ちんちんでんちゃゾーン41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 静かに土に染み込む雨のようにランヤン叩きがなかったことに;; 雄壁を受け入れろ;;
いまの落雷を見たか?面白い形をしてたな! アナアグは流行らなかった;;ファイキュレには期待してるよ;; 突然おすすめに早期退場が決まってるキャラは序盤で好感度稼がないといけないから好きになりやすいだけだと思うよって台詞の画像が流れてきた;;穴サフェ;;;; >>11
サフェルは3.3で穴ぐらい人気出るかな;;ケファレの火種盗んでて持ってるらしいけど;; まだ何も分からない時に嫌いな女キャラ像投影してランヤン叩かれてたのは可哀想だった;; ここでランヤンのモーションに拒否反応出てた婆元気にしてるかな;; >>11
好感度稼いだキャラを退場させるのって意味あるのかな;;いなくなるならその後のストーリー興味持たない人出るでしょ;; キャラゲーやってると麻痺するけど普通はストーリー上意味があるから退場するんだよ;; ループ止めるならちんだ黄金裔ってちんだままなの;; いざランヤン実装されたらあの騒ぎなんだったのってくらい無風;; >>24
最近の女皆そうじゃない;;イファもそうなりそうだし;; 発表時にさんざん騒ぐせいでその時のガチャキャラの話題消えるし騒がれたキャラもいざ実装される時は無風;; 水木もヴァレサも魔神出てないぽっと出だし仕方なくない?;; 石貯め的には助かるけど次のキャラ発表を新キャラ実装直前にやるホヨバ形式ってどうなんだろ;;オワブルみたいに実装されるまでわからないのもどうかと思うけど;; >>22
ホウホウしたいがためのオンパロスに意味を見出せないのが;;;; ノンノン
キュレネ
セイレンス
ケリュドラ
ヘルタ
ライコス
なのか
たんこー
こいつら全員活躍させないといけないから今いる黄金裔退場させてるんだろうし復活するとしてもストーリーの終盤だよ;;人数が多すぎる;; リークあるからガチャ始まる前に新キャラ発表いらなく無い?;; 7人退場させた後に出てくるセイレンスとケリュドラは重要キャラだと思うよ;;人数減った後に登場だから出番が多くなると思う;; 実装した後出番なくなるのってどの星でもそうじゃない;; みながみなリーク見るわけじゃないってこと忘れてない;;麻痺してるよ;; 名前の無い顔の英語版歌詞はファイキュレソングかな;;ファイキュレ尊い;;
月光は荒れ果てた地を呑み込んで
昼は恐ろしいほど静かな夜に溶けていく
私の目に映るあなたの心は
暗やみを照らす灯台のよう
高潔に輝く私たちの魂は
離れ離れになる運命だった
探し求めて
力を尽くして
終わりなき旅を続けている
心に刻まれた渇望だけが
私たちの魂を自由にする
反響する声が忘れられても
私たちは自由を手にできる
運命の足跡を辿って
未知の旅へ出発しましょう
希望の中
徒労の中
誰が待っている? >>35
つまらない時に出番多いのってどうなんだろう;;印象残らなそう;; >>40
今の方がもっとつまんないじじゃん;;同行クエストやらされてるだけだよ;;セイレンスとケリュドラは本筋ストーリー担当でしょ;; >>43
簾のストーリー楽しめない婆はとっくに下車してるよ;; まず一番最初で脱落するからね簾のストーリーは;;オンパロスもやってる婆は相当簾すこ;; >>44
リーカーが言った言葉だけどリーカーは下車しないの?;; >>46
リーカーはリークしてお金貰ってる闇バイトだからするわけないじゃん;;というかゲーム自体はやってないんじゃない;; 誰だよ;;ガイアは前から旦那のメイドとイチャイチャしてただろうが;; これからガイア婆にも嫌われることに;;
原神のNPCのドンナさんはディルック夢女子に嫌われているのでしょうか? 旦那よりガイアの方が魅力的ってことなの;;こんなのわざわざやる必要ある;; モブでよかったじゃん;;げんちんはモブに人権ないし;; >>57
ドンナのセリフなろう小説の主人公ヨイショするモブみたいでぞわぞわする;; 2年前のキャラの推奨遺物もアプデしてくれないかな;; 覇権取るとそうなるよ;;ライバルいないから慢心する;; >>72
本国もわーくにもセルラン雑魚なのに!?;; >>76
それでもまだ売上としては十分だからあぐらかいてるでしょ;;ホヨバはアホだからケツに火がつかないとどうにもならないよ;; ナドクライチラ見せとか言い訳生放送とか焦り感じるけどね;; スカーク使うならコック必須なのかな;;げんちんに課金したくない;; >>79
それであの言い訳まみれ生放送とか余計舐めてる感あるけど;; スカーク引く婆ってあのまんじゅうのどこに惹かれたの;; あの言い訳放送でも世界観作り込まれてるしゅごいしてくれるナイトまだいるからチョロい;; >>84
単純に限定氷アタ持ってないから強いの欲しいだけ;; リオあんま惹かれないのといつもタイミング悪くて引けてない;;ごめん;; 旦那もう本編に出ないで欲しい;;シリアスな空気が台無しになる;; ねえ;;永野芽郁の不倫ラインきつい;;不倫ドラマの嫌な愛人役みたい;; 推しカプ不倫ネタにどうぞ;;
田中圭「事務所に対してそういう関係だった事を言うかどうかなんだけどね。事務所に対しても嘘つくか」
永野芽郁「私は今嘘をついてるが、」
田中圭「俺も突然ほんとのことは言ってないけども」
永野芽郁「事務所には正直に言う?」
田中圭「そこー」 田中圭「昨日もめいとおそろのモコモコ着て台詞覚えてたしな。自分で、やべーよな。ほんと。って思ってた」
永野芽郁「なにそれかわいい」
田中圭「もう織姫と彦星の気持ち。」
永野芽郁「私悲しくなってきて洗濯して奥にしまった 圭さんの服も一緒に」
はーはー;; LINEっていつも流出してるけど個人情報とかガバガバすぎない;; 不倫疑惑出たのに呑気にラインでやり取りしてるの草;; 危機感なくて草;;まあ女側の事務所強いしね;;オグリッシュはどんまい;; ラインのやり取り見たらヨウおじ棒使うの許せなくなってきた;; ヨウおじは早く元の世界戻って奥さん大事にしろよ;; >>104
スクショ貼っただけでアンチ扱いすこ;; >>115
このアカウント嫌い;;訴えられればいいのに;; ノンノンと一緒にいるのは必ずキュレネかキュレネに似てないといけないんだからむしろノンノンは一筋だよ;; >>128
ショタだからモデル良さげなの腹立つ;; ショタすこだったらげんちんは天国だろうね;;性能強いの多いし;; LINEてどこから流出するの;;LINEの内部?;; >>139
絶対奥さんでしょ;;不倫否定されたし舐め腐ってるから怒って流出;; ケビン「昨日もエリシアとおそろのモコモコ着て台詞覚えてたしな。自分で、やべーよな。ほんと。って思ってた」
エリシア「なにそれかわいい」
ケビン「もう織姫と彦星の気持ち。」
エリシア「私悲しくなってきて洗濯して奥にしまった ケビンさんの服も一緒に」 ハゲベド「昨日もドゥリンとおそろのモコモコ着て台詞覚えてたしな。自分で、やべーよな。ほんと。って思ってた」
ドゥリン「なにそれかわいい」
ハゲ「もう織姫と彦星の気持ち。」
ドゥリン「私悲しくなってきて洗濯して奥にしまった ぽぽさんの服も一緒に」 >>142
芸能人やっててここまでアホだと事務所も困るね;; げんちん更新きたんだね;;今なにやってるの;;ナタ終わった?;; 連休明けだから有給取ってまでやってる婆いなくてTLつまらん;; ここはハジーレイルとハジゼロスレなので;;おわちん婆は消えてください;; ライカンさんのちぬなよバカ野郎;;聞いたらげんちんの棒読み演技クソすぎてやってらんない;; オワちん完全にメッキが剥がれた;;もうオワオワリ;; 客ゼロ本当にもりあがらなくてちょっとびっくりする;; >>164
まじレス無理;;秘話がないから掘り下げはアキリンとの信頼デートイベだけだしメインストであれだけ主役はってこの程度ならこれが天井だよ;; げんちんでもモデルの流用バレてて草;;ノンノンはサンデーの流用だしとんホやる気ないね;;会社潰れろ;; だいたいオワゼロに人流れないのにパクモンに人来ると思ってるのどうかしてる;; >>167
ドゥリンのこと?;;サンノントレスエターナルと違って別に荒れるようなことじゃないよ;; やっぱりオナホ竜の人間バージョンキィくんのモデル使い回しだよね;; >>169
感覚麻痺してるよそれ;;まず流用するな;; でも世界だと客ゼロのがオワちんより売れてるんでしょ今;; げんちんでも簾でも客ゼロでもいいから新しい男キャラの情報で盛り上がりたい;; ノンノン終わったらたんこうだけだしあとリーク出てるの別バージョンの刃ちゃんと簾顎だし新キャラ男1人ってあながち間違ってないのかも;; 海外婆がノンノンの立ち絵のせいで受けか攻めか争ってるの草;; >>191
うばちゃが昔出たリークを今見て大体合ってるって言った中に侍刃ちゃんとホウホウ顎があるけど絶対ではない;; >>192
ノンノン婆とモー婆が殴り合って最終的にキュレノンで落ち着きそう;; 261 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:525】 (プッチョイ sFew-ku2g) 2025/05/07(水) 12:01:16.00 ID:0FEiexng
セルラン圏外が6位に上がるくらい大ヒットしたからなエリシア
🍵にとってはキアナより人気あるんじゃね
https://i.imgur.com/v4Mvtmv.jpeg >>195
ファイモー婆が多いからモー婆が優勢だけど婆が殴り合ってる横で何だあのキモい立ち絵って爺がツッコミ入れてるの面白い;; モーちゃんノンノンの太ももに鼻血垂らす変態にされててギャハハハハ;; 内容がポエムだからリークもポエムになるのとんホ草;; チェーンソー2部みたいな滅茶苦茶なリーク;;有名リーカーじゃないからなんともいえないけど;; ファイ穹星(キュレネ)リークでお腹いっぱいだよ;; キュレネと1番性能相性が良いの新なのかってとんホ?;; >>214
ノンノンのアナルにミュリカス挿入!?;; ノンノンもキュレネもどうでもいいからふーん;;私が気になるのは穴たんとエターナルの可能性があるかもしれないないかもしれないななのか;; >>214
ンモー;;嘘言わナーデ;;私が見たリークはそれじゃない;; 簾基本男女の関係性推しだから案外穴なのあるかもよ;;ファイキュレは濃厚だし;; なのか好きでも嫌いでもないけどファイキュレんほぉのオンパロスで正体消化されるのかわいそう;; >>219
モー脊髄剣ならリークじゃなくてハーブ;; >>223
テレグラムで騒いでたけどあれデマなの;;はー;; >>227
横だけど暗黒騎士と短冊ノンノンの剣がモーっぽいとかなんとか;;背骨の位置がどうとか剣のマークは似てるけどさすがにハーブ;; ソールイーターだと思えばエモいから盛り上がるよ;; もしかしてアンドーさんのドリルも本当の兄弟だったりする?;; 見てきたけどモーの国って魂を分離させる技術あったらしいから;;ハーブとしては面白いよ;; モーの国穴たんよりすごくて草;;穴たんなんだったの;; >>242
焚ける設定だけど作中で生かされることはないんだろうな;;はー;; >>246
エアプさあ;;ゴーナウスがその技術で分離してたんだよ;; 昨日の夜のログ見直してたらモー婆が分かりやすくイラカリしてて草;; 昨日の夜のログ見直してたらモー婆が分かりやすくイラカリしてて草;; アンドーさんのドリルも生き別れの兄弟宿ってるって焚ける設定があるかもしれないじゃん;; キュレネも男とエターナルだしんほり女には絶対男がいるのが簾;;なのかにも男いると思う;;穴なのあるよ;; 今のストーリーに全然惹かれないのってノンノンとキュレネにまったく興味ないからだ;;早くオンパロス後半戦に入ってなのかのストーリー動いて欲しい;; 穴サフェは最後の調整でゴミになった同士でもうエターナルしてるから;; ホウジとモー婆はノンノンのキュレネにしか興味ないからフレステがーとかで盛り上がってるね;;私は穴関係にしか興味ないからなのかのストーリーが動かないと盛り上がれない;; ノンノンとキュレネの正体とかくそどうでもいい;;なのかの正体はよ;; いつも通りだが;;基地と同じ空気吸うのが嫌ならおーぷに行きナー;; 興味あるのはなのかのことだけだから;;とりあえず今の時点でノンキュレの正体リーク来てるならまだ来ないなのかの正体は後半だね;;穴なのを諦めない;; スカーク力入ってるね;;召使以来のんほり感じる;; スカーク力入ってる?;;まんじゅうのままなんだが;; モデルは修正されてるよ;;小顔になって装飾も増えた;;でも少女体型のままだからちんちくりん;; ストーリーに一切出てない状態で出された立ち絵で12万行った穴たんってすごかったんだなって実感しただけだった;; ノンノン今のところ無味無臭のモーの棒でしかない;; ノンノンストーリー未登場で立ち絵出てたら10万いいねぐらいでストップかな;; モー脊髄剣リークガチであって;;面白すぎるから;; 配信者はみんなノンノンにケビン重ねて涙流して大盛り上がりしてたのに;; ノンノン結局あれでいいね伸びないしやっぱりみんな言うほどホウホウに興味ないよね;;絵もサンデーまんまで微妙だし;; でもホウホウのスウがいたから配膳穴たん神デザキャラが生まれたからホウキャラも憎めない;; 全ての罪悪を背負いし悲劇の主人公ノンノンを笑うな;; ヴィタもだしスウのキャラデザモチーフにハズレがいないのすごすぎる;; どうせノンノンは引くけど無凸餅でいいかなレベルにモチベ下がってる;; 流石に一部とはいえサンデーと線まで重なってるのにお外で騒がれてないの意味わかりゃん;;それ抜きにしてもどっかで見たカラーリングとどっかで見た構図のキャラを売りつけるのユーザー馬鹿にしてる;; >>295
そうなの;;フォカロルスはあからさまにおかしかったけどノンノンの推移どうだったっけ;; >>291
金もらってやってるから実質泣き女みたいなもんでしょ;;中華ソシャの案件の額すごいし;; サン姫婆はポーズと服の色でノンノンと関係あるかもって期待してるからノンノン本人に興味ある人が少ないから不満出てこないんじゃない?;; そもそもノンノン婆っていうかオンパロス本気婆がね;; >>312
むしろサン姫婆はこっちにすり寄って来んなとかノンノンとまとめてホウホウケビンハーブ焚いてこっち巻き込むのやめろって言ってるのちらほら見るけど;; アナ引くのやめてリリス目当てで笛に課金しちゃった;; 短冊ノンノンに地獄;;ケビン;;って連呼するのイファに脳死でメロい連呼してた腐婆に似た薄ら寒さを感じる;; >>316
虚無で必死に大騒ぎしようとするツイ廃芸人とんホ嫌い;; イファメロすぎて顔なくなるまで横転してた婆にイファ完凸したか聞きたい;; >>317
ホヨバに引き出しがないせいで発生する穴はスゥで配膳なんだとかレイシオも配膳なんだとか頭にアルミホイル巻いたほうがいい考察と一緒;; ここの婆の嘘かと思ってたらとんホにお外でイファメロい言われててびっくりしたよ;;あの顔溶けのどこがいいの;; オンパロス人稲妻すぎてトレスに文句言う本気婆がいない;;オワ;; わーくにのセルランだと先月おじさん集めに約10億の差つけられて負けてるんだね;; ノンノンとサンデーは対比されててどうの言ってるのなら見た;; 推しがあんなコピペだったらショックで文句言う元気ないかも;; >>323
感想に困ったら取り敢えず言っとくって感じでしょ;;とんホにすこだったら言葉に出来る;; >>327
適当に構図被り出しても信者がセルフ洗脳して虚無に意味を見出すし構図被りに苦言呈するプレイヤーを叩いて自治しだす;;ホヨバからすれば便利すぎる存在;; イファ無風な気がするんだけどイベ次第でなんとかなる?;;ナタホモ期待してた婆が見切りつけて移動しそうなんだけど;; >>336
なんとかならない;;まずホヨバジャンルから逃げたほうがいい;; やきうのおじさん強すぎるから;;たまにオオタニさん来るし;; ホヨバゲーって開始してすぐはそこそこ話題になるからパクモン配信されたらホヨ信によるポケモンsageありそうで嫌;; >>331
ノンノンの立ち絵公開で馬鹿の一つ覚えみたいに地獄地獄言ってる婆も似たような感じなのかな;; パクモンちんでほしいけど簾キャラ誘拐で人質とられた無知性がまんまとプレイしそう;; 星4キャラ同士カプが人気出るわけ無い;;表の婆はみんな無意識にレア度かなり意識してる;; でも40年目にしては瞬間風速は強かったよイファ;; >>341
そんなもんでしょ;;あと地獄芸する人ほど萎えるしキレる;; 正直推しジャンルでも展開予測出来てるならいちいち地獄だなんだ騒いだりする気1ミリも起きないからお外のホヨバ爺婆の空気合わない;; どのホヨバゲーでも良いから完凸経験ある婆いる?;;石2万の状態から完凸する予定なんだけど予算10万以内は流石にきついかな;; 今のホヨバゲーに金突っ込むとかナイトでしょ;;きもんい;; >>351
相当沼らなければいける;;私は星4完凸に7万近くかけたことあるアホだよ;; >>351
簾だけど650連で完凸行けた;;運によるけど10万以内で行ける時はいけるんじゃない;; 推しは本体と武器完凸したけど普段あんまガチャ回してなくて祝福紀行だけで達成出来た;; 笛とか他のゲームは2枚抜き3枚抜き結構見るのにホヨゲーって2枚抜き見ない;; 完凸に700連以上かかったよ;;すり抜けすぎてキレそうになった;; 完凸済みの姫子がすり抜けてきた時は心折れそうだった;; ガチャ話すると重課金婆わらわら湧いてくるのきもんい;; >>351
2凸でも運悪いと350連行くからその時幸運であることを祈ろう;; 900連で両完凸できたけどモチベ無さすぎて後悔してる;; >>354,367
やっぱ運だよね;;あまりにも引き悪かったら3凸までにする;; げんちんやってた時カネリに突っ込んだ一万円未だに公開してるからソシャは月パス以外買わない;;自分に金突っ込んだり本買う方が良い;; ホヨバのガチャよりホヨバジャンルの同人の方に金落としてるかも;; ホヨバ自体には無感情だけど推しには逆らえないから;; 星4で完凸されるような男キャラだれ;;真面目に思いつかないんだけど;; あーんモーちゃん強すぎるよ;;それに比べて穴たんは……;; ここキャス両完凸婆とモー完凸婆と穴三凸婆いたよね;;オンパロス入ってこの惨状なのに金落とそうと思えるの金持ちか馬鹿しかいないでしょ;; ホタル停雲キャス辺り全部引いたから私のギャラおじいっぱいガチャ券稼いでくれたよ;; 両完凸モーいるんだけど結局ヒアンシー引いた方がいいの;;相性良くないんでしょ;; >>397
マジレスすると長期間石貯めれば完凸できる;; >>400
完凸モーとかもうヒーラーいらなそうなレベルだしヒアンシー引いても良いんじゃない;;あたちたちと一緒で1凸したほうがいいみたいだけど;; ファイアナを牽制してるスタッフがいそうなのでファイモスは行き続けます;; >>400
キャスほどピッタリじゃないけどちゃんと強くなるから絶対引いた方がいい;; オロンパス新規で全コンテンツクリアしたら完凸分は余裕で貯まるのでは;; モーちゃんもアナたんも両完凸したよ;;モーアナちゅっちゅっちゅちゅ;; 道理で昨日ノマ爆分かってイライラしてる婆多かったの;; ハマりたて当時のげんちんすら推し完凸しようとか思わなかった;; それなりにガチャ回してると思うけどアーランまだ完凸してない;; >>419
わかりゅ;;そもそも課金が選択肢になかった;; なんの限定キャラ完凸したとかここで普通は言わない;;ここで自カプの話しないのと同じ;; アーゴ2凸餅するのにビビアン引いちゃった;;アホ;; 簾の星4キャラ何人か完凸してるけどギャラおじ以外ろくにつかわないしいりゃん;; >>423
だから推し申告と完凸報告は真に受けないよ;; >>403
>>405
はーやっぱそうだよね;;あたちたちはキャスに回したいからサフェル引こうか悩んでたけどヒアンシーにしとく;; 今のサフェルって飛翔黄泉以外は合わないからそもそも引く必要がなくない;; 初期はナタ使いまくった;;今はギャラおじとばかうけで頑張ってる;; ノンノン完凸するからねーーーーーーーーーーーーーー;; ケビン愛してるよーーーーーー!間違えたノンノン愛してるよーーーーーーーーー!;; 黄金裔すこだけどホウホウでオンパロス滅茶苦茶になりそうだし推しだけ引いてあとは推しと合うキャラか人権だけ引いてる;; >>440
モーか穴婆だよね;;サフェルもお願いしますにゃ;; オンパロスキャラで一番気になってたのセイレンスだけどカフカおりゃん;; 簾は顎ってるキャラ多すぎる;;羅刹いなかったらノンノンかルカが顎襲名してもおかしくないレベルで顎;; >>444
顎に目がいくけど2枚に折った紙みたいな立体感もすごい;; セイレンスとカフカの持続は別軸らしいしカフカいなくても問題ないんじゃない;;カフカポイ捨てする気配プンプンだし;; モーアナ男だけ珍しく顎ってないしこの2人作った人がノンノンもモデリングすれば良かったのに;; >>427
当たり前でしょ;;基地がいるところで推しの話なんてしないよ;; >>466
ごめん;;モーとノンノンモデラー同じだと思う;; 婆たちの課金でノンキュレネのロマンチックな物語ができたよ;;ありがとんホ;; >>469
顔の出来が違うでしょ;;ノンモーはデザイナーが一緒っぽいけどモデリング別じゃない;; >>468
今からでもノンノンとジェーちゃんの顔すげ替えてほしい;; >>466
穴PVの両目見えるシーンで顎ってるんだけどもしかして普段眼帯で視線誤魔化されてるのかな;; 今さら周年コースター見てるんだけどもしかしてギャラおじっていない?;; 羅刹よく見ると顔に横幅あるから顎っちゃうんじゃない;;ノンノンもエラ張りで顎ってるし顔の横幅あるほど顎事故りそう;; 思ってたよりも顎ってる;;;;もしかして眼帯で上顔面に視線誘導されてたの;; こういうときモー貼られないから守られてるなって;; モーは顎ってるとこないから;;簾で一番モデルいい;; ノンモーどっちもしたまつげあるよね;;正直ない方がいい気がする;; 筋肉婆っていうか高身長なすこな婆モデラーがいる氣がする;; オンパロスOPの上裸ノンノンもモーと若干筋肉の付き方と血管の場所違うあたりモーモデルのコピペじゃないしこだわってるモデラー婆いそう;; >>517
ええ;;2.0以降のモデル確認してみなよ;; オンパロスだとモーあたサフェあたりのモデルの出来はすこ;;ノンアグ穴は普通;;キャスはひどい;; 高身長じゃないのに簾1モデルがブスのアベがいるのに;; レイアベピンク狐モゼアルジェギャラおじブーサン姫モー穴ノンノンでマシなモデル探せばわかるでしょ;; >>499
よく見たら目頭よりの上まぶたのラインが肌なじみいいように赤くなってて細かい;; >>527
この中ならモゼレイシオモー将軍あたりは出来いい方じゃない;; モゼの背景謎に緊縛されてるモゼいるのに気づいた時笑った;; ピンク狐のモデル酷いのにあんまり名前上がらない;; >>532
ちんちくりん風水女でタルちゃん泣いてる;; >>535
黄泉のためだけに引くからモデルとかどうでもいい爺婆が大半なんじゃない;; アベが下向いて苦しんでるシーンの顎酷くて覚えてる;; モー謎にライオンモチーフだし社内の景元考えた婆とモー考えた婆同一人物っぽそう;; >>546
荒れた国のでかい男ってライオンモチーフ多いよ;;おじたんとか;; コックはスカート内のパンツとガーターが作り込まれてるのとうとうここまで媚びる様になったのって感じでドン引き;;鳴潮の方がモデルいい分滑稽さが酷い;; >>551
明確に元ネタがあるおじたんとモー景元は違うでしょ;; モーも景元姫も全然ライオン出さないからライオンのイメージない;; でもでかい女がケツだしてるなるしおもっとやばいよ;;痴呆女っぽい;; >>556
わかる;;座敷牢に幽閉されて育ってそうな女ばっか;; >>562
ほぼほぼ放置でお付きの女に小言言われてたよ;; >>567
3色単体人権アタッカーの枠に収まったぐらいの性能;; >>569
ヴァレサで無理だったから今度こそコックで復活するってげんちん言われてたのに;; スカークのおっぱいもろ出しドン引き;;婆流出加速しそう;; >>584
別にいいじゃん;;元々爺ゲームだよ;;婆はお呼びじゃない;; >>589
今の段階で5億だからなんだかんだいけそう;; >>589
課金イベキャスに吸われて意味ないって言われてるのに;; >>593
被る;;ゼンゼロも課金イベやるからスカークそこまで引かれなさそう;; モー9億だから無理だよ;;あと少しで穴ガチャ終わるのに;; >>599
まだあと1週間以上あるからいけるよ;; げんちんに影響及ぼせるほどゼンゼロユーザー多くないよ;; ここでモーの中国語まんこに見えるって見てからずっとまんこに見える;; ウァンディ×ナァクゥシャってゴーゴーシュリーとナッソーみたいでいいね;; >>617
ソシャゲガチってない層は知らないと思う;; 林檎税まるまる負担させてるのはげんちんだけでは;; あたちたちのつけるあだ名は頭にシャオつけるからシャオファイとかシャオディになる;;総シャオ君化;; はー;;海外爺婆の間でサンデー丸コピのノンノン立ち絵が若干燃え始めてる;; >>610
どっちかというとワンディだからちょっとちがう;; もっと燃えた方が良いよ;;お外の無知性日本人爺婆は脳死擁護しすぎ;; >>629
ホヨバに産み落とされた産廃って共通点ならあるね;; ティグナリ呼びでリーク見てた爺婆が炙り出されてたのが懐かしい;; 日本はサン姫婆が棒ゲットでウレションしてるから問題ない;; 暇つぶしで好き嫌い覗いたら不人気ランキングでノンノンがホタル抜いてて草;;あといっつも上位に居座ってるフーレイなんなの;; ノンノンひろゆき路線やめなよ;;これからは儚げヒロイン路線で行きなさい;; ここモーたん婆の自治酷いから7割はモーたん婆で占められてるよね;; >>423
昨日のノマノマリークの時に誤読ガーとかファイアナ牽制してるからファイモー爆破ないと思うとか丸出しだったけど;; あからさまな自演に引っかかってバーガーとか客なの;;ここたぬき下山した無知性リア多すぎない;; ファイモーホモっぽくないから爆破って感じもしない;; 自社だからトレパクしても良い;;つまりノンサンエターナル;; 今まで簾やってればホヨバが男女コンビ好きだって分かるのに営業ホモにまんまと釣られたのが悪い;;ロリ以外ほとんど男とコンビ焚かれてる女ばっかだよ;;なのかにも男用意されてそう;; コックのセルランどうだった;;ヴァレサ超えた?;; ホタルも刃ちゃんとドライブデートあるんだからキャスにも男つけて欲しかった;;モーキャス;;;; 日本のはあんまり意味無いけど本国だと6位くらいまではいったんじゃない;; ラフってか簾ずっとそうじゃん;;レイアベもアベとトパーズの出番が全然無いからそう見えないだけでもうとっくに男女コンビ推しに切り替わってるよ;;コラボも多分セイバーとでしょ?;; 焚かれてるキャラにはちゃんと女とのコンビも用意されてるってことだよ;;それが無いのは興味持たれてない;; モーは男女コンビ無くても焚かれてるのでその説は無効;; なのかにも男用意されてそうだから穴なのはワンチャンあると思うよ;;世界観の重要キャラはリーク見てるとノンノンとキュレネが担当っぽいし;; なんかアナヘルも顔カプなのに公式がやたらセットにしたがるから簾男女コンビイメージ強い;; ペタカスってショートスリーパーだけどニートで昼寝挟むから平気だったりするの?;; >>660
日中寝るし;;ご飯はお母さんが作るし;; ファイキュレが思ってた何倍も濃厚な関係だった;;ケビメイの関係をケビエリでやるんだね;; 3.3か3.4でファイモー婆ちにそうだね;;ファイキュレは重要ポジションにいるのにモーはただの脇役;; ノンノンとかいうあっちの世界で恋愛しててラスボスもやってた男をホモ棒としてすこったのが悪い;; アベセイ楽しみすぎる;;セイバー召喚できるとかアベちゃんさすがだよ;; ニートで許されるのも働かなきゃとか思わないのも羨ましいよ;;空き時間で荒らしてなんのために生きてるかは知らないけど;; モー婆愚かすぎる;;簾ホモ全部ノマ爆されてるのに;; ファイキュレが普通に簾の世界観の重要キャラだったからオンパロスのデータでしかないモーブスは終わりだよ;; ここの恋空婆ってセイヤマヒルシンだけ好きだよね;;申し訳程度にホムラって言うようになったけどレイは出さないし;; オンパロスとかいうキャラも話もパッとしない星どーすんの;;まだ半年もあるよ;; >>676
なのかがいるじゃん;;ぱっとしないのはホウホウの2人の話が前半に来てるからだよ;; なのかの既視感デレマスのちゃんみお;;あんま可愛くなくてうざくて性格ブスなのにゴリ押し;; 踏み台だと穴なのエターナル濃厚になから踏み台のままでいて欲しい;;穴なのは巻き込まれたデータの住人;; なんか穴婆がなのかに嫉妬してなのか叩き出したー;; >>674
あの絵師はでかいだけで奇乳じゃない;;真の奇乳絵師は多分案件いってない;; 看板トロフィー女が手に入るかも知れないんだから穴婆は喜べ;; 暴露リーカーの話も古いしその後にストーリー変えてるからまだわからないよ;; ファイキュレが簾世界の大物でなのかは別に大物でもない感増したの嬉しい;; >>688
ノンキュレエターナルはシロハとルナが最近出した情報だから90%くらい当たる;; リークなくてもノンノンにとってキュレネが重要なキャラなの3.0から分かってたでしょ;; なのかリークだと虚無か記憶だって;;記憶多すぎだしキュレネが氷記憶だから多分虚無で来ると思う;;虚無なら乗っ取られてるだけも納得;; 前の簾スレになのか嫌ってた婆いたよね;;なのかの運命変わる話出た時めっちゃキレてた;; 乗ったられてるだけなら穴なのもワンチャン;;穴は錬金術師だし錬金術が絡んでくるとなんでもありになる;; モー婆って穴となのも叩いてるの忙しいね;;これからキュレネも追加されるんでしょ?笑;; オンパロスってガーデンの鏡にしか映らない設定あるからガーデンも関わってきてる;;なのかはガーデン関係者だと思う;; 今時笑って使う婆いるんだ;;諏訪部順一思い出した;; なのか虚無の話は昔のやつじゃないの;;二日前くらいにリーカーから記憶アタッカーって言われてるよ;; どっちにしろ大物ではない;;記憶なら尚更メモキーパー説濃厚;;カメラでキュレネを撮ったとかそんな理由な気がする;; なのかエターナルな相手役がいないと盛り上がらないからやっぱり穴たんと関係してそう;;ホヨバ錬金術はめっちゃストーリーでんほる印象;; ファイモー爆破確定してからペタカス狂ってるよぉ;; いつもじゃん;;ファイキュレ地雷のモーブス婆とハゲなのかに取られたくないハゲガチ恋婆がペタカスに煽られて怒ってる;; ペタカスって1人で連投も出来る無意味な数字ばっか根拠に出すよね;; ノンノンのドリも増えた;;
hust夢 アナイクス 160作品
hust夢 モーディス 125作品
hust夢 ファイノン 93作品
663 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/04(日) 11:51:33.98 ID:???
hust夢 アナイクス 141作品
hust夢 モーディス 122作品
hust夢 ファイノン 85作品 モーブスドリあっという間にノンノンに抜かれるでしょ;;モーブスの子供に優しいとかそんな設定意味なさすぎて草;; ペタカスってモーアナでモメサしときながら実はノンノン婆だったりする?;; ブランド婆だよ;;ブランド力があるキャラだけ推しになって無いと分かったキャラは捨てる;; ノンノンはモーのアナル弄るだけ弄って結局挿入せずにエリシアの最上級キツマンに行っちゃった;;酷いよ;; 穴たんをまだ捨ててないのは看板なのかと関係がある可能性が潰されてないから;; リーカーもオンパロスの仕組みとノンキュレの正体しか分かんないみたいだから後半のなのかたんこーのストーリーは謎だらけ;; >>714
エリシア婆なのゲロってたしケビエリ婆なんじゃない;; >>721
ブランドがすこならそうなるね;;婆たちもんほりキャラすこになれば幸せになれるよ;; モーはノンノンとの関係も大爆破でなのかとも無関係で舞台から完全退場;;おわ;; ナレ死モーちゃんとキュレネと穹レネゲットしたノンノン;;どこで差がついたのか;; 穴たんはまだなのかとの関係爆破されてないから舞台から降りてない;; ノンキュレ興味無いけどここ来ると数少ないホウジも発狂しそうでワクワクする;; むしろホウジはノンキュレを望んでいます;;メイがブスなので;; 生放送のせいでイファもカクークも苦手になったからキャラ方式に戻せ;; 森久保に戻して;;イファカクどっちも声やってたし;; >>740
むしろ森久保が8割のキャラだったよ;; ダリアとの差が;;仕事が早いから重宝されてるモデラーとかなのかな;; スケーターノンは絶賛されるんだろうね;;ケビンまんまだし;; なんでスケーターにしたのの答えがケビンだからなの最悪だよ;;ノンノンに何にも無い;; >>749
美男美女夫婦から生まれた美少年キィくん♡ 後ろのやつがスケーターならスケーター感無くなってるように見える;; 未来にキュレネがいなくなるっていうのをビビってる。この期に及んで。それだけ。僕;; モデルイラスト出してるのはシロハじゃなくてゼーレね;;イラストリークは実装モデルをなぞってるからサンデーてーうんの時から99%一致する;; 攻めはスケーターどころかノマ相手来るしもうダメだ;;下車します;; 田中圭構文とかまとめられてたよ;;超とっくに続いて織姫彦星とかも;; >>775
毎回めいちゃんがあべちゃんにあなたより大きなスクープを撮ります!って言うよ;; 🏛未来にあゆはいじぇんがいなくなるっていうのをビビってる。この期に及んで。それだけ。ボク アーゴは明日辺りに創作体験来るかもって感じだよ;;実装まだもう少し先だし;; むしろメインスト来てるのにまだ覇権になってないの;; 実装されても秘話ないしあのメイン以上の燃料こないだろうから今覇権じゃないなもう無理だよ;; アーゴチラチラしてた壁婆なにしてんの;;原稿?;; ライ顎ホヨバ一まともなカプって宣伝してたのに;;;; 燃料的にはまともかもしれないけどケモナーはニッチでしかない;; 顎婆的には焚ける部分なんだろうけど私はまずタメ語のライカンさんに何も魅力も感じないから顎ライ顎はない;; ライカンさん攻め焚きするなら敬語のままがよかった;;荒っぽい口調のライカンさんは受け;; 気づいたけどホモだろうがドリだろうがライカンさんでカプ焚けない;;単体としてはすこ;; そういえば顎ガチャのA級PUアンドーさんみたい;; >>799
あれめちゃくちゃ賛否両論でそのせいで次の作品爆死してなかった;; つまりライトさんガチャもアンドーさんPUだからWメンヘラガチャだね;; ライカンさん初めて見たときオーラやばいと思ったよ;;アーゴは別に;; 同じメンヘラのライトさんは美少女に囲まれてるのにアーゴときたら;; 脚長婆以外出禁なのになぜかショタ婆とノマ婆いるよね;; ライトさんはメンヘラだけどアンドーさんのあれはメンヘラなのかな;;もっと別の何かじゃ;; ライトさん5人の美少女に囲まれてるけど爺からはメンヘラだからいいかで流されてる;; カリュドンの女の子たちもライトさんそっちのけで百合ってたり酒カスだったりだから爺たちもあんまり気にしてない感じする;; パイパー男体化イラストが前バズってたね;;ダウナー運ちゃんがっしり男は確かに需要ありそうだなって思った;; 心中持ちかけるライトさんは何種類かあるけどこないだみたやつは自分が死んだらサボテンに宿って必ずトゲであんたに知らせるから会いに来てくれみたいな湿っぽいやつだった;; >>822
少し仲良くなるとすぐこういうこと言うからまともに相手しなくていいよ;; そろそろ悲しき過去一切ない陽気でまともな男がゼンゼロに欲しい;; ライトさんカリュドーン入ったばかりの頃もこんな感じだったらしいから未読無視した方がいい;; ライトさんメンヘラだけど自分のことは可愛いと思ってるから実質地雷系だよ;; セスきゅん嫌いじゃないけど街で会う度に人として無理だなと思う;; ゼンゼロエアプだけどセスきゅんって実質セイヤ?;; セスって5章のブリンガー戦でハブられてた気がする;; でもライトさんってただのセンチメンタルなホモなんでしょ;; わかる;;セスなんか面倒臭い頑固者って感じで苦手;; セスの好感度上げ手間取った;;正解がわかりにくい;; 頑固で融通が効かないのに珈琲屋の前で自分の家のコーヒーのがうまいとかいう;; セスきゅん見た目はちょうどいい感じなんだけどね;; 頑固で青臭い正義の青年と飄々として手段を女スパイってまあテンプレだよね;;どっちもシリオンだし;; 未来にてぺとりゅがいなくなる っていうのをビビってる。この期に及んで。それだけ。俺 セスきゅん兄に可愛がられてるショタの自分アイコンにしてるからジェーンじゃなくて兄とホモだよ;; 来週顎実装だけどそもそもビビアン自体盛り上がりに欠けたね;; モーたんは守られるけど他の男は好き放題叩かれるスレ;; この先引きたいのがアーゴとノンノンしかおりゃん;;ナドクライと江戸星もあんま期待できない;; 私は簾引きたいキャラ半年先くらいいないから引退を視野に入れ始めた;; 個人的に簾は一旦冷静になるとなんでこれやってたんだっけって思いがげんちんより強い;; 簾は育成終わると一気にやること無くなってデイリー消化忘れる;; アーチャーただで貰えるならと思って一応デイリーだけやってるけどメインスト放置だしアーチャーもらってなにするのって気持ちになってる;; 簾ってサブゲーとしては神ゲーだと思う;;こんなにオート放置できるソシャゲめったにないよ;; げんちんやめたから簾は続けるよ;;飽きるとオート無しは続かない;; オンパロス合わなかったから江戸までログインだけしてる;; ゲームは放置ばっかりってもうやる意味なくない;;ストーリーもつまんないし;; なのはキュレネ必須らしいからたんこーだけ引く;;サムライ刃ちゃんに備える;; >>885
ステマほどじゃない;;ステマは容量も食わない;; セスくんもグレースさんもアンドーさんも人として無理だけどセスくんは面白みがないのが致命的;; >>890
ステマ容量バカみたいに食うしオートの時間が長すぎてサブに向いていから辞めた;; ステマボイスありにしたら20GB近く取られない;; >>891
グレースさんアンドーさんくらいぶっ飛んでると楽しめるけどセスきゅんなんか現実でこういうめんどい人いるよなーみたいな感じが;; ステマはチビキャラで戦闘なのがね;;ああいうがすぐ飽きる;; ステマのショタってリドルエペルリリアくらいでしょ;;イデアの弟はロボだし;; >>907
ならゼンゼロは神を超越したゲームだよ;; >>910
すりぬけ貞ちゃんきた時の精神的負荷酷いから外した;; 一陣営につき男1人ってつらい;;男所帯も作って;; >>917
スメール男子という産廃を繰り返さないという意思;; アーランの貴様呼びイラつくから今からでも変えてほしい;; ステマやることないし課金圧ゼロだからソシャゲやってないと死ぬ婆はおすすめだよ;;本当に課金するところがない;; 何故俺が貴様の言うことを聞かないといけないんだ;; ゼンゼロはライトさんの乳首みたいなセンシティブな要素もっと出して欲しい;; ステマのダイマやめて;;やなの古い絵に耐えられない;; ここにいる婆の大半はもうとっくにステマ通った上で捨ててると思う;; >>928
アーゴもっとムキムキだったらよかった;; 捨てたくなかったよ;;運営がゴミすぎてメインストーリー更新遅いとかいうレベルじゃなくてついていけなくなった;; 私はなんの未練もなく捨てたよ;;ユーザー馬鹿にしてる運営としてげんちんと争える;; モーレベルまでムキムキにしてくれないと嫌なんでしょ;; >>932
最近更新頻度あがってまるで普通のソシャゲみたい;;みたいなのが少し前にバズってたよ;; モーの名前出さなくてもモーンチペタカスが突然発作起こすからめんどくさくて話題にあげないだけなんだけど;; おわすて勝手に石減るとか話題になってログインするたびにスクショしてたの無意味だったしトラウマ;; ファイキュレ言っとけばモー婆イライラするから面白いよ;; >>938
嘘;;結構刺されてるイメージあったけど違うの;; ファイアナ爆破するホヨバがファイモー爆破するわけないよ;; >>937
闇闘技場に来る前は普通の乳首だったよ;; >>951
じゃあ闇闘技場で開発されたの;;草;; ギルパクってホウホウノマの踏み台にするホヨバしゅげー;; >>947
横だけどディズニーフィルターで信者度高くなってるの見る;; ステマはラプンツェルりどちまではぼちぼちやってた;;あれからなぜか急にどうでもよくなったよ;; つい最近じゃん;;よく続いたね;;私はポムでダッサいアイドルパロ始めたところで脱落した;; おじたんのやばい民族衣装に推しが巻き込まれて引退を決意したよ;; mate使ってたらすぐ上のアーゴの画像に閲覧注意入るんだけどなぜ;; >>956
ソシャ運営に忠義心高いアホってなんなの;;所詮はパチンコにキャラのガワ被せてるだけなのに;; アーゴびっくりするぐらい刺さらない;;まだライトのほうがすこ;; アーゴって壁とアベのみくす感ある;;妖精ゼンゼロにいるのかな;; >>974
おじたん;;他がやなの逆燃料のせいで落ちていった;; ライトさん過去重いけど今はカラッとした爽やかボクサーだと思ってたから残念;; ステマの閲覧見に行ったら私がいた当時トップだったイドアズが落ちぶれてた;; 褐色キャラで人気出るのホヨバゲーじゃ考えられない;; >>983
そうなの;;イドアズって逆燃料あったの;; >>981
引きずりまくりだよ;;ゼンゼロは女のほうがそこらへん強い;; 日本の婆向けソシャで唯一流れてくるのエイトリくらい;; >>987
性能的に今度引くけどキャラ本人はすこれなそうで悲しい;; >>991
信頼度イベもデートイベもメンヘラってるのは半分くらいだから安心して;;希死念慮もさっぱりしたかんじだし;; >>986
>>989
私も卒業してるからわかんない;;どのカプももう2〜1万くらいしかなくてどんぐりの背比べだけど直近だとジャミカリおじらぎフロリドイドアズくらいの順番だった;; >>982
来てるけど攻めから受けになって人気保ってる;; >>996
私10年目くらいでやめたけどその頃もそんな感じの順位だった気がする;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 35分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。