わいわい雑談スレ9859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつわよ
もそのこと聖域だとは思わないけと射精するとこ見たくないわ おつよ
外野からしたらしんべえヘイトかなって思ったわ グロ奇形を聖域🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤮 オーストラリアの看護師が日本軍によって殺害された事件は1942年2月16日にインドネシアのバンカ島で発生した「バンカ島虐殺事件」を指します
この事件で日本軍がオーストラリア人看護師22人を含む連合軍の捕虜や民間人を殺害しました >>3
でももそと小平太の部屋が1番抜きあいしてそうだわ
なんか他の部屋は恥じらいみたいなのがありそうだけどここはあんまり無さそう 殺害の理由
戦時下の規律の欠如と暴力のエスカレーション
証拠隠滅と性的暴行の隠蔽 >>3
婆は小平太がセッするところが見たくないとなんとなく思うわ
攻めでも受けでもなんか嫌なの 東京駅のNHKグッズ屋で一番売れてるのはしんべヱグッズよ >>20
婆の腹はギロみたいな音してるからセッションしましょう >>22
そういうインタビューする番組でお店の人が言ってたからガチのはずよ
因みに中国人が福富って苗字が縁起いいから大量に買っていくらしいわ >>26
しんべえがすこだからってわけじゃないのね じゃあ福富寿一なんてめちゃくちゃ中国人好みね
グッズ売れたかしら 原作者の意向で必ずグッズには1年3人組を入れることになってるらしいけど誰も幸せになってないって見たわ
本当かは知らないわ >>31
作者は幸せなんじゃないかしら
一番幸せにならないといけない人だからいいと思うわ >>31
あーんでもそれっていいことだわ
婆銀魂の神楽と新八抜きのグッズ潔いとは思うけど切ないもの 単体3つじゃなくて3人まとめてならけっこうよくない?と思うけど
きりちゃんは単体でほしい人もいるのかしら >>41
アニメ始まったばっかの頃とかそもそも買い取りが1人だけ10円とかだったわよね >>47
それは願ったり叶ったりだけど駄目なんでしょうね 6年生婆も見習って文仙留伊に長こへエロも入れましょう >>40
たぶん
というかグッズは銀さん土方沖田高杉神威と時々桂がスタメンで女性向けに割り切ってるのよ
コラボとかだと新八神楽も入れてもらえるんだけど 🤶
あっこんばんわー🥺゛ペコッ
🥺💭(誰…だろ…?) 原作読んだこともアニメ見たことも無いけど
マイタケってカプ名だけ人生の中でも上位かもしれないくらい聞いたことある全てのカプ名の中でもかなり好き これ3人まとめられてていいと思ったわよ
毎回このパターンがみんな平和だと思うわ
https://i.imgur.com/3JanWHf.jpeg >>57
室町で綿の布団なんてほとんど無いわよね? 婆は銀魂なら銀新が良かったけどグッズの新八いらんかも >>59
ネオ室町だから
アルバイトって単語があるくらいの >>59
そんなこと言ったらフリル付きのナイトキャップの方がひでーわ 南蛮渡来の〜ってつければ大体なんでもいけるわ
しんべヱが貿易商の息子だから珍しくてもすぐ手に入りそう >>63
遠投武器は古代からあるわね
>>66
気づかなかったわ! ホモノマに関わらず逆裁のカプ名妙に語呂がいいのよね
ゲームの仕様のせいでみんな語呂がいい名前なせいかしら 舞茸少ししか入ってないのに98円なの高いわ
100グラム98円になる時が買いだわ この間めだかボックスの新作グッズが発売されたんだけど
2キャラのみでめだかちゃんと球磨川だけだったわなんぼなんでも潔すぎると思ったわ はもの天ぷらおいちかったわ
量をおさえたらあすけんもいいねしてくれるわ どんなグッズの時もだいたいこの固定メンバーなロンパもあるわ
もう終わったジャンルは人気だったキャラしか期待できないわね
https://i.imgur.com/agMcAZm.jpeg 昔のアニメでラッキースケベは別に良いけど鼻血出して倒れる表現嫌いだったわ >>94
モノミが欲し過ぎるわ
モノミ人気無いから後からハマった婆には新品グッズ手に入らないわ マイタケじゃなくて凄く美味しそうなカプ名があった気がするけど思い出せないわ めだか懐かしいわね
マッシュル無視してアンデラ激推ししてるジャンプ見た時に黒子無視してめだか推してたジャンプのこと思い出したわ >>96
このモノミは婆がメルカリ出すから買ってね😘 メルカリで買ってねと言ったけど6月発売だしまだ予約受け付けてたから普通にモノミ買えるわ >>88
えっ婆綾部すこじゃないけどこの顔はいいと思ったのに >>94
嘘よ!モノクマとモノミは昨今全然出てないじゃない婆はモノクマが欲しいのに! >>106
大体この固定メンツって元レス婆が言ってたから なんかぶくぶじゃなくても良くない?ってくらいただのミニキャラね >>109
しんべヱのご実家から来る南蛮渡来のアイテム
伊作の薬 でもめだか面白かったわよ
誰がなんと言おうとめだかは面白かったわよ🥺 十神とかいうアホアホなのに狛枝王馬と同格みたいな顔するアホアホ御曹司 いい具合にダンロンのシナリオ忘れてきたからやり直したいわ夏休みはよ 当たり前だけど漫画も年数経つごとにどんどん目新しさが減っていくわけだし衰退の一途を辿っていくのは仕方ないのかしら 十神くんはこの中だと人気無いから多恵子に枠取られてる時あるわ >>116
それは仕方ないわ
何事も先駆者が一番凄くて評価されるのは変わらないわ 昼もダイマしたけどハンタのGI編が途中まで無料よ
ヒソゴレ見て 明日のごはん
豚丼
豚汁
味の南蛮漬け
きゅうりの浅漬
キャベツサラダで終わりだけどいいわよね 漫画にマンネリを覚える層もいつか死ぬから大丈夫よ
次の世代が面白く思える漫画が生まれるわ グッズだと夏目はもうニャンコ先生しか出てない気がするわ >>113
基本的に常時打ち切りスレスレだったじゃない
球磨川が出てた時はちょっと持ち直してたけど 今って古い漫画アニメもタダで読めること多いから結局昔の名作に人集まってることない?
ここ最近の流行でもコナンワンピスラダンゲゲゲ忍たまでしょ >>114
デブ十神君の方が人間的にも上だったわね 神クズアイドルの作者がイベントに来たってツイート回ってきたから久しぶりに読んだけど面白かった
瀬戸内くんがすこ >>124
打ち切りギリギリでも婆が面白いと感じていた心に嘘はつけないから🥺 狛枝と王馬は未だに根強いわね
似たようなキャラ全然出てこないからかしら 球磨川が出る前に終わるの意味わからんすぎて笑っちゃった 西尾って最近もジャンプで連載してなかった?
ジャンプ誌面でワンピとキャラの地獄過去開示バトルで直接対決してたポストを見た記憶だわ >>134
アニメの話かしらCV緒方まで用意しておいて球磨川編やる前に打ち切られてて草だったわ 狛枝は婆的に凄いキャラだったわ
名前がアナグラムになってるかと思ったらなんでもなかったのもビックリよ >>135
暗号学園だったかしら
西尾の話ジャンプでは受けないと何度やれば理解するのかしらね 百田と王馬ってもう公式カプみたいな濃厚なストーリー出されたのに百田があまりに人気なくて王馬受けにしたい婆にも選ばれないのあまりに辛いわ 欲にまみれたホモエロの話してるときにイノセントなリアルな赤ん坊の話されると萎えるわ >>140
すまんけどどれだけ燃料あっても最原ちゃん×王馬だわ
百田の顔が天海でハルマキが居なかったら性格そのままでも考えなくもなかったけど 化物語のコミカライズがよすぎてビビった
アララギくんがめっちゃモテてるイケメンになってた 暗号学園はちょっと暗号部分が毎週読むには重すぎたわ
めんどくさいのよ こんな時間に夕飯のいい匂いがしてたわ
婆も早く帰宅してご飯食べたいわ めだかが男だったら普通に攻め覇権になりそうって誰もが一度は思うわよね人吉受けで 暗号学園のラノベっぽい悲しき過去はちょっと前ならオタクやリアちゃんに受けただろうけどそういうの好きな層は今ソシャゲに夢中よね アララギ君は友達ゼロ&彼女居ない歴=年齢の低身長陰キャだと思ってたから驚きよ 髪伸ばしたアララギくんきもいから元の長さに戻してほしいわ >>153
あのロボって常に生配信してるカメラよね
セッしたら全世界に公開されるわね >>150
今の連載陣なら西尾の方がネームバリューがあって売れてるでしょ ホモエロでリアル赤ちゃんの話されるのはいやね
なんか罪悪感がわくわ 新幹線大爆破見たい気持ちはあるけどネトフリ入るほどじゃないのよね
ネトフリの月額より高いの分かってるんだけどこういうの映画館で一発観て終わりにしたいわ 狛枝のイカれっぷりは婆の人生でも1か2を争うレベルの雄だわ そういや百田とハルマキをグッズで見た覚えないわね
というかV3はあかまっちゃん最原ちゃん王馬しか出てこないわ >>2
中国政府の悪口で無期懲役、終身刑…中国人に言論の自由は無い…
安倍晋三は中国批判で暗〇された…テレビが絶対に言わない陰謀をバラします
https://youtu.be/hElv9JJMzPg 陰激薄の2章メタルギアコンビのこと覚えてる婆いるかしら カグラバチンポは普通におもんなかったわ
時期看板かもって言われてたから期待したのに >>175
時期看板かも言われてたサカモトがあれだったし… 魔男は何かもう色んな意味で合わない気がしたわ読む気にもなれないわ https://i.imgur.com/3dJKAEI.jpeg
5/9から丸亀が無料トッピングの種類追加ですって
わかめ無料は熱すぎるわ 魔男は女の子めちゃくちゃ可愛いけど男がなかキャラデザ気持ち悪くて
イチもゴクラクも反世界の魔法も 暗号学園好きだったけど主人公以外女キャラにしては女を意図的に一切性的に描いてない感じで爺受け微妙
婆からしたらイケメンいないで微妙だったと思うわ暗号自体もめんどかったけど 魔男は婆も気になってるけど1話はピンと来なかったのよね ロボットって心無いんだからカプにするには寂しいわ
心宿るみたいな描写あっても人間のように血は通ってないんだし 前髪切りすぎたわ
誤魔化すために前髪を厚めにしたらさらに取り返しがつかなくなったわ
誰か助けて >>185
ロボナーは人間てつまんないと思ってるわよ 明日市の教室に行くの自分で予約したとはいえ嫌になってきた >>187
前髪くらいで慌てるなんて青春みたいね☺ >>185
そこがいいのよ
ロンパの子は特に萌えはないけど >>178
わかめネギ天かす生姜で具として充分すぎるわね >>190
笑い事じゃないわ
整えようと少しずつ切った結果完全に過酷ないじめを受けてる人みたいな前髪になっちゃったわ 婆は人間とロボのカプ見るとセックス痛そうって思っちゃうわ ダンロンの話してたの混ざりたかったわ
十神のここが最悪って話で盛り上がりたかったわ あかね囃
ウィッチウォッチ
ワンピース
サカモトデイズ
アオのハコ
魔男のイチ
僕とロボコ
婆が今ジャンプで読んでるのこれだけ
左門くんの作者のやつ読みたい アポカリプスホテルのたぬき客は中国客モデルなのかしら
たぬきは反省するから可愛いけど ロボが受けの場合なんらかの理由でロボが動かなくなったら人間側は定期的にロボの穴だけ使うのかとか今真剣に考えちゃったわ >>201
食べれるけどちょっとしょぼいケーキになる
アイスも食べ放題 もう一回聞いていい?ルッカリエの変わり者ってホモある?
絵見てエロいイケおじだわ!って釣られて一話は読んだんだけどわいわいで名前聞かないわよね 村田版すげぇーホモサイタマがジェノスのこと大事におもってるわって見てたら全部消された ハムナプトラ面白かったわ
ホモないけどたまにはこういうなんも考えないで見る映画もいいわね
次はバービー見るわ そんなに言っていいの…?
誰も知らない表にでない事件が一番ヤバい…
https://youtu.be/fijhB9PcgYM 推しちゃんいつも前髪斜めになったり切りすぎたりしてるけどそれすら可愛くてずるいわ
というか前髪自分で切る推しちゃん可愛いわ 写らないんですはラブコメになっちゃったから切ったわ
最初の方は良かったのに >>213
これが定期的にあるから村田版のワンパンで焚いちゃ駄目よ
物理的な過去改変入れるから 写らないんですはラブコメになりそうでなってないけどギャグがわざとらしくなってきてるわ みずぽろ安定しておもちろいけどスポーツホモでもギャグベースは人気出ないのかしら キッズの頃の推しは腋とかすね毛のムダ毛ボーボーだったし髭はやしたし変な髪色に染めたり極端に太ったりして担降りした 危なかったわ
ごみ捨て行かないといけない事忘れて一瞬寝かけたわ
慌てて捨ててきた婆偉かったわ >>220
あれoneが消せっていってるの?
それとも村田がやっぱなし!!!ってやってるの? >>222
一番人気ある王馬と対立してる立場で感情論でゴリ押してくるからよ
あと見た目 もう第三次世界大戦は始まっちゃってるんだよね
Mr.婆 >>204
今から話しても良いわよ
婆はベタだけどちーたんの遺体で遊んだのが最悪だと思うわ 百田に限らずヒゲキャラに腐人気つくことあんまなくないかしら
虎おじとかいるしゼロとは言わないけど >>228
村田の一存の場合なら俺の表現が上手くいかなかったのでもっと良く書き直します!みたいなこと宣言するからサイレント削除だとONEが何か言ったと思うわ
読んでないけど村田は師弟のなかよぴぶりにハーブガンガン焚いてるからホモハーブマシマシすぎたのかもね 婆の今好きなキャラベリショなんだけど二次見てるとみんな若干増毛させてて悲しいわ
そんなにデコッパチは愛せないの 大沢たかおって昔光GENJIにいた人よねぇってずっと思ってたけど全然違う人だったわ >>235
あるあるだわ
内心気に入らない髪型のキャラ推してる婆は推しの髪が過去回で長かった場合その頃のハーブばかり焚くのよ >>222
感情的で裁判の邪魔しかしない
髪型が変
なのに主人公が過剰にageするのもウザい チのハゲもみんなハゲ描きたくなくて現パロばかり描いてるわ >>225
アニメが流行れば忘却くらいにはなるんじゃない知らんけど >>234
婆の推察が事実だとしたら発表後から原作者がおこするくらい原作と何の連携も取れてなくて村田一人で描いてるってことになっちゃうけど 婆の推しちゃん作中で3回髪型変えてて髪型4パターンあるけど2つ目が一番すこだわ >>235
ラップの拙僧はそのまま愛されてるでしょ 村田版ブラスト?出てきてたけどあれもなかったことになったの? 村田もう2〜3回くらい撒き戻して描き直したいしてるからよくわかんないわ >>247
割とそう
だからONEパンから入ったワンパンファンは村パンが嫌い サンデーで島本と藤田の新連載って見たけど島本の絵流石にキツイわねキャラデザは良さそうだけど >>251
婆もちょうど弓親はこの髪型が好きって貼ろうとしてたのよ
同じこと考えてたわね
https://i.imgur.com/Dyd4WqI.png >>232
婆もそこでドン引いたしみんながアホすぎて真相に辿り着かない場合俺は犯人じゃないぞと言って信用されると思ってるのが好きだわ
その後しっかり信用失ってアルターエゴの話でハブられて捨て台詞吐くのも好きだわ 髪上げてるキャラは高確率で髪下ろしてる二次が人気よね >>254
それもう原作者気の毒だから連載終わらせなさいよと思うわ… >>260
腐川ちゃんにつきまとわれてウザ…みたいにしてるけど腐川ちゃんに構って貰えてるだけありがたいと思いなさいよと思ってたわ >>261
婆の推し髪下ろしてる期間もそこそこあるからこれ言われるのだるいわ >>261
今ちょうど無料公開してるハンタのフィンクスだわ 島本微妙に現代画風に寄せようとしてるけど癖強すぎて逆に駄目だわ
食い合わせ悪くて事故ってるわ >>254
one持ち上げて村田sageるオタクって高確率でめんどくさい一流漫画読み様だから近寄りたくないわ >>255
藤田は古さよりも個性が勝つけど島本絵はどうしても古さが勝ってる気がするわ
アニパロ絵の名残りがあるせいかしら >>267
何がダルいの?
推しは髪下ろしてる期間が長いから完全妄想で髪下ろし描いてる二次とは違うってこと? 島本の新連載無料で読めるわね
結構面白かったわ主人公応援したくなるわ 島本の新連載1話目読んできたけど絵柄アップデートしようとしたせいで迫力が消えてるわ
あの濃い絵柄でデ狂いとか全部誤魔化してたからかなり歪なのが目立つわ
でも漫画は面白かったわ 今更ながら地面師見たわ
どのくらいまでマジでどのくらいまでギャグなのか境目がわからなかったけどハリソンが面白すぎてやばかったわ
あの終わり方なら二期あるわよね多分 コナンの映画いつくらいまでやってるかしら?去年は売れまくりで長かったのよね?今年どんな感じなのかしら はぁー🥺💨
あまぁくてぇー🥺
ヴィタァーでー🥺
おいちいものが食べたいわー🥺゛ >>278
今年は一昨年の水準まで売れればいいねって感じよ
そもそもコナンは基本的にGW終わったらもう終戦だから5月いっぱいと思っといた方がいいわ >>280
あーんそんな早かったかしら?見に行きたいんだけど空いてる時がいいわ 推理ものはかまいたちの夜みたいなジトッ…としたお話が好きだわー🥺゛ コナンのファン代表みたいな垢がワンピREDより興収しゅごいしてるけど最終的にそこまで行くのかしら 綾野剛の私生活やルックスのこと色々言うけどやっぱり演技すこなのよね
それだけで役者としての価値充分だわ 無理じゃない
結局去年もスラダンすら超えなかったし今年はそれ以下なんでしょ 夢芝居の人の若い時が割と鼻がスッと通ってたわ今では鼻がブヨブヨしてる
老い残酷過ぎるわ どっちが売れたの?ワンピって特典のワゴンセールみたいだったわよねコナンも何かくれるかと思ったけど何もくれなかったわね >>284
特に今ってあんま演技上手い人いないから特需があるわよね >>273
そうよ
それを知らない婆が言ってるから原作把握しなさいよねって思うわ >>291
荒らしにさわるな
煉獄くその持ち込みネタよ 家族居るのに不倫する男
相手に家族居るの知ってて不倫する女
どっちも凄いクズよ 公式で髪上げたり下げたりして焚かれてるキャラ
二次の妄想で髪上げたり下げたりしてハーブ蔓延してる(してそう)なキャラ
挙げていって >>295
荒らし煉獄のアホ丸出しどっちも論
見ず知らずの他人の家族より自分の家族裏切る方が鬼畜度たけーわ 既婚男と不倫してた友達の彼氏が既婚女と浮気してて因果応報だな〜と思いながら一応慰めたわ 知らないけど悟空さやベジータって髪下ろした姿あるのかしら? >>290
鬼滅400億ワンピ200億スラダン165億コナン158億よ
ライバル視してるみたいだけど全然足りてないわ >>300
鬼滅は集団ヒスの化け物だから除外でいいわ もう100億突破ですって
公開から2週間?くらいかしら?すごすぎて普通にビビったわ
https://i.imgur.com/0PRG2Ew.jpeg コナンはまだジャンプ四天王末席のじゅじゅちゅしか倒してないからね
戦いは始まったばかりよ >>302
だとしてもワンピはおろかスラダンにもまだ届いてないわね
ジャンプって層厚いわ
トリコのことは忘れて 煉獄はフェミ基地だから女性は無条件で擁護するわ
つまり297が真の煉獄 >>299
悟空は髪濡れたときちょっとへにゃってなってるくらいだった気がするわ
ベジータはないわ コナンは毎年映画やって毎年景気よくていいわね
不景気な話ばかりだから明るくなるわ 婆と同い年の小五郎
でも婆は娘に家事やガキの面倒なんて見させないわよ >>315
はぁ?女叩きネタ持ち込むのが煉獄よ
アンフェのチーみたいなのが煉獄 >>316
あらそうなのね
異星人だからツンツンしてるのかしら 芸能人の不倫の話は続けるのに>>296みたいなのはスルーなのね >>321
声優変更の荒れっぷりを考えたらすごいと思うわよ >>322
煉獄がフェミ基地やってたの知らないなんて新規婆なの 174億超えると歴代興行収入ベスト10から実写邦画が消えるらしいわ
唯一入ってるのは踊る2ですって >>325
煉獄が一人でブツブツ言ってるのにキレるの無駄よ 一日一緒にいるのはキツいな〜と思って夜ご飯しか一緒に行かない友達いる >>327
もう脳が病気だからそうっとしておいてあげて >>329
あんなのXで1000人が騒げばああなるし…
Xで炎上させるような連中マイノリティよ >>330
1942年2月16日にインドネシアのバンカ島で発生した「バンカ島虐殺事件」において
オーストラリア人看護師22人を含む連合軍兵士らが
日本軍によって強姦後に殺害されました 一日一緒にいるのはキツいな〜と思って夜セックスだけする男友達? 婆は昼から夜ご飯食べるか食べないかくらいがいいけど朝から晩まで遊びたい婆いるわよね 賢者タイムだからセックスしてないけど1日デートするホモのほうがいいわ >>331
じゃあコナンてまだベスト10に1つも入ってないの? >>341
という捏造したい煉獄なのよね
今後ともお前みたいなチー嫌がる話を貼るわね スラダンの声優の件って声優変更したって言う前に前売りだか予約席か発売してしまったからじゃなかったの? 今年のコナンは感想絵1つも流れてきてないからオタク的にはマジで何もなかったと分かるわ 攻めちゃんは若いからセックスしたいけど大人な受けちゃんに合わせて我慢してて受けちゃんは攻めがあんまりしたくないのかなって思って夜まで我慢してるわ なんか最近煉獄とは別の真性基地外がいるのね
これを産み出した煉獄が真の邪悪だけどこの基地も十分厄介者だわ 婆のとこ今年の映画っぽい絵いくつか流れてきたわ
映画見てないからほんとに今年の映画のかわからんけど コナン感想ちょっとだけ流れてきたけどトワウォにかき消されたわ >>349
声優変更無しと思って前売り買ってる時点で頭おかしい連中だし…
30年近く経ってるのに >>349
そんなのもあったわね
やばいのが混じってるのも原因だけど >>351
賢者タイムってオナニーとかセックスした後に起こる瞬間であってレスになってる状態ではないわよ >>354
こういうの幼稚よね
お互いやる合意すら取れないネタって察してちゃん同士で痛々しいわリアルでもそんな感じなのかしら >>363
大人って書いたけどお互い初めてか2人目の高校生だものかわいいわ >>364
賢者タイムってタイムなだけに丸1日起こったりはしないんだけど >>350
また始まったってスルーしてればいいのよ すずめの戸締りがこんなに売れてた事に驚くわ
誰も話題にしてなかったわ >>374
わいわいでホモあるダイマしまくってちねちね言われてた内野がいたというのに >>381
それは見てたけどそれ以外見かけなかったわ外では >>270
事実を書いたらサゲになるとは知らなかったわ >>386
たし🦀
かくいう婆もそれでしか見てないわ >>400
世界的に人気ゲームだからじゃないかしらね 細田より新海の方が売れてるって知らなかったわ
納得はするけど 君イキ見てないけど内容が軽くきっしょいって聞いて見なくてよかったと思ったわ
親の結婚相手がどうのみたいなやつ ヒロアカは今後新作映画作っても最高値の36億超えなさそう ヒロアカは子供向けなのか大人向けなのかよくわからんわ >>407
細田の最高値58億で新海の最高値251億だからね
比べるのも烏滸がましいくらいよ 親の結婚相手でねっとりやったくせに解決はめちゃめちゃ雑なのがうんこだなって思ったわ ヒロアカとドラゴボはジャンプアニメ映画バブル乗っても流行る気しねーわ >>409
まぁ無理でしょうね
終わった作品だし最終巻でノマ燃料ぶち込んで散った内野もそれなりにいたみたいだし ヒロアカってずっとじゅじゅちゅと同格みたいな扱いだったのに興収100億近く差あんのね >>416
最終巻で解散した層は連載中お茶子のこと何だと思ってたのよ
そこが不思議でならないわ🥺 ヒロアカ終盤まで振り落とされなかった婆とは絶対に倫理感合わないわ ヒロアカは元々国内ではハイキュー以下だしそれがそのまま興収にも現れてるだけだわ >>417
売り上げも2倍差をつけられてるそうで全然同格ではないわ
でも今のジャンプワンピを除いてそんなヒロアカ以下の以下な作品しかないわ >>419
最終巻はかっちゃんぶった切りでお茶子とノマノマだったからあれ見て諦める内野の気持ちもわかるわ >>425
ヒロアカどころかマッシュルより売れてる漫画すらワンピしかないので… >>423
逆にヒロアカ脱落した婆しか信用出来ない >>408
嫁が死んだから嫁の妹と結婚したことなら戦時中はよくあることではあったらしいわ
後妻をエロい目でネットリ観てるスケべ目線がキモいと言うならそれはそう >>431
それを令和にやってるのがジブリの古さを感じるわ
前から合わないけどほんとないわ >>432
令和にやってるも何も戦時中が舞台の話だし
まあ見てないけど叩きます宣言してる婆に言っても無駄だと思うけど >>419
それは既定路線だったけど堀越らしくやり方をまずった感じらしいわ
そこを1話で掘り下げるためにデクとかお茶子が周囲に対してすごい失礼だったりトガが出しゃばりすぎたりのお気持ちをよく見たわ >>420
ヒロアカ振り落とされてウィンブレはいけてる婆は? 白ライン入ったジャージ着てる人見ると日和のOPの歌詞思い出してクスッときてしまうわ >>434
なんか作風が常にオタクの顔色伺ってたものね
本誌でお茶子とノマると思った?安心してくださいノマりませんして腐に媚びてから描き下ろしでノマるってダセーと思いました
俺が描きたいのはこれなんだ!できないから鬼滅にも呪術にもおいていかれたのよ🥺 >>435
ウィンブレはまず見る気になれないからわかんない ヒロアカは序盤から読んでるのに振り落とされてない婆と終盤断罪パートから入った新規婆とでかなり民度違うわ 断罪パートまで辿り着ける時点でイカれてるじゃんと思っちゃうのよね
その他もろもろ >>435
リアちゃんというか子供みたいなジャンル遍歴だわ >>437
そのノマも描きたかったかわかんないわ
海外で最終回ノマ入れなかったのめちゃくちゃ叩かれてたから
そんでキャラブックの書き下ろしはノマ一切入れなかったしお茶子とデクはどうなったのの質問わざわざ拾ったうえで好きなように想像してねって結論出したから
全部曖昧にしておきたいが本音よ ヒロアカは面白くなりそうでならないを続けてる間に終わってた印象だわ >>438
中学生の価値観だとヒロアカ振り落とされるのかしら🤔 ヒロアカ轟家関連の話が長くてしんどかったから途中で読むのやめちゃったわ
でも勝デク手厚いみたいだからまた読んでみようかしら >>441
そこまで辿り着いたんじゃなくてそこから入った層がいるのよ かっちゃんだけじゃなくてエンデバー関連が一番きつかったわ >>450
なんか作者だけが盛り上がり続けてたわね >>448
手厚かったから最終回前にいきなり盛り上がってたのに最終回で大爆破されて一瞬で誰も話題にしなくなってシーーーーーンとしてたのほんと笑ったわ 轟くんが毒親に洗脳完了されたときにドン引きして読まなくなったわ
あれを挽回するの無理 >>451
結局爆破されなかったで情報更新されたわよ >>446
村田も話はてんでだし天は滅多に二物を与えないのよ
鳥山と尾田は奇跡よ 作者が読者を置いてけぼりにしたわ
置いてけ堀越ね
んっふふふふ…… 最近のジャンプは婆離れを恐れてノマ爆確定演出避けるようになったの 結局荼毘も被害者よね?なんでエンデヴァー許す空気になってるのかわかんないわ この後に及んで爆デク爆破されてないもんする婆現れて草だわ >>458
負け惜しみしてもノマ爆はノマ爆よ😂🤣🤣🤣 >>461
作者がんほぉってるから以外の理由無いわよ >>460
連載の最終回まではそんな感じ
書き下ろしでお茶子エンドよあんなの >>462
ファイナルファンブックでそういう答え出した作者が悪いわ 完結直後に爆デク婆がETERNALしたってごゆ婆に勝ち誇ってたのはわいわいで見たわ
いらんことするもんじゃないわね ノマ爆なんてされてないもん!エアプ婆!ってなって頭逝っちゃってるのね可哀想に >>443
ホモ婆や同担拒否のドリ婆の金払いの良さを手放したくないけどホモ婆とドリ婆に迎合してノマ趣味を捨てたくはないってことね デク茶ノマ爆は12月の情報で止まってる婆よ
5月の最新情報は読み手が自由に想像してねと言及したわ >>447
ウィンブレは設定がリアくさいから食えないけど倫理観って観点だけ見たら多分合わないってことはなさそう
ヒロアカは設定とかは読めるのにどうしても受け入れられないとこがあったのよ ご想像にお任せしますが腐の大嫌いなやつだっていつ浸透するかしらね >>470
それって言われなくてもどんな物語もそうでは
自由に想像するわ >>472
半端なのがムカつくのよね
お前の性壁を隠さず開示しろっつってんの! 公式「ご想像にお任せします」発言来ちゃったか…公式ずりぃわ… 男子校の生態ほんときゃわ
BLじゃないけどこういうので良くなってきた >>472
ヒロアカの場合は救われたんじゃない?
ノマ爆で荒れてたっぽいし知らんけど
ただ今度はノマ婆もおこだろうしおこして消えたホモ婆も帰ってこないしで敵作るの上手い作者ねと思ったわ ご想像にお任せしますでなんで救われるのか謎
何も言ってないのと同じでは >>479
そう思いたい婆の中ではそれが正解よ
そう思いたくない婆の中ではそうなってないのが正解 鬼滅もそっくりの子孫?が出ただけでノマ爆確証ないからねぇ商売上手だわ >>485
それはホモの燃料があるのときの話ね
ノマの燃料放り込んだ状態で言われても かっちゃんの事務所断ってお茶子ともっと話したいって感じならまあそうじゃないってなるわね >>487
コナンとか知ってるとそんなこと言われても >>481
取り繕うのなんてご想像にお任せしますより一番最悪なパターンじゃない >>487
公式で付き合ってるとは言われないけどホモの幻想を焚き付けてくる状態のシュレディンガーがすこなだけよね >>489
コナンはシュレディンガーがじゃないわ
ノマよ 見たいものだけ見てるくせにごちゃごちゃうるさい婆ってなにがしたいの >>482
そういうキョロキョロ読者の顔色伺うところがヒロアカの駄目な理由全部詰まってるわ コナンはノマ確定だけどその上で平行ホモでもあるだけ >>494
見たくないものの可能性を感じた時点でいや お茶子は告白したんですか?に好きなように想像〜だからまぁそういう段階にすら行ってない状態は確定みたいね >>499
いるだけでシュレディンガーじゃないわ
コナンをノマ確定だと思ってない婆はいないわ >>502
告白したらカプ誕生かどうかもわからないしね >>502
作者がフォローしてたから!って必死に誤魔化してまで価値あるホモがヒロアカには無いのよ >>503
ただの事実だけど
婆はヒロアカノマ爆してようがしてなかろうがどっちでもいい
こういう作者の作品はまってる婆は大変ねと思うわ あかあむはまだシュレディンガーだもん
すこじゃないけど >>502
こういうことするからホモ婆にもノマ婆にも読者にもスルーされていつまでもハイキュー以下なのよ なんか普通のホモならしがみつくのわかるけど結局死ねっていじめてたキャラが多少改心した胸糞ホモなのよね
ヒロアカがホモですこれない理由よ >>505
コナンは大体ノマだけど相手がいないキャラもいるのよ >>505
だからホモ婆ってそういう生態なんだしノマ燃料放り込まれた云々とか関係ないでしょって話 >>513
95%くらいの確率で幼馴染み女生えてくるゴミじゃん >>517
元カノ金髪外人同僚と当て逃げして付き合って死んだ元カノがいるわ >>514
まあぐちぐち言ってる婆はいわゆる関係性ガー婆なのよ
その手の婆には関係なくないんでしょ >>521
金髪外人同僚は生きててまだ好き好きしてる >>492
炭治郎はいいとしても義勇さんとかは数年しか生きれないのに結婚して嫁と子供残して逝ったのかと思うと微妙だわ 嫌なものは見たくない婆って極まると絶対界隈の厄介婆になってるわよね >>525
そこは自分が厄介なのを自覚してるかして無いかが明暗を別けると思うわ >>518
5%を狙うほどコナンそのものに価値はないし >>518
死んだキャラなら大丈夫そうかと思ったけど死んだ後から生前の婚約者とか恋人だった人生えてきそうね >>524
そういう時代だしお館様がお金残してくれてるわよきっと >>528
その話の前日譚でモブに受けをレイプさせます >>537
おまけのトッピングして貰えてよかったわね ヒロアカのスピンオフみたいなアニメ全然話題になってないわ >>532
死んだキャラには男の幼馴染みが生えて生きてると信じて待ち続けたり復讐を果たして後追いしたりするわ まぁキャラビジュ良くないしあれ
話は本編より面白いとか言われてた気がするけど おはよ無限列車の舞台挨拶チケット寝過ごして微妙な席だわ あんなに公式でアッシュがレイプされまくりで作者も英AなのにA英の幻覚を集団で見てたの不思議だわ モブ派遣会社から何人モブを派遣するか問い合わせあったぞ エロなしの逆カプ普通に萌えちゃったわ
受けちゃんがメロくて >>556
攻めの過去レイプて昔のホモにはよくあることだし >>560
過去じゃなくて現在進行形で繰り返しレイプされてない? 自カプはオメガバなんてなくてもセックスできるのにオメガバって本当人気ね うんこ処理が気になる婆にはオメガバがすこられるのよ
婆は受けに浣腸してほしいからオメガバの良さは感じないです ヒロアカのスピンオフもう完結してたの?聞いたことなかったわ 英ちゃんとの関係みてるとA英ってかんじするけどあのブランカとかいう男が出てきた時点でこれはアッシュ受けだわってなったわ >>562
しいて言うなら英Aでホモカプとしてはそこまで焚いてないんじゃないの
アッシュが受けなのはわかるけど英二もずっと受け受けしかったのよね >>562
あの作者攻めにも更に攻めなモブ当てがうタイプだわ >>558
界隈によってはそういうこと割とない?
受けに回るキャラをテンプレ受けにする婆多いジャンルだと逆の方が良い受け描いてたりするの 作者の中では二丁目であぶれてるハゲチビが英二なのよね >>572
アッシュはオネエで英二がタチが作者の見解よ >>575
まあ最初しか活躍ないしアッシュ萌えだったのはわかるわ オメガバすこなのに自カプどっちもアルファ気質だからいまいち萌えないのよね >>573
ううんどっちかというと自カプも逆もそんなにキャラの解釈に違いがないから萌えられたわ >>577
作者の画力が表現に追いついてなかったのが悪いわ
アッシュと英二なんて基本同じ顔だし何ならかわいいのは英二だったわ >>579
バナナは詳しくないけど他作品ではそんな感じよ バナナフィッシュの前作だと英二美少年扱いだったのに ガンダムのシャアとジョジョのディオ好きの層って被ってそう 作者はアッシュとシンすこすこしてたから
シンはあーちゃんとのノマノマで >>586
じゃあ他作品も婆が攻めだと思ってるのが普通に受けなんじゃないの >>587
全然違うわ
アホのアンチが適当こいてるのよ 作者は英Aのブロマンスで焚いてたのよ
どっちがタチかネコかって質問にもあの二人でそういうこと考えてないという前置きがあったわ >>593
主人公の攻めにしてるキャラが上司にいじめられてたとかそういうのすこなのよ
だから攻めが昔掘られてたとかも平気なタイプだと思うわ 海街diaryの作者がバナナフィッシュの人だって今知ったわ >>596
なんで受けじゃなくて攻めだってわかるの
名言されてるの >>598
シンの結婚に中国全土の女の涙で川が氾濫したのよ >>602
ほぼ明言されてるわ
攻めが執着してるのも >>606
ほぼじゃなくてバナナみたいにはっきり言われてなきゃわかんないわ >>608
周りのキャラがそう言ってんのよ
というかあのタイプの書き手はわかるでしょ 自カプにまだいいねが万超えるパワーがあることが分かって嬉しいわ >>607
いやだから作者はそのつもりだったのよ
読者質問でどっち?って言われて基本考えてないよあえて言うなら英Aだけどって返答よ 吉田:それはだって、ほら、○○さんの方がよくご存知じゃないですか。二丁目に行けば、すごいデブが美少年に愛されて、「は?」みたいなことあるでしょ(笑)。
ははは、じゃあアッシュって、かなりマニアっていうことなんですか?
吉田:そう、実はすごいマニア(笑)。「二丁目に捨てるゴミなし」のように、ちゃんとリサイクルできるんですよ。 >>613
?
>>601はブロマンスでもたいてないって言ってるけどブロマンスでは焚いてるでしょて指摘なんだけど アッシュは体育会系オネエで英二は二丁目であぶれてるタチのチビデブなのね 英二も一応アスリートでしょー?🥺?
チビデブじゃないわよねー🥺 >>617
アッシュは神よ
吉田:私は基本的に天才が好きなんです。神に選ばれたやつみたいのが。 味噌汁毎日作ってたら飽きたわ
次はトマトスープにしようかしら >>619
チビデブじゃ絵にならないからね
関係性的なことを言うとそうなるってことでしょ
アッシュは英二がチビデブでも関係なく愛したっていう あいつら体の関係はねえけど好きあってたみたいな事を女の子に言ってるのなんかきもって思っちゃった >>616
ごめん婆安価見間違えてたわ
>>601は>>604に返ってきたレスだと思っちゃってたわ >>623
なんか英二もホモレされそうになって泣いてたよねーっ🥺クスッ このインタビュー懐かしいわね
相手の人は英二すこってるから英二を無垢とかピュアって例えるんだけど作者が尽く否定しててちょっと笑ったわ >>624
ホモ婆はやりすぎちゃうのよねそういうとこ >>627
アッシュを飼ってたハゲに掘られそうになってたわ あーんキモいのに安価しちゃったわ
次は絶対やらないわ バナナの作者みたいな萌えダメって言うのかしら
焚きすぎて要素が腐っちゃうみたいなことやりがちな人は焚いてないキャラの方が魅力的だったりするわ >>628
んふふ
でもこれはちょっと作者の気持ちわかるってなったわ 英二の良さはアッシュだけが知ってればいいのよ
それはそれとして英二の悪口言われたらキレ散らかすアッシュはいるわね >>628
あーそういうことなのね
きついと思ったら対抗への嫌味なんだわ そいえばさー🥺
後日談で未亡人みたいになってたわよねー🥺
性別受けみたいな…🥺クスックスッ >>641
なるほど
対抗っていうか逆カプへの牽制なのね >>637
無垢とかピュアとか過剰に焚かれるとそれはイラネってなるのよね >>645
でも後日談の圧倒的ハーブ感…🌿🥺🌿🌿🌿 作者が逆カプ拗らせてると内野大変ね
ファンサに全振りしてくれる作者すこ 作者が逆カプ拗らせてるってどういうこと
内野が逆カプ拗らせてるんでしょ? アッシュのマニアックな嗜好に刺さった容姿としか言ってないのに… >>648
作者がルールだから内野が逆カプで荒らしてるのよ >>644
それだわ攻めへの🌿を叩き潰してるのよね お婆さんばっかのバナナ婆って作者蔑ろにしてどやってる世代の腐女子よね きめつでもいたわよね作者蔑ろにしてドヤる害悪ババア
恐怖を感じたわ 焚いてないしさらっと見ただけだけど婆もどっちかと言えば英Aかしら たけー店へ
ソースやチョコでさらに落書きすんじゃねえ! >>664
私の方が上手く描けるとかどやってたのいたわ
こくしぼー拗らせ婆だった気がする 婆は英ちゃんすこだけどアッシュはあんまりだわ
バナナはショーターが一番すこよ >>664
上壱あたりかしら
これから映画効果でまた荒れそうな気がするわ インタビューを逆カプだから叩いてるも痛すぎるわ
キャラの解釈が間違ってるから訂正してるだけでしょキモいフィルターで正しく理解できてないのが悪いわ YASHAアニメ化しなさいよ
あれはガチホモカプでてくるし バナナとか当時は凄い名作だったんでしょうけど
アニメ化したあたりの時期にはもう内容が相当見劣りしてたわ 美人受けすこだけど美人に守られるはわわ受けはもっとすこ ジュビロ作品もだけど昔は癖が強くてアニメ化できなかった作品って跳ねなくてもったいないわね 当時バナフィは麻薬絡みの本格サスペンスものとして売ってたんだっけ
そりゃ今じゃあれよりもっともっと本格的なのいくらでもあるものね こんなはわわ受けなら許すわって今想像して出てきたのこれクラウスだわ…… >>676
伊藤英明のやつ!
婆ガキンチョだったからよく分かってなかったけどわりとすこだった 忍たまとか受けは全員はわわにされてない?
なんだかんだ人気なのよ >>683
ホモが男女カプにされてたのよね
今の婆なら激怒だと思うわ >>678
美人受けに守られるはわわ受けとか百合でやれ >>690
えーなにそれ
多様な愛の形を描いたのになんでやねん 無限列車見に行かないこともないけど来場特典あるなら行く ホモで原作者はABなのに世間はBAが人気って他にあるかしら デリヘル嬢の頭をハンマーで殴り続けて逮捕の爺こっわ
嬢重体なのに殺意否認するのこっわ >>700
被害者亡くなって殺意と計画性があったら死刑だからね
もう死刑でいいけど >>696
はわわ攻めとつよつよ美人受けってコト?
婆んカプまさにそれよ >>698
作者じゃないけどギアスのCLAMPルルスザ
ホモスケの豚禿
血界戦線のスティクラ >>707
血界はステレオ覇権だから逆が人気どころではなくないかしら スザルルが流行ったのかわいそうだけど草よ
でもルルーシュもスザクもホモには出来ません
朝比奈はホモにできます 女でプロになった後でも腐のエゴが残ってる作者だと自分の逆は平気で爆破して来そうだわ >>707
ホモスケ豚禿が公式なの?
豚の方が妊娠しちゃうって言ってたのに? >>712
男女関係なくあるわよ
なんだったか忘れたけど少年漫画とかでお気持ちしてた作者いた気がするわ 作戦立案がお早いの時もこんなんしてたからええねん😏 飼い犬が婆帰ってきた嬉しさでベッドにうれションしちゃってマットレスにはついてなかったけどマットレスパッドとシーツについてたから夜遅いしマットレスに布団だけで寝たいんだけど微妙かしら 替えのパッドないの😭
いつも一つのパッドを洗ってその日のうちに乾かしてるけれどこれをきに新しい物買うわ >>727
家暖かいから夏のやつつけてるのよ
替えがないわおばかよ わいわいはすぐ逆って言うしゴリマッチョ受け婆とか攻めの受け婆とかいるから… すぐ逆張りとか言う婆いるけど本音だから……ゴリマッチョは大体受けだし 妹子の声急に女に変わったわイヤッイヤッ誰よこいつ! 大丈夫よ女声になったけど新しいのじゃ男声に戻ってるから ダイヤモンドの功罪はもう人間関係ぼろぼろね
才能でぼろぼろになるけど才能で繋ぎとめられるのか婆は野球知らんからムリって思うわ 妹子最初の声の方が合ってるのになんで女の声に変えたのかしら
演技も上手くないしツッコミにもパワーがないし ヒロアカあれどう見てもノマよね
今時ノマノマなのにしがみついてるの馬鹿だと思うわ >>744
女だと思ったんじゃないの?
名前が妹子だから ンマーッ二次がわかってない婆
原作は原作二次は二次よ 渡れそうな距離だわと思って横断歩道渡ったら急にスピード出してきてすぐ後ろ走られて心臓バクバクしてるわ
癒しのホモが必要だわ >>741
婆はアニメイトが新しくなったあたりで記憶が止まってるわ 体はホモを求めてるのに特にハマってるホモがなくて虚無だわ んふふひらぶータグで我が子の写真あげてる内野を見つけたわ
新しい子供写真の見せ方ね >>741
いつぶりに行くか知らないけど韓流専門の店とか増えたわ かくかくしかじかってまだやってなかったのね
もうやってるのかと思ったわ >>759
あれCMでストーリーのほぼ全てを見せてて
宣伝の下手クソっぷりに笑ったわ
主演もやらかしてるし原作者可哀想だわ 漫画家になりたい女の子が周囲に反対されつつ温かく見守られながら夢を叶えるサクセスストーリーだとお見受けしたけど違ったかしら 大泉洋のキレ声が聞いてていらっとするから嫌いだわ
ああいうクソ講師いたわよね 大泉だとかくかくしかじかの先生とイメージ違いすぎて無理だわあれだと神経質な先生に見えるわ あの原作者って生粋のエッセイストというか自分の身に合ったことを漫画にするのが本当に上手いわ >>762
周囲に反対はされてないわ人生舐めプ作者がしんどいって言ってるだけのクリエーター目指した事あるオタクあるある漫画よ >>769
実写化されたならオタクあるあるじゃなく才能あったんじゃないの かくかくしかじかは本人も周りも才能あるから漫画家になったほうが良いよ〜ってぬるま湯環境で育ってきたけど
画塾講師だけ下手くそ!ってビシバシでいくのよね 新規絵の攻めちゃんと受けちゃんの衣装良すぎてずっと考えちゃうわ
デザインは別に良くないんだけど攻めちゃんが肩かけジャケットしてて受けちゃんがシースルーなの攻めと受けすぎるわ この作者なんやかんや面白いからすこだわ
でもシリアスは上手くないと思うわ! >>774
そこらにいる婆みたいなオタクよりかはね 本人が1番なりたかった少女漫画では食っていけないから恥を忍んで実録かいたらあっという間に貯金が貯まってがっかりするのよね 原稿を基本的に早く上げて落としたことないは才能よね >>780
駄目なさくらももこみたいなもんよね
さくらももこもキラキラ少女漫画に憧れてたのよね この人のアシにハンチョウの人がいる事を最近知ったわ
どっちなのかしらね 漫画家として売れてるだけで才能あるわよ
ほとんどが無名で消えてく世界だろうし じゃあ婆も新刊落としたことなくて毎回早割だから才能あるわ😤 婆は東村アキコ嫌いだけど人気漫画家よね
今何描いてるか知らんけど 今更東村に才能あるんじゃない?てレスしてる婆がズレてるわ 違うでしょ
才能あるってwて笑ってるから才能ならあるんじゃない?て流れよね 馬鹿にしてるのかしら
今更すぎること言ってるって意味かと思ったわ >>794
その前にオタクあるあるを漫画にしただけ→売れてるならあるあるじゃなくてただねオタクじゃなくて才能あるんじゃ
だから馬鹿にしてるんだと思うわよ 婆達も○○嫌いよね?前提で話して内野いて否定されるのはわいわいあるあるよ
今日はそれが東村アキコなのね まあまあ売れてる漫画家を才能ないって馬鹿にしてるから否定されてるだけよ
ただの婆が売れてる漫画家に才能はないって自分何様だと思ってるのかしらね まあ話作る才能はないから創作ではそんな売れてないんでしょうね 海月姫の尼ーずの生活は楽しそうだったわ
やっぱり爺を連れ込む若婆は入れるべきじゃないって思ったわ 腐女子の意味を間違って広めたから東村はよくないと思ってるわ
読んだことはないわ かくかくしかじかまだやってなかったことに驚きよ
あんなにCMやってるのに かくかくしかじかそんなにCMやってるのね
見たことないのは上手いこと婆が避けてるのね >>811
かくかくしかじかはフジだからね
フジはCM無さすぎて自社の映画予告垂れ流してるのよね こういう私怨はいってそうな婆みるとなんとも言えない気持ちになるわね
婆もすきではないけど何個も連載してたのに才能ないって考えにはならないわよ まぁオタク女が嫌いそうな作風だから分かるわ
二十代女子やサブカル女子があるあるで共感しそうな漫画が多いもの 東村アキコを才能あるなしで語ってるのを笑われてる流れよ 婆の予想だと夏の鬼滅はコナンくらいだと思うわ
無限列車のライビュ当日ふらっと行っても入れるわ 婆は東村はちょっとひでーし新井祥は気の毒だと思ってる
でも漫画家としてはアキコの方が明らかに面白いし売れてるからから余計きつい 鬼滅100億行くのかしら
でもスパファが行くんだから行くかぁ >>819
コナンくらいいけなくない?
また映画先行地上波放送なんでしょ? 相手違いや逆の方が多いとか言うポスト見ても数を気にしてもしょうがなくない?って思っちゃうわ
ため息よ スパファは百億いってないわジャンプ四天王に入れないもの >>830
100億行っても四天王になれなかったハイキューもいるしね >>834
鬼滅ワンピスラダン呪術よ
呪術138億ハイキュー115億だから1ヒロアカ分くらい差ある >>835
なんか何言っても無駄そうだからもういいわ ハイキューは中途半端なのよね
四天王にはなれないけどスパファドラゴボの50億前後中堅とは差があるっていう コナンがまだジャンプ四天王末席の呪術しか超えられてないという事実 そもそも呪術とスラダンも1ヒロアカくらい差あるから
婆達100億行かないと爆死みたいな扱いするけどアニメ映画って10億で成功の世界よ >>843
連載中ならアオハコだけどサンデー陣営が2番手でフリーレン出してくるならハンタを召喚するわ 明日から無限列車リバイバルよね
10億くらいかしら サカモトがアニメ化してもアオハコ超えないと思ってたジャンプ爺いなかったからアニメ化してからしばらくは祭りだったわ >>847
リバイバルって2億行けば大成功みたいな世界よ >>842
うたプリってラップ越えてなかったの?
あんなに内野婆がリピしてたのに >>851
前のうたプリ30億でラップ10億だから何を言ってるのか分からんわ こういう何も調べずに対立煽りする婆って恥ずかしくないのかしら ラップ10億なのね
フォロワー婆たちが挙って観に行ってたからもっといくと思ってたわ >>853
うたプリは20億でアイナナが30億では >>857
ジャンプでもチャンピオンでも嘘数字持ち込みは気付かれるわよ?
弱ペダの発行部数減らした数字持ち込んで入間くんがチャンピオン覇権主張した婆袋叩きだったし ラップ2500円でずっとやってて毎回席埋まってるのに10億くらいなのね >>864
館数少ないからね
倍のプロセカと売り上げは同じくらいよ 上映してる館数から考えるとラップの10億はかなり凄いって言われてなかった? 興収って内野の数×信者力だから残酷だわ
信者力だけだと30億が限界だしオタクコンテンツの限界がここなんでしょうね そもそものファンの数がうたプリの方が多いイメージよ うたプリはプリンセスでだいぶ振り落とされたんじゃなかったの?
そんなに内野婆いる? 昔の地下ドル板の爺みたいなこといってどうすんのよ
あれも水商売経営陣のノウハウだったのに
ギャンブル馬鹿にしてたオタクがソシャゲ嬉々としてぶん回してたり物悲しいものがあるわ ラップは全盛期でも無料のドラマCDで履修出来るでダイマされてバズったからお金出す内野数は少なそう
その後のCD売上バトルは信者力勝負だったし >>837
婆がまず回答のポイントおかしいのよ
映画先行(新作映像)でその後TVでもやるの?って質問に新作よって答えたら質問部分のTVでやるかどうかって話に何も答えてないわ ぬいちゃんのお布団よだれまみれにしてしまったわ
メンゴメンゴ 鬼滅ってとっくに飽きられてるけどまだアニメ完結してなかったのね
とっくに終わってるのかと思ったわ >>887
去年は1クール全部アニオリでやった超絶引き延ばしテレビシリーズやってたわよ 鬼滅はアニメクオリティ高い!ワンピのアニメゴミwって言ってたワンピアンチ憤死してそう
鬼滅内野ではないだろうけど 鬼滅が覇権だった時に鬼滅アニメがワンピもドン引きの引き延ばしアニメになるとは思わなかったでしょうね 鬼滅はあとどれくらいで終わるの?あとヒロアカってアニメでも完結してるのかしら
ジャンプアニメって引き延ばしgdgdフェードアウトで先にアニメがポシャって忘れられたころ原作が尻すぼみ打ちきりになるイメージだったけど最近は逆ね 神魔狩り面白いわ婆カードゲームヘッタクソだけど一番やりたくない事前のデッキ構築をしなくていいのが最高だわ
選択肢によるAI生成で人とカード絵被らないのも面白いわねおかげで絵自体はクソだけど どうせ引き延ばすなら昭和平成のようなアニオリ毎週やって欲しいわ >>892
鬼滅は映画が年1で公開されるならあと2年
2年に1回ならあと4年
3年に1回ならあと6年 当社比全然食べてないのに💩が無限に出るわ
ケツはちんでる >>898
🚽するのめんどいからそっちの腸に転送しといたわ😉 >>899
ちょっとやめてよ!😡
昨日行きつけの肛門科で3mmくらい切れてる…って医者に引かれたばかりなのよ😡 北朝鮮がミサイル発射したってのに何の危機感もないのね 危機的だわ!今すぐわいわいでイキらなきゃ!シュバババ 危機感感じたからわいわいで危機感無い煽りするってバカよね 危機感感じてるならわいわいなんかに書き込まないのが正解ね 10時発売のグッズがもう売り切れてたわ
1人1限なのにオンラインショップ順番待ちの20分すらもたないの在庫がクソよ😡 >>905
そのうちわいわいで煽り合ってる間に津波にのまれる婆とか出てくるのかしらってふと思ったわ >>896
へー原作完結からずいぶん引っ張るわね
正直原作終わっちゃってるとわかってる話やるだけだから盛り上がることない印象だわ お昼ミラノサンドAだけじゃ足らないわ
婆はパンを買ってくるわね るかっぷすこなんだけど鬼滅キャラだけなんな違うわ
特にたんじろう違うキャラのようだわ ねえ健常者と知的障害者の境界線てどこにあるの?
ネットじゃ顔出して平気でキチガイみたいなことやって数字稼いでるやつがウジャウジャいるけどああいうことできるの池沼じゃないと無理だし
みんなと違ってたら知的障害なの?
誰が線引きしてるの?
みんな異常じゃないの?
まともってなんなの? IQがどうならどうなの?
そもそも知的障害でなんか問題あるのかしら?
障害年金が貰えるとか障害者雇用のために基準設けてるだけなの?
それなら金儲けのために線引きしてるってことよね >>919
そうわよ
昔はもっと基準低かったんだけどそれだと知的障害者だらけになって福祉の普段になるから基準を引き上げたわ 人間なんかグラデーションなんだからどこからどこまでが健常者とか決められないはずでしょ
決めたら差別よね
社会保険制度のための線引きってことよね
そんなもの万人に当てはまるわけないわよ ホモでもない話に本気の婆は居場所ここじゃないと思う >>920
こういうのも差別よね
みんなと違ったらすぐ差別
島国ね >>921
なるほどね
やっぱり金のために差別されてるわけね >>917
線引きはテストね
婆も受けた事あるけどトータルで見たら健常者だけど点数に波があって…たとえばこっちはテスト結果120点であっちは50点みたいな
そういう人は知的障害ではないけど理解力が低かったりするって言われたわ
ギリ健てやつよ >>928
頭悪い婆はしらないかもだけど病気は病んでるから病気なのよ
人と違う意見を言うのは病気とは言わないのよ >>926
アメリカでも中国でもインドでも発達だといわれると思う >>929
人間はグラデーションだからみんないびつなのよ
それが普通なのよ
みんなギリ健よ >>931
住んだこともないのに決めつけるあたりが差別主義者ね >>930
婆とは話してないからレスしないでね
これだから困るわ >>927
差別っていうか福祉じゃないの
腕が無い人が困らないように杖を買うお金を援助するみたいな
脳の機能の一部がエラーってるから少しでも楽に暮らせるようにお金あげて病院行ってもらってるのよ >>935
だから周りに馴染めないという事を理解できないんでしょうね >>939
違うわよ
同じなら宗教戦争や文化戦争なんて起こらないわよ
無学なのね >>938
排他的な島国には馴染むほうが大変でしょうね >>938
実生活で避けられてネットでも嫌がられて…
ある意味すごいわよ ホモの話するわ
ジャンルは変わらないんだけど最近自カプが熱くてずっと自カプの妄想ばかりしてる
自カプは勢力Aなんだけどそれまで勢力BやCにハマってたから中古グッズ買うのが止められないわ
勢力Aがあんまり人気ないからグッズ安いけどまとめてかったら2万くらいになってトホホよ >>940
精神発達の診断には基底となるスコアがあるのよ
宗教みたいなガバガバ判定に逃げるなんてレスバに向いてないんじゃない? >>943
スルーされそうだからレスだけ付けてあげるわね >>936
そういう援助のためなら理解できるわよ
資本主義の世界に障害を持って生まれたわけだから
逆にいえば資本主義のおかげで生きていられるともいう
人間みんなそうだし生きていられるからなんだって話だけど >>942
ネットだとぶつかってくるし公共の場に長時間居座るから厄介だわ >>946
ありがちゅ💋
勢力Aのこんなグッズが!?みたいになってて買うのが止められないわ
はよボーナスほしい >>949
誰かと交流したがるくせに攻撃的なのよね >>947
障がい者割引とかも根底は全部そうなんじゃないのって思うけどね
障害があるせいで一般人より働けなくてお賃金が足りないから安く映画見ていいよとか足りなくて犯罪や自殺してほしくないから国がお金あげるよみたいな >>958
違うわよ
都合の悪い意見は自演に見えるのかしら? >>959
安楽死制度がない理由でもあるわね
どうにかして生き残らせたいのよ
金を回すためにね >>957
主観とか言ってるし気付いてないわよ
こいつ本物だわ こんな辺境のホモ好き変態婆のスレでわざわざマウントとったり他婆を誹謗中傷したり
本当に可哀想な婆ね 障害重いといろんな制度利用できずに終わるわ
医療費が安くなるのはありがたいけど 新しい社員入ったけど社畜自慢がうざいわ
あー大変だったんどすね🙂みたいにスルーしていい? お薬のんだとか薬何のんだとか書き込むスレチのメンヘラもいるくらいだし… レスバ敗北婆が卑屈な負け犬なこと責めないであげて🥺 >>975
ちふれはどう?
安いわ
容器あるなら詰め替え用のでも大丈夫よ ロッテの雪見だいふく食べるわ
冷凍庫から出したばかりのカチカチだから程よく柔らかくなるまで我慢よ >>981
そうするわキングダムの大沢たかおみたいな顔で見守るわ >>976
前の会社がブラックだったってことなら気持ちは分かるわよ
人権が私にもあるんですか?っていう感動だと思うわ 乳液塗りながらこれどこに効いてるのかしらって思うわ >>988
婆は敗北感に打ちのめされてレスバから逃げたのね >>987
そういうんじゃなくてずっと社畜でー(暗黒微笑)みたいな感じなのよ
前の会社のブラックな話聞きます?(笑)みたいな 雪見も小さくなったしチョコパイも小さくなったしマァムも小さくなってシャウエッセンは1本減った
許せねえわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 33分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。