🎃3459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3458
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1746526395/ ぎゃくにばあたちのすきなこきょういべってどれなの;;すこなじゅんでさんこだしておしえてよ;; えぺちBDいわうきなさすぎてBDかぎもらいそこねてるのいまきづいた;; >>3
かんこうならぐろますはいるけどこきょうなの;; >>5
ぐろますははろうぃんわくだからあくまでよにんいべのおなじきぼでこきょういべくくりのつもりだった;;ぐろますいれてくれてもいいよ;; >>5
あすぺ?こきょういべだっていってんだろ;; こきょうはすことかじゃなくどれがましかとかできまる;; こきょうけっこうやってるからなにがあったのかぱっとおもいだせない;; いしょうがましかとめんつがましかとすとがましかがぜんぶちがういべでけっちゃくがつかない;; やっぱうさぎとそりいべじゃないの;;ましなのは;; わーすとこきょういべならすぐにひょうあつまるよ;; どれがおもしろいかなっておもったけどすこなやつないわ;;たまでおじたんばあとかりむばあのはーぶばくはがおもしろかったくらい;; >>14
えぺちがSSRじゃなきゃひょうかできたけどおそとからしたらえぺちがしゅやくってじてんでむかんしんになりさがってるよ;;
めんつもわにいであじぇいどだし;;
いであとじぇいどをみるいべんと;; らぎーがでるこきょういべがいちばんいいないようにりゅ😡 くそ←ーーーーーーーーーーー→つまらない
たま たぴ なぎ そり うさ はな わーすとならたぴ;;おいしょうすとかまぱぱのつまらなさすべてていへん;; うさぎはめんつといしょうがひどすぎるよ;;えぺちいるいべはそのじてんででるとおもしろくないしはずれ;; こきょういべをどうしたらおもしろくなるかかんがえようよ;; >>21
すとはこんなだけどせんばつめんつのおわりかたはぎゃくてんする;; >>31
ぽーととかReばるきゃんのがおもしろかったきがするしまめやはなむこのひょうばんいいならしょうにんずうむいてない;;
せんばつしきにしろとさわいだおばかなおわすてみんがわるい;; >>30
とくにかまのおもかげもかんじないよくわからんきゃら;; >>31
まずうぃきのぱくをやめろ;;はりぽたのせかいかんさんこうにして;; たまはきふぁじにわざといやがらせしてかまってほしいおじたんのおじきふぁすとーりーだとおもうとあじわいぶかいよ;; せんばつがごみ そり;;
りずみっくがむなくそ たぴ;;
めだまになれるきゃらなし らび;;
ろーてがごみ はなび;;
せっていがめちゃくちゃ たまむい;;
くってるだけ なぎさ;; こきょういべってむりやりもとねたおまーじゅいれてるけどそれいがいはとくにでぃずにーっぽくないよね;; ねえ;;
ちんくるのこうこくにおわすてがでてくる;;
りどちにほほえまれたしにたい;; かまぱぱってもぶのぱとろんかんとくでもつうようするようなただのかまもちあげよういんでつまんね;; あんまりまほうのせかいってかんじがしないんだよなあ;; >>42
ほんぺんいべすとぜんぶひっくるめてやなによるでぃーおたくいずがちりばめられてるだけっていめーじ;; こんかいのいべほとんどいたりあのしちりあだったからついすてやるようなばあはすでにしってるないようのおんぱれーどだった;;だからよけいつまらない;; わたしおわすてでゆいいつすととばしたのたまだけ;; >>34
こきょういべでおーるきゃらにするのむずかしくない;; >>46
しょっぱなでまほうきんしになるまほうがくえんあどべんちゃーのいべんと;; かまぱぱがかまくちょうになったらおもしろかったのに;; >>52
やなのあばたーのおとうさまがおわらいわくになるわけない;; >>50
ほんぺんでのばらじょうぱーてぃーできるならよゆうだよ;; つぎのいべそろそろすてぃっちみたいなのやって;;つまらなさはおなじだけど;; >>49
わたしはらぷとれいぱっぱのやつとちゅうでだつらくしてこうはんのすととたぴとまめとそりとばした;;
たまむいもながしよみした;;
きょむげーすぎる;; >>46
ほんぺんでゆにまいがいでまほうつかってるのはたいはんはまれだよ;;
ゆいいつまほうつかってたのにつのおれでまたまほうつかわないひとがふえたね;; >>57
6にんさばけるしね;;
かーどすくないきゃらどかっとじっそうしてほしい;; >>58
ぎゃくにまじめによんださいごのいべんとなに;; ぜんぶつまらなかったけどそのなかでふかいかんもあったのがたまだからたまがわーすと;; もっとにんぎょとにんげんがきょうぞんしてるようなまちとかにすればよかったのに;; >>58
ばあはもうおわすてやめたほうがいいれべる;;
わたしはちゃんとほかはみてるから;; けっきょくいべもそのこうさつもさつじんこっかがわーすと1;; はんとしごにはなかみをわすれてそうないべばっか;; まほうがっこうのはなしなのにれんきんじゅつとかまほうやくでだいそうどうみたいなおわすてにじでいちおくかいみたようなてんかいがほぼないのくさ;; こんかいのはみやげたーんながすぎた;;
こうへんでまでやるな;; たまはじゃっくくんばあとかりむばあがひたすらぐちぐちしてたきおくがある;; こうへんのおみやげかってくる→かってきたぞみたいなせりふのてんどんだった;; わたしいまのそしゃげのなかでいんふぃにてぃにきをいちばんやりこんでかきんもしてるけどすとーりーいっさいよんでないよ;; にんぎょとにんげんがてきたいしててせんそうおきるすとーりーがみたい;;
どっちにつくかくのうするふたご;; >>61
なぎさはとりあえずよんだ;;
ことしのおしょうがつもふつかめでよむのやめたや;; ぐろますぽーとがらifばるきゃんReはたのしめてた;; >>70
いちばんもえてたのはおじたんばあだけど;; たまはせんばつめんばーかなりいいのにどうしてすとーりーをあんなにくそみたいにできたのかわからない;; >>73
でぃあそのにばんせんじだからいらないよ;; むかしふろいどがちょうへいされるにじがはやってた;; たまはくにのでんとうぎょうじをみんなでめちゃくちゃにしてくるまのってにげたのがさいあくだとおもった;; しるいでがじらい;; しるでゅもじらい;; ほかのしるほもはそんなにきもさないのについてるばあのはーぶのたきかたがあるてぃめっとはーぶできもくてまじでなみだでてくる;; >>86
なにこのふにんきよせあつめがちゃ;;
わかりやすいわけかた;; でぃずにーのぱーくのほうがふんいきづくりはやっぱりうえ;; たまってかりむにみせばつくるためにくるったかんじがすごいのももやる;;ほかのいべだとSRだろうがくうきなのもいるじゃん;; かりむよりじゃみるのがふかいかんつよいよ;; ぐろますでらぎーとくんでるときはふかいせいひくかったけどそれいがいはうるさいだけでふかい;; りどちじぇいどにとばされてふねからてんぷくだけどたまのかりむはたいえきぐんじんのほほをさつたばでなぐってかいけつ;;さがひどい;; >>90
ふにんきよせあつめならじゃみるoutかりむinしてる;; >>86
このがちゃおそとのばあたちきょうみなさそう;; ふょまれおじたんいであがどうじにいるがちゃかなんかがたいこうであるの;; たこくのおうぞくのまえでそのこくみんにかねやるのやばいのにこうさつばあまったくふれてなかった;; ✨️👑✨️
✌️🦦✌️
やなにもさむらいにもあにぷれにもあいされてます;; >>96
かりむばあのしょぎょうしらないばあはいがいとおおいしぴゅあばあはすとよんでじゃみるのがきらいだったりするよ;;
かりむきらいばあだったとしてもじゃみるすきなわけでもないしじゃみるはふにんきだよ;; >>98
あそこにほんなられんじつにゅーすになってるれべる;; きんじょのおおがたてんのなかのつたやでおわすてのこーなーけすためのせーるひんたくさんあるんだけどおるちとじゃみるのらばーがいっしょうきえなくてりある;; >>102
こうしえんでこいつにおやがばすかってもらったからなげられない;;ってぴっちゃーがこうばんしたようなもんだから;; >>101
じつはこうきなちがながれてるあずにゃん;; >>104
かりむばあのきゅうなはやくちくさ;;
かりむがふつうにふにんきなことをうけいれて;; >>109
とうきょうめとろのなんぼくせんじゃなく?;; >>104
しんきはしらないだろうけど20ねんくらいいたらみんなしってるとおもう;;うらでちゅういかんきまわるから;; >>98
よかったわたしもこれいいのってなったやつ;; ぐろますってじゅんがあたまうたれてかいなものなのかな;; とうだいまええきってもじどおりとうだいのまえにあるの?;;こわいね;; これむらのでんとうぎょうじのすもうじあいならまだしもおうぞくがさんれつするごぜんじあいみたいなやつだからかりむのやったことしんぷるにやばい;;それをよろこんでるだいにおうじはもっとやばい;; >>104
じゃあどうしてかりむはふにんきなの;; なんぼくせんおおえどせんのつぎくらいにちかふかくにあるからにげづらい;; とおりまとかはものおとこがでるともほうはんがべつのろせんでやらかすよね;;でんしゃのるのこわいよ;; おじたんはおうさまになりたいといいながらおうけのしごとをめちゃくちゃにする;; >>102
そのくにのおうぞくのめんつつぶしてる;; >>122
とうだいまええきなんだ;;
がくれきこんぷこじらせたじいがとうだいせいをねらおうとおもったのかな;; おじたんはおうけんのめんつをつぶすのにほんきのじいだから;; >>113
いやわたしもかりむはきらいなんだけどじゃみるもきらいなんだよ;;
あとかりむばあのやらかしとかまわりがみんなかりむにきょうみなくてしらなかった;; >>129
どうでもいいじゃん;;そのくにのこくみんたすけてるんだよ?;; おくにのためにはたらいてたたいえきぐんじんがばすかってもらったからたたかえません;;ってやったらふつうはまわりのぐんじんからどつきまわされる;; >>115
じかいわいのでぃすこーどにもさんかしてるけどしらないよ;; おうぞくのめのまえでかわりにかねはらってやるよはどしつれい;; >>131
さいしゅうてきすらむのはいえなとけっこんするのもなっとくだね;; >>103
2020ねん;;
いまさらきんじょのいおんのがちゃこーなーにしゅつげんした;;
うれのこってたんだね;; よーろっぱやあじあがもでるのくにならやらなかったであろうはなしのてんかいがたまにはある;; >>124
かりむはさいおしはいないけどじゃみばあがいうほどはろこつにかくのよけられたりはしてないよ;; まえかりあんばあさがしにいったけどめでぃあさがしたらめだつえかきみんなかりむかいてるかこえみつかった;; >>136
おうぞくもつかうばすがこしょうしてどうにもできなくなるはなしのながれがまずおかしい;; >>132
ふにんきのくくりでいうならじゃみるよりかりむのほうがよりふにんきってだけだよ;;
ぴゅあばあはくゅのことすこだもんっていうけどかりむはていきてきにのんでりはつげんでどんびきされてるよ;; わたしはじゃんるにはまるとおしかぷのしぶのR18さくひんからあさるからかいわいのどうこうとかわからない;; >>130
せんたーしけんのひにはものふりまわしたじけんもあったよね;;
にほんじんみんなやんでる;; >>133
🦦おまえんちびんぼーだもんなこれくらいかねはらえないんだwおれがはらってやるよw たまはあふりかどじんのくにならこんなもんでしょみたいなでぃずにーのむじかくなさべつめせんがにじみでてる;; >>146
おじたんがびんぼーだからかねもちのかりむがかねだしてやったんじゃん;;とくべつかりむすこなわけじゃないけどかりむはなにもまちがったことしてないよ;; おわすてってさべつてきなびょうしゃおおいよね;;どうせあふりかもちーふのどじんこくはびんぼうっていいたいのにはっきりしないこそくさ;; そのくにのおうじがよろこんでたんだからなんのもんだいもないよ;; どうみてもあふりかもでるであのすとーりーはやばい;;
さんかしゃにせきゆおうとはくじんせれぶのかまがいるのはえすぷりがききすぎてる;; かりむびじゅあるはすこだからかくよ;;なかみはむちせいですこれないからいちまいえだけ;; >>145
きょうつうてすとのひはちかんびよりとかきがくるったことぽすとしてるじいもいまだにいる;; >>153
へんりーおうじがたちあげたじんけんだんたいもはくじんがこくじんをひょうしょうするのよくないってひはんもあるらしいね;;
なんかもうみんなきいろくなろうよ;; ぎゃくにかりむってあのきゃらでざもらってなぜあんなにふにんきなの;; >>149
かりむってこくひんできてるのにそのしょうたいきゃくにかねはらわせるおじたんうんこ;; >>157
はくじんとこくじんがなかよくみくだしてるのがいえろーもんきーだから;;
いんどのかーすとせいどもかーすとじょういになればなるほどはくじんのかおになるのやみふかい;; >>157
おうしょくじんしゅははくじんからもこくじんからもみくだされるさいていへんだよ;;
こくじんはにんげんのなかでていへんだけどひらたいかおのきいろいさるはにんげんですらないから;; >>158
むちせいのんでりむじかくごうまん;;あとちょうおんぱ;; ふつうによんでかりむはべつにみくだしたりおじたんがはらわないからはらったわけじゃないのにひらがなばあおかしくない;; >>156
じっさいのちかんくそやろうもねたきぶんできがるについーとするじじいもまとめてじごくにおちてほしい;; >>165
かりむageのためにばすかうはなしのながれがやばいんだよ;; >>165
ひらがなはもめさとてきとうなばあばあでできてるごみだめだから;;しそうがかたよってることしょうちのうえでばあばあをたのしもう;; >>165
あたまおかしいばあどうしでかいわしてるから;; おじたんってめのまえのばすのうんちゃんすらすくえないんだかららぎーはめをさましたほうがいい;; ばすかうまではいいとしてしあいであのおっちゃんがかねのおんけいできけんしますさすかりのほうがはなしづくりてきにどうかとおもう;; るーくちゃーん;;
🤠はーい;;
なにがすきー?;;
🤠ればーぱて💕︎︎よりもあ・な・た🫶🏻︎💕︎︎;; そのばかぎりのほどこしじゃいみないときづくみたいなすとーりーならわかるけどかりむのありあまるとみをなんのいたでもなくわたしたことでくにのちーむがふせんぱいというなんかへんなどくごかんはいなめない;; >>173
おじたんがたすかったっておもってるからおじたんもくそになるよ;; >>173
かりむにじんとくがあるだけだよ;;しっとしないで;; かりむがおんじんとかそんなのかんけいなくたたかおうってよびとめてたらかりむはにんききゃらになってた;; えぺちせいゆうがあいけんのえぺちとぽむのぬいでえぺちたんいわってる;;いいひと;;しゅうじでうれうれになって;; おじたんはさいしょからかてばよかろーもんなくずだし;;
こまかいことはきにしないよ;; かりむをさげるとじどうてきにおじたんもくずになるからたまのすとはすごい;; せいだいなおじたんねがきゃんすとーりーとしかおもえなかったよ;;おじたんになるとついすてばあのもんもうかするけど;; おじたんがかすだし;;
おこぼれせんばつだったのいちばんかわいそう;; とうだいまえのはものおとこは43さいだって;;
がくせいがはんにんだときめつけてたことをはんせい;; かりむのちからはかねだよってわかりやすくおしえてくれてるだけだよ;; かりむうけってじゃみるのつぎにだれをぼうにしてるの;; むじかくごうまんかりむとかてるならしゅだんえらばないひきょうものおじたん;; >>199
おじたんはすぺあことだいにおうじだからいいとしてあじーむけのしょうらいはだいじょうぶなの;;
やはりここはゆうのうなじゅうしゃがひつよつ;; おじたんのことになるととたんにこうさつばあのろんりががばがばになるのびじゅあるってだいじだなっておもう;;かりむもきゃらでざはささるばあにはささるっぽいからにたりゆうなのかな;; おじたんのことになるといいひとであるきじゅんがばがばだよ;; >>201
むりやりようごされないきゃらはようごするかちのないぶすってことなの;; >>173
これはほんとうにそう;;ふつうはどんなしあいでもかんきゃくからぶーいんぐとぶ;; じゃみるぼうのつぎにおおいのはおじたんじゃないの;;すからはりょうしゃおたがいのつぎのぼうはおじたんだよ;; >>209
ふろかりじゃなかったっけ?;;ひらがなでえたちしきだからくわしくはしりゃん;; おじたんがうしろからねらえっていわれたときは🦦そんなひきょうなことはできねーぜ;;っていったかりむがばすかってもらったからきけんは🦦なんかわかんねーけどかったぜ;;だったのこんらんした;; >>210
🐻どうしてあずーるじゃないんですか?? かりむっておじたんにずるいかちかたきいたときじゃみるがみてるからせいせいどうどうとたたかいたいとかいってなかったっけ;;あれけっこうもえたのにあとのてんかいでずっこけたよ;;こうしきはぎゃぐのつもりだったのかな;; つまんないこきょうのはなしのひおくれた😡
だんとつでたま😡そんざいがおぶつ😡 せいせいどうどうなぐるぜ
🐍💥🤛😁こまかいことうるせー >>210
ぴっこまのたてながまんがにありそう;;
すごい;; ねえめいちゃんじむしょひていほうきたけどぶんしゅんほうだい3だんくるかな;;ぶんしゅんてきにはじむしょのひていもそうていずみでしょ;; たなかけいがひていするせいでじむしょしゃちょうのおぐりしゅんがずっとそんなことはしていないとしんじていますっておいのりしてるのくさ;; どっちもどうでもいいひとだけどだいさんだんきてはめつするのかきになる;; ながのめいきらいじゃなかったけどよくみるととくにかわいくないことにきづいた;; このそうどうのうらでなんのほうあんがとおってるんだろう;; かりむのげんどうをきちんとならべるとそこらへんのきゃらよりやってることヴぃらん;; おんなはしょこらてぃえのいしはらさとみすこだけどながのめいはきらい;; きすしゃしんとかけっていてきなのこないかぎりひていしていくのかね;; いまうけてるしごとがおわったらつぎはよばれないでしょ;;どっちも;; >>227
ぷらいばしーをたてまえにせいじかのきかりれきさぐれないようにしたいって;; なんでふりんしてるかっぷるってばかっぷりしかいないの?;; けいはぶたいとかでほそぼそやってくよ;;
めいはしらん;; またまえがみよこながしのじいはふりんするせつがつよくなった;;ひざせいゆうもだし;; ひざせいゆうはそっこうかおだしであやまってのーだめだったね;; やじうまにおくさんがりゅうしゅつさせたはんにんあつかいされてかわいそう;;
さんざんかんこくのすぱいあぷりいわれてるらいんのぜいじゃくせいしらんのか;; >>236
やっぱりしょうじきがいちばんだね;;
まあそもそもきこんかくししてたんだけど;; ひざせいゆうはでりへるよんでたげんばということになってるから;;それとちょくごにじむしょがつぶれていきばがなくなったせいゆうをぜんいんひきとったこうせきでゆるされた;; びんじょうでわだいあがってるわだかんとくとやらのりゅうしゅつきもくてくさ;;ねたにされてぎゃくぎれしてむすこなぐってるのもさいあく;;はんせいしろ;; おわすてのこんごよりおくたがふりんびんごするかのほうがちゅうもくしてる;; >>240
みとめてなかったとおもうけどちめいどなかったからさかなすれいがいだととくにわだいにもならなかった;; ばあはうめはらがそんなことおきないかしんぱいだよ;; >>246
きこんしゃじゃなくてもきこんしゃばれからのふりんだったら1かいでいける;; うめはらはもうきこんばれてるし;;だいがくのころのかのじょとまっとうにけっこんしてるのいいとおもうよ;; >>224
おいのりくさ;;
おぐりしゅんわりとすこだからほんとうになにもしらないでいてほしいよ;; かとうかずきはななしょうでけっこんしてやるきなくしたせつはないとおもう;;
するならもうとっくにできるひとだったろうし;; ふぁんだいいちだからどくしんもありてる;; 30こえてんだからみんなきこんしてるとおもうのがしぜん;; いきなりおかもとのぶひこをこえるのびかたこないね;; 30ぴったりならまだ20おわったばかりだしはやいよ;; けっこんするのが25〜35くらいじゃない;; せいゆうがとくにこうひょうしてないだけでけっこんしてるのおおいとおもうよ;;こうひょうするひつようもないになるから;; あいどるせいゆうはけっこんするとにんきにししょうがでるからたいへんだね;; おとこせいゆうは30くらいでやっとうれてくるからけっこんそんなにはやくないよね;; きこんかくしは40だいいじょうがおおいよ;;
わかいひとのほうがほうこくしてる;; おのDとひろCはほもえいぎょうだからあれたもんね;; ひざせいゆうきこんかくしとふりんばれのだぶるぱんちなのふつうにやばいけどよくばあはなれなかったね;; >>271
こえちゃんとしてればどうでもいいし;;
まぁそのこえもちゃんとしてないんだけど;; >>268
ばあだいすこであいそういいからしててもべつにおどろかないけど;; >>273
ほんにんのせいかくがいんきゃすぎる;; おとこはべつにあせるひつようないからね;;けっこん;; にどもまんがかとりこんしてぐらどるとさんどめこんこうひょうのかみやばあどうおもうの;; >>274
きむずかしいところがあるだけでどちらかというとようきゃだよ;; >>271
あれるようなおおものくらすでもないしはっきょうするふぁんが9わりついてそうなりあこむきでもないから;; >>274
ひとのまえにでるしごとしてていんきゃもくそもないとおもう;; >>278
そのきむずかしさとしょくぎょうせいゆうがけっこんにむいてないせいかくなんだって;; こいびとはいそう;; きゃわなばあせいゆういるとぜんぜんきさくなおにいさんだからぜんぜんあいているでしょ;; あにしえるのせいゆうがみゆきちだけどまーやとわけるひつようあったの?;; >>275
せいゆうはあせるよ;;
よめのがあんていしてるもん;; >>275
なんだかんだ30ぜんごでけっこんしてるじいがおおいとおもうよ;; >>287
じぇいどとふろいどのことどうおもう?;; むかしからせいゆうやはいゆうのはなしになるときゃくがぼろぼろでてくる;; うちやまはさくらあやねとけっこんするよ;;かりたまかけてもいいよ;; >>298
ゆりえいぎょうしてるいめーじだけどなんかうわさあるの;; わすれてたけどすぎたとかかみやとかおわすてにもうでてるしね;; >>298
このふたりけっこんしそうなの;;にんきかっぷるになりそう;; えんじわけのげいたっしゃみせつけるのもいいけどふたごでおなじせいゆうはあいどるじゃんるだとらいぶりょうりつできなくていっちょういったん;; なかむらかっこいいきゃらならはねるだろうけどきたいはできない;; >>298
ひーろーえっくすぷれみあししゃかいのきしゃいんただいぶあやしかったよね;;それこそふりんじゃないけどけいめいのきょりかん;; しるいできもいからうちやまははやくけっこんして;; すかりーはかっぺーとかいきなりしょうわにまでさかのぼったからなぁ;;
やながしょうわうまれだからなのか;; ずっとくろしつじこらぼまってるのに;;やなのほんきがみたい;; むしかえすけどばすのくだりはせっきょうっぽいのしたりりあがむだなふみだいになったなってそこがもやっとした;; あらぶにでぃずにーりぞーとできるらしいよ;;またすからがそんたくされてしまう;; >>310
たまはかりむにかくれてひそひそしたおじかまもかりむのおんけいにあずかってるしまじでぜんいんふみだい;; かといってかりむもほんとにすごいわけでもないむちせいなかねのちから; >>315
それはずっとじゃん;;あじーむけのざいりょくがすごいだけ;; >>318
でもかりむこじんにかんしゃしてるきゃらいないよ;;かりむのかねはかんしゃされてるけど;; ぜんせいきもちょっとさわいだけどいすらむけんどうせいあいきんしでDえいがのそういうかっぷるひょうげんもかっとだよね;;すからほもきんしね;; >>323
4しょう すからりょうせい(だまされるまえ)
5しょう でゅーす(かりむのことばでさいだいのなやみからぬけだせた)
がら ようせい(くつうからのかいほう)
まれ(かりむだけしんじてくれた)
かま(2どもかりむをだきつかせる)
正月 でゅーす(ともにせいちょうした)
実験着 ふょとらぎー(こうかんどあり)
式典服 ふょ(かりむとあいしょうがよすぎる)
スケモン けーじゃくあずじぇいるくまれ
(おおかみすがたをかわいいあいらしいとぜっさん)
エンハロ しるばー(かりむをきずつけないようはいりょ)
7しょう かま(あきらかにかりむ派)
ぷれらん かにおる(かりむにおとうとあつかいされてよろこぶ)
おじじゃく(しじゅうかりむにのみやさしい)
けーりり(かりむのためにさぼる)
ふなかす(たすけにきたかりむにまっさきにだきつく)
寮服 すからりょうせい(そんけい)
ねっさのきゃくじん(とうしゅのかんろくにかんめいをうける) >>327
たま ばすのおっちゃん
ぷれらん ゆうえんちにきたもぶたち >>327
だんだんかんしゃとはべつのはーぶになってない?;; たなかけいのでてたおっさんずらぶばあってどうなってるの;;
まだぬめぬめできるの?;; >>327
かま(2どもかりむをだきつかせる)ってまるでねらってだきつかせたみたいないいかた;; きもちわるいそうぞうじょうのかりむばあのこぴぺおもいだした;; ぷれらんのふなかすそうなの?;;
ほんとならまじでかりむばあじゃん;; >>338
かりむばあではないけどそこはほんと;;
ふつうにおぼえてるよ;;
ひらがなでもいわれてたしふなかすはけっこうかりむすこだよねって;; まれ(かりむだけしんじてくれた)
これいみわかんなくてくさ;; そこはほかのりょうちょうがようせいがはんにんってきいてまれのことうたがったいやみをいうけどかりむだけそんなことしないよまれはっていってまれのきげんもなおったところでしょ;; >>342
どこが?;;ぜんぶじじつだよごめんね;; かま(あきらかにかりむ派)
これてきとうすぎてすこ;; かりむばあしゅせんどのらぎーにかねもらってもかりむくんのしたにつきたくないっていわれたのわすれないでよ;; かりむせいふく りどち(そこぬけにあかるいかりむがりょうちょうにむいてるのでそんけい)
とれいうんどうぎ とれい(かりむときちょうなじゅうたんをたすけさせていただいてがんしゃ)
じゃみるはつねにかりむにがんしゃ
いであせいふく いであ(うたげにさそわれがんしゃ)
せべくがおもいつかない;;せってんあった?;; >>348
🍩かりむくんとはたいとうでいたいっす;; >>344
いまふぇありーがらよんできたけどそのしーんのすくしょはってくれない?;;どこかわかんなかった;; >>346
めいかくにかりむは
たぶんかりむは
おそらくかりむは
とかつづく;; >>349
ゆめつあーで1かいくらいははなしてないのかな;; かりむとぐりぼーのはなしってくらっかーをたべさせるかどうかってことしかおぼえてない;; >>356
ここでもまずははなしあおうとするかりむがでたんだよね;;
さいしょからいっかんしてる;;ごすまりでもはなしあおうっていってた;; きほんはなしあいのしせいなのはいいよ;;ぷれらんのじょうきょうでていあんするのがあたおか;; >>356
あの…あずーるとかくゅのあいだにあるいであのふぉろーをぬかないで;; ふぃがろとくれおのけんかおまーじゅなんだからおかしいもなにもなくない;; >>359
たいみんぐのもんだいかなそこは;;
かにおるだけになってからいいだすのが;;
いやせんりょくてきにかんがえたらいいあんかもしれない;; ななしょうだとあずーるかりむほめてなかったっけ;;なんていってたのかわすれたけど;; ぷれらんの3ざこってそれぞれふぃがろとくれおとじみにーくりけっともちーふもらってるんだっけ;;わすれてた;; かりむとかにあいしょうぜったいわるいのはぷれらんでよくわかった;; かりむのじゅうたん×かまのまんがまわってきた;;
かってにあらうのはふなかすでしょうめいされてるからいいとしてひとのものにきすするかまめちゃくちゃきもくてくさ;; >>366
そうだよ;;ふぃがろけんかっぱやくてぼうりょくはだめってくれおがする;;さいごはくれおがわによりそってなかよしのきすしておしまい;; かにはのうくちゅされてかりむにじぶんのたんじょうびのうたげをおねだりするきゃらになっちゃったよ;; >>367
けっきょくかりむのおおらかさにたすけられるかんけい;;
さいごにはかりむにおとうとみたいでかわいいっていわれておるちといっしょにめちゃくちゃうれしそうにしてたけどね;; にゅうがくしきででゅーすとかいわしたのに1にちでだれ?ってなるかに;;
にゅうがくしきでえぺちとさぼったのに5しょうであいつだれ?ってなるかに;;
3しょうでいたいめにあったのにあずーるあにきにしたいかに;;
3しょうでいたいめにあったのに4しょうでふょにふつうにあいさつするかに;;
まゆげしっぱいしたことあるのにしっぱいしたことないというかに;; >>368
ひとのものどころかひとにもきすするのもほんぺんでしょうめいされてる;; なんかかりむくんは泣かないみたいなえがばずってるけどだれよりもないてるよねかりむって;; へいとじゃないしじゅんすいなぎもんだからいいかとおもったけどだめ?;; >>375
かにじゃくねんせいちほうしょう;;ただでさえとうにょうびょうっぽいのに;; >>377
だれもこうしきのかりむにきょうみないから;; かりむってにじだけはばずるけどこうしきのいいねはだれよりもひくい;; かりむがないたしーん;;
4しょう どっかーんご
かいけつごじゃみるのめがさめて
がら けつたたかれて
おわってから
5しょう かまがめをさまして
VDCでまけて
6しょう じゃみるがかえってきて
7しょう ゆめで がけっぷちでくさ;;
メイちゃんや所属事務所が頑なに認めないのは、認めた瞬間に各社CMスポンサーから合計数十億単位の違約金を課されて本人も会社も終わるから >>388
こうしきのいいねがひくいっていっただけですうじきちはひどんい;; >>388
すうじきちじゃなくてもこうしきのかりむがいいねされないのはわかるよ;; よくわからんけどなくかりむはもとめられてないってこと?;; いであとまれのからみがはられるとさいきんしゅばるのいるけどなんかいもわだいでるならもともとからみおおいだけじゃない;; >>393
だれよりもかわいそうなきょうぐうなのになかずにあかるくふるまうかくゅ;;でもかげではかなくなみだをながすかくゅ;;もとめられてるのはこれ;; まれのみかた かりむ いであ;;
まれのてき あずーる;; >>396
こうしきはりりあがこれだよね;;
そんなにかわいそうではないけどけいとがにおわせてるやみきょうぐうとにてる;;
けいおんばあがすきそう;; >>396
いであがめがみにみえてるいであばあのしゅうだんげんかくもおなじやつ;; >>396
かりむばあはなんでよりによってかりむにそれもとめちゃうの;;ほかじゃんるいったほうがいい;; じゃみるがこうしきでないたことないからじゃみるでたくといいよ;; ねちねちやってるのほんとながい;;たからだめなんだよ;; りずみっくとおなじでかりむにちょうあいかんじていらっとするのは2Dのなきがおでへんがおしないことだよ;; >>403
じゃみるはえるさはーぶこれだよね;;
なおななしょうのまれのおばぶろとようしょうき;; ないてるかりむかわいいってほうこうでたけばいいのに;; これしってる;;
chapter2か3のときの;; たしかこんなだった;;
降り始めた雪は 足跡消して
まっしろなせかいに ひとりのマレウス
(自分の寂しさによって吹いた)風が心に囁くの このままじゃダメなんだと
とまどい 傷つき 悩んでた
それももう やめよう
(オバブロして)ありのままの 姿見せるのよ
ありのままの自分になるの
何も怖くない 少しも寒くないわ
(中略)
冷たく(茨で)大地をつつみこみ
高く舞い上がる 想い描いて
花咲く氷の結晶のように
輝いていたい もう決めたの >>407
かりむばあのりそうはくろしつじにいるからおわすてでたくひつようがない;;
いろぐろくろかみてんねんあかるいじゅうしゃりょうおもいいんど;; まれのえるさいべやっていいよ;;まれおじにぎゃくねんりょうあたえてほしい;; 👶なみだこおるよ
🎉🎉🪅✨🪩✨🕺🕺🕺🕺✨🪩✨🪅🎉🎉フーwwww >>410
もとねたがんむしのまれいでかするだけなきがする;; ぐろますのときもがんむししてたしそっちろせんかな;; >>409
そいつかりむばあのりそうではないよ;;
りそうはしいたげられたこころやさしいせいじょひろいんちゃん(しょうさいもある)だから;; もめさばかりがひらがなせんりょうするようになった;;ここはぎゃくしんすれだからそういうばあたちがじゅそはいてるんだね;; さっきのせいゆうのながれのきゃくばれもだけどじゅんすいにひらがなしんきふえたとおもう;; しんきばあがかりむきらわれてることにおどろいてるのはかんじる;; >>415
あずーるばあはじゅそどころかぱれーどしてよろこんでるというのにね;;みんなあずーるばあをみならうべき;; >>417
きらわれてるのはかりむばあでほんたいはひとによるきはする;; ぶんしょういつものれんとうもめさだとおもうけどなあ;;きゃくならつっこまれたらたしょうおとなしくなるでしょ;; >>419
すこしでもきらいなばあがそんざいするじじつにおどろいてるってことでしょ;; >>419
ばあがきらわれてるだけならこんなにさけられてないんじゃ;; わたしはじゃみばあのがさいきんはきらいだな;; 5でやってることいってることみるとDDにみえる;; じゃふぁーもんぺだし;; >>423
いであばあはさけられてるけどいであはにんきあるしたしかにそうかもね;; かりむとからんでよろこぶきゃらばあがいっさいいないのが;; >>424
DDってだれでもだいすきじゃなくて?;;ほかのつかいかたあるの;; >>424
ひらがなのかきこみはぜんぶなりすましだよ;; >>426
じゃみるもおなじでしょ;;
ばすけぶくらぶうぇあさがありすぎ;;
にねんくくりでもひとりだけうくし;; かりむあんちのすれのかずでじゃみばあはやばいやつらとひとめでわかる;; >>431
にねんくくりでひとりだけうくってどういうこと?;; かりむとだれががからんだときからんだあいてのばあはきほんかりむにふれない;; いきおいないからもめさがぶつぶつやってるんだろうな;; >>434
おくたとらぎーりどちしるばーかりむ;;
あんそろひょうしとかそんなかんじだしつるみかたもにてる;;
じゃみっておくたがわっぽいけどおくたほどしたしくもないし;; >>435
わたしりりあばあやしるばあふぉろーしてるけどふれてるよ;; >>437
らぎりどってからみあるの;;しるりどのがおなぶだしありそう;; いちねんせい みんななかよし;;
にねん おくたとほかのきゃら;;
さんねん だれとだれがなかよし? >>440
かきかたわるかったよごめん;;
しるとかりむ→2A
らぎーとしる→なんかPSみるかぎりやすみきいっしょにあそんだことあるっぽい
りどちとしる→ばじゅつぶ
しるばーかららぎーかりむりどちはつるみそうだけどじゃみるはなかよくみえない;; >>442
らぎしるがそのていどでなかよしにんていならじゃみしるもなかよしでいいのでは;; じゃみるはにねんせいのなかならおなぶのふょとはつるんでそう;; >>445
ぶるーむしるばーがらぎーになんかのたいかいによばれてそのあとでかけたはなしをいであにはなしてる;; >>446
たかれてるけどおくたのなかにはいりこめなくない;; >>447
あずーるじゃ;;
おなくらでたぴでもあずーるのさくにのっていっしょにりょこういくけんりげっとしてたし;; 🦁もうおりひめとひこぼしのきもち
🍩おれかなしくなってきてせんたくしておくにしまったっす
れおなさんのふくもいっしょに ぶっちゃけにねんのなかなららぎーがだれともなかよくなくない?;; >>449
ぜんいんじゃみるだいすこだからもんだいない;; >>453
いちばんまんべんなくせっしてるとおもうよ;; >>451
いっしょにうらみちとかにげみちかくほしたりしてしじゅうあいしょうよかった;; >>454
じぇいどのしんゆうはるーくとまれうすとりどちでしょ;; >>456
らぎしるとらぎりどのからみがほぼおもいだせないんだけど;;おくたともばいとするくらいだしかりむはいやがってるし;; >>449
おくたはさんこいちだからそこいれたらだれもはいらなくない;; >>459
しんゆうとほうべんでいわれただけのおもちゃだから;; らぎーっていちばんはこいがいでかんけいせいがうすいきゃらってきづいた;;そういうどらいなとこがらぎーらしいんだけどね;; …。 はいっふたりぐみつくって!
👹🍩🐙🐻👶🦦🐍⚔ 👏
くらすべつでいいか…
🦦⚔ 🍩)) 🐙🐍 👶ホョ 👹🐻
🦁🍩 🦦⚔ 🐙🐍 👹🐻 👶ほょ?ほょょ? らぎーおじたんとにこいちのいめーじがつよいから2ねんだとうく;; >>461
このへんかな;;
ラギーおめかしホムボ
ねだられてあっさり購買の高級プリンを奢るなんて…
いらふわのなづけおや
ぐろますはしるとおなじすたーちーむ
しるばーぶるばBDえぴ にねんめのあにばではなぞにわかれてたね;;
🦦⚔ 🐙🐍👹👶 🐻🍩 らぎーどうくらもいないしぶかつもおじたんとえぺちだから;; >>467
よこだけどしょきこうじょうかーどでらぎーとあずーるがおたがいきらいっていいながらりがいできがあうなかってやってるぱそすとがある;; らぎーはたいこうじゃそんなあつかいされてないから;; さんねんせいにぺあくんでくださいしてみてほしい;; いらふわうざいというわりにしるばーはぜったいはぶられてないよね;; らぎーはあまりひとにじぶんのこといわないから2ねんでいちばんらぎーをわかってたのがあずーる;;じてんでじゃみるとおもう;; >>479
りかいしゃはそうでもほんにんがなかよくしたいのはかねもちやおぼっちゃんだから;; >>477
ひとりだけはなびふりまわしてうごきまわるたどうちょうあいもーしょんつけられてたやつね;; 🐙はたしてそれがほんとうにらぎーさんのしあわせなんでしょうか?
🐺💦くぅん… >>478
しるばーはかってにねるだけでほかにめいわくかけたりしないからね;; >>484
それりあるでやるやつわりとはぶられるとおもうしそうとうせいかくよくないときついやつなのに;; もっとうざいやつがいるとなんとかなるけど;; >>480
おぼっちゃんってりどち?;;りどちとなかよくしたがってたっけ;; >>481
みんなちかづきたくてもちかづけなかっただけ;; >>486
しるのほうだよ;; なかよくというよりぷろおごられいやーむーぶだけど;; りょうごとでいいな
🐢🌶 🦁 👑🤠オラッ♡ 💀! 🐲🦇
🐢🌶💕 ((🦁 👑🤠💕 ((💀)) 🐲🦇💕
🐢🌶 👑🤠 🐲🦇 🦁 三💀🤖 🍩)) >>485
かりむというもっとうざいやつがいるからせーふ;; >>464
このせっていやなとかさぶらいたーおぼえてるかな;; さすがにまいなーすぎてほもにするためじゃないとおもう;; >>487
そもそもちかづきたくないんだとおもう;; >>493
そこでらぎーゆめのくっころよ;;あずーるのまどるになさけなくめすおちするらぎー;; >>490
おじたんといであはくまないね;;
たがくねんきんしにしてもおわすてならかまがおじたんひろってやるしていであをまれりりがかいしゅうしておわり;; 🐙げんじつにいるおばあちゃんがかなしみますよ?
🐺💦くぅぅん らぎーはぐろますでじゃみるといいこんびしてたから;;
ここでもかりむばあのらぎーはかりむのほうがすきはーぶばくは;; しるばーとかんけいせいふかいきゃらって2ねんのなかなら🦦👹>>>>🐍🐙>そのたのいめーじ;; >>503
まずらぎーがかりむのことすきなわけないのに;; かりむばあはあらゆるきゃらをかりむくんのみかたにんていしてばくはされてる;; >>511
くゅはまれのみかたがらでしたのに🥲
いであだけひょうかされるなんて;; >>512
いろいろと;;たぶんばくはされるだろうけど;; >>513
けんかぼいすでもくゅはまれにきれられてるからしょせんそのていどのかんけい;; >>507
🍩👉なにいってるんすかだいすきっすよ! 💰だよな! >>507
いらふわのなづけおやでふわふわさについほだされてしまうらぎーってたいてる;; >>520
これまれとかかまあいてにだけあやまって1ねんはなめくさってるのほんとくさ;; >>516
なかよしでもきれはするんじゃない;;
まれとかりむがなかいいとはまったくおもわないけどさ;; >>520
らぎーとえぺちがおもいのほかきらってる;; >>520
ひとによってちゃんとあやまるかながすかをはんだんできるかくゅ;; >>522
ひとによってたいどかえるかすとして?;; ほんじつせるらん89い;;しょにちがひくいれあけーす;; >>520
じゃみるにだけはきれるようにせいちょうした;; >>520
らぎーとえぺちのこわねほんきがすごいやつ;; >>520
まれとおなじくらいとれいにびびってる;; >>530
まれやかまにはあやまっていちばんせわになってるあいてにはきれるのさいあく;; >>528
なぜかゆるしてもらえたりなかなおりしたりするぱたーんがけっこうおおいとこ;; いちばんせわになっててめいわくかけてるじゃみるにいちばんきれるってあまえすぎだよ;;そりゃじゃみるからこういはえられない;; いちばんきもいけんかぼいすこれ;;
「いいじゃん モフらせてよ…フヒ」 >>520
とししたにはいっかんしてはなしをきかないというみくだしぐあい;; >>528
ひとによってたいどかえるのはみんなやるだろ;; うまくいえないけどでゅーすにたいするかりむのせりふがいちばんいや;;うえからめせんをかんじる;; 😁🦶💥🐍💥🤛😁
🦦なっはっはきにすんなよ 👥オオラカダナー わたししるばーのしてんでかりむのことよんでたからわるいやつにみえなかっただけかも ;; ぼいすまとめみるといらつく;; だいじなともだちにいちばんざつなたいどとるのりかいできない;;わたしはだいじなあいてにはていねいにせっするよ;; >>542
じっさいうえだからねそこは;;1ねんはみんなしただよ;; >>546
なかよしのともだちにはざつなたいどになるのはふつうのこと;;
てんいんとかにざつなたいどのひときらい;; >>552
しるばーにはできてじゃみるにできないじてんでしたにみてる;; >>551
ふょもじぇいどとるーくいがいにはあんまりほんきでおこらないから;; >>552
だいじだからこそあいてがいやなおもいしないようにきをつかうところはきをつかうのがふつう;; しるばーはなかよしのともだち
じゃみるはけんかもできるしんゆう >>555
たいとうなともだちってのはうそなんだね;; けんかぼいすなんてもっとむかつくやつらばっかでは?;; >>556
せいかくがせいはんたいだからこそなんでもいいあえるようになってちかづいたとうといかんけいだよ;; るーむのけんかまれりりじゃなくてりりまれきしかみえないんだけど;; >>563
こんなたいどとってるうちはむりだね;; >>559
わたしがむかつくのかりむととれけーのけーくんくらい;; >>560
りどちたかれてなさすぎ;;
だいたいみんなとがちげんかしてる;; >>565
じゃみるもまえよりこころひらいてきてる😌 >>560
なんで1ねんはりどちにはこんなたいどわるいの;; >>567
いであとせべくのいであはさすがにせべくがふびんだよ;; >>560
やなはでゅーすのりどちにたいするかんがえをどうしたいのか;; >>567
けんかぼいすでおそとでいちばんかがやいたのけーくんだったね;; >>570
ゆいいつりどちにたいしてもんくいってるだけのかにがいちばんましという;; こういうのでやながとっくにりどちみすてたのわかる;;じこほしんのおんなやな;; でもやなは1ねんはりどちをおそれてるっていってるから;; >>577
おるちとかかんぜんにばかにしてるだけでひどんい;; でも1ねんはどこかしらでぜんいんりどちをそんけいしてるびょうしゃあるんだよね;; >>587
あずーるいまたたかれてないのにくさ;; >>588
えぺちもりどちとあずーるでたいどかわりすぎ;; >>589
わたしはきらいじゃないからいっしょにされてもね;; >>586
りどちたいしたかつやくないから1ねんがなかみのないせりふだけであげさせるかかりやらされてる;; >>590
がらのはなしでりふじんにまれうたがったからごみといわれていたよ;;
なおようごしたかりむのひょうかはあがらないもよう;; りりどちはおとなげないきゃらであずーるはこうはいにあまいたいぷなだけ;; こわれちゃったばあがまいばんへいともめさをがんばってるからね;;おげんしょうばあとどうるいになりつつあるよ;; >>592
きらいなばあがおおいってだけだよ;;ばあはきにせずかりむすこればいい;; うんえいのちょうあいはあずーるだよね;;
ぼいすとかみると;; >>600
いちねんにはたいしてきれないからあまいよ;; >>602
できんっていってるうちのひとりだよわたしは;; >>605
やながりどちたいてなくてあずーるたいてるってじじつをはなされてるだけだよ;; おげんしょうばあってしんだとおもったのにさいきんまたいるよね;;げんちんすれいったんじゃなかったの;; >>579
なんどみてもじぇいあずがじぇいあずすぎて;; >>609
だれがたかれてるかとかばあたちのもうそうでしかないじゃん;;もめさできん;; >>611
>>612
ちょうどすぐしたにいてくさ;; >>610
めにはいったらしてるしそれでにんていもよくされてるよ;; >>615
おげんばあとはたたきさきちがくない;; >>613
なぎいべのたこかるのくだりみたらあずーるがきれるのがよくわかったよ;; >>616
それよりかくゅのすこなところおしえて;; いであがおげんしょうだからいであはひらがなできん;; >>614
あつかいのよしあしははっきりしてるでしょ;;これをしゅかんによるっていうのはむりある;; せりふはられてもあずーるがいちもくおかれてるようにはみえない;;これでいちもくおかれてるっていうならおしもそうだけど;; >>625
りどちとくらべたらうんでいのさだから;; ほかのきゃらははらんの?;;
けっきょくこのさんにんだけ?;; >>625
りどちとならべたらわかりやすくない?;; >>627
りどちとならべないとそうみえないならいちもくおかれてなくない?;; >>634
じゃあほかのじょうきゅうせいきゃらもはってみて;; にんていされそうなこというけどあずりどもめさっていってもたかれてないってねんちゃくされてるのりどちがわじゃんっておもう;; ねえばあども;;あたらしいちんたいにめちゃしばんむしがでるんだけどいいさっちゅうざいしらない?;; >>645
わたしがはったんじゃないからしらないよ;; >>647
じしょうばあがあばれてたのみてないばあなのかなって;; あずーるばあいきいきしてるからおそとのあずーるばあさらしていい?;; >>647
なぎいべまえもあずーるさげながらじぇいりどれんこするばあいたからときとばあいによってたたくほうかえてるだけのもめさがいるよ;; >>650
こういうのやられるのがあずーるばあだけなじてんでね;; りどちはたかれてるよ;;たまにおもいだしたようにきらわれをするやな;; あずーるはまいかいかぷねんりょうもらえるからかぷばあからはへいとたまるよ;; >>656
こてかしたねんちゃくもめさなんにんもついてるのこわい;; みんなラインでさ、「カップル」って打ってみて?
イドアズの人、打ってみて!!!
は?!
https://i.imgur.com/mlles9Z.jpeg まあわたしがいろんなかいわいのばあたちすくしょしてるから;; さいごちゃんとじぇいりどだったのにふれてるばあすくなかった;; >>660
なぎいべもひせんばつのくせにいちばんおいしいねんりょうもってったしね;; ほかにいちもくおかれてるっぽいじょうきゅうせいいないの;; >>664
そのたおおぜいのいちぶだしるーくいかだったから;; けっきょくほかのきゃらたちはられなかった;;さいしょからかりむもめさのながれだったしさいごまでもめさわだいだった;;おやすみ;; >>667
これかくしてまっさきにじぇいりどってもちこんできたのおもしろかった;; >>669
へんかんしたらでてくるんじゃない?;; >>674
ついすてのすたんぷひとつもかってない😁 >>672
りちままにちょくせつかんしゃされたのるーくなのに;;
りどちはなまえすらよばれてない;; ばあたちさんかしてね;;
【お知らせ】
イドアズWEBオンリー開催にあたり、 アンケートを実施いたします。(所要時間2〜3分程度)
===
forms.gle/6HB7qRVBtm7Kh3…
===
回答〆切:5月18日(日)まで
ご協力のほどよろしくお願いいたします。
https://i.imgur.com/F0txpYD.jpeg これまじでさらしてんの?もじさらしとちがってめいかくにあうとなのわからないばかなしんき?;; じゃみるばあがかりむばあのにじさらししはじめるからまたべつのきちがへんなちえみにつけちゃったじゃん;;どうしてくれんの;; とらぶるぼいすがあずーるとくらべてたかれてないってはなしされたらさくひんさらししだすりどちばあ;; >>689
これでたたかれないのすごいとおもう;; じかいわいはさらしばあおりゅからおどろかんけどさいきんおとなしかったのに;; >>692
らぷいべからつづけていどあずのふみだいさせられたからかな;; ここすうじつかりむばあのにじへいきでさらしだしたあたりからくうきおかしいよね;; >>697
あずーるばあにんていはゆるすばあさあ;; >>699
すからはずっとまえからどっちもさらされてるけどきゃく?;; >>700
されてたっけ;;あずーるもめさおきたときもちゃんとできんいってるよ;; ひさしぶりにきたけどいまってにじさらしとかしてんの;;
ただでさえかそかぷでなぐりあうふもうなかいわいなのにまだおちるんだね;; >>705
まえにじしょうばあがはんてんあんちになったきゃらってじぶんであげてたしひらがなみてたらなっとくしたよ;; かりむばあをさらしてからのじゃみるばあさいてーみたいなのずっとくりかえしてるよね;; >>706
されるとこきまってるからむかしからいるもめさがますますこわれてってるかんじだよ;; はんてんあんちっていうのってたいていさいしょからすきじゃないとおもうよ;;そうやってあぴーるしたいだけ;; ていけっとうばあのとんちきはーぶさらしはまあ;;まぶばあとかかまばあがかりむかいただけでさらされてんのはおかしくない?;; きゃくあつかいされたからひさしぶりにきたことに;; >>711
あくまであんちじゃなくすこだからたたくってわけわからないごまかししてたからね;;
どうみてもにくしみしかかんじなかったけど;; >>712
かまばあのはかりむへいとだったからさらされた;; いであ;;
👹あれが同じ寮長だなんて!
💀教官、ちっす、ちーっす
💀陽キャ、圧がツヨ…
🦀よく聞こえないんすけど〜
人の黒歴史暴かないでください!
💀優等生ぶった中身は…おやおや…
💀き、急に話しかけてこないで…
🐢連絡事項があっただけなんだが…
🌶写真撮ろうっていっただけじゃん〜
💀無理無理無理無理、無理!
💀この人…横暴すぎでは?
🦁ブツブツブツブツうっせぇんだよ
🍩仲良くしましょうよ〜
💀なんていう信用ならない笑顔…
💀野蛮な喧嘩なんて拙者はとてもとても
🐺堂々しろつってんだよ! 🐙嫌ですねぇ、陰湿な人は
💀なにやら陰険眼鏡がドヤってますなぁ〜
💀外に出るんじゃなかった〜!
🐻親切心で話しかけただけなのですが
👶はぁ…つまんねー
💀勝手に喧嘩売られて勝手に飽きられた
💀そ、それ…マジギレでは…!?
🐍いえ?怒ってませんが?
👑見てるだけでイライラするわ
💀拙者にかまわんでくださらんか〜?
🏹芸術を愛する私たちの心は一つ!
💀ムシュー陽キャはお帰り頂いて
🍎えっと、えっと、今のは…!
💀ほっといて!※見切れで足りてないかも
🤖ごめんなさい…僕、仲直りしたい!
💀ごめん…兄ちゃんが言い過ぎたよ
🐲今すぐお前の力を見せてもらおう
💀ちょっ、ドラコーンくんならすぐなおせますから!
🦇すまんな、お詫びの菓子じゃ
💀もう絶対に分かり合えないタイプ
💀弱キャラが喚いてますわ〜
🐊貴様、正々堂々戦え!
💀眩しすぎる…!
⚔なぜ逃げるんだ
💀いんじゃん、モフらせてよ…フヒ…
🐱ニヤニヤしてんのこえーんだぞ!
🔔失礼した、悪は見過ごせないものでね
💀酷い目にあった…というか止めに入るの遅くない? >>712
まぶばあをさらすじゃみるばあとかまばあをさらすかりむばあだよ;; >>712
かりむかいたらかりむばあにはどくまろおくられてじゃみるばあにはさらされる;; >>710
そこまでしてついすてにしがみついてるのこわいね;; >>720
いであばあは5chでさらされまくってるきがするけどとうとうあずーるばあもか;; >>719
こうはいになめぷするけどなめられてるいんきゃ;; >>719
なんでろろのがあんの?どっちもせんようぼいすじゃないのに;; いどうさきがないからひらがなでくさっていくばあども;; けっきょくもめさがいるかぎりどのばあがとかかくていできない;;そうおもうとあらためてぶめちゃんはすごかった;; じゅじゅつはおわったしさかもとはだいばくししたしぶるろうぃんぶれはくうきだし;; 1ねんがあいてみてたいどかえてるようにみえてなんかやだ;; >>719
いであってまれとからむとつねにまれのもってきたきかいなおしてるいめーじしかない;; >>732
なにがすごかったの?;;かりむばあまるだしでとくていかんたんなとこ?;; >>724
5ちゃんでさらしおおいのはすからあずーるおじたんだけど;; >>737
わたしがみてるのとはべつのとこみてるのかな;; >>736
おもてでおしとかむかんけいにさらしまくってたこと;; いであばあのにじちょくせつさらしとかみたことない;; >>738
いであはあんちすれすらうごかないのに;; >>740
200まいぐらいしかえんばんうれてないよ;; >>743
でないからはなすことないのといであばあがいっきにきえたからでしょ;;
でもぐちでていきてきにれおいであかとかさらされてるよ;; わたしいであずきらいだけどぐっずきっかけにあずーるばあとおともだちになったからさらしはやめてほしい;;
さらされてるひとじゃないけど;; さらすにしてももうすこしさぁ;;
ゆうがいなひととかにしようよ;; >>746
ぐちすれいであのはなしすらあんまでないんだけど;; >>752
でないけどとうとつにたたかれたりさらされるかんじ;; まえ5chにいであばあたくさんいたのにななしょうになってくもゆきあやしくなってからだっそうしたよね;; あずーるあんちもおちたからいばしょもうないのかな;; ぐちすれすらあんまりうごかなくなってない;;
ひらがないがいに5でいきてるすれってかりむあんちすれしかないきがする;; こういう…子どもの頃は相手にされなかったけど高スペックに成長してから再度アタックするのが好きでしてェ…
※年齢操作
※イドアズ
https://i.imgur.com/qr3twwq.jpeg
https://i.imgur.com/XixWesq.jpeg >>756
おじたんあんちすれ>おくたあんちすれ
でうごいてるよ;; いであずぎらいといであばあようごでてるのがくさ;; なかよくなったあずーるばあがたのんでないのにぶあついいどあずどうじんしただでくれたのはいまだにあつかいにこまってる;; かりあんすれもおなじようなちょうぶんばっかりだからすうにんのれんとうになってるとおもうよ;; >>734
1ねんみんなせいかくわるいしあいてみてるよ;; >>765
かりあんはいっきにひとへったよね;;
やっぱないめあからのらっしゅやらでじゃみへいとしたのとぐちすれわっちょいついてぐちすれあんちできなくなったから;; >>768
なんでひとへったのとかしってるの?;; おそとからひとながれてきてるぶんれおなあんちがいちばんひとおおそうなのがなんとも;; かりあんすれをかんししてるかりむばあいつもいるのくさ;; >>771
ばあはでていって;;どうせもめさしてるんだから;; >>770
なかみまともによんでないけどかきこみのぞうかだけざっとみてたらあるじきからきゅうにへった;; >>774
ふつうあんちすれのぞうげんなんてしらべないんだよ;; >>774
ぜったいなかみもよんでてくさ;;おしのあんちすれみるのやめなよ;; >>775
なかみよんでるわけじゃないし;;
へってからふえることはほぼないからずっとみてるわけでもないけどいつものびなくなったからわかるよ;; たげさきもぜんぶおなじだしいつものもめさにしかみえないけど;; >>778
なかみよんでるとかかんけいないんだけど;; かりあんすれがひとへったとせんでんしにくるのなんてかりむばあしかいないのに;;こういうところがおしににてばかだなとおもう;; わたしはおわすてすれやたじゃんるすれなんとなくみてるよ;;もめさがはんぷくよことびしてるのがよくわかるし;; かりむあんちすれのいきおいがいついつよりひくいとかいってたのとおなじばあかな;; かりむばあってまじでおしをきらってるにんげんがひとりでもいるのゆるせないんだなとかんじる;; いまかりむもじゃみるもでてないのにかりむあんちすれまわるほうがおかしくない?;; いまってひげひめはせいどこがいちばんひとおおいの?;; >>789
かりむいないとかいてきであることをかりむたたきつつかたるんじゃないの;; きのうはかりむあんちすれにかりむばあがこうりんしてまわってたみたいだよ;;ここでもわだいになってた;; かりむあんちすれのじゅうにん?;;きゃらあんちできんなのにいるの?;; >>787
かりむきらわれてるってはなしになるとかならずひていれすつくのすこ;; >>792
これがあずーるうけばあのりそうのあずーるなんだからわらうな;; んじゃいであうけやほかのいであせめかぷさらせばいいんじゃない?;;うれしいでしょ;; ななしょうおわったらどのすれもかそったよ;;おわすてばあのもえつきしょうこうぐんかな;; なんかめんどうだしわたしがかりむあんちすれのようすみてこようか?;; >>793
でてないのにわざわざきらいなきゃらのはなしなんてしないでしょ;; じゅうにんじゃなくてかりむあんちすれをみはるばあのはなしじゃなかった;; >>799
ぐちはもともとひといなかったのをわっちょいなしでIDころころじえんしまくってたのがいただけ;; >>798
なんでいであずだけはんのうしちゃうんだろうね;;あほ;; >>795
かりむばあがかんししてるだけだからだいじょうぶだよ;; >>800
みてきて;;ひらがなとはんぷくよことびしてそうなやつがいたられすさらして;; すからばあといであばあがもめさきしつなのはよくわかったよ;; おじたんあんちすれってとんほにひかくてきうごいてるんだね;; いであずだとはんのうがかえってくるってきづいたからいであずさらしにしふとしちゃった;; >>807
あじーむけのたいぐうのわるさについてはなしてた;;
179:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/05/08(木) 00:39:02.93 ID:2TvFHfxC
突発で宴の準備を要求する、夜に揚げ饅頭を作らせる、用意した明日の弁当を一人で食い尽くす
こいつの行動の一部を抜き出しただけでもアジームでは働きたくないな
ジャミルを見た感じ、仕事がハードな分給料がそれ相応に高いわけではないようだし
180:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/05/08(木) 00:39:33.97 ID:G9Xc+pz1
勤務時間:24時間365日
業務内容:カリムの身の回りの世話にミスのフォローに家庭教師の真似事に護衛に毒味に思いつきを叶えてあげる回数無制限の魔神のようなもの
給与:一般庶民と乖離していない一家四人が生活していける金額を理解し5万円のジャケットを買うか熟考する程度の金額
金銭感覚に関しては親の教育もあるかもしれないけど正直勤務時間と業務内容に釣り合う給与っていくらって話だしそれをもらったとして貴重な学生生活を送れる時間を犠牲にしている代償にはならないよね >>812
ぼうにしないばあからしたらただのだぶすたくそやろうだし;; このかんじだとまれいでまれのほうがもっとはんのうあるとおもう;;
おじたんあんちすれのさらしやここのいであずねんちゃくそこらへんのばあたちでしょ;; >>819
おじたんあんちすれってなんかさらしてたっけ;; かりあんすれにのりこんだはたらしきれすたぶんこれ;;
91:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/05/06(火) 13:10:45.32 ID:BX8xLt8r
ハートの女王は元々雑魚だけどヴィランズアンノウンオーダーでクビにされるほど不人気に落ちたジャファー氏
https://oinkgames.com/ja/games/analog/disney-villains-unknown-order/
本家だって干してるんだからジャミルの扱いは残当 みんなとしでんせつかいたいせんたーとかいうげーむやってる;;おもしろいの;; >>822
ずっとにじのこといちいちしょうさいにかいてるよ;;
いぜんのあずーるあんちすれとにてる;; >>823
しらんけどじゃふぁーふにんきはないんじゃない?;; >>826
みょんはふせてもむだだからしかたないとしてわかるほどかいてるの;; かりあんすれにじゃふぁーあんちしにいってるのくさ;; あずーるあんちすれはふばあなのがろこつすぎてかえってたたかれまくってたけどおじたんあんちすれはしらんふりしぐさがうまいなとはおもう;; >>824
ざっとみたかんじそう;;おじたんのこともちょうぶんでようごしてた;;
169:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/05/07(水) 22:02:06.59 ID:BGTB6QsC
しかもよりによって回想載せてるがレオナのセリフなのがな
もちろんレオナが直接勉強=寄付って言ったわけじゃなくてジャミルが思い出しただけなんだけど
夕焼けの草原の設定とか考えると富裕層に金だけポンと渡されたところでインフラを維持できないとどうしようもないって、まさにレオナみたいなキャラが一番理解してるはずじゃない?
そういうことよく考えてるタイプのキャラだよね、レオナって?
だからむしろ「レオナに言わせてない」のがセコイんだよね
レオナならそこは繋げないってわかってるから、レオナに言わせられないからジャミルに回想させて有耶無耶にしたよね?
逃げたなと思うけど >>828
そうだよ;;
だいたいそのこうさつばあだってとれじぇいばあなのわかっててかいてそう;; あんちすれでじゃふぁーでけんさくしたらぼこぼこになぐられてた;;しかもIDころころかえてる;; >>831
おじたんばあにもかりむきらわれてるんだね;; >>832
おくたあんちすれはいまかえってまわってるのに;; とれじぇいとしらずにすれのはなししんでてるひともいそうだけど;; わたしヴぃらんならはですってかへらくれすのえいががいちばんなじみがないんだけど;;ほんごくだとにんきなの;; なんでじゃふぁーあんち;;かりむばあおしのもとねたさるたんっていわれるのきにしてるの?;; >>833
じゃみばあがいるところにかりむばあありだね;; >>837
にほんでもへらくれすがいちばんむめいだよ;; ゆうめいなのははですだけ;; かりあんすれじぇいどばあのれすとかおじたんへのようごれすとかじゃみるばあじゃないばあはぜんぜんかくすきないのすこ;; じゃみるばあもかくすきないだろ;;でもぶっちゃけあんちすれにだればあがいてもおそとでするよりまし;; >>842
かくさないほうがかりむばあにだめーじはいるから;; みょんがほうかつしてるほもってどこまでなの;; ぐちったーでじぇいどばあがみょんのおきもちでねたばれえんじょうもりあがってたのをまれれおかいわいとみてまれのせいにしてたのはさすがにわらったけど;; うんえいみてるとおもうからぎゃくにうわっておもわれるだけだとおもうけど;; このれすいこうふにんきあおりきえてた;;
139:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/05/06(火) 21:32:02.96 ID:tWZp5miP
ジャファーはおっさんキャラだから人気ないもん!
じゃあおっさんキャラな上にヴィランでもないチョイ役のサルタンはジャファーより人気があるんかっつー話よ
カリヲタの中では大人気キャラなんだろうな
サルタンズオアシスを人気アトラクション()とか抜かしてたくらいだし >>837
はですはきんぐだむはーつやったことあるじいばあにはなじみぶかいきゃらなので;; >>846
さむらいがそんなねっしんにじょうほうしゅうしゅうするわけないじゃん;; >>850
さむらいじゃなくていたくしたちょうさがいしゃがまとめてるよ;; >>850
ざっとはみるのがそしゃげがいしゃだよ;; かりむばあのそうだいなこうさつもわらわれてる?;; >>852
まとめたのをさむらいがまじめにみるとおもう?;; >そういうことよく考えてるタイプのキャラだよね、レオナって?
>だからむしろ「レオナに言わせてない」のがセコイんだよね
>レオナならそこは繋げないってわかってるから、レオナに言わせられないからジャミルに回想させて有耶無耶にしたよね?
おじたんへのかだいひょうかすこ;; >>848
さるたんとくらべたらそりゃそーなるだろとしかおもえんからじゃみばあもきらい;; >>855
まぎれこはしんけんにみてた;;ついすてはでぃーしゃまのがちぇっくしてそう;; じょうほうしゅうしゅうするとしたらえっくすでしょ;;そっちもみてるかあやしいけど;; >>860
さいげは5ちゃんのすれかんしどころかかんりしてたよ;; >>858
とうぜんのことをわかってないかりむばあがわるいね;; へらくれすはだんせいじっきょうしゃがすきですっていいながらおわすてはじめるんだけどろくしょうにしつぼうしてやめたりいわくつき;; かりあんすれとすからばあばあをみたうえでかりむにつごうよすぎて1わりのじゃみるばあしかよろこばないてんかいにしてるの;; >>863
かりむばあのめにはさるたんはなんらかのますこっときゃらにみえてたのかも;; かりむあんちのてんぷれだいぶまえみたけどかりむばかにするわりにかくかいわいのはーぶだらけであきれた;;
おるちがみんなにあいされるとか;; さるたんずおあしすってしょくじするばしょだっけ?;; >>869
そうだよ;; たしかれすとらんでは;; じゃふぁーおっさんあおりしたらさるたんにささるのはそりゃそうだよ;; ぐちあんちしてるばあがひらがなにおおくてたたいてるってわけね;; >>870
へーじゃあかりむばあはそれをあとらくしょんだとかんちがいしてるってことなの;;あほすぎてくさ;; おそとのかりむばあがやばくてかりむばあのごきげんとりつつちょうせいしたらじゃみるばあがぶちぎれてすからはこがいまていへんみたいなじょうたいにみえる;; >>871
かりむじゃなくてみんなだからふかい;;
いであばあしかおもってないはーぶだしはーぶたいてるれんちゅうがはーぶたたくなよ;; >>876
だいたいあってる;;5みなきゃかりむばあがあっとうてきにあばれまくってるからね;; じゃみばあもさるたんずおあしすをしってたわけじゃなくてほかばあにおしえてもらったねたをえんえんすってるだけ;;
たにんのちしきかりてるないようばかりだしすからばあはどっちもごみだよ;; しょうじきほかのりょうはこがまれせんでばつぐんのちーむわーくみせてるよこですからだけあれだからわたしがすからばあならめちゃくちゃなえてるとおもう;; >>880
ほかばあにおしえてもらったってなんでわかるの?;; ふつうのそしゃげならのびてるあんちすれほどちぇっくするけどさむらいとでぃずにーだからたぶんみてない;; じゃみるばあをぶちぎれさせたのにそれでもかりむよりはにんきなのおかしい;; >>884
みてるとおもうよ;;だからちゃんとかりむにもねんりょうがくる;; さくしゃだったらじぶんがうんだきゃらぶったたかれてたらたたかれてるほうにみかたしたくなるんじゃないのしらんけど;;かりむとかりどちとか;;
じゃみるもたたかれてるのにたすけてくれないのはなぞ;; おしえてもらうまでもなくすまほでしらべればわかるくない?;;いましらべたらでてきた;; かりむあんちもじゃみるあんちもすさまじいからどちらにもとくだいのねんりょうがこないのがいまのすから;; >>888
おそとだとかりむはたたかれてないからかんけいないよ;; >>886
500にんいたじゃみるばあが300にんさってももともと100にんしかいないかりむばあとくらべたらまだじゃみるばあのほうがおおいから;;
ちなみにおじたんばあは1まんにんね;; >>883
ゆうしきしゃつどえけいはじゃみばあじゃなくてほかばあばかりだよ;;
あそこをいちじきすこしでもみたことあったらわかる;;
たまむいもじぶんたちではしらべずぜんぶおじたんばあにきいてたし;; >>887
かりむばあもじゃみるばあものぞんでないねんりょうくべてるじてんでみてないよ;; かりむっていまみかたされてるようなびょうしゃがあるかというとびみょうじゃない?ひとりだけかめれおんとかおよびじゃないとか;;すからあつかいづらそうっておもう;; >>889
おあしすめいかーのゆらいはなに?ってはなしのときにさるたんずおあしすがはじめてでたんだよ;; >>888
それならじゃみりどよちよちてんかいになるはず;;
おそとで50ねんなぐられつづけたじっせきがある;; >>893
じゃあけっこうほかばあもおおいんだね;;いろんなきゃらばあにきらわれてるかりむくさ;; >>897
りどちはさいきんよちよちされてない?;; >>893
たまむいはじゃみるばあよりおじたんばあのがくわしくてとうぜんでは;; >>894
じゃみるばあはしらん;;かりむばあいやがってるかなぁ;; これすこ;;
157:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/05/07(水) 15:13:11.52 ID:3oei0SWN
カリムオタってむしろ一見バカに見えるカリムの秘めたる優秀さに気づく選ばれた知能の私…って少数派であることに酔ってそうな気がする
だからわかりやすく優秀なキャラには行かないんでしょ >>898
おしのはなししたいだけのばあがひとおおいすれによってくるだけだからそこはびみょうかも;; かりむはきらわれてるだろうけどじゃみばあいがいかきこむのにじかんつかわないよ;; >>901
いやがってなければらぷちのときあばれないとおもう;; >>901
むちせいかりむを1みりもうけいれてないじてんでいやがってるよ;; かりむばあらぷいべのときかりむがひとりだけかめれおんだったことうけいれてなかったよ;; きゃらばあのたいてるはーぶがやなのきげんをそこねるとねんりょうもらえないよ;;
しなりおでおへんじすることにていひょうがあるのわすれたの;; >>900
それはそうだけどあそこのじゃみばあはじりょうもんぺのほかりょうえあぷだよ;;
なのにかりむかんれんのはあくみすにだけやたらきびしいからだぶすたすぎてきらい;; >>903
いろんなきゃらばあがつどっててぜんいんかりむきらいってことでしょ?;; >>903
おしのはなししたいからってほかきゃらのあんちすれのぞいたりしないよふつう;; >>911
おわすてみんだよ;;
いまはなくなったけどそういうじきはあったし;; >>909
ここであんちすれのぐちひろうしないでくれる;; >>909
かりむあんちすれなんだからかりむのはあくみすにきびしいのはとうぜんでは;;なんでほかもくわしくないといけないの;; >>909
ばあはかりむあんちってことでいいんだよね?;; >>910
それはまぁ…そう;;
かりむいがいのはーぶはするーしたりまちがったことやだぶすたもかなりおおいけどね;; おわすてみんってどこからきたの?;;あにまんでおれおとこだけどこのかりむおんなにみえたってすれたててたばあ?;; >>917
かりむあんちすれでかりむいがいのはなしをくわしくしだしたらすれちだからでしょ;; >>916
かりむはきらいだけどかりむあんちはあんちすれとしてただしくないからおなじくらいきらい;; ねえやっぱりあにまんとかみてたりかりむあんちすれかんししてるかりむばあのきゃくきてない?;; >>925
このまえのあんかしていといいあふぃをあふぃとよばなかったりじょうきょうしょうこがそろいすぎてる;; >>923
かりむあんちだからかりむかんけいさえただしければいい;; めいすいりがおおくてぎゃくになにもきまってないね;; >>931
あずーるとじゃみるにやたらきびしくてかりむにはあまいかまばあかあ;; >>930
だぶすたはっきしてたらせっとくりょくないよ;; げんにそれでつぶれたすれもあるでしょ;; わたしはぜんこうていしんじゃがかいしゃくちがいをおこしてはんてんあんちになるしゅんかんをかんそくするのがすこ;;
7しょうのすからはたのしませてもらったよ;;さつじんこっかおじたんはしぶとくはーぶたきなおしたからおもしろくなかった;; >>935
きゃくのくせしてひらがなにかきこむばあもただしくないね;; じゃみるばあはかりむとかいさんさえさせたらついすてのもうしんじゃになりそうなのにぎゃくにはーぶぬいたのあほだとおもう;; >>938
ひきとりたいきゃらばあがいないし;;
あまりものはえぺちとかりどちだけどじゃみばあけっきょくそいつらすきじゃない;; かりむあんちすれなのにほかきゃらのこともかたらないといけないのくさ;; >>939
でもたぶんかりむよりは100ばいよろこぶとおもうよ;; >>939
ないめあのりどちとのからみはよろこんでたよ;; さっきからよびかたがはんこてのばあわざとなの?;; >>939
なんでにこいちにしないといけないのか;;じゃみるばあはひとりたびのぞんでるのに;; >>940
てんぷれにほかきゃらさんぞくようそまとめってかくならこうしきせっていじゃないとだめでしょ;; かりむあんちけんさくにすぐかかるし;; おるちあいしてるのはいであだけじゃん;; >>945
ただのあんちすれになにをもとめてるの;;ばあきもい;; >>944
ふたりはいないとこんびけいうりだしとかりょうくくりやDUOでこまる;; >>947
あまったらせんせいとくめばいいじゃん;;かりむよりばるがすのがたぶんすからはこいきかえる;; >>943
じゃみばあでけんさくしたらかりむようごのじゃみるばあたたきばかりでてきてくさ;; >>946
うそのじょうほうかいててんぷれにしてきゃらたたきするだぶすたをはっきしないこと;; >>943
わざとでしょ;;いつものおさっしのところばかりのわだいだしさいきんのもめさのぶーむなんじゃない;; >>949
いきかえってもじゃみるもきらわれてるからこうしきにえいきょうなんてないよ;; >>953
きらわれてたとして7しょうくるまでじゃみるはちゅうけんじょういのにんきあったから;; かりにりどえぺとにこいちになってもじゃみるばあたぶんおおよろこびだよ;;そうしたらりどえぺきらいなばあもひきとりさきできてにっこり;; このきゃくつごうわるいことにはこたえないからくさ;; まじめなはなしりどじゃみにこいちになったらえごおになるばあばかりだよ;; すからはこえたーなるもじゃみるばあいがいしあわせでしょ;; かりむけしてりどじゃみにこいちのほうがみんないいよね;; じゃみるってじゅうしゃってぞくせいありきでつくったきゃらだからにこいちあいてをかえるとただのじみおになってしまう;;
そもそもじゃふぁーをじゅうしゃにかいしゃくしたやながあたおかなんだけどね;; じゃふぁーってだいじんだっけ;;なんでじゅうしゃになったの;; >>965
かりむがいたほうがじゃみるはつまらないよ;; >>966
やながしゅじゅうもえだからしかたない;; はーとのじょおうのじゅうしゃをやるじゃふぁーしゃまってなかなかくつじょくてきでいいとおもうよ;; これからはりどじゃみにこいちでいいよね;;かりむはじっかにかえる;; いっしょうこないみらいをさしゅうまでゆめみるのつらそう;; あんちすれでかりむじっかにかえれっていわれてるってきいてわらった;;しねとはいわないのやさしい;; ごじゅうねんおしたじかんをむだにしたってじゅそはいてたじゃみるばあだいすこ;; えぺちのむりょう20れんあたらなかった;;こういうのほしいきゃらほどこない;; >>967
いてもいなくてもつまらないのがせいかい;; >>977
いてもいなくてもかわらないならかりむけしてももんだいないことになるじゃん;;ひどんい;; >>978
かりむがきえようがじゃみるがきえようがもんだいないのがせいかいだからひどくない;; じゃみるはどうきゅうせいとからんだときわりとすこだよ;;あずーるらぎーしるばーあたり;; じゃみらぎのからみぐろますでおわっちゃったのもったいない;;まただして;; >>976
わたしいままでに6にんしかひけてないけどこれうんわるい?;; 50ねんいてまだもとねたはこうなのに〜などといっているばあがいるの;; >>985
まれいでのでぃせんだんとてんかいくるまでいってそう;; もとねたがこうだからばあはらいきんとじゃあくのたいとるでしょうろんぶんをかいてからしゅちょうして;; さばんなのがいねん;;ははなるだいち;;そのなもじゃっくはうる;; じゃっくくんにもとねたがないせいでいちねんせいはゆめいしょうこなかったのかもしれない;; じっきょうじいがもとねたにそうならおばぶろぜいはみんなしななきゃいけないっていってたよ;;わたしはこまらないからべつにそれでもいいけど;; すからばばあはいあーごだのさるたんだのもとねたでなぐりあうくせにじゃあくのそんざいむししてえっきょうしてらいきんりょうのすかーぼうしゃぶりにくるからくそ😡 すかーじゃなくてじゃっくくんがりょうちょうだったらいまのすからばあばあみたいになってるかもね;; じゃっくくんりょうちょうのほうがちあんはよくなりそう;; おじたんってひとりべやほしくてしかたなくりょうりょうになったんじゃなかったっけ;; >>995
おなべやのりょうせいがおびえるからみんなにこんがんされてなったってかんじじゃなかった;; まれじゃなくてじゃっくくんにしゅうちゃくするおじたんになるの;; >>993
まれおじばあってすからみたいになってる?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 39分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。