>>279
はぁんごめんねぇ
たかおの棒発言は許せましぇんねぇ! はぁんたかおがエビフライを棒扱いしてることに対してドリコロなのかたかおがエビフライを棒扱いしていると考えてるおねをドリコロとしてるのかぁ
わからなくなってきたぞぉ 嵐の人気が本当にわかんないよぉ
どの層が支えてるんだろぉ なんかイケメングループっていっつも解散してるイメージがあるよぉ >>288
子供の頃に嵐全盛期だった人が大人になってなつかちハーブとかぁ?
崩壊してもジャニーズだかりゃまだ支持されてりゅだろねぇ >>292
えっとね確か
実はこのキャラ男気あってメロいんだよねぇみたいなポストがバズってぇ
暗殺教室のエロが無くて絶望したヒロアカの悪役のネタでバズった構文でまたバズってぇ
作者が反響を受けてそのキャラ描いてぇ
って流れだったよぉ!! わらしV6が好きだったよぉ
嵐の位置になって欲しかったぁ >>288
職場の50〜60代くらいの人たちが好きだったぁ >>296
名古屋じゃないけどついでにモリコロパーク行こぉ >>302
その世代ってキムタクとか中居じゃないんだぁ… ハイキューてリアルタイム展開してるのおもちろいけどあと5年もすれば半数くらいは引退になるだろうし代表に残るのも厳しくなってくだろうけどどうするんだろぉ 3スレくらい前にスティックの日焼け止めについて教えてくれたおねちゃありがとぉ >>305
この年代はこのグループみたいなのってあんまりあてにならないよぉ
そのくらいの年齢の人でSnow Manのなんとか蓮を推してる人もいりゅ 今日から黒バス(アニメ)見始めたんだけど黒子っ血が思ったよりも強気なとこあってよかったぁ
ていうかキセキの世代って高校バラバラなんだねぇ
みんな同じ高校かと思ってたぁ >>286
クロムは〜しといたぜがミームになってりゅ
青峰は〜なのかよってのがミームになってりゅ
青峰は特に黒子を知らないって世代が使っててわけわからんことなってりゅ >>300
バズにバズ乗せて作者本人出てきたのかぁしゅご 黒子はグッズ絵の私服がダサいって嘆いてたおねがいたことしか知らぬ >>306
さすがに今回で作者の描き下ろしは終わるんじゃなぁい? 黒子は10年たってもイベントや誕生日で新規絵が来るっての強すぎだよぉ 100年先もぉ ちゃぷを違うよぉ
おねはおねのすべてさぁ >>314
黒子に限らずアニメ絵の私服ってなんであんなにダサいんだろうかぁ Xでこのカプありえんみたいなのがバズって飛び火しまくって色んなジャンルのありえんカプ晒せみたいになってるのこあぃ
同人のお約束を知らないオタクが増えたことで嫌いなカプ晒しを堂々とXでやる人増えたよぉ 昔はTVいっぱい出てたりゃ人気者ぉって感じだったけど今はSNSで騒がれてたりゃ人気者なのかなぁ >>315
そうなのぉ?だったら余計なお世話サマーでしたぁ >>299
>>303
>>304
はぁんめもったぁひつまぶし食べてるかなぁ
モリコロパークってもしかしてキッコロのぉ…? 嵐しゅっきじゃないけど今のスノーマン以上に人気あったよねぇ
人気ドラマ出てた松潤人気なのかと思ったらそうでもなかったのが不思議だよぉ >>310
ふふふふそんな流行してりゅんだぁ
しておいたからね姉がいりゅ モリコロパーク何かで見たぁ!行ってみたいよぉ
名古屋ならモーニングやびゃいとこ行ってたびてみたいよぉ
コーヒー頼んだりゃコーヒーの何倍も豪華なご飯ついてくりゅやちゅ ハーブって普通にチラシちゃんで使われてりゅ事を知らない客だったのかぁって逆にボロ出てりゅ モリコロがチラシのせいで別な言葉に思えてしまうよぉ わらしは今ねぇシソとバジル育ててるよぉ
発芽率がいいでしゅ
シソはバジルよりお寝坊さんでしゅ チラシちゃんっていうかネットのオタ用語らよぉ
チラシちゃんでの出現頻度は全然高くないかりゃ知らなくても不思議じゃないよぉ >>334
はぁんいいなぁ
わらしバジルすら失敗したよぉ >>337
まだ赤ん坊だからこれからよぉ
定着して育つかはわかりゃん >>331
ずっとこの客認定してボロが出たとかギスレスしてるのあっちの荒らしかなぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ハーブスってなんだっけぇ?ばあちゃんじいちゃんが集めて謎の集会してるジムぅ? >>346
こないだはじめて行ったぁ!
1時間並んでやっと席座ってさぁたびるぞぉって意気込んだら半分くらい品切れで内心はぁんはぁんはぁん💢💢ってなったぁ! >>351
はぁんハーブスありゅのぉいいなぁ
一時間待ちはしゅごいねぇ
なに食べてきたのぉ? はぁんビッチ受けのことサセ子受けって言ってる人見てはぁん おねえちゃん頭のなかで流れると止まらなくなる曲とかってありゅ?
わらしはタケモトピアノと県内のスキー場とホテルのCMがなかなか消えないよぉ >>359
東京に一人旅してきたんらよぉ
クリームチーズのミルクレープとマロンケーキたびたぁ
おいちかったけろストロベリーチョコレートケーキたびるんだってずっとたのちみにしてたのにぃ はぁんこのキャラはなんでこんなにあのキャラに執着してるのぉ
早く掘り下げてぇ >>367
はぁん旅行先でかぁそれは残念だねぇ
食べたやつもうましょ
次またイチゴのやつ食べられるといいねぇ >>363
それ違うよぉ
ぬるぽとガッみたいなものだよぉモリキコの話は普通にしてりゅのにぃ 普通にごあい
昔ともらち入会してたけろだいじょぶなのかなぁ 「まったりする漢」
▽雑談→?????
(17:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>374
そういうことじゃないんだけど>>376おねがいってくれたなぁ ワイドショーとかハーブとか
やっぱりわいわいだったのねぇ >>366
わらしたまにスマスマでやってた50-50の曲が止まんなくなりゅ
あのキャッシングCMのメロディとダンスで
おまえは5分オーレも5分ホントに五分五分なのかぁ♪のやちゅ どう思うかねぇのやちゅかぁ
お約束必ずやらなきゃいけないの大変だぁ >>378
カーブスにぃ?水とか買わされるのは違うジムだっけぇ? 最近は傾国しても建国されなくなってきたしモリゾーもいつか廃れてゆくさだめよぉ ちらプレはルイボスティーを買わされるらしいよぉ
なんか生あったかいんだってぇ >>377
あっそっかぁ
オサセいまなら一発アウトだねぇ >>392
岐阜もおでライあるからね
ちなみに東京はないよぉ😁 たいへんだーとかチラシに文句つけるなら猥雑に帰りなよー 名古屋のときはすぐにおすすめいっぱい出たのに岐阜は岐阜のポーズだけだったからねぇ 関東はおでライ開催されないらしいよぉ
坂東は田舎の地 おでライ宇都宮とかおでライ前橋はぎりありどうなのに
あとおでライつくば さとるは入力難易度が高すぎたのかすぐいなくなっちゃったねぇ ファックスを送らねばならぬぅ
コンビニへ行くのじゃぁ >>403
その辺だと学生でもビッグサイト行けるくらいの距離感だから需要薄いのかもぉ >>404
はぁんさとるなつい
こうだっけぇ
👁👃👁
👄
🦵 🦵 >>410
そうそうそんなかんじのぉ!たぶんパーツあってるよぉ ぬるぽ
ガッ
みたいなもんだから反射的に入力できないのはちょっとぉ 絵文字を組み合わせるのはちょっと手間かかるもんねぇ 赤子にはちみつとかドとド取りは絵文字入れるだけでいいから定着して長いねぇ >>415
よく見たらおでライは赤ブーじゃなくてゆーちゃんだったぁ
どっちにしろないびええ 高知のおでらいは毎回行方不明者がでる広さなんだってねぇ…
売り子に行くおねえちゃんは気をつけてねぇ チラシオンリーでおでライ高知に行ってきたレポ本欲しいよぉ >>425
赤ブーにはなんとも思わないけどわらブーだとおなら感ありゅ >>420
えっそうなのぉ!?高知は行方不明者だらけのこあいとこぉ >>421
はたして帰ってこれるのかなぁ…おねが高知のおでライで売り子募集するのってほんとは 甥っ子姪っ子かわいがるくらいちょうどいいよぉ責任もたなくていいし甘やかせるよぉちゅっぱぁ なんか『おでらい』て名前の怪異いそうだよねぇ地方の方言ぽさあるぅ >>436
はぁんなんかわかりゅ
わるさをするとおでらいが来るぞって言われてそぉ >>438
はぁん攫っちゃう系の怪異だねぇごあいよぉ
ジョロロロ 締め切り守らねぇど高知のおでらい姉が売り子募集しにくるどぉ〜〜〜!ていって脅かすよぉ 𝕏のトレンドにエビライってあってびっくりしたけど全然違うものだったみたいだぁ
チラシのおでライを𝕏に察知されたかと思ったよぉ おかしゃにお金くれって連絡したら「そんなことばかりで連絡するして!」ってブチギレられたんらけどそれ以外で連絡すること無くないでしゅか >>449
はぁんわらしたちインフルエンサーだったのぉ? >>448
おねえちゃん年末年始やお盆やGWは帰省しないかんじでしゅか? >>450
わらしもおやつをカゴに入れる係やりましゅ わらしは連絡しなくても毎日のように母の1日みたいなLINEくるよぉ
今日は○○して○○しました。お父さんは○○で○○です。昼に○○食べました。夕方から雨が降りました。
みたいなのぉ返事に困るからお昼に○○食べていいなぁ〜とかこっちは晴れですとか送るよぉ >>450
おねちゃあいしゅ!あいしゅかってぇ!
でっかいタッパに入ったチョコとバニラのやちゅ! はぁん永野しゃちっちゃい頃にベッキーと写真撮ってるの伏線回収って言われててふふふふふ >>453
GWと年末は帰ってたけどここ数年葬儀の時しか帰ってないよぉ
連絡は米野菜と金欲しい時だけぇ >>460
よそんちのことはよくわかりゃんけど子の連絡が食糧とお金の無心だけになったら心配しゅると思うよぉ
帰れないならお米野菜美味しかったよとか〜にして食べたぁとか送ってあげるといいかもねぇ >>466
はぁんちりめんじゃこにたまに入ってるとラッキーだなと思うちっちゃいやちゅだぁ!ボリボリ たまにそういうとこで描いてて自分は絵描きでしゅよアピールしながらのステータスにしてりゅんだろなぁって感じの人見かけりゅけろ見ようとしなくても中身見えてしまってほんとごめんだけろ100%htrなんらよねぇ…… 味噌炒めって汁物に困りゅよぉ
お味噌汁つけりゅと味噌パーリーになってしまうよねぇ >>468
フグ入ってて食中毒なってやびゃいのあったよねぇ 基本負け続きなんだけどたまに大量得点とって勝つなら
その点を取る能力散らしてよぉ >>476
ガチ絵師ならさらっとした落書きか本気絵どちらも自宅のちゃんとした環境でやるだろねぇ >>484
はぁんついにわらしのすまし汁苦手を克服しゅる時が来たかぁ 給食で名前は違ったけろ物はすまし汁のよくわかりゃん謎汁がいつも出ててしゅっっぅっっげ不味かったのぉトラウマらよぉ
今考えてもほんと不味くて大抵の物おいちってたびるわらしが給食まっず!まっず!ってなりゅくらいだから相当やびゃかったんだろなぁ
作ってくれた人には申し訳ないけろ栄養面優先でしか作ってないかりゃほんとおいちくなかったぁ おかしゃにおともらちを紹介しましゅ
チラシちゃんでしゅ
チラシちゃんにはたくさんのおねえちゃんがいてまいにちちゃぷちゃぷたのしくお話していましゅ >>456
はぁんわらしが一人暮らししてたときのおかしゃだぁ
猫ちゃんの写真と一緒にメールが送られてきてたぁ
わらしはそれにろくに返事もせずにぃ… >>459
芸人の永野のはなしかと思ったら違ったぁ 暖かい緑茶
つめたいおねちゃ
気づいた時には
すでにおそかった ペット用のクッションいつの間にかめっちゃくっさいよぉ
臭腺からなんか出したなこれはぁ ねこあつめのおもちゃがボロボロになるのすごく猫のよだれがしみこんでそうなイラストなの
あんなに素朴なイラストなのに汚い とーけいはー♩動くのをーやめー♩
奇妙な晩餐はー静かにーつーづくー
なにかをー♩脱がーすよーにー♩ 初めて一途になれたよぉ(他CPに浮気しない)
夜空に響け推しCPのうたぁ >>521
おかしゃもチラ子にたくさんともだちがいてよかったよかったとよろこんだよぉ >>487
>>488
参考にしましゅ
>>490
はぁんおね…後悔しないようにお返事返すよぉ猫の写真送ってくるのうちのおかしゃと全く一緒だぁ… 親なら日記送ってくりゅっていいと思うんだけろなぁ
安否確認にもなりゅしボケとか詐欺られたとか何かおかちくなった時にしゅぐわかりゅからぁ
営業先のお客のおっさんかりゃこういうメッセージが毎日来た時は殺意に近いものがあったけろねぇ 甘めの味噌の汁が残ってりゅ
さっき炒め物したやちゅの残りぃ
勿体無いかりゃ処分しづらいなぁはぁん 親からの連絡ないの一番ごあいからいいと思うよぉ
突拍子も予兆もなくなにかある年齢だからねぇ
定期的に使われた報告発信するポットとかを親に使わせたりしてみんな対策してたりするから向こうが自主的にやってくれるのは便利かもぉ ガラケーのメールが懐かしいでしゅ
もう使わないかもなぁて思ってたYahoo!メールをスマホになってからメインにするとはなぁ
Gメールお前はだめだぁ お姉ちゃんから毎日日記のようなメッセージがとどく
そんなチラインはじめてみませんか? >>532
はぁんあれまだあるんだぁ!
ポットを押したら電波がピピピᯤ
東京の息子にメールが届くぅᯤ はぁんはぁん
好きな男の言うことなんでも聞いて都合のいい女やって当たり前のように使い捨てられて不幸になる女の愚痴もう見たくないよぉ
自業自得すぎりゅクソザマァ 今実家は60代のおかしゃと居着いてる小学生の姪っ子と週末おとしゃが帰って来るレベルでしゅ おかしゃとずっと一緒にいたいよぉ
いつか会えなくなるなんてやらやらやらやら >>541
もしかして…最初はほんの小さな違和感だった
日々のメッセージの裏に隠された真実を探り出せ
身内がちらおね!!!!! そろそろふんわりドンパッチをアニメ化してほしいでしゅ はぁんおねえちゃんのこと人間らと思ってたらエビフライだったよぉ ある朝、マダネーム・オネチャが気がかりな夢から目ざめたとき、自分がベッドの上で一本の巨大な揚蝦に変ってしまっているのに気づいた >>555
マダネームには右下を下にして寝る習慣があったが、現在のような体の状態ではそれは出来ない相談であった。 はぁん…なんか身体が重いよぉ…寝返り打てないよぉ…なんかなんか身体が茶色い…エビフライ…? zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ ピラフ食べたぁい
でも米炊いて味付けするの失敗してミスりそう スープジャーでお粥食べようと思って生米とお湯入れて行ったら米炊けてた事あるよぉ スマホアラームが日曜日始まりで違和感がしゅごい
カレンダーでもあるけど日曜から始まる感覚がわからなぃ何故そうなりゅ >>565
わぁいでっけエビフライだぁムシャムシャケプッ 自室で弱りきってるとこに逆カプエロ本を投げつけられついに息絶えるマダネーム・オネチャ おねこの少し残った甘めの味噌をどうしたらいいと思う?今からまた炒め物作りゅかなぁ >>578
キャベツかきゅうりにつけてたびるのがらくちんでおいちくていいと思う 焼いたサバとご飯混ぜてサバ飯みたいなの作りたいんだけどねぇ
骨とかどーしたらええのん? 野菜につけてたびるような形保ってなくて液状なのぉ
野菜炒め少し作るかなぁ おねちゃとおねちゃと踊りたい🎶南の島🎶真夏の夜🎶朝まで朝まで眠らない🎶 >>587
もぉ液状の味噌なのぉ
そしてお米もなかったぁ 今カフカ読んでるところだからね
まだ2P目だからね 現ジャンルというか前ジャンルというかぁ新作グッズ出たけどアニメ絵使い回しだかりゃ欲しいと思えないでしゅ パンにジャムをぬる時にカロリー気にして薄くするんだけど
多めにとってしまって厚くぬった時おいちいよぉ パンプティングってパン生地を繋ぎにしてつくるプリンの認識であってるう? バーベキューで机の足が折れて食材が散らばってる惨状なのにママSwitchしていい!?って片付けてるママにねだる障害持ちの子どもポストが流れてきたけどあれはもう障害の問題じゃねぇだろと思いまして >>598
似たような感じだよぉ
パンプリンとも言われてるしねぇ
繋ぎというかゴロゴロ入ってましゅ カフカの変身とか太宰の各種とか聖書とか
どんだけネタバレ絶許派でもオタ的にこれは基礎教養だかりゃ知らん方が悪いよ認定される作品ってありゅよね 聖書はユダの裏切りとパンとワインの生成しかしりゃん 駆け込み訴えも元ネタを全く知らないおねには全然グッとこないんだろうなぁ >>576
はぁんひどい家族全員逆カプ派で最後はピクニックに出かけるんだねぇ… あとソドムって場所がちんぽぉなんでしょ知ってりゅからねぇ カフカは変身で一体なにを伝えたったんだろうなぁ
おにいちゃんかぁいそだよねぇ >>616
たぶん精神病か欠損人がいることで起こる家庭不和かなぁ >>616
なんらかの障害を抱えてる家族を介護する周りの人間の有様とかかなぁ
最後なんて完全にそれだよねぇだいしゅきな家族だったけど解放されてせいせいしてるよぉ さっさと安楽死システムを世界中で定着させて欲しいよぉ あ〜…わらしなんか勘違いしてたかもぉ…韓国の農村で起こる陰湿なホラーだよって聞いてたから見始めた映画がグログログロの荒らしの謎の病原菌で人々が暴徒になる映画だったぁ…こりゃヘビーなの引き当てたぞぉ… 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁんそれ知ってりゅかもぉ
哭声とか言う奴じゃなぁい? >>625
それぇ!タイトル似てるしアジアン映画だからこれかな?て観たら違ったし悲しくて鬱でこあかったぁ
この映画は台湾だったよぉ… サカモト漫画がいま一つなのアニメ微妙なのと既婚者主人公で女オタクがつかなかったからってのはありますかぁ? >>630
敗因ありしゅぎて指摘しようがないでしゅね >>630
素直に漫画がおもちろくないのが原因かなぁ… >>630
バトルは見応えあるんだけど話があんまりおもしろくないのとキャラに魅力がいまひとつが原因かなぁ
他のおねが言ってる通りデブで既婚者は女子だけじゃなく少年からみてもパッパすぎて魅力ないんだと思いましゅ サカモトは銀魂したいのかハンターしたいのかどっちかわかんないなぁって感じりゅ しゃうえっせんよりおいちいソーセージを知らない
皮はプッチン肉はぷりぷりジューシーで白いごはんにめちゃくちゃ合う
他のお高いソーセージをたびたこともあるけろやっぱりしゃうが1番おいちい >>623
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ わらしはポークビッツとかウィニー系のやちゅが一番しゅきなんだよなぁ もともと当たる作風じゃなかったよぉ
空気アニメだろうなって感じらったよぉ ようやく一通りのデザイン終わったぁ今日のコンペ頑張るよぉ >>639
日本のウインナーって感じしゅるよぉ
本場のとは違うけろどっちもおいちくて日本人の口に合わせた日本のカレーみたいな感じぃ
お米にも最高に合うしパンにもそのままでもおいちい ふふふ織姫と彦星は不倫じゃないからぁ
本人たちだけ盛り上がって酔ってるやちゅ なんか同カプでも解釈があわないのが増えてきてうーんってなるぅ離れ時かなぁ… 放送事故かと思わせて終了後の穏やかな会話がお漏らしというやさしい世界だったよぉ 家族が人質になったよぉ
あかんフラグビンビンよぉ >>622
それ系みたいならコクソンがいいと思うよぉ
もう観てたらごめんねぇ 職場の人間を無能とか職場をクソってずっと言ってる人無能たちと働きたくないならさっさと辞めればいいのにと思っちゃうよぉ 夢の中で雑な判断してあとから来た人たちにうわ誰だよこれしたのありえない普通はこんなことしないってボロクソに言われる夢を見たよぉ
しにて おはようございます
薄く曇って世界の何処にもピントが合わない朝です
湿度温度ともに肌に心地よくゆったりと眠けを誘ってきます 朝の時間増やしたくて起きる時間を少しずつ早くしてるけど単純に睡眠時間が削られる 五右衛門風呂って五右衛門が煮られる前はなんて呼ばれてたんだろぉ
煮られるってすごいねえ野蛮だよぉ 同カプに人が増えてうれちうれちなんらけろみんな上手でわらしは下手くそだかりゃ勝手に比べて勝手につらくなってるよぉ
もう撤退したほうがいいねぇ >>672
別名というか分類で言ったら長州風呂なのでこれかなぁ
江戸の頃の風呂だから五右衛門が煮えた油に入れられた方が先なんだけどねぇ
その風呂で五右衛門ごっこしたのが名前として広まったのか売り出しのための派手な名付けなのかはちょっとわかりゃんねぇ >>647
はぁんありおね
頭働かないけど行ってくるよぉ💵🍩 >>680
2次は人と比べるものじゃないよぉ
て思っても実際比べちゃうよねぇ >>664
ASDとADHDの複合型っぽくてぇ
母親が自分で対処法教えてなかったのが原因〜とか言ってたけど普通に性格終わってるだけだと思うのぉ はぁん夢でブチ切れてたよぉ
ストレス溜まってるんだぁ >>668
はぁんわかりゅ
そういう人しゅげ嫌だよぉ見下してるけどそのクソ野郎の言う通りならそんなクソな職場にし務められない無能な自分が一番改善の余地あるぅ
自分から解決しようと動かない人ほど他人を見下すよねぇ 投資とか株とか説明する漫画ってどうしてこんなにわかりにくいのぉ はぁんマリグナントばかばかしいけどおもちろかったぁ
全力真剣にシリアスにやってるのがまたいいよぉ 主人公受けが多いんじゃなくて
人気キャラとの絡みが多く関係作りやすくて万人が好む受けやりやすいってことじゃないかなぁ はぁん断捨離してたら太古のアンソロジー本出てきたよぉ… 押し入れに夥しい数の商業BL雑誌あるよぉどう処理しよぉ
焼きたい はぁん犬人間ってほもあるのかなぁ?知りたいけど迂闊にググるとネタバレ被弾しそうだよぉ >>684
そうなんらよねぇ
わらしの需要はわらしにはあるよぉって強い気持ちを持って人と比べないようにしないとなぁ 53年前に打ち上げられた金星探査機が金星までたどり着けずに落ちてくるらしいのぉ
金星にちなんだ名前が付くはずだったんだけど失敗したから名前つけられなかったんだって
エモいよぉはぁん この探査機は頑丈すぎて燃え尽きずにそのまま降ってくる可能性があるよぉ
それで打ち上げたのソ連なんだけど帰ってきてもお前の祖国はないんだよってポストで泣きそうになっちゃった
カムチャッカ半島付近に落ちるらしくてうまくロシア領土に着くといいねぇ はぁんなんだか切ないねぇ
でもようやく帰ってくるんだねぇ ビョエッお尻のできものを確認するために撮った写真消すの忘れててカメラロール開いたらわらしのおケツ写真出てきたぁ😭 ソ連崩壊っていまいちわかんないよぉ
ロシアは現存してるじゃん はぁん昼休みにみてたテレビで令和の若者言葉に“あね”があったよぉ
チラシは流行の最先端だよぉもしくは福岡の方言がいつのまにか令和のヤング言葉になっているのぉ >>711
あーねって使ったことないし〜姉をあねと読んだこともないので暫くよくわからなかったよぉ >>716
あーねは方言だから使わない人もいるとおもうよぉ
おねが漢字になってるときだけあね読みしちゃいましゅ >>717
おねは姉読みの派閥かぁ
わらしは姉読みの派閥なんだぁ はぁん全部漢字になってりゅ
おねがあねでわらしがねえでしゅ >>724
ふすす横だけど723が全部漢字だから混乱したよぉ想像するしかない はぁんねえ!?そういう読みもあるのかぁ😲なるほもねぇ ソ連ってゴルバチョフだっけぇ?頭に地図のシミがありゅ >>729
はぁんはぁん!ムッシャムッチャッチャッハンッチャッモッグムシャァ はぁんムカムカッしゅる映画だと思ったけど最後に全部燃やしたからスッキリしたぁ おねえちゃんしゅげショックな夢見たから聞いてくだしゃ
わらしが高校生に戻っててクラスの女王みたいな子が裏でデスゲーム主催しててわらしが標的にされちゃうんだぁ
なんやかんやあってわらしが子分から拳銃取り上げたら子分は逃げ出して女王と一騎打ちになったよぉ
女王を警察に突き出してもなにも証拠ない状態で万が一捕まっても未成年だかりゃ出てきたら絶対また同じことやるって笑ってたんだぁ
わらしはこいつは放置しちゃいけないやばい人だぁって痛感して悩んだ末にその子高所から突き落として殺すんだよぉ
その女王に妹がいてぇその子はまだ殺人はしてないけどすでに片鱗見せててこれも野放しにはできないって衆人環視の中地面に頭何度も叩きつけて泣きながら殺すんだよぉ
この二人を殺しておかないとわらしや死んじゃった被害者みたいな子を新たに生むことになるからぁ
でも野次馬の生徒はなにも知らないからわらしがずっと非難されてて泣きながら警察に連れていかれたよぉ
わらしのせいで家族や親戚が生きるのも辛くなる思いしちゃうよぉでも放置したら誰かが殺され続けるよぉってずっと考えてたよぉ
この夢目が覚めるまで少しも夢と思ってなくてマジで人生終わっちゃったよぉってなって本当にごあいし辛かったよぉ
それと完全に現実の出来事と思って判断してたからわらしは極限状態になったら確実に人殺せる人間なんだぁって言うのがしゅげショックでしたぁ
ご清聴ありがとうございましゅ はぁんどうしたわらし
この数日お外出たい欲がしゅごいぞっ 夕飯焼きそばにしよかなぁ
チラシちゃん見てたりゃ焼きそばの口になってきてしまったぁ わらしは紅生姜のないチャーハンがやらぁ
もうほとんどのお店でチャーハンに紅生姜つかなくなっちゃってかなちいよぉ 駅前の横断歩道を渡らないのに押しボタン式信号をイタズラで押すおっさんがいりゅ
朝はいつもいるし早く帰ってきたら今日もいたぁ
条例とかで注意できないのかなぁ >>752
イタズラおもちゃでダミーボタンみたいのありゅけろそういうの常に持ってたらいいのにねぇ
それずっと一人でカチカチ押してたらいいしぃ
そういう事やりがちだったり手元落ち着かない発達用のおもちゃあった気がしゅるからそれでもいいかりゃずっと持っててほちいねぇ >>753
🐕🐓🐖🐪🐫🐈🐈⬛🦭🐘🐄🐇🍤🦩🐁🐿🐿🦔🐏🦍🐋 >>754
自分が社会のルールを一時的でも支配してることで欲望を満たしてるタイプのおっさんかもしれないよぉ
結果が伴うと脳汁出りゅからおもちゃで満足しないのぉ 駅前のスーパー行ったら卵420円ではぁん?ってなったよぉ >>754
ふすすすダミーボタンあるんだぁ
おっさん見かけたらおねのレス思い出して笑えるかもぉ
ありおねぇ >>764
わらしは5年以上ぶりの白身魚だから絶対に食べりゅ
おねえちゃんのおかずはないからふりかけか納豆ねぇ 鳥インフルエンザだっけぇ
北海道の野鳥死んでるのと関係するかなぁ >>759
はぁんそっちかぁタチ悪いねぇ
でもやる事がちっせぇなぁってなりゅねぇ
いい事で社会のルール乱して脳汁ドバァちたらいいのになぁ >>768
5年以上ってしゅごいねぇ!
何か白身魚食べられない事情があったのぉ? 学校に男2人が〜ってやちゅてっきりアメリカの話だと思ってたぁ
日本かよぉ 多様性とか寛容とかいうけろ実害ありゅあたおかはやっぱ何かやらかしたら物理的に袋叩きにされてムラハチされてしかるべきだよなぁと思うなど その言葉を使う方向間違えてりゅなぁって場面が増えた気がしゅる はぁん甥っ子にプレゼントしたバスのおもちゃに押すと降りまぁしゅみたいな音声がでる本物みたいなボタンのセットが入ってるんだけど心配になってきたよぉ
押すのが快感とかになったらどうしよぉ… >>775
はぁん!火災報知機とバス降車ボタンほちい!ほちい! カルディ全店で生ハムからサルモネラ菌出たってぇ
買ったおねはおらんかぁ?だいじょぶかぁ? >>773
倹約生活が長くて豚こま豚ひき鶏むね中心のローテから抜け出せなかったぁ
揚げ物もメンディーだしお惣菜は高いしぃお弁当も買わなかったしなぁ
下手すると8年以上食べてないかもぉ 一人旅で温泉とかボートとかしたことあるんらけど東京ドイツ村にひとりで行ってみようかなぁ >>778
押せなかった人の方がなると思うからへーきへーき 4枚目の火災報知器のやちゅ形がツルッとしてツヤツヤちててなんかしゅきほちい >>778
そういうの押したい欲の人や子供が多いかりゃ出来たおもちゃだと思うよぉ
本物で遊んでイタズラしゅる子供が出なくなるようにってぇ はぁん犬人間みましたぁフランクかわいそうすぎない
この御曹司ほもだなぁとおもったけどかわいそうなのは抜けない心理で萌えは不可能でしゅ
フランクほんとかあいしょぼっちだったせいで変態ほもに捕まってほんとかあいしょすぎりゅ >>783
>>785
はぁんほんとぉ?よかったよぉ甥っ子に悪影響与えたらどうしよってどきどきしたぁ
ボタン押しまくっていいけどこれはおもちゃだから本物のバスはだめだよって言っとくぅ運転手さんが困っちゃうからねぇ 犬人間気になってりゅけどどう考えても気持ちいい終わりにはならなさそうで手が出にゃい
女の人とワンナイトが起点だかりゃ執着ほもぉのメリーバッドエンドとかも期待できないしぃ >>778
バス乗る前の練習として近所のバス停の名前を調べあげて紙にバス停印刷したり読み上げるとかしておうちの近くのバス停の時だけ押すゲームとか出来そうでいいなぁ
わらしあんまりバスに乗る機会なくていまだにバス自信ないから言うこと聞けるくらいになったらなるべくバス乗せてあげてほち >>788
そうだねぇ女の人とのノマから始まるからほもぉ…ではないんだけどイケメン御曹司がどう考えてもほもぉなんだよねぇ
でも一方通行で決して幸せなラストじゃないからほもぉとしてみることはおすすめできないよぉ >>792
自レスでしゅけど本当にほも期待してみるのはおすすめしないよぉ
ラストもかなり胸糞だからねぇ >>790
はぁん近所のバス停印刷いいねぇ提案してみるぅ
バス乗る機会が増えると思うから予行練習用に活用するよぉ 読書に没頭したい気分だよぉ
しゅっげ長編とか読みたいなぁ >>796
チラシちゃんのログを読もぉ
超長編らよぉ >>796
地獄をテーマにしたあれ読もぉ長いやちゅ
ロシアの兄弟の長い小説とかも読もぉ ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ >>738
このおねはちぬ
>>739
このおねはいきのこって戦闘マシーンになりゅ >>797
はぁんそれはたしかにぃ
12年分だもんねぇ
>>798
ロシアの兄弟はカラマーゾフの兄弟かなぁ?チャレンジしようかなぁ
地獄のやちゅはなんだろぉ カラマーゾフの兄弟ってたしかちょっとしたホモ要素あったよねぇ >>802
ダンテの神曲だったぁ
なんか読もうかなぁと思って長すぎて寝ちゃった本でしゅ カラマーゾフパロった日本のドラマがホモっぽかったねぇ >>805
はぁん神曲かぁ
なんか難しそうだけろいつか手を出してみたいよぉ
でもわらしも寝ちゃいそぉ >>781
なーるほどぉ
わらしんちも基本その3種ローテだよぉたまに鮭とかアジの開きぃ あのシーンはたびたらたびただけ生存率下がりゅやちゅだったからねぇ カラマーゾフの兄弟4冊あったのに何故か3冊で完結だと思い込んで「なんか唐突に終わったなぁ…??」と思っていたわらしぃ わらしもお米だいしゅき
でも麦もしゅきなのでまぜまぜしてたびましゅ >>812
はぁんおねはわらし…
わらしはここにたま〜に鶏挽き肉と鮭と稀に鶏レバーが入るよぉ
白身魚フライおいちかったけど小さいのとふあふあなのですぐ消えちゃったよぉ >>820
行ってくりゅ!
あとアイス安いらしいかりゃアイスも買うねぇ わらしのおかしゃ心に猪木飼ってたのかぁ
知らなかったよぉ
つまり猪木はうちのペットぉ? >>826
毒ガスの練習訓練前だったぁ
ちぬほどの量ではないけろ卑しくいっぱい食った者ほど嘔吐と苦痛が続くようになってりゅ
有名なおかわりもいいぞって言われておかわりした子はちんだぁ そこまで聞くくりゃいなら読んだ方が早いよぉ
ストーリーも狂四郎の生い立ちも環境も説明しなきゃならなくなりゅ 「離婚した男のときメモRE:1
実況プレイ(フェミニスト出禁)」
▽Switch/ときめきメモリアル Forever With you
エモーショナル(無印リメイク)
(19:36〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ちゅ〜プリ撮り〜たいなぁねっとで〜えんじょぉしちゃうかなぁ〜有名になったとき〜おねちゃが〜いたーらーやーばーいかなぁ〜 >>833
えっ今日は全員カレーライス食っていいのか!って有名なネットミームよぉ
世紀末な少年兵士の教育施設で成績悪くていつもごはん抜かれてた落ちこぼれの子がカレーライスお腹いっぱいたびておいちうれちってしてたりゃ
「これより嘔吐ガスの耐久訓練を始める!」って展開になって落ちこぼれしゃは嘔吐で窒息してちぬ ホモ萌えしてりゅと京極夏彦くらいの分厚さの本でも徹夜して一気読みしてたけど今なんにも読めないよぉ >>843
テスカトリポカほもぉいないけろ男キャラがしゅげ濃ゆくて魅力的で良かったよぉ
バルミロしゃが出るあたりまで読んでみてぇ はぁん横ちんぽだけどテスカトリポカ気になってるやつぅ
アステカ要素濃いなら手出してみたいよぉ テスカトリポカを知らないままゲームで名前だけ知るわらし >>846
最初はぜんぜんアステカ臭しないけろ中盤からアステカ盛り盛りになりゅからアステカ目当てなりゃ期待を裏切らないよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' >>848
ありがとぉ!たさか最近文庫版出たよねぇ?
読んで見るよぉ! はぁん昨日難産●で踏ん張ったせいかお腹が筋肉痛だよぉ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
`ー――――― ' ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
`ー――――― '" >>841
ガンダムのなんか色々便利(不便)な粒子! 藤田和日郎しぇんしぇの新作が天狗らからそっち見てね チラシオンリーの協賛にチラシプレミアムとか胃の中リゾートがいたら面白そうよぉ
イベント会場の空きスペースに広告出てたりするの >>873
10年前ぐらいにそんな漫画を商業BLか一般で見た記憶があるよぉ おねちゃー日本酒の化粧水買ったんだけど思ってた以上にお酒の匂いつよいのぉ
食品を肌に塗り塗りするとアレルギー発症して危険て聞くけど大丈夫かなぁ? >>874
漫画うまーいと思ったけどよくわかんなかったぁ >>874
よんでくりゅ
からくりサーカス終わったんだねぇ >>877
わらしそれ使ってたけどへーきらったよぉ
でも人によるからにゃあ (⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
し|~〜〜 。彡⌒iミ
|! ゚o 。.゚(・ω|・ )
|! 。o゚ ⊂ ゚ とノ おつかれ
|i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
|i、..゜。。゚ ゚し|'J
. |,,._二二二_,!
。゚o >>876
10年前じゃないけどわらしも読んだ気がするよぉ
なおほもだったぁ はーしーれーちゃぷちゃぷのーチーラーシーおねちゃ団〜 >>889
映画しゅげ良かったぁ
完全に男子高校生の青い春らぁこれぇってなったぁ 大学の裏山にいる鴉天狗で検索しても出てこないんですけど💢 お気に入りのガラスポットでハーブティー入れてこんだら茶葉の中にGがいて叩き割って掃除してる夢見たぁ >>877
わらしそれの拭き取り化粧水がしゅきらったぁ
貧困で買うのやめてからはわかりゃんけど特になんか異常が出たことはないでしゅ
茶の雫のお陰でその辺は厳しくなってるはずだけどパッチテストはしておいてねぇ >>905
叩き割ったら出てきちゃうよぉびええええ 今日昼休みもなく働いた
仕事しながら食った唐揚げくん珍しく揚げたてで美味しかった gは水にいれてもちなないけろ熱湯にいれたらすぐちぬよぉ >>865
はぁん便利なのか不便なのか
謎は深まるばかりだよぉ >>907
うぽぽ〜〜〜〜い✌✌✌✌✌
更新しました😭😭😭😭😭
完全大勝利🥳🥳🥳🥳
おねちゃの感想20万字まってるョ🤣🤣🤣🤣てんあげ〜〜〜〜👉👉👉👉 保険会社訴えようとして身内が死んだ事件を蒸し返したら
実際は殺人があって犯人が事故でしんでたってしゅごいよぉ 女性の方が声の高さや匂いなんかで好かれやすいらしいけど
意味わかんないくらい好かれるって人は男性の気がしゅりゅ おねえちゃんあのね実は今日ちょっと火事起こしそうになったのぉ
運良く燃やさずに済んだけどやっぱりわらしやばいかりゃ気をつけて生きていかないとだめだなって思ったぁ
IHにしゅる 子なし選択した人を親の仇レベルに恨んでる人こあい
そゆポストはもう見たくないよぉ流れてこないでぇ >>917
危機管理高くて偉い👏👏
おねちゃ最高👍 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ なぜか明日休みの気分だったけど全然休みじゃなかったぁはぁん >>875
広告おもろいねぇ
わらまん教の布教ポスターとか湿らせアルバイト募集とかもいいでしゅ そういえばイラスト募集終わったんだっけぇ?
募集来たのかなぁ? チンチラもモルモットも下膨れの顔の形しててかぁいい
キッス キャンセルしたぁい
れも接客業らから臭ったらダメらから泣く泣くお風呂しゅるぅ
しゃわるだけらとなんか体臭キツくなりゅかりゃしっかり浸からないとなのぉ >>896
さかる
映画ラストも良かったよねぇ愛でかだったのまさかヤクザの方なんてやられたよぉ >>947
ありおね!なんかマッシュルームて出てきたぁ >>933
わらしずっとシャワー派で背中もゴシゴシしてたつもりだったんだけど実家に帰った時に湯船に入ってボーっとしてたらねぇ
足元痒いなーてポリポリしたら信じられないくらいベリッと垢が出始めたよぉ
湯船でふやけて全身から垢がたくさん出てきたからお湯に浸かるって大事なんだなぁと自覚したよぉ わたくしが体臭薄めなのも決して体質的なものだけではなく毎日湯船に浸かる習慣の効果もあるのですわそうでしょうともヲホホホ 何であの人の話ってチー牛受けばっかなのぉ
話気になって読んでみたくてもまずその絵がきっついよぉ >>963
はぁん総受け嫌い!結局それ対抗じゃんかぁ!!!固定過激派なので攻撃しましゅ💣 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻破ーーーッ!って感じすりゅ
なんかわからないけど勢いで祓えそうな感じぃ >>970
ごめんねぇ巻き込みちねをしてたよぉ
おねちゅっぱぁ 建設会社系のいじめ物理すぎるよぉ
大人になっても変わらぬ胸クソぉ >>983
例えばねぇabがわらしのカプだとしたらcbもdbもわらしからすると対抗になるのぉ
わらしはabだけ愛す固定だよぉ一棒一穴でしゅ >>984
それもわらしのなかでは対抗になりゅ
攻めも受けも固定だよぉ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ 名前似てるってそういうことだったのぉ
はぁんおもちろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 21分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。