1⃣8⃣スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リバ逆叩きはぽかしゅかでしゅよ
キャラ虐婆もぽかしゅかでしゅよ よく見たらIDついてる立て直そうかしら
婆がぽかしゅかだったわ スト読むキャンペーンもうやり終わったけどぽかしゅかのにすれば良かった エイトリスレ全部荒らされててのんびり話せないのよね 難民平和になったの?夢婆とAセク婆に1日中説教されてるのしか知らないわ 難民はどんぐりありスレは平和だけど書き込みが少ない
多分ほとんどがたぬきに流れてる >>16
夢婆はホモスレでホモ婆に永遠にキレててAセク婆はらいてぃんをカプにするなってねちねち説教するのよ たぬき毎日しねしね婆とアホのリアが暴れてて疲れたわ ヨームズ3人いて最初誰のことかわかんなかったわ
夜半とよだとヨが集結してるから 駄目ならおーぷんかしたらば行くかたぬき管理するかね たぬき最近ヒプマイもブレマイもおかしなのに乗っ取られてそいつがエイトリにも来てるぽくてやばいわ たぬきスレ主やるのだるいわ
でも荒らし酷いしやらなきゃ駄目かしら そんな大きなジャンルじゃないのにどうして変なのに目をつけられてるのかしら 正直主カプ隔離壁疑ってるけど水さすといけないかと思って黙ってた ごめんねサークルもわかんないから叩いてるつもりはないよ すでにたぬきのコピペ荒らしが来ちゃったわ
どうしようかしら あんまり荒れるようならソニア語で話せばコピペが浮き彫りになるわ 添練いきなり大阪飛ばされて期待されてるわ
見たことないくらい丁寧に名前つけてくれたし >>41
いきなりスパコミの話始めたと思ったらコピペだったのね きにゃり今のイベントぽい服ね
あくたもBDぽい色味だわ 早く始まるからしばらくお便りコーナーじゃないのって言われてたけどほんとにやってるわね >>59
最近はだいたいお便りコーナーからのゲームコーナーからの最後お知らせ
たまに間に細切れにお知らせ挟む らいと爺なんであんな山の麓で土練ってそうな髪型なの やっぱエイトリってかなり主人公の存在強めなのね
まあ性別選べるからいいけど ラーメンの絵東リベとウィンブレ足して割ったみたいわよ
柄も卍みたいだし 婆椛と女モブの声苦手なんだけど理由が判明したわ
エイトリオシャレで好いてるのにダサさの塊のアニメ声入れられるから拒絶反応出るんだわ
普通の声にならないかしら ラーメン絵爺も好きな漫画ぽく装ってるってこと?
爺の聖地に合わせてるのかしら ねたろ2枚とれたから寝るわよ
昨日やる事多くて疲れたわ ひろしの待機ボイスすっごい嬉しそうに休憩か!?っていうわ ひろしのSD何かを思い出すと思ったらGIジョーだわ きのうの配信最初画面くらめにして観たら爺たちの顔だけ浮かんでホラーだったわ
服の色が暗いとこうなるのね 空と海の腕章班ごとにちがうぽいけど画力の具合なのか設定なのかわからないわ
キロうーのがぶっといわ れんがだけ2つしてるわ
腕章ってチームリーダーの意味も有るわよね バッジとかのデザインに意味はないみたいね
意味があったらうーちゃんがとても偉い事になるわ ツッコミ四天王りーうーたおりゅいを海にとられてしまったわ でも空チームきにゃりと子タろで全て危険はなんとかなりそうだわ
ご飯も雪風がいるから安心よ >>91
ペンダントトップのイカリデザインが全員共通で色とチェーンと数は自由みたい これ海軍と空軍だわ
海の服ガッツリNAVYって書いてあるわ イラストのテーマは両チーム共ファーストネイビージャックだと思うわ
空側はいくらか日本軍ぽい要素入れてるみたいだけど ファーストネイビージャックは米か独立した時の旗よ
あと海軍だと星だけの旗もつけたりするわ
イラスト見ると模様的なデザインが星とボーターに統一された星条旗テーマのアーミースタイルに見えるわ 右上に今回だけ開発中って書いてあるわね
テーマが危ないからかしら 空のペンダントは練牙に合わせてドッグタグ兼コインバーデザインかしら
コインバーペンダントというのがあって形がドッグタグと同じの四角い金貨なのよ 外国人婆たちに燃やされた時日本婆たちがブチ切れてる絵を出してて正直面白かったわ ファーストネイビージャックは私を踏みつけるなという意味があるんだけど両絵とも足先が隠された絵になってるわ
両足の先がきちんと出てるキャラが1人もいないのよ 空はホビアニ色々入れてるみたいだけど各ホビアニのファースト作品かしら
雪風がベイブレードできにゃりがガンダムで練牙ちぃがデジモン センターデジモンにしたの18が入ってるからかしら
八神太一に一八か入ってるわ
あとあの作品8/1に旅行に行って始まるのよね
サマーキャンプにぶち込まれた子供がデジタル世界に遭難する話だったような >>90
よく調べたら座間の基地が司令部で中枢担ってて本当に偉かったわ >>96
空もエアフォースってガッツリ書いてあったわ
AIRFのワッペン付いてるわ 日本に来てる米軍の隊の数字見ると上位の所が18部隊まできてる?
第1隊来てるのが特殊部隊だから1区長を忍者にしたのかしら ねたむーきにゃりが宇宙軍モチーフかしら
むーだけ惑星ワッペン付いてるわ
日本も宇宙軍一部参加してて向こうのお偉いさんが横浜来てたような 婆小さい頃ワッペン集めてたから懐かしい気持ちになったわ ロビーのもちぺたぬいだけコイン数ちがうのかわいいわ
82でバニーになってるのね アイディーがリアルビッチグランマさんだわ
今日はこれで生きてくわね よくわからないけど全スレ平和になったわね
アホのリアみたいなのはいるけど この板って今までこのジャンルのスレ立ってなかったの? >>119
無かったわよ
わいわいにエイトリ婆多かったけど やちよとれたから使ったら奇声を発するわ
出動する時うぇっへへへみたいな奇声言うわ わいわいにヨの発言文字起こしが晒されて外野婆がドン引きしてた思い出 なゆきのハチミツ納豆レモンご飯に8と10が入ってることに気が付いたわ コラボは各班1人ずつ選抜なのかしら
メイトもラーメンも朝昼夕夜の順で1人ずつよね >>127
そうわよ
例のくだりを一言一句漏れなく書き起こした婆がいてそれが貼られたわ 凪季肋雪風らいてぃがライダーになるわよ
添と潜は海賊になるわ 熱々ミルクをかぶりながら凪が琉衣に倒れる配慮あるのに おでんも配慮して熱々おでんアーンするコントしてわよ 今更らいてぃんBD読んだけどすごく良かったわ
らいてぃんがよだに甘えてる感じ良いわね やちよのいぇひぇひぇひぇみたいな奇声クセになってきたわ >>141
双子は無人島に持っていくならお互いだから離せないわ らいてぃんBDに新潟生姜ラーメンあったけど生姜醤油ラーメンじゃないかしら
検索してもほぼ生姜醤油表記しか出ないわ 書いてたら食べたくなったわ
しじみ出汁のごま味噌ラーメンしかないけど食べるわね 見に行ったら別件でウェブオンリ主催が嫌がらせされて弁護士コースになったぽいわ ゲーム外でのユーザー間の揉め事はゲームの問い合わせに送るなって事? 運営もここまで夢婆やAセク婆が暴れるとは思わなくてもう対応の限界なんじゃないかしら
同性婚と同人ガイドラインと腐男子実装で腐婆保護したのに他所と同じように追い出しやられて意味なかったわよね ここ数日七潮とうー叩き消えたから何か対応自体はしてくれたかもだけど >>163
もう触れない事をはっきりいう時はそれよね
たおちぃ婆もしてたし 公式見に行ったら横浜中華おすすめされたわ
空芯菜の炒め物美味しそうだわ 切符があと40枚足りないわ
9時までに完凸できるかしら 切符じゃなくてチップだったかしら
もうわからないわ >>167
普通の弁護士は表で触れないように言うわよね
守らないと弁護士に降りられるのよね キロ婆たおちぃ婆の事しばらく擦ってたけど怒られないのかしらって謎だったわ >>172
フィッシュ&チップスを作って貰える緑の紙みたいなやつよ
今回ややこしいわね 主催婆前から度を超えた暴言送られてくるの言ってたわよね
ハフバの時だから半年近く前から? もう訴えてるから精神的にも金銭的にもつらいのね
可哀相だわ >>175
毎回Tripayじゃなかった?
気にせず走ってたから仕様変わったの気付かなかったわ 動きがなかったのはこれだったのね
通常ならオフでチラシ配布くらいする時期だけど危なくて動けなかったのかしら
こないだオフ婆達脅してる垢あったらしいし >>178
それよそれ緑の四角いやつ
婆がすべて適当に話すのが悪いわごめんわよ >>179
それは流石にオフの運営に通報案件じゃないかしら webオンリーの主催って全くお金にならないから本来は感謝すべき存在だわ 豚も暴徒がいるCPは日程とか塩にするのに内野に迷惑かけるのわからないのかしら トリペイ拡大したらトランク型のpayで婆は宇宙に解き放たれました
もうわからないわ 主受けの壁を隔離壁ってことにしたがるの草
そんなわけねーだろアホ 今まさに夢婆が腐板で暴れているわ
なぜ自己紹介するのかしら 公式からプレイ状況で煽るの禁止と言われたのね?
夢婆がよくやってるやつね? 婆は株持ってるから偉いみたいなのが永遠にわからないわ
誰でも買えるわよね? 気にいらないカプが壁だからって文句つけるバカ初めて見たわ こういう主人公の自我強いジャンルで主人公受けがBLかNLの括りになるのかって気になるわ ねたろ完凸できたわよ
次の闘いはアニバでいいのかしら よくわからないけど夢定義の話やめてわよ
定番の禁止ネタよ 婆も503Errorで見れないわ
一時的な過負荷らしいわ 婆前回の花見ガチャよだ添でしっとり花見酒もいいわねと思ってたから今回2人来て満足よ
黒っぽい髪の2人でモダンなスーツがいいわね チェックのスーツ添は練牙でよだはねたろとお揃いと思っておくわね ゆんゆん濃い色の着流しとか浴衣着て
白ハイネックと交互に着て 主婆の話他所でやって
他の所全部乗っ取ってるんだから たぬきのつぶやきでずっと発狂してた婆が壁への誹謗中傷突っ込まれて逃げてきて立てたスレよここ ここは配信直前に無計画に婆が立てた気まぐれスレだけど 明日横浜ベイスターズが新潟戦らしいわ
生姜醤油らーめんと杏仁豆腐食べながら観るわね
カップ麺はマルちゃんとニュータッチが出してるわよ あくたとあくたの班はtakeを一つのテーマにしてるんじゃないかしら
竹=takeで takeの意味別にまとめてみるわ
抱きしめる→ヤギぬい鮫ぬいうーむー
奪う取り上げる→あく太虐エピ一回与えて駄目にする
うーむー家族キロの声
乗り物に乗る→チャリ
take out
連れてく→ラーメン映画ゲーセンそば連れてってもらう
テイクアウト→厳密には違うけど肉まんデリバリー
敵を倒す侵略する捕虜にする→侵入癖
無人島ステータス最強 テイカーの話とここぞという時ギヴァーになるあく太の話で構成されてると思うのよ そもそも無人島イベリアル世界なのかしら
電脳世界でもいけるわよね リザルトに旗マークのアイテム出てもう無人島始まったかと思って焦ったわ
コンダクターのエンブレムだったわ つらいからマーボー梅ニンニク胡麻ラーメン食べるわね はぁ見れない可不可いい加減にして
早くなゆーきとデートにお出かけして >>251
創作する時の膨らまし方のもとを見つけてるだけだけど
テーマにした言葉で設定や話を展開させるのは普通よ 婆もずっと夢婆に絡まれてるからもう訴えていいかしら
なるべくしたくないけどいい加減ウザいのよね そういえばウェブオンリーの時七潮叩き婆が地雷目に入ったらどうしようって5でしつこく言ってたわ
ああいうのが理不尽な暴言送るのかしら >>258
そうね取り敢えずメール相談から始めてみるわ 例の件で気になる事があるのよ
ここの運営とにかく二次してほしいみたいだけどそれだと訴えられた可能性ある人を囲う旨味ないのよね 負けると相手に接近禁止になるだろうからオフイベで同ジャンル出れなくなる可能性あるのよね
出ることや行くことを言うのも出来ないし企画とか関わるのも宣伝手伝うのも全部出来なくなる可能性あるのよ 弁護士案件いくつか動いてるけどいつ頃結果がでるのかしら 二部より後じゃないかしら
開示の請求来た時点で全面降伏したら早いだろうけど ジャンルの話かリアイベの話全くしなくなったら負けサインだと思うわ >>265
結構時間かかるのね
被害者たちには頑張ってほしいわ 区長ノベルフルボイス来てから練レン盛り上がってるように感じるわ 添練以外ももっと増えてほしいわ
ソシャゲってもっと色んなCPが盛り上がるものよ やっといて何だけど漫画アニメの方がコスパいいわよね
1000円出して貰えるストが数十倍有るわ >>277
婆もずっとソシャゲ回遊してるけどこれわかるわ
でもソシャゲのホーム開くと推しが喋ってるところが好きなのよね >>277
だから最近映画ジャンルブームなんだと思うわ
一回2000円くらい払えばブームに乗れるからお手軽よ 婆の街の映画館休憩スペースがオシャレだったりビル自体にオシャレな店多いわ
映画行くだけでオシャレな事した気分になるのよね 運営の推しカプが透けてるからそこにハマれないとつまらないゲーム ここニコイチですよってもとから分かってるのは推しカプが透けてるとはまた違うと思うわ 添練今回もアクセがお揃いぽいのよね
むーうー七もだけど >>277
供給早いのがメリットだからね
コスパとか考える人には向いてないわ どのニコイチも均等に推すならともかく差が透けてるのよ
むーうーじゃなくうーむーなのは評価するけど 双子を隠れ蓑に凪琉やよだ琉や琉愛されきゃわわが本命 その琉衣自体が乙女ゲー演じてるだけらしいから今後どうなるのかしらね 凪琉見てるといにしえの懐かしい気持ちになるわ
キレながらメイド服着てくれるのよ ttersで夢婆暴れたり何で専スレないのとかやってるけど敢えて立てないのよ
あそこ元からエイトリ婆結構いるけどその分危ないのもいるのよ
企業に対してただの嘘書く婆や早とちりで暴言吐くのが彷徨いてるわ
婆は立てれる権利あるけど婆のスレで犯罪やられたらやだから立てないわよ
因みにたぬきに持ち込んでる婆とは無関係よ あとソシャゲスレでキャラ名出して叩くの恥ずかしいからやめてわよ
他の利用者が代名詞使ったりワンクしてるの気付いて
総合的なスレでカプ叩き恥ずかしいわ エイトリの主任関係CP本気で民度やばい
男女いて声がついてて顔もあるから変な人たち集まってるのかな? >>293
そのへんは明言されることはないだろうけどイベストの感じ糖琉な感じする ニコイチ全員余らないならいいけど五人の班だから余ってるキャラがいるのが気になるわ 双子はふーんくらいだったけどイベストで描かれるたびにあらあらあらってなるわ 対主任キャラがどこまでの人を含んでいるのか人によって感覚が違って驚くことがあるわ >>306
普通に3人でしょ
あとはドリ婆の願望で真に受ける必要ないわ バレンタインとホワイトデーおもいっきりその三人だったわ その三人だけ主任と焚いてる婆からすればその三人と主任以外のカプ焚いてるホモ婆が嫌
乗り込んでこないで 腐婆は主受け婆を責めるけど明らかに主任用に用意されたキャラの聖域に踏み込んでくるのは腐婆のほう たおちぃ添練双子にはまれたら楽しいジャンルだと思うわ >>313
出禁だから出てって夢婆
まず自分がルール守って 他全部乗っ取って荒らしてるんだから夢婆も主婆も出禁よ
そもそもホモ板よ >>313
板の名前読めないから主任婆は嫌われてるんじゃない? >>325
>>313
じゃあ腐婆って言い方ブーメランじゃないのかしら 主任婆たぬきも5chも乗っ取ってるんだからここでやらないで 唐突にスクラップブック1年放置した事を懺悔したくなったわ 最近もちぺたの波動とともに雪風受けの波動を感じるわ >>329
わざわざなんでホモの本丸に突っ込んでくるのかしらね 勝手に添って刺青入ってそうだなって思ってたけど銭湯行ってるなら刺青どころか古傷すらなさそうだわ >>338
他人に覚えられそうなものいれないんじゃない 添って何故かゾルディック家イメージされてること多いけど実際はそうでもなさそうだと思うわ この間のスパコミでいなくなりそうな人ちらほらいたわ
CPオンリー沢山決まったから盛り上がってほしいわ >>340
そんなイメージなかったわ
毎日毒飲まされたり電気浴びせられてる🌿あるの >>343
ソシャゲ以外も最近入れ替わりは激しいわ 26 名無し草 sage 2025/05/14(水) 20:17:07.47
5/18 大阪 スパコミ;;
エイトリ
來潜 2
凪琉 1
潜受け 1
凪椛 1
練レン中心 1
夢十夜中心 1 暇にさせて開港祭行かせたいのかしら
海→開港祭→空みたいな感じで 開港祭ライブカメラ探したら企業が配信やってるのね
メインのステージとかネットでリアタイで観れるかもしれないわね >>350
生配信はございませんって書いてなかったかしら 花火スイーツあったらお取り寄せしたかったのに無いみたいね
花火はやるけど別に推してないのかしら 朝フィーチャーいつになるのかしら
カセットが8月上旬だから7月にはくるかしら ニコイチ離されたと見せかけて誰かのスト相手として出てるの多いわ >>347
潜受けって生産元気よね
ゆーちゃんのイベらいくぐと七楓が最大だったし潜受け好きだから嬉しいわ 何見ても溶けゆくしゅうまいフロートに脳持ってかれるわ
何見ても溶けた顔がよぎるわ 添練以外のCPも増えてほしいいろんなCP元気になってほしいというわりに來潜や七楓が元気だとモメサ扱い草 >>369
いいから出てけクソ夢婆
晒し止めろって言ってんだよ >>369
そりゃ晒しに当たる書き込みに対してコメントしたらどう思われるか少しは考えたら? カドストの通知来ないバグ婆環かと思ったらみんな起きてるのね あくただけ所属チームと報酬とカドストペアとペア以外の登場カドストが同じ枠になってるのね
BDで搾り取られたあくた婆配慮かしら 何するか今いちわからないけど頑張るわね
取り敢えずガチャ引きながら称号集めればいいのね? イベ始まるまでむりっぷを集めながら半裸を見ればいいのね うーとむー七お揃いアクセしてるけど七基が付けてるお揃いアクセがハートアクセに囲まれてるわ >>386
うーむーが頭が丸いピンね
略綬って種類のピンじゃないかしら
内側にロザリオ垂らすデザインで隠れキリシタンみたいだわ
うー七は安全ピン型のピンを付けてるわ
ネクタイの真ん中と帽子に 謎ベルトしてるキャラ多いけどよく見たらスーツケースベルト? 空のアクセが>>102これで何故か海の添だけドッグタグしてるわ 横浜ベイスターズのキャラ見たらビッタモンみたいなのいたわ
チャピー君というらしいわ 糖衣とうーも同じのつけてるけどこの2人絡みないわね
2人でヲタクなイベやって欲しいわ そんな深い意味ないんじゃ
いやあるのかしら?寝返りあるのかしら? >>402
予告読んだらバトルって書いてるわね
直接のバトルか結果を比較するだけかはわからなかったわ 絵自体は可不可が挑戦者で練牙がチャンピオンみたいに見えるわ 練牙のもふもふステータスと謎のもふもふが何か関係があるのかもしれないわ クソダサと言われた手袋には決闘を申し込む側って意味があるわよね
メインストのポジ程度の意味かもだけど アクスタになった時に海のキロちゃんの肩に空のあくた乗せれるか真剣に考えてるわ ヤセイノシュウマイガイッショニイキタガッテイル
▶つれてく
▶もふもふする
▶しゅま練同人誌をあげる 婆はロビーのベッド実装は仮眠室とつなげて仮眠室のベッドがロビーでも設置できるだけ説を推してるわよ よく見るとロビーの左側に空間あるからそこと繋がって寝室になると予想するわ >>416
あれ他の経営部屋もそうなってるから繋がってくのかしらね あそこロビーじゃなくてマンションの角部屋にしか見えないわ この1年で一番面白かったのねたろ婆の方が地球の法を守って大人しいことわよ 練牙が無人島にタネ持ってくとか言ってたけどサカタのタネが横浜なのね
タネ界でトップレベルの企業よね
上に貼ったサイトでもFANCLとかそうそうたるメンツと一緒に協賛してるわ 練牙と琉衣が夜鷹にお酒作ってもらってたけどローズカクテルってのがあるのね
毎年あるのかしら 婆が去年一番買った横浜商品FANCLだわ
先週もぬるま湯で落とせる日焼け止め買っちゃったわ 去年配信で食べてたの何だったかしら
ハーバーと出店アジフライだったかしら バトルばっかしてまだ読めてないわ
みんな出てるなら良かったわね たおくぐからの凪くぐに朔可不に琉糖にクッションネタ多いわね 水曜どうでしょう思い出したわ
指令がある感じとかも あくたナイン裏庭見えて良かったわ
他の時も見た気がしなくもないけど
あれを同人の背景にしたら描くの楽そう 添のペアになるとだいたい心のなかで悪く言われるから推しは添とペアになってほしくない
でもペア名回収で総当たりするわよねうんざり >>435
あく太とのカードはちょっと酷かったわね あく太の背景分かってるのに置き去りネタはちょっとね
推しじゃないけどちょっと辛かったわ 忍野八海の所にも忍者村あるのね
朝夜両方忍者村がある所だったのね やっぱり初期案忍者キャラもっといたんじゃないかしら 滋賀か甲賀なら添フィーチャーだと思うけど屋台で有名ならたぶん福岡だから礼光フィーチャーかしら 戸隠とかでもいいわ
でも確か元ネタは小田原から埼玉に密偵に行ったんだったかしら >>448
福岡に礼光らしさあるかしら
でも別に夜鷹とかも関係なかったわね 今度は豚に名前を寄せてきたわ
もう豚と歩んでく事にしたのかしら 大きな豚→スーパーコミックシティ
中位の豚→コミックシティスパーク
まめ豚→コミックシティ さすがにその程度で寄せてるとか言うの運営にも豚にも失礼よ フィーチャー福岡みたいだけど何が有名かしら
婆明太子しか思い浮かばないわ 一口餃子ととんこつラーメンと豚の焼き鳥と柚子胡椒ね 添礼でたらこパスタのCMみたいに明太子着てほしいわ
キューピーちゃんが着てるやつね 福岡のうどん画像ひたすら見たらトッピング大好き県民みたいね
あと2回に1回は大量の薬味入りが出てくるわ さっきぴんく落ちてた?
しばらくどのルートからも入れなかったわ 今のイベのベリハ星3取れない;;ポイントのために8人海チームカード使ってるから弱くて;; リーダーズが空港にいる絵でらいてぃんの飲み物調べたけど別に意味とか元ネタないみたい
わかったのは羽田に名物がラーメンのラウンジとしゅうまい出してるラウンジがある事だったわ 婆は指南書応用キャラだけ勤務させてるからレベル上げは楽よ やちよ中爺のお祝いボストに謎のやちよタグ付いてるけどまさか自分でタグ作る系なの 今回の料理対決で朝夕ライターの書く小説の攻めって皆料理うまいの思い出しちゃったわ 朝昼ライターの小説気になるから読もうと思うんだけどどれから読んでいいか分からないわ
おすすめがあったら教えて欲しいのよ >>482
朝夕ライターかしら
有名なのは虫シリーズとパブリックスクールシリーズよ >>483
ごめんなさい朝夕ライターよ
ひとまず有名どころから手を出してみるわね 朝夕ライター元帝幻婆だから練添って見たけどげんたろって名前も性格も口調も兄に成り代わって生きてきたのよね
これまんま練牙とレンじゃないかしら ライターの趣味だけで設定やストーリー決められるわけがないわ ライターの二次ジャンルのカプとか知りたくなかったわ
昼夜ライターにもそういうのあったとしても外に出してた欲しくないわね💦 >>486
これ婆も思うのにソシャゲの話するといつもライターの趣味がこうだから〜って言われるわ ライター婆来る時毎回おすすめ聞くからライターの宣伝に来てるんだと思ってるわ 全ての源流はタッチに集約されると思うわ
優秀な片割れのやってた事引き継いで生きるのよ >>491
というか自分の二次の好み持ち込んでプロとしてライターしてたらプロじゃないと思うわ 婆はしゅうまいの声よだに変えてほしい派だけど譲歩して椛と楓に譲るわね
椛版はメスしゅうまいになるわね 観覧スペース芝生なのね
花見のカードは匂わせだったの 傘禁止で雨天決行でレジャーシートとレインコート持って来いと そこまで大きくない界隈なのに毒マロ凸とか弁護士沙汰とか起きすぎじゃないかしら アプデの残りロビー関連かしら
あと2週間ちょっとで最高レベルに出来るのよね
訪問回数1800回で5人おけるのよ CPオンリーたくさん決まったのにイマイチアニバは盛り上がらないわ たまに本気でやばい愚痴垢あるわね
運営からもあんな注意でてたしちょっと異様だわ 煽るの止めないの後で自分が困ると思うのよ
主語ぼかして他の人宛風にしてもそれはそれで常習性の証拠になっちゃうし
直接言っても他に言ってるふりしても常習性の証拠になるわよね ソシャゲってこの規模なのに変なのいるのって言われてること多いからあるあるなんじゃないかしらね
婆の過去のソシャゲジャンルとおつまみしてるソシャゲでもそうだわ 開示が簡単になったからかもだけど1年経たずに弁護士2件以上って多いと思うわ
しかも増えそうだし 某掲示板は転載禁止で民事と刑事訴訟起こせるんだけどわかってやってるんだよね?実質コテやIDありなら完全匿名じゃないしいけるんだっけ >>511
エイトリが初めての婆多そうだから他のこと知らないんじゃない ソシャゲも同人も初心者ですみたいな婆ばっか
スルーできずに発狂してる婆多すぎてアホみたい ソシャゲや同人が初めてでも弁護士に相談されるほど暴れるのはヤバくないかしら
なんというか全体的に民度が低いわよね
若い婆しかいないのかしら パッと見若い婆が多そうなのは分かるわ
入学とか卒業の話題をTLでよく見かけたもの ストーリーはアラサー狙いな感じあるけど絵はVのキャラデザとかしてるリアちゃん人気の人ってイメージだわ 弁護士呼ばれる程暴れる人をスルーしてあげる理由も無いのよね
いい加減夢婆から腐婆への犯罪おもてで取り締まって欲しいわ ここ別に夢婆が腐婆に加害した話禁止じゃないわよ
腐婆の身が危ないなら話した方がいいわ 主任出さないの正式に反故にするのね
婆は夢婆じゃないからお知らせ文読んでもいまいちわからないわ 主任見えないのありがたいわ
正直フレが椛置いてたら暴れてる婆思い出してちょっと怖いのよ >>541
よくわからないわ
アニバがつまらないとかかしら 毒マロ送ったっぽい人自白してるから多分被害者は開示もなにも要らないと思うわ 弱気なネガツイしてるから自分が悪いの薄々わかってるんじゃないかしら 運営からのドリ歡迎お達し出たわね
思う存分ドリ焚けるわ >>550
板の名前が読めない婆なの?
日本語が読めないのかしら ここに堂々と乗り込んでくるドリ婆に驚きを隠せないわ こないだボイスだかでスパコミに触れてたけどハフバの時もオンイベにガッツリ触れてたわ
うーちゃんの金目がオンイベだったわ 双子のカード同時発表かしら
一枚ずつなら明日一枚目が来る? 添練オンリーは豚史上でもトップレベルよ
豚が真面目に考えるだなんて クソ暑い時期だし万博で混んでる大阪でやるのよね…
行きたいけど >>558
一枚ずつなら30日と31日に一枚ずつかと思って オンリー名って赤豚スタッフじゃなくカプ者が決めたやつだけど
トップレベルだの内部に添練婆がいるだの恥ずかしいわ まさか赤豚がオンリー名決めると思ってる無知性いるの!? 豚添練だけ独立タグ作ってる?
それが必要な位やるつもりあるの? >>565
投票したなかにはなかったやつって投票した婆言ってたわよ それに申し訳ないけど別にトップレベルでも何でもないわ 投票した中になかったの豚が決める場合豚が逆カプか対抗なのよね
げんちんでやられたわ 投票者の候補の中にないもの勝手に決めるなんてありえないわよ
本当に投票者がなかったって言ったの だからソシャゲも同人も初心者の婆ばっかりって言ったでしょ 普通に豚に案として出すだけでそのあと豚が手を加えたりしてるでしょ 添練カード投票婆の垢見たけど候補にないのが決まったと言ってる呟きなくない? いくつかのカプの新刊カード投票したけど全部候補の中からそのまま決まったけど そのまま決まることもあるけど他と被ったりすることもあるから違うのになることもある げんちんのはオンリー名炎上したから候補にないものを決められたってことにした可能性もあるけどどうなのかしらね 公序良俗に反してなければカプ者みんなで考えた候補を無下にするとは考えにくい 達成ボイス雪風だったわ
ノルマ達成だ偉いぞですって 平等婆だからロビーレベル4でも3人しか置けないわ
フレはCP1とCP2で4人か3人とコンダクターにしてるわね 4人だと班1人だけ置けないから断念して3人部屋キャラ置いちゃうわ ついでにスノボできるスノーヴァ新横浜もライブカメラしてたわ
もう記憶曖昧だけどおでんときにゃりのスノボここじゃなかったかしら
https://www.youtube.com/live/vzUCB9qS4Ks?feature=shared オンリーショップのポストが間引かれて暫く見えなかったわ 朝班三人が表紙のSpoonとリーダーたちが表紙のビズログはバックナンバー取り寄せて読んだ方がいいわ どっちも持ってるわ
今月のスプーンはどうしようかしら スプーン買ってきたわ
アニバ海の一人一人のコメントと全体会議のレポートとシナリオ統括のインタビューだったわ >>601
シナリオ統括のインタビューは最初の4つのフィーチャーについて詳しくかいてあったわ
あと朝と昼シーズンも書いてあったからそこに推しがいるから買ってもいいかもしれないわ >>602
ありがとうわよ
早速ポチったわよ!くるの楽しみだわ >>606
添練か練添推してるならって意味でいったつもりだったわ ナントカチャージを貯めてナントカバッテリーに変えてトリナントカレターに変える…と どう友はインタビュー読む限りこれから丁寧に二人のことを書いてくれそうだわ 直接なんとかレター欲しいってちょっと思っちゃったわ ナントカチャージ気になったから検証したわ
めんどくさい順に貰える量が増えるのね
手動AP4→11.0%(2.75✕4)
手動AP1→2.8%
オートAP1→2.6% これクリアしてないスポット1つずつやってく新規婆向けなのかも >>613
初回で手動AP4→10.7%+10%
10.7=2.675×4 実際検証して情報が錯綜してる理由がわかったわ
こんな細かいの把握してる婆の方が少ないわよね そもそもエイトリって規模の割にゲーム攻略をそこまで頑張ってる婆がいない感じだわ そんなに計算して走らなくてもがむしゃらに走ればなんとかなるからじゃないかしら 毒マロ送ってる婆が暴れ始めててやばいわ
Xに通報してブロックしかないのかしら エキスパートタイムとかもあるけど出来なくてもなんとかなるものね 推しカプも丁寧に書いてほしいわ
推されてるとは思うんだけど 婆ひまな時自分で遊びを見つけてるわ
今は鳥取砂丘をガイドのみで星3目指してるわ >>613
手動で鳥取砂丘AP4星2が10.9%
星失うごとに0.1とられるのかしら 暴れてるっていうか全てを自白しながら漫画みたいに転げ落ちてるっていうか どうして自白しながら腐を叩くのかしら
今までそれで開示とかされたこともないのかしら シナリオを統括してる人がプロット作ってるみたいだからその人のCPの好みに左右されてそうだわ 達成ボイスサクジローだったわ
区長だけのお知らせだったけどやっぱりコンダクターもしゃぺるのね >>613
さらに検証したら数が変わったわ
手動AP1が星3の中でも2.5〜2.7になるわ
同じ所でやっても昨日の夜2.8だったのが今2.7までしか出ないわ
今推測される候補は同じ場所で回数重ねると上がる説とクリアタイムで上がる説に絞ってるわ
よくわかんないけど手動で回したら2.5と2.6と2.7と2.7の順に出たわ なんとかチャージ婆が見落としてるだけで何処かに詳しく書いてるのかしら
でも把握してる婆自体を見かけないのよね これ石砕かないと検証自体できないやつかしら
モヤモヤを石で解決するか悩むわ >>633
1日ごとに上昇値リセットされるって意味わよ こまかな数字の罠がおおいゲームだわ
きっと18個の罠があるのよ 開港祭すごい人みたいだわ
グッズ朝から並んでも買えないみたいだわ 明日開港祭行こうかと考えてるけど朝イチで行かないと買えなそうかしら ツッコミたくなったら呼んでに見えたから琉凪かと思ったわ 凪琉凪はいまだにどっちが攻めか受けかを決められないわ キロちゃんのサインとおそろいにしてるわよね
真ん中から割ってるわ
6を2つに割ると3×2でミツだし
研修旅行だかでも2人で3つずつお土産買うとか言ってたような キロちゃんのスーツの柄十五角形であくた匂わせぽいけどもとの模様はミツウロコなのよね このインタビュー受けたシナリオライター添練と潮が好きそうだわ 新幹線調べたらシートのデザイン全然違ったわ
新幹線じゃないみたい らいてぃんの達成ボイスなゆきとお揃いかしら
お疲れ!一息いれるかって言うんだけどなゆきのホムボがこんなだったような ラー博事後通販eeoなのね
ミニキャラのクオリティがグラフアートぽいと思ったけどグラフアートも同じとこだし同じスタッフなのかしら スープ啜れないラーメン初めて見たわ
右を傾ければ左から漏れ左を傾ければ右から漏れるわ ラー博のサイトちょこちょこ落ちてるみたいね
婆も重くて表示出来なかったりしたわ 黄緑の袋目立つからエイトリ婆がどこにいるのか分かりやすくて面白かったわ >>675
エイトリ婆沢山いわたね
まさかの爺もけっこういたわ 結局添は練牙のアイス食べたのよね?
琉衣のは誰が食べたのかしら 昨日可不可が開港記念日の予報は雨って言ってたけどいつ録ったのかしら
出さなかった予報は雨じゃない版もあるのかしら >>671
ミニキャラのデザインは個人的に微妙だったわ コンダクター編成すると他のコンダクターが差し入れに来るのね
婆環でキャラの割合は育てたコンダクター順に多く来るわ コンダクター全員おいたら誰が来るのかしら
最終的にしゅうまいが来るようにならないかしら グラフアートの会社ヲタクに愛が無いから苦手なのよ
今回もそうだけど自分達が描くこと優先でヲタクが見たり描いたりして楽しむ事は考えてくれないのよ
新規衣装なのにポーズで見えないとか黒い所が線も黒くて構造見えないとかやるのよ
前世ジャンルでもいくつもやられて辛かったわ 糖衣ラーメン作ってもらったのに背中しか見えないとか描けないじゃない YouTubeでビームスペクタクル見たけど楽しかったわ
一番驚いたのは街中でスモーク焚いてビームしてる事ね あと配信の最後に
提供
崎
陽
軒
てドンと出たわ >>613
これ地味に検証続けてるんだけど全然違ったわ
今まで書いたことは忘れてちょうだいわよ
数字はランダムに見せかけて何かしてるみたい
まだ検証数足りなくてはっきりアルゴリズムがつかめないわ 婆のなゆ可不なゆいつ来るの?
待ってるんですけど? うちわキーホルダー何言ってるかわかんないけどしゅう練だったわ うちわキーホルダーの会社の偽サイトがあるらしいわ
通販は公式垢のリンクから直接飛ぶのが安全みたいね なやわなざさなわさやわなかまかさみかやまかまかゃがががたまかたか 、はをなわらゃかたーわなさわなさわさなまたかまてめなはわまさなさたまかたまなは 婆はやったわ!
ガイドのみで鳥取砂丘を★3獲ったわよ! 特効キャラ持ってても敢えて使わない婆なら何度か見たわ ホームのスクショに亡霊写ってると思ったら縦長の肉まんだったわ
ボヨヨーンて絵文字が出る時に変形するのもいくつかあるみたいね 七潮論拠ないとか言うけど性的に好きなキャラと顔同じは燃料すごくない?正直うらやま Spoon電子きたから読んだわ
なかなかよかったわ 七基が公式で恋愛感情を主任に抱いてるんだから七潮は論拠ないわよ ここ平等だからあそこは駄目ここは駄目って言わないわよ
ただし夢婆は全部出禁よ 自分のレス貼られでもしてない限りわからないと思うけどね 七基側全無視してれば普通に焚けるんじゃない?
羨ましいとは全く思わないけど 夢婆は描けば出るが関係ないのよね
ホモ婆は描けば能動的なヲタクが可視化されて供給くるけど 伏線みたいな燃料気になる婆なんだけど最初に七基がきろくが落ち着くって言うの気になってたのよね
それ以外だとポジ腕の恋人ごっこ強要が気になってるわ とりあえず同班は絶対に分けてるわね
三人のところは仕方ないけど二人のところは絶対被らないわ なんでむーちゃん無視して七基に行くの
お互い想い合ってるうーむーうーで焚いてて むーはうーに手出してくれなさそうだけど主任に下心ありありの七基ならすぐ手出してくれそうだからって前該当婆が熱弁してたわよ 始まりは本当に礼練だったのにどうしてかしらね
キバがいるからかしら 礼練婆遊園地いかせてもらったのに成仏しないのよくわからないわ
添練ポジまでいかないと納得しない感じかしら 礼練は高校同じだし実家も仲良しだし前世絡みがあるし燃料は多いのよね 1年前にメインストで古参がどれくらい残るかの話あったのよ
婆はあれ見てじゃあ古参が移動しなくなったら嫌な事する気かしらと思ったわ
だから主任は最初から実装する気だったと思ってるわ
最初から出したら逃げられるから出ないって言っただけで 主任に恋してる七基がなんで潮に手出すのよ手出すとしてもまだあく太や季肋や潜ならわかるけど
やっぱり七潮婆って頭がおかしいのね >>740
このスレがなんのスレか分かってなさそうだわ この七基婆があらゆるスレで七潮に文句つけに回ってるからよ
他の婆はそんなことしないわ 雪風は主任を愛してるけど他キャラにも優しいからじゃない
七基は潮好きじゃないから潮に手出すだけはないわ うーちゃんが七基に手出すならわかるけど七潮にする所が気持ち悪いわ
潮七にしないのは潮婆だからでしかない 礼練だって礼光は練牙を嫌がってるのにカプにしても何も言われないわ そのあたりはこのマルチ巡回七基婆がそこに興味ないから叩かないだけ 七基婆じゃなくても七潮は無いと思うわ
楓受け属性ないから可不可雪風七基の3人はCPに出来ない そもそも他人と触れ合えない潮はかぐくらかぐ以外あり得ないのよ はっきりと公式で明確な恋愛感情示してるのに嫌いな相手を掘らされる七基あまりにも可哀想 礼練カプはあり得ないわよね
キバへの憎しみをぶつけるレイプくらいしか思いつかないけどりーがん冷静で知的だからそんな猿みたいな事しないわ 自分に合わないカプならNGするかスルーするっていうことができないのはリアちゃんなのかしら 公式の恋愛感情無視してずけずけ踏み込んであり得ないホモにして主受けを叩くの基地極まってる 私も礼練嫌いだわ
ヘイトカプになるから人気ないの当たり前だわ 凪琉もヘイトカプで嫌い
琉衣は痛い目にあってるから!って謎の擁護と嫌い >>751
多分分かってやってるからスルーしたほうがいいわ >>739
しばらく展望台入れなくなるからランドマークタワーきてほしいわ >>732
雪風主任キャラじゃない方が良かったわ
まあどちらにしろ攻めの方が多そうだけど >>762
そもそもいとこって生々しくてちょっとやだわ >>763
正直近所のおにいちゃんくらいで良かったわよね >>762
束縛したりしないだけでどっちも込みだと思ったわ 婆は平等にむーうーむーとうー七うーと七キロ七とあく季あくとおでんとポジ腕を楽しんでるわ 夢婆たぬきが新スレで暴れられないからってここでやらないでわよ 婆の可不なゆ可不まだかしら?
なゆ可不なゆでも良いんですよ? >>770
ここ婆も気になってるわ
コンダクターもカードになったしいつか掘り下げ来てほしいわね 暴れてる婆は人間が大恋愛しなくても付き合ったり接触したりするの知らないのかしら
好きな人がいるかどうかと誰と関係持つかは別の話なのにね
全員フリーだし 忘れられない人や強い関係の相手がいても近場の同僚と付き合う人もごまんといるのよね らいてぃんの緑はわかめだと思ってたけどほうれん草だったの 最近ほうれん草ヲタクに話題よね
ポパイの著作権切れて使えるとかなんとか 七基は公式で恋愛的に好きな人がいてもそれは別として他の人に手出しまくるキャラだから七潮は原作に沿った根拠あるカプで七基のキャラ崩壊でもなんでもないってこと♡ >>769
決まったのは子タ凪らいくぐ七潮椛受けだったと思うわ
添練はすでに二回決まってたわ ポパイのコスプレしてほうれん草ラーメン食べても許される時代ね コラボ期間中に物価高により右半分はわかめになりますってアナウンス来ても婆は受け入れるわね >>782
>>772と>>773が言ってるのはそういうことでしょ
わかりやすく言い換えてあげたのよ 婆はギャグが見たいから一番やばそうな雪風を狙うわね 現状だと夢主は切り捨てなのね
夢主プチありの場合は別の日にまとめられてたわ たおちぃに手を出さないみたいだけどオンイベの主催把握してるってことかしら サンリオコラボあるならサンリオの制服がいいわ
ちょうど可不可みたいな色もあるのよね 婆はニコイチ固定されてる作品のほうが好きだから快適だけど固定されてないほうが好きな人は大変そうだわ >>792
乙女ゲーでも主人公が顔声ありで夢いるんだから気にしない人も多いでしょ 婆は大体公式のニコイチにハマるから固定でも大丈夫だわ 主任は主任というキャラクターであって夢主ではないわ
楓受けはホモで椛受けはノマよ夢認定するホモ婆はただの馬鹿 ここ夢婆と主婆出禁だからよそでやって
関係ない婆からしたら同じよ 趙雲がヌルヌル動いてたけど前からな気がしなくもないわ Xで花文字屋が最近七基って文字ばっかり書いてるっていってるわ 七基だけパンダ描かれて七潮みたいになってるけど主任婆みんな喜んでたわね らーめんの花文字描きたかったけどただのらーめんになったわ
でも頑張ったから見てわよ
アドレスNGだったから🍥をuに変えてわよ
https://d.kuk🍥;.lu/sghspyjy6 パンダ入ってるのは横浜中華街=中国=パンダってだけだと思うわ 他にもパンダいるのに七基だけとか七潮みたいとか幻覚見てて草 途中で送っちゃったわ
次にスレ立てるときに主任の扱いどうするか最初に書いた方がいいと思うのよね 婆が見たのはパンダ七基だけの多かったわね
他のキャラにも全部入ってたら中華パンダだと認識できたけど 七基婆も推しの名前書いてもらってるだけなのにパンダいるから七潮だの言われて気の毒だわ >>822
夢婆日本語読めないの?
ここホモカプ叩き禁止よ 七潮婆は七基と潮って書いてもらわないで七基にパンダ潜ませるくらいの奥ゆかしい婆が多いのね
花文字屋は七基ばっかり書いてるって言ってるし堂々と潮って書いてもらえばいいのにそうしないのはなぜ? 七潮婆なんてほぼ潮婆だろうし書いてもらうなら七基じゃなくて潮でしょ 初期は多かったらしい添も忘れないで
朝班メインスト読んだどう友婆が多かったのかしらね 歌って踊る忍者って本来はよくいる忍者なのよね
市民に紛れて諜報するためにもう一つきちんと職業持つのが普通で芸事に就いてた忍者も多いのよ ちなみに日本忍者協議会っていう団体が一番ちゃんとした団体なんだけど神奈川県も会員になってるわ
音楽系企業だとavexが大口会員でポニキャは遅れをとっているのよ ゲーム系だとDMMが既に会員になっててリベルも遅れをとっているわ
ふんわり応援してるから頑張ってわよ 花文字って全国にあるのね
婆の街にも普通にあったわ >>833
わざわざキャラ一人のために入るわけがないわ 婆は普通にアニバ楽しんだわ
ペースこれくらいでも良いわ 婆も時間空きすぎたこと以外は満足だわ
もうアニバって時期は過ぎてないかしら 多く配りすぎました次から減らしますってアナウンス2回に1回は聞いてる気がするわ 願い事と去年の七夕ボイス関係あるか確認したけど全然関係なかったわ
今年のはどうなるのかしら 練牙ワッペン動物の餌みたいに全部あげようとしてたわ
ある意味怖いわ アニバと開港祭の時毎回こうやって謎の急速挟むのかしら
正直やめてほしいわ >>854
練牙は薄っぺらいもの食べ物だと思ってるから… ウエハースの原材料がわからなくて困ったわ
食べ物積む量は原材料次第なのよね >>856
それもあるかもしれないけど大事なものホイホイ渡すの怖いわ ウエハースはコーヒーゼリーとレモンゼリーにぶっこんで冷やして食べるわね
バニラ味だと酸味とも合わせやすくてありがたいわ ラーメンパンダで痛バ組んでラー博来いってことかと思ったけど発売ラー博の後だったわ くぐもアラビアン衣装が良かったのにたおちぃへの配慮かしらと思ったけど全身絵の関係だったのね たぶんフィチャとシーズンSPから選んでどっちもSSRかSRだったキャラは他のイベントからランダムだと思うわ 礼光も山登りにできたのにしなかったのはもちぺた配慮ってことでいいかしら 婆はチャージの記録取ってるけどちゃんとゼロになったの元に戻ってたわ
ちょろまかしは無かったわよ グッズ衣装選抜したのはグッズ会社だから運営関係ないわよ 運営やライターの推しカプ見えるとか言ってる婆って大体おかしいわね ランダムのアクスタは買うか悩むわね
嫌いとかではないのだけどBoxで揃えるにしても片方の班のグッズはいらないから班ごとに売ってほしいわ 467 名無し草 警備員[Lv.9] sage 2025/06/14(土) 12:51:22.60
メイトデイリー総合;;
3位 凪
24位 七基
40位 潮
40位 可不可
練牙人気落ちたね;; デイリーすら入らないの
練牙のはわわ芸鼻につくからわかるけど >>879
見てきたけど練牙入ってないわね
これ総合よ グッズでソートしても可不可の次らいてぃん添で練牙ずいぶん下ね
本気で人気落ちてて草 ここで人気話?それどうしても言いたくて貼りに来たのかしら 練牙婆認識をアプデしないと
練牙はもう人気キャラじゃないわ 出禁にしたところで勝手に暴れるだけよ
まぁ追加してもいいだろうけど >>891
一応出禁って言えるから追加はした方がいいと思うわ まぁ求められてたのは俺様受けであってはわわ受けではなさそうなのはわかる グッズなんてほとんどの収益はグッズ屋に取られるんだからゲームに払うのが一番よ 夢婆がこられないくらいホモの話すればいいと思うわ
お気に入りのCPの話するわね 運営練牙の人気落ちたのわかってるのかドリ媚びし始めたけど遅かったの >>902
もちぺた好きだけどどっちを受けにするか迷うわ なんの話をどれだけしようとランキングは覆らないわ
これが今の人気なのね ホモ憎すぎてわざわざ嫌いな界隈のスレにくるのすごいわ 潮とよく一緒に買われてるの宗氏で安心
七基だったらどうしようかと 今後は添よりらいてぃんが人気キャラってことね
嬉しいわ お外の単体練牙婆も添のこと嫌がってて可哀想だわ
ホモ媚びはロクなことないわ そもそも人気か不人気かでソシャゲの運営は運営方針変えないわよ
特にこの運営は不人気でも推し続けるのA3でもわかってるわ 次スレの出禁はドリモメサ数字婆ということでいいかしら やなぎなぎと佐伯ユウスケ嬉しすぎるわ
気合い入ってるわね 逆よ
ホモ婆叩けるネタ見つかって大喜びでレスしに来たのよ >>920
添もランキング入ってないのはスルーなのちょっとおもしろいわ >>916
むしろ添単体婆が練牙嫌がってるのしか見たことないわ たぬきのつぶやきで延々ひとりで表の婆ヲチするのに飽きたからここで発狂することにしたの? 潮とよく買われてるのはうーちゃんだからくらかぐ大成功ね よく一緒に買われているキャラ
凪→ねたろ
七基→可不可
潮→むー
可不可→可不可
子タ凪とくらかぐと七基ドリと可不可ドリ大成功 ドリキャラを無理矢理ホモキャラにしないといけない婆はいつもイライラしてて大変ね >>932
放っておいた方がいいわよ
一旦スレおとしたいんだと思うわ このモメサどこにでも沸くけどお外で暴れてる婆かしら >>927
つまり表の添練叩き垢の婆が自分の話されてイライラしてるってこと? お気に入りの椛絵師が添練描いて垢消しに追い込んだんだっけ ぽかしゅか出禁一覧
夢婆
モメサ
リバ逆叩き
キャラ虐
声豚 練牙がデイリー圏外だったことと添練叩きってなんの関係があるの 知らんけどその添練叩き垢とやらがなんだろうと練牙不人気とは関係ないよね;; 別スレから来たの確定したけど脇汗なんでつけてるのかも知らなさそうだわ 練牙がデイリー圏外なことと添練叩きになんの関係があるのか教えてくれない? 無駄な透視してないで練牙にお金落としたらどうかしら まだ答えられないの;;練牙圏外と添練叩きになんの関係があるの;;その婆が練牙を圏外にしたとでも思ってるの;;;; 特定の婆と思い込むことよ
わざと認定して誤魔化してるとでも言えばいい? ランキングはただの結果でありただの事実よ
練牙の人気落ちたのもただの事実 アクスタたったひとつで人気不人気っていってる婆が一番人気気にしてるってことよね >>967
それがいいわ
一切話題にせず触れないようにした方がいいと思うの ぽかしゅか出禁一覧
夢婆
モメサ
数字煽り婆
リバ逆叩き
キャラ虐
声豚 >>971
これにモメサスルー追加ね
スレタイはこのままでいいかしら そもそもここ誰がなんのために立てたの?なしスレありスレと同じような話しかしてないのに ぽかしゅか出禁一覧
夢婆
モメサ
数字煽り婆
リバ逆叩き
キャラ虐
声豚
モメサはスルーでしゅよ たぬき追い出されたキチ婆がスレ牛耳りたくて立てたスレよ 全部のスレが荒れてたからまだ荒らしに認知されてない板に婆が気まぐれに立てただけよ
深い意味はないわ >>975
他板のID有りスレ無しスレの話だと思うわ 総合だと凪だけでグッズのみだと凪七基の次に宗氏売れてる;; 練牙さよなら
ホモ媚びした結果単体人気を失った無様な男 椛婆の筆おったら自分にとってはマイナスなんじゃないかしら くらかぐは売れてるから単に添練添が嫌われただけみたい あの椛婆はこれ以上話広げないでって言ってたのにそれ以降も何故かあの婆が自分のSNSで叩いてたわ グッズ売上は運営もしっかり把握するから添練失敗に気付くといいけど 最後に世界の秘密を書くわね
実はネームドのあだ名つけた婆とじゃなかったさん名付けた婆は同一個体なの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 38日 12時間 0分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。