わいわい雑談スレ9858
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日はいつもの500倍発狂してるわね
基地でも仕事始めは思うところあるのね おつよ
良い事を言うわね
999 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/07(水) 14:16:08.38 ID:???
>>995
バカにしてると指摘したらバカにしたことになるの?
間違ってるおかしい変なものを間違ってる変だと言えない世界ってそれはもう狂ってると思わない? YouTuberホモの話するね!
婆の知ってるYouTuberはマネージャー(男)と同居して相手が買った水やコーラ勝手に飲んで怒られたりマネージャーが作った味のしない豚汁愚痴ったりで可愛いわ
かれこれ5年以上一緒に暮らしてるわ >>7
>>8
なんだっけ二重投稿は基地仕草なんだっけ >>2
>>5
渾身のコピペもう先読みされてるわ
全部月島さんのおかげね これ新刊カードのオンリーよね?
少なくとも投票した人はいるでしょうにどこ行っちゃったのかしら
>赤ブーブー通信社
>@AKABOO_OFFICIAL
>6/15(東京)ここに式場を建ててください 星願2025(呪術廻戦 七海建人攻 オンリー)
>https://akaboo.jp/event/item/20200765.html
>サークル募集をさせて頂きましたが、弊社の力不足によりサークル参加申込がございませんでした。
>楽しみにしていただいていた皆様には大変申し訳ございません。
>参加のご検討を頂いた皆様には厚くお礼申し上げます。 おつ
YouTuberなんてよくも悪くも嘘つきで現実とは違うこと言うのが仕事なんだからそれを本物と捉えちゃダメよ >>14
婆達ガレソとか文春のことは何も疑わずに信じるのに配信者にはこれ言うの不思議でならない なんかアナルが弱いわ
昨日聞いてたASMRでアナルの調子が悪いみたいなセリフあって爆笑したからバチがあったのかしら ガレソに踊らされてここで星野源叩きまくってた婆が次の日クソほどバカにされてたの思い出したわ >>17
婆でガレソなんてホラ吹き信じてる婆いる?
文春はネタ元に取材してるからガレソとは別よね
そしてYouTuberは役者みたいなもんだからまた話がかわるわ >>12
詳しくないけど投票って1年前とかなんでしょ?
皆完結で解散したのでは 小説読んでてキャラが思わず吹き出した時のセリフが「んふふ!」でわいわい思い出しちゃったわ おつわよ
ねぇ何か寒いわ昨日は寒かったけど今日暑いのよね?
昨日小雨に打たれて数十分歩いたからかしら?お風呂しっかり浸かったから冷えは大丈夫なはずなのに >>21
少なくともわいわいに1人はいたわ>>20 星野源の不倫の根拠無かったわね
ガレソとかいうホラ吹きアンフェ反社の影響力が消えてくれて嬉しいわ 偏見だけどなんとしてもナナミン攻めを見たいみたいな熱量のオタクは居なさそうだわ 二次小説読んでたら急に「〜わね」って語尾になって公式でそんな言葉遣いした事ないキャラなのに急にわいわい婆に……ってなってしまったわ >>28
その逆は割といそうよ
わいわいにナナミン受け婆は飯田きゅんきゃわわ婆くらいいると思うわ ナナミン内野って内野の90%はツダケンの声豚でしょ
次行ったんじゃないのチとか >>27
仲間の李なんちゃら逮捕されてなかったっけ 同日にナナミン攻めカプのカプオンリーもいくつかあるみたいだから皆カプオンリーの方で取ったんじゃない?って意見あったわ >>35
ナナミン受けは結構いない?知らんけど
飯田きゅんはヒロアカのカプ事情わからんから知らんけど ナナミンの攻めなさそう感とナナミンの受けが見たい気持ちが合わさってんだわ ナナミン受けなら攻めが何人か思い浮かぶけど攻めと言われたらナナミンって誰を攻めるの?とは思うわ もうみんな別のジャンルに移動済みなんじゃないの
呪術経由したらあんまり規模小さいとこいけなそうね 投票した人達もみんな飽きたってことなのかしらね
皆同じ空気感で飽きてたら良いけど熱量ある人残ってたら可哀想だわ >>43
呪術大手だったのに忘却みたいな雑魚ジャンル行った人もいるし人に依るんじゃない 呪術の攻めって圧倒的ごじょちんじゃないの?他にもいたらごめんわよ メガサイズのたこ焼き作れる機械あるけどそれはもうたこ焼きとはなんか違う食べ物な気がするわ 呪術からの移動先で一番多かったのどこなのかしら
最終回告知あった時にはもう円満解散ムードだったけど 大判焼きの型で作ったたこ焼き売ってるの見かけるけどあれは何なの
宗教戦争が起こりそうだわ >>52今川焼のしょっぱい系すこだから美味しそうだわ いいおつまみ先が見つからなくてこのままじゃ腐婆卒業しちゃいそうだわ 一卵性双生児でも生まれたては成長度合い違うんですってかわいいわね👵🏻👵🏻 中にベーコンチーズみたいのとかのしょっぱいの入ってる今川焼きやたい焼きだいすこ メルカリのCMでたこ焼き器が3000円で売れたってやってるけど売れるわけないわ どう考えても生活振りから金持ちか超金持ちのキャラなのに単身者の狭いアパートの部屋な二次見かけてウッカリやりかねないわ……ってなってしまったわ 歳のせいか ノベルゲームをやるのが辛くなってきたわ
クリック連打するのが辛いの
かといってオートだと速すぎたり遅すぎたり >>64
赤安のタワマン設定もダサかったわ
作者クッッソ金持ちだからそういう設定見たら鼻で笑っちゃうでしょうね
公式の安室の家は1DK和室アパートになったわ >>69
きっと使わなくなっちゃうのよねぇ
コンロで焼くやつとかの方がコンパクトでいいのかしら タワマンって申し訳ないけど馬鹿な金持ちが住むイメージだわ
非常時に弱すぎる家よ 二次って作者本人の生活が貫通してくるのがつらいわ
金銭感覚とか子持ちかどうかとか教養とか ガチ金持ちはどっちかというと郊外にでかい一軒家と庭持ってるイメージだわ >>73
その機能はあるんだけどね
さらっと読み飛ばしたいところとじっくり読みたい箇所があったりして >>76
わいわいでもわかるわ文房具の値段わからないとか >>74
単身者の金持ちはどういうとこにすんでるのがベストなの🥺💦 >>81
文房具の値段わからないってどういうこと
意味がわからなすぎるわ 戸建ても都市部は庭すらなくてぎっちぎちなのが日本の闇だわ
松濤でもデカめの家がギッチギチだわ >>80
PCをスマホで操作出来るようにするのは?
クリックじゃなくてタップならそんなに辛くなさそう >>83
職場と給与を推測します🥺そして賃貸情報を検索します タワマンじゃなくても普通の階層ぐらいのマンションでタワマン並みの値段してコンシェルジュのサービスもいい物件いくらでもあるのにタワマンが金持ちのアイコンになってるの謎だわ しんベヱとおしげちゃんきゃわだとは思うけどデブ同士のカップルの見苦しさとデブな子供しか生まれないデブ家族になるんだ感がなんか嫌だわ 本当の高級マンションは低層マンションって聞くわよね 婆の金持ちのイメージは庭に定期的に庭師呼んで植物入れ替えたり外商が来る感じだわ >>88
それは日本の物件事情が悪いのもあるわ
都市計画のカオスさっていうか
ちょうどいいのがタワマンになってしまう悲しさね 片方が痩せてれば気にならないけど2人ともデブのカップルは結構見るのキツイわよね >>83
普通の階数だけど高級なマンションかしらね >>86
えっ今のノベルゲーってそんなことできるの?すごいわ 離婚してて一人寂しく豪邸に住む隠れゲイ主人×マッチョで腰の低い穏やかな庭師ね 駅と大きめのスーパーが目の前にある団地の2階住みだけどここから離れたくないわ
自治会の役員がまわってきたら離れたいけど今のとこまだ立候補制だからセーフ >>99
ノベルゲームっていうかスマホでPC操作できるじゃない
アプリとかで >>102
団地なのに自治会入ってない不審な単身者の婆よ ノベルゲーの話見てたらなんかやりたくなってきたわ
面白いのある? >>76
教養のアップデートができてなくて年齢バレちゃうやつ怖いわ アイコンとしてはタワマンで正解なんじゃないの?
あくまで東京の金持ちのキャラだけど
大阪だったらしらないわ >>107
婆はアバドーンをすすめたいけど今なら大江じゃない? エイトリスレ立てたから誰か書いてわよ
今思いつきで立てちゃったわ >>110
汚ならしいエロゲしか出てこないわ
正式名教えてわよ 婆が一番怖いと思ったのは受け女体化で避妊なしで不倫ネタやってる二次読んだときだわ
ナチュラルに作者の倫理観がアレなのが伝わってくるのに文章が上手いし垢覗いたら自分の性生活おっぴろげててホラーだったわ 教養と言えばいつの間にかコロンブスが略奪者になっててびっくりしたわ
婆が義務教育で習った頃は冒険家だったのに🥺 >>104
あらまっ知らなかったわ
是非試してみたいわ >>107
ドノマでもいいなら7 days to end with youおすすめ
Switchとスマホでできるわ 学校で習う内容って変わるわよね
婆も久しぶりに勉強し直したいわ
どうでもいいけどべんきょうって打とうとすると便器が先に出てくるわ >>115
冒険してたら略奪しちゃったのよね
現地民からしたら悪魔のような存在だったでしょうね
どっちを主人公にしてジャンプで連載するかで変わってくるわ >>108
セレブが同人婆みたいに貰ったスタバのチケット使う本見たことあるわ >>115
別に略奪者の悪者って扱いじゃないわ
功罪どっちもあるって感じ >>109
大阪のスパダリは北浜のタワマン住みよ
ソースはラップの芸人 >>123
セレブでももらったスタバチケットは使いそうだけど >>123
セレブでもスタバチケット貰ったなら使うんじゃないの知らんけど
セレブがスタバチケット貰うチャンスがあるかは知らないわ >>124
それ当時の現地民の立場に立って言える? >>122
そういやルヒーさん略奪はしないわよね海賊なのに 自分達にはほとんど悪いことばっかしてくるのに他国には良いことだと持て囃されてる
戦争とはそういうもの >>129
現地民からすれば悪だし歴史的に見れば功績はあるわ
見方によって変わるってだけよ >>130
ワンピースが世界に流行らないのはそういう背景らしいわ
海賊=略奪者だしリアルで海賊いるから なんでよ貰ったスタバチケットでカスタム盛り盛りするセレブ可愛いでしょ >>133
最近海外でも流行ってるのは海賊が身近じゃなくなったからからなのかしら
良いことだわ ワンピース世界で流行ってない?
ネトフリドラマ全世界No.1視聴率とかでしょアレ >>130
意外と略奪してるんじゃないかしら
だって海賊だし 最近ポケモンとかワンピの高額カードの動画見てるんだけどだって紙じゃない?って感想しか出ないわ
ゲームのカードってなんで何百万もするのかしら >>146
ワンピは知らんけどポケカは性欲500%のキショイ世界よ
女の子の絵ならとりあえず5000円とか ネトフリのウソップすこ
黒人でも違和感なかったわ
バギーちゃんも怖くて良かった 海賊の話が売れたんだから次は山賊の話がいいと思うわ ワンピ流行ってない扱いする婆にとって何が流行ってるのかが気になるわね
世界的に見るとマーベルとかになるのかしら >>150
ウソとバギは原作よりかなりイケメンだったわね >>149
5000円とかさいとうなおきのサイン付きで高額ならまあわかるのよ
でもなんかよくわかんない3Dみたいなやつで数万とかするとえ?ってなるわ >>151
どんな話になるのかしら
ずっと同じ山だと長期連載厳しくない? >>154
どっちも鼻に難アリだからね
あとはコビメッポ萌えたわ ポケカって開封ばっかで遊んでる動画上げない推しになんか不信感つのるわ >>159
そこホモ描写もりもりになってたわね
同時期にREDでも燃料あったからコビメッポ界隈盛り上がってたわ 山賊って全員マタギの格好してそうだし不潔そうだし花がないわ >>153
ここ数年のポケモンに正統派イケメンいない >>125
北浜なのねあそこおしゃれタウン扱いなのね そう思うと海賊って良い題材ね
海だから露出度高い服着せても違和感無いし敵も可愛いセーラー着てるし >>169
お洒落タウンとは言えないわ
タワマンがいっぱい建ってる住宅街って感じよ >>165
海賊よりは生活水準高そうじゃない?川もあるしお風呂も作れるし食べ物もなくなれば即調達できるわ >>163
ヘルメッポの謎の全裸サービス良かったわ
REDのコビーも有能でかっこよかったし 一般もくる公園のコスプレイベントで爺に可愛いから写真撮っていいか聞かれた時に拒否しまくったことを思い出したわ ポケモンの男キャラすこよ
シルバーとかハヤトとかマツバとか
ジョウトばっかだけど >>171
ネトフリで見れるわ
吹き替えがみんなアニメキャストなんだけど普段から吹き替えやってるベテランだからシリアスな演技がめちゃくちゃいいわ >>174
なんで全裸のヘルメッポさんの髪の毛無理矢理切るゾロのシーンは無かったの
センシティブ過ぎたのかしら >>175
コミケの時隣の公園もコスプレしていい場所として解放されてたんだけど
勿論普通に犬の散歩してるおじさんとかがいて犬が┏(┏^o^)┓にワンワン吠えてて可愛かったわ
┏(┏^o^)┓の人が顔取ったらなんだ化け物じゃなくて人間じゃーん!ってしっぽ振ってて犬が可愛かった エバーテイルっていうゲームが最近よくプロモーションで出てくるけどゲームデザインがポケモンの丸ぱくりでうーんだわ この前の忍たまで4年生の悩み事の回みたいなのがあったんだけどその中の下手のイタリアの子がきゃわに思えたんだけどホモ相手教えてほしいわ急募よ >>184
婆がほもぉのコスプレしてたって…こと? >>188
違うわ
婆は一般参加でその光景を微笑ましく見てたわ >>189
吹き替えだといつものめんどくさいおっさんだったわ >>187
あの子本当は6年生と同い年何じゃなかった?
年上のが年齢的に同級生なのよね >>187
12年ぶりくらいに声優=キャラで話す婆見た気がするわ キャラソン文化の衰退と共にキャラ≒声優って文化も消えたわね
ラブライブアイマスラップがギリ生き残ってるくらいかしら キャラ≒声優じゃなくなったせいで東リベもブルロも主演売れなかったわ >>193
この設定えっちよね
年下の先輩がいるのもいいし最高学年とタメ口なのもいいわ
でも一番いいのは六年生になった時に一人17歳になる事よえっち過ぎるわ タカ丸さんは決まった彼ピいないわよね?みんなのものって感じがするわ >>186
それクオリティ高いポケモンのパクリ広告のゲームでかなり前から有名なやつよ マイキーの人がハイキューの田中なのがびっくりしたわ キャラ声優同一視はあむあむ事変がトドメだった気がするわ >>199
花江はあのビジュアルなのに売れたわ
潔の人ってそもそもそこまで才能無さそう >>203
あれはマジで合ってなさすぎたわ
本当にマイキーの声で脱落したと言っても過言ではなかったわ >>203
そこ無難なイケボにしとくだけで呪術くらい跳ねただろうにと思わなくもないわ 花江はいい人そう
よく知らないけどなんとなくのイメージ 東リベとサカモトはどうやったらそんなに全員合ってないの連れてこれるのってなるわ 作画ばっか言われるけど売れないアニメ会社って声優選びもセンス終わってるわ 潔の声優って演技も声質も全て凡だわ
下手じゃないけど秀でてるとこどこって感じだわ >>209
嫁さんがいい人そう
ちゃんと演じてるキャラに合わせてご飯とか作ってくれてる >>211
テニヌとハンターハンターも声優なかなかに酷かったけどまあまあ売れたわ そういやハンタのGI編が一部無料公開されてるわよ
ハンタ界でセンリツに次ぐ聖人のゴレイヌさんの勇姿が見れるわ >>215
テニヌって当時でも有名どころ引っ張ってきてない?
下手くそなの小野坂しか思い付かないわ
でも幸村の声優はコネって幸村に据えたのは失敗だったわね >>219
ゴレイヌさんが全裸勃起ヒソカにひゃだ何この変態!?てなるシーンはちゃんと無料範囲に入ってたわ >>216
じゃあお風呂にしようかしら
一人暮らしだとお湯もったいないのよね >>222
でもたかさんだからいいわ
めちゃくちゃ下手ってわけでもないし小野坂よりマシだわ 旧ハンターハンターは嫁のつてでセーラームーン関係の声優何人か引っ張ってるわ
庵野はセラムンヲタだったから明確にセラムンの声優を引っ張ってるわ 花江は猫と子供の写真上げるせいで何かあったらこの子達が巻き込まれるのよっていう緊張感を感じるわ 桃城不人気は小野坂のせいでもあるわと思っておくわ
幸村は女性声優でやるには大人過ぎるわ タカさんアンチのコピペすこ
ブスで無能で上位互換がいくらでもいるキャラみたいなことを滔々と語ってるやつよ 小野坂が問題かしら
桃ちゃんみたいな髪ツンツンキャラってそもそも婆人気でにくい >>228
私立中学行かせてる寿司屋って儲かってそう
でも東京って中学から私立って当たり前かしら 婆キッズなりに菊丸の声がキツかったわ
もっと可愛い感じの声の方が良かったと思うのよね >>230
今だと私立行く子は東京都なら助成金が全額出るわ >>229
スラダンのミッチーめっちゃ人気じゃないの
髪型のせいに押し付けないで ミスフルがアニメ化してたら声優どうだったのかだけが気になるわ
ドラマCDはあるんだっけ? タカさんって寿司修行で高校行かないんだったかしら
今どき中卒なんて可哀想だわ >>236
中卒で手に職つけて名人になるって言うのは誰でもできることじゃないのよね
人間が仕事を体で覚える大事な時期を高校生活で過ごすことにより人間の手作業の技術力というのは失われるんじゃないかと婆は思ってるのよ
日本の宮大工とかヨーロッパの石工とか10代からやってないと職人になれない世界があるっていうか テニプリってはじまったの20年前くらいだから今の感覚で読んだらおかしくなりそうよね >>238
青春学園略して青学
中高大で10年青学って言うでしょ
私立一貫校よ テニヌって今も連載してるしずっと20年以上活動してる重鎮みたいな婆も少しはいそうよね
素晴らしい界隈だわ >>240>>242
知らなかったわ
ためになるわいわいね >>239
これで令和の虎で宮大工になりたいっていって100万円借りに来た子の話思い出して泣きそうになったわ
4人入って2人がやめてこれから宮大工修行ってところでお父さんが亡くなり母の持病が再発したのよ
宮大工って特殊だから学校代金みたいなの国から借りれないのよね
15歳でその判断しなきゃいけないの辛過ぎだったわ >>243
イベント抽選事件があったわ
たしけが長年贔屓にしてるファンを優先で呼んだから抽選ちゃうやんてなったやつ ライムスターが自分のラジオでテニプリの曲を流したときアオガクって間違え紹介していたのを思い出したわよ 藤井聡太さんも中卒だけど誰も学歴でどうこう言わないものね >>237
普通に学力あるのに学べない子の為にはいいと思うけどね 青春学園ってなんかダセェわ幻滅したわ
やっぱ氷帝よ >>245
それで宮大工になれるなら素晴らしいもんだけれどもある程度の才能ないと無理っていうのがやばいわね ケチャップとチーズとおやつとその他ちょっと買い物しただけでふわっと8000円消えたわ
婆一人暮らしで米も買ってないのによ >>248
棋士家系ならあいつはバカだから棋士になれなくて東大行ったなんて揶揄される世界ね その他ちょっとした買い物がちょっとじゃなかったのね お坊ちゃまには分からないパッションって歌ってたから公立でしょうね 田中圭はほっとくとして永野芽郁どうなっちゃうのかしら >>265
ビアードパパシュークリーム×2
ピーナツチョコ×2
ポテチ×1
1000円くらいよ >>266
女の子だけなら爺ジャンル
回りに男の子が数人いるなら婆ジャンル >>263
ベッキーコースかしらね
数年は消えると思うわ
まだまだ若いしこれからだったのに本当にもったいないわね >>264
こーちらぶだから無理よ
>>273
勿体ないわよね
かわいくて好きだったのに レンチンポテトの次は冷凍の唐揚げとナスはさみ揚げよ 主人公の相手役のイケメンを無特徴の黒髪イケメンにするのはどうしてかしら 【私立】
私立立海大学附属中学校
私立山吹中学校
私立比嘉中学校
【公立】
市立六角中学校
市立不動峰中学校
大阪府立四天宝寺中学校 >>248
それが言ってるやついるのよねえ
学歴だけはあって就活うまくいかなかったおっさんかもしれないわ グッズ断捨離してたけどライブタオルって飾るより使ったほうがいいかしら 婆向けなろうって見ててアホらしいけど不快感無くていいわ何故かしら >>288
そうかしら
悪役令嬢物とか不快なのしかないわ ざまぁが心の底からいらないわ
転生したから異世界食べ歩きの旅に出ます(日本食をチート扱いなし)が好きだわ 完璧聖女は婆向けっぽいのになぜか女の子ばかり寄ってくるから爺向けっぽいわ 異世界転生して現代日本知識で食糧改革するやつって前提がおかしくって足し算できない世界並みに知識水準低くされてて不快だわ
一般庶民が揚げ物出来るほどの油使える環境ならとっくにその世界で開発されてるのよ!
卵だったり砂糖だったりが豊富に使えるならプリンはとっくにあるし王公貴族は食べてるのよ! ぬいちゃん!👋😭婆今日とても頑張ったわぬいちゃん!👋😭可愛いぬいちゃんファンサして👋 鈴木りょうくんタイムレス入ってほしかったわ
脱落組色々活動してるけどやっぱこの子だけ輝きが違うのよね たまにマイクロビキニを着たベイマックスが見たくなるのよね
欲情してるわけじゃなくてふふ可愛いって思うの >>310
婆はロイくんにそれをずっと思ってしまうわ
あの輝きは手放すのが惜しすぎたわ はぁサナになりたい
いつ見ても女神のように美しいわ >>313
やだ
>>315
たまにFAとかで見てるわ
でも最近色んな服きてるからいつか着るかも コックカワサキマイクロビキニは公式から怒られたのがいいわ アーモンドとベビーチーズとさけるチーズ爆食いしたわ FGOのhtr絵師が描いた女の子がコックカワサキに似てて本スレでコックカワサキ呼びが定着してたわ ノンアルカクテルってそれただのジュースよね?ってなるんだけどどうなの
当たったから引き換えるけどこれジュースよね? 任天堂キャラは度々謎方向に性癖強めなハーブ焚かれがちよね あーん婆今までずっとッてしゃべるんじゃなくてって喋らせてたわ😭
ッスとっスじゃ全然違うわよね漫画直すわ😭 >>316
サナって美人だしいつもニコニコしてて感じいいところがすこだわ なんか久しぶりにモンハンしたいわ
今のじゃなくてライズよ
犬が可愛いのよね いじられてる女主人公がもさもさ設定でそれを注意されて自分で改善する話ちょっと面白いわテンプレになりそうね >>172
えっ北浜って会社のビルばっかじゃない…? ビニールのボタンとカラビナ付きコインケースみたいなやつ何にも使い道ないわね……きゃわだから買ってしまったけど持て余してるわ
色んなジャンルで出てるけどみんなどう使ってるのかしら >>338
90万を払う価値が婆にあると見せてくれたらいいわよ アクリルのグッズって鞄につけとくと傷つくから嫌なのよね
ジャンルのイベントがあれば短時間つけるくらいかしら >>343
たかだかリップ入れ?ってならない?小中学生でもないしそんな塗り直さないわ婆だからリップだけじゃ足りないし >>344
プロポーズは価値がないとしないやつよね? >>345
アクスタとかアクキーをガチャガチャさせて持ち歩いてる婆って保管用もいっぱい持ってるのかしら?
婆1個しか買わないようにしてるから少し傷いった時に人生終わったみたいなショックあったわ
もう売ってなかったし推しちゃん高額転売されてたし >>347
小さいハンドクリームも一緒に入れるのよ絆創膏とかもいいわ >>353
それってコスメポーチの役目じゃないかしら?
小さなバッグの中にそんなにポーチばかり入らないわ >>351
会話が成り立たないからないわね
何も面白くないし カプ名で検索すると中国人のポストがずらーっと出てくるからカプ名 lang:jaで検索してるけどこれだとカプ名だけ書いてる二次が引っ掛からなくなるのよね… 一生一緒にいてくれや
見てくれや才能も全部含めて〜 >>355
高い物もっと自分も高級になった気がするとかいうあれでしょ ホモ呟いたりホモ作品出したりしてる垢ってキャラの名前伏せなきゃいけないの?
もうそこまで配慮いらないわよね? >>370
婆のジャンルデカいから名前は伏せるわ
愛称とか略称で呼んでる >>349
こういうやつよ
ボタンの部分1つ外すと脇のビニールがズレて物は下に行くしすぐ出てこないし使いにくいの何のだわ
この形を財布にしてるとか言ってる人は絶対に失敗したと思いながら強がって使ってるわ
たかが飴入れても不便だわ
https://i.imgur.com/YFx2pxy.jpeg
https://i.imgur.com/3qv9NHc.jpeg >>370
普通は伏せるわ
治安悪くなっのなら婆も悪い治安に倣うの? >>362
わかるわ
カニ食べに北海道いきたい
あとラッコも見たいわ >>373
あんな馬鹿馬鹿しいものほしい婆は忘れられないのかしらね 婆太郎受けならばーたろとかばたとか🍸みたいなかんじで伏せられがち 男性向けはエロでも作品名やキャラ名付けてたりするのに女性向けだけ隠すって変な話よね >>385
それを相手も同じだと思ってるの?やばいわね >>384
電子マネーメインだったらPASMOとかSuica とかクレカとかあと小銭だけ入れてそこに鍵かけてそれで財布完了っていう婆もいそうね >>374
画像に答え写ってるわポイントカード入れよそれ >>387
別に変じゃないわよ
マナーがカスな方に合わせてどーすんの コスプレイヤーが商業ホモのコスプレやると作者がRPと感想とか言ってしまってる事があって作者的にはビジネスとはいえこういうのがレイヤーを付け上がらせて変な方向にいかせるのねって婆側からするととても不快というか嫌な気持ちになりました >>395
どんなカニかももう忘れたけど大丈夫?そんなに欲しかったのねあのダサいカニ >>387
マナー底辺層に自分を合わせるなんて不快じゃない?
気持ち悪くて仕方がないわ >>384
めっちゃ多いわよ100均財布界隈バズった時にこの形使ってるのも多かったわ
カラビナついて小さいしきゃわな柄多いから買っちゃって使って失敗してると思うわ ジークアクス先週よりは面白かったけどこれ本当に初代をダシに使う意味ある?
今のところ超高級カツオ出汁をカップラーメンに注いでるような印象なんだけど >>396
日本銀行のお金以外に何があるの?
婆ってもしかしてガイジン? >>391
その用途で使ってないから便利そうに見えるのよ
あり得ないほど使いづらいわ >>399
100均財布界隈って婆たちの世代ではないわよね…? >>407
60〜70くらいの婆とかでもそれよ最近 >>394
商業でもレイヤーは別個にして欲しいわ
苦手婆も多いし 食べ美事件を忘れたの?
隠れなきゃいけない異常な趣味って自覚して >>404
自分でカニって言ってて相手がカニすら理解してなかったらおかしいでしょ頭の中身カニ味噌なの? >>408
婆は60〜70なの?ひゃだそれは婆の世代とは全然違うわ >>412
カニ味噌なのねわかったわ
ほんとに面白くなかったやり取りだわ 今日GW明けのお仕事頑張ったから夕飯家系ラーメンキメてもいいわよね? >>413
違うけど色んな年代で調査やってたわよ
Z世代だけじゃないわよ >>417
婆の頭がカニ味噌程度ってことは覚えたわ
二度と話しかけないで 【竹中平蔵】
「減税しても意味がない」と発言したのに
自分は毎年年末に住所を海外に移し
年明け1月2日以降に日本に戻して
住民税を逃れていた疑惑が話題に 草抜きしてきたんだけど雨降った後だからサクサク抜けてちょっと気持ちよかったわ >>418
それにしたって婆たちの世代がさっと出てこないと説得力ないわね 死にたくなってきたから鬱の薬飲むわね
晩御飯はそうめんよ >>420
シルバーカニの画像みて値段と見て書き込みしたのにもう忘れちゃったの?
でもあのカニって言ったから覚えてるわよね お財布100均じゃないけどフラグメントケースにしたわ 成人して100均財布なんてみすぼらしいわ貧し過ぎるわ >>424
なにのんでるの?
婆はトリンテリックスよ
レクサプロとレキサルティは合わなかったわ
睡眠薬はデエビゴよ でもブランドの財布高くて買えないわ
なんかおすすめある? >>432
婆はジェイゾロフトメインで他に8種類くらい もうスマホICカードで決済出来るのが殆どだから現金は補佐的なのよね個人店とか行くなら持って行くけど
バッグが小さくなってるし他のもの入れるのに場所とって財布入らないし重いし邪魔って感覚なのよ令和は
財布すら持ち歩かない人も多いわ >>434
婆はょぅじょ趣味だからケイト・スペードよ >>434
婆は古着屋で買った財布よ
ほとんど使わないし値段の割に見てくれがいいからちゃんとした場でも使えるわ 婆は電子マネーなくて泣いたことがあるから財布も持ち歩くわ >>423
ダル絡みしてるとこ悪いけど全年齢で性別も関係なくやってるの見たことあるわよ >>438
たけーじゃん
1万円くらいしか出したくないわ
>>439
中古の財布ってなんか気になるわ
新品未使用ならいいんだけどなんか運気下がりそう >>444
わかんない
なんか漠然としてる
GWおわったからかも >>448
運気とか気にすんなら人に聞かずに自分で決めなさいな >>436
うつ?躁鬱?
婆は発達障害と軽いうつよ 隕石ってなんだかんだ毎年何個も地球に落ちてるのよね >>433
婆が相手してるやつ凄く粘るからクセになるわよね
婆もたまに遊んじゃうわ 毎日12時間くらい寝てるし黒いうんこ出るしおっぱい痛いし クセになってんだ……発狂しやすそうな婆を煽んの…… 100均財布と言うよりポーチだけど多いわよね
キーホルダー付けられるループついてるのとかあるからアレンジして推しのキーホルダーやきゃわなのつけてたり中に入れてる人とかいるからよく見せてほしくなるわ 7月有事は台湾有事と噂されているわ
つまり日本も巻き込まれる >>459
そうよねシルバーの高いカニとか気になるわよね 何のために生まれて何をして生きるのか答えられない婆 >>482
あぼーんされたわ
いつものきちがいだったのね 推しを愛でつつ適当に暮らすために生きてるわ
楽しいわよ >>481
手帳にポエムいっぱい書いてたら後世でこじつけ解釈されて予言者にされた厨2病爺よ >>460
怖いわ
ワイン飲み過ぎでとかならまぁあるけど ジャージメイドの良さはどの辺なのかしら
文化祭ノリ? >>491
きちがい婆!きちがい婆だわ!
何故かわいわいで一般的に使われてる基地を使わずきちがいを使ってレスに個性出してる半コテ婆! >>488
身近な目標立て続けてたら死にたい気持ち無くなるわよ
明日のアニメとかジャンプ発売日とかケーキ食べるとか >>497
ゆるかわ感じゃないかしら
あれは女の子がきゃわ路線から少し外すためだと思ってるから男はわかんないわ >>494
お菓子のキャラクターにこんなのいたわよね >>493
一応7の月に滅亡のポエムは当時の王にこれなんなん?って聞かれてたりするわ
それまでは底辺ペスト医師でジャムの作り方の書籍とか出す医者だったわ >>500
うわやっぱきちがいだわ
そしてレンカスだったのねしね 何かの予言メモかと思われたけどお野菜の育て方とかの生活の知恵メモだったのってヴィオニッチ手稿? >>503
こういうアドバイスって自称死にたがりは無視するわよね >>501
構ってほしいタイプはいうけどただ苦しんでる人はそのまま死ぬのよね
まあ死ぬのがいいとは言わないけど >>510
わいわいで一般的に使われている煉獄婆の呼称じゃなくてレンカスと敢えて言い換える特徴を持つことから煉獄婆本人じゃないかと噂されている半コテきちがい婆こと煉獄婆! あーあ中身がないからそっちかもくらいだったのに尻尾出しちゃった 【悲報】🤔「このアニメ面白くないのでは?」ガンダムGQuuuuuuX、ふたばちゃんねるで叩かれだしてしまう [685821185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746510035/
ガンダムオタク「俺たちオッサンの思い出を!ポッと出の若者キャラで潰すなああああ!!」これどう思った? [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746584948/
【画像】昨日のジークアクスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [705549419]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746592028/ >>494
中学生くらいの可愛い子が持ってそう
高校生くらいのもっさい子が持ってそう
大学生くらいのオタク陰キャが持ってそう
引きこもりニート(22歳以上35歳未満)が持ってそう
子供からプレゼントされた愛されママンが持ってそう >>518
煉獄ってキャラに失礼だからよお前みたいなくそ荒らしに使うなんてね
死ねよレンカス首吊れ >>494
擁護してあげたくて画像タップして開いたけど無言で去るわね >>424
鬱の薬を飲みながらわいわい見てるの?治す気なくて草わよ >>521
中学生で使ってた子がその後卒業してリア充人生歩んで子供生んで育ってきた頃にこの財布に帰ってくるのね
エモいわ >>527
出たー煉獄婆がわいわいで死を祈られるほど嫌われていることを受け入れたくなくて矛先を逸らして心理的防御を働かせてる!
やはり煉獄婆本人に間違いないわそして首吊って死ねが効きまくっていることがこの自白レスによって明らかとなったわ
煉獄婆!首吊って死ね! ガンダム・マチュの声優、収録で号泣「マチュの考えてることが理解できない」 [606757419]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746399262/
ガンダムgquuuuuux、ガチで逝く、すべての展開を説明無しで「ガンダムが言っている」とかゆって強引に進めてしまい逝く [606757419]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746345617/
ガンダムGGGGGGGGGQUX、設定に無理がありすぎて終わる [606757419]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746230537/
ガンダムGQuuuuuuuX、ガチで終わる、初代パラレル要素が不要すぎて終わる [183154323]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746026322/ >>535
予算内から5000円以下の財布しか買えないの ジクアクは1st原理主義者の人気キャラが雑魚扱いされてるのおもちろいわ >>539
それくらいならAmazonでもうちょっといいやつあるわよ
キャラものがほしいの? >>547
違うけど
>>537このメンヘラ文てお前の自己紹介? https://i.imgur.com/mKaPzb6.jpeg
https://i.imgur.com/wYA0kXw.jpeg
サンリオのこれ使ってる人多いわサイズがいいのかしら?ディズニーのはコイン分けられてしゅごい使いやすいっぽいからヤングオイスターの柄のが欲しいんだけどいつも売り切れだわ >>542
どうせならシャアとアムロも殺ってほしいわね 煉獄婆に間違われるなんてゴキブリに間違われるくらい不快なことだわ
なのにそんなに拒否感示してない時点で…ね >>328
頬にボリュームがあってなんか海外みがあるのよね
いつもニコニコしてて愛嬌もあって可愛いけどあんな細身なのに色気もあるから羨ましいわ >>558
大丈夫よ安心して
定期的にゴキブリ殺さないといけないから >>553
こういうチャックのやつならまだわかるわ
ボタンは開けたら中身バラバラになりそう >>563
だから
最初の>>341なんじゃないの? >>552
メンヘラって生きるの苦しそうね
吊らないの? >>565
だからというかそれは使ってる人見ないわって一貫してるわよ >>568
ギャグ漫画日和のシリーズがなぜか全部見れるわ >>568
とんでもスキルで異世界めしっていうののんびり見れたわ
すごい面白いとかじゃないけど >>564
ネトウヨって生きるの辛そう
自分は嫌い嫌い言っても大多数から支持されてる現実は変えられないもの >>570
リアちゃんの頃にとりあえず見てアニメの独特なテンポが苦手だったけどちょっと見てみようかしら ギャグ日なら今日の23時30分までずっと太子と妹子回のエンドレスでチャンネルジャックやってるわよ
他のチャンネルでもギャグ日やってるほど力入ってるわ >>571
食堂のおばちゃんが図書室から借りた本返すとか何とか
双子みたいだけど双子ではない五年生のキャラが出るわ ギャグ日いきなりツボる時あるから怖いわ
別にそうでもないわって回の後に急にツボる回来たりするわ >>582
1942年
日本兵は豪の看護師21人を銃殺する前に強姦していた おすすめタブ見てたら昔のジャンルでフォローしてた人のツイがバズってたわ
懐かしいわ >>586
1942年2月にインドネシア・バンカ島で
海の中へ歩かされ機関銃で日本軍に銃撃されたオーストラリア人看護師22人
看護師たちは1人を除いて全員殺された
そして殺害前に強姦されていた >>590
日本軍の岐阜歩兵第二二九聯隊第一大隊
岐阜県内では
岐阜市
大垣市
多治見市
高山市などの主要な町や
郡部(例:揖斐郡 本巣郡 加茂郡など)の農村地域から兵士が徴兵されました
岐阜婆はレイパー殺人鬼の祖父や曾祖父がいないか確認してみてね >>593
あらいいわね
生春巻きなんかも美味しそうだわ >>584
はい
内野にはどっちが人気あるのかしらね >>548
別にキャラものじゃなくてもいいわ
なんか可愛い2つ折りか三つ折財布がほちい アクスタの台につける出っ張り部分と台の穴って大体同じサイズなのかしら? >>579
おばちゃんとあの双子の回なのね
婆的に微妙だけど見るわ
ありがと婆 曽良くんの喋り方と声すこだけど太子だしクマ吉だわ
でも太子やクマ吉の喋り方もすこ >>600
他のアクスタってこと?商品やメーカーが違えば合わなくないかしら
サイズも違うし >>606
キャンドゥにステージみたいな台だけ売ってたからこれに合いそうなサイズのアクスタになら大体合うのかしらと思って スコーンって雑で適当な人ほどおいちく作れるって言うわよね >>612
10分も頑張ってバターと粉刻んだのに😢 >>611
スリーブとかもうそうだけどキャンドゥのオタ活商品のサイズは特定の商品の真似とかターゲットを定めて作ってると思うわ
大手メーカーの規格なんじゃないかしら 家系ラーメンって食べたことないわ
お店入るの緊張するわ ラーメン屋さんって婆1人で入ると意地悪されるんでしょ? >>617
家系は元気で親切だから教えてくれるわ
ルールや態度やばいのはインスパイアじゃない二郎系よ >>623
そうなのね
実は家系とか二郎系がよくわかってないわ ミギトダリのネタバレくらってるからアマプラ見てても何か楽しくないわ
白けるっていうか寒いっていうか
やっぱネタバレってくそね >>627
家系ラーメンは大体看板に家系って書いてるわ
今日は壱角屋が安いからおすすめよ なろうってギルドのこと誤解してるわよね
ギルドって協同組合だからつまりJAは農業ギルドだわ 婆のラーショはお店のおかみさんが優しくしてくれるからすき 家系はそんなに怖くないわよ
食券渡す時に全部普通でって言えばいいわ 婆たちへ
「シテの花」っていう狂言の漫画が地味で山も無くてキャッチーなキャラもいないけど静かにホモだから見て欲しいです
婆より >>637
ダイマするときはどこで読めるのかも併記して 星屑の王子様女ホストが出てきて萎えたわ
売れるわけないじゃない GWずっと実家にいてママンのご飯食べてたから家帰って来て自分でご飯作るのめっちゃめんどくなってるわ 昔からのラーショはキッズラーメンとか子ども用スプーンとかお椀とか用意してくれてるのよね
異常独身男性向けの厳ついラーショもあるけど 散歩いこうかしらでもメイクめんでぃーわ顔作るのイヤッイヤッ 家系はご飯付けたいけど付けるとお腹パンパンになるわ >>639
雑誌言うとすぐノマノマ言うのが湧くから……
サンデー掲載でサンデーうぇぶりで毎週無料で読めるわ 二郎系も二郎本家の系列じゃなくて二郎インスパイアのお店なら優しいわ
普通に店員さんが野菜は普通とマシとマシマシからお選びいただけまーすって言ってくれるわ
ニンニクがどうのカラメがどうの肉や野菜マシがどうのも丁寧に説明してくれるから安心よ ニベアの大缶使ってるんだけどシンプルだからたまにシール貼ってるのよ
今回使い切った缶があるんだけど……無意識に使ってて気づかなかったけど貼ってあったシールよく見たら実写ねむねむ子猫ちゃん×2のシールだったわ…… >>643
すっぴんでいいじゃない!
マスクつけちゃえばわからないわよ! >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 婆は横浜家系ラーメンがすこだわ
具は出来るなら全部乗せってのがあるからそれがオススメ
キムチとかほうれん草と味玉とか盛りだくさんで美味いわ >>643
しゅご!散歩で顔作る婆ってパリス・ヒルトンかしら ちいかわとハチワレのムヒが売ってたわ
買えばよかったわ
これから必要になるものね🦟 婆はマスクと帽子とメガネ装備してるからすっぴんでも大丈夫 二郎系って少なめオーダーしたら美味しく食べられるわ
麺150g野菜マシニンニクなしで普通の野菜トンコツ醤油ラーメンになってチャーシュー分厚くておいちい 帽子目深とマスクでも婆ならそんなに不審者に見られないわ
多分 >>642
異常独身向けって納得したわ
酒出すわけでもないのに家族で使えないのは治安が悪い証拠だわね 思い込みではなくスッピンで歩ける肌と顔してるならいいけどそうじゃないなら女として恥ずかしいわよね 婆はー!家系に支配された地域に住んでるけどー!あっさり魚介塩ラーメンが好きなのー!
ないのー! マスクしてたら化け物にはならなくない?
眉毛はティントもあるし なんだっけ
キヨスクだかスケキヨだかわすれたけどそんな名前のラーメンチェーン好きだったわ
もう関東にはないけど 化粧しなきゃ歩けない人って自意識過剰でナルシストなんだと思うわ 化粧は趣味でおしゃれよ
したい人がして楽しむのが正解なのよ 二郎系のチャーシューおいしそうよね
あれだけ欲しいわ 今時会社でも化粧必須なんて言われないわよね
ダイバーシティだわ 男性と違って女性は幼いころからママンや女児アニメで化粧を刷り込まれるからね >>674
全然刷り込まれないわ
そういうのが好きな人は好きやりたい人がやるって思ってたわ 仕事には日焼け止めと粉と眉毛だけだわ
イベント行く時は気合い入れて化粧するわ >>671
あれで米食いたいわよね
ラーメンタレもかけて >>667
逆じゃない!?ママンとしかいなくて友達もいなかったらそんな事が出来る婆だと思うわ
誰に会うかわからなくて恥ずかしいじゃない メイクや美容系の話になると発狂する基地またいるのかしら >>662
若婆ならありだけどねババアはキツイわよね 最近は幼児誌のおまけにもコスメグッズがついてるらしいわ 日高屋は激ウマじゃなくて万人受けする味を目指してるのよね
婆もすこだわ 日高屋でいつも焼鳥丼たべたいなって思ってるけどお腹いっぱいで食べれないわ
焼鳥丼だけでも許されるのかしら他に餃子も頼むわ はあやっとGW終わったわ
外国人と子連れが死ぬほど来てクタクタよ >>682
それは婆(you)だけであって婆(we)は違うっていうのはこのスレ読んでいれば気付くわね?
友達いたら友達もそれぞれってこと知ってるはずよ
人それぞれのことなのに女だからって決めつけて話すのは正直言って頭のおかしい人と言っても過言ではないわ 婆はウエディングピーチ見てもドレスに憧れない婆よ化粧なんてめんどくせーわ スッピンよりメイクが下手な婆のが見ててきついわ
パーソナルカラー間違いまくった婆とか 本当はワイドショー話したかったけどチラシで追い出されたんで化粧話で荒らしたいそうです;; GABAってチョコストレスは減らないけどやたら美味しくて買っちゃうわ >>697
どっちかっつーと婆は実写のシンデレラとか見て素敵なドレスってなったわ
ベル風の黄色いドレスは着たわ 若いお肌が綺麗な子がファンデ塗るのもったいないと老婆心ながら思ってるわ >>703
わかるわ
普通にめちゃくちゃ美味いチョコよ >>700
そういう婆ってある日突然メイクが矯正されたりするのよね
何があったのかしら きちんと化粧する婆は正直めんどくさいって思うことないの?
婆化粧めんどくさすぎて生活ままならなくなりそうだから客先会議の時くらいしかしないわ >>705
10代だとぱつぱつのお肌に化粧が馴染んでなかったりするわね 最近高カカオチョコしか食べてないわ
あまーいチョコ食べたいわ >>712
メイク楽しい婆もいると思うわ
サービス業だと舐められ方も違うし わかるわ
なんかスタンプみたいなの一回押せば下地〜ファンデ眉やアイシャドウ終わらないかしらといつも思うわ >>712
婆も日によってメイク度合い違うけど
婆姉は絶対にいつもちゃんとメイクするわ
スーパー行くならメイクするレベルね歯磨きみたいな感じに見えるわ >>705
若い子あんまりファンデ使わない方がいいのにって思うわ 少し早いけど母の日プレゼント贈って来たわ
まっまとスパ銭行って美味しいもの食べてUNIQLOでお洋服買ってきたわよ
めっちゃ喜んでくれたわ 忍たま見たわ
ふわらいぞう先輩って優柔不断な人なのね >>720
いいわね
婆はママンにタングルティーザー貸したら喜んでたから新品を買ってプレゼントするつもりよ 引きこもりでメイクあんまりしてなかった時期に肌結構綺麗になったわ >>712
レベルやメイクの種類があるわ
パーティーとか重要なおでかけとかデートとか友達と遊び行くとかレジャーとかスーパーとか
しゅごいめんでぃーけどこういうので変わるから一定ハードルより下なら苦ではないわ >>727
婆はまともに顔洗わなかったからごわごわになったわ
肌もくすんで手より黒かったわ日光にろくに当たってないのに その辺の買い物ならやってもBBクリームと眉毛だけだわ
気分が乗ってたら目もやるわ ラッコせんぱいってさー🥺
目がおっきぃよねーっ🥺゛ この時期は特にだけどメイクしても5分で汗かいて全て流れるからほぼ眉だけになったわ
マスクもまだしてるからいいわよね ちょっとした外出なら日焼け止めだけ塗ってマスクよ
近所のコンビニなら何もしないで日が暮れてからマスクよ >>738
こういうやつが爺ガーしてるフェミ基地だったりするのよ >>747
若婆もいるのよ
頭にタオル巻いてるけど何故かまんまんは丸出しなのよ >>738
陰毛あるしお湯に入ってたら見えなく無い?
そもそもまんまんは閉じてるからクパァしないと見えないわ? >>750
と思い込みたいだけでしょ
婆はここに外のコピペ貼るけどその婆はくそキモいと思ってるわよ 丸出しだからなにって感じだけど
何が見えると思ってるの 婆は骨格と歩き方見てるわ
婆骨格ストレートだからウェーブ婆はアニメっぽい体型で面白いわ >>756
してるから発展場になってしまうのではと思うわ
男湯女湯分かれてて同性同士の場だから KDDIは7日、データ通信を無制限で利用できるauのプラン「使い放題MAX+ 5G/4G」について、8月1日から330円値上げすると発表した。
そのほかの既存プランの多くも110〜330円高くする。 メイク好きなんだけどいくらメイク動画見ても婆は対して変わんないのが悲しいわ 婆が最近行く銭湯はパンツ履いたままの婆が多くてなんか汚らしい感じがするわ >>761
イヤァッ婆のプランな気がするわ!クソau! カレーがかれーわ
中辛くらいで婆はちぬわ
甘くてフルーティなカレーほど辛いのなんなの >>763
いいじゃない綺麗に保とうとする気持ちとメイク好きっていうのは大事よ だからトランスとかいう自称女の男は女子スペースに入りたがるのかしらね 共産党とかマジで男を女トイレに入れるの進めてるから最低だわ >>763
パーツや顔の配置合う婆がいたら参考になるんだけどね >>763
メイク動画の人もたいして変わらないわ
元から良い人ばっかだわ >>731
引きこもりでも流石に毎日洗ってたわ
で保湿しっかりしてたわ >>781
婆はうがいついでに顔面に水道かけてメヤニとるだけだったわ
手のほうが美肌だったわ モモンガに真似されるのはかわちいってことなのに…師匠 >>766
え?銭湯の湯船に下着履いたまま入ってる基地が居るってこと?
通報して >>783
それはまだいいわよ人によって選べるから
でも男も入る女子トイレというものを強要されるのは悪だわ悪
固定アンソロジーにリバ入れて炎上するアンソロ主催みたいなもんよ キシリアとイケヒゲ参謀長はシャロンの薔薇とか言うてるからこの虚構世界の首謀者まである >>788
毛穴を綺麗にしながら肌を引き締めるの
化粧品だったり鍛えるマシンだったり原因によっていろいろ >>793
銭湯で他人の身体見てるキモい人間は婆じゃありません >>702
タトゥーは馬鹿のする事よ
飽きたり劣化したときリカバリー効かない ナナミン攻めオンリーに応募ゼロの話しようと思ったらスレの最初に出てたわ 攻めオンリーがよくわからないわ
受けならまだわかる 半額ピーマン買ってきたから明日はピーマンの肉詰めよ https://i.imgur.com/2Mu22z5.jpeg
赤ブー見てきたけどカプオンリーある中で攻めオンリーに出る理由があんまりなさそうだわ
ここに載ってないけど2日目にナナミン×ごじょちんオンリーもあったわ 婆の職場日高屋もバーキンもサイゼもあるわ😋
100円ショップも駅近にダイソーキャンドゥセリアがある😋
アニメイトと駿河屋系列の中古ショップもある😋
焼肉屋もリーズナブルで美味い店ある😋
仕事は16時に終わるから毎日たのちぃ😋 ピーマンが食べれないまま40になったわ
よそのご家庭で出されたりサラダに入ってたら我慢して食うけど美味さを感じないわ >>816
マイナーカプ婆たちが盛り上がったのに解散しちゃったのかしらね
かわいそうだけど 筋肉ムキムキの犬猫も脂肪ぽちゃぽちゃの犬猫も得難い栄養があるわ ピーマンの肉詰め苦手だけどしいたけの肉詰めはだいすこ ババアになってからなんか人参苦手になったわ
なんだろう根っこっぽいっていうのかしら
ゴボウとかはすきなんだけど >>810
わぁー🥺゛
みぃたんって読んでいいーっ?🥺? サラダにピーマンは婆もやだわパプリカならまだいい
焼いたピーマンはすこ セブンの冷凍鍋焼きうどんに入ってる甘い煮た椎茸うまいわよ 久しぶりにハムナプトラ見てるわ
ヒロインのお兄さんが好きなのよね >>846
ナナミンは確か元々は呪詛師で敵のつもりだった?的なことをげげが発言したからナナミン呪詛師🌿が始まったわ
呪詛師は呪術の世界では悪い呪術師のことね >>850
アマプラなんかないかなーって思ったらあったからみてるわ
3まであるっぽいけとま3てどんな話だっけ? 横だけど異世界めしのやついいわね
主人公がかわいいしほのぼのだわ ピーマンの天ぷらおいちいわ
ナスの天ぷらと甲乙つけがたいわ >>861
言われてみればそうだわ
ヘタレ枠なのに何だかんだ生き残っててすこなの >>858
息子がおかあさん助けるやつ
って2だったかしら 昔はピーマンと人参が嫌われトップだったのよねピーマンはわかるけど人参は今となると美味しいでしょとしか ハロを蹴りながらオメガサイコミュ起動するニャアン良すぎるべ たまにジュワァァァみたいな人参あるわね
生で齧り付くわ そういやビームサーベルはあったんだな
魔女も刺してたな
もうハンマーしかないものかと思ってた 串揚げ食べ放題のお店は素揚げにするといっぱい食べられるわ エグザべは何に乗るんだよ
ニュータイプ機なんかある 天ぷらに塩とかイヤッ
やっぱり大根おろしとつゆだわ 殺人婆のいる部屋になんかいられないわ😡
部屋に帰ってシャワー浴びたいし😡 密室にみっちり詰められたわいわい婆
何も起きないはずがなく… 確かに昨日は婆だけ早く部屋に帰ったけどそれは読みたい戦利…本があったからでぇ… 何で長期休暇が終わった途端に色々やりたくなるのかしら そういえば犠牲婆が昨日婆と解釈違いって揉めてるの見たわ >>913
これかまいたちの夜ならおめでとう!よく言ったエンドになるやつ かまいたちの婆吹雪の夜に電気消して一人でやって後悔したわ >>909
どんな本を読んでいたかアリバイ証明のために内容を話してくれますか? 被害者 リバーバ(別軸)
容疑者 左右相手固定神聖結婚婆or対抗婆orリバーバ(同軸) >>922
婆にはわかるわ
これは同軸リバーバの怨恨よ 別軸しか読めないなんて雑魚って同軸リバーバが喧嘩吹っかけてたの見ました! 婆も雨の降る薄暗い日に一人でリングの高橋克典verを見てとても後悔したわ 世の中には同軸リバ固定っていう滅茶苦茶生きにくそうな婆もいるのよね ナナミンって受け人気なの?
それともアニメバブルだっただけ? リバーバいると争いが起こるからとりあえず吊るしましょ >>928
声もツダケンだしすこな婆はいると思うわ 同軸リバーバが別軸リバのことを雑魚って言ってたの思い出したわ ナナミン受けの二次って全盛期でも外野までは回ってこなかったと思うから人数少なそう 別軸で新たに受け攻め逆転させるってどゆことかしらねー🥺゛ >>934
別軸なんてほんとのリバじゃないわって嘆いてた婆見たわ おらおら犯人はそのリバで決まりだ!早く婆達を帰してくれ婆さんよ!! 別軸しか無理ってただABもBAも読める婆ってだけよね 別軸リバって微妙にカプそのものを指してない言葉よね
作者の嗜好だわ ねみーしあたまいてーからもうお布団とベッド・インするわね >>928
ツダケンの声豚がほとんどだって
ソースわいわい そんなにツダケンに声豚ついてるならチ。ではノヴァクカプがいっぱいのはずよ ジャンルがめっちゃ流行ると普通のジャンルなら見向きもされないモブの二次が流行ったりするわよね ノヴァクは既婚者で娘大好きパパだからホモ人気ないんじゃないの なんかめちゃめちゃ絵馬ってわけじゃないけど絵が美麗な人っているわよね
線とか色塗りとかが綺麗で雰囲気がある おつわよ
昔の大槍葦人の絵すこ
今どきの絵にアップデートしてるけど昔のほうがすこ >>957
おーつぴっ🥺
ばもねむくなっちゃったわー🥺 おつわよ
昔の6年生は箱推しっていいながらモソがハブられてたってわいわいで聞いたけど今も同室とか6年生のくくりで文仙と留伊セットで描く人は多いのに長こへハブられてるわ 昔の大槍葦人の絵わかるわ少女の少女性がしゅごかったわ
大昔の宮城とおこの絵もすこだったわ
ちょーよりも前で胴長めだけどほっそい骨ばった少女の絵だった頃 >>963
文仙留伊セットだと仙蔵と伊作を女の子みたいに出来るでしょうけどそこに小平太入れられないからね あーん婆!自カプ神に勇気出して感想書いたらめちゃくちゃ喜んでくれたわ!!
最近自カプに飽きかけてるっぽかったけどこれからもたくさん描いていくって言ってくれたわ!! >>963
まあもそと小平太抜かされてるの婆もよく見るわ
まあスラダンで言う所のゴリみたいなもんでしょ >>969
小平太はいかにも男の子な所が可愛いんだけどね もしかしてだけど忍たまにげんざぶろーって子もいる?
すこな漫画のモブの名前が忍たまからの可能性に気づいたわ 小平太は暴走アホの子かと思いきや割としっかりしてるギャップがすこ >>959
逆に滅茶苦茶絵馬なのに出来上がりが妙に土臭くてモサい人もいるわ
あれはあれで好きだけど >>976
わかるわ
長男なんだろうなみたいな所を感じる なにもかもうまいのに顔の輪郭だけ妙にしもぶくれの絵馬いるわ
異議あるでしょうけどほんとに絵馬なのよ もそは可愛らしくていいキャラだとは思うけど本命にはならないタイプよね
太古の昔からの聖域系のキャラよ 最近たまに絵柄がやたらモサい絵馬の人の二次って原作よりエモい時があると感じるわ >>976
でもさすがにホモにはできない勢いがあるわ >>985
シマエナガは可愛いけどエロいもん見たくないみたいな感じならおかしくない 本当に聖域の時と産廃なだけの時は結構差があるわ
乱太郎が聖域って言われたら本当に聖域なんだろうなって思うけどしんべえが聖域って言われたら産廃扱いだなって思う >>989
映画でもそ初見だったからもそって人はもそ以外話さないと思ったら普通に話すからなんやねんってなったわ もそって小声の声かと思ってたのに大声でもそーーー!とか言うのよね
なんなのよもそ >>990
対人間に対する言葉がシマエナガと同じ意味になるわけないわ >>992
なんかすごく納得したわ
その例上手いわ それでいうと土井先生ガチ聖域だと思ってたけどイケたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 27分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。