🎃3460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1746613856/ おしがたりない;;もうずっとみてないきがする;;
りどちはもうほんとにいらない;;まれはいいよ;; こんげつおしのでばんないからろぐいんしなくていいよね;; さむらいくんまぎれこしにかけだからおわすてがんばんないといけないのにこのていたらく;; ばーすでーみっしょんでえぺちきた;;とくにほしくないきゃらほどひく;; まぎれこさしゅうしてあたらしいのでてなかったっけ;; さむらいえんざい;;
まどドラ制作陣について調べた
・アニプレックス:原作・版元、プロデュース
・f4samurai:全シナリオの制作、Live2D制作、作品監修etc
・ポケラボ:ゲームシステム、3Dグラフィックスも含めた開発、リリース後の運営 さむらいしなりおせいさくしてたんだ;;しすてむせいさくかと;; まどどらのしんきかーどだすすぴーどがはやすぎておわすてにかまってるひまないんだよ;; さっきょくかばあがしんBGMつくったっていってるからさらいげつあたりにしんきいべくるよたぶん;; まどどらはしなりおなしがおおくてありえないっていわれてるからさむらいにもせきにんがあるのでは;; おわすてのぱそすとなしののりでじっそうしまくってたらたたかれました;;ざんとう;; えぺかすのせるらんはするーなのにさいせいすうはねちねちをちってんのな😡 ここはすうじきちおおいのにおそとですうじにこだわってるのすからばあだけ;; >>16
おんがくのことまったくしらないけどくりすますにぴっころとてなーさっくすってあうの;; すからMVまわしてさいせいすうのばしましょうってまろがまわってたのいまおもいだしてもわらっちゃう;; とうきょうえきすいすいこうこくにかわったみたいだけどだれもみにいってないの;; せぼんすたーみたいなりんぐとねっくれすのさいじゅちゅうはじまったわよ;; すいすいのこうこくにはりなおしただけ?;;さぷらいずでしんきかーどのこうこくとかないの;; >>5
いいな;;えぺちのSSR1まいもないからこういうのであたってほしい;; >>26
しょうこもないしうそつきほうだいだよね;; もうすぐはーつとさばなのさいせいすうのさが100まんになる;; それよりおくたとさばなのさがもう3まんしかない;; にんきとうひょうでかりむくんに投票してください;;まろはほんとまつだったからさいせいかいすうのばしましょうもしんじつみがある;; きょねんはげんがっきだったきがする;;
えんそうのがうれしかった;; >>35
だいすきなままにしてもらったうれしいことをだいすきなかんちゃんにもあじわってほしいというおさなごころだよ;; >>35
ばあおめでと;;
ひらがなにきてるからいわってあげるね;; >>44
いまだせなきゃなんとでもねつぞうできる;; ねえしょうがっこうにおとこふたりがしんにゅうしてきょうし5にんけがってなに;;こわすぎ;; りりあがままなことによりまざこんぞくせいまでついてしまっているまれ;; >>48
まれのままはまれのあだよ;;
ばあきもすぎる;; だれでもよかったとかいうはんざいしゃってだれでもいいとかいいながらこどもとかとしよりとかおんなとかよわそうなやつをたーげっとにするよね;; うそまつあつかいでもいいよ;;かりむばあがわらわれてることにかわりないし;; >>52
まれはりりあのあいでうまれたしひょうかをくれたのもりりあままなのよ;; >>46
まえのすまほにほぞんしてあるからよるになっていいならさがしてはるよ;; >>55
とちゅうまでのあがそそいでるしにほんらいとくらべてにひゃくねんもかかったじゃん;; >>54
わらわれてないしみんななにいってんだこいつっておもってるよ;;かりむあんちはすぐにねつぞうするねぇ;; しょうがっこうのやつはどうもほごしゃが凸ってきてあばれたっぽいよ;; >>56
よろしく〜;;たのしみにしておくね;;
はってくれたらあやまってあげる;; ふせいとうひょうよびかけてたのおじゃみばあだっけ;;
ふえすぎてふしぜんだからあずーるとかにもいれてたやつ;; >>63
りりあままよびしてるばあよりはきもくないよ;; ほごしゃがしょうがっこうにきていじめっこさしころしたやつってちうごくだっけ;; >>65
なぜかかりむあんちすれでふせいとうひょうのようごがされてたやつ;; ねたじゃなくがちでこううしきがままあつかいしてるかのうせいもあるとおもう;;
こもりうたもうけつがれたし;;めすなみためなのもそういうこと;; まれにまりょくそそいでたのってまればばもじゃないっけ?;;
いそがしいけどあいまぬってまりょくそそいでたけどまれがたまごなのにすでにりりあじゃなきゃやーやーしてないっけ;; >>70
まあいじめっこならしかたないね;;ちうごくのいじめとかめちゃくちゅばそう;; >>74
3Eはままくらす;;
とれいとりりあ;;
らいねんらぎあずじゃみあたりが3Eになる;; かりむばあがとうひょうよびかけてたのかりむのじゅんいが24いになったやつだからそのとうじのかころぐさがしたらふつうにでてくるとおもう;; ないかれってがくねんあがってもくらすかわらないよね;; ふせいとうひょうといえばいまはおじたんがふせいのおうをやってる;; とうひょうして〜とかのまろはいまからでもぎぞうできるのにとうじのしょうこなんてでてくるの?;; まれのばばあがしりぬぐいかおなしぶたいそうちすぎてなのにまごはりりあばかりでないた;; らぎーはおじかすのままよ😡
おれのおふくろかってせりふあるもん😡
どうだ😤かてるかおじらぎに😤 >>83
3ねんかんおなくらなの;;
やばいやつとあたっても1ねんたえたらくらすかわるからってきぼうもてないんだ;; >>88
わたしもちょっとえろいなっておもった;; なんでさいきんかりむすこなきゃくがいついてるの?;; なんでいまさらかりむばあのやらかしをないないしてるの;; >>86
えっくすのあかのひづけあるからねつぞうできないよ;; もめさいるからひげひめけんていだしたほうがいい?;; >>87
まれのばばあはおばぶろしてもいい;;
たぶんおわすてやってるやつまれりりてぇてぇしてるばあいがいはぜんいんどうじょうしてくれるよばばあに;; へやがごみやしきなんだけどでていけっていわれた;;
ごみだせないどうしよう;; >>100
いいよ;;
でもたぶんきゅうけいじかんおわるからかこたえられないからかきゅうにかそるとおもうよ;; わたしはしらないじゃみるばあにかってにわたしのついをりついーとされたときからすからかんれんはつぶやかなくなった;; >>87
ぶっちゃけまれせいたんでおーろらおまーじゅするためでしかないよね;; りりあじゃなきゃいやもそのためでしかない;; きのうのよなかもかりむあんちすれかんししてるかりむばあいたけどかりむばあのこみゅにてぃかなにかでひらがなのURLまわされてたりする?;; >>103
てまえからじょじょにすてていくといいよ;; >>102
むすめもまごもおばぶろでろくなことにならなかったしやらないよ;; >>108
おわすてみんとかいっててくさだった;; >>110
ごみだしってあんまりいっかいでふくろだしちゃいけないんでしょ?なんふくろまでならもってかえってくれるかな;; >>115
すききらいでたじゅうとうひょうしてあらしまくってることがはんめいした;; >>119
じちたいちもよるとおもうからじちたいのごみだしのしおりみたいなのみてみるのがかくじつ;;
かみでくばられたのなくしたらしのほーむぺーじとかからもみれる;;
うちのじちたいはひとかていいっかいふたふくろまでだった;; >>121
わたしがみたときまれとかりむといであがおなじくらいできゅうにいであばくあがりしたからきもいなとおもってた;; >>121
あしゅとんばるがすにとうひょうしたことをついーとする くさ;; >>118
わたしのとなんこかりついーとしてかりむばあは〜ってかたってたから;;
まきこまれそうになったからそくぶろっくした;; >>119
ちっちゃいれじぶくろかってがいしゅつするたびにすーぱーとかのごみばこにじょじょにすてていくんすよ;; ひとんちってかりものなのにごみをごみばこにすてないってあたおかなの;; >>131
めいわくこういはすーぱーではあくされてるよ;; くるまあるならくりーんせんたーにごみのっけてもってくんだよ;; >>122
すききらいおじたんしたのほうなのにいまさらなにをそうさするの;; >>133
ふょがあずーるよりしただったりまれがじゃみるにまけたりわかりやすいよ;; >>135
おじたんきらいでbadしてるのをひたすらまれおばのせいにしてる;; ほかのすれでもまれおばにんていする;; すききらいのおじたんばあもしらないとかいよいよきゃくすぎる;; >>134
ちっちゃいれじぶくろ1つすてるだけなのに;; >>130
おじたんのすきとうひょうついでにまれのきらいひょうのばしてるらしいよ;;みてるとふしぜんにひょうがのびてておもろいよおなじばあがなんひょうもとうひょうしてるのがわかる;; すききらいはもめさのそうくつあふぃだけど;;まずいかない;; >>137
からむーちょはなにであなをあけた?;; >>139
わたしひらがな50ねんいるけどそれはしらないかも;;けっこうまえからいたの?;; さいきんかりむばあとまればあがへんなのりでしゅちょうしてくる;; もめさここしばらくよびかたにとくちょうもたせてるからさわらないほうがいいよ;; ひげひめけんていこたえてね;;とてもかんたんだよ;;しかもからむーちょのことだよ;; >>152
いかないよ;;もめさじえんしまくりなのわかるし;; >>145
もともといたばあもぼろがふえたせつ;; ぴたっととまったけどもめさほんとにきゃくなの;;きのうのあずーるばあさらしのときもとちゅうでねちゃったからやりゃよかったよ;; せぶんでおいしいおかずとかしらない;;
かっぷめんだけじゃはらへり;; かりむばあってさんざんつっこまれるのにすかれてるはずはーぶにぎもんもたないほんものかんある;; ひげひめけんていだしてもこたえたばあひとりもいないしそういうもの;;
だれかかってにこたえそうとおもってたのに;; >>158
まえはわたしとほかのばあでこたえたりしたけどね;;まあもめさあぶりだしにちょうどいい;; ねーしょうがっこうにおす2ひきらんにゅうだって;;
もうおわりだよこのくに;; >>133
さいしゅうけっかみないとおもしろくないかも;;
じゃみるばあがみちづれでほかのきゃらにもふせいしてるぎわくがでてひらがなでひとばんじゅうれすばしてたらそのあいだひょうがとまったりさいしゅうてきにあずーるがへんなのびかたしていちばんになったりおもしろかったよ;;
https://i.imgur.com/iKjYH8m.png >>160
いまこどもすくないのにこどもねらうへんしつしゃはたくさんいてかわいそう;; >>161
いであばあがふせいしたのかいであずばあがおとなり♡をしたかったのか;; ねとらぼがさいしゅうてきにふせいりつもさらしててあずーるにいちばんおおいのしらないきゃく;; >>164
ふせいできるさいとしんようできないしかいわいごとにひろめまくってるのもふせいみたいなもんだし;; >>165
さすがにむり;;
すききらいでぐぐるとごみさいととでる;; >>83
かわるよね;;
けーくんが3ねんになってはじめていであといっしょになったとかいってたおぼえある;; すききらいのすきをさんこうにするひといない;;あんちのかずがわかるだけだよ;; >>155
こういうばあってはたらいてないんだろうなってわかっておもしろい;; あーんきになってすききらいみにいっちゃった;;あとあそこで○○ばあってつかってるばあいたけどひらがなばあ?ばあってよそのさいとでもいうの?;; やなってきらいなまんがかかてごりー4いだよね;;3いはぬこーさまちゃん;; >>171
がくせいでひらがなにいる→しょうらいがふあん;;
ふりーたー→おかねたりるのかな;; >>173
やなはXとかではせいかくろていしてないけどぬこーはかいてるまんがもごみだから;; ぬこーまんががくさいだとおもっただけなのにしるかばかうどんをDVしたのこのじいでくさ;; ゆうきゅうとっててもやすみだしへいじつやすみのとこもあるしGWいれかえもあるししゅふはぱーとやあるばいともあるよ;;
ふりーらんすもいるかもね;;
しゃかいじんえあぷすぎる;; >>178
やしろはしょうがくせいだんしだけどこいつはそれになりたくてなりきれないきもいおっさん;; >>178
なにそれ;;ぬこーってけっこんしてたの;; >>161
とうじいたからしってるよ;;
がぞうだけはられてもじゃみるばあのふせいはしらないひとからすればなにもわからないよっていみでかいた;; すききらいふせいできたんだ;;ねっしんなばあいたらいくらでもいれれるの?じゃあすうじはなにもいみないね;;
ごみさいとでがんばるおじたんここでおうになれ;; >>148
30ねんくらいまえ;;
らぎーのきらいこめんとひとつをひひょうじにするといっきにきえたりしたときのはなし;; やなのすききらいもおわすてこうしきにじつめいとじゅうしょせるふかいじして凸したSCPばあほんにんがいたりまきょうだけどね;; >>184
らぎーっておじたんばあにきらわれまくってるんだ;;くさ;; >>186
おじたんがまればあにきらわれまくってるからおにあいだね;; >>184
あーそういやあったね;;
でもあれってひらがなであばれてたのとおなじばあだよね;; いまはらぎーばあさらしもなくておじたんばあさらしにいこうしてるからさっするものがある;; >>183
むかしじゃみるばあがじゃみるがさいかいなのにおこってりどちやかんとくへいやかまにきらいひょうばくげきしてじゃみるをちょっとだけじゅんいあげたことあったよね;; >>187
じょうじゃくばあ;;
ねとらぼも ねとらぼ 人気投票とかでぐぐるとそっこうあきれのこえみれるのに;; >>192
じゃみるばあはりどちすこだからたぶんちがうよ;; すききらいはひとつひひょうじするとおなじIDのこめぜんぶきえるかられんとうしないように;; おじたんべつにまれとくべつもないからおじらぎだよ;; >>194
いっぽうつうこうやじるし;;
🍩ばあ→🦁ばあ→🐲 すききらいふせいおうはおじたん♥
ねとらぼのふせいおうはだれだろうばるがすでいいか;; すききらいだいいっかいだいふせいはじゃみるばあだったのがれきしとしてうもれていく;; こめらんじたいはかそってるのにありえないひょうすういれられてるとあらしのこうさくはいってるなって;; >>37だけどまえのすまほにしょうこあるっていったけどふつうにあったからはっておくね;;
https://i.imgur.com/3Y0W4TR.jpeg ましゅまろなんてだれでもやれない?;;ここのもめさもまろしてるのに;; >>203
すききらいでしんじられるのこめんとのにぎわいだけだよむろんなかみがちゃんとあるこめがだいじ;; ねとらぼいつもすからけいがさいしょのびるのはやいのくさだよ;;すからばあがよくみてるさいと;; >>204
こんなかんじてさばないがいのMVさいせいしてくださいてまろがまわってるんだろうな😡 さばなこうしきがわざとへたにしたのみとめてるし;; >>207
わざわざとうひょうしろまろなんてかいわいのばあしかおくらないょ;; >>207
じゃあかりむふぇありーたいぷにきれてるのもここのもめさがなりきりしてるだけかもね;; >>172
ほかのばあがつかってないならそのぎわくはあるよ;; >>213
よこだけどかりむふぇありーたいぷはふつうにいみわからんし;;ふぇありーようそどこ;; MVはみずましできないこうひょうかのかずがわかればいいのにね;; すききらいはでぃあそへいとばあもいってるからひらがなばあがいてとうぜんだよ;; >>217
こうしきXのいいねとrtらんでだいたいわかる;; かりむふぇありーようそどこ;;わるぎなくひとをころそうとするところ?;; とりあえずうそまつあつかいしたばあはあやまれば;; ようせいのこなかけなきゃふぇありーになれないならふぇありーたいぷじゃないってことじゃ;; >>228
うえのからむーちょのやつこたえてよ;; >>204
これってかりむばあがかりむばあにおくったの?;; >>230
じぶんでこたえいってるやつをこたえさせてなにがしたいの;; >>232
そうだよ;;ねいりすとあかけしにおいこんだばあのひとりだよ;; かりむばああやまれないところまでおしにそっくりなの;; そういえばじゃすみんもごめんなさいをいうのは苦手っていってるからかりむがあやまらないのもそのオマージュなのかなとかかりむばあいわないんだね;; さいしょにうそまつあつかいさえしたばあがわるいね;; かりむはあやまらないどころかぎゃくぎれしてくるよ;; >>236
かりむもすこってそうだけどあずーるをあずひめとよぶいどあずばあだよ;; かりむをふぇありーというのとあくやくれいじょうのかちかんになんのかんけいもなくてくさ;; >>246
こういうけいよくでてるけどうれてるの;; >>240
つまりおばぶろをあやまらなかったやつらぜんいんじゃすみん;; 3かしかこうかいびちがわないのにはーつとさばなのさいせいすうがやく100まんになってるのひどい;; >>204
ごめんねしごとしてていまきた;;
ほんとだったねごめんごめん;; まあふつうこのじかんしごとだからみてないよね;;
かりむあんちはにーとでひまだからしごとおわりもまてずにはやくあやまれあやまれっていってほらあやまらないってほんとくさ;; おもうんだけどほくべいばんがにほんよりがらいふをさきにふっこくするのってついかかぐないの?;; ♥ゆうやけのそうげんおうぞくにんきとうひょう♥
📱🦁おれがおうになるポチポチポチ
🍩れおなさんふせいはだめっすよ >>265
あーわきとおなじようについかなしか;;おいしょうすたんどみたいなやつだけかも;; 📱🍩💥👋🦁うるせいおまえもさっさとおれさまにいれとけ あーんしんいべでしかてぃんかーべるのはいけいきたいできないの;; がらふっこくしたときについかしたかぐでがらのはおわりなんじゃないの;; しんぷがにんぎょじゃなかったらしにんでそうなぎょうじ;; かたずんりどちでゅーすとれいばっかでる😡;;えーすぜったいかずしぼられてる😡;; >>283
ぱそすとでしっかりありえるしてたよ;; >>284
ありえるってばしゃぼうそうさせたんじゃないの;; ばしゃとめるのはどっちかというとえりっくおうじ;; >>286
わたしもこのにんしきなんだけどちがうのかな;; とびこえたのおまーじゅだけどうまのあつかいうまいからえりっくもありえるもりどちひとりでかんけつしちゃったよ;; おわすてせいゆうらんきんぐつくって;;
うたうまぶもんとえんぎぶもんとえいごぶもんときしゃーとかがるる…みたいなせいたいもしゃけいぶもん;; >>293
わたしおんちだからわからないんだよ;;
なんのためにひとまかせにしてるとおもってるの;; >>294
ちがうよ;;
なんとなくしりたかっただけ;; 🐲🤖👑🐍
ここらへんはおなじくおんちのわたしでもうまいのわかる;; 194 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/05/08(木) 16:58:53.76 ID:TZYym7YX
声優批判あんまりしたくないけどオクタ信者がゴミすぎて時々言うの我慢してることはっきり言いたくなるんだよね
正直アズール中歌下手だしフロイドは炎上するほど演技の安定性がダメってことだし浮気までする
なぜか都合よく公式のせいにするけどオクタ声優って全体的に演技ダメだよね
評価できそうなのって英語発音できるジェイド中くらい?
リリア中みたいなキャラに愛情持ってて演技上手い人見ると男性声優からは愛着持てないゴミキャラなんだろうなっても思う
歌のうまさは先天性もあるけど声優ってそあいうのも仕事だしプロだしアレ >>299
るーくのうまさあんまりわかりゃん;;おんかんあるばあてきにはうまいの?;; こいつじぇいどばあか🤔?
>評価できそうなのって英語発音できるジェイド中くらい? じぇいどばあばあしたいんじゃない?;;
あんまりみかけないからめずらしいけど;; フロイドは炎上するほど演技の安定性がダメってことだし浮気までする
くさ;; >>302
わたしはおんちだからおうたのひはんかきこみとかできないよ;; >>303
おくたあんちからもってきてるこめんとがじぇいどばあはくさだよ;; >>307
まあどうでもいいや;;ばあのおしせいゆうとっぷでいいよ;;えんぎうまいんでしょ?;; おくたあんちのじぇいどばあなにもおなしくないよ;;
3にんならぶのにぶちぎれるぐちあかいふくらいだし;; ぶんみゃくてきにはりりあばあとみるほうがしぜんでは;; ふつうにもめさでしょ;;あちこちまわってるんだから;; こんかいはあんちすれにかきこんでたらまきこまれただけのひとなきもする;; >>319
いや;; はってあるやつのさいごよんでおもった;; おくたせいゆうがぜんいんびみょうなのはそのとおりじゃない?;; >>325
もうじゃなくさいしょからへたなやつがおおいからまぁ;; ここにもせいゆうのことなかっていうもめさいるからそいつでしょ;; >>328
ぐちみんはだいたいみんななかよびだよ;;
あんちすれもおなじだとおもう;; >>327
いちごちゃんへのしてきがうたへただけだから;; >>329
ぐちみんよびとかほんとにどこからきたの;;
かりむばあなんにんいた?;; >>326
それいぜんにえんぎもうたもうまくないやつばっか;; おそとのばあもぜっさんしてるのにるくにゃんうまくないっていってるばあなんなの🥺 まれるくでゅえっとしたらにんきでるはず🥺
うんえいよろしく🥺 るくにゃんってつやつやのおかっぱがかわいいね;;でもこれかまによってつくられたとのだとおもうと;; るーくばあはかまにがんしゃするべき;;あんちなんてもってのほか;; しょうじきうたのうまさどうでもいい;;まれとかげーむないでもうまーいされてるのだけそういうきゃらだねとしか;; いましごとおわってはなしにのりおくれたけどねとらぼはじゃみるばあのすだよね;;
いべんとにんきのうひょうではなびがあっとうてき1いになるのがもうおかしいから;; るーくばあとかいってただ2.5じげんはいゆうおっかけてるだけでしょ;; >>347
じゃみるばあってにんきとうひょうとかにまずいちばんにくいつくからね;;すききらいもさいしょはじゃみるたかかった;; やっとりずみっくまでたどりついたけどこんかいのりずみっくびみょうじゃない?;; >>353
きょくがたんちょうってことならたしかに;; いべすとつまらなすぎてぜんぜんよめてない;;るーくとりどちせいしきさんかまにあうかな;; >>356
もーしょんもあんまりうごかなくない?;; >>353
さいしょのはおまーじゅあってよかったけどふたつめはすいすいのにばんせんじみたいでつまらなかった;; >>358
あんまりうごかないからいいんじゃない?;; >>358
たぴとかはなびよりぜんぜんうごいてる;; >>363
みどりおじのにんきかぷそこじゃないんじゃないの;;
ぎゃくねんりょうでは;; きもあねがはっきょうしはじめてきもすぎるよ;; しんしつのどあをしめてなかったくらいでかぞくようのらいんれんとうしてあらすわ;; しょくじちゅうえんえんねちねちたせきのぐちとはっきょうだらけだわ;; >>366
ちがうの?;;ほかにかぷあいている?;; >>367
あのぬいちゅうこでおしみつけたからかってみたらいがいとかなりかおがかわいかった;; >>355
このえがらでももえられるばあたちなんだからかぶきのすとーりーになぞらえてたけよってことかな;; ほくべいばんふたごがまーめいどじゃなくなった;;
Mer-Form Jade & Mer-Form Floyd Showcases will be available on May 9, which feature SSR Jade (Mer-Form) & SSR Floyd (Mer-Form)! >>364
ぶれいばーんのときもおもったけどこのへんのいらすとかいてるれーたーぜったいろぼをせいてきなめでみてるのいる;; >>371
わたしはとうしょのいめーじえいぞうでたのしみにしてたのにおしかぷのいがいとぶすだった;;
きたいしすぎたのかはずれこたいひいちゃったのか;; よざわにほんにかえってきてりゅ;;
おやわざわざむかえにいってたってことなの;; >>373
まーふぉーむのまーってなんなんだろ;;
まーめいどとかまーらいおんとかのまーだろうからまーだけでなんかのいみあるんだよね;;
はんぎょとかかな;; >>374
ぱいろっとがおんなだからなだけじゃないの;; >>367
うけせめひこていだからあれないあいてむだったね;; >>380
ぶれいばーんはなんかいろいろせいてきにみてるなってかんじした;; かめだけどいでああんちとかかまあんちがうごかなくなったのはおなじようなやばさのやつしかいなくてはなすことないからだとおもう;; いであばあってなんかいしるはいであすきじゃないっていわれたらわかるんだろう;; >>382
>>383
うみか;;ありがちゅっ;; >>384
ぶれいばーんはさくひんじたいがそうだからだけどじーくあくすはかんけいないとおもう;; おんながのってるがんだむはふぉるむがやわらかい;; おそまつさんってばあたちとおった?;;
わたしあれにがてだったんだよね;; わざとやってるれすこじきだとおもうよ;;
くさいのにさわるな;; >>395
してきされたからってだいさんしゃのふりしなくてもいいよ;; >>392
そうかな;;
なんかよこにとけてたよ;; おそまつさんっていうばあひさびさにみた;;
ここじゃなくてもおそとでもまつとかいうよね;; >>398
けいじじゃなくてふつうしゃももうきたの;; >>398
ふるいくるまにのってるやつのほうがけいじどうしゃぜいやすいのなっとくできないよ;; やっとえたにてぃふろーとはじまるとこまできたけどこのあとよむかちある?;;ここまでつまらなすぎてあきた;; >>402
しゅげーよね;;
わたしはけいだから1まんちょいだけどそれでもたかくない?ってなるのにせいかつひつじゅひんだからもってるものに4まんってさあってなる;; >>403
そこまでがつまらなかったならそのさきもつまらないからよまなくていいよ;; >>404
ここはかばだけどそうじゃなくてもおそとでもおそまつさんってそのままよぶひとなかなかみないなってはなし;; >>405
わたしにしねというのか?ってまいかいおもう;; >>403
わたしはおみやげたーんだけよんであとぜんぶすきっぷ;; >>409
むかしはとくにおとこのひとがみえでけいはぜったいいや!ふつうしゃ!ってこだわってたのにいまけいでもいいかなってだきょうするひとおおいのわかる;;
ていうかけいだってかうのもう200まんとかするしね;;あほかと;; >>412
へたなこくさんよりがいしゃのがやすいくらいまである;; けいじどうしゃだけはやめてるよ;;じこったらぜったいぺしゃんこになってしぬかばくはつえんじょうしてやけしぬじゃん;; くるまのいらないせいかつしたいけどないとせいかつできない;; >>414
これなんだよね;;
けいじどうしゃはかみそうこうだからぶつかられたらまずおわる;;
けいもたかくなったからもうぜいきんくらいしかめりっとない;;
それでいうとこくさんふつうしゃがやっぱいちばんあんしんかな;; >>415
じこるかのうせいもあるしのってるさいちゅうつねにしゅうちゅうしなきゃいけないしひとひいちゃったらこっちがつみにとわれるのりものだからできればじぶんがうんてんしてのりたくないのにのらざるをえないのくそすぎる;; >>411
いっかいすきっぷしておけばあとはいつでもよみかえせるからそれでいいよ;; るくにゃんおそとでぜっさん;;
絶対にルクハンの歌を聞いたフロチャヌはトキメキでおめめハートになってるよフロチャヌが孕んじゃったらどうするんだオメー責任取って結婚しろよ(脅し) >>413
でもがいしゃはめんてなんすひがかさむ;; >>419
るーくせめだとおもうけどいいんだるーくばあ;; じこるかのうせいしんぱいしてけいじどうしゃいやなばあはふつうしゃにしてせいかいだよ;;
そういうしんぱいしてるやつってなぜかほんとにじこるから;; うたうまいきゃらだけでしゃっふるゆにっとつくってみてほしい;; さいきんほんとうにきゃくがおおい;;でもきゃくみんなかりむばあっぽいのはなんでなの;; うたうまなひつようなくない;;さいていげんおんちじゃなければじゅうぶん;;うたうましかほこれるものないやくしゃのほうがやばい;; むしろうけばあだからせめばあはさらしていいやってさらしてるんでしょ;; >>431
かりむばあのなかでひらがなのそんざいがまわってるのかな;;わからんけど;; >>430
けーくん
すから
ぽむ
おるち
まれ
くらい?;; >>432
そうはいうけどじゃっくくんもへたってわけじゃないんだよ;; >>431
16にんのかりむばあがふたたびあらわれるひはちかいね;; >>434
むかしじゃみかりむらからにげてきたかりむばあがここでいろいろばくろしてたけどああいうかんじのがまだあるのかな;; 16にんのかりむばあねたきゃくのかりむばあにつうじなさそう;; >>443
あずーるなんで?;;こうかいしょけい?;; うたうませっていあるのにうたうまくないのかなしい;; たいはんがしらんなかのひとできゃらとしてうたえてたのおるちとあずーるくらいだった;; >>442
しらなくてあたりまえ;;いつまでもおぼえてるのはじゃみるばあ;;ってひらきなおりそう;; >>447
からむーちょはすきるがなくてじゃみるのこえしかだせないからきゃらのままなんだが?;; >>447
さすがにまれとるーくもきゃらのままだよ;; >>435
うれずに1ぱつでおわりそうなめんつ;; >>447
じゃっくくんもきゃらごえだったでしょ;; >>452
かくりょうからだしてあげたいはいりょ;; >>453
どっちもこえちがくていつものきゃらじゃなかった;; >>456
じゃっくくんはくるしそうできゃらかなんかわからなかった;; るーくのふだんのこえはなごえでちょっときもおたみたいじゃない;; かままんまでしょ;;
るーくもふつうにきゃらごえでうたえてるとおもうけど;;
ほんらいはもっとたかいこえだし;; >>459
さむらいがきゃらのこえつったからきゃらのこえだよ;; >>461
いいたいことはわかる;;
おごえなほうだよね;; うつはいゆうのじごえとるーくのこえかなりちがうしうたごえもうつとぜんぜんちがうのに;; >>444
けーくんのなかのひとなんかでゆうしょうするくらいうたうまってここできいたよ;; からむーちょもじゃみるそのままだったよ;;うたいわけできないともいう;; >>447
じゃっくくんせいゆうもとはうたうまなのにじゃっくくんによせようとしてくるしんだからじゃっくくんもいれてあげて;; >>469
うつはいゆうのこえじゃなくるーくのふだんのこえね;; >>473
てんしょんがふつうのときはいいこえだよ;;さいきんわざとらしいこえになってていわかんはあるけど;; のびのびとうたってそこそこうたうまだけどだれおまとれいせいゆう;;
じゃっくくんごえだそうとしてしっぱいしまくったじゃっくせいゆう;;
このたいひすこ;; はーつはさいしょからけーくんだけうたうませっていだし;; >>479
けーくんうたうませっていなんてあったの;; なぎさるーくのほむぼとほかのるーくのほむぼなんかこえちがうきがする;; >>482
よこだけどいがいならここにはいってるかりむはかりむのこえじゃないってことじゃないの;; >>486
だんだんようきゃになってくとれいすこ;; >>481
かにがけーくんしかまともにうたえてないじゃんってさいしょにいってた;;
もちろんかにもちゃんとうたえてない;; >>487
なんかのばーすでーでもはやべつきゃらになっててざわついたのおもいだす;; >>488
せっていというほどはっきりはいわれてないかもだけどめんどうみるのけーくんみたいになってたね;;
こんなとこもけーくんはいすぺをわすれない;; わかがえるとれい;;ふけるふょ;;ちょうおんぱのたかみへいくかくゅ;; けーくんじゃみるはうまいとはおもうけどなんかうたがかるいからすこじゃない;; かりむのこえをかりむせいゆうがやってくれたらなあ;; >>493
すこ;;
ひらがなはばばあしかいないからそのうちかりむのこえきこえなくなるよっていわれてたのくさだった;; >>495
けーくんのこえもけーくんせいゆうがやってほしい;; けーくんふだんもこえがかるすぎてたけない;;
さいしょにきいたときずこーってなる; かりむせいゆううたうまってきいてたのにすからのきょくだとあんまりうまくなかった;; >>494
うまいけどこのみじゃないはあるからしかたない;; >>490
しょめいだか凸だかになったのはふょだけどとれいもじみにだれこれ?ってさわがれたよね;; かりむのうたはなんかうまくもへたでもないわりにじゃましてくる;; >>499
けーくんせいゆうのすのこえふつうによかったからこのかんじでいってほしかった;; じぇいどのうたごえにまいかいわらっちゃう;;のぶとい;; >>503
わたしもきいたとにだれこれってなったし;; いであばあまたにんきとうひょうれんとうしてる?;;まえもほかばあかくれみのにしてたよね;; >>506
じぶんをしんじるこころがつよいこえしてりゅ;; らぎーもどんどんぶりっこになっていってるっていわれてたきがする;; さばなはわざと「わざと」へたなほうをさいようされたのよ😡😡😡 めいかくにちがうなとかんじるのはしょきといまのふなかす;; かりむのうたとすからのきょくちょうがあってない;;あのこえならいぐにのきょくのがたぶんあってる;; >>516
こえしつときょうちょうがあわないとうたうまでもけっこうひさんになるよね;; なんだかんだぜんきょくちょっとむずかしいうただなっておもった;;
ぜんぶうたいにくいよ;; >>518
はーつのきょくうたいやすそうじゃない?;; >>518
なまうたぜんていじゃないきょくってかんじする;;
よあそびとかぼかろとかとつくりかたがにてるというか;; むのうのさっきょくかがそんなりきりょうないのにむりに「かっこいい」おうたつくろうとしてだいしっぱいしただけよ😡 おくたりずみっくのときはじぇいどがすべてをかきけしてたのに;;MVではちゃんとちょうせいされてた;; >>520
ばいおりんかなでるねことかこえだしにくい;; さばなはなんもちょうせいしてない😡わざとへたなほうをそのまんまつなげただけ😡😡😡 すからのうたわりじゃみる7わりだからあれるかとおもってたらそんなことよりすからばあはさいせいかいすうかせぐのにひっしだった;;;; >>523
じぇいどつよってはんのうだったおそとみたとかあるかな;; いちばんうたいやすいのおくたでそのつぎさばなだよ;;いちばんむずかしいのはすからでこえでないのはぽむ;; >>530
こんきょなし😡
しゅかんでしかない😡😡 >>529
きほんてきにかりむのうしろでもじゃみるがうたってるよ;;じゃっくくんのうらでうたうおじたんやいであのうらでうたうおるちのように;; うたぜんぶしゅかんだよね;;ここにわたしくわしいなばあたくさんわいたのくさ;; >>532
じゃみるとおるちはうたうまだからがいどぼーかるまかされてるんじゃない?;; だってさばなきゃらがまずばらばらだよね;;どうやってもそのいんしょう;; ねえばあ;;まめるーくとこんかいのるーくききくらべてみて;;
ぜんぜんちがう;; うたのはなしずっとちらちらしてるれんとうばあいたからやっとのせてもらえたね;; >>539
そうだとおもう;;りずみっくもそうだった;; わたしだけみみがへんなかのうせいあるからだれかききくらべてみて;; さばなはばらばらだけどまとまってるってらじおでいってたのに;; >>549
ばらばらだな…ってきもちがまとまってる;; 🦁(ばらばらだな…)
🍩(ばらばらだな…)
🐺(ばらばらだな…) >>550
そんなわからないということがわかったみたいな;; >>549
くさ;;いちぶんでむじゅんするぶんしょうやめて;; すからといぐにがいどぼーかるあるならはーつでけーくんぽむでうつはいゆうでぃあそでかとべもがいどぼーかるやればいいのではっておもったけどふたりりょうげんてい?;; だからいったでしょ😡
さばなだけわざとごみりみっくすにしてくそこみきょくにしたのよ😡😡😡😡😡😡😡 ちなみにはんぶんばぐがずっとなおらない🥺
ぴくせる9aね🥺うんえいはやくなおして🥺
https://i.imgur.com/48jOxuu.jpeg しょーもないおうたのはなししてたのひとりだけだったのね😡
れんとうしてまでさばなをへいとしたいのかよ😡 ねえじんとありすがおとまりしゃぶしゃぶってまじ;;
めいさはどうしたの;;あとありすじゃにとけっこんしてなかった;; いまぜんきょくききなおしてきたけどぷろがうたったれいばっぱがいちばんよかった;; >>565
ちょっとまえにりこんしたでしょ;;じんとのえたーなるまでうみだしたのに;; いまながれよんだけど💀のこえぜんぜんきゃらのこえじゃないよ;; あずーるはうたうまぬすんでるわりにせっていはたんし;; いであはところどころいであっぽくしてるだけできほんはうちやまだね;; ばあたちあまぞんとらくてんどっちつかってる?;;ぽいんとでみたららくてんだけどあまぞんはやいしそもそもやすい;; さばなばあのなりきりさむい;;ほかageにつかおうとしてるだけでぜったいきらいだよね;; そもそもうちやまはこえいっしゅるいできゃらごえもうちやまだからざんとう;; うちやまはこえがうちやまっぽいきゃらしかやらないからてっていしてるよ;; うんえいへ🥺るくにゃんせきせいいんこかおかめいんこのじゅうじんにしよう🥺 つまりいっしゅるいしかないうちやまのうたごえならきゃらそんもいであのこえなんじゃん;; >>575
いつまでもしょーもないうたのはなししてるほうがさむい😡 どうじんしってしげんごみのひにしばってだしていい?;; いべみおわった;;しゅやくがたのしそうでよかったな;; まあさいきんはSSRほめほめいべんとにしてるからまだまし;; >>587
しらべたらしげんごみってかいてたからわたしはしげんごみでだしちゃったことある;;
でもじぶんでかいたやつはしゅれっだーにかけてすててほしいとおもっちゃう;; こえがうちやまでいんきゃでくろかみできたろうみたいにまえがみでめがかくれてるきゃらなんにんもいるのすこ;;うちやまぞく;; >>592
なんていうかうちやまごえのきゃらっているよね;; >>587
100さいずのはこいっぱいのどうじんしするがやのかんたんかいとりでうったらいがいとさんまんえんとかよんまんえんになってびっくりした;; >>594
よこだけどおおてさーくるとかえうまとかむかしのしゅんじゃんるとかおおてかぷのほん?;;
さすがにしょうどうでかいわいのかぷぜんぶかっちゃったからへたれもたくさんだしかぷがそもそもどまいなーとかだとそうはならないよね;; >>594
あるある;;むかしすこだったかぷのかみのほんしらないうちにぷれみあついてたりする;; はーせいりとまっててねるまえに1000キロカロリーとかとっちゃう;;たすけて;; >>597
ふとるとせいりはやくなってやせるとせいりおそくなるとかいうけどあてはまらないね;; >>597
きそうでこないせいりとんほきらい;;
そのくせせいりまえのねむけとかくうふくはずっとつづく;; >>593
まさにそれをおんきょうかんとくがいってるのをみたことある;; いまだにせいりまえのしょくよくがどうののかんかくがわからない;;どんかんなのかな;; >>601
せいりまえしょうこうぐゆみたいなのがかるいひとなのかも;;
ほるもんふあんていになるとおもくなるっていうからかるいのはいいことだとおもう;; >>601
ねむけは?;;
なんかむしょうにあまいものとかたんすいかぶつとかたべたくなるのもない?;;
わたしはむしょうにたべたくてたべたあとにそういえばせいりまえだってなる;; でざーとかったけどゆうはんでまんぞくしちゃってたべるきうせた;;
あしたたべよう;; わたしもせぶんのしろくまきなこかってきたけどおなかいっぱい;; >>603
ねむけもわからない;;つぎのせいりまえにいしきしてみるね;; >>595
むかしのほんだけどさいきんしんさくがでてもりあがってるじゃんるとかいまおぷろしゃまになってるおおてのほんとかたかねつきそうなのもまぜたからかも;;
300さつまでだったらもうしこむときかずかぞえるだけであとはかってにさていしてくれるかららくだった;;
なにがたかくうれたのかおしえてくれないけど;; >>608
しょくよくはかわらないひとはかわらないよ;; いたみがうすいひとはうすいのとおなじさ;; >>610
もとのれすのばあだけどするがやってたくはいでできるの?;; >>610
よこだけどせいしきなどうじんしかいとりでうってるんだよね? ねーっ;;ばあこんしゅうまつとんきんいくんだけどにちようのきおん28どってなってるんだけど;;なにきていけばいいの;; >>613
たくはいのかんたんかいとりだよ;;
どうじんしをすてたいだけならえこさりおってところにそうりょうじぶんもちでおくるのもやったことある;;
どっちにしてもどうじんしっておもいから100さいずのはこで25kgまでつうじょうそうりょうのゆうぱっくがおすすめ;;こしがぬける;; わたしはうれないじゃんるだからしょぶんしたけどするがやどうじんしかいとりしてるっていがいとどうじんばあたちにしられてないの;; >>618
ありがとんほ;;
あんまりりょうないからかんたんそうではある;;
ばいばいどうじんし;; じつはするがやのほうがまんだらけとかけーぶっくすよりたかくうれる;;まんだらけは10えんとかぶっくおふなみにあしもとみられるよ;; >>621
するがやってどうじんしはしらないけどこうしきぐっずけいはそういうさていのひとのめききできめてるんだっけ;;
ぶっくおふはさていするひとのぎりょうじゃなくしんぷるにおなじようなのがぶっくおふりゅうつうにあるかできまるとこあるからまんだらけとかはそういうほうしきなのかな;; かみってどうしてもむかしのやつはなんかくさくなるしいろかわるからなぁ;;
ましてやどうじんしなんてながいあいだほかんされることそうていされてなさそうだし;; おおてのはおふぼんだからいんくもちもよさそうだけどむかしのおんでまんどとかいんくもうだめなってたりする?;; >>615
いくひのてんきとさいていさいこうきおんとふくそうしすうとかしらべてさんこうにするといいのでは;; ばあたちいまでもかつてのじゃんるのかみのほんとかもってるの;;
わたしはむかしのじゃんるのいまだにすこなほんだけもってる;; もにたりんぐのこうかいからおけみてておもったんだけどこれかにがからおけ100てんだせるぎじゅつもってるからあらかせぎできそうだよね;;
そんでぎじゅつだけでうたじたいはあんまりだからしちょうしゃにたたかれまくってまたゆめにこもるかに;; どこもたいしてかわらないわよ;;どうじんしのかいとりなんて;; かににかぎらずよにでたらないかれせいってみんなたたかれそうだよね;; 🦁おれはきらわれもののだいにおうじ…
🦁かげくちちょっとでもいったやつはしょけいする そうやってゆだんしてるとこうだぞ;;
ウルサイヨ!
👊👹👊
シネ! 💥💥 ウザインダヨ!
🐟🤜💥🦀💥🤛🐢
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶
メンドクサ! ダッサ! またかにへいたーえぺかすばあきたの😡
せるらんは😡 きょむすぎる;;
ぱしるはげつようにこくちとしてあしたはぼぶいでこくちきそうだよね?;; たしかぱしるのまえにぼぶいでのよていかいてたからぱしるとどうじかそれよりはやいだろうね;;
とういつしけんとどうじならあしたこくちありそう;; こんかいのとうしつしけんはおしかつやくできるかな;;さいきんまえまでよわいっていわれてたらぎーがかつやくしまくっててうらやましい;; >>639
いであはもともときみょうなかおだから;; ぼぶのいしょうはもうわかったからいであそんなにたのしみではなくなっちゃった;;
やっぱぶかつもさいしょのひとりだよね;;
けいおんとかみたいにひとりひとりちがうならたのしみだけど;; さぶだってきょうつうなんだからぼぶもきょうつうでしょ;;
うつりこみいであもおなじようなそでしてるし;;
https://i.imgur.com/wBsDJgs.jpeg 12にちまでなぎさだから12にちからとうしつしけんかな;; >>645
これいでああずーるとおなじふくだよね;; ぶかつでまったくべつのふくそうしてたけいおんぶ;; 👶またおれたち〜?
🦀しかたないなあ
🐍オレノコトハイイカラ きれいなばぶひきたい;;ぜったいおいしょうかっこいいよね;; ばじゅつぶのふくしらべたけどかっこいい;;しるべーにあいそう;; あずーるぶすだからわるぐちいいたいんだけどあずーるばあどこにでもわいてはんろんしてるからばあたちにもばかにしてほしい;; >>669
わかる;;まえひらがなであずーるぶすっていったらすごいからまれた;; >>669
あずーるぶすなのなんてみんなしってるし;;
あずーるばあのせいでこわいおもいしたんだねかわいそう;; >>670
えあどのいいぶすってかりむもだけどあずーるもだよね;;
えあどわるくてへんがおにみえるびけいはいるけどびけいらしききゃらはえあどいいとぶすにならない;; ぼぶあずはえあどいいうえでぶすだからあずーるはぶすなんだとおもう;; >>672
ねーかりむまきこむのやめてくれない;;
あずーるだけたたけよ;; あずーるどうみてもふけがおだとおもうけどこれいうとぶちぎれるばあがいる;; ほんにんもおとなっぽくみせたいんだからふけがおでいいのにね;; なんでいいはじめたばあよりわたしのほうがれんとうしてるの;;がんばれよ;; わたしもぶすっていったからひとりのれんとうではないよ;; >>677
すくなくともどうがんではないけどあずーるばあはおさないかおっていいたがるよね;; ぐるごばれるまえぼぶあずわかくみえるってあずーるばあがよろこんでたのおもいだした;; >>682
さいしょのばあとわたしとばあがいるはずなのにさいしょのばあのやるきがかんじられない;; >>685
おてあらいいきたくて;;
ごめんね;; >>684
わかくみえるじてんでふけなのみててくさ;; >>687
あずーるばあのやくやろうかとおもったけどねむいからまたね;;おやすみー;; >>684
わかくみえるっておじさんにつかうことば;; まだだれかはわからない;;いまからばるこにーでてくるはず;; SSRこうすいもらってなぎりどまほうれべるまっくすもかんりょう;;
あとはおわるまでにほうしゅうをいただけるだけいただいておさらば;; ぼぶいでこくちがあるならきょうはまだましだね;;
たのしみにしとくねぽや;; あめりかじんきょうこうだったね;;れお14せい;; ???なんだけど
たとえばふょりどえかきのふょおしばあがいたとしてつぶやくのもふょりどだけ;;
でもふれぼしゅうでこんかいこうかいしたげーむあかではおきにいりのかーどはじゃみるでさぽーとはあずーる;;
しょうごうはかにとせべくのまぶだち;;
なぜ???;; >>704
にじそうさくできるかぷとしんのおしがべつのたいぷのばあなのでは;;
かにせべのかぷがすこだけどじぶんではもうそうできないかすでにあるきょうきゅうでみたされてる;;
でもふょりどはじぶんのなかでもうそうしやすいもしくはこのみのきょうきゅうがないからじぶんでかくしかない;; >>706
たんおしわくじゃない?;;わたしもかぷですこなのとはべつにたんおしきゃらいる;; げーむはそんなにまじめにやってないばあとかじゃねーの;;ばあのことだけど;;
だからしょうごうとかあんまきにしてない;;てきとうにやってなんかとれたやつをつけてたり;; あとおしをおきにいりにするとうんえいにばれておしのかーどだけでにくくされたらこまるからあえてどうでもいいきゃらをおいてる;; ろーまほうおうきまったの;;
こんくらべにならなくてよかったね;; わたしわかりやすくおきにいりもしょうごうもるーむもおしかぷまみれにしてる;;
でもこうしきにこいちみたいなたちいちなおかげかふれしんせいとかるーむいいねであんまりけんえんされてるかんじない;; >>710
こんくらーべっていたりあごかなんかなのににほんごの根比べとごかんちかいのちょっとおもろい;; みーはーじゃっぷはほんとにはだめだね;;
ジャ死ね;; ほんとにジャはだめだね;;くにがちゃおおはずれ;; わかる;;なまえにじゃのつくやつごみかすしかいないよね;; 👴ふぁれなとれおなどちらにするかとうひょうできめます
📱🦁ふせいするぜポチポチポチポチポチ アズールコスのジュリアナディスコさんが誹謗中傷されてるのでこっちにもお知らせしておくね;;
好きと言いながら晒し上げて誹謗中傷するいつもの呪術基地ね;;
😎カバからの解放
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1746719567/
483 名無し草 sage 2025/05/09(金) 02:35:58.61
私の好きなレイヤー超絶美形だけど整形してそうな気もする;;整形詳しい婆に見て欲しいよ;;
502 名無し草 sage 2025/05/09(金) 02:42:45.73
>>494
樹理穴dis子;;コスプレ界で一番美形だと思う;;
>>530
>>536
>>538 ねつあいとかあったきがするけどじゃにさんがもみけしたよ;; おなじAVじょゆうみんなでつかいまわしてたとかあったよね;; ぶろぐでこうさいをにおわせまくっておたくをいらつかせてたにののよめのはなしはけしけしなの;; >>727
あずーるばあはめがねとりまくるからすこじゃないでしょ;; にののよめはおたくがぎりぃ…しただけでますごみはくいつかなかったから;; >>727
とおりがちじゃなくてめがねきゃらならべただけじゃん;;
あいぜんさまいれろよ;; じみめがねとれいせいめがねとくそめがねはべつものだろうが;; きり丸お前また先生のチンコを勝手に売ったなこれじゃしばらく女教師土井マン助じゃないか;; >>730
あいぜんさまはめがねぶっこわしたろ;; わたしめがねきゃらすこだけどいいだくんくらいしかとおってないわこのがぞうだと;; いいだくんとあずとれしかわからん;;
てづかとかはのーかんなの;; >>727
らっぷのめがねすこってたからじぇいどのてをとったしあずーるもとれいもかいごかんでしかなかった;; めがねのやつちょっとまえもすごいばずってたけどおそともすごいたんきかんでわだいるーぷするよね;; まだぱじゃまでめがねきてないんだっけ;;
りどちにきたい;; 6/6のきんろーりろあんどすてぃっちほうそう;;
じっしゃにあわせてだろうけどあんまりTVほうそうしないかられあだね;; りあちゃんはほくろおわってからのじゃんるしかしらないでしょ;; >>741
ぺるそなしりーずでくらべるとぺごしゅってふにんきよりじゃない?;;
きたろー>>ばんちょう>ぺごしゅっていめーじ;; かたなのくじだいえんじょうしてる;;
いっかいせんえんらんだむでけっさいえらーでまくるのにひきおとされるって;;
はつばいもぜんじつはっぴょうでなくなりしだいしゅうりょう;; >>750
あれのいもようちゅうほしかったのにうりきれなの;;
なんでくじにしたし;; おんらいんくじけいひんほうにひっかかってしめつしますように;; >>746
ばんちょう>>きたろう>>じょーかーであっとうてきばんちょうにんきじゃない?;;
100ねんちかくあとらすをやしなってただいこくばしらだよ;; もちもちマスコット刀剣乱舞くじ王
もちマスオンラインくじ
10時販売開始
↓
購入画面で決済するがエラー
↓
再度やり直すがエラー画面
↓
Xに「決済エラー出たのにクレカ支払いされてる、くじ結果が反映されない」などの報告が続く
↓
10時24分 この商品は販売終了の画面
↓
10時30分公式アナウンス 再度販売時期未定
↓
11時24分 公式より「決済エラーは返金や取り消しするやですまんかったで、決済システム回復したらまたくじやるやで」と対応発表
なんかすごいね;; まれのたんじょうびぼいすがまれりりだったはなししていい?;; >>758
すごい;;はーつとのさも40まんをきった;; >>759
もうここにはられてたじゃん;;りりあはままだからのーかんだよっていわれてなんかあれてたやつ;; なんかみょうにまれかんにてきいあるばあいるよねここ;;
あおりたいこころをがまんできない;; >>761
ふつうにねんりょうだとおもうけどのーかんってなんなんだろ;; どりぼいすもまれりりになってたんだ;;どりばあどんまい;; おくたがおいあげてるかんじがあるからつぎの200まんはでぃあそかおくたかな;; もうへいじつだと1にちに1まんいくかどうかくらいだからさきはながいね;; >>762
あおりたいというかじじついわれてるだけでは;; まれりりまだついかねんりょうあるの;;つよすぎない;; >>770
やばばばば;;;;
これでぜんぜんあおられないのすごいね;; ひらがなであおられるのはけっきょくふたごばあやじゃみるばあみたいなねんちゃくばあにじゃまとおもわれてるきゃらだから;; ねぇやっぱりふたごのおきにいりってりどちだよね;;
せけんはもうふたごといえばりどちになってるからいくらあずーるばあがこうしきねんりょうでぱれーどしてようがなんもかんけいない;; 7しょうよんでまれをりりあいがいとかぷたくのしんじられないよ;; >>774
おなじいべなのにかいわなかったんだ;;るくふろみたいだね;; 7しょうすぎてもまれとりりあいがいでにじかくやつはたくさんいるよ;; >>778
こんかいるくふろばあよろこんでるのに;; なぎさのこうせきはしんでたるくふょをいきかえらせたことだよ;; >>780
きのうだかるくふろついすう1しゅうかんで20けんくらいしかないのさらされてたよ;;
だれがよろこんでるのかな;; >>780
それまでがおなじせんばつなのにかいわなかったでしょ;; ひらがなはいめそうすれだから;;
ねんりょうないかぷばあがいめそうであがくすれ;; ひらがなでねんりょうごりおしてもあずーるばあも本音はけっこんいべはいどあずでじっそうしろよだよ;;えたふろはにんぎょとにんげんのけっこんようなのにもないしんいやそう;;
21913. 匿名@嫌い派 05-08 13:26 [通報] [非表示] [返信]
リトマメが元ネタで結婚式の話ならそれこそアズールを出すべきだったと思う
アースラはあの世界だとアリエルの恋を成就させたってことになってるから、海の魔女にあやかって完璧な結婚式をプロデュースする!って意気込むアズール→なかなか上手くいかなくて双子にあたってしまう→腹いせに新郎新婦の乗ったボートをひっくり返す双子→オクタ大喧嘩→何やかんや仲直りして3人の力を合わせて結婚式は大成功、とかだったら監督生の影が薄くても全然許せた
13 17 >>786
これほんとそう;;
こことそとのげんじつのかいりがはげしい;; >>788
ここさいきんはこていになってきてるとおもう;; >>727
ねえひさびさにとれいのたちえまじまじとみたらとれいのくびのかくどとまゆげのかくどやばくない;;
くびぐねってるしまゆげはふくわらいしてるみたい;;
このたちえれいせいにみるとこんなにぶすだったんだっけ;; >>792
たちえやばいよ;;ふょのかたはばとか;; >>727
しらないのばかり;;そしゃとかなの;; いどあずとまれりりくらいしかまともなねんりょうない;; >>795
ふょのかたはばさんざんいわれたよね;;
とれいとかもふょほどじゃないけどふつうにかたはばやばい;; >>789
かんとくへいをだしにつかってあずーゆだせはくさ;;
ばればれすぎ;; >>727
たぶんV かりすまどうてい ひろあかのいいんちょう
なんかのげーむのきゃら らっぷ わかりゃん
🐙 🐢 しんじんおじさんいしゃV
こうかな;; 7しょうみてまだえっきょうしてばかかぷこすってるおじぼうこじきどもな😡 こうしきであいしてるとまでいったのはなかなかないよ;; >>799
さいごのさいごできゅうにかんとくへーかげうすくてもゆるせたはくさ;;
いままでひとこともかんとくへーのかのじもないのに;; しょきたちえならじはんきのかたはばせっまになる;; >>803
まれりりねんりょうにかんしてはほかじゃんるにもたいこうできるとおもう;; >>803
でもおやみたいなそんざいににげてるじゃん;;ぎじかぞくでもなくてあいしてるいったらだれもがれんあいかんじょうだなというけどじっさいほとんどのばあはまれりりおやこのあいというよね;; ぎりぎりかぞくあいとかゆうあいといいわけできるがちんほりをかんじるあいしてるとかしんじつのあい;; まれがしょたでりりあがいけおじだったらおやこてぇてぇしてたんだけどなかみあかちゃんのふそんおとこがろりままにあまえてるのはきもい;; >>809
にげてるとは?;;ほかのやつらにはそんなねんりょうこんごいっさいこないよ;; >>809
おたくにぎじおやこかぷにんきあるのしらないの?;; やな;;
まれりりでそれやるならとれりどでもとれいにおまえがだいじなんだくらいいわせてもよかったでしょ;;
どぼじで;; >>814
まれりりにんきないからそのかえしは;; むしろかぞくあいでおちゃにごせるからこれからどんどんえすかれーとしていくとおもう;; >>819
これはおとこどうしのゆうじょうですっていってにあほもかくばあみたいな;; りりあながいあいだいべでてないからえたふろまれりりでさんかすればいいのに;; Vをにじげんきゃらとどうれつあつかいするおたくはくうきよめないとおもいます;; Vってなんかしゅごいよくわかりゃんがいねん;;
なかにひとがいるのわかっててそとのがわすこったりかとおもえばてんせいしてもなかがすことかいってついてったり;; あいどるとおなじ;;
みためがすきなのもいればなかみにいれこんでるのもいる;;
じむしょぬけておいかけるのもいればべつのVにおしへんあり;; >>789
しれっとふょくんがさんかしてるのうける;;
こきょういべってしゅっしんきゃらひとりしばりだけどえあぷなの;; >>828
えあぷとかそんなはなしじゃなくてこうだったらよかったのはなしでしょ;;あずーるばあのがんぼうはぐたいてきすぎるけどわたしもりょうでかえるほうがよかった;; まれのぼうはおじたんいであろろかんとくせ;;
しるまれはふえてるらしい;; >>807
まったくしんじつかんがないからたけない;; あずーるばあといえばなぎさいべでけっこうたいこうにちくちくしてるよね;;すからばあだったらさらされてそう;; こうはんりょうはせべくうけがいちばんひとふえたからあきらめて;;よそうどおりだけど;; >>833
りりあばあはともかくまればあはしるばーせべくいであのほうがすきになるでしょあれ;; りりあがまれのためになんかしたかんじしないもん;; おばぶろたきつけたのとゆめおいかけっこはわりにあわないし;; すごいまれりりがくるはずとおもってまあきたけどいまのじかんじくのりりあがわがやめーってはいるまでなにもしなさすぎてかんじょういにゅうできなかった;; てにみゅのぜんこくたいかいひょうていってにんきある?;; がいしょくしてたらなぽりたんにたばすこかけすぎてけーくんにかんしんした;; ばあたちいつものこきょうのおみやげかった?;;
あのまほうせきでかうむいみなるーむにおくだけのかぐ;; >>841
かってない;;いしつかうまでいらない;; まれりりさいきんふえてるきがする;;
あいしてるいったんだからふえなきゃおかしいけど;; まれとれいぼうはいらないんだ;;
ふつうのおとこ×じんがいもわるくなさそうなのに;; ゆーちゅーぶみてたらなんかいっしょうけんめいこれがでてくる;;
そうだっけ?ってなる;;
https://i.imgur.com/Kn11Ts6.jpeg >>848
※がちいさくついてちゅうしゃくもついてるから😌💦 ついすてもいっしゅん1いとったってだいだいてきにこうこくやろう;; おわすてってAPPすとあで1いとったこともないの?;; いであきたけどなんかふたごみたいなかおしてない?;; あずーるとけっこうちがうね;;はいひいきぶですありがとうございました;; いであのへあぴんってはですにででくるきゃらだよね?;; まえもおもったけどなんでほのおなのにぴんでとめれるの;; ばりえーしょんがないまじふととさぶときたないばぶはたかれてないぶかつってことなの;; ごちゃごちゃつけすぎてじこってる;;
へああれんじのるまだからだろうけどださい;; ゆうぎおうにでてきたTRPGのこまをおもいだす;; いでありあちゃんがすこそうなきゃらだからいいんじゃないの;;ちゅうにっぽいし;; >>855
とうけつむこうにatkupにのろいもち;;
かなりいいじゃん;; なんでこんななんこもぴんつけるの;;1こでいい;; へんがおあずーるでやったかはいであはあんしんだね;; ふーどでなんかめかくしかんりょうをおもいだした;; >>873
そうだよ;;ばぶとかさいしょのほうだからなんていいわけはけいおんがあるからつうじない;; >>879
よくわかってないんだけどとうけつってなに;; ろんげでふーどもこもこになりそう;;むすんでんのかな;; いであけっきょくだいにんきだしぐっずうれるしせるらんもいいのにひらがなはかならずけちつけてるね;; やっぱりさいしょだしいがいせいあったからあずーるのほうがよくみえる;;
さいしょにでたやつゆうり;; きたないばぶはへああれんじやさぽーたーでばりえーしょんつけてたじゃん;; いであってにんきなくはないけどにんきっていうほどではなくない;; あずーるばあとんほあずーるあげるためにいきするようにほかさげまくるよね;; >>896
とうけつをむこうにするのがいであのすきるだよ;;
バフの無効を無効にするスキル;; >>896
よこだけどてきがしてくるでばふをむこうにするんだよ;; ぼぶあずぽーずのせいでふとったおっさんにしかみえなかったからぼぶいでのほうがいいよ;; いまさらなぎもんになぜかしんせつにこたえるひらがなばあたち;; >>899
ありがとちゅ;;
やっとわかったよ;; >>902
いいとこのぼっちゃんってかんじですこだったよ;; >>907
とりあえずまだ15ふんしかたってないけど1まんいきそう;; なんかやっぱ2ばんていこうははなすことあんまないね;; >>907
あずーるよりにんきらしいからあずーるのいいねこえなきゃおかしいね;; >>913
じゅんばんかんがえろよ☺
ふょやおじたんだってあっとうてきにんきなのにいしょうがおなじすぎていいねひくかったろ;; とうけつむこうってほとんどつかわないけどばあたちつかってるの;; ぐるごたのしみ;;へんがおだといであばあがくもるしふつうのかおだとあずーるばあがくもる;; >>916
たまにだけどつかうしでばふうちまくりのしけんではべんりではある;;
かいふくきんじられるやつのがつかうけど;; >>855
べすとのそとにねくたいだしてつけてるのはじめてみたかも;; >>916
あるとべんりだよ;;
あたっくしけんとかでとうけつつかってこられたらまじでむかつく;; とうしつしけんってきょうしのかぐこうかんだっけ?;; やっぱぼぶのおいしょうたいかくよくみえる;;うわぎがおおきめだからかな;; >>924
ぜんぜんこうげきあたらないときのいらだちかん;; >>924
なんかよくじゃみかすがうってくるいんしょう;; >>932
このこしつき;;
うさえぺのぐるびをちんこのまえにもってきて;;
なぎさりどちのぐるびもいいかも;; >>932
このべすとのいろどぎつくてめがちかちかする;; >>933
わたしはるーむばとるのとれけーのいんしょうがつよい;; >>932
ぼどげのますがばとるまっぷのかたちといっしょだからいままでのばとるはすべてくうそうくうかんのものっていうこうさつでたらおしえて;; このぺいぱにへあぴんDぐっずででてなかったっけ;;たかれてんね;; ぼどげのはこをむきだしではこんでるのなんかいみてもくさはえる;; >>943
うしろがみがみえないからむすんでたりするかなって;; わたしはまれもじぇいももひかなかったからいしがたまってる;;
いであひこうかな;;かんたんにあずーるとそうごでゅおになる;; ぼぶいではりょうふくあずーるとつかうのがよさそう?;; いであへあぴんするの;;
まえもだっかーるみたいなかみどめつけてたよね;; なんかけぶけーくんのあんぷがどうとかいちじきわだいになったよね;;
きかいもけーくんもきょうみなさすぎてあんまおぼえてないけど;; 部活イデア
二重バフあり、呪いあり、凍結無効ありでATK試験で嬉しい要素てんこ盛りのキャラです
火ATK、水ATK試験でとても強いです
ただ、水ATK試験ではツムイデアと役割が被りがち
あっちは単純火力で、こちらは加点要素で若干差別化できますが
個人的にはバディ含め火ATK試験での期待が高いです ひきこもりおたくはかんたんにへあばんどとかでむぞうさくにかみのけまとめるのに;; >>961
ぜんぜんおぼえてない;;
なんかあったっけ;;
けーくんのせっかくのかみおろしなのにけーくんばあがのぞんだようなのじゃなくてかいさんしたきおくしかない;; あおなのにこのべすと?かーでぃがんいであににあわなくない?;;
しゅごいういてみえる;; >>967
よこだけどあんぷのはいせんがおかしかったんじゃないっけ;; >>965
ひつぜんてきにりどちがひつようになりますね;; べすとはあずーるのいろがよかったな;;
あざやかなあおすぎる;; >>970
りどちみずのいいかーどないからむずかしくない;; ぶかつなのにじぶんのりょたいをいしきしたふくのいろにするな;; >>972
ぶすち;;みずのあたっくあっぷくばってくれるよ;; りどちへたにみずつかうよりりょうふくでひにひをぶつけたほうがいい;; おたくだからじぶんのめんからをたいせつにしてる;; >>969
あーちょっとおもいだした;;
あんぷじゃなくてあんぷけーすにささってない?みたいなやつだよね;; >>973
これもちはこびようなのかな;;いちにちでもってきたやつぜんぶあそべなさそう;; >>982
いであのおしがめんからあおなのかな;; ゆにばりどちがいいよ;;
でゅお🐙ばでぃ🐙💀🍎
ただしまじっく3をあけることじょうけん;; かおはわりとすこ;;ないかれからーがひたすらじゃましてる;; >>986
これがよさそうだね;;りどちのたんじょうびにもってないばあたちもひいてね;; >>986
でもあずーるとのでゅおが木なんだよなあそのりどち;; >>984
もちはこびようだよ;;べつにぜんぶつかってあそびきらなくてもいいんじゃない;; >>996
いであにおしゃれというがいねんあったの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 45分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。